JEF Chaussures

Avis clients JEF Chaussures

Bien - 9/10

Note globale / 37 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack JEF Chaussures en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 manu77100, le 02.01.2021

JEF Chaussures

Excellent site marchand du vendeur de chaussures Lillois du même nom. Achat de bottes femmes pour noël, choix très important, rapport qualité prix très bon, livraison offerte et très rapide ( 24h en relais colis) , emballage cadeau soigné. Procédure d'échange très simple à partir du compte client et gratuit également en relais colis avec au choix avoir client ou remboursement intégral. code promo JEF Chaussures utilisé de 10 euros lors de l'inscription à la newsletter accepté. A recommander à la communauté !

10/10 frédéric, le 04.01.2021

Jef Chaussures

Il y a un grand choix de chaussures pour tous les hommes, femmes ou enfant pour tous les styles du classique au plus moderne. Les prix sont très corrects. La commande est très aisée et rapide, l'envoi des chaussures se fait très rapidement, le colis est parfaitement bien protégé. Le retour se fait sans aucune difficulté et le remboursement intervient sur votre compte bancaire dans les deux à quatre jours suivant la réception de votre colis. Je recommande ce site et je continue à y acheter mes chaussure

8/10 SYLVIE, le 21.12.2020

Génial

J'ai acheté une paire de boots Fru. it en décembre, collection de l'année précédente. La couleur était annoncée ( kaki foncé) , mais les photos n'étaient pas forcément très représentatives de la couleur. J'ai tout de même gardé la paire. J'ai pu bénéficier d'un petit prix ( ancienne collection) et d'une réduction supplémentaire ( 10%) , ce qui est très rare. JEF chaussures est mon fournisseur quasi exclusif, j'adore la variété de leurs collections, la qualité de leurs chaussures. L'emballage était parfait !

10/10 Samira, le 16.12.2020

UGG

J'ai acheter une paire de UGG très belles, livraison le lendemain de l'achat, service rapide et au top j'étais agréablement surprise de voir le sérieux de cette plateforme, je ne connaissait pas j'avais jamais commandé sur ce site mais je n'hésiterai pas a refaire des achats la dessus surtout que j'ai eu le droit de bénéficier de 10 euros de bons d'achats sur le site. Vraiment top pour fidéliser les clients vraiment rien a dire vous êtes géniaux , super pour palier a la concurrence merci beaucoup

10/10 sandra3211, le 14.12.2020

Je recommande

J'ai commandé de nouvelles bottines pour ma fille sur le site Jeff Chaussures. J'adore ce site, surtout pour les enfants. Il y a beaucoup de choix, c'est pratique pour ceux qui n'habitent pas en centre ville comme moi. Je suis toujours à l'affût de bon plan alors j'ai profité d'une réduction du site. En parallèle j'ai vérifié les offres de cashback sur ebuyclub et j'ai aussitôt passé ma commande ! Livraison rapide en relais colis, emballage soigné comme toujours. Il m'est arrivé de retourner mon colis à cause d'un défaut de pointure mais pas cette fois-ci Je suis satisfaite de ma commande et je recommande sans hésiter le site Jeff Chaussures !

9/10 benoit, le 17.11.2020

jeff un marchand serieux

bonjour avis jeff chaussure un achat de 2 paires : le site et très pratique on trouve facilement son bonheur ;si il existe ! . il y a vraiment un large choix , et ceci dans une large palette de qualité . on trouve vraiment chaussure a son pied à tous les budget . . les points vraiment à soulignés : -rapidité d’expédition -la livraison gratuite -la possibilité d'essayer tranquillement chez soit les _chaussures choisis et ceci pendant 60 jours avec retour _gratuit s'il vous plait. dans notre cas, un des 2 modèles acheté ne convenait pas tout a fait ;on le remet dans le carton et on est remboursé très vite . Bref un site a recommander ;surtout pour un achat délicat comme des souliers 9 / 10 car la liaison jeffchausures <=>ebuyclub n'est pas rapide pour la confirmation du cash back 9 / 10

10/10 CAROLE, le 08.05.2020

BOn site

J'ai acheté des chaussures pour mes enfants sur le site et impeccable. les chaussures sont très bien conforme à la description. L'envoi a été assez rapide et soigné au regard du contexte actuel. J'ai renvoyé une paire trop petite, je retour a été très simple et facile. Dès réception de mon retour j'ai été rembourse sans souci. Je penses que je recommanderai sans souci sur le site. Je vous le recommandes. Vous pouvez trouver pas mal de choix de gammes de chaussures et couleur. IL y en a vraiment pour tous les gouts

10/10 DUPONT, le 04.10.2019

Je recommande !

J'ai commandé une paire de chaussons à lacets pour mon fils. Produit rare sur Internet que je n'ai trouvé qu'ici. Le produit est de bonne qualité, je suis très satisfaite. L'envoi a été très rapide, l'emballage est soigné. Aucun souci au niveau de la livraison qui est arrivé au point relais demandé. Je commanderais une nouvelle fois sur ce site sans aucune hésitation, les modèles proposés sont en plus très sympa. Je n'avais encore jamais commandé sur le site, je suis donc ravie. Je recommande vivement !

8/10 tbatou, le 04.10.2018

avis

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 Mohamed, le 04.10.2018

Top qualité

J'ai acheté un chassure de NEW BALANCE taille 38 de couleur Marine Noir . j'ai acheté depuis 2 moins . Le processus de mon commande est bien déroulé . Non, j'ai pas recours à un code promotionnel . Oui , il respecté le délai de livraison . le temps de livrée dans 25 jours . Ouii , l'emballage est bien correct . Ouii , Les articles achetés étaient conformes à ce que vous avez commandé . Super qualité de chaussures et elle niveau de ce que vous pensiez . Non , pas de besion de retourner mon commande

10/10 Abdelali, le 04.10.2018

avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) .

9/10 taibe, le 03.10.2018

CITE THENIET EZZABI BOUSAADA/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 taibe, le 02.10.2018

CITE THENIET EZZABI BOUSAADA/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 boufalaka, le 02.10.2018

avis

A recommander Site 100% fiable il s est trop amélioré depuis sa création la livraison elle est plus rapide qu avant Aliexpress à tt mis en oeuvre pour satisfaire ses clients , les vendeurs tiers sont notés et contrôlés en cas de non réception de l'article vous pouvez déclarer le non réception de l'article et vous pouvez être remboursés . Les colis sont bien emballés conforme à la description , la qualité est au top et les prix sont abordables . On trouve tous sur aliexpress même les nouvelles tendances à prix discount je recommande

10/10 Aymen, le 02.10.2018

jef

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 taibe, le 01.10.2018

CITE THENIET EZZABI BOUSSADA/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 lyamouni, le 01.10.2018

mon avis

j'adore ce site, énorme choix en vêtements notamment enfants, femmes. Le site est bon rapport qualité prix ! ! Il propose régulièrement des reductions et des bons plans pendant les soldes! ! La livraison est rapide en relais colis et souvent gratuite par un code réduction ! Les retours sont faciles et gratuit en relais. La redoute permet d'habiller les enfants et adultes avec des articles de marques à des prix intéressants. Il propose également du mobilier pour la maison, les extérieurs. Je recommande vivement ce site.

10/10 garbora, le 01.10.2018

mon avis

JEF Chaussures présente une gamme de produits de grande qualité. Le magasin en ligne est à la hauteur de leur réputation. Le contact client est facile et très accessible. Je ne regrette absolument pas mon achat. Que des qualités pour mon achat de poches d'aspirateur Les poches de marque moins cher que les copies . La qualité associée . Les frais de ports gratuit La rapidité de la livraison Le site facile Bref la prochaine fois , j'y reviens . ivraison très rapide par transporteur, je n'ai jamais été déçue par JEF Chaussures, le service après-vente est très efficace. De plus le site est agréable à visiter et les produits toujours disponibles. Au top

10/10 Mohamad, le 30.09.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 Mohamad, le 30.09.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 ken, le 30.09.2018

avis

jhdsfkjdsfnm mkdkdk kkdfsfl kmjvlksclk mdlkfskcsknm jn nsnvc;sakc kjvnvkn j nvknjs jnjn njvnvkjnv lkadad kknkkkxmm kk nmzkkzc njvkjnnj jnjnjvn jkvnjjb jkvxvc klknvkn kncvkjvk kjlvnj kjvcj klvbncn nkbvknvjk nfdsn knjfjmmczkj nmkjdfckjkj lvkljxvlkzvv lkjbvckjvbv bcnn nnnj bh jmb jm n njj xcclkfkjbfhb bkbk bkvckjbj bvckjdsf kbckb vkbshfh hffsfh kjdfkjdsdkj kjdjdj lknjnfh vjdfpjnfjn fjfbfj fdshjdh gfdjgdgf mdjhgfdgfulydsf ssngmjsdf mbcksjcjn j. ckjhckjck jbsckjbsclkjs hjbkclkjc jbckjhkchj kljckjhadlkjh kjakjh

10/10 didin, le 29.09.2018

avis

J'adore ce site, énorme choix en vêtements notamment enfants, femmes. Le site est bon rapport qualité prix ! ! Il propose régulièrement des reductions et des bons plans pendant les soldes! ! La livraison est rapide en relais colis et souvent gratuite par un code réduction ! Les retours sont faciles et gratuit en relais. La redoute permet d'habiller les enfants et adultes avec des articles de marques à des prix intéressants. Il propose également du mobilier pour la maison, les extérieurs. Je recommande vivement ce site.

10/10 Aymen, le 29.09.2018

jef

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 Mimoun, le 03.07.2018

top

Super marchand chez qui je sais trouver tout ce que je cherche, et même plus. Si je suis en manque d'inspiration, je surfe sur le site et suis certaine de trouver quelque chose. Choix énorme et prix super attractifs.

10/10 badreddine, le 26.06.2018

JEF ^^

toujours satisfaite du site JEF Chaussures . Livraison . service client. Retours. tout est rentré dans l'ordre grâce à l'écoute du service clients. Cela fait des années que nous commandons chez eux et jamais un seul problème. Merci ça fait du bien de voir des sites de vente en ligne sérieux

10/10 Belhaj, le 17.06.2018

A Mon Avis

très satisfaite des achats pour les enfants. j'ai acheté des chaussures de qualité tout en profitant des soldes. Super intéressant! plus sympa sur le net qu'en magasin ou j'ai du mal à trouver ma pointure, dans le modèle remarqué dans les catalogues toujours alléchants. Dommage! Je préfère essayer les modèles pour moi même! Je conseille donc d'acheter sur internet pour cette enseigne.

10/10 ayoub, le 16.06.2018

JEF Chaussures

très satisfaite des achats pour les enfants. j'ai acheté des chaussures de qualité tout en profitant des soldes. Super intéressant! plus sympa sur le net qu'en magasin ou j'ai du mal à trouver ma pointure, dans le modèle remarqué dans les catalogues toujours alléchants. Dommage! Je préfère essayer les modèles pour moi même! Je conseille donc d'acheter sur internet pour cette enseigne.

10/10 Maryem, le 15.06.2018

avis sur marchand

Après avoir passé commande, payé et passé 3 jours à téléphonner à Jef Chaussures qui "souhaitait" me contacter pour "procéder aux contrôles de vos coordonnées afin de valider votre commande" mais malheureusement PERSONNE ne répondait et la communication se coupait au bout d'un peu plus de 3mn, ma commande prévue pour arriver dans les 24 à 48h à été annulée!

10/10 seyyid ahmed, le 15.06.2018

avis sur JEF Chaussures

Un super site avec de super marques ! Je vous le conseille vivement à toutes et à tous ! De nombreuses marques et pour toutes les bourses, livraison et retour gratuit, n'hésitez pas à passer commande !

3/10 Cécile, le 17.01.2018

Très tendance, peut-être trop !

J'ai acheté des chaussures, bien souvent, chez Jef. Elles suivaient la tendance du moment mais je ne pensais pas que la tendance passait si vite ! ! de sorte que, quelques mois à peine après mon achat, les chaussures n'étaient plus tendance. Ce ne serait pas gênant si leur style n'était pas si marqué. AU final, j'ai toujours été déçue, j'ai regretté d'avoir cédé à le "mode", je préfère les intemporels, et je les trouve souvent bien moins chers ailleurs.

10/10 charlene, le 19.09.2016

Bon rapport qualité prix

Les chaussures de ce chausseur sont de très bonnes qualité et permettent aux enfants de partir du bon pied dans la vie! Les prix sont souvent intéressants par rapport aux commerces traditionnels. J'ai été livrée rapidement, ce qui ne gâche rien!

8/10 Elsa, le 04.05.2015

Intéressant

Les modèles proposés sont intéressants, et certaines promotions aussi. Le suivi est professionnel, la livraison correcte, et les moyens de paiement sont fiables. C'est un bon site, sans être le site de référence en matière de vente de chaussures.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis