KiosqueMag

Avis clients KiosqueMag

Bien - 9/10

Note globale / 158 notes

  • 5 étoiles
    128
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 mamammfm, le 01.01.2019

KIOSqueMAG

Prendre un abonnement avec ce site a été très rapide : notre abonnement concerne le magazine hebdomadaire "télé7jours" et le mensuel "science et vie". Nous avons eu un code promo KiosqueMag. Le délai de livraison a été plus rapide que celui annoncé par Kiosquemag. Ce que nous avons reçu correspond bien à ce que nous souhaitions. La qualité du service est très fiable. Nous recommandons ce site à ceux qui veulent être abonnés rapidement et à des prix très très corrects. Kiosquemag propose de nombreux abonnements.

10/10 elode38, le 27.05.2019

Magasine Science et vie

Je suis une fidèle cliente à kiosqueMag. En effet une fois par an via ce site je réabonne mon conjoint au magazine sciences et vie. Tout est simple, l'abonnement se fait en deux clics. J'ai toujours des offres promotionnelles qui permettent d'avoir des magazines beaucoup moins chers que si je les achetait à l'unité. Je n'ai jamais eu de soucis et reçois toujours les magazines une fois par mois. KiosqueMag offre un large choix d'abonnement aussi bien pour les enfants que pour les adultes. Je recommande vivement de passer par cet enseigne pour tout abonnement.

8/10 del2103, le 15.03.2019

Parfait!

Adhésion magasine mensuel Biba avec KDO ( trousse contenant 5 produits cinq monde) en date du dix février 2019 car promotion très intéressante vingt-quatre euros pour vingt-trois numéros papier plus numériques Commande effectuée sur le site kiosque mag sans incidents et très facile pour naviguer sur le site. J'ai reçu mon magasine dans les délais, le premier je l'ai reçu début mars avec un bon emballage. Magasine intéressant, rubriques variées, intéressantes et pratiques. Magasine pratique pour son petit format

10/10 sabaymalex, le 10.02.2019

kiosque mag

Je suis totalement satisfaite des services de kiosquemag. Je reçois mes magasines directement à la maison et pour un prix défiant toute concurrence. Je recommande Kiosquemag pour son sérieux. Une fois je n'ai pas eu mon magasine dans la boite aux lettre ... le colis s'est surement perdu dans les locaux de la poste ; j'ai téléphoné au service clients de Kiosquemag qui m'en a fait parvenir un immédiatement. Je pense d'ailleurs m'abonner à un autre magasine, car très souvent je reçois de la part de Kiosquemag des codes réductions très intéressants.

10/10 laurence.de, le 19.01.2019

Site conseillé

Bonjour, Le site est agréable et facile à utiliser. J'ai deux abonnements en cours depuis plusieurs années. Les commandes et les renouvellements sur le site se font facilement avec des prix plus attractifs qu'à l'unité en librairie. On peut aussi offrir un abonnement. Les paiements se font par CB ou PayPal ou SLIMPAY. On peut mettre en pause ou faire suivre un abonnement. Pour tout abonnement papier, on peut bénéficier gratuitement de la version numérique ( sur PC ou MAC mais aussi sur iPhone, iPad, tablette Android, smartphone Android) .

8/10 cfrancillon, le 09.01.2019

Grande diversité de magazines proposés

Ce site web propose beaucoup de magazines, la sélection des abonnements est simple et l'interface est conviviale. Les taux de réduction appliqués sur le prix public de l'achat d'un numéro en kiosque est le même que sur tous les autres sites web de vente de magazine, donc ce site n'est pas plus intéressant qu'un autre. Point bizarre, j'ai constaté une différence de prix ( quelques dizaines de centimes) entre la souscription d'un abonnement alors que l'on n'est pas connecté au site et le même abonnement une fois connecté au site en choisissant réabonnement.

8/10 lisettechat, le 27.12.2018

Un choix limité mais livraison plutôt rapide

Je voulais acheter des magazines qui ne sont plus vendus en kiosque. J'ai pu trouver sur le site Kiosque Mag une partie des magazines que je cherchais, mais malheureusement pas tous, il m'a été impossible de trouver deux des références que je cherchais. L'achat est facile par carte bleue. La livraison est plutôt rapide, mais j'ai été étonnée de recevoir chaque magazine commandé séparément, le site Kiosque mag aurait peut être pu livrer les magazines dans une même enveloppe ou un même colis au lieu de tous les séparer. La livraison est rapide, mais les enveloppes sont arrivés séparément sur l'espace de 2 ou 3 jours.

10/10 alteamiel, le 12.11.2018

Nickel

Les prix sont très intéressants et le fait qu'il n'y ait pas de durée d'abonnement est avantageux car au bout d'un an, les tarifs hebdomadaires augmentent. Mais nous sommes donc dans la possibilité d'y mettre fin et ainsi de pouvoir profiter d'une autre offre! De plus, le service client est parfait! On est bien accueilli et surtout très bien conseillé et suivi. On nous écoute et on nous aide s'il y a un souci quelconque. Quoi dire de plus que PARFAIT. A tout point de vue. Je remercie et surtout, je recommande

10/10 nenette66, le 04.10.2018

abonnement pratique

Pratique, plus besoin d'aller chez le marchand de journaux pour avoir sa revue. En plus il y a possibilité de faire des cadeaux en envoyant les revues directement chez le destinataire. Perso j'ai utilisé ce système pour les BD des enfants des mes sœurs et de mes amis. Ils sont supers contents de recevoir du courrier :-) ) , et mon père reçoit son journal TV régulièrement sans que l'on est à se déplacer ( il est handicapé) . Et les tarifs sont tout à fait concurrentiels. Cela fait plusieurs années que je renouvelle mes abonnements sans difficultés

10/10 kimkimguy262, le 07.09.2018

avis

J'ai acheter de nombreux abonnement chez eux tous c'est toujours bien passer je recois mes livres toute les semaines comme prévu. Ce que je trouve dommage c'est qu'on nous prévient pas quand il y a une rupture de livre il nous en envois un au hasard et c'est un peu décevant mais malgré sa je suis trés ravi de leur offre. j'espere que il ferront plus de choix d'abonnement bientot. Il y a pas un bon suivi car c'est plutot compliquer de les contacter donc pas évident on comprend pas toujours les factures. Malgré sa je conseille Kiosque mag sa fait 3 ans que j'y suis je n'est jamais eu de gros problemes avec eux.

4/10 mhrichard1, le 02.07.2018

Bof...

Super mal expliqué! Je voulais des magasines en papier, j'ai reçu par mail et consultable seulement pendant un labs de temps limité, les magasines au format pdf... je suis très déçue par ce site, je ne recommande pas.

10/10 pedruma, le 10.06.2018

Bon site

Site sérieux. Un choix assez large de magasines proposés, pour tout âge et dans différents domaines. Des réductions importantes sur les abonnements. Des moyens de paiements divers et faciles à utiliser.

10/10 jp60, le 07.06.2018

site pour magazine

site pour commander magazines variés mensuel ou autre quotidien , choix un peu limité mais des prix y compris frais de livraison intéressant et livré chez vous direct boite aux lettres aux bonnes dates

10/10 olivierfercoq, le 13.05.2018

Un choix large d'abonnements

J'ai trouvé la revue que je cherchais sur KiosqueMag et j'ai pu obtenir un bon prix. Il y a un choix varié de titres en papier et en numérique. L'ergonomie du site est satisfaisante. Nous avons fait une commande spéciale : les agents du site nous ont appelé pour demander confirmation. Cela montre leur sérieux.

8/10 isamaurette, le 06.05.2018

Bien

Avec souvent des promotions sur les abonnements ce site est très intéressant. Par contre si l'on veut "naviguer" un peu pour voir ce qui est proposé il devient très difficile voire impossible de retrouver la promotion de départ ! Dommage, j'ai failli abandonner mon idée d'abonnement mais j'avais toujours le mail d'origine pour y accéder.

10/10 nini6012, le 02.05.2018

large choix de produits

Grande variété de magazine, paiement au mois et possibilité de changer de magazine quand bon nous semble, le prix reste toujours inférieur au prix en kiosque. Cadeau d'abonnement intéressant dans mon cas.

10/10 hervesophiejura, le 23.04.2018

Excellent rapport qualité prix

Site aux innombrables références. On cherche, on trouve! J'ai comparer de nombreux sites et c'est sur celui ci que j'ai trouvé l abonnement le moins cher. A la fin, on est relancé gentiment, mais à aucun moment harcelé pour une prolonger. Parfait

10/10 ddrugeot, le 14.04.2018

Bonne promo au bon moment

J'avais besoin de me réabonner à Sciences&vie, et au bon moment, j'ai reçu une offre d'abonnement de 2 ans à 50% du tarif. Génial. Alors j'en ai profité. C'est la première fois que je m'abonne avec kiosqueMag et je dois dire que pour l'instant je ne suis pas déçu ... mais j'attends encore le premier numéro de mon abonnement.

10/10 dbeune1, le 07.04.2018

Très bon choix

Du choix et des prix attractifs pour tous les abonnements magazines. Il y en a pour toute la famille : femme / enfant / homme / maison / auto / sport / science et bien d'autre encore ! A consulter avant tout abonnement !

10/10 CLAUDIE.VALOT, le 04.02.2018

tres bon site.

tres bon site . Facilitée maximum pour commander . Il y a pleins d'articles , meme les anciens numéros des magazines, ainsi que leurs versions numériques. Le prix de livraison est trés correcte. Grand choix de livraison differente.

8/10 polojaune, le 30.01.2018

Bon choix de magazines

C'est un bon site de magazines mais il n'y a pas tous les magazines qui sont disponibles dans les kiosques traditionnels. Pour trouver un ancien numéro, le choix est assez correct. C'est un site recommandable.

7/10 seb72, le 27.01.2018

abonnement

C'est la première fois que je commande sur kiosque mag, d'habitude je commande avec Viapresse, il y a plus de choix, La commande sur kiosquemag c'est bien passé, mon cashback a été valide. encore des économie de réaliser

10/10 aureliemoiteaux, le 23.01.2018

Pratique et rapide

Le site est très facile à utiliser. J'ai pris l'abonnement automatique. Simple, rapide et pas cher pour s'abonner. Je recommande vivement ce site qui propose un large choix d'abonnements à divers prix. J'ai reçu mon abonnement environ 15 jours après mon achat.

10/10 magalibagozzi, le 21.01.2018

abonnement magazine

Ce site propose des réductions très intérressantes, et un large choix de magazines. Il propose aussi plusieurs possibilités dans le choix de la durée de l'abonnement et dans la façon de payer celui-ci. Très bon site

10/10 sandrine.mancel, le 17.01.2018

Livre jeunesse

Bonjour, ma fille est une grande lectrice malgré son age ( 9 ans) , j'ai donc chercher à l'abonner à un magasine spécialisé. Sur le site Kisquemag, j'ai trouvé exactement ce que je cherchais et en plus avec une super réduction.

10/10 damienlortet, le 11.01.2018

Abonnement pour un cadeaux

Je suis très content de mon achat chez KiosqueMag. J'ai commandé un abonnement d'un an à Closer pour une amie et elle le reçois comme prévu toutes les semaines. Je serrais prêt dans le future à recommander chez eux.

10/10 francoisesmekens, le 04.01.2018

Plusieurs abonnements.

Pour noel j'ai offert plusieurs abonnements et ce fut rapide facile et en plus c'est un cadeau qui est sympa et original. Je pense que je vais refaire ça l'année prochaine. Et le site la est top donc il y a de forte chance que ce soit sur celui-ci.

1/10 danielsaisoth, le 28.12.2017

Résiliation impossible depuis internet

Je me suis abonné avec une promotion valable un an, en pensant que c'était simple de résilier. Il était indiqué "l'abonné peux résilier à tout moment". Oui, mais à condition d'envoyer une lettre recommandée avec accusé de réception. Avec le prix du recommandé, vous le bénéfice de la promotion, et même plus.

4/10 fcolin, le 21.12.2017

Pas à la hauteur

Grand choix de magasines a des tarifs intéressant. Malheureusement le service client n'est pas à la hauteur et il est assez difficile de se faire comprendre ( la plateforme téléphonique n'est manifestement pas installée en France ... )

10/10 jusdabricot63, le 19.12.2017

le choix

assez de choix dans le nombre de revue avec en plus plusieurs possibilités d'abonnement papier ou numérique le choix aussi sur la durée d'abonnement en plus on peut rechercher sa revue par catégorie donc facilite la recherche.

10/10 xlesur, le 14.12.2017

Super intéressant

j'ai découvert ce site d'abonnement récemment et je recommande vivement . Il y a des offres très interessantes qu'on ne retrouve nulle part ailleurs . reste à voir si les magazines arrivent bien comme prévu . .

10/10 virgilegoin, le 10.12.2017

bon site

aucun soucis pour ce site. Le service est rapide. Le magazine arrive très régulièrement. Il y a un très grand choix proposé pour des abonnements mensuels, trimestriels ou annuels. Je recommande ce site

10/10 sbrosolo, le 06.12.2017

Simple et varié

Comment faire pour trouver l'abonnement au bon magazine ? Il suffit de naviguer sur le site et on trouve forcément le produit qui correspond à la demande : soit par thème, soit par âge... L'avantage de ce site est qu'il contient réellement une offre incroyable, aussi variée que disparate.

10/10 chloeflo, le 17.11.2017

incontournable

Très bon site pour les abonnements pas trop cher . Large choix de revues , envoi dans les temps et bon suivi des abonnements . en effet je n'ai pas reçu une fois un magazine et on m'a donné le choix entre le recevoir à nouveau ou de prolonger mon abonnement d'un numéro .

10/10 mgauthier, le 30.10.2017

pas de surprise

Je suis toujours satisfaite de mes commandes chez Kiosquemag, offre de qualité, abonnement à prix intéressant. Je n'ai jamais eu besoin de contacter le service client, n'est ce pas plutot bon signe non?

10/10 irch244, le 26.10.2017

abonnement magazine

Je me suis abonnée à "Téléstar Jeux" car j'ai trouvé l'offre très intéressante et que les jeux qui me font réfléchir. j'aime rester alerte grâce à ces devinettes, les mots fléchés, les mots croisés, bref je prends un réel plaisir à jouer.

3/10 Gundrunn, le 23.10.2017

il s'agissait d'abonnement numérique

A aucun moment , je n'ai vu passer l'information que je m'inscrivais pour des revues consultables uniquement en ligne . Au bout de plus d'un mois ne recevant rien , je n'ai compris mon erreur que en revenant sur le site mais ma liaison est tellement lente que je ne pas consulter les revues en ligne. Dommage pour moi et ceux qui ont fait comme moi .

10/10 salvacaco, le 21.10.2017

Abonnement

Site à recommander fiable et rapide ... Ne pas bouder son plaisir pour la lecture. Promotion vraiment sympa bonne lecture à tous et profiter du cashback ebuy club c'est encore mieux pour pouvoir se décider pour ce site. D'autre site aussi son sympa mais je reviens souvent à Kiosque Mag. Promo toujours alléchantes

10/10 bern1838, le 10.10.2017

Très satisfait

Prix plus intéressant qu'ailleurs, facilité d'utilisation du site pour commander, message du site pour le suivi de la commande, grand choix pour les abonnements. J'ai déjà commandé sur ce site et aucun problème.

10/10 nmid, le 07.10.2017

Abonnement presse magazines

Très bon site d'abonnement à la presse , ou aux magazines. Grande diversité de choix , chacun y trouvera son compte. Recherche aisée sur les meilleurs prix possibles. Très bon rapport qualité prix, jamais déçue sur les abonnements depuis quelques années!

10/10 lucvagneux, le 18.09.2017

abonnement

bonjour. Je viens de profiter d'une offre d'abonnement pour une revue senior qui était indisponible sur tous les autres sites. règlement facile. par contre, le délai de reception est long mais cela semble normal ( abonnement avec 1 magazine par mois)

10/10 ebuy000, le 05.09.2017

trs bon site abonnement magazine

Excellent site, convivial et rapidité de livraison avec des frais de livraison gratuits. Utilisateur régulier, Je le recommande à tous pour son rapport qualité / prix. Choix de magazines pouvant satisfaire de nombreux lecteurs

10/10 maryjamo, le 04.09.2017

Efficacité

Rapidité, efficacité, simplicité d'abonnement. Je ne regrette pas mon abonnement et n'hésiterais pas à réitérer ma démarche à l'avenir. Un site clair et facile d'accès, et des prix attractifs. Je conseille.

10/10 perrier30, le 02.09.2017

super marchand

J'ai commandé mon magazine en ligne sans souci avec une remise superieure a 50 % du prix kiosque. Bref, ma revue livré à domicile à moitie prix j'adore. En plus, je vais avoir le cash back ebuyclub. C'est une exellente affaire.

10/10 jacquesdelmond24, le 31.08.2017

offre sans abonnement compétitive

Première commande sur ce site sur lequel je n'avais jamais commandé, l'offre sur un programme de télévision était la moins chère du marché et de plus sans obligation d'abonnement, la rétractation peut avoir lieu à tout moment.

10/10 cedric97, le 29.08.2017

Mon avis

Nous avons arrêté il y a peu nos abonnements - faute de lecteurs. Mais bons services, faciles d'accès - même pour se désabonner. Ce site est à recommander. Il est certain que nous repasserons par leur site pour un nouvel abonnement.

5/10 msylvie109, le 29.08.2017

EN ATTENTE

NOUS SOMMES EN ATTENTE DE RECEVOIR LE MAGAZINE PAR COURRIER. PAS DE NOUVELLE POUR L INSTANT NI D INFORMATION DU FOURNISSEUR OU VENDEUR CADEAU POUR MES PARENTS PLEINE VIE COMMANDE FAITE PAR INTERNET PAR CB

10/10 dailiane, le 02.08.2017

super

le site est super simple d'utilisation, il est de confiance, cela fait des années que je commande chez ce marchand et j'ai toujours reçu mes commandes à temps et en bon état je conseille vivement ce site

10/10 haaserjl, le 25.07.2017

parfait

Choix important, ergonomie agréable, prix intéressants. La découverte de ce site a été une révélation pour moi et je le consulterai sans aucun doute lorsque je rechercherai une revue ou un journal dans un avenir plus ou moins proche.

8/10 ericdi, le 25.07.2017

Bien

Site sérieux ai commandé pour le tarif avantageux sur le moment. Reprend dans problème la suite de l'ancien abonnement à la date prévue. Par contre pas forcément intéressant au prochain abonnement, à voir.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.