Leetchi

Avis clients Leetchi

Très bien - 10/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 musterman120, le 14.05.2021

Site de cagnotte comme les autres

C'est un site qui vous permet de crée une cagnotte pour n'importe quelle projet que vous souhaiteriez entreprendre. C'est simple, rapide et gratuit. Cependant bien prendre en compte que le site prend une petites commission sur votre cagnotte a la fin, a l'étape virement, pensez donc a demandez un peux plus pour corriger cela et avoir le montent souhaité. Sinon, c'est un site fiable. Je le recommande a toutes personne souhaitant réalisé un petit projet vacances par exemple. Je n'ai rien d'autre a dire sur eux.
code promo Leetchi

10/10 alvy, le 08.05.2018

cagnotte

j'ai decouvert leetchi par hasard dans une publicite a la television cest bien construire une cagnotte entre amis en commun pour evenements comme mariage depart a la retraite, naissance qui bien pour obseques et les dons

10/10 cazo48, le 07.05.2018

excellente

Bonjour ! Comme promis et comme annoncé hier, la vente aux enchères d'effets personnels de Clément Lenglet est ouverte ! Un maillot dédicacé + une paire de chaussures et une photo dédicacée ! Amoureux de foot, vous savez tous que ce joueur à une carrière magnifique devant lui.

10/10 mescompliments, le 07.05.2018

cagnotte longue

Très bon site qui permet de réaliser des projets de façon communautaire... Cependant certaines cagnottes sont très longues à obtenir du manque de publicité, ceci dit, l'idée est très intelligente ! et lorsque l'ont veut réaliser un souhait... merci leetchi

10/10 vsguibert, le 07.05.2018

Génial

Leetchi est une excellente idée. C'est intelligent, novateur et bien conçu. L'application est simple à utiliser, peu onéreuse et facile à installer. Même mes parents ont su l'utiliser. Leetchi ne pousse pas à la consommation et ne nous bombarde pas de mails une fois inscrit.

10/10 ludivinecatherine75, le 06.05.2018

bien

Je conseille se site au clients franchement ce site permet de gagner des cadeaux et collecter de l'argent des ma première fois sur le site j'ai trouver que c'etait vraiment super et génial! a conseiller vivement

10/10 eyliine28, le 06.05.2018

bien

je n'ai jamais eu l'occasion de faire une cagnotte sur leetchi, mais j'en ai entendu que du bien. le concept de pouvoir regrouper plusieurs personnes pour pouvoir récolter des fonds que ce soit pour une association ou un( e) amie et intéressant.

10/10 maxtoinou, le 06.05.2018

bon site de cagnotte

je donne un avis positif suite à un nouvelle cagnotte sur le site '' Leetchi'', large gamme de cagnotte afin de financer des projets qui me tienne à cœur comme aider un jeune paraplégique pour lui offrir un fauteuil roulant électrique.

10/10 maevamalbert, le 02.05.2018

pratique !

Leetchi est très pratique pour collecter des fonds afin de réaliser nos projets professionnels mais aussi personnels. Je recommande ce site à tout mon entourage ainsi qu'a toute personne ayant besoin de récolter de l'argent.

10/10 anru, le 28.03.2018

La cagnotte virtuelle

Super idée de créer une cagnotte sans la contrainte de récupérer l'argent pour chaque personne. Site sécurisé et pas de risque d'avoir du liquide avec soi. Possibilité d'avoir un bonus lors de sa première cagnotte

Chargement

 

Erreur de chargement des avis