Jemabonne.fr

Avis clients Jemabonne.fr

TOP AVIS :
8/10 Elisabeth, le 13.02.2023

Satisfaction

Bonjour J' ai acheté des revues sur jem'abonne. fr à la la date du 12 février 2023. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code promo Jemabonne.fr. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a t-elle été livrée aujourd'hui. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j' commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n' ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Je recommande vivement le site. Merci encore pour la rapidité.

10/10 Aude, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Prix très compétitifs

J ai offert à ma mère pour Noël, un abonnement a un magazine people pour 6 mois ( ici paris) J avais comparé plusieurs sites, mais celui ci était le plus intéressant en terme de réduction. De plus j' ai pu bénéficier d un cashback. J ai créé un compte sur" je m'abonne" et le processus de commande a été très simple. Seul bémol, j ai du créer un compte avec mon adresse mail, mais avec les informations concernant ma mère, puisque il s agissait d un cadeau. Il aurait été appréciable de pouvoir différencier l adresse de livraison et k adresse de facturation. L abonnement commence 15 jours après ma prise de commande. Je recommande ce site

10/10 Thierry, le 16.04.2023 , achat du 16.04.2023

Ebuyclub toujours au top

J'utilise Ebuyclub depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu aucun soucis avec eux. Bien au contraire : offre de bons avantages ! Et en cas de problème, une personne est là pour vous répondre également. Adhérent depui 2012, cagnotter centimes par centimes, parfois plusieurs dizaines d'euros selon les enseignes telles que booking, cdiscount... . . m'a permis de recevoir un cinquantaine d'euros déja. Il suffit d'avoir le déclic de passer directement par ebuyclub et d'être un peu patient le jeu en vaut la chandelle en plus c'est gratuit et magique

10/10 Elisabeth, le 20.03.2023 , achat du 20.03.2023

Satisfaction

Bonjour. J' ai achété des revues sur jem'abonne. fr. La date de mon achat est le 20 mars 2023. Le processus de ma commande s' est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté. J' ai eu mes revues en numérique de suite. L' emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j' ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n' ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Pas de frais de retour. Merci beaucoup.

10/10 zcmr2013, le 20.03.2023 , achat du 20.03.2023

Abonnement magasine people

J'ai découvert le site Jemabonne. fr en cherchant à commander un magasine people "Public". J'ai été dirigé vers ce site que je ne connaissais pas, j'ai regardé les avis, et cela m'a semblé très bien. Le site est très facile d'utilisation, le paiement est sécurisé. Grâce à une promotion, j'ai obtenu un super tarif pour un abonnement de 6 mois. 1er envoi le jour annoncé, le magasine est arrivé dans un emballage plastique, bien protégé et en parfait état. Je suis très satisfaite de cette commande et je recommande ce site.

10/10 Elisabeth, le 13.02.2023

Satisfaction

Bonjour J' ai acheté des revues sur jem'abonne. fr le 12 février 2023. Le processus de ma commande s' est bien déroulé. Je n' aivpas eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté. La livraison a été faite aujourd'hui. L' emballage est correct. Les articles achetés étaient conformes à cexquecj' ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n' ai pasceu le besoin de retourner les articles. Je recommande vivement le site. Merci encore. Je renouvelle l' année prochaine.

10/10 Cédric, le 11.01.2023 , achat du 11.01.2023

Site sérieux

J'ai acheté un abonnement pour un magazine le 31 Octobre 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison à bien été respecté, la commande à été livrée sous une semaine. L'emballage était correct. Le magazine était conforme par rapport à ce que j'avais commandé. La qualité du produit était à la hauteur de mes espérances. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle me convenait. Je recommande ce site sérieux et fiable.

10/10 BERTHOIS, le 28.12.2022 , achat du 28.12.2022

Abonnement offert

J'ai fait ma première commande sur le site il y a une semaine. En effet, à l'occasion des fêtes de Noël, j'ai offert un abonnement annuel. J'ai d'ailleurs bénéficié d'une promotion sur le magasin Ici Paris. Le site est très facile d'utilisation, on peut donc s'inscrire mais choisir une adresse de livraison différente de la notre pour en faire bénéficier quelqu'un. Etant donné qu'il s'agissait d'un cadeau j'ai voulu imprimer un bon cadeau. Malheureusement le lien ne fonctionnait pas, j'ai donc appelé directement le service client. J'ai eu une réponse rapide, et le bon m'a été envoyé par e-mail. Parfait !

7/10 JEAN-LUC, le 26.12.2022 , achat du 26.12.2022

Bien

Abonnement contracté pour offrir à Noel . Le processus de commande n'apelle pas de remarques particulières . Le site internet est relativement clair , et les indications sur les revues proposées sont elles aussi bien présentées . Le mode de paiement par Paypal , n'est pas proposé : dommage ! C'est quelque part , un gage de sécurité en cas d'achat sur le net . Petit bémol , concernant la livraison : j'avais demandé que cet abonnement soit livré à une adresse différente de la mienne . Le 1er numéro m'a été livré chez moi ! Mes consignes n'ont pas été respectées . J'ai contacté le site par mail, pour demander de corriger l'adresse de livraison , celle ci ne pouvant être faite par mes soins . Une réponse rapide m'a été transmise, m'informamt que le nécessiare a été fait . A suivre ...

10/10 valérie, le 20.10.2022 , achat du 20.10.2022

parfait

Bonjour, j'ai utilisé le site jemabonne. fr pour m'abonné au magasine télé 7 jours. En me connectant, le site m'a proposé une réduction très intéressant sur l'abonnement de mon télé 7 jours. La commande est facile à passer et le règlement en ligne est simple aussi. Pas de mauvaise surprise. J'ai même eu un sas cabas en cadeau, que j'ai reçu très rapidement chez moi, directement dans ma boite aux lettes. Je recommande le site jemabonne. fr sans problème. Rapide et efficace, rien a redire. Merci beaucoup.

10/10 SOPHIE, le 12.10.2022 , achat du 12.10.2022

Très satisfait

Abonnement Magazine télé. Processus de commande très rapide. Dans le cadre d'un réabonnement, les numéros se sont parfaitement enchaînés. Je n'avais pas de code promo mais réduction et cadeau de plusieurs numéros pour un réabonnement d'un an. Je reçois chaque semaine le magazine télé parfaitement dans les temps et bien emballé. Si retard de livraison ou besoin de poser une question ou faire une réclamation, notre demande et prise en compte très rapidement et avons toujours une réponse. Re recommande vivement.

5/10 Didier, le 08.04.2022 , achat du 08.04.2022

Concerne de moins en moins de magazines...

Ce service est très pratique et permet de s'abonner à diverses revues pour tous les publics, adultes et enfants. Il permet aussi de s'abonner "à la carte" sans durée précise, et résiliable à tout moment. Par contre, j'ai l'impression qu'il concerne de moins en moins de titres, ce qui est dommage. Par exemple, Charlie hebdo a disparu de leur site. Mais il reste Match et Marianne, télé 7 jours, Elle, plein de revues pour enfants Mickey, Picsou, et des revues people, bon ça s'est pas trop mon truc...

8/10 Bashshar, le 06.08.2021 , achat du 06.08.2021

Superbe site avec beaucoup d'idées…

Jemabonne. fr Superbe site avec beaucoup d'idées originale colis arrivé en moins d'une semaine conforme à la photo je recommande Très beau cadeau ! La personne qui l’a reçu est ravie ! Le délai de livraison est plus que rapide. Merci . Très bon site avec de très bonnes idées cadeaux pour tout les goûts et pour faire des surprises. Les produits commandés ont été reçu très rapidement et sont conformes à la commande. L'emballage est parfait Site où je trouve toujours pleins d'ides cadeaux personnalisés. Il faut y aller souvent pour voir les nouveautés. Encaissement sécurisé. J'ai reçu dans les temps ma commande personnalisée qui a beaucoup plus.

9/10 Janine, le 07.02.2021 , achat du 07.02.2021

Tele 7 jours

Je me suis réabonnée au journal de télévision Télé 7 Jours par internet. Aucune difficulté et en consultant mon compte j'ai vu que ma commande avait bien été enregistrée. J'ai contacté le service d'abonnement auparavant notamment durant le premier confinement car je ne recevais plus mon journal. On m'a prolongé mon abonnement de 2 ou 3 numéros et j'ai trouvé ce geste très commercial car en fait ils n'étaient pas responsables. L'emballage sous plastique n'est pas détérioré et je reçois mes exemplaires régulièrement chaque semaine.

9/10 Martine, le 14.01.2021 , achat du 14.01.2021

Facile et pratique

Je suis abonnée à deux magazines Télé 7 Jeux, j'avais déjà utilisé les services de "jemabonne" et en étais très satisfaite. J'ai donc renouvelé mes abonnements lorsqu'ils sont arrivés à échéance, sans plus de formalité. Je n'ai eu aucune interruption dans mon abonnement, et je peux si je le souhaite ajouter un autre abonnement parmi la pléthore d'abonnements proposés. Le service est facile, en quelques clics on choisit et on règle par carte bancaire, modifie son adresse ou ses coordonnées. Parfait

10/10 Jonathan, le 06.08.2020 , achat du 06.08.2020

Juste parfait

Site consulté après plusieurs recherches sur le web pour trouver deux abonnements pour ma grand mère en version papier, ce qui est de plus en plus rare, puisque le numérique est quasi systématiquement proposé. La navigation est simple et intuitive, le choix relativement important et les conditions d'achat sont très simples, impossible de se tromper. Le paiment a été effectué en quelques clics et par mail j'ai reçu dans la journée les confirmations et les dates de premières livraisons. Plus sympa que d'autre site que je ne citerai pas mais dans lesquels il est difficile de s'y retrouver.

10/10 Myriam, le 23.05.2020 , achat du 23.05.2020

parfait

Je me suis abonnée à télé 7 jours au mois de mars. Au début du confinement. Pour la commande tout c est très bien passé. Je n ai pas eu de code promo. le délai de livraison a été respecté. environ quelques jours plus tard j ai reçu mon premier magazine. l emballage était correct. les magazines arrivent en bon état et la qualité est parfaite. Je n ai pas eu besoin de renvoyer. Je suis entièrement satisfaite de mon achat. je me réabonnerai dès que celui ci sera terminé. Merci beaucoup. Belle journée.

10/10 Noelle, le 04.03.2020 , achat du 04.03.2020

abonnement mickey

Le site "Je m'abonne" a un très grand choix de magazine pour enfants, adolescents ou adultes dans toutes catégories ( comme les librairies) avec des prix et des promos très intéressants. J'ai pris un abonnement à "le journal de Mickey". Le magazine est livré toutes les semaines et il est très bien emballé et protégé de la pluie ! Pour les anniversaires, mon neveu reçoit un cadeau en plus du magazine. Lorsque l'abonnement s'achève, le site offre une réduction supplémentaire pour renouveler l'abonnement ou changer de magazine.

10/10 Aurore, le 29.02.2020 , achat du 29.02.2020

Parfait

Site très fluide, recherche par thème simplifié. Descriptif bien détaillé de chaque abonnement ( j'ai pris un abonnement enfant Mickey junior 3 / 6 ans) , prix très attractif. Il y'as la possibilité d'arrêter l'abonnement à tout moment sur une simple demande avec la garantie "Heureux ou Remboursé" il vous rembourse les livres / magazines non expédiés. En ce moment il y'as des réductions assez intéressante par exemple dans mon cas il y'avait 25% de réduction. Une première pour moi sur ce site et je pense reprendre d'autre abonnement pour mes neveux et nièces

10/10 marie, le 22.08.2019 , achat du 22.08.2019

abonnement magazine

Très bon site pour s'abonner à une revue. Livraison rapide. Rien a dire. Je recommande. magazine livrer régulièrement, jamais de retard. service client très compétent, agréable. Beaucoup de choix chacun trouvera a coup sur son bonheur. la mise en place de l abonnement s'effectue en moins de 15 jours, ce qui est très raisonnable. A RECOMMANDER SANS HESITER! Lorsque vous reprenez un nouvel abonnement vous avez le droit à des codes promos . Cible vos gouts afin de vous proposer les articles susceptible de vous plaire. Tout est parfait.

10/10 Nathalie, le 30.12.2018 , achat du 30.12.2018

Très bien

Je recommande ce site. J'ai abonné une personne à France dimanche. Le premier numéro est arrivé à la date indiquée. Et les suivants également. Les tarifs sont très intéressants et surtout très compétitifs . L'adresse de livraison étant différente de celle de facturation, il a été très simple et rapide de tout compléter sur internet ce qui n'est pas toujours le cas. La facture a été envoyée très rapidement par mail, de même que la confirmation de commande. Mieux que son principal concurrent en tous points.

8/10 amelie, le 13.12.2018 , achat du 13.12.2018

picsou

mon cousin voulait pour noël, un abonnement à picsou magazine. J'ai trouvé une offre très intéressante avec un cadeau. j'ai pu savoir à quelle date allait être livré le premier picsou magazine et j'ai aussi pu le faire livrer directement chez mon cousin qui recevra son premier picsou magazine à la fin du mois de janvier 2019. les offres sont différentes pour un même magazine avec différents cadeaux et différents magazines mixer. par exemple, j'aurai pu choisir l'abonnement pour picsou magazine et picsou géant...

10/10 Laëtitia, le 29.11.2018 , achat du 29.11.2018

Promo intéressante

J'ai renouvelé 1 abonnement pour ma fille à Disney Princesses qu'elle aime beaucoup. Je ne savais pas que ebuyclub était partenaire car en novembre, j'ai abonné mon fils à mickey junior. POssibilité de paiement par chèque et ça c'est vraiment bien quand on ne veut pas payer par CB. Je n'ai pas eu de code promo mais 12. 5% de cashback sur un abonnement à 49. 90€ c'est vraiment très intéressant. Je recommande à toutes personnes hésitant le site je m'abonne. fr Du choix surtout en presse jeunesse. Les enfants adorent

10/10 Jean-Philippe, le 26.11.2018 , achat du 26.11.2018

Abonnement PICSOU

Cet abonnement Picsou pas cher, je l'ai trouvé en promotion. Mais cela n'entame en rien la régularité des envois, en temps et en heure. L'emballage est léger correct donc adéquat pour ce type de magazine pour enfants De plus les éditions communiquent par mail pour nous questionner sur notre satisfaction. Des heures de lecture et de relecture et d'amusement Mon fils est content et il attend le nouvel envoi avec impatience. Heureusement avec l'abonnement aux numéros spéciaux inclus son attente est vite récompensée.

10/10 anas, le 21.11.2018 , achat du 21.11.2018

SUPER MARCHAND

c'est vraiment un super marchant car il ya beaucoup d'articles meilleures et nouveaux je conseille tous le monde d'acheter dans ce marchand car il est incroyable et magnifique je pense que c"est le meilleur parmi les autres marchands il ya une grande différence entre ce marchand et les autres marchand c"est vraiment allégé et super je conseille tous le monde d"acheter dans ce marchand car ses prix sont moins cher et incroyable avec les articles d'ou qualité bien je vais racheter beaucoup de produit merci je m'abonne.

10/10 abdelilah, le 18.11.2018 , achat du 18.11.2018

avis sur "Je m'abonne"

Salut, je vous remercie pour votre très bon service. Et je vous souhaite une bonne continuation. J'aime bien "Je m'abonne" car, elle suppose des nombreux magazines, livres et services qui sont en bonne qualité comme. En suite le site de "je m'abonne" a un bon design et très facile pour faire des achats. En fin je remercie une autre fois tout votre équipe de A à Z pour l’énorme effort et les différents services qui vous donnez aux clients. et je suis sûr que je vais revenir chez vous pour acheter un autre produit.

10/10 afifi, le 09.11.2018 , achat du 09.11.2018

TOOOP

c'est vraiment un super marchant car il ya beaucoup d'articles meilleures et nouveaux je conseille tous le monde d'acheter dans ce marchand car il est incroyable et magnifique je pense que c"est le meilleur parmi les autres marchands il ya une grande différence entre ce marchand et les autres marchand c"est vraiment allégé et super je conseille tous le monde d"acheter dans ce marchand car ses prix sont moins cher et incroyable avec les articles d'ou qualité bien je vais racheter beaucoup de produit merci je m'abonne.

10/10 mounir, le 08.11.2018 , achat du 08.11.2018

meilleur

c'est vraiment un super marchant car il ya beaucoup d'articles meilleures et nouveaux je conseille tous le monde d'acheter dans ce marchand car il est incroyable et magnifique je pense que c"est le meilleur parmi les autres marchands il ya une grande différence entre ce marchand et les autres marchand c"est vraiment gégnal et super je conseille tous le monde d"acheter dans ce marchand car ses prix sont moins cher et incroyable avec les articles d'ou qualité bien je vais racheter beaucoup de produit merci je m'abonne.

8/10 Anne-Flore, le 28.08.2018 , achat du 28.08.2018

satisfaite

je recherchais des abonnement papier de certaines revues et je n', en ai trouvé que sur le site je m'abonne car la plupart des site ne propose plus que des abonnements numérique malheureusement du moins pour la revue en question. du coup par l’intermédiaire de ebuy club je me suis abonnée jai déjà eu du cash back et j'ai pu bénéficier d'une promo sur le site je m'abonne. il ny a pas de frais de port. jai choisi quand je voulais commencer a recevoir les revues et ce qui est un plus jai pu changer mon adresse pour lété afin de recevoir sur mon lieu de vacances les revues

10/10 Coelho, le 17.06.2018 , achat du 17.06.2018

Multi Abonnement Pour Enfant

Nous avons une nouvelle fois renouvellé un abonnement pour notre fils. Après les "LE JOURNAL DE MICKEY" nous lui avons prix un abonnement Picsou Magazine, Super Picsou Géant et les Trésors de Picsou ! De super moments de lecture l'attende !

10/10 Floriane, le 16.06.2018 , achat du 16.06.2018

Ravie

Ce n'est pas la première fois que j'utilise ce site pour m'abonner à des magazines. J'ai toujours été ravie! Je n'ai jamais eu de soucis avec eux! Je recommande fortement ce site Internet! ! N'hésitez pas!

10/10 dominique, le 28.05.2018 , achat du 28.05.2018

Site intéressant

Première fois que je commande via ce site d'abonnement en ligne. Au début, j'ai trouvé ce site un peu étrange mais il y a un très bon suivi de l'abonnement et des dates auxquelles on doit recevoir les numéros. Je recommande

10/10 jerome, le 30.04.2018 , achat du 30.04.2018

du choix

site convivial, avec du choix . . je le conseille vraiment ! Commande simple à faire, suivi de commande OK et pas de problème avec les livraisons chaque mois... on a juste du mal quel sera le 1er numéro mais après pas de pb

10/10 chouchou1383, le 13.04.2018 , achat du 13.04.2018

très bien

j'ai commandé sur ce site pour mon fils qui voulait se procurer les albums de picsou et il y avait une promo donc c'était le bon moment et franchement mon fils est très ravi de cet achat. je recommande ce site qui n'est pas du tout compliqué.

10/10 RAMIREZ, le 11.04.2018 , achat du 11.04.2018

Simple, pratique et économique !

Une méthode simple pour s'abonner à son magazine favori tout en restant chez soi. Le choix des magazines est important et les prix extrêmement compétitifs. Il est également possible d'offrir un abonnement à un proche en choisissant son adresse comme adresse de livraison. De plus, le cashback est important. Je recommande vivement.

8/10 Joël, le 03.04.2018 , achat du 03.04.2018

Jemabonne

Adressé par un membre de ma famille vers ce partenaire. Ravi de ma 1ère commande chez ce partenaire. Facilité de commande, prix intéressant et livraison rapide. De plus un casback intéressant. Que du bonheur ! ! Merci.

7/10 AUBIER, le 08.03.2018 , achat du 08.03.2018

rien à dire

commande effectuée sans difficulté, jolie cadeau reçu livraison conforme, service client sympathique et compétent je recommande ce site dans lequel on trouve régulièrement des promotions intéressantes

10/10 AGNES, le 11.02.2018 , achat du 11.02.2018

SUPER SITE POUR LES MORDUS DE BD

Très bien conçu. J'attends à présents mes trois Fantomiald pour compléter ma collection ! Un seul bémol lors bordereau d'inscription n'est pas tip top ! En effet, il faudrait qu'il y ai une touche "l'oeil" qui nous permette de vérifier le mot de passe, afin d'être sur que l'on ne se trompe pas. Et cela, à deux reprises ! Avis aux informaticiens du site ! Sinon, c''est super bien de pourvoir trouver des anciens numéros ! ! ( -: MERCI

10/10 Katia, le 07.02.2018 , achat du 07.02.2018

Commande magazine

Le meilleur site pour trouver des abonnements magazines à un meilleur prix. Site sérieux, fiable et sécurisé. On peut suivre en direct tous les envois de chaque magazine. Cela permet d'éviter de se connecter à plusieurs comptes et suivre les envois en temps réel.

10/10 Stephanie, le 17.01.2018 , achat du 17.01.2018

Promotions interéssantes

L'offre d'abonnement était intéressante et en plus cumulable avec le cashback d'ebuyclub. J'attends maintenant de voir quel sera le délai de traitement de ma commande et donc quand recevrai-je mon premier magazine.

10/10 anne-sophie, le 08.12.2017 , achat du 08.12.2017

prix imbattable

Je cherchais pour m'abonner a paris match. Plus de 75€ d'economies. Je suis ravie. Simple facile et surtout sécuriser. Je compte m'abonner chaque année en passent sur ce site voir même a rajouter d'autres magazines.

10/10 christian, le 01.12.2017 , achat du 01.12.2017

bon produit.

C'est un bon site ! Ont peut y naviguer facillement . Il y a un Tres grands choix de magazine tous differents les uns des autres . Tous a differents prix . Il y a un grand choix de moyen de payement .

10/10 viviane, le 23.08.2017 , achat du 23.08.2017

je m'abonne

pourquoi courir chez le libraire pour avoir sa revue préférée ou son programme télé, il suffit de s'abonner sur le site, ce qui se fait en 5 minutes et pas de soucis, vous recevez votre revue ou votre programme en temps rapide 3 ou 4 jours

10/10 Julie, le 07.07.2017 , achat du 07.07.2017

abonnement rapide pour Picsou Magazine

L'inscription au site puis l'abonnement pour Picsou Magazine a été rapide et très simple. Nous avons reçu une confirmation très rapide aussi. Nous recommandons ce site où il y a un grand choix de lecture.

10/10 Catherine, le 08.05.2017 , achat du 08.05.2017

Site fiable

J ai commandé le abonnement Mickey et Journal de Picsou pour mon fils. Cela est très agréable de recevoir son magasine dans la boîte aux lettres et l avantage ebuy club est très intéressant. Je recommande ce site

10/10 agnès, le 28.04.2017 , achat du 28.04.2017

Très satisfaite de ce site!

Je suis très satisfaite de ce site , je le recommande vivement. J'ai été séduite par une offre duo et un prix compétitif. J'ai reçu les magazines très rapidement après m’être abonnée. Je commanderai encore chez eux! !

10/10 Marie christine, le 07.02.2017 , achat du 07.02.2017

Picsou

Après une année d'abonnement je peuxtemoiigner du serieux delà société. A recommander j'ai renouveller mon abonnement multipicsous, aucune faille détectée mais je n'ai pas tester l'expédition a une adresse de vacances.

10/10 Virginie, le 09.12.2016 , achat du 09.12.2016

Abonnement

J'ai commandé un abonnement d'un an au magasine girl pour ma fille. Elle le reçoit chaque mois avec grand plaisir. Le fait d’offrir un abonnement à un enfant est vraiment un moyen idéal de faire plaisir. Le seul point négatif est qu'elle n'a pas reçu le cadeau qui était offert en achetant un abonnement. Un peu déçue de ce côté là

10/10 Emilie, le 06.12.2016 , achat du 06.12.2016

Bon site

Ravie d'avoir pris mon abonnement sur ce site. Délais rapides, Revues faciles à trouver. Site sécurisé. Beaucoup de choix. Un cadeau offert arrivé une dizaine de jour après le paiement, je ne peux que recommander...

10/10 Fabien, le 29.11.2016 , achat du 29.11.2016

Très bon site

Très bon site à prix serrés et compétitifs , fiches de produits bien renseignées, expédition rapide et soignée. Le SAV est plutôt réactif et répond bien aux demandes. A recommander pour ses achats !

5/10 stéphanie, le 13.11.2016 , achat du 13.11.2016

Mitigé

J'ai pris un abonnement pour offrir à ma mère pour son anniversaire. Le magasine est impeccable ( c'est elle qui l'a choisie) . Par contre la livraison est plus aléatoire. Le magasine est censé arrivé le vendredi et parfois il arrive que le mardi de la semaine qui suit!!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Jemabonne.fr en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 86 notes

  • 5 étoiles
    68
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0