Kitchen Trotter

Avis clients Kitchen Trotter

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 detrycarole, le 21.06.2016

Kitchen Trotter

LA super idée de cadeau qui change des box qu'on ne fait jamais. La on livre tout le nécessaire pour un repas original et exotique. Le plus , souvent les produits sont difficilement trouvables dans le commerce ( a moins de vivre sur paris) l'idée à bien plus en tout cas :)
code promo Kitchen Trotter

3/10 mariebeaupellet, le 07.06.2017

Bonne idée

Cette organisme a une très bonne idée de base je trouve mais qui part un peu trop loin, dans le sens où il propose des produits vraiment très typiques du pays et parfois immangeables ( à mon gout) ce qui est un peu dommage quand on c'est le prix de l'abonnement qui n'est pas donné...

10/10 smegumi, le 25.05.2016

BOX KITCHEN TROTTER

Génial comme concept ! Idéal pour connaître les différentes cuisines du mondes , en direct de chez soi ! Un des petits plus, un objet en rapport avec le pays du mois, et la box est tout a fait recyclable en un contenant plutôt solide ;-)

10/10 tatitou1020, le 19.05.2016

impeccable

bonjour, un site pleins d'idées qui nous fait voyager et nous stimule les papilles... un pays par mois avec des mélanges de saveurs improbables et en même temps harmonieuses. je recommande fortement ce site

10/10 detrycarole, le 17.05.2016

cadeau de Noel

Cadeau de Noël parfait et qui fait réellement plaisir. J'ai choisie l'offre de 6 mois, mes amis sont ravis, tous les monde une jolie box pleine de surprises et de produits quasi introuvables en France.

10/10 zexav, le 24.02.2016

bon choix

petite surprise pour noel, les colis arrivent tous les mois avec un contenu intéressant et varié. Le prix est correct, et c'est du sérieux . En tout cas, ça a bien fait plaisir à la personne qui les reçoit

10/10 cristaline2385, le 22.02.2016

exotisme garantie

Je suis comblée par ce site. Les box que l'on reçoit sont exotiques avec des produits que je n'aurais jamais pu gouter avant, c'est génial ! En plus, le prix est largement correct par rapport à ce que l'on a.

10/10 stellinou01, le 16.02.2016

A découvrir

J'ai découvert ce site par hasard et c'est un très bon moyen de découvrir des produits et recettes d'ailleurs. J'ai reçu ma box dans les temps et les recettes sont adaptables pour tous. Ça permet de voyager à travers la cuisine. . je recommande!

10/10 cristaline2385, le 04.02.2016

a conseiller très original

site très bien fait, produits originaux et permettant simplement de découvrir de nouvelles recettes et de nouveaux plats. boite sympa, principe simple. je recommande, bonne réception. tester le vous serez comblé

10/10 jadechatelier, le 22.01.2016

Très bon marchand

Je suis absolument comblée par ce site. Les box que l'on reçoit tous les mois une box exotique avec des produits que je n'aurais jamais pu gouter avant, c'est génial ! En plus, le prix est largement correct par rapport à ce que l'on a.

10/10 valerie.provot, le 20.01.2016

Super box

J'adore leurs box, les produits sont de bonnes qualités et toujours plutot originaux. L'emballage est super sympa et les petits accompagnements ( texte, objets, etc) aussi. Il est souvent possible d'avoir un mois à 50% par différentes offre, j'en profite surtout à ce moment là.

10/10 Koguna, le 18.01.2016

LA box cuisine

J'ai découvert la box Kitchen Trotter un peu par hasard. Je me suis abonné pour essayé et elle m'a beaucoup plus. J'ai ensuite regardé s'il existait des box du même genre et après analyse du marcher, Kitchen Trotter est LA box pour ceux qui veulent cuisiner ! Je recommande vivement, elle vaut son prix !

10/10 jenniferarnaud87, le 13.01.2016

Génial !

Une box bien construite pour nous faire découvrir un nouveau pays culinairement parlant. Nous avons des recettes connues ou moins connues. Les contenants sont tels qu'on a de quoi recommencer les recettes sans galérer pour trouver les produits. Le tarifs est correct.

7/10 marieEbuy, le 05.01.2016

1er essai box Kitchen Trotter

C'était mon 1er essai pour cette box Kitchen Trotter et j'avoue ne pas avoir été décue : le pays du mois était la Russie et le petit cadeau une manique "poupée russe". Les différents produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser.

10/10 yaroslaf74, le 29.12.2015

Tour du monde gustatif

A priori, super concept! J'ai offert un premier "panier", à recevoir en janvier. A voir avec le retour de ces premiers ingrédients. Seul hic, on ne peut a priori pas "offrir" un seul mois, mais 3. Il a donc fallut abonner directement la personne.

10/10 jadechatelier, le 23.12.2015

Super marchand

Ce site est génial ! Les produits sont d'une qualité irréprochable, les thèmes font voyager, le service client est extraordinaire. . Je vous le conseille les yeux fermés car c'est une valeur sure pour les amateurs de cuisine !

10/10 detrycarole, le 18.12.2015

Kitchen Trotter!

Sans doute le meilleur cadeau de Noël pour ceux qui aiment découvrir de nouvelles saveurs. Une boite avec tout le nécessaire pour concocter un vrai repas. En plus, en ce moment avec le code KIT on vous offre un kit en plus :)

7/10 cutie_pie713, le 21.11.2015

ravie

voilà la 2e fois que j'offre un abonnement kitchen trotter à des amis et ils ont à chaque fois ravis et moi aussi. les box sont toujours bien fournies et c'est une grande joie de découvrir le menu du mois à chaque fois.

10/10 bellaroyasalander, le 10.11.2015

BONNE BOX

La Kitchen Trotter est sympa et permet de nous faire découvrir des recettes d'autres pays. Il faut avoir le temps de cuisiner bien sur et aimer ça. Les recettes fournies nous permettent d'utiliser les éléments de la box

5/10 willyde, le 28.10.2015

Concept interessant

Je me suis abonné chez Kitchen trotter par curiosité, la surprise chaque moins m'intriguait. La surprise c'est bien mais cela a fini par me lasser. On aime tous des choses différentes et je peux concevoir que à chaque kit il risque d'y avoir des produits que je n'utiliserait pas avec les recettes fournies mais mois après mois toujours plus de recettes de poisson, j'ai cessé mon abonnement ...

10/10 valerie.provot, le 20.10.2015

Meilleure box culinaire

La meilleure des box culinaires, jolie, gouteuse, originale. Il est souvent possible de l'avoir à 50%, c'est encore plus sympa. Les recettes proposées sont vraiment sympa et exotiques. Un vrai plaisir à partager

8/10 Johanna87, le 20.09.2015

Super !

Idée très originale et très pertinente ! Quelle joie de pouvoir retrouver des produits locaux à quelques clics ! Retrouver les plats que l'on a mangé pendant ses vacances à l'étranger et pouvoir les concocter chez soi, ça n'a pas de prix !

10/10 crazylili, le 15.09.2015

Super idée cadeau

J'ai découvert cette box à l'occasion d'un cadeau pour un amateur de cuisine. Chaque mois, on reçoit une boîte remplie de bonnes choses à manger et / ou cuisiner provenant d'un pays particulier. Une bonne occasion de découvrir de nouvelles saveurs

10/10 loops18, le 20.08.2015

Voyage culinaire

Belle box avec recettes exquises et simples où les papilles sont ravies et le porte-monnaie - ça peut aller. Chouette cadeaux à offrir et à recevoir. Désabonnement sans soucis. Leur site est bien fait et maintenant on peut même commander la box que l'on veut, ainsi que les produits.

10/10 dudunne, le 29.07.2015

Pour les gourmands

Cette box est à s'offrir ou à offrir à tous les gourmands qui aiment découvrir de nouvelles saveurs, de nouvelles recettes. Pas donné mais ça vaut son prix. Les boîtes sont bien remplies ( petits objets du pays en plus de ce qui se mange) . En revanche, ce n'est pas pour les papilles difficiles qui n'aiment rien.

10/10 satfrick, le 20.05.2015

J'adore le concept !

Les colis sont vraiment super, je recommande ++++ Les produits sont originaux, et les recettes vous ferons découvrir les richesses culinaires des autres pays. Un objet local est également inclu dans le colis pour marquer le coup.

6/10 bellaroyasalander, le 28.04.2015

Très ludique

L'idée de la surprise est super, la découverte des pays et les ingrédients aussi, le moins c'est le temps d'attente, le prix, et des fois les pays ont des recettes vraiment pas à mon gout mais c'est le jeu!

6/10 grogillou, le 14.04.2015

L'idée est très sympa

L'idée est très sympa mais ca reste un peu cher. Je ne suis rester que 2 mois (aussi parce que je n'avais pas le temps de réaliser les menus proposer) mais lorsque j'aurais plus de temps, je reprendrai certainement un abonnement

9/10 alexx8164, le 07.11.2013

Super ...

Super box bien garnit et originale ! Chaque mois un pays a découvrir avec ses saveurs et ses spécialités !! Livraison dans les temps ( Première quinzaine du mois ) Seul bémol ( mais la c'est la faute de la poste ) défois des articles a l'intérieur de la box arrivent cassés ! Peut être faudrait il revoir aussi le conditionnement de celle ci ....

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.