Jours Heureux

Avis clients Jours Heureux

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 youbasem21, le 18.08.2018

mon avis

Machine à laver Miele WDB 030 livrée rapidement après l'achat et le jour prévu lors de la commande. Elle a été très bien installée par les 2 livreurs. Ceux-ci ont respecté l'horaire indiqué et confirmé par téléphone. Cet achat s'est parfaitement effectué; le processus de la commande s'est déroulé facilement et sans recours à un code promo Jours Heureux. A ce jour, cet appareil ménager fonctionne très bien. Je recommande vivement Darty pour les prix pratiqués et la livraison et l'installation; celles-ci étant très appréciables lorsqu'il s'agit de matériel lourd comme cette machine.

10/10 fadrane789abbase1, le 20.08.2018

abbase fadrane

Je pense que certains d'entre eux sont la partie la plus difficile de cette encyclopédie "Laissez-moi lancer ce titre sur cette humble oeuvre" Il est recueilli, puis de les organiser jusqu'à, mais toutes ces perceptions à l'envers quand il a terminé cette encyclopédie, en particulier quand je voulais écrire son introduction et de préparation à l'entrée de celui-ci. Ne pas exagérer, mais c'est la vérité que Oljmtna dans la dernière phase des phases de cette encyclopédie parce que je craignais d'écrire Vonqsa droit parce qu'ils représentent les expériences des personnes se consacrèrent à servir l'humanité dans l'ensemble, ce qui a soulevé la bannière de la capitulation, préférant se plonger dans un collectif sa raison, il est un passe-temps ne se découvre pas seulement quand ils ont atteint l'âge de

8/10 losiferalla12, le 16.08.2018

????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

7/10 ae_azzaoui, le 08.08.2018

Pleinement satisfait

très bon site qui propose de très bons commerçants. Les cashbacks sont déposés rapidement. Je l'utilise dès que c'est possible afin de profiter au mieux des avantages! On ne va pas se mentir, vous n’avez pas la notoriété d’Ebay ou d’Amazon. Mais votre projet, vous y croyez dur comme fer, et vous voulez que ça marche et que votre activité se développe. Même si vous avez les produits les plus puissants du monde, de la meilleure qualité possible, si personne ne connait vos produits ou votre marque, les gens seront plus sceptiques à acheter.

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

hello

Plusieurs types de cookies, avec des finalités différentes, sont utilisés sur notre site. Certains sont nécessaires pour pouvoir utiliser l’ensemble de nos services. Vous pouvez : - configurer votre navigateur pour qu’il supprime les cookies préalablement déposés sur votre terminal et / ou refuse le dépôt de nouveaux cookies, onfigurer votre navigateur pour que celui-ci informe les sites web que vous consultez que vous ne souhaitez pas être suivis par ces derniers,

10/10 Kattalin649, le 20.04.2018

Livraison des chocolats pour Pâques

J'étais bonne cliente de ce site. Malheureusement je ne commanderais plus jamais car j'ai été très déçue sur la dernière livraison. En effet j'avais commandé des oeufs pour mes petites filles. Ils sont arrivés cassés, mes petites filles ont été très déçues. Aucune réponse à mes messages. Très choquée par leur service clientèle

10/10 JPJ, le 02.01.2018

JH

Très bien. Toujours très bon site. recommandé. Très intéressant. A recommander. A conseiller pour les commandes. Très intéressant pour les frais de ports qui sont gratuits à partir d'un montant. Site simple à utiliser.

8/10 germands, le 21.12.2017

Merci pour ce colis

J'ai passé ma commande sur le site Jours Heureux et j'ai été agréablement surpris de recevoir si rapidement le colis avec le cadeau demandé, j'ai pu faire un cadeau à ma famille qui l'a bien apprécié et je recommanderai

7/10 sylviebrou, le 26.06.2017

délicieuse nouveautés

Les gourmets seront ravis. Pour une première commande, bje suis satisfaite et en prime j ai reçu un très joli cadeau. Et depuis j en ai parlé autour de moi, à priori il y a toujours des remises sur certains produits.

10/10 casensio1, le 09.05.2017

Trop cher comparé aux offres équivalentes.

Des produits très gourmands certes et de grande qualité mais le prix est très exagéré par rapport à l'équivalent que l'on trouve sur le marché et même en promotion on hésite à payer des biscuits aussi chers au kilo!

10/10 casensio51, le 06.05.2017

Jours heurleux bon mais onéreux !!!!

Trèsbons produits certes mais extrêmement onéreux mêmequand ils sont en promotion, beaucoup plus cher que dans les épiceries fines, inabordable surtout si on s. interesse aux prix au kilo , 50 euro pour des sablés !!! !!!

10/10 chopping, le 13.02.2017

L'eau à la bouche !

A peine voit-on les photos de toutes les succulences photographiées, que l'on a déjà envie d'essayer ! Le catalogue de Jours Heureux propose des spécialités de toute la France, confectionnés avec des ingrédients de qualité. Les prix sont, pour la plupart, abordables.

10/10 695091093, le 07.01.2017

tres satisfait de ma commande

j'ai passé ma commande sur le site les jours heureux et j'ai profité d'un bon de réduction et d'un cadeau intéressant. j'ai commandé pour noel des chocolats et j'en ai profité pour les offrir en cadeau de noel

10/10 chantalgoislot, le 26.12.2016

satisfaite

j'avais fais une grosse commande et j'avoue que j'étais inquiète de tout recevoir à temps . Et bien j'ai tout eu et les caramels délicieux ont fais le délices des petits ainsi que les macarons les grands ont préféré les florentins. Merci

10/10 tataginou, le 08.11.2016

Nos bons produits des regions.

Ce site propose des spécialités françaises, sucrées comme salées. Les produits sont un peu chers, mais la qualité est top, ainsi que les emballages. Il y a souvent de jolies promos, et là il faut en profiter.

8/10 jeromeca, le 01.11.2016

De bons gâteaux traditionnels

J'apprécie toujours autant les produits de ce site. A la fois ils nous font découvrir les spécialités de chaque région, mais en même temps les produits sont de grande qualité. Cerise sur le gâteau, il y a toujours un joli cadeau ajouté à la commande. Si je devais ajouter un bémol, c'est le prix, mais c'est la contrepartie des ingrédients de qualité.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.