Linvosges

Avis clients Linvosges

Bien - 9/10

Note globale / 419 notes

  • 5 étoiles
    328
  • 4 étoiles
    62
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
CashBack Linvosges en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 CINDY, le 29.01.2022

trés bien

j'ai acheté des essuies mains. les articles achetés sont fidèles à la description et de très bonne qualité. la livraison à été très rapide environ 1 semaine après la commande. l'emballage correcte car souple ce qui facilite la livraison car le colis à été mis en boite aux lettres. j'ai eu recours à un code promo Linvosgess proposés par cashback. je garde donc tout mes achats car j'en suis très satisfaite. si besoin de retourner un article, l'envoi est gratuit car dans le colis il y a un bon déjà prêts pour un éventuel retour.

10/10 Janick, le 28.02.2022

Très bien

Linvosges est une société qui propose des articles de grande qualité que ce soit en linge de table ( nappes cossues, chemin de table raffinés, serviettes décorées... ) ou pour le linge de lit ( des draps constitués de matières nobles, doux au toucher, très agréables donc pour des nuits chaleureuses, des couettes de grammages bien étagés permettant de s'adapter aux saisons avec toujours la température convenable. De plus ces matières naturelles sont bien adaptées aux problèmes d'allergies que rencontrent certaines personnes ! Bref, j'y reviendrai !

10/10 Isabelle, le 15.02.2022

1ère commande

J'ai connu la marque Linvosges grâce à un catalogue reçu directement chez moi. Il m'a permis de faire différents achats notamment une tenue de sport et des vêtements pour enfants à prix réduits (soldes). J'en ai profité pour commander un plaid pour mon canapé et sans contexte aucun, la qualité est là. Matière agréable au toucher et solide. J'ai pu bénéficier d'un cadeau supplémentaire lors de cet achat et d'une livraison sans frais de port supplémentaire dans un temps très court. Je suis satisfaite de mes achats. Je recommande cette marque.

10/10 GWLADYS, le 05.02.2022

Linvosges

J'ai acheté une veste en polaire de couleur gris clair fin janvier. Je suis très satisfaite de mon achat. Le produit correspond parfaitement au descriptif présenté sur le site internet. La livraison est arrivée dans les temps annoncés. Il y avait une pochette cadeau en tissu offerte pour emballer l'article. Pochette de couleur vert sapin, très jolie, réutilisable pour ranger des vêtements fragiles. J'ai également découvert dans mon colis un autre cadeau : 4 petits bols en céramique peints. Idéal pour un gaspacho!

10/10 marina, le 31.01.2022

PARFAIT

Achat peignoir homme en soldes à moins 50 %. commande effectuée en ligne via site internet. taille parfaite, excellente qualité d'éponge comme attendu et comme toujours chez Linvosges! couleur conforme à la description. livraison en relai dans un délai très rapide environ 8 jours. suivi de livraison impeccable. information de départ et suivi de livraison par mails réguliers. l'emballage était plus que correct. cadeau à l'intérieur parfaitement emballé et protégé! je recommande ce site. les article sont tous de très très bonne qualité.

10/10 Fabienne, le 24.01.2022

Commande d’une housse de couette

J’ai commandé une très belle housse de couette en percale de coton sur linvosges pour un cadeau de noel . Je suis ravie de la qualité supérieure de la housse et des taies d’ oreillers assortis : la percale est vraiment de très belle qualité . L’article était très bien emballé , la livraison a été plutôt rapide dans un point de retrait de colis . Je suis ravie de cette achat et je recommande vivement la marque Linvosges En plus il y avait un petit cadeau surprise dans le paquet Vous pouvez y aller les yeux fermés

10/10 LOIC, le 22.12.2021

LA QUALITE

Bonjour, Cet entreprise dans le linge de maison reste un grand nom dans son domaine. Les produits restent de qualité et le groupe propose souvent des réductions ou cadeaux. Les étoffes proposées et que j'ai acheté mon toujours rempli de satisfaction. Aujourd'hui, les produits pourraient être encore mieux et permettrait d'améliorer leurs ventes si les motifs proposés se modernisait. En un mot, n'hésitez pas un jeter un œil sur leur catalogue ou site web. Je conseille vivement cette entreprise. Bonne visite.

10/10 NATHALIE, le 18.12.2021

Avis

Je crois que mon dernier achat était un pyjama homme et une courte pointe. Le précèdent un pyjama dinosaure pour mon petit fils, avec un peignoir et son prénom brodé. Pour ne pas faire de jaloux avec les cadeaux de naissance de sa petite sœur. Les délais de livraison sont ce qu'ils sont, mais comme je prévois mes achats, cela ne me pose aucun problème. Oui, je reçois régulièrement des promotions de leur part. Certain que vu les prix je ne commande pas tous les jours non plus. Mais j'ai la qualité !

9/10 Brigitte, le 15.12.2021

commande

Jai passe une commande suite un code promo sur Facebook ce site vend des produits de hautes qualité Jai en bénéficier suite a une promo plus un cadeaux Jai commande en octobre Jai été très satisfaite de cette commande reçu rapidement super bien emballer rien a redire sur ce site Jai appeler le service client car j'avais oublier de mètre la case cadeaux service très rapides très agréable je recommande ce site malgré les prix qui pas très abordable si petit budget mais de grande qualité site tres bien

10/10 Aurélie, le 14.12.2021

Produit de qualité

J'ai commandé un peignoir personnalisé, en Décembre 2021, la livraison a été superbement bien emballée et présentée dans un pochon en tissu magnifique. En cadeau, un plaid m'a été offert avec ma commande et la personnalisation du peignoir aussi offerte. Chaque produit été conforme aux produits du site. Je recommande les yeux fermés cette enseigne pour son professionnalisme et sa haute qualité des produits. Si vous avez un cadeau à faire de qualité allez y sans tarder, c'est vraiment une marque de qualité.

8/10 Chantal, le 30.11.2021

Produits de qualité, prix relativement élevés

Quand je désire un produit de qualité, je regarde chez Linvosges, systématiquement. Ce dit, j'attends, généralement, qu'il y ait une promotion. J'ai souvent flashé sur des produits mais ai renoncé par rapport au tarif. Lors de ma dernière commande, j'avais demandé un emballage cadeau qui a été oublié. les tarifs de livraison sont, en général, plus importants que d'autres sites. Le délai de livraison est d'environ une semaine bien tassée. L'emballage est bien hermétique pour ne pas abimer la marchandise. Il faudrait penser à un emballage écologique comme certains concurrents.

10/10 manonrizzo, le 29.11.2021

Simple et rapide

j'ai acheté en novembre 2021 des serviettes de toilette. La commande a été faite simplement et facilement. J'ai pu bénéficier d'un code promo qui m'a permis d'avoir un beau cadeau mais également des frais moindre. J'ai eu le produit très rapidement dans ma boite aux lettres. J'ai reçu le mail le matin et l'après midi même j'avais les produits dans ma boite aux lettres. Un délai de même pas une semaine entre la commande et la livraison. Je suis ravie des produits qui sont un peu cher mais comme j'ai eu une promotions c'est cool mais surtout de tres bonne qualité. Je recommande sans soucis cette marque

9/10 Patrick, le 18.11.2021

Service de qualité

Je suis client de cette marque depuis longtemps. J'ai commandé en octobre dernier une couette, draps et objets de Noel. L'enregistrement de la commande s'est effectué facilement et les articles nous sont livrés au fur et à mesure des approvisionnements de stock mais nous sommes toujours prévenus des livraisons différées . Les articles sont biens emballés et conforme à ma commande. Le service client est toujours à l'écoute été réactif. Une maison sérieuse présentant de beaux articles et de belle qualité. Merci Linvosges!

8/10 Manuela, le 10.11.2021

TRES BIEN

Linge de qualité couleur identique à la photo. rien à signalé de spécial. j'ai pu bénéficier d'un code promotion ce qui rend plus attractif les achats effectués. le processus de ma commande s'est bien déroulé. les délais de livraison ont été très bien respectés. l'emballage était correct. les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. la qualité était conforme à mes attentes. non, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. je recommande ce site sans aucun problème et je recommanderais surement ultérieurement.

10/10 Céline, le 26.10.2021

Excellente expérience

Je suis cliente de Linvosges depuis de nombreuses années, ma mère l'était avant moi également. Nous n'avons jamais été déçues de leurs articles qui sont de très bonne qualité et ne bougent pas au cours des lavages. J'ai commandé une nouvelle parure de lit, la qualité reste au rendez vous. L'envoie a été assez rapide, mais ma commande a été scindée en deux suite à une forte augmentation du nombre de commandes en cette période hivernale. En terme de code promo, j'ai utilisé un code catalogue ( ce qui fait diminuer le cachback, cela va de soit) . Les articles sont toujours bien emballés et ne nécessitent pas de protection outre mesure puisque ce n'est que du linge. Je recommande fortement pour tout ce qui est linge de maison ( lit, salle de bain, nuit, ... ) .

10/10 BRIGITTE, le 20.08.2021

L'excellence

Ce 20 août 2021 j'ai reçu un catalogue de chez Linvosges ayant 40% de réduction sur tout ce catalogue. J'ai visité le site et je dois dire qu'il y a beaucoup de choix, et surtout de la qualité. J'ai trouvé une taie d'oreiller en boutis à moins 40% et d'une très belle texture. Ma commande s'est très bien déroulée, et à ma grande surprise les frais de port étaient gratuits et j'ai eu deux cadeaux, une jolie serviette éponge accompagnée de deux gants de toilette. Je ne m’inquiète pas de la qualité du produit acheté, et si j'étais déçue il est très facile de contacter Linvosges car le numéro de téléphone est en France et gratuit ainsi que le retour de l'article. Je sais par ma famille que Linvosges a du très beau linge de maison, de grande qualité, c'est la raison de mon achat. Persuadée que Linvosges c'est l'excellence, je recommande à 100 pour 100.

10/10 FREDERIC, le 11.08.2021

parfait

J'ai acheté le 30 / 06 / 2021 des serviettes de bain de la marque française Linvosges. Ma commande est arrivée à la date prévue, le conditionnement était parfait. Je connaissais Linvosges de renom. j'ai voulu essayé car les le linge de maison acheté à bas prix ( ou pas) en supermarché, fabriqué en Asie, ... . . Ca suffit ! J'ai profité des soldes et je n'ai vraiment pas été déçue. super qualité ! ! Et contrairement à ce qu'on pourrait penser, Linvosges propose des produits à peine plus chers que des produits lambda. Alors surtout n'hésitez pas, foncez, achetez français !

10/10 Victoria, le 07.07.2021

Belles serviettes

Les serviettes de bains sont de bonnes qualités, assez épaisses j'aime beaucoup ! J'ai pris des serviettes invités pour mettre sur mon chauffage chauffant. Je change assez régulièrement de serviettes pour les mains et avec les promotions j'ai pu en prendre plusieurs à de super prix ( quatre / cinq euros) trop bien! Les couleurs sont très belles et vous avez un large choix de coloris ! Les dimensions sont très bien et la qualité aussi, merci pour ces belles serviettes de salle de bains ! Je recomanderais :)

10/10 ANNIE, le 03.07.2021

LINVOSGES

Le 20 Juin 21, j'ai acheté sur le site Linvosges une housse de coussin en boutis pour changer celui que j'avais déjà acheté sur ce site et qui était usé. Je connais déjà ce site et le processus d'achat s'est parfaitement bien déroulé. C'était le moment des soldes chez Linvosges et j'ai peu profité de 50% sur cet article. La livraison s'est faite sous une semaine environ dans mon point relais habituel, respectant leurs délais annoncés. L'article était très bien emballé dans un sac tissu cadeau en plus de l'emballage plastique. Je suis ravie d'avoir pu retrouver cet article conforme au précédent. J'adore Linvosges qui ne propose que de la haute qualité en linge de maison et je recommande vraiment.

9/10 catherine, le 11.06.2021

QUALITE EXCEPTIONNELLE

J'ai profité d'une promotion intéressante pour acheter une couette en soie. Livraison rapide et soignée. La couette est livrée dans une housse de transport. La qualité Linvosges est toujours exceptionnelle. Les prix sont élevés, les promotions sont donc les bienvenues. Il y a souvent un petit cadeau offert, sinon le programme fidélité permet de cumuler des points pour s'offrir des objets sympathiques ou des bons d'achat. Je n'ai jamais eu besoin de faire appel au SAV. Je recommande vivement Linvosges.

10/10 NATHALIE, le 29.05.2021

TRES BELLE QUALITE

Je recommande LINVOGE pour la qualité des articles proposés quels qu'ils soient. Aucun article ne m'as jamais déçu, que ce soit le linge de lit ou le linge de toilette. Néanmoins la qualité a un prix donc bien surveiller les promotions intéressantes. Le processus de commande internet est très facile, possibilité de choisir par thème ou par référence si vous les avez, ce qui peut être très pratique Les articles commandés étaient conformes, les articles étaient très bien emballés et la livraison rapide.

10/10 PASCALE, le 23.05.2021

parfait

j ai achete le 16 mai 2021 des proteges matelas la commande c est bien passee tout est clair et net pour passer une commande avec simplicite et en toute confiance je n ai pas beneficie d un code promo car les articles etaient deja avec une reduction la livraison a ete rapide commande effectuee le 16 et reçu le 18 malgre le WE la commande etait tres bien emballee les articles commandes etaient conformes a la description et jamais deçu de la qualite qui est excellente non aucun besoin de retourner la commande

8/10 Janine, le 21.05.2021

Linge de lit

J'ai commandé en mars / avril un drap housse et 2 taies d'oreiller pour assortir à une housse de couette que j'avais depuis plusieurs années. Bien sur je n'ai pas retrouvé la référence cherchée mais j'ai pu trouver le modèle Maritone en écru avec une frise de feuillage discrète qui s'accordait avec ma housse de couette. La qualité est irréprochable. Toutefois les prix sont assez élevés. Au lavage le tissu n'a pas bougé et les couleurs non plus. J'avais commandé également une serviette de toilette et 4 gants ceci afin de ne pas payer le port. En effet pour bénéficier de la livraison gratuite le minimum de commande était élevé. La livraison a été retardée, plus longue que le délai annoncé. Cependant on m'a fait 2 envois, ce qui est commercial de leur part.

10/10 Ahmed, le 12.05.2021

Du choix e linge de maison

J'ai acheté des galettes de chaise en promotion, avec une réduction très attractive, et j'en suis pleinement satisfait. La livraison n'est pas très rapide ( comptez 3 à 5 jours, mais c'est peut-être la période Covid qui rallonge les délais... ) , mais l'emballage est soigné et les produits sont arrivés en parfait état. J'ai pu profiter de la livraison gratuite à domicile, pratique, ainsi que du code promo de bienvenue qui était cumulable avec la promotion ! Le principal, je suis très satisfait des produits, vraiment de bonne qualité, très fiable. Petit bonus, pas mal de codes de réductions pour des sites partenaires dans l'emballage, très utile également

10/10 muriel, le 25.03.2021

achat linge de maison

j'ai acheté du linge de maison des housses d'oreillers . Le processus de ma commande s'est bien déroulé : commande passée début février 2021. Elle a été livrée par transporteur à domicile, délai de livraison respecté : quelques jours après avoir passé la commande. j'ai eu recours à une "promo spéciale" pour ces housses, l'emballage était correct et envoi soigné. les articles étaient conformes à ce que je m'attendais, et la qualité est présente. je n 'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Denis, le 21.03.2021

Housse de couette Pressionata

Bonjour, J'ai acheté une Housse de couette Pressionata ainsi que deux housses de protection en molleton pour oreillers. La commande s'est très bien déroulée, le site est clair et sécurisé. Ces articles étaient vendus avec 40% de réduction. La livraison s'est très bien passée également, le délai respecté, le colis très bien emballé, les articles super bien emballés aussi. Pour avoir déjà commandé une housse de couette identique, je peux dire que la qualité est au top. C'est pour cette raison que j'ai recommandé une autre housse. Le système de pressions sur les côtés est super pratique, plus besoin de se contorsionner pour mettre la couette dans sa housse. De plus les protections d'oreillers en molleton sont de très bonne qualité, épaisseur et ouverture très bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner un article car la qualité est là. Je recommande Linvosges. Merci. Annie

10/10 jean-jacques, le 17.02.2021

achat serein

J'ai fait l'achat de linge de toilette après avoir consulté le site qui présente un choix important de matières et coloris. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel qui a été appliqué sans aucun problème et facilement. Le processus de commande est simple et rapide et propose un contrôle avant validation. La date de livraison annoncée après la commande a été respectée. Le colis a été livré dans les meilleures conditions et l'emballage était adapté. Tous les articles étaient conformes et bien emballés. Tout étant en ordre et conforme, aucun retour à effectuer.

10/10 Lénaig, le 07.02.2021

beau linge de qualité

Très bonne marque de linge de maison ( linge de lit, rideaux, nappes ... ) . Aucune déformation du linge malgré les nombreux lavages. Serviettes de bain de qualité et les couleurs sont belles. Avec de belles réductions au moment des soldes et du mois du blanc, cela devient abordable. Hors promotion, les articles sont toutefois un peu chers ... mais comme la qualité est au rendez-vous ! Le choix est très large et peut convenir à tous. Expédition rapide du colis, bien emballé et tous les articles étaient conforme.

6/10 dominique, le 31.12.2020

achat de draps

Au mois d'octobre 2020, j'ai acheté une parure de draps en percale. J'ai retourné les articles, car même si la qualité y était, je trouve que pour un prix aussi élevé, les draps qui étaient dits, fantaisie, n'étaient imprimé que sur une face. L'été, lorsque l'on dors sans couverture, je trouve qu'un draps non tissé c'est moche, pour ce prix, 280 euros la paire. c'est un peu leger... Les délais de livraison étaient respectés, l'emballage était conforme, le retour de la marchandise s'est bien passée.

10/10 Sandra, le 15.12.2020

TREs professionnel

Site de confiance, produits de qualité Tout s'est bien passé de la commande à la livraison je recommande le site de linvosges Emballage de qualité, petit cadeau en supplément il y avait une pochette cadeau en tissu ce qui valorise encore plus le produit Le produit commandé ( une nappe de fête) est conforme à la commande, à la photo et au descriptif. Tissu de qualité, avec de belles finitions Promotion lors du black fridy avec un tarif tres attractif je recommanderai sur le site sans aucun probleme

10/10 Denise, le 13.12.2020

Linvosges

le 23 / 11 / 2020 j'ai acheter a Linvosges des serviettes de toilette. tout c'est très bien passe. j'ai bénéficier de 40% sur mes achats et livraison en colissimo et un beau plaid en cadeau et super chaud et de belle qualité. ils ont bien respecter le délai j'ai été livrer sous 4 jours l'emballage était parfais j'étais contente car mes serviettes sont de qualité très épaisses je suis très satisfaite. comme tout est parfais je n'ai pas eu à les retourner je recommande vivement cette enseigne merci.

10/10 fabienne, le 05.12.2020

Peignoir de bain

Ravie d'avoir trouvé le peignoir de bain que ma fille voulait pour Noel. Grand choix chez ce fournisseur que je connaissais déjà de renommée, et très belles couleurs proposées pour ce produit. Le prix est très intéressant et la qualité parait au top. Je n'ai pas encore reçu mon achat mais le site m'a contactée très rapidement pour me dire que ma livraison aurait un peu de retard. C'est très aimable de leur part, comme cela je ne m'inquiéterais pas. Je ne manquerai pas de retourner sur ce site en cas de besoin pour d'autres achats futurs.

8/10 Jean, le 21.11.2020

Bon produits ,bonnes promotions

J'ai acheté des housses de couette et des taies d'oreiller, le produit correspondait parfaitement aux attentes, la promotions était intéressante comme toujours Je recois trés souvent le catalogue ce qui me permet d'etre au fait des promotions. Là c'était 40% et livraison gratuite à partir de 80€. Que demander de plus. Quelques problèmes de livraison cependant, mais trés ponctuels dus a la situation sanitaire actuelle . sitution parfaitement gérée par Linvosges. Je suis cliente de longue date et je n'ai jamais eu de problème. .

9/10 Angélique, le 06.10.2020

Tres bonne decouverte

Toujours un plaisir de commander dans cette enseigne. La marque offre une large gamme de linge et de deco. Les prix peuvent parfois être chère mais la qualité est au rendez-vous. Linvroges offres des cadeaux intéressant et reste très genreux lors de leurs offre. Dans chacun de leur courriers, ils sont dans l'offre coupons. Je vous recommande cette enseigne qui est très intéressante pour se refaire en linge et en deco de maison. Promotions très avantageuse lors des soldes par ailleurs. Cashback intéressant la aussi.

9/10 julien, le 25.09.2020

Parure de drap grand hôtel / Bonne qualité

Achat d'une parure de drap grand hotel en percale de coton blanc en août 2020. Le produit est de qualité et en promo le tarif est compétitif pour un produit de qualité. Délai d'expédition un peu long mais le vendeur m'a tenu informé au fur et à mesure donc ce n'est pas un souci. Le produit a été expédié en deux fois par colis privé, le délai annoncé a été respecté et le colis livré directement dans la boite aux lettres. Pas de soucis avec ce vendeur, je recommanderais probablement. Les prix hors promo sont un peu élevés mais il y a souvent des offres. Cashbach ebuyclub bien crédité comme annoncé.

9/10 Alexandre, le 02.08.2020

Proche de perfection

Très satisfait. Aucun soucis particulier dans lors de ma commande par internet effectuée le 13 juin, avec utilisation d'un code promo. Livraison à domicile dans un délai correct, quelques jours. Articles bien emballés, et emballage mon abîmés. Articles ( draps et taies d'oreiller ) conformes à la description. Je suis très ravi de la qualité des produits, très bonne qualité, certes un peu plus chers que ce qu'on peut trouver dans d'autres commerces, cela vaut chaque euros dépensés. Je pense que ces produits vont durer dans le temps.

10/10 CELINE, le 27.06.2020

Peignoir enfant

J'ai acheté un peignoir de bain à ma fille. Les couleurs présentées en photo sont semblables à la réalité, j'ai pris vert pour changer du rose et c'est très joli. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'étais pressée et je savais que je serai contente de mon achat. J'ai reçu très rapidement le colis après avoir passé commande, il était dans ma boîte aux lettres quelques jours après. Emballage correcte, peignoir conforme. Jolie couleur belle matières et finitions super avec la capuche à pompons ! Ma fille est ravie Merci, je recommande ( taille très bien)

8/10 Sandra, le 09.06.2020

Linge de qualité

Beau linge, de qualité. Par contre, je n'ai pas reçu toute ma commande ( achat fait en mai, envoi en 2 colis mais le second tarde à être livré, à mettre sur la faute du virus, le service client m'a fait un mail pour m'informer du retard donc de ce côté là c'est suivi) . Les draps sont dans du beau coton, les peignoirs de bain enfant ( brodé) bien moelleux et les tapis de bain épais ( à voir à l'usage et aux lavages successifs) . J'ai eu un petit cadeau en prime. Toutefois, reste cher sans promo ( 40 % ça aide) .

8/10 DENIS, le 01.05.2020

LINVOSGES

Ah qu'il est difficile de recevoir une commande pendant le confinnement. Le bureau de poste était fermé, et oui …. . Alors le colis a repris le chemin de l'expéditeur…. Et ensuite le colis a été mis dans ma boite aux lettres…. Satisfait de la qualité des produits proposés par ce site web marchand Linvosges. Hors promotion les articles sont toutefois un peu cher…. Après le confinnement je renouvellerai mon expérience d'achat mais j'attendrai les soldes afin de pouvoir bénéficier de prix plus intéressants.

8/10 EMELINE, le 18.04.2020

Site de confiance

Ça fait un moment que je voulais acheter un édredon. En ce début d'année j'ai eu la chance de pouvoir profiter d'une offre promotionnelle intéressante pour pouvoir enfin me l'offrir, j'ai donc commandé! La commande s'est bien passée sur le site, c'est assez intuitif. Et bien sûr j'ai tenté d'activer mon cashback ebuyclub, ce qui a fonctionné, donc cela rend le site marchand de Linvosges plus attractif encore à mes yeux. Le produit a été livré dans les délais annoncés. Le produit était conforme à ce à quoi je m'attendais et il m'a plu. J'ai apprécié d'avoir dans ma commande des échantillons de produits ou d'autres catalogues publicitaires, juste histoire de découvrir autre chose.

8/10 JULIE, le 11.03.2020

produits de qualité

Nous avons découvert cette marque en tant que clients ( déjà connue en tant que consommateurs) . Les produits sont de qualité ( la marque est connue pour cela) . Avec de belles réductions au moment des soldes et du mois du blanc, cela devient abordable. Le choix est très large et peut convenir à tous. Les collections fluctuentes comme les collections permanentes sont victimes de leur succès et peuvent rapidement être en rupture de stock ( temporairement, le service client peut indiquer le prochain réassort si besoin) . Les délais de livraison sont un peu longs et le suivi relativement absent, ce qui est dommage.

8/10 borhim, le 08.03.2020

good

Tout s'est bien passé pour moi. Je savais dès la commande que certains articles n'étaient pas en stock, l'expédition s'est bien faite dans les délais annoncés, et la qualité nous semble au niveau du prix. Eventuellement je viendrai modifier mon avis si à l'usage je suis déçu. Par ailleurs, j'ai eu l'occasion de tester le service client qui a répondu rapidement et positivement. Je retire quand même une étoile car quand on paye par PayPal, il faut donner en même temps une autorisation de prélèvement permanente sur le compte Paypal. Je peux le comprendre pour un abonnement, mais pas pour un achat de biens de consommation.

10/10 Olivier, le 05.03.2020

Sérieux et produits de qualité

J'ai commandé le 29 février du linge de maison sur ce site. Tout s'est très bien passé et j'ai pu bénéficier d'une remise de 40% sur mon achat Le suivi de ma commande et du colis ont été très sérieux, avec même un mail m'informant de la livraison de mon colis dans ma boite aux lettres. Je connaissais déjà cette marque pour avoir été dans un magasin d'usine à Gerardmer ( 88) et je n'ai pas été déçu de la qualité des produits reçus. Je recommande à 200% et je recommanderai à nouveau chez Linvosges ! !

10/10 DEBO6BEL, le 10.02.2020

TRES SATISFAITE

Je suis très contente de ma commande car c'est du linge de grande qualité; je recommande les yeux fermés vous ne le regretterez pas. La Livraison a été rapide et dans les délais. Le colis est très bien emballé. Les articles sont conformes à ma commande et pour ne rien gâcher, un cadeau accompagnait mes articles grâce à un code promo une magnifique serviette de bain de bonne facture. Le cashback a été visible rapidement sur mon compte. Cette marque va devenir un incontournable pour mes commandes de linge de maison.

10/10 ALFRED, le 23.01.2020

article de qualité, très satisfait.

J'ai acheté une nappe enduite ronde pour la table de cuisine. C'est un produit que j'achète depuis au moins 20 ans chez LINVOSGES. Une qualité exceptionnelle pour un prix tout doux. Ma commande a été livrée au bout de 3 jours ! Emballage en très bon état. J'ai bénéficié d'une réduction de 50% sur cet article et frais d'envoi gratuits ! Je suis plus que satisfaite de cette commande. Le produit était conforme à la description sur le prospectus et sur internet. Je recommande LINVOSGES à toutes celles qui recherchent des produits de qualité.

10/10 lizzie, le 12.01.2020

1ère commande réussi

Je n'avais jamais commandé chez Linvosges. Cela a été une très bonne suprise. Il me fallait un draps housse extensible. j'en ai trouvé un en jersey, de bonne facture et avec plein de couleurs au choix. j'ai trouvé sur internet un code promo qui m'a permis de bénéficier des ports gratuits, malgré le faible coût du drap housse ( - de 20€ ) , et en cadeau, j'ai eu un petit plaid doux qui a ravie ma petite fille ! j'ai également reçu le catalogue, et leur produit ont l'air plutot chouette ! je recommanderai c'est sûre !

8/10 Nancy, le 05.12.2019

produits fabriqués à l'étranger

J'ai déjà commandé du linge de maison, du linge de toilette, des plaids... La qualité est là, la plupart du temps. Il est arrivé que certaines couleurs ne soient pas conformes à celles des photos du catalogue. Les articles ont été échangés sans difficulté. Toutefois, il est très regrettable que malgré le nom "Linvosges", la plupart des articles ne soit pas fabriquée en France. C'est vraiment dommage car vu le nom de la marque, sa réputation et les prix pratiqués , cela pourrait tout de même être encore "fabriqué en France".

10/10 Vanessa, le 02.12.2019

Achat Oreillers

Superbe article ! ! Livraison correcte au niveau rapidité ( cinq Jours) … Emballage soigné ! C'est un cadeau de noël donc je n'ai pas testé l'oreiller … Code promo : cinq housses en tissu de noël super sympa et livraison offerte ! Le site Linvosges propose des articles de très belle qualité. Les cadeaux offerts sont toujours très beau. Un peu cher mais on trouve facilement des codes promo … Débit de ma carte uniquement lors de la réception de ma commande après cinq jours ! je commande ce site sans aucun doute !

10/10 Florence, le 29.11.2019

Linvosges

J'ai acheté une parure de draps Linvosges ( housse de couette, drap house et taies d'oreiller) à -60% avec le black friday sans lequel je n'aurais pas acheté à cause du prix. Ce n'est pas donné mais la qualité est vraiment là, rien ne bouge aux lavages, les couleurs restent intactes, tout est vraiment bien taillé. Une chose est sûre, je n'acheterai plus ailleurs ! Livraison en 3 jours dans un emballage très correct. Je recommande vivement cette marque, lorsqu'il y a des promos et il y en a assez souvent

10/10 borhim, le 15.11.2019

exelent

J ai commandé une echelle de piscine, et ce n etait pas la bonne. Il m ont renvoyé une autre echelle et ce n'étais pas encore la bonne ... ils sont venue récupérer les deux echelles , mais ne m ont plus donnee signe de vie. Ils ne m ont pas remboursé alors que je l avais demandé. Ou m envoyé la bonne echelle... ni l un ni l autre. A mon avis elle était en rupture de stock sauf qu au lieux de me le dire et de me rembourser ils restent silencieux et moi je leurs est donné 372 euros. Donc ils sont pas sérieux, leurs SAV ... très long pour avoir une réponse. Et ils m ont donc volé...

8/10 DELPHINE, le 20.10.2019

ACHAT DE LINGE DE LIT

J'ai acheté plusieurs produits de linge de lit via le site internet LINVOSGES. Il y a un large choix de produit et tous d'une très grande qualité. En ce qui concerne le prix ce dernier va avec la qualité du produit, il est donc préférable d'avoir une remise afin de pouvoir faire baisser la note. L'envoi a été très rapide et directement livré chez moi dans une délai de une semaine. Les articles étaient parfaitement bien conditionnés pour éviter tous problèmes pendant le transport. Ils correspondaient à la description faite sur internet.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis