Linvosges

Avis clients Linvosges

Bien - 9/10

Note globale / 395 notes

  • 5 étoiles
    310
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
5€

Code promo Linvosges : 5€ de remise sur tout le site SANS MINIMUM d'achat

  • Economisez 5.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code WAE
5%

Code promo Linvosges : Economisez 5% sur tout le site sans minimum d'achat avec Linvosges

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code Y4Y
TOP AVIS :
9/10 alexandreleclaire, le 02.08.2020

Proche de perfection

Très satisfait. Aucun soucis particulier dans lors de ma commande par internet effectuée le 13 juin, avec utilisation d'un code promo Linvosges. Livraison à domicile dans un délai correct, quelques jours. Articles bien emballés, et emballage mon abîmés. Articles ( draps et taies d'oreiller ) conformes à la description. Je suis très ravi de la qualité des produits, très bonne qualité, certes un peu plus chers que ce qu'on peut trouver dans d'autres commerces, cela vaut chaque euros dépensés. Je pense que ces produits vont durer dans le temps.

10/10 sandra38250, le 15.12.2020

TREs professionnel

Site de confiance, produits de qualité Tout s'est bien passé de la commande à la livraison je recommande le site de linvosges Emballage de qualité, petit cadeau en supplément il y avait une pochette cadeau en tissu ce qui valorise encore plus le produit Le produit commandé ( une nappe de fête) est conforme à la commande, à la photo et au descriptif. Tissu de qualité, avec de belles finitions Promotion lors du black fridy avec un tarif tres attractif je recommanderai sur le site sans aucun probleme

10/10 jddmas, le 13.12.2020

Linvosges

le 23 / 11 / 2020 j'ai acheter a Linvosges des serviettes de toilette. tout c'est très bien passe. j'ai bénéficier de 40% sur mes achats et livraison en colissimo et un beau plaid en cadeau et super chaud et de belle qualité. ils ont bien respecter le délai j'ai été livrer sous 4 jours l'emballage était parfais j'étais contente car mes serviettes sont de qualité très épaisses je suis très satisfaite. comme tout est parfais je n'ai pas eu à les retourner je recommande vivement cette enseigne merci.

10/10 fafa1952, le 05.12.2020

Peignoir de bain

Ravie d'avoir trouvé le peignoir de bain que ma fille voulait pour Noel. Grand choix chez ce fournisseur que je connaissais déjà de renommée, et très belles couleurs proposées pour ce produit. Le prix est très intéressant et la qualité parait au top. Je n'ai pas encore reçu mon achat mais le site m'a contactée très rapidement pour me dire que ma livraison aurait un peu de retard. C'est très aimable de leur part, comme cela je ne m'inquiéterais pas. Je ne manquerai pas de retourner sur ce site en cas de besoin pour d'autres achats futurs.

8/10 jean.montangerand, le 21.11.2020

Bon produits ,bonnes promotions

J'ai acheté des housses de couette et des taies d'oreiller, le produit correspondait parfaitement aux attentes, la promotions était intéressante comme toujours Je recois trés souvent le catalogue ce qui me permet d'etre au fait des promotions. Là c'était 40% et livraison gratuite à partir de 80€. Que demander de plus. Quelques problèmes de livraison cependant, mais trés ponctuels dus a la situation sanitaire actuelle . sitution parfaitement gérée par Linvosges. Je suis cliente de longue date et je n'ai jamais eu de problème. .

9/10 aboirie, le 06.10.2020

Tres bonne decouverte

Toujours un plaisir de commander dans cette enseigne. La marque offre une large gamme de linge et de deco. Les prix peuvent parfois être chère mais la qualité est au rendez-vous. Linvroges offres des cadeaux intéressant et reste très genreux lors de leurs offre. Dans chacun de leur courriers, ils sont dans l'offre coupons. Je vous recommande cette enseigne qui est très intéressante pour se refaire en linge et en deco de maison. Promotions très avantageuse lors des soldes par ailleurs. Cashback intéressant la aussi.

9/10 dubois_jul, le 25.09.2020

Parure de drap grand hôtel / Bonne qualité

Achat d'une parure de drap grand hotel en percale de coton blanc en août 2020. Le produit est de qualité et en promo le tarif est compétitif pour un produit de qualité. Délai d'expédition un peu long mais le vendeur m'a tenu informé au fur et à mesure donc ce n'est pas un souci. Le produit a été expédié en deux fois par colis privé, le délai annoncé a été respecté et le colis livré directement dans la boite aux lettres. Pas de soucis avec ce vendeur, je recommanderais probablement. Les prix hors promo sont un peu élevés mais il y a souvent des offres. Cashbach ebuyclub bien crédité comme annoncé.

10/10 winnielourson82, le 27.06.2020

Peignoir enfant

J'ai acheté un peignoir de bain à ma fille. Les couleurs présentées en photo sont semblables à la réalité, j'ai pris vert pour changer du rose et c'est très joli. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'étais pressée et je savais que je serai contente de mon achat. J'ai reçu très rapidement le colis après avoir passé commande, il était dans ma boîte aux lettres quelques jours après. Emballage correcte, peignoir conforme. Jolie couleur belle matières et finitions super avec la capuche à pompons ! Ma fille est ravie Merci, je recommande ( taille très bien)

8/10 s.nombret, le 09.06.2020

Linge de qualité

Beau linge, de qualité. Par contre, je n'ai pas reçu toute ma commande ( achat fait en mai, envoi en 2 colis mais le second tarde à être livré, à mettre sur la faute du virus, le service client m'a fait un mail pour m'informer du retard donc de ce côté là c'est suivi) . Les draps sont dans du beau coton, les peignoirs de bain enfant ( brodé) bien moelleux et les tapis de bain épais ( à voir à l'usage et aux lavages successifs) . J'ai eu un petit cadeau en prime. Toutefois, reste cher sans promo ( 40 % ça aide) .

8/10 coursesdenis, le 01.05.2020

LINVOSGES

Ah qu'il est difficile de recevoir une commande pendant le confinnement. Le bureau de poste était fermé, et oui …. . Alors le colis a repris le chemin de l'expéditeur…. Et ensuite le colis a été mis dans ma boite aux lettres…. Satisfait de la qualité des produits proposés par ce site web marchand Linvosges. Hors promotion les articles sont toutefois un peu cher…. Après le confinnement je renouvellerai mon expérience d'achat mais j'attendrai les soldes afin de pouvoir bénéficier de prix plus intéressants.

8/10 truc555, le 18.04.2020

Site de confiance

Ça fait un moment que je voulais acheter un édredon. En ce début d'année j'ai eu la chance de pouvoir profiter d'une offre promotionnelle intéressante pour pouvoir enfin me l'offrir, j'ai donc commandé! La commande s'est bien passée sur le site, c'est assez intuitif. Et bien sûr j'ai tenté d'activer mon cashback ebuyclub, ce qui a fonctionné, donc cela rend le site marchand de Linvosges plus attractif encore à mes yeux. Le produit a été livré dans les délais annoncés. Le produit était conforme à ce à quoi je m'attendais et il m'a plu. J'ai apprécié d'avoir dans ma commande des échantillons de produits ou d'autres catalogues publicitaires, juste histoire de découvrir autre chose.

8/10 juliehivert, le 11.03.2020

produits de qualité

Nous avons découvert cette marque en tant que clients ( déjà connue en tant que consommateurs) . Les produits sont de qualité ( la marque est connue pour cela) . Avec de belles réductions au moment des soldes et du mois du blanc, cela devient abordable. Le choix est très large et peut convenir à tous. Les collections fluctuentes comme les collections permanentes sont victimes de leur succès et peuvent rapidement être en rupture de stock ( temporairement, le service client peut indiquer le prochain réassort si besoin) . Les délais de livraison sont un peu longs et le suivi relativement absent, ce qui est dommage.

8/10 bootmane47, le 08.03.2020

good

Tout s'est bien passé pour moi. Je savais dès la commande que certains articles n'étaient pas en stock, l'expédition s'est bien faite dans les délais annoncés, et la qualité nous semble au niveau du prix. Eventuellement je viendrai modifier mon avis si à l'usage je suis déçu. Par ailleurs, j'ai eu l'occasion de tester le service client qui a répondu rapidement et positivement. Je retire quand même une étoile car quand on paye par PayPal, il faut donner en même temps une autorisation de prélèvement permanente sur le compte Paypal. Je peux le comprendre pour un abonnement, mais pas pour un achat de biens de consommation.

10/10 olivier.belfort, le 05.03.2020

Sérieux et produits de qualité

J'ai commandé le 29 février du linge de maison sur ce site. Tout s'est très bien passé et j'ai pu bénéficier d'une remise de 40% sur mon achat Le suivi de ma commande et du colis ont été très sérieux, avec même un mail m'informant de la livraison de mon colis dans ma boite aux lettres. Je connaissais déjà cette marque pour avoir été dans un magasin d'usine à Gerardmer ( 88) et je n'ai pas été déçu de la qualité des produits reçus. Je recommande à 200% et je recommanderai à nouveau chez Linvosges ! !

10/10 DEBO6BEL, le 10.02.2020

TRES SATISFAITE

Je suis très contente de ma commande car c'est du linge de grande qualité; je recommande les yeux fermés vous ne le regretterez pas. La Livraison a été rapide et dans les délais. Le colis est très bien emballé. Les articles sont conformes à ma commande et pour ne rien gâcher, un cadeau accompagnait mes articles grâce à un code promo une magnifique serviette de bain de bonne facture. Le cashback a été visible rapidement sur mon compte. Cette marque va devenir un incontournable pour mes commandes de linge de maison.

10/10 STAUBALJO, le 23.01.2020

article de qualité, très satisfait.

J'ai acheté une nappe enduite ronde pour la table de cuisine. C'est un produit que j'achète depuis au moins 20 ans chez LINVOSGES. Une qualité exceptionnelle pour un prix tout doux. Ma commande a été livrée au bout de 3 jours ! Emballage en très bon état. J'ai bénéficié d'une réduction de 50% sur cet article et frais d'envoi gratuits ! Je suis plus que satisfaite de cette commande. Le produit était conforme à la description sur le prospectus et sur internet. Je recommande LINVOSGES à toutes celles qui recherchent des produits de qualité.

10/10 zly666, le 12.01.2020

1ère commande réussi

Je n'avais jamais commandé chez Linvosges. Cela a été une très bonne suprise. Il me fallait un draps housse extensible. j'en ai trouvé un en jersey, de bonne facture et avec plein de couleurs au choix. j'ai trouvé sur internet un code promo qui m'a permis de bénéficier des ports gratuits, malgré le faible coût du drap housse ( - de 20€ ) , et en cadeau, j'ai eu un petit plaid doux qui a ravie ma petite fille ! j'ai également reçu le catalogue, et leur produit ont l'air plutot chouette ! je recommanderai c'est sûre !

8/10 adorablepeste, le 05.12.2019

produits fabriqués à l'étranger

J'ai déjà commandé du linge de maison, du linge de toilette, des plaids... La qualité est là, la plupart du temps. Il est arrivé que certaines couleurs ne soient pas conformes à celles des photos du catalogue. Les articles ont été échangés sans difficulté. Toutefois, il est très regrettable que malgré le nom "Linvosges", la plupart des articles ne soit pas fabriquée en France. C'est vraiment dommage car vu le nom de la marque, sa réputation et les prix pratiqués , cela pourrait tout de même être encore "fabriqué en France".

10/10 Camboui05, le 02.12.2019

Achat Oreillers

Superbe article ! ! Livraison correcte au niveau rapidité ( cinq Jours) … Emballage soigné ! C'est un cadeau de noël donc je n'ai pas testé l'oreiller … Code promo : cinq housses en tissu de noël super sympa et livraison offerte ! Le site Linvosges propose des articles de très belle qualité. Les cadeaux offerts sont toujours très beau. Un peu cher mais on trouve facilement des codes promo … Débit de ma carte uniquement lors de la réception de ma commande après cinq jours ! je commande ce site sans aucun doute !

10/10 Flo95120, le 29.11.2019

Linvosges

J'ai acheté une parure de draps Linvosges ( housse de couette, drap house et taies d'oreiller) à -60% avec le black friday sans lequel je n'aurais pas acheté à cause du prix. Ce n'est pas donné mais la qualité est vraiment là, rien ne bouge aux lavages, les couleurs restent intactes, tout est vraiment bien taillé. Une chose est sûre, je n'acheterai plus ailleurs ! Livraison en 3 jours dans un emballage très correct. Je recommande vivement cette marque, lorsqu'il y a des promos et il y en a assez souvent

10/10 bootmane47, le 15.11.2019

exelent

J ai commandé une echelle de piscine, et ce n etait pas la bonne. Il m ont renvoyé une autre echelle et ce n'étais pas encore la bonne ... ils sont venue récupérer les deux echelles , mais ne m ont plus donnee signe de vie. Ils ne m ont pas remboursé alors que je l avais demandé. Ou m envoyé la bonne echelle... ni l un ni l autre. A mon avis elle était en rupture de stock sauf qu au lieux de me le dire et de me rembourser ils restent silencieux et moi je leurs est donné 372 euros. Donc ils sont pas sérieux, leurs SAV ... très long pour avoir une réponse. Et ils m ont donc volé...

8/10 orques34, le 20.10.2019

ACHAT DE LINGE DE LIT

J'ai acheté plusieurs produits de linge de lit via le site internet LINVOSGES. Il y a un large choix de produit et tous d'une très grande qualité. En ce qui concerne le prix ce dernier va avec la qualité du produit, il est donc préférable d'avoir une remise afin de pouvoir faire baisser la note. L'envoi a été très rapide et directement livré chez moi dans une délai de une semaine. Les articles étaient parfaitement bien conditionnés pour éviter tous problèmes pendant le transport. Ils correspondaient à la description faite sur internet.

10/10 lecigneannie, le 13.10.2019

Produits de qualité

J'ai profité d'une offre de 40% de remise et livraison gratuite pour commander 4 draps de bain. Le stock étant disponible, j'ai reçu mes draps de bain 5 jours après la commande en point relais. Le suivi a été excellent et le délai respecté. Les draps de bain sont de qualité, comme toujours chez Linvosges. A la commande sont venus s'ajoutés deux cadeaux, un torchon de cuisine, lui aussi de bonne facture et un set de six coupelles à dessert. Je suis dons entièrement satisfaite de cette commande et recommanderai sans hésiter le site à mon entourage.

9/10 denysallanore, le 09.10.2019

Entreprise sérieuse

Achat de linge de lit le 9 / 10:19. Aucun soucis pour passer la commande, avec code promo. Le délai de livraison est toujours respecté. L'emballage est résistant. Les articles arrivent en bon état. Bien que les articles produits par LINVOSGES, soient d'excellente qualité, si un souci se présente, le SAV intervient et joue parfaitement son rôle ; l'article incriminé est renvoyé à leurs frais et remplacé ou remboursé selon le désir du client... il n'y a vraiment rien à redire, d'autant que les articles vendus ont une longue durée de vie.

9/10 sacoche39, le 17.09.2019

LINVOGES le must

Du linge de maison au Top, que ce soit les draps de lits, comme les serviettes de toilettes je suis totalement satisfaite. Cette marchandise a été livrée en temps et heure. Ce n'est pas ma première commande, et je vous conseille de commander par l'intermédiaire de ebay club , Car vous avez la garantie de sérieux du site, et le fournisseur réserve beaucoup d'attention lorsqu'on commande par ce biais. La qualité de LINVOGES n'est plus à faire, même si le prix est un peu cher, on s'y retrouve car la qualité est au rendez-vous. JE RECOMMDE !!!

10/10 chanel443, le 29.08.2019

linvosges

Depuis plusieurs annees. Je suis cliente chez linvosges et nait j’amais ete decue. La qualite de leur linge nest plus a demontrer. Leur longevite est un gage de qualite. Le choix, coloris, matiere sont superbes. De plus Il y a toujours de beaux cadeaux livres avec la commande. Et envoie souvent des offres promotionnelles qui ne peuvent que nous rejouir. La qualite des tissus depasse de loin certaines autres Marques. Certes, ils sont peut etre un peu plus chers Mais vous les garderez dans leur etat d origine beaucoup plus longtemps. Nhesitez pas a faire un tour sur leur site.

10/10 yb3000, le 27.08.2019

Linge de qualité

Commandé via internet, avec promotion, la commande est vite arrivée. Le linge de lit commandé correspond tout à fait à la description et il est de bonne qualité ( draps housses et draps plats de dessus avec taies d'oreillers 50 x 70 cm) . L’emballage est souple mais suffisant et tout à fait correct pour ce genre de marchandise qui ne craint pas beaucoup. En plus, j'ai reçu le catalogue, avec plein de promotions. C'est intéressant au niveau prix mais ça pousse à la consommation. Je pense qu'il ne faut jamais acheter sans promotion du coup.

8/10 carolejuin79, le 19.08.2019

Achat d'un ensemble de lit

Site Linvosges plutôt facile de navigation. La navigation sur le site est très facile avec la possibilité de faire une recherche précise. Une gamme de bonne qualité. Achat d'une housse de couette, d'un drap housse et d'une housse d'oreiller sur le thème des Aristochats 1 place. Bon rapport qualité / prix ! La navigation sur le site est très facile avec la possibilité de faire une recherche précise. De nombreuses possibilités de règlement notamment avec carte American Express ! Le site LINVOSGES est vraiment à recommander . de qualité

8/10 vive2007, le 02.07.2019

coquelicots

achat d une housse de couette et deux taies d oreiller en percale, belle qualité, jolies broderies mais je pensais que le fond était blanc comme ndiqué dans mon catalogue, déception c'est écru et non blanc; je garde le tout mais j'aurais vraiment préféré en blanc. commande livrée assez rapidement, mais lorsque l on commande, il est indiqué que les articles sont disponibles mais sans précision sur le délai, c est un point à revoir. emballage en bon état, avec le cadeau promis : une serviette éponge avec le meme motif, et avec une éponge blanche.

6/10 angelique.lemoine, le 19.06.2019

Beaux produits mais chers

Je commande rarement sur ce site internet. Je commande seulement quand je profite d'une forte promotion et que les frais de port sont offerts... avec en prime un beau cadeau !!! Les produits sont jolis, résistants, de qualité mais les prix sont chers. Les collections sont sympathiques, variées et on trouve toujours quelque chose qui nous plaît. On peut aussi trouver du beau linge pour faire des cadeaux d'anniversaire ou même de mariage. On y trouve du linge d'intérieur, de la décoration, des vêtements pour adultes et enfants...

10/10 valseyn18, le 02.05.2019

superbe

De très beaux produits, avec des serviettes éponges, des tapis de bain et des peignoirs extrêmement doux et de texture très épaisses. On sort de la douche enveloppés bien au chaud et l'éponge absorbe très bien l'eau et l'humidité. De la très belle qualité made in France. Et en plus une livraison qui se fait rapidement, directement dans la boîte aux lettres sans avoir à courir dans un point relais. Je recommande cette entreprise que j'ai découverte via mes parents, avec une usine de fabrication à Gerardmer dans les Vosges.

8/10 lmargotte, le 18.04.2019

Traitement de la commande parfait mais livraison laisse à désirer

Je ne suis jamais déçue par les produits que je commande chez Linvosges. Certes, le prix est plus élevé mais la qualité est vraiment là. On achète les yeux fermés. Traitement de la commande et expédition rapide. En revanche, le service de livraison via Relais Colis laisse à désirer. Ce n'est pas la première fois qu'il ne change de point relais alors que le point est disponible et ouvert. Cette problématique n'est pas seulement via LINVOSGES mais aussi via d'autres sites Internet qui utilisent ce prestataire pour livrer les commandes. Pour cette commande via LINVOSGES, j'ai eu mon colis 5 jours après la date prévue à cause du service RELAIS COLIS. A voir pour proposer un autre transporteur.

9/10 eve_langlois, le 13.03.2019

Belle qualité et bon service client

Beaucoup de choix sur le site de vente en ligne de Linvosges, et des collections renouvelées très régulièrement. Les soldes sont très fréquentes et permettent d'accéder à des prix plus abordables ( élevés mais la qualité est plutôt haut de gamme) . J'ai eu à faire au service client suite à une erreur de ma part sur ma commande et celui-ci a été très réactif. Petit bémol, les articles sont souvent disponibles à la livraison après plusieurs semaines de commandes, mais cela est bien indiqué au moment de la commande.

9/10 madi67703, le 05.03.2019

Top Qualité

J'ai profité des soldes pour acheté plusieurs modèles pour ma fille. Les couleurs sont fidèles aux photographies. La qualité est top, de bonne facture. Je recommande. La livraison a été très rapide. Un délai plus important de plusieurs semaines pour le second modèle est à déplorer. Je suis toujours en attente mais le site l'annonçait donc j'ai passé ma commande en connaissance de cause. Les articles étaient en bon état, RAS. Un site fiable. Un première commande parfaite. Je pense que je vais conseiller ce site.

9/10 lyseadelaine, le 23.02.2019

Qualité TOP

J'ai profité des soldes pour acheté plusieurs modèles pour ma fille. Les couleurs sont fidèles aux photographies. La qualité est top, de bonne facture. Je recommande. La livraison a été très rapide. Un délai plus important de plusieurs semaines pour le second modèle est à déplorer. Je suis toujours en attente mais le site l'annonçait donc j'ai passé ma commande en connaissance de cause. Les articles étaient en bon état, RAS. Un site fiable. Un première commande parfaite. Je pense que je vais conseiller ce site.

8/10 spotdevin, le 03.02.2019

Linge de qualité

J'ai découvert cette marque de linge de nuit, de table et de maison il y a quelques années en allant en vacances à Gérardmer où cette enseigne possède une boutique d'usine. Mes achats chez Linvosges ont toujours été très concluants, la qualité des tissus est là, les imprimés sont magnifiques, j'ai d'ailleurs une préférence pour le linge de lit, et plus particulièrement pour la petite astuce des enveloppes de couettes ( des ouvertures aux angles supérieurs pour faciliter l'enfilage de la couette) , c'est hyper pratique. Les délais de livraison sont respectés et les emballages ont toujours été intacts.

6/10 chantalck, le 31.01.2019

AVIS SUR LINVOSGES

Achat début janvier d'une paire de chaussons fourrés pratique pour garder les pieds au chaud lorsque l'on regarde la télévision par exemple. Le preocessus de commande s'est bien déroulé, il n'y a pas eu de problème pour la livraison, conforme à mon attente mais je n'étais pas pressée. J'avais reçu un code promo avec un cadeau annoncé d'une valeur de 40 euros, en fait il s'agissait d'un sac fourre tout de marque 'manukian" mais qui ne valait certainement pas la valeur annoncée. Déçue par ce cadeau; A part cela rien à redire sur le site. Articles de qualité un peu chers malgré tout et pas très modernes.

9/10 mehdilamnaouar18, le 24.01.2019

Qualite site

Toujours un plaisir de passer commande sur votre site ! On y retrouve toujours de beaux articles à des prix intéressants et on est très rarement déçus de la qualités des produits. De plus, les promotions régulières permettent de se faire plaisir à petits prix tout au long de l'année. La livraison est rapide et en cas de problème, le service des retours est très facile d’accès et d'utilisation. Les articles correspondent aux descriptifs qui en sont fait sur le catalogue ou le site internet. Le petit plus: il y a toujours de très beaux cadeaux qui accompagne la commande et cela fait toujours plaisir.

10/10 annickwright, le 16.01.2019

Belle qualité

Pour la première fois je viens de me connecter sur le site. Auparavant j'utilisais les catalogues que je recevais. Ici c'est vrai que c'est plus convivial, plus facile pour faire son choix. Et on peut dire que le choix est très important, et ce dans tous les domaines, linges, vêtements, etc ... Les rubriques sont nombreuses, bien organisées. Le classement des rubriques est rigoureux et très logique. Je pense pouvoir à l'avenir adopté ce site, surtout que les prix proposés sont très compétitifs. En ce moment la préridoe des soldes aident aussi beaucoup.

9/10 vincentanne2, le 06.01.2019

Linge de maison

j'ai repris des serviettes de bain fin décembre et des boites de rangement. j'avais un code promo car déjà cliente de Linvosges, donc une remise et pas de frais de port. Les serviettes de bain ont l'air très douces et sont relativement grandes. Tout s'est bien passé, la commande a été traitée très rapidement et la livraison a eu lieu comme annoncé par mail ( commande le samedi 29 décembre, livraison le jeudi 2 janvier) . J'ai l'habitude de commander sur ce site car je trouve que c'est de la bonne qualité mais j'essaie de profiter de codes promo pour diminuer le prix. L'emballage était intact et le livreur gentil.

10/10 KIKIDU15, le 04.01.2019

ravie

Toujours un plaisir de passer commande sur votre site ! On y retrouve toujours de beaux articles à des prix intéressants et on est très rarement déçus de la qualités des produits. De plus, les promotions régulières permettent de se faire plaisir à petits prix tout au long de l'année. La livraison est rapide et en cas de problème, le service des retours est très facile d’accès et d'utilisation. Les articles correspondent aux descriptifs qui en sont fait sur le catalogue ou le site internet. Le petit plus: il y a toujours de très beaux cadeaux qui accompagne la commande et cela fait toujours plaisir.

9/10 pligot, le 22.12.2018

qualite

Linvosges propose des produits de qualité à des prix raisonnables ( et pouvant même profiter de remises avant les fêtes, cumulables au cashback) . L'envoi a été plus rapide qu'annoncé et toujours soigné J'enlève une demie étoile pour la navigation sur le site qui n'est pas toujours intuitive pour retrouver certains produits ( les serviettes de table notamment) . Dommage aussi que les remises sur frais de port soient plus intéressantes par courrier ( à partir de 10 euros) que lorsqu'on commande sur internet ( à partir de 80 euros)

10/10 DEXAMETASONE, le 19.12.2018

Impeccable

J ´ ai commandé des housses de couette sur le site Linvosges car je connaissais déjà la qualité des produits pour les draps . Les produits livrés sont de qualité , comme prévu . Les emballages étaient intacts . La livraison a été faite en un temps record : le livreur a déposé le colis avant que le message électronique du vendeur pour prévenir de l’expédition arrive dans ma boîte !!! Comme d ´ habitude sur le site Linvosges , la commande a été effectuée sans difficulté . Le site est très simple et très «  fluide » ce qui est toujours agréable .

10/10 JAZOU07, le 17.12.2018

Avis

je suis contente de mes articles , la livraison est super rapide , efficace et je n'ai pas eu à retourner des articles. je souhaite qu'il ait moins de frais de port car c'est un peu trop élevés. le cumule des points présente une anomalie dans la mesure où on pert nos points non utilisés d'une année sur l'autre alors que les achats ont bien été effectués. c'est une suggestion pour mieux fidéliser les clients car la boutique linvoge m'a déjà fait cela , j'étais un peu déçu! merci et bonnes fetes à tous!!!

9/10 rochatmartine8, le 04.12.2018

Site de linge de maison très sympa

J'ai acheté une parure de couette très sympa sur ce site où il y a du très beau linge de maison de qualité et de plus j'ai pû bénéficier d'une réduction intéressante. Le délai de livraison est très raisonnable et je me fais livrer en relais colis ce qui me permet en cas de besoin de pouvoir retourner et échanger mon article facilement. Mais je n'ai pas eu à le faire car les articles convenaient parfaitement à mes attentes tant au point de vue qualité que taille. C'est un site que je recommanderais vivement.

10/10 vpnico, le 02.12.2018

Nappe de Noël

A l'occasion du black friday, j'ai acheté une nappe et les serviettes assorties pour Noël sur le site de LInvosges. Moins d'une semaine après ma commande je prenais possession de mon colis en relais colis. L'emballage extérieur ( une grosse pochette) était impeccable. A l'intérieur chaque produit était emballé individuellement. Tout était conforme à la commande, nappes serviettes, avec un cadeau en plus. La nappe est super, de qualité avec un revêtement teflon et certifié STANDARD 100 by OEKO-TEX® . Rien à redire, je suis très satisfaite du produit reçu.

9/10 danielef, le 25.11.2018

Belle qualité

Je suis cliente de Linvosges depuis de nombreuses années. Linvosges a toujours proposé des produits de très belle qualité, mais ils sont un peu chers. Cette fois-ci, j'ai acheté une trousse de maquillage brodée avec de jolis coloris très originale. Elle peut servir de petite sacoche et ce sera un cadeau que j'offrirai à Noël à une amie. J'ai également profité d'une exonération de frais de port. Le délai de livraison a été respecté et j'ai récupéré mon colis dans ma boîte aux lettres. Tout était parfait.

4/10 florencelapaquette, le 03.11.2018

Problème de référence

Je n'ai pas reçu la bonne couleur pour l'article commandé et l'erreur vient bien du vendeur après vérification. . Sinon ce sont bien des produits de qualité, même si les prix sont un peu chers. Les délais de traitement de la commande et de la livraison sont également un peu longs. Les procédures de retour sont aussi assez fastidieuses, un vendeur pas encore au goût du jour pour la vente par internet, mais j'imagine que ça va venir. Il vont être obligés de s'adapter aux besoins des clients et aux systèmes faciles pour résister à la concurrence.

10/10 elghalibi100, le 20.10.2018

Achat sur Linvosges

J'ai commandé des protections d'oreillers il y a presque un an. La douceur du tissu, les bonnes dimensions m'ont tout de suite convaincu. Après de nombreux lavages, la douceur est toujours là et le tissu se tient bien. Il reste beau au fil des mois, on sent que ce linge peut durer longtemps. L'épaisseur du tissu garantie une bonne protection contre les tâches. Les dimensions sont stables. Le repassage facile est facultatif. Pour le reste, rien à redire : commande et délais respectés, emballage solide, c'est du sérieux pour un prix raisonnable. En tout cas, je n'hésiterai pas à recommander car le rapport qualité-prix est très bon.

10/10 krodusud, le 16.10.2018

Achat sur Linvosges

J'ai acheté deux oreillers avec deux protèges taies d'oreillers chez Linvosges. Le processus de ma commande c'est bien passé, j'ai même eu le droit à la livraison gratuite, et à un cadeau de la part de Linvosges! ( des gants fourrés et un snood assorti) La livraison à été un peu lente , mais dans l'ensemble je suis très satisfaite de mon achat, la qualité est au rendez vous! Ma commande était bien emballée dans un grand sac siglé Linvosges. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car mes achats me convenaient!

10/10 patt05, le 16.10.2018

La qualité, le sérieux

J'ai commandé des protections d'oreillers il y a presque un an. La douceur du tissu, les bonnes dimensions m'ont tout de suite convaincu. Après de nombreux lavages, la douceur est toujours là et le tissu se tient bien. Il reste beau au fil des mois, on sent que ce linge peut durer longtemps. L'épaisseur du tissu garantie une bonne protection contre les tâches. Les dimensions sont stables. Le repassage facile est facultatif. Pour le reste, rien à redire : commande et délais respectés, emballage solide, c'est du sérieux pour un prix raisonnable. En tout cas, je n'hésiterai pas à recommander car le rapport qualité-prix est très bon.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis