Lapeyre

Avis clients Lapeyre

TOP AVIS :
8/10 Laëtitia, le 16.01.2021 , achat du 16.01.2021

Commande OK

Qu'avez vous acheté ? Porte Quelle est la date de votre achat ? novembre 2020 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo Lapeyre ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui puisque c'était un drive En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? le lendemain L'emballage était-il correct ? Pas d'emballage Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Même qualité qu'une autre GSB Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non

10/10 Ingrid, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Achat d’une salle de bain

J’ai commandé par internet un ensemble de meubles de salle de bain. J’avais d’abord fait faire un devis par une commerciale. J’ai pu profiter d’une offre commerciale de 20% de remise. La commande sur internet est très simple à faire. Les délais de livraison indiqués ont été respectés. Un retard était tout d’abord annoncé mais ce n’a finalement pas été le cas. Les meubles sont déjà montés et prêts à être posés. Ils sont très bien emballés. Après contrôle, tout est en très bon état et correspond à la commande. Dans l’armoire haute avec miroir, il y a une prise électrique qui n’était pas indiquée dans le descriptif du produit, donc une bonne surprise.

10/10 Nicolas, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Achat escalier modulo

J'ai récemment acheté un escalier Modulo sur le site de Lapeyre pour ma maison, et mon expérience a été extrêmement satisfaisante. Tout d'abord, la navigation sur le site était simple et intuitive, ce qui a rendu la sélection de l'escalier et des options de personnalisation très facile. Ce qui m'a vraiment impressionné, c'est la qualité du produit une fois reçu. L'escalier était solide, bien construit et correspondait parfaitement à ce que j'avais choisi lors de la personnalisation en ligne. Les matériaux semblaient durables et de haute qualité, ce qui m'a donné confiance quant à sa longévité. De plus, le service clientèle de Lapeyre a été excellent. J'ai eu quelques questions concernant l'installation, et l'équipe a été très réactive et serviable. Leur assistance m'a permis de procéder à l'installation sans difficulté, et j'ai été ravi du résultat final. En ce qui concerne la livraison, elle s'est déroulée sans accroc. L'escalier est arrivé dans les délais prévus, bien emballé et en parfait état, ce qui a contribué à rendre l'ensemble du processus sans stress. En résumé, mon expérience avec Lapeyre pour l'achat de mon escalier Modulo a été hautement positive. La qualité du produit, le service clientèle attentif et la facilité du processus d'achat en ligne font de moi un client satisfait. Je recommanderais sans hésiter Lapeyre à quiconque recherche un escalier de qualité pour leur domicile.

5/10 alain, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Moyenne expérience

Experience mitigée : pose de nouvelles huisseries dans la region de Perpignan. la qualité des huisseries semble correcte et la pose a ete bien réalisée par leur artisan ( sous traitant) local. chantier en cours car un volet n’a pu etre livré en temps et en heure. Lors de la livraison realisée par leur transporteur ( sous traitant) le plafond a ete abimé ce qui a bien ete noté et a ete declaré . Depuis Lapeyre nous renvoie vers son sous traitant lequel ne nous repond pas . Cette absence de réaction est sans doute l’expression d’un grand mépris du client. je ne recommande donc certainement pas cette enseigne

10/10 Aline, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Recommandation commande chez Lapeyre

Je cherchais un évier en inox, et j'achète depuis quelque temps mais produits travaux chez Lapeyre. j'ai vu un évier sur le site internet qui correspondait à ma recherche et pour lequel j'ai bénéficié de 20 % de remise pendant le blackfriday. la livraison en magasin gratuite est un plus. par ailleurs, le délai de mise à disposition annoncé lors de la commande a été plus rapide que prévu avec une semaine d'avance sur la mise à disposition. je recommande le site lapeyre pour son sérieux ainsi que le magasin près de chez moi.

10/10 xavier, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Grand choix de produits

J'ai acheté un sèche serviettes électrique le 11 / 11 / 2023 en commandant sur le site avec retrait en magasin. Il y a beaucoup de choix de produits et de couleurs. je devais remplacer mon sèche serviettes existant qui a plus de 12 ans. J'ai profité du code promo pour l'offre du moment de 20% sur l'article préféré pour faire cet achat. Le site est très simple a utiliser et très fluide. Le processus de commande est très simple et rapide, tout s'est très bien passé! Je ne sais pas encore si le délai de livraison sera respecté, le produit est censé être disponible le 27 / 11. Ce n'ai pas la première fois que j'achète des produits chez Lapeyre, je n'ai jamais été déçu. J'y ai acheté une douche, un meuble de salle de bain et des Velux. je recommande cette enseigne.

8/10 Amélie , le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Velux

La commande s'est bien passée mais malheureusement d'une livraison à domicile, c'est passé à un retrait en magasin. J'ai été obligé de demander qu'on aille me le chercher. Un velux c'est lourd et très encombrant. De plus, le rideau / volet c'est pas vraiment de la qualité. Le matin on voit le jour en haut. Sur mon ancien velux il faisait vraiment nuit noire. Dommage que la qualité baisse mais pas le prix... Le velux, bonne qualité, bon rapport qualité prix et une pose simple pour les bricoleurs

10/10 Mathilde, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Très bonne et produit de qualité

Nous avons acheté un portail coulissant de 3m50 en aluminium gris sur le site web de Lapeyre. L’achat s’est très bien déroulé, le site est facile d’utilisation. Cependant la livraison était un peu longue ( 2 mois) mais nous étions avertis au moment de la commande. Nous avons pu bénéficier d’un code promo qui nous faisait économiser 20% directement sur le site ( promotion spéciale sur les portails à ce moment là) et grâce au cashback d’ebuyclub nous avons économisé plus de 50€ en plus, c’était très intéressant !

10/10 Laura, le 11.08.2023

Très contente

J’ai acheté un robinet et un meuble pour mes toilettes ainsi qu’un robinet pour ma salle de bain. Je suis très contente de mes achats. Le rendu dans mon nouvel appartement est très joli et les éléments semblent de bonne qualité. Le magasin Lapeyre était un peu loin de mon domicile mais c’était le seul à avoir du stock. nous avons été bien accueillis et très bien conseillés par un vendeur qui a pris le temps de nous montrer les différents modèles et de nous expliquer les caractéristiques. On y retournera sans nul doute.

10/10 Anne Sophie, le 08.07.2023 , achat du 08.07.2023

Bon d’achat Lapeyre

Je devais acheter un article en ligne sur le site de Lapeyre. Avant d’effectuer ma commande j’ai acheté un bon d’achat sur le site d’ebuyclub afin de récupérer du cashback en ligne. C’est très simple et très rapide de commander un ou plusieurs bon d’achat et de régler avec en ligne pour les commandes internet ou en magasin. Je n’hésiterai pas à reprendre des bons d’achat sur ebuyclub pour mes prochains achats ( en ligne ou en magasin) car c’est top de se constituer une cagnotte et c’est super rapide à commander.

8/10 Maéva, le 16.06.2023 , achat du 16.06.2023

Achat dressing sur mesure

Acheté via leur site internet ( Lapeyre) , un dressing d'une valeur de 169€. Livraison plus rapide que prévu avec dix jours d'avance. Le produit est conforme au image, et les dimensions sont parfaitement respectés. Produit fabriqué en France, donc agréable. Le dressing fait très bien son travail. J'ai juste retiré pour étoile pour les plans, afin de faciliter les bricoleurs du dimanche, numéro les planches par des petites étiquettes serais vraiment un MUST pour un montage rapide et efficace. Satisfaction dans l'ensemble.

10/10 NATACHA, le 27.02.2023 , achat du 27.02.2023

Je recommanderai sans hésiter

J'ai acheté en juin 2022 une fenêtre d'une dimension particulière que je n'ai pas trouvé ailleurs. J'ai effectué ma commande en ligne, c'est très pratique et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais au cashback très intéressant d'Ebuyclub. Le magasin où j'ai fait livré ma commande a été très arrangeant car il a gardé plusieurs semaines la fenêtre commandée car je ne pouvais pas aller la chercher dans l'immédiat. Je regrette seulement le manque de protection même s'il n'y a pas eu de casse.

10/10 Delphine, le 23.02.2023 , achat du 23.02.2023

Au top

Nous recherchions une fenêtre double vantaux depuis des semaines. Et c'est sur Lapeyre que nous l'avons trouvée ! Facilement, depuis notre canapé. Beaucoup de magasins n'avaient plus de stock mais Lapeyre si et en plus, ils annonçaient un délai de livraison de 10 à 15 jours et nous avons été informés 4 jours après notre commande que celle ci était disponible au magasin pour retrait ! J'ai eu un super Cashback grâce à Ebuyclub, de quoi rentabiliser mon achat, comme toujours. Merci à tous ces partenaires! Magasin sérieux et retrait top avec conseil. Fenêtre bien emballée, RAS.

5/10 Poncet, le 07.12.2022 , achat du 07.12.2022

SAV et qualité pas au rendez vous

J'ai acheté sur le site de lapeyre un miroir pour ma salle de bain, le 4 juillet 2022. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais à une offre de -30% sur le site directement. Le délai de livrason n'a pas été respecté, j'ai eu ma commande plus d'un mois après la date d'achat, et pas livré dans le magasin que j'avais demandé mais dans un magasin à 60 kilomètres de chez moi, j'ai du batailler pour obtenir une livraison gratuite chez moi. L'emballage était correct, le miroir conforme à ce que j'ai commandé, pour la qualité, ça va aussi. Je n'ai pas retourné ma commande.

7/10 thomas, le 07.11.2022 , achat du 07.11.2022

achat de velux en ligne

J'ai utilisé mon compte ebuyclub pour effectuer un achat de velux en ligne sur le site de LAPEYRE car le tarif était plus intéressant que directement dans le magasin avec une livraison dans mon magasin habituel pour ceux qu'ils n'avaient pas en stock au moment de l'achat. une dizaine de jours furent nécessaires avant d'aller chercher ma commande . L'attente fut un peu longue avant que quelqu'un ne vienne me voir pour me ramener ma commande mais c'est habituel dans ce magasin. Par contre, le cashback a mis plus de trois mois avant de m'être crédité et cela, après 2 relances auprès d'ebuyclub

10/10 odile, le 03.10.2022 , achat du 03.10.2022

commande

Bonjour, J'ai passé une commande d'une porte en verre blanche coulissante modèle pureté. La date de livraison a été respectée, rien à signaler de particulier. Aucune problématique rencontrée. Bon état des articles, emballage correct. Bon produit, conforme à ce que j'ai commandé, un peu plus cher que les concurrents mais belle qualité. Bon contact avec le SAV et lors du retrait de la marchandise. Je recommande ce produit et l'achat chez LAPEYRE. Seul bémol, dommage que pas de code promo sur la porte.

8/10 Lindsay, le 13.09.2022 , achat du 13.09.2022

fenêtre de toit

nous avons achetés des fenêtres de toit de marque velux, conseillé en magasin pour les références nous avons passé commande via le site pour bénéficier de tarifs très interessant, avec les fenêtres de toit nous avons pu acheter les rideaux occultant ainsi que le kit de pose, la commande via le site est très simple, le délai de livraison est convenable nous avons été livré sous 10 jours en magasin (livraison gratuite). articles de qualité et conforme à nos attentes, marque velux à prix correcte via le site.

10/10 Véronique, le 05.07.2022 , achat du 05.07.2022

SANS PROBLEME

Achat d'un portail Modèle A battant en profitant d'un cash-back exceptionnel avec Ebuyclub. Excellente opportunité ! Merci Ebuyclub ! Portail prévu avec une livraison à 1 mois mais en définitive livré en 15 jours. Livreurs sympathiques qui ont posé les battants là où nous leur avions demandé. Bonne qualité. Protection antirouille déjà existante. Il restait à le peindre. Montage facile. Juste un petit bémol sur les pattes d'accrochage. Nous les avons renforcées pour nous assurer d'une grande longévité sans déformation. Nous sommes donc ravis de notre achat et nous espérons qu'il tiendra longtemps.

8/10 Léa, le 26.05.2022 , achat du 26.05.2022

Commande deux portails

J'ai commandé deux portails chez lapeyre. Je ne les ai pas encore reçu mais le tarif était intéressant et la qualité à l'air d'être au rendez-vous. Un peu de retard dans la livraison d'où l'étoile de moins mais j'ai déjà eu deux appels de notre magasin de rattachement concernant ce retard qui reste compréhensible dans la mesure où il est très difficile de s'approvisionner en ce moment J'ai choisi Lapeyre car en cas de problème nous avons des magasins à proximité t il est toujours plus facile de s'adresser en direct à des personnes que de faire une réclamation en ligne pour les commandes imposantes

10/10 Marie-catherine, le 04.05.2022 , achat du 04.05.2022

Satisfaite de mon achat

Je suis entièrement satisfaite de mes achats chez lapeyre. On y trouve de tout contrairement à d'autres magasins de bricolage. J'ai commandé des garde corps pour mes fenêtres en aluminium, ceux ci sont de très bonnes qualités et ont un excellent rapport qualité prix grâce à un code promo et au cashback que j'ai pu obtenir grâce à ma commande sur internet. Celui ci a été validé une semaine avant la date d'estimation donc je plus que ravie. Les délais de livraison de commande ont été tenu et celle ci est même arrivé en magasin en avance, elle était très bien emballés et je n'ai constaté aucun problème lors de la récupération de mes articles. Je vous recommande lapeyre sans hésiter, vous ne serez pas déçu !

10/10 Béatrice, le 25.04.2022 , achat du 25.04.2022

paroi de douche

paroi de douche commandée sur le site internet, des avis détaillés d'autres clients bien utiles pour faire son choix, parmi toutes les parois proposées. Plusieurs possibilités pour la livraison, soit retrait gratuit en magasin ou livraison à domicile. Un délai est annoncé lors de la commande, ce dernier est donné largement. Appel plusieurs jours avant la livraison pour l'annoncer. livraison plus rapide qu'annoncée. Livreur au top et qui donne des conseils Produit bien emballé et manipuler lors du déchargement avec soin.

10/10 Patrice, le 06.04.2022 , achat du 06.04.2022

le site Lapeyre

Mesdames, messieurs bonjour J'ai pu commander sur le site Lapeyre un plan de travail et des éléments de cuisines J'ai trouvé la commande en ligne simple et pratique Le bémol c'est que j'ai été obligé de me rendre en magasin précédemment pour voir la marchandise réelle, l'aspect et la couleur avant de commander En revanche ce qui est très appréciable c'est que j'ai pu vérifier avant l'achat, les caractéristiques techniques et dimensions et surtout le site permet de savoir dans quel magasin le plus proche de chez moi le matériel est disponible Point a améliorer le délais pour obtenir la commande en point de vente Bref j'ai été satisfait de ce marchant Bonne réception Cordialement

10/10 Stephanie, le 03.11.2021 , achat du 03.11.2021

Porte en chêne

Très jolies portes en chêne massif, commandé 5 portes avec livraison à domicile le 19 octobre 2021. Le délai de livraison a été respecté avec même 15 jours d'avance par rapport à l'estimation au moment de la commande. La communication avec les livreurs était de qualité, ils ont prévenu de leur arrivée et même en cas de retard ( accident sur leur parcours) . Des personnes très agréables et professionnelles. Merci à la boutique en ligne Lapeyre et à son équipe. Je recommande vivement cette boutique.

10/10 Graziella, le 10.10.2021 , achat du 10.10.2021

Très bien

J'ai commandé qu'une seul fois sur ce site mais j en suis très ravi j'ai pus récupérer ma commande en magasin en moins de deux heures. Le site est très facile à utiliser et lors de la récupération de la commande le personnel est très sympathique. La qualité est au rendez vous a des prix vraiment attractif nous avons commandé un dressing et nous ne regrettons pas du tout notre choix aussi beau que solide . Je recommande vraiment cette enseigne et moi même je recommanderais sur ce site lorsque k en aurais besoin

8/10 AURELIE, le 05.09.2021 , achat du 05.09.2021

Achat impeccable

J'ai acheté un dressing sur le site de Lapeyre avec un enlèvement au magasin. Achat un peu compliqué à faire, problème sur le site, mais une fois que la commande a été passée, elle a été préparé rapidement, lorsque je suis allées chercher mon colis, l'accueil au magasin a été très bon, j'ai été servi très rapidement et avec le sourire. Montage un peu long, mais le rendu est parfait, vraiment identique à la photo, je suis ravie de mon achat. Je recommande ce site et cet enseigne, je recommanderai sans aucune hésitation.

10/10 ANAIS, le 03.07.2021 , achat du 03.07.2021

Achat

J'ai achetée une fenêtre blanche en pvc chez LAPEYRE le 16 juin 2021 via internet, j'ai été la chercher au dépôt, j'ai bien eu les messages de suivi de mon achat, je n'ai pas eu recours à un code promo pour cet achat, le délai de livraison à bien été respecter et j'en suis contente, la commande est arrivée en 2 semaines et demi, il n'y avait pas d'emballage sur le colis, l'article été conforme à ma demande et de bonne qualité, je m'attendais bien à ça, je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, elle été comme je la désirais,

8/10 raphaellegriffon, le 13.06.2021 , achat du 13.06.2021

Commande internet

Achat d'une armoire dressing, mais il n'était pas précisé sur le site si elle était "extensible" ou "redécoupable", alors qu'une taille variable était indiquée sur le site. La livraison n'était pas non plus proposée. La taille et le poids des cartons n'était pas indiqués lors de la commande. Ce qui aurait pu faciliter le transport. Sinon, armoire de bonne qualité, même si montage un peu compliqué. Sinon, la commande a pu être retirée un jour avant la date initialement proposée donc satisfaite du service.

10/10 bluehedgehog, le 31.05.2021 , achat du 31.05.2021

Produit conforme

J'ai commandé de la faience "metro" blanche fini brillant, le 10 mai 2021 avec une livraison en magasin click&collect. Ma commande était disponible le 22 mai. La commande en ligne était simple et tout s'est très bien déroulé. Je n'ai pas payé de frais de port car j'ai choisi d'aller retirer la commande en magasin. Les articles sont conformes à la commande. Les colis sont en bon état, ainsi que la marchandise qui est bien emballée, ce qui est important pour de la faience ( fragile) . Je n'ai pas eu besoin de retourner de colis et je suis satisfaite de cette commande !

10/10 perrier30hotmail.com, le 31.03.2021 , achat du 31.03.2021

Commande Lapeyre

J'ai commandée chez Lapeyre et j'ai été ravis de la livraison rapide et du sérieux du service commande. Je n'ai eu besoin de me déplacer en magasin que pour retirer la commande et j'apprécié toutes les étapes de la commande ( achat, suivi et retrait de commande... . ) . Je suis ravi d'être passé par ebuyclub pour optimisé mes achats car le cashback fait du bien. Je renouvellerai l'expérience pour un prochain achat chez ce marchand sérieux et qui permet le retrait au magasin sans contact. A très bientôt pour de nouveau achat.

6/10 Aurelie, le 02.03.2021 , achat du 02.03.2021

tres bien

La commande fut passée rapidement, les produits étaient en stock heureusement car seul bémol le délai de la livraison, il faut attendre 20 jours ce qui est un peu long, surtout quand on sait que les produits sont à disposition en magasin. la livraison est payante près de 80 euros la encore je trouve ça cher surtout quand vous n'avez pas le choix a cause des dimensions. Dommage que le site ne fasse pas plus souvent de promotions comme ses concurrents, nous irions surement plus facilement regarder leurs produits si c'était le cas.

10/10 ARGAW, le 20.01.2021 , achat du 20.01.2021

Commande parfaite

Nous avons commandé des caissons pour réaliser une buanderie sur mesure pendant le deuxième confinement. Lapeyre était la seule enseigne à commercialiser des caissons de faible profondeur ( gamme dressing) de 50cm, les caissons de cuisine étant trop profonds. Livraison rapide en click & collect, délai de mise à disposition respecté , produits bien emballés, montage aisé. Nous avons pu bénéficier d’une réduction sur leur site. La couleur grise était plus claire que celle présentée sur le site, mais en raison du confinement il n’était pas possible de se rendre dans l’enseigne au préalable. En conclusion, nous sommes vraiment satisfaits.

10/10 Godawary, le 20.12.2020 , achat du 20.12.2020

Lapeyre

Lapeyre c'est la meilleure alliance de la boutique physique et du numérique. Un grand choix tendance du moment pour tous les gouts. Tout pour la rénovation ou la construction à neuf. La commande numérique est traitée rapidement. On sait de suite si les articles sont disponibles et dans quel magasin de retrait. Un accueil rapide, efficace et sympathique. Une aide au chargement appréciable surtout quand c'est lourd. Les prix sont compétitifs pour une excellent rapport qualité. En plus avec Ebuyclub vous gagnez du cashback donc à conseiller.

8/10 pascal, le 17.12.2020 , achat du 17.12.2020

Lapeyre

la commande a ete très rapide et le retrait en drive bon accueil le seul bémol est qui faut toujours passé par le magasin vous valider cette commande puis se diriger vers le retrait des commandes donc un peu de perte de temps et avec cette époque que l'on connait avec la COVID eviter le magasin serait bien utile . je recommande ce magasin très sérieux et le personnel de mon magasin est tres serviable et près a répondre au question que l 'on pose sur les informations du produit demandés

10/10 yves, le 01.11.2020 , achat du 01.11.2020

Très satisfait

Le site Lapeyre est un spécialiste pour commander tous ce qui est de la menuiserie, des revêtements de sol, cuisine et salle de bain. Un large choix de produits, de qualité avec des prix plus ou moins abordables. Un accompagnement en magasin assez bien avec de bons conseils et une bonne écoute. J'ai effectué ma commande pour une porte fenêtre sur le site internet Lapeyre. Le matériel choisi était conforme et dans des prix raisonnable, j'ai été le chercher directement en magasin. La marchandise est de bonne fabrication. Je suis très satisfait de ma commande sur le site de Lapeyre. Je recommande.

10/10 JAMMY, le 23.10.2020 , achat du 23.10.2020

PROFESSIONNALISME

J'ai acheté un kit dressing ( même 2 ! ) suite à des publicités reçues dans ma boite à lettre. Le prix défiant toute concurrence ne m'a pas fait hésité longtemps. La livraison doit avoir lieu début novembre, et pour le moment la date est maintenue. La communication par mail pour confirmation et suivi est très bien. J'attends maintenant de voir mes articles mais la réputation "qualité" de LAPEYRE n'est plus à faire :-) . Si tout se passe bien, je n'hésiterai pas à leur racheter des produits ou matériaux.

10/10 eugénie, le 11.10.2020 , achat du 11.10.2020

Une grande rapidité de livraison

J’ai acheté mon portail aluminium de 4M de long, la commande a été effectuée très rapidement. J’ai eu un soucis de paiement car mes plafonds étaient dépassés et le site m’a répondu très rapidement en me renvoyant un code promo. La livraison était prévu le 17 octobre et le portail a été livré le 11 octobre. J’ai été informée par téléphone une semaine avant du créneau de livraison d’1h, ce qui a été très confortable pour organiser ma journée. Les livreurs l’ont déposé a l’endroit où je leur ai demandé... Le produit était bien emballé et conforme à mes attentes. Il ne reste plus qu’à effectuer l’installation... je recommande fortement

10/10 Thierry, le 27.09.2020 , achat du 27.09.2020

de grande qualité le top

Pour une première commande. Je trouve le site parfaitement ergonomique. Les transaction se font parfaitement et le suivi est très correcte. Leurs services clients sont remarquables et très agréable. Le site propose des tas de réductions avec des tarifs les plus bas du marchés. Je suis vraiment content de mon achat et du suivi. La livraison est super bien organisée avec un temps réel du cours de livraison. Merci beaucoup pour ce suivi et je recommande vivement le site car tout est positif. Merci Lapeyre.

6/10 LAETITIA, le 18.09.2020 , achat du 18.09.2020

bonne qualité

Pratique de commander sur le site car c'est toujours très long en magasin. Aussi maintenant je vais regarder en magasin mes articles puis je passe commande sur le site. Malheureusement tous les produits ne sont pas sur le site. J'ai voulu commander un carrelage en nouveauté et il n'y était pas. A réception des matériaux, nous recevons un sms. Dans l'ensemble, je trouve des produits de qualités, compétitifs par rapport à d'autres grandes surfaces de bricolages et moins cher que chez certains magasins préférés par les professionnels.

9/10 Janique, le 07.09.2020 , achat du 07.09.2020

Très bien

Bonjour, J'ai commandé des volets en bois en ligne fin juillet 2020. La commande est très simple sur le site de Lapeyre. Je suis très satisfaite de mon achat mais regrette qu'il n'y avait pas d'emballage pour les volets donc petites égratignures! Le délai de livraison est un peu un peu long, 4 semaines mais c'est ce qui était annoncé. Le livreur était très sympathique et m'a appelé quelques jours avant le jour de la livraison pour me prévenir. Enfin il m'a rappelé aussi la veille pour me préciser le créneau de livraison.

4/10 anne-claire, le 02.09.2020 , achat du 02.09.2020

Bon produit mais SAV très mauvais

Les produits sont dans l'ensemble de bonne qualité. Mais pour le reste, impossible de joindre le magasin par téléphone, impossible de savoir où en est ma commande. Le suivi en ligne ne fonctionne pas non plus. Demande d'annulation de commande suite à une erreur, aucune nouvelle depuis 10 jours... Eviter de commander en ligne, les stocks ne vraiment sont pas à jours. Le site est bien uniquement pour prendre des renseignements sur les produits. Mais pour l'achat je recommande de se déplacer en boutique.

10/10 GILDAS, le 01.08.2020 , achat du 01.08.2020

super site

J'ai acheté une cabine de douche sur le site Lapeyre en janvier dernier, c'est une cabine de douche de qualité avec jets hydromassants. Elle s'est super bien montée, les raccords sont tous de bonne qualité. J'ai eu un souci de patin qui va m'être livré d'ici peu et qui a été pris en garantie. Je trouve que c'est un site sérieux. La cabine était bien emballée sur un chevalet. Le livreur a gardé tous les cartons et déchets, ce qui m'a bien arrangé. Je n'ai rien à ajouter. C'est une expérience très positive.

9/10 Christine, le 02.07.2020 , achat du 02.07.2020

Carrelage hatchi

Ce carrage est vraiment superbe, le délai de livraison à été plus court que prévu, il me tarde de le voir posé... la qualité est vraiment là, pas du tout déçue, au contraire il est encore plus beau que sur les photos, je pense en racheter dans un autre coloris pour une autre pièce prochainement Le processus de la commande s est bien bien passé J attends de pouvoir bénéficié de l avoir, cela me paraît plus long que prévu, je pensais que la commande payée, l argent serait débloqué, j ai récupéré mon carrelage depuis trois jours et toujours pas d avoir débloqué...

8/10 Laurent, le 29.06.2020 , achat du 29.06.2020

Bon prix avec les promos, qualité correct.

j'ai acheté une fenetre standard en chene ODE pour la rénovation de mon corps de ferme. La livraison n'a pas ete tres rapide mais c'etait indiqué lors de l'achat que les délais de livraison etait assez long. j'ai acheté cette fenetre avec un code promo 20%, le prix devient imbatable pour cette qualité. la fenetre livrée sous un mois, la date de livraison à ete respectée. L'article etait parfaitement emballé, la qualité est au rendez vous. D'ailleurs je compte changer toutes les fenetres de mon etage avec ce type de fenetre.

10/10 Sylvie, le 26.05.2020 , achat du 26.05.2020

Achat conforme à mes attentes.

Achat d'un meuble sous vasque Focus en mai 2020. meuble sans surprise conforme à mes attentes. Il est vrai que c'est le troisième meuble du même modèle que je me procure chez Lapeyre : la qualité a été confirmée. Je n'ai pu trouver de code promo à titre complémentaire. Le Délai de mise à disposition a été respecté. Dix minutes d'attente ont été nécessaires pour obtenir ces articles qui ont été vérifiés sur place avec le personnel. ( miroir en parfait état Etc ... . ) . Le personnel m'a aidé à charger mon véhicule sans que je les ai sollicités.

8/10 aurelie, le 03.05.2020 , achat du 03.05.2020

lame de terrasse

bonjour j'ai achetée des lame de parquet pour ma terrasse , le 24 / 04 / 2020 . je n'est pas eu de problème , j'ai contacter le magasin de Reims pour savoir si il pouvait m'envoyé une photo du produit car sur le site ont voyait très mal . au bout d'une heure j'avais la photo dans ma boite mail . pas de code promo je suis par contre passée par le site ebuyclub . suite au covid. 19 il y a eut du retard mais j'ai put aller les chercher assez rapidement . tout est conforme a ma commande je n'est donc pas eu besoin de retourner ma commande .

9/10 PATRICIA, le 28.01.2020 , achat du 28.01.2020

Lapeyre enseigne de bricolage de qualité

Lapeyre est une enseigne de bricolage de qualité. Cela fait au moins 30 ans que nous achetons des produits de bricolage dans cette enseigne. On ne trouve pas de tout comme la petite tuyauterie, la peinture, le papier peint ... c 'est a dire qu'ils ne font que dans les produits de type menuiseries, salle de bains, sols intérieurs et extérieurs. A chaque fois nous n'avons eu que des bonnes surprises sur la qualité. Exemple : un sol de mezzanine en stratifié pour du locatif, pas une égratignure en 12 ans alors que le vynil du séjour a déjà été changé 3 fois ! A recommander.

10/10 VINCENT, le 29.12.2019 , achat du 29.12.2019

Très bien

J'ai acheté début novembre sur le site Lapeyre un escalier escamotable pour accéder aux combles de ma maison. La commande en ligne a été facile et la recherche des produits simple. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée sous dix jours en magasin. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité correcte. L'emballage était correct et le retrait en magasin facile, sur simple présentation du mail prévenant de la disponibilité. L'installation a été facile et une vidéo tutorielle est disponible sur le site Lapeyre.

8/10 Sofia, le 17.12.2019 , achat du 17.12.2019

Amenagement miami

J'ai acheté l'Amenagement miami ( qui est un dressing) le 16 décembre 2019, premier achat chez ce marchand ( Lapeyre) et premier achat en passant par l'extension ebuyclub sa c'est très bien passé, j'ai bénéficier d'un code promo de -20% et en plus du code promo j'ai pu bénéficier de 3% de cashback qui est tombé durant les fêtes de fin d'année donc parfait. J'ai choisis d'aller récupérer mon aménagement dans le magasin je ne l'ai pas encore récupéré je ne sais donc pas s'il va convenir a mes attentes je pourrais réécrire un avis concernant le dressing en attendant la transaction c'est très bien passé.

10/10 Benoit, le 16.12.2019 , achat du 16.12.2019

excellent

cela faisais un moment que je n'avais pas mis les pieds chez lapeyre, habituellement adepte de leroy merlin. Mais cette fois, on peut le dire, il y'a du changement. bon il faut un peu jongler avec le site, car on a davantage de choix. Mais de gros effort ont été fais sur le digital. c'est enfin facile de commander ce dont on a besoin, ils ne poussent pas a la consommation comme chez Leroy merlin. Gros effort pour contenir les prix, click&collect disponible rapidement. j'ai acheté un dressing. celui ci été complet, effet bois ( pas blanc comme on trouve partout) , grand ( 2 mètres) tiroir conséquent, et fabriqué en France!!! tout cela pour 129€ a ce prix, on me l'a aussi chargé. bref forcément satisfait!

10/10 Elodie, le 29.11.2019 , achat du 29.11.2019

Très bonne qualité

Nous sommes très satisfaits de cette commande avec Lapeyre. Nous avons pu sélectionner facilement notre produit en ligne et sommes allés le récupérer directement en magasin et dans les entrepôts de Lapeyre. Les restrictions du cashback ont été respectées et l'accès au site est très rapide. Aussitôt le produit validé aussitôt le cashback est mis en attente. Le produit reçu est conforme à mes attentes. Le cashback a été validé un mois et demi après l'achat du produit, cela est très rapide comparé à d'autres sites. Je suis ravi de cet achat

10/10 Sylvie, le 28.10.2019 , achat du 28.10.2019

Impeccable

Nous avons commandé dans l'urgence sur le drive du site LAPEYRE un automatisme de portail suite à une panne de notre matériel. Nous avons trouvé la même marque que notre ancien matériel ce qui nous a simplifié le pose. Sous une heure nous avions notre matériel. Nous sommes pleinement satisfait de la qualité de ce service. Le prix était tout à fait compétitif. Sur place j'ai également bénéficié de conseil de pose grâce au professionnalisme du personnel. Le matériel acheté a donner toute satisfaction à l'usage.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir de nombreux avantages

  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Recevez des offres et tendances à jour et bien plus encore des conseils en avant première
Voir l'offre

Les kits et outils de pose de menuiserie dès 1 €

  • Utilisable sur Les kits et outils de pose de menuiserie
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 101 notes

  • 5 étoiles
    63
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    4