Lacoste

Avis clients Lacoste

Bien - 9/10

Note globale / 113 notes

  • 5 étoiles
    96
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 gweltaz01, le 22.03.2019

Très bien

Je suis allée sur le site Lacoste pour acheter un sweat à capuche pour ma fille. La navigation est intuitive et il y a du choix, elle a vite trouvé ce qu'elle voulait. J'ai bénéficié d'un code promo Lacoste sur mon article et de la livraison gratuite. Nous avons reçu l'article à la date indiquée dans le relais choisi. J'ai été prévenue par mail de son arrivée. La livraison a été très rapide. L'article était bien emballé dans un carton sous blister. Cela correspondait parfaitement à ce qu'elle voulait, elle est ravie !

10/10 kique, le 06.06.2019

la classe lacoste

il n est pas besoin de présenter la marque qui est bien entendu une marque haut de gamme pour ce qui est du site, hormis d avoir l avantage accès a toute la collection la livraison est très rapide et surtout soigné de plus un programme fidélité existe et l on peux échanger dans une boutique je n ai pas de points négatif sur le site donc je recommanderai et je conseille le port est gratuit a partir de 80 euros et chez lacoste on y arrive très rapidement et de plus a ne pas négliger la commission faite par ebuyclub

10/10 anaistintillier1, le 18.05.2019

BIEN

J'ai acheté une veste Lacoste, en passant par le site Ebuyclub, la livraison était hyper rapide, l'article bien emballé comme toujours chez Lacoste, toujours satisfaite, et l'article convient parfaitement, on sent la qualité, c'est hyper agréable, je n'ai pas eu besoin de retourné la commande, la veste était comme je pensé, la taille est vraiment hyper parfaite, et surtout en gagnant un petit quelques chose quand on passe par un site de cash back, comme EbuyClub, c'est hyper facile en 1 clic, et c'est fait.

8/10 blackiss, le 15.04.2019

Achat pour SAINT VALLENTIN

Rien à dire comme toujours chez LACOSTE toujours beaucoup de choix à des prix abordables. La réception est toujours impeccables et rapide. Un large choix d'articles VRAIMENT VRAIMENT pour tous les goûts. Ai commandé, 2 tees-shirts sport, 1 ceinture sangle et boucle, 1 casquette GROS CROCODILE. Pas eu d'échange à faire tout était nickel. Les tailles sont les bonnes. Ai déjà fait un retour auparavant et aucunes difficultés rencontrées, retour et remboursement rapide et parfait, rien à dire de plus.

10/10 ophelier1, le 11.04.2019

un site que je recommande

J'ai l'habitude de passer commande sur ce site, j'aime la qualité des vêtements et le style. La commande est rapidement expédiée et livrée. Lors de la reception la commande est emballée avec soin dans un joli coffret papier de soie et autocollant du célèbre crocodile de la marque ou des fois dans un joli sac. Je n'ai jamais eu de soucis au niveau de la qualité ou de la taille. Toujours très satisfaite de mes commandes. Ce que j'aime aussi c'est les differentes collections qui me font craquer a chaque fois

9/10 mbesnard66, le 04.04.2019

TRÈS BIEN

Site offrant un très large choix de produits de la marque principale bien connue et d"autres marques rattachées de bonne qualité, La possibilité de revenir consulter des collections anciennes est un plus non négligeable d'autant que les collections passées sont proposées à des conditions très intéressantes. Les nouvelles collections sont elles aussi accessibles. En résumé site très bien conçu même si la navigation peut être un peu trop longue compte-tenu du très large choix. offert et des possibilités de retour à tout moment sur les modèles d'un passé récent. Très bien. .

10/10 bohlermaxence, le 17.03.2019

Excellente marque

Produit conforme J'ai achete une paire de chaussure en debut de semaine du mois de fevrier environ. Processus qui s'est bien déroulé. Je nai pas eu recours a un code promo. Delai de livraison conforme. En 3 jour. Emballage parfait. Bonne qualité Pas eu besoin de retourner le produit. Produit de bonne qualité c'est une paire de snrakers lacoste tres belle, de bonne qualité. Je recommande ce produit pour ceux qu'ils le veulent. J'ai profite de la remise de cashback ebuyclub. com. Prix très compétitif

10/10 Claclou07, le 17.03.2019

tee shirt lacoste

Super professionnel, j ai acheté des tee shirts pour moi même, ils étaient en promotion, l achat s est très bien passé et le vendeur réagis très vite en cas de soucis et sans aucune surprise. . étiquette de retour déjà a l intérieur du colis en cas de retour sans aucun frais à prévoir. . les délais de livraison ont été respecté et la réception s est bien passé en point relais. Rien à dire sur l emballage, très bien emballé correspond parfaitement à la présentation sur le site je recommande ce site

10/10 gavkil, le 13.03.2019

parfait

les vêtements achetes en ligne etaient vraiment conforme a la description. par contre je n ai pas eut de code promotionnel ce qui est dommage mais c est rare chez lacoste. . pour le delai de livraison vraiment rapide le seul bemol pour une livraison gratuite j ai du me faire livrer en magasin mais cela etait impossible il fallait me faire livrer chez un commercant et a ma grande surprise il était juste a cote du magasin lacoste. j ai trouve cela idiot mais le principal est que les vêtements soient bien arrives et qu ils sont de qualite

9/10 theoffspringattitude, le 10.02.2019

Avis sur Lacoste

J'ai acheté des produits sur le site internet de Lacoste France pendant les soldes de Janvier. Le processus de commande s'est bien passé et j'ai bien obtenu les produits, à savoir 2 chemises et un bermuda en temps et en heure. Le délai de livraison était de 2. Je n'ai pas utilisé de code promo sur ce site web. Le colis était bien emballé et les produits que j'ai reçus étaient tout à fait conforme à ce que je m'attendais, même si les 2 chemises reçues étaient un peu large, je suis donc plutôt satisfait de mon achat.

9/10 Ryhana, le 07.02.2019

TOP

Marchand avec des produits de très bonne qualité; de plus en ce moment c'est les soldes j'ai bénéficier du cashbak... J'ai déjà commander auprès de LACOSTE et toujours satisfaite Achat fait le 31 / 01 / 2019 reçue ma commande en 48h00 sous emballage non abîmé et très soigneux. Article de très bonnes qualités j'ai un retour à faire sur un des polos car la taille n'est pas la bonne, le bon de retour est envoyer par email GRATUIT possibilité d'un retrait colissimo dans ma boite très bien organisé. J e recommande vivement sans modération

10/10 varetpascal, le 02.02.2019

SUPER

J'ai acheté une sacoche plate zippée L. 12. 12 de couleur noir. C'est une sacoche d'excellente qualité, il y a de nombreuse poches. Le chéquier s'y loge facilement de façon horizontale. J'y mets aussi mon portefeuille et porte monnaie. J'ai commandé sur le site LACOSTE le 31 / 01 / 2019 et je l'ai reçu le 02 / 02 / 2019, j'avais pris la livraison normal COLISSIMO. Le prix était soldé à -30% ce qui le mettait au meilleur prix du net. L'objet était bien protégé et il y a avait une enveloppe avec un coupon pour le retour gratuit. Je recommande ce site.

10/10 torchiasandra, le 30.01.2019

TRES BIEN

LIVRAISON RAPIDE PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE POCHETTE KDO TRES BELLE JE RECOMMANDERAIS DES QUE POSSIBLE

9/10 arsenick, le 24.01.2019

Très bon site

De beaux produits, que ce soit dans un style sportif ou classique. Les produits "made in France" sont a repérer car de bien qu'un peu plus chers ils sont de meilleure qualité. Les chaussures sont résistantes et les modèles varient régulièrement. La maroquinerie et les accessoires sont aussi de belle facture. Le programme de fidélité permet de bénéficier de nombreux avantages. La livraison est rapide et relativement soignée. Le retrait en magasin permet d’accélérer encore plus l'acquisition.

10/10 yannickmanfe, le 22.01.2019

MARCHAND RECOMMANDE

Achat d'une ceinture et d'une chemise en solde sur un site clair et précis ou on ne se perd pas. Le délai de livraison a été rapide et respecté soit une livraison en moins d'une semaine. La marchandise est arrivé bien emballé et non abimée avec les articles conformes à leur description En conclusion le site LACOSTE est conforme a la réputation ancestrale de la marque soit : - Marchandise sur le site en stock - Livraison rapide - Qualité au rendez-vous - Cash back Ebuyclub intéressant

10/10 beatricecrestey, le 22.01.2019

lacoste

j ai achetè un polo homme je suis trés contente de mon achat le plus à la reception de mon colis trés rapide 2 jours aprés avoir commander. l , emballge était un carton super rigide avec à l interieur des bulles pour éviter certainement que cela se promène dans le carton et lorque l'on ouvre le colis la petite carte de remerciement lacoste le top du top je n ai pas eu besoin de retourner l article. artcle de trés bonne qualité. j'ai profiter des soldes je suie agréablement surprise à la vitesse du procésus

10/10 detressan, le 26.12.2018

Super produit

J'ai procédé à l'Achat d'une Casquette correspondant tout à fait à mes attentes. L'article s'est avéré conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du produit est au niveau de ce que j'attendais. L'Envoi a été rapide et soigné. L'expédition n'a pris seulement que quelques jours et s'est déroulée sans aucun problème. Le processus de commande s'est donc parfaitement passé avec un délai de livraison respecté . Je recommande vivement cette enseigne et je commanderai certainement d'autres articles prochainement. Merci.

10/10 joe54, le 27.11.2018

Chaussures

J'ai commandé 2 paires de baskets homme et femme. Au mois de juillet 2017. Très contente de ce site. Livraison rapide en respectant le délai proposé. Et un emballage très soigné comme d'habitude pour ce site. Les pointures correspondent bien à ce qu'on voulait et de très bonne qualité. On est très content d'avoir commandé sur ce site et je recommande vivement ce site. Les prix ne sont pas forcément chère car des remises sont proposés toute l'année et des cadeaux sont proposés grâce à la création du compte.

9/10 mamouth33, le 10.10.2018

ACHAT T SHIRT HOMME

IL EST TRES FACILE DE NAVIGUER SUR LE SITE QUI EST TRES DETAILLE POUR TROUVER LES ARTICLES RECHERCHES. DE NOMBREUSES PHOTOS SONT MISES A DISPOSITION ET IL EST POSSIBLE DE LES AGRANDIR. L ARTICLE ETAIT TRES BIEN ET TRES JOLIEMENT EMBALLE. DE PLUS LE DELAI DE LIVRAISON ANNONCE A ETE RESPECTE. LA COMMANDE A ETE PASSEE LE 22 JUIN ET LA LIVRAISON A ETE EFFECTUEE LE 25. IL EST TRES FACILE DE SUIVRE SON COLIS DIRECTEMENT SUR LE SITE. J AI BENEFICIE D UN CODE PROMO ET LE MONTANT DE LA REMISE A BIEN ETE DEDUIT DU TOTAL

10/10 bettinapoliti, le 26.09.2018

Parfait

Les frais de port étaient gratuits ( à partir de 60 €, donc quasiment tout le temps pour cette boutique) . La livraison a été parfaite : dès le lendemain de la commande, le colis est arrivé. Comme il manquait un code, on m'a téléphoné à l'arrivée, l'emballage était magnifique ( le colis était griffé Lacoste, une petite enveloppe griffée Lacoste également accompagnait la facture, le polo était emballé dans du papier de soie bien évidemment griffé Lacoste également) . Je recommanderai ( dans les deux sens du terme) sans aucune hésitation.

10/10 cansupkk, le 13.09.2018

Super

Lacoste est une marque très connue ! le site est simple et vous n'avez jamais de mauvaise surprise. Les commandes arrivent toujours dans les délais et le produit correspond toujours à la photo sur le site internet. Je vous recommande ce site. Personnellement j'adore la marque Lacoste et je ne peut pas m'en passer. Je vous conseille d'aller visiter leur site et regarder les produits qu'ils propose, surtout pour les chaussures !!! ! Je suis une grande fan des chaussures et je passe souvent par ce site

8/10 snipericloud, le 30.08.2018

livraison rapide

J'ai reçu rapidement ma commande. Très heureux d'avoir reçu un produit dans une boité "luxueuse" accompagné d'une carte de retour et d'un certificat de garantie. J'ai pourtant commandé un polo "premier prix" en solde. Mais c’est un grand plaisir d'avoir été traité comme un client privilégié. C'est donc intéressant de commander directement sur le site de la marque plutôt que chez un revendeur. Jamais eu de soucis, produit toujours de grande qualité, juste essayer les produits avant car les tailles divergent selon les produits. Les chaussures, pulls sweats sont de grandes qualités. emballage impeccable, Jamais eu à faire au service client, je ne peux me prononcer sur la qualité

10/10 mgrandvillain, le 21.08.2018

Super

Des vêtements de qualité avec beaucoup de choix, le cashback est intéressant et souvent des codes promotionnel en fin d'année par exemple pour offrir un cadeau de Noel ! Je recommanderai ce site tout en passant par ebuyclub pour cumuler des gains. Les polos sont magnifiques et surtout indémodables ! Même leur emballage cadeau sont top. satisfaite Bonne expérience chez ce vendeur. Produits toujours de qualité , très bien emballés et on bénéficie de réductions plutôt intéressantes pendant les soldes. Par contre, je trouve cela réellement dommage que la livraison à domicile se fasse à partir d un montant aussi élevé.

10/10 Nignolles, le 16.08.2018

Qualité assurée

Achat d'un sac à dos pour la rentrée de mon petit-fils. Facilité de commande et de choix. Livraison en temps et qualité respectée. L'emballage est très solide avec sac pour le cadeau. Petite carte de remerciement également. Ce sac est très fonctionnel avec compartiment ordinateur et protections pour le dos. Poche avant pour petites fournitures avec fermeture éclair de qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, elle est parfaitement conforme à ce que j'avais commandé. A recommander.

10/10 manonjaffre, le 14.08.2018

Rien à dire

J'ai passé commande pour une casquette, article très jolie, de très bonne qualité et conforme à mes attentes. Elle se porte aussi bien en randonnée que pour un look casual, je suis ravie de mon achat. En prime, une livraison gratuite en boutique et ce en moins de 24h après ma commande, du jamais vu. Lacoste a vraiment pensé à tout pour que les achats sur internet soient le plus fluide possible et c'est une réussite. Je repasserai commande sur leur site en cas de besoin sans hésiter. Qualité de service au top.

10/10 hooge, le 12.08.2018

Service irreprochable

tous mess critères d'exigences sont respectés au de la de mes souhaits : suivi, livraison, retour gratuit. Je suis très satisfaite de mes commande et de leur déroulement sur ce site. Le code promo a bien fonctionné en PLUS du cash back. Et il restait encore des articles soldés. On a un aperçu d'un veritable service client. Je recommande grandement car cela devient vraiment rare de trouver un site de marque qui fasse bien les choses. Pas de délais d'attente, cash back validé dans les délais, rien à redire. Top Service

7/10 jfwzk, le 09.08.2018

Commande de t-shirt annulée - déçu

Bonjour, Je suis déçu car j'ai commandé un t-shirt sur le site et ma commande a été annulée pour défaut de stock. Pourtant ma commande était acceptée. A améliorer, vraiment ! Il devrait y avoir un contrôle automatique des stocks, surtout en période de soldes. Tout se passait bien durant ma commande sur le site qui est plutôt bien fait avec les différentes catégories. Je suis vraiment déçu et du coup, je n'ai pas eu envie de commander un autre article sur le site Lacoste. C'est dommage. Je ne sais pas si j'y retournerai !

10/10 sophantom, le 05.08.2018

sophantom

Navigation facile sur le site, grande variété de produits. Livraison très rapide et gratuite à partir de 80€. Retours gratuits. Même lors d'achats de produits soldés. Carte de remerciements à l'intérieur du colis qui se veut discret sur sa provenance.

10/10 envolencours, le 04.08.2018

SUPER SITE

Toujours plein d'offres toutes aussi surprenantes les unes que les autres sur Groupon. Il n'en fini pas de me surprendre et, je dois dire, que j'aime cela... Groupon a toujours la bonne offre au bon moment !

10/10 awengrche, le 27.07.2018

Parfait

Une veste et un service client parfait , Lacoste toujours une qualité et une coupe irréprochable, mon cadeau a fait très plaisir, j'ai même donc décidé de m'en prendre une pour moi aussi tellement je suis conquis

10/10 kiitchy, le 06.07.2018

satifait

bon marchand ma commande s'est bien déroulée et a été livrée très rapidement. le produit la coste est de bonne qualité en plus avec un petit cadeau en plus dans le colis ça fait plaisir. je recommande donc de commander sur lacoste, une taille en dessous de la taille habituelle portée

10/10 birrialexandra, le 03.07.2018

bon site

C'était ma première commande sur ce site et je n'ai pas été déçue. J'ai profité d'un cashback intéressant pour effectuer ma commande et j'ai eu la bonne surprise d'obtenir un cadeau dans ma commande grace à Ebuyclub et d'une offre promotionnelle. La qualité des produits est bonne et les délais de livraison sont corrects

10/10 szaouech95800, le 21.06.2018

Lacoste sur le net

Je viens de procéder à mon premier achat quel bonheur , un site très bien fait avec une livraison dans les délais dans des emballages digne du standing de Lacoste , je le recommande surtout que vous pouvez bénéficier du cashback de 4% plus la livraison gratuite à partir de 80€ que demande le peuple ?

10/10 magalie2403, le 20.06.2018

bon marchand

ma commande s'est bien déroulée et a été livrée très rapidement. le produit la coste est de bonne qualité en plus avec un petit cadeau en plus dans le colis ça fait plaisir. je recommande donc de commander sur lacoste, une taille en dessous de la taille habituelle portée.

10/10 andrea8, le 12.06.2018

PARFAIT

Lacoste propose des produits de qualité, j'aime beaucoup cette marque. J'achète énormément de produits chez eux et je ne suis jamais déçue. Je recommande à 100%, pour un cadeau ou pour se faire plaisir.

10/10 laurencechantoiseau, le 09.06.2018

maillot polo enfant

très beau site, parfait pour un cadeau valeur sûre pour un ado. Les couleurs et les styles sont variés. Le site est ergonomique et une centrale d'appel est là pour vous aider au besoin. Ils sont réactifs et ont pu trouvé une solution au problème de paiement en ligne.

10/10 isa3bb, le 07.06.2018

Rapide et facile

Passer commande sur leur site est très facile. Les prix sont les mêmes qu'ailleurs, les frais de livraison offerts ainsi que la boite cadeau. L'envoi se fait pratiquement dès que la commande est validée.

8/10 gaeldumas4, le 03.06.2018

achat lacoste

très bon magasins que je recommande les vêtements sont de bonne qualité le rapport qualité / prix reste correct et la livraison est très rapide et l'on reçoit sa commande proprement et soigneusement dans un emballage a l'effigie de lacoste

10/10 vietlaover, le 31.05.2018

Polo lacoste

Commande internet avec livraison en boutique celle du Qwartz à Villeneuve la garenne. Personnel accueillant et souriant. Remise du colis très rapide. Aucune attente à faire la prise en charge était rapide. Merci

10/10 kristina66, le 08.05.2018

PARFAIT

Première commande, tout c'est très bien passer les articles sont de qualités et la livraison à été rapide. Côté taille parfait enfin des pulls femme avec des bras long. Je recommande ce site et la marque.

10/10 chaco, le 07.04.2018

Parfait

la commande a été reçue dans le délai annoncé au moment de la prise de commande. Le site conseille bien sur la taille à commander, et propose un large choix d’articles ( dont certains en vente uniquement par internet) . Le paquet est très soigné.

10/10 romain278fr, le 25.03.2018

Super goodies

Merci Lacoste de nous proposer des goodies de qualité. La serviette de plage est sympa et de grande taille. Le montant minimum d’achat est correct pour bénéficier de cette offre promotionnelle. Le polo lui est correspond à mes attentes : trop beau et de qualité. Merci.

10/10 moicestophelie, le 26.02.2018

Super comme d'habitude

J'ai profité des soldes pour faire quelques folies chez Lacoste et vraiment cela en valait le coup. Une belle sélection d'articles à moins 50 pourcents sur des polos, vestes, manteaux, robes ... Commande recue très rapidement, produit de qualité !

10/10 aorore, le 24.02.2018

la meilleure des marques

lacoste est par excellence la marque francaise de référence ses produits sont toujours de bonne qualité indémodable et dure dans le temps et puis le petit gain avec ce site n est pas négligeable toutes les reductions sont bonnes a prendre.

10/10 pepitajules, le 14.02.2018

Un site à mettre dans ses favoris

Mon fils a trouvé ses chaussures sur ce site. Qualité des produits sont au rendez vous. La commande est facile et rapide. La livraison également. Je recommande ce site et ne manquerai pas d'y retourner.

10/10 Kermae78, le 13.02.2018

Parfait

Première commande sur ce site, de vraies soldes, un délai rapide pour la livraison, une qualité irréprochable des produits, je recommanderai sans hésitation. Complètement satisfaite de la commande et de la livraison.

10/10 neaeris, le 21.01.2018

Packaging haut de gamme, le petit plus.

J'ai reçu rapidement ma commande. Très heureux d'avoir reçu un produit dans une boité "luxueuse" accompagné d'une carte de retour et d'un certificat de garantie. J'ai pourtant commandé un polo "premier prix" en solde. Mais c’est un grand plaisir d'avoir été traité comme un client privilégié. C'est donc intéressant de commander directement sur le site de la marque plutôt que chez un revendeur.

10/10 dbel76, le 18.01.2018

Qualité

Lacoste vêtements de qualité, grand choix d'articles. Très beau site, clair et facile pour trouver un article, une taille, un coloris... C'est la première fois que je commande sur le site. En attente de livraison de mon colis

10/10 samuel.pestel, le 23.12.2017

achat t shirt lacoste

J'ai acheté en cadeau pour mon frère fan de Novak Djokovic un t shirt à son effigie. Le site est clair. Pour éviter les frais de port j'ai demandé une libvraison en boutique prés de mon lieu de travail. J'ai été acceuilli pae un vendeur qui m'a montré et vérifié le T Shirt. Achat en ligne avec service boutique. Prix identique mais comme cela je suis sur du modéle et pas d'attente. Modéle de vente idéal. Trés satisfait de mon achat.

10/10 tiffab, le 21.12.2017

Histoire de faire plaisir

Ma fille souhaitait depuis longtemps le fameux polo Lacoste, elle le voulait gris, comme il y en a pour tous les goûts et toutes les couleurs, j’ai reçu une super offre qui pour le coup à fait deux heureuses, mais chute c un cadeau pour Noël...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.