Kidinn

Avis clients Kidinn

TOP AVIS :
10/10 DELL'AQUILA, le 13.08.2023 , achat du 13.08.2023

Parfait

J'ai acheté en février 2023 une base isofix pour la poussette cosy doona. Et j'ai eu la chance de profiter d'un code promo Kidinn, que j'ai pu cumuler avec le cash ebuyclub. Le prix était donc très intéressant et imbattable par rapport aux autres enseignes. Le site est bien fait, la commande a été facile. Le cash a fonctionné sans problème contrairement à d'autres enseignes où il faut faire des réclamations. La commande a été expédiées rapidement, bien emballée. Site que je recommande donc sans aucun problème.

10/10 Jessica, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Superbe maquette

Très belle maquette sur le thème d'Harry Potter ma conjointe était ravie. Je recommande cet article à tous les fans d'Harry Potter. La notice le matériel tout est de qualité tout est très clair et bien expliqué. Le seul regret c'est le temps de montage, en effet il est très court je trouve pour le prix de vente de ce produit mais cela n'est pas la faute du vendeur. Je recommande cet article et ce site qui est très bien. La livraison s'est passé assez rapidement le suivi de livraison était lui aussi très bien. Vous pouvez acheter les yeux fermés ce site est fiable.

8/10 Caroline, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Nickel

J’ai acheté « le jeu de la maîtresse », il est arrivé en bon état et dans les temps ? J’avais déjà acheté ce jeu auparavant pour ma fille et ce dernier est une autre version avec de nouveaux personnages ? Le matériel est le même et le style de la couleur a changé et plus sympa sur cette version ? Le site est simple à utiliser et on trouve facilement ce que l’on cherche, c’était la première et je recommanderais probablement dessus pour mes futurs achats ? Super rien a redire ! Je recommande ???

8/10 judi_59360, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Buste Harley Quinn et Joker

Article correspondant à la description. Le site est simple d’utilisation et on y trouve un large choix de divers familles de produits. ( Figurines, vêtements, baskets) Vous avez aussi bien pour les adultes que pour les enfants. J’ai eu l’occasion de trouver mon article à un prix très attractif. Ma commande a été validée très rapidement et l’envoie est rapide. Et j’ai eu l’occasion de choisir entre différentes livraisons. Je recommande ce site et je n’hésiterai pas à recommander sur ce site à l’occasion.

8/10 Sarah, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Achat Plakks

J'ai acheté un jeu Plakks, pas encore livré mais en cours. Achat facile en ligne. Je n'ai pas eu recours à un bon de réduction mais j'ai utilisé l'application Ebuy clubs pour bénéficier du cash back en ligne. Je posterai un autre avis lorsque ma commande sera réceptionnée à la maison. Aucune difficulté rencontrée lors de mon achat. J'ai choisi ce jeu car mes enfants le connaissent à l'école et sont ravis. Et aussi parce que c'est un jeu ludique et facile à ranger en se pliant. Merci d'avance pour ce colis

10/10 Erica, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Très satisfaite

J'ai commandé une kalimba Janod pour mon fils le 21 novembre 2023. Tout s'est très bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo à part le cashback mais le produit était moins cher sur Kidinn que sur les autres sites donc ça valait le coup. La commande est arrivée très rapidement, le 24 novembre! La livraison est rapide, pratique ( en point relais) et l'emballage était soigné. Le jouet est parfait, conforme à la description. je ne suis jamais déçue par la marque Janod! Je recommande ce site sans hésiter!

9/10 Anastasia, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

appareil photo enfant bleu

j'ai acheté cet appareil à l'occasion de l'anniversaire de mon fils, la livraison a été assez rapide, l'objet reçu était en bon état, et les fonctionnalité répondes aux attentes. Seul bémol, la charge semblait être impossible les premières fois, en effet malgré que le câble soit branché correctement celui-ci ne prenait pas la charge, sauf avec insistance, je pense que le câble n'arrivait pas à alimenté l'appareil, mais problème résolu. Au final, un petit photographe plus que ravi et une maman comblée.

10/10 Aurélie, le 29.06.2023 , achat du 29.06.2023

Achat sur le site kidinn

J’ai voulu commander un lot de tétines pour les biberons tommee tippee. Grâce à ebuy club j’ai pu bénéficier d’un cash back sur ma commande. Mon achat s’est très bien déroulé et d’une facilité déconcertante. En effet, lorsque l’on se connecte sur ebuyclub, il suffit de rechercher l’enseigne dans la barre de recherche et nous sommes automatiquement redirigé vers le site. Il suffit ensuite de faire sa commande et le cash back se crédite automatiquement sur votre compte eBuyClub. Le crédit de votre argent pour le site kidinn est cependant assez long.

10/10 Tony, le 14.04.2023 , achat du 14.04.2023

Site très fiable

J'avais quelques doutes au regarde de certains commentaires sur internet mais zéro mauvaise surprise. J'ai commandé un siège auto ( livré en moins de 4 jours) et son prix était près de 20% moins cher que chez les concurrents. Donc agréablement surprise par ce site que je ne connaissais pas auparavant. L'interface n'est pas la plus sympa mais cela fait l'affaire. Aussi je recommande ce site, vous pouvez y aller les yeux fermés. Je n'ai pas testé le service après vente par contre donc je ne pourrais vous en parler.

10/10 Mickael, le 21.03.2022 , achat du 21.03.2022

BIEN

J'ai acheté une poupée barbie de collection chez kidinn et je suis satisfait . La livraison a été rapide en relais colis ( environ 4 jours) . Le colis était bien protégé par du papiers et des cartons . La poupée est conforme à mes attentes. Le prix était aussi intéressant . Le cashback n'a pas marché lors de la commande . Du coup , j'ai eu recours au service client ebuyclub qui a répondu à mes attentes . Je vous recommande donc kidinn et ebuyclub pour vos achats de jouets ou d'équipements pour enfants .

10/10 Coromines, le 12.03.2022 , achat du 12.03.2022

très bien pour les enfants

Acheté un marche pied cybex, il y a moins d'une semaine. envoi rapide et soigné, facilité d'achat car site intuitif. Pas de code promo mais petite promotion sur le site, ce qui faisait du produit le moins cher sur internet. Délai de livraison ultra rapide, 4 jours seulement. Emballage très bien, bien protégé. Articles conformes à la description, qualité au top niveau. Je n'ai pas eu à retoruner la commande et je ne sais pas quelles sont les conditions de retour au cas où. Je recommande, en conclusion, ce site marchant, qui est très sérieux

10/10 christopheleray49, le 20.10.2021 , achat du 20.10.2021

achat barbie

j ai acheter une Barbie gymnaste le 5 octobre 2021 tous ces très bien passer lors de la commande aucun problème particulier. je n ai pas de code promo je suis passer par le site ebuyclub pour effectuer mon achat, le délais a été respecter livrer rapidement je dirais a peine une semai, ne et livrer avant la date estimer et emballage parfait un peu grand pour l'objet. tous est conforme je suis très satisfaite de mon achat pas eu besoin de retourner mes produits je repasserais commande sur ce site ces certains .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Kidinn en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0