Le Petit Futé

Avis clients Le Petit Futé

Bien - 9/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 daveangel, le 10.02.2018

Bien pratique !

Grace a petitfute je peux organiser mes week-end plus facilement. Il y a aussi des city guides plus succincts que les guides d'un pays mais qui vont à l'essentiel sur les monuments et choses essentielles à visiter. Bien pratique donc et pour un faible coût.
code promo Le Petit Futé

10/10 FOURNEAU, le 27.09.2017

Livraison Rapide

Livraison très rapide de ma commande, 2 jours après l'avoir passée un jour de week end, avec un prix de livre correct. Les frais de port en "promo" à 0, 01€ en passant par Ebuyclub m'ont fait économiser de l'argent Très satisfait

10/10 servojbj, le 07.05.2017

Le petit futé est futé

Bon site: bonne visibilité et les prix sont clairement indiqués. Je n'ai rien a signaler de particulier . L' envoie a été rapide et conforme à ma commande. Je conseille donc ce site à tous les internautes.

10/10 nhermant, le 05.04.2017

Bien pour les voyages

Je viens d'acheter le petit futé pour le sultanat d'Oman. Concernant précisément ce pays il est très bien. Autre avantage : le format est parfait ( assez léger. Sans compter que l'on peut télécharger le format numérique ( pour tablette ou smartphone. Je le conseille vivement pour visiter ce beau pays

9/10 EmmanuelChabotBI, le 21.04.2016

Livraison un peu lente mais SAV sympathique

J'ai commandé un guide sur le site du Petit Futé. La livraison n'a pas été très rapide car elle a pris une semaine. Mais le SAV a été réactif et m'a donné un numéro à joindre au cas où la livraison tardait trop. Un cadeau a été offert avec le guide pour les 40 ans du guide!

10/10 miange45, le 15.03.2016

Le petit futé

Le petit futé est bien pratique quand on part en vacance, cela permet de connaitre certain endroit que l'on peut visiter, et cela permet aussi d'avoir certaines remises quand on fait des expos, des musées, ou des restos.

10/10 juliedelmau, le 11.02.2016

SUPER

LIVRE GUIDE DE VOYAGE Reçu très rapidement, bien emballé et en colissimo qui passe dans la boite aux lettres ( si vous etes absent! ) . je recommande de passer directement via le site le petit futé ( égalable au routard)

10/10 Collogamba, le 13.07.2015

Pour les vacances réussies

Un site toujours aussi pratique et idéal pour organiser ses vacances, road trip, ... Les guides vous donnent les bonnes adresses et tuyaux pour des vacances réussies ! Et les prix sont plus que corrects

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.