Luisaviaroma

Avis clients Luisaviaroma

Très bien - 10/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 justineschwaab, le 11.06.2019

Très satisfaite

J'ai acheté des chaussures Converses sur le site Luisviaroma en mai 2019. La commande était simple e rapide à faire, le produit était en solde. J'ai utilisé mon cashback EBuyClub. Le délais de livraison a été respecté et la commande est arrivée rapidement a destination, je suis très satisfaite. Très bien emballé, le packet était luxueux, emballé dans une grande boite noir avec du ruban. Les articles étaient conformes, je suis très satisfaite, la qualité de mes chaussures est très bonne et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande car je suis satisfaite.
code promo Luisaviaroma

10/10 faetan76, le 30.05.2019

Très e

J’ai commandé pour la première fois une veste le lundi soir et elle m’est arrivée deux jours après, le mercredi, via DHL. L’emballage du produit est vraiment soigné , l’impression de recevoir un cadeau avec nœud ruban et non seulement un article commandé sur un site e-shop. Contente de cette expérience. Choix particulièrement large, promotions régulières et livraison toujours très rapide. Retours gratuits et remboursement rapides. Une bonne sélection de produits, des emballages au top, des avantages fidélité très intéressants, un SAV réactif et efficace. Beaucoup de boutiques devraient s'inspirer.

10/10 alexandreperez69, le 11.07.2018

satisfais

livraison via ups très bien emballé je recommande, luisaviaroma est un shop de luxe avec d'excellente politique j'ai eux une personne au téléphone qui parlais français Alors que le site est localisée en Italie

10/10 noemy_hysteria, le 10.07.2018

Envoi rapide et soigné

Je suis très contente de mon achat sur Luisaviaroma. On reçoit l'article dans une belle boîte et en un temps record avec DHL. Ça devient un vrai plaisir de le déballer. Je recommande chaudement ce site aux amateurs de grandes marques. :)

10/10 aurelie94350, le 27.06.2018

un LuisaViaRoma du tonnerre

Cela fait deux fois que je commande sur LuisaViaRoma et je n'ai jamais été déçue surtout pour mon deuxième colis qui est arrivé seulement 4 jours après la commande. Toujours un réel plaisir de voir dans quoi les articles sont emballés, toujours proprement et doublement protégés ! je recommande à 100%

10/10 mablonde94, le 03.03.2018

parfait

decouverte de ce tres bon site avec des articles de tres grandes qualités et un vaste choix , et de tres bonne promotions , un suivi parfait , je referai des commandes sans hesitation , je recommande vivement

10/10 hchouari, le 19.03.2017

Beau site de luxe

Alors que je cherchais partout un sweat Maison Kitsuné épuisé dans toutes les boutiques je suis tombée sur ce site. Belles pièces, soldes sympa. Emballage nickel et livraison rapide. Je n'ai pas testé le SAV mais ravie d'avoir trouvé LE sweat en question !

10/10 GG-1978, le 20.12.2016

un grand choix

Luisaviaroma propose un grand choix de marques. Les frais de port sont offerts. Le site est sécurisé. Une fois la commande validée sur internet, la commande a été réceptionnée dans la semaine à l'adresse de mon choix.

10/10 anasszakariaamallah, le 27.10.2016

top du luxe

super site lorsqu'on veut acheter des articles de marques de luxe. Livraison gratuite le plus souvent et très rapide. Retour facile. J'ai commandé une paire de Louboutin, qui étaient trop petite, reoutr le lendemain avec remboursement rapide, le cashback est un plus, et vaut le coup pour des articles chers. Je recommande vivement! !

10/10 gerardchevalier63, le 27.10.2016

Louisa via Roma

J'adore ce site car on peut trouver des marques de créateurs très originaux , un large choix de chaussures et de sacs , bref , le paradis du shopping ! De plus le site est très professionnel et sérieux. À recommander!

10/10 gerardchevalier63, le 23.09.2016

LUIsa via roma

magnifique site qui permet d'accéder aux plus grandes marques , des collections sublimes , grand choix de sacs et de chaussures avec une livraison rapide et gratuite et retour gratuit . a recommander les yeux fermes

10/10 lucilestefsgen, le 07.09.2016

Au top

Un site qui propose diverses marques peu faciles à trouver ailleurs sur le net, livraison gratuite et ultra rapide, retours gratuits également en cas de besoin. Je recommande les yeux fermés car aucun problème avec ce site

10/10 showroom, le 06.08.2016

Super Site

Super site, pleins de créateurs, des prix plutôt intéressants, avec des propos sur les soldes c'est encore mieux!!! Envoi super rapide, reçu en 24h ou 48h. Super emballage, soigné, classe. Rien à redire.

10/10 lucilestefsgen, le 05.07.2016

Site super

Ce site propose un large choix de produits et de marques différents. La livraison est gratuite et ultra rapide ( commande reçue en 2 jours) . Le produit est joliment emballé. Je recommande, rien à redire. On peut commander dessus les yeux fermés

10/10 baklaw, le 09.04.2016

RAS

tout simplement le meilleur shop de fringues pour homme... même si des fois le choix est limité. La communication est très pro. Ils sont très réactifs, quelques soit votre demande. Très intéressant également en période de soldes

10/10 typh44, le 04.04.2016

Site de marque

Très beau site ou l'on trouve des articles de mode de marques que je n'ai pas trouver sur d'autres sites, livraison gratuite et assez rapide pour ma part donc je recommande les yeux fermés, on peut également trouver sur le net des codes promo souvent - 10 %, c'est toujours ça en moins

10/10 flavescens13, le 10.03.2016

Belle découverte

Site avec de très belles marques On trouve tout Livraison parfaite et rapide Article très bien emballé Pour les retours( qui sont gratuits ) les papiers sont joints dans le colis Modalités de retour très claires Je recommande ce site

10/10 showroom, le 15.10.2015

Très bien

Le site est plutôt bien fait, il est facile de naviguer dessus. Il propose un grand choix des produits des marques de prestige. La commande s'est faite facilement, le paiement également, ils ont fait une vérification auprès de ma banque et une fois expédié j'ai reçu mon article le lendemain! Donc hyper efficace!

10/10 showroom, le 04.10.2015

Parfait

Le site est très agréable. L'achat se fait très facilement, paiement facile et rapide ( ils ont cependant pris quelques jours pour les vérifications auprès de ma banque) . Sinon à part ça aucun problème et l'expédition et la livraison est hyper rapide. J'ai reçu mon article en 24h! Donc très satisfaite.

10/10 dR_Kr0w, le 12.09.2015

commande Luisaviaroma

envoie rapide et soigné produit reçu rapidement délais de livraison respecter avec un paiement rapide est sécuriser je suis très satisfait du produit et recommande fortement ce site internet qui tiens ses engagements

10/10 Samlepirat, le 21.08.2015

Très content

Je ne connaissais pas ce site mais j'ai trouvé ce que je voulais vu le large choix de vêtements et de chaussures. Commande expédiée rapidement par UPS, produit conforme au descriptif. Je recommande les yeux fermés !

10/10 Samlepirat, le 06.06.2015

Bonne première éxpérience

Un achat sans soucis sur Luisaviaroma, le premier d'ailleurs. La livraison est rapide avec suivi sur le site d'UPS. produit conforme aux informations du site aucun problème avec la taille. Je recommande ce site.

10/10 daniellechevalier, le 28.04.2015

Luisit via roma

Site sublime avec des créateurs en tout genre mais très pointus. Prix plutôt élèvés avec des pieçes de défilé qui ne sont pas adaptés à toutes les bourses . Livraison et retour gratuit un gros plus pour ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.