Lapeyre

Avis clients Lapeyre

Bien - 8/10

Note globale / 77 notes

  • 5 étoiles
    47
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris

Retours offerts chez Lapeyre

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retrait offert en magasin

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 laurrok, le 29.06.2020

Bon prix avec les promos, qualité correct.

j'ai acheté une fenetre standard en chene ODE pour la rénovation de mon corps de ferme. La livraison n'a pas ete tres rapide mais c'etait indiqué lors de l'achat que les délais de livraison etait assez long. j'ai acheté cette fenetre avec un code promo Lapeyre 20%, le prix devient imbatable pour cette qualité. la fenetre livrée sous un mois, la date de livraison à ete respectée. L'article etait parfaitement emballé, la qualité est au rendez vous. D'ailleurs je compte changer toutes les fenetres de mon etage avec ce type de fenetre.

10/10 jammyceline, le 23.10.2020

PROFESSIONNALISME

J'ai acheté un kit dressing ( même 2 ! ) suite à des publicités reçues dans ma boite à lettre. Le prix défiant toute concurrence ne m'a pas fait hésité longtemps. La livraison doit avoir lieu début novembre, et pour le moment la date est maintenue. La communication par mail pour confirmation et suivi est très bien. J'attends maintenant de voir mes articles mais la réputation "qualité" de LAPEYRE n'est plus à faire :-) . Si tout se passe bien, je n'hésiterai pas à leur racheter des produits ou matériaux.

10/10 cheniss, le 11.10.2020

Une grande rapidité de livraison

J’ai acheté mon portail aluminium de 4M de long, la commande a été effectuée très rapidement. J’ai eu un soucis de paiement car mes plafonds étaient dépassés et le site m’a répondu très rapidement en me renvoyant un code promo. La livraison était prévu le 17 octobre et le portail a été livré le 11 octobre. J’ai été informée par téléphone une semaine avant du créneau de livraison d’1h, ce qui a été très confortable pour organiser ma journée. Les livreurs l’ont déposé a l’endroit où je leur ai demandé... Le produit était bien emballé et conforme à mes attentes. Il ne reste plus qu’à effectuer l’installation... je recommande fortement

10/10 thierrydanche, le 27.09.2020

de grande qualité le top

Pour une première commande. Je trouve le site parfaitement ergonomique. Les transaction se font parfaitement et le suivi est très correcte. Leurs services clients sont remarquables et très agréable. Le site propose des tas de réductions avec des tarifs les plus bas du marchés. Je suis vraiment content de mon achat et du suivi. La livraison est super bien organisée avec un temps réel du cours de livraison. Merci beaucoup pour ce suivi et je recommande vivement le site car tout est positif. Merci Lapeyre.

6/10 laeti007, le 18.09.2020

bonne qualité

Pratique de commander sur le site car c'est toujours très long en magasin. Aussi maintenant je vais regarder en magasin mes articles puis je passe commande sur le site. Malheureusement tous les produits ne sont pas sur le site. J'ai voulu commander un carrelage en nouveauté et il n'y était pas. A réception des matériaux, nous recevons un sms. Dans l'ensemble, je trouve des produits de qualités, compétitifs par rapport à d'autres grandes surfaces de bricolages et moins cher que chez certains magasins préférés par les professionnels.

9/10 jbmpro63, le 07.09.2020

Très bien

Bonjour, J'ai commandé des volets en bois en ligne fin juillet 2020. La commande est très simple sur le site de Lapeyre. Je suis très satisfaite de mon achat mais regrette qu'il n'y avait pas d'emballage pour les volets donc petites égratignures! Le délai de livraison est un peu un peu long, 4 semaines mais c'est ce qui était annoncé. Le livreur était très sympathique et m'a appelé quelques jours avant le jour de la livraison pour me prévenir. Enfin il m'a rappelé aussi la veille pour me préciser le créneau de livraison.

4/10 annecdavout, le 02.09.2020

Bon produit mais SAV très mauvais

Les produits sont dans l'ensemble de bonne qualité. Mais pour le reste, impossible de joindre le magasin par téléphone, impossible de savoir où en est ma commande. Le suivi en ligne ne fonctionne pas non plus. Demande d'annulation de commande suite à une erreur, aucune nouvelle depuis 10 jours... Eviter de commander en ligne, les stocks ne vraiment sont pas à jours. Le site est bien uniquement pour prendre des renseignements sur les produits. Mais pour l'achat je recommande de se déplacer en boutique.

10/10 gdesandes, le 01.08.2020

super site

J'ai acheté une cabine de douche sur le site Lapeyre en janvier dernier, c'est une cabine de douche de qualité avec jets hydromassants. Elle s'est super bien montée, les raccords sont tous de bonne qualité. J'ai eu un souci de patin qui va m'être livré d'ici peu et qui a été pris en garantie. Je trouve que c'est un site sérieux. La cabine était bien emballée sur un chevalet. Le livreur a gardé tous les cartons et déchets, ce qui m'a bien arrangé. Je n'ai rien à ajouter. C'est une expérience très positive.

9/10 christineclaverieberge, le 02.07.2020

Carrelage hatchi

Ce carrage est vraiment superbe, le délai de livraison à été plus court que prévu, il me tarde de le voir posé... la qualité est vraiment là, pas du tout déçue, au contraire il est encore plus beau que sur les photos, je pense en racheter dans un autre coloris pour une autre pièce prochainement Le processus de la commande s est bien bien passé J attends de pouvoir bénéficié de l avoir, cela me paraît plus long que prévu, je pensais que la commande payée, l argent serait débloqué, j ai récupéré mon carrelage depuis trois jours et toujours pas d avoir débloqué...

10/10 scarrecompere, le 26.05.2020

Achat conforme à mes attentes.

Achat d'un meuble sous vasque Focus en mai 2020. meuble sans surprise conforme à mes attentes. Il est vrai que c'est le troisième meuble du même modèle que je me procure chez Lapeyre : la qualité a été confirmée. Je n'ai pu trouver de code promo à titre complémentaire. Le Délai de mise à disposition a été respecté. Dix minutes d'attente ont été nécessaires pour obtenir ces articles qui ont été vérifiés sur place avec le personnel. ( miroir en parfait état Etc ... . ) . Le personnel m'a aidé à charger mon véhicule sans que je les ai sollicités.

8/10 baraquinaurelie, le 03.05.2020

lame de terrasse

bonjour j'ai achetée des lame de parquet pour ma terrasse , le 24 / 04 / 2020 . je n'est pas eu de problème , j'ai contacter le magasin de Reims pour savoir si il pouvait m'envoyé une photo du produit car sur le site ont voyait très mal . au bout d'une heure j'avais la photo dans ma boite mail . pas de code promo je suis par contre passée par le site ebuyclub . suite au covid. 19 il y a eut du retard mais j'ai put aller les chercher assez rapidement . tout est conforme a ma commande je n'est donc pas eu besoin de retourner ma commande .

9/10 bebert534, le 28.01.2020

Lapeyre enseigne de bricolage de qualité

Lapeyre est une enseigne de bricolage de qualité. Cela fait au moins 30 ans que nous achetons des produits de bricolage dans cette enseigne. On ne trouve pas de tout comme la petite tuyauterie, la peinture, le papier peint ... c 'est a dire qu'ils ne font que dans les produits de type menuiseries, salle de bains, sols intérieurs et extérieurs. A chaque fois nous n'avons eu que des bonnes surprises sur la qualité. Exemple : un sol de mezzanine en stratifié pour du locatif, pas une égratignure en 12 ans alors que le vynil du séjour a déjà été changé 3 fois ! A recommander.

10/10 vince17, le 29.12.2019

Très bien

J'ai acheté début novembre sur le site Lapeyre un escalier escamotable pour accéder aux combles de ma maison. La commande en ligne a été facile et la recherche des produits simple. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée sous dix jours en magasin. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité correcte. L'emballage était correct et le retrait en magasin facile, sur simple présentation du mail prévenant de la disponibilité. L'installation a été facile et une vidéo tutorielle est disponible sur le site Lapeyre.

8/10 sofiasbrr, le 17.12.2019

Amenagement miami

J'ai acheté l'Amenagement miami ( qui est un dressing) le 16 décembre 2019, premier achat chez ce marchand ( Lapeyre) et premier achat en passant par l'extension ebuyclub sa c'est très bien passé, j'ai bénéficier d'un code promo de -20% et en plus du code promo j'ai pu bénéficier de 3% de cashback qui est tombé durant les fêtes de fin d'année donc parfait. J'ai choisis d'aller récupérer mon aménagement dans le magasin je ne l'ai pas encore récupéré je ne sais donc pas s'il va convenir a mes attentes je pourrais réécrire un avis concernant le dressing en attendant la transaction c'est très bien passé.

10/10 delhorbebenoit, le 16.12.2019

excellent

cela faisais un moment que je n'avais pas mis les pieds chez lapeyre, habituellement adepte de leroy merlin. Mais cette fois, on peut le dire, il y'a du changement. bon il faut un peu jongler avec le site, car on a davantage de choix. Mais de gros effort ont été fais sur le digital. c'est enfin facile de commander ce dont on a besoin, ils ne poussent pas a la consommation comme chez Leroy merlin. Gros effort pour contenir les prix, click&collect disponible rapidement. j'ai acheté un dressing. celui ci été complet, effet bois ( pas blanc comme on trouve partout) , grand ( 2 mètres) tiroir conséquent, et fabriqué en France!!! tout cela pour 129€ a ce prix, on me l'a aussi chargé. bref forcément satisfait!

10/10 elodie1704, le 29.11.2019

Très bonne qualité

Nous sommes très satisfaits de cette commande avec Lapeyre. Nous avons pu sélectionner facilement notre produit en ligne et sommes allés le récupérer directement en magasin et dans les entrepôts de Lapeyre. Les restrictions du cashback ont été respectées et l'accès au site est très rapide. Aussitôt le produit validé aussitôt le cashback est mis en attente. Le produit reçu est conforme à mes attentes. Le cashback a été validé un mois et demi après l'achat du produit, cela est très rapide comparé à d'autres sites. Je suis ravi de cet achat

10/10 sylvie2633, le 28.10.2019

Impeccable

Nous avons commandé dans l'urgence sur le drive du site LAPEYRE un automatisme de portail suite à une panne de notre matériel. Nous avons trouvé la même marque que notre ancien matériel ce qui nous a simplifié le pose. Sous une heure nous avions notre matériel. Nous sommes pleinement satisfait de la qualité de ce service. Le prix était tout à fait compétitif. Sur place j'ai également bénéficié de conseil de pose grâce au professionnalisme du personnel. Le matériel acheté a donner toute satisfaction à l'usage.

2/10 mamenzo14, le 25.09.2019

mauvaise expérience

Commande de carrelage réalisée par internet pour un retrait directement en magasin... . commande disponible le soir à 20h! ! Mauvaise surprise quand le lendemain matin 10h, le stock disponible la veille venait d’être vendu. . le déception passée de ne pas pouvoir avoir notre commande sachant que stock en rupture de stock dans la région donc impossible de commander à nouveau! la seconde mauvaise surprise:argent débité alors que la commande a été annulée et le comble à nous de faire le démarche pour obtenir un remboursement. . Il aura fallu presque 3 semaines, plusieurs mails, plusieurs appels téléphoniques pour obtenir enfin notre remboursement! !

10/10 OL69Timer, le 08.09.2019

Vive les soldes !

Vive les soldes chez lapeyre, prix très intérréssant et remise ultra intérréssante pendant les soldes, des produits de qualité a bas prix, commande internet, avec retrait, c'est parfait, personnel au top, il y avait un soucis concernant un article, il m'a été remboursé sans soucis une fois au magasin, il y a meme une personne pour vous aider a charger votre véhicule, vraiment personnel très compétent, très large choix de matériaux, la personne vous aide et vous conseille sur le choix des articles.

2/10 thierryreboul, le 22.08.2019

Manque de sérieux et de suivi

Le site est très bien fait et il est facile de commander et de payer. Cependant, malgré une annonce de livraison au 10 aout, je ne reçois aucune notification à cette date. Après contact au service client, ceux-ci me demandent de contacter le magasin ( car la livraison se fait au drive du-dit magasin) et parallelement lance une requête au service logistique pour savoir où en est ma commande. Le magasin est injoignable par téléphone et le numéro de commande internet n'est pas reconnu par le serveur vocal. Après quelques jours, sans pouvoir joindre le magasin, je reçois une notification: mon colis est disponible depuis hier. J'ai enfin pu prendre possession de mes deux placards. Même si la qualité du produit est bien au rendez-vous, je ne suis pas sûr de re-tenter l'aventure sur leur site internet et préfèrerai surement un passage en magasin.

2/10 thierryreboul, le 20.08.2019

1ere experience médiocre

Le processus de commande est très correct. Commande passée le 30 juillet et livraison prévue "après le 10 aout". Puis plus aucune nouvelles. Le 12 aout ma commande est toujours "en attente de préparation". Je contacte le service client qui ne peut rien me dire d'autre que de contacter le magasin ( ils relancent en parallèle le service logistique) . Le magasin est injoignable par téléphone. 4 jours après ma commande est *enfin* disponible en magasin. Arrivé au drive, l'interphone est cassé, la porte fermée et j'attends bien 10 minutes devant la porte. Enfin celle-ci s'ouvre et je peux enfin communiquer avec un humain de ce magasin de Lyon. La livraison est rapide malgré quelques papiers a signer qui tardent à sortir de l'imprimante. Quelques minutes d'attente et mes colis arrivent sur un charriot. Le monsieur me demande furtivement si j'ai besoin d'aide pour charger mes 4 cartons de 42kg chacun. je dis non et il s'échappe très rapidement. Moralité: processus commande peu fiable, aucune réponse au téléphone du magasin et mise à disposition un peu spartiate. Le produit est cependant de bonne qualité et conforme à la commande.

10/10 micheljeser, le 17.08.2019

premier achat

J'ai découvert cette chaîne par hasard. J'ai été très surpris par le rapport qualité / prix. En regardant sur internet, quelle belle surprise de voir des promos J ai acheter un escalier escamotable via le site et retrait en magasin tout été préparer lors de ma venu on a même tout mis dans ma voiture avec soin . Le personnel super sympa . le tout n as pris que 10 minutes . Les notices sont clairement explique et tout les pièces et visserie sont bien emballer. Je vous recommande cette entreprise et un large choix de produits disponible

8/10 claire78ice, le 22.06.2019

Produits de bonne qualité

Enseigne sérieuse proposant des produits de bonne qualité pour toutes les pièces de la maison. Le choix est très vaste. Les prix sont un peu élevés alors il faut attendre les promotions. On peut se faire aider par un conseiller au téléphone. Par contre ils sont difficilement joignables. Le système de drive est pratique et bien organisé. Le produit commandé est conforme et a été livré dans le délai annoncé. J’ai été bien informée de l'évolution de ma commande au fûr et à mesure d’en son avancement.

7/10 corinnemonchaux6, le 23.05.2019

achat garde corps

J'ai commandé un garde corps sur le site LAPEYRE avec un code promo, ce qui me permettait de bénéficier d'une réduction alors qu'en magasin cette réduction n'existe pas. La commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison un peu long j'ai attendu un mois pour pouvoir le retirer dans le magasin le plus proche de mon domicile. L'emballage était correct et les articles conformes à la commande. Par contre, suite à des mauvaises mesures, j'ai été dans l'obligation de retourner l'article, procédure un peu compliqué puisqu'il faut passer par le service client sur le site pour exercer le droit à rétractation mais mauvaise communication avec le magasin où je devais rendre l'article. L'article m'a été remboursé par virement bancaire sous 15 jours.

10/10 lude94, le 09.05.2019

achat porte galandage

J ai acheté un système de porte coulissante en avril 2019. Le site proposait une réduction de 20%. Le processus d'achat sur le site est très simple et bien fait. Les articles complémentaires au produit sont proposes. Par contre malheureusement on ne retrouve pas toute la sélection que l'on trouve en boutique en complément du produit. Le relais de livraison a été respecte et le retrait s'est bien déroulé. Le produit était très bien emballe et facile a transporter malgré son format. Les article étaient bien conformes a la description du site. Je n'ai pas eu besoin de retrouver mes articles.

10/10 cecilevandamme, le 03.04.2019

très bon achat!!

Nous avons acheté un dressing affiché à 50 % de reduction article de très bonne qualité pour un prix défiant toute concurrence !!! Le mode d'emploi très bien détaillé aucune pièce manquante ni coup ce qui est assez rare pour ce genre de produit! service drive impeccable rapide et efficace!!! Bref je continuerai à guéter leur promotion! Mon fils est ravi de son nouveau dressing qui est moderne et plein de rangements adapter pour un adolescent! son petit frère adore si cacher! seul bémol le rideau qui fait un peu bas de gamme mais bon pour 70 euros je n'ai pas été volée!

9/10 d_peltan, le 02.04.2019

Evier

Je viens d acheter un évier en inox satiné avec un bac et un égouttoir le 2 avril 2019 au prix de 90 euros . Sur le site de lapeyre après avoir vu qu il y avait des promotions . Le processus c'est très bien passé, mà commande a ete en registre de suite, le site internet n'est par contre pas très bien fait. J'ai eu recours à un code promo de 20% sur mon article préféré . Le délai de livraison est de 15 jours. Peut-être un peu long pour un simple evier. Le prix était très intéressant et c'est une très bonne marque

10/10 arnotomju, le 11.03.2019

achat de velux

J ai acheté des velux de différentes taille 114 / 118 et 98 / 72 avec des volets roulants électriques ainsi qu ' une trappe de visite de grenier avec l'échelle incorporé avec. Livraison à la date prévu( le 5 mars 2019) en magasin avec possibilité de choisir son heure et jour pour aller récupérer les produits. emballage et produits en bonne état et installation simple J ai pas de code promo pour ces différents produits. ( à mon grand regrets) le trappe de visite est facile à mettre en place et très pratique avec son escalier.

9/10 ncosson, le 25.02.2019

Enseigne Pro

J'ai découvert la qualité des services Lapeyre lors de mon achat d'un meuble de salle de bain courant Janvier 2019. Je recommande vivement cette enseigne. La commande s'est parfaitement déroulée et les délais ont été respectées. J'ai aussi apprécié les mails d'information quand à l'avancée de la livraison. Pas de code promo pour cette achat. Lorsque j'ai récupéré mon meuble en magasin, l'emballage était intacte et suffisamment bien fait pour me permettre le rapatriement jusqu'à chez moi sans risque.

9/10 bea77310, le 25.02.2019

Lapeyre Champs de foire Melun

J'ai acheté un ensemble meuble lavabo avec siphon et robinetterie. Le site internet est très bien fait et on retrouve sur le site les mêmes promos que dans le magasin. La commande s'est bien passée grâce à un site fonctionnel. Le retrait de la commande a toutefois était un peu long alors qu'il y avait des prises de rendez-vous pour faciliter l'enlèvement. Le personnel est toutefois très compétent et aide à la vérification et au chargement. Grace au cash back, j'ai pu avoir quelques euros dans ma cagnotte.

1/10 aurelie_fabaron, le 19.01.2019

Expérience client Catastrophique

NE SURTOUT PAS Y ALLEZ! ! TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE. Nous avons acheté une cuisine à 7000€, nous avons eu plusieurs erreurs dans la commande ( pièces non conformes, délai de livraison catastrophique... . ) Nous avons dû faire plusieurs allés retours pour qu’ils puissent nous changer le plan de travail non conforme à la commande, nous avons dû attendre 3 mois pour nous entendre dire que le produit n’existait plus. Ils sont même pas capable d’offrir la livraison et laisse le client ramener et récupérer leurs erreurs en magasin. Au retrait marchandise, personne ne vous aide à charger et à décharger et ils ne vérifient pas le contenu des palettes de votre commande. Ils vont même jusqu’à vérifier les caméras de sécurité et remettent votre parole en doute alors que c’est eux qui font les

8/10 dlancial, le 17.12.2018

Bon site

Site intéressant. Produits de qualité avec des prix généralement compétitifs. Par contre l'accueil en magasin est souvent quelconque. Il ne faut pas arriver trop peu de temps avant la fermeture ... sinon aucun vendeur ne daigne s'intéressait à vous. Et même si vous les sollicitez, ils rechignent à vous renseigner ou vous renseignent mal. Dommage ça n'incite pas à acheter chez eux. Ces remarques ne sont peut être pas vraies pour tous les magasins mais en tout cas elles ont générales pour le notre .

8/10 ELJUHEL, le 13.12.2018

fenêtre pvc

J'ai acheté une fenêtre en PVC pour une salle de bains. Le seul problème est que la poignée n'était pas fournie. Un site internet agréable et des produits à des prix corrects et une qualité satisfaisante. J'ai pu bénéficié d'un code de promotion de 20% ( disponible jusqu'au 31 / 12) Un suivi de la commande très rapide et une réception de la fenêtre pvc très facile. Emballage correct et disponibilité sous 10 jours. L'article était conforme à ce que je souhaitais. Je suis tout à faite satisfaite de l'enseigne Lapeyre et de ses produits.

8/10 zileg31, le 19.11.2018

Produit excellent, service bof bof

Nous avons commandé en novembre 2018 des portes de placard coulissantes avec kit rails. Les promotions sont les mêmes qu'en magasin ce qui est très pratique et appréciable, le lendemain matin j'ai reçu un mail très rapidement pour me dire que ma commande était prête même avant l'horaire prévue. Une fois sur place, nous avons bénéficié d'un service Drive un peu décevant : du personnel très lent et nonchalant. . C'est quand même dommage ça donne une image un peu négative, surtout quand on est au taquet pour les travaux ^^

10/10 alainpub1, le 03.11.2018

compléments pour dressing espace

Commande complémentaire de 2 tiroirs d'un dressing de la collection Espace, tiroirs non disponibles lors de la commande principale de ce dressing. Command très facile sur le site internet de l'enseigne. Compléments disponibles dans les délais annoncés. produits conformes à la description . Qualité habituelle pour cette collection c'est-à-dire tout à fait convenable. Payés au prix catalogue , sans réduction , ni code promotionnel et au même tarif qu'en magasin. C'est plus cher que chez des grandes surfaces de bricolage, mais de meilleure qualité.

10/10 chloeflo, le 18.10.2018

Parfait

Besoin d'une plaque de cuisson , la commande sur le site internet est très facile et vous savez si c'est disponible et vous avez le choix entre une livraison à votre domicile ou un retrait en magasin . J'avais pris le retrait en magasin et c'est parfait . Quand vous arrivez la commande est prête ( j'avais payé directement sur le site ) , les personnes sont agréables et vous aident à charger dans votre voiture . Vous avez le choix entre plusieurs magasin autour de chez vous selon es disponibilités du produit commandés . . c'est parfait

10/10 4q07, le 17.06.2018

Bons produits et service d'installation. Magasin et outil informatique vétustes.

Nous avons fait installer du double vitrage. Le produits sont de belle facture ( chêne massif et bonnes mécaniques) et l'installation était bien faite, propre et courtois et au jour agréé. Seul commentaire, le magasin d'Avignon Sud a un peut triste mine et fait vétuste mais surtout le temps d'attente pour poser des questions ou passer une commande est beaucoup trop long. Les vendeurs sont en général aimables mais ils "luttent" avec un outil informatique vétuste aussi, ce qui prolonge les interactions et donc les temps d'attente pour tout le monde.

10/10 Sivy58, le 13.05.2018

Grand choix

On trouve tout pour la maison chez Lapeyre! Par contre pas de livraison à domicile donc obliger d'aller chercher la commande et d'attendre longtemps qu'on nous sorte la facture afin de récupérer la marchandise...

10/10 crystal37, le 19.04.2018

chez lapeyre

manque de personnels au niveau de l’accueil dans le magasin de Chambray les tours . Attente trop longue pour récupérer le papier qui vous permet de réceptionner enfin le matériel commandé sur internet.

