JPG

Avis clients JPG

Bien - 9/10

Note globale / 75 notes

  • 5 étoiles
    62
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack JPG en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 aurorereghioua, le 05.04.2022

cartouches d'encre

J'ai passée une commande de cartouches d'encre pour mon imprimante CANON. Le colis est bien emballé, sous enveloppe bien scellé et propre sans déchirure sans tâches. Les frais de livraison étaient offerts et j'ai profité d'un code promo JPGtionnel de 30€ HT j'ai donc pu acheté 2 lots de cartouches de marque pour le prix d'une seule en grande surface. Les cartouches sont conformes à ce que j'attendais, neuves Comme annoncé la livraison s'est bien effectué en 24H. Je suis très satisfaite de ma commande.

10/10 Sylvia, le 13.01.2022

satisfaite

j'ai commandé des encres imprimante sur le site de JPG au moins deux fois. La Commande bien s'est passée avec souvent des réductions et cashback . La Livraison était très rapide, je crois que c'était dans les quarante huit heures , le délai était respecté . Le colis était bien emballé, il n'y avait pas de problème d'emballage ni des articles endommagés. Bien sûr les articles étaient conformes à la commande, il ne manquait rien, tout y était . Je n'avait pas besoin de faire de retour. Je suis très satisfaite de JPG. je recommande JPG

10/10 audreycottar, le 07.01.2022

TRES BON SITE

C'est un site que je connaissais déjà. et c'est grâce au cash back que j'ai passé commande sur le net et non en boutique. C'est un très bon site. agréable a surfer dessus. très bonne explication des articles en vente. Il sont bien classé par catégorie. Possibilité de mettre des filtres pour encore mieux rechercher les articles dont on a besoin. La commande, le paiement sont simple à faire. Le suivi de la commande est clair et la réception du colis dans les temps est très appréciable. Je ne peux que le recommander.

9/10 audreycottar, le 07.01.2022

TRES BON SITE

C'est un site que je connaissais déjà. et c'est grâce au cash back que j'ai passé commande sur le net. C'est un très bon site. agréable a surfer dessus. très bonne explication des articles en vente. Il sont bien classé par catégorie. Possibilité de mettre des filtres pour encore mieux rechercher les articles dont on a besoin. La commande, le paiement sont simple à faire. Le suivi de la commande est clair et la réception du colis dans les temps est très appréciable. Je ne peux que le recommander.

10/10 EMMANUELLE, le 23.11.2021

Très bon prix

Après beaucoup de recherche et de comparateur, ce site reste le meilleur marché pour les fournitures papeteries, les prix sont dégressifs selon la quantité achetée. Et quand je dit le meilleur marché, je parle du rapport qualité prix, service. Je recommande vivement ce site, pour également son suivit des commandes et une livraison rapide. Le site est fluide et simple d'utilisation également, ce qui n'est pas négligeable. De plus il récompense toujours les acheteurs par de petites attentions, cadeaux, réductions, etc.

10/10 Elodie, le 10.11.2021

Confiance et produits divers

JPG est une entreprise chez qui je commande régulièrement. La nouvelle mise à jour du site étant enfin parfaitement fonctionnel c'est avec plaisir que je renouvelle mes commandes. Les produits sont de qualité, la sauvegarde des anciens paniers et des anciennes commandes permet de retrouver nos produits fétiches facilement. Les produits sont de qualité. Le rapport qualité / prix est correct. La livraison est sans encombre. Et en cas de pépin le service après vente est au top ( remboursement sur problème lors de la livraison avec produit abîmé, mail rapide pour signifier un problème de stock avec choix entre remboursement et modification de commande ou attente... ) . Un SAV qui tient la route.

10/10 Anatolia, le 02.11.2021

achat satisfait

Je recommande ce site, livré en temps et en heures. Très bon produits et beaucoup de choix pour tous le monde. J'ai pu avoir un code promo, j'ai aussi bénéficier de plusieurs cadeaux dont je suis contente. Je recommande largement ce site JPG, très bons conseil sur le tchat si il y a un problème. Tout est réglé rapidement. La livraison est livré avec soins et bien emballé, niveau qualité bien Commande livré en 1 semaine ou desfois je reçoit le lendemain. Je n'est encore pas retourné certains articles

10/10 voyages590, le 27.09.2021

Très bonne expérience

Les produits achetés sont de très bonne qualité ce qui correspond à mes attentes, j'en suis très satisfaite. La communication avec le vendeur est convenable, le délai de livraison a bien été respecté et la livraison a été rapide et les articles étaient conformes à la description du vendeur sur le site. Je recommande fortement ce vendeur. Je vais repasser commande auprès de lui et j'en parle également autour de moi . Très bonne expérience à refaire dès que j'ai besoin! Je recommande à 100%, n'hésitez pas c'est top ? ?

10/10 sebastien, le 24.09.2021

sympas

j ai eu une bonne surprise de pouvoir cumulé 3 code promo pour des cartouche a prix mini , bon site un peux cher je trouve , on commande facilement l'offre est assez généreuse , il y a n'en vraiment pour tous plus professionnel je pense mais bon . Tout étais parfaitement emballé j'ai reçu la commande en 24 h heure la commande prévenu par sms , livreur sympatique je recommanderai surement sur ce site , il faux bien regarder et cumulé les code promo pour être vraiment gagnante au final je recommande ce site

10/10 supergraphx, le 23.09.2021

Achat au top

Achat du 15 / 09 / 21, pour l'acquisition d'une armoire pour dossiers administratifs avec des portes coulissantes. Livraison sous 48 heures par 2 livreurs aimables avec la dépose de l'armoire soigneusement emballé à l'endroit souhaité, reprise des déchets occasionnés par le déballage. En cadeau lors de la commande une petite valisette à roulette de voyage grâce au code à ajouter. Le produit est conforme aux attentes, l'achat fût rapide et intuitif sur le site, la livraison soignée et rapide comme à l'accoutumé.

1/10 restaurantdestilleuls, le 12.08.2021

N'aiment pas les coupons de réduction

J'ai effectué une commande sur le site JPG un dimanche. Celle-ci a été validée avec une réduction de 30€ ( Coupert) et la gratuité des frais de port. Le service client m'a appelée dès le lundi ... pour remettre en question cette commande ( à laquelle j'ai fini par renoncer) Je confirme que le service client est réactif et efficace ... mais pas forcément dans le sens de l'intérêt du client :) Je le regrette d'autant plus que j'ai déjà effectué des achats correctement sur ce site, mais lorsque l'on accepte une vente, il est assez peu commerçant de la refuser ensuite au motif qu'elle ne vous avantage pas. Je ne recommanderai donc plus sur ce site.

10/10 PARIENTE, le 15.07.2021

bon site

ACHAT EN JUILLET tres bon site pour acheter des produits d entretien pour la maison du sol au plafond a des prix tres abordable avec code promo et livraison en 24HEURES

10/10 Denis, le 14.07.2021

Parfait !!!!

Très satisfait pour l'achat d'une poubelle 90 L de marque Rossignol. Très bon rapport qualité / prix même sans aucun code promo ou tout autre remise. Commande traitée et expédiée rapidement avec un suivi très satisfaisant. Le site de ce marchand est convivial et offre une gamme d'articles bien étoffée. Les recherches des articles y sont faciles et leurs descriptions complètes. Je recommande vivement ce vendeur auprès duquel je ne manquerai pas de revenir pour de prochains achats. Par rapport à la concurrence, les prix pratiqués sont compétitifs.

8/10 Marion, le 29.06.2021

impeccable

Lors de cet achat, j'ai acheté 2 paquets de cartouche d'encres. Chaque paquet contenait une cartouche de couleur et un autre noir. Tour le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le cashback de ebuy était boosté. Le délai de livraison est respecté, j'ai même pu le retardé d'une semaine. L'emballage était simple, mais efficace pour ce qu'il contenait. Tout était conformes à ma commande, et la qualité à la hauteur, je recommanderais sur ce site lorsque je serais à cours d'encre.

10/10 marcelle, le 21.06.2021

Fournitures de bureau

Je commande fréquemment mes fournitures pro diverses chez JPG et je suis très satisfaite du service ( porte dossier, sacs poubelles, ramettes de papier, fourniture petite papeterie , papier toilettes, essuie main, cartouches d'encre, etc... ) Il ont un vaste de choix et des prix dégressifs quand on prend des quantités plus importantes Le service de livraison est bien suivi, avec des envois de mails d info, et livraison le lendemain, 48 heures au maximum Les cadeaux sont particulièrement intéressantes et variées , chaque semaine, on reçoit un mail avec plusieurs cadeaux proposés selon le montant de la commande. Que demander de plus !

9/10 Corinne, le 22.05.2021

bon site

pour les fournitures administratives il y a du choix et les pris sont très correct. La recherche de produits est assez intuitive et le panel proposé par le site est bien étoffé. Au niveau du paiement si on est une entreprise on peut bénéficier du paiement à 30 jours sinon payer par carte bleue. Il y a souvent des codes promos ou des réductions à appliquer ce qui réduit encore le pris de l'achat. La livraison est très rapide par transporteur, je recommande ce site pour les commandes de fournitures administratives

8/10 DESCHAMPS, le 20.05.2021

Bon partenaire commercial

Service commercial Premium très à l'écoute et toujours près à aider à trouver des solutions. Je passe des commandes de fournitures régulièrement et bénéficie des avantages tarifaires inégalés par ailleurs après plusieurs comparaisons avec d'autres fournisseurs du même type. Les délais de livraisons sont dans l'ensemble respectés sinon je suis informé d'éventuels retards. Seul bémol, la durée de validité des bons cadeaux / de réduction un peu courte. Bref bonne satisfaction générale, je recommande JPG - Raja bien entendu.

7/10 Marion, le 03.05.2021

Avantageux !

Sur ce site, j'ai acheté deux boites de cartouches composées chacune de 2 cartouches d'encres noire et couleurs. J'ai trouvé le prix élevé au départ mais avec un code promo, le prix m'a semblait tellement avantageux que je n'ai pas pu résister à ne pas l'acheter. Je l'ai acheté courant du mois de Mars. Les délais de livraison ont était bien respectés, toutefois j'ai du décaler la réception du colis et il est bien arrivé le jour attendu et à la première heure. L'emballage était nickel, ainsi que la facture à l'intérieur, donc tout était nickel, même la qualité du produit et de l'emballage. Rien à redire, je rachèterais sans problème sur ce site.

10/10 Anais, le 27.04.2021

Très bon rapport qualité prix

J'ai commandé 2 lots de cartouches HP noir / blanc et couleurs juste avant le confinement. Je les ai payé encore moins cher que si j'avais acheté un seul lot en grande surface grâce aux différents codes trouvés sur ebuyclub et la livraison à été très rapide. Si je me souviens bien ça a prit moins d'une semaine. Le cashback a été validé rapidement, le produit été conforme à ce que j'avais commandé et très bien emballé. Je suis évidemment très satisfaite de mon achat et recommanderai sans hésité sur le site JPG.

7/10 frankdebs, le 26.04.2021

Bon site et bonnes affaires

J'ai effectué mon 1er achat sur le site jpg via eBuyClub et je suis ravi des 2 sites car services irréprochables. Les délais, les offres et même des bonus donc c'est TOP JPG propose une multitude de produits et pas uniquement de la bureautique En plus, il offrent des cadeaux suivants les montants d'achats dont certains de marques et de qualité ; il y en a pour tous les goûts. Les cadeaux sont souvent changés Site à conseiller sans modération Je vais maintenant parrainer des amis, c'est la fête...

10/10 sylvie, le 25.03.2021

JPG

L'expérience de cashback sur JPG c'est bien passée. Ma commande passé le 11 mars a été rapidement livrée , même plus tôt que prévu et super amabilité du livreur. Un petit coup de fil pour vous prévenir qu'il est là et hop c'est livré... Pour l'emballage, rien à redire , et la commande correspond vraiment à ce que j'ai demandé. J'ai bénénificié d'une bonne promo , ce qui me ravis d'autant plus... Je recommande ce site qui est vraiment sérieux. D'autre part , je suis contente que le cashback est bien été pris en compte et assez rapidement. Je recommande vivement ce site ... et ebuyclub.

10/10 laurence, le 17.03.2021

très bonne expérience

je viens de passer ma première commande sur le site de jpg que j'ai découvert par facebook et je suis ravie grâce à un bon code promo j'ai pu avoir ma cartouche d'encre hp a un prix très raisonnable et les frais de livraison gratuit la livraison est rapide le colis bien emballé et bien protégé le suivi par mail est très complet et à chaque étape pas de soucis avec le transporteur non plus le suivi se fait également via sms du coup on n'est pas prit au dépourvu je pense recommandé car il y a souvent des codes promos

10/10 jessikaw, le 17.03.2021

Commande cartouche JPG

Commande effectuée le 11 mars via le site internet, avec un code promo. Commande reçu dès le lendemain en à peine 24h. Avec suivie est instruction pour la livraison ( masque et stylo) rassurant en ses temps de covid Ma commande était emballé avec soins dans une enveloppe bulle. Je suis ravie de mon achat qui est en tout point conforme a ma commande. Pas besoin de retour les produits étant correct. Au top est en plus un petit cash back en prime. Si vous désirez être livré rapidement je vous conseil vivement

10/10 aline, le 16.03.2021

TRES BIEN

J'ai acheté des cartouches d'imprimante. je les ai acheté mercredi dernier et j'ai eu recours a 2 codes promo. le delai de livraison a été très court. l'emballage nickel et dedans j'avais un nouveau code promo pour une prochaine commande. les articles etaient conformes à ma demande je n'ai pas eu besoin de retourner les articles je ne sais donc pas si les frais de port de retour étaient gratuits. le bon de livraison etait meme mis dans une pochette plastique que je vais pouvoir reutiliser. vraiment au top je recommande vivement

10/10 carine, le 12.03.2021

Site de fournitures administratives

Je commande fréquemment mes fournitures pro diverses chez JPg et je suis ravie du service ( ramettes de papier, fourniture petite papeterie , papier toilettes, essuie main etc... ) Beaucoup de choix et des prix dégressifs quand on prend des quantités plus importantes Le service de livraison est bien suivi, avec des envois de mails d info, et livraison le lendemain, 48 heures au maximum Les offres cadeaux sont particulièrement intéressantes et variées , chaque semaine, on reçoit un mail avec plusieurs cadeaux proposés selon le montant de la commande Service client réactif en prime !

10/10 carine, le 12.03.2021

TRES SERIEUX

Je commande fréquemment mes fournitures pro diverses chez JPg et je suis ravie du service ( ramettes de papier, fourniture petite papeterie , papier toilettes, essuie main etc... ) Beaucoup de choix et des prix dégressifs quand on prend des quantités plus importantes Le service de livraison est bien suivi, avec des envois de mails d info, et livraison le lendemain, 48 heures au maximum Les offres cadeaux sont particulièrement intéressantes et variées , chaque semaine, on reçoit un mail avec plusieurs cadeaux proposés selon le montant de la commande Service client réactif en prime !

10/10 Frédérique, le 04.03.2021

Achat chez JPG

J'ai fait un achat en ligne sur le site de JPG. Car en raison du couvre feu à 18 h en raison du covid, et de la fermeture des centres commerciaux les magasins de l'enseigne où j'ai l'habitude d'aller sont fermés. J'ai pu bénéficier d'un prix prix raisonnable d'encre canon et d'un extracteur de jus Moulinex en cadeau. En passant par ebuy club j'ai obtenu un petit cash back . J'ai trouvé le site facile d'utilisation. Mais surtout le délais de livraison est très rapide , la commande a été livré à domicile le surlendemain. Je suis entièrement satisfaite de ce vendeur.

10/10 ISABELLE, le 14.01.2021

très satisfait

J'ai acheter un fauteuil de direction ce mois ci, le passage de ma commande à été facile et petit bonus j'ai bénéficié d'un code promo. Concernant la livraison elle a été très rapide et le colis bien emballé. Le produit commandé est tout à fait conforme à la description et de bonne qualité. Tout est parfait, correspond vraiment à mes attentes. Je recommande sans soucis ce site de vente, beaucoup de produits avec des prix raisonnable. C'était une première commande pour moi et honnêtement je n'ai pas été déçu, pour mes futurs besoin je recommanderai sur ce site sans hésitations.

5/10 SANDRINE, le 19.12.2020

Livraison peu professionnelle

Tout est bien sauf la livraison, effectuée en plusieurs fois par des livreurs non professionnels : le 1er était peu aimable et très pressé, le 2ème a oublié 2 colis dans son camion, mais il est revenu de lui-même 1 / 2 heure après. Les cadeauix offerts sont moins interessants que ceux de la concurrence, mais ils ont bien été livrés en même temps que la commande. Par contre les prix des boissons sont exhorbitants, je regrette fortement d'avoir commandé chez eux. Je ne le referai plus, mieux vaut passer par Carrefour ou Auchan ou autres

10/10 anne, le 19.12.2020

JE RECOMMANDE

Première commande chez ce fournisseur. Mode de navigation sur le site aisé et il ne rame pas. Pour la commande tout est bien clair et envoi de la facture rapide. Acheté un caisson en métal noir style industriel pour compléter une série de ce style. le meuble est de qualité et conforme au descriptif. L'emballage à été soigné. Quant à la livraison, plus rapide que prévu et le transporteur prévient bien avant le passage. Après commande possibilité d'avoir des réductions supplémentaires qu'on reçoit dans la boite mail.

4/10 PATRICK, le 28.11.2020

je ne commanderai plus

j'ai acheté des fournitures de bureau. Ce n'était pas la première fois. Déjà la dernière fois j'avais attendu une cartouche d'imprimante près de 3 semaines... Cette fois-ci, des cartouches d'imprimante étaient en stock mais il manquait 2 articles ( les mêmes) . Ils m'ont été livré 3 semaines après ma commandes en 4 livraison dont une pour un cadeau. un des articles ( une caisse de rangement plastique) était cassée et je ne m'en suis rendu compte qu'en la déballant plusieurs jours après. j'ai été obligée de téléphoner plusieurs fois pour savoir où en était ma livraison. Il n'y a aucun suivi de commande visible sur internet !

10/10 blandine, le 24.11.2020

maison très sérieuse

passé une commande le lundi, j'ai eu le colis le jeudi (il est vrai que je fais livrer sur mon lieu de travail, et je demande qu'il n'y a PAS de livraison le mercredi car ce jour-là je ne travaille pas) et JPG tient bien compte de cette demande. Les articles sont super bien emballés, et conforme à ce que j'attendais. Si j'ai un doute lors de la commande, je téléphone pour avoir un avis et les personnes sont toujours à l'écoute et donnent de bon conseils. Le site est très sérieux et j'aime bien commandé cheux eux.

10/10 veronique, le 28.10.2020

rapide

je recommande le site JPG, car je commande souvent et rien n'a dire. Livraison rapide, soignée et en plus on peut avoir de jolie cadeaux. commandes pour mon entreprise, beaucoup de choix, a tout prix. on reçoit un mail de commande, un mail de départ du colis, et un mail de demande de satisfactions. Service après vente si besoin réactif et compréhensive. choix sur internet ou sur le catalogue reçu a la maison, on reçoit régulièrement des petits catalogues avec des promotions attractifs. rien a dire. super

6/10 Adeline, le 25.10.2020

Commande

La commande a été faite pour des trousses de premiers secours pour mon entreprise il y a quelques semaines déjà. Le processus de commande du début à la finalisation s'est bien déroulé et la livraison s'est faite relativement rapide. L'emballage n'était pas détérioré ni pour les accessoires achetés ni pour le cadeau reçu suite à cette commande. Je n'ai pas encore eu de soucis avec les articles achetés, la qualité me paraît être conforme à ce que j'attendais. Cependant, je n'ai pas eu de Code Promo lors de cet achat. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

8/10 Thibaut, le 07.10.2020

bon site

J'ai eu un petit soucis sur une souris acheté sur un salon ( il y a 4 ans) , la souris était chère mais soldée j'ai craqué. Mais quand est venu le moment de la configurer, la cata cela ne marchait pas du tout ( défaut constructeur) . Cependant la personne que j'ai eu au téléphone au service client a été au top et agréable ce qui est rare aujourd'hui la preuve je m'en souviens encore après tout ce temps et a écouté mon problème, m'a dit de renvoyer, et très rapidement j'ai reçu une nouvelle qui 4 ans après marche encore très bien ! Du coup cela est resté une bonne affaire ! Bref ok ok pour

10/10 Soleine, le 22.09.2020

Site sérieux, livraison rapide

C'est un site sérieux où l'on trouve tout ce dont on a besoin pour notre entreprise, bureautique , ameublement ou encore ménager. Avec des prix du marché très correct, et souvent une livraison gratuite. Grâce aux codes promo nous pouvons aussi profiter de réductions ou encore de cadeaux que l'on choisit. J'ai acheté 2 chaises de bureau, des articles de bureau ( stylo, scotch, tampon, agrafes ) La livraison est faite avant même l'encaissement du chèque, c'est un bon point, pas de perte de temps. Délai de livraison respecté et très rapide. Une commande simple et pratique. L'emballage parfait, articles livrés dans des cartons par un transporteur. Précautions maximum. Tout était conforme à mes attentes.

10/10 pascal, le 21.09.2020

impeccable

rien a redire les prix restent correct la qualité est au rendez vous le choix restent tres large pour tout type de materiels de bureau. les commandes sont rentables quand on commande par lot important, les prix baissent donc impeccable quand on a a gerer une entreprise . personnellement je m'y fournis regulierement sans aucun soucis que ce soit en simple fourniture ou en materiels plus important mes cartouches d'encres me reviennent moins chere en passant par ce vendeur donc n'hesitez pas a vous y fournir

10/10 Milène, le 15.09.2020

Satisfaite

J'ai acheté plusieurs produits différents depuis ce site un vendredi soir, livraison reçu le mardi matin. La durée de la livraison est correcte et la commande conforme à ce que j'avais commandé. La qualité des produits est également conforme à ce que j'attendais. J'ai utilisé un code promo afin de recevoir une bouteille avec infuseur à thé... . Pas de super qualité car elle fuit un peu quand on boit mais vu que c'était gratuit je ne vais pas me plaindre. Je pense repasser commande auprès de ce prestataire

8/10 Nicolas, le 25.08.2020

Rien a dire

Très bien beaucoup de choix livraison rapide et un rayon spécial rentrée scolaire qui n'est pas pour déplaire aux parents pressés qui ne souhaitent pas perdre leur temps dans les magasins. On reçoit un mail de confirmation et la plupart des articles sont livrés en deux jours. Si il y a des délais supérieurs ils font plusieurs livraisons. Le code promo fonctionne parfaitement ( j'en ai même cumulé deux un pour la livraison gratuite et l'autre pour obtenir un cadeau) . Je commande régulièrement chez eux pour l'entreprise et je n'ai jamais eu aucun problème.

10/10 ala, le 09.07.2018

site avec beaucoup de choix

ma commande est arrivée sans encombre , les frais été très convenable sachant que ma commande venait de l'étranger , je suis très satisfaite de mon maillot , la couleur , la coupe et la matière tout était comme sur le descriptif , le vendeur est à recommander pour son professionnalisme et la qualité de sa marchandise

10/10 stardoll3, le 09.07.2018

Je conseille

Je conseille à tout le monde de s'occuper du site, je n'ai pas travaillé, mais les choses sont belles et je vais l'aimer et je serai la première personne à travailler avec eux. Je conseille à tout le monde de s'occuper du site, je n'ai pas travaillé, mais les choses sont belles et je vais l'aimer et je serai la première personne à travailler avec eux. ?

10/10 AYOUB, le 09.07.2018

jpg

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 AYOUB, le 09.07.2018

messaoudi ayoub

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 AYOUB, le 09.07.2018

messaoudi ayoub

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 ahmed, le 09.07.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 OTHMANE, le 09.07.2018

mon avi a staples

connu ce site en début d'année et depuis je ne cesse de passée par eux pour mes commandes, rapport qualité prix intéressant, la livraison est très rapide moins de 48h en général. En bref je recommande Staples

10/10 Nabila, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 Wissem, le 01.06.2018

Reactifs lors d'un problème de livraison

J'ai découvert ce fournisseur suite à un comparatif de prix sur plusieurs vendeurs. Actuellement c'est le moins cher pour les cartouches imprimantes. Livraison très rapide et service commercial très réactif suite à une erreur de livraison : re-livrée 24h après ! Je recommande pour le choix, les prix et le service.

10/10 mohammed abd el madjid, le 01.06.2018

good work

les articles sont conformes à leur catalogue il y a beaucoup de choix, les prix sont corrects et les délais de livraison sont respectés. il faut attendre au moins 2 mois pour valider le cash back c'est exagéré

10/10 akli, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.

10/10 hassane, le 01.06.2018

JpS

JE SUIS HEUREUX POUR CETTE OBJECTIVITE ET PARFOIS JE VEUX DIRE POUR LA NOUVELLE PROMOTION EFFICTIVEMENT TRES EFFICACES ET SURTOUT LES PFFRES DES OPERATION DE VENDE EN PUIS LEUR ORGANISATION ET MALFAIT LES PROMOTION

Chargement

 

Erreur de chargement des avis