Kyriad

Avis clients Kyriad

Bien - 9/10

Note globale / 90 notes

  • 5 étoiles
    74
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
10€

Code promo Kyriad : C'est maintenant ou jamais : 10€ d'avantage sur la boutique kyriad

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code P9I
49€

Code promo Kyriad : Bénéficiez d'un maximum de 49€ de remise chez kyriad sans minimum d'achat, c'est maintenant ou jamais !

Plus que 4 jours !

  • Economisez jusqu'à 49.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code LZ3
TOP AVIS :
10/10 houpertjulie, le 23.10.2019

Très bon hôtel

C'est un très bon hôtel avec du personnel accueillant et très agréable. Nous y sommes allés en famille ( 1couple et 2 enfants) et pour une fois c'était 2 chambres séparées avec TV dans chacune d'elle. Nous étions agréablement surpris. Nous avons pris le petit déjeuner qui proposait des viennoiseries et du salé, il y en q pour tous les goûts. Il n'y a pas de restaurant interne mais une brasserie à 2 pas à pied nous a été conseillé et nous y avons très bien dîné. En quelques mots, bonne expérience.
code promo Kyriad

10/10 forrest14, le 06.08.2019

Très bien

Réservation le 19 juillet 2019 directement sur le site officiel Kyriad d’une chambre pour 2 nuits pour un déplacement professionnel. Le site internet Kyriad est très bien conçu. Navigation facile, il est très facile de trouver les offres et les différents prix proposés. C’est sur le site officiel que les prix sont les plus compétitifs La confirmation de réservation est immédiate par mail. La chambre est conforme à la réservation, bonne qualité de la literie et salle de bains agréable avec grande douche à l’italienne. Rien à redire sur la propreté. Je séjournerais donc volontiers dans cet hôtel pour un prochain déplacement.

8/10 caverty, le 05.07.2019

chambre hotel

Nous nous sommes rendu sur Brive au mois de juin , le 19-06-2019 et tout s'est bien passé. L'accueil était parfait, nous sommes arrivés tard , mais une hôtesse était présente pour nous accueillir. La literie est correcte , télé, la douche un peu petite , nous avons apprécié la bouilloire avec au choix café, thé . Nous avons très bien dormi , pas de bruit extérieur. Le petit déjeuné est copieux , large choix parfait. l’hôtel se situe proche du centre ville ... Nous recommandons cet hôtel pour de courts séjours .

10/10 AnnieClaire, le 30.03.2019

Le partenaire de nos week-ends à Troyes

Tous les ans, au moins une fois, nous partons en couple, en week-end, à Troyes. Nous adorons la ville, nous faisons des achats en outlet, et nous nous reposons enfin dans l'hôtel Kyriad qu'on adore. L'accueil est toujours parfait, les chambres sont très propres, bien équipées ( plateau réception avec thé, café... ) , lits confortables, chambres calmes, télévision avec de nombreuses chaînes, salle de bain ou douche à l'italienne. Et le petit déjeuner est généreux et bon. J'ai découvert là le Frozen Yoghourt à agrémenter comme on veut... un délice ! De l'hôtel on va sans peine dans la ville. Et le soir c'est l'italien partenaire d'à côté pour le dîner mais on peut grignoter au bar ou demander des plats. Cet hôtel est devenu un élément indispensable de notre parenthèse troyenne. On cherche juste chaque fois à réserver avec un partenaire de CE pour que le prix baisse un peu.

6/10 alijack, le 23.01.2019

assez bien pour le prix .

hotel économique , acceuil trés agréable , rien à dire sur ce point là. . mais le ménage laissait beaucoup à désirer dans la chambre , gouttes d'eau séchées sur la robinetterie et le jour de nOël pas de ménage mais cela se comprend. Je dois dire que sur simple demande on m'a donné gracieusement et avec le sourire une autre serviette ainsi que du café et du thé pour le plateau dans la chambre en me disant de ne pas hésiter s'il me manquait encore quelque chose. d'ailleurs dans un hôtel économique comme celui-ci c'est rare d'avoir un plateau café -thé à disposition dans la chambre...

10/10 laflotteelvira, le 10.12.2018

excellent

Site où l'on des chambres à prix très raisonable. On peut faire un choix facilement en comparant les chambres. L'hotel est très propre, les chambre également. Le personnel est à l'écoute et très ssympathique. Le ménage est fait tous les jours avec changement des draps et des serviettes de toilette. Bon rapport qualité / prix. Parking gratuit pour les personnes qui hébergent, sans gardien mais quand même un peu sécuriser. Possibilité d'utiliser un micro onde à l'accueil. J'adore ce site et je le recommande vivement.

9/10 peperev, le 29.11.2018

Indispensable

Ce site de réservation permet de bénéficier de tarifs plus intéressants que les autres pour ce même produit. De plus, par expérience pour l'établissement choisi, nous en avons retiré une totale satisfaction tant pour la restauration que l'hébergement avec un personnel très avenant. Concernant la restauration un buffet très copieux est proposé avec des produites frais et de qualité, les plats principaux et dessert sont du même niveau et avec du personnel omniprésent et toujours disposé à répondre à toute requête voir anticiper les besoins

9/10 elviralherot, le 25.10.2018

excellent

Hotel très propre, personnel à l'écoute, chambre impeccable. Service 24 / 24 très pratique quand on arrive le soir tard. Facilité de réservation sur le site avec possibilité d'annuler avant 18h. Aucun soucis de cash-back, le site fonctionne très bien. Petit bémol, pour résever la chambre il faut payer 2€ de frais, je ne sais pas s'ils seront déduits de la facture finale. Ménage fait tous les jours, petits déjeuners très variés et excellent, même si un peu cher mais dans tous les hotels c'est le même prix.

8/10 gusgusm, le 27.08.2018

Kyriad Premier classe

Bonjour, j'ai acheté deux nuits d'hotels première classe sur le site Kyriad. On choisi d'abord la ville, puis le choix de l'hotel en fonction des prix, puis le choix de la chambre et ensuite si on veut prendre le petit dejeuner chaque matin avec le supplément. Avant de finaliser la commande, on nous demande si on veut la carte fidélité ( payante) du groupe puis le payement se fait en 3D secure. c'est très facile et ça prend moins de 5 minutes. J'ai reçu le mail de confirmation aussitôt. Le cashback est pris en compte donc aucun probleme, je recommande ce partenaire.

10/10 peggycreusat, le 09.08.2018

Super séjour professionnel

J'ai validé sur e buy club une réservation pour le Kyriad de Lisieux le 27 / 06 / 2018. La commande a été facile et rapide. Les confirmations sont arrivées sans problèmes. Grâce à un cashback très intéressant de 5 %, j'ai gagné mon petit déjeuner. Il est apparu 48 h après mon séjour. L'hôtel est parfait, les chambres sont grandes, modernes avec une très bonne literie et un bon niveau d'équipement. L'hôtel dispose d'un restaurant et d'un grand parking gratuit. Le tout est proche des axes routiers importants. Je conseille cet hôtel dont le personnel est très professionnel.

10/10 poppy95130, le 01.08.2018

Très bon hôtel étape !

Prix très compétitif pour une nuit sur le chemin des vacances. Hôtel très bien situé proche de l'autoroute sans les désagréments du bruit. Chambre propre et bien agencée. Nous y retournerons certainement...

10/10 sandrine054, le 01.07.2018

Super

Très satisfaite de l'hôtel KYRIAD Strasbourg Palais des Congrès. Chambre très moderne et très bien entretenue. Petit-déjeuner varié ( sucré et salé) et très bon. Idéalement situé ( juste en face de l'arrêt du tram B) .

10/10 dlancial, le 22.06.2018

Rapport qualité prix excellent

Cherchant un hotel pour une famille de deux adultes et deux enfants, j'ai trouvé chez Kyriad ce que je cherchais. Une chambre avec un lit double t deux lits simples plus les ptits déj à un prix très abordable

10/10 florencesuhard, le 18.06.2018

Rapport qualité prix convenable

Un accueil très sympathique Une nouvelle technologie d'oreiller en viscoélastique exceptionnelle, au point, que j'en ai acheté pour chez moi !!! Le petit déjeuner, à la hauteur du petit prix, mais cela reste anecdotique

10/10 bchesnoy1, le 05.05.2018

très belle hotel à ST MALO

l' hotel de saint malo est proche du centre avec sa piscine. les chambres sont grandes et spacieuses. la déco est top. notre suite( pour 4 ou 5 personnes) avait 2 TV. pour le site internet , la réservation est simple à effectuer et il faut juste mettre le N° de la carte de bleue pour la résa , pas d' encaissement à la commande

10/10 nsroudergues, le 04.05.2018

nuit à Paris

hôtel très pratique avec son parking intégré, situé à proximité de l'hippodrome de Longchamp. L'accueil s'est fait très rapidement avec la réservation par internet. Nous avons bénéficié d'une réduction pour le restaurant Campanile situé juste à côté

10/10 s.meneau, le 07.04.2018

Hôtel de bon standing

J'ai réservé une nuit avec petit-déjeuner et dîner pour 2 et c'était parfait. Bien que petite, la chambre offrait de bonnes prestations et un bon confort. L'insonorisation était très bien et le repas a été apprécié.

10/10 theophiledracoulis, le 20.01.2018

Excellent

Excellent site qui propose de bonnes promotions régulièrement et notamment sur les petits-déjeuners. . Les hôtels sont toujours de standing et on en trouve dans la France entière. Je le recommande chaudement !

10/10 daouid, le 17.11.2017

bien placé

Cette hôtel est bien placé dans le quartier d'Antigone à quelques minutes du centre historique. Les chambres sont accueillantes et calmes. La literie est vraiment bonne et agréable ainsi que leur coussin morphologique que l'on peut acheter à la réception. Nous y retournerons.

10/10 shell66, le 11.10.2017

Kyriad Hotel

La réservation de chambre se fait simplement sur le site. Par contre, il est noté que le numéro de CB ne sert qu'à bloquer la réservation alors qu'en réalité la somme a été débitée le jour de notre arrivée à l'hôtel. Hôtel propre mais entretien peu suivi.

8/10 pivoine17, le 19.09.2017

pas mal

la plupart des hotels kyriad ont été récemment rénovés, et on peut bénéficier de tarifs sympas. il faut surveiller les promotions pour les week ends ou les vacances. situés souvent en périphérie des grandes villes

10/10 ptit_seb5554, le 29.08.2017

Hôtel au top

Kyriad est une chaine d'hôtel au top. Un site internet super. J'ai très bien dormir au sein d'un Kyriad et j'ai apprécié le service des employées. Je recommande cette chaine d'hôtel. Qualité prix au top !

10/10 melaniec2909, le 08.08.2017

reservation hotel à SEDAN

le site de l'hotel est très bien détaillé, facile d'utilisation, je trouve simplement regréttable d'être obligé de payer la chambre d'avance contrairement à d'autres hotels que nous avons déjà résevé ailleurs, toutefois je recommande ce site pour de prochaines réservations

7/10 lillo83, le 24.07.2017

Kyriad Digne les bains

nous avons eu un très bon accueil. les chambres sont refaites et très propre. la situation près de la route n'est pas top, mais cela reste calme malgré tout. le petit déjeuner est bien garni et la terrasse extérieur est très agréable.

10/10 fredericgiovanditto, le 04.06.2017

Tout est conforme.

Descriptions conformes de la page web par rapport à l'hotel sur place. Personnel souriant et à l'écoute. Places de parking disponibles lorsqu'il y en a un. Petits déjeuners copieux. Je recommande la réservation via Kyriad. com.

10/10 n.duru, le 14.05.2017

Simple

Une nuit passé dans un hôtel simple respectant le standing Kyriad. Situé en zone industrielle, possédant un parking gratuit, cet hôtel ne possède pas de restaurant. Hôtel ideal pour un arrêt sur la route du ski.

10/10 bertrandduclauxmonteil, le 20.03.2017

Bon plan pour trouver un hotel

Site Kyriad très pratique pour trouver l’hôtel au plus proche du point d’intérêt. Grace au nombreux hôtels disponibles partout en France, il est facile de trouver. Attention toutefois, la qualité des hôtels varie... Utile de jeter un œil sur les photos avant de réserver.

10/10 onnajulliot, le 08.02.2017

Bon Hôtel

Hôtel simple mais sympa et bien placé, proche de tout. Le personnel est agréable et à l'écoute. Les chambres sont propres et la literie confortable. Le parking est suffisamment grand et fermé la nuit.

10/10 olivier.colardelle, le 06.01.2017

Très bien

Réservation sur internet via le site de l’hôtel, facile à faire et tarif préférentiel. Hotel confortable et accueil chaleureux et toujours ouvert. Accès facile d'accès et facile à trouver. Bref bon séjour, je recommande.

10/10 POULPS, le 24.12.2016

Chaine d'hotels bien implantée

Réservation sur l'hôtel Kyriad de Brive. La réservation sur le site est facile et les tarifs intéressants. L'hôtel lui même à Brive est facile d'accès, face au multiplexe et à proximité de lieux de restauration et centre commercial. Chambre petite et manquant un peu de chaleur mais personnel sympa. restau sur place

10/10 Kptainjobar, le 12.12.2016

chambre confortable

faisant pas mal de courses a pied dans l'année jai toujours ete satisfait des prestations offertes par Kyriad. le rapport qualité prix est excellent. javais demande une chambre au calme ( javais Reserve bien en avance) et mon souhait a été respecté . une bonne nuit de sommeil pour une bonne course ;)

10/10 liiizzz, le 07.12.2016

une nuit

Chambre propre, accueil sympatique malgré mon arrivée tardive. Déçue seulement qu'on ne m'ai pas informé qu'il y a eu un problème de paiement en ligne car j'avais réservé la nuit pour ma cousine, et arrivée sur place elle a du payé elle, dommage...

7/10 resgnier, le 13.11.2016

Bon hôtel

La chaîne est très différentes d'une ville à une autre. Cela dépends beaucoup des employés et du dirigent. Personnellement, j'ai passée un bon séjour. L'accueil était très professionnel et conviviale.

10/10 regineetguy0820, le 06.11.2016

Super

je recommande les hôtels KYRIAD, toujours propres, bien agencés, au calme et à proximité des grands axes... et je recommande en particulier celui de Bergerac où nous avons passé un agréable séjour à l'hôtel et au restaurant avec un accueil chaleureux et personnalisé !!!

7/10 albertcamus, le 26.10.2016

2 nuits au kyriad

Bonjour, 2 nuits au kyriad de carquefou. Bon Hôtel, bon confort. La literie est très correcte. Le seul point négatif, est que l'on entend un peu les bruits d'une chambre à l'autre. je recommande cet hôtel au niveau rapport qualité prix.

4/10 deessedesenfers, le 24.10.2016

Séjour décevant

1ere nuit agitée avec alarme incendie à 2 h du matin et pas d'électricité le matin. La chambre empestait le tabac, difficile de dormir avec cette pestilence, et j'ai dû l'asperger d'un 1 / 2 flacon de fébrèze pour que ce soit respirable. Moquette tachée

10/10 mykillerloop, le 15.10.2016

Très bonne chaine d'hotels

Comme a chaque visite chez Kyriad, l'accueil est toujours bon et cordial. Les chambres sont en parfait état et propre. Leur offre représente à un très bon rapport qualité / prix. La plupart de mes nuits à l'hotel se font chez Kyriad.

10/10 marc69003, le 09.10.2016

nuit à lyon

hoptel confortable pour une nuit avec une réceptionniste sympathique, dommage un probleme de climatisation a empeche une nuit parfaite toutefois chambre confrotable avec thes et gateaux pour souhaiter la bienvenue

10/10 gdubessy, le 01.10.2016

Kyriad pennes

Hotel toujours très pratique pour des déplacements professionnels ou personnels ( proximité gare TGV et aéroport) . La cuisine est correcte avec des plats du jour maison à un prix raisonnable. Rien à redire.

10/10 lilie16, le 07.09.2016

Très bien

Une nuit passée pour la féria ! Impeccable, hôtel proche du centre ville donc très pratique ! et très calme au bord du lac ! Le cadre est très agréable, le personnel souriant. Chambre impeccable, quoique un peu petite, mais pour un nuit ... Petit déjeuner copieux, à recommander !

10/10 mykillerloop, le 06.09.2016

Bon hôtel

Japprécie les hotel Kyriad car ils proposent un très bon rapport qualité / prix. La literie est très bonne, les petits déjeuners sont aussi très bons et d'un budget tout à fait correct pour la quantité proposé.

10/10 goupil71, le 25.08.2016

Hotel Gennevilliers

Etablissement proposant un très bon rapport qualité prix sur la zone. Warning : Chambre non climatisée. Demandée une chambre au 1ere Etage et non orientée sur le Parking. Petit dejeuner correct avec suffisament de tables

10/10 alagauda2, le 24.08.2016

Abonnée PASS FOR YOU

Je vais très régulièrement dans celui des Ponts de Cé et je dois dire que l'accueil est toujours à la hauteur. Les souhaits de chambre sont toujours satisfaits, hôtel déjà ancien mais qui met un point d'honneur à être entretenu et rénové régulièrement et surtout très propre

10/10 marc69003, le 20.08.2016

hôtel confortable mais climatisation en panne

Hôtel confortable mais la climatisation en panne en plein été à gâche la nuit . dommage que les responsables ne nous ont pas averti au préalable. À part cela la réception très sympathique et les chambres propres et spacieuses

10/10 clientnicole, le 26.07.2016

Résa et tarifs sur @

Les tarifs sont réellement attractifs quand on réserve longtemps à l'avance. Le forfait petit-déjeuner peut paraître cher mais le choix au buffet est conséquent ! Notre séjour l'an dernier s'était très bien déroulé et nous y retournerons à l'automne ...

10/10 alagauda2, le 24.07.2016

toujours satisfaits de notre sejour

hotel où nous nous rendons régulièrement et sommes toujours bien accueillis rapport qualité prix juste propreté de rigueur bien situé pour accéder à angers nous y reviendrons de nouveau c'est certain.

10/10 mykillerloop, le 22.07.2016

Bon service

Les hotels Kyriad ont de bon rapport/qualité prix. La literie est très bonne, les chambres sont propre et moderne, Le service est très correct. J´y reviendrais très certainement pour une prochaine étape lors de mes vacances.

10/10 atardy, le 30.06.2016

des hotels confortables

j'aime bien cette chaine de réservation, il n'y a pas de surprise en arrivant dans l'hôtel tout correspond à la description. Côté prix cela reste très correct et le personnel est plutôt accueillant ce qui est essentiel

10/10 deessedesenfers, le 22.06.2016

Décevant

La chambre puait la clope, j'ai du y passer 1 bouteille entière de fébrèze pour pouvoir dormir. 1er matin sans électricité, impossible de se voir dans le miroir de la salle de bain. Bruyant. Pas d'accès direct au garage qui est en supplément, à moins d'accepter de se garer à perpète, ce qui n'est pas pratique du tout avec des bagages.

10/10 pubcote, le 20.06.2016

Kyriad

Très bon prix, souvent plus compétitif que les autres hotels de chaines, pour une prestation quasi identique. De plus ils proposent souvent des offres sympa ( petit déjeuner offert, etc... ) Attention toutefois, les hôtels sont souvent plus excentrés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.