JeuJouet.com

Avis clients JeuJouet.com

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
12€

Code promo JeuJouet.com : C'est maintenant ou jamais : 12€ d'avantage sur la boutique JeuJouet.com dès 120€ d'achat

  • Economisez 12.0€ offerts
  • à partir de 120.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code KGR
9€

Code promo JeuJouet.com : Faites-vous plaisir : 9€ d'avantage sur la boutique JeuJouet.com à partir de 90€ d'achat

  • Bénéficiez de 9.0€ de remise
  • à partir de 90.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code OW4
TOP AVIS :
10/10 Sandy2A, le 12.07.2018

très bien

Un large choix dans différentes marques, parfois même le seul site internet ou j'ai pu trouver les articles recherchés et d'autres parfois défiant toute concurrence ... La livraison est rapide, je recommande sincèrement ce site !
code promo JeuJouet.com

10/10 jeanarzalier, le 23.05.2018

Produit conforme, achat satisfaisant.

Plutôt bonne expérience sur ce site. Choix et tarifs corrects, livraison rapide. L'article est de bonne qualité pour le prix. Seul petit bémol, étant donné la fragilité de l'article, un meilleur emballage aurait été apprécié. Il est heureusement arrivé en bon état.

9/10 guyestrade, le 17.05.2018

Produit de qualité

Ai récemment commandé un jeu pour ma petite fille chez JeuJouet. Le jouet en bois est de très belle qualité. Ma petite fille a adoré et le compte parmi ses favoris. Je l'ai reçu rapidement. Bien emballé. Je recommande ce site

10/10 petiteju13, le 02.05.2017

joli site

j'ai profité des soldes super interessants. c'est un joli sites avec de beaux produits et de belles marques ( moulin roty) ils sont rapides et l'emballage etait vraiment parfait! j'aurais aimé que le doudou de moulin roty soit dans une boite mais ce n'est pas grave!

10/10 Soaurelmaury, le 27.03.2017

Jeux

Super achat la famille ayant reçu le cadeau était ravie nous sommes très contents ... livraison très rapide colis soigne rien d autre à dire . Nous repasserons sûrement par ce site car prix imbattable en comparaison

10/10 burylaetitia, le 06.03.2017

Top!

J'ai été ravie de mon achat sur JeuJouet. L'équipe a été très réactive parce que j'ai reçu ma commande très rapidement. Aucun souci de livraison, ni de paiement. Les articles m'ont été livrée, conforme à ma demande.

10/10 patrickrouger, le 17.01.2017

Très joli

Conforme aux photos, très joli, bonne qualité, fait le bonheur de ma petite fille et devrait durer. Sa grande soeur l'a déjà adopté. Livraison rapide, bien emballé, pas de problème, je recommande vivement ce site.

10/10 ahorn, le 23.12.2016

Commande pour Cadeau

Ce site internet est bien conçu. Le produit commandé très peu de temps avant Noël a bien été livré avant la date butoire et le produit était conforme à la commande. Pas eu besoin de faire appel au service après vente. Je recommande ce site.

10/10 purplecassis, le 15.12.2016

avis jeujouet.com

bonjour, j'ai commandé une boite à trésors pour bébé sur le site jeujouet. com et j'en suis contente. l'article est de bonne qualité. Il n'y a pas eu de problème à la livraison qui a été rapide en relais colis

10/10 pierresacquin, le 10.12.2016

OK

Site où la navigation est aisée avec un large choix de jouets made in France pour les petits. Les délais indiqués ont été respectés et l'avancementent de l'envoi du colis a été facilité par les mail et le suivi colissimo.

10/10 dolcevita59, le 01.12.2016

Jeujouet

Colis reçu avec soin et livre de manière rapide. Un grand merci. J adore ce site on trouve un très grand choix de jouet et doudou pour les petits... ou les grands... Ma fille va être très heureuse pour noel

10/10 marionring, le 26.10.2016

parfait

très joli site avec de beaux produits notamment de marque. Ils sont très rapides dans la livraison et le service après-vente est très efficace. En effet, je m'étais trompée dans l'adresse de livraison, un simple mail a suffit et ils ont corrigé tout de suite. Je recommande et n'hésiterez pas à recommander chez eux !

6/10 liloufreboski, le 09.10.2016

Sac Moulin Roty

Ayant déjà acheté un sac Moulin Roty ( âne) à mon fils j'ai voulu en prendre un pour une petite fille ( sac souris) : 5 / 5 pour l'esthétique, en revanche déçue sur l'ouverture du sac qui est assez petite.

10/10 marionring, le 07.10.2016

tip top

Grand choix de produit notamment de grandes marques. La livraison est rapide ( 48h) . J'ai utilisé leur service après-vente pour une erreur dans mon adresse de livraison et ils ont répondu très rapidement et on réussi à corriger mon erreur. Je recommande ce site.

10/10 Olisow, le 06.10.2016

Commande HIppo

J'ai commande via l'application mobile ebuy. Aucun souci quand à la liaison ebuy / jeujouet. com. Commande facile et livraison rapide à la date prévue, sans souci. Mon achat était emballé comme prévu. Site à garder en mémoire

8/10 pwetcacahuete, le 05.04.2016

super

Un grand choix, beaucoup de jouets, bien classés par âge et style d'activités. Des jouets plus écolos et moins risqués pour nos petits bouts de chou qui mettent tout à la bouche, j'y ai trouvé de la super peinture et pâte à modeler. Je recommande

10/10 ddrugeot, le 01.04.2016

Bon site. Très content

Nous avons effectué cette commande et n'avons pas été déçu. Livraison rapide. Nous recommandons ce site pour les parents, assistantes maternelles. Large choix et prix corrects. Merci encore. Nous utiliserons à nouveau pour Noël prochain.

10/10 bibiflo1819, le 04.05.2015

Envoi rapide

Réception des box très rapide. Les boites étaient parfaitement bien emballés. Avec une réduction en cashback par Ebuyclub. Je recommande de passer la commande directement sur le site internet de smartbox afin d'avoir toutes les box disponibles.

10/10 rvaero, le 03.05.2015

Moulin Roty

j'ai acheté un produit de la marque Moulin Roty. Je suis ravi de mon achat. des points de fidélité qui donnent droit à des bons de réductions sur les prochains achats. la livraison gratuite, souvent des réductions. a recommander

10/10 celou35, le 25.04.2015

achat coffret naissance

j'ai acheté un boite coffret de naissance de la marque Moulin Roty pour offrir. Je suis ravi de mon achat. très bien emballé, livré dans les temps, rien à redire. je recommande ce site et ferait à nouveau des achats chez eux.

10/10 kholerryan, le 09.04.2015

très satisfait

A chacune de mes commandes, le colis a été expédié le jour même ou le lendemain... Bref, des articles de qualité, de nombreuses promotions, la livraison gratuite, des points fidélité qui donnent droit à des bons de réductions... que demander de plus ?

Chargement

 

Erreur de chargement des avis