10/10 kermitlagrenouille, le 10.04.2018

bon produit

J'ai découvert cette chaîne par hasard. J'ai été très surpris par le rapport qualité / prix. En regardant sur internet, quelle belle surprise de voir des promos ( avec des codes de réductions) . Commandé sur le net et retrait en magasin avec 20% de réduction!!! !

10/10 77fafa771, le 24.03.2018

Salle de bains

Pour mes travaux de salle de bain, je suis allée sur le site de Lapeyre via eBuyClub. Eu plus du CashBack, j'ai aussi bénéficié d'un code promo -20%, très utile, et ceci est rare pour des produits de qualité.

10/10 quoya, le 21.03.2018

Transaction parfaite.

Première expérience avec cette enseigne et le résultat est positif. En effet, le traitement de la commande est rapide et la disponibilité en magasin est quasi immédiate. Le produit, en l'occurence un receveur de douche me semble de bonne qualité pour un prix raisonnable. Je recommande.

8/10 nicoben, le 23.02.2018

Du choix, la patience paie

Lapeyre n’est pas l’enseigne la moins chère si l’on a des travaux à effectuer, mais et chinant bien lors des promos et soldes, l’on peut avoir de bons produits à prix intéressants. D’autre part certains produits sont de qualité et de style réussi. Une enseigne à consulter donc avant achats.

10/10 domwebmail, le 04.02.2018

Commande LAPEYRE

1er achat en ligne sur "LAPEYRE. FR" Via EbuyClub, et très satisfait du service rendu. je conseille vraiment à tous mes amis d'utiliser ce service et je vais continuer à utiliser EbuyClub pour mes achats en ligne. Très satisfait de EbuyClub. Je recommande vivement !

10/10 laurencebachelet0006, le 23.01.2018

Efficace

J'ai commandé des rambardes en soldes à -50% chez lapeyre via le site. Colis disponible le lendemain matin. Quand j y suis allée colis prêt, personnel agréable et efficace. Très satisfaite du produit du site et du magasin!

10/10 FLODUBUJOL, le 18.01.2018

BRICOLAGE

RIEN A REDIRE SUR CETTE ENSEIGNE SI BIEN CONNUE , POUR LES GENS QUI VIVENT COMME MOI A LA CAMPAGNE CE SERVITEUR DU BRICOLAGE EST INDiSPENSABLE, PETITS OU GROS ACHATS SONT TRAITES DE LA MEME FACON. PARFAIT

9/10 podsi587, le 17.01.2018

A quand le cashback magasin Lapeyre

Vu le prix des transactions, le cashback est très intéressant, site bien conçu, large choix, livraison et / ou retrait en temps et en heure, matériaux de qualité. Seul regret, cashback valable qu'en ligne, alors que certaines commandes ne peuvent être validées qu'en magasin ( porte, fenêtre, ... )

10/10 NADOUNE51, le 07.01.2018

Bon site

Super plus besoin de se déplacer pour rien, site facile d'utilisation et de navigation, on regarde ce dont a besoin, s'il y a quelque chose qui correspond à nos besoins. Et hop si cela nous plait, je me rends en magasin. Economie de temps et d'argent

10/10 PUSSYCAT, le 06.01.2018

?

Un large choix de produits, à des prix relativement élevés. La qualité est dans l'ensemble correcte même si je trouve qu'elle a baissée depuis quelque temps . Facilité pour passer commande. Livraison dans les délais en magasin

10/10 pascalmillet4, le 24.12.2017

Impeccable

Le matériel était disponible comme prévu, Le matériel correspondait bien à la commande, en parfait état. Accueil satisfaisant, et service rapide et efficace. . Aucun souci au déballage et au montage. A recommander

10/10 lucvidal2, le 17.12.2017

bien

Je commande de temps a autre sur lapeyre . fr et j'ai toujours était satisfait du site et de sa réactivité... La marchandise est toujours conforme au descriptif du catalogue ou à la vue que l'on a eu en magasin.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis