Lapeyre

Avis clients Lapeyre

Bien - 8/10

Note globale / 49 notes

  • 5 étoiles
    32
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
7/10 corinnemonchaux6, le 23.05.2019

achat garde corps

J'ai commandé un garde corps sur le site LAPEYRE avec un code promo Lapeyre, ce qui me permettait de bénéficier d'une réduction alors qu'en magasin cette réduction n'existe pas. La commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison un peu long j'ai attendu un mois pour pouvoir le retirer dans le magasin le plus proche de mon domicile. L'emballage était correct et les articles conformes à la commande. Par contre, suite à des mauvaises mesures, j'ai été dans l'obligation de retourner l'article, procédure un peu compliqué puisqu'il faut passer par le service client sur le site pour exercer le droit à rétractation mais mauvaise communication avec le magasin où je devais rendre l'article. L'article m'a été remboursé par virement bancaire sous 15 jours.

10/10 OL69Timer, le 08.09.2019

Vive les soldes !

Vive les soldes chez lapeyre, prix très intérréssant et remise ultra intérréssante pendant les soldes, des produits de qualité a bas prix, commande internet, avec retrait, c'est parfait, personnel au top, il y avait un soucis concernant un article, il m'a été remboursé sans soucis une fois au magasin, il y a meme une personne pour vous aider a charger votre véhicule, vraiment personnel très compétent, très large choix de matériaux, la personne vous aide et vous conseille sur le choix des articles.

2/10 thierryreboul, le 22.08.2019

Manque de sérieux et de suivi

Le site est très bien fait et il est facile de commander et de payer. Cependant, malgré une annonce de livraison au 10 aout, je ne reçois aucune notification à cette date. Après contact au service client, ceux-ci me demandent de contacter le magasin ( car la livraison se fait au drive du-dit magasin) et parallelement lance une requête au service logistique pour savoir où en est ma commande. Le magasin est injoignable par téléphone et le numéro de commande internet n'est pas reconnu par le serveur vocal. Après quelques jours, sans pouvoir joindre le magasin, je reçois une notification: mon colis est disponible depuis hier. J'ai enfin pu prendre possession de mes deux placards. Même si la qualité du produit est bien au rendez-vous, je ne suis pas sûr de re-tenter l'aventure sur leur site internet et préfèrerai surement un passage en magasin.

2/10 thierryreboul, le 20.08.2019

1ere experience médiocre

Le processus de commande est très correct. Commande passée le 30 juillet et livraison prévue "après le 10 aout". Puis plus aucune nouvelles. Le 12 aout ma commande est toujours "en attente de préparation". Je contacte le service client qui ne peut rien me dire d'autre que de contacter le magasin ( ils relancent en parallèle le service logistique) . Le magasin est injoignable par téléphone. 4 jours après ma commande est *enfin* disponible en magasin. Arrivé au drive, l'interphone est cassé, la porte fermée et j'attends bien 10 minutes devant la porte. Enfin celle-ci s'ouvre et je peux enfin communiquer avec un humain de ce magasin de Lyon. La livraison est rapide malgré quelques papiers a signer qui tardent à sortir de l'imprimante. Quelques minutes d'attente et mes colis arrivent sur un charriot. Le monsieur me demande furtivement si j'ai besoin d'aide pour charger mes 4 cartons de 42kg chacun. je dis non et il s'échappe très rapidement. Moralité: processus commande peu fiable, aucune réponse au téléphone du magasin et mise à disposition un peu spartiate. Le produit est cependant de bonne qualité et conforme à la commande.

10/10 micheljeser, le 17.08.2019

premier achat

J'ai découvert cette chaîne par hasard. J'ai été très surpris par le rapport qualité / prix. En regardant sur internet, quelle belle surprise de voir des promos J ai acheter un escalier escamotable via le site et retrait en magasin tout été préparer lors de ma venu on a même tout mis dans ma voiture avec soin . Le personnel super sympa . le tout n as pris que 10 minutes . Les notices sont clairement explique et tout les pièces et visserie sont bien emballer. Je vous recommande cette entreprise et un large choix de produits disponible

8/10 claire78ice, le 22.06.2019

Produits de bonne qualité

Enseigne sérieuse proposant des produits de bonne qualité pour toutes les pièces de la maison. Le choix est très vaste. Les prix sont un peu élevés alors il faut attendre les promotions. On peut se faire aider par un conseiller au téléphone. Par contre ils sont difficilement joignables. Le système de drive est pratique et bien organisé. Le produit commandé est conforme et a été livré dans le délai annoncé. J’ai été bien informée de l'évolution de ma commande au fûr et à mesure d’en son avancement.

