Lacoste

Avis clients Lacoste

Bien - 9/10

Note globale / 198 notes

  • 5 étoiles
    164
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Lacoste en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Pierre-Emmanuel, le 09.07.2022

Polo Lacoste

J'ai acheté un polo sur le site LACOSTE. com le 27 / 07 / 22. Le processus d'achat s'est parfaitement déroulé, j'ai pu payé de la manière dont je voulait par CB de manière rapide. De plus la transaction a été validé à partir de l'envoi du colis donc parfait. j'ai noté que l'on peut également profité de code promo Lacoste ce que je n'avait hélas pas ce jour là. La livraison s'est faite en 6 jours par colissimo suivi ce qui est un délais correct. l'emballage du colis était adapté au contenu et en parfait état. Le polo en lui même était conforme à la taille demandé, de bonne qualité et conforme à la description du site. Du coup je 'ai pas eu besoin de retour

10/10 JEAN-CLAUDE, le 16.07.2022

Achats LACOSTE avec eBuyClub

Bonjour, j'ai effectué un achat via eBuyClub sur la boutique LACOSTE le 6 juillet 2002 alors que je me trouvais à l'étranger pour le travail. J'ai commandé une chemise et 2 Polos et le processus de ma commande s'est déroulé sans problème ( de la consultation jusqu'au paiement) . J'ai reçu mes articles 2 jours avant la date indiquée par le mail que j'avais reçu par l'enseigne. L'emballage du colis n'avait aucun défaut. Les articles achetés n'avaient aucun défaut et la qualité des articles sont au rendez-vous! Merci eBuyClub!

10/10 MARIE, le 01.07.2022

POCHETTE LACOSTE

Bonjour, j'ai acheté une pochette Lacoste à mon conjoint pour la fête des pères. Le processus de ma commande c'est bien passé. J'ai eu recours à une promotion directement avec les soldes. La livraison est arrivé un jour plus tôt que son estimation et a été largement respecté. L'emballage été plus que correct. Livraison directement en mai propre par la poste. Tout est conforme à l'article choisit et la qualité également. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit pour le moment. Mais si besoin l'article peut être déposé directement en magasin

10/10 anne, le 19.06.2022

tout très bien

N'ayant pas de boutique Lacoste près de chez nous, nous avons décidé d'aller sur le stie. La consultation du site Lacoste. fr et les achats effectués se sont très bien passés. Le site est facile d'utilisation et très agréable. La commande était conforme à ce que nous attendions et l'emballage pour le cadeau était très joli et chic. Le produit était de bonne qualité. Rien à redire. Nous recommanderons sur ce site avec plaisir pour de futurs achats. Nous le recommandons pour les personnes qui n'ont pas de boutique à proximité.

10/10 elisabeth, le 04.04.2022

marchand sérieux

j'ai achete un ensemble jogging pour l'anniversaire de mon neveu en voulant profiter des soldes. j'ai actié mon cashback en arrivant sur le site. j'ai commandé l'article voulu dans la bonne taille avec une livraison en magasin. une fois la commande passée le site m'a prévenu du suivi de ma commande. elle devait être mise à dispo sous les 24 h en magasin mais ayant commandé un samedi elle n'a été disponible que la semaine suivante. j'ai récupéré mon article sans aucun probleme avec meme le possibilité d'utiliser leur service pour retour si ce dernier n'allait pas et ca gratuitement. n'ayant pas eu de pb de taille ou autre l'article a été conservé. le délai de validation du cashback a été long ( environ 2 mois) .

10/10 Christophe, le 31.03.2022

Très bon site

J'ai passé ma commande pour une montre enfant sur le Site LACOSTE le 20 mars 2022. La commande a été très facile à faire ( avec des options de choix très nombreuses) sur un site très convivial ( on peut changer tous les paramètres) . Tous les moyens de paiement sont acceptés. L'article a été livré à la date qui avait été fixée dans la commande avec l'emballage cadeau demandé pour l'anniversaire de mon fils. Aucun souci non plus du côté de l'emballage ( très joli par ailleurs) qui ne présentait aucun coup ou dommage. Enfin, le jeu livré était conforme à ce que mon fils avait commandé. Donc pas de retour.

9/10 Angéline, le 24.03.2022

parfait

j'ai acheté un polo et un pull pour enfant pendant les soldes, les remises étaient très intéressantes. Le site est bien fait et facile d'utilisation. La livraison a été très rapide et soignée ( commande reçue en moins d'une semaine) . Les vêtements sont bien taillés et de très bonne qualité, ne bougent pas au lavage ni même au sèche-linge. Je suis satisfaite de mes achats je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles, les tailles correspondent parfaitement. Je commanderai surement à nouveau sur le site.

10/10 Mélissa, le 21.01.2022

PARFAIT

Bonjour à tous, J'ai acheté un bonnet Lacoste noir pour mon frère à Noel. Il était très beau et il tient très chaud. Je vous recommande cet article et la marque Lacoste en général. Le processus de la commande s'est bien passé et le délai de livraison a bien été respecté. L'emballage était en bon état. L'article correspondait à la photo. Je suis très satisfaite de ma commande et je pense que je n'hésiterais pas à commander de nouveau sur Lacoste via EBUY CLUB. J'espère que mon avis vous aidera.

10/10 Fabien, le 10.01.2022

Sac Lacoste de qualité, parcours d'achat impeccable

J'ai acheté un sac Lacoste sur le site Web Lacoste à la fin du mois de novembre et cet achat s'est parfaitement bien passé Le produit est de qualité irréprochable, le parcours d'achat sur le site est fluide et simple, la produit a été livré très rapidement malgré le rush des commandes de fin d'année L'emballage est soigné, le produit est arrivé en parfait état et dans les délais prévus. J'avais demandé un emballage cadeau et celui-ci était bien présent et était très qualitatif Bref, je suis ravi de cet achat, tout était conforme à mes attentes

10/10 Philippe, le 07.01.2022

Conforme et rapide

Pour un anniversaire, achat d'une ceinture sur le site de Lacoste. Création de compte rapide, choix proposé dans les articles, site ergonomique t agréable. Après commande, l'article est arrivé rapidement. La ceinture était conforme à ce qui était présenté sur le site. Seul petit bémol : il était proposé dans le cadre d'un cadeau de mettre un petit mot. Je m'attendais à une carte avec le logo Lacoste et un texte avec un peu plus de style. Là non, un simple texte, les mots inscrits les un après les autres, sur une carte blanche. Nous pouvons largement faire mieux avec un traitement de texte classique. Bref, l'essentiel est là : l'article est arrivé conforme et en bon état, il ne reste plus qu'à l'offrir avec une carte que je ferai moi - même.

9/10 ANNABELLE, le 05.01.2022

La qualité au rdv !

La boutique en ligne Lacoste remplit toutes les attentes que vous pourriez avoir : grand choix de modèles, très nombreuses tailles disponibles, produits d'une qualité irréprochable, livraison rapide et soignée avec un bel emballage, même juste avant les fêtes. J'ai été ravie de mon achat pour Noël ( un polo noir à manches longues pour mon fils, un grand classique indémodable) . Je recommande à tous ceux qui veulent éviter les boutiques bondées ou faire leur shopping en horaires décalés ! Seul petit bémol : les prix qui restent un peu élevés et la difficulté à avoir des codes promos...

10/10 VERONIQUE, le 12.12.2021

Très beau

J'ai commandé à 2 reprise les sacs de marque. La commande m'a été expédiée rapidement puisque je l'ai reçue en moins d'une semaine. Je n'ai pas eu de réduction en codes promos aïs les frais de port gratuits. La commande a été réceptionnée, sans aucun problème : très bien emballée, colis intact, rien d'abîmé. Les articles commandés étaient conformes à ceux que j'avais commandés sur le site, donc aucun besoin de retourner quoi que ce soit, et même si cela avait été le cas, les frais de port auraient été pris en charge. Donc tout est parfait, je recommande ce site !

10/10 Nadège, le 13.11.2021

achat Lacoste

La commande sur le site a été très facile à réaliser . Commande de caleçons effectué le 24 octobre et reçu le 27 octobre donc 3 jours plus tard . Suivi de commande hyper rigoureuse avec réception de mail et SMS pour le suivi . Le colis parfait avec signature pour réception de celui-ci . J'avais aussi demandé un emballage cadeau qui est magnifique ( blanc avec insigne du crocodile et la marque) dessus . J'ai aussi eu les frais de ports gratuit . Je n'ai pas eu recours au retour car c'est un cadeau que je n'ai pas encore offert.

10/10 fabrice, le 05.08.2021

Vetements Lacoste

J'ai acheté sur ce site des sweat shirts des shorts tout ce que j'ai acheté étais impeccable de super qualité et la taille exacte la livraison est hyper rapide et super soigné en plus vous bénéficiez de la part du site divers avantages tel que avertissement par mail de diverses promotions qui vont arriver de plus si il arrive que un ou des articles soit pas a la taille commandé ou avec des défauts a partir du moment que vous n'avez pas enlevé les 2 étiquettes rattaché a l'article vous pouvez le renvoyer gratuitement et il vous sera rembourser en ce qui me concerne pas de soucis de ce coté la

10/10 Davide, le 04.08.2021

Grande Marque française

J’ai commandé le mois de juillet un joli polo Lacoste pour homme en bleu et un t-shirt. Le polo et le t-shirt étaient vraiment bien, ils étaient en promotion pendant les soldes et de plus il y avait un flashback avec EbuyClub de 6% ce qui était vraiment intéressant. La livraison était gratuite car la commande était au dessus de 100€. Le colis etait en parfait état et la livraison est arrivé dans les temps ( 3 jours ouvrés entre le jour de la commande et le jour de livraison) et reçu parfaitement dans ma boîte aux lettres. Aucun article ne manquait et la qualité était au rendez vous.

10/10 Milena, le 03.08.2021

Parfait

J'ai fait une commande sur le site officiel Lacoste le dernier jour des soldes. Les promotions étaient très intéressantes. Afin de ne pas avoir de frais de livraison, j'ai fait livrer ma commande directement en magasin. La livraison a été effectuée en deux jours. C'était parfait. En magasin, il est bien évidemment possible d'essayer le produit et si jamais cela ne va pas, il est possible de faire un échange ou un remboursement en magasin. Très pratique, commande parfaite, je recommande vivement cette marque.

8/10 benoit, le 10.07.2021

satisfait

Mon fils est un fan des produits Lacoste, il a des polos depuis des années qui ne bougent quasiment pas, ça reste très cher, néanmoins au vu du nombre de fois ou il les porte et le nombre de fois ou les vêtements sont lavés, c'est bien amortis. Je lui fais donc sa garde-robe lors de promotion car ça reste un gros budget pour moi, mais je suis sûre de lui faire plaisir. J'ai profité également d'acheter un pull laine pour mon mari , j'ai été surprise que ce pull soit si fin mais il est chaud malgré tout et surtout il taille super bien.

10/10 Kevin, le 26.06.2021

Que du bon

Salut salut, Le 7 Juin 2021, je me suis fais plaisir en achetant des Sneakers AG-LT 21 Ultra homme en tissu. Rien de particulier sur la procédure de commande. Sélection, mis au panier, achat, confirmation, expédition et facture. Pas de code promo cette fois ci mais peut être la prochaine fois. Je me suis fais livré sous 24H en magasin pour évité que la commande sois donné à un voisin. Etant livré en magasin, la commande arrive dans un carton et sur place c'est ouvert pour vérification et mis dans le sac cartonné Lacoste. Une petite pochette avec le bon de retour est aussi inclus. Avec Lacoste j'ai toujours de bonne surprise, De bonne qualité, Rien à redire. Pas de retour pour cette commande. Au top.

10/10 YANNICK, le 29.05.2021

Top Lacoste

Jolie paire de sneakers brodée avec design spécial jeux olympiques commandées sur Lacoste. com, un site intuitif ou les commandes sont validées rapidement avec à chaque fois un délai de livraison respecté, 2 jours en moyenne pour toute commande passée hors week end. Emballage toujours soigné et accompagné d'une carte Lacoste pour nous remercier de notre achat, toujours Top qualité, et produits conformes à la commande, aucun soucis apres plusieurs années et client fidèle à la marque. Un ptit plus de Lacoste, 1 euro dépensé = 1 point de fidélité, toujours sympa, et tout changement de statut permet des avantages, cadeaux , offres anniversaire. Merci Lacoste

10/10 am87limoges, le 25.05.2021

T-shirt Lacoste

J'ai acheté un t-shirt Lacoste simple bleu foncé début mai. Le processus de commande est rapide, simple et efficace, et délai de livraison en 48h nickel ! L'article était parfaitement conforme à la description du produit sur le site marchand. Emballage cadeau de grande qualité : boite piqué en style Polo Lacoste. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, puisque tout était parfait. Rien à dire, j'ai pas de reproche, je repasserai commande avec cette grande marque française irréprochable très prochainement.

10/10 Océane, le 08.05.2021

Short Homme

J'ai acheté le 21 Avril 2021 un Short homme de la marque Lacoste. Le processus de commande c'est très bien passé, le site est simple et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cet achat. La commande a été expédié le 22 Avril 2021, et est arrivé sur la plateforme Colissimo le 23 Avril 2021. Colissimo a mis ensuite 4 jours à me livrer le colis. L'emballage est très bien. On ne remarque pas que c'est un colis Lacoste jusqu'à ouverture de celui-ci, ce qui permet d'éviter les vols. L'article est conforme à la photo publiée sur le site Lacoste. De très bonne qualité. Il taille parfaitement. Je n'ai donc pas eu besoins de retourner ma commande.

10/10 Pauline, le 23.04.2021

Ravie de mon achat

J'ai acheté une sacoche Lacoste comme cadeau d'anniversaire pour mon mari. La livraison a été très rapide ( 3 jours) , le colis était très bien emballé. J'ai demandé un emballage cadeau et j'ai été agréablement surprise ( dust bag, papier de soie, sac en papier de la marque, prix enlevé sur les étiquettes... ) . La sacoche est magnifique, encore plus belle que sur les photos du site et le cuir a l'air de très bonne qualité. C'est un très beau cadeau, et surtout qui va plaire j'en suis certaine ! Je ne peux que recommander cette marque.

10/10 Delphine, le 04.04.2021

Lacoste un jour, Lacoste toujours ...

Pour Noel , j'ai acheté deux pulls et quatre tee-shirts . Ces cadeaux ont bien évidemment fait plaisir . Il faut dire que toutes les personnes, fans de tennis, n'en sont pas à leur premier vêtement de la marque mais ils l'adore. La qualité est toujours présente et la marque sait se renouveler au fil du temps histoire de rester toujours en adéquation avec la mode ! Cela dit j'apprecie toujours certains articles aux effets rétros et intemporel. Le site est très clair, et il est simple de passer commande. Les temps de délai de livraison sont top surtout si, comme moi , on peut faire livrer dans la boutique la plus proche ! Petit plus appréciable on peut demander un emballage cadeau gratuit , sympa ...

10/10 ISABELLE, le 19.03.2021

Portefeuille homme

J ai acheté cadeau pour les 20 ans de mon fils , fan de Lacoste un très beau porte monnaie portefeuille noir en cuir avec symbole dessus , qualité au rdv , la commande s est bien déroulée , je n avais pas de code promo , le délais de livraison impeccable CV paquet arrivé avant la date prévue et ten ce qui concerne qualité du paquet c est le top du top très très bien emballé avec soins et bien présenté petit plus un échantillon de parfum Lacoste dans paquet , jolie carte de remerciement et le carton cadeau fournit gratuitement

10/10 Thomas, le 07.03.2021

Polo L1212

J'ai récemment acheter un nouveau polo Lacoste L1212, client régulier depuis déjà 10 ans. Achat fait en ligne la semaine dernière avec une livraison en magasin, colis envoyé très rapidement, suivi rapide et efficace et réception en moins de deux jours. Le polo arrive emballé dans un beau colis. L'accueil en magasin est parfait, rapide et personnalisé, dans le respect des mesures sanitaires et avec la possibilité d'essayer la taille. Les polo lacoste sont toujours aussi parfait, d'excellente qualité, ce qui est rare de nos jours et qui durera dans le temps, bref c'est un modèle indispensable dans son placard, aussi bien en été qu'en hiver. Et le choix des couleurs est impressionnant, parfait pour trouver son bonheur. Pour résumer, un superbe polo et un très bon service client. Vivement le prochain !

10/10 Mélanie, le 15.02.2021

Parfait !

J'ai acheté un cadeau d'anniversaire sur le site. Reçu très très rapidement, tout s'est bien passé lors de la commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais l'article était soldé. J'ai reçu l'article 3 jours après la commande dans un grand carton. L'article était conforme, la taille était très bien. Très bonne qualité, je suis ravie ! Je recommande à 100% de commander sur ce site car la livraison est rapide et sécurisée avec un code à donner au livreur. N'hésitez pas à commander sur ce site

10/10 LAURA, le 07.02.2021

très satisfait de ma commande

J'ai récemment acheté 2 polos en promotion / soldes sur le site internet de Lacoste. Je suis sincèrement très satisfait. D'habitude, je mise plutôt sur leur concurrent Ralph Lauren, mais là tout était parfait : il y avait du choix dans toutes les tailles, la commande a vite et bien fonctionné en ligne et surtout j'ai pu être livré à domicile de manière extrêmement rapide! Du coup, je les porte désormais quasiment non-stop, aussi bien pour aller travailler que pour rester tranquillement à domicile. En 1 mot : parfait !

10/10 Antonio, le 03.02.2021

Efficacité

J’ai acheté une casquette en ligne sur le site de la marque. L Achat s’est effectué très rapidement et simplement. Tout était clair et bien décrit avec de nombreuses photos. Article reçu comme prévu et conforme à la description. La qualité est toujours égal à elle même , toujours impeccable et avec un emballage soigné et de qualité qui assure une bonne protection de l’article. La Livraison a été effectuée dans les délais prévus et qui avait été mentionné lors de l’achat de l’article. Je recommande ce site.

10/10 Chaima, le 01.02.2021

Très bon marchand

J'avais acheté un polo pour offrir en juillet 2020. Le délai de traitement et la livraison d'une semaine a bien été respecté. Malheureusement il n'y a pas beaucoup de codes promos sur lacoste mais comme les articles sont relativement cher le cashback nous aide vraiment à récupérer un peu d'économie, j'ai pu avoir 4, 5 euros de cashback ce qui n'est pas rien ! L'article était bien emballé il n'y avait aucun défaut sur l'emballage. Le polo était conforme à l'image et la qualité était au rendez-vous.

10/10 Gwenaëlle, le 30.01.2021

Marque de grande qualité

J'ai acheté un t-shirt en coton écologique et une paire de baskets avec les promotions des ventes privées. L'ensemble est tout simplement magnifique et je fais une bonne action pour la planète avec la fabrication de ce coton bio. C'est une marque de grande qualité que je recommande vivement. L'achat sur le site est très bien fait et les articles sont très bien décrits. Les délais de livraison sont plus que corrects et l'emballage était tout aussi magnifique que les vêtements qu'il contenait. Le tout est arrivé en très bon état.

10/10 Johan, le 28.01.2021

Une marque de grande qualité

Cela fait plusieurs années maintenant que je commande sur le site de la marque Lacoste. Une marque que tout le monde connait, une marque de qualité qui propose de très bons produits. J'achète différentes choses, comme par exemple des chaussettes, des polos, des chemises, des survêtements, etc. . Le délai de livraison a toujours été respecté et je n'ai jamais eu de problème lié à l'emballage. La commande livrée à toujours été conforme à celle commandée sur le site internet. Je n'ai jamais eu besoin de retour mes commandes.

10/10 Renaud, le 16.01.2021

Efficace

J'ai dû acheter des vêtements je crois bien. Efficacité dans le parcours client. Pas de soucis non plus dans la livraison, c'est un 5 / 5 dans le domaine de l'emballage et la possibilité de retour de produit au cas où nous ne sommes pas satisfaits. Donc, pour moi, 10 sur toute la ligne. Tout est prévu pour bien être accompagné malgré la dématérialisation de toute la démarche. Donc je remercie Lacoste pour ce travail mené de front sans encombre et soucis. On devrait se retrouver très bientôt, portez-vous bien et à la prochaine.

10/10 DEBORA, le 11.01.2021

Très bon produit

J'ai acheté une veste Lacoste homme le 13 décembre 2020 pour le cadeau de noël de mon mari. Produit de bonne qualité, j'ai envie de dire comme d'habitude venant de Lacoste. Le processus de la commande sait passé à merveille. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison à été respecté, j'ai été livrée sous 4 jours dans un colis intact. Concernant l'emballage la veste était dans un sac, puis nous avons eu un beau sac cadeau, de plus nous avons eu un masque avec son étui d'offert. L'article était totalement confirme à mon attente, la taille et la qualité était bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article.

10/10 Céline, le 15.12.2020

Satisfaite de mes achats

J'ai acheté une robe d'été en juin 2020 sur le site Lacoste. Le processus de commande s'est bien passé, il est très intuitif. La livraison a été très rapide ( en 3 jours j'avais reçu ma robe) , l'emballage est de qualité et raffiné. Après essayage, la robe était trop grande, je l'ai donc renvoyée. Le processus de retour est très simple et gratuit. Le remboursement a été très rapide. J'ai pu recommander immédiatement la même robe dans la taille juste en dessous, la livraison a été aussi rapide que la première fois. Cette fois la taille était parfaite et je suis ravie de la qualité de cette robe que j'ai beaucoup porté cet été.

10/10 Ilyes, le 05.12.2020

Excellent

Plein de vêtements commandé, plusieurs fois par mois. R A S tout c’est toujours bien passé. Avec UNiDAYS si vous êtes étudiants vous pouvez avoir des codes promos, et toutes l’année, mais pas pour Lacoste dommage. La livraison est assez rapide, toujours livré au jour convenu. Jamais eu de problème sur l’emballage, très bien emballé. Des articles de très bonne qualité, R A S, les articles étaient toujours conformes à ce que j’avais commandé. J’ai jamais eu besoin de retourner des produits. Mais c’est gratuit.

10/10 OMBELINE, le 26.11.2020

Très bien

J'ai passé commande d'un polo en août. J'ai donc commandé pendant les soldes et malgré cela le délai de livraison n'a pas été rallongé, j'ai été livrée très rapidement en magasin ( j'avais choisi le service click and collect et j'ai été livrée en à peine une semaine il me semble) . J'avais demandé un emballage cadeau car c'était pour offrir. Tout était très bien emballé au moment où j'ai été récupérer ma commande ! Pour résumer, la commande s'est très bien passée, le site est simple d'utilisation, les produits sont de qualités et la livraison est rapide ! ! Je recommande !

10/10 Ophelie, le 20.11.2020

Un eshop bien pratique

En plein confinement lorsque toutes les boutiques sont fermées, c'est tres pratique de pouvoir bénéficier de la vente en ligne. D'autant qu'en cette periode les délais d'echanges sont portés à 60 jours au lieu de 30. Pour ma part j'ai acheté un polo, pour faire un cadeau, je crois que je me suis trompé dans la taille, mais je ne m'inquiete pas etant donné les possibilités de retour en magasin ou par voie postale. Je suis cliente reguliere du magasin, la qualité est au rendez-vous et le style des vetements intemporels.

10/10 catherine, le 12.11.2020

TRES GRANDE QUALITE

Service et produit de très grande qualité. J'ai commandé un masque dont je suis très contente. Il m'a été livré avec un bel étui. il a été livré très rapidement avec l'emballage cadeau que j'avais demandé. L'emballage est plutôt 'classe' et je trouve que cela fait un petit cadeau fort utile pour Noel. La marque LACOSTE est bien connue pour son style classique, sobre mais chic. Les vêtements, s'ils sont bien entretenus et soignés peuvent être gardés à vie. LACOSTE est une marque dont le rapport qualité / prix est excellent.

10/10 MANUEL, le 25.10.2020

La qualité Lacoste, le service en plus

Site agréable, il manque à mon avis un "filtre" pour les recherches : la taille. A propos de tailles, les grandes tailles ( 4 / 5 / 6 / 7 / 8 XL) ne sont pas proposes dans tous les articles, on comprend, mais dans des produits "classiques" les grands tailles pourraient d'avantage être proposées. Les prix Lacoste, en période de soldes ou promotions sont plus abordables. Consommateur Lacoste depuis ma jeunesse je regrette peut-être l'épaisseur de la maille qu'on trouvait dans le temps, elle était plus épaisse, sauf si ma mémoire mais fait défaut. Les boites cadeaux toujours aussi belles. Bons achats.

8/10 Camille, le 05.10.2020

Polo Lacoste

J’ai commandé cet été 2 polo Lacoste 1 pour fille en rose et 1 pour garçon en bleu. Les deux polos étaient vraiment bien, ils étaient en promotion pendant les ventes privées avant les soldes ce qui était intéressant. La livraison était gratuite car la commande était au dessus de 100€ je crois. Les retours sont aussi gratuits. Le colis etait en parfait état et la livraison est arrivé dans les temps ( moins d’une semaine) et dans ma boîte aux lettres. Aucun article ne manquait et la qualité était au rendez vous même s’il manquait l’étiquette de fabrication sur le polo femme.

8/10 vincent, le 03.10.2020

commande de chaussure

acheter début octobre chaussure Lacoste parfait comme d'habitude chez Lacoste pas de code promo pas reçu encore mais la qualité est top c'est sur. sa arrive généralement a 3jours. les frais de retour ne sont pas gratuit il me semble a voir sur le site. je commande assez assez souvent et rien a dire on cumule des point pour avoir certain privilèges c'est toujours sympa de privilégier la clientèle habituel... . . je recommande ce site envoie rapide et soigné sur toute les commande que j'ai pu faire

10/10 caroline, le 28.09.2020

Magnifique

J'ai acheté les masques chez LACOSTE pour mon adolescente de 15 ans. Le lot est composé de 3 masques en tissus avec le fameux crocodile. Rien de plus simple, il suffit d'aller sur le site en ligne de Lacoste et de commander son lot. Livraison hyper rapide, en 48h. A réception du colis, quelle n'a pas été ma bonne surprise. Les masques sont livrés dans un emballage soigné, avec petite pochette Lacoste assortie. Ils sont encore plus magnifique en vrai qu'en photo, surtout celui de couleur écru. Le touché est agréable et la taille est plutôt grande, mais cela reste facile à ajuster avec des réglettes à 1 euro achetés par ailleurs. Je vais en recommander mais pour mon mari cette fois.

7/10 wassilati, le 28.08.2020

Superbe paire de basket

Je suis supeer contente de mon achat. Ces basket sont magnifiques, le prix l'était aussi. Je suis vraiment ravie de les avoir, surtout grâce aux cashback obtenu. Mon parcours d'achat a été des plus classique. Rien à signaler ! La paire était très très bien emballé et bien protégé; Mon colis est arrivé rapidement. J'ai été prévenu via mon adresse mail ainsi que par texto ce qui facilite la récupération en point relais. Les chaussures sont à ma taille et correspondent totalement à ce que j'espérais.

10/10 lucia, le 24.08.2020

bonne qualité

un Short, un T-shirt et un polo - les 6 et 10 août 2020 très bien exactement comme je voulais je n'ai pas eu de code promo - mais j'ai acheté les articles en soldes d'été Le délai de livraison correct - ma commande est arrivée 5 à 6 jours après. Lacoste ne lésine pas avec l'emballage : très bel emballage. avec facture à l'appui dans une belle pochette avec inscription LACOSTE et logo. les articles sont conformes et de très belle qualité. je recommande le site. pas de retours - oui les retours sont gratuits

10/10 Marietta, le 14.08.2020

Très contente de ma commande Lacoste et de ma première expérience ebuyclub

J'ai commandé un sweat-shirt de marque Lacoste le 07 / 08 / 2020. Les sites internet ebuyclub et Lacoste sont très simples d'utilisation. Aucun problème rencontré lors de la commande. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo mais le produit était soldé à moins 30% et la livraison était gratuite en Colissimo. La livraison a été retardée à cause d'une erreur de tri sur la plate forme logistique de La Poste. La commande a été effectuée le 07 / 08 / 20 et le colis a été livré le 14 / 08 / 20. Je suis très satisfaite de ma commande. Très contente de ma première expérience ebuyclub et jamais déçue des produits de la marque Lacoste.

9/10 mélanie, le 14.08.2020

Parfait

J'ai commandé un sac que j'ai du renvoyer car la personne l'avait déjà. Nouvelle commande d'un autre sac, rien à dire si ce n'est que c'est parfait. L'envoi et la livraison sont très rapides. L'emballage est fait avec soin et attention. Aucun problème pour le retour et le remboursement a été fait rapidement. La navigation sur le site est facile, les items et catégories sont appropriés. Je recommande ce site, malgré, il est vrai, des prix qui restent quand même relativement élevés.

10/10 Kathleen, le 11.08.2020

PARFAIT

J'ai acheté une sacoche lacoste pour mon meilleur ami, et il a adoré ! ! Valeur sûre ! ! J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'économiser 5€ en plus des solde à -30%. Les délais de livraison ont été correct, en 3 jours je l'avais reçu. Sûr cela je n'avais pas peur. Sachant que je l'ai commandé commandé lundi, et reçu le jeudi. Emballage correct, aucune déformation sur le carton, et puis l'entreprise, s'assure de mettre suffisamment de papier bulle. Article conforme, il correspond à la photo aucun problème au niveau de la couleur, qualité parfaite.

8/10 LUCIEN, le 08.08.2020

Tres bon service

Mon achat a eu lieu le 31 Juillet, pas de souci particulier sur l'utilisation du site, très simple et pratique. Je n'ai pas eu la chance de bénéficier d'une promo quelconque, sauf le casback ebuy; Le délai de livraison était très raisonnable, plus court que celui annoncé sur le site, une petite semaine environ. Tout était très bien emballé et tout était conforme sur les tailles, les couleurs et les formes des produits. j'avais commandé des pulls légers et la qualité est aussi au rendez vous, comme d'habitude chez Lacoste.

10/10 Célia, le 03.08.2020

Très bon cashback

J'ai acheté un ensemble de survetement en soldes à 150 euros au lieu de 215 via ebuyclub la semaine dernière. L'application est fluide, et nous permet de récupérer un bon montant de cashback ( 7, 50 euros) . Lacoste nous propose un large choix de produits, tous très beaux et bien soldés. Ma commande a été livré en 2 jours, ce qui fut vraiment rapide ! J'ai commandé le mercredi et j'ai recu le vendredi. L'article était conforme à ce que j'ai commandé sur le site, les couleurs très jolies et fidèles aux photos. La qualité est très bien, je ne suis jamais déçue de Lacoste. Certes, il faut y mettre le prix, mais la qualité est toujours au rendez-vous et les vêtements sont supers.

10/10 Neri, le 01.08.2020

Bien

Je viens tout juste de commander le sac cabas de couleur noire que je voulais depuis longtemps ! ( 01 / 08 / 2020 ) . Avec ebuyclub, on économise des sous même sur des sites de marques connues comme Lacoste. En attendant de le recevoir, je commanderais sûrement aussi un porte monnaie, qui sera remboursé également de 6% ! Il n'y avait pas de code promo, le sac que j'a acheté n'était pas en promo non plus. Hâte de recevoir ma commande et commander à nouveau au plus vite tout en activant le cashback !

4/10 Patrick, le 15.06.2020

PROGRAMME FIDELITE

Le programme fidélité de Lacoste a été changé. En effet, la somme des achats pour se voir offrir un polo personnalisé a doublé. De plus au bout d'un an, une partie des points disparaissent. J'ai manifesté mon mécontentement aux service client Lacoste qui a répondu volontairement à côté de la question. Ce n'est pas une politique commerciale digne d'une grande marque qui devrait prendre soins de ses clients et plus particulièrement de ses anciens clients qui déserte la marque devant un tel manque de considération.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis