King of Wear

Avis clients King of Wear

Bien - 9/10

Note globale / 42 notes

  • 5 étoiles
    32
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 timdywen, le 05.05.2019

Large choix

En cherchant une paire de chaussures, je suis tombé sur ce site. Son sérieux est validé par Ebuyclub, donc, pas de souci pour commander. Un site ergonomique avec une grande facilité pour trouver ce que l'on cherche. Le paiement est sécurisé et permet un achat en toute sérénité. Difficile, par contre, de trouver des codes promo, même en fouillant bien sur le net. Mais comme les prix sont déjà très bas, ce n'est pas un problème. Les enfants étant toujours attirés par les marques, ils seront très certainement enchantés de découvrir ce site et profiteront de tarifs en deçà de l'habituel. A conseiller !
code promo King of Wear

10/10 agnessanchez, le 26.06.2018

super

j ai découvert ce marchand par hasard, je suis ravie j ai trouvé des vêtements de marques a prix vraiment très intéressant! après avoir commandé mon colis est arrivé au bout de 2 jours! livraison ultra rapide! je recommande vraiment ce site

10/10 florencesuhard, le 18.06.2018

Belle découverte

A la recherche de jeans KAPORAL 5, d'anciennes collections j'ai trouvé mon bonheur à un prix dérisoire ! ! suivi de livraison : rien à redire et plein de choix de vêtements de marque à prix cassés Un site sérieux

10/10 ataromj, le 19.01.2018

A TESTER

A TESTER AU MOINS UNE FOIS DANS SA VIE, REMISES TRES SOUVENT IMPORTANTES SUR DES SOUS-MARQUES, TRES PEU DE DIFFERENCES SUR LES TOP MARQUES PAR RAPPORT AUX AUTRES SITES MARCHANDS; conditions de retours peu engageantes toutefois.

10/10 michelflottard, le 29.11.2017

super site

Bonjour, Je ne connaissais pas du tout ce site mais je vous le conseille. Grands choix d'articles et à des super prix et livraison plus que rapide, commande passée le dimanche, colis reçu le mardi. . Je vous le conseille vivement

10/10 bouetcyril, le 06.09.2017

Avis sur King of Wear

King of Wear est un site que j'ai découvert par hasard, les prix sont ultra compétitif, la disponibilité exceptionnel La livraison en point relais facilite la récupération du colis après le travail En bref, un excellent site de vente textile

10/10 juliemaline, le 17.07.2017

boutique de vêtements tendance

livraison très rapide ( en deux jours) , je suis ravie car pendant les soldes il y a de très belles affaires à faire, de très belles marques avec toujours des promotions, au niveau retour produits il y a une étiquette dans le colis et si vous choisissez bon d'achat vous serez recrédité d'un avoir sur votre compte, par contre si vous choisissez un remboursement , le retour se fera à vos frais.

10/10 espagnol30, le 14.07.2017

King of Wear

Ce site est très sérieux. les prix sont imbattable et les délais de livraisons y sont très raisonnables, les produits correspondent à l'achat. Rien à redire sur King Of Wear à part que je le recommande. Les tarifs sont en plus très intéressants.

10/10 Ducaflo, le 13.12.2016

Très bien

J'achète régulièrement tout types de vêtements pour moi, ma femme ou mon fils sur le site King of Wear, il y a beaucoup de choix, les prix sont imbattable et les délais de livraisons y sont très raisonnables. Je recommande.

10/10 schtroumpfette47, le 17.11.2016

Kow

Mon conjoint commande très souvent sur ce site de fringues. Il est souvent satisfait et renvoie ce qui ne lui va pas. Il est remboursé rapidement sans problème. Bonne qualité de produits et bonne durée de vie.

10/10 chokakao, le 07.08.2016

rapidité dans la livraison

Ce site est très sérieux. Les articles commandés sont expédiés rapidement, les produits correspondent à l'achat. Rien à redire sur King Of Wear à part que je le recommande. Les tarifs sont en plus très intéressants.

10/10 isa5763, le 22.07.2016

quelle boutique !!

Ca c'est de la boutique ! ! pas cher, de la marque, de la qualité !!! Livraison rapide ! ! Taille parfaitement bien ! C'est pas mal de nous permettre de porter de la marque sans se ruiner ! Donc Merci King of Wear

10/10 emaub, le 28.04.2016

je recommande!

Site idéal pour acheter des produits de marque à prix réduits. Offre une large variété de choix. Grande disponibilité des produits. Paiement sécurisé et livraison rapide. Le plus du site : son programme de fidélité.

10/10 gmert69, le 09.03.2016

Vêtements de marque de qualité

Je commande régulièrement sur ce site qui vend des articles de marque à prix intéressant, les produits sont originaux et de qualité, des dernières collections. Livraison rapide et soigné toujours, je recommande!

10/10 michkal2, le 08.03.2016

belles marques

site intéressant avec de grandes marques! pour les soldes, prix attractifs! la livraison est rapide et l'emballage est très bien réalisé ce qui implique une protection correcte des articles commandés! je recommanderai certainement !

10/10 lylirose1, le 20.02.2016

satisfaite

produits conformes. Depuis que je commande sur ce site, je ne suis pas decu, que soit soit des jeans ou des tee-shirts, livraison rapide et abordable meme pour la Guadeloupe. Je recommande pour toute la famille!

10/10 WeekizBlog, le 29.12.2015

Top

Client depuis plusieurs années : beaucoup de choix, prix intéressants, promos fréquentes, service au top, possibilité de renvoyer les articles qui ne vont pas sans frais. Seul bémol, le retour se fait gratuitement uniquement si paiement en bon d'achat

10/10 lilou1015, le 18.12.2015

prix

très bonne boutique ou l'on fait des affaires les articles sont de qualité à des prix défiant toute concurrence l'envoi est rapide et arrive même plus tôt que prévu et en plus il y a un programme fidélité à chaque achat je recommande

10/10 christel1684, le 03.11.2015

très bon site

j'ai passé plusieurs commandes sur ce site ; il est fiable la livraison est rapide et les prix promotionnels plus qu'intéressants ils proposent de bonnes marques les frais de livraison offert dès 49 € sont vites atteinds recommandé les yeux fermés :-)

10/10 gmert69, le 29.10.2015

Excellent

Ce site ecommerce propose des bonnes affaires comme des moins bonnes, il faut suivre régulièrement pour saisir les occasions, les prix sont très attractifs et les frais de ports offerts! ! Bravo et bonne continuation.

10/10 badiebenjamin, le 28.10.2015

achat vetements

Très bon site , livraison ultra rapide , très sérieux, des prix très attractifs pour tout type de vêtements, jamais déçu par la qualité des produits et un service retour au top et ultra rapide, je le recommande.

7/10 bbobj80080, le 27.10.2015

Diversité et qualité

Une multitude de vêtements et d'accessoires de marque à des prix vraiment très intéressants ! Les très nombreuses offres promotionnelles permettent de faire des affaires qu'il serait impossible de faire dans le commerce traditionnel ! A découvrir d'urgence !

10/10 anthony94_5, le 13.10.2015

Top

Très bon site web large choix de vêtements des 'prix très attractifs autant de choix que pour les enfants ou femmes que hommes je recommande au gens de commander livraison rapide er bien protéger... . .

10/10 WeekizBlog, le 11.10.2015

Acheteur depuis plus de 3 ans

J'achète quasiment tous mes vêtements sur KingOfWear. C'est rapide, les prix sont intéressants, les promos fréquentes, les retours gratuits ( mais en bons d'achat) , le cashback est payé ( j'ai eu quelques cashback annulés mais sans savoir pourquoi) . Je recommande !

10/10 bbobj80080, le 25.09.2015

Super !

J'ai découvert ce site par hasard sur le net et j'ai été séduit par la diversité des marques proposées à un prix très intéressant. Très agréable de naviguer d'une catégorie à l'autre et pas du tout déçu à la réception de mon colis.

10/10 emaub, le 16.09.2015

très bon site

beaucoup de choix , des styles différents et des prix abordables. très bonne qualité des produits pour des produits outlet. livraison rapide et remboursements rapides en cas de retour. site que je recommande à tous ceux qui aiment la mode à petits prix.

10/10 mc_gregor, le 13.09.2015

excellentes promo

site sérieux, rapide avec des produits pour tous les goûts et bourses de bonne qualité ( surtout les jean's ) même si y a des catégories plus ou moins bien fournies j'aime beaucoup faire mes renouvellement de jean's chez eux

8/10 CRICRILANGRES, le 05.09.2015

Beaux produits très attractifs

Le site faisant des perpétuelles offres de remises il est intéressant de repérer un produit et de faire une bonne affaires quelques semaines après sur un produit de réelle grande marque et le choix de livraison permet de profiter assez rapidement de son achat. jusqu a présent aucune mauvaise surprise

10/10 isa5763, le 28.08.2015

BIEN

je ne connaissais pas encore ce site . . excellent et de tres belles choses ! site tres bien fait ! on cherche, on trouve ! nickel je reviendrai ça c'est sur ! et tres vite ! de plus quand c'est braderie wouahhh les prix ! ! fantastique !

10/10 ZEV, le 27.08.2015

le King des bons prix

J'ai profité de promotions sur ce site que je consultais déjà depuis quelques mois et j'avoue avoir été bluffé par les prix sur des produits de Marques défiant toute concurrence. De plus j'ai pu bénéficier d'une offre superbe de bienvenue plus la livraison offerte. Je m'abonne

7/10 rasby, le 19.08.2015

Prix compétitif

Parfois de très bonne affaires à faire sur ce site, surtout en période de solde... Un jolie T-shirt pour 5€ c'est possible chez King Of Wear ! ! A voir dans le temps si les habbits tiennent bien la route. .

10/10 emaub, le 14.08.2015

site de qualité

site facile d'utilisation. Larges choix de produits, de marques, de styles et de prix. Bon rapport qualité prix. Je n'ai jamais été déçue. Le lus du site : les points fidélités à transformer en réduction.

8/10 jauray, le 07.06.2015

Pantalon vila

J'ai commandé deux pantalons vila sur le site king of wear et je ne suis pas déçue... . . identiques à la photo, malgré une petite différence de taille selon le coloris . Commande reçue rapidement, je recommande ce site !!!

10/10 puce3573, le 05.06.2015

achat de t shirts

très bon site pour les ados qui trouvent du choix et de la qualité pour tous les budgets ; mon plus jeune de 16 ans aime les différents styles de t shirts et sweats présents sur ce site ; je recommande

10/10 LoveGames, le 10.05.2015

Bon site !

Quelques commandes effectuées sur ce site et je suis satisfait ! Il y a pas mal de choix dans toutes les couleurs ! Les prix sont intéressants, livraison rapide et à prix correct ! N'hésitez pas à passer commande ;)

8/10 JAYS1418, le 10.05.2015

le king du vêtement

King of Wear est un bon site de vêtement de marques, leur prix sont intéressant, la livraison est rapide et gratuite en point relais, les articles sont bien emballés, leur taux de cashback est bon, et le site bien conçu.

8/10 milletjosselin, le 03.05.2015

Site fiable

Je commande régulièrement chez ce site marchand. Les marques proposées et leurs promotions y sont très intéressantes. Lors d'un problème de taille de vêtement, la prise en compte et le retour se font rapidement. je recommande ce site! !

10/10 puce3573, le 24.04.2015

achat

aprè s de nombreux achats sur ce site, je le recommande sans problè me. trè s bon site, livraison rapide : 3 jours aprè s la livraison, grands choix de vê tements homme, pour tous les goû ts et tous les budgets. , en plus les produits sont de bonne qualité et ré sistent aux lavages.

8/10 floydpink.19, le 12.04.2015

Belles promotions

King of Wear offre de très belles promotions alors il ne faut pas hésiter à s'inscrire à leurs newsletters. On peut avoir des vêtements de marques à vraiment pas chers. Le seul problème que je rencontre avec ce site est qu'il ne me valide jamais mes cashbacks.

8/10 jauray, le 11.04.2015

King of Wear

Site à recommander.....de très bons articles à bas prix et une livraison très rapide !! De nombreuses marques avec tailles disponibles et des promotions à gogo . Si une promotion se termine, elle revient peu de temps après, donc toujours de la chance pour se faire plaisir . Que du positif

8/10 1nanou, le 10.04.2015

KING OF THE WORLD

Super site de fringues avec un très grand choix. Je suis très satisfaite de ce site. Rapidité d'envoi, prix intéressants et grand choix de marques et de très jolies réductions tout au long de l'année sont présentes sur ce site ! je recommande vivement King of wear à tous ceux qui voudrait faire de bonnes affaires !! Très satisfait !§

10/10 wallace, le 08.04.2015

produits de marque

Celui qui veut des produits de marque à des prix compétitifs, il doit visiter ce marchand. Il propose tous les jours de nombreuses réductions sur de grandes marques. La livraison est rapide, les produits sont conformes. Que demander de mieux !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.