JeuJouet.com

Avis clients JeuJouet.com

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Frais de port gratuits à partir de 49€ de commande, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • dès 49.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Code promo JeuJouet.com : Une lanterne en papier Moulin Roty offerte sur l'intégralité du magasin Jeu Jouet.com

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code S06
TOP AVIS :
10/10 rodriguezemilie1, le 03.01.2020

Ravie de mes achats

J'ai acheté sur ce site pour la première fois. Les délais de réception sont rapide. Le colis emballé avec soin et est arrivé intact. Cela a été aussi rapide entre le paiement et la réception de mon colis ( une semaine même pas) . Les articles étaient conforme à leur description. Je n'ai pas eu besoin de les retourner. Les produits sont de bonne qualité, je ne peux que recommander ce site. Les frais postaux sont corrects, il y a les choix pour la livraison des produits. Je recommanderai et conseillerai ce site sans souci.
code promo JeuJouet.com

8/10 yanlaur, le 30.12.2019

Bien mais.....

Nous avons commandé le 16 décembre le coffret cinéma "les petites merveilles " de Moulin Roty. Le site est agréable et facile d'utilisation: le processus de commande s'est déroulé sans anicroche. Expédition très rapide, suivi du colis en ligne, emballage correct, réception le 21 décembre, avec en bonus les frais de port offerts, ce qui n'est jamais négligeable. Je ne mets que 4 étoiles car quand l'enfant a ouvert son cadeau à Noël, nous nous sommes aperçus que les piles incluses ne fonctionnaient pas... . Dommage !

8/10 boutarin, le 12.12.2019

Choix et rapidité

Première commande sur ce site où je suis arrivé par hasard, sans passer par le site Ebuy, mais l'alerte a bien fonctionné et la trace a bien été enregistrée. Site concentré sur les jeux pour les jeunes enfants ( jusqu'à 5 ans) , avec un large choix de jouets pour enfants ( plusieurs tailles pour une même peluche ou un doudous=) , de marques de qualité. Ce qui nous a permis d'acheter un deuxième exemplaire du doudou choisi par notre bébé. Livraison rapide, soignée ( gratuite au delà d'un certain montant) et conforme. Cash back apparu rapidement sur Ebuy, en attente de validation.

10/10 soniahouriez, le 01.11.2019

Super

Très bon site bien ordonné, agréable et facile d'utilisation où l'on trouve des articles de qualité et qui correspondent à la description donnée. Je suis toujours satisfaite de mes achats et commande donc très régulièrement sur ce site pour des cadeaux de naissance colorés et originaux avec possibilité de personnalisation avec la Prévisualisation qui est vraiment un plus ! L'expédition est très rapide et conforme aux délais indiqués. De plus, l'emballage toujours soigné. Je recommande fortement !

7/10 laurenerabin, le 06.10.2019

Achat Naissance

J'ai réalisé l'achat d'un mobile en bois de marque Moulin Roty pour la naissance de ma nièce. L'article est très joli, de bonne qualité et conforme à la description. La livraison était dans les délais annoncés. L'emballage était dans les normes. La boutique offre beaucoup de choix de jolis marques, Moulin Roty, Les Déglingos, Les jolis pas beaux, ... et beaucoup de jouets en bois. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Mais s'il avait fallu il y a des frais de retour. Je n'ai pas eu recours à un code promo.

8/10 greencutebelly, le 19.09.2019

Une référence

Nombreux produits et nombreuses marques référencées dans ce magasin de jeux et jouets. Articles de qualité pour tous les âges. Possibilité de paiement en plusieurs fois à partir de 150 euros. Service de livraison rapide et soignée. J'ai déjà commandé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue. les produits correspondent bien à leurs descriptifs respectifs. Dommage que les codes promo et réductions ne soient pas très fréquents. Il y a toutefois des remises avec des avantages fidélité car on accumule des points à chaque commande.

10/10 marieberot, le 22.08.2019

Très bien

J'ai commandé un doudou qu'on ne trouve quasiment plus ailleurs. Il était d'ailleurs moins cher que sur les autres site ( un doudou d'une grande marque nationale) . La livraison était gratuite et a été très rapide ( arrivée en moins de 48 heures) . Le colis était bien fait, les articles étaient très bien protégés ( j'avais commandé d'autres choses avec le doudou) , tout est arrivé en excellent état. Et j'ai cru comprendre qu'il était possible de retourner des articles si ça ne va pas. Vraiment, je recommande ce marchand, il est sérieux.

8/10 jdurand38130, le 02.08.2019

Très joli

J'ai commandé un protège carnet de santé personnalisé pour mon bébé le 17 juillet. Il est très joli et correspond parfaitement à mes attentes. Les couleurs et la police ont un très beau rendu. En revanche la colissimo a été égaré à deux reprises ce qui a rallongé le délais de livraison de plusieurs jours. L'emballage était en très bon état. Le prix quant à lui est tout à fait correct. Je suis très satfisaite de mon achat et je recommande ce site.

9/10 ladubs, le 17.02.2019

Une belle découverte

A l'occasion du 1er anniversaire de ma fille, je souhaitais lui offrir un petit fauteuil pour enfant. Notre choix s'est porté sur le modèle Louise des Lilliputiens ( marque que nous adorons) . Je surfe donc sur le net à la recherche d'un site qui propose ce dernier, au meilleur prix et cerise sur le gâteau qui offrirait un peu de cash back! Bingo : JeuJouet réponds à tous ces critères Je me lance donc et réalise la première commande. Cette dernière m'a pleinement satisfaite; livraison rapide et bien emballé. Une petite fille ravie de ce fauteuil, pour le plus grand bonheur de ses parents :)

10/10 mguillaume35, le 21.08.2018

Au top

Site au top, ma plateforme préféré pour effectuer la majorité de mes cadeaux de naissance. Protège carnet de santé et petit sac a dos personnalisé magnifique le papa et la maman sont complètement ravis du cadeau et moi aussi. La livraison est ultra rapide, et les produits arrivent en parfait état. Je n'ai vraiment rien à dire si ce n'est que vous pouvez commander les yeux fermés sur ce site vous ne serez pas déçu. Les tarifs sont plus que corrects au vu de la qualité des produits proposés ainsi que la large gamme disponible.

10/10 Sandy2A, le 12.07.2018

très bien

Un large choix dans différentes marques, parfois même le seul site internet ou j'ai pu trouver les articles recherchés et d'autres parfois défiant toute concurrence ... La livraison est rapide, je recommande sincèrement ce site !

10/10 jeanarzalier, le 23.05.2018

Produit conforme, achat satisfaisant.

Plutôt bonne expérience sur ce site. Choix et tarifs corrects, livraison rapide. L'article est de bonne qualité pour le prix. Seul petit bémol, étant donné la fragilité de l'article, un meilleur emballage aurait été apprécié. Il est heureusement arrivé en bon état.

9/10 guyestrade, le 17.05.2018

Produit de qualité

Ai récemment commandé un jeu pour ma petite fille chez JeuJouet. Le jouet en bois est de très belle qualité. Ma petite fille a adoré et le compte parmi ses favoris. Je l'ai reçu rapidement. Bien emballé. Je recommande ce site

10/10 petiteju13, le 02.05.2017

joli site

j'ai profité des soldes super interessants. c'est un joli sites avec de beaux produits et de belles marques ( moulin roty) ils sont rapides et l'emballage etait vraiment parfait! j'aurais aimé que le doudou de moulin roty soit dans une boite mais ce n'est pas grave!

10/10 Soaurelmaury, le 27.03.2017

Jeux

Super achat la famille ayant reçu le cadeau était ravie nous sommes très contents ... livraison très rapide colis soigne rien d autre à dire . Nous repasserons sûrement par ce site car prix imbattable en comparaison

10/10 burylaetitia, le 06.03.2017

Top!

J'ai été ravie de mon achat sur JeuJouet. L'équipe a été très réactive parce que j'ai reçu ma commande très rapidement. Aucun souci de livraison, ni de paiement. Les articles m'ont été livrée, conforme à ma demande.

10/10 patrickrouger, le 17.01.2017

Très joli

Conforme aux photos, très joli, bonne qualité, fait le bonheur de ma petite fille et devrait durer. Sa grande soeur l'a déjà adopté. Livraison rapide, bien emballé, pas de problème, je recommande vivement ce site.

10/10 ahorn, le 23.12.2016

Commande pour Cadeau

Ce site internet est bien conçu. Le produit commandé très peu de temps avant Noël a bien été livré avant la date butoire et le produit était conforme à la commande. Pas eu besoin de faire appel au service après vente. Je recommande ce site.

10/10 purplecassis, le 15.12.2016

avis jeujouet.com

bonjour, j'ai commandé une boite à trésors pour bébé sur le site jeujouet. com et j'en suis contente. l'article est de bonne qualité. Il n'y a pas eu de problème à la livraison qui a été rapide en relais colis

10/10 pierresacquin, le 10.12.2016

OK

Site où la navigation est aisée avec un large choix de jouets made in France pour les petits. Les délais indiqués ont été respectés et l'avancementent de l'envoi du colis a été facilité par les mail et le suivi colissimo.

10/10 dolcevita59, le 01.12.2016

Jeujouet

Colis reçu avec soin et livre de manière rapide. Un grand merci. J adore ce site on trouve un très grand choix de jouet et doudou pour les petits... ou les grands... Ma fille va être très heureuse pour noel

10/10 marionring, le 26.10.2016

parfait

très joli site avec de beaux produits notamment de marque. Ils sont très rapides dans la livraison et le service après-vente est très efficace. En effet, je m'étais trompée dans l'adresse de livraison, un simple mail a suffit et ils ont corrigé tout de suite. Je recommande et n'hésiterez pas à recommander chez eux !

6/10 liloufreboski, le 09.10.2016

Sac Moulin Roty

Ayant déjà acheté un sac Moulin Roty ( âne) à mon fils j'ai voulu en prendre un pour une petite fille ( sac souris) : 5 / 5 pour l'esthétique, en revanche déçue sur l'ouverture du sac qui est assez petite.

10/10 marionring, le 07.10.2016

tip top

Grand choix de produit notamment de grandes marques. La livraison est rapide ( 48h) . J'ai utilisé leur service après-vente pour une erreur dans mon adresse de livraison et ils ont répondu très rapidement et on réussi à corriger mon erreur. Je recommande ce site.

10/10 Olisow, le 06.10.2016

Commande HIppo

J'ai commande via l'application mobile ebuy. Aucun souci quand à la liaison ebuy / jeujouet. com. Commande facile et livraison rapide à la date prévue, sans souci. Mon achat était emballé comme prévu. Site à garder en mémoire

8/10 pwetcacahuete, le 05.04.2016

super

Un grand choix, beaucoup de jouets, bien classés par âge et style d'activités. Des jouets plus écolos et moins risqués pour nos petits bouts de chou qui mettent tout à la bouche, j'y ai trouvé de la super peinture et pâte à modeler. Je recommande

10/10 ddrugeot, le 01.04.2016

Bon site. Très content

Nous avons effectué cette commande et n'avons pas été déçu. Livraison rapide. Nous recommandons ce site pour les parents, assistantes maternelles. Large choix et prix corrects. Merci encore. Nous utiliserons à nouveau pour Noël prochain.

10/10 bibiflo1819, le 04.05.2015

Envoi rapide

Réception des box très rapide. Les boites étaient parfaitement bien emballés. Avec une réduction en cashback par Ebuyclub. Je recommande de passer la commande directement sur le site internet de smartbox afin d'avoir toutes les box disponibles.

10/10 rvaero, le 03.05.2015

Moulin Roty

j'ai acheté un produit de la marque Moulin Roty. Je suis ravi de mon achat. des points de fidélité qui donnent droit à des bons de réductions sur les prochains achats. la livraison gratuite, souvent des réductions. a recommander

10/10 celou35, le 25.04.2015

achat coffret naissance

j'ai acheté un boite coffret de naissance de la marque Moulin Roty pour offrir. Je suis ravi de mon achat. très bien emballé, livré dans les temps, rien à redire. je recommande ce site et ferait à nouveau des achats chez eux.

10/10 kholerryan, le 09.04.2015

très satisfait

A chacune de mes commandes, le colis a été expédié le jour même ou le lendemain... Bref, des articles de qualité, de nombreuses promotions, la livraison gratuite, des points fidélité qui donnent droit à des bons de réductions... que demander de plus ?

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.