Levi's

Avis clients Levi's

Bien - 9/10

Note globale / 111 notes

  • 5 étoiles
    88
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2

Livraison en point relais offerte sans minimum d'achat, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retours gratuits pour vos achats

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 ripage, le 05.11.2019

achat vêtements

Ma fille adore les marques, elle repère un tee-shirt sur le site Levi's le tee-shirt : Perfect Graphic Tee Pink Palm Tree . Elle passe commande le 11 avril sans contesté le prix et du coup, ne bénéficie d'aucun code promo Levi's ! La commande se passe comme il se doit. le délai de livraison a été respecté et assez rapide ( une semaine environ) . L'emballage était correct et la livraison conforme à la commande ! Le tee-shirt lui a beaucoup plu et de bonne qualité. Cela dit, un peu juste au niveau taille mais elle ne l'a pas retourné et porté ainsi.

10/10 agatil, le 03.11.2019

Super !

J'ai eu une super expérience avec Levi's, j'ai acheté un tee- shirt pour un anniversaire et celui ci est arrivé en un seul morceau. Je recommande fortement. J'ai eu recours à un code promo qui a très bien fonctionné. De plus le délai de livraison à été assez rapide, de quoi être satisfaite. L'emballage du colis n'as eu aucun accros, le soin y était. L'article était conforme aux différentes photographies misent sur le site en ligne. Globalement je pense avoir vécue une agréable expérience avec EbuyClub et Levi's.

8/10 icenel, le 01.11.2019

le meilleur jean

J'ai essayé plusieurs marques, connues ou moins connue, mais finalement, je reviens toujours à Levis, le seul jean qui s'adapte parfaitement à ma morphologie. De plus, le site présente toujours de nouveaux modèles, avec des taille haute, basse, version bootcup, fit, etc ... Bref il y en a pour tous les goûts, tous les style, mais moi, depuis que j'ai trouvé mon jean, le 512, je reste sur celui-ci ! Je sais que je ne suis jamais déçue par cette coupe qui me convient. Et comme il y a différentes longueurs de proposées, pas besoin de retouche sur la longueur, et ça, c'est top !

10/10 charlene2aab, le 30.09.2019

Achat d'un jean

J'ai passé commande pour un jean sur le site Lévis . La livraison à été très rapide et les jean sont peut être un peu cher mais la qualité est très très bien. Il ne bouge pas même après plusieurs lavage. les t-shirt de cette marque sont aussi tres bien et a un pris abordable aussi . Nous pouvons retrouvé la marque sur plusieurs autre site dont la aussi la livraison et rapide. La couler des jean ne part pas ou bien sur après un certains temps . Tout taille très bien sur le site je nai jamais eu a renvoyer.

10/10 mcbabar, le 01.09.2019

Livraison et produits impeccables!

comme toujours, Levis fait preuve de professionnalisme. Livraison impeccable et dans les temps. Le produit est conforme en tous points à la description. Je me suis trompé dans ma commande en ne faisant pas attention à la description ( slim fit au lieu de regular) , mais finalement la coupe me va bien. Je sais d'expérience ( erreur de taille la dernière fois... ) que Levis m'aurait fait l'échange pour un regular sans problème. Site très sérieux, professionnel, chez qui vous pouvez acheter les yeux fermés! Ici, pas de contrefaçon! :-)

10/10 chantal65, le 08.08.2019

achat tee shirt

j'ai acheté début aout 2 tee-shirt blanc. il y a eu une erreur sur la livraison de la taille du tee-shit livré en XS au lieu du S, mais le site est très sérieux qui répond rapidement lorsque l'on a un problème; les articles sont d'excellente qualité. je peux les recommander les yeux fermés, même si c'est un peu plus cher, les articles durent plus longtemps et on est largement gagnant j'ai renvoyé le colis pour un échange, le site m'a communiqué la procédure à suivre, j'attends soit une nouvelle livraison, soit un remboursement. .

10/10 lopezlaura83, le 10.07.2019

levis

J'ai commandé en fevrier dernier lors des soldes d hiver un article sur le site internet de Levis. com. Il s agissait d 'un short en denim noir Levis. J'ai ete heureuse de recevoir l article tres rapidement juste à temps pour partir en voyage avec. La taille etait la bonne. Le paiement via carte bleue s 'est deroulé sans aucun probleme sur le site de levis. com. Je recommande evidemment la marque ainsi que leur site marchand. Je ne manquerai pas de commander à nouveau sur leur site à l avenir. En plus les retours sont gratuits si on change d avis.

7/10 reguite, le 06.07.2019

Bien mais..

Pratique de trouver son jeans sur le site de levi's, très bon site bien fait et facile de ce repérer, les tarifs sont acceptable et livraison gratuite en dépôt UPS ou la poste. Par contre le gros soucis c'est service client injoignable par téléphone, il fait insister des heures pour avoir un conseiller. Envoyer un mail ne sert à rien car c'est une réponse limite automatisée et ne répond pas à la question. Retour très lent car le site se trouve en Allemagne et il faut que l’entrepôt Allemand reçoivent le colis, rien ne se passe en France Pour résumer bon site mais service client inexistant.

10/10 vidivicious, le 03.06.2019

excellent produit

Levi’s® X Justin Timberlake 501® Slim Taper Jeans fait le 30 mai 2019 coupe plus slim et moderne vraiment bien taillé pour ce grand classique de la marque super et la qualité est la comme d'habitude super achat. en m'abonnent à la newsletter 10% de remise et la livraison est offerte en plus du cashback de ebuyclub. J'ai reçu l'article avec 3 jours à l'avances dans un excellent état livré directement à mon domicile. Le seul problème : le retour certes gratuit n'est pas possible en magasin, seul moyen retour gratuit par la poste avec colissimo.

10/10 mammag, le 21.05.2019

sans problème

j avais une grosse réduction sur un jean levis , même faisant une grande taille , j'ai trouvé mon bonheur dans mon modèle préféré . la commande n'a pas posé de problème sur le site . la livraison en point relais a été conforme a ce qui avait été annoncé , et dans les délais prévus . au niveau de l 'emballage , tout était correct , le produit était impeccable . le point relais a des horaires très larges , ce qui me permet d'aller chercher ma commande très facilement . bref, je suis ravie de mon achat

8/10 afonsonicolas, le 26.04.2019

Un incontournable du jean

Site e-commerce très bien fait. On accède à l'énorme catalogue de jeans de la marque dont la réputation n'est plus à faire, H24 J7/7 depuis son canapé. Plutôt pratique quand on connaît sa taille. Les promotions sur le site sont fréquentes, et cumulables avec les cashbacks d'Ebuyclub. Délai de livraison rapide, envois bien emballé. Le seul bémol : le retour certes gratuit n'est pas possible en magasin (gestion des stocks différente). Mais la Poste permet maintenant le retour colissimo depuis votre boite aux lettres ;)

10/10 lauredev55, le 22.03.2019

très bons produits

J'ai acheté un jean noir, choisi dans la gamme de jean que je prends d'habitude. Le site de Levi's est très bien fait, on trouve facilement ce qu'on cherche. il y a une très grande variété de produits : jean, chemises, t'shirts, ... pour tous : femme, enfant et homme. Le délai de livraison est rapide, le colis était bien emballé. Le jean était exactement comme je le pensais, je l'ai gardé et je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client. il y a souvent des promotions, j'ai eu 20% de réduction sur ma commande ... Bref je recommande !

10/10 damycrevette, le 06.03.2019

Site ok

Le site est bien fait, il y a des promotions et des prix corrects, beaucoup plus de choix que chez les autres revendeurs et tous les jeans sont supers! La livraison est rapide, les retours faciles et possibles. Les tailles US sont bien respectées si vous avez pris le temps de prendre vos mensurations! Je n'ai pas eu de code promo mais comme je voulais absolument un jean noir avec uns certaine coupe, j'ai payé plein tarif! Qu'importe, c'est un LEVIS donc il devrait tenir des années! Colis arrivé dans les temps!

10/10 theoffspringattitude, le 10.02.2019

Avis sur Levi's

J'ai acheté des produits sur le site internet de Levi's France pendant les soldes de Janvier. Le processus de commande s'est bien passé et j'ai bien obtenu la chemise et le jean en temps et en heure. Le délai de livraison était de quelques jours. Je n'ai pas utilisé de code promo sur ce site web. Le colis était bien emballé et les produits que j'ai reçus étaient tout à fait conforme à ce que je m'attendais, je suis donc très satisfait de mon achat malgré les tarifs quelques peu élevés de la marque Levi's.

8/10 poppopallo, le 11.01.2019

Envoi rapide et produits toujours conformes

J'ai acheté plusieurs produits dans cette boutique en ligne et je n'ai encore jamais eu de problème que ce soit sur la qualité des produits reçu ou la livraison. Les prix ne sont pas toujours les moins chers en cherchant bien mais nous avons la sécurité de recevoir un produit officiel et non une contrefaçon ou produit ayant un défaut de conception. La livraison gratuite s'obtient facilement et les divers promotions, assez fréquentes, sont souvent très intéressantes mais il ne faut jamais tarder pour acheter car en rupture de stock très rapidement :) Le processus de retour semble également sérieux même si, pour ma part, je n'en ai jamais fait l'usage.

10/10 chrisdelhome, le 12.12.2018

parfait

Site de vente Levi's parfait, tout est envoyé en temps et en heure , très rapidement, Je recommande pour le sérieux et la ponctualité. Les produits ne sont plus à commenter tellement les jeans sont beaux et bien taillés. Je préfère commander sur internet que de m'épuiser à aller en boutique. Je recommanderai un jeans chez ce site, c'est certain. Le choix des formes et des coloris est abondant. On n'est pas déçu de ne pas trouver ce que l'on cherche. Je suis convaincue et en plus il y a de nombreuses promotions.

10/10 happyz, le 29.10.2018

RAPIDE ET SATISFAITE

J'ai acheté 2 ceintures différentes, comme espéré par la marque de bonne qualité et une originale. Il n'y aura pas de retour même si l'imprimé nécessaire était joint. Livrée à mon domicile en à peine une semaine. Bon le carton aurait pu être un peu plus petit, ce qui m'aurait permis d'ouvrir facilement ma boîte. C'est le seul reproche, donc pas grand chose. Sans hésitation je recommanderai d'autres types d'articles avec ou sans promo, pour les ceintures il y avait une réduction sans code.

10/10 henribrehmen, le 10.10.2018

Mon avis sur Levi's

Achat, en octobre 2018, était un short en jeans. La commande s'est déroulée sans problème. Délai de livraison correspondant à celui lors de la commande. Je savais que je devais attendre 1 semaine. Emballage correct et non abîmé. Article conforme à la commande. Je connaissais la qualité, ce n'était pas le premier jeans acheté. Content du produit, je ne l'ai pas retourné. Dans le colis, se trouvait une étiquette pré-remplie. Elle devait servir, en cas de retour de l'article. J'ignore si mon colis pouvait être retourné gratuitement.

9/10 mulonlena, le 30.09.2018

Parfait

J'achète régulièrement sur le site lors des soldes ou offres promotionnelles puisqu'avec les offres et le cashback j'arrive à des réductions entre 40 et 50% ce qui n'est pas négligeable. La livraison est toujours très rapide comme la préparation des colis. souvent, les colis arrivent avec un jour d'avance en point relais. L'emballage est souvent très jolis et les articles arrivent sans défaut. J'ai eu besoin de faire un retour et les frais de retour sont gratuits et le remboursement quant a lui est un peu long à arriver.

10/10 clemest1, le 18.07.2018

Parfait

Commande passée et bien reçue. Le cashback a été validé très rapidement. Ce n'est pas la première fois que je commande chez Levi's et je n'ai jamais été déçu. De plus en cas de taille erronée, le retour est gratuit !

10/10 manu77100, le 06.07.2018

Levis

Excellent site web marchand du célèbre fabricant de jeans. Choix très complet, livraison rapide et gratuite, promotions régulières. Nombreux coloris, tailles et modèles disponibles en stock. A recommander !

10/10 pph9813, le 03.07.2018

Parfait

Comme toujours, la commande se fait très aisément sur le site. Il y a un très grand choix et les vêtements sont d'une qualité irréprochable, bref, il n'y a absolument rien à redire, je recommande vivement.

10/10 agnieljabiol, le 10.06.2018

Rapide

J'ai trouvé ce site Levi's par hasard car il y avait une promotion sur certains Jeans, j'en ai donc profité pour en commander un, la commande m'a été livré très rapidement et l'article correspond à ce que je désire

10/10 stef333, le 08.06.2018

Sérieux

Premier achat sur le site officiel et très bonne transaction. Produits évidement de qualité. Livraison rapide, sérieux. Je conseille à tous ceux souhaitant être habillé réellement ( pas de fakes) en LEVIS.

10/10 eliseboularan, le 02.06.2018

Très bien

Tout s'est très bien déroulé sur ce site. Juste un peu déçue de la coupe du produit que j'ai commandé, mais sinon il est de très bonne qualité, le site est très clair et facile d'emploi, l'envoi est rapide, et avec une bonne communication. Je suis satisfaite!

10/10 pierregwenaelle, le 25.05.2018

jeans levis 711

j'ai commandé sur leur site un jean levis 711 pour ma fille. comme toujours chez eux la coupe est impécable la qualité est au rendez-vous les frais de ports sont gratuits; l'envoie est rapide et cerise sur le gâteau contrairement au magasin de ville vous avez le choix de la longue de jambes appréciable quand on est pas une girafe.

10/10 siegridthomas, le 25.04.2018

Large choix

Le site internet de Levi's propose un large choix de produits. Le plus gros avantage pour moi c'est la collection enfant, on très rarement les produits enfant en magasin ! En plus une catégorie promotion est présente !

7/10 Kgg94, le 02.04.2018

Décevant pour une marque de ce standing

Le site est très bien fait, le processus d'achat est facile, simple rapide. Les différents coupes possibles sont très bien expliquées. Cependant, Levi's ne propose pas la livraison en magasin, comme la plupart des sites internet qui disposent d'un réseau de magasins.

10/10 sabinedezan, le 25.03.2018

Top

Un site au top avec des prix moins chers qu'en magasin -10€ sur un T-shirt à 30€ Livraison rapide et sérieuse et un mail envoyé de satisfaction, bref ce site a tout bon, je le recommande et n'hésiterai pas à y faire régulièrement un tour

10/10 ezeckiel2k, le 19.03.2018

C'est LE jean

La boutique en ligne Levi's, c'est parfait si on connait déjà bien sa taille car on accès à un choix beaucoup plus grand en modèles et en couleurs qu'en n'importe quel magasin. Par contre, pas beaucoup de promotions donc utiliser Ebuyclub en plus est un bon point!

10/10 1002laetitia, le 04.03.2018

tee-shirt Levi's

Tee-shirt Levi's simple mais toujours aussi apprécié. La marque taille parfaitement bien et la qualité est au top. Ma fille a acheté ce tee-shirt pour faire un cadeau. Ceci est une valeur sûre. Je recommande sans problème ce site. Livraison parfaite et dans les temps.

10/10 breteau.brigitte, le 04.01.2018

LEVI'S

J'adore cette marque, jean parfaitement coupé comme fait pour moi. Commande facile sur le site qui est très bien fait et nous guide sur les tailles et longueurs des jeans. Commande reçue dans les temps. Je recommande

10/10 sylvinejeannolle, le 05.12.2017

Parfait!

Fidèle à la marque depuis des années, les produits sont toujours conformes aux descriptions, la livraison se fait rapidement, les délais sont respectés! Je recommande le site internet Levi’s sans hésiter!

10/10 cashback974, le 22.11.2017

Super !

Les seuls jeans qui tombent parfaitement sans avoir à en essayer 15 pour trouver le bon... On sait qu'une fois trouvée sa taille sur un modèle, tous les modèles sont taillés pareil et iront aussi. Fidèle depuis des années !

9/10 dsprod, le 08.11.2017

Transaction sérieuse RAS je recommande

Qui ne connaît pas la marque Levi’s, emblème du jean, de la résistance et de l’indémodable. Sur ce site il y a LE CHOIX et des promos sympas. Les coupes sont bien détaillées et pour peu que l’on connaisse sa taille, c’est une transaction sans accroc. Et si ça n’allait pas, tout est prévu pour que sa reparte facilement. Les frais d’envois sont honnêtes. Petit bémol sur l’amplitude de la livraison, qui perd des jours par-ci par-là avec colis privé. Sinon je recommande !

10/10 Manu3910, le 30.10.2017

Service de qualité

Site très agréable à fréquenter avec un grand choix de produits. Les produits reçus sont de bonne qualité et la livraison est efficace. Au niveau des tarifs, c'est toujours intéressant d'attendre les soldes ou les ventes privées.

10/10 muratmichele, le 09.10.2017

Très bien

Très satisfaite de ma commande. Délai de livraison rapide et respecté, comme il était indiqué lors du passage de la commande. Produit bien emballé. La taille et la longueur du jean correspondent bien à celles des modèles vendus en magasin ( France )

10/10 leatc, le 24.08.2017

tee shirt.

Produit conforme à celui commandé par contre le tissus est très fin, en tout cas pour les tee shirt, je pensais qu'il serait plus épais donc à voir dans le temps. Livraison très rapide. Je recommande.

10/10 elisehaefele, le 16.08.2017

Parfait

La livraison était rapide, et le suivi de livraison était actif juste. Le colis était bien emballé. Aucune surprise quant au jean acheté, ce sont des produits de bonne facture et bien coupés. Les rares que l'on puisse acheter sur internet sans avoir de mauvaises surprises quant à la coupe du pantalon.

10/10 lulu1664, le 16.07.2017

Très sérieux !

J'ai commandé une ceinture et j'ai pu faire un échange sans problème et rapidement, car elle était trop grande. Se site est très sérieux et compétant. Je le recommande vivement. Je passe une prochaine commande prochainement car les prix sont honnêtes.

10/10 gerardchevalier63, le 16.06.2017

levis

Super site de la marque , toute la collection levis , le site est très attrayant avec des offres de bienvenue qui ne sont pas négligeables... À recommander les yeux fermés avec en plus une livraison gratuite

10/10 boitequinesertarien, le 15.06.2017

Quelle super boutique en ligne

Bonjour je suis un grand fan de Levi's, je commande tous mes jeans dessus. Qualité au top mais peut etre un peu moins bonne qu'il y a 10 ou 20 ans. Si je vois d'autres promos sur leur site je repasserai commande c'est certain.

10/10 krodusud, le 08.06.2017

Levis

Toujours satisfaite de mes achats sur le site Levis. Il y a toujours beaucoup de choix que ce soit pour femme, homme, ou enfant, tout le monde y trouvera son bonheur, il y a souvent des promotions. Je recommande ce site!

10/10 catherinegastaud, le 08.05.2017

Très bon site

Je me suis dans un magasin Levis pour acheter une veste, il n y avait pas la taille. Sur le site, il y a toutes les tailles et plus de choix de couleurs. L emballage n est pas en carton, du coup le produit à pu être déposé dans ma boîte aux lettres.

10/10 matmakota, le 10.04.2017

Top

Site génial, on retourne bien l'univers de la marque. Large choix pour tous les membres de la famille, du plus petit au plus grand. La qualité est au rendez-vous. La livraison est rapide. Donc ne pas hésiter.

10/10 yvan14350, le 06.03.2017

Super prix et livraison conforme

première commande et très satisfait , livraison rapide par UPS , commande conforme , super tarif pour une marque qui n'est plus à présenter. les produits sont de qualité et le service client est très réactifs aux questions RAS

10/10 magalipatou, le 23.02.2017

Super

Très grand choix de produits, avec beaucoup de taille de taille et longueur adaptée, livraison extrement rapide, si besoin de retour aucun soucis, pour echange ou remboursement, je recommande vivement ce site

10/10 soniamnl2, le 13.01.2017

rien a dire

Les prix sont moins cher que la moyenne, le site est sérieux les produits de qualité et la livraison très rapide. Je recommande vivement ce site pour faire vos achat de Jean. Les tailles correspondent bien

10/10 geofetaurel, le 07.01.2017

Site internet ...

J'adore commander mes jeans sur se site, car je n'ai jamais de surprise sur la taille des jeans! Livraison rapide et retour surper simple en cas de probléme! Tout est déjà prévu ! Par contre il y a des lenteurs sur le site internet qu'il faut améliorer ... J'ai déjà renoncé a commander car trop long !

10/10 corentinpad, le 30.12.2016

Très Satisfait

Commande conforme. Livraison rapide chez soi avec un excellent suivi, par sms et par mail afin d'indiquer où est rendue la commande et de prévenir quand elle arrivera. Très satisfait du délai de livraison et de la commande chez LEVIS

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.