Lemon Curve

Avis clients Lemon Curve

Bien - 9/10

Note globale / 45 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 sophiegommet, le 28.11.2018

Aubade

j'ai acheté un ensemble de lingerie Aubade, marque que j'adore Le site proposait une promotion non negligeable sur le haut et le bas assortis J'ai du malheureusement patienter car il y avait un reassort sur le haut ( je le savais en le commandant) mais le site m'a fait une proposition pour m'eviter d'attendre! J'ai fait le choix de patienter et n'ai pas été décue car la qualité Aubade était au rendez-vous. les produits etaient bien emballes et je suis tellement satisfaite que j'ai refait une commande!
code promo Lemon Curve

5/10 colineetile, le 16.05.2019

Avis mitigé

J'ai acheté 2 soutiens gorges "sans complexes", le même modèle mais en deux couleurs différentes, la livraison a été plutôt rapide et à la réception les produits correspondaient aux photos. Cependant, au bout d'une dizaine de fois portés ils se sont détendus notamment au niveau des bretelles qui ne gardent pas le réglage qu'on leur donne. Le maintient n'est plus du tout le même que le jour où on l'essaye. Ce sont des soutient pour une soirée ou deux mais pas plus. Je ne reprendrai plus cette marque, heureusement qu'elle était abordable.

7/10 davietl, le 20.01.2019

Fiable et précis mais un peu long pour la livraisons

J'ai acheté une parure de lingerie sur le site LEMON CURVE lors des soldes d'hiver 2019. Le produit est conforme à la description en ligne et la commande fut facile sur le site LEMON CURVE simple d'utilisation et fiable; les produits y sont bien décrits avec des explications et surtout des illustrations qui permettent de bien cerner l'achat. Pas de problème ensuite pour la livraison même si je trouve dommage que le délai de livraison soit un peu long ( une semaine entre commande et mise à disposition) .

10/10 traiteurgamblin, le 02.09.2018

UN TRES BON SITE

un site facile d accès très claire beaucoup de choix et surtout toutes les tailles car on n est pas toutes des minettes . je trouves des choix que l on ne trouves pas en magasins et en grandes surfaces avec des couleurs pas toujours facile a trouver . un fois le choix fait retour sur sont compte et en quelques clics le paiement est fait. le colis est propre et livrer en quelques jours on découvre le produits bien emballer en sachet individuel conforme a la commande et de très bonne qualité a conseiller car s est la deuxième fois que je commande et avec ebuyclub

10/10 kakou76, le 11.07.2018

trop contente

Je ne connaissais pas ce site, et j'ai été agréablement surprise. J'ai commandé un maillot de bain et je l'ai reçu très rapidement. La qualité est au top et ses couleurs trop belles. Je recommande absolument et avec les soldes les prix sont au top !

10/10 alemice, le 05.06.2018

Pas mal

Un article de qualité, bien emballé, par contre j'ai du le retourner et là, longue attente pour le remboursement avec deux appels à faire pour obtenir le remboursement... Et remboursement très très tardif... . .

10/10 marinecanal, le 01.02.2018

maillot de bain aubade

Maillot reçu très rapidement, paquet non abîmé et même en prime une petite pochette pour ranger mon maillot , service client sur whatsapp très rapide et très compétent. Je recommande fortement ce site et je recommanderai chez eux

8/10 CDRIKB, le 31.01.2018

Satisfait

L'utilisation du site Lemon Curve est assez facile à réaliser et le choix des produits simple et complet. De plus, les prix des produits sont accessibles et on peut renvoyer ceux-ci après essayage si cela ne convient pas.

10/10 sergio083, le 29.01.2018

parfait

après quelques recherches sur internet, j'ai trouvé l'article que je souhaitais, j'ai été redirigé vers Lemon Curve que je ne connaissais pas. Le tarif est attractif, la livraison a été rapide. Je recommande ce site

9/10 babar16, le 26.11.2017

tres tres bien

Parfait commande rapide et soignée en plus les prix sont très intéressants je recommande, paquets soigné discrets et très très bonne qualité de la mode, pour le rest je ne sais pas car je n'ai pas encore beaucoup commandé

10/10 valros84, le 10.11.2017

SITE A RECOMMANDER

JE RECOMMANDE CE SITE SPECIALISE DANS LA LINGERIE. DIFFERENTES MARQUES DE QUALITE PROPOSEES. QUAND J'AI ACHETE, J'AI PROFITE D'UNE PROMOTION TRES INTERESSANTE. J'AI RECU MON COLIS TRES RAPIDEMENT, OBJETS BIEN EMBALLES.

10/10 nhine, le 06.11.2017

tidouce

Livraison vraiment très rapide ; article conforme au site internet ; bonne qualité ; l'ensemble taille très bien. Coloris classique mais sympa. Bon rapport qualité prix. Je recommande vivement ce site.

10/10 carinepellerin, le 07.06.2017

rapide et sérieux

après des recherches sur internet pour trouver l'article que je souhaitais, j'ai été redirigée vers Lemon Curve que je ne connaissais pas. Le tarif est attractif, la livraison a été rapide. Je recommande ce site

10/10 florianballas, le 15.01.2017

Commande ok

Commande correspondante à l'attente, livraison rapide. Les détails données sur le site permettent de commander facilement le produit. Les prix sont corrects et un large choix de produits proposé aux clients

10/10 patricia.coquillet, le 25.09.2016

ravie de mon achat

produit conforme à mes attentes. Soutien gorge sport shock absorber; très agréable et maintien parfait; je le recommande pour des sports comme le basket la livraison a été rapide malgré une petite erreur d'aiguillage

10/10 isamaurette, le 16.06.2016

Très bien

Les prix sont très corrects et il y a beaucoup de choix. L'expédition est rapide. Les articles conformes aux descriptions et Il est très facile de naviguer sur le site. Service client sympathique et à l'écoute.

10/10 isamaurette, le 26.05.2016

Très bien

Site très facile à consulter. Il est facile de trouver ce que l'on recherche. Livraison rapide, articles de bonne qualité, prix très corrects, grand choix de marques, service clients à l'écoute et aimable. Je recommande.

4/10 Karine62138, le 21.05.2016

Bon produit mais service médiocre

Les produits sont conformes au descriptif plutôt contente de mes achats, néanmoins colis reçu le 20 Mai alors que la commande a été passé le 25 Avril livraison trop longue à mon goût surtout quand il débite ton compte le 26 Avril. Le service client n'a pas l'air très compétent j'ai appelé 2fois et a chaque appel même réponse "je vais voir ce que je peux faire" seul la menace les a fait bouger reçu le colis 2 jours plus tard. Les produits sont de bonnes qualités mais les services sont a revoir!!! ! Je ne sais pas si je referai confiance à ce site...

10/10 florianeherlido, le 02.05.2016

Satisfaite

Satisfaite de mon achat chez Lemon Curve... Comme d'habitude ce sont de vraies grandes tailles de bonnet! ENFIN!!! La livraison est rapide, soignée. Les produits sont fidèles au site internet. Et le prix est intéressant au vu de la qualité. Je recommande!

10/10 vivianeserge, le 10.03.2016

de la lignerie chic et pas chère

un site qui fait partie de mes favoris, car il y a beaucoup de très belle marque de lingerie et aussi des marques à tout petit prix, on peut vraiment se faire plaisir toute l'année avec le déstockage permanent. Un site incontournable pour les accro de lingerie.

10/10 rickou_412, le 14.02.2016

une reference mais pas de cashback

tres content du site en lui meme avec beaucop de commandes tres biens passées, des retours, remboursements ... mais pratiquement jamais de cash back. Si vous ne voulez pas en faire, arrêtez de nous y faire croire !

10/10 fgambier, le 07.02.2016

Vaste choix

Vaste choix dans toutes les rubriques. Vous pouvez filtrer les recherches de différentes façons. Les produits sont livrés rapidement et sont de très bonne qualité. Il y a beaucoup de marques connues et d'autres à découvrir.

10/10 momocool76, le 25.01.2016

super content

besoin d'offrir un cadeau pour ma femme, j'ai visité le site Lemon Curve et j'ai trouver une superbe bonne affaire avec de bonne promo et livraison très rapide par Chronopost , c'est parfait et avec ebuyclub on gagne un cashback de 3. 6%.

8/10 adaetju, le 11.12.2015

Lingerie original et site sérieux

Tres belle lingerie dont de tres gros bonnets. C'est joli, sexy et raffiné, de quoi satisfaire toutes les morphologies... Livraison rapide et soignée, conforme aux délais annoncés. SAV à l'écoute et satisfaisant.

10/10 nemida, le 30.10.2015

Satisfaite

Livraison simple et rapide, très large choix de sous-vêtements, ce site propose aussi bien des tailles standard que des grandes tailles surtout au niveau des bonnets de soutient gorge. le retour dans un délais de 100 jours est très appréciable. Je recommande ce site sans hésiter.

10/10 Dame_SyrieL, le 22.09.2015

J'adore !

Je recommande à toutes les fans de lingerie d'aller jeter un œil à ce site... . Vous serez obligée de remplir votre panier et je m'en excuse par avance, mais c'est plutôt un mal ( pour votre portefeuille) , pour un bien ( votre pouvoir de séduction) . ;)

8/10 shewki, le 15.09.2015

Génial

On trouve pas mal de choix et surtout dans toutes les tailles, ce qui n'est pas évident dans les commerces de sous vêtements. Les prix sont très abordable et l'échange jusqu'à 100 jours pour le retour.

10/10 nemida, le 09.09.2015

Satisfaite

Site sérieux Livraison simple et très rapide de la marchandise. Grand choix de sous vêtements, maillots, de bonne qualité. le retour dans un délais de 100 jours est très appréciable. je recommande ce site sans hésiter.

10/10 Dame_SyrieL, le 22.08.2015

Parfait

Je suis totalement conquise par ce site. Livraison simple et rapide. Tellement de choix ! Je me laisserais tenter par la lingerie la prochaine fois, je vais encore passer 3h dessus. ^^ Vivement ma future commande.

10/10 vivianeserge, le 22.08.2015

la lingerie de luxe à portée de main

enfin, on peut accéder à de la superbe lingerie pour pas trop cher, et je ne m'en prive pas, des Aubades, du Simone Pérèle, du Passionnata à petits prix, et avec un large choix de taille, ce qui ne gâte rien. J'ai beau aller sur d'autres sites pour la lingerie celui-ci est bien conçu pour la recherche de la bonne affaire à ma taille et au bon prix, il se retrouve très souvent dans les moins chers. .

10/10 justune8203, le 09.08.2015

lemon curve

bonjour, je vous remercie pour votre site, j'adore car on trouve des articles a un prix super abordable surtout au moment des soldes, je suis fan de la marque passionata et sur votre site je trouve beaucoup de choix, merci à vous, continuez comme ca

10/10 marlene28410, le 06.08.2015

parfait

J'avais tout d'abord commandé sur la redoute via le market place, un article de ce site qui ne m'a pas été livré à cause de La Redoute. J'ai renouvelé ma commande directement chez eux et là, miracle, pas de frais d'envoi à payer, ce qui a fait chuter le prix initial via le market place. Envoi très rapide. Je conseille ce site.

8/10 bagal06, le 02.08.2015

satisfaite

Bonne réception du produit , sous vêtements de qualité. Conforme à l'achat que j'ai fait. je rachèterai . Ce site a un grand choix de soutiens gorges etc... . . pour tous les goûts. produit impeccable .

10/10 mtrecoing, le 18.07.2015

beaucoup de choix!

site facile à utiliser avec beaucoup de choix d'articles ! le délai de livraison est rapide et la navigation tout aussi simple! je regrette que l'on est pas la possibilité de régler les achats en plusieurs fois ! je recommande !

6/10 shewki, le 16.07.2015

Très bon choix

Lemon curve à un très large choix de sous-vêtements, et propose surtout aussi bien les tailles standard que des tailles plus difficile à trouver surtout au niveau des bonnet de soutient gorge. le retour dans un delais de 100 jours est très appréciable.

10/10 mileche, le 11.07.2015

site serieux

site sérieux envoi très rapide de la marchandise. les tailles correspondent envoi de mails pour suivre la livraison de la commande. reçu 2 jours après envoi emballage impeccable je recommande ce site sans esiter

10/10 Dame_SyrieL, le 09.07.2015

Top !

Première commande & pas des moindres... Un maillot de bain. Je suis très difficile en la matière, mais il y a tellement de choix sur ce site qu'on ne peut que trouver notre bonheur. Il y en a pour tous les goûts & pour toutes les bourses. Je recommande vivement !

8/10 christophe.larpenteur, le 29.06.2015

site serieux

site sérieux rien de special a dire delai de livraison correct. les prix sont dans la moyenne sans plus FDP un peu elevé par contre et prix pour avoir le port gratuit un peu haut. un site qui merite qd meme un interet

10/10 duranfamilly, le 26.06.2015

super

J'adore ce site, un grand choix de lingerie, un grand choix de tailles et surtout à prix abordables. J'attends avec impatience de recevoir ma commande, reste plus qu'a essayer et surtout de voir si les articles taillent bien. Le service clientéle est un peu dur a avoir surement du aux soldes mais les conseilléres sont à l'écoute.

10/10 nemida, le 25.06.2015

Satisfaite

Un super site marchand , rien a dire on trouve beaucoup de marques , la livraison est rapide et échange de produit sans problème avec remboursement rapide . je recommande donc ce site et n'hésiterais pas à refaire une commande. je suis satisfaite

10/10 tullesains, le 28.05.2015

super!

rapidité de livraison, produits conformes, bref RAVIE! Je recommanderai ce site à mes connaissances en raison de leur sérieux. Quant à moi, je commande souvent chez eux et ne suis jamais déçue. La facilité de retour, si nécessaire, est aisée.

10/10 vivianeserge, le 13.05.2015

très bonne affaires

site qui a un très large choix et permet de faire de réelles bonnes affaires sur des marques de lingeries comme Aubade, Simone Pérèle, Lise Charmel etc… livraison rapide Des prix attractifs sur les nouvelles collections avec des promos ponctuelles, mais aussi des prix discount sur d'anciens modèles, vraiment extra

8/10 jmb1971, le 03.05.2015

Achat de lingerie

Envoi rapide et produit conforme à l'offre. C'est la première fois sur ce site et probablement pas la dernière. Les prochains achats de lingerie de madame se feront assurément par l'intermédiaire de ce site.

10/10 Grinadine, le 03.05.2015

Très bien

Produits conformes aux sites concurrents, offres et promotions intéressantes ( grandes marques connues) . Navigation claire, choix des produits aisé, avis sur les produits nombreux. Livraison rapide et soignée, retours facilités.

10/10 soriya01, le 13.04.2015

soutiens gorge sublim

envoi rapide, commande bel et bien reçue en 48h comme promis, produits conformes et vraiment moins cher que sur la plupart des sites. Après il s'agissait d'une offre promotionnelle donc ce n'était que du ponctuel. C'était une première sur ce site, mais je pense que j'en passerai sûrement d'autres si c'était à refaire.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.