JPG

Avis clients JPG

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    32
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.
code promo JPG

10/10 marokoalaa121233, le 09.07.2018

site avec beaucoup de choix

ma commande est arrivée sans encombre , les frais été très convenable sachant que ma commande venait de l'étranger , je suis très satisfaite de mon maillot , la couleur , la coupe et la matière tout était comme sur le descriptif , le vendeur est à recommander pour son professionnalisme et la qualité de sa marchandise

10/10 stardoll3, le 09.07.2018

Je conseille

Je conseille à tout le monde de s'occuper du site, je n'ai pas travaillé, mais les choses sont belles et je vais l'aimer et je serai la première personne à travailler avec eux. Je conseille à tout le monde de s'occuper du site, je n'ai pas travaillé, mais les choses sont belles et je vais l'aimer et je serai la première personne à travailler avec eux. ?

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

jpg

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

messaoudi ayoub

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

messaoudi ayoub

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 ahmedalouch2002, le 09.07.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 othmanetech954, le 09.07.2018

mon avi a staples

connu ce site en début d'année et depuis je ne cesse de passée par eux pour mes commandes, rapport qualité prix intéressant, la livraison est très rapide moins de 48h en général. En bref je recommande Staples

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 wissamws465, le 01.06.2018

Reactifs lors d'un problème de livraison

J'ai découvert ce fournisseur suite à un comparatif de prix sur plusieurs vendeurs. Actuellement c'est le moins cher pour les cartouches imprimantes. Livraison très rapide et service commercial très réactif suite à une erreur de livraison : re-livrée 24h après ! Je recommande pour le choix, les prix et le service.

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 01.06.2018

good work

les articles sont conformes à leur catalogue il y a beaucoup de choix, les prix sont corrects et les délais de livraison sont respectés. il faut attendre au moins 2 mois pour valider le cash back c'est exagéré

10/10 berkaouihassan456, le 01.06.2018

JpS

JE SUIS HEUREUX POUR CETTE OBJECTIVITE ET PARFOIS JE VEUX DIRE POUR LA NOUVELLE PROMOTION EFFICTIVEMENT TRES EFFICACES ET SURTOUT LES PFFRES DES OPERATION DE VENDE EN PUIS LEUR ORGANISATION ET MALFAIT LES PROMOTION

10/10 fadheltggt, le 01.06.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 dbenalioua, le 01.06.2018

bonjour

ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps

10/10 tiloug, le 01.06.2018

TRES PRATIQUE

Tres bon site , tres bon vendeurs . Tout les produits arrivent... a quelques rares exceptions. En cas de souci , ils remboursent relativement vite et sans trop poser de problemes. Il demandent juste des preuves. Je conseil vivement

10/10 mohi1hsyn, le 01.06.2018

bonjour

La construction métallique est un domaine de la construction, mais aussi de la mécanique ou du génie civil qui s'intéresse à la construction d'ouvrages en métal et plus particulièrement en acier. Le fer et l'acier dans la construction sont longtemps utilisés de manière marginale, avant les développements et progrès de la métallurgie, liés à la révolution industrielle. La construction fait alors un usage intensif des produits présentés dans le catalogues des fonderies.

10/10 dada12halim, le 01.06.2018

tfgr125

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation !

10/10 azedaghbrahim777777, le 01.06.2018

Avis

L'avis d'impôt sur le revenu vous permet de justifier du montant des revenus que vous avez déjà déclarés. A l'issue du traitement des déclarations de revenus, la Direction générale des Finances publiques ( DGFiP) établit les listes de contribuables passibles de l'impôt sur le revenu ou non-imposables, appelées rôles.

10/10 mohamedsidihid, le 01.06.2018

bonne site

Le site est très beau et dispose de la dernière technologie belle et incroyable, mais il doit évoluer davantage pour être le premier du monde pour ce qui ne veut pas dire que les gens doivent acheter de ce site incroyable Et merci au propriétaire de cette entreprise

10/10 djspeeeeed, le 01.06.2018

Bureau

Pour tout ce qui concerne le bureau, que ce soit des crayons des stylos ou de la papeterie ( et même de la papeterie personnalisée) la gamme est large chez Staples. Tout y est pour votre confort bureautique

10/10 mohamedanas121, le 31.05.2018

boon

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 aymanemazari2017, le 31.05.2018

avis

Le rêve fait fonction de soupape, offre un puissant exutoire pour maintenir l’équilibre émotif. Il est vital, au moins pendant le sommeil, d’abandonner ses soucis de la journée au risque sinon de voir votre sante´ mentale gravement menacée. Vos scenarios de nuit permettent ainsi d’évacuer les émotions refoulées, de combler vos désirs caches ou d’alléger une situation pénible a` vivre : un rêve des plus gais et des plus agréables dans une époque difficile ou` vos journées sont désolantes reste un rêve de compensation.

8/10 adnanesari09, le 31.05.2018

JPG avis

Although I have not tried the product, but I guarantee that this site is honest and reliable and I hope you will deal with it in the future ... Despite his vast reputation, he is still eager to collect and meet customers

10/10 saharasahara113, le 31.05.2018

???? ?? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 emiliedllb, le 31.05.2018

Pratique

Ce site propose des fournitures de bureau, de la papeterie et plusieurs types de cartouches d'encres ! C'est très pratique sachant la diversité des produits vendus qu'on ne trouve pas forcément en boutique et surtout lorsquen l'on n'a pas envie des se déplacer !

10/10 mariolleschristine1, le 11.02.2017

jpg

Entreprise sérieuse, lors de ma dernière livraison il me manquait un colis, je m'en suis rendu compte qu'après le départ du livreur. J'ai appelé JPG, et aussitôt une opératrice a fait des recherches et m'a confirmé que mon colis était resté chez eux, j'ai été relivré dés le lendemain.

10/10 pouty881, le 09.02.2017

affaire de bureau

c'est toujours utile d'avoir un site pour les affaires de bureaux et cela pas mal , il sont rapide et j'en suis ravie . je trouve tous ce donc j'ai besoin et comme une commande est toujours au dessus de 60 euro j'ai pas de frais de poste !

10/10 antoine0697, le 08.02.2017

bon site

je souhaite faire partager mon expérience suite à un achat sur JPG, j'ai acheter pour la première fois sur ce site et je donne un avis positif sur la qualité de ce site, large choix et bon cashback, je recommande ce site. .

10/10 ghedirmrd, le 07.02.2017

Parfait

Prestataire excellent des prix défient toute concurrence. je recommande vivement a tous ce site marchand. l'expédition rapide et réception parfaite. moins de temps qu'il en faut. commander un jour reçu le lendemain .

10/10 chamsisohaib, le 07.02.2017

kskz

Bonjour Monsieur le président de la semaine prochaine pour la fin de journée, et je suis en train de faire le point de vue, 9 de la place de théâtre, festival du coup je me souviens de la semaine. je vais

10/10 christinegaudriot, le 05.02.2017

bien

un tres bon site pour les personnes ayant besoin de nombreuses fournitures de bureau , j'ai achete du materiel onreux : des ordianteur , des ecrans , mais aussi del'encre , des toners, du papier , des stylos

10/10 tatieyeta, le 27.01.2017

cartouche

je commande mes cartouches et suis toujours très bien servi avec en prime un cadeau a choisir parmi plusieurs et souvent la livraison gratuite et une reduction selon le montant de la commande a essayer sans regret surtout pour les promotions

10/10 martinepichon63, le 20.09.2016

superbe enseigne

J'apprécie beaucoup l'entreprise JPG. Pour son choix. Les produits de marque JPG sont de bonne qualité. Dommage qu'il n'y a pas de cash à gagner. Petit bémol, c'est cher, et le franco de port est élevé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.