Les Jouets en Bois

Avis clients Les Jouets en Bois

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 benoucif, le 28.03.2019

Les jouets en bois

bonjour. mon achat effectué sur Les jouets en bois via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Les jouets en bois. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore
code promo Les Jouets en Bois

10/10 rimazbengrey, le 28.03.2019

Les jouets en bois

bonjour. mon achat effectué sur Les jouets en bois via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Les jouets en bois. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 khannousferdaous, le 27.03.2019

pour mon enfants

Jouet bien emballé et conforme à notre commande. Une commande bien traitée Le colis est bien fermé Les jeux sont comme espérés mais les dimensions devraient être indiqués sur le site Mon petit fils est très content avec son bus londonien ! Je recommande vivement. Merci beaucoup pour votre professionnalisme. ous sommes ravis que ce soit l'envoi, l'emballage, ou le jouet en lui même. La draisiene a fait fureur et est vraiment adapté aux enfants. Un achat dont nous sommes plus que satisfaits. good . . tnx

10/10 dreamzaz, le 24.11.2016

Chariot de marche Crazy Rabbit

Nous avons commandé ce produit et nous en sommes très satisfait. La livraison a été rapide et le colis très soigné. Nous recommandons vivement ce vendeur. De plus les produits y sont de qualité. Nous réitèrerons l'expérience d'achat.

8/10 maxtoinou, le 13.10.2016

bon site de jouets pour les nostalgiques

suite à ma commande faite sur le site Les Jouets en Bois, la qualité des jouets en bois est au RDV et fabriquer en France en plus , vive le patriotisme national, sinon colis reçu rapidement en point relais et bon cashback.

10/10 zumeo, le 19.07.2016

velo

j'ai fait l achat d'un velo sur ce site pour l'anniversaire de ma filleul, les parents sont "jouet en bois", vraiment produit de belle qualité, date de livraison respectée voir mieux, ils ont livres 2 jours avant la date annoncée, je suis tres contente de mon achat.

8/10 maxtoinou, le 20.06.2016

mes enfants sont contents

content d'avoir découvert le site Les Jouets en Bois, je vous le recommande vraiment pour la qualité des jouets en bois de belle qualité, les prix sont normal pour cette qualité avec livraison rapide et bon cashback de 3. 5%.

10/10 sanderremi, le 29.05.2016

TRES BIEN

Très bon site, facile à naviguer, à s'y retrouver et pas de souci pour commander. Livraison très rapide et conforme à la commande je recommande ce site sans hésitation car efficace, rapide et de bonne qualité

10/10 stefmotard76, le 09.05.2016

jouets de qualité

suite a un achat sur le site Les Jouets en Bois , commande facile et grand choix de jolis jouets en bois made in France de bonne qualité, livraison rapide en point relais et cumule un bon cashback, alors je vous recommande ce site.

10/10 antoine0697, le 04.02.2016

beaux jouets

ravi d'avoir découvert le site Les Jouets en Bois, Je vous le recommande vraiment pour la qualité des produits et leur SAV est super pour tout conseil, les prix sont correct avec livraison rapide et en plus le cashback est cool.

8/10 nanalyon, le 15.12.2015

Site conviviale

Un site facile d accès et une livraison rapide et conforme. Beaucoup de bonnes idées originaux pour des cadeaux pour petits et grands . une bonne adresse internet a retenir pour des cadeaux ... . En bois !

10/10 fanfan1407, le 04.09.2015

Parfait

Large choix, livraison encore plus rapide qu'annoncée, produit de qualité au meilleur prix trouvé sur le web et en plus, une réduction de 5 %. Ce site n'est pas très connu mais semble digne de confiance, en tout cas que du positif pour mon expérience!

10/10 Melyv, le 29.08.2015

Costaud

Jouets en bois originaux, jolis et vraiment plus solide et donc durable que le plastique ! Nous commanderons à nouveau, aucun doute. La maison des serrures et le jeu de molkky sont devenus des incontournables chez nous !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.