Kiwi.com

Avis clients Kiwi.com

Bien - 8/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 sofo, le 12.02.2019

Compétitif

Achat de billets d'avion pour Bali Denpasar. Je ne connaissais pas le site Kiwi mais en tout cas les tarifs proposés sont compétitifs. On trouve souvent des tarifs très attractifs mais quand on commence à aller plus loin dans la procédure d'achat, on se rend compte que le tarif se voit alourdir par des frais annexes et non annoncés : frais sur le paiement, frais de dossier... etc et vu le temps passé à remplir les infos pour la réservation de billet, on est déçus. Avec Kiwi, pas de problème, c'est transparent et jusqu'à maintenant je suis satisfaite.
code promo Kiwi.com

10/10 intothewild1, le 08.09.2019

kiwi

Tres bon suivi client, site ludique, tres bonne experience, je recommande sans hesitation, surtout le service client. la personne que j'ai eu au téléphone pour résoudre mon problème de billet a été très performante rapide dans l'exécution et très agréable au téléphone. Seul petit bemole, je n'avais pas reçu ma carte d'embarquement pour une correspocndance, cette derniere est recu seulement quelques heures avant le vol en question heureusement que j avais des donnees mobile. Sinon l'enregistrement automatique, sauf une fois, marche bien. Merci à toute l'équipe

2/10 celou281, le 07.03.2019

Fuyez cette plateforme

Après voir acheté plusieurs vols auprès de cette plateforme nous avons rencontré de nombreux problèmes . Avant le départ vol modifié avec des frais supplémentaires de départ anticipé et aucune indemnité versée !!! Au retour vol annulé oubli de kiwi de nous prévenir 24h d’attente dans l’aeroport Sans aucune prise en charge !!! Une garantie kiwi ridicule qui nous a dédommagé de 350€ alors que la loi prévoit une indemnité de 1200€ pour 2 dans une telle situation !!! ! Moralité prenez vos billets auprès de la compagnie vous aurez moins de soucis et serait mieux remboursé un cas de vol retardé ou annulé ...

10/10 christinesimondinu, le 09.10.2018

Site qui gagne à être connu

Je ne connaissais pas ce site mais c'est chose faite. Je l'ai trouvé simple en navigation et en filtre. J'avais plusieurs critères importants et je ne voulais pas passer des heures à réserver un billet d'avion. J'ai en plus bénéficié d'un code promo de - 10 euros ce qui avec le cashback baisse le prix de revient. Les mails de validation et confirmation de la commande sont arrivés très rapidement. Le plus long va être d'aller chercher la personne à l'aéroport. N'hésitez pas à essayer le site Kiwi afin de le comparer à d'autres.

10/10 lea11031, le 18.07.2018

Tres bien

Nous avons fait confiance a kiwi. com pour l'achat de nos billets. Nous les avons reçu en temps et en heure, tout etait conforme, nous n'avons eu aucun soucis pour voyager. C'etait tres bien. merci a Kiwi. com

10/10 mzidamir, le 13.06.2018

sfzsdsd

caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agi caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agi

10/10 mzidamir, le 07.06.2018

dfgdg

pôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtien

8/10 eliseopaysdmerveilles, le 05.06.2018

Découverte d'un site assez bien

Je ne connaissais pas le site KIWI, je l'ai découvert grâce à un comparateur de billets d'avion. je trouve qu'il change des autre sites de billets d'avion, c'est plus lisible et clair. Les prix sont corrects. Je recommande.

8/10 mzidamir, le 28.05.2018

Good

J'ai l'habitude de réserver directement auprès des compagnies aériennes. Consultant Kiwi j'ai constaté que c'est sans doute l'un des meilleurs comparateurs de vols, notamment en incluant les vols low-cost, et trouvant des combinaisons et des prix acceptables. Comme un débutant je me suis laissé séduire; il faut dire que le site est simple, bien fait. J'ai donc un petit voyage circulaire avec 4 vols sur 4 compagnies différentes.

10/10 christophergomesdealmeida, le 10.07.2017

Super !

Comparateur vraiment très fiable et pas chère ! Je recommande ! Il était le moins chère du marché lorsque j'ai réservé pour moi ! C'est rapide et très très intuitif ! On peut presque réserver les yeux fermés !

10/10 etchandeu, le 17.04.2017

Super plateforme

La plateforme de réservation de billets d'avion Kiwi est vraiment pratique et ergonomique pour réserver des vols pas chers sur plusieurs compagnies. Avec le cashback proposé par eBuyclub, c'est encore plus intéressant de passer par ce service là.

10/10 XMM, le 24.12.2016

KIWI

une agence de voyage somme toute assez classique sur internet, mais très pratique car il y a un service client avec un numéro de téléphone non surtaxé situé en France. Cela permet de trouver facilement un interlocuteur en cas de problème!

10/10 ma8097, le 11.11.2016

cominatoire de trajectoire

kiwi utilise la base de donnée de plusieurs compagnies aériennes pour combiner plusieurs trajectoires possibles afin de vous proposer un ensemble de solutions basé sur vos critères : lieux de départ et arrivée, dates, prix et durée d'escale

10/10 christophergomesdealmeida, le 11.09.2016

Super !

Un comparateur que je ne connaissais pas jusqu'à maintenant. De très bons prix ! Fiabilité & sécurité assurée ! Possibilité de réserver une destination en la voyant sur la carte, très sympa. Billets réservés plus qu'à attendre le jour J :)

8/10 clemmargot, le 07.06.2016

Pas mal

un comparateur de prix de voyages que je n'avais encore jamais utilisé. ll est bien plus pratique que d'autre, grâce à une carte interactive qui permet de visualiser le vol parmi toutes les autres possibilités.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.