JPG

Avis clients JPG

Bien - 9/10

Note globale / 59 notes

  • 5 étoiles
    48
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
62%

N'y regardez pas à deux fois : 62% de réduction sur deflecto® présentoir sur pied avec cadre clipsable a3

Plus que 4 jours !

  • Profitez de 62.0% de réduction
  • Offre sur deflecto® Présentoir sur pied avec cadre clipsable A3
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
49%

Profitez de 49% d'avantage sur le fauteuil visiteur lexia - croûte de cuir - noir - pieds métal noir

Plus que 4 jours !

  • Bénéficiez de 49.0% de remise
  • Valable sur le Fauteuil visiteur Lexia - Croûte de cuir - Noir - Pieds Métal noir
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 augrenierduchat, le 17.03.2021

très bonne expérience

je viens de passer ma première commande sur le site de jpg que j'ai découvert par facebook et je suis ravie grâce à un bon code promo JPG j'ai pu avoir ma cartouche d'encre hp a un prix très raisonnable et les frais de livraison gratuit la livraison est rapide le colis bien emballé et bien protégé le suivi par mail est très complet et à chaque étape pas de soucis avec le transporteur non plus le suivi se fait également via sms du coup on n'est pas prit au dépourvu je pense recommandé car il y a souvent des codes promos

10/10 jessikaw, le 17.03.2021

Commande cartouche JPG

Commande effectuée le 11 mars via le site internet, avec un code promo. Commande reçu dès le lendemain en à peine 24h. Avec suivie est instruction pour la livraison ( masque et stylo) rassurant en ses temps de covid Ma commande était emballé avec soins dans une enveloppe bulle. Je suis ravie de mon achat qui est en tout point conforme a ma commande. Pas besoin de retour les produits étant correct. Au top est en plus un petit cash back en prime. Si vous désirez être livré rapidement je vous conseil vivement

10/10 pineaulleau44, le 16.03.2021

TRES BIEN

J'ai acheté des cartouches d'imprimante. je les ai acheté mercredi dernier et j'ai eu recours a 2 codes promo. le delai de livraison a été très court. l'emballage nickel et dedans j'avais un nouveau code promo pour une prochaine commande. les articles etaient conformes à ma demande je n'ai pas eu besoin de retourner les articles je ne sais donc pas si les frais de port de retour étaient gratuits. le bon de livraison etait meme mis dans une pochette plastique que je vais pouvoir reutiliser. vraiment au top je recommande vivement

10/10 kakie34, le 12.03.2021

Site de fournitures administratives

Je commande fréquemment mes fournitures pro diverses chez JPg et je suis ravie du service ( ramettes de papier, fourniture petite papeterie , papier toilettes, essuie main etc... ) Beaucoup de choix et des prix dégressifs quand on prend des quantités plus importantes Le service de livraison est bien suivi, avec des envois de mails d info, et livraison le lendemain, 48 heures au maximum Les offres cadeaux sont particulièrement intéressantes et variées , chaque semaine, on reçoit un mail avec plusieurs cadeaux proposés selon le montant de la commande Service client réactif en prime !

10/10 kakie34, le 12.03.2021

TRES SERIEUX

Je commande fréquemment mes fournitures pro diverses chez JPg et je suis ravie du service ( ramettes de papier, fourniture petite papeterie , papier toilettes, essuie main etc... ) Beaucoup de choix et des prix dégressifs quand on prend des quantités plus importantes Le service de livraison est bien suivi, avec des envois de mails d info, et livraison le lendemain, 48 heures au maximum Les offres cadeaux sont particulièrement intéressantes et variées , chaque semaine, on reçoit un mail avec plusieurs cadeaux proposés selon le montant de la commande Service client réactif en prime !

10/10 fredinfos, le 04.03.2021

Achat chez JPG

J'ai fait un achat en ligne sur le site de JPG. Car en raison du couvre feu à 18 h en raison du covid, et de la fermeture des centres commerciaux les magasins de l'enseigne où j'ai l'habitude d'aller sont fermés. J'ai pu bénéficier d'un prix prix raisonnable d'encre canon et d'un extracteur de jus Moulinex en cadeau. En passant par ebuy club j'ai obtenu un petit cash back . J'ai trouvé le site facile d'utilisation. Mais surtout le délais de livraison est très rapide , la commande a été livré à domicile le surlendemain. Je suis entièrement satisfaite de ce vendeur.

10/10 isalaurent56, le 14.01.2021

très satisfait

J'ai acheter un fauteuil de direction ce mois ci, le passage de ma commande à été facile et petit bonus j'ai bénéficié d'un code promo. Concernant la livraison elle a été très rapide et le colis bien emballé. Le produit commandé est tout à fait conforme à la description et de bonne qualité. Tout est parfait, correspond vraiment à mes attentes. Je recommande sans soucis ce site de vente, beaucoup de produits avec des prix raisonnable. C'était une première commande pour moi et honnêtement je n'ai pas été déçu, pour mes futurs besoin je recommanderai sur ce site sans hésitations.

5/10 osmozssp, le 19.12.2020

Livraison peu professionnelle

Tout est bien sauf la livraison, effectuée en plusieurs fois par des livreurs non professionnels : le 1er était peu aimable et très pressé, le 2ème a oublié 2 colis dans son camion, mais il est revenu de lui-même 1 / 2 heure après. Les cadeauix offerts sont moins interessants que ceux de la concurrence, mais ils ont bien été livrés en même temps que la commande. Par contre les prix des boissons sont exhorbitants, je regrette fortement d'avoir commandé chez eux. Je ne le referai plus, mieux vaut passer par Carrefour ou Auchan ou autres

10/10 lilalila42, le 19.12.2020

JE RECOMMANDE

Première commande chez ce fournisseur. Mode de navigation sur le site aisé et il ne rame pas. Pour la commande tout est bien clair et envoi de la facture rapide. Acheté un caisson en métal noir style industriel pour compléter une série de ce style. le meuble est de qualité et conforme au descriptif. L'emballage à été soigné. Quant à la livraison, plus rapide que prévu et le transporteur prévient bien avant le passage. Après commande possibilité d'avoir des réductions supplémentaires qu'on reçoit dans la boite mail.

4/10 DUMONT84, le 28.11.2020

je ne commanderai plus

j'ai acheté des fournitures de bureau. Ce n'était pas la première fois. Déjà la dernière fois j'avais attendu une cartouche d'imprimante près de 3 semaines... Cette fois-ci, des cartouches d'imprimante étaient en stock mais il manquait 2 articles ( les mêmes) . Ils m'ont été livré 3 semaines après ma commandes en 4 livraison dont une pour un cadeau. un des articles ( une caisse de rangement plastique) était cassée et je ne m'en suis rendu compte qu'en la déballant plusieurs jours après. j'ai été obligée de téléphoner plusieurs fois pour savoir où en était ma livraison. Il n'y a aucun suivi de commande visible sur internet !

10/10 amandine6762, le 24.11.2020

maison très sérieuse

passé une commande le lundi, j'ai eu le colis le jeudi (il est vrai que je fais livrer sur mon lieu de travail, et je demande qu'il n'y a PAS de livraison le mercredi car ce jour-là je ne travaille pas) et JPG tient bien compte de cette demande. Les articles sont super bien emballés, et conforme à ce que j'attendais. Si j'ai un doute lors de la commande, je téléphone pour avoir un avis et les personnes sont toujours à l'écoute et donnent de bon conseils. Le site est très sérieux et j'aime bien commandé cheux eux.

10/10 vmayet, le 28.10.2020

rapide

je recommande le site JPG, car je commande souvent et rien n'a dire. Livraison rapide, soignée et en plus on peut avoir de jolie cadeaux. commandes pour mon entreprise, beaucoup de choix, a tout prix. on reçoit un mail de commande, un mail de départ du colis, et un mail de demande de satisfactions. Service après vente si besoin réactif et compréhensive. choix sur internet ou sur le catalogue reçu a la maison, on reçoit régulièrement des petits catalogues avec des promotions attractifs. rien a dire. super

6/10 adelineallardall, le 25.10.2020

Commande

La commande a été faite pour des trousses de premiers secours pour mon entreprise il y a quelques semaines déjà. Le processus de commande du début à la finalisation s'est bien déroulé et la livraison s'est faite relativement rapide. L'emballage n'était pas détérioré ni pour les accessoires achetés ni pour le cadeau reçu suite à cette commande. Je n'ai pas encore eu de soucis avec les articles achetés, la qualité me paraît être conforme à ce que j'attendais. Cependant, je n'ai pas eu de Code Promo lors de cet achat. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

8/10 huvertte, le 07.10.2020

bon site

J'ai eu un petit soucis sur une souris acheté sur un salon ( il y a 4 ans) , la souris était chère mais soldée j'ai craqué. Mais quand est venu le moment de la configurer, la cata cela ne marchait pas du tout ( défaut constructeur) . Cependant la personne que j'ai eu au téléphone au service client a été au top et agréable ce qui est rare aujourd'hui la preuve je m'en souviens encore après tout ce temps et a écouté mon problème, m'a dit de renvoyer, et très rapidement j'ai reçu une nouvelle qui 4 ans après marche encore très bien ! Du coup cela est resté une bonne affaire ! Bref ok ok pour

10/10 soleineb1, le 22.09.2020

Site sérieux, livraison rapide

C'est un site sérieux où l'on trouve tout ce dont on a besoin pour notre entreprise, bureautique , ameublement ou encore ménager. Avec des prix du marché très correct, et souvent une livraison gratuite. Grâce aux codes promo nous pouvons aussi profiter de réductions ou encore de cadeaux que l'on choisit. J'ai acheté 2 chaises de bureau, des articles de bureau ( stylo, scotch, tampon, agrafes ) La livraison est faite avant même l'encaissement du chèque, c'est un bon point, pas de perte de temps. Délai de livraison respecté et très rapide. Une commande simple et pratique. L'emballage parfait, articles livrés dans des cartons par un transporteur. Précautions maximum. Tout était conforme à mes attentes.

10/10 stebran, le 21.09.2020

impeccable

rien a redire les prix restent correct la qualité est au rendez vous le choix restent tres large pour tout type de materiels de bureau. les commandes sont rentables quand on commande par lot important, les prix baissent donc impeccable quand on a a gerer une entreprise . personnellement je m'y fournis regulierement sans aucun soucis que ce soit en simple fourniture ou en materiels plus important mes cartouches d'encres me reviennent moins chere en passant par ce vendeur donc n'hesitez pas a vous y fournir

10/10 milenecardoso10, le 15.09.2020

Satisfaite

J'ai acheté plusieurs produits différents depuis ce site un vendredi soir, livraison reçu le mardi matin. La durée de la livraison est correcte et la commande conforme à ce que j'avais commandé. La qualité des produits est également conforme à ce que j'attendais. J'ai utilisé un code promo afin de recevoir une bouteille avec infuseur à thé... . Pas de super qualité car elle fuit un peu quand on boit mais vu que c'était gratuit je ne vais pas me plaindre. Je pense repasser commande auprès de ce prestataire

8/10 nsm, le 25.08.2020

Rien a dire

Très bien beaucoup de choix livraison rapide et un rayon spécial rentrée scolaire qui n'est pas pour déplaire aux parents pressés qui ne souhaitent pas perdre leur temps dans les magasins. On reçoit un mail de confirmation et la plupart des articles sont livrés en deux jours. Si il y a des délais supérieurs ils font plusieurs livraisons. Le code promo fonctionne parfaitement ( j'en ai même cumulé deux un pour la livraison gratuite et l'autre pour obtenir un cadeau) . Je commande régulièrement chez eux pour l'entreprise et je n'ai jamais eu aucun problème.

10/10 marokoalaa121233, le 09.07.2018

site avec beaucoup de choix

ma commande est arrivée sans encombre , les frais été très convenable sachant que ma commande venait de l'étranger , je suis très satisfaite de mon maillot , la couleur , la coupe et la matière tout était comme sur le descriptif , le vendeur est à recommander pour son professionnalisme et la qualité de sa marchandise

10/10 stardoll3, le 09.07.2018

Je conseille

Je conseille à tout le monde de s'occuper du site, je n'ai pas travaillé, mais les choses sont belles et je vais l'aimer et je serai la première personne à travailler avec eux. Je conseille à tout le monde de s'occuper du site, je n'ai pas travaillé, mais les choses sont belles et je vais l'aimer et je serai la première personne à travailler avec eux. ?

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

jpg

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

messaoudi ayoub

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

messaoudi ayoub

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 ahmedalouch2002, le 09.07.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 othmanetech954, le 09.07.2018

mon avi a staples

connu ce site en début d'année et depuis je ne cesse de passée par eux pour mes commandes, rapport qualité prix intéressant, la livraison est très rapide moins de 48h en général. En bref je recommande Staples

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 wissamws465, le 01.06.2018

Reactifs lors d'un problème de livraison

J'ai découvert ce fournisseur suite à un comparatif de prix sur plusieurs vendeurs. Actuellement c'est le moins cher pour les cartouches imprimantes. Livraison très rapide et service commercial très réactif suite à une erreur de livraison : re-livrée 24h après ! Je recommande pour le choix, les prix et le service.

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 01.06.2018

good work

les articles sont conformes à leur catalogue il y a beaucoup de choix, les prix sont corrects et les délais de livraison sont respectés. il faut attendre au moins 2 mois pour valider le cash back c'est exagéré

10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.

10/10 berkaouihassan456, le 01.06.2018

JpS

JE SUIS HEUREUX POUR CETTE OBJECTIVITE ET PARFOIS JE VEUX DIRE POUR LA NOUVELLE PROMOTION EFFICTIVEMENT TRES EFFICACES ET SURTOUT LES PFFRES DES OPERATION DE VENDE EN PUIS LEUR ORGANISATION ET MALFAIT LES PROMOTION

10/10 dbenalioua, le 01.06.2018

bonjour

ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps

10/10 tiloug, le 01.06.2018

TRES PRATIQUE

Tres bon site , tres bon vendeurs . Tout les produits arrivent... a quelques rares exceptions. En cas de souci , ils remboursent relativement vite et sans trop poser de problemes. Il demandent juste des preuves. Je conseil vivement

10/10 mohi1hsyn, le 01.06.2018

bonjour

La construction métallique est un domaine de la construction, mais aussi de la mécanique ou du génie civil qui s'intéresse à la construction d'ouvrages en métal et plus particulièrement en acier. Le fer et l'acier dans la construction sont longtemps utilisés de manière marginale, avant les développements et progrès de la métallurgie, liés à la révolution industrielle. La construction fait alors un usage intensif des produits présentés dans le catalogues des fonderies.

10/10 dada12halim, le 01.06.2018

tfgr125

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation !

10/10 azedaghbrahim777777, le 01.06.2018

Avis

L'avis d'impôt sur le revenu vous permet de justifier du montant des revenus que vous avez déjà déclarés. A l'issue du traitement des déclarations de revenus, la Direction générale des Finances publiques ( DGFiP) établit les listes de contribuables passibles de l'impôt sur le revenu ou non-imposables, appelées rôles.

10/10 mohamedsidihid, le 01.06.2018

bonne site

Le site est très beau et dispose de la dernière technologie belle et incroyable, mais il doit évoluer davantage pour être le premier du monde pour ce qui ne veut pas dire que les gens doivent acheter de ce site incroyable Et merci au propriétaire de cette entreprise

10/10 djspeeeeed, le 01.06.2018

Bureau

Pour tout ce qui concerne le bureau, que ce soit des crayons des stylos ou de la papeterie ( et même de la papeterie personnalisée) la gamme est large chez Staples. Tout y est pour votre confort bureautique

10/10 mohamedanas121, le 31.05.2018

boon

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 aymanemazari2017, le 31.05.2018

avis

Le rêve fait fonction de soupape, offre un puissant exutoire pour maintenir l’équilibre émotif. Il est vital, au moins pendant le sommeil, d’abandonner ses soucis de la journée au risque sinon de voir votre sante´ mentale gravement menacée. Vos scenarios de nuit permettent ainsi d’évacuer les émotions refoulées, de combler vos désirs caches ou d’alléger une situation pénible a` vivre : un rêve des plus gais et des plus agréables dans une époque difficile ou` vos journées sont désolantes reste un rêve de compensation.

8/10 adnanesari09, le 31.05.2018

JPG avis

Although I have not tried the product, but I guarantee that this site is honest and reliable and I hope you will deal with it in the future ... Despite his vast reputation, he is still eager to collect and meet customers

10/10 emiliedllb, le 31.05.2018

Pratique

Ce site propose des fournitures de bureau, de la papeterie et plusieurs types de cartouches d'encres ! C'est très pratique sachant la diversité des produits vendus qu'on ne trouve pas forcément en boutique et surtout lorsquen l'on n'a pas envie des se déplacer !

10/10 mariolleschristine1, le 11.02.2017

jpg

Entreprise sérieuse, lors de ma dernière livraison il me manquait un colis, je m'en suis rendu compte qu'après le départ du livreur. J'ai appelé JPG, et aussitôt une opératrice a fait des recherches et m'a confirmé que mon colis était resté chez eux, j'ai été relivré dés le lendemain.

10/10 pouty881, le 09.02.2017

affaire de bureau

c'est toujours utile d'avoir un site pour les affaires de bureaux et cela pas mal , il sont rapide et j'en suis ravie . je trouve tous ce donc j'ai besoin et comme une commande est toujours au dessus de 60 euro j'ai pas de frais de poste !

10/10 antoine0697, le 08.02.2017

bon site

je souhaite faire partager mon expérience suite à un achat sur JPG, j'ai acheter pour la première fois sur ce site et je donne un avis positif sur la qualité de ce site, large choix et bon cashback, je recommande ce site. .

10/10 ghedirmrd, le 07.02.2017

Parfait

Prestataire excellent des prix défient toute concurrence. je recommande vivement a tous ce site marchand. l'expédition rapide et réception parfaite. moins de temps qu'il en faut. commander un jour reçu le lendemain .

10/10 chamsisohaib, le 07.02.2017

kskz

Bonjour Monsieur le président de la semaine prochaine pour la fin de journée, et je suis en train de faire le point de vue, 9 de la place de théâtre, festival du coup je me souviens de la semaine. je vais

10/10 christinegaudriot, le 05.02.2017

bien

un tres bon site pour les personnes ayant besoin de nombreuses fournitures de bureau , j'ai achete du materiel onreux : des ordianteur , des ecrans , mais aussi del'encre , des toners, du papier , des stylos

10/10 tatieyeta, le 27.01.2017

cartouche

je commande mes cartouches et suis toujours très bien servi avec en prime un cadeau a choisir parmi plusieurs et souvent la livraison gratuite et une reduction selon le montant de la commande a essayer sans regret surtout pour les promotions

10/10 martinepichon63, le 20.09.2016

superbe enseigne

J'apprécie beaucoup l'entreprise JPG. Pour son choix. Les produits de marque JPG sont de bonne qualité. Dommage qu'il n'y a pas de cash à gagner. Petit bémol, c'est cher, et le franco de port est élevé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis