L'agitateur Floral

Avis clients L'agitateur Floral

Bien - 8/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
9/10 saidahnat60, le 13.10.2018

ujjut

Aucune considération en cas de sinistre. Ouverture d'un sinistre chaudière granulé 3 / 9, transfert le 20 / 9 à Electroren pour l'enterrer, euh le gérer. Après 2 relances, Electroren le transmet à un spécialiste chaudière gaz qui me laisse un message. Je le rappelle, ils m'envoient bouler 'que voulez-vous qu'on fasse, on ne connait pas le granulé'. Depuis nombreuses relances à Amaguiz, Electroren. Un mois sans chaudière, rien n'est proposé et on me dit de rappeler le lendemain. Eh oui ils ne suivent pas le dossier, le client doit rappeler pour essayer de repasser sur le haut de la pile. Electroren ne répond à aucune communication.
code promo L'agitateur Floral

2/10 fdesvelle, le 07.07.2019

Déçue

J"avais choisi de faire confiance au fleuriste pour la composition du bouquet, je n'aurais pas dû ! La composition du bouquet était très mal faite, bouquet rond avec des fleurs qui dépassaient et association des couleurs peu réussie. Du rose pâle avec du orange et du blanc, très fade et vraiment pas joli. Sinon, au niveau du délai de livraison et de la petite carte associée, celà a été fait dans les temps. C'était la première fois que je commandais sur ce site, et la dernière aussi car beaucoup moins professionnel que d'autres.

1/10 boubou72, le 15.09.2018

Plus jamais

J'ai passé 3 commandes à ce fleuriste - aucun de mes cash back n'a été validé alors que j'ai suivi scrupuleusement le process habituel... Je remercie d'ailleurs Ebuyclub pour la qualité de son service après vente sur le sujet. Par ailleurs, 2 des livraisons ne ressemblaient pas du tout à ce que j'avais choisi, alors même que 2 des 3 bouquets commandés étaient identiques. Même si les délais de livraison ont été respectés, le reste est pour moi rédhibitoire. Dommage, le catalogue était alléchant. Ce vendeur ne me verra plus.

9/10 ayoub123rolex, le 25.08.2018

L'agitateur Floral

formidable service. Personnel très arrangeant. Je vous remercie grandement. La prestation a été de qualité et faite dans des conditions records. Les fleurs étaient très belles, fraîches et le bouquet correctement présenté. Le personnel a pu m'aiguiller à savoir quelles fleurs privilégier en fonction de la saison. Je recommande grandement le site internet, qui est fonctionnel et clair. Le paiement en ligne est sécurisé Beaucoup de choix, pour toutes les occasions. La composition que j'ai acheté, ressemblait vraiment à celle que j'ai choisi sur le site.

10/10 vaness5, le 20.07.2018

super

tres tres bon, site pour la livraison, de fleurs, la conseillére s occupe de tout en cas de probleme avec les fleur de saison , vraiment site que je recommande avec plaisir, qualité des fleurs super .

10/10 dthomas, le 19.06.2018

Très bon site

J'ai choisi une magnifique composition pour la fête des mères qui a fait son effet! Le choix est varié, il y en a pour tous les goûts, pour tous les prix, et l'on peut faire une recherche en fonction de nos fleurs préférée ( en l'occurence les lys pour ma maman) Avec en plus un code promo et du cashback, j'y reviendrai!

8/10 bibice60, le 03.12.2017

grand choix de fleurs

j'ai passé la commande l'aprés midi, la commande a été livré le lendemain matin. Il y a du choix et pour tout les goûts, je recommande ce site pour les livraisons de fleurs et compositions. Le suivi de commande est bien tracé.

10/10 fabetbea, le 07.08.2017

Très bien

Livraison ultra rapide fête des mères commande le jour J livraison le même jour. Fleurs en bouquet très coquet et bonne tenue. Leur site à un peu cafouillé donc 2 commande s doublées mais finalement seulement les 2 ont été prises en compte. Super !

10/10 Exiiii, le 05.06.2017

Île en bonbon

Composition de bonbons commandée pour la fête des mères. Emballage soigné et commande reçue dans les délais annoncés. La composition était tout à fait conforme à la photo à son arrivée. Merci ma maman a été ravie !

10/10 magwaxt, le 23.03.2017

livraison fleur

large choix pour toutes les occasions. la possibilité de livraison est très pratique et facile à utiliser. le délai et la qualité de livraison est optimale. je recommande ce site que j'utiliserais de nouveau si necessaire

10/10 nat076, le 04.03.2017

Commande facile

J'ai choisi de passer par ce site pour acheter un bouquet de fleurs pour la fête des grands mères. Achat très facile. La livraison doit être demain. J'espère que le bouquet sera beau et qu'il n'y aura aucun souci avec la livraison

8/10 Bpa87, le 02.12.2016

BIEN

Un petit bouquet de fleurs fait toujours plaisir. Le choix est multiple et la livraison est efficace par le fleuriste local. Toutefois, il ne faut pas trop se fier aux photos sur la couleur ou les longueurs de tiges.

10/10 mldebelinay, le 30.09.2016

Impeccable

Service impeccable ! Bouquet ravissant. Livraison conforme à la demande un dimanche de fête des mères malgré le nombre des commandes et le livreur est même repassé car ma mère n'avait pas entendu la sonnerie. Je recommande !

10/10 xouxoune, le 10.07.2016

Testé et approuvé !

J'avais besoin d'une solution d'urgence ( - de 72h avant livraison) pour un lot de bouquets de fleurs pour une occasion particulière. Personnel téléphonique à l'écoute et très compétent. Les cartes personnalisées ont été livrées dans les temps, les bouquets conformes aux photos vues sur le site, le livreur aimable et souriant... Je recommande ! Service à recommander.

6/10 titipoz, le 16.05.2016

Aucune certitude que les personnes ont bien reçu les fleurs

J'ai commandé des fleurs pour un deuil. Le site propose un grand choix de compositions et reverse 50 cents pour une œuvre au choix ce qui est un bon point. Par contre, ne pouvant pas demandé aux destinataires s'ils ont bien reçu mon bouquet étant donné le contexte, je n'ai aucune certitude que la composition ait bien été reçue puisque je n'ai aucune confirmation d'envoi uniquement une confirmation de commande !

10/10 bbleng, le 06.05.2016

Satisfaite de la rapidité

J'ai fais une commande de fleur dans la matinée et dès l'après-midi, elles ont été livrées. Je voulais vraiment faire une surprise pour cette personne. La personne qui les a reçu était vraiment contente du bouquet.

8/10 biskotte75, le 02.11.2015

Bien

J'ai commandé un bouquet pour la Toussaint. La livraison a été effectuée dans les temps et les fleurs semblaient fraîches. J'aurais apprécié que le bouquet reçu soit exactement le même que celui commande sur le site mais chaque fleuriste met sa'touche personnelle. Je recommande

10/10 balis, le 18.10.2015

L'agitateur floral

Très bon marchand de fleurs. Les commandes sont rapidement expédiées et lors de la livraison le bouquet commandé est le même! Je suis ravie de ce site de fleurs! Je le recommande à tous ceux qui aiment les fleurs.

10/10 cpepita, le 23.09.2015

parfait

super choix et très bon rapport qualité/prix. les possibilités de livraison sont larges et rapides. je suis très contente de ce service et je le recommande. Rien à redire et l'effet est garanti pour la personne qui reçoit les fleurs

8/10 KaZo15, le 23.09.2015

Toujours satisfaite

J'ai eu recours à ce site à maintes reprises et j'en suis toujours contente ( livraison de bouquets, de bonbons... ) Livraison toujours ponctuelle. Un bémol sur la taille d'un bouquet pour un deuil : ayant choisi une formule supérieure au standard, j'avais pensé que le bouquet serait plus imposant.

10/10 maariie74, le 03.09.2015

joli bouquet mais pas de cashback

joili bouquet mais pas de cashback... c est dommage car c est une des raisons pour laquelle j ai utilise ce site. mis a part ce probleme le bouquet a ete livre dans les temps et correspondait tout a fait a ce qui avait ete commande

9/10 cpepita, le 30.07.2015

la qualité dans les temps

rien à redire bouquet parfait et conforme à la livraison. même à proximité du week-end service impeccable. je recommande ce site. bonne prestation également au niveau du rapport qualité/prix. je suis satisfaite

8/10 balis, le 20.05.2015

Parfait

Ce site est très agréable à regarder. On se noie de bonheur dans toute cette panoplie de fleurs. 2 commandes 2 satisfactions. Les prix sont abordables, la livraison est rapide et à la réception les personnes sont très satisfaites.

10/10 albriziog, le 13.05.2015

Parfait

Large choix de bouquets disponibles. C'était un des sites les moins cher. En revanche, j'ai choisi le même bouquet pour deux personnes à des endroits différents. Les deux bouquets étaient comme prévu, mais avec des variantes. En revanche, le livreur marseillais n'a pas été à la hauteur car il n'a pas livré à la personne mais à côté car le destinataire n'était pas à son domicile. La logique aurait voulu qu'il repasse, mais non... Enfin, le site n'y est pour rien :-)

1/10 fuyez, le 01.04.2014

SAV directeur : nient les fautes commises

J'ai payé la seule formule existante. La personne a reçu la moitié, fanée. SAV directeur : nient tout en bloc : tarif (changé prix sur site qlq jours après ma réclamation sans mots dire), fleurs flétries, même avec envoi de mail 1 semaine après (grand-mère n'a ni appareil photo et internet désolé !). Ne pas faire confiance.

10/10 H12KBO, le 29.07.2013

Qualité de service ; qualité des fleurs livrés

J'ai passé commande hier soir ; la plante demandée n'étant pas disponible, Béatrice m'a contactée pour me proposer un choix similaire : livraison d'une plante magnifique!! J'aime beaucoup le côté écologique, et la participation à une oeuvre caritative. Achat écologique et utile. Site à recommander!!

10/10 Cair, le 26.05.2013

Toujours aussi bien

Voilà plusieurs commande que je passe chez l'agitateur floral dans différentes régions et tout est toujours impeccable : rapides, même en dernière minute, ce son les livreurs de fleurs les plus proches d'une démarche écologique (don à une oeuvre compris dans le prix, choix entre papier et cello pour une démarche écolo)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.