La Boutique de La Poste

Avis clients La Boutique de La Poste

Bien - 9/10

Note globale / 1933 notes

  • 5 étoiles
    1610
  • 4 étoiles
    178
  • 3 étoiles
    108
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    16
TOP AVIS :
8/10 sandrinem54, le 29.03.2019

Lettre en recommandé avec AR

Première fois que j'utilise le site de La Poste afin d'envoyer un courrier en recommandé avec accusé de réception. Heureusement que cela existe puisque j'étais en retard pour adresser ce courrier et cela m'a sauvé ! Tout est bien indiqué et facile d'utilisation. Pas de code promo La Boutique de La Poste juste un petit cashback, ce qui n'est pas négligeable. Recommandé reçu dans les temps par le destinataire donc aucun problème. Je recommande ce site pour les gens pressés et qui n'ont pas le temps de se rendre à La Poste pour envoyer un recommandé ou acheter des timbres...

10/10 prougegrez, le 15.08.2019

Des timbres et tout s'y rapportant sans se déplacer !

J'ai passé commande sur le site la boutique de la poste il y a quelques temps et j'ai été satisfait de mon achat: timbres personnalisés, vignettes suivi, carnets de timbres à imprimer directement depuis mon ordinateur et ensuite reste à découper et à coller sur les enveloppes sauf si j'ai déjà les plaquettes autocollantes où j' imprime mes timbres directement dessus , il y a énormément de choix beaucoup plus qu'en bureau de poste et sans faire la queue pendant une heure ... Très bien, très bon site.

8/10 clairef80, le 08.08.2019

SATISFAITE

j'ai effectué l'envoi d'un colis via le site internet de la poste le 16 janvier 2019 . le site est très facile d'utilisation, vous gagnez du temps lorsque vous déposez votre colis en agence. c'est très rapide d'effectuer la démarche sur internet. je n'ai pas eu de remise, c'est le même pris qu'en agence. la livraison étant conforme à mon achat. je recommande le site la boutique de la poste pour effectuer des pré - saisis de Colissimo ou de lettre recommandée, d'achat de timbres... . .

7/10 rotellarita, le 21.05.2019

Satisfaite

J'ai passé commande il y a quelques temps sur le site la boutique de la poste et j'ai été satisfaite de mon achat: plaquette de timbres à imprimer directement depuis son ordinateur ou via tablettes ou smartphones et ensuite reste à découper et à coller sur vos enveloppes sauf si vous avez les plaquettes autocollantes où vous imprimer vos timbres directement dessus et en plus on peut personnaliser les timbres comme on le souhaite, il y a énormément de choix beaucoup plus qu'en burreau de poste c'est certain. Très bien, très bon site.

10/10 ocewagner, le 05.05.2019

la poste

j'ai acheter un carnet de timbre, puis imprimer directement de chez moi sans me déplacé, sans perdre du temps. les horaires d'ouverture des bureaux de poste ne convient pas à mes horaires de travail. J'ai acheter sur ce site le 08 / 04 / 2019. Le déroulement de la commande est très rapide, il suffit de payer en ligne et on reçoit par mail ou alors on peux le télécharger en PDF directement via le site nos timbres. on peux choisir le format de timbre que l'on souhait et même imprime sur des étiquettes pré- découper.

8/10 meryle, le 30.04.2019

Rapidité

J'imprime mes timbre, lettre suivie ou mes étiquettes colissimo, ce qui me donne un gain de temps et surtout je me préoccupe plus des heures d'ouverture du bureau de Poste. Plus besoin de chercher un commerce qui vend des timbres ! En plus on choisi le dessin des timbres ainsi que sa valeur, et sa destination ( France, international, Europe ) . C'est tout aussi simple pour les lettres suivie. Le paiement en ligne est sécurisé, on peut aussi payer sa commande par Paypal si l'on a un compte, sans minimum d'achat.

8/10 cookye23, le 30.04.2019

Collissimo en ligne

Bonjour, J'ai acheté un bordereau en ligne pour affranchir un colis collissimo. Ce qui est pratique c'est que l'on peut imprimer le bordereau de chez nous et déposer le colis dans notre boîte aux lettres. Le facteur le récupérera le lendemain. Et nous laisse la preuve de dépôt dans la boîte aux lettres. Dommage que le fait d'imprimer soi même le bordereau ne nous permet pas d'avoir une petite réduction. Il y a quelques temps c'était moins cher de commander un collissimo en ligne. Faites attention le Cashback ne fonctionne que sur la première commande.

9/10 Rsavi75584, le 25.04.2019

Site pratique et bien fait

Plusieurs achats de bordereaux d'expédition effectués sur le site, aucun souci pour passer la commande. La Possibilité de payer par Paypal est très appréciable. On aimerait que les tarifs soient un peu moins élevés, et ce d'autant plus que la concurrence fait de gros efforts en ce sens pour récupérer le marché. Les bordereaux sont disponibles immédiatement pour impression ou peuvent l'être plus tard en fonction de ce qui nous arrange. Je n'ai pas eu l'occasion de tester les codes promotionnels.

10/10 zutzute, le 24.04.2019

très bien et rapide

acheté colissimo le 24 / 4 et sincèrement le site la poste est super pratique le site est fluide et clair surtout pratique on peut commander un colissimo en payant via paypal mais le nec plus ultra est qu'on peut laisser le colissimo dans la boite aux lettres ainsi le facteur passe le lendemain récupérer en boites aux lettres ce service est un plus pour ceux qui n'ont pas le temps ou l'envie d'aller à la poste et donc de faire des queues interminables je recommande ce site notamment pour ces envois

8/10 jrmyblanchard, le 18.04.2019

Un site qui s'est bien amélioré !

Je visite le site de la poste depuis plusieurs années et je dois reconnaître que de nombreux points se sont améliorés. Le fait de pouvoir imprimer les timbres soi-même est vraiment très pratique. Plus besoin de passer par le bureau de poste pour acheter ses timbres. C'est même un tout petit peu moins cher sur Internet ! Le service fonctionne même pour les envois internationaux, c'est top ! Pour ceux qui veulent laisser libre cours à leur créativité, il est aussi possible de réaliser ou des personnaliser ses timbres. Bref, bravo pour ces services !

10/10 77fafa771, le 08.04.2019

Boutique La Poste

Très très pratique ! J'avais besoin d'affranchir un colis, mais je n'ai pas le temps de passer à la Poste aux heures ouvrées. J'ai donc essayé l'affranchissement en ligne, j'ai pesé mon colis avec ma balance de cuisine, j'ai indiqué le poids sur le site de la Poste, rempli les adresses ( la mienne et celle du destinataire) et zou! impression de l'étiquette, scotchée sur le colis et j'ai placé le tout dans ma boite aux lettres ( aux normes) . Le facteur a récupéré le colis le lendemain, ça a été très pratique ! Je recommande l'affranchissement en ligne !

3/10 leuelectricien, le 02.04.2019

Impression timbres

Quelle bonne initiative et très belle idée de la part de la Poste de pouvoir imprimer nos timbres mais aussi de les personnaliser. Le choix est varier dans les propositions de timbres. Nous ne sommes plus obligés de nous déplacer à la poste directement ( en effet, le service est réduit dans nos petites communes, l'amplitude horaire étant réduite) . Cependant, je suis déçue de la performance du site. Quelle galère pour arriver jusqu'à l'impression des timbres, le site n'est pas très performant car cela a duré plus de 15 minutes pour finaliser ma commande ! Au final, heureusement l'impression des timbres choisis est correcte.

10/10 jeremarty, le 21.03.2019

Rapide et Simple

Commande du 20 / 02 / 2019 J'ai commandé des timbres et des timbres personnalisés. J'ai pu utiliser une reduction sur les timbres personnalisés. Tout c'est passé simplement et rapidement, j'ai reçu le tout en 48h. L'emballage était conforme à mes attentes. Les produits et la commande sont conformes mais en même se sont des timbres... Je recommande la site de la boutique la poste pour passer des commandes de timbres, c'est pratique et simple d'utilisation et les frais de port ne sont pas excessif.

10/10 laurgarnier, le 12.03.2019

Facile clair efficace

Prise de commande et exécution du changement d'adresse facile et immédiat. Code d'activation reçu par email simple et intuitif ! Commande réalisée sur le site en février 2019, le courrier a été transmis sans perte de temps. Les achats en ligne apparaissent comme un bon moyen d'éviter les fils d'attente en agence et permettent une meilleure flexibilité d'achat surtout lié aux horaires d'ouvertures réduits en semaine et le weekend. Le service est au niveau attendu je recommande l'utilisation de la boutique en ligne!

7/10 chahelios10, le 05.03.2019

Moyen

Moyen en ce qui concerne les timbres , assez chere pour ce que c'est surtout quand on perd le colis ou la lettre qu'on attend impatiemment ce n'est pas trop de leur faute mais le site est peu ergonomique il manque quelques informations primordiales comme le prix des différents maquereaux de timbres vertes Pour les lettres on retrouve la base avec recommandé ou lettre suivi avec accusé de reception au prix de la poste en boutique le seul probleme est le coup en général de la livraison assez importante

8/10 justinegarnier28, le 25.02.2019

Bien

Bien. Site très pratique pour pouvoir imprimer des timbres ou des étiquettes colissimo à la maison, mais le déroulement est assez long à faire surtout si l'on a besoin d'un seul timbre. Il vaut donc mieux en imprimer plusieurs à la fois, surtout pour éviter de gâcher du papier. Les prix sont les même qu'à la Poste , mais il faut ajouter à ça le prix de l'encre et du papier. Donc bien en cas de dépannage quand la Poste est fermée, mais quand même plus pratique d'aller en acheter là-bas directement.

6/10 fran4447, le 19.02.2019

bien

Top ! On nous demande les informations nécessaires à la rédaction du courrier. On a la possibilité de vérifier et modifier avant la validation définitive sur le site. Une fois le courrier validé, il est imprimé et envoyé à notre place : plus besoin de se déplacer à la poste où parfois les bureaux de poste sont blindés de monde ( surtout le samedi matin ;-) et plus besoin de s'inquiéter des horaires d'ouvertures qui ne sont pas toujours pratiques quand on travaille. Le seul bémol est qu'on n'a pas de retour concernant la date d'envoi : j'ai juste reçu l'accusé de réception.

10/10 stoecklinisabelle2, le 10.02.2019

très bien

j'ai commandé une prestation le jeudi, colis à mettre dans ma boîte aux lettres et le vendredi, le facteur-colis est venu le chercher. Très facile de naviguer sur le site de la boutique, on est dirigé et aidé, mais c'est tellement facile qu'on arrive à se débrouiller tout seul. On est averti par mail pour les étapes du suivi, et on reçoit un document dans la boîte aux lettres pour nous informer si le colis a été récupérer ou même, s'il y aurait un problème, on serait averti via ce document. Très facile également pour régler le montant en ligne. Je recommande !

10/10 morganelet, le 06.02.2019

Parfait !

Le site de la Poste est vraiment pratique ! J'ai pu enregistrer mon Colissimo en ligne, payer les frais sur le net, puis direct dans ma boite aux lettres, le facteur l'a récupéré le lendemain matin ! C'est tellement pratique ! Plus besoin de se déplacer ! Je trouve vraiment ce service indispensable quand on est limité en déplacements ! En plus le suivi se fait par SMS et par mail, on est averti à chaque étape du colis, qui a été livré en 48h ! Je n'hésiterai pas à réutiliser ce service de la Poste !

8/10 chloebecquet, le 04.02.2019

avis boutique la poste

J'ai récemment utilisé le service pour imprimer ses timbres soi-même depuis le site de la boutique la poste. Le site est facile d'utilisation et je n'ai eu aucun problème pour commander mes timbres et ensuite les imprimer. Je ne l'utiliserai pas pour imprimer tous mes timbres et à chaque fois, mais c'est tout de même pratique quand on ne peut pas aller dans un bureau de poste, si on travaille en même temps que leurs horaires d'ouverture par exemple. Je recommande donc l'utilisation de ce site.

10/10 curly10, le 27.01.2019

éfficace

j'ai acheté des timbres, ils sont moins cher qu'a la poste, j'ai pris ceux a 0. 85 centimes, de plus on peut choisir les couleurs ou noir et blanc et le motif. c'est simple on imprime, on découpe, on colle et on envois. il n'y a rien de plus simple ! ! je n'ai pas encore essayé l'envois de colis ou de grosse lettres. peut être une prochaine fois... je suis très satisfaite du produit et de sa qualité, je referais quand j'en aurais besoin. et n'hésite pas a en parler autour de moi. Merci Laposte. com

10/10 morettiel, le 24.01.2019

Super service !

Super service ! Le site est très intuitif et pouvoir imprimer ses etiquettes d'affranchissement est quand meme un grand luxe quand on sait combien on peut attendre à La Poste !!! De plus si nous ne disposons pas d'imprimante, il est possible d'imprimer sur les bornes à la poste ! L'inconvénient, s'il devait y en avoir un c'est le poids du colis car on ne dispose pas tous d'une balance ultra sensible... L'offre de cashback offerte par le site est intéressante également ! Je recommande donc fortement !

8/10 ndelater, le 21.01.2019

Achat recommandé avec AR

J'ai acheté sur le site de la poste, la rédaction et l'envoi en recommandé avec accusé de réception pour donner mon préavis à mon propriétaire. Top ! On nous demande les informations nécessaires à la rédaction du courrier. On a la possibilité de vérifier et modifier avant la validation définitive sur le site. Une fois le courrier validé, il est imprimé et envoyé à notre place : plus besoin de se déplacer à la poste où parfois les bureaux de poste sont blindés de monde ( surtout le samedi matin ;-) et plus besoin de s'inquiéter des horaires d'ouvertures qui ne sont pas toujours pratiques quand on travaille. Le seul bémol est qu'on n'a pas de retour concernant la date d'envoi : j'ai juste reçu l'accusé de réception.

2/10 amauju, le 20.01.2019

Code d'activation jamais reçu

Nous nous sommes inscrits au service déménagement pour 6 mois sur le site de la poste, fin février pour un renvoi effectif à compter du 6 mai... Encaissement de la somme immédiat. Nous avons aménagés au 1er mai, mais un état des lieux de sortis le 6, donc accès au courrier. Comme nous étions largement dans les temps, nous avons optés pour l'envoi du code au domicile actuel, que nous n'avons jamais reçu. Mi-mai, n'ayant aucun retour de courrier, je me suis rendu directement à la poste. La postière me dit que le service n'avait pas été activé, mais que c'est chose faite. Toujours rien une semaine plus tard, après de nombreux appels, j'ai enfin pu avoir le service compétent qui a réglé le souci dans la journée avec des documents scannés que je lui ai fourni et m'a remboursé le forfait payé. Je ne sais pas si j'ai eu

8/10 rbikrate, le 15.01.2019

La Poste

Bonjour a toutes et a tous, Je viens donner mon avis sur mon experience avec La boutique de la poste en ligne. Alors toutr s'est bien passé, je trouve le site tres bien fait et surtout je trouve que c'est tres pratique. Car je ne le savais pas mais on peut tout prendre sur leur boutique, meme les recommandé etc... du coup plus besoin de remplir et attendre. En plus si on a pas d'imprimante chez soi, on peut imprimer son etiquette qu'on a payé en ligne sur les bornes automatique de la poste donc vraiment pratique. Je suis tres satisfait du site, meme si je trouve les affranchissment un peu cher !

10/10 guiguitch_59, le 11.01.2019

Simple et pratique.

Le site "La Boutique de La Poste" permet d'accéder aux services proposés par La Poste sans avoir à se déplacer dans un de leurs bureaux de Poste et se retrouver dans une longue file d'attente. Le site est simple, agréable d'utilisation et permet l'achat de timbres ( avec un choix de différentes illustrations) , l'affranchissement de lettres ou encore de colis. Il permet aussi de programmer la prise en charge d'un colissimo depuis votre propre boîte aux lettres, ce qui est un service fort pratique. Je n'ai jamais eu de problème de perte de lettre / colis avec eux, ni de retard de livraison. Les tarifs y sont correctes pour la qualité du service rendu.

10/10 francoisesmekens, le 08.01.2019

tres pratique

J'adore le service de la poste pour avoir des timbres en ligne. Il y a de nombreux choix et pouvoir en imprimer a la fois sur du papier collant ou une feuille classique est super. Plus besoin de faire la queue au guichet c'est simple rapide et pratique. J'aime particulièrement le faite qu'on peux en commander le nombre souhaiter. Le faite de pouvoir choisir plusieurs motifs est super aussi ça permet de personnaliser encore un peu plus les enveloppes. Je suis désormais fidèle a ce service et je le recommande vivement!

6/10 Celine78310, le 06.01.2019

RAS

La commande s'est bien passée et le produit était conforme a nos attentes. La description sur le site était bien détaillée et a permis de se faire une idée du produit. La livraison était rapide et a été disponible dans les délais. Le retrait en magasin était pratique et disponible à la date annoncée. Les vendeurs étaient disponibles et agréables. Je recommande donc ce vendeur et ses services sans hésitation et n'hésiterai pas à de nouveau passer commande sur ce site et à faire appel à leurs conseils.

10/10 Hysigual, le 04.01.2019

achat des timbres

je viens d acheter des timbres sur internet en ligne des carnets de timbres très originaux j ai acheter mes timbre le 31 Décembre avant l augmentation prévu le processus de ma commande c est très bien dérouler je n ai pas eu de problème sur le site de la poste j ai profiter de mon cash back donc une réduction très respectable car en ce moment il y avait un cash sur la poste donc j en ai profiter ma commande est arriver sans soucis et les articles commander sont conformes a ma commande je recommande le site de la poste

10/10 sapin33, le 01.01.2019

Boutique sérieuse

Habitant un petit village où la poste, quoique encore présente, n'ouvre plus que deux heures par jour, et qui ne propose plus beaucoup de beaux timbres à la vente, j'ai eu recours à la boutique de la poste. J'ai pu choisir en ligne des carnets de beaux timbres mais aussi y acheter des stickers pour le suivi des lettres et un Colissimo prêt à envoyer. J'ai bien reçu tous les articles commandés et n'ai pas payé les frais de livraison, le montant de la commande étant supérieur à 25 €. La livraison a été effectuée dans des délais très corrects. Je regrette cependant de ne plus avoir un bureau postal qui assure un service de qualité avec de larges plages horaires comme autrefois.

10/10 cindyetmomo, le 28.12.2018

fini la queue au bureau

je n'ai pas le temps de me deplacer en bureau et souvent nos horaires colle avec ceux de notre bureau de poste, du coup super heureuse d'avoir decouvert ce site simple je commande mes timbres ou enveloppes timbré et encore plus simple j'envoi en ligne mes recommandé et même j'imprime mes timbres !!! j'ai même tester pour vous les colissimo, payé et imprimé en ligne et le must recupéré, si le format rentre dans votre boite aux lettres, bien sur, le facteur le récupére dans ma boite à lettre ! ! au top la poste ... merci beaucoup

10/10 ludovicthiebaut, le 17.12.2018

Transfert d'adresse

Dans le cadre d'un futur déménagement, je suis passer par le site de la boutique de la poste pour y commander un changement d'adresse avec réexpédition définitive du courrier pour une durée de 6 mois. Le formulaire informatique est assez simple intuitif et rapide à compléter avec un paiement en carte directement sur le site. A l'issue de la souscription un code est envoyé par voie postal. La saisie de ce code permet l'activation du contrat. Petit bémol a la suite de la saisie de ce code aucun mail de confirmation ne ml'a été envoyé.

10/10 laissaouimajda, le 11.12.2018

la poste

bonjour à tout le monde, alors c'est la premiere fois que j'utilise le site de la poste pour envoyer un colis. j'avoue que j'etais un peu reticente au debut, mais la je suis vraiment tres satisfait. le site est tres simple d'utilisation et il permet de faire les colis et courrier de chez soi et ainsi d'eviter de faire la queue a la poste. Je suis vraiment tres contente. En plus meme si on a pas d'imprimante, il nous est possible avec un code d'imprimer son etiquette directement sur l'automate de la poste. Tres pratique

10/10 feeprowinarmelle, le 07.12.2018

genial

j ai effectuer cette achat car je demenager donc meme si c ets un peu couteux qu il n y pas de code promo j ai pris la reexpitions de mon courrier et c est top souscription via leur site tres facile et rapide recu le code le code a la maison donc pas besoind e ce deplace pour valider et la reexpedition a commencer comme prevue rien a redire je conseille pour ce qui non pas le temps de faire le changement d adresse quand on un que un moi pour demenage le seul soucis je dirais c est d avoir un jour de retard du coup sur mon courrier

6/10 mlleboutrouille, le 01.12.2018

SITE CLAIR

Je trouve que le site est simple d utilisation, cependant, je trouve deplorable les prix appliqués pour des timbres. . ; il est également possible de les imprimer soit meme, avantageux ? je ne sais pas. j ai achete 3 carnets de timbre avant la hausse je n ai trouve aucun code promo la commande a été rapide et l envoi également l emballage était simple et sans suivi je n ai pas eu besoin de retourné ma commande. je commanderais a nouveau quand j 'en aurais besoin. car nous commandons en groupe pour une livraison gratuite

10/10 ananabella, le 30.11.2018

bien pratique

J'ai commandé des timbres. Je trouve dommage que les bureaux de poste ferment tour à tour, mais, heureusement j'ai la possibilité d'imprimer des timbres. Je n'ai fait cette découverte qu'il y a peu de temps alors que je ne pouvais pas me rendre dans un bureau de poste. Ni une ni deux j'ai fait mes envois et gagner du cash back, que demander de plus ? ? Possibilité de choisir son timbre , sa décoration, le nombre et le poids d'affranchissement. Il y a une mise en page simple et possibilité d'acheter des timbres avec suivi. Le top pour moi qui ai régulièrement besoin de cela. Il ne reste plus qu'à déposer les envois dans la boite jaune et le tour est joué !

10/10 MMFX1702, le 26.11.2018

nickel rien à redire

Site facile d'accès, il y est également facile de s'y repérer. Commande facile à trouver, très grand choix de produits. Très bonne navigation sur le site, grand choix de produits, la production de timbres est également bien faite. Règlement facile en ligne et sécurisé. Le suivi de colis est également bien fait de sorte que est averti de la progression de nos envois ou retour de colis. Je recommande vivement le site de la poste, j'en suis très satisfaite et retournerai volontier pour mes prochains envois.

2/10 jessicag47600, le 23.11.2018

Horreur

La poste... ah lala la poste! Que dire de plus... 5 mois pour résoudre un problème qui a été commis par un de leur facteur, casse sur le contenu du colis, usurpation de signature de ma cliente par le facteur, acceptation de prise en charge par l'assurance après avoir pollué leur page Facebook, 2 sons de cloche à ma cliente et à moi... une fois l'acceptation de la prise en charge faite, le chèque m'est envoyé à la mauvaise adresse... Après multe péripéties c'est à se demander si la poste ne le fait pas exprès pour décourager les gens de continuer leur procédure...

10/10 lolo515, le 15.11.2018

génial

J'ai réalisé un commande d'envoi de colis à récupérer dans ma boite aux lettre pour le faire parvenir à un ami en Grèce. La veille je l'ai déposé et le lendemain comme par "magie" il était parti... J'ai pu suivre mon colis jusqu'à réception avec un tarif tout à fait concurrentiel puisque quelques mois plus tard nous avons fait l'inverse du trajet avec un poids équivalent et là le tarif n'était plus le même: un peu plus de vingt euros pour France-Grèce et plus de trente sept euros pour le trajet contraire.

8/10 chouchoune88, le 11.11.2018

Parfait

Je commande très régulièrement mes timbres sur le site. La livraison est très rapide et le choix du paiement est très varié et sécurisé. Je n'ai jamais eu de code promotion. Je procède également à l’impression de mes timbre ce qui est très pratique quand je suis en rupture. Le site est très facile d'utilisation, beaucoup de choix dans les timbres personnalisable, c'est plutôt sympa pour certaines occasions. Je recommande ce site pour les objets à personnalisation et pour faire des cadeaux.

10/10 ouistitirib, le 04.11.2018

Parfait

Je suis contente d’avoir pu bénéficier d’un casback cumulable avec les offres de la poste. J’ai pu faire un suivi de courrier par internet simplicité et efficacité avec un prix intéressant avec le casback. Avec tous les tracas du déménagement le fait que les démarches soient simples ça facilite les choses car on a d. autres soucis à gérer avec peu de temps pour tout. Je n’ai pas eu besoin de me déplacer et j’ai trouvé cette expérience facile et pourtant nécessaire. Je suis vraiment ravie et je recommande.

10/10 ddamien1, le 01.11.2018

Excellent site pour des timbres personnalisés

Rien à redire, tout est dans le titre ! Le site est simple et facile d'utilisation. Le choix est vaste et on peut personnaliser facilement ses timbres avec des photos. Idéal pour les faire-part de naissance et mariage. C'est très original et le prix est très correct, surtout avec la livraison gratuite directement à domicile. Je n'ai pas tester les autres produits mais le choix me parait très vaste et complet. Aucun problème pour le paiement et la livraison a été très rapide. Vraiment je recommande les yeux fermés ce site !

10/10 phbaranger, le 25.10.2018

Boutique de La Poste

Avec la boutique de La Poste vous pouvez acheter tous les timbres du moment, des timbres collectors et d'autres. La livraison est gratuite à partir de 25 euros d'achat. Ce site de vente en ligne est très fiable et vous pouvez aussi faire toutes vos opérations d'affranchissements pour vos courriers, vos colis ainsi que vos lettres recommandées à partir de votre ordinateur donc sans vous déplacer au bureau de poste de votre commune et cela est bien agréable pour gagner du temps. A utiliser sans modération.

8/10 prisemeli, le 21.10.2018

Très satisfaite mais...

Je suis très satisfaite des produits en ligne proposés par La Poste. J'ai utilisé plusieurs fois leur services en ligne pour envoyer des recommandés, des lettres simples et des colis et je continuerai. Il y a même possibilité de faire partir ses colis en les déposant dans notre boîte aux lettres, ce qui est très pratique quand on ne peut pas se déplacer au bureau de poste sur les heures d'ouvertures. J'enlève tout de même une étoile car je trouve que les prix sont un peu trop élevés pour les colis.

8/10 audrey14061, le 16.10.2018

je recommande

j'ai pris plusieurs carnet de timbre , je fait cela depuis quelques temps maintenant. cela évite de faire la queue au guichet juste pour sa et en plus on a largement le temps de choisir nos propre carnet pour le coup surtout vu les choix proposer, sa change de la simple mariane rouge. J'ai fait le paiement directement via le site, pas de frais de port pr ma part étant donner que j'en avait pour plus de 25euros. Reçu assez rapidement et super bien emballer ( peut-etre un peu de trop mdr) Tout correspondais a ma commande, rien a redire.

10/10 meckabyle0805, le 12.10.2018

bon plan pour envoyer son courrier

J'ai acheté 2 timbres sur ce site en passant par l'appli mobile Ebuyclub. com. Un seul verdict: excellent! Très pratique ( commande passée hier soir très tard, cashback apparaissant à peine quelques minutes plus tard sur mon compte) quan d on n'a pas trop le temps d'aller faire la queue à la poste. Je conseille vivement ce site car même si on n'a pas sur soi des feuilles autocollantes, un tube de colle fait parfaitement l'affaire. Le petit plus: plusieurs visuels disponibles pour les timbres ( j'ai choisi Mickey) . Parfait!

7/10 cecilou16, le 10.10.2018

pour un changement d'adresse

j'ai eu recours a ce site pour un changement d'adresse définitif. au début, un peu de mal a m'y retrouver, mais une fois sur la commande, ça allez mieux. j'ai fais un transfert pour 6 mois, entre temps j'ai quand même prévenue les organismes les plus important pour éviter par exemple que mes relevés de comptes se perdent! pas eu de souci particulier et depuis un mail expliquant la fin du service. très satisfaisant, et cela m'a bien évité de faire la queue au guichet, surtout que les heures d'ouverture sont assez inaccessible pour les personnes qui ont un travail avec des heures de bureau !

10/10 elodiepigny, le 10.10.2018

je recommande

J'ai acheté des timbres à imprimer, on peut personnaliser les timbres par de nombreux visuels proposés avec des thèmes très variés je pense que chacun doit pouvoir trouver son bonheur, on choisit le nombre de timbres que l'on veut 1, 2, 3 ... 12. . et on peut sélectionner le format de sa planche d'étiquettes, tous les format sont acceptés on peut imprimer plusieurs fois sa planche d'étiquettes si on a eu un souci d'impression temps qu'on a pas valider l'impression c'est vraiment sympa je recommande: on a de beaux timbres, le nombre que l'on veut sans en avoir trop et sans sortir de la maison et sans curcoût!

8/10 heliopolis, le 05.10.2018

LA POSTE

UN SERVICE A CONNAITRE, CELUI D'ENVOYER UN COURRIER RECOMMANDE AVEC ACCUSE DE RECEPTION SANS SORTIR DE CHEZ SOI, DIRECTEMENT SUR L'ORDINATEUR, C'EST TRES PRATIQUE, UN PEU PLUS CHER MAIS CELA EVITE UN DEPLACEMENT EN CENTRE VILLE, GALERER POUR TROUVER UNE PLACE DE PARKING PAYANT, L'ATTENTE AU GUICHET. IL SUFFIT DE CREER UN COMPTE SUR LA POSTE ET LA AUSSI, C'EST TRES FACILE DE VOIR LE SUIVI DE LA LETTRE RECOMMANDEE AVEC ACCUSE DE RECEPTION, CE DERNIER ARRIVANT A DOMICILE, DANS LES DELAIS NORMAUX, JE PENSE VRAIMENT A UTILISER A NOUVEAU CE SERVICE DE LA POSTE SI BESOIN

8/10 nefffanny, le 05.10.2018

Simple rapide efficace

Commande de planches de timbres personnalisés avec photo pour un mariage d'amis. Prise en main assez simple pour la mise en page. Pas de propositions de mise en page farfelues : choix de base ( sepia, noir et blanc, ... ) mais pour un timbre c'est de mon point de vue largement suffisant. Paiement sécurisé sans bug avec création d'un espace personnel comme sur beaucoup de sites ç l'heure actuelle. Envoi très rapide des produits. Envoi avec suivi et mails de suivis. Réception et produits conformes à ce qui était attendu. Bon service que je recommande pour une touche perso sur les courriers.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.