Levi's

Avis clients Levi's

Bien - 9/10

Note globale / 154 notes

  • 5 étoiles
    122
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Levi's

6% remboursés au lieu de 5%

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 donghoangyenbg, le 18.02.2021

BIEN

Bonjour, J'ai commandé un levi's via le site Web de remboursement ebuyclub le 17 février. Lors de la commande, tout s'est bien passé et maintenant j'attends mon pantalon. Désolé, je n'ai pas reçu le code promo Levi'stionnel lors du paiement. Mais ensuite, j'ai reçu un code promo de 10% pour mon prochain achat avant le 24 / 2. Quel dommage. J'attends que le pantalon vienne me demander si je devrais commander plus de produits en ligne. J'espère qu'il sera bientôt livré afin que je puisse trouver ma décision.

10/10 jeremydrks, le 23.02.2021

Jean Levis

Rien à signaler, livraison dans les temps Achat de jean levis 501 1984, vintage clothing, coupe à l'ancienne, premium Processus de la commande sans accroc, pas de difficulté particulière rencontrée Délai de livraison respecté Commande livrée en une semaine environ Emballage correct, pas de lésion visible, colis non abîmé, contenu impeccable, aucun défaut Articles parfaitement conformes à ce qui était attendu lors de l'achat sur le site Levi's Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, pas de frais payé

10/10 mruppert, le 21.02.2021

COMMANDE JEANS

Je suis très contente de cette commande. Je connaissais déjà exactement le modèle ainsi que la taille qui me fallait étant donné que j'en porte un depuis longtemps. La commande est de ce fait très rapide à passer, de plus le service est très rapide. La commande arrive dans les temps, et chapeau pour l'emballage assez écoresponsable sans trop de gachis comme ce que l'on trouve habituellement ! Tout était conforme à ma commande, pas de mauvaise surprise chez ce marchand, on peut commander les yeux fermés !

10/10 noraissenhuth, le 17.02.2021

Soldes intéressantes

Des soldes intéressantes sur le site de la marque Levi's qui rendent les prix des jeans abordables pour les petits budgets ! Moitié prix sur vos jeans préférés, ça vaut le coût, d'autant que la livraison est gratuite pour une première inscription à la newsletter, en plus une réduction de dix pour cent et le cashback, c'est une affaire. Du coup globalement très contente de mon expérience d'achat, j'espère maintenant que la livraison qui suivra sera rapide et sans encombre. J'ai hâte de recevoir mon colis.

10/10 jeremyclarck, le 15.01.2021

commande Levi's

je suis une fidèle cliente de Levi's. J'ai passé plusieurs commandes en fin d'année sur le site, pour faire des cadeaux. accès facile et rapide. Produits très bien emballés et la livraison a été rapide. Les jeans étaient conformes à la description, la qualité est toujours au rendez vous et même après plusieurs lavages, les couleurs ne changent pas. Je recommande les produits Lévi's pour leur style, la qualité, la diversité des modèles et des couleurs et les diverses tailles. Bon rapport qualité prix. je recommande sans hésitation

10/10 emersoonv, le 09.01.2021

tres bon service client

rien à dire, au top je recommande, le srvice après vente est toujours disponible, et de manière très très rapide. utiliser ebuyclub permet d'avoir un gros cashback par exemple lors d'un achat de jean, vous pouvez recevoir jusqu'à 5euros . il y a parfois meme des réductions et des codes promos super intéressant, ( beaucoup plus intéressant sur le site qu'ne boutique levis où les articles sont parfois 20euros plus cher pour un simple short en jean)

10/10 achat26, le 22.12.2020

Tres bien

Bons produits ( lot de trois masques façon bandana en rouge, noir, bleu marine et une trousse en jean* ) et livraison dans les temps, rapide. Plus une promo qui fait un cadeau pas cher pour une bonne marque... * A noté que l'étiquette Levis que l'on retrouve a l'arrière des jeans aurait été sympa si placée à l'extérieur. Manque une petite anse pour la porter façon pochette à la main et c'eut été parfait ;) Bref content de cet achat, nul besoin du service d'échange. L'emballage est nickel prêt à offrir.

10/10 sandrinebesse, le 16.12.2020

site excellent

Achat d'un jean : je suis une fidèle de Levi's, mais je ne voulais pas trop plomber mon budget non plus ; Après de nombreuses recherches de jean en "promo" sur divers sites de vêtements, les meilleures offres étaient chez Lévi's ! Le tarif était super intéressant, et pourtant , il y avait le choix des coupes, tailles et couleurs; La livraison a été rapide et gratuite: top ! Finalement quand on cherche une marque, l'expérience confirme que le site de la marque est souvent plus intéressant; Paiement sécurisé, je recommande;

10/10 pinaudlolita, le 11.12.2020

Très safisfait

Bonjour, Ma fille a regarder sur le site pour le blouson qu'elle voulait pour son anniversaire. Ce fut assez facile pour elle et derrière j'ai validé la commande, ce qui fut également facile et rapide. La livraison s'elle également très bien passée et dans les délais annoncés. Nous recommencerons l'expérience vu la qualité des services et articles proposés. Elle est enchantée de son achat qui de plus a bénéficié d'un bonne opération promotionnelle. Merci pour tout et à très bientôt. Continuez comme ça.

10/10 gaetanprodaul, le 09.12.2020

avis commande Levi's

J'ai acheté un jean Levi's le 10/11/2020. Tous le processus de la commande c'est très bien déroulé, le site est simple d'utilisation. Etant déjà client boutique de cette marque, j'ai bénéficié des avantages client sur le site avec l'utilisation de mes codes promos. Sur le site il me donné un délai de livraison d'environ 1 semaine à 10 jours, agréablement content de m'apercevoir que en 4 jours, j'avais déjà reçu ma commande ! Aucunes détériorations du colis n'a était constatées. Article conforme à la commande, toujours à la même hauteur que la qualité service qu'en boutique. Non, je n'est pas eut besoin de retourner ma commande, car, comme dit précédemment, la commande était conforme à ce que je souhaité, mais en plus, j'ai pus remarquer que la marque avait joins un bon de retour si l'article ne m'aurais pas satisfait ou s'il était détériorer, ce qui ne m'aurais rien coûté si un retour aurait du être fait.

7/10 agnescadrobbi, le 09.12.2020

Bonne qualité SAV pas au top!

Bonjour, Petite mésaventure avec Levi's. J'ai d'abord acheté un jeans sur le site français, celui-ci en promotion. Après 2 semaines d'attente, pas de nouvelle, pas de suivi. Je dois effectuer moi-même les démarches. Ils se sont trompés de livreur pour la Belgique. Au final, ils ne veulent plus me vendre le produit au prix promotionnel. Après une demande au SAV qui a été refusée, plainte déposée au SPF Economie qui a rappelé à l'ordre LEVIS. C'est pourquoi j'enlève 1, 5 étoile. Pour le reste, livraison rapide, emballage très correct. Les produits sont sans nul doute de qualité et l'offre proposée est largement suffisante.

10/10 arthurbrbx, le 30.11.2020

levis

tout est impeccable mais dommage le pantalon n'était pas a ma taille l'emballage était bien, la livraison a eu lieue rapidement et directement chez moi je suis content du service que propose levis je recommande d'acheter chez eux j'ai pu avoir un code promo pour avoir le pantalon vraiment moins cher tout etait conforme a ma commande j'ai eu besoin de retourner ma commande et les frais de ports étaient bien gratuits, je n'ai pas eu de problème avec ça. je recommande ce service a ceux qui veulent achter des pantalons

10/10 julie11guegain, le 25.11.2020

Pull Lego noir

Le produit est comme celui commandé, rien à dire livraison très rapide en bon état, je suis ravie ! Lorsque j'ai commandé je me suis empressée d'zctiver mon cashback et ensuite je suis passé à la commande, je n'ai malheureusement pas utilisé de code promo car les frais de livraison était eux offerts, ensuite j'ai choisi la livraison à domicile et le colis est arrivé en moins d'une semaine malgré le week-end entre deux, le colis que je reçu fut en très bon état dans un carton avec la facturation dedans. Je suis très satisfaite.

9/10 laurentraphael13, le 10.11.2020

commande jeans

J'ai acheté un jeans courant du mois de septembre. Les commandes sont toujours aussi simple. Le choix des tailles, longueurs et couleurs de jeans sont toujours aussi accessibles. Entre les commandes et les livraisons, le temps est plutôt honorable, en général une petite semaine. Le colis est toujours accompagné de la possibilité de faire un retour produit grâce à l'étiquette de retour. Les retours sont donc gratuits. Pour finir, en commandant en passant par Ebuyclub cela permet d’avoir une petite réduction permanente.

10/10 jeremymorazzani, le 29.10.2020

Au top !

J'ai commandé une veste Levi's il y a quelques semaines pour le cadeau d'anniversaire de mon papa et il a été ravi ! La livraison a été rapide, l'emballage est parfait ( rien de superflu - juste ce qu'il faut pour protéger, sans polluer la planète ! ) et la qualité au top. Je recommanderai surement sur leur site pour mes cadeaux de Noel, car Levi's est une valeur sure. On est jamais déçu de leurs produits qui taillent bien. En bref, un bon rapport qualité / prix. Les prix sont plus élevé que sur des boutiques lambdas, mais la qualité est vraiment au rendez-vous.

10/10 mailysbret, le 26.10.2020

commande levis

j'ai commandé deux jeans levis 511 le 14 octobre. le cash back est apparu dans l'heure. Je suis tres contente de ma commande que j'ai reçu tres rapidement les délais d'une semaine indiqué lors de la commande ont été respecté maigres la situation sanitaire actuelle . de plus les jeans sont bien taillés . J'avais peut qu'ils taillent petit et j'ai pris une demi taille au dessus de la mienne( je fais du 38 et j'ai pris du 29 qui correspond à du 38 / 40 ) mais je pense que j'aurais pu prendre ma taille habituelle

1/10 lindajeanne, le 25.10.2020

achat en ligne 05.01.20

achat de 3 jeans le 05. 01. 2020 process de vente ok je n ai pas eu de code promo je n'ai jamais réceptionné la commande je ne peux donc pas jugé l'emballage et la conformité des articles ni leur qualité J'ai eu mon remboursement tardivement car le service client m'a baladé pour me dire que la livraison avait du retard je ne recommande pas ce site surtout qu'en boutique les vendeurs n'étaient pas sur que le site soit authentique et pense que j'ai eu affaire à un faux site lewis dommage dommage !

10/10 ges.distrib, le 08.08.2020

Site agréable avec de nombreuses promos

Achat de vestes et de de pantalons en juin 2020. J'ai eu recours à un code promo de 5% sur l'ensemble du panier, pour cela il faut déjà avoir un compte client Levi's. Il est à noter que ce code promo régulièrement proposé est cumulable avec les promos en cours. La navigation sur le site est assez facile, il y a souvent des articles en soldes. Et le retour est facile et le remboursement sans problème. Je recommande, d'autant plus qu'on a accès aux collections illimitées qu'on a parfois du mal à trouver en magasin.

10/10 merelinecobar, le 29.05.2020

De la bonne qualité

J'ai toujours admiré Levi's pour la qualité de ses produits. C'est des produits durables et qui sont intemporels donc aucun soucis face aux changements de mode ! Je n'ai jamais eu de problèmes avec mes commandes sur ce site. Le seul point négatif ( et encore ce point peut être oublié) c'est l'attente qui peut paraître un peu longue, mais il suffit d'avoir un peu de patience et les commandes arrivent toujours. Les colis sont toujours soigneusement emballés, et si la commande ne convient pas à notre taille il est toujours possible d'effectuer un retour gratuitement, ce qui est rassurant. Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser un code promo sur ce site malheureusement.

8/10 celinechhun99, le 22.05.2020

Jeans de qualité

J'ai acheté un jean. Le choix des tailles est très bien expliqué, le seul point compliqué c'est que je me trouvais entre deux tailles. La commande fut facilement validé. J'ai eu recours à un code promo de 20% sur Unidays, que je n'avais jamais vu auparavant. Le délai fut rapide malgré le confinement. L'article fut bien emballé. L'article était conforme à ce que je recherchais, identique et bien taille haute. La qualité rien à redire. Malgré cela, il fut légèrement serré au niveau de ma taille, j'ai préférée faire un échange pour la taille au dessus. Les frais de livraisons sont gratuits, je l'ai envoyée très rapidement par Colissimo.

8/10 Jessy272, le 16.04.2020

Pas mal !

J'ai reçu un jean soldé avec des défauts de fabrication, le vendeur a refusé de me dédommager partiellement. J'ai donc renvoyé le produit en colissimo. J'ai été remboursée rapidement sur PayPal. Envoi rapide et soigné avec ce vendeur, je recommande malgré tout ce site, avec une grande diversité de vêtements et des soldes régulières ! Emballage sécurisé. Le vendeur est assez réactif en cas de litige avec paypal, il cherche à régler le problème. Je recommanderais sur ce site, malgré ma déception pour cet achat.

10/10 Julieobn6, le 02.04.2020

Très bon état

J'ai acheté des sandales d'été qui taille très bien et qui sont de bonnes qualités. Le service de livraison est correcte et il y avait un bon emballage du produit. En ce qui concerne les claquettes, elles sont conformes à sur la photo et je les recommande pour toutes personnes voulant les acheter. Je n'avais pas besoin de retourner la commande car elles sont comme il faut. Le seul problème est que comme le rabat est en plastique ça tient un peu chaud aux pieds. Mais à part ça elles sont très bien

10/10 domault, le 22.03.2020

achat jean

J'ai acheté un jean le 720, j'en ai déjà 3 tellement ils sont confortables et font de belles formes. C'est vrai que niveau prix c'est pas donné mais la qualité vaut largement le coût, je ne suis jamais déçue de leurs jeans. Les livraisons se font en moins d'une semaine pour mon cas c'est vraiment bien. Lorsque j'ai reçu l'article il était en très bon état et bien emballé, il n'avait aucun défaut et ne sentait pas mauvais car ça m'est déjà arrivé de recevoir un jean qui sent très fort les produits même après le lavage ( c'était un jean venant d'un autre site) .

10/10 aurorejubin3, le 11.03.2020

Photo approximative

J'ai commandé un jeans 512 la coupe était parfaite. l livraison à été correctement livrée dans un sac. La commande a été correctement livrée cependant à la réception j'ai été surprise de modèle ( couture sur le devant le jambe) qui n'était pas visible sur la photo du site. Les détails devraient être plus mis en avant. Le service client à été très bien et nous a rapidement remboursée, le bon de retour directement fourni par besoin de l'imprimer pour faire le retour. Je conseil d'être vigilant sur les détails et les photos

10/10 christopheleangpro, le 09.03.2020

Sherpa Trucket Jacket Bleu foncé

J'ai acheté un veste Sherpa Trucker Bleu foncé. Elle est magnifique, livraison rapide par colis privée. Je recommande. Les articles sont supers, parfois en rupture de stock, il faut être patient parfois. Les réassorts se font tous les jours sur le site. Le site est très bien construit, beaucoup de référence et parfois meme des exclusivités. Il y a la possibilité d'utiliser des codes promotionnels mais cela est rare d'en avoir sur le site de Levi. com. Le délai de livraison est rapide environ 1 semaine.

10/10 deloncasophie, le 01.03.2020

Un site génial, une marque que j'adore !

J'ai passé commande en novembre pour le cadeau de mon mari. Il y avait du choix, des promos intéressantes et surtout, c'est ultra simple. Ma commande a été livrée dans le délai annoncé, les produits étaient emballées dans un emballage global estampillé du nom et du logo de la marque. A réception je me suis aperçue que je m'étais trompée sur un coloris, j'ai donc effectué un retour en relais, facilement et surtout gratuitement. Le remboursement a été très rapide puisque dès qu'il ont reçu le produit il a suffit de 24 heures. . J'aime beaucoup la marque qui a des produits originaux et de très bonne qualité, et le site et le SAV sont tout aussi efficaces.

10/10 maitenebati, le 29.01.2020

articles de qualité

Achat en janvier 2020 pendant les soldes, basket Levis bleu et blanche. Très bonne qualité. Livraison très rapide et gratuite. Retour gratuits possible. Les baskets sont très bien finies et originales. Elles sommes similaires au Stan Smith d'Adidas. Je recommande fortement le site levis pour ses services de qualités et de rapidité. Ainsi que pour le suivi des commandes et le suivi client. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et de nouveau je ne suis pas déçu des services qu'il propose!

9/10 pierreayache, le 28.01.2020

super

Super service, colis envoyé proprement et rapidement. Pas de problème pour pouvoir le récupérer. Sur le jean en lui même pas la peine de faire un dessin : le style toujours au rendez vous, la qualité niquel, très agréable a porter. Le style impeccable. J'ai quelque fois essayé de changer de marque de jeans mais je suis toujours retourné aux classiques de Levis pour tant de raisons. Vivement cette coupe dans d'autres couleurs vu qu'elle me va à merveille. Personnelement je trouve que les nouveaux styles 511 / 512 sont niquels

10/10 chateauaurelien, le 15.12.2019

Premier Achat

Bonjour, Premier achat chez Levis pour une livraison à domicile qui s'est très bien passé. Tout se passe très facilement en ligne, délai de livraison respecté avec une livraison grace à Chronopost. colis très bien emballé et tout est parfait chez Levis. Tarifs identique que dans d'autres boutiques qui revendent du levis. avec ici la garantie des articles officiels de marques. Je recommande à tous Levis avec un CashBack qui fait toujours plaisir sur les commandes pour Noel. N'hésitez pas du tout

7/10 jeffmars51, le 14.11.2019

Qualité du site pas à la hauteur de la qualité des produits !

Je suis un fidèle de Levis … C’est mon 4ème 501 ! J’ai pris aussi une chemise pensant avoir -30% comme indiqué en gros sur le site. Mais si on clique sur Paiement Paypal direct, impossible de choisir le mode de livraison ! La réduction de 30% sur le haut si on achète un bas ne vaut que si on n’utilise pas de code promotion par ailleurs mais ce n’est pas indiqué ! Les 10% de réduction si on s’abonne à la newsletter ne sont pas possible avec le -30% sur le haut et on ne peut le savoir qu’après l’avoir demandé... Des petits tracas pas à la hauteur de cette grande marque !

10/10 nicoelias1, le 12.11.2019

Livraison très rapide

Achat d’un jean Lévi’s 501 S sans code promo mais avec une réduction direct sur le site. La livraison en point relais s‘est très bien passée et très rapide. Retrait de la commande également. Respect total des délais de livraison prévus. L’article était très bien emballé et en très bon état. Livraison en point relais près de mon domicile. L’article acheté était conforme à ce que j’avais commandé. Qualité impeccable, conforme à ce que je pensais. Je n’ai pas eu besoin de retourner l’article. Je recommande vivement ce site.

8/10 Jenny8024, le 08.11.2019

Très avantageux

Allez-y faire un tour. Régulièrement, des jeans sont soldés à -50%, et on trouve des codes promo. Cela fait des années que j'achète mes jeans directement sur le site, et ce sont les meilleurs prix que je trouve. Le retour est gratuit et le service client répond aux demandes. Seule petite étoile en moins pour la livraison à la maison qui reste plus coûteuse qu'en relais colis, mais comme très souvent. Les délais de livraison sont respectés et je n'ai jamais rencontré de problème avec les emballages.

10/10 arnovandecasteele5, le 08.11.2019

Parfait

Bonjour, j'i acheté dimanche 3 novembre un levi's 501 sur le site internet de levi's. Le processus d'achat s'est effectué correctement, le site est bien organisé. j'i pu bénéficier de cashback et d'un bon de réduction de 10%, ce qui a fait une réduction intéressante. Le délai de livraison a été très rapide moins de 5 jours. le produit était bine emballé et conforme à sa description, je n'ai donc pas eu à effectuer une retour. le jean Levi's est fidèle à la qualité proposée par la marque, je suis entièrement satisfait. Je vous recommande ce site.

9/10 ripage, le 05.11.2019

achat vêtements

Ma fille adore les marques, elle repère un tee-shirt sur le site Levi's le tee-shirt : Perfect Graphic Tee Pink Palm Tree . Elle passe commande le 11 avril sans contesté le prix et du coup, ne bénéficie d'aucun code promo ! La commande se passe comme il se doit. le délai de livraison a été respecté et assez rapide ( une semaine environ) . L'emballage était correct et la livraison conforme à la commande ! Le tee-shirt lui a beaucoup plu et de bonne qualité. Cela dit, un peu juste au niveau taille mais elle ne l'a pas retourné et porté ainsi.

10/10 agatil, le 03.11.2019

Super !

J'ai eu une super expérience avec Levi's, j'ai acheté un tee- shirt pour un anniversaire et celui ci est arrivé en un seul morceau. Je recommande fortement. J'ai eu recours à un code promo qui a très bien fonctionné. De plus le délai de livraison à été assez rapide, de quoi être satisfaite. L'emballage du colis n'as eu aucun accros, le soin y était. L'article était conforme aux différentes photographies misent sur le site en ligne. Globalement je pense avoir vécue une agréable expérience avec EbuyClub et Levi's.

8/10 icenel, le 01.11.2019

le meilleur jean

J'ai essayé plusieurs marques, connues ou moins connue, mais finalement, je reviens toujours à Levis, le seul jean qui s'adapte parfaitement à ma morphologie. De plus, le site présente toujours de nouveaux modèles, avec des taille haute, basse, version bootcup, fit, etc ... Bref il y en a pour tous les goûts, tous les style, mais moi, depuis que j'ai trouvé mon jean, le 512, je reste sur celui-ci ! Je sais que je ne suis jamais déçue par cette coupe qui me convient. Et comme il y a différentes longueurs de proposées, pas besoin de retouche sur la longueur, et ça, c'est top !

10/10 charlene2aab, le 30.09.2019

Achat d'un jean

J'ai passé commande pour un jean sur le site Lévis . La livraison à été très rapide et les jean sont peut être un peu cher mais la qualité est très très bien. Il ne bouge pas même après plusieurs lavage. les t-shirt de cette marque sont aussi tres bien et a un pris abordable aussi . Nous pouvons retrouvé la marque sur plusieurs autre site dont la aussi la livraison et rapide. La couler des jean ne part pas ou bien sur après un certains temps . Tout taille très bien sur le site je nai jamais eu a renvoyer.

10/10 mcbabar, le 01.09.2019

Livraison et produits impeccables!

comme toujours, Levis fait preuve de professionnalisme. Livraison impeccable et dans les temps. Le produit est conforme en tous points à la description. Je me suis trompé dans ma commande en ne faisant pas attention à la description ( slim fit au lieu de regular) , mais finalement la coupe me va bien. Je sais d'expérience ( erreur de taille la dernière fois... ) que Levis m'aurait fait l'échange pour un regular sans problème. Site très sérieux, professionnel, chez qui vous pouvez acheter les yeux fermés! Ici, pas de contrefaçon! :-)

10/10 chantal65, le 08.08.2019

achat tee shirt

j'ai acheté début aout 2 tee-shirt blanc. il y a eu une erreur sur la livraison de la taille du tee-shit livré en XS au lieu du S, mais le site est très sérieux qui répond rapidement lorsque l'on a un problème; les articles sont d'excellente qualité. je peux les recommander les yeux fermés, même si c'est un peu plus cher, les articles durent plus longtemps et on est largement gagnant j'ai renvoyé le colis pour un échange, le site m'a communiqué la procédure à suivre, j'attends soit une nouvelle livraison, soit un remboursement. .

10/10 lopezlaura83, le 10.07.2019

levis

J'ai commandé en fevrier dernier lors des soldes d hiver un article sur le site internet de Levis. com. Il s agissait d 'un short en denim noir Levis. J'ai ete heureuse de recevoir l article tres rapidement juste à temps pour partir en voyage avec. La taille etait la bonne. Le paiement via carte bleue s 'est deroulé sans aucun probleme sur le site de levis. com. Je recommande evidemment la marque ainsi que leur site marchand. Je ne manquerai pas de commander à nouveau sur leur site à l avenir. En plus les retours sont gratuits si on change d avis.

7/10 reguite, le 06.07.2019

Bien mais..

Pratique de trouver son jeans sur le site de levi's, très bon site bien fait et facile de ce repérer, les tarifs sont acceptable et livraison gratuite en dépôt UPS ou la poste. Par contre le gros soucis c'est service client injoignable par téléphone, il fait insister des heures pour avoir un conseiller. Envoyer un mail ne sert à rien car c'est une réponse limite automatisée et ne répond pas à la question. Retour très lent car le site se trouve en Allemagne et il faut que l’entrepôt Allemand reçoivent le colis, rien ne se passe en France Pour résumer bon site mais service client inexistant.

10/10 vidivicious, le 03.06.2019

excellent produit

Levi’s® X Justin Timberlake 501® Slim Taper Jeans fait le 30 mai 2019 coupe plus slim et moderne vraiment bien taillé pour ce grand classique de la marque super et la qualité est la comme d'habitude super achat. en m'abonnent à la newsletter 10% de remise et la livraison est offerte en plus du cashback de ebuyclub. J'ai reçu l'article avec 3 jours à l'avances dans un excellent état livré directement à mon domicile. Le seul problème : le retour certes gratuit n'est pas possible en magasin, seul moyen retour gratuit par la poste avec colissimo.

10/10 mammag, le 21.05.2019

sans problème

j avais une grosse réduction sur un jean levis , même faisant une grande taille , j'ai trouvé mon bonheur dans mon modèle préféré . la commande n'a pas posé de problème sur le site . la livraison en point relais a été conforme a ce qui avait été annoncé , et dans les délais prévus . au niveau de l 'emballage , tout était correct , le produit était impeccable . le point relais a des horaires très larges , ce qui me permet d'aller chercher ma commande très facilement . bref, je suis ravie de mon achat

8/10 afonsonicolas, le 26.04.2019

Un incontournable du jean

Site e-commerce très bien fait. On accède à l'énorme catalogue de jeans de la marque dont la réputation n'est plus à faire, H24 J7/7 depuis son canapé. Plutôt pratique quand on connaît sa taille. Les promotions sur le site sont fréquentes, et cumulables avec les cashbacks d'Ebuyclub. Délai de livraison rapide, envois bien emballé. Le seul bémol : le retour certes gratuit n'est pas possible en magasin (gestion des stocks différente). Mais la Poste permet maintenant le retour colissimo depuis votre boite aux lettres ;)

10/10 lauredev55, le 22.03.2019

très bons produits

J'ai acheté un jean noir, choisi dans la gamme de jean que je prends d'habitude. Le site de Levi's est très bien fait, on trouve facilement ce qu'on cherche. il y a une très grande variété de produits : jean, chemises, t'shirts, ... pour tous : femme, enfant et homme. Le délai de livraison est rapide, le colis était bien emballé. Le jean était exactement comme je le pensais, je l'ai gardé et je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client. il y a souvent des promotions, j'ai eu 20% de réduction sur ma commande ... Bref je recommande !

10/10 damycrevette, le 06.03.2019

Site ok

Le site est bien fait, il y a des promotions et des prix corrects, beaucoup plus de choix que chez les autres revendeurs et tous les jeans sont supers! La livraison est rapide, les retours faciles et possibles. Les tailles US sont bien respectées si vous avez pris le temps de prendre vos mensurations! Je n'ai pas eu de code promo mais comme je voulais absolument un jean noir avec uns certaine coupe, j'ai payé plein tarif! Qu'importe, c'est un LEVIS donc il devrait tenir des années! Colis arrivé dans les temps!

10/10 theoffspringattitude, le 10.02.2019

Avis sur Levi's

J'ai acheté des produits sur le site internet de Levi's France pendant les soldes de Janvier. Le processus de commande s'est bien passé et j'ai bien obtenu la chemise et le jean en temps et en heure. Le délai de livraison était de quelques jours. Je n'ai pas utilisé de code promo sur ce site web. Le colis était bien emballé et les produits que j'ai reçus étaient tout à fait conforme à ce que je m'attendais, je suis donc très satisfait de mon achat malgré les tarifs quelques peu élevés de la marque Levi's.

8/10 poppopallo, le 11.01.2019

Envoi rapide et produits toujours conformes

J'ai acheté plusieurs produits dans cette boutique en ligne et je n'ai encore jamais eu de problème que ce soit sur la qualité des produits reçu ou la livraison. Les prix ne sont pas toujours les moins chers en cherchant bien mais nous avons la sécurité de recevoir un produit officiel et non une contrefaçon ou produit ayant un défaut de conception. La livraison gratuite s'obtient facilement et les divers promotions, assez fréquentes, sont souvent très intéressantes mais il ne faut jamais tarder pour acheter car en rupture de stock très rapidement :) Le processus de retour semble également sérieux même si, pour ma part, je n'en ai jamais fait l'usage.

10/10 chrisdelhome, le 12.12.2018

parfait

Site de vente Levi's parfait, tout est envoyé en temps et en heure , très rapidement, Je recommande pour le sérieux et la ponctualité. Les produits ne sont plus à commenter tellement les jeans sont beaux et bien taillés. Je préfère commander sur internet que de m'épuiser à aller en boutique. Je recommanderai un jeans chez ce site, c'est certain. Le choix des formes et des coloris est abondant. On n'est pas déçu de ne pas trouver ce que l'on cherche. Je suis convaincue et en plus il y a de nombreuses promotions.

10/10 happyz, le 29.10.2018

RAPIDE ET SATISFAITE

J'ai acheté 2 ceintures différentes, comme espéré par la marque de bonne qualité et une originale. Il n'y aura pas de retour même si l'imprimé nécessaire était joint. Livrée à mon domicile en à peine une semaine. Bon le carton aurait pu être un peu plus petit, ce qui m'aurait permis d'ouvrir facilement ma boîte. C'est le seul reproche, donc pas grand chose. Sans hésitation je recommanderai d'autres types d'articles avec ou sans promo, pour les ceintures il y avait une réduction sans code.

10/10 henribrehmen, le 10.10.2018

Mon avis sur Levi's

Achat, en octobre 2018, était un short en jeans. La commande s'est déroulée sans problème. Délai de livraison correspondant à celui lors de la commande. Je savais que je devais attendre 1 semaine. Emballage correct et non abîmé. Article conforme à la commande. Je connaissais la qualité, ce n'était pas le premier jeans acheté. Content du produit, je ne l'ai pas retourné. Dans le colis, se trouvait une étiquette pré-remplie. Elle devait servir, en cas de retour de l'article. J'ignore si mon colis pouvait être retourné gratuitement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis