Kookaï

Avis clients Kookaï

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1

Livraison Colissimo à domicile gratuite dès 90€ d'emplette, par ici les économies !

  • Livraison Offerte
  • dès 90.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 gendy77, le 09.04.2015

Ma femme adore...

Étant un homme, je ne suis pas tres adepte de ce site... Mais si je laissais ma femme faire ce commentair, je pense qu elle y mettrait tous les superlatifs du monde. Elle adore commander sur ce site car très souvent, les prix sont plus intéressants que les prix boutique... Très intéressant surtout en période de soldes...je pense que ma femme continuera pendant très longtemps à acheter des vêtements sur kookai ! Si je pouvais acheter des actions, je n hésiterais pas... Car des femmes comme la mienne, il doit y en avoir beaucoup !!!!
code promo Kookaï

2/10 azamiaida, le 03.01.2019

KOOKAI - articles ni remboursés ni livrés

Bonjour, Je me permets de laisser un avis car je suis désespérée. J'ai envoyé au moins 5 mails au service client Kokai. J'ai essayé d'appeler à plusieurs reprises. Je n'ai jamais eu de retour ni par téléphone ni par mail. Ca fait plus d'un mois que j'essaie de trouver une solution. J'avais passer 3 commandes. Sur l'une des trois j'avais 4 articles, 3 été en rupture de stock et je me suis faite remboursée, le 4 ème je ne l'ai jamais recu et aucun remboursement. ( valeur 77, 4 euros) C'est vraiment inacceptable !!! c'est quoi cette qualité de service archi nulle !!! ! J'ai aussi retourné 4 articles des deux autres commandes. A nouveau, pas de confirmation de réception ni remboursement ( valeur 94. 8 euros + 114€) Je ne sais plus quoi faire pour récupérer mon argent. Ca m'est jamais arrivé avec une autre enseigne. Je vous déconseille cette marque ! PS :

10/10 delannoy_celine, le 01.07.2018

BEAUX VETEMENTS

Je vais régulièrement en magasin faire du repérage mais j'achète plus souvent sur le net ( à moins d'un coup de coeur) . il y a régulièrement des promotions sur le site internet qui ne sont pas proposés en magasin.

10/10 helium1992, le 18.06.2017

Kookai

Kookaï je connais et je suis fan de cette marque depuis mon adolescence. N'ayant pas de fille c'est donc pour moi uniquement que je me fais plaisir. Toujours beaucoup d'originalité de créativité et de couleurs pour cette marque intemporelle

10/10 justinebhoowabul, le 18.12.2016

ravie ;)

J'ai profité du petit jeu concours tout bien tombé au moment des fêtes et gagné une écharpe et la livraison gratuite pour finir mes paquets! Super service client qui récompense la fidélité de ses clientes, toujours qualitatif et une livraison en principe très rapide ! bravo!

10/10 florianevolponi, le 29.10.2016

ravie

Toujours satisfaite des produits Kookai: original, pétillant, moderne. De plus, les vendeuses sont toujours très chaleureuses et de bon conseil, ce qui est très agréable. Ce sont des magasins où on se sent bien.

10/10 cdovillaire, le 09.10.2016

Toujours au top

Site toujours aussi sérieux. La livraison a été rapidement effectuée, sans soucis ( colis livré en parfait état) . Bonne marque avec des produits qui se tiennent dans le temps. A recommander sans hésiter

9/10 stefmotard761, le 22.08.2016

bien

suite à mon achat sur le site Kookaï, je souhaite laissé un avis positif sur ce site , on trouve un grand choix de vetements super fashion et les prix sont intéressant sur ce site et je cumule aussi 2% de cashback

10/10 s.kazazian, le 03.08.2016

De bons basics

Une marque de qualité. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise avec les vêtements kookai pour le moment. Ils tiennent bien au lavage. Les collections sont assez variées tout en restant relativement classique.

9/10 antoine0697, le 14.07.2016

bon site Kookaï

suite à un achat sur le site Kookaï, Je vous le recommande vraiment ce site pour la diversité des vêtements proposés et la livraison est rapide. le S. A. V est très sérieux pour toute demande ou retour et prix intéressant.

10/10 sergri0, le 06.07.2016

Très bon site

J'adore la marque KOOKAI mais je n'ai pas toujours le temps d'aller en boutique car j'habite en campagne. les photos sont bien détaillées et donnent bien le rendu du produit que l'on reçoit. Des promotions très régulièrement permettent d'avoir des articles de qualité à prix raisonnable. De plus, en cumulant des points à chaque achat, vous recevez des chèques kdo à domicile. Livraison rapide, je recommande

10/10 patoujulien47, le 28.06.2016

Top dentelle

Je l'ai vu en vitrine mais pas le temps de l'essayer. Je l'ai commandé par internet et en suis très contente. Trop grand, je procède au retour et commande la taille en dessous. Dommage que nous ne pouvions pas procéder à l'échange via interne.

10/10 s.kazazian, le 17.06.2016

mode

Un site complet, ergonomique, aussi bien sur ordinateur que sur mobile. A noter que la livraison en magasin est gratuite. Pratique et fiable. sur le site on peut aussi avoir accès aux anciennes collections à prix soldées.

10/10 aphroditem, le 06.02.2016

commande

j'ai commandé avec e buy club très rapide très belle commande pas de problème de livraison le cash back est enregistré très vite je recommande vivement c'est très pratique et facile d'utilisation je referai encore des commandes

10/10 marieromary, le 18.01.2016

commande

Vêtements toujours très bien coupés et à la dernière mode. Livraison rapide gratuite pour ce week end, prise en compte de la commande efficace, bon emballage. Parfaitement taillé, couleur similaire au site.

10/10 agnessanchez, le 16.01.2016

beaux vetements

bonne boutique! les lignes de vêtements sont souvent originales et les vêtements sont agréables a porter! il y a de très jolies robes et de bon pulls! ! ils y a souvent des offres promotionnelles, de bonnes réductions!

10/10 maxtoinou, le 13.12.2015

sympa Kookaï

bon site de prêt a porter, on y trouve toutes les grandes marques qui correspondent à mes envies et la qualité est la au sujet de la livraison , elle est rapide, et le cashback de 2. 00% est en cadeau , je recommanderai sur ce site.

7/10 krystheenn, le 13.11.2015

Une bonne marque

J'adore cette marque. C'est ma préférée. J'ai déjà essayer d'acheter en ligne et là, quelle déception. Les frais de port sont à notre charge en plus d'être cher. Si on fait un retour c'est aussi à notre charge... Pas très moderne...

10/10 MarieHelene21, le 21.10.2015

SUPER

J'adore cette marque de vêtement, les vêtements sont beaux et originaux. Je recommande bien évidemment ce marchand. Mais attention à la taille ça taille grand, je vous recommande de prendre une taille en dessous

10/10 stefmotard761, le 22.09.2015

très bon site de vente

à la recherche d'un ensemble de football pour un anniversaire, j'ai visité le site kookai. fr qui est partenaire avec ebuyclub avec un cashback de 2, 00%, j'ai regardé les prix et les conditions de vente et je trouve qu'ils sont intéressant.

10/10 carmodimarjo, le 13.09.2015

satisfaisant

ma commande s'est très bien déroulée. J'ai pu bénéficier du service en magasin gratuitement où j'ai pu directement essayer mes affaires. Je regrette que le site ne soit pas aussi bien fourni qu'il le pourrait...

10/10 marieromary, le 09.09.2015

super

j'adore cette marque ! les robes sont très originales, les chemisiers sont très bien coupés. Vraiment très sympa. en magasins, les vendeuses sont de très bon conseils. Elles ne forcent pas l'achat. Vraiment super

7/10 carmodimarjo, le 03.09.2015

Correcte

Je n'ai pas grand chose à reprocher si ce n'est que la livraison est payante. Ceci dit, le site n'est pas à la hauteur de ce que peut proposer la marque. Il est très peu fourni en comparaison des boutiques physiques. L'avantage est que j'y ai trouvé des articles sold out dans les boutiques ou sur d'autre site revendeurs.

10/10 GWEN4936, le 31.08.2015

commande pull

commande d'un pull sur le site kookai, pull commandé facilement , livraison dans un paquet soigné , produit conforme au site, je recommande ce site t je rachèterai si besoin des produits sur ce site , +++

10/10 valoujul, le 24.07.2015

Toujours impeccable

Boutique que j'affectionne particulièrement. Un choix de vêtement important. Les commandes sont toujours traitées rapidement et livrées sous 3 à 5 jours. Plus de 6 commandes à ce jour et aucun souci à signaler.

10/10 bgmeriam, le 06.07.2015

Bien

J'aime bien cette marque, il y a beaucoup de nouveauté et le site est très bien fait. La livraison est gratuite en boutique et assez rapide aussi. C'est un peu cher mais avec les promotions c'est intéressent. Cashback validé.

10/10 nyvcorinne, le 13.06.2015

Mode sympa mais un peu cher

Mode sympa, mais un peu cher. Mais souvent des promos, s'inscrire sur le site kookai. fr pour s'inscrire. Envoi en boutique gratuit, dommage que le retour soit payant alors qu'il y a des boutiques partout.

10/10 gendy77, le 04.06.2015

Bien

Ma femme adore ce site... Petit conseil : Allez voir le vêtement en magasin avant de l'acheter sur internet ( car il est arrivé à ma femme de se faire surprendre) . Service client optimal et vêtements très tendance.

10/10 carmodimarjo, le 26.05.2015

tout à fait satisfaisant

Le site est plutôt bien conçu. On peut par contre déplorer que toute la collection n'y est pas en vente. Il y a un choix de livraisons très confortable ( livraison en magasin gratuite notamment) . Ce que je regrette c'est que la marque ne rembourse pas ( seulement sous forme d'avoir) et ce même en achat magasin...

7/10 daviao, le 11.05.2015

commande en ligne

Très beau site pratique, car il est possible de récupérer le colis en boutique et la livraison est très rapide, seul petit hic il n'est pas possible de retourné l'article en boutique sauf pour échange, ce qui rajoute des frais postaux.

10/10 carmodimarjo, le 03.05.2015

Rien à déclarer

J'ai effectué ma commande sans problème sur le site. J'ai choisi la livraison en boutique, ainsi, je n'ai pas payé de frais d'envoi. Il y a des réductions plus souvent qu'en boutique et notamment des good deal en passant par vente-privée de temps en temps, ce qui peut s'avérer intéressant. Dommage que le choix soit plus restreint qu'en magasin mais j'ai par contre pu trouver des tailles qui n'étaient plus en boutique. La livraison a été plus rapide que prévu !

10/10 carmodimarjo, le 25.04.2015

Rien à dire...si ce n'est un petit manque de choix

Le service de livraison Kookai est pas mal du tout. Rapide, même en boutique ( gratuit par ailleurs) . Je déplore par contre qu'on ne trouve pas toute la collection en ligne. La possibilité de réserver un vêement en boutique est un vrai plus.

10/10 crapule17, le 11.04.2015

très satisfaite comme d'habitude....

La qualité et l'originalité étaient au rendez-vous comme toujours. Le sweat suscite toujours un compliment quant à la petite veste noire elle se porte avec tout en toute saison. je recommande la collection tendance du printemps.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.