10/10 lude94, le 09.05.2019

achat porte galandage

J ai acheté un système de porte coulissante en avril 2019. Le site proposait une réduction de 20%. Le processus d'achat sur le site est très simple et bien fait. Les articles complémentaires au produit sont proposes. Par contre malheureusement on ne retrouve pas toute la sélection que l'on trouve en boutique en complément du produit. Le relais de livraison a été respecte et le retrait s'est bien déroulé. Le produit était très bien emballe et facile a transporter malgré son format. Les article étaient bien conformes a la description du site. Je n'ai pas eu besoin de retrouver mes articles.

10/10 cecilevandamme, le 03.04.2019

très bon achat!!

Nous avons acheté un dressing affiché à 50 % de reduction article de très bonne qualité pour un prix défiant toute concurrence !!! Le mode d'emploi très bien détaillé aucune pièce manquante ni coup ce qui est assez rare pour ce genre de produit! service drive impeccable rapide et efficace!!! Bref je continuerai à guéter leur promotion! Mon fils est ravi de son nouveau dressing qui est moderne et plein de rangements adapter pour un adolescent! son petit frère adore si cacher! seul bémol le rideau qui fait un peu bas de gamme mais bon pour 70 euros je n'ai pas été volée!

9/10 d_peltan, le 02.04.2019

Evier

Je viens d acheter un évier en inox satiné avec un bac et un égouttoir le 2 avril 2019 au prix de 90 euros . Sur le site de lapeyre après avoir vu qu il y avait des promotions . Le processus c'est très bien passé, mà commande a ete en registre de suite, le site internet n'est par contre pas très bien fait. J'ai eu recours à un code promo de 20% sur mon article préféré . Le délai de livraison est de 15 jours. Peut-être un peu long pour un simple evier. Le prix était très intéressant et c'est une très bonne marque

10/10 arnotomju, le 11.03.2019

achat de velux

J ai acheté des velux de différentes taille 114 / 118 et 98 / 72 avec des volets roulants électriques ainsi qu ' une trappe de visite de grenier avec l'échelle incorporé avec. Livraison à la date prévu( le 5 mars 2019) en magasin avec possibilité de choisir son heure et jour pour aller récupérer les produits. emballage et produits en bonne état et installation simple J ai pas de code promo pour ces différents produits. ( à mon grand regrets) le trappe de visite est facile à mettre en place et très pratique avec son escalier.

9/10 ncosson, le 25.02.2019

Enseigne Pro

J'ai découvert la qualité des services Lapeyre lors de mon achat d'un meuble de salle de bain courant Janvier 2019. Je recommande vivement cette enseigne. La commande s'est parfaitement déroulée et les délais ont été respectées. J'ai aussi apprécié les mails d'information quand à l'avancée de la livraison. Pas de code promo pour cette achat. Lorsque j'ai récupéré mon meuble en magasin, l'emballage était intacte et suffisamment bien fait pour me permettre le rapatriement jusqu'à chez moi sans risque.

9/10 bea77310, le 25.02.2019

Lapeyre Champs de foire Melun

J'ai acheté un ensemble meuble lavabo avec siphon et robinetterie. Le site internet est très bien fait et on retrouve sur le site les mêmes promos que dans le magasin. La commande s'est bien passée grâce à un site fonctionnel. Le retrait de la commande a toutefois était un peu long alors qu'il y avait des prises de rendez-vous pour faciliter l'enlèvement. Le personnel est toutefois très compétent et aide à la vérification et au chargement. Grace au cash back, j'ai pu avoir quelques euros dans ma cagnotte.

1/10 aurelie_fabaron, le 19.01.2019

Expérience client Catastrophique

NE SURTOUT PAS Y ALLEZ! ! TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE. Nous avons acheté une cuisine à 7000€, nous avons eu plusieurs erreurs dans la commande ( pièces non conformes, délai de livraison catastrophique... . ) Nous avons dû faire plusieurs allés retours pour qu’ils puissent nous changer le plan de travail non conforme à la commande, nous avons dû attendre 3 mois pour nous entendre dire que le produit n’existait plus. Ils sont même pas capable d’offrir la livraison et laisse le client ramener et récupérer leurs erreurs en magasin. Au retrait marchandise, personne ne vous aide à charger et à décharger et ils ne vérifient pas le contenu des palettes de votre commande. Ils vont même jusqu’à vérifier les caméras de sécurité et remettent votre parole en doute alors que c’est eux qui font les

8/10 dlancial, le 17.12.2018

Bon site

Site intéressant. Produits de qualité avec des prix généralement compétitifs. Par contre l'accueil en magasin est souvent quelconque. Il ne faut pas arriver trop peu de temps avant la fermeture ... sinon aucun vendeur ne daigne s'intéressait à vous. Et même si vous les sollicitez, ils rechignent à vous renseigner ou vous renseignent mal. Dommage ça n'incite pas à acheter chez eux. Ces remarques ne sont peut être pas vraies pour tous les magasins mais en tout cas elles ont générales pour le notre .

8/10 ELJUHEL, le 13.12.2018

fenêtre pvc

J'ai acheté une fenêtre en PVC pour une salle de bains. Le seul problème est que la poignée n'était pas fournie. Un site internet agréable et des produits à des prix corrects et une qualité satisfaisante. J'ai pu bénéficié d'un code de promotion de 20% ( disponible jusqu'au 31 / 12) Un suivi de la commande très rapide et une réception de la fenêtre pvc très facile. Emballage correct et disponibilité sous 10 jours. L'article était conforme à ce que je souhaitais. Je suis tout à faite satisfaite de l'enseigne Lapeyre et de ses produits.

8/10 zileg31, le 19.11.2018

Produit excellent, service bof bof

Nous avons commandé en novembre 2018 des portes de placard coulissantes avec kit rails. Les promotions sont les mêmes qu'en magasin ce qui est très pratique et appréciable, le lendemain matin j'ai reçu un mail très rapidement pour me dire que ma commande était prête même avant l'horaire prévue. Une fois sur place, nous avons bénéficié d'un service Drive un peu décevant : du personnel très lent et nonchalant. . C'est quand même dommage ça donne une image un peu négative, surtout quand on est au taquet pour les travaux ^^

10/10 alainpub1, le 03.11.2018

compléments pour dressing espace

Commande complémentaire de 2 tiroirs d'un dressing de la collection Espace, tiroirs non disponibles lors de la commande principale de ce dressing. Command très facile sur le site internet de l'enseigne. Compléments disponibles dans les délais annoncés. produits conformes à la description . Qualité habituelle pour cette collection c'est-à-dire tout à fait convenable. Payés au prix catalogue , sans réduction , ni code promotionnel et au même tarif qu'en magasin. C'est plus cher que chez des grandes surfaces de bricolage, mais de meilleure qualité.

10/10 chloeflo, le 18.10.2018

Parfait

Besoin d'une plaque de cuisson , la commande sur le site internet est très facile et vous savez si c'est disponible et vous avez le choix entre une livraison à votre domicile ou un retrait en magasin . J'avais pris le retrait en magasin et c'est parfait . Quand vous arrivez la commande est prête ( j'avais payé directement sur le site ) , les personnes sont agréables et vous aident à charger dans votre voiture . Vous avez le choix entre plusieurs magasin autour de chez vous selon es disponibilités du produit commandés . . c'est parfait

10/10 4q07, le 17.06.2018

Bons produits et service d'installation. Magasin et outil informatique vétustes.

Nous avons fait installer du double vitrage. Le produits sont de belle facture ( chêne massif et bonnes mécaniques) et l'installation était bien faite, propre et courtois et au jour agréé. Seul commentaire, le magasin d'Avignon Sud a un peut triste mine et fait vétuste mais surtout le temps d'attente pour poser des questions ou passer une commande est beaucoup trop long. Les vendeurs sont en général aimables mais ils "luttent" avec un outil informatique vétuste aussi, ce qui prolonge les interactions et donc les temps d'attente pour tout le monde.

10/10 Sivy58, le 13.05.2018

Grand choix

On trouve tout pour la maison chez Lapeyre! Par contre pas de livraison à domicile donc obliger d'aller chercher la commande et d'attendre longtemps qu'on nous sorte la facture afin de récupérer la marchandise...

10/10 crystal37, le 19.04.2018

chez lapeyre

manque de personnels au niveau de l’accueil dans le magasin de Chambray les tours . Attente trop longue pour récupérer le papier qui vous permet de réceptionner enfin le matériel commandé sur internet.

10/10 kermitlagrenouille, le 10.04.2018

bon produit

J'ai découvert cette chaîne par hasard. J'ai été très surpris par le rapport qualité / prix. En regardant sur internet, quelle belle surprise de voir des promos ( avec des codes de réductions) . Commandé sur le net et retrait en magasin avec 20% de réduction!!! !

10/10 77fafa771, le 24.03.2018

Salle de bains

Pour mes travaux de salle de bain, je suis allée sur le site de Lapeyre via eBuyClub. Eu plus du CashBack, j'ai aussi bénéficié d'un code promo -20%, très utile, et ceci est rare pour des produits de qualité.

10/10 quoya, le 21.03.2018

Transaction parfaite.

Première expérience avec cette enseigne et le résultat est positif. En effet, le traitement de la commande est rapide et la disponibilité en magasin est quasi immédiate. Le produit, en l'occurence un receveur de douche me semble de bonne qualité pour un prix raisonnable. Je recommande.

8/10 nicoben, le 23.02.2018

Du choix, la patience paie

Lapeyre n’est pas l’enseigne la moins chère si l’on a des travaux à effectuer, mais et chinant bien lors des promos et soldes, l’on peut avoir de bons produits à prix intéressants. D’autre part certains produits sont de qualité et de style réussi. Une enseigne à consulter donc avant achats.

10/10 domwebmail, le 04.02.2018

Commande LAPEYRE

1er achat en ligne sur "LAPEYRE. FR" Via EbuyClub, et très satisfait du service rendu. je conseille vraiment à tous mes amis d'utiliser ce service et je vais continuer à utiliser EbuyClub pour mes achats en ligne. Très satisfait de EbuyClub. Je recommande vivement !

10/10 laurencebachelet0006, le 23.01.2018

Efficace

J'ai commandé des rambardes en soldes à -50% chez lapeyre via le site. Colis disponible le lendemain matin. Quand j y suis allée colis prêt, personnel agréable et efficace. Très satisfaite du produit du site et du magasin!

10/10 FLODUBUJOL, le 18.01.2018

BRICOLAGE

RIEN A REDIRE SUR CETTE ENSEIGNE SI BIEN CONNUE , POUR LES GENS QUI VIVENT COMME MOI A LA CAMPAGNE CE SERVITEUR DU BRICOLAGE EST INDiSPENSABLE, PETITS OU GROS ACHATS SONT TRAITES DE LA MEME FACON. PARFAIT

9/10 podsi587, le 17.01.2018

A quand le cashback magasin Lapeyre

Vu le prix des transactions, le cashback est très intéressant, site bien conçu, large choix, livraison et / ou retrait en temps et en heure, matériaux de qualité. Seul regret, cashback valable qu'en ligne, alors que certaines commandes ne peuvent être validées qu'en magasin ( porte, fenêtre, ... )

10/10 NADOUNE51, le 07.01.2018

Bon site

Super plus besoin de se déplacer pour rien, site facile d'utilisation et de navigation, on regarde ce dont a besoin, s'il y a quelque chose qui correspond à nos besoins. Et hop si cela nous plait, je me rends en magasin. Economie de temps et d'argent

10/10 PUSSYCAT, le 06.01.2018

?

Un large choix de produits, à des prix relativement élevés. La qualité est dans l'ensemble correcte même si je trouve qu'elle a baissée depuis quelque temps . Facilité pour passer commande. Livraison dans les délais en magasin

10/10 pascalmillet4, le 24.12.2017

Impeccable

Le matériel était disponible comme prévu, Le matériel correspondait bien à la commande, en parfait état. Accueil satisfaisant, et service rapide et efficace. . Aucun souci au déballage et au montage. A recommander

10/10 lucvidal2, le 17.12.2017

bien

Je commande de temps a autre sur lapeyre . fr et j'ai toujours était satisfait du site et de sa réactivité... La marchandise est toujours conforme au descriptif du catalogue ou à la vue que l'on a eu en magasin.

9/10 didouda6, le 22.11.2017

avis lapeyre

Bon rapport qualité prix Les meubles sont de qualité, design et à prix abordable. En résumé, un bon rapport qualité-prix. La livraison s'est déroulé correctement et était assez rapide. Nous recommandons Lapeyre dont nous n'avons pas été déçu.

10/10 taamali, le 15.11.2017

chere

par rapport a la qualité le prix est justifié mais sa reste un peux chère a comparer avec d'autre marchand je recommande pour produit a longue durée . a comparer avec d'autre grande enseigne sa reste dans les normes

10/10 tony-asse42, le 09.11.2017

Très bien

Lapeyre. com est un site marchand que je recommande à tous les amateurs de bricolage. J'ai souvent commandé sur ce site marchand depuis la construction de ma résidence principale. Je n'ai jamais été déçu par les services de ce site marchand.

10/10 agnieljabiol, le 28.08.2017

Travaux à faire

Je suis allée chez Lapeyre par curiosité tout d'abord car je devais faire des travaux dans mon appartement, puis finalement j'ai acheté le carrelage pour ma cuisine avec la carte bonus qui m'a été proposée et qui est valable 3 ans, je pense avoir fait le bon choix rapport, qualité, prix.

10/10 criartmaria1967, le 28.08.2017

AVIS

BONJOUR C EST BIEN ENTANT QUE FEMME BRICOLEUSE ON TROUVE TOUT LES CHOIX IDEES SONT MULTIPLES LES SELECTIONS BIEN REPERTORIER JE VOUS CONSEILLES TOUTEST BIEN J AI DES IDEES EN TETE POUR MES ACHATS FUTURE ALLEZ Y SANS REGRET

10/10 colibri77, le 27.08.2017

a decouvrir

bonjour, tres grand choix de produits ainsi que de tres bonne qualité, tres pratiques, il te font tes cotes ... sur mesure... fenetres, portes. velux. salle de bain. de tresbon conseillers et de vendeurs. tres bien acceuillie et l'attente est pas trop longue. merci

10/10 angcoudert, le 25.08.2017

Génial

Les produits commandés sont de qualités et les délais de livraison annoncés sont bien respectés. Les prix sont tout à faits corrects avec en plus les cashbacks proposes par ebuyclub. Je recommande vivement ce marchand dont le site est très simple d'utilisation.

7/10 derf1979, le 02.07.2017

LIVRAISON A REVOIR

le produit commande correspond parfaitement a la description et est de bonne qualite neanmoins la livraison en magasin est arrivee le lendemain de la date prevue sans que nous n en soyons informe du coup nous nous sommes deplaces pour rien

10/10 m.legalle, le 20.06.2017

aménagement placard

aménagement de placard de bonne qualité et très modulable. Très facile à adapter à l'emplacement prévu grâce à la partie penderie en position centrale. bonnes dimensions des colonnes permettant d'y ranger beaucoup de vêtements.

10/10 prestan, le 16.03.2017

Lapeyre

J'ai acheté chez eux un miroir de salle de bain classique que j'avais du mal à trouver ailleurs. Le tarif de livraison était cependant dissuasif ( 39 € je crois) . J'ai donc dû demander à un ami de récupérer le miroir car je n'ai pas de voiture. C"est le seul point négatif car je suis satisfaite de leur produit.

10/10 christophepiron, le 14.02.2017

achat sur lapeyre.fr

Achat effectué sur lapeyre. fr. J'ai pû profiter de 20% de remise sur les articles signalés et en plus, c'était cumulable avec le cashback. La livraison a été rapidement disponible dans le magasin choisi. Tout a donc été pour le mieux ( remise + cashback ebuyclub cumulé) .

10/10 dhoye, le 01.02.2017

très bien !

nous avons choisi un produit sur ce site, bien clair et précis, les explications concernant l'article choisi sont bonnes, le choix concernant la date de retrait a été facile, très bonne transaction, nous sommes satisfaits.

10/10 celineditout3, le 31.01.2017

bof

j avais choisi une douche Lapeyre sur les conseils d un ami. la notice n est pas explicative. le produit est d une qualité mediocre. je suis vraiment decue. je ne commanderai plus ni n acheterai la bas. donc je ne recommande pas.

10/10 choupy2, le 19.01.2017

Satisfaite

L'achat sur le site est pratique. Le magasin Lapeyre étant situé loin de chez moi, ceci m'a permis de ne pas m'y rendre pour la commande et donc de n'y aller qu'une seule fois pour chercher les produit commandés. Le choix des produits est bien et j'y ai trouvé des plinthes de couleur brique qu'il est très difficile de trouver ailleurs.

8/10 nickos31, le 24.12.2016

Lapeyre

Nous avons acheté toutes nos menuiseries intérieurs extérieurs, carrelage salle de bain, wc, douche sur mesures. Rien à dire bonne qualité, bon produit nous sommes très satisfait. Nous recommandons Lapeyre à nos amis

8/10 bmandery, le 23.12.2016

Bon site

Ma commande s'est déroulée sans difficultés. Dommage néanmoins que les prix soient un peu élevés. Peu mieux faire pour etre plus compétitif L'enlèvement au drive s'est déroulé sans aucun problème. je recommande ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.