Levi's®

Avis clients Levi's®

TOP AVIS :
10/10 Cristel, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Ça régale b

Jsuis gv contente j’me suis mis trop bien parce que y avait des promos chez levis, enft je vous explique j’ai été dans un magasin et j’ai vu un jean qui me plaisait mais il coutait 130€ donc vas-y un peu relou, j’me suis dit je vais regarder chez levis on sait jamais, et la surprise le même jean était à -50% chez levis ! ! Donc je l’ai payé moitié prix mais en plus j’ai pu cumuler ça avec un code promo Levi's® qui m’a réduit la commande de 10% et en plus j’ai pu cumuler du cash back sur eBuyClub donc résultat 2jeans levis pour 100€

10/10 camillearnaudeau, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Contente de mes achats

J’ai effectué une commande de sweat-shirt blanc Levis. C’était pour un cadeau pour mon frère. Produit de qualité, bon rapport qualité-prix d’ailleurs. La commande s’est bien déroulé, le produit a été reçu plus rapidement que prévu. Prenez votre taille habituelle. Le cashback est vraiment intéressant. D’autant plus que les commandes peuvent rapidement atteindre un certain prix donc forcément avec le pourcentage cela fait un bon retour dans le portefeuille. Je recommanderai sur ebuyclub pour mes achats Levis sans hésiter.

10/10 PROTN, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Toujours facile

J'ai commandé deux jeans de la marque Levis. Cela faisait un petit moment que j'hésitais à commander mais une promotion proposé par le site internet Levis + un Cash Back de EbuyClub m'a fait passer la commande. Ravie de cette commande car il n'y a que sur le site internet Levis que je trouve la bonne longueur et la bonne taille pour mes jeans. Levis est un peu cher mais très qualitatif. La commande s'est passée très rapidement, choix de plusieurs modes de livraison et de règlement. livraison en 4 jours donc dans les délais. Packing correct mais ce sont les vêtements le plus important.

9/10 Véronique, le 11.05.2024

Très bien

J’ai acheté 3 jeans pour homme, le processus de commande s’est parfaitement déroulé, navigation sur le site internet aisée et fluide en revanche pas beaucoup de choix dans les modèles vendus sur le site par rapport à ceux vendus en boutique, c’est dommage. Le délai de livraison a été respecté, articles très bien emballés. Je connais la marque et je sais que les articles sont de qualités et conformes, je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande mais si j’avais eu besoin de le faire, les frais de retour étaient gratuits

10/10 Jean-Noël, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Jean’s de qualité

Ma récente expérience avec Levi's a été exceptionnelle. Leur site web offre une expérience de magasinage en ligne fluide et conviviale, avec une vaste gamme de vêtements et d'accessoires de qualité. La navigation sur leur site est intuitive, avec des options de filtrage pratiques pour trouver rapidement les produits désirés. J'ai été impressionné par la diversité des styles et des tailles disponibles, ce qui m'a permis de trouver facilement des articles qui correspondent à mes préférences et à ma morphologie. Le processus de commande en ligne était simple et sécurisé, avec des descriptions détaillées des produits et des guides de taille pour aider à faire des choix éclairés. De plus, la livraison a été rapide et les articles étaient bien emballés, ce qui témoigne de l'attention portée par Levi's à la satisfaction de ses clients. Leur service clientèle s'est également montré réactif et serviable lorsque j'ai eu une question concernant ma commande. Leur engagement envers la qualité et l'authenticité des produits est évident dans chaque aspect de leur service. En conclusion, je suis entièrement satisfait de mon expérience avec Levi's. Leurs vêtements de qualité, leur service clientèle exceptionnel et leur engagement envers la durabilité en font une marque de confiance pour tous ceux qui recherchent des vêtements intemporels et de qualité. Je recommande vivement Levi's à tous ceux qui apprécient le style et la fiabilité dans leur garde-robe.

10/10 Pauline, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Super jean

Je recommande encore et encore le 720 de Lévis. Super qualité. Usure longue. Je le porte quotidiennement et il ne se décolore pas. Une qualité de produit vraiment top. Une taille parfaite en longueur, forme de la jambe, j’adore ce jean que j’ai dans plusieurs couleurs. Taille haute, galbe, parfait pour faire une silhouette svelte. Lévis est pour moi une référence du jean. Vous mettez le prix mais pour avoir l’esprit libre durant 3 ans. Vraiment une grande adepte de cette marque. Hâte de recevoir ma commande

10/10 Camille, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Excellente qualité

Je suis une grande fan de Levi’s depuis toujours, aussi loin que je m’en souvienne j’ai toujours porté ces jeans. Mais avec le temps j’ai grandi et grossi, je pensais qu’il n’y aurait pas de Levi’s à ma taille. Qu’elle ne fut ma surprise lorsque je vis une catégorie « Lévi’s Plus » ! Tellement heureuse ! J’ai alors suivi les indications pour mesurer mes hanches, tour de taille, fesses etc… et j’ai commandé un Levi’s neuf en espérant que ce soit là bonne taille. Et bingo ! Ça a fonctionné il est parfait!

10/10 Véronique, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Impeccable

J'ai commandé trois jeans pour mon mari, le processus de commande s'est parfaitement déroulée. Nous avons trouvé ce qu'on recherchait rapidement. J'ai bénéficié d'un code promo qui a bien fonctionnée. Nous devions être livrés sous 7 jours et nous avons reçu notre commande 2 jours avant. Les articles étaient parfaitement emballés. Les articles étaient conformes à la commande, aucunement besoin d'un retour ( le bon de retour est présent dans le colis en cas de besoin) , mais les frais étaient gratuits

10/10 Maelle, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Pull :)

Hello, Nous partons en voyage d’ici peu au Sri Lanka. Afin d’être à l’aise, il me fallait à tout prix un pull. Profitant des soldes , j’ai fait l’Achat d’un joli pull LEVI’S grande taille. Lévis étant une des seules marques à proposer des grandes tailles, je vous recommande d’essayer :) ( voir le guide des tailles pour ne pas se tromper) ! La commande s’est faite facilement via le site internet sur ordinateur portable ! le cash back s’est fait automatiquement grâce à l’extension :) ! À bientôt :)

10/10 Emmanuelle, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Très bien

Profitant d’une période de soldes, je me suis offert deux jean’s Levís. La livraison est vraiment très rapide. Sur l’un des jeans commandé, un seul ne me convenait mais la procédure de retour est très simple, le processus bien expliqué. Le remboursement a été vraiment très vite effectué. Je suis toujours extrêmement satisfaite de la qualité des jeans chez Lévis, même si on y retrouve bien souvent les mêmes modèles. C’est une valeur sûre ! Je recommande sans problème de réaliser une commande sur leur site.

8/10 sacha, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Marque de légende

Tout le monde connaît levi's. Les 501, les chemises ( qui étaient longtemps introuvables) ... La qualité est toujours assez bonne pour le prix. Ya mieux mais ya pire. Les produits sont assez nombreux et diversifiés mais le site est peu détaillé sur les produits et les mannequins sont moches ( ca sera mieux sur vous ! ) . La livraison est rapide et assez sécurisée ( il faut signer) . Je n'ai rien retourné et je n'ai pas testé le sav. Je recommande le site et les produits. Mais il faut évidemment attendre les soldes car la marque solde beaucoup !

10/10 Tania, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Achat de jeans

J'ai acheté deux jeans et une robe. Be duis une cliente très fidèle de la marque levi's et ce, depuis de longues années car leurs produits sont de très bonnes qualités. es jeans achetés les annees passees sont indémodables et sont toujours en bon état. En plus de cela, on a la possibilité de choisir avec précision la coupe, la couleur la largeur et la longueur. Pour les personnes hautes, elles n'ont plus de souci à se faire: elles trouveront forcément un jean adapté à leur longueur de jambe ! Je recommande !

10/10 Violette, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

J'adore

Indémodable, une qualité de dingue, une multitude de coupes, réglage à la taille... enfin bref... ils ont vraiment tout pour eux ces jeans. Je ne me vois plus porter autre chose. Ils propose aussi du velour, des salopettes, des vestes... ce sont des articles que vous gardez à vie ! C'est sur ! Moi je les achète même d'occasion à présent et même portés de nombreuses fois, ils sont encore en super état. Comme neuf. Moi aussi je revends certain articles quand je souhaite renouveler ma garde robe. J'adore !

10/10 Johanna , le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Jean levis

Nous avons passé commande sur le site Levi's via l'application ebuy. Nous avons pu bénéficier d'une promotion direct sur le site qui était très avantageuse pour cette marque. Et bénéficier également d'un cash back avec cette application. Qui nous as beaucoup plu. La livraison a été très rapide. Envoi soigné et un très bon suivi par mail. Nous allons repasser commande car notre satisfaction était à 100%. La qualité du produit est parfaite ainsi que le service client. Nous recommandons fortement cette application et ces offres avantageuses.

10/10 Cecile, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Commande facile

J'ai acheté un jean pour la première fois sur le site et Lévis m'a offert en plus un bon de 5 euros en plus pour ma première commande . A peine l'achat validé que je vois que sur mon compte ebuy club l'argent gagné plus qu'à attendre la validation pour les 8 euros de cashback. Je recommande à cent pour cent l'application , c'est facile, rapide et pas grand chose à faire à part penser à valider avant de réaliser l'achat. Allez y télécharger l'application ça ne prend que quelques secondes. Je recommande vivement

10/10 cedric, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

achat vetement

Bonjour, super experience sur levis. fr, achat de 2 jeans + un pull avec presque 60% de remise. mon colis est arrivé en 3 jours et la livraison et les retours sont gratuits. je recommande vivement la commande sur levis. ils ont toutes les tailles en stock. de plus j ai recu 6. 5% de cachback en commandant via ebuyclub, donc au total cela fait presque 70% de remise par rapport au produit en magasin. les jeans levis sont de super bonne qualité et taille super bien. pareil pour le pull que j ai commandé

10/10 chloe_dupont04, le 19.11.2023

J’adore cette marque

Je porte du Levi’s depuis quelques années maintenant, la qualité est toujours remarquable et je ne suis jamais déçue de ce que j’achète chez eux! Je commande de plus en plus en ligne depuis que j’ai ebuyclub et ils ont un fantastique service client et une procédure de retour extrêmement facile si le produit ne convient pas. Ils ont beaucoup de boutique en France et un super site internet, vous pouvez leur faire confiance à 100% sur les produits qu’ils vendent et n’hésitez pas à acheter chez eux

10/10 Delphine, le 04.11.2023

Avis Levi’s

Je suis très satisfaite des achats que j’ai pu effectuer sur Levi’s via l’application de cashback EbuyClub. En effet, j’en suis ravie puisque j’ai commandé un cadeau d’anniversaire pour mon copain et l’achat s’est super bien déroulé. Je commande souvent sur Levi’s mais cette fois-ci j’ai commandé sur Levi’s en passant par EbuyClub et je recommande fortement de faire comme moi. On passe commande comme d’habitude et en plus de cela on perçoit un certain cashback du montant de l’achat que l’on vient d’effectuer. C’est top !

10/10 laurachadel, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Levis

J’ai acheté un pull et un jeans. Comme d’habitude levis sont super fort au niveau des jeans je recommande vraiment et même pour les pulls la qualité est super. La livraison est super rapide et les vendeurs sont vraiment à l’écoute et super gentil. Je recommanderai avec plaisir sur ce site. Et les prix sont abordable car il y a des promos de dingue sur certains vêtement comme des pulls et des jeans, bref je recommande vraiment cette marque et la livraison est super rapide franchement j’ai hâte de pouvoir recommander

10/10 Anne-Marie , le 21.10.2023 , achat du 21.10.2023

Super contente

J'ai acheté 2 jeans avec une super promo et en plus du cashback donc superbe economie je démarre avec le cashback et je pense que je vais y prendre goût car ça fait faire quelques économies donc pas négligeable pour le pouvoir d'achat j'essaie de profiter de cashback booster ce qui est le cas pour ce dernier achat 7 % c'est vraiment intéressant en plus de 50%plus 10%supplémentaires sur une marque comme levis c'est exceptionnel et en prime la livraison offerte donc vraiment uop je pense que je vais devenir adepte très vite

10/10 Johanna , le 12.10.2023 , achat du 12.10.2023

Levis jean

Bonjour j'ai acheté un jean marque Levis pour homme Très bon achat et code promo valide. Envoi en moins d'une semaine donc pour moi rapide et efficace. Très bon rapport qualité prix. Je repasserais commande par l application eBuy qui m'a permis de cagnotter de l'argent également donc une très bon affaire pour moi. En m abonnant à la newsletter j'ai pu également profité d'un coupon de réduction de 10% sur ma commande et cumuler d'autres point pour ma prochaine commande que je effevtuerais le mois prochain

10/10 aude, le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Site très professionnel

J'y commande des jeans de temps en temps. je n'ai jamais eu de mauvaises surprise. L'envoi se passe parfaitement. et chaque commande rapporte meme des points de fidelités qui apporte des réductions pour les prochaines commandes , ce qui est un plus. Les jeans Levis n'ont plus besoin de faire leur preuves : ce sont des jeans de très bonnes qualités et surtout, il est possible de choisir la taille de la longueur de jambe ce qui est vraiment indispensable pour les personnes de grandes tailles pour qui les longueurs de jambes standards ne sont pas adaptées.

10/10 maxime, le 30.08.2023 , achat du 30.08.2023

Jeans

J'ai acheté deux jeans par le biais de ebuy. de la selection a l'achat des jeans tous c'est bien passé. le cash back c'est bien effectué sur mon compte. les produit reçu son conforme a leurs descriptions. les délais de livraison sont conformes également. j'ai payé avec apple pay mais je pouvais également payé avec PayPal qui marche également. le cash back est toujours en attente de validation mais d'un achat precedent je sais que le cash back s'effectue bien sur mon compte. je recommande a 100% les achats sur levis .

10/10 Mathieu, le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Une valeur sure

Client de la marque depuis de nombreuses années ( en boutique ou en outlet) , je choisis de commander pour la première fois un jean sur la boutique en ligne de la célèbre marque car je n'ai pas l'occasion de me déplacer en boutique. Aucun problème pour la commande, les tailles sont universelles pour les produits de la marque. La livraison est offerte à partir d'une certaine somme ( largement dépassée pour l'achat d'un jean) . De plus, les points de fidélité sont accumulés avec ceux des achats en boutique sur le compte client. Le pantalon est livré deux jours plus tard dans ma boite aux lettres. Je recommande sans hésiter.

10/10 abdelkader, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Levi's

 j'en ai acheté plusieurs articles le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé le délai de livraison a été totalement respecté j'ai reçu ma commande 8 jours après comme convenu l'emballage était tout a fait correct les articles achetés étaient conforme a ma commande la qualité était super et au niveau de ce que je pensais. j'ai été obligée de retourner 1 article de cette commande car la taille n'allait pas les frais de retour étaient gratuits je suis satisfait de mon achat et c'est pas la première fois j'achète chez eux pour le moment tout va bien ?

10/10 sandrine, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Vêtements, chaussures et accessoires

J'achète régulièrement sur le site Levi's et je suis entièrement satisfaite. Il y a souvent des promotions, les articles sont d'excellente qualité, la marque n'est pas mythique pour rien ! Les délais de livraison sont corrects. Si vous connaissez votre taille, vous n'aurez aucun souci. Vous pouvez aussi vous référer aux avis, photos et détails des articles qui sont très bien expliqués et fidèles à l'existant. Les retours et / ou échanges sont faciles et gratuits ! Je suis devenue une cliente fidèle et je ne suis jamais déçue.

10/10 abdelkader, le 30.07.2023

L'evis

La qualité des produits est excellente et les prix sont très raisonnables. les prix sont raisonnables parce que aussi il y a les soldes pour le moment tout est bon la qualité aller au top on verra par la suite avec le temps , par contre il y a un souci quand même au niveau la connexion au serveur pour chercher un produit l'Internet au plus tôt la connexion leur site il rame trop pour chercher un produit il met du temps pour trouver c'est le seul rapprochement négatif mais malgré ça je suis satisfait de leurs produits ça fait des années que j'achète chez eux c'est le top

10/10 abdelkader, le 30.07.2023 , achat du 30.07.2023

L'evis

La qualité des produits est excellente et les prix sont très raisonnables. les prix sont raisonnables et le service est très sympathique et attentif. Le produit il est d'une qualité magnifique pour le moment on verra par la suite un peu plus tard par contre il y a un problème au niveau du site web la connexion très lente pour se connecter et pour chercher les produits on sait pas si ça vient de la charge de plusieurs clients qui se connectent en même temps pour chercher leurs produits ou c'est un problème de leur serveur

8/10 Nicolas, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Levis

Achat de boxer niquel via le site mais le cashback, gros problème, j’ai encore un achat en attente avec validation estime le 5 / 11 / 2021, nous sommes aujourd’hui le 29 / 05 / 2023 et toujours aucune nouvelle J’attend un jour Inshallah ce paiement ou à défaut l’annulation du cashback en attente Je sais plus quoi dire parce que 500 caractères c’est toujours plus ils abusent pas qu’un peu à demander autant, ça s’arrête quand au secours, à quand la fin s’il vous plaît j’attend les 500 plus vite, ah ça y est on y est

10/10 Alban, le 17.05.2023 , achat du 17.05.2023

Achat Veste en Jean

J'ai acheté une veste en jean avec une grosse réduction, je suis très content du rapport qualité / prix, très satisfait de mon achat et de la rapidité de la livraison. Je l'ai reçue en seulement quelques jours, c'était très bien emballé, sans plastique inutile, ce qui évite la surconsommation de plastique et la pollution, ce à quoi je suis très sensible. Le produit en lui-même est également réalisé dans de bonnes conditions éthiques et environnementales. Aujourd'hui je porte encore la veste évidemment, je suis tenté de racheter chez eux :)

10/10 Gladys, le 12.05.2023 , achat du 12.05.2023

Qualité

J'ai acheté mon premier jeans en boutique avant de passer une commande via Internet. Le temps de livraison est très rapide. La qualité des jeans est irréprochable. Taille bien. L'avantage des jeans Levi's est qu'on peut choisir la longueur. Parfait quand on est plus petite ou plus grande que les standards vendus habituellement. Le système de fidélité est très avantageux et propose des promotions régulièrement et rapidement. Le prix est élèves par rapport à la moyenne. Mais le prix vaut amplement la qualité du produit vendu. Tiens au lavage

10/10 Justine, le 30.03.2023 , achat du 30.03.2023

Jeans

J'ai effectué mon deuxième achat chez Levi's, un premier achat en magasin ou j'ai été très bien reçu. Un acceuil irréprochable, vraiment rien à redire. Mon deuxième achat s'est effectué en ligne grâce au CashBack de 5, 5% d'EbuyClub, j'ai pu recevoir presque 9 euros sur ma commande en plus des points cumulés chez Levi's quand vous faites des achats. Le cashback est arrivé dès le lendemain sur mon compte EbuyClub. Service très rapide, je recommande vivement cette manipulation. Je referais l'expérience.

10/10 Sonia, le 06.03.2023 , achat du 06.03.2023

TRES BON ACHAT PENDANT LES SOLDES

j'ai acheté les article suivant pendant les soldes le 17 janvier 2023. 70's High Flare Jeans en taille 30 501® Levi's® Crop Jeans en taille 31 Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai pu bénéficier des remises prévues + 1 remise supplémentaire de 10% Le fait de pouvoir payer une partie avec les points fidélités m'a incité à acheter deux pantalons au lieu d'un Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au rendez-vous comme d'habitude et j'ai pu garder les articles

10/10 Sandrine, le 22.02.2023 , achat du 22.02.2023

commande parfaite

j'ai acheté un sweat homme, un sweat femme et un jean femme. La commande s'est très bien déroulée. Les articles sont facile a trouver. le guide des tailles est très utile pour les jeans. suivant la coupe et le modèle. J'ai fait cette commande pendant les soldes ce qui a permis d'avoir 40% à 50% de réduction suivant les articles. La commande a été livrée rapidement ( environ 4-5 jours de délai) . l'emballage est en papier ce qui est bien pour le côté écologique. Les articles reçus sont tout a fait conforme au visuel du site et taillent correctement.

10/10 Lemoine, le 03.02.2023 , achat du 03.02.2023

bon site

j'avais l'habitude d'acheter mes articles levi's en magasin finalement, une fois que nous connaissons notre taille commander en ligne est très pratiques. On y trouve un très grand choix de tailles, c'est pratique pour les pantalons car toutes les longueurs sont disponibles, donc pas besoin de faire de retouches. Le processus de commande est rapide, le site propose même un programme de fidélité permettant de cumuler quelques euros supplémentaires. Livraison rapide, gratuite sans gros montants, pour l'instant jamais eu besoin de faire de retours, donc je ne saurais estimer ce point.

8/10 clemence, le 14.01.2023 , achat du 14.01.2023

Achat sur le site Levi's

J'ai acheté cet article en décembre pour un cadeau de noel. J'ai fais la commande sur le site internet du marchand. Le délai de livraison n'a pas été respecté mais c'est une question de jours. Le suivi du colis n'était pas à jour sur l'application. Ça peut se comprendre sur la période de noël. Par contre la personne au point relais pourrait apprendre l'amabilité, heureusement que les collègues était très agréable les premières fois je suis passée. l'emballage est très bien, l'idée est ingénieuse. Le produit est conforme à mes attentes, la qualité est top pour connaitre déjà la marque

9/10 cedric, le 07.09.2022 , achat du 07.09.2022

avis sur Levi's . Com

Site de la marque avec un bon choix de produits, mais parfois un cher, mais dans l'ensemble les prix sont correct, pour une marque de produits de qualité; site disposant d'un programme de fidélité, dont la cagnotte ne grimpe pas forcément très vite, néanmoins cela reste un avantage intéressant, donc dans l'ensemble, je recommande les achats sur Levi's.com pour ses tarifs et le choix et la qualité des produits proposés ! Pour une dernière info, ce site propose régulièrement des hausses de son cash back :)

10/10 Alexine, le 02.09.2022 , achat du 02.09.2022

Très bien

J'ai acheté un t-shirt en juin dernier. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à une offre de bienvenue qui offrait 10% pour toute inscription à la newsletter . Le délai de livraison était très satisfaisant. la commande a été livrée en quelques jours. L'emballage était en très bon état. L'article était très conforme à ma commande. La qualité est très bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je ne peux donc rien dire à propos des frais de livraison.

10/10 HENON, le 31.07.2022 , achat du 31.07.2022

le 501

j'ai acheté un Levi's 501 il y a 3 semaines le 12 juillet le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé j'ai bénéficié d'un code promotionnel le délai de livraison a été totalement respecté j'ai reçu ma commande 8 jours après comme convenu l'emballage était tout a fait correct les articles achetés étaient conforme a ma commande la qualité était super et au niveau de ce que je pensais. j'ai été obligée de retourner ma commande car la taille n'allait pas les frais de retour étaient gratuits

10/10 Laura, le 17.07.2022 , achat du 17.07.2022

Commande levi’s

J’ai passé commande sur le site Levi’s le 01 / 07 / 2022 et j’ai reçue ma commande le 06 / 07 / 2022 dans un point relais. Le processus de ma commande s’est très bien déroulé et le délai de livraison a également été respecté. L’emballage était en parfait état ( pas abîmé ni ouvert ni déchiré) . J’ai acheté au total deux tee-shirts et une casquette. Deux articles étaient en promotions et un non soldé. Les articles sont conformes à ce que j’ai commandé et sont de bonnes qualités. Je n’ai donc pas eu besoin de retourner les articles. Je recommande.

10/10 Alexandre, le 13.07.2022 , achat du 13.07.2022

Commande d"un Jeans sur la boutique Levi's

Commande d'un Jeans en solde sur la boutique en ligne Levi's. On ne présente plus Levi's, tout le monde connait la qualité des jeans. La navigation sur le site est super facile, il y a m^me la possibilité de filtrer sur sa taille et sa longueur de pantalon ce qui permet de voir uniquement les produits disponibles. Commande très simple à passer. Le programme client est très intéressant et permet de cumuler des points qui pourront être échangés contre des bons de réduction. . Expédition rapide et soignée. Super produit qui correspond bien à ce que j'attendais. Rien à redire sinon que j'y retournerai les yeux fermés.

8/10 Dubois , le 06.07.2022 , achat du 06.07.2022

Satisfaite

J'achète assez régulièrement des vêtements Levis que ce soit pour mon mari, moi même ou mes enfants. Aujourd'hui achat d'un jean pour mon mari, en période de soldes tant qu'à faire car Levis reste une marque onéreuse. Le site de la marque offre un large choix. J'ai trouvé le pantalon que je cherchais avec une réduction de 40%, j'ai bénéficié d'un code promo supplémentaire de 10% avec livraison UPS gratuite. Le produit m'a été livré à domicile en 3 jours, très bien. Je recommande l'achat sur le site Levis.

10/10 David, le 16.06.2022 , achat du 16.06.2022

Parfait

Franchement premier achat sur la boutique officiel de la marque et aucun problème, produit expédier et reçu en moins d'une semaine. Là pas de doute sur l'authenticité du produit. Jeans de qualité, bonne taille et nickel aucune mauvaise surprise, description conforme et le jeux des remises et du cash back font que c'est a un tarif plus que correcte. Il y aura d'autre achat sans la moindre hésitation en cas de besoin sur le site de la marque Levis. Je recommande sans la moindre hésitation et le suivi du colis est nickel.

6/10 estebeneta, le 12.05.2022 , achat du 12.05.2022

Un peu cher mais...

... . ce que veut ado tu ne peux refuser ;) Acheté un lot de vêtements et chaussures sur leur site pour la Nöel. Avant de valider vos achats cherchez bien les codes promos sur le web, ce genre de site en a toujours en cours de validité et cela peut vous faire faire de conséquentes économies par rapport aux prix affichés que je trouve personnellement un peu élevé ( 25€ pour un simple tee-shirt badgé Levi's... . ) . La livraison s'est faite rapidement via DHL ( et ou j'étais pressé... ) Pas de problème particulier à signaler sur la qualité des produits qui convenaient parfaitement à l'ado à laquelle cela était destiné.

10/10 Claire, le 13.04.2022 , achat du 13.04.2022

Très satisfaite de mon achat

J'ai acheté un jean sur le site Levi's, je savais ce que je voulais et j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. Le site est facile d'utilisation et pour les couleurs des jeans, il y a un large panel de choix et nous pouvons visualiser la couleur directement. La livraison a été beaucoup plus rapide qu'annoncée, ce qui est top ! Je recommande le site Levi's si vous connaissez votre taille et votre modèle, il n'y a rien de plus facile que de commander et vous cumulez des points sur votre compte si vous êtes abonné au programme de fidélité.

10/10 alice, le 24.02.2022 , achat du 24.02.2022

Articles retournés

J'ai acheté lors des soldes un jean dans la catégorie "grandes tailles". Comme je n'étais pas sure de la taille à prendre, j'ai commandé deux tailles en pensant renvoyer celle qui ne m'allait pas. La livraison est un peu longue ( au moins une semaine) . Je suis agréablement surprise de voir que le retour est prévu par Levis. En effet, l'emballage est réutilisable ( il y a même une bande autocollante) et le bon de retour est présent dans le paquet. J'essaie mes deux jeans et aucun de me va ( la coupe ne me convient pas) . J'ai donc renvoyé les 2 Levis m'a directement remboursé sur mon compte Paypal. Même si cette fois-ci les articles ne m'ont pas plu, je reste satisfaite du site Levis.

10/10 Solène, le 21.02.2022 , achat du 21.02.2022

Une valeur sure

J’ai acheté un jean Levi’s modèle 721 taille haute. Je connaissais déjà le modèle, je l’avais déjà acheté auparavant chez un revendeur. C’est une valeur sure ! J’ai reçu ma commande en moins d’une semaine. Le suivi de commande est clair et précis. Le jean est arrivé dans une enveloppe kraft renforcée. Le colis n’a pas souffert pendant le transport. Je n’ai pas eu recours à des codes promos mais par contre j’ai obtenu une remise de 5 € en m’inscrivant au programme de fidélité. Maintenant, il ne reste plus qu’a profiter de mon Jean Levi’s.

10/10 nicolas, le 19.02.2022 , achat du 19.02.2022

COMMANDE RECU RAPIDEMENT

J'ai passé une commande sur le site en achetant 2 jeans et 3 tee-shirt le 6 / 02 / 22. Ma commande s'est bien passée. Je n'ai pas bénéficié de code promo étant donné que j'étais déjà cliente chez ce fournisseur. Oui le délai de livraison a bien été respecté. ( 5 jours) L'emballage est mieux qu'à l'époque ( sachet kraft) , ils m'ont envoyé mon colis dans un carton bien fermé. Les articles sont conformes à l'image présentée sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits car ils me convenaient totalement à tous niveau, taille, couleur, longueur.

10/10 Virginie , le 20.01.2022 , achat du 20.01.2022

tee shirt

J'ai acheté pour nefants plusieurs tee shirt et un sweat femme le 31 decembre. Site facile a utilisé, promotion en s'inscrivant au club, ce qui était très intéressant. Le délai a été un peu plus long que prévu mais rienh de grave, j'ai été avertie régulièrement du couts de l'expédition par mail. L'emballage étatiat bien fait, un article dont l'article ne correspond pas à la couleur mais le service client est très réactif, j'ai renvoyé pour un échange le sweat. J'attends maintenant son retour. Les frais de port sont gratuits grâce au bodereau présent à l'intérieur du colis. La qualité semble très bonne. A voir avec le temps et le lavage.

10/10 virginie, le 17.01.2022 , achat du 17.01.2022

Ravie de mon achat

J'ai réalisé mon achat le 06 janvier 2022, le délai de livraison a était très rapide environ 3 jours il me semble, les tee shirts étaient conformes au site. Je suis Ravie de mon expérience avec le site levis. Le colis était très bien emballé. Si jamais le produit n'étais pas conforme j'avais le bon de retour afin de pouvoir retourner le produit gratuitement. Je pense que je referais une commande chez levis sans aucunes hesitations; de plus il y avait de nombreuses promotions rendant les prix attractifs

10/10 Lily, le 06.01.2022

Ceinture

J'ai acheté deux ceintures de couleur marron le 27 / 12 / 2021. Le processus d'achat s'est bien passé sur le site. J'ai eu recours à un code de promotion de bienvenue. Le délai de livraison a été respecter avec un délai de 7 jours en magasin. L'emballage est correct, emballé dans un carton un peu trop grand, ceci dit ils peuvent réduire le volume du carton pour réduire l'impact écologique. Les ceintures sont de qualité et conformes et à la description du produit détaillé sur le site. Nul besoin de retourner la commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Levi's® en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 208 notes

  • 5 étoiles
    167
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3