La ferme des animaux

Avis clients La ferme des animaux

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 christelleardeche, le 23.04.2015

SUPER

Ils sont super!!! ! ! Je m'é tais trompé e dans le choix des croquettes ( J'avais pris des Adulte au lieu de JUNIOR) ils n'ont posé aucun problè me alors que la commande avait dé jà quitté leur entrepô t... ils m'ont donné tous les renseignements afin de repasser une nouvelle commande et ils m'ont redonné un code afin que je puisse bé né ficier du code de ré duction de nouveau client malgré tout. Ils m'ont remboursé s la commande erroné e au bour de 15j ... . Cool, rapidité d'envoi, commande passé e avant midi reç ue le lendemain. Ils sont SUPER!!!
code promo La ferme des animaux

10/10 margiem517, le 14.08.2016

LA FERME DES ANIMAUX

Livraison rapide. Je viens juste de recevoir mes produits, je ne peux donc donner un avis que sur la livraison et non sur l'efficacité des produits. Je donnerai un avis plus objectif dans quelque temps.

4/10 cannelledemski, le 24.07.2016

Bof

Des produits pas trop mal, cher comparer aux autres sites, et livraison laborieuse, j'aurais du recevoir mon colis en 3 jour il lui a fallu 1 semaine et aucun suivi, j'aurais su je n'aurais pas payer la livraison...

10/10 isamaurette, le 23.06.2016

Très bien

1ère commande qui s'est très bien passée. L'article est conforme à la description et semble bien solide avec un prix très correct par rapport à d'autres vendeurs. Le délai de livraison est conforme à ce qui est indiqué. Je recommande ce site.

10/10 oscarlutinhilda, le 22.05.2016

la ferme des animaux

commande conforme à la description muselière pour petit chien et croquette pour chat qui adorent ça. Emballage soigné et livraison rapide. Je recommande vivement le site pour son sérieux. Merci pour tout.

9/10 corre_patricia, le 08.05.2016

Site sérieux, livraison rapide ! Je recommande !

Toute première commande. Aucun problème sur la commande et le délai de livraison. Tout d'abord le niveau rapport / qualité prix est irréprochable , les délais de livraison sont respectée et la qualité lors de la réception du produit est très bien. Je vais recommander désormais les croquettes de mon chien et de les chats chez eux. Prix attractifs.

10/10 cesc, le 19.02.2016

mes amis les animaux

très bon site pour nos amis les chiens, sérieux, bon produits. Dommage qu'il y est moins de relais proche de chez moi. autrement c'est un site que j'aime bien j'y trouve toujours ce que je cherche. Mes chiens aiment beaucoup les friandises pour leur dents, depuis que je prend la poudre et les friandise pour les dents ils ne sentent plus de la gueule. Et de plus le pot de la poudre fait 75 gramme. Merci

10/10 keti36000, le 22.01.2016

frais de port ??????

je suis un peu decue sur le faite que les frais de port sont soit disant offert... . or les croquettes par elles meme sont plus cher qu ailleur... Dommage ... sinon le sevice est au toppp et la relation avec le client egalement .

10/10 fhmarchal, le 09.01.2016

Parfait

Livraison ultra rapide, commande effectuée le 6 janvier 2016, livraison reçue le lendemain 7 janvier 2016. Très contente des produits livrés et nos 2 chats sont satisfaits également. Ils apprécient leur nouveau coussin.

6/10 evemariehoel, le 04.01.2016

Avis mitigé sur ce site

Aucune information quant à l'arrivée de ma commande en point relais. Du coup plusieurs jours perdus. De plus les horaires annoncés lors du choix du point relais étaient erronés. Résultat : encore des jours perdus pour récupérer la commande. Pour le reste, rien de particulier. Commande conforme.

10/10 L9L9, le 04.01.2016

Site sérieux

C'est ma première commande sur le site . Je suis très satisfaite de leurs prestations : commande conforme , délais rapides et respectés . Je n'hésiterais pas à passer de nouvelles commandes sur ce site et je le recommanderais à ma famille et mes amis.

10/10 geraldinecalvet, le 21.12.2015

Impeccable

C est ma première commande sur ce site et je ne suis pas déçue. La livraison a été extrêmement rapide et le jouet pour mon chien est celui que je voulais. Je n hésiterai pas à faire à nouveau une commande.

10/10 suzfechet, le 05.11.2015

Très bon site pour produits animaux

Je ne connaissais pas ce site découvert grâce à EbuyClub. Site tout à fait notable par ses prix et ses choix. J'ai trouvé le collier antiparasitaire prescrit par mon vétérinaire mais à la moitié de son prix habituel. Délais rapides de livraison et frais de port gratuit, que demander de plus.

10/10 tiotte, le 24.10.2015

Excellent

Commande livrée des le lendemain pour des croquettes article lourd c est exceptionnel site à recommander car il tiens ses engagements beaucoup de choix également dans les articles divers pour animaux j y reviendrais

10/10 herveyvan, le 23.10.2015

enseigne serieuse et produits de qualite

Je n'ai commandé qu'une seule fois sur ce site dédié aux animaux, des croquettes pour mes chats. J'ai été très satisfaite de la livraison rapide et des prix abordables, surtout que c'était à l'occasion d'une promotion intéressante.

10/10 cesc, le 19.10.2015

nos amis les animaux

Très bon site pour nos amis les animaux, les produit sont moins cher, il y a le choix dans ce que l'ont cherchent et les frais de port sont gratuit, ce qui est un plus quand nous devons faire des achats pour deux ou plus. depuis que je l'ai trouver je fait mes achats à la ferme des animaux et je ne suis pas déçu pour le moment, si cela ne change pas de bouche à oreilles ils vont avoir d'autre client. Bravo, continuer

10/10 guillaumeb92, le 28.09.2015

achat poulailler

L'envoi a été rapide, poulailler livré en trois carton sur une palette, très bien emballé. Manuel d'assemblage très clair. Prix le plus bas suite à comparaison sur plusieurs sites. Je recommande vivement ce site.

10/10 remy28, le 16.09.2015

tres bien

N'ayant plus de croquettes pour mon chien, j'ai essayer de faire confiance à la ferme des animaux qui promettait une livraison en 3-4 jours et j'ai bien car la livraison a été effectué en moins de 3 jours. vraiment parfait

9/10 mart31220, le 20.08.2015

Mart

J'ai effectué ma première commande sur ce site trouvé sur un comparatif pour des croquettes médicales pour ma chatte. Les prix sont très compétitifs, le port était gratuit, et la livraison ultra rapide; je suis entièrement satisfaite et je recommande ce site

10/10 chris2110, le 03.08.2015

accessoires chat

Site trouvé par le biais d'ebuyclub, les articles sont bien présentés et les frais de port sont gratuits. Je suis satisfaite de mon achat l'envoi c'est déroulé très rapidement et les articles sont conformes a la commande

10/10 diam92, le 29.07.2015

IMPEC

c'est la première fois que je commande les croquettes sur le site "La ferme des animaux" pour Diam et Frène mes deux lévriers italiens, livraison à la maison de campagne très rapide, et accueil téléphonique très agréable. . je recommande. .

7/10 cesc, le 18.07.2015

le vrais ami des animaux

J'aime bien la ferme des animaux, choix des produits, dans des prix abordable, si ce site continu comme ça c'est parfait. J'y trouve de mon produits pour les dents de mes chiens, il adore pouvoir mâcher ses petits os, bon pour des chiens de petite taille

10/10 sauffynet, le 17.06.2015

choco drills pour chien

Ces gourmandises sont des pastilles au chocolat pour chien ( sans le poison du chocolat) . Mes chiens en raffolent. C 'est facile à donner et c'est une vraie récompense. Les pastillent ne collent pas et sont très appétantes.

10/10 fleur2cactus, le 06.06.2015

Mes animaux adorent!

Voilà un site original qui propose peu d'articles ( comparé à d'autres animaleries) mais qui a le mérite d'offrir des accessoires, de la nourriture, de la litière et des habitats en tous genres à des prix attractifs, une livraison rapide et un paiement étalé si vous commandez pour une grosse somme ( ce qui est mon cas car j'ai de nombreux petits amours à nourrir! ) . Je recommande ce site qui n'a rien du tout à envier aux autres animaleries en ligne.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis