Little Big Change

Avis clients Little Big Change

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Livraison gratuite

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • pas de frais de livraison !
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 camille228, le 16.07.2021

Supers couches

J'ai découvert cette enseigne avec un code promo Little Big Changetionnel, j'ai vraiment été très agréablement surprise par la qualité de la livraison, de l'emballage et des couches proposées. Le service de livraison à domicile est vraiment très agréable lorsqu'on a un nouveau né. Je n'ai eu aucun problème avec les couches, le seul bémol est peut être le prix lorsqu'on ne dispose pas de code promotionnel ou d'offre de lancement. Le prix est aligné avec d'autres produits milieu de gamme. Je recommande pour le service qui fait gagner du temps et qualité des produits

10/10 bicheirolaetitia, le 13.08.2021

hyper satisfaite

bonjour je me permet d'écrire un avis car je suis hyper satisfaite de ces produits. en effet, depuis que j’achète ces couches ma fille n'a jamais eu de fuites, de rougeurs ou autres, j'en ai toujours été satisfaite... le site est facile d'utilisation et les indications très claires. j'ai pu utilisé un cashback ce qui n'est pas ne négligeable et fait descendre le prix des couches qui est déjà très abordable au vu de la qualité et de leur éthique. la livraison jusque là a été très rapide, et souvent un petit cadeau se glisse dans le colis.

10/10 tombarimyriam, le 12.08.2021

best couche

alors comment dire si je connaissez je l'aurais utiliser pour mon première enfant mais j'ai découvre LILLTE BIG CHANGE que cette année et j'avais eu de très bon retour sur ce produit du coups aujourd'hui je me lance et suis ravi car je n'aurais plus à aller courir pour chercher des couche et en+ si c'est pour avoir un produit qui au final soit très mauvais pour la peau de bébé et cher non merci plus jamais aujourd'hui je suis heureuse de pouvoir recevoir à domicile ces couches et en plus sans bouger de la maison.

10/10 lemoingpauline, le 26.06.2020

Couches au Top

Avec l'arrivée de mon bébé, je me suis intéressée aux couches non cracra. Après recherche, je suis tombée sur le site de Little big Change et j'ai pris l'abonnement. Le site explique bien qu'il s'agit d'un abonnement qu'on peut arrêter à tout moment, simple d'utilisation. La livraison est très rapide et on est prévenu à chaque instant de l'évolution de son colis. Les couches sont bien emballées dans un gros colis avec des messages rigolos. Les produits sont vraiment au top. Je recommande vivement.

10/10 ameloche2, le 03.02.2020

Super couches !

Couches de qualité, sans produits cracra et à un prix défiant toute concurrence avec les codes promo et le cashback. En plus, les petits mots dessus sont rigolos et parfois, un petit cadeau dans le colis. :) Le système d'abonnement permet de ne jamais se retrouver à court de couches, ce qui est franchement pratique. La livraison est rapide et gratuite, en point relais ou à domicile. Les colis sont costauds ( jamais de colis abimé) et les cartons sont pratiques pour stocker les vêtements trop petits de bébé. Merci Little Big Change !

9/10 elisehocquet, le 19.12.2019

Couches

J'ai découvert cette marque par hasard, par le net et j'en suis très contente. Les couches n'ont pas d'odeur et ne provoque aucune rougeur sur les fesses de ma petite puce. La livraison rapide et en plus j'ai reçu un petit cadeau ( assiette et cuillère en bambou) . Mon bout de choux de 7. 5 kg les portent bien, il n'y a quasiment jamais de fuite, à part de temps en temps en fin de nuit car mon bout de choux fait des nuits de plus de 12 heures. Je recommande donc cette marque pour toutes les mamans soucieuses du confort de leur bébé. Les petits mots dessus sont en plus très sympathiques.

10/10 sabrinad68, le 02.11.2019

couches et lingette bebe

J'ai commandé les couches pour mon fils et cette fois ci j ai aussi tester les lingettes. J'aime bcp ces couches, pas de fuites, pas de soucis. Tarif correct. Livraison à domicile, pas besoin de se déplacer au top. je recommande vraiment ce site. Les livraison sont super rapides, pas de retard. On recoit les mail quand le colis est envoyé, quand il sera livré. colis reçu sans retard, 3 jours environs après ma commande. colis reçu en très bon état. Je n ai jamais eu besoin de retourner mon colis. Les lingettes sont très bien aussi. Je les recommande je recommande vraiment ce site

10/10 Gwendo27, le 17.10.2019

Top

J'ai connu la marque Little Big Change grâce à une Instagrameuse qui les utilisent pour son fils. Je trouve le concept des petits mots sur la couche drôle et moderne. Les couches sont vraiment top, je n'ai aucun problème de fuite et ce que j'apprécie particulièrement c'est qu'elles sont bien plus seines que celles que l'on trouve en supermarché. Le site internet est facile à manipuler pour créer son compte et pour programmer les livraisons ( que l'on peut changer en cours de route) . Etre livré à domicile est un réel gain de temps !

8/10 acnathalie, le 30.06.2019

Couches Little big change

J'ai acheté ces couches en procédant à l'abonnement le 01 / 06 / 2019. Tout s'est bien déroulé lors de mon abonnement car tout a été bien notifié. J'ai pu bénéficier d'un code promo me permettant d'avoir une ristourne de 20€ partagé sur les deux premiers mois. Le délai de livraison a été conforme à celui annoncé sur le site tout comme l'emballage de ces 7 paquets de couches. Je suis très satisfaite de mon achat car tout est réuni aussi bien au niveau de la qualité, du délai de livraison et du prix. Je recommande ces couches qui sont hypoallergéniques et très absorbantes.

8/10 lbalisson, le 28.05.2019

Abonnement aux couches

Je me suis abonnée pour recevoir les couches Little Big Change, et j'en suis ravie. La commande est extrêmement simple à passer, modulable selon ses besoins et ses disponibilités et la livraison est très rapide. De plus, les couches correspondent à mes attentes: liste minimum de produits pour sa composition, très bonne absorption, le design est épuré mais avec une touche d'humour et le plus important à mes yeux pas de réactions cutanées. Le prix est déjà correct par rapport aux autres marques de sa categorie mais avec le cashback d' EbuyClub , c'est vraiment génial.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis