Levi's

Avis clients Levi's

Bien - 9/10

Note globale / 172 notes

  • 5 étoiles
    135
  • 4 étoiles
    25
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Levi's en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 delphinedubois1985, le 06.07.2022

Satisfaite

J'achète assez régulièrement des vêtements Levis que ce soit pour mon mari, moi même ou mes enfants. Aujourd'hui achat d'un jean pour mon mari, en période de soldes tant qu'à faire car Levis reste une marque onéreuse. Le site de la marque offre un large choix. J'ai trouvé le pantalon que je cherchais avec une réduction de 40%, j'ai bénéficié d'un code promo Levi's supplémentaire de 10% avec livraison UPS gratuite. Le produit m'a été livré à domicile en 3 jours, très bien. Je recommande l'achat sur le site Levis.

10/10 David, le 16.06.2022

Parfait

Franchement premier achat sur la boutique officiel de la marque et aucun problème, produit expédier et reçu en moins d'une semaine. Là pas de doute sur l'authenticité du produit. Jeans de qualité, bonne taille et nickel aucune mauvaise surprise, description conforme et le jeux des remises et du cash back font que c'est a un tarif plus que correcte. Il y aura d'autre achat sans la moindre hésitation en cas de besoin sur le site de la marque Levis. Je recommande sans la moindre hésitation et le suivi du colis est nickel.

6/10 ALAIN, le 12.05.2022

Un peu cher mais...

... . ce que veut ado tu ne peux refuser ;) Acheté un lot de vêtements et chaussures sur leur site pour la Nöel. Avant de valider vos achats cherchez bien les codes promos sur le web, ce genre de site en a toujours en cours de validité et cela peut vous faire faire de conséquentes économies par rapport aux prix affichés que je trouve personnellement un peu élevé ( 25€ pour un simple tee-shirt badgé Levi's... . ) . La livraison s'est faite rapidement via DHL ( et ou j'étais pressé... ) Pas de problème particulier à signaler sur la qualité des produits qui convenaient parfaitement à l'ado à laquelle cela était destiné.

10/10 Claire, le 13.04.2022

Très satisfaite de mon achat

J'ai acheté un jean sur le site Levi's, je savais ce que je voulais et j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. Le site est facile d'utilisation et pour les couleurs des jeans, il y a un large panel de choix et nous pouvons visualiser la couleur directement. La livraison a été beaucoup plus rapide qu'annoncée, ce qui est top ! Je recommande le site Levi's si vous connaissez votre taille et votre modèle, il n'y a rien de plus facile que de commander et vous cumulez des points sur votre compte si vous êtes abonné au programme de fidélité.

10/10 alice, le 24.02.2022

Articles retournés

J'ai acheté lors des soldes un jean dans la catégorie "grandes tailles". Comme je n'étais pas sure de la taille à prendre, j'ai commandé deux tailles en pensant renvoyer celle qui ne m'allait pas. La livraison est un peu longue ( au moins une semaine) . Je suis agréablement surprise de voir que le retour est prévu par Levis. En effet, l'emballage est réutilisable ( il y a même une bande autocollante) et le bon de retour est présent dans le paquet. J'essaie mes deux jeans et aucun de me va ( la coupe ne me convient pas) . J'ai donc renvoyé les 2 Levis m'a directement remboursé sur mon compte Paypal. Même si cette fois-ci les articles ne m'ont pas plu, je reste satisfaite du site Levis.

10/10 Solène, le 21.02.2022

Une valeur sure

J’ai acheté un jean Levi’s modèle 721 taille haute. Je connaissais déjà le modèle, je l’avais déjà acheté auparavant chez un revendeur. C’est une valeur sure ! J’ai reçu ma commande en moins d’une semaine. Le suivi de commande est clair et précis. Le jean est arrivé dans une enveloppe kraft renforcée. Le colis n’a pas souffert pendant le transport. Je n’ai pas eu recours à des codes promos mais par contre j’ai obtenu une remise de 5 € en m’inscrivant au programme de fidélité. Maintenant, il ne reste plus qu’a profiter de mon Jean Levi’s.

10/10 nicolas, le 19.02.2022

COMMANDE RECU RAPIDEMENT

J'ai passé une commande sur le site en achetant 2 jeans et 3 tee-shirt le 6 / 02 / 22. Ma commande s'est bien passée. Je n'ai pas bénéficié de code promo étant donné que j'étais déjà cliente chez ce fournisseur. Oui le délai de livraison a bien été respecté. ( 5 jours) L'emballage est mieux qu'à l'époque ( sachet kraft) , ils m'ont envoyé mon colis dans un carton bien fermé. Les articles sont conformes à l'image présentée sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits car ils me convenaient totalement à tous niveau, taille, couleur, longueur.

10/10 virvicente0, le 20.01.2022

tee shirt

J'ai acheté pour nefants plusieurs tee shirt et un sweat femme le 31 decembre. Site facile a utilisé, promotion en s'inscrivant au club, ce qui était très intéressant. Le délai a été un peu plus long que prévu mais rienh de grave, j'ai été avertie régulièrement du couts de l'expédition par mail. L'emballage étatiat bien fait, un article dont l'article ne correspond pas à la couleur mais le service client est très réactif, j'ai renvoyé pour un échange le sweat. J'attends maintenant son retour. Les frais de port sont gratuits grâce au bodereau présent à l'intérieur du colis. La qualité semble très bonne. A voir avec le temps et le lavage.

10/10 virginie, le 17.01.2022

Ravie de mon achat

J'ai réalisé mon achat le 06 janvier 2022, le délai de livraison a était très rapide environ 3 jours il me semble, les tee shirts étaient conformes au site. Je suis Ravie de mon expérience avec le site levis. Le colis était très bien emballé. Si jamais le produit n'étais pas conforme j'avais le bon de retour afin de pouvoir retourner le produit gratuitement. Je pense que je referais une commande chez levis sans aucunes hesitations; de plus il y avait de nombreuses promotions rendant les prix attractifs

10/10 Lily, le 06.01.2022

Ceinture

J'ai acheté deux ceintures de couleur marron le 27 / 12 / 2021. Le processus d'achat s'est bien passé sur le site. J'ai eu recours à un code de promotion de bienvenue. Le délai de livraison a été respecter avec un délai de 7 jours en magasin. L'emballage est correct, emballé dans un carton un peu trop grand, ceci dit ils peuvent réduire le volume du carton pour réduire l'impact écologique. Les ceintures sont de qualité et conformes et à la description du produit détaillé sur le site. Nul besoin de retourner la commande.

6/10 Lily, le 06.01.2022

Pull et Polo

J'ai acheté un pull et un polo le 29 / 01 / 2021 Le processus s'est bien passé est livré en magasin. Non pas eu de code de promotion Le délai de livraison en magasin a été bien respecté en 7 jours ouvrés. L'emballage est correct, et bien protégé. Les articles achetés ne sont pas tout à fait conforme à la description: le pull est très fin et ne semble pas réchauffer pour l'hiver, et ça taille plutôt petit malgré que j'ai pris une taille au dessus de la taille habituelle. Le polo est correct, de qualité, à voir si il va durer à long terme Je souhaiterais retourner le pull en magasin

8/10 LUDIVINE, le 14.12.2021

Achat jean

La base !!! Les jeans Levi's sont un classique !!! Ils sont vraiment supers !!! J'en possède plusieurs, toujours une excellente qualité, belles matières denim et ils s'adaptent à toutes les morphologies. Je possédais déjà plusieurs 501 et j'ai acheté deux jeans skinnys taille haute qui s'adaptent parfaitement à ma morphologie et font de belles formes. Ils taillent tous bien et ma commande est arrivée rapidement et bien emballée. Je les porte tous très souvent et ils s'accordent avec de nombreuses tenues.

10/10 Laurent, le 25.11.2021

Parfait

Achat d'un Jeans original 501. La commande a été facile sur le site où tout est bien expliqué. Il est très aisé de naviguer sur ce site. La livraison a été parfaite et elle a même été effectuée avec un jour d'avance par rapport à ce qui avait été annoncé au moment de la commande. L'emballage n'avait subit aucun dommage. Le produit livré correspond en tout point à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas besoin de retourner le produit que j'ai acheté car il est en tout point conforme à ma commande initiale.

10/10 laurent, le 15.10.2021

Livraison rapide et produit conforme

Pour une première commande sur le site de Levi's je suis très satisfait. Le suivi du colis s'est réalisé en toute simplicité, le produit a été livré dans les temps et s'avère conforme a mes attentes. L'emballage dans lequel j'ai reçu mon colis m'a semblé au première abord un peu léger ( une enveloppe cartonnée souple) . Néanmoins il était largement suffisant pour le produit livré et plus résistant qu'il n'en a l'air. Pas de plastique ni de papiers inutiles en dehors d'un bond de retour et de la facture. Bref, rien à redire sur le service et la qualité du produit!

10/10 qlastennet29, le 31.08.2021

satisfait

Je suis très contente de mon achat chez Levi's, le tee shirt taille très bien, je me suis aidée de leur guide de taille. L'expédition était prévue sous une semaine et demi, au bout de deux jours j'ai eu la confirmation d'expédition de ma commande. J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine, l'emballage été bien fermé en revanche je n'aurai pas mis dans ce type d'emballage car c'était dans un sac d'achat avec la marque de l'enseigne écrit en grand donc à la vue de tout le monde. Cependant je suis contente de mon achat ( taille, durée expédition reçu avant la date prévue, suivi de la commande)

10/10 laurence, le 22.07.2021

le choix et la qualité sont au rendez vous

Beaucoup de choix et une qualité légendaire. J aime beaucoup ce site car il vous propose des tailles et hauteurs de pantalons différentes. Je mesure 1, 51 mètre et trouve des pantalons sans que j ai à faire de reprises aux niveaux des jambes. Maintenant j avoue que j ai tendance à commander quand c est les soldes, car ce sont quand même des articles assez chers à la base. Mais comme dis plus haut, la qualité est là. Pour les retours pas de problèmes, il suffit de coler l' étiquette retour, et hop dans ma boîte aux lettres. Le remboursement est assez rapide. Bref que du bonheur

10/10 cloefautrelle, le 02.07.2021

RAVIE

J'ai acheté une paire de superbes lunettes de soleil LEVIS, je suis ravie de mon achat, je les ai trouvées moins chères qu'en magasin et en plus j'ai eu des cash back. Elles ont été livrées rapidement dans un emballage soigné et dans leur boite d'origine siglé LEVIS. Ce n'est pas ma première commande chez eux et je suis a chaque fois satisfaite et de la rapidité de l'envoi et des produits que j'achète. Je recommande les yeux fermés la marque LEVIS.

10/10 Rosalie, le 23.04.2021

Génial, je recommande

J'ai acheté mon jean Levis en ligne sur le site Levis France et me suis trompée deux fois de taille. J'ai donc renvoyé à deux reprises ma commande et ai enfin reçu mon jean "straight ankle". Je n'ai payé aucun frais de retours. La qualité est au rendez-vous. Le produit est top et me va super bien. Je recommanderais certainement prochainement. J'ai pu bénéficier lors de ma commande d'une réduction étudiante, c'est super interessant. Le jean était livré dans un emballage pochette en carton. Bon point sur le plan écologique!

10/10 Laetitia, le 19.04.2021

Commande levi's

J'ai commandé sur le site de levi's un pull et un tshirt pour ma fille. Le processus pour commander l'article a été une simplicité, j'ai beaucoup apprécié le site et ses services. Le délai de livraison a été relativement rapide, nous n'avons pas trop attendu pour recevoir les articles Ceux ci étaient très bien emballés, les articles a l'intérieur également. La qualité des produits est au delà de ce que j'imaginais, très bien taillé, tissus très beaux Ma commande fut un franc succès et je n'hésiterais pas à réitérer

10/10 Liz, le 07.04.2021

Parfait

Comme d'habitude je ne suis pas decu des produits , je conseille sans hésitation . J'ai commandé un short en parfait etat , la taille taillée parfaitement. L'emballage était correcte . Je n'ai pas non plus ete decu du temps de livraison qui m'a paru tres rapide avec un suivi parfait de l'achat à la reception du colis . Je n'ai pas eu recours à un code promo . Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis , en sachant que ci ca avait ete le cas les frais etaient offert . Je tiens bien a insister sur le fait que le site est assez accessible et facile d'utilisation .

10/10 Morgane, le 23.03.2021

t-shirt levis

J'ai acheté un t-shirt levis modele classique bleu le 17 mars 2021. Ma commande s'est très bien déroulée. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel pour l'achat de ma commande ( abonnement à la news Letter -10%) . Le délai de livraison est plus que satisfaisant puisque j'ai reçu mon colis seulement trois jours après ma commande. L'emballage était soigné et le produit était conforme à la description et de qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, le service était parfait. Je recommande vivement ce site.

10/10 xLeCHATx, le 17.03.2021

TOP !

J'ai acheté un jean pour le Noël de mon père via le site Levi's. Utilisation du site facile avec un programme de fidélité. J'avais réussi à obtenir une réduction sur le jean, -25% c'était l'occasion de passer par ce site pendant le black Friday. La commande est arrivée très rapidement avec un suivi facile. Le jean était conforme aux visuels, il n'a pas été nécessaire de retourner le produit. La commande est arrivée dans un paquet sympa, j'aurai limite pu le glisser directement sous le sapin comme ça.

10/10 Amandine, le 25.02.2021

Super achat livraison rapide

La commande a été livrée plus rapidement que prévu, l'emballage protège bien ! je suis tres contente de mon produit commandé. Recu en 5 jours, j'ai eu droit lors du passage de la commande au frais de port offert ainsi qu'à 10 pour cent de remise sur mon panier d'achat. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande, mais si c'est le cas vous trouverez un bon de retour deja imprimé et gratuit à l'interieur du colis. Je vous conseille de commander vous n'aurez pas de problème de plus il y a souvent des promotions

10/10 JEREMY, le 23.02.2021

Jean Levis

Rien à signaler, livraison dans les temps Achat de jean levis 501 1984, vintage clothing, coupe à l'ancienne, premium Processus de la commande sans accroc, pas de difficulté particulière rencontrée Délai de livraison respecté Commande livrée en une semaine environ Emballage correct, pas de lésion visible, colis non abîmé, contenu impeccable, aucun défaut Articles parfaitement conformes à ce qui était attendu lors de l'achat sur le site Levi's Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, pas de frais payé

10/10 Marie, le 21.02.2021

COMMANDE JEANS

Je suis très contente de cette commande. Je connaissais déjà exactement le modèle ainsi que la taille qui me fallait étant donné que j'en porte un depuis longtemps. La commande est de ce fait très rapide à passer, de plus le service est très rapide. La commande arrive dans les temps, et chapeau pour l'emballage assez écoresponsable sans trop de gachis comme ce que l'on trouve habituellement ! Tout était conforme à ma commande, pas de mauvaise surprise chez ce marchand, on peut commander les yeux fermés !

9/10 Thi Hoang Yen, le 18.02.2021

BIEN

Bonjour, J'ai commandé un levi's via le site Web de remboursement ebuyclub le 17 février. Lors de la commande, tout s'est bien passé et maintenant j'attends mon pantalon. Désolé, je n'ai pas reçu le code promotionnel lors du paiement. Mais ensuite, j'ai reçu un code promo de 10% pour mon prochain achat avant le 24 / 2. Quel dommage. J'attends que le pantalon vienne me demander si je devrais commander plus de produits en ligne. J'espère qu'il sera bientôt livré afin que je puisse trouver ma décision.

10/10 Nora, le 17.02.2021

Soldes intéressantes

Des soldes intéressantes sur le site de la marque Levi's qui rendent les prix des jeans abordables pour les petits budgets ! Moitié prix sur vos jeans préférés, ça vaut le coût, d'autant que la livraison est gratuite pour une première inscription à la newsletter, en plus une réduction de dix pour cent et le cashback, c'est une affaire. Du coup globalement très contente de mon expérience d'achat, j'espère maintenant que la livraison qui suivra sera rapide et sans encombre. J'ai hâte de recevoir mon colis.

10/10 muriele, le 15.01.2021

commande Levi's

je suis une fidèle cliente de Levi's. J'ai passé plusieurs commandes en fin d'année sur le site, pour faire des cadeaux. accès facile et rapide. Produits très bien emballés et la livraison a été rapide. Les jeans étaient conformes à la description, la qualité est toujours au rendez vous et même après plusieurs lavages, les couleurs ne changent pas. Je recommande les produits Lévi's pour leur style, la qualité, la diversité des modèles et des couleurs et les diverses tailles. Bon rapport qualité prix. je recommande sans hésitation

10/10 Emersoon, le 09.01.2021

tres bon service client

rien à dire, au top je recommande, le srvice après vente est toujours disponible, et de manière très très rapide. utiliser ebuyclub permet d'avoir un gros cashback par exemple lors d'un achat de jean, vous pouvez recevoir jusqu'à 5euros . il y a parfois meme des réductions et des codes promos super intéressant, ( beaucoup plus intéressant sur le site qu'ne boutique levis où les articles sont parfois 20euros plus cher pour un simple short en jean)

10/10 CYRIL, le 22.12.2020

Tres bien

Bons produits ( lot de trois masques façon bandana en rouge, noir, bleu marine et une trousse en jean* ) et livraison dans les temps, rapide. Plus une promo qui fait un cadeau pas cher pour une bonne marque... * A noté que l'étiquette Levis que l'on retrouve a l'arrière des jeans aurait été sympa si placée à l'extérieur. Manque une petite anse pour la porter façon pochette à la main et c'eut été parfait ;) Bref content de cet achat, nul besoin du service d'échange. L'emballage est nickel prêt à offrir.

10/10 Sandrine, le 16.12.2020

site excellent

Achat d'un jean : je suis une fidèle de Levi's, mais je ne voulais pas trop plomber mon budget non plus ; Après de nombreuses recherches de jean en "promo" sur divers sites de vêtements, les meilleures offres étaient chez Lévi's ! Le tarif était super intéressant, et pourtant , il y avait le choix des coupes, tailles et couleurs; La livraison a été rapide et gratuite: top ! Finalement quand on cherche une marque, l'expérience confirme que le site de la marque est souvent plus intéressant; Paiement sécurisé, je recommande;

10/10 laurence, le 11.12.2020

Très safisfait

Bonjour, Ma fille a regarder sur le site pour le blouson qu'elle voulait pour son anniversaire. Ce fut assez facile pour elle et derrière j'ai validé la commande, ce qui fut également facile et rapide. La livraison s'elle également très bien passée et dans les délais annoncés. Nous recommencerons l'expérience vu la qualité des services et articles proposés. Elle est enchantée de son achat qui de plus a bénéficié d'un bonne opération promotionnelle. Merci pour tout et à très bientôt. Continuez comme ça.

10/10 gaetanprodaul, le 09.12.2020

avis commande Levi's

J'ai acheté un jean Levi's le 10/11/2020. Tous le processus de la commande c'est très bien déroulé, le site est simple d'utilisation. Etant déjà client boutique de cette marque, j'ai bénéficié des avantages client sur le site avec l'utilisation de mes codes promos. Sur le site il me donné un délai de livraison d'environ 1 semaine à 10 jours, agréablement content de m'apercevoir que en 4 jours, j'avais déjà reçu ma commande ! Aucunes détériorations du colis n'a était constatées. Article conforme à la commande, toujours à la même hauteur que la qualité service qu'en boutique. Non, je n'est pas eut besoin de retourner ma commande, car, comme dit précédemment, la commande était conforme à ce que je souhaité, mais en plus, j'ai pus remarquer que la marque avait joins un bon de retour si l'article ne m'aurais pas satisfait ou s'il était détériorer, ce qui ne m'aurais rien coûté si un retour aurait du être fait.

7/10 Agnès, le 09.12.2020

Bonne qualité SAV pas au top!

Bonjour, Petite mésaventure avec Levi's. J'ai d'abord acheté un jeans sur le site français, celui-ci en promotion. Après 2 semaines d'attente, pas de nouvelle, pas de suivi. Je dois effectuer moi-même les démarches. Ils se sont trompés de livreur pour la Belgique. Au final, ils ne veulent plus me vendre le produit au prix promotionnel. Après une demande au SAV qui a été refusée, plainte déposée au SPF Economie qui a rappelé à l'ordre LEVIS. C'est pourquoi j'enlève 1, 5 étoile. Pour le reste, livraison rapide, emballage très correct. Les produits sont sans nul doute de qualité et l'offre proposée est largement suffisante.

10/10 arthurbrbx, le 30.11.2020

levis

tout est impeccable mais dommage le pantalon n'était pas a ma taille l'emballage était bien, la livraison a eu lieue rapidement et directement chez moi je suis content du service que propose levis je recommande d'acheter chez eux j'ai pu avoir un code promo pour avoir le pantalon vraiment moins cher tout etait conforme a ma commande j'ai eu besoin de retourner ma commande et les frais de ports étaient bien gratuits, je n'ai pas eu de problème avec ça. je recommande ce service a ceux qui veulent achter des pantalons

10/10 Julie, le 25.11.2020

Pull Lego noir

Le produit est comme celui commandé, rien à dire livraison très rapide en bon état, je suis ravie ! Lorsque j'ai commandé je me suis empressée d'zctiver mon cashback et ensuite je suis passé à la commande, je n'ai malheureusement pas utilisé de code promo car les frais de livraison était eux offerts, ensuite j'ai choisi la livraison à domicile et le colis est arrivé en moins d'une semaine malgré le week-end entre deux, le colis que je reçu fut en très bon état dans un carton avec la facturation dedans. Je suis très satisfaite.

9/10 laurent, le 10.11.2020

commande jeans

J'ai acheté un jeans courant du mois de septembre. Les commandes sont toujours aussi simple. Le choix des tailles, longueurs et couleurs de jeans sont toujours aussi accessibles. Entre les commandes et les livraisons, le temps est plutôt honorable, en général une petite semaine. Le colis est toujours accompagné de la possibilité de faire un retour produit grâce à l'étiquette de retour. Les retours sont donc gratuits. Pour finir, en commandant en passant par Ebuyclub cela permet d’avoir une petite réduction permanente.

10/10 JEREMY, le 29.10.2020

Au top !

J'ai commandé une veste Levi's il y a quelques semaines pour le cadeau d'anniversaire de mon papa et il a été ravi ! La livraison a été rapide, l'emballage est parfait ( rien de superflu - juste ce qu'il faut pour protéger, sans polluer la planète ! ) et la qualité au top. Je recommanderai surement sur leur site pour mes cadeaux de Noel, car Levi's est une valeur sure. On est jamais déçu de leurs produits qui taillent bien. En bref, un bon rapport qualité / prix. Les prix sont plus élevé que sur des boutiques lambdas, mais la qualité est vraiment au rendez-vous.

10/10 Maïlys, le 26.10.2020

commande levis

j'ai commandé deux jeans levis 511 le 14 octobre. le cash back est apparu dans l'heure. Je suis tres contente de ma commande que j'ai reçu tres rapidement les délais d'une semaine indiqué lors de la commande ont été respecté maigres la situation sanitaire actuelle . de plus les jeans sont bien taillés . J'avais peut qu'ils taillent petit et j'ai pris une demi taille au dessus de la mienne( je fais du 38 et j'ai pris du 29 qui correspond à du 38 / 40 ) mais je pense que j'aurais pu prendre ma taille habituelle

1/10 linda, le 25.10.2020

achat en ligne 05.01.20

achat de 3 jeans le 05. 01. 2020 process de vente ok je n ai pas eu de code promo je n'ai jamais réceptionné la commande je ne peux donc pas jugé l'emballage et la conformité des articles ni leur qualité J'ai eu mon remboursement tardivement car le service client m'a baladé pour me dire que la livraison avait du retard je ne recommande pas ce site surtout qu'en boutique les vendeurs n'étaient pas sur que le site soit authentique et pense que j'ai eu affaire à un faux site lewis dommage dommage !

10/10 Gregory, le 08.08.2020

Site agréable avec de nombreuses promos

Achat de vestes et de de pantalons en juin 2020. J'ai eu recours à un code promo de 5% sur l'ensemble du panier, pour cela il faut déjà avoir un compte client Levi's. Il est à noter que ce code promo régulièrement proposé est cumulable avec les promos en cours. La navigation sur le site est assez facile, il y a souvent des articles en soldes. Et le retour est facile et le remboursement sans problème. Je recommande, d'autant plus qu'on a accès aux collections illimitées qu'on a parfois du mal à trouver en magasin.

10/10 Cobar, le 29.05.2020

De la bonne qualité

J'ai toujours admiré Levi's pour la qualité de ses produits. C'est des produits durables et qui sont intemporels donc aucun soucis face aux changements de mode ! Je n'ai jamais eu de problèmes avec mes commandes sur ce site. Le seul point négatif ( et encore ce point peut être oublié) c'est l'attente qui peut paraître un peu longue, mais il suffit d'avoir un peu de patience et les commandes arrivent toujours. Les colis sont toujours soigneusement emballés, et si la commande ne convient pas à notre taille il est toujours possible d'effectuer un retour gratuitement, ce qui est rassurant. Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser un code promo sur ce site malheureusement.

8/10 Chhun, le 22.05.2020

Jeans de qualité

J'ai acheté un jean. Le choix des tailles est très bien expliqué, le seul point compliqué c'est que je me trouvais entre deux tailles. La commande fut facilement validé. J'ai eu recours à un code promo de 20% sur Unidays, que je n'avais jamais vu auparavant. Le délai fut rapide malgré le confinement. L'article fut bien emballé. L'article était conforme à ce que je recherchais, identique et bien taille haute. La qualité rien à redire. Malgré cela, il fut légèrement serré au niveau de ma taille, j'ai préférée faire un échange pour la taille au dessus. Les frais de livraisons sont gratuits, je l'ai envoyée très rapidement par Colissimo.

8/10 Jessica, le 16.04.2020

Pas mal !

J'ai reçu un jean soldé avec des défauts de fabrication, le vendeur a refusé de me dédommager partiellement. J'ai donc renvoyé le produit en colissimo. J'ai été remboursée rapidement sur PayPal. Envoi rapide et soigné avec ce vendeur, je recommande malgré tout ce site, avec une grande diversité de vêtements et des soldes régulières ! Emballage sécurisé. Le vendeur est assez réactif en cas de litige avec paypal, il cherche à régler le problème. Je recommanderais sur ce site, malgré ma déception pour cet achat.

10/10 Julie, le 02.04.2020

Très bon état

J'ai acheté des sandales d'été qui taille très bien et qui sont de bonnes qualités. Le service de livraison est correcte et il y avait un bon emballage du produit. En ce qui concerne les claquettes, elles sont conformes à sur la photo et je les recommande pour toutes personnes voulant les acheter. Je n'avais pas besoin de retourner la commande car elles sont comme il faut. Le seul problème est que comme le rabat est en plastique ça tient un peu chaud aux pieds. Mais à part ça elles sont très bien

10/10 Adeline, le 22.03.2020

achat jean

J'ai acheté un jean le 720, j'en ai déjà 3 tellement ils sont confortables et font de belles formes. C'est vrai que niveau prix c'est pas donné mais la qualité vaut largement le coût, je ne suis jamais déçue de leurs jeans. Les livraisons se font en moins d'une semaine pour mon cas c'est vraiment bien. Lorsque j'ai reçu l'article il était en très bon état et bien emballé, il n'avait aucun défaut et ne sentait pas mauvais car ça m'est déjà arrivé de recevoir un jean qui sent très fort les produits même après le lavage ( c'était un jean venant d'un autre site) .

10/10 Aurore, le 11.03.2020

Photo approximative

J'ai commandé un jeans 512 la coupe était parfaite. l livraison à été correctement livrée dans un sac. La commande a été correctement livrée cependant à la réception j'ai été surprise de modèle ( couture sur le devant le jambe) qui n'était pas visible sur la photo du site. Les détails devraient être plus mis en avant. Le service client à été très bien et nous a rapidement remboursée, le bon de retour directement fourni par besoin de l'imprimer pour faire le retour. Je conseil d'être vigilant sur les détails et les photos

10/10 Christophe, le 09.03.2020

Sherpa Trucket Jacket Bleu foncé

J'ai acheté un veste Sherpa Trucker Bleu foncé. Elle est magnifique, livraison rapide par colis privée. Je recommande. Les articles sont supers, parfois en rupture de stock, il faut être patient parfois. Les réassorts se font tous les jours sur le site. Le site est très bien construit, beaucoup de référence et parfois meme des exclusivités. Il y a la possibilité d'utiliser des codes promotionnels mais cela est rare d'en avoir sur le site de Levi. com. Le délai de livraison est rapide environ 1 semaine.

10/10 sophie, le 01.03.2020

Un site génial, une marque que j'adore !

J'ai passé commande en novembre pour le cadeau de mon mari. Il y avait du choix, des promos intéressantes et surtout, c'est ultra simple. Ma commande a été livrée dans le délai annoncé, les produits étaient emballées dans un emballage global estampillé du nom et du logo de la marque. A réception je me suis aperçue que je m'étais trompée sur un coloris, j'ai donc effectué un retour en relais, facilement et surtout gratuitement. Le remboursement a été très rapide puisque dès qu'il ont reçu le produit il a suffit de 24 heures. . J'aime beaucoup la marque qui a des produits originaux et de très bonne qualité, et le site et le SAV sont tout aussi efficaces.

10/10 MARIE, le 29.01.2020

articles de qualité

Achat en janvier 2020 pendant les soldes, basket Levis bleu et blanche. Très bonne qualité. Livraison très rapide et gratuite. Retour gratuits possible. Les baskets sont très bien finies et originales. Elles sommes similaires au Stan Smith d'Adidas. Je recommande fortement le site levis pour ses services de qualités et de rapidité. Ainsi que pour le suivi des commandes et le suivi client. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et de nouveau je ne suis pas déçu des services qu'il propose!

9/10 Pierre, le 28.01.2020

super

Super service, colis envoyé proprement et rapidement. Pas de problème pour pouvoir le récupérer. Sur le jean en lui même pas la peine de faire un dessin : le style toujours au rendez vous, la qualité niquel, très agréable a porter. Le style impeccable. J'ai quelque fois essayé de changer de marque de jeans mais je suis toujours retourné aux classiques de Levis pour tant de raisons. Vivement cette coupe dans d'autres couleurs vu qu'elle me va à merveille. Personnelement je trouve que les nouveaux styles 511 / 512 sont niquels

Chargement

 

Erreur de chargement des avis