La vie Claire

Avis clients La vie Claire

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 ANGELIQUE, le 29.10.2015

très satisfait

très satisfait pour mon premier achat sur le site marchand la vie claire. recherche aisée des produits avec des idées recettes en bonus. pas de frais pour toute commande supérieure à 19 euros le choix du jour pour récupérer sa commande et en plus un code réduction en supplément sur mon panier ( qu'on aurait pas en magasin) résultat achat plus que satisfaisant je vous recommande de faire de même. et je vais continuer dorénavant mes achats sur la vie claire en ligne
code promo La vie Claire

8/10 Jean-Jacques, le 16.10.2015

Avis sur La vie Claire.

Un des meilleurs site de produits biologiques avec un grand choix de marchandises. Les prix restent raisonnables en général. Un peu dommage que la livraison soit exclusive en magasin autrement ça serait parfait !

7/10 DENIS, le 11.10.2015

La vie claire

j'ai passé une commande pour la premiere fois sur ce site qui propose des produits bio, Le choix est assez important, cependant certtains articles sont assez onéreux. Pratique on peut retirer la commande au magasin la vie claire le plus proche.

7/10 DENIS, le 27.09.2015

la vie claire

C'est ma première commande sur ce site web marchand. Ici rien que des produits bio. Il y a du choix, mais les prix sont assez élevés. Heureusement que j'avais un code réduction, ce qui m'a permis de réduire la facture finale.

10/10 Hayete, le 20.09.2015

de bon produit

La qualité se paye Est chez La Vie Claire elle y est de très bon produits moi qui suis intolérante au gluten je trouve qui y a de tous livraison gratuit au magasin en quelques jours a coter de chez moi c'est vraiment super

10/10 Brett, le 15.08.2015

Bien pratique

On passe sa commande par internet et le colis prêt nous attend en magasin. Le seul point ”négatif”, c'est l'emballage, qui est trop conséquent selon moi pour des produits respectueux de la planète. Moins de papier bulle et de carton serait le bienvenu.

10/10 Hayete, le 13.08.2015

super sit

le sit est génial je suis intolérante au gluten et je trouve de nombreux produit que je peux manger c'est simple pour commander et la livraison ultra rapide c'est parfais même pas la peine de ce déplacer

8/10 Guillaume, le 08.08.2015

Beau choix

Le site propose un très large choix de produits bio de bone qualité. La commande est facile à passer, le site claire et le récapitulatif du panier pratique. Possibilité de faire livre dans un magasin pour récupérer les produits.

10/10 Hayete, le 20.07.2015

Bon produit

Très bien je suis ravi La livraison est rapide en magasin Ce sont des produits de très bonne qualité Je recommande la vie Claire à tous les gens qui sont intolérants au gluten Mais Pas que car il y a de très bonnes choses en magasin et sur le net le chox est vaste

10/10 Jacqueline, le 11.06.2015

Des bons, du bio et des prix raisonnables

Des références de la marque mais aussi de fabricants. Des promos mensuelles et des petits prix. Un bon petit magasin en ligne, avec la possibilité de retirer gratuitement ses achats en boutique. Je recommande !

10/10 lucie, le 09.06.2015

Satisfaite

Des produits bio de qualités et des prix abordables, même pour les petites bourses. Des magasins très bien agencés avec un accueil chaleureux. Néanmoins, la commande via le web reste à développer car il n'y a pas la possibilité de commander tous les produits.

10/10 Jacqueline, le 05.06.2015

Des produits de qualité et du sans-gluten non identifié

Certains produits de la marque sont naturellement "sans gluten" mais non identifiés tels quels. Dommage car les intolérants peuvent passer à côté s'ils ne fouillent pas dans toutes les rubriques. Je recommande ce site, avec la mise à disposition gratuite des colis en magasins. Bon rapport qualité/prix.

10/10 Anne-Lise, le 04.06.2015

Produit sans gluten

Très large choix pour la marque Schaar. Pas forcément moins cher qu'en supermarché, mais au moins il y a plus de choix. 6% de réduction en cashback à chaque commande, c'est bon à prendre vu le prix des produits. Produits emballés dans des cartons séparés.

10/10 Anne-Lise, le 25.05.2015

Produits sans gluten

Choix correct pour les produits schaar. Livraison au magasin dans des cartons séparés pour ne pas écraser les produits entre eux. Prix identique qu'en supermarché, mais 6% en cash back. Impeccable. Je recommande ce site.

10/10 Brett, le 12.05.2015

La vie claire

La vie claire est devenu très bon concurrent à la coopbio ! les prix sont revus à la baisse pour le consommateur, par exemple, la vie claire a mis en place "les petits prix bio" et une sélection de promotion tous les 6 mois. La livraison en magasin est très pratique. Très belle enseigne !

10/10 Jacqueline, le 28.04.2015

Du bio à prix raisonnable

Les prix sont raisonnables, la livraison dans une boutique de la marque est gratuite et certains produits sans gluten sont originaux ( notamment le cake saumon/poireaux ! ) font de La Vie Claire une référence en matière de commande de produits biologiques.

10/10 arnaud, le 21.04.2015

Très content et d'excellente qualité

Magasin bio parmi les moins cher, beaucoup de choix et de produit de qualité surtout la marque La Vie Claire, accueil excellent et possibilité de faire des achat en ligne avec point fidélité, que du bon.

8/10 Brett, le 13.04.2015

La Vie claire

Le site internet est trés agréable pour passer une commande et la préparation des colis est soignée. Des prix bas sur une sélection de produits chaque semestre. Belle enseigne, un bon concurrent à la coop bio !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis