Lacoste

Avis clients Lacoste

Bien - 9/10

Note globale / 171 notes

  • 5 étoiles
    141
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Retours offerts

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison Standard gratuite dès 80€ d'emplette, par ici les économies !

  • Livraison Offerte
  • dès 80.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 debbaraniak, le 11.01.2021

Très bon produit

J'ai acheté une veste Lacoste homme le 13 décembre 2020 pour le cadeau de noël de mon mari. Produit de bonne qualité, j'ai envie de dire comme d'habitude venant de Lacoste. Le processus de la commande sait passé à merveille. Je n'ai pas eu recours à un code promo Lacoste. Le délais de livraison à été respecté, j'ai été livrée sous 4 jours dans un colis intact. Concernant l'emballage la veste était dans un sac, puis nous avons eu un beau sac cadeau, de plus nous avons eu un masque avec son étui d'offert. L'article était totalement confirme à mon attente, la taille et la qualité était bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article.

10/10 cgerin, le 15.12.2020

Satisfaite de mes achats

J'ai acheté une robe d'été en juin 2020 sur le site Lacoste. Le processus de commande s'est bien passé, il est très intuitif. La livraison a été très rapide ( en 3 jours j'avais reçu ma robe) , l'emballage est de qualité et raffiné. Après essayage, la robe était trop grande, je l'ai donc renvoyée. Le processus de retour est très simple et gratuit. Le remboursement a été très rapide. J'ai pu recommander immédiatement la même robe dans la taille juste en dessous, la livraison a été aussi rapide que la première fois. Cette fois la taille était parfaite et je suis ravie de la qualité de cette robe que j'ai beaucoup porté cet été.

10/10 ilyes_si, le 05.12.2020

Excellent

Plein de vêtements commandé, plusieurs fois par mois. R A S tout c’est toujours bien passé. Avec UNiDAYS si vous êtes étudiants vous pouvez avoir des codes promos, et toutes l’année, mais pas pour Lacoste dommage. La livraison est assez rapide, toujours livré au jour convenu. Jamais eu de problème sur l’emballage, très bien emballé. Des articles de très bonne qualité, R A S, les articles étaient toujours conformes à ce que j’avais commandé. J’ai jamais eu besoin de retourner des produits. Mais c’est gratuit.

10/10 omm200500, le 26.11.2020

Très bien

J'ai passé commande d'un polo en août. J'ai donc commandé pendant les soldes et malgré cela le délai de livraison n'a pas été rallongé, j'ai été livrée très rapidement en magasin ( j'avais choisi le service click and collect et j'ai été livrée en à peine une semaine il me semble) . J'avais demandé un emballage cadeau car c'était pour offrir. Tout était très bien emballé au moment où j'ai été récupérer ma commande ! Pour résumer, la commande s'est très bien passée, le site est simple d'utilisation, les produits sont de qualités et la livraison est rapide ! ! Je recommande !

10/10 princessepia, le 20.11.2020

Un eshop bien pratique

En plein confinement lorsque toutes les boutiques sont fermées, c'est tres pratique de pouvoir bénéficier de la vente en ligne. D'autant qu'en cette periode les délais d'echanges sont portés à 60 jours au lieu de 30. Pour ma part j'ai acheté un polo, pour faire un cadeau, je crois que je me suis trompé dans la taille, mais je ne m'inquiete pas etant donné les possibilités de retour en magasin ou par voie postale. Je suis cliente reguliere du magasin, la qualité est au rendez-vous et le style des vetements intemporels.

10/10 vernhes, le 12.11.2020

TRES GRANDE QUALITE

Service et produit de très grande qualité. J'ai commandé un masque dont je suis très contente. Il m'a été livré avec un bel étui. il a été livré très rapidement avec l'emballage cadeau que j'avais demandé. L'emballage est plutôt 'classe' et je trouve que cela fait un petit cadeau fort utile pour Noel. La marque LACOSTE est bien connue pour son style classique, sobre mais chic. Les vêtements, s'ils sont bien entretenus et soignés peuvent être gardés à vie. LACOSTE est une marque dont le rapport qualité / prix est excellent.

10/10 toutpornichet, le 25.10.2020

La qualité Lacoste, le service en plus

Site agréable, il manque à mon avis un "filtre" pour les recherches : la taille. A propos de tailles, les grandes tailles ( 4 / 5 / 6 / 7 / 8 XL) ne sont pas proposes dans tous les articles, on comprend, mais dans des produits "classiques" les grands tailles pourraient d'avantage être proposées. Les prix Lacoste, en période de soldes ou promotions sont plus abordables. Consommateur Lacoste depuis ma jeunesse je regrette peut-être l'épaisseur de la maille qu'on trouvait dans le temps, elle était plus épaisse, sauf si ma mémoire mais fait défaut. Les boites cadeaux toujours aussi belles. Bons achats.

8/10 michelcamille29, le 05.10.2020

Polo Lacoste

J’ai commandé cet été 2 polo Lacoste 1 pour fille en rose et 1 pour garçon en bleu. Les deux polos étaient vraiment bien, ils étaient en promotion pendant les ventes privées avant les soldes ce qui était intéressant. La livraison était gratuite car la commande était au dessus de 100€ je crois. Les retours sont aussi gratuits. Le colis etait en parfait état et la livraison est arrivé dans les temps ( moins d’une semaine) et dans ma boîte aux lettres. Aucun article ne manquait et la qualité était au rendez vous même s’il manquait l’étiquette de fabrication sur le polo femme.

8/10 vincentcruzillac, le 03.10.2020

commande de chaussure

acheter début octobre chaussure Lacoste parfait comme d'habitude chez Lacoste pas de code promo pas reçu encore mais la qualité est top c'est sur. sa arrive généralement a 3jours. les frais de retour ne sont pas gratuit il me semble a voir sur le site. je commande assez assez souvent et rien a dire on cumule des point pour avoir certain privilèges c'est toujours sympa de privilégier la clientèle habituel... . . je recommande ce site envoie rapide et soigné sur toute les commande que j'ai pu faire

10/10 csavajol, le 28.09.2020

Magnifique

J'ai acheté les masques chez LACOSTE pour mon adolescente de 15 ans. Le lot est composé de 3 masques en tissus avec le fameux crocodile. Rien de plus simple, il suffit d'aller sur le site en ligne de Lacoste et de commander son lot. Livraison hyper rapide, en 48h. A réception du colis, quelle n'a pas été ma bonne surprise. Les masques sont livrés dans un emballage soigné, avec petite pochette Lacoste assortie. Ils sont encore plus magnifique en vrai qu'en photo, surtout celui de couleur écru. Le touché est agréable et la taille est plutôt grande, mais cela reste facile à ajuster avec des réglettes à 1 euro achetés par ailleurs. Je vais en recommander mais pour mon mari cette fois.

7/10 elethysianedecharnia, le 28.08.2020

Superbe paire de basket

Je suis supeer contente de mon achat. Ces basket sont magnifiques, le prix l'était aussi. Je suis vraiment ravie de les avoir, surtout grâce aux cashback obtenu. Mon parcours d'achat a été des plus classique. Rien à signaler ! La paire était très très bien emballé et bien protégé; Mon colis est arrivé rapidement. J'ai été prévenu via mon adresse mail ainsi que par texto ce qui facilite la récupération en point relais. Les chaussures sont à ma taille et correspondent totalement à ce que j'espérais.

10/10 lucia1951, le 24.08.2020

bonne qualité

un Short, un T-shirt et un polo - les 6 et 10 août 2020 très bien exactement comme je voulais je n'ai pas eu de code promo - mais j'ai acheté les articles en soldes d'été Le délai de livraison correct - ma commande est arrivée 5 à 6 jours après. Lacoste ne lésine pas avec l'emballage : très bel emballage. avec facture à l'appui dans une belle pochette avec inscription LACOSTE et logo. les articles sont conformes et de très belle qualité. je recommande le site. pas de retours - oui les retours sont gratuits

10/10 florentprin, le 14.08.2020

Très contente de ma commande Lacoste et de ma première expérience ebuyclub

J'ai commandé un sweat-shirt de marque Lacoste le 07 / 08 / 2020. Les sites internet ebuyclub et Lacoste sont très simples d'utilisation. Aucun problème rencontré lors de la commande. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo mais le produit était soldé à moins 30% et la livraison était gratuite en Colissimo. La livraison a été retardée à cause d'une erreur de tri sur la plate forme logistique de La Poste. La commande a été effectuée le 07 / 08 / 20 et le colis a été livré le 14 / 08 / 20. Je suis très satisfaite de ma commande. Très contente de ma première expérience ebuyclub et jamais déçue des produits de la marque Lacoste.

9/10 mimi6280, le 14.08.2020

Parfait

J'ai commandé un sac que j'ai du renvoyer car la personne l'avait déjà. Nouvelle commande d'un autre sac, rien à dire si ce n'est que c'est parfait. L'envoi et la livraison sont très rapides. L'emballage est fait avec soin et attention. Aucun problème pour le retour et le remboursement a été fait rapidement. La navigation sur le site est facile, les items et catégories sont appropriés. Je recommande ce site, malgré, il est vrai, des prix qui restent quand même relativement élevés.

10/10 kathleenbeuze, le 11.08.2020

PARFAIT

J'ai acheté une sacoche lacoste pour mon meilleur ami, et il a adoré ! ! Valeur sûre ! ! J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'économiser 5€ en plus des solde à -30%. Les délais de livraison ont été correct, en 3 jours je l'avais reçu. Sûr cela je n'avais pas peur. Sachant que je l'ai commandé commandé lundi, et reçu le jeudi. Emballage correct, aucune déformation sur le carton, et puis l'entreprise, s'assure de mettre suffisamment de papier bulle. Article conforme, il correspond à la photo aucun problème au niveau de la couleur, qualité parfaite.

8/10 SIC13, le 08.08.2020

Tres bon service

Mon achat a eu lieu le 31 Juillet, pas de souci particulier sur l'utilisation du site, très simple et pratique. Je n'ai pas eu la chance de bénéficier d'une promo quelconque, sauf le casback ebuy; Le délai de livraison était très raisonnable, plus court que celui annoncé sur le site, une petite semaine environ. Tout était très bien emballé et tout était conforme sur les tailles, les couleurs et les formes des produits. j'avais commandé des pulls légers et la qualité est aussi au rendez vous, comme d'habitude chez Lacoste.

10/10 celiachour, le 03.08.2020

Très bon cashback

J'ai acheté un ensemble de survetement en soldes à 150 euros au lieu de 215 via ebuyclub la semaine dernière. L'application est fluide, et nous permet de récupérer un bon montant de cashback ( 7, 50 euros) . Lacoste nous propose un large choix de produits, tous très beaux et bien soldés. Ma commande a été livré en 2 jours, ce qui fut vraiment rapide ! J'ai commandé le mercredi et j'ai recu le vendredi. L'article était conforme à ce que j'ai commandé sur le site, les couleurs très jolies et fidèles aux photos. La qualité est très bien, je ne suis jamais déçue de Lacoste. Certes, il faut y mettre le prix, mais la qualité est toujours au rendez-vous et les vêtements sont supers.

10/10 miss_neriman, le 01.08.2020

Bien

Je viens tout juste de commander le sac cabas de couleur noire que je voulais depuis longtemps ! ( 01 / 08 / 2020 ) . Avec ebuyclub, on économise des sous même sur des sites de marques connues comme Lacoste. En attendant de le recevoir, je commanderais sûrement aussi un porte monnaie, qui sera remboursé également de 6% ! Il n'y avait pas de code promo, le sac que j'a acheté n'était pas en promo non plus. Hâte de recevoir ma commande et commander à nouveau au plus vite tout en activant le cashback !

4/10 pigeonsvoyageurs, le 15.06.2020

PROGRAMME FIDELITE

Le programme fidélité de Lacoste a été changé. En effet, la somme des achats pour se voir offrir un polo personnalisé a doublé. De plus au bout d'un an, une partie des points disparaissent. J'ai manifesté mon mécontentement aux service client Lacoste qui a répondu volontairement à côté de la question. Ce n'est pas une politique commerciale digne d'une grande marque qui devrait prendre soins de ses clients et plus particulièrement de ses anciens clients qui déserte la marque devant un tel manque de considération.

10/10 nabilh13015, le 09.05.2020

lacoste

j'ai acheté une paire de chaussures sur le site lacoste. Le processus c'est très bien dérouler. Oui j'ai eu recours a un code promotionnelle. Ma commande arrivera dans 3 4 jours. L'emballage et très bien il protège parfaitement bien le produit de la salissure et des chocs. L'articles et conforme a ce que j'ai commandé et vu sur le site Lacoste. La qualité du produit et largement au niveau de ce que je penser ces un produit très plaisant. Je n'est pas eu le besoin de retourner la commande a Lacoste.

7/10 chinoannevalerie97, le 05.05.2020

Ballerine + Polo Lacoste

J'ai acheté des polos Lacoste pour mon petit Frère et des petites ballerines sympa pour moi, les processus de ma commande était impeccable, je n'ai pas eu de code promo mais il me semble avec eBay j'ai sûrement dû économiser quelque euros, Le délais de livraison avait été respecté en temps et en heure, l'emballage était parfait. La qualité des polos de mon frère c'était parfait il était très satisfait des cadeaux de plus je tiens à faire remarquer qu'en plus du colis lacoste met toujours un sac pour les articles ce qui est super si c'est un cadeau. Mais j'ai été déçu de mes ballerines car la couleur bleu Marin n'est pas resté, ça s'était vite déteint.

10/10 cyrillus23, le 01.05.2020

Lacoste

Achat d'une paire de chaussures Lacoste sur leur site en début d'année. Choix infini parmi de nombreux modèles et parfois plusieurs finitions par modèle. Quelques tarifs intéressants grâce à des réductions. Le processus d'achat se déroule bien, de manière intuitive. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais la livraison est raisonnable, rapide et soignée. L'article correspondait parfaitement à la description bien détaillée sur le site. Entièrement satisfait, je n'ai pas eu recours au retour possible du produit ( gratuit il me semble) .

10/10 alexandregodignon9, le 28.04.2020

Commande d'un T-shirt chez Lacoste

Commande d'un T-shirt sur la boutique en ligne de Lacoste. On ne présente plus la marque Lacoste. Produit sympa et qualité. Commande très facile, site très clair, aucun soucis de ce côté là. Paiement sécurisé. Frais de port gratuit sans montant minimum en ce moment donc top. De plus la politique de retour gratuit a été étendue à 60 jours donc vraiment bien en cas de pépin avec la réception ( taille par exemple) . Expédition sous 2 à 3 jours. Le cashback proposé est correct. Vraiment, que du positif, rien à redire.

10/10 alexiamounier4, le 29.03.2020

avis

j'ai acheté des baskets. La date de mon achat est début mars. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours un a code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande est arrivée en quelques jours, très rapide. L'emballage était très correct, j'ai même eu un super sac en cadeau. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, tout était conforme. Je recommande ce site.

10/10 emiliedenis, le 27.02.2020

Impeccable

Achat d'une paire de tennis et d'une sacoche pendant les soldes. Articles reçus irréprochables! Qualité toujours au rendez-vous, rien à redire! Tout était impeccable. Mon mari est ravi de ses achats. Achat réalisé sur le site de Lacoste, site ergonomique. Très facile de trouver ce que l'on cherche. Validation de la commande idem, commande passée rapidement et sans problème. De plus, très intéressant au moment des soldes si on n'a pas le temps de se déplacer en magasin. Livraison très rapide, emballage soigné. Colis reçu sous 3 jours. Ravie de cet achat :)

10/10 candylolsam, le 10.02.2020

Parfait

J'ai acheté des chaussures et des chaussettes pour cette fois-ci avec le cashback, mais ce n'était pas mes premiers achats. J'aime beaucoup les vêtements lacoste. Leur qualité et les coupes bien cintrées qu'ils proposent pour les polos femmes est superbe ! La marque est très tendance et sportwear en restant sur un style "BCBG" donc ça devient plus facile à porter au quotidien. Inutile de préciser que ça vaut le prix. Pour l'expédition ça a été envoyé le jour même donc pour la gestion colis c'est parfait. J'ai reçu le colis le plus petit le lendemain avec chronopost pour dire.

10/10 sophie_dam, le 08.02.2020

Site super!

J'ai acheté un polo, des boxers et un pull pour homme ainsi que deux polos pour enfants durant les soldes et je n'ai pas été déçue! Les produits sont de qualité, taillent très bien, et les couleurs sont conformes aux photos. Aucune déception lors de l'ouverture du colis! Le délai de livraison a été respecté, et l'emballage était parfait! Le site est bien conçu, on navigue facilement et les frais de livraison sont gratuits à partir d'une certaine somme. Je recommande donc ce site et cette marque!

9/10 matana11, le 05.02.2020

Sneakers

c'est la 1ére fois que je commande sur le site lacoste. LA livraison a été rapide et l'emballage était trés bien. Je ne parle pas seulement du carton mais de l'emballage du produit. Sac à l'éfigie de Lacoste, etc. Point de vue pointure, elle est respectée. Je me suis rendue en magasin pour les essayer mais les vendeurs nous ont alpagué tout de suite et surtout les prix ne sont pas noté et il n'y a qu'une chaussure, lol. Je pense que le concept des magasins sont à revoir mais pour le site je valide.

10/10 catherine.houdard, le 14.12.2019

tres bien

Site pratique et accessible via les différents onglets. Il est possible de se faire livrer gratuitement en magasin ou en point relais ou à notre domicile. Le site propose un emballage cadeau gratuitement. et je l'ai bien eu dans mon colis, la facture dans une pochette lacoste, donc j'ai trouvé l'emballage tres bien fait, surtout pour ces fetes de fin d'année On retrouve toutes les collections actuelles. Et nos achats en ligne sont aussi comptabilisés sur notre carte de fidélité. c 'etait la premiere fois que je commandais sur ce site, la livraison rapide et le suivi parfait

10/10 olivierc31, le 11.12.2019

au top

J'ai achete des tee-shirt col v en coton pima modele th6710. ils sont super doux, fins respirant , une matiere plus que noble par rapport a de vulgaires tee-shirt en coton ou on a chaud . je recommande ces tee-shirt . il ya plus de 8 couleurs ce qui permet d'agrementer sa garde robe . la vente s'est bien deroule mail de confirmation, expedition, suivi . Un emballage au top et des produits conformes aux photos . Les tailles sont correctes donc aucun soucis pas eu besoin de renvoyer les produits et ca c'est plutot bien .

8/10 olivierc31, le 11.12.2019

tres bon site

J'ai achete des tee-shirt col v en coton pima modele th6710. ils sont super doux, fins respirant , une matiere plus que noble par rapport a de vulgaires tee-shirt en coton ou on a chaud . je recommande ces tee-shirt . il ya plus de 8 couleurs ce qui permet d'agrementer sa garde robe . la vente s'est bien deroule mail de confirmation, expedition, suivi . Un emballage au top et des produits conformes aux photos . Les tailles sont correctes donc aucun soucis pas eu besoin de renvoyer les produits et ca c'est plutot bien .

10/10 jphilau, le 29.11.2019

commande

commande de plusieurs vêtements lacoste, commandé le lundi 25 / 11 / 2019 via le site marchand lacoste pour noël. un colis déjà reçu en point relias, avec les délais respectés. un autre en attente de livraison. je n'ai pas eu de code promo pour cette achat mais juste un casback de 1. 97 euro. l'emballage est soigneux, pas de problème au niveau du contenu. je n'ai pas eu besoin de retourner ce colis qui correspondais parfaitement a la description du site marchand Lacoste. je recommande vivement donc ce site.

10/10 franchenry, le 19.09.2019

Bon produit, mais attention

Les produits Lacoste sont globalement des bons produits avec des styles très tendance. Les motifs sont également très sympas. La coupe des vêtements me vont parfaitement. Le seul problème que j'ai rencontré, c'est qu'il y a eu une réaction de la couleur du polo avec ma crème que je met au visage. Du coup, quelques trace indelible reste sur le col. Je vais contacter le service après vente pour savoir s'il peuvent reprendre le polo et effectuer un échange. Mais comme il était en solde, je ne suis pas sure d'avoir gain de cause.

7/10 soniaviczem, le 08.09.2019

SAC CABAS

SAC CABAS ROUGE POUR LE LYCEE DE MA FILLE. TRES JOLI, GRAND PEU CONTENIR UN CLASSEUR ET DES CAHIERS PAS DECUE DE LA MATIERE DE LA TEXTURE. PAS TRES LOURD PEU EPAIS. EMBALLABE TRES BIEN, BOURRE DE PAPIER POUR PROTEGER LE SAC A L'INTERIEUR ET A L'EXTERIEUR. BELLE REMISE AU LIEU DE 89E EU A 69E HORS FRAIS DE PORT. JE RECOMMANDERAI SANS SOUCIS SUR LE SITE AU BESOIN CAR TOUT ETE BIEN. MERCI AUSSI A EBUYCLUB POUR LES 2. 2E RECU. 1ERE COMMANDE LACOSTE JAMAIS RECUE MAIS REMBOURSE ASSEZ RAPIDEMENT.

9/10 sandrind, le 06.09.2019

un classique éprouvé

Produits et emballage impeccables possibilité de retirer son achat une heure après commande en boutique si stock disponible, les photos sur le site sont parfaites et fidele à la réalité, bel effort vu la multitude de couleurs. possibilité de personnalisation extreme des polos, qui reste cependant à un coût important ( +50% du coût initial) , mais le rendu est agréable ( col, liseré col, logo, bords des manches possibilité de broder 4 lettres pour ceux qui ont peur d'oublier leurs nom ou prénoms ;) )

9/10 olivierc31, le 21.08.2019

tee shirt v en coton pima

Achat de 4 tee-shirt en coton pima col v . Transaction nickel , livraison rapide . Achat en solde avec bonne réduction. Malheureusement pas beaucoup de choix et manque certaines couleurs . Le tee-shirt est plus que agréable à porter . On est dans la haute qualité des tissus respirant et pas un vulgaire coton. Emballage comme d’habitude parfait avec délai très rapide. La commande était conforme dans ces moindres détails. La taille m que je porte correspond à une taille 4 chez lacoste qui tombe parfaitement. Ne prenez pas une taille 5 qui serai trop grand.

10/10 elodie_vienne, le 15.08.2019

Cadeau Lacoste

Nous recherchions un cadeau pour un enfant. Notre choix s'est tourné le 8 aout 2019 vers un polo enfant sur le site internet de Lacoste. Le processus de commande s'est très bien déroulé ( facile et rapide) . Nous n'avons pas eu recours à un code promo, mais au cashback Ebuyclub. Le délai de livraison a été plus que respecté car nous avons été livré avec plusieurs jours d'avance. L'emballage était parfait, avec une pochette cadeau à l'intérieur. Le polo était conforme à ce que nous attendions et semble de bonne qualité. A tester sur l'enfant en question !

10/10 forrest14, le 06.08.2019

Très bien

J’ai profité de la période des soldes ( le 27 juin) pour commander 2 polos sur le site internet Lacoste. Réduction très interessante ( 66€ le polo au lieu de 95€ habituellement) Site internet très bien conçu, il est très facile de trouver le coloris et la taille souhaitée avec les filtres. La livraison a été extrêmement rapide puisque commande passée jeudi soir et livraison le samedi dans le point relais colis choisi lors de la commande. Emballage impeccable ( polo dans un sachet et carton sécurisé) . Je suis satisfait de mes achats et je n'hésiterais pas à commander à nouveau.

10/10 noraissenhuth, le 31.07.2019

Ravie

Ravie de mon expérience d'achat sur le site de Lacoste, j'y ai trouvé des baskets légères et confortables en toile pour voyager. Idéales également pour une petite marche. De plus, elles étaient soldées et la livraison a été très rapide puisqu'en quarante-huit heures elles m'ont été livrées en magasin. L'accueil y a été agréable et j'ai été servie rapidement. Malheureusement l'autre paire commandée ne me va pas mais le retour a l'air tout aussi simple que la livraison. En somme une expérience d'achat tout à fait appréciable.

10/10 ludoxbow, le 25.07.2019

tres rapide

tres bon vendeur, site sympa et de belles offres pendant les soldes. l'envoi a etait trés rapide, commander le matin, recu le lendemain matin. je recommande ce site car il y as enormement de choix pour tous les ages, tous les styles et les frais de livraison sont trés raisonnable par rapport a d'autres sites de vente en ligne pour exactement la meme marque. de plus, le tableau des tailles est juste donc pas besoin de faire des retours sans fin pour avoir le bon produit lors des commandes. je conseille ce site

10/10 nicoleliers, le 22.07.2019

polo

J'ai acheté un polo homme et 2 paires de chaussettes le 29 juin 2019. J'ai bénéficié d'une réduction ce qui fait que le produit est d'un bon rapport qualité / prix. L'envoi a été rapide et la livraison était le 3 juillet, soit 4 jours après le passage de la commande. Comme d'habitude, l'emballage était bien soigné et protecteur. Le polo reçu était en tout point conforme à la description et aux photos du site ( les chaussettes aussi) . La couleur m'a beaucoup plu et la texture du tissu est très agréable. Le petit liseré de couleur différente du col et des manches apportent un certain raffinement.

10/10 boutique5, le 20.07.2019

Bonne qualité

Achat de plusieurs lots de chaussettes. en promotion lors des soldes. la commande s'est bien passée, le délai de livraison est respecté, et l'emballage au top. Tout était conforme et j'aime beaucoup la qualité. je recommande ce site je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande la taille allait parfaitement. On m'a deja fait remarqué que j'avais des belles chaussettes. je pense regarder régulièrement pour commander à nouveau, et pourquoi pas dans d'autres catégories ( veste, baskets, pull, chemise, etc)

10/10 ladouac, le 16.07.2019

impeccable

j ai acheté une paire de lunettes et une montre. la commande s'est très bien passée. Le délai de livraison a été respecté. Commande passée un jeudi soir et colis livré lundi contre signature. L'emballage était en excellent état. Les articles correspondent tout à fait à ceux commandés, la qualité est la. Les lunettes ont une belle boite pour les ranger. Les produits était bien protégés dans le carton. Donc aucun retour de prévu. En plus sur le site je gagne des points fidélité à chaque commande, et une petite attention pour mon anniversaire, on verra...

10/10 cldelattre, le 15.07.2019

Commande cadeau

Commande passée pour l'anniversaire de mon conjoint. Les soldes étant en cours, les prix étaient très intéressants. Heureusement les tailles étaient encore disponibles. Mon colis a été envoyé le jour même. et la livraison c'est faite ultra rapidement, ce qui est très appréciable en période de soldes. La réception au poitn relais c'est bien passée. Les articles étaient parfaitement emballés et tout à fait conforme à la description. Cela afait une très beau cadeau pour mon conjoint qui est un adepte des polos de la marque!

10/10 Bichon30, le 14.07.2019

sac

J'ai acheté un sac pour la rentrée scolaire. Le processus de commande a été parfait et facile au niveau du site. j'ai pu voir avec les différentes photos toutes les caractéristiques du sac. Le sac était en promo sur le site lacoste le délai de livraison a été respecté et a été respecté contre signature à la poste... donc horaires de récupération du colis liés à l'ouverture du bureau de poste Tres gros carton pour un sac moyen mais bien protégé le sac etait comme vu sur le site tant au niveau de la forme , de la couleur et de la qualité

10/10 ledanois, le 03.07.2019

La Class à l'état pur

Le site Lacoste propose de nombreux articles en solde d'été de trente à soixante pour cent sur les collections précédentes la commande est facile a réaliser et en plus on collectionne des points pour les futures achats. l'envoi est rapide , soigné ( pochette avec facture , emballage papier de marque) et en recommandé les vêtements sont vraiment de grande qualité et surtout indémodable quelques soit la collection. il y a possibilité de renvoyer sa commande si on s'est trompé de taille ou de produit et tout cela sans frais

8/10 alec74, le 25.06.2019

BASKET

Je cherchais des baskets Lacoste et c'est sur le site Lacoste que j’ai pu obtenir les chaussures les moins chères. Un site clair et facile pour passer les commandes. Mon colis n'a pas eu de problème de livraison. Le délai a été respecté car souvent je rencontre des difficultés sur d'autres sites. Les chaussures correspondaient à ce que j'avais commandé ( conforme à ce que je recherchais et je n'ai pas eu de surprise au niveau de la pointure) . Je suis satisfaite du produit et de la société Lacoste, Je conseille ce site.

10/10 deleforteriech, le 20.06.2019

parfait

Site parfait Acheteuse régulière de la marque, je suis très satisfaite de mes commandes qui sont expédiées rapidement et que je reçois en bon état. Concernant le site . . navigation facile et rapide avec un vaste choix de vêtements et accessoires proposés. Le design est bien présenté et donne envie de parcourir les différentes rubriques. De plus, il a la possibilité de personnaliser certains articles à son goût ( couleurs, coupe des manches pour un polo par exemple ) . Suivi / mail sérieux . Je recommande.

10/10 kique, le 06.06.2019

la classe lacoste

il n est pas besoin de présenter la marque qui est bien entendu une marque haut de gamme pour ce qui est du site, hormis d avoir l avantage accès a toute la collection la livraison est très rapide et surtout soigné de plus un programme fidélité existe et l on peux échanger dans une boutique je n ai pas de points négatif sur le site donc je recommanderai et je conseille le port est gratuit a partir de 80 euros et chez lacoste on y arrive très rapidement et de plus a ne pas négliger la commission faite par ebuyclub

10/10 anaistintillier1, le 18.05.2019

BIEN

J'ai acheté une veste Lacoste, en passant par le site Ebuyclub, la livraison était hyper rapide, l'article bien emballé comme toujours chez Lacoste, toujours satisfaite, et l'article convient parfaitement, on sent la qualité, c'est hyper agréable, je n'ai pas eu besoin de retourné la commande, la veste était comme je pensé, la taille est vraiment hyper parfaite, et surtout en gagnant un petit quelques chose quand on passe par un site de cash back, comme EbuyClub, c'est hyper facile en 1 clic, et c'est fait.

8/10 blackiss, le 15.04.2019

Achat pour SAINT VALLENTIN

Rien à dire comme toujours chez LACOSTE toujours beaucoup de choix à des prix abordables. La réception est toujours impeccables et rapide. Un large choix d'articles VRAIMENT VRAIMENT pour tous les goûts. Ai commandé, 2 tees-shirts sport, 1 ceinture sangle et boucle, 1 casquette GROS CROCODILE. Pas eu d'échange à faire tout était nickel. Les tailles sont les bonnes. Ai déjà fait un retour auparavant et aucunes difficultés rencontrées, retour et remboursement rapide et parfait, rien à dire de plus.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis