La Ferme des Animaux

Avis clients La Ferme des Animaux

TOP AVIS :
10/10 christelle, le 23.04.2015 , achat du 23.04.2015

SUPER

Ils sont super!!! ! ! Je m'é tais trompé e dans le choix des croquettes ( J'avais pris des Adulte au lieu de JUNIOR) ils n'ont posé aucun problè me alors que la commande avait dé jà quitté leur entrepô t... ils m'ont donné tous les renseignements afin de repasser une nouvelle commande et ils m'ont redonné un code afin que je puisse bé né ficier du code de ré duction de nouveau client malgré tout. Ils m'ont remboursé s la commande erroné e au bour de 15j ... . Cool, rapidité d'envoi, commande passé e avant midi reç ue le lendemain. Ils sont SUPER!!!
code promo La Ferme des Animaux

9/10 Audrey, le 18.02.2019 , achat du 18.02.2019

sympa

Une amie m'a parlé de site , c'est la première que je testais la commande de produits pour les animaux sur internet , j'ai acheté des choses pour ma chienne des croquettes des jouets et des friandises également pour mes chats , il y a un bon rapport qualité prix , souvent des promos et une gamme de produits pour les animaux sur ce site ! La livraison est très rapide et je n'ai pas été déçue de l'expédition , à recommander !

10/10 marie, le 11.05.2017 , achat du 11.05.2017

coussin chien

j'ai commandé un matelas pour mon chien j'ai pu bénéficié de 30 euros de réduction et comme le délai de livraison était dépâssé je leur ai envoyé un mail j'ai eu une réponse le lendemain satisfaite du service client

10/10 Ludovic, le 15.04.2017 , achat du 15.04.2017

Achat très satisfaisant.

Les produits étaient très bien emballés, les délais d'expédition respectés. On y trouve des produits alimentaires pour chats de très haute qualité type vétérinaire. Je vous recommande cette boutique en ligne.

10/10 BAZELAIRE, le 11.03.2017 , achat du 11.03.2017

Très bien

Navigation facile sur ce site, prix très attractifs avec une grande variété de choix. Et cerise sur le gateau : une livraison super rapide. Efficace et rapide C'était ma première commande chez vous et je reviendrai !

10/10 EDITH, le 17.02.2017 , achat du 17.02.2017

Avis très favorable

La livraison est rapide les produits que j'ai commandé correspondent à mon attente sans aucune déception je recommande ce site. J'y retournerai dès que c'est nécessaire Je trouve que le site est facile et clair.

10/10 EMERIC, le 28.11.2016 , achat du 28.11.2016

ferme des animaux

depuis que mon chat a fait une infection urinaire, il a besoin de croquettes speciales et sur ce site j'ai trouvé les memes que mon veto me proposait mais moins cheres!!! en plus points de fidelite et donc remise... livraison rapide et en point relais!

10/10 JOSE, le 07.11.2016 , achat du 07.11.2016

A RECOMMANDER

pris très corrects et vraiment moins cher sur beaucoup d'articles, livraison très rapide, dommage que les transporteurs éventre les colis malheureusement, facilité de recherche et disponibilité au top, je recommande ce site

10/10 Antonino, le 12.09.2016 , achat du 12.09.2016

Bon Site

Le produit que j'ai commandé est au top. Il a été livré dans un emballage parfait. Le prix été très compétitif. Par contre, je regrette un peu la durée de la livraison. Elle été bien trop longue. J'ai dû acheter des croquettes ailleurs en attendant la livraison. Je ferai une autre commande ultérieurement pour voir si les délais s'améliorent.

10/10 Antonino, le 27.08.2016 , achat du 27.08.2016

géant de l'achat en ligne ! les multiples modes de livraisons permet de conquérir tout public !

la livraison ultra rapide est un des nombreux avantage de ce géant . Le nombre de produit recensés sur ce site est un atout non négligeable pour le regroupement de commande . Les prix sont souvent plus avantageux :)

10/10 Antonino, le 20.08.2016 , achat du 20.08.2016

Tres bon site internet

Tres bon site pour animaux, envoi tres reglo et bon service client je recommande ce site de part son expertise mais également grace a leur serieux. de plus avec les cashback ebuyclub les achats sont d'autant plus intéressant.

10/10 Marie, le 14.08.2016 , achat du 14.08.2016

LA FERME DES ANIMAUX

Livraison rapide. Je viens juste de recevoir mes produits, je ne peux donc donner un avis que sur la livraison et non sur l'efficacité des produits. Je donnerai un avis plus objectif dans quelque temps.

4/10 Cannelle, le 24.07.2016 , achat du 24.07.2016

Bof

Des produits pas trop mal, cher comparer aux autres sites, et livraison laborieuse, j'aurais du recevoir mon colis en 3 jour il lui a fallu 1 semaine et aucun suivi, j'aurais su je n'aurais pas payer la livraison...

10/10 Isabelle, le 23.06.2016 , achat du 23.06.2016

Très bien

1ère commande qui s'est très bien passée. L'article est conforme à la description et semble bien solide avec un prix très correct par rapport à d'autres vendeurs. Le délai de livraison est conforme à ce qui est indiqué. Je recommande ce site.

10/10 christian, le 22.05.2016 , achat du 22.05.2016

la ferme des animaux

commande conforme à la description muselière pour petit chien et croquette pour chat qui adorent ça. Emballage soigné et livraison rapide. Je recommande vivement le site pour son sérieux. Merci pour tout.

9/10 Patricia, le 08.05.2016 , achat du 08.05.2016

Site sérieux, livraison rapide ! Je recommande !

Toute première commande. Aucun problème sur la commande et le délai de livraison. Tout d'abord le niveau rapport / qualité prix est irréprochable , les délais de livraison sont respectée et la qualité lors de la réception du produit est très bien. Je vais recommander désormais les croquettes de mon chien et de les chats chez eux. Prix attractifs.

10/10 Yvette, le 19.02.2016 , achat du 19.02.2016

mes amis les animaux

très bon site pour nos amis les chiens, sérieux, bon produits. Dommage qu'il y est moins de relais proche de chez moi. autrement c'est un site que j'aime bien j'y trouve toujours ce que je cherche. Mes chiens aiment beaucoup les friandises pour leur dents, depuis que je prend la poudre et les friandise pour les dents ils ne sentent plus de la gueule. Et de plus le pot de la poudre fait 75 gramme. Merci

10/10 André, le 22.01.2016 , achat du 22.01.2016

frais de port ??????

je suis un peu decue sur le faite que les frais de port sont soit disant offert... . or les croquettes par elles meme sont plus cher qu ailleur... Dommage ... sinon le sevice est au toppp et la relation avec le client egalement .

10/10 FRANCOISE, le 09.01.2016 , achat du 09.01.2016

Parfait

Livraison ultra rapide, commande effectuée le 6 janvier 2016, livraison reçue le lendemain 7 janvier 2016. Très contente des produits livrés et nos 2 chats sont satisfaits également. Ils apprécient leur nouveau coussin.

6/10 Eve-Marie, le 04.01.2016 , achat du 04.01.2016

Avis mitigé sur ce site

Aucune information quant à l'arrivée de ma commande en point relais. Du coup plusieurs jours perdus. De plus les horaires annoncés lors du choix du point relais étaient erronés. Résultat : encore des jours perdus pour récupérer la commande. Pour le reste, rien de particulier. Commande conforme.

10/10 L9L9, le 04.01.2016 , achat du 04.01.2016

Site sérieux

C'est ma première commande sur le site . Je suis très satisfaite de leurs prestations : commande conforme , délais rapides et respectés . Je n'hésiterais pas à passer de nouvelles commandes sur ce site et je le recommanderais à ma famille et mes amis.

10/10 Geraldine, le 21.12.2015 , achat du 21.12.2015

Impeccable

C est ma première commande sur ce site et je ne suis pas déçue. La livraison a été extrêmement rapide et le jouet pour mon chien est celui que je voulais. Je n hésiterai pas à faire à nouveau une commande.

10/10 SUZANNE, le 05.11.2015 , achat du 05.11.2015

Très bon site pour produits animaux

Je ne connaissais pas ce site découvert grâce à EbuyClub. Site tout à fait notable par ses prix et ses choix. J'ai trouvé le collier antiparasitaire prescrit par mon vétérinaire mais à la moitié de son prix habituel. Délais rapides de livraison et frais de port gratuit, que demander de plus.

10/10 Joelle, le 24.10.2015 , achat du 24.10.2015

Excellent

Commande livrée des le lendemain pour des croquettes article lourd c est exceptionnel site à recommander car il tiens ses engagements beaucoup de choix également dans les articles divers pour animaux j y reviendrais

10/10 Yvan, le 23.10.2015 , achat du 23.10.2015

enseigne serieuse et produits de qualite

Je n'ai commandé qu'une seule fois sur ce site dédié aux animaux, des croquettes pour mes chats. J'ai été très satisfaite de la livraison rapide et des prix abordables, surtout que c'était à l'occasion d'une promotion intéressante.

10/10 Yvette, le 19.10.2015 , achat du 19.10.2015

nos amis les animaux

Très bon site pour nos amis les animaux, les produit sont moins cher, il y a le choix dans ce que l'ont cherchent et les frais de port sont gratuit, ce qui est un plus quand nous devons faire des achats pour deux ou plus. depuis que je l'ai trouver je fait mes achats à la ferme des animaux et je ne suis pas déçu pour le moment, si cela ne change pas de bouche à oreilles ils vont avoir d'autre client. Bravo, continuer

10/10 guillaume, le 28.09.2015 , achat du 28.09.2015

achat poulailler

L'envoi a été rapide, poulailler livré en trois carton sur une palette, très bien emballé. Manuel d'assemblage très clair. Prix le plus bas suite à comparaison sur plusieurs sites. Je recommande vivement ce site.

10/10 Rémy, le 16.09.2015 , achat du 16.09.2015

tres bien

N'ayant plus de croquettes pour mon chien, j'ai essayer de faire confiance à la ferme des animaux qui promettait une livraison en 3-4 jours et j'ai bien car la livraison a été effectué en moins de 3 jours. vraiment parfait

9/10 virgile, le 20.08.2015 , achat du 20.08.2015

Mart

J'ai effectué ma première commande sur ce site trouvé sur un comparatif pour des croquettes médicales pour ma chatte. Les prix sont très compétitifs, le port était gratuit, et la livraison ultra rapide; je suis entièrement satisfaite et je recommande ce site

10/10 christel, le 03.08.2015 , achat du 03.08.2015

accessoires chat

Site trouvé par le biais d'ebuyclub, les articles sont bien présentés et les frais de port sont gratuits. Je suis satisfaite de mon achat l'envoi c'est déroulé très rapidement et les articles sont conformes a la commande

10/10 JOSEPH, le 29.07.2015 , achat du 29.07.2015

IMPEC

c'est la première fois que je commande les croquettes sur le site "La ferme des animaux" pour Diam et Frène mes deux lévriers italiens, livraison à la maison de campagne très rapide, et accueil téléphonique très agréable. . je recommande. .

7/10 Yvette, le 18.07.2015 , achat du 18.07.2015

le vrais ami des animaux

J'aime bien la ferme des animaux, choix des produits, dans des prix abordable, si ce site continu comme ça c'est parfait. J'y trouve de mon produits pour les dents de mes chiens, il adore pouvoir mâcher ses petits os, bon pour des chiens de petite taille

10/10 Sophie, le 17.06.2015 , achat du 17.06.2015

choco drills pour chien

Ces gourmandises sont des pastilles au chocolat pour chien ( sans le poison du chocolat) . Mes chiens en raffolent. C 'est facile à donner et c'est une vraie récompense. Les pastillent ne collent pas et sont très appétantes.

10/10 Valérie, le 06.06.2015 , achat du 06.06.2015

Mes animaux adorent!

Voilà un site original qui propose peu d'articles ( comparé à d'autres animaleries) mais qui a le mérite d'offrir des accessoires, de la nourriture, de la litière et des habitats en tous genres à des prix attractifs, une livraison rapide et un paiement étalé si vous commandez pour une grosse somme ( ce qui est mon cas car j'ai de nombreux petits amours à nourrir! ) . Je recommande ce site qui n'a rien du tout à envier aux autres animaleries en ligne.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

5

Parrainage : -5€ sur votre prochaine commande

  • Profitez de 5.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Premiere commande uniquement
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Votre ami(e) recevra 5 euros de rabais dès 59 euros d'achats sur sa première commande.
Voir l'offre
5%

-5 % à partir de 59 € sur votre 1ère commande

  • Bénéficiez de 5.0% offerts
  • dès 59.0€ d'achat
  • Offre sur l'intégralité du site
  • Nouveau client uniquement
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0