Madeleine

Avis clients Madeleine

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20€

Code promo Madeleine : 20€ de réduc pour 100€ d'achat

  • Economisez 20.0€ offerts
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code PYU
20€

A ne pas laisser passer : 20€ d'avantage en carte cadeau sur tout le site madeleine pour votre inscription à la newsletter

  • Profitez de 20.0€ de réduction en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 bettingerbeatrice, le 13.06.2019

avis Madeleine

le site propose des articles de très garnde qualité avec beaucoup de choix aussi bien au niveau des modèles que des couleurs j'ai profité d'un code de réduction pour passer cette première commande pour une combinaison dont je suis très satisfaite le contenu comme le contenant du paquet étéit conformes, la commande était très simple, la livraison s'est bien passée. Seul bémoj: j'aurais préféré pouvoir être livrée dans un point Relay plutôt qu'à la Poste, ce qui est plus pratique au niveau des horaires. Je recommanderai volontiers sur ce site, dans le futur
code promo Madeleine

7/10 del2103, le 22.10.2019

BIEN

J'ai acheté un slip de couleur noir en date du 24 septembre 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié du cadeau. La livraison gratuite à domicile respectée car commande réceptionnée le 29 SEPTEMBRE 2019. L'emballage de l'article était plus que bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également Article conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

8/10 del2103, le 10.04.2019

Très bien

J'ai acheté un top rose en lin avec manches courtes en dentelle le 2 avril 2019 , j'ai profité des prix réduits sur le site et le processus s'est bien déroulé. Ma commande a était livré dans les temps , c'est à dire en 3 jours ouvrés par le poste en colissimo avec signature. Emballage très bien , article conforme à la description sur le site, très bel article et de bonne qualité. Je n'ai pas besoin de retourner l'article car il taille comme il faut et aucun défauts (trous, tâches..) sur l'article.

9/10 abderrazak1968ba, le 20.11.2018

client

Madeleine J’ai apprécie la qualité de service de la Réservation directe et de la Meilleur prix garanti et Garantie de qualité et la disponibilité de de plusieurs distinction j'ai profiter dernièrement de location d'un appartement meublés saisonnier a paris pour un séjours de durée moyenne 04 jours. les agent de la société nous a aider à trouver le meilleur appartement avec un rapport qualité / prix , et ce Dès mon premier contact, et durant tout mon séjour, l'équipe de Friendly Rentals équipe de professionnels multilingues experts en tourisme nous a aider et nous a répondue a nos demandes

10/10 hamzabahi2004, le 24.06.2018

Hb

Uuk att chwiya w sf a khoya ghi matnsanach ghda brojola rani mrid bzfff wlh ila tiy9tk de papel saison des personnes handicapées et à mesure des besoins en énergie pour la France de passe bien avec toi pour les deux tiers

10/10 atika666khalfi, le 24.06.2018

ATIKA666KHALFI

le site est relativement bien fait et le choix de produits est très important. les cadeaux sont également de bonne qualité. le seul soucis, c'est qu'il fait commander suffisamment pour ne pas avoir de frais de port, et pour bénéficier des cadeaux. sinon, il y a la possibilité de créer une liste de produits, ce qui permet de ne pas rechercher sans cesse ce dont on a besoin.

10/10 atika666khalfi, le 24.06.2018

ATIKA666KHALFI

le site est relativement bien fait et le choix de produits est très important. les cadeaux sont également de bonne qualité. le seul soucis, c'est qu'il fait commander suffisamment pour ne pas avoir de frais de port, et pour bénéficier des cadeaux. sinon, il y a la possibilité de créer une liste de produits, ce qui permet de ne pas rechercher sans cesse ce dont on a besoin.

10/10 atika666khalfi, le 24.06.2018

ATIKA666KHALFI

le site est relativement bien fait et le choix de produits est très important. les cadeaux sont également de bonne qualité. le seul soucis, c'est qu'il fait commander suffisamment pour ne pas avoir de frais de port, et pour bénéficier des cadeaux. sinon, il y a la possibilité de créer une liste de produits, ce qui permet de ne pas rechercher sans cesse ce dont on a besoin.

10/10 boukelouaabdo, le 24.06.2018

avis

C'est un magasin qui propose de nombreux produits faciles à utiliser, faciles à commander et à bas prix par rapport aux autres magasins. Pour moi, je vous ai aimé et impressionné, merci et bonne chance à tous

10/10 hamzabahi2004, le 24.06.2018

Ju

Hâmzä la semaine prochaine je suis à la part de l'audience du tribunal de la part de la wlah l3adim et de la part de ma part je vous remercie pour votre réponse rapide et de Pentecôte et de Pentecôte et les deux autres sont

10/10 mrimadalla, le 24.06.2018

produits de bonne qualité

J'ai bien aimé ce site, il y a un large choix de vêtements prêt-à-porter et de chaussures et de bijoux. Je n'ai jamais eu de problème pour mes commandes, la livraison et en temps, non abîmées. Je le recommande !

10/10 zaydelhaddad123, le 24.06.2018

mon avis sur Madeleine

Chère Madame VARIDEL, Nous avons bien reçu votre avis laissé sur notre site et vous en remercions. Pourriez-vous préciser ce qui vous a paru compliqué ou ce qui n'a pas fonctionné correctement sur le site? Nous vous en remercions par avance et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre équipe MADELEINE

10/10 alzo, le 17.01.2018

Achat Doudoune

Très satisfaite du produit de très bonne qualité. Délai de livraison court malgré un délai annoncé relativement long. Je commanderai de nouveau chez ce marchand qui propose des produits d'excellente qualité quoiqu'un peu onéreux. Merci

10/10 evelyneamiotte, le 24.11.2017

achat d'un manteau

déçue de ce prestataire car sur un manteau de 405 euros je le reçoie avec une manche droite qui a la doublure complètement vrillée et la main ne peut pas sortir de la manche. Donc ils se disent " haut de gamme" moi je dis ils sont nuls

8/10 paulinetuyeras, le 02.09.2017

bien

J'ai reçu ma commande dans les délai indiqué. les articles correspondent vraiment au descriptif. le chemisiers taille très bien. Les chaussures sont également très bien tailler. contente de cette commande, jamais deçu.

10/10 kikoleon, le 18.04.2017

Madeleine au top

Facile pour commander, facile pour retourner les articles ou les échanger. Le choix est varié les produits sont de bonne qualité rien à dire satisfait de mes achats et du service client MADELEINE merci

10/10 michelsirguey, le 03.04.2017

Commande et Livraison

Cette enseigne propose des vetements de qualité mais son service livraison et commercial sont déplorables. Les délais ne sont pas respectés et certains articles non livrés sans en etre prévenu. Ce n'est pas à recommander.

10/10 titideparis, le 04.02.2017

très chère Madeleine

vêtements femmes de très haute qualité, le prix en conséquence mais ça le vaut bien . Rien que consulter les catalogues est un plaisir pour les yeux même si tous les articles ne sont pas faits pour la vie urbaine de tous les jours. Les jeans et les cachemires sont super avec des prix très abordables

10/10 ijulien062, le 29.12.2016

site très chic

ce site propose de nombreux produits de grande qualité. vous y trouvez tous les styles, aussi bien sportifs qu'habillé. Il propose régulièrement des réductions. Les plus de ce site : qualité assurée, paiement sécurisé, livraison rapide!

10/10 walterpa, le 17.08.2016

PARFAIT

Madeleine propose des articles de qualité. Cher, soit, des remises et soldes pas suffisamment intéressantes ( dans la mesure où je suis régulièrement amenée à me rendre chez une couturière) . Le reproche que j'ai surtout à formuler et qu'il serait judicieux de prendre en compte est que la livraison ne peut s'effectuer via Mondial relay, ce qui réduirait considérablement les frais de port qui sont onéreux.

10/10 CLOCLO1965, le 17.07.2016

AVIS MADELEINE

Il y a un vaste choix de produits, site internet bien fait qui comprend des comparateurs. Bon rapport qualité / prix, surtout durant les soldes où les prix deviennent très intéressants Je recommande. MADELEINE

10/10 emaub, le 28.04.2016

qualité assurée

ce site propose de nombreux produits de grande qualité. vous y trouvez tous les styles, aussi bien sportifs qu'habillé. Il propose régulièrement des réductions. Les plus de ce site : qualité assurée, paiement sécurisé, livraison rapide! je recommande!

10/10 emaub, le 20.03.2016

je recommande

site propose une large gamme de produits de très bonne qualité. Ce site propose souvent de très bons plans. Livraison rapide et emballage de qualité. Ce site propose également un paiement sécurisé. Je recommande!

10/10 emaub, le 30.11.2015

je recommande

site sérieux qui offre de nombreux produits de qualité. le prix peut paraître élevé mais la qualité y est. De nombreux bons de réduction circulent sur le net. livraison rapide et emballage soigné. Je recommande!

6/10 walterpa, le 15.10.2015

de moins en moins satisfaite

Les prix sont relativement chers et ce, dans la mesure où la qualité n'est pas toujours présente. Les frais de port sont exorbitants , rarement offerts et les frais de retour à la charge du client le sont tout autant. D'autant plus, que MADELEINE est quasiment le seul site à ne pas proposer d'expédition via MONDIAL RELAY , ce qui nous permettrait de réduire les frais qui se montent minimum à 16 € alors que bien nombres de site en ligne offrent la livraison et le retour gratuit. Ensuite, je déplore le fait que le règlement ne peut se faire via Paypal. Là encore un point négatif. Chers staff de Madeleine, mettez- vous au niveau de la concurrence car elle est féroce et nous attire , nous consommateurs comme il se doit.

10/10 walterpa, le 03.08.2015

quelques lacunes

les catalogues sont très vendeurs, le site est bien concu mais il y a quelques lacunes a considerer : - pas de reglement paypal - les informations concernant la livraison vous parviennent quelques jours apres avoir ete livre - frais de port trop eleves - la formule retour ne s'effectue pas via un formulaire ne ligne - le service relationnel laisse a desirer - les articles sont en general de bonne qualité mais tres souvent le prix est trop onhéreux para rapport à la qualité du produit il est necessaire d'evoluer et se maintenir au niveau des autres sites en ligne comme netà porter. com, vente-privee. com et bien d'autres

10/10 CLOCLO1965, le 11.07.2015

avis Madeleine

Je suis entièrement satisfaite de ma commande passée sur le site Madeleine. Je l'ai reçue en une semaine, parfaitement emballée, tous les articles me vont super bien. Par contre j'aimerai bien un meilleur programme fidélité et un meilleur suivi des commandes. Merci!

10/10 walterpa, le 25.04.2015

PARFAIT

Site bien conçu. Les articles se visualisent aisément et correspondent très souvent à la réalité en fonction des coloris par rapport aux photos mises en ligne. Expédition souvent trop longue. La qualité relationnelle avec le client laisse à désirer. Les prix sont relativement élevés. Très peu de réductions convenables ( ex. - 20% comme le font ses concurrents) Dommage qu'il n'y ai que des tailles 38/40/42. Il serait judicieux de penser aux tailles 34 et petites pointues car il y a un potentiel clientes

10/10 walterpa, le 25.04.2015

CONVENABLE

Un site très bien conçu permettant une visualisation des articles sous différents angles. Les articles correspondent quasiment toujours à ceux proposés en ligne. Seul bémol : les frais de port ne sont jamais offerts - très peu de réductions en cours de saison , prix honéreux. Pas de petite taille , voire très peu Je rajouterai que la relation clientèle est à reconsidérer

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.