Linvosges

Avis clients Linvosges

Bien - 9/10

Note globale / 361 notes

  • 5 étoiles
    291
  • 4 étoiles
    42
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
9/10 vincentanne2, le 06.01.2019

Linge de maison

j'ai repris des serviettes de bain fin décembre et des boites de rangement. j'avais un code promo Linvosges car déjà cliente de Linvosges, donc une remise et pas de frais de port. Les serviettes de bain ont l'air très douces et sont relativement grandes. Tout s'est bien passé, la commande a été traitée très rapidement et la livraison a eu lieu comme annoncé par mail ( commande le samedi 29 décembre, livraison le jeudi 2 janvier) . J'ai l'habitude de commander sur ce site car je trouve que c'est de la bonne qualité mais j'essaie de profiter de codes promo pour diminuer le prix. L'emballage était intact et le livreur gentil.

9/10 sacoche39, le 17.09.2019

LINVOGES le must

Du linge de maison au Top, que ce soit les draps de lits, comme les serviettes de toilettes je suis totalement satisfaite. Cette marchandise a été livrée en temps et heure. Ce n'est pas ma première commande, et je vous conseille de commander par l'intermédiaire de ebay club , Car vous avez la garantie de sérieux du site, et le fournisseur réserve beaucoup d'attention lorsqu'on commande par ce biais. La qualité de LINVOGES n'est plus à faire, même si le prix est un peu cher, on s'y retrouve car la qualité est au rendez-vous. JE RECOMMDE !!!

10/10 chanel443, le 29.08.2019

linvosges

Depuis plusieurs annees. Je suis cliente chez linvosges et nait j’amais ete decue. La qualite de leur linge nest plus a demontrer. Leur longevite est un gage de qualite. Le choix, coloris, matiere sont superbes. De plus Il y a toujours de beaux cadeaux livres avec la commande. Et envoie souvent des offres promotionnelles qui ne peuvent que nous rejouir. La qualite des tissus depasse de loin certaines autres Marques. Certes, ils sont peut etre un peu plus chers Mais vous les garderez dans leur etat d origine beaucoup plus longtemps. Nhesitez pas a faire un tour sur leur site.

10/10 yb3000, le 27.08.2019

Linge de qualité

Commandé via internet, avec promotion, la commande est vite arrivée. Le linge de lit commandé correspond tout à fait à la description et il est de bonne qualité ( draps housses et draps plats de dessus avec taies d'oreillers 50 x 70 cm) . L’emballage est souple mais suffisant et tout à fait correct pour ce genre de marchandise qui ne craint pas beaucoup. En plus, j'ai reçu le catalogue, avec plein de promotions. C'est intéressant au niveau prix mais ça pousse à la consommation. Je pense qu'il ne faut jamais acheter sans promotion du coup.

8/10 carolejuin79, le 19.08.2019

Achat d'un ensemble de lit

Site Linvosges plutôt facile de navigation. La navigation sur le site est très facile avec la possibilité de faire une recherche précise. Une gamme de bonne qualité. Achat d'une housse de couette, d'un drap housse et d'une housse d'oreiller sur le thème des Aristochats 1 place. Bon rapport qualité / prix ! La navigation sur le site est très facile avec la possibilité de faire une recherche précise. De nombreuses possibilités de règlement notamment avec carte American Express ! Le site LINVOSGES est vraiment à recommander . de qualité

8/10 vive2007, le 02.07.2019

coquelicots

achat d une housse de couette et deux taies d oreiller en percale, belle qualité, jolies broderies mais je pensais que le fond était blanc comme ndiqué dans mon catalogue, déception c'est écru et non blanc; je garde le tout mais j'aurais vraiment préféré en blanc. commande livrée assez rapidement, mais lorsque l on commande, il est indiqué que les articles sont disponibles mais sans précision sur le délai, c est un point à revoir. emballage en bon état, avec le cadeau promis : une serviette éponge avec le meme motif, et avec une éponge blanche.

6/10 angelique.lemoine, le 19.06.2019

Beaux produits mais chers

Je commande rarement sur ce site internet. Je commande seulement quand je profite d'une forte promotion et que les frais de port sont offerts... avec en prime un beau cadeau !!! Les produits sont jolis, résistants, de qualité mais les prix sont chers. Les collections sont sympathiques, variées et on trouve toujours quelque chose qui nous plaît. On peut aussi trouver du beau linge pour faire des cadeaux d'anniversaire ou même de mariage. On y trouve du linge d'intérieur, de la décoration, des vêtements pour adultes et enfants...

10/10 valseyn18, le 02.05.2019

superbe

De très beaux produits, avec des serviettes éponges, des tapis de bain et des peignoirs extrêmement doux et de texture très épaisses. On sort de la douche enveloppés bien au chaud et l'éponge absorbe très bien l'eau et l'humidité. De la très belle qualité made in France. Et en plus une livraison qui se fait rapidement, directement dans la boîte aux lettres sans avoir à courir dans un point relais. Je recommande cette entreprise que j'ai découverte via mes parents, avec une usine de fabrication à Gerardmer dans les Vosges.

8/10 lmargotte, le 18.04.2019

Traitement de la commande parfait mais livraison laisse à désirer

Je ne suis jamais déçue par les produits que je commande chez Linvosges. Certes, le prix est plus élevé mais la qualité est vraiment là. On achète les yeux fermés. Traitement de la commande et expédition rapide. En revanche, le service de livraison via Relais Colis laisse à désirer. Ce n'est pas la première fois qu'il ne change de point relais alors que le point est disponible et ouvert. Cette problématique n'est pas seulement via LINVOSGES mais aussi via d'autres sites Internet qui utilisent ce prestataire pour livrer les commandes. Pour cette commande via LINVOSGES, j'ai eu mon colis 5 jours après la date prévue à cause du service RELAIS COLIS. A voir pour proposer un autre transporteur.

9/10 eve_langlois, le 13.03.2019

Belle qualité et bon service client

Beaucoup de choix sur le site de vente en ligne de Linvosges, et des collections renouvelées très régulièrement. Les soldes sont très fréquentes et permettent d'accéder à des prix plus abordables ( élevés mais la qualité est plutôt haut de gamme) . J'ai eu à faire au service client suite à une erreur de ma part sur ma commande et celui-ci a été très réactif. Petit bémol, les articles sont souvent disponibles à la livraison après plusieurs semaines de commandes, mais cela est bien indiqué au moment de la commande.

9/10 madi67703, le 05.03.2019

Top Qualité

J'ai profité des soldes pour acheté plusieurs modèles pour ma fille. Les couleurs sont fidèles aux photographies. La qualité est top, de bonne facture. Je recommande. La livraison a été très rapide. Un délai plus important de plusieurs semaines pour le second modèle est à déplorer. Je suis toujours en attente mais le site l'annonçait donc j'ai passé ma commande en connaissance de cause. Les articles étaient en bon état, RAS. Un site fiable. Un première commande parfaite. Je pense que je vais conseiller ce site.

9/10 lyseadelaine, le 23.02.2019

Qualité TOP

J'ai profité des soldes pour acheté plusieurs modèles pour ma fille. Les couleurs sont fidèles aux photographies. La qualité est top, de bonne facture. Je recommande. La livraison a été très rapide. Un délai plus important de plusieurs semaines pour le second modèle est à déplorer. Je suis toujours en attente mais le site l'annonçait donc j'ai passé ma commande en connaissance de cause. Les articles étaient en bon état, RAS. Un site fiable. Un première commande parfaite. Je pense que je vais conseiller ce site.

8/10 spotdevin, le 03.02.2019

Linge de qualité

J'ai découvert cette marque de linge de nuit, de table et de maison il y a quelques années en allant en vacances à Gérardmer où cette enseigne possède une boutique d'usine. Mes achats chez Linvosges ont toujours été très concluants, la qualité des tissus est là, les imprimés sont magnifiques, j'ai d'ailleurs une préférence pour le linge de lit, et plus particulièrement pour la petite astuce des enveloppes de couettes ( des ouvertures aux angles supérieurs pour faciliter l'enfilage de la couette) , c'est hyper pratique. Les délais de livraison sont respectés et les emballages ont toujours été intacts.

6/10 chantalck, le 31.01.2019

AVIS SUR LINVOSGES

Achat début janvier d'une paire de chaussons fourrés pratique pour garder les pieds au chaud lorsque l'on regarde la télévision par exemple. Le preocessus de commande s'est bien déroulé, il n'y a pas eu de problème pour la livraison, conforme à mon attente mais je n'étais pas pressée. J'avais reçu un code promo avec un cadeau annoncé d'une valeur de 40 euros, en fait il s'agissait d'un sac fourre tout de marque 'manukian" mais qui ne valait certainement pas la valeur annoncée. Déçue par ce cadeau; A part cela rien à redire sur le site. Articles de qualité un peu chers malgré tout et pas très modernes.

9/10 mehdilamnaouar18, le 24.01.2019

Qualite site

Toujours un plaisir de passer commande sur votre site ! On y retrouve toujours de beaux articles à des prix intéressants et on est très rarement déçus de la qualités des produits. De plus, les promotions régulières permettent de se faire plaisir à petits prix tout au long de l'année. La livraison est rapide et en cas de problème, le service des retours est très facile d’accès et d'utilisation. Les articles correspondent aux descriptifs qui en sont fait sur le catalogue ou le site internet. Le petit plus: il y a toujours de très beaux cadeaux qui accompagne la commande et cela fait toujours plaisir.

10/10 annickwright, le 16.01.2019

Belle qualité

Pour la première fois je viens de me connecter sur le site. Auparavant j'utilisais les catalogues que je recevais. Ici c'est vrai que c'est plus convivial, plus facile pour faire son choix. Et on peut dire que le choix est très important, et ce dans tous les domaines, linges, vêtements, etc ... Les rubriques sont nombreuses, bien organisées. Le classement des rubriques est rigoureux et très logique. Je pense pouvoir à l'avenir adopté ce site, surtout que les prix proposés sont très compétitifs. En ce moment la préridoe des soldes aident aussi beaucoup.

10/10 KIKIDU15, le 04.01.2019

ravie

Toujours un plaisir de passer commande sur votre site ! On y retrouve toujours de beaux articles à des prix intéressants et on est très rarement déçus de la qualités des produits. De plus, les promotions régulières permettent de se faire plaisir à petits prix tout au long de l'année. La livraison est rapide et en cas de problème, le service des retours est très facile d’accès et d'utilisation. Les articles correspondent aux descriptifs qui en sont fait sur le catalogue ou le site internet. Le petit plus: il y a toujours de très beaux cadeaux qui accompagne la commande et cela fait toujours plaisir.

9/10 pligot, le 22.12.2018

qualite

Linvosges propose des produits de qualité à des prix raisonnables ( et pouvant même profiter de remises avant les fêtes, cumulables au cashback) . L'envoi a été plus rapide qu'annoncé et toujours soigné J'enlève une demie étoile pour la navigation sur le site qui n'est pas toujours intuitive pour retrouver certains produits ( les serviettes de table notamment) . Dommage aussi que les remises sur frais de port soient plus intéressantes par courrier ( à partir de 10 euros) que lorsqu'on commande sur internet ( à partir de 80 euros)

10/10 DEXAMETASONE, le 19.12.2018

Impeccable

J ´ ai commandé des housses de couette sur le site Linvosges car je connaissais déjà la qualité des produits pour les draps . Les produits livrés sont de qualité , comme prévu . Les emballages étaient intacts . La livraison a été faite en un temps record : le livreur a déposé le colis avant que le message électronique du vendeur pour prévenir de l’expédition arrive dans ma boîte !!! Comme d ´ habitude sur le site Linvosges , la commande a été effectuée sans difficulté . Le site est très simple et très «  fluide » ce qui est toujours agréable .

10/10 JAZOU07, le 17.12.2018

Avis

je suis contente de mes articles , la livraison est super rapide , efficace et je n'ai pas eu à retourner des articles. je souhaite qu'il ait moins de frais de port car c'est un peu trop élevés. le cumule des points présente une anomalie dans la mesure où on pert nos points non utilisés d'une année sur l'autre alors que les achats ont bien été effectués. c'est une suggestion pour mieux fidéliser les clients car la boutique linvoge m'a déjà fait cela , j'étais un peu déçu! merci et bonnes fetes à tous!!!

9/10 rochatmartine8, le 04.12.2018

Site de linge de maison très sympa

J'ai acheté une parure de couette très sympa sur ce site où il y a du très beau linge de maison de qualité et de plus j'ai pû bénéficier d'une réduction intéressante. Le délai de livraison est très raisonnable et je me fais livrer en relais colis ce qui me permet en cas de besoin de pouvoir retourner et échanger mon article facilement. Mais je n'ai pas eu à le faire car les articles convenaient parfaitement à mes attentes tant au point de vue qualité que taille. C'est un site que je recommanderais vivement.

10/10 vpnico, le 02.12.2018

Nappe de Noël

A l'occasion du black friday, j'ai acheté une nappe et les serviettes assorties pour Noël sur le site de LInvosges. Moins d'une semaine après ma commande je prenais possession de mon colis en relais colis. L'emballage extérieur ( une grosse pochette) était impeccable. A l'intérieur chaque produit était emballé individuellement. Tout était conforme à la commande, nappes serviettes, avec un cadeau en plus. La nappe est super, de qualité avec un revêtement teflon et certifié STANDARD 100 by OEKO-TEX® . Rien à redire, je suis très satisfaite du produit reçu.

9/10 danielef, le 25.11.2018

Belle qualité

Je suis cliente de Linvosges depuis de nombreuses années. Linvosges a toujours proposé des produits de très belle qualité, mais ils sont un peu chers. Cette fois-ci, j'ai acheté une trousse de maquillage brodée avec de jolis coloris très originale. Elle peut servir de petite sacoche et ce sera un cadeau que j'offrirai à Noël à une amie. J'ai également profité d'une exonération de frais de port. Le délai de livraison a été respecté et j'ai récupéré mon colis dans ma boîte aux lettres. Tout était parfait.

4/10 florencelapaquette, le 03.11.2018

Problème de référence

Je n'ai pas reçu la bonne couleur pour l'article commandé et l'erreur vient bien du vendeur après vérification. . Sinon ce sont bien des produits de qualité, même si les prix sont un peu chers. Les délais de traitement de la commande et de la livraison sont également un peu longs. Les procédures de retour sont aussi assez fastidieuses, un vendeur pas encore au goût du jour pour la vente par internet, mais j'imagine que ça va venir. Il vont être obligés de s'adapter aux besoins des clients et aux systèmes faciles pour résister à la concurrence.

10/10 elghalibi100, le 20.10.2018

Achat sur Linvosges

J'ai commandé des protections d'oreillers il y a presque un an. La douceur du tissu, les bonnes dimensions m'ont tout de suite convaincu. Après de nombreux lavages, la douceur est toujours là et le tissu se tient bien. Il reste beau au fil des mois, on sent que ce linge peut durer longtemps. L'épaisseur du tissu garantie une bonne protection contre les tâches. Les dimensions sont stables. Le repassage facile est facultatif. Pour le reste, rien à redire : commande et délais respectés, emballage solide, c'est du sérieux pour un prix raisonnable. En tout cas, je n'hésiterai pas à recommander car le rapport qualité-prix est très bon.

10/10 krodusud, le 16.10.2018

Achat sur Linvosges

J'ai acheté deux oreillers avec deux protèges taies d'oreillers chez Linvosges. Le processus de ma commande c'est bien passé, j'ai même eu le droit à la livraison gratuite, et à un cadeau de la part de Linvosges! ( des gants fourrés et un snood assorti) La livraison à été un peu lente , mais dans l'ensemble je suis très satisfaite de mon achat, la qualité est au rendez vous! Ma commande était bien emballée dans un grand sac siglé Linvosges. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car mes achats me convenaient!

10/10 patt05, le 16.10.2018

La qualité, le sérieux

J'ai commandé des protections d'oreillers il y a presque un an. La douceur du tissu, les bonnes dimensions m'ont tout de suite convaincu. Après de nombreux lavages, la douceur est toujours là et le tissu se tient bien. Il reste beau au fil des mois, on sent que ce linge peut durer longtemps. L'épaisseur du tissu garantie une bonne protection contre les tâches. Les dimensions sont stables. Le repassage facile est facultatif. Pour le reste, rien à redire : commande et délais respectés, emballage solide, c'est du sérieux pour un prix raisonnable. En tout cas, je n'hésiterai pas à recommander car le rapport qualité-prix est très bon.

9/10 ebuychristophedenis, le 14.10.2018

Impeccable

Commande housse de couette, drap housse et deux taies d'oreiller. Réception du colis dans la semaine qui suivait la commande. Bonne qualité et livraison très rapide. J'ai bénéficié d'un code de réduction mais je trouve le tarif un peu élevé tout de même. Je ne sais si je recommanderais? C'était un cadeau donc moins regardant sur le prix. Linvosges propose pas mal de produits sympa et un peu plus fun que françoise Saget par exemple. Donc commander chez Linvosges c'est l'assurance d'un bon produit.

8/10 stimorol77, le 06.10.2018

la qualité baisse mais est présente

pour avoir acheté des torchons et linges de toilettes, la qualité est là. Malheureusement malgré le nom, tout n'est pas pas fabriqué en France, loin de là même. C'est dommageable car vu le nom de la marque, sa réputation, son histoire, les prix, cela pourrait tout de même être toujours fabriqué en France. La qualité est là mais pas comme elle a pu l’être par le passé. Je sais qu'il n'y a plus ou presque de fabricant de tissu en France mais tout de même. Se contenter de ne faire que les broderies personnalisées voir celles des décos et encore, c'est un peu léger. Expédition faite dans des sachets plastique, même pas en carton !

10/10 catgad, le 05.10.2018

A recommander

Deux achats consécutifs en layette en août et septembre avec de très bons résultats tant sur la qualité du service que sur la qualité des articles commandés. Déjà satisfaite de commandes antérieures. La livraison est rapide et très bien emballés. Le site est facile d'acces avec une bonne vue des produits. Le code promotion a été bien appliqué. Les articles sont tout à fait conformes au visuel et à leur description. J'ignore si les retours sont gratuit car je n'ai jamais eu à les utiliser. A recommander ? ?

8/10 chahmiabdelhay, le 21.09.2018

Bon qualité

J'ai fait ma première achat via linvosges le 03 mars 2018 . Dans cette expérience j'ai bien apprécie ce site adorable qui respecte tous les règles pour rendre le client heureux et le fidéliser Ce site respecte le processus de commande Lors de ma première achat ils m'ont accordé un code promo pour gagner une réduction du prix d'achat Je signale que le délai de livraison a été bien respecté Je peux ajouter que l'emballage de mes achats a été fait de manière adorable Je recommande les gens d'acheter via ce site car il est parmi les top

8/10 anniecaugant, le 21.09.2018

linge de qualité

j'ai commandé un drap de bain et des gants la semaine dernière chez Linvosges. La procédure de commande est relativement facile sur internet. J'ai bénéficié d'un code promotion intéressant, c'est ce qui m'a incité à commander. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu mon paquet en moins d'une semaine. L'emballage était correct et les articles conformes à ma commande. La qualité a l'air d'être au rendez vous, je vais tester sur la durée. Je ne vais pas retourner d'articles, je suis satisfaite de mon achat.

10/10 philipperochard, le 17.09.2018

Nappe froissee

Je viens de commander au mois de septembre 2018 une nappe de table ovale en tissu froissé. La livraison a mon domicile a été même plus rapide que le délai qu’il m’etait annoncé et le produit ainsi que la couleur conformes au descriptif du catalogue. Le code promo ebuy club a bien été pris en compte ainsi que le cashback. J’etais déjà cliente et avais acheté à plusieurs reprises sur ce site et à chaque fois j’en ai été très satisfaite. Je le recommande vivement. Les produits sont de qualité à des prix raisonnables.

10/10 Inzecca, le 31.08.2018

PRODUITS DE QUALITE

Le 17 aout j'ai passé commande de linge de maison sur le site Linvosges et j'ai trouvé un très large choix avec des prix adaptés. J'ai profité d'un code promo pour cette commande. La livraison a été faite dans des délais convenables et l'emballage parfait. Les produits étaient conformes a mes attentes et la qualité au top. Je recommande vivement ce site je n'ai jamais été déçue. Il y a régulièrement des promotions et je les attend bien sur ! J'ai pu bénéficier d'une réduction importante sur le montant de ma commande

10/10 chevalierhelene, le 29.08.2018

Parfait

J'ai commandé plusieurs fois sur le site Linvosges ( drap, serviettes de bain, coussin... ) et je n'ai jamais été déçue. La livraison en point relais ou à domicile s'est toujours bien passée et conforme à ce qui a été annoncée. Les produits sont de bonne qualité et correspondent au description du site. De plus, le site Linvosges fait très souvent des promotions et cela vaut encore plus le coup d'acheter. Pour le retour de commande, c'est très simple et le remboursement a été très rapide. Je recommande ce site.

10/10 rodriguezemilie1, le 14.08.2018

Très bon site

Site français proposant du linge de maison et des vêtements de nuit pour bébés, enfants et adultes. Le prix est assez élevé sans réductions mais je profite des ventes privées et surtout des soldes ( dernières démarques) pour faire mes achats. Le cash back est intéressant. J'ai réussi à faire de bonnes affaires et la qualité est là. Un ensemble sortie de bain et gant pour une dizaine d'euros contre 30 c'est plus qu'abordable. Les cadeaux joints au colis sont souvent intéressants ( paréos, serviettes de bain) . Des points de fidélité existent dès 15€ d'achats, ils permettent eux aussi d'avoir des cadeaux. Je recommande

10/10 88rengn, le 30.07.2018

beau linge

J'ai fait l'achat d'une très belle grande nappe. C'est un article de très belle qualité avec un beau paquet cadeau ! Je recommande ce site avec de très beaux produits qui offre aussi des belles réductions non négligeables. Merci

10/10 LEDAHUT25, le 24.06.2018

Avec Linvosges on est dans de beaux draps...!!!!!

Voilà déjà quelques années que je commande chez Linvosges qui est spécialisé dans le linge de maison de bonne qualité;il y a un grand choix d'articles et je peux certifier que je n'ai jamais été déçue par mes achats. Conclusion: je recommande ce site marchand sans hésiter! !

7/10 sego1, le 10.06.2018

Très bien

J’avais commandé des serviettes de bain et peignoir de bain brodés. Le résultat est très joli, je suis satisfaite. Petit bémol cependant : prix avec ou sans broderie pas toujours évident lors de la prise de commande.

10/10 snebuloni, le 02.06.2018

Linvosges

Je suis satisfaite de mon achat : des articles de bonne qualité, des couleurs impeccables et fidèles aux photos proposées sur le site et les catalogues, qui tiennent parfaitement lors du lavage. Produits à recommander

10/10 nperron, le 29.05.2018

Avis commande

Je suis très satisfaite de ce site marchand, leur linge de toilette est très doux et résistant. De plus la livraison par colis privé est très rapide. C'est un fabriquant français situé dans les Vosges à Gérardmer qu'il faut privilégier car le textile fabriqué en France devient rare.

10/10 chat74, le 08.05.2018

lin vosges

Lin Vosges propose une grande quantité et une grande variété de produits linge de maison. Toujours beaucoup de couleurs et différentes matières proposées. A la commande : la qualité est de mise. Il n'y a pas de surprise.

10/10 helenlac, le 07.05.2018

Produits de qualité

Produits de qualité fabriqués en France conformes au catalogue en ligne Grand choix de produits textiles pour toute la maison Livraison rapide Cadeau en bonus: je n'ai commandé qu'un peignoir et j'i reçu un plaid en cadeau!

10/10 lolorigolo75, le 27.04.2018

Rien à redire

J'ai commandé facilement sur le site, la commande est arrivée rapidement et est conforme à la description, donc parfait! Les couleurs sont très bien et au lavage, les couleurs sont bien restées. Je pense que je recommanderai si j'ai besoin.

10/10 meeko163, le 22.04.2018

Filature française!!!

On ne présente plus l'entreprise Linvosges, située dans les Vosges, et qui produit linge de lit et de maisonn, draps de bain et de plage... Certaines de mes parures ont plus de 15 ans ( véridique! ) et elles sont comme neuves en plus de n'avoir pas pris un pli côté design. Acheter Linvosges c'est acheter de la qualité qui dure dans le temps. Site fiable. Livraison rapide et soignée. Ils sont super si vous avez besoin du SAV. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 laurechastanet, le 18.04.2018

Qualité

Certes les draps sont chers mais la qualité est là et ça change tout. Pas besoin de racheter des draps tous les 4 matins parce que le tissus s'est détérioré!!! Finalement on s'y retrouve très largement.

10/10 CHRISTIAN776, le 15.04.2018

HOUSSE DE COUETTE ET TAIE D'OREILLER

Un jeu subtile d'impressions pour cette housse de couette et cette taie d'oreiller aux couleurs chatoyantes . Douceurs des tissus 100 % coton. Beaucoup de confort et un doux contact avec la peau. Un régal !

10/10 chvinc, le 09.04.2018

commande sur linvosges

Pour cette commande il n'y a eu aucun problème particulier, commande effectuée sur le web, reçue très rapidement, produit d'assez bonne qualité conforme a la commande, cadeau et offre de bienvenue respectées.

10/10 daniele.jacques, le 27.03.2018

Super

Linge de bonne qualité. Expédition rapide et soignée. Je recommande vivement ce marchand. Cependant il n'est pas toujours aisé de s'y retrouver pour visualiser en même temps touts les articles d'une même rubrique.

10/10 catherinerabin, le 26.03.2018

linge de table

Ma commande est arrivée dans le délai annoncé, Le linge est de belle qualité, lavé et repassé facilement il est impeccable pour une prochaine réutilisation. Je suis très satisfaite de ce fournisseur !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.