Lacoste

Avis clients Lacoste

TOP AVIS :
10/10 Nehla, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

ensemble Lacoste

Qu'avez vous acheté ? un ensemble Quelle est la date de votre achat ? 07 / 01 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo Lacoste ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 1sem L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 BENOIT, le 05.04.2024

Super marque

Super marque avec de bons produits, la livraison en magasin est super efficace et le site web très pratique pour trouver les produits avec aussi des réductions et des offres intéressantes. Bref je recommande et moi-même j'ai repassé commande. Le packaging est aussi sympathique et les produits sont renouvelés régulièrement. Les prix restent moins chers sur les produits moins nouveaux. La livraison était aussi rapidement disponible après commande et les tailles de chaussures sont les bonnes sans problème.

10/10 Melissa, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Article

J’ai achète un ensemble de short et t-shirt pour mon frère une couleur d’été très belle j’ai adoré et lui aussi d’ailleurs ! ! Mais malheureusement l’ensemble était trop grand je ne pouvais pas faire d’échange pour des raisons personnelle mais en tout cas je l’ai offert à une personne il était tres content et ça lui allait parfaitement. J’ai utilisé un cash back sur ebuy club j’ai été étonné du remboursement que j’ai eu je recommande vivement cette application qui nous permet de recevoir de l’argent tout en dépenser drôle de système mais très pratique !

10/10 Prisca, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Lacoste

J’ai acheté une paire de basket lacoste, tout à était parfait sur ce site, on découvre de multiples nouveautés, le service client est agréable pour tout autre demande…mon colis a été envoyé dans les plus brefs délais, et reçu trois à quatre jours dès l’expédition de la commande…. un suivi colis est mis en place, dès mails vous sont envoyé pour un suivi régulier et le colis vous ai réceptionner contre signature…site très sérieux et fiable…j’ai eu un code promo…. très contente de cet achat…. je recommande ce site

10/10 AYRAL, le 20.03.2024

Achat de vêtements

Je n'aurai pas pensé à acheter chez Lacoste en ligne si je ne l'avais pas vu sur Ebuyclub, c'est super ! Site internet très bien fait, avec beaucoup de choix. Je suis allée très rarement en magasin et je trouve plus simple d'effectuer tranquillement mon choix en ligne. L'envoi était soigné et a permis de faire un beau cadeau bien emballé avec un petit mot personnalisé. Par eu de retour à faire car je connaissais la taille à prendre. Envoi rapide, dans les délais annoncé et reçu en très bon état.

10/10 Esra, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Basket

Chez Lacoste, j’avais commander une paire de basket en promotion en passant toujours par eBuyClub et c’est génial car je dépense mais je gagne en même temps. A chaque achat effectué, je passe par cette application qui est top car elle offre pas mal de remise pour plusieurs marchands donc c’est cool. Je vous recommande vivement à tout le temps passer par eBuyClub lorsque vous effectuez un achat car vous dépensez mais vous gagner en même temps donc c’est génial. Il y a pas mal de remise et de bon d’achats donc c top

10/10 yasmine, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

parfait

j’ai acheté un polo lacoste vert clair, une magnifique couleur qui met en avant la couleur de peau. Mon mari était très content et à beaucoup aimé la coupe et la couleur du magnifique polo. De plus, je lui ai également acheté un très beau gilet noir qui coupe très bien. Il lui allait à ravir. J’ai beaucoup acheté dans cette enseigne et je n’ai jamais eu de mauvaise expérience. Le vendeur était très à l’écoute, patient et souriant. La boutique est toujours bien organisée, c’est très agréable d’y aller.

10/10 Sandrine , le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Économie

On a pas forcément le reflexe d’utiliser l’application eBuyClub . j’avoue je fait souvent des achats d’un coup de tête . Mais je m’efforce a y pensais maintenant . Car les économies sont appréciable . Lacoste est un magasin très cher et là je n’ai pas manqué l’occasion d’y pensais pour un achat de 350 e j’ai récupéré un casback de 21 e appréciable en ces temps . Facile d’utilisation seul bémol dommage qu’il n’y a pas de gros montant en bons d’achats car j’ai du utiliser 7 bons? mais je recommande !

10/10 Lina, le 13.03.2024

Veste lacoste

Ah, Lacoste ! C'est une marque française emblématique, surtout connue pour ses polos avec le célèbre logo du crocodile. Elle a une réputation de qualité et de style classique, un peu preppy, tu sais. Les vêtements Lacoste sont souvent associés à un look sportif-chic. Les gens apprécient la marque pour sa durabilité et son confort. Les tissus sont généralement de bonne qualité, ce qui justifie parfois le prix un peu plus élevé par rapport à d'autres marques de prêt-à-porter. Et puis, Lacoste a su évoluer avec le temps, en proposant des collections qui restent modernes tout en gardant cet héritage classique. C'est aussi une marque qui s'implique dans le sport, notamment le tennis et le golf, ce qui renforce son image de marque liée à l'élégance dans le sport. Enfin, comme toute grande marque, Lacoste fait attention à son image et travaille sur des initiatives de développement durable, mais cela reste un critère à surveiller pour ceux qui sont très attentifs à l'éthique des entreprises. En résumé, si tu aimes le style de Lacoste et que tu es prêt à investir un peu pour la qualité et le design, ça peut être une bonne option. Mais comme toujours, ça dépend de tes goûts et de ton budget !

10/10 Lina, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Doudoune lacoste noir

Lacoste, avec son célèbre logo de crocodile, est une marque iconique qui allie élégance et confort. Reconnue pour ses polos, elle a su évoluer en proposant des collections variées tout en restant fidèle à son héritage sportif chic. Un choix solide pour ceux qui cherchent à combiner style classique et modernité. Je recommande ebuy club la fameuse plateforme de cashback pour vos achats futur avec diverse commerçant mais surtout chez lacoste, deux achats et j’en suis satisfaite. Je recommanderai jamais assez

10/10 Sonia, le 09.03.2024

Parfait

Je suis enchanté par mon expérience d'achat chez LACOSTE via eBuy Club. Non seulement j'ai pu acquérir des produits de qualité exceptionnelle, mais j'ai également bénéficié de remises intéressantes grâce aux cashbacks offerts par eBuy Club. La simplicité de navigation sur le site de LACOSTE et la variété des produits disponibles m'ont permis de trouver exactement ce que je recherchais. De plus, la livraison a été rapide et le service clientèle s'est montré très professionnel en répondant à mes questions rapidement et efficacement. Grâce à cette expérience positive, je recommande vivement LACOSTE à tous les acheteurs en quête de produits haut de gamme et de services irréprochables. Un grand merci à eBuy Club pour cette opportunité d'économiser tout en achetant des articles de qualité.

10/10 Laurie, le 08.03.2024

Pull Lacoste

J’ai acheté un sweat-shirt Lacoste à 130€ avec livraison offert et paquet cadeau offert En passant par ebuy club je bénéficie d’une petite promo de 3€ qui s’ajoute à ma cagnotte de 21€ Le but de l’application ebuy club est d’avoir des promo lorsque l’on commande sur des sites pouvant aller de 0. 20cts d’euro à 3 / 4 / 5€ selon les montants et cashback proposé. J’attend la commande avec impatience en espérant qu’elle soit bien emballée surtout et de bonne qualité comme j’ai pu le constaté auparavant.

10/10 Laurie, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Bonne commande

J’ai commandé sur le site Lacoste directement de l’application eBuyClub, auquel j’ai pu avoir un cashback, donc sur 130€ j’ai bénéficié d’une promo de 3€ ce qui n’est pas négligeable puisque ma cagnotte ebuy s’élève à 21€. J’ai commandé sur le site Lacoste directement de l’application eBuyClub, auquel j’ai pu avoir un cashback, donc sur 130€ j’ai bénéficié d’une promo de 3€ ce qui n’est pas négligeable puisque ma cagnotte ebuy s’élève à 21€. J’ai commandé sur le site Lacoste directement de l’application eBuyClub, auquel j’ai pu avoir un cashback, donc sur 130€ j’ai bénéficié d’une promo de 3€ ce qui n’est pas négligeable puisque ma cagnotte ebuy s’élève à 21€.

10/10 BENOIT, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Toujours de bonne qualité

Les produits sont de très bonne qualité et très variés. L'achat en ligne est aussi très pratique et pour ma part j'ai pris la livraison en boutique et c'était avec sourire et possibilité de regarder voire essayer avant d'emporter donc le petit plus agréable. Les prix sont aussi corrects lorsqu'il y a des promotions donc je referai une commande via ce site internet sans hésiter. Sac d'emballage de surcroit très joli et réutilisable pour autre chose. Egalement les tailles me correspondent bien....

10/10 Julie, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Bonnet en coton

J’ai acheté un bonnet en coton mixte que ça soit pour homme ou pour femme il correspond au deux. Il est facile à porter je l’ai pris de couleur noir. Il est très classique avec le petit logo a mettre sur le devant de la tête. La matière est en coton donc tient très chaud et il est facile à laver. Je le recommande vivement. Je l’adore je ne le quitte plus je le met tous les jours ! Si vous hésitez aller en magasin pour essayer si vous en avez un mais sachez que c’est un basic donc vous ne vous trompez pas sur votre achat !

10/10 Cyrielle Priscilla, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Chaussure lacoste

J'ai acheté une paire de chaussures lacoste femme taille 39 pendant la période des soldes. Cinquante pourcent sur le prix initial. L'envoi à été rapide et soigné, il y a eu un changement dans le lieu de livraison mais j'ai été prévenu par message. La paire de chaussure taille très bien, rien à dire. L' emballage était très bien rien n'était abîmé. Je recommande et je pense recommander sur leur site. Par contre le cash back est très long à être validé c'est le point négatif. Donc très satisfaite dans l'ensemble.

10/10 MA, le 26.02.2024

Très satisfaite

Deuxième commande Lacoste que je fais via eBayclub, et je n’ai eu aucun problème! La commande est reçue et en très bon état, le produit correspondais à ma commande. C’est comme commander via le site mais cette fois on gagne du cashback. J’ai partagé le bon plans à des amis qui se sont mis à passer commande via l’application dorénavant. Je ne passe plus commande via les moteurs de recherche vraiment, je regarde d’abord sur ebayclub si il y a des offres sur les marques pour lesquelles je souhaite passer commande, c’est beaucoup + avantageux!

10/10 MA, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Commande reçue

Je suis extrêmement satisfaite de ma commande Lacoste passée via eBay Club. Les produits que j'ai reçus correspondent parfaitement à mes attentes. Je tiens à souligner qu'il n'y a aucune différence entre passer ma commande via eBay Club ou directement via le moteur de recherche. Ebay club est vraiment comme une passerelle puisque l'interface du site reste celle du site officiel de Lacoste. Je suis ravie de pouvoir bénéficier du cashback offert par eBay Club tout en appréciant la qualité des produits Lacoste.

10/10 Typhaine , le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Site Lacoste

J ai acheté une montre sur ce site et je dois dire que je suis plutôt satisfaite. En effet le site est vraiment fluide et facile de navigation. On trouve facilement et rapidement ce que l on cherche . C est appréciable. Concernant les articles , ils sont de super qualité et c est très appréciable. Très jolie collections , plein de nouveautés, et des promos régulière . C est très appréciable. Du choix , beaucoup de choix ce qui permet d avoir un livre choix sur notre future achat . En tout cas je suis ravis de mon achat et je recommande

10/10 Virginie , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Chaussures Lacoste

J’ai acheté une paire de chaussures en promotion. Site facile à naviguer, prix intéressant mais seul problème, il m’était impossible de choisir une livraison en magasin. Pourtant j’ai des magasins Lacoste près de chez moi. J’ai donc choisi une livraison gratuite en point relais. La livraison était rapide et le produit conforme à mes attentes. Je suis donc extrêmement ravie de mon achat, les chaussures sont jolies comme sur la photo, taille bien et extrêmement confortable. Je repasserai par le site pour une prochaine commande.

10/10 SANDRINE, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Commande Lacoste

J'ai commandé un sweatshirt zippé pour homme le 28 avril 2023 avec une livraison estimée sout 48h. J'ai reçu un mail m'informant que mon article m'attendait en magasin le soir même. Je suis satisfaite de la qualité du sweatshirt commandé. L'emballage était correct et ayant fait un retrait en boutique il m'a été agréablement remis. Je n'ai pas eu à retourner l'article mais les vendeurs m'avait prévenue que je pouvais faire un retour en boutique ou via Colissimo avec un bon de retour délivré gratuitement par le service client.

10/10 Elena, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Très bonne marque

Produit de très bonne qualité, avec de très bonne matières. Je recommande vivement à ceux qui souhaitent se faire plaisir avec un très bon produit ou bien si vous souhaitez offrir à quelqu'un de votre entourage. Je pense que vous y trouverais de très beaux cadeaux à offrir. De plus, il y a des promotions en ce moment donc c'est le temps d'en profiter tant que vous pouvez. C'est vraiment une bonne marque pour moi et je recommande à toute âge d'acheter là-bas vraiment très bonne marque. Vous ne serez pas déçu de ce que vous allez recevoir.

8/10 Christophe , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Commande Lacoste

Je suis très satisfait de cette commande et de la livraison tres rapide ainsi que du cachback cela m'a permis d'avoir une réduction supplémentaire malgré les promotions déjà excitente. Il faut le consulter régulièrement cela permet d avoir des réductions au quotidien. Je parraine mes smis et collègues pour augmenter ma cagnotte. Par contre, Je trouve le délai long pour recevoir le cashback des commerçants. Je recommande ce site à mes amis, il faut trouver des astuces pour augmenter notre pouvoir d achat. Merci à l équipe

10/10 Ludivine, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Top

Bonjour, Suite à mon Achat effectuées pendant les soldes j ai reçu sous 48h mes articles au top, une paire de chaussure ainsi qu’un survêtement acheter pour mon grand ados et voilà 40% de remise sur la totalité de mes achats donc marques un peu cher sans réductions mais grâce à EBuyClub j’ai pu récupéré 7% en cash bask en plus des soldes donc je recommande +++++ Très bonne marque et tés bon produits achetée depuis des années, mes garçons en son fans mais aussi maman …. …. …. . ……………. . -. -. -. -. . -……. .

10/10 David, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Premier achat sur le site lacoste

Bonjour, j'ai acheté une chemise bleu en jean a manche longue lacoste a cent trente cinq euro le le trois février deux mille vingt quatre sur le site internet lacoste. com. Pour ce faire je suis passé par le site internet ebuyclub. com qui ma fait un cashback de huit euro dix centime. J'ai reçu ma chemise en colissimo contre signature par la poste le huit février deux mille vingt quatre, soit en jour ouvré en quatre jour. Comme le retour est possible j'ai commandé en toute tranquillité si la chemise ne me convenais pas et ce n'est pas le cas donc tout va bien.

10/10 Julie, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Achat bonnet Lacoste

J’ai acheté un bonnet noir côtelé Lacoste avec le logo en petit. Il est de très bonne qualité. C’est la deuxième fois que je le commande pour une autre personne et je fais des heureux à chaque fois. La qualité est incroyable il ne bouge pas malgré les lavages. N’hésitez pas à le commander pour vous ou pour l’offrir à l’un de vos proches. Je vais bientôt commander autre chose de cette marque. Je n’en suis jamais déçu car j’avais déjà pris d’autres articles. La logistique est très rapide. En deux jours j’ai mes articles que je fais livrer en magasins qui est proche de chez moi super pratique !

10/10 Lina, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

nikel la veste

Lacoste ne déçoit jamais avec ses commandes en ligne. La navigation sur le site est fluide, et les descriptions des produits sont détaillées, ce qui facilite le choix. Une fois la commande passée, l'attente est comblée par une livraison rapide et soignée. À la réception, chaque article est fidèle à l'attente, tant en termes de qualité que de design. Le service client est à l'écoute et réactif en cas de besoin. Acheter chez Lacoste, c'est s'offrir une expérience d'achat sans accroc, avec la promesse d'un style élégant et confortable.

10/10 Elise, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Très bien

Achat de 2 tee shirts pendant les soldes. Très simple d’utilisation et processus à mettre en route très facilement. Je ne passe plus que par eBuyClub pour voir si je peux récupérer un petit gain. Je recommande ce système. Très contente très satisfaite par contre le seul hic c’est que parfois l’argent en cash est long à être mis sur notre cagnotte pour pouvoir l’empocher sur notre compte bancaire. Je trouve juste ça dommage. Tous les sites devraient pouvoir faire ce système là pour être gagnant à chaque achat fait sur internet.

9/10 elodie, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Lacoste

Produits de qualité, envoie très rapide. Plus que satisfaite de mon achat et du remboursement. J'ai acheté un jogging violet Pantalon de survêtement Jogger slim fit homme en m le 24 janvier. Envoi en 2 jours reçu le 26. Emballage correct. Tout était conforme à la commande. J'ai en plus profité des soldes ce qui m'a fait une belle remise de presque 40 euros. Je recommande grandement la marque et le site Lacoste, qualité produit + + +. Merci Ebuyclub de proposer le remboursement avec le site Lacoste c'est un un plus non négligeable. Pas de retour.

10/10 Virginie , le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Chaussures Lacoste

J’ai profité des soldes pour acheter une paire de chaussures femme. Navigation facile sur le site, sauf pour la livraison. Chez moi j’ai des magasins Lacoste mais rien ne fonctionnait, j’ai dû payer la livraison en point relais. Aucun code promo utilisé, c’est dommage. Mais la livraison a été très rapide, dans un relais proche de chez moi , ouvert souvent. Le produit attendu est vraiment joli, très confortable, semelle moelleuses. Je suis vraiment ravie de cet achat, dommage que j’ai payé la livraison.

10/10 Madameslkpro, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Match parfait

J’ai acheté des basket pour moi et mon bébé elle sont magnifique je suis très contente aussi sur la rapidité de l’envoi la propreté du colis j’aime pouvoir faire des achat tout en étant remboursé un partie cela fait toujours plaisir . Merci a Lacoste pour le propreté leur réactivité et leurs professionnalisme et merci a eBuyClub pour leurs offres toujours plus folle qui nous permettent de se faire plaisir tout en sécurité j’aime sa et j’aime Lacoste pour leurs chaussure magnifique et leurs professionnalisme

10/10 Sawsan, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Bonnet Lacoste noir

Première fois que je fais une commande chez Lacoste via l’application eBay club. Je me suis commandé un bonnet Lacoste noir, Unisexe. Il est super beau de très bonne qualité et en plus il était en promotion puis si on rajoute le fait qu’on se fait rembourser une partie avec cette application, c’est encore plus rentable. ? Je recommande cette application qui est très fiable et permet de se faire rembourser une partie, Je ne me passe plus de cette application! ! pour les prochains achats. Je passerai bien évidemment par eBay club. ?

10/10 Cassandra250803, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Lacoste

J'ai acheté une paire de Lacoste enfant il y a quelques mois. Elles sont très belles, très confortables et l'envoie de la commande à été très bien suivi. Je n'ai rencontré aucun problème lors de l'envoie et de la réception du colis. C'était un cadeau d'anniversaire qui a été expédié et reçu dans les temps. Les délais de livraison ont bien été respectés et le cash back à bien était reçu dans les temps également. Je recommande le site et je recommanderais sur le site de Lacoste via ebuy club ainsi que sur d'autres sites quand j'en aurais le besoin.

10/10 Audrey , le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Lacoste

Excellent je suis très satisfaite je recommande vraiment lacoste les chaussure son niquel et irréprochable. La livraison et très rapide rien à dire vraiment. Je le recommande à 100% et passer part l'application eBay club c'est encore mieu tu récupère d'y cash Black voir de l'argent en cash vraiment excellent rien à redire vraiment . . je suis fan de cette application et de lacoste . . Pas de frais de livraison le top du top application du site très simple d'utilisation vraiment niquel pas de perte de connexion au niveau du site ?

10/10 Maroua, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Lacoste

Je vais acheter des cadeaux pour ma famille et mes proches qui aiment énormément cette marque qui est adapté à pas mal de personnes. Cela peut être un vêtement pour tous les jours mais aussi un vêtement de sport ou bien de détente. Si on veut vraiment on peut utiliser comme on veut ses vêtements, on peut même dormir dessus. Non je rigole vu le prix il ne vaut mieux pasmais je recommande très bien car la qualité des produits est bien présente et représente bien leur remarque qui existe depuis des années et qui ne cesse de faire des bonnes choses

10/10 Brigitte, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Lacoste outlet

Personnel prévenant et sympa. Les prix sont attractifs. Il ne faut pas oublier d aller au sous sol ou l on trouve de belles affaires. Il y en a pour tout le monde homme femme enfant. Les remises vont de moins 20% à moins 50% J ai trouvé des polos homme à 35€. Des claquettes pour cet été à moins de 15€. Des sweat-shirt enfant remises à moins 50% ainsi que des polos. Chez l enfant beaucoup plus de choix pour les petits mecs que pour les petites filles. Tout ça pour dire n hésitez surtout pas

10/10 Betty, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Achat lacoste

J’ai fais une commande sur Lacoste. J’ai hésité entre un polo et une ceinture finalement j’ai acheté une ceinture noir l’acore à 75 euros. Je me fais livré en point relais sur ma ville car livraison gratuite. ma commande je n’avais pas de code promotionnel mais le prix est correct donc je n’ai aucun regret. En dix minutes la commande était passée et réglée aucun effort à faire en plus avec la livraison offerte. ´Est un beau cadeau que je fais et j’en suis satisfaite . Produit exceptionnel Lacoste

9/10 Ghislaine, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Satisfaite

J’ai acheté en décembre un pull à col roulé bleu marine collection homme pour un cadeau de Noël. Mon achat a été fait en boutique où j’ai été bien conseillée par la vendeuse. Le pull est de très bonne qualité , chaud bien que pas trop épais et très seyant à porter . J’en ai profité pour régler mon achat avec une carte cadeau Lacoste achetée par l’intermédiaire d’ EBuyClub ce qui m’a permis d’obtenir 6% remboursé immédiatement dans ma cagnotte eBuyClub plus 0, 5% car j’ai acheté cette carte avec un bon d’achat eBuyClub. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande cet article ainsi que les boutiques Lacoste .

10/10 Maroua, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Lacoste

Lacoste est vraiment une très bonne marque pour le sport ou même pour la détente . Pas obligatoire le sport . C’est assez beau et en cadeau c’est vraiment super je le recommande énormément. C’est des choses qui peuvent parfois être cher mais on est sûr de retrouver une qualité derrière . On paie la marque bien évidemment mais également la bonne qualité de leur vêtements chaussures ou encore de leur sacs . Leur parfums aussi sont vraiment pas mal je les recommande. Merci ebuy de permettre à Lacoste de pouvoir être sur votre site

8/10 Rahmouna, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Belle pièce

J'ai offert un polo Lacoste a mon mari l'année dernière durant les soldes Je l'ai eu a -50% donc ça vallait le coup C'était un polo bleu émeraude avec le logo de la même couleur C'est de la très bonne qualité car laver et relaver et le polo n'a pas bougé Le polo est arriver dans une enveloppe cartonnée avec le nom de la marque dessus ( très joli ) Je trouve leur vêtements assez cher quand même et si il 'y a pas d'offre ou de solde c'est une marque que je n'achète pas forcément Mais pour la qualité on peut se faire plaisir de temps en temps

10/10 Lilicallu, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Veste lacoste

Magasin poitiers Très bon accueil, le magasin est propre, la collection bien agencée. Le personnel est à l écoute et très aidant dans la recherche du produit et de la taille La veste taille parfaitement bien et de très bonne qualité, ne bouge pas au lavage et séchage. Très satisfaite de mon achat, j acheté chez Lacoste depuis de nombreuses années et la qualité est toujours au rendez-vous, il n y a jamais eu aucun soucis avec aucun article. Je continuerais d aller dans ce magasin qui offre une multitude de produits

10/10 alicia, le 19.12.2023

super !!!

pull lacoste superbe, magnifique gros coup de coeur, il a été soigneusement emballé, tout correspond, la couleur est comme indiqué dans la description, la taille est la bonne, le temps de livraison à été respecté, je recommande je suis satisfaite de mon achat pull lacoste superbe, magnifique gros coup de coeur, il a été soigneusement emballé, tout correspond, la couleur est comme indiqué dans la description, la taille est la bonne, le temps de livraison à été respecté, je recommande je suis satisfaite de mon achat

10/10 Safia, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Achat Lacoste

J’ai acheter un bonnet en laine sur le site Lacoste en toute sécurité tout c’est bien dérouler durant l’achat j’aime beaucoup se principe car cela nous coûte rien juste à aller sur l’application eBuyClub c’est super car Lacoste étais à 2, 5 % remboursé très utile pour les fêtes je recommande fortement car tout les économies son bonne a prendre j’adore j’ai déjà essayer au Par avant mais sur une commande SHEIN ainsi qu’une commande prettylittlethings j’aime beaucoup et je l’utiliserais à chaque fois !

2/10 Laura, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Pas satisfaite

J ai acheté des bons d’achats avec la carte ebuycard. Ensuite c étais très compliqué d’acheter les bons d achat. Le site beug Enorment. Et par la suite impossible de les utiliser sur le site internet de Lacoste J ai du me déplacer dans une boutique lacoste a 45 min de chez moi! Et l un de mes bons ne passe pas en caisse du magasin. Donc je me retrouve avec un bon de 40 € que je ne peut pas utiliser. Je trouve que le système ebuycard n’est pas pratique et pas facile a utiliser. Et si les bon d achat qu’on achète ne sont pas valable en magasin c est pas correct.

10/10 anthonygastaldo1, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Parfait !

J’ai commandé une paire de chaussure sur le site Lacoste. J’ai économisé près de 3€ grâce à EBuyClub en recevant un cashback sur mon achat ! Je ne connaissait pas EBuyClub jusqu’à ce que je vois une pub expliquant que l’ont pouvait récupérer de l’argent tout en faisant ses achats alors j’ai téléchargé l’application et j’ai testé ! A mon plus grand étonnement quelques jours après avoir passer commande un montant de 3euros était crédité dans ma cagnotte. Tout s’est particulièrement bien déroulé grâce au guidage de l’application !

6/10 Madyson, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Lacoste

Cette appli est vraiment génial elle peut te rapporter de gros bénéfice mais des fois peut la je suis en peut dessus j’ai commander pour 260€ sur Lacoste j’ai récupéré que 7€ et dés poussière …. J’aurai aimer avoir plus mais bon , j’arrive à bénéficier de plus gros revenue sur d’autre application que sur Lacoste comme AliExpress ou on peut récupérer pas mal il y a 4, 5% rembourser ce qui est pas mal et avec de bon revenu er de bon retour même sur une petit commande vous récupérer un petit peu c’est cool

10/10 VERGNAUD, le 06.12.2023

achat pull en laine sur internet

Pour noël j'ai voulu acheter un très beau pull bien chaud en laine il y a quelques années maintenant via le site Lacoste. Les vetements sont de qualités et ne s'abiment pas avec le temps. Après avoir trouvé mon bonheur j'ai passé la commande via ebuyclub pour bénéficier du cashback. Dans un premier temps j'ai fait l'achat d'un bon du montant total de ma commande pour profiter d'un remboursement immédiat dans ma cagnotte ebuyclub puis en passant la commande via le site Lacoste j'ai pu bénéficié également du remboursement du cashback supplémentaire proposé par ebuyclub. Je recommande les yeux fermés.

10/10 Tatiana , le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Bon d'achat Lacoste

J'ai acheté un sweat avec les bons d'achat Lacoste, ce qui m'a permis d'économiser plus de 5€ ( avec un cashback à 6%) , et c'est vraiment pas négligeable. Très simple à utiliser . Vraiment n'hésitez pas lancez vous. je les utiles aussi pour faire des cadeaux en offrant les bons tout en économisant, ils sont fractionnables et valables un an je crois ( peut-être plus mais je ne suis plus sûr) en tous cas ça fait toujours plaisir. Alors que dire de plus : allez y foncez les yeux fermés pour économiser tout en gatant vos proches .

10/10 Kimberley, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Parfait

Le site est parfait, très bien agencé, facile et agréable à naviguer. J’ai commandé un polo personnalisé pour l’anniversaire de mon meilleur ami. L’envoie était long mais lié au fait que ce soit un produit personnalisé. Ce fut mon unique commande depuis donc je ne peux pas réellement juger le temps de livraison. Par contre la qualité du polo, de l’emballage, de la présentation : juste parfaite. C’était le meilleur cadeau que je ne lui ai jamais fais et il en a été super ravi. J’avais appelé le service client afin de poser des questions et je suis tombé sur une personne très pro et agréable. Vraiment une superbe expérience

10/10 Michelle, le 22.11.2023

Comme d’habitude

J’ai pris un bonnet avec gris logo crocodile pour le petit copain de ma fille. Elle m’a prévenu en dernière minute qu’il fallait lui prendre cet article et je n’étais pas trop en confiance vu le délai très court. Et pour la première fois j’ai décidé de me faire livrer au magasin vu que ma fille a son lycée pas très loin. Résultat : livré avec un jour d’avance ! Avec un très joli pochon cadeau pour l’emballage. Tout le monde est ravi, le petit copain en prime car ça faisait longtemps qu’il voulait ce bonnet. Bref: tout est parfait !

10/10 amrauka, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

commande lacostee

Contrairement a tous les avis que j'ai pu lire sur le site, mon expérience avec le sav a été trés satisfaisante. J'ai commander une paire de chaussure sur le site que j'ai décidé de retourner car la paire été trop grande. Le remboursement a été accepté alors meme que toute les conditions n'était pas satisfaite ( Etiquette enlever, Embalage manquant, chaussure porté) . J'ai recu le virement 5 jours après l'envoie du colis. Je recommande fortement. Les qualités de vêtements ainsi que l’accueil est au top, des vendeurs chaleureux et amical qui vous conseille sur tous les différents types de vêtements mise à votre disposition. Un grand professionnalisme que je salue au passage Je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

50%

Jusqu'à 50% de réduction sur une sélection d'articles Lacoste

  • Profitez de jusqu'à 50.0% offerts
  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Polo Lacoste dès 95€

  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 324 notes

  • 5 étoiles
    277
  • 4 étoiles
    38
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2