Linvosges

Avis clients Linvosges

Bien - 9/10

Note globale / 408 notes

  • 5 étoiles
    319
  • 4 étoiles
    60
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Linvosges

6,5% remboursés au lieu de 5% pour les nouveaux clients Linvosges sans utilisation de code catalogue

2,5% remboursés pour les anciens clients Linvosges sans utilisation de code catalogue

2,5% remboursés pour les nouveaux clients Linvosges utilisant un de code catalogue

1% remboursés pour les anciens clients Linvosges utilisant un code catalogue

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 pascaleetroland, le 23.05.2021

parfait

j ai achete le 16 mai 2021 des proteges matelas la commande c est bien passee tout est clair et net pour passer une commande avec simplicite et en toute confiance je n ai pas beneficie d un code promo Linvosges car les articles etaient deja avec une reduction la livraison a ete rapide commande effectuee le 16 et reçu le 18 malgre le WE la commande etait tres bien emballee les articles commandes etaient conformes a la description et jamais deçu de la qualite qui est excellente non aucun besoin de retourner la commande

10/10 fredrib, le 11.08.2021

parfait

J'ai acheté le 30 / 06 / 2021 des serviettes de bain de la marque française Linvosges. Ma commande est arrivée à la date prévue, le conditionnement était parfait. Je connaissais Linvosges de renom. j'ai voulu essayé car les le linge de maison acheté à bas prix ( ou pas) en supermarché, fabriqué en Asie, ... . . Ca suffit ! J'ai profité des soldes et je n'ai vraiment pas été déçue. super qualité ! ! Et contrairement à ce qu'on pourrait penser, Linvosges propose des produits à peine plus chers que des produits lambda. Alors surtout n'hésitez pas, foncez, achetez français !

10/10 natsukitakaya, le 07.07.2021

Belles serviettes

Les serviettes de bains sont de bonnes qualités, assez épaisses j'aime beaucoup ! J'ai pris des serviettes invités pour mettre sur mon chauffage chauffant. Je change assez régulièrement de serviettes pour les mains et avec les promotions j'ai pu en prendre plusieurs à de super prix ( quatre / cinq euros) trop bien! Les couleurs sont très belles et vous avez un large choix de coloris ! Les dimensions sont très bien et la qualité aussi, merci pour ces belles serviettes de salle de bains ! Je recomanderais :)

10/10 anniecadeau, le 03.07.2021

LINVOSGES

Le 20 Juin 21, j'ai acheté sur le site Linvosges une housse de coussin en boutis pour changer celui que j'avais déjà acheté sur ce site et qui était usé. Je connais déjà ce site et le processus d'achat s'est parfaitement bien déroulé. C'était le moment des soldes chez Linvosges et j'ai peu profité de 50% sur cet article. La livraison s'est faite sous une semaine environ dans mon point relais habituel, respectant leurs délais annoncés. L'article était très bien emballé dans un sac tissu cadeau en plus de l'emballage plastique. Je suis ravie d'avoir pu retrouver cet article conforme au précédent. J'adore Linvosges qui ne propose que de la haute qualité en linge de maison et je recommande vraiment.

9/10 clegros56, le 11.06.2021

QUALITE EXCEPTIONNELLE

J'ai profité d'une promotion intéressante pour acheter une couette en soie. Livraison rapide et soignée. La couette est livrée dans une housse de transport. La qualité Linvosges est toujours exceptionnelle. Les prix sont élevés, les promotions sont donc les bienvenues. Il y a souvent un petit cadeau offert, sinon le programme fidélité permet de cumuler des points pour s'offrir des objets sympathiques ou des bons d'achat. Je n'ai jamais eu besoin de faire appel au SAV. Je recommande vivement Linvosges.

10/10 melie15, le 29.05.2021

TRES BELLE QUALITE

Je recommande LINVOGE pour la qualité des articles proposés quels qu'ils soient. Aucun article ne m'as jamais déçu, que ce soit le linge de lit ou le linge de toilette. Néanmoins la qualité a un prix donc bien surveiller les promotions intéressantes. Le processus de commande internet est très facile, possibilité de choisir par thème ou par référence si vous les avez, ce qui peut être très pratique Les articles commandés étaient conformes, les articles étaient très bien emballés et la livraison rapide.

8/10 malfparc, le 21.05.2021

Linge de lit

J'ai commandé en mars / avril un drap housse et 2 taies d'oreiller pour assortir à une housse de couette que j'avais depuis plusieurs années. Bien sur je n'ai pas retrouvé la référence cherchée mais j'ai pu trouver le modèle Maritone en écru avec une frise de feuillage discrète qui s'accordait avec ma housse de couette. La qualité est irréprochable. Toutefois les prix sont assez élevés. Au lavage le tissu n'a pas bougé et les couleurs non plus. J'avais commandé également une serviette de toilette et 4 gants ceci afin de ne pas payer le port. En effet pour bénéficier de la livraison gratuite le minimum de commande était élevé. La livraison a été retardée, plus longue que le délai annoncé. Cependant on m'a fait 2 envois, ce qui est commercial de leur part.

10/10 a_elsanharawi, le 12.05.2021

Du choix e linge de maison

J'ai acheté des galettes de chaise en promotion, avec une réduction très attractive, et j'en suis pleinement satisfait. La livraison n'est pas très rapide ( comptez 3 à 5 jours, mais c'est peut-être la période Covid qui rallonge les délais... ) , mais l'emballage est soigné et les produits sont arrivés en parfait état. J'ai pu profiter de la livraison gratuite à domicile, pratique, ainsi que du code promo de bienvenue qui était cumulable avec la promotion ! Le principal, je suis très satisfait des produits, vraiment de bonne qualité, très fiable. Petit bonus, pas mal de codes de réductions pour des sites partenaires dans l'emballage, très utile également

10/10 murieldan, le 25.03.2021

achat linge de maison

j'ai acheté du linge de maison des housses d'oreillers . Le processus de ma commande s'est bien déroulé : commande passée début février 2021. Elle a été livrée par transporteur à domicile, délai de livraison respecté : quelques jours après avoir passé la commande. j'ai eu recours à une "promo spéciale" pour ces housses, l'emballage était correct et envoi soigné. les articles étaient conformes à ce que je m'attendais, et la qualité est présente. je n 'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Brett45, le 21.03.2021

Housse de couette Pressionata

Bonjour, J'ai acheté une Housse de couette Pressionata ainsi que deux housses de protection en molleton pour oreillers. La commande s'est très bien déroulée, le site est clair et sécurisé. Ces articles étaient vendus avec 40% de réduction. La livraison s'est très bien passée également, le délai respecté, le colis très bien emballé, les articles super bien emballés aussi. Pour avoir déjà commandé une housse de couette identique, je peux dire que la qualité est au top. C'est pour cette raison que j'ai recommandé une autre housse. Le système de pressions sur les côtés est super pratique, plus besoin de se contorsionner pour mettre la couette dans sa housse. De plus les protections d'oreillers en molleton sont de très bonne qualité, épaisseur et ouverture très bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner un article car la qualité est là. Je recommande Linvosges. Merci. Annie

10/10 jjtro, le 17.02.2021

achat serein

J'ai fait l'achat de linge de toilette après avoir consulté le site qui présente un choix important de matières et coloris. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel qui a été appliqué sans aucun problème et facilement. Le processus de commande est simple et rapide et propose un contrôle avant validation. La date de livraison annoncée après la commande a été respectée. Le colis a été livré dans les meilleures conditions et l'emballage était adapté. Tous les articles étaient conformes et bien emballés. Tout étant en ordre et conforme, aucun retour à effectuer.

10/10 lenaigjanvier, le 07.02.2021

beau linge de qualité

Très bonne marque de linge de maison ( linge de lit, rideaux, nappes ... ) . Aucune déformation du linge malgré les nombreux lavages. Serviettes de bain de qualité et les couleurs sont belles. Avec de belles réductions au moment des soldes et du mois du blanc, cela devient abordable. Hors promotion, les articles sont toutefois un peu chers ... mais comme la qualité est au rendez-vous ! Le choix est très large et peut convenir à tous. Expédition rapide du colis, bien emballé et tous les articles étaient conforme.

6/10 dkappes, le 31.12.2020

achat de draps

Au mois d'octobre 2020, j'ai acheté une parure de draps en percale. J'ai retourné les articles, car même si la qualité y était, je trouve que pour un prix aussi élevé, les draps qui étaient dits, fantaisie, n'étaient imprimé que sur une face. L'été, lorsque l'on dors sans couverture, je trouve qu'un draps non tissé c'est moche, pour ce prix, 280 euros la paire. c'est un peu leger... Les délais de livraison étaient respectés, l'emballage était conforme, le retour de la marchandise s'est bien passée.

10/10 sandra38250, le 15.12.2020

TREs professionnel

Site de confiance, produits de qualité Tout s'est bien passé de la commande à la livraison je recommande le site de linvosges Emballage de qualité, petit cadeau en supplément il y avait une pochette cadeau en tissu ce qui valorise encore plus le produit Le produit commandé ( une nappe de fête) est conforme à la commande, à la photo et au descriptif. Tissu de qualité, avec de belles finitions Promotion lors du black fridy avec un tarif tres attractif je recommanderai sur le site sans aucun probleme

10/10 jddmas, le 13.12.2020

Linvosges

le 23 / 11 / 2020 j'ai acheter a Linvosges des serviettes de toilette. tout c'est très bien passe. j'ai bénéficier de 40% sur mes achats et livraison en colissimo et un beau plaid en cadeau et super chaud et de belle qualité. ils ont bien respecter le délai j'ai été livrer sous 4 jours l'emballage était parfais j'étais contente car mes serviettes sont de qualité très épaisses je suis très satisfaite. comme tout est parfais je n'ai pas eu à les retourner je recommande vivement cette enseigne merci.

10/10 fafa1952, le 05.12.2020

Peignoir de bain

Ravie d'avoir trouvé le peignoir de bain que ma fille voulait pour Noel. Grand choix chez ce fournisseur que je connaissais déjà de renommée, et très belles couleurs proposées pour ce produit. Le prix est très intéressant et la qualité parait au top. Je n'ai pas encore reçu mon achat mais le site m'a contactée très rapidement pour me dire que ma livraison aurait un peu de retard. C'est très aimable de leur part, comme cela je ne m'inquiéterais pas. Je ne manquerai pas de retourner sur ce site en cas de besoin pour d'autres achats futurs.

8/10 jean.montangerand, le 21.11.2020

Bon produits ,bonnes promotions

J'ai acheté des housses de couette et des taies d'oreiller, le produit correspondait parfaitement aux attentes, la promotions était intéressante comme toujours Je recois trés souvent le catalogue ce qui me permet d'etre au fait des promotions. Là c'était 40% et livraison gratuite à partir de 80€. Que demander de plus. Quelques problèmes de livraison cependant, mais trés ponctuels dus a la situation sanitaire actuelle . sitution parfaitement gérée par Linvosges. Je suis cliente de longue date et je n'ai jamais eu de problème. .

9/10 aboirie, le 06.10.2020

Tres bonne decouverte

Toujours un plaisir de commander dans cette enseigne. La marque offre une large gamme de linge et de deco. Les prix peuvent parfois être chère mais la qualité est au rendez-vous. Linvroges offres des cadeaux intéressant et reste très genreux lors de leurs offre. Dans chacun de leur courriers, ils sont dans l'offre coupons. Je vous recommande cette enseigne qui est très intéressante pour se refaire en linge et en deco de maison. Promotions très avantageuse lors des soldes par ailleurs. Cashback intéressant la aussi.

9/10 dubois_jul, le 25.09.2020

Parure de drap grand hôtel / Bonne qualité

Achat d'une parure de drap grand hotel en percale de coton blanc en août 2020. Le produit est de qualité et en promo le tarif est compétitif pour un produit de qualité. Délai d'expédition un peu long mais le vendeur m'a tenu informé au fur et à mesure donc ce n'est pas un souci. Le produit a été expédié en deux fois par colis privé, le délai annoncé a été respecté et le colis livré directement dans la boite aux lettres. Pas de soucis avec ce vendeur, je recommanderais probablement. Les prix hors promo sont un peu élevés mais il y a souvent des offres. Cashbach ebuyclub bien crédité comme annoncé.

9/10 alexandreleclaire, le 02.08.2020

Proche de perfection

Très satisfait. Aucun soucis particulier dans lors de ma commande par internet effectuée le 13 juin, avec utilisation d'un code promo. Livraison à domicile dans un délai correct, quelques jours. Articles bien emballés, et emballage mon abîmés. Articles ( draps et taies d'oreiller ) conformes à la description. Je suis très ravi de la qualité des produits, très bonne qualité, certes un peu plus chers que ce qu'on peut trouver dans d'autres commerces, cela vaut chaque euros dépensés. Je pense que ces produits vont durer dans le temps.

10/10 winnielourson82, le 27.06.2020

Peignoir enfant

J'ai acheté un peignoir de bain à ma fille. Les couleurs présentées en photo sont semblables à la réalité, j'ai pris vert pour changer du rose et c'est très joli. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'étais pressée et je savais que je serai contente de mon achat. J'ai reçu très rapidement le colis après avoir passé commande, il était dans ma boîte aux lettres quelques jours après. Emballage correcte, peignoir conforme. Jolie couleur belle matières et finitions super avec la capuche à pompons ! Ma fille est ravie Merci, je recommande ( taille très bien)

8/10 s.nombret, le 09.06.2020

Linge de qualité

Beau linge, de qualité. Par contre, je n'ai pas reçu toute ma commande ( achat fait en mai, envoi en 2 colis mais le second tarde à être livré, à mettre sur la faute du virus, le service client m'a fait un mail pour m'informer du retard donc de ce côté là c'est suivi) . Les draps sont dans du beau coton, les peignoirs de bain enfant ( brodé) bien moelleux et les tapis de bain épais ( à voir à l'usage et aux lavages successifs) . J'ai eu un petit cadeau en prime. Toutefois, reste cher sans promo ( 40 % ça aide) .

8/10 coursesdenis, le 01.05.2020

LINVOSGES

Ah qu'il est difficile de recevoir une commande pendant le confinnement. Le bureau de poste était fermé, et oui …. . Alors le colis a repris le chemin de l'expéditeur…. Et ensuite le colis a été mis dans ma boite aux lettres…. Satisfait de la qualité des produits proposés par ce site web marchand Linvosges. Hors promotion les articles sont toutefois un peu cher…. Après le confinnement je renouvellerai mon expérience d'achat mais j'attendrai les soldes afin de pouvoir bénéficier de prix plus intéressants.

8/10 truc555, le 18.04.2020

Site de confiance

Ça fait un moment que je voulais acheter un édredon. En ce début d'année j'ai eu la chance de pouvoir profiter d'une offre promotionnelle intéressante pour pouvoir enfin me l'offrir, j'ai donc commandé! La commande s'est bien passée sur le site, c'est assez intuitif. Et bien sûr j'ai tenté d'activer mon cashback ebuyclub, ce qui a fonctionné, donc cela rend le site marchand de Linvosges plus attractif encore à mes yeux. Le produit a été livré dans les délais annoncés. Le produit était conforme à ce à quoi je m'attendais et il m'a plu. J'ai apprécié d'avoir dans ma commande des échantillons de produits ou d'autres catalogues publicitaires, juste histoire de découvrir autre chose.

8/10 juliehivert, le 11.03.2020

produits de qualité

Nous avons découvert cette marque en tant que clients ( déjà connue en tant que consommateurs) . Les produits sont de qualité ( la marque est connue pour cela) . Avec de belles réductions au moment des soldes et du mois du blanc, cela devient abordable. Le choix est très large et peut convenir à tous. Les collections fluctuentes comme les collections permanentes sont victimes de leur succès et peuvent rapidement être en rupture de stock ( temporairement, le service client peut indiquer le prochain réassort si besoin) . Les délais de livraison sont un peu longs et le suivi relativement absent, ce qui est dommage.

8/10 bootmane47, le 08.03.2020

good

Tout s'est bien passé pour moi. Je savais dès la commande que certains articles n'étaient pas en stock, l'expédition s'est bien faite dans les délais annoncés, et la qualité nous semble au niveau du prix. Eventuellement je viendrai modifier mon avis si à l'usage je suis déçu. Par ailleurs, j'ai eu l'occasion de tester le service client qui a répondu rapidement et positivement. Je retire quand même une étoile car quand on paye par PayPal, il faut donner en même temps une autorisation de prélèvement permanente sur le compte Paypal. Je peux le comprendre pour un abonnement, mais pas pour un achat de biens de consommation.

10/10 olivier.belfort, le 05.03.2020

Sérieux et produits de qualité

J'ai commandé le 29 février du linge de maison sur ce site. Tout s'est très bien passé et j'ai pu bénéficier d'une remise de 40% sur mon achat Le suivi de ma commande et du colis ont été très sérieux, avec même un mail m'informant de la livraison de mon colis dans ma boite aux lettres. Je connaissais déjà cette marque pour avoir été dans un magasin d'usine à Gerardmer ( 88) et je n'ai pas été déçu de la qualité des produits reçus. Je recommande à 200% et je recommanderai à nouveau chez Linvosges ! !

10/10 DEBO6BEL, le 10.02.2020

TRES SATISFAITE

Je suis très contente de ma commande car c'est du linge de grande qualité; je recommande les yeux fermés vous ne le regretterez pas. La Livraison a été rapide et dans les délais. Le colis est très bien emballé. Les articles sont conformes à ma commande et pour ne rien gâcher, un cadeau accompagnait mes articles grâce à un code promo une magnifique serviette de bain de bonne facture. Le cashback a été visible rapidement sur mon compte. Cette marque va devenir un incontournable pour mes commandes de linge de maison.

10/10 STAUBALJO, le 23.01.2020

article de qualité, très satisfait.

J'ai acheté une nappe enduite ronde pour la table de cuisine. C'est un produit que j'achète depuis au moins 20 ans chez LINVOSGES. Une qualité exceptionnelle pour un prix tout doux. Ma commande a été livrée au bout de 3 jours ! Emballage en très bon état. J'ai bénéficié d'une réduction de 50% sur cet article et frais d'envoi gratuits ! Je suis plus que satisfaite de cette commande. Le produit était conforme à la description sur le prospectus et sur internet. Je recommande LINVOSGES à toutes celles qui recherchent des produits de qualité.

10/10 zly666, le 12.01.2020

1ère commande réussi

Je n'avais jamais commandé chez Linvosges. Cela a été une très bonne suprise. Il me fallait un draps housse extensible. j'en ai trouvé un en jersey, de bonne facture et avec plein de couleurs au choix. j'ai trouvé sur internet un code promo qui m'a permis de bénéficier des ports gratuits, malgré le faible coût du drap housse ( - de 20€ ) , et en cadeau, j'ai eu un petit plaid doux qui a ravie ma petite fille ! j'ai également reçu le catalogue, et leur produit ont l'air plutot chouette ! je recommanderai c'est sûre !

8/10 adorablepeste, le 05.12.2019

produits fabriqués à l'étranger

J'ai déjà commandé du linge de maison, du linge de toilette, des plaids... La qualité est là, la plupart du temps. Il est arrivé que certaines couleurs ne soient pas conformes à celles des photos du catalogue. Les articles ont été échangés sans difficulté. Toutefois, il est très regrettable que malgré le nom "Linvosges", la plupart des articles ne soit pas fabriquée en France. C'est vraiment dommage car vu le nom de la marque, sa réputation et les prix pratiqués , cela pourrait tout de même être encore "fabriqué en France".

10/10 Camboui05, le 02.12.2019

Achat Oreillers

Superbe article ! ! Livraison correcte au niveau rapidité ( cinq Jours) … Emballage soigné ! C'est un cadeau de noël donc je n'ai pas testé l'oreiller … Code promo : cinq housses en tissu de noël super sympa et livraison offerte ! Le site Linvosges propose des articles de très belle qualité. Les cadeaux offerts sont toujours très beau. Un peu cher mais on trouve facilement des codes promo … Débit de ma carte uniquement lors de la réception de ma commande après cinq jours ! je commande ce site sans aucun doute !

10/10 Flo95120, le 29.11.2019

Linvosges

J'ai acheté une parure de draps Linvosges ( housse de couette, drap house et taies d'oreiller) à -60% avec le black friday sans lequel je n'aurais pas acheté à cause du prix. Ce n'est pas donné mais la qualité est vraiment là, rien ne bouge aux lavages, les couleurs restent intactes, tout est vraiment bien taillé. Une chose est sûre, je n'acheterai plus ailleurs ! Livraison en 3 jours dans un emballage très correct. Je recommande vivement cette marque, lorsqu'il y a des promos et il y en a assez souvent

10/10 bootmane47, le 15.11.2019

exelent

J ai commandé une echelle de piscine, et ce n etait pas la bonne. Il m ont renvoyé une autre echelle et ce n'étais pas encore la bonne ... ils sont venue récupérer les deux echelles , mais ne m ont plus donnee signe de vie. Ils ne m ont pas remboursé alors que je l avais demandé. Ou m envoyé la bonne echelle... ni l un ni l autre. A mon avis elle était en rupture de stock sauf qu au lieux de me le dire et de me rembourser ils restent silencieux et moi je leurs est donné 372 euros. Donc ils sont pas sérieux, leurs SAV ... très long pour avoir une réponse. Et ils m ont donc volé...

8/10 orques34, le 20.10.2019

ACHAT DE LINGE DE LIT

J'ai acheté plusieurs produits de linge de lit via le site internet LINVOSGES. Il y a un large choix de produit et tous d'une très grande qualité. En ce qui concerne le prix ce dernier va avec la qualité du produit, il est donc préférable d'avoir une remise afin de pouvoir faire baisser la note. L'envoi a été très rapide et directement livré chez moi dans une délai de une semaine. Les articles étaient parfaitement bien conditionnés pour éviter tous problèmes pendant le transport. Ils correspondaient à la description faite sur internet.

10/10 lecigneannie, le 13.10.2019

Produits de qualité

J'ai profité d'une offre de 40% de remise et livraison gratuite pour commander 4 draps de bain. Le stock étant disponible, j'ai reçu mes draps de bain 5 jours après la commande en point relais. Le suivi a été excellent et le délai respecté. Les draps de bain sont de qualité, comme toujours chez Linvosges. A la commande sont venus s'ajoutés deux cadeaux, un torchon de cuisine, lui aussi de bonne facture et un set de six coupelles à dessert. Je suis dons entièrement satisfaite de cette commande et recommanderai sans hésiter le site à mon entourage.

9/10 denysallanore, le 09.10.2019

Entreprise sérieuse

Achat de linge de lit le 9 / 10:19. Aucun soucis pour passer la commande, avec code promo. Le délai de livraison est toujours respecté. L'emballage est résistant. Les articles arrivent en bon état. Bien que les articles produits par LINVOSGES, soient d'excellente qualité, si un souci se présente, le SAV intervient et joue parfaitement son rôle ; l'article incriminé est renvoyé à leurs frais et remplacé ou remboursé selon le désir du client... il n'y a vraiment rien à redire, d'autant que les articles vendus ont une longue durée de vie.

9/10 sacoche39, le 17.09.2019

LINVOGES le must

Du linge de maison au Top, que ce soit les draps de lits, comme les serviettes de toilettes je suis totalement satisfaite. Cette marchandise a été livrée en temps et heure. Ce n'est pas ma première commande, et je vous conseille de commander par l'intermédiaire de ebay club , Car vous avez la garantie de sérieux du site, et le fournisseur réserve beaucoup d'attention lorsqu'on commande par ce biais. La qualité de LINVOGES n'est plus à faire, même si le prix est un peu cher, on s'y retrouve car la qualité est au rendez-vous. JE RECOMMDE !!!

10/10 chanel443, le 29.08.2019

linvosges

Depuis plusieurs annees. Je suis cliente chez linvosges et nait j’amais ete decue. La qualite de leur linge nest plus a demontrer. Leur longevite est un gage de qualite. Le choix, coloris, matiere sont superbes. De plus Il y a toujours de beaux cadeaux livres avec la commande. Et envoie souvent des offres promotionnelles qui ne peuvent que nous rejouir. La qualite des tissus depasse de loin certaines autres Marques. Certes, ils sont peut etre un peu plus chers Mais vous les garderez dans leur etat d origine beaucoup plus longtemps. Nhesitez pas a faire un tour sur leur site.

10/10 yb3000, le 27.08.2019

Linge de qualité

Commandé via internet, avec promotion, la commande est vite arrivée. Le linge de lit commandé correspond tout à fait à la description et il est de bonne qualité ( draps housses et draps plats de dessus avec taies d'oreillers 50 x 70 cm) . L’emballage est souple mais suffisant et tout à fait correct pour ce genre de marchandise qui ne craint pas beaucoup. En plus, j'ai reçu le catalogue, avec plein de promotions. C'est intéressant au niveau prix mais ça pousse à la consommation. Je pense qu'il ne faut jamais acheter sans promotion du coup.

8/10 carolejuin79, le 19.08.2019

Achat d'un ensemble de lit

Site Linvosges plutôt facile de navigation. La navigation sur le site est très facile avec la possibilité de faire une recherche précise. Une gamme de bonne qualité. Achat d'une housse de couette, d'un drap housse et d'une housse d'oreiller sur le thème des Aristochats 1 place. Bon rapport qualité / prix ! La navigation sur le site est très facile avec la possibilité de faire une recherche précise. De nombreuses possibilités de règlement notamment avec carte American Express ! Le site LINVOSGES est vraiment à recommander . de qualité

8/10 vive2007, le 02.07.2019

coquelicots

achat d une housse de couette et deux taies d oreiller en percale, belle qualité, jolies broderies mais je pensais que le fond était blanc comme ndiqué dans mon catalogue, déception c'est écru et non blanc; je garde le tout mais j'aurais vraiment préféré en blanc. commande livrée assez rapidement, mais lorsque l on commande, il est indiqué que les articles sont disponibles mais sans précision sur le délai, c est un point à revoir. emballage en bon état, avec le cadeau promis : une serviette éponge avec le meme motif, et avec une éponge blanche.

6/10 angelique.lemoine, le 19.06.2019

Beaux produits mais chers

Je commande rarement sur ce site internet. Je commande seulement quand je profite d'une forte promotion et que les frais de port sont offerts... avec en prime un beau cadeau !!! Les produits sont jolis, résistants, de qualité mais les prix sont chers. Les collections sont sympathiques, variées et on trouve toujours quelque chose qui nous plaît. On peut aussi trouver du beau linge pour faire des cadeaux d'anniversaire ou même de mariage. On y trouve du linge d'intérieur, de la décoration, des vêtements pour adultes et enfants...

10/10 valseyn18, le 02.05.2019

superbe

De très beaux produits, avec des serviettes éponges, des tapis de bain et des peignoirs extrêmement doux et de texture très épaisses. On sort de la douche enveloppés bien au chaud et l'éponge absorbe très bien l'eau et l'humidité. De la très belle qualité made in France. Et en plus une livraison qui se fait rapidement, directement dans la boîte aux lettres sans avoir à courir dans un point relais. Je recommande cette entreprise que j'ai découverte via mes parents, avec une usine de fabrication à Gerardmer dans les Vosges.

8/10 lmargotte, le 18.04.2019

Traitement de la commande parfait mais livraison laisse à désirer

Je ne suis jamais déçue par les produits que je commande chez Linvosges. Certes, le prix est plus élevé mais la qualité est vraiment là. On achète les yeux fermés. Traitement de la commande et expédition rapide. En revanche, le service de livraison via Relais Colis laisse à désirer. Ce n'est pas la première fois qu'il ne change de point relais alors que le point est disponible et ouvert. Cette problématique n'est pas seulement via LINVOSGES mais aussi via d'autres sites Internet qui utilisent ce prestataire pour livrer les commandes. Pour cette commande via LINVOSGES, j'ai eu mon colis 5 jours après la date prévue à cause du service RELAIS COLIS. A voir pour proposer un autre transporteur.

9/10 eve_langlois, le 13.03.2019

Belle qualité et bon service client

Beaucoup de choix sur le site de vente en ligne de Linvosges, et des collections renouvelées très régulièrement. Les soldes sont très fréquentes et permettent d'accéder à des prix plus abordables ( élevés mais la qualité est plutôt haut de gamme) . J'ai eu à faire au service client suite à une erreur de ma part sur ma commande et celui-ci a été très réactif. Petit bémol, les articles sont souvent disponibles à la livraison après plusieurs semaines de commandes, mais cela est bien indiqué au moment de la commande.

9/10 madi67703, le 05.03.2019

Top Qualité

J'ai profité des soldes pour acheté plusieurs modèles pour ma fille. Les couleurs sont fidèles aux photographies. La qualité est top, de bonne facture. Je recommande. La livraison a été très rapide. Un délai plus important de plusieurs semaines pour le second modèle est à déplorer. Je suis toujours en attente mais le site l'annonçait donc j'ai passé ma commande en connaissance de cause. Les articles étaient en bon état, RAS. Un site fiable. Un première commande parfaite. Je pense que je vais conseiller ce site.

9/10 lyseadelaine, le 23.02.2019

Qualité TOP

J'ai profité des soldes pour acheté plusieurs modèles pour ma fille. Les couleurs sont fidèles aux photographies. La qualité est top, de bonne facture. Je recommande. La livraison a été très rapide. Un délai plus important de plusieurs semaines pour le second modèle est à déplorer. Je suis toujours en attente mais le site l'annonçait donc j'ai passé ma commande en connaissance de cause. Les articles étaient en bon état, RAS. Un site fiable. Un première commande parfaite. Je pense que je vais conseiller ce site.

8/10 spotdevin, le 03.02.2019

Linge de qualité

J'ai découvert cette marque de linge de nuit, de table et de maison il y a quelques années en allant en vacances à Gérardmer où cette enseigne possède une boutique d'usine. Mes achats chez Linvosges ont toujours été très concluants, la qualité des tissus est là, les imprimés sont magnifiques, j'ai d'ailleurs une préférence pour le linge de lit, et plus particulièrement pour la petite astuce des enveloppes de couettes ( des ouvertures aux angles supérieurs pour faciliter l'enfilage de la couette) , c'est hyper pratique. Les délais de livraison sont respectés et les emballages ont toujours été intacts.

6/10 chantalck, le 31.01.2019

AVIS SUR LINVOSGES

Achat début janvier d'une paire de chaussons fourrés pratique pour garder les pieds au chaud lorsque l'on regarde la télévision par exemple. Le preocessus de commande s'est bien déroulé, il n'y a pas eu de problème pour la livraison, conforme à mon attente mais je n'étais pas pressée. J'avais reçu un code promo avec un cadeau annoncé d'une valeur de 40 euros, en fait il s'agissait d'un sac fourre tout de marque 'manukian" mais qui ne valait certainement pas la valeur annoncée. Déçue par ce cadeau; A part cela rien à redire sur le site. Articles de qualité un peu chers malgré tout et pas très modernes.

9/10 mehdilamnaouar18, le 24.01.2019

Qualite site

Toujours un plaisir de passer commande sur votre site ! On y retrouve toujours de beaux articles à des prix intéressants et on est très rarement déçus de la qualités des produits. De plus, les promotions régulières permettent de se faire plaisir à petits prix tout au long de l'année. La livraison est rapide et en cas de problème, le service des retours est très facile d’accès et d'utilisation. Les articles correspondent aux descriptifs qui en sont fait sur le catalogue ou le site internet. Le petit plus: il y a toujours de très beaux cadeaux qui accompagne la commande et cela fait toujours plaisir.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis