Lookéor

Avis clients Lookéor

TOP AVIS :
10/10 marylise, le 15.08.2019 , achat du 15.08.2019

parfait

J'ai commandé un charm Pandora :" figaro" le 29 juillet 2019. La navigation sur le site est facile et pratique, la commande est facile, tout est très bien détaillé. Je n'ai pas eu recours a un code promo Lookéor, car le charm était en solde. La temps de livraison entre le moment de la commande et la livraison à était très cours, environ 1 semaine. Lors de la commande il y a une estimation de livraison, arrivé dans les temps. Le charm était parfaitement emballé. Le charm correspond parfaitement à la description. pas besoin de faire un retour. Je passerai de nouveau commande sur ce site

4/10 JOCELYNE, le 18.11.2020 , achat du 18.11.2020

lookéor - réclamation

Je n'avais pas donné d'avis jusqu'à présent, mais ma dernière expérience avec eux m'a très déçue. Ma commande de cet été n’apparaît pas dans le cashback car annulée par eux. Commande contre signature, colis soit disant livré alors que je n'ai jamais rien reçu ni signé surtout. La livraison a été modifiée et livrée par transporteur et non par la poste comme j'avais demandé. Le service de livraison soutient me l'avoir remis en main propre, je n'ai jamais vu personne, ensuite assure l'avoir mis dans ma boite au lettre alors qu'il n'y a pas de boite aux lettres dans mon immeuble qui est une ancienne maison de retraite avec conciergerie. Service de livraison injoignable au téléphone, réclamation par le site. Bref c'était une commande PANDORA avec offre 3 bijoux pour 2 payés. Donc après un mois de preuve en tout sens, Lookéor m'a remboursé sans même me demander mon avis, alors que dans tous mes mails je précisais vouloir mes bijoux et pas un remboursement. Donc je vais les oublier et jamais plus recommander.

9/10 sébastien, le 16.11.2020 , achat du 16.11.2020

Boucles d'oreilles superbes

J'ai acheté des boucles d'oreilles sur le site lookéor , elles étaient superbes. la commande sur le site est facile la livraison s'est bien effectuée dans les temps je suis très satisfaite de leur site de vente je le recommande vivement les bijoux sont beaux fiable et de qualité et résistants j'ai bénéficié d'une promotion sur le site donc le prix était satisfaisant l'emballage était correct et il n'y a pas eu de soucis lors de la livraison, cadeau reçu en temps et en heure comme indiqué lors de la commande

9/10 Alexandre, le 26.03.2020 , achat du 26.03.2020

bijoux

j'ai acheté le 15 décembre 2020 un bijou charm's de marque PANDORA . Le processus de ma commande s'est bien déroulé . Je n'ai pas eu recours a un code promo. Le délai de livraison a été respecté , j'ai été livré le 19 décembre 2020. L'emballage était conforme a mais attentes . Le bijou était conforme a mais attentes et de très bonne qualité . Sur ce site chaque bijou PANDORA est vendu avec un emballage identique a ce que vous pourriez avoir en boutique officiel de la marque. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 Alaaddin, le 15.02.2020 , achat du 15.02.2020

Très beau bijou

J'ai acheté un bijou en argent sur le site Lookéor. Il est magnifique: c'est un charm en argent pour offrir. La personne qui va recevoir le cadeau va être très ravi. Je me suis fait livré en point relais pour un moindre prix. J'ai été notifié de la livraison au point relais seulement trois jours après mon achat par sms et par mail: livraison rapide et efficace! J'ai profité des soldes ( -50% du prix d'origine) pour acheter ce cadeau. Je recommande le site Lookéor et j'y referai certainement des achats :)

10/10 contact857, le 06.12.2019 , achat du 06.12.2019

Achat bijou

j'ai commandé sur lookeor une bague pandora en argent déjà bonne surprise la bague m'est arrivée dans un délai vraiment très rapide, environ sous deux jours je l'ai reçue L'emballage était parfait et dans le paquet il y avait une pochette cadeau et un joli sac rose pour y mettre la bague dedans Elle était aussi livrée dans une boite pandora avec un carton entourant la boite, bref je recommande vivement ce site, je n'hésiterais pas à y retourner et à faire de nouveaux achats. Vous pouvez acheter en toute confiance

10/10 VERONIQUE, le 16.08.2019 , achat du 16.08.2019

cadeau reussi

L'achat a été pour l'anniversaire de ma meilleure amie et elle a été ravie. Les bijoux étaient, conforme au photo sur le site. Pour les fans de Pandora, de disney ce site est génial, un magnifique bracelet Belle et la Bête ainsi qu'un charms qui allait avec. Pour de futur cadeau, je n’hésiterais pas a passer par ce site. Livraison rapide, soigner et un magnifique emballage cadeau. Je recommande fortement ce marchand et effectuerait d'autres achats à l’occasion d'anniversaire ou pour me faire plaisir

6/10 Méryl, le 25.07.2019 , achat du 25.07.2019

Qualité du produit

J'ai acheté une paire de boucles d'oreilles d'une marque dont le site est revendeur, la livraison a été rapide en point relais, en revanche lorsque j'ai découvert l'article commandé, celui-ci présentait un défaut, il manquait une pierre sur l'une des boucles d'oreilles, j'ai contacté le service client pour connaitre la procédure de retour, ils n'ont pas été immédiatement réactif, j'ai du les contacter une seconde fois pour obtenir par mail mon bon de retour prépayé ( frais à leur charge) . Ils ont procédé à un échange de l'article par un identique sans défaut, le tout aura quand même pris plus de quinze jours entre la découverte du défaut et la réception du second colis.

10/10 Eva, le 16.02.2019 , achat du 16.02.2019

Je recommande

je recommande les achats sur le site LOOKEOR Le site est bien fait avec un large choix de produit a des prixx compétitifs , il y en a pour tous les gouts , c'est agréable J'ai réceptionné ma commande rapidement et l'emballage était soignée , livraison sécurisée en point relais possibilité d'échange si toute fois la commande ne convient pas dans un délai raisonnable facture reçue par email rapidement je rachèterai sans souci sur ce site si j'avais a nouveau besoin d'un autre produit de ce type

10/10 vanessa, le 15.01.2019 , achat du 15.01.2019

charms pandora

j'ai trouvé ce site par hasard et j ai acheté des charms pandora les vrais !!! moins chers qu'en boutique ... super ravie . . envoie extrêmement rapide l'emballage parfait site très sérieux je le recommande et en plus du prix j'ai encore bénéficié d'un code promo les articles sont conformes à mes attentes la qualité parfaite, j'ai déjà repassé une commande car les articles sont soldés ca vaut vraiment le coup ceux sont les vrias charms pandora et en plus de l'offre promotionnel un cash back sur ebuy club top

10/10 betty, le 05.01.2019 , achat du 05.01.2019

super

je rechercher des articles pandora pour noël mais cela étaient hors de prix... lookeor propose des articles qui fonctionnent sur les bracelets pandora donc j 'ai achete une chaîne de sécurité qui est tout a fait correspondante a mes attentes , elle se met impeccablement sur le bracelet , elle est moins chère et super jolie , elle fait pleins d'effets . Le site est facile d'utilisation a des prix très raisonnables et la livraison annoncée est respectée . Donc je recommande ce site et je n’hésiterai pas a recommander .

10/10 severine, le 01.08.2018 , achat du 01.08.2018

pandora....

très bonne transaction, prix plus raisonnable que chez le marchand de la marque, envoi soigné avec petit sachet cadeau et sac au nom de la marque du produit acheté. la destinataire du produit a été ravie

10/10 CELINE, le 25.07.2018 , achat du 25.07.2018

Une boutique à recommander

J'ai trouvé, en soldes en plus, pile l'article que je cherchais depuis un bout de temps ! ! J'ai passé commande un soir, 2 jours après mon bijou était dans ma boîte aux lettres. Envoi soigné, tarifs intéressants, je ne regrette en aucun cas mon achat ! Boutique en ligne à recommander !

5/10 alexandra, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

bijou absent

Achat sur leur site d'un bracelet avec charms de marque pandora le 23 mai 2018 commande livrer le 26 mai sans soucis mais un charms absent dans ma commande malgré qu'il soit marquer présent sur le bon de livraison. Après avoir pris contact par téléphone pour signaler le charm absent et avoir transmis la copie de ma carte d'identité et une attestation sur l'honneur , et après plusieurs mail de relance puis un appel téléphonique ( 12 / 06) toujours pas de nouvelle ... le cadeau était pour offrir le 31 mai j'ai pas pu lui donner car il manquait un article ... puis repas le 10 / 06 j'ai du lui donner le cadeau incomplet et j'attends toujours un charm donc service après vente ou je sais même pas le nom du service en question mais des incompétent a mon gout je ne recommanderais pas sur leur site !!!

9/10 MAGNIN, le 24.05.2018 , achat du 24.05.2018

Bon site

Site où l’on trouve un grand nombre d’articles à des prix raisonnables. La livraison ( via Chronopost) est très rapide ( quelques jours maximum) . La livraison des bijoux se fait dans un écrin bien protégé, je recommande.

10/10 Jessica, le 08.03.2018 , achat du 08.03.2018

Bonne expérience

Je cherchais un charm Pandora pour offrir, sans avoir besoin de trouver une boutique. J'ai eu une excellente expérience avec ce vendeur : envoi rapide, emballage cadeau prévu dans le carton, rien à redire !

6/10 sabrina, le 22.02.2018 , achat du 22.02.2018

lookéor

La livraison s 'est fait sans aucun problème et assez rapidement. Le colis est arrivé dans ma boite au lettre. Site internet bien conçu je recommande ce site à mes amis Les prix sont vraiment interessant

10/10 Philippe, le 05.02.2018 , achat du 05.02.2018

bon site

Bon alors première commande Chez Lookéor, je voulais commander chez Pandora, mais avec lookeor j'ai pûy profiter d'un cash back intéressant, les prix sont à l'identique du site pandora et le transport et gratuit dès 35 euros… Bref beaucoup de plus pour Lookéor, maintenant j'attend de voir la livraison

10/10 Sabine, le 01.02.2018 , achat du 01.02.2018

Lookeor

Commande bijoux Pandora, prix soldé très attractif pour la marque, un peu décue que le code promo n'ait pas fonctionné, pourtant annoncé comme valide sur les soldes, j’espère que le délai de livraison sera respecté.

10/10 CORINNE, le 22.01.2018 , achat du 22.01.2018

bijoux

Bonjour , je recommande ce site lookéor a tous car j'ai passée une commande de charm's miniature pour mon collier pandora et je ne suis pas déçus de la qualité très jolies et livraison dans les temps , super

8/10 BRUNO, le 21.01.2018 , achat du 21.01.2018

super SAV

Commande de produits Pandora à prix interessants avec remises. Livraison rapide, contact facile avec le service après vente et traitement rapide et efficace des demandes. Accessoires manquant livrés rapidement sans frais

10/10 virginie, le 04.12.2017 , achat du 04.12.2017

site bijoux

a offrir ou a s'offrir! site de démarque au grand choix. Une ample sélection pour tous les gouts et tous les budgets. livraison gratuite en points relais tout comme les retours, alors pas d'hésitation!

10/10 Céline , le 27.11.2017 , achat du 27.11.2017

Excellent

Bonjour, j'ai commandé la semaine dernière des produits pandora, et je les ai reçus en deux jours conforme Livraison rapide, bien emballé, je recommande ce site sans problèmes. Essayer vous ne serez pas déçus, moi je ne l'ai pas été.

10/10 Mario, le 16.11.2017 , achat du 16.11.2017

charms pandora

j'ai commandé un bracelet ainsi que plusieurs charms pandora sur votre site très bon site de bijou envoi rapide et bien emballé. très satisfait de mes achats. je recommanderai certainement votre site a mon entourage.

10/10 Eliane, le 07.10.2017 , achat du 07.10.2017

bijoux

ce n est pas la première fois que je commande sur ce site et je n ai jamais eu de mauvaises surprises. la réception est très rapide et le colis très bien protégé. je recommande vivement ce site sur lequel il y a énormément de choix.

10/10 AURORE, le 21.08.2017 , achat du 21.08.2017

un grand choix

Ce site propose un grand choix de bijoux. Le process de commande est simple et rapide. Les commandes sont traitées dans les délais annoncés et livrés en bon état. Le franco de port est à 30€uros et permet de se faire plaisir sans se ruiner

9/10 Jennifer , le 20.07.2017 , achat du 20.07.2017

Satisfaite

Je ne connaissais pas ce site ; je suis tombée dessus en cherchant des charms Pandora. Prix intéressants, service de qualité ( rapidité de traitement et de livraison, suivi de commande ... ) en un seul mon satisfaite !

10/10 isabelle, le 02.07.2017 , achat du 02.07.2017

bon site interessant pour les bijoux

ce site propose des bijoux de marque à prix compétitifs. avec les soldes la marque pandora a proposé des articles à bas cout. la livraison est gratuite en point relai ou à domicile et les articles sont livrés dans un emballage soigné et en 2 jours ouvrés.

10/10 Nicole, le 06.06.2017 , achat du 06.06.2017

bijoux pandora

C'est un site qui offre une vaste palette de marques, ainsi qu'une grande diversité dans les bijoux. En plus, avec les points du programme fidélité, on peut avoir de bonnes réductions. Les frais de port sont offerts quel que soit le montant de la commande, ce qui offre un bon rapport qualité / prix.

10/10 marielle, le 09.05.2017 , achat du 09.05.2017

super

Super site, large choix de bijoux à prix très raisonnable. J'ai acheter un charm's Pandora choisi dans une collection très étendue et je l'ai reçu trois jours plus tard. En plus il y avait un jeu qui remboursait une commande par jour et j'ai gagné donc super.

9/10 Thierry, le 06.04.2017 , achat du 06.04.2017

rapide

je vous conseille ce vendeur pour vos achats dernières minutes, un oubli votre bijou sera soigneuse emballé, de plus un emballage cadeau l'accompagnera si besoin , et la livraison très rapide, alors plus d'excuses pour les retardataires

10/10 Laëtitia, le 22.01.2017 , achat du 22.01.2017

Gage de qualité

Achat de charms Pandora pour offrir. Gage de qualité des produits reçus avec jolis emballages et certificats d'authenticité. Livraison ultra rapide. Nous recommandons et repasserons de prochaines commandes en toute confiance.

10/10 LUDIVINE, le 24.10.2016 , achat du 24.10.2016

LOOKEOR

SIte très serieux, commande faite le matin, expédiée dans la journée, et reçu le lendemain. Les charms pandora sont magnifique. Je recommande ce site, et je ne manquerais pas de recommander par ici. merci

10/10 Elise, le 24.09.2016 , achat du 24.09.2016

Ravie

Commande conforme, bien emballée et livraison rapide. :) Seul petit bemol, je n'ai pas recu de mail m'informant de l'expedition de ma commande, mais j'ai pu tout de meme suivre le colis en passant par le site.

10/10 Célia, le 13.08.2016 , achat du 13.08.2016

Excellent site.

Ce site est pour moi LA référence pour l'achat des bijoux Pandora. Il offre un large choix sur la marque, livre rapidement et consciencieusement et assure un accueil téléphonique de qualité, ce qui est plutôt rare.

10/10 Célia, le 14.07.2016 , achat du 14.07.2016

Bien.

C'est un marchand que j’apprécie pour la commande bijoux de marque Pandora. Comme cette marque propose très peu de réductions, il est intéressant de pouvoir bénéficier au moins d'un cash-back sur l'achat de bijoux de cette marque.

7/10 Elisa, le 05.06.2016 , achat du 05.06.2016

bon rapport qualité/prix

Un bon choix de bijoux à des prix accessibles. Les frais de port sont offert à partir de 30€. Le SAV a été efficace lorsque j'en ai eu besoin car mon bijoux ne correspondait pas à mes attentes. L'échange de ma commande a été rapide.

10/10 Silvine, le 24.05.2016 , achat du 24.05.2016

Excellent site

Site tres fiable et rapide. Tres contente de pouvoir faire mes achats de la marque Pandora chez eux. Envois rapide et soigné. Les charms sont toujours bien emballés et ils ont des produits pas encore disponibles sur l'estore de la marque! Top

10/10 Marie, le 30.04.2016 , achat du 30.04.2016

Site super

Super site et en plus site certifié Pandora. Il y a souvent des promotions, et la livraison est parfaite, très soignée et rapide. Je recommande vivement, cela a été une très bonne découverte pour ma part.

10/10 JUSTINE, le 23.04.2016 , achat du 23.04.2016

jolis bijoux

Ma commande a été livre comme convenu les délais ont bien été respectés. Le colis été bien emballé donc pas de soucie je suis bien contente du produit et de la livraison tout est conforme à mes attente et à les informations indiqué par le vendeur.

10/10 laetitia, le 10.03.2016 , achat du 10.03.2016

pandora

Très satisfaite du site. très sérieux. envoi rapide même deux semaines avant la date prévue. envoi soigné dans une pochette velours et sac de la marque afin de pouvoir l'emballer comme un cadeau et l'offrir

10/10 Séverine, le 26.02.2016 , achat du 26.02.2016

Je recommande

j'ai passé une commande avec un code réduction et j'ai également eu du cash back, j'en suis ravie. Ma commande a été traitée rapidement et le délai de livraison est plus que raisonnable ( colis reçu en jours) . Un très bon site que je recommande.

10/10 Mathilde, le 09.02.2016 , achat du 09.02.2016

Fabuleux

Commande effectuée début décembre, on m'avait prévenu d'attendre neuf semaines mais finalement je l'ai reçu mi-janvier. Envoi parfait avec de très beaux emballages. Je recommande vivement Lookéor, surtout pour les bijoux Pandora !

10/10 karine, le 01.02.2016 , achat du 01.02.2016

Bijoux Pandora

Article impeccable, le site propose les photos et descriptif du produit, envoi rapide et soigné et a réception l article correspond parfaitement a la photo, a bientôt ! Le plus et l envoi gratuit des 35 E d achat

10/10 NADEGE, le 07.01.2016 , achat du 07.01.2016

Bon site

Ergonomique via téléphone mobile ou internet, réception rapide des bijoux, jamais déçue, site sérieux. Bijoux correspondants à la description et SAV au top pour avoir eu l'occasion de tester. Je recommande.

7/10 vanessa, le 16.12.2015 , achat du 16.12.2015

Site sérieux

Le colis est arrivé dans les temps. Le site est sérieux pour une première commande avec eux. Les frais de port étant gratuit dés 30 euros mon fait choisir ce site. Maintenant le seul bémol c'est que le bijou ai été envoyé dans du simple papier de soie malgrés la notification que c'était pour un cadeaux.

10/10 Frédéric, le 09.12.2015 , achat du 09.12.2015

Un large choix de charms

Ce site propose un large choix de charms Pandora mais aussi d'autres marques. Excellent site, clair et complet. Petit plus : le système de points fidélité qui rapporte des bons d'achats à déduire des prochains commandes.

10/10 Laurence, le 09.12.2015 , achat du 09.12.2015

Pandora

Revendeur officiel de la marque Pandora, Lookéor est un site extrêmement fiable sur lequel j'ai passé plusieurs commandes. Le principe des points fidélité est très avantageux surtout pour une marque comme Pandora qui ne fait jamais de soldes.

10/10 Sofia, le 09.12.2015 , achat du 09.12.2015

Avantageux

Site que j'aime beaucoup car ils y proposent la marque Pandora que je ne trouvais pas en bijouterie. Le site ne fait pas de promos mais ce n'est pas un soucis du tout : le système de fidélité est super et nous permet de faire des économies très rapidement.

10/10 Lydie, le 23.11.2015 , achat du 23.11.2015

achat bague

Lookéor s'impose tout doucement comme l'un des meilleurs sites de vente de bijoux. A la fois très accessible en terme de prix et avec, en plus, un choix qui satisfait les petits budgets comme les gros. Il serait surprenant de ne pas trouver son bijou !!!

10/10 Laurence, le 29.10.2015 , achat du 29.10.2015

Pandora

Commande expédiée dans les délais. Les produits commandés snt arrivés bien emballés. Aucun problème, je recommande ce site qui a un programme de fidélité ce qui est particulièrement appréciable vu que Pandora ne fait pas de promos.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

8

Programme de parrainage : économisez jusqu'à 8 € dès 80 €

  • Economisez 8.0€
  • pour un minimum de 80.0€
  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Livraison en point retrait standard gratuite en France métropolitaine dès 29€ d'achat

  • Frais d'expédition à 0€
  • à partir de 29.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Grâce à ce bon plan Lookéor, vous n'aurez pas à payer les frais de livraison dès lors que le montant de votre commande dépassera 29 euros.
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 61 notes

  • 5 étoiles
    48
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0