Lacoste

Avis clients Lacoste

Bien - 9/10

Note globale / 152 notes

  • 5 étoiles
    124
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Livraison Standard gratuite dès 80€ d'emplette, par ici les économies !

  • Livraison Offerte
  • dès 80.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retours offerts

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 nabilh13015, le 09.05.2020

lacoste

j'ai acheté une paire de chaussures sur le site lacoste. Le processus c'est très bien dérouler. Oui j'ai eu recours a un code promo Lacostetionnelle. Ma commande arrivera dans 3 4 jours. L'emballage et très bien il protège parfaitement bien le produit de la salissure et des chocs. L'articles et conforme a ce que j'ai commandé et vu sur le site Lacoste. La qualité du produit et largement au niveau de ce que je penser ces un produit très plaisant. Je n'est pas eu le besoin de retourner la commande a Lacoste.

7/10 chinoannevalerie97, le 05.05.2020

Ballerine + Polo Lacoste

J'ai acheté des polos Lacoste pour mon petit Frère et des petites ballerines sympa pour moi, les processus de ma commande était impeccable, je n'ai pas eu de code promo mais il me semble avec eBay j'ai sûrement dû économiser quelque euros, Le délais de livraison avait été respecté en temps et en heure, l'emballage était parfait. La qualité des polos de mon frère c'était parfait il était très satisfait des cadeaux de plus je tiens à faire remarquer qu'en plus du colis lacoste met toujours un sac pour les articles ce qui est super si c'est un cadeau. Mais j'ai été déçu de mes ballerines car la couleur bleu Marin n'est pas resté, ça s'était vite déteint.

10/10 cyrillus23, le 01.05.2020

Lacoste

Achat d'une paire de chaussures Lacoste sur leur site en début d'année. Choix infini parmi de nombreux modèles et parfois plusieurs finitions par modèle. Quelques tarifs intéressants grâce à des réductions. Le processus d'achat se déroule bien, de manière intuitive. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais la livraison est raisonnable, rapide et soignée. L'article correspondait parfaitement à la description bien détaillée sur le site. Entièrement satisfait, je n'ai pas eu recours au retour possible du produit ( gratuit il me semble) .

10/10 alexandregodignon9, le 28.04.2020

Commande d'un T-shirt chez Lacoste

Commande d'un T-shirt sur la boutique en ligne de Lacoste. On ne présente plus la marque Lacoste. Produit sympa et qualité. Commande très facile, site très clair, aucun soucis de ce côté là. Paiement sécurisé. Frais de port gratuit sans montant minimum en ce moment donc top. De plus la politique de retour gratuit a été étendue à 60 jours donc vraiment bien en cas de pépin avec la réception ( taille par exemple) . Expédition sous 2 à 3 jours. Le cashback proposé est correct. Vraiment, que du positif, rien à redire.

10/10 alexiamounier4, le 29.03.2020

avis

j'ai acheté des baskets. La date de mon achat est début mars. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours un a code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande est arrivée en quelques jours, très rapide. L'emballage était très correct, j'ai même eu un super sac en cadeau. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, tout était conforme. Je recommande ce site.

10/10 emiliedenis, le 27.02.2020

Impeccable

Achat d'une paire de tennis et d'une sacoche pendant les soldes. Articles reçus irréprochables! Qualité toujours au rendez-vous, rien à redire! Tout était impeccable. Mon mari est ravi de ses achats. Achat réalisé sur le site de Lacoste, site ergonomique. Très facile de trouver ce que l'on cherche. Validation de la commande idem, commande passée rapidement et sans problème. De plus, très intéressant au moment des soldes si on n'a pas le temps de se déplacer en magasin. Livraison très rapide, emballage soigné. Colis reçu sous 3 jours. Ravie de cet achat :)

10/10 candylolsam, le 10.02.2020

Parfait

J'ai acheté des chaussures et des chaussettes pour cette fois-ci avec le cashback, mais ce n'était pas mes premiers achats. J'aime beaucoup les vêtements lacoste. Leur qualité et les coupes bien cintrées qu'ils proposent pour les polos femmes est superbe ! La marque est très tendance et sportwear en restant sur un style "BCBG" donc ça devient plus facile à porter au quotidien. Inutile de préciser que ça vaut le prix. Pour l'expédition ça a été envoyé le jour même donc pour la gestion colis c'est parfait. J'ai reçu le colis le plus petit le lendemain avec chronopost pour dire.

10/10 sophie_dam, le 08.02.2020

Site super!

J'ai acheté un polo, des boxers et un pull pour homme ainsi que deux polos pour enfants durant les soldes et je n'ai pas été déçue! Les produits sont de qualité, taillent très bien, et les couleurs sont conformes aux photos. Aucune déception lors de l'ouverture du colis! Le délai de livraison a été respecté, et l'emballage était parfait! Le site est bien conçu, on navigue facilement et les frais de livraison sont gratuits à partir d'une certaine somme. Je recommande donc ce site et cette marque!

9/10 matana11, le 05.02.2020

Sneakers

c'est la 1ére fois que je commande sur le site lacoste. LA livraison a été rapide et l'emballage était trés bien. Je ne parle pas seulement du carton mais de l'emballage du produit. Sac à l'éfigie de Lacoste, etc. Point de vue pointure, elle est respectée. Je me suis rendue en magasin pour les essayer mais les vendeurs nous ont alpagué tout de suite et surtout les prix ne sont pas noté et il n'y a qu'une chaussure, lol. Je pense que le concept des magasins sont à revoir mais pour le site je valide.

10/10 catherine.houdard, le 14.12.2019

tres bien

Site pratique et accessible via les différents onglets. Il est possible de se faire livrer gratuitement en magasin ou en point relais ou à notre domicile. Le site propose un emballage cadeau gratuitement. et je l'ai bien eu dans mon colis, la facture dans une pochette lacoste, donc j'ai trouvé l'emballage tres bien fait, surtout pour ces fetes de fin d'année On retrouve toutes les collections actuelles. Et nos achats en ligne sont aussi comptabilisés sur notre carte de fidélité. c 'etait la premiere fois que je commandais sur ce site, la livraison rapide et le suivi parfait

10/10 olivierc31, le 11.12.2019

au top

J'ai achete des tee-shirt col v en coton pima modele th6710. ils sont super doux, fins respirant , une matiere plus que noble par rapport a de vulgaires tee-shirt en coton ou on a chaud . je recommande ces tee-shirt . il ya plus de 8 couleurs ce qui permet d'agrementer sa garde robe . la vente s'est bien deroule mail de confirmation, expedition, suivi . Un emballage au top et des produits conformes aux photos . Les tailles sont correctes donc aucun soucis pas eu besoin de renvoyer les produits et ca c'est plutot bien .

8/10 olivierc31, le 11.12.2019

tres bon site

J'ai achete des tee-shirt col v en coton pima modele th6710. ils sont super doux, fins respirant , une matiere plus que noble par rapport a de vulgaires tee-shirt en coton ou on a chaud . je recommande ces tee-shirt . il ya plus de 8 couleurs ce qui permet d'agrementer sa garde robe . la vente s'est bien deroule mail de confirmation, expedition, suivi . Un emballage au top et des produits conformes aux photos . Les tailles sont correctes donc aucun soucis pas eu besoin de renvoyer les produits et ca c'est plutot bien .

10/10 jphilau, le 29.11.2019

commande

commande de plusieurs vêtements lacoste, commandé le lundi 25 / 11 / 2019 via le site marchand lacoste pour noël. un colis déjà reçu en point relias, avec les délais respectés. un autre en attente de livraison. je n'ai pas eu de code promo pour cette achat mais juste un casback de 1. 97 euro. l'emballage est soigneux, pas de problème au niveau du contenu. je n'ai pas eu besoin de retourner ce colis qui correspondais parfaitement a la description du site marchand Lacoste. je recommande vivement donc ce site.

10/10 franchenry, le 19.09.2019

Bon produit, mais attention

Les produits Lacoste sont globalement des bons produits avec des styles très tendance. Les motifs sont également très sympas. La coupe des vêtements me vont parfaitement. Le seul problème que j'ai rencontré, c'est qu'il y a eu une réaction de la couleur du polo avec ma crème que je met au visage. Du coup, quelques trace indelible reste sur le col. Je vais contacter le service après vente pour savoir s'il peuvent reprendre le polo et effectuer un échange. Mais comme il était en solde, je ne suis pas sure d'avoir gain de cause.

7/10 soniaviczem, le 08.09.2019

SAC CABAS

SAC CABAS ROUGE POUR LE LYCEE DE MA FILLE. TRES JOLI, GRAND PEU CONTENIR UN CLASSEUR ET DES CAHIERS PAS DECUE DE LA MATIERE DE LA TEXTURE. PAS TRES LOURD PEU EPAIS. EMBALLABE TRES BIEN, BOURRE DE PAPIER POUR PROTEGER LE SAC A L'INTERIEUR ET A L'EXTERIEUR. BELLE REMISE AU LIEU DE 89E EU A 69E HORS FRAIS DE PORT. JE RECOMMANDERAI SANS SOUCIS SUR LE SITE AU BESOIN CAR TOUT ETE BIEN. MERCI AUSSI A EBUYCLUB POUR LES 2. 2E RECU. 1ERE COMMANDE LACOSTE JAMAIS RECUE MAIS REMBOURSE ASSEZ RAPIDEMENT.

9/10 sandrind, le 06.09.2019

un classique éprouvé

Produits et emballage impeccables possibilité de retirer son achat une heure après commande en boutique si stock disponible, les photos sur le site sont parfaites et fidele à la réalité, bel effort vu la multitude de couleurs. possibilité de personnalisation extreme des polos, qui reste cependant à un coût important ( +50% du coût initial) , mais le rendu est agréable ( col, liseré col, logo, bords des manches possibilité de broder 4 lettres pour ceux qui ont peur d'oublier leurs nom ou prénoms ;) )

9/10 olivierc31, le 21.08.2019

tee shirt v en coton pima

Achat de 4 tee-shirt en coton pima col v . Transaction nickel , livraison rapide . Achat en solde avec bonne réduction. Malheureusement pas beaucoup de choix et manque certaines couleurs . Le tee-shirt est plus que agréable à porter . On est dans la haute qualité des tissus respirant et pas un vulgaire coton. Emballage comme d’habitude parfait avec délai très rapide. La commande était conforme dans ces moindres détails. La taille m que je porte correspond à une taille 4 chez lacoste qui tombe parfaitement. Ne prenez pas une taille 5 qui serai trop grand.

10/10 elodie_vienne, le 15.08.2019

Cadeau Lacoste

Nous recherchions un cadeau pour un enfant. Notre choix s'est tourné le 8 aout 2019 vers un polo enfant sur le site internet de Lacoste. Le processus de commande s'est très bien déroulé ( facile et rapide) . Nous n'avons pas eu recours à un code promo, mais au cashback Ebuyclub. Le délai de livraison a été plus que respecté car nous avons été livré avec plusieurs jours d'avance. L'emballage était parfait, avec une pochette cadeau à l'intérieur. Le polo était conforme à ce que nous attendions et semble de bonne qualité. A tester sur l'enfant en question !

10/10 forrest14, le 06.08.2019

Très bien

J’ai profité de la période des soldes ( le 27 juin) pour commander 2 polos sur le site internet Lacoste. Réduction très interessante ( 66€ le polo au lieu de 95€ habituellement) Site internet très bien conçu, il est très facile de trouver le coloris et la taille souhaitée avec les filtres. La livraison a été extrêmement rapide puisque commande passée jeudi soir et livraison le samedi dans le point relais colis choisi lors de la commande. Emballage impeccable ( polo dans un sachet et carton sécurisé) . Je suis satisfait de mes achats et je n'hésiterais pas à commander à nouveau.

10/10 noraissenhuth, le 31.07.2019

Ravie

Ravie de mon expérience d'achat sur le site de Lacoste, j'y ai trouvé des baskets légères et confortables en toile pour voyager. Idéales également pour une petite marche. De plus, elles étaient soldées et la livraison a été très rapide puisqu'en quarante-huit heures elles m'ont été livrées en magasin. L'accueil y a été agréable et j'ai été servie rapidement. Malheureusement l'autre paire commandée ne me va pas mais le retour a l'air tout aussi simple que la livraison. En somme une expérience d'achat tout à fait appréciable.

10/10 ludoxbow, le 25.07.2019

tres rapide

tres bon vendeur, site sympa et de belles offres pendant les soldes. l'envoi a etait trés rapide, commander le matin, recu le lendemain matin. je recommande ce site car il y as enormement de choix pour tous les ages, tous les styles et les frais de livraison sont trés raisonnable par rapport a d'autres sites de vente en ligne pour exactement la meme marque. de plus, le tableau des tailles est juste donc pas besoin de faire des retours sans fin pour avoir le bon produit lors des commandes. je conseille ce site

10/10 nicoleliers, le 22.07.2019

polo

J'ai acheté un polo homme et 2 paires de chaussettes le 29 juin 2019. J'ai bénéficié d'une réduction ce qui fait que le produit est d'un bon rapport qualité / prix. L'envoi a été rapide et la livraison était le 3 juillet, soit 4 jours après le passage de la commande. Comme d'habitude, l'emballage était bien soigné et protecteur. Le polo reçu était en tout point conforme à la description et aux photos du site ( les chaussettes aussi) . La couleur m'a beaucoup plu et la texture du tissu est très agréable. Le petit liseré de couleur différente du col et des manches apportent un certain raffinement.

10/10 boutique5, le 20.07.2019

Bonne qualité

Achat de plusieurs lots de chaussettes. en promotion lors des soldes. la commande s'est bien passée, le délai de livraison est respecté, et l'emballage au top. Tout était conforme et j'aime beaucoup la qualité. je recommande ce site je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande la taille allait parfaitement. On m'a deja fait remarqué que j'avais des belles chaussettes. je pense regarder régulièrement pour commander à nouveau, et pourquoi pas dans d'autres catégories ( veste, baskets, pull, chemise, etc)

10/10 ladouac, le 16.07.2019

impeccable

j ai acheté une paire de lunettes et une montre. la commande s'est très bien passée. Le délai de livraison a été respecté. Commande passée un jeudi soir et colis livré lundi contre signature. L'emballage était en excellent état. Les articles correspondent tout à fait à ceux commandés, la qualité est la. Les lunettes ont une belle boite pour les ranger. Les produits était bien protégés dans le carton. Donc aucun retour de prévu. En plus sur le site je gagne des points fidélité à chaque commande, et une petite attention pour mon anniversaire, on verra...

10/10 cldelattre, le 15.07.2019

Commande cadeau

Commande passée pour l'anniversaire de mon conjoint. Les soldes étant en cours, les prix étaient très intéressants. Heureusement les tailles étaient encore disponibles. Mon colis a été envoyé le jour même. et la livraison c'est faite ultra rapidement, ce qui est très appréciable en période de soldes. La réception au poitn relais c'est bien passée. Les articles étaient parfaitement emballés et tout à fait conforme à la description. Cela afait une très beau cadeau pour mon conjoint qui est un adepte des polos de la marque!

10/10 Bichon30, le 14.07.2019

sac

J'ai acheté un sac pour la rentrée scolaire. Le processus de commande a été parfait et facile au niveau du site. j'ai pu voir avec les différentes photos toutes les caractéristiques du sac. Le sac était en promo sur le site lacoste le délai de livraison a été respecté et a été respecté contre signature à la poste... donc horaires de récupération du colis liés à l'ouverture du bureau de poste Tres gros carton pour un sac moyen mais bien protégé le sac etait comme vu sur le site tant au niveau de la forme , de la couleur et de la qualité

10/10 ledanois, le 03.07.2019

La Class à l'état pur

Le site Lacoste propose de nombreux articles en solde d'été de trente à soixante pour cent sur les collections précédentes la commande est facile a réaliser et en plus on collectionne des points pour les futures achats. l'envoi est rapide , soigné ( pochette avec facture , emballage papier de marque) et en recommandé les vêtements sont vraiment de grande qualité et surtout indémodable quelques soit la collection. il y a possibilité de renvoyer sa commande si on s'est trompé de taille ou de produit et tout cela sans frais

8/10 alec74, le 25.06.2019

BASKET

Je cherchais des baskets Lacoste et c'est sur le site Lacoste que j’ai pu obtenir les chaussures les moins chères. Un site clair et facile pour passer les commandes. Mon colis n'a pas eu de problème de livraison. Le délai a été respecté car souvent je rencontre des difficultés sur d'autres sites. Les chaussures correspondaient à ce que j'avais commandé ( conforme à ce que je recherchais et je n'ai pas eu de surprise au niveau de la pointure) . Je suis satisfaite du produit et de la société Lacoste, Je conseille ce site.

10/10 deleforteriech, le 20.06.2019

parfait

Site parfait Acheteuse régulière de la marque, je suis très satisfaite de mes commandes qui sont expédiées rapidement et que je reçois en bon état. Concernant le site . . navigation facile et rapide avec un vaste choix de vêtements et accessoires proposés. Le design est bien présenté et donne envie de parcourir les différentes rubriques. De plus, il a la possibilité de personnaliser certains articles à son goût ( couleurs, coupe des manches pour un polo par exemple ) . Suivi / mail sérieux . Je recommande.

10/10 kique, le 06.06.2019

la classe lacoste

il n est pas besoin de présenter la marque qui est bien entendu une marque haut de gamme pour ce qui est du site, hormis d avoir l avantage accès a toute la collection la livraison est très rapide et surtout soigné de plus un programme fidélité existe et l on peux échanger dans une boutique je n ai pas de points négatif sur le site donc je recommanderai et je conseille le port est gratuit a partir de 80 euros et chez lacoste on y arrive très rapidement et de plus a ne pas négliger la commission faite par ebuyclub

10/10 anaistintillier1, le 18.05.2019

BIEN

J'ai acheté une veste Lacoste, en passant par le site Ebuyclub, la livraison était hyper rapide, l'article bien emballé comme toujours chez Lacoste, toujours satisfaite, et l'article convient parfaitement, on sent la qualité, c'est hyper agréable, je n'ai pas eu besoin de retourné la commande, la veste était comme je pensé, la taille est vraiment hyper parfaite, et surtout en gagnant un petit quelques chose quand on passe par un site de cash back, comme EbuyClub, c'est hyper facile en 1 clic, et c'est fait.

8/10 blackiss, le 15.04.2019

Achat pour SAINT VALLENTIN

Rien à dire comme toujours chez LACOSTE toujours beaucoup de choix à des prix abordables. La réception est toujours impeccables et rapide. Un large choix d'articles VRAIMENT VRAIMENT pour tous les goûts. Ai commandé, 2 tees-shirts sport, 1 ceinture sangle et boucle, 1 casquette GROS CROCODILE. Pas eu d'échange à faire tout était nickel. Les tailles sont les bonnes. Ai déjà fait un retour auparavant et aucunes difficultés rencontrées, retour et remboursement rapide et parfait, rien à dire de plus.

10/10 ophelier1, le 11.04.2019

un site que je recommande

J'ai l'habitude de passer commande sur ce site, j'aime la qualité des vêtements et le style. La commande est rapidement expédiée et livrée. Lors de la reception la commande est emballée avec soin dans un joli coffret papier de soie et autocollant du célèbre crocodile de la marque ou des fois dans un joli sac. Je n'ai jamais eu de soucis au niveau de la qualité ou de la taille. Toujours très satisfaite de mes commandes. Ce que j'aime aussi c'est les differentes collections qui me font craquer a chaque fois

9/10 mbesnard66, le 04.04.2019

TRÈS BIEN

Site offrant un très large choix de produits de la marque principale bien connue et d"autres marques rattachées de bonne qualité, La possibilité de revenir consulter des collections anciennes est un plus non négligeable d'autant que les collections passées sont proposées à des conditions très intéressantes. Les nouvelles collections sont elles aussi accessibles. En résumé site très bien conçu même si la navigation peut être un peu trop longue compte-tenu du très large choix. offert et des possibilités de retour à tout moment sur les modèles d'un passé récent. Très bien. .

10/10 gweltaz01, le 22.03.2019

Très bien

Je suis allée sur le site Lacoste pour acheter un sweat à capuche pour ma fille. La navigation est intuitive et il y a du choix, elle a vite trouvé ce qu'elle voulait. J'ai bénéficié d'un code promo sur mon article et de la livraison gratuite. Nous avons reçu l'article à la date indiquée dans le relais choisi. J'ai été prévenue par mail de son arrivée. La livraison a été très rapide. L'article était bien emballé dans un carton sous blister. Cela correspondait parfaitement à ce qu'elle voulait, elle est ravie !

10/10 bohlermaxence, le 17.03.2019

Excellente marque

Produit conforme J'ai achete une paire de chaussure en debut de semaine du mois de fevrier environ. Processus qui s'est bien déroulé. Je nai pas eu recours a un code promo. Delai de livraison conforme. En 3 jour. Emballage parfait. Bonne qualité Pas eu besoin de retourner le produit. Produit de bonne qualité c'est une paire de snrakers lacoste tres belle, de bonne qualité. Je recommande ce produit pour ceux qu'ils le veulent. J'ai profite de la remise de cashback ebuyclub. com. Prix très compétitif

10/10 Claclou07, le 17.03.2019

tee shirt lacoste

Super professionnel, j ai acheté des tee shirts pour moi même, ils étaient en promotion, l achat s est très bien passé et le vendeur réagis très vite en cas de soucis et sans aucune surprise. . étiquette de retour déjà a l intérieur du colis en cas de retour sans aucun frais à prévoir. . les délais de livraison ont été respecté et la réception s est bien passé en point relais. Rien à dire sur l emballage, très bien emballé correspond parfaitement à la présentation sur le site je recommande ce site

10/10 gavkil, le 13.03.2019

parfait

les vêtements achetes en ligne etaient vraiment conforme a la description. par contre je n ai pas eut de code promotionnel ce qui est dommage mais c est rare chez lacoste. . pour le delai de livraison vraiment rapide le seul bemol pour une livraison gratuite j ai du me faire livrer en magasin mais cela etait impossible il fallait me faire livrer chez un commercant et a ma grande surprise il était juste a cote du magasin lacoste. j ai trouve cela idiot mais le principal est que les vêtements soient bien arrives et qu ils sont de qualite

9/10 theoffspringattitude, le 10.02.2019

Avis sur Lacoste

J'ai acheté des produits sur le site internet de Lacoste France pendant les soldes de Janvier. Le processus de commande s'est bien passé et j'ai bien obtenu les produits, à savoir 2 chemises et un bermuda en temps et en heure. Le délai de livraison était de 2. Je n'ai pas utilisé de code promo sur ce site web. Le colis était bien emballé et les produits que j'ai reçus étaient tout à fait conforme à ce que je m'attendais, même si les 2 chemises reçues étaient un peu large, je suis donc plutôt satisfait de mon achat.

9/10 Ryhana, le 07.02.2019

TOP

Marchand avec des produits de très bonne qualité; de plus en ce moment c'est les soldes j'ai bénéficier du cashbak... J'ai déjà commander auprès de LACOSTE et toujours satisfaite Achat fait le 31 / 01 / 2019 reçue ma commande en 48h00 sous emballage non abîmé et très soigneux. Article de très bonnes qualités j'ai un retour à faire sur un des polos car la taille n'est pas la bonne, le bon de retour est envoyer par email GRATUIT possibilité d'un retrait colissimo dans ma boite très bien organisé. J e recommande vivement sans modération

10/10 varetpascal, le 02.02.2019

SUPER

J'ai acheté une sacoche plate zippée L. 12. 12 de couleur noir. C'est une sacoche d'excellente qualité, il y a de nombreuse poches. Le chéquier s'y loge facilement de façon horizontale. J'y mets aussi mon portefeuille et porte monnaie. J'ai commandé sur le site LACOSTE le 31 / 01 / 2019 et je l'ai reçu le 02 / 02 / 2019, j'avais pris la livraison normal COLISSIMO. Le prix était soldé à -30% ce qui le mettait au meilleur prix du net. L'objet était bien protégé et il y a avait une enveloppe avec un coupon pour le retour gratuit. Je recommande ce site.

10/10 torchiasandra, le 30.01.2019

TRES BIEN

LIVRAISON RAPIDE PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE POCHETTE KDO TRES BELLE JE RECOMMANDERAIS DES QUE POSSIBLE

9/10 arsenick, le 24.01.2019

Très bon site

De beaux produits, que ce soit dans un style sportif ou classique. Les produits "made in France" sont a repérer car de bien qu'un peu plus chers ils sont de meilleure qualité. Les chaussures sont résistantes et les modèles varient régulièrement. La maroquinerie et les accessoires sont aussi de belle facture. Le programme de fidélité permet de bénéficier de nombreux avantages. La livraison est rapide et relativement soignée. Le retrait en magasin permet d’accélérer encore plus l'acquisition.

10/10 yannickmanfe, le 22.01.2019

MARCHAND RECOMMANDE

Achat d'une ceinture et d'une chemise en solde sur un site clair et précis ou on ne se perd pas. Le délai de livraison a été rapide et respecté soit une livraison en moins d'une semaine. La marchandise est arrivé bien emballé et non abimée avec les articles conformes à leur description En conclusion le site LACOSTE est conforme a la réputation ancestrale de la marque soit : - Marchandise sur le site en stock - Livraison rapide - Qualité au rendez-vous - Cash back Ebuyclub intéressant

10/10 beatricecrestey, le 22.01.2019

lacoste

j ai achetè un polo homme je suis trés contente de mon achat le plus à la reception de mon colis trés rapide 2 jours aprés avoir commander. l , emballge était un carton super rigide avec à l interieur des bulles pour éviter certainement que cela se promène dans le carton et lorque l'on ouvre le colis la petite carte de remerciement lacoste le top du top je n ai pas eu besoin de retourner l article. artcle de trés bonne qualité. j'ai profiter des soldes je suie agréablement surprise à la vitesse du procésus

10/10 detressan, le 26.12.2018

Super produit

J'ai procédé à l'Achat d'une Casquette correspondant tout à fait à mes attentes. L'article s'est avéré conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du produit est au niveau de ce que j'attendais. L'Envoi a été rapide et soigné. L'expédition n'a pris seulement que quelques jours et s'est déroulée sans aucun problème. Le processus de commande s'est donc parfaitement passé avec un délai de livraison respecté . Je recommande vivement cette enseigne et je commanderai certainement d'autres articles prochainement. Merci.

10/10 joe54, le 27.11.2018

Chaussures

J'ai commandé 2 paires de baskets homme et femme. Au mois de juillet 2017. Très contente de ce site. Livraison rapide en respectant le délai proposé. Et un emballage très soigné comme d'habitude pour ce site. Les pointures correspondent bien à ce qu'on voulait et de très bonne qualité. On est très content d'avoir commandé sur ce site et je recommande vivement ce site. Les prix ne sont pas forcément chère car des remises sont proposés toute l'année et des cadeaux sont proposés grâce à la création du compte.

9/10 mamouth33, le 10.10.2018

ACHAT T SHIRT HOMME

IL EST TRES FACILE DE NAVIGUER SUR LE SITE QUI EST TRES DETAILLE POUR TROUVER LES ARTICLES RECHERCHES. DE NOMBREUSES PHOTOS SONT MISES A DISPOSITION ET IL EST POSSIBLE DE LES AGRANDIR. L ARTICLE ETAIT TRES BIEN ET TRES JOLIEMENT EMBALLE. DE PLUS LE DELAI DE LIVRAISON ANNONCE A ETE RESPECTE. LA COMMANDE A ETE PASSEE LE 22 JUIN ET LA LIVRAISON A ETE EFFECTUEE LE 25. IL EST TRES FACILE DE SUIVRE SON COLIS DIRECTEMENT SUR LE SITE. J AI BENEFICIE D UN CODE PROMO ET LE MONTANT DE LA REMISE A BIEN ETE DEDUIT DU TOTAL

10/10 bettinapoliti, le 26.09.2018

Parfait

Les frais de port étaient gratuits ( à partir de 60 €, donc quasiment tout le temps pour cette boutique) . La livraison a été parfaite : dès le lendemain de la commande, le colis est arrivé. Comme il manquait un code, on m'a téléphoné à l'arrivée, l'emballage était magnifique ( le colis était griffé Lacoste, une petite enveloppe griffée Lacoste également accompagnait la facture, le polo était emballé dans du papier de soie bien évidemment griffé Lacoste également) . Je recommanderai ( dans les deux sens du terme) sans aucune hésitation.

10/10 cansupkk, le 13.09.2018

Super

Lacoste est une marque très connue ! le site est simple et vous n'avez jamais de mauvaise surprise. Les commandes arrivent toujours dans les délais et le produit correspond toujours à la photo sur le site internet. Je vous recommande ce site. Personnellement j'adore la marque Lacoste et je ne peut pas m'en passer. Je vous conseille d'aller visiter leur site et regarder les produits qu'ils propose, surtout pour les chaussures !!! ! Je suis une grande fan des chaussures et je passe souvent par ce site

8/10 snipericloud, le 30.08.2018

livraison rapide

J'ai reçu rapidement ma commande. Très heureux d'avoir reçu un produit dans une boité "luxueuse" accompagné d'une carte de retour et d'un certificat de garantie. J'ai pourtant commandé un polo "premier prix" en solde. Mais c’est un grand plaisir d'avoir été traité comme un client privilégié. C'est donc intéressant de commander directement sur le site de la marque plutôt que chez un revendeur. Jamais eu de soucis, produit toujours de grande qualité, juste essayer les produits avant car les tailles divergent selon les produits. Les chaussures, pulls sweats sont de grandes qualités. emballage impeccable, Jamais eu à faire au service client, je ne peux me prononcer sur la qualité

Chargement

 

Erreur de chargement des avis