Levi's

Avis clients Levi's

Bien - 9/10

Note globale / 131 notes

  • 5 étoiles
    101
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
6%

Code promo Levi's : N'y regardez pas à deux fois : 6% de réduc sur l'intégralité du magasin levi's

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de 6.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code ERP
50%

Promo Black Friday chez Levi's ! Jusqu'à 50% de remises sur une grande sélection d'articles.

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 nicoelias1, le 12.11.2019

Livraison très rapide

Achat d’un jean Lévi’s 501 S sans code promo Levi's mais avec une réduction direct sur le site. La livraison en point relais s‘est très bien passée et très rapide. Retrait de la commande également. Respect total des délais de livraison prévus. L’article était très bien emballé et en très bon état. Livraison en point relais près de mon domicile. L’article acheté était conforme à ce que j’avais commandé. Qualité impeccable, conforme à ce que je pensais. Je n’ai pas eu besoin de retourner l’article. Je recommande vivement ce site.

10/10 aurorejubin3, le 11.03.2020

Photo approximative

J'ai commandé un jeans 512 la coupe était parfaite. l livraison à été correctement livrée dans un sac. La commande a été correctement livrée cependant à la réception j'ai été surprise de modèle ( couture sur le devant le jambe) qui n'était pas visible sur la photo du site. Les détails devraient être plus mis en avant. Le service client à été très bien et nous a rapidement remboursée, le bon de retour directement fourni par besoin de l'imprimer pour faire le retour. Je conseil d'être vigilant sur les détails et les photos

10/10 christopheleangpro, le 09.03.2020

Sherpa Trucket Jacket Bleu foncé

J'ai acheté un veste Sherpa Trucker Bleu foncé. Elle est magnifique, livraison rapide par colis privée. Je recommande. Les articles sont supers, parfois en rupture de stock, il faut être patient parfois. Les réassorts se font tous les jours sur le site. Le site est très bien construit, beaucoup de référence et parfois meme des exclusivités. Il y a la possibilité d'utiliser des codes promotionnels mais cela est rare d'en avoir sur le site de Levi. com. Le délai de livraison est rapide environ 1 semaine.

10/10 deloncasophie, le 01.03.2020

Un site génial, une marque que j'adore !

J'ai passé commande en novembre pour le cadeau de mon mari. Il y avait du choix, des promos intéressantes et surtout, c'est ultra simple. Ma commande a été livrée dans le délai annoncé, les produits étaient emballées dans un emballage global estampillé du nom et du logo de la marque. A réception je me suis aperçue que je m'étais trompée sur un coloris, j'ai donc effectué un retour en relais, facilement et surtout gratuitement. Le remboursement a été très rapide puisque dès qu'il ont reçu le produit il a suffit de 24 heures. . J'aime beaucoup la marque qui a des produits originaux et de très bonne qualité, et le site et le SAV sont tout aussi efficaces.

10/10 maitenebati, le 29.01.2020

articles de qualité

Achat en janvier 2020 pendant les soldes, basket Levis bleu et blanche. Très bonne qualité. Livraison très rapide et gratuite. Retour gratuits possible. Les baskets sont très bien finies et originales. Elles sommes similaires au Stan Smith d'Adidas. Je recommande fortement le site levis pour ses services de qualités et de rapidité. Ainsi que pour le suivi des commandes et le suivi client. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et de nouveau je ne suis pas déçu des services qu'il propose!

9/10 pierreayache, le 28.01.2020

super

Super service, colis envoyé proprement et rapidement. Pas de problème pour pouvoir le récupérer. Sur le jean en lui même pas la peine de faire un dessin : le style toujours au rendez vous, la qualité niquel, très agréable a porter. Le style impeccable. J'ai quelque fois essayé de changer de marque de jeans mais je suis toujours retourné aux classiques de Levis pour tant de raisons. Vivement cette coupe dans d'autres couleurs vu qu'elle me va à merveille. Personnelement je trouve que les nouveaux styles 511 / 512 sont niquels

10/10 chateauaurelien, le 15.12.2019

Premier Achat

Bonjour, Premier achat chez Levis pour une livraison à domicile qui s'est très bien passé. Tout se passe très facilement en ligne, délai de livraison respecté avec une livraison grace à Chronopost. colis très bien emballé et tout est parfait chez Levis. Tarifs identique que dans d'autres boutiques qui revendent du levis. avec ici la garantie des articles officiels de marques. Je recommande à tous Levis avec un CashBack qui fait toujours plaisir sur les commandes pour Noel. N'hésitez pas du tout

7/10 jeffmars51, le 14.11.2019

Qualité du site pas à la hauteur de la qualité des produits !

Je suis un fidèle de Levis … C’est mon 4ème 501 ! J’ai pris aussi une chemise pensant avoir -30% comme indiqué en gros sur le site. Mais si on clique sur Paiement Paypal direct, impossible de choisir le mode de livraison ! La réduction de 30% sur le haut si on achète un bas ne vaut que si on n’utilise pas de code promotion par ailleurs mais ce n’est pas indiqué ! Les 10% de réduction si on s’abonne à la newsletter ne sont pas possible avec le -30% sur le haut et on ne peut le savoir qu’après l’avoir demandé... Des petits tracas pas à la hauteur de cette grande marque !

8/10 Jenny8024, le 08.11.2019

Très avantageux

Allez-y faire un tour. Régulièrement, des jeans sont soldés à -50%, et on trouve des codes promo. Cela fait des années que j'achète mes jeans directement sur le site, et ce sont les meilleurs prix que je trouve. Le retour est gratuit et le service client répond aux demandes. Seule petite étoile en moins pour la livraison à la maison qui reste plus coûteuse qu'en relais colis, mais comme très souvent. Les délais de livraison sont respectés et je n'ai jamais rencontré de problème avec les emballages.

10/10 arnovandecasteele5, le 08.11.2019

Parfait

Bonjour, j'i acheté dimanche 3 novembre un levi's 501 sur le site internet de levi's. Le processus d'achat s'est effectué correctement, le site est bien organisé. j'i pu bénéficier de cashback et d'un bon de réduction de 10%, ce qui a fait une réduction intéressante. Le délai de livraison a été très rapide moins de 5 jours. le produit était bine emballé et conforme à sa description, je n'ai donc pas eu à effectuer une retour. le jean Levi's est fidèle à la qualité proposée par la marque, je suis entièrement satisfait. Je vous recommande ce site.

9/10 ripage, le 05.11.2019

achat vêtements

Ma fille adore les marques, elle repère un tee-shirt sur le site Levi's le tee-shirt : Perfect Graphic Tee Pink Palm Tree . Elle passe commande le 11 avril sans contesté le prix et du coup, ne bénéficie d'aucun code promo ! La commande se passe comme il se doit. le délai de livraison a été respecté et assez rapide ( une semaine environ) . L'emballage était correct et la livraison conforme à la commande ! Le tee-shirt lui a beaucoup plu et de bonne qualité. Cela dit, un peu juste au niveau taille mais elle ne l'a pas retourné et porté ainsi.

10/10 agatil, le 03.11.2019

Super !

J'ai eu une super expérience avec Levi's, j'ai acheté un tee- shirt pour un anniversaire et celui ci est arrivé en un seul morceau. Je recommande fortement. J'ai eu recours à un code promo qui a très bien fonctionné. De plus le délai de livraison à été assez rapide, de quoi être satisfaite. L'emballage du colis n'as eu aucun accros, le soin y était. L'article était conforme aux différentes photographies misent sur le site en ligne. Globalement je pense avoir vécue une agréable expérience avec EbuyClub et Levi's.

8/10 icenel, le 01.11.2019

le meilleur jean

J'ai essayé plusieurs marques, connues ou moins connue, mais finalement, je reviens toujours à Levis, le seul jean qui s'adapte parfaitement à ma morphologie. De plus, le site présente toujours de nouveaux modèles, avec des taille haute, basse, version bootcup, fit, etc ... Bref il y en a pour tous les goûts, tous les style, mais moi, depuis que j'ai trouvé mon jean, le 512, je reste sur celui-ci ! Je sais que je ne suis jamais déçue par cette coupe qui me convient. Et comme il y a différentes longueurs de proposées, pas besoin de retouche sur la longueur, et ça, c'est top !

10/10 charlene2aab, le 30.09.2019

Achat d'un jean

J'ai passé commande pour un jean sur le site Lévis . La livraison à été très rapide et les jean sont peut être un peu cher mais la qualité est très très bien. Il ne bouge pas même après plusieurs lavage. les t-shirt de cette marque sont aussi tres bien et a un pris abordable aussi . Nous pouvons retrouvé la marque sur plusieurs autre site dont la aussi la livraison et rapide. La couler des jean ne part pas ou bien sur après un certains temps . Tout taille très bien sur le site je nai jamais eu a renvoyer.

10/10 mcbabar, le 01.09.2019

Livraison et produits impeccables!

comme toujours, Levis fait preuve de professionnalisme. Livraison impeccable et dans les temps. Le produit est conforme en tous points à la description. Je me suis trompé dans ma commande en ne faisant pas attention à la description ( slim fit au lieu de regular) , mais finalement la coupe me va bien. Je sais d'expérience ( erreur de taille la dernière fois... ) que Levis m'aurait fait l'échange pour un regular sans problème. Site très sérieux, professionnel, chez qui vous pouvez acheter les yeux fermés! Ici, pas de contrefaçon! :-)

10/10 chantal65, le 08.08.2019

achat tee shirt

j'ai acheté début aout 2 tee-shirt blanc. il y a eu une erreur sur la livraison de la taille du tee-shit livré en XS au lieu du S, mais le site est très sérieux qui répond rapidement lorsque l'on a un problème; les articles sont d'excellente qualité. je peux les recommander les yeux fermés, même si c'est un peu plus cher, les articles durent plus longtemps et on est largement gagnant j'ai renvoyé le colis pour un échange, le site m'a communiqué la procédure à suivre, j'attends soit une nouvelle livraison, soit un remboursement. .

10/10 lopezlaura83, le 10.07.2019

levis

J'ai commandé en fevrier dernier lors des soldes d hiver un article sur le site internet de Levis. com. Il s agissait d 'un short en denim noir Levis. J'ai ete heureuse de recevoir l article tres rapidement juste à temps pour partir en voyage avec. La taille etait la bonne. Le paiement via carte bleue s 'est deroulé sans aucun probleme sur le site de levis. com. Je recommande evidemment la marque ainsi que leur site marchand. Je ne manquerai pas de commander à nouveau sur leur site à l avenir. En plus les retours sont gratuits si on change d avis.

7/10 reguite, le 06.07.2019

Bien mais..

Pratique de trouver son jeans sur le site de levi's, très bon site bien fait et facile de ce repérer, les tarifs sont acceptable et livraison gratuite en dépôt UPS ou la poste. Par contre le gros soucis c'est service client injoignable par téléphone, il fait insister des heures pour avoir un conseiller. Envoyer un mail ne sert à rien car c'est une réponse limite automatisée et ne répond pas à la question. Retour très lent car le site se trouve en Allemagne et il faut que l’entrepôt Allemand reçoivent le colis, rien ne se passe en France Pour résumer bon site mais service client inexistant.

10/10 vidivicious, le 03.06.2019

excellent produit

Levi’s® X Justin Timberlake 501® Slim Taper Jeans fait le 30 mai 2019 coupe plus slim et moderne vraiment bien taillé pour ce grand classique de la marque super et la qualité est la comme d'habitude super achat. en m'abonnent à la newsletter 10% de remise et la livraison est offerte en plus du cashback de ebuyclub. J'ai reçu l'article avec 3 jours à l'avances dans un excellent état livré directement à mon domicile. Le seul problème : le retour certes gratuit n'est pas possible en magasin, seul moyen retour gratuit par la poste avec colissimo.

10/10 mammag, le 21.05.2019

sans problème

j avais une grosse réduction sur un jean levis , même faisant une grande taille , j'ai trouvé mon bonheur dans mon modèle préféré . la commande n'a pas posé de problème sur le site . la livraison en point relais a été conforme a ce qui avait été annoncé , et dans les délais prévus . au niveau de l 'emballage , tout était correct , le produit était impeccable . le point relais a des horaires très larges , ce qui me permet d'aller chercher ma commande très facilement . bref, je suis ravie de mon achat

8/10 afonsonicolas, le 26.04.2019

Un incontournable du jean

Site e-commerce très bien fait. On accède à l'énorme catalogue de jeans de la marque dont la réputation n'est plus à faire, H24 J7/7 depuis son canapé. Plutôt pratique quand on connaît sa taille. Les promotions sur le site sont fréquentes, et cumulables avec les cashbacks d'Ebuyclub. Délai de livraison rapide, envois bien emballé. Le seul bémol : le retour certes gratuit n'est pas possible en magasin (gestion des stocks différente). Mais la Poste permet maintenant le retour colissimo depuis votre boite aux lettres ;)

10/10 lauredev55, le 22.03.2019

très bons produits

J'ai acheté un jean noir, choisi dans la gamme de jean que je prends d'habitude. Le site de Levi's est très bien fait, on trouve facilement ce qu'on cherche. il y a une très grande variété de produits : jean, chemises, t'shirts, ... pour tous : femme, enfant et homme. Le délai de livraison est rapide, le colis était bien emballé. Le jean était exactement comme je le pensais, je l'ai gardé et je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client. il y a souvent des promotions, j'ai eu 20% de réduction sur ma commande ... Bref je recommande !

10/10 damycrevette, le 06.03.2019

Site ok

Le site est bien fait, il y a des promotions et des prix corrects, beaucoup plus de choix que chez les autres revendeurs et tous les jeans sont supers! La livraison est rapide, les retours faciles et possibles. Les tailles US sont bien respectées si vous avez pris le temps de prendre vos mensurations! Je n'ai pas eu de code promo mais comme je voulais absolument un jean noir avec uns certaine coupe, j'ai payé plein tarif! Qu'importe, c'est un LEVIS donc il devrait tenir des années! Colis arrivé dans les temps!

10/10 theoffspringattitude, le 10.02.2019

Avis sur Levi's

J'ai acheté des produits sur le site internet de Levi's France pendant les soldes de Janvier. Le processus de commande s'est bien passé et j'ai bien obtenu la chemise et le jean en temps et en heure. Le délai de livraison était de quelques jours. Je n'ai pas utilisé de code promo sur ce site web. Le colis était bien emballé et les produits que j'ai reçus étaient tout à fait conforme à ce que je m'attendais, je suis donc très satisfait de mon achat malgré les tarifs quelques peu élevés de la marque Levi's.

8/10 poppopallo, le 11.01.2019

Envoi rapide et produits toujours conformes

J'ai acheté plusieurs produits dans cette boutique en ligne et je n'ai encore jamais eu de problème que ce soit sur la qualité des produits reçu ou la livraison. Les prix ne sont pas toujours les moins chers en cherchant bien mais nous avons la sécurité de recevoir un produit officiel et non une contrefaçon ou produit ayant un défaut de conception. La livraison gratuite s'obtient facilement et les divers promotions, assez fréquentes, sont souvent très intéressantes mais il ne faut jamais tarder pour acheter car en rupture de stock très rapidement :) Le processus de retour semble également sérieux même si, pour ma part, je n'en ai jamais fait l'usage.

10/10 chrisdelhome, le 12.12.2018

parfait

Site de vente Levi's parfait, tout est envoyé en temps et en heure , très rapidement, Je recommande pour le sérieux et la ponctualité. Les produits ne sont plus à commenter tellement les jeans sont beaux et bien taillés. Je préfère commander sur internet que de m'épuiser à aller en boutique. Je recommanderai un jeans chez ce site, c'est certain. Le choix des formes et des coloris est abondant. On n'est pas déçu de ne pas trouver ce que l'on cherche. Je suis convaincue et en plus il y a de nombreuses promotions.

10/10 happyz, le 29.10.2018

RAPIDE ET SATISFAITE

J'ai acheté 2 ceintures différentes, comme espéré par la marque de bonne qualité et une originale. Il n'y aura pas de retour même si l'imprimé nécessaire était joint. Livrée à mon domicile en à peine une semaine. Bon le carton aurait pu être un peu plus petit, ce qui m'aurait permis d'ouvrir facilement ma boîte. C'est le seul reproche, donc pas grand chose. Sans hésitation je recommanderai d'autres types d'articles avec ou sans promo, pour les ceintures il y avait une réduction sans code.

10/10 henribrehmen, le 10.10.2018

Mon avis sur Levi's

Achat, en octobre 2018, était un short en jeans. La commande s'est déroulée sans problème. Délai de livraison correspondant à celui lors de la commande. Je savais que je devais attendre 1 semaine. Emballage correct et non abîmé. Article conforme à la commande. Je connaissais la qualité, ce n'était pas le premier jeans acheté. Content du produit, je ne l'ai pas retourné. Dans le colis, se trouvait une étiquette pré-remplie. Elle devait servir, en cas de retour de l'article. J'ignore si mon colis pouvait être retourné gratuitement.

9/10 mulonlena, le 30.09.2018

Parfait

J'achète régulièrement sur le site lors des soldes ou offres promotionnelles puisqu'avec les offres et le cashback j'arrive à des réductions entre 40 et 50% ce qui n'est pas négligeable. La livraison est toujours très rapide comme la préparation des colis. souvent, les colis arrivent avec un jour d'avance en point relais. L'emballage est souvent très jolis et les articles arrivent sans défaut. J'ai eu besoin de faire un retour et les frais de retour sont gratuits et le remboursement quant a lui est un peu long à arriver.

10/10 clemest1, le 18.07.2018

Parfait

Commande passée et bien reçue. Le cashback a été validé très rapidement. Ce n'est pas la première fois que je commande chez Levi's et je n'ai jamais été déçu. De plus en cas de taille erronée, le retour est gratuit !

10/10 manu77100, le 06.07.2018

Levis

Excellent site web marchand du célèbre fabricant de jeans. Choix très complet, livraison rapide et gratuite, promotions régulières. Nombreux coloris, tailles et modèles disponibles en stock. A recommander !

10/10 pph9813, le 03.07.2018

Parfait

Comme toujours, la commande se fait très aisément sur le site. Il y a un très grand choix et les vêtements sont d'une qualité irréprochable, bref, il n'y a absolument rien à redire, je recommande vivement.

10/10 agnieljabiol, le 10.06.2018

Rapide

J'ai trouvé ce site Levi's par hasard car il y avait une promotion sur certains Jeans, j'en ai donc profité pour en commander un, la commande m'a été livré très rapidement et l'article correspond à ce que je désire

10/10 stef333, le 08.06.2018

Sérieux

Premier achat sur le site officiel et très bonne transaction. Produits évidement de qualité. Livraison rapide, sérieux. Je conseille à tous ceux souhaitant être habillé réellement ( pas de fakes) en LEVIS.

10/10 eliseboularan, le 02.06.2018

Très bien

Tout s'est très bien déroulé sur ce site. Juste un peu déçue de la coupe du produit que j'ai commandé, mais sinon il est de très bonne qualité, le site est très clair et facile d'emploi, l'envoi est rapide, et avec une bonne communication. Je suis satisfaite!

10/10 pierregwenaelle, le 25.05.2018

jeans levis 711

j'ai commandé sur leur site un jean levis 711 pour ma fille. comme toujours chez eux la coupe est impécable la qualité est au rendez-vous les frais de ports sont gratuits; l'envoie est rapide et cerise sur le gâteau contrairement au magasin de ville vous avez le choix de la longue de jambes appréciable quand on est pas une girafe.

10/10 siegridthomas, le 25.04.2018

Large choix

Le site internet de Levi's propose un large choix de produits. Le plus gros avantage pour moi c'est la collection enfant, on très rarement les produits enfant en magasin ! En plus une catégorie promotion est présente !

7/10 Kgg94, le 02.04.2018

Décevant pour une marque de ce standing

Le site est très bien fait, le processus d'achat est facile, simple rapide. Les différents coupes possibles sont très bien expliquées. Cependant, Levi's ne propose pas la livraison en magasin, comme la plupart des sites internet qui disposent d'un réseau de magasins.

10/10 sabinedezan, le 25.03.2018

Top

Un site au top avec des prix moins chers qu'en magasin -10€ sur un T-shirt à 30€ Livraison rapide et sérieuse et un mail envoyé de satisfaction, bref ce site a tout bon, je le recommande et n'hésiterai pas à y faire régulièrement un tour

10/10 ezeckiel2k, le 19.03.2018

C'est LE jean

La boutique en ligne Levi's, c'est parfait si on connait déjà bien sa taille car on accès à un choix beaucoup plus grand en modèles et en couleurs qu'en n'importe quel magasin. Par contre, pas beaucoup de promotions donc utiliser Ebuyclub en plus est un bon point!

10/10 1002laetitia, le 04.03.2018

tee-shirt Levi's

Tee-shirt Levi's simple mais toujours aussi apprécié. La marque taille parfaitement bien et la qualité est au top. Ma fille a acheté ce tee-shirt pour faire un cadeau. Ceci est une valeur sûre. Je recommande sans problème ce site. Livraison parfaite et dans les temps.

10/10 breteau.brigitte, le 04.01.2018

LEVI'S

J'adore cette marque, jean parfaitement coupé comme fait pour moi. Commande facile sur le site qui est très bien fait et nous guide sur les tailles et longueurs des jeans. Commande reçue dans les temps. Je recommande

10/10 sylvinejeannolle, le 05.12.2017

Parfait!

Fidèle à la marque depuis des années, les produits sont toujours conformes aux descriptions, la livraison se fait rapidement, les délais sont respectés! Je recommande le site internet Levi’s sans hésiter!

10/10 cashback974, le 22.11.2017

Super !

Les seuls jeans qui tombent parfaitement sans avoir à en essayer 15 pour trouver le bon... On sait qu'une fois trouvée sa taille sur un modèle, tous les modèles sont taillés pareil et iront aussi. Fidèle depuis des années !

9/10 dsprod, le 08.11.2017

Transaction sérieuse RAS je recommande

Qui ne connaît pas la marque Levi’s, emblème du jean, de la résistance et de l’indémodable. Sur ce site il y a LE CHOIX et des promos sympas. Les coupes sont bien détaillées et pour peu que l’on connaisse sa taille, c’est une transaction sans accroc. Et si ça n’allait pas, tout est prévu pour que sa reparte facilement. Les frais d’envois sont honnêtes. Petit bémol sur l’amplitude de la livraison, qui perd des jours par-ci par-là avec colis privé. Sinon je recommande !

10/10 Manu3910, le 30.10.2017

Service de qualité

Site très agréable à fréquenter avec un grand choix de produits. Les produits reçus sont de bonne qualité et la livraison est efficace. Au niveau des tarifs, c'est toujours intéressant d'attendre les soldes ou les ventes privées.

10/10 muratmichele, le 09.10.2017

Très bien

Très satisfaite de ma commande. Délai de livraison rapide et respecté, comme il était indiqué lors du passage de la commande. Produit bien emballé. La taille et la longueur du jean correspondent bien à celles des modèles vendus en magasin ( France )

10/10 leatc, le 24.08.2017

tee shirt.

Produit conforme à celui commandé par contre le tissus est très fin, en tout cas pour les tee shirt, je pensais qu'il serait plus épais donc à voir dans le temps. Livraison très rapide. Je recommande.

10/10 elisehaefele, le 16.08.2017

Parfait

La livraison était rapide, et le suivi de livraison était actif juste. Le colis était bien emballé. Aucune surprise quant au jean acheté, ce sont des produits de bonne facture et bien coupés. Les rares que l'on puisse acheter sur internet sans avoir de mauvaises surprises quant à la coupe du pantalon.

10/10 lulu1664, le 16.07.2017

Très sérieux !

J'ai commandé une ceinture et j'ai pu faire un échange sans problème et rapidement, car elle était trop grande. Se site est très sérieux et compétant. Je le recommande vivement. Je passe une prochaine commande prochainement car les prix sont honnêtes.

10/10 gerardchevalier63, le 16.06.2017

levis

Super site de la marque , toute la collection levis , le site est très attrayant avec des offres de bienvenue qui ne sont pas négligeables... À recommander les yeux fermés avec en plus une livraison gratuite

Chargement

 

Erreur de chargement des avis