Lacoste

Avis clients Lacoste

Bien - 9/10

Note globale / 189 notes

  • 5 étoiles
    156
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Lacoste

4% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Kevin, le 26.06.2021

Que du bon

Salut salut, Le 7 Juin 2021, je me suis fais plaisir en achetant des Sneakers AG-LT 21 Ultra homme en tissu. Rien de particulier sur la procédure de commande. Sélection, mis au panier, achat, confirmation, expédition et facture. Pas de code promo Lacoste cette fois ci mais peut être la prochaine fois. Je me suis fais livré sous 24H en magasin pour évité que la commande sois donné à un voisin. Etant livré en magasin, la commande arrive dans un carton et sur place c'est ouvert pour vérification et mis dans le sac cartonné Lacoste. Une petite pochette avec le bon de retour est aussi inclus. Avec Lacoste j'ai toujours de bonne surprise, De bonne qualité, Rien à redire. Pas de retour pour cette commande. Au top.

10/10 Davide, le 04.08.2021

Grande Marque française

J’ai commandé le mois de juillet un joli polo Lacoste pour homme en bleu et un t-shirt. Le polo et le t-shirt étaient vraiment bien, ils étaient en promotion pendant les soldes et de plus il y avait un flashback avec EbuyClub de 6% ce qui était vraiment intéressant. La livraison était gratuite car la commande était au dessus de 100€. Le colis etait en parfait état et la livraison est arrivé dans les temps ( 3 jours ouvrés entre le jour de la commande et le jour de livraison) et reçu parfaitement dans ma boîte aux lettres. Aucun article ne manquait et la qualité était au rendez vous.

10/10 Milena, le 03.08.2021

Parfait

J'ai fait une commande sur le site officiel Lacoste le dernier jour des soldes. Les promotions étaient très intéressantes. Afin de ne pas avoir de frais de livraison, j'ai fait livrer ma commande directement en magasin. La livraison a été effectuée en deux jours. C'était parfait. En magasin, il est bien évidemment possible d'essayer le produit et si jamais cela ne va pas, il est possible de faire un échange ou un remboursement en magasin. Très pratique, commande parfaite, je recommande vivement cette marque.

8/10 benoit, le 10.07.2021

satisfait

Mon fils est un fan des produits Lacoste, il a des polos depuis des années qui ne bougent quasiment pas, ça reste très cher, néanmoins au vu du nombre de fois ou il les porte et le nombre de fois ou les vêtements sont lavés, c'est bien amortis. Je lui fais donc sa garde-robe lors de promotion car ça reste un gros budget pour moi, mais je suis sûre de lui faire plaisir. J'ai profité également d'acheter un pull laine pour mon mari , j'ai été surprise que ce pull soit si fin mais il est chaud malgré tout et surtout il taille super bien.

10/10 YANNICK, le 29.05.2021

Top Lacoste

Jolie paire de sneakers brodée avec design spécial jeux olympiques commandées sur Lacoste. com, un site intuitif ou les commandes sont validées rapidement avec à chaque fois un délai de livraison respecté, 2 jours en moyenne pour toute commande passée hors week end. Emballage toujours soigné et accompagné d'une carte Lacoste pour nous remercier de notre achat, toujours Top qualité, et produits conformes à la commande, aucun soucis apres plusieurs années et client fidèle à la marque. Un ptit plus de Lacoste, 1 euro dépensé = 1 point de fidélité, toujours sympa, et tout changement de statut permet des avantages, cadeaux , offres anniversaire. Merci Lacoste

10/10 am87limoges, le 25.05.2021

T-shirt Lacoste

J'ai acheté un t-shirt Lacoste simple bleu foncé début mai. Le processus de commande est rapide, simple et efficace, et délai de livraison en 48h nickel ! L'article était parfaitement conforme à la description du produit sur le site marchand. Emballage cadeau de grande qualité : boite piqué en style Polo Lacoste. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, puisque tout était parfait. Rien à dire, j'ai pas de reproche, je repasserai commande avec cette grande marque française irréprochable très prochainement.

10/10 Océane, le 08.05.2021

Short Homme

J'ai acheté le 21 Avril 2021 un Short homme de la marque Lacoste. Le processus de commande c'est très bien passé, le site est simple et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cet achat. La commande a été expédié le 22 Avril 2021, et est arrivé sur la plateforme Colissimo le 23 Avril 2021. Colissimo a mis ensuite 4 jours à me livrer le colis. L'emballage est très bien. On ne remarque pas que c'est un colis Lacoste jusqu'à ouverture de celui-ci, ce qui permet d'éviter les vols. L'article est conforme à la photo publiée sur le site Lacoste. De très bonne qualité. Il taille parfaitement. Je n'ai donc pas eu besoins de retourner ma commande.

10/10 Pauline, le 23.04.2021

Ravie de mon achat

J'ai acheté une sacoche Lacoste comme cadeau d'anniversaire pour mon mari. La livraison a été très rapide ( 3 jours) , le colis était très bien emballé. J'ai demandé un emballage cadeau et j'ai été agréablement surprise ( dust bag, papier de soie, sac en papier de la marque, prix enlevé sur les étiquettes... ) . La sacoche est magnifique, encore plus belle que sur les photos du site et le cuir a l'air de très bonne qualité. C'est un très beau cadeau, et surtout qui va plaire j'en suis certaine ! Je ne peux que recommander cette marque.

10/10 Delphine, le 04.04.2021

Lacoste un jour, Lacoste toujours ...

Pour Noel , j'ai acheté deux pulls et quatre tee-shirts . Ces cadeaux ont bien évidemment fait plaisir . Il faut dire que toutes les personnes, fans de tennis, n'en sont pas à leur premier vêtement de la marque mais ils l'adore. La qualité est toujours présente et la marque sait se renouveler au fil du temps histoire de rester toujours en adéquation avec la mode ! Cela dit j'apprecie toujours certains articles aux effets rétros et intemporel. Le site est très clair, et il est simple de passer commande. Les temps de délai de livraison sont top surtout si, comme moi , on peut faire livrer dans la boutique la plus proche ! Petit plus appréciable on peut demander un emballage cadeau gratuit , sympa ...

10/10 ISABELLE, le 19.03.2021

Portefeuille homme

J ai acheté cadeau pour les 20 ans de mon fils , fan de Lacoste un très beau porte monnaie portefeuille noir en cuir avec symbole dessus , qualité au rdv , la commande s est bien déroulée , je n avais pas de code promo , le délais de livraison impeccable CV paquet arrivé avant la date prévue et ten ce qui concerne qualité du paquet c est le top du top très très bien emballé avec soins et bien présenté petit plus un échantillon de parfum Lacoste dans paquet , jolie carte de remerciement et le carton cadeau fournit gratuitement

10/10 Thomas, le 07.03.2021

Polo L1212

J'ai récemment acheter un nouveau polo Lacoste L1212, client régulier depuis déjà 10 ans. Achat fait en ligne la semaine dernière avec une livraison en magasin, colis envoyé très rapidement, suivi rapide et efficace et réception en moins de deux jours. Le polo arrive emballé dans un beau colis. L'accueil en magasin est parfait, rapide et personnalisé, dans le respect des mesures sanitaires et avec la possibilité d'essayer la taille. Les polo lacoste sont toujours aussi parfait, d'excellente qualité, ce qui est rare de nos jours et qui durera dans le temps, bref c'est un modèle indispensable dans son placard, aussi bien en été qu'en hiver. Et le choix des couleurs est impressionnant, parfait pour trouver son bonheur. Pour résumer, un superbe polo et un très bon service client. Vivement le prochain !

10/10 Mélanie, le 15.02.2021

Parfait !

J'ai acheté un cadeau d'anniversaire sur le site. Reçu très très rapidement, tout s'est bien passé lors de la commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais l'article était soldé. J'ai reçu l'article 3 jours après la commande dans un grand carton. L'article était conforme, la taille était très bien. Très bonne qualité, je suis ravie ! Je recommande à 100% de commander sur ce site car la livraison est rapide et sécurisée avec un code à donner au livreur. N'hésitez pas à commander sur ce site

10/10 LAURA, le 07.02.2021

très satisfait de ma commande

J'ai récemment acheté 2 polos en promotion / soldes sur le site internet de Lacoste. Je suis sincèrement très satisfait. D'habitude, je mise plutôt sur leur concurrent Ralph Lauren, mais là tout était parfait : il y avait du choix dans toutes les tailles, la commande a vite et bien fonctionné en ligne et surtout j'ai pu être livré à domicile de manière extrêmement rapide! Du coup, je les porte désormais quasiment non-stop, aussi bien pour aller travailler que pour rester tranquillement à domicile. En 1 mot : parfait !

10/10 Antonio, le 03.02.2021

Efficacité

J’ai acheté une casquette en ligne sur le site de la marque. L Achat s’est effectué très rapidement et simplement. Tout était clair et bien décrit avec de nombreuses photos. Article reçu comme prévu et conforme à la description. La qualité est toujours égal à elle même , toujours impeccable et avec un emballage soigné et de qualité qui assure une bonne protection de l’article. La Livraison a été effectuée dans les délais prévus et qui avait été mentionné lors de l’achat de l’article. Je recommande ce site.

10/10 Chaima, le 01.02.2021

Très bon marchand

J'avais acheté un polo pour offrir en juillet 2020. Le délai de traitement et la livraison d'une semaine a bien été respecté. Malheureusement il n'y a pas beaucoup de codes promos sur lacoste mais comme les articles sont relativement cher le cashback nous aide vraiment à récupérer un peu d'économie, j'ai pu avoir 4, 5 euros de cashback ce qui n'est pas rien ! L'article était bien emballé il n'y avait aucun défaut sur l'emballage. Le polo était conforme à l'image et la qualité était au rendez-vous.

10/10 Gwenaëlle, le 30.01.2021

Marque de grande qualité

J'ai acheté un t-shirt en coton écologique et une paire de baskets avec les promotions des ventes privées. L'ensemble est tout simplement magnifique et je fais une bonne action pour la planète avec la fabrication de ce coton bio. C'est une marque de grande qualité que je recommande vivement. L'achat sur le site est très bien fait et les articles sont très bien décrits. Les délais de livraison sont plus que corrects et l'emballage était tout aussi magnifique que les vêtements qu'il contenait. Le tout est arrivé en très bon état.

10/10 Johan, le 28.01.2021

Une marque de grande qualité

Cela fait plusieurs années maintenant que je commande sur le site de la marque Lacoste. Une marque que tout le monde connait, une marque de qualité qui propose de très bons produits. J'achète différentes choses, comme par exemple des chaussettes, des polos, des chemises, des survêtements, etc. . Le délai de livraison a toujours été respecté et je n'ai jamais eu de problème lié à l'emballage. La commande livrée à toujours été conforme à celle commandée sur le site internet. Je n'ai jamais eu besoin de retour mes commandes.

10/10 Renaud, le 16.01.2021

Efficace

J'ai dû acheter des vêtements je crois bien. Efficacité dans le parcours client. Pas de soucis non plus dans la livraison, c'est un 5 / 5 dans le domaine de l'emballage et la possibilité de retour de produit au cas où nous ne sommes pas satisfaits. Donc, pour moi, 10 sur toute la ligne. Tout est prévu pour bien être accompagné malgré la dématérialisation de toute la démarche. Donc je remercie Lacoste pour ce travail mené de front sans encombre et soucis. On devrait se retrouver très bientôt, portez-vous bien et à la prochaine.

10/10 DEBORA, le 11.01.2021

Très bon produit

J'ai acheté une veste Lacoste homme le 13 décembre 2020 pour le cadeau de noël de mon mari. Produit de bonne qualité, j'ai envie de dire comme d'habitude venant de Lacoste. Le processus de la commande sait passé à merveille. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison à été respecté, j'ai été livrée sous 4 jours dans un colis intact. Concernant l'emballage la veste était dans un sac, puis nous avons eu un beau sac cadeau, de plus nous avons eu un masque avec son étui d'offert. L'article était totalement confirme à mon attente, la taille et la qualité était bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article.

10/10 Céline, le 15.12.2020

Satisfaite de mes achats

J'ai acheté une robe d'été en juin 2020 sur le site Lacoste. Le processus de commande s'est bien passé, il est très intuitif. La livraison a été très rapide ( en 3 jours j'avais reçu ma robe) , l'emballage est de qualité et raffiné. Après essayage, la robe était trop grande, je l'ai donc renvoyée. Le processus de retour est très simple et gratuit. Le remboursement a été très rapide. J'ai pu recommander immédiatement la même robe dans la taille juste en dessous, la livraison a été aussi rapide que la première fois. Cette fois la taille était parfaite et je suis ravie de la qualité de cette robe que j'ai beaucoup porté cet été.

10/10 Ilyes, le 05.12.2020

Excellent

Plein de vêtements commandé, plusieurs fois par mois. R A S tout c’est toujours bien passé. Avec UNiDAYS si vous êtes étudiants vous pouvez avoir des codes promos, et toutes l’année, mais pas pour Lacoste dommage. La livraison est assez rapide, toujours livré au jour convenu. Jamais eu de problème sur l’emballage, très bien emballé. Des articles de très bonne qualité, R A S, les articles étaient toujours conformes à ce que j’avais commandé. J’ai jamais eu besoin de retourner des produits. Mais c’est gratuit.

10/10 OMBELINE, le 26.11.2020

Très bien

J'ai passé commande d'un polo en août. J'ai donc commandé pendant les soldes et malgré cela le délai de livraison n'a pas été rallongé, j'ai été livrée très rapidement en magasin ( j'avais choisi le service click and collect et j'ai été livrée en à peine une semaine il me semble) . J'avais demandé un emballage cadeau car c'était pour offrir. Tout était très bien emballé au moment où j'ai été récupérer ma commande ! Pour résumer, la commande s'est très bien passée, le site est simple d'utilisation, les produits sont de qualités et la livraison est rapide ! ! Je recommande !

10/10 Ophelie, le 20.11.2020

Un eshop bien pratique

En plein confinement lorsque toutes les boutiques sont fermées, c'est tres pratique de pouvoir bénéficier de la vente en ligne. D'autant qu'en cette periode les délais d'echanges sont portés à 60 jours au lieu de 30. Pour ma part j'ai acheté un polo, pour faire un cadeau, je crois que je me suis trompé dans la taille, mais je ne m'inquiete pas etant donné les possibilités de retour en magasin ou par voie postale. Je suis cliente reguliere du magasin, la qualité est au rendez-vous et le style des vetements intemporels.

10/10 catherine, le 12.11.2020

TRES GRANDE QUALITE

Service et produit de très grande qualité. J'ai commandé un masque dont je suis très contente. Il m'a été livré avec un bel étui. il a été livré très rapidement avec l'emballage cadeau que j'avais demandé. L'emballage est plutôt 'classe' et je trouve que cela fait un petit cadeau fort utile pour Noel. La marque LACOSTE est bien connue pour son style classique, sobre mais chic. Les vêtements, s'ils sont bien entretenus et soignés peuvent être gardés à vie. LACOSTE est une marque dont le rapport qualité / prix est excellent.

10/10 MANUEL, le 25.10.2020

La qualité Lacoste, le service en plus

Site agréable, il manque à mon avis un "filtre" pour les recherches : la taille. A propos de tailles, les grandes tailles ( 4 / 5 / 6 / 7 / 8 XL) ne sont pas proposes dans tous les articles, on comprend, mais dans des produits "classiques" les grands tailles pourraient d'avantage être proposées. Les prix Lacoste, en période de soldes ou promotions sont plus abordables. Consommateur Lacoste depuis ma jeunesse je regrette peut-être l'épaisseur de la maille qu'on trouvait dans le temps, elle était plus épaisse, sauf si ma mémoire mais fait défaut. Les boites cadeaux toujours aussi belles. Bons achats.

8/10 Camille, le 05.10.2020

Polo Lacoste

J’ai commandé cet été 2 polo Lacoste 1 pour fille en rose et 1 pour garçon en bleu. Les deux polos étaient vraiment bien, ils étaient en promotion pendant les ventes privées avant les soldes ce qui était intéressant. La livraison était gratuite car la commande était au dessus de 100€ je crois. Les retours sont aussi gratuits. Le colis etait en parfait état et la livraison est arrivé dans les temps ( moins d’une semaine) et dans ma boîte aux lettres. Aucun article ne manquait et la qualité était au rendez vous même s’il manquait l’étiquette de fabrication sur le polo femme.

8/10 vincent, le 03.10.2020

commande de chaussure

acheter début octobre chaussure Lacoste parfait comme d'habitude chez Lacoste pas de code promo pas reçu encore mais la qualité est top c'est sur. sa arrive généralement a 3jours. les frais de retour ne sont pas gratuit il me semble a voir sur le site. je commande assez assez souvent et rien a dire on cumule des point pour avoir certain privilèges c'est toujours sympa de privilégier la clientèle habituel... . . je recommande ce site envoie rapide et soigné sur toute les commande que j'ai pu faire

10/10 caroline, le 28.09.2020

Magnifique

J'ai acheté les masques chez LACOSTE pour mon adolescente de 15 ans. Le lot est composé de 3 masques en tissus avec le fameux crocodile. Rien de plus simple, il suffit d'aller sur le site en ligne de Lacoste et de commander son lot. Livraison hyper rapide, en 48h. A réception du colis, quelle n'a pas été ma bonne surprise. Les masques sont livrés dans un emballage soigné, avec petite pochette Lacoste assortie. Ils sont encore plus magnifique en vrai qu'en photo, surtout celui de couleur écru. Le touché est agréable et la taille est plutôt grande, mais cela reste facile à ajuster avec des réglettes à 1 euro achetés par ailleurs. Je vais en recommander mais pour mon mari cette fois.

7/10 wassilati, le 28.08.2020

Superbe paire de basket

Je suis supeer contente de mon achat. Ces basket sont magnifiques, le prix l'était aussi. Je suis vraiment ravie de les avoir, surtout grâce aux cashback obtenu. Mon parcours d'achat a été des plus classique. Rien à signaler ! La paire était très très bien emballé et bien protégé; Mon colis est arrivé rapidement. J'ai été prévenu via mon adresse mail ainsi que par texto ce qui facilite la récupération en point relais. Les chaussures sont à ma taille et correspondent totalement à ce que j'espérais.

10/10 lucia, le 24.08.2020

bonne qualité

un Short, un T-shirt et un polo - les 6 et 10 août 2020 très bien exactement comme je voulais je n'ai pas eu de code promo - mais j'ai acheté les articles en soldes d'été Le délai de livraison correct - ma commande est arrivée 5 à 6 jours après. Lacoste ne lésine pas avec l'emballage : très bel emballage. avec facture à l'appui dans une belle pochette avec inscription LACOSTE et logo. les articles sont conformes et de très belle qualité. je recommande le site. pas de retours - oui les retours sont gratuits

10/10 Marietta, le 14.08.2020

Très contente de ma commande Lacoste et de ma première expérience ebuyclub

J'ai commandé un sweat-shirt de marque Lacoste le 07 / 08 / 2020. Les sites internet ebuyclub et Lacoste sont très simples d'utilisation. Aucun problème rencontré lors de la commande. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo mais le produit était soldé à moins 30% et la livraison était gratuite en Colissimo. La livraison a été retardée à cause d'une erreur de tri sur la plate forme logistique de La Poste. La commande a été effectuée le 07 / 08 / 20 et le colis a été livré le 14 / 08 / 20. Je suis très satisfaite de ma commande. Très contente de ma première expérience ebuyclub et jamais déçue des produits de la marque Lacoste.

9/10 mélanie, le 14.08.2020

Parfait

J'ai commandé un sac que j'ai du renvoyer car la personne l'avait déjà. Nouvelle commande d'un autre sac, rien à dire si ce n'est que c'est parfait. L'envoi et la livraison sont très rapides. L'emballage est fait avec soin et attention. Aucun problème pour le retour et le remboursement a été fait rapidement. La navigation sur le site est facile, les items et catégories sont appropriés. Je recommande ce site, malgré, il est vrai, des prix qui restent quand même relativement élevés.

10/10 Kathleen, le 11.08.2020

PARFAIT

J'ai acheté une sacoche lacoste pour mon meilleur ami, et il a adoré ! ! Valeur sûre ! ! J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'économiser 5€ en plus des solde à -30%. Les délais de livraison ont été correct, en 3 jours je l'avais reçu. Sûr cela je n'avais pas peur. Sachant que je l'ai commandé commandé lundi, et reçu le jeudi. Emballage correct, aucune déformation sur le carton, et puis l'entreprise, s'assure de mettre suffisamment de papier bulle. Article conforme, il correspond à la photo aucun problème au niveau de la couleur, qualité parfaite.

8/10 LUCIEN, le 08.08.2020

Tres bon service

Mon achat a eu lieu le 31 Juillet, pas de souci particulier sur l'utilisation du site, très simple et pratique. Je n'ai pas eu la chance de bénéficier d'une promo quelconque, sauf le casback ebuy; Le délai de livraison était très raisonnable, plus court que celui annoncé sur le site, une petite semaine environ. Tout était très bien emballé et tout était conforme sur les tailles, les couleurs et les formes des produits. j'avais commandé des pulls légers et la qualité est aussi au rendez vous, comme d'habitude chez Lacoste.

10/10 Célia, le 03.08.2020

Très bon cashback

J'ai acheté un ensemble de survetement en soldes à 150 euros au lieu de 215 via ebuyclub la semaine dernière. L'application est fluide, et nous permet de récupérer un bon montant de cashback ( 7, 50 euros) . Lacoste nous propose un large choix de produits, tous très beaux et bien soldés. Ma commande a été livré en 2 jours, ce qui fut vraiment rapide ! J'ai commandé le mercredi et j'ai recu le vendredi. L'article était conforme à ce que j'ai commandé sur le site, les couleurs très jolies et fidèles aux photos. La qualité est très bien, je ne suis jamais déçue de Lacoste. Certes, il faut y mettre le prix, mais la qualité est toujours au rendez-vous et les vêtements sont supers.

10/10 Neri, le 01.08.2020

Bien

Je viens tout juste de commander le sac cabas de couleur noire que je voulais depuis longtemps ! ( 01 / 08 / 2020 ) . Avec ebuyclub, on économise des sous même sur des sites de marques connues comme Lacoste. En attendant de le recevoir, je commanderais sûrement aussi un porte monnaie, qui sera remboursé également de 6% ! Il n'y avait pas de code promo, le sac que j'a acheté n'était pas en promo non plus. Hâte de recevoir ma commande et commander à nouveau au plus vite tout en activant le cashback !

4/10 Patrick, le 15.06.2020

PROGRAMME FIDELITE

Le programme fidélité de Lacoste a été changé. En effet, la somme des achats pour se voir offrir un polo personnalisé a doublé. De plus au bout d'un an, une partie des points disparaissent. J'ai manifesté mon mécontentement aux service client Lacoste qui a répondu volontairement à côté de la question. Ce n'est pas une politique commerciale digne d'une grande marque qui devrait prendre soins de ses clients et plus particulièrement de ses anciens clients qui déserte la marque devant un tel manque de considération.

10/10 Nabilhamed, le 09.05.2020

lacoste

j'ai acheté une paire de chaussures sur le site lacoste. Le processus c'est très bien dérouler. Oui j'ai eu recours a un code promotionnelle. Ma commande arrivera dans 3 4 jours. L'emballage et très bien il protège parfaitement bien le produit de la salissure et des chocs. L'articles et conforme a ce que j'ai commandé et vu sur le site Lacoste. La qualité du produit et largement au niveau de ce que je penser ces un produit très plaisant. Je n'est pas eu le besoin de retourner la commande a Lacoste.

7/10 Anne-Valérie, le 05.05.2020

Ballerine + Polo Lacoste

J'ai acheté des polos Lacoste pour mon petit Frère et des petites ballerines sympa pour moi, les processus de ma commande était impeccable, je n'ai pas eu de code promo mais il me semble avec eBay j'ai sûrement dû économiser quelque euros, Le délais de livraison avait été respecté en temps et en heure, l'emballage était parfait. La qualité des polos de mon frère c'était parfait il était très satisfait des cadeaux de plus je tiens à faire remarquer qu'en plus du colis lacoste met toujours un sac pour les articles ce qui est super si c'est un cadeau. Mais j'ai été déçu de mes ballerines car la couleur bleu Marin n'est pas resté, ça s'était vite déteint.

10/10 Cyril, le 01.05.2020

Lacoste

Achat d'une paire de chaussures Lacoste sur leur site en début d'année. Choix infini parmi de nombreux modèles et parfois plusieurs finitions par modèle. Quelques tarifs intéressants grâce à des réductions. Le processus d'achat se déroule bien, de manière intuitive. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais la livraison est raisonnable, rapide et soignée. L'article correspondait parfaitement à la description bien détaillée sur le site. Entièrement satisfait, je n'ai pas eu recours au retour possible du produit ( gratuit il me semble) .

10/10 Alexandre, le 28.04.2020

Commande d'un T-shirt chez Lacoste

Commande d'un T-shirt sur la boutique en ligne de Lacoste. On ne présente plus la marque Lacoste. Produit sympa et qualité. Commande très facile, site très clair, aucun soucis de ce côté là. Paiement sécurisé. Frais de port gratuit sans montant minimum en ce moment donc top. De plus la politique de retour gratuit a été étendue à 60 jours donc vraiment bien en cas de pépin avec la réception ( taille par exemple) . Expédition sous 2 à 3 jours. Le cashback proposé est correct. Vraiment, que du positif, rien à redire.

10/10 alexia, le 29.03.2020

avis

j'ai acheté des baskets. La date de mon achat est début mars. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours un a code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande est arrivée en quelques jours, très rapide. L'emballage était très correct, j'ai même eu un super sac en cadeau. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, tout était conforme. Je recommande ce site.

10/10 Emilie, le 27.02.2020

Impeccable

Achat d'une paire de tennis et d'une sacoche pendant les soldes. Articles reçus irréprochables! Qualité toujours au rendez-vous, rien à redire! Tout était impeccable. Mon mari est ravi de ses achats. Achat réalisé sur le site de Lacoste, site ergonomique. Très facile de trouver ce que l'on cherche. Validation de la commande idem, commande passée rapidement et sans problème. De plus, très intéressant au moment des soldes si on n'a pas le temps de se déplacer en magasin. Livraison très rapide, emballage soigné. Colis reçu sous 3 jours. Ravie de cet achat :)

10/10 SAMARA, le 10.02.2020

Parfait

J'ai acheté des chaussures et des chaussettes pour cette fois-ci avec le cashback, mais ce n'était pas mes premiers achats. J'aime beaucoup les vêtements lacoste. Leur qualité et les coupes bien cintrées qu'ils proposent pour les polos femmes est superbe ! La marque est très tendance et sportwear en restant sur un style "BCBG" donc ça devient plus facile à porter au quotidien. Inutile de préciser que ça vaut le prix. Pour l'expédition ça a été envoyé le jour même donc pour la gestion colis c'est parfait. J'ai reçu le colis le plus petit le lendemain avec chronopost pour dire.

10/10 SOPHIE, le 08.02.2020

Site super!

J'ai acheté un polo, des boxers et un pull pour homme ainsi que deux polos pour enfants durant les soldes et je n'ai pas été déçue! Les produits sont de qualité, taillent très bien, et les couleurs sont conformes aux photos. Aucune déception lors de l'ouverture du colis! Le délai de livraison a été respecté, et l'emballage était parfait! Le site est bien conçu, on navigue facilement et les frais de livraison sont gratuits à partir d'une certaine somme. Je recommande donc ce site et cette marque!

9/10 Emilie, le 05.02.2020

Sneakers

c'est la 1ére fois que je commande sur le site lacoste. LA livraison a été rapide et l'emballage était trés bien. Je ne parle pas seulement du carton mais de l'emballage du produit. Sac à l'éfigie de Lacoste, etc. Point de vue pointure, elle est respectée. Je me suis rendue en magasin pour les essayer mais les vendeurs nous ont alpagué tout de suite et surtout les prix ne sont pas noté et il n'y a qu'une chaussure, lol. Je pense que le concept des magasins sont à revoir mais pour le site je valide.

10/10 catherine, le 14.12.2019

tres bien

Site pratique et accessible via les différents onglets. Il est possible de se faire livrer gratuitement en magasin ou en point relais ou à notre domicile. Le site propose un emballage cadeau gratuitement. et je l'ai bien eu dans mon colis, la facture dans une pochette lacoste, donc j'ai trouvé l'emballage tres bien fait, surtout pour ces fetes de fin d'année On retrouve toutes les collections actuelles. Et nos achats en ligne sont aussi comptabilisés sur notre carte de fidélité. c 'etait la premiere fois que je commandais sur ce site, la livraison rapide et le suivi parfait

10/10 olivier, le 11.12.2019

au top

J'ai achete des tee-shirt col v en coton pima modele th6710. ils sont super doux, fins respirant , une matiere plus que noble par rapport a de vulgaires tee-shirt en coton ou on a chaud . je recommande ces tee-shirt . il ya plus de 8 couleurs ce qui permet d'agrementer sa garde robe . la vente s'est bien deroule mail de confirmation, expedition, suivi . Un emballage au top et des produits conformes aux photos . Les tailles sont correctes donc aucun soucis pas eu besoin de renvoyer les produits et ca c'est plutot bien .

8/10 olivier, le 11.12.2019

tres bon site

J'ai achete des tee-shirt col v en coton pima modele th6710. ils sont super doux, fins respirant , une matiere plus que noble par rapport a de vulgaires tee-shirt en coton ou on a chaud . je recommande ces tee-shirt . il ya plus de 8 couleurs ce qui permet d'agrementer sa garde robe . la vente s'est bien deroule mail de confirmation, expedition, suivi . Un emballage au top et des produits conformes aux photos . Les tailles sont correctes donc aucun soucis pas eu besoin de renvoyer les produits et ca c'est plutot bien .

10/10 jphilau, le 29.11.2019

commande

commande de plusieurs vêtements lacoste, commandé le lundi 25 / 11 / 2019 via le site marchand lacoste pour noël. un colis déjà reçu en point relias, avec les délais respectés. un autre en attente de livraison. je n'ai pas eu de code promo pour cette achat mais juste un casback de 1. 97 euro. l'emballage est soigneux, pas de problème au niveau du contenu. je n'ai pas eu besoin de retourner ce colis qui correspondais parfaitement a la description du site marchand Lacoste. je recommande vivement donc ce site.

10/10 FRANCOIS, le 19.09.2019

Bon produit, mais attention

Les produits Lacoste sont globalement des bons produits avec des styles très tendance. Les motifs sont également très sympas. La coupe des vêtements me vont parfaitement. Le seul problème que j'ai rencontré, c'est qu'il y a eu une réaction de la couleur du polo avec ma crème que je met au visage. Du coup, quelques trace indelible reste sur le col. Je vais contacter le service après vente pour savoir s'il peuvent reprendre le polo et effectuer un échange. Mais comme il était en solde, je ne suis pas sure d'avoir gain de cause.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis