Je m'abonne

Avis clients Je m'abonne

Bien - 9/10

Note globale / 66 notes

  • 5 étoiles
    54
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 boutitibou, le 29.11.2018

Promo intéressante

J'ai renouvelé 1 abonnement pour ma fille à Disney Princesses qu'elle aime beaucoup. Je ne savais pas que ebuyclub était partenaire car en novembre, j'ai abonné mon fils à mickey junior. POssibilité de paiement par chèque et ça c'est vraiment bien quand on ne veut pas payer par CB. Je n'ai pas eu de code promo Je m'abonne mais 12. 5% de cashback sur un abonnement à 49. 90€ c'est vraiment très intéressant. Je recommande à toutes personnes hésitant le site je m'abonne. fr Du choix surtout en presse jeunesse. Les enfants adorent

10/10 manouche07, le 30.12.2018

Très bien

Je recommande ce site. J'ai abonné une personne à France dimanche. Le premier numéro est arrivé à la date indiquée. Et les suivants également. Les tarifs sont très intéressants et surtout très compétitifs . L'adresse de livraison étant différente de celle de facturation, il a été très simple et rapide de tout compléter sur internet ce qui n'est pas toujours le cas. La facture a été envoyée très rapidement par mail, de même que la confirmation de commande. Mieux que son principal concurrent en tous points.

8/10 ptitemelle, le 13.12.2018

picsou

mon cousin voulait pour noël, un abonnement à picsou magazine. J'ai trouvé une offre très intéressante avec un cadeau. j'ai pu savoir à quelle date allait être livré le premier picsou magazine et j'ai aussi pu le faire livrer directement chez mon cousin qui recevra son premier picsou magazine à la fin du mois de janvier 2019. les offres sont différentes pour un même magazine avec différents cadeaux et différents magazines mixer. par exemple, j'aurai pu choisir l'abonnement pour picsou magazine et picsou géant...

10/10 akkane, le 26.11.2018

Abonnement PICSOU

Cet abonnement Picsou pas cher, je l'ai trouvé en promotion. Mais cela n'entame en rien la régularité des envois, en temps et en heure. L'emballage est léger correct donc adéquat pour ce type de magazine pour enfants De plus les éditions communiquent par mail pour nous questionner sur notre satisfaction. Des heures de lecture et de relecture et d'amusement Mon fils est content et il attend le nouvel envoi avec impatience. Heureusement avec l'abonnement aux numéros spéciaux inclus son attente est vite récompensée.

10/10 alianas835, le 21.11.2018

SUPER MARCHAND

c'est vraiment un super marchant car il ya beaucoup d'articles meilleures et nouveaux je conseille tous le monde d'acheter dans ce marchand car il est incroyable et magnifique je pense que c"est le meilleur parmi les autres marchands il ya une grande différence entre ce marchand et les autres marchand c"est vraiment allégé et super je conseille tous le monde d"acheter dans ce marchand car ses prix sont moins cher et incroyable avec les articles d'ou qualité bien je vais racheter beaucoup de produit merci je m'abonne.

10/10 abdelillahghani, le 18.11.2018

avis sur "Je m'abonne"

Salut, je vous remercie pour votre très bon service. Et je vous souhaite une bonne continuation. J'aime bien "Je m'abonne" car, elle suppose des nombreux magazines, livres et services qui sont en bonne qualité comme. En suite le site de "je m'abonne" a un bon design et très facile pour faire des achats. En fin je remercie une autre fois tout votre équipe de A à Z pour l’énorme effort et les différents services qui vous donnez aux clients. et je suis sûr que je vais revenir chez vous pour acheter un autre produit.

10/10 dalalafli2, le 09.11.2018

TOOOP

c'est vraiment un super marchant car il ya beaucoup d'articles meilleures et nouveaux je conseille tous le monde d'acheter dans ce marchand car il est incroyable et magnifique je pense que c"est le meilleur parmi les autres marchands il ya une grande différence entre ce marchand et les autres marchand c"est vraiment allégé et super je conseille tous le monde d"acheter dans ce marchand car ses prix sont moins cher et incroyable avec les articles d'ou qualité bien je vais racheter beaucoup de produit merci je m'abonne.

10/10 anirmounir1, le 08.11.2018

meilleur

c'est vraiment un super marchant car il ya beaucoup d'articles meilleures et nouveaux je conseille tous le monde d'acheter dans ce marchand car il est incroyable et magnifique je pense que c"est le meilleur parmi les autres marchands il ya une grande différence entre ce marchand et les autres marchand c"est vraiment gégnal et super je conseille tous le monde d"acheter dans ce marchand car ses prix sont moins cher et incroyable avec les articles d'ou qualité bien je vais racheter beaucoup de produit merci je m'abonne.

8/10 flo2985, le 28.08.2018

satisfaite

je recherchais des abonnement papier de certaines revues et je n', en ai trouvé que sur le site je m'abonne car la plupart des site ne propose plus que des abonnements numérique malheureusement du moins pour la revue en question. du coup par l’intermédiaire de ebuy club je me suis abonnée jai déjà eu du cash back et j'ai pu bénéficier d'une promo sur le site je m'abonne. il ny a pas de frais de port. jai choisi quand je voulais commencer a recevoir les revues et ce qui est un plus jai pu changer mon adresse pour lété afin de recevoir sur mon lieu de vacances les revues

10/10 coelhosandy82, le 17.06.2018

Multi Abonnement Pour Enfant

Nous avons une nouvelle fois renouvellé un abonnement pour notre fils. Après les "LE JOURNAL DE MICKEY" nous lui avons prix un abonnement Picsou Magazine, Super Picsou Géant et les Trésors de Picsou ! De super moments de lecture l'attende !

10/10 florianeritt, le 16.06.2018

Ravie

Ce n'est pas la première fois que j'utilise ce site pour m'abonner à des magazines. J'ai toujours été ravie! Je n'ai jamais eu de soucis avec eux! Je recommande fortement ce site Internet! ! N'hésitez pas!

10/10 gritou, le 28.05.2018

Site intéressant

Première fois que je commande via ce site d'abonnement en ligne. Au début, j'ai trouvé ce site un peu étrange mais il y a un très bon suivi de l'abonnement et des dates auxquelles on doit recevoir les numéros. Je recommande

10/10 Paycash, le 30.04.2018

du choix

site convivial, avec du choix . . je le conseille vraiment ! Commande simple à faire, suivi de commande OK et pas de problème avec les livraisons chaque mois... on a juste du mal quel sera le 1er numéro mais après pas de pb

10/10 chouchou1383, le 13.04.2018

très bien

j'ai commandé sur ce site pour mon fils qui voulait se procurer les albums de picsou et il y avait une promo donc c'était le bon moment et franchement mon fils est très ravi de cet achat. je recommande ce site qui n'est pas du tout compliqué.

10/10 mathieuramirez, le 11.04.2018

Simple, pratique et économique !

Une méthode simple pour s'abonner à son magazine favori tout en restant chez soi. Le choix des magazines est important et les prix extrêmement compétitifs. Il est également possible d'offrir un abonnement à un proche en choisissant son adresse comme adresse de livraison. De plus, le cashback est important. Je recommande vivement.

8/10 camembert1, le 03.04.2018

Jemabonne

Adressé par un membre de ma famille vers ce partenaire. Ravi de ma 1ère commande chez ce partenaire. Facilité de commande, prix intéressant et livraison rapide. De plus un casback intéressant. Que du bonheur ! ! Merci.

7/10 del2103, le 08.03.2018

rien à dire

commande effectuée sans difficulté, jolie cadeau reçu livraison conforme, service client sympathique et compétent je recommande ce site dans lequel on trouve régulièrement des promotions intéressantes

10/10 frathe2, le 11.02.2018

SUPER SITE POUR LES MORDUS DE BD

Très bien conçu. J'attends à présents mes trois Fantomiald pour compléter ma collection ! Un seul bémol lors bordereau d'inscription n'est pas tip top ! En effet, il faudrait qu'il y ai une touche "l'oeil" qui nous permette de vérifier le mot de passe, afin d'être sur que l'on ne se trompe pas. Et cela, à deux reprises ! Avis aux informaticiens du site ! Sinon, c''est super bien de pourvoir trouver des anciens numéros ! ! ( -: MERCI

10/10 hougakatia, le 07.02.2018

Commande magazine

Le meilleur site pour trouver des abonnements magazines à un meilleur prix. Site sérieux, fiable et sécurisé. On peut suivre en direct tous les envois de chaque magazine. Cela permet d'éviter de se connecter à plusieurs comptes et suivre les envois en temps réel.

10/10 steph32, le 17.01.2018

Promotions interéssantes

L'offre d'abonnement était intéressante et en plus cumulable avec le cashback d'ebuyclub. J'attends maintenant de voir quel sera le délai de traitement de ma commande et donc quand recevrai-je mon premier magazine.

10/10 francoisesmekens, le 08.12.2017

prix imbattable

Je cherchais pour m'abonner a paris match. Plus de 75€ d'economies. Je suis ravie. Simple facile et surtout sécuriser. Je compte m'abonner chaque année en passent sur ce site voir même a rajouter d'autres magazines.

10/10 CLAUDIE.VALOT, le 01.12.2017

bon produit.

C'est un bon site ! Ont peut y naviguer facillement . Il y a un Tres grands choix de magazine tous differents les uns des autres . Tous a differents prix . Il y a un grand choix de moyen de payement .

10/10 mumu2009, le 23.08.2017

je m'abonne

pourquoi courir chez le libraire pour avoir sa revue préférée ou son programme télé, il suffit de s'abonner sur le site, ce qui se fait en 5 minutes et pas de soucis, vous recevez votre revue ou votre programme en temps rapide 3 ou 4 jours

10/10 juliewal, le 07.07.2017

abonnement rapide pour Picsou Magazine

L'inscription au site puis l'abonnement pour Picsou Magazine a été rapide et très simple. Nous avons reçu une confirmation très rapide aussi. Nous recommandons ce site où il y a un grand choix de lecture.

10/10 catherinegastaud, le 08.05.2017

Site fiable

J ai commandé le abonnement Mickey et Journal de Picsou pour mon fils. Cela est très agréable de recevoir son magasine dans la boîte aux lettres et l avantage ebuy club est très intéressant. Je recommande ce site

10/10 aglaurane, le 28.04.2017

Très satisfaite de ce site!

Je suis très satisfaite de ce site , je le recommande vivement. J'ai été séduite par une offre duo et un prix compétitif. J'ai reçu les magazines très rapidement après m’être abonnée. Je commanderai encore chez eux! !

10/10 Zoenimes, le 07.02.2017

Picsou

Après une année d'abonnement je peuxtemoiigner du serieux delà société. A recommander j'ai renouveller mon abonnement multipicsous, aucune faille détectée mais je n'ai pas tester l'expédition a une adresse de vacances.

10/10 pitouvic, le 09.12.2016

Abonnement

J'ai commandé un abonnement d'un an au magasine girl pour ma fille. Elle le reçoit chaque mois avec grand plaisir. Le fait d’offrir un abonnement à un enfant est vraiment un moyen idéal de faire plaisir. Le seul point négatif est qu'elle n'a pas reçu le cadeau qui était offert en achetant un abonnement. Un peu déçue de ce côté là

10/10 rodriguezemilie1, le 06.12.2016

Bon site

Ravie d'avoir pris mon abonnement sur ce site. Délais rapides, Revues faciles à trouver. Site sécurisé. Beaucoup de choix. Un cadeau offert arrivé une dizaine de jour après le paiement, je ne peux que recommander...

10/10 paxxou, le 29.11.2016

Très bon site

Très bon site à prix serrés et compétitifs , fiches de produits bien renseignées, expédition rapide et soignée. Le SAV est plutôt réactif et répond bien aux demandes. A recommander pour ses achats !

5/10 resgnier, le 13.11.2016

Mitigé

J'ai pris un abonnement pour offrir à ma mère pour son anniversaire. Le magasine est impeccable ( c'est elle qui l'a choisie) . Par contre la livraison est plus aléatoire. Le magasine est censé arrivé le vendredi et parfois il arrive que le mardi de la semaine qui suit!!!

10/10 skmonge, le 11.11.2016

Parfait

Il s'agissait d'un ré-abonnement à deux magazines dont la diffusion tous les deux mois se chevauchait. J'avais peur de perdre un numéros ou d'en recevoir deux identiques mais cela à pris en compte mon ancien compte. Nickel !

10/10 edelia, le 01.11.2016

Abonnement journal Mickey

L'inscription est vraiment hyper rapide sur le site internet. On possède un compte personnel pour suivre les envois, les dates de fin d'abonnement, et on a le droit a des reductions aussi sur ce site. Super reduc chez ebuyclub ! ( 5 €)

10/10 cathypastre, le 26.09.2016

Déçue

En utilisant je m'abonne je pensait pouvoir me simplifier la vie avec les 3 abonnements de mes enfants. Pour la commande le site est pratique mais comme il y a eu des problèmes d'acheminement, j'ai dû contacter le service client qui n'a pu m'apporter aucune solution concrète. Mes enfants reçoivent donc toujours leurs journaux de façon très aléatoire. Un peu déçue par le service, même si je m'abonne n'est pas responsable de l'acheminement.

10/10 solerien, le 22.09.2016

Satisfait

Site très complet au niveau des abonnement de magazine à des prix très compétitifs. Grand choix de magazine et très variés au niveau des sujets. Je recommande ce site pour tout abonnement de magazines.

10/10 skmonge, le 29.08.2016

Bien mais...

Le site est bien avec beaucoup d'offres de prix. Un choix impressionnant de livres et magazines. Mais je trouve la gestion du compte très bizarre et surtout ça bug très souvent. Mais ce n'est qu'un détail, l'essentiel est de faire des affaires.

10/10 m.hebert, le 17.08.2016

Site très pratique

Je m'abonne est un site très pratique quand on recherche une revue ou un magazine par thème ou par public concerné ( enfants, sports, culture... etc) . Les prix d'abonnement sont intéressants et la simplicité est au rendez-vous.

10/10 lesmadelons, le 15.08.2016

Commande Je m'abonne

Je viens de découvrir ce site et pour ma ère commande je suis pas déçue et les produits ont un rapport qualité / prix très correct. Respect des indications de livraison et de délai Règlement avec paypal : ce qui est sécurisant. Je recommande sans souci.

10/10 CarolineLompech, le 31.07.2016

Toujours des offres intéressantes

Le site internet jemabonne. com propose plusieurs offres combinées intéressantes. J'ai pris, pour mes enfants, Mickey et Picsou. Ils adorent vraiment. Nous sommes repartis pour un an d'abonnement avec ses 2 personnages.

10/10 olivierorennes, le 29.07.2016

je m'abonne

très bon site de presse avec beaucoup de promos vous cumuler en plus du cashback se qui ne gâche rien journaux livrè toujours avant ou voir le jour mème de leurs sortie. Souvent ils vous envoie des offres qui sont vraiment très intéressante .

10/10 olivierorennes, le 19.07.2016

presse

très bon site un des premiers et si ce n'est le meilleurs question tarifs suivi pas de soucis et toujours une offre pour vous faire reprendre votre abonnement désole pour les presse mais elles ne peuvent pas concurrencer leur FOURNISSEURS.

6/10 tatianajouenne, le 02.07.2016

Pas mal

Bon site mais qui manque un peu de références en ce qui concerne les abonnement pour les enfants. Il y a pas mal de références grand public pour les adultes, notamment des magasines de télévision, féminins et people.

10/10 ptitelili7620, le 09.05.2016

bon site

je me suis abonnée a un magazine car le cadeau de bienvenu me plaisait beaucoup. j'ai reçu rapidement mon cadeau de bienvenu et je viens de recevoir le magazine pour lequel je mettais abonner. pour le moment je n'ai rien a dire a voir pour le suivi d'envoi de magazine

10/10 ptitdai, le 18.04.2016

renouvellement abonnement

déjà abonné chez DHP ( Disney Hachette Presse) pour Picsou Magazine et Mickey Parade, j'ai pu bénéficier d'une bonne remise pour un réabonnement. Ce sont les enfants ( grands comme moi ou petits comme les miens) qui sont contents :)

10/10 ptitelili7620, le 17.04.2016

bon site

je viens de m'abonner a un magazine avec en cadeau une poupée corolle hâte de recevoir mon premier catalogue et le cadeau pour ma pepette sinon rien a dire transaction idéale et rapide plus qu'a recevoir les catalogue de mon abonnement

10/10 suelly_du_06, le 03.04.2016

SUPER

JE VIENS DE COMMANDER DONC JE N AI ENCORE RIEN RECU , MAIS JE M ETAIS DEJA ABONNEE AU JOURNAL DE MICKEY POUR MA PETITE SOEUR ET TOUT ETAIT TRES BIEN SATISFAITE DU SERIEUX ET DU SOIN DE CHACUN DES ENVOIS

10/10 CarolineLompech, le 03.04.2016

Deuxième achat sur ce site

C'est la deuxième fois que j'achète un abonnement sur ce site internet. J'en suis plutôt satisfaite. Il y a des offres d'abonnements combinés ; par exemple, une reduction pour la prise à la fois de l'abonnement au journal de mickey et au journal de picsou. Mon gamin est ravi.

7/10 Karem, le 14.03.2016

magazine disney pour enfants

les livres sont très bien écrits avec de belles images aux couleurs vives qui plaisent forcément aux tous petits. Cependant, les pages sont peu nombreuses et le prix un peu élevé . je recommande néanmoins ce site .

10/10 olivierorennes, le 28.02.2016

excellent

Très bon site à prix réduits et compétitifs , attente un peu longue mais sinon expédition rapide et soignée. Le S A V est plutôt réactif et répond bien aux demandes. A recommander pour ses achats je n'ai pas trouvè moins cher ailleurs.

10/10 olivierorennes, le 20.01.2016

je mabonne

excellent site pleins de bonne affaires comparez et vous verrez il n'y a pas moins cher pourquoi dépenser plus dans une maison de la presse et vous recevez vos journeaux 2 jours avant tous le monde . .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.