Jumia

Avis clients Jumia

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 redos16161, le 30.03.2019

J'ai le plaisir

J'ai le plaisir de mettre entre les mains de ceux qui s'intéressent à l'industrie marocaine traditionnelle, en particulier la ville de Marrakech, une série de produits traditionnels caractérisés par le style traditionnel de la mode mondiale, qui se spécialise dans la fabrication de sacs en cuir intégrés à toutes sortes de vêtements et de tapis, L’acheteur n’a pas à garder le marché intérieur privé, de même que la conception des meubles de maison traditionnels, et un personnel distinctif composé de produits et de décorations en marbre, l’ancien caractère traditionnel ( portes, chaises, tables, plats et autres décorations) . Z ... ) . Sachant que nous pouvons compléter vos conceptions avec précision et professionnalisme Pour plus d'informations, veuillez nous contacter à. Ou spécial emel
code promo Jumia

10/10 jamalsurf6, le 13.11.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : 272 / 273 ? ? ? ? ? 2, ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : 115? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ichiaymane, le 25.07.2018

félicitation

un très bon site site sécurisé conforme à mes attentes je suis un client fidèle à jumia les produits sont de très bons qualités et de grandes marques le paiement est facile à domicile la livraison et à la hauteur merci

10/10 jak2017, le 16.07.2018

avis sur Jumia

C'est un très bon site pour acheter des produits comme les TÉLÉPHONES PORTABLES et les TV & MULTIMEDIA , PÉRIPHÉRIQUES & ACCESSOIRES D'Odinateur ... Et personnellement j'ai beaucoup d'experience avec ce site et je donne 9 / 10

10/10 jak2017, le 15.07.2018

commande sur jumia

je suis très satisfait du service, livraison rapide et produits corresponds à la description je recommande jumia d'après mon experience. C'est tout à fait pratique simple et fiable avec l'option du paiment à la livraison

10/10 zouhairazmi, le 14.07.2018

neutre

C'est un site dont l'aspect est plutôt crédible par apport au service, le service après vente n'est pas aussi a la hauteur, et il a toujours une mauvaise réputation auprès des consommateurs et acheteurs marocains

10/10 mouad139, le 13.07.2018

bonjour

C'est juste un site de vente je suis un vendeur a ce site pas mal je recommande vivement! la qualité aussi pas mal les prix attractifs et le renouvellement fréquent des modèles constituent un a tout indéniable merci jumia

9/10 almahwos92, le 17.06.2018

Une Autre Commende Avec Joie !

La semaine dernière j'ai commis une commande sur le site jumia qui est trés professionel à vendre des produits differents et sans problème. . mais cette fois sans utiliser Ebuyclub pour recevoir un cashback. . !

10/10 mohamedanas121, le 31.05.2018

BOON

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 smedspace, le 07.01.2018

commande chez jumia

je suis très satisfait du service, livraison rapide et produits corresponds à la description je recommande jumia d'après mon experience. C'est tout à fait pratique simple et fiable avec l'option du paiment à la livraison

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.