Jardin du Pic Vert

Avis clients Jardin du Pic Vert

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 nekach1999, le 11.07.2018

BON MARCHAND

Déjà en 2013, Sina avait offert un outil pour publier de longs articles. Il s’appelle ChangWeibo ( Long Weibo) . Grâce à un outil sur la plateforme de blog de Sina, vous pouvez générer une image à partir de votre article, puis la publier en lieu et place de votre long article. Weibo est un réseau social d’une grande popularité car on comptait 176 millions de comptes actifs par mois fin 2014, soit 36% de plus qu’en 2013, Weibo est déjà devenu une plateforme importante pour le community management en Chine. Weibo a changé la façon dont les gens écrivent sur Internet. Avec la limite de 140 caractères chinois, si vous voulez augmenter la popularité de votre marque sur Weibo, il est très important d’employer des mots faciles à lire et d’ajouter des images pour améliorer la visibilité de votre profil. Mais, si vous avez vraim
code promo Jardin du Pic Vert

4/10 bilou, le 28.04.2019

Où est le service clients ?

Bonjour, Suite à une commande ( 140€ tout de même et ma deuxième commande sur ce site, du même ordre de prix) , un des plants ( 6, 90€) était dans un état plus que défraîchi, il n'a pas tenu longtemps... il a complètement disparu après 10 jours alors que replanté tout de suite à la réception de la commande. J'ai écrit au service clients 2 fois, toujours pas de réponse à ce jour, ça fait un mois ! Je suis déçue car les plants sont relativement plus chers que d'autres jardineries en ligne, qui, pourtant, assurent un bien meilleur service après-vente ( arbre fruitier remboursé car demi-tige envoyé au lieu de gobelet... , 45€) Bonne journée, à tous !

10/10 khmisti10, le 10.07.2018

????? ??? ???? ??? ???? avi

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 300 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 100 ? ? ? ?

10/10 khmisti10, le 10.07.2018

????? ??? ???? ??? ???? avis

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 300 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 100 ? ? ? ? ?

10/10 khmisti10, le 10.07.2018

????? ??? ???? ??? ???? avis

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 kafou09, le 10.07.2018

bonne expérience

Site agréable facile d utilisation. Belles descriptions des produits. Je regrette que la livraison ait été aussi longue. En effet confiée à un transporteur privé le jeudi, elle m a été livrée le mercredi suivant. Un peu long pour des végétaux je trouve. Certains des végétaux livrés en racines nues ne donnent à ce jour aucun signe de reprise. Je reste donc attentif...

10/10 bettadj27, le 10.07.2018

avis

très beaux produits dont des espèces rares et sont de très bonne qualités. Qualité prix extra plus bas que dans des autres endroits. et vous avez des remises intéressantes si vous achetez plusieurs pièces.

10/10 selma_1am, le 10.07.2018

merc i jardin

Je me posais simplement des questions sur la qualité de service. Et j'ai eu toutes les réponses que je cherchais ailleurs. Bonne compagnie, n'enregistrant que très rarement des retards etc... Merci pour votre intervention.

10/10 salahhaddane1, le 10.07.2018

Jardin du Pic Vert

Site agréable facile d'utilisation. Une belles descriptions des produits. Je reste donc toujours attentif. je suis très satisfaite. Il y a beaucoup de choix dans les plantes , les prix sont agréables car j'ai bénéficié de réductions en cumulant plusieurs articles dans mon panier.

10/10 liiiamliam78, le 10.07.2018

bon site

Un tres bon site agréable à recommander pour les amoureux des végétaux on y trouve un tres grands choix de plantes. Un tarif tres correct et de précieux conseils descriptif des produits assez complet.

10/10 hassanett21, le 10.07.2018

bfg

j'espere que vous travailler bien et je vous souhette des beau travaux aux futur proches l:sfjnc vsdfnwjkln, k:, jnvgfjklnvcklnwlk :jkl n:kj n;:jk ;kjb ;khbg kjbgikugkiuhb ;kjghiujh bnikujh lkghuigyb uigh

10/10 adnanesari09, le 10.07.2018

Jardin du Pic Vert's avis

c'est un plaisir que j'achete de ce magazine... . j'ai deja le tester et je confirme a vous qu'il est un de lees meilleurs magazines de tous le monde et je vous encourager a la visite et l'acheter depuis lui

10/10 skandermaouche, le 10.07.2018

De : Maouche skander

Ce site est très bien je l'aime beaucoup et le recommande car c'est l'un des meilleurs sites qui m'a aidé dans la vie et je tiens à vous conseiller pour vous inscrire car il vous aidera dans votre vie.

10/10 stefcome, le 10.07.2018

super content

je souhaite donner un avis positif après mon achat sur le site ''Jardin du Pic Vert'', large gamme de produit jardinier à des prix super intéressant par rapport aux marques d'origine et de bonne qualité, le colis a été livré rapidement et retrait en point relais, parfait.

10/10 marokoalaa121233, le 10.07.2018

GOOD

On devient vite accro au shopping en ligne, il faut dire que tout nous pousse à cela, les conditions d'achat sont parfaites, la sécurisation est rassurante, les garanties sont réelles, les photos sont très réalistes, et les conditions de retour, permettent de se tromper, sans devoir conserver un achat raté, ou injustifié, après réflexion...

10/10 spookyframework, le 10.07.2018

Jardin

J ai ete recrutée par le gerant Maxime LEGRAND, un homme qui présente bien, et qui parle beaucoup de lui même. Bref apres avoir passé des test et passé 2 entretiens j ai ete prise pour commencer le lendemain. Ca n aura duré qu une matinée. Mr Legrand m a viré avant 12h car je n avais pas pris le temps d aller sur le site internet. En lisant les commentaires je vois que je ne suis pas la seule. Mr c'est permis de me …

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

keblello

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 hahah0056, le 09.07.2018

benzian

#cat #cats #catsagram #catstagram #instagood #kitten #kitty #kittens #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #photooftheday #catsofinstagram #ilovemycat #instagramcats #nature #catoftheday #lovecats #furry #sleeping #lovekittens #adorable #catlover #instac

10/10 mo3lomat, le 09.07.2018

merci

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 berkaouihassan456, le 09.07.2018

Jardin du pic Vert

je suis tres pour cette promotion et parfois je veux dit merci beaucoup pour les offres et les promotions qu`est tres magnifique et une belle joie extraordinaire sur les exposes entre l`acheteur et le vendeur

10/10 taxitv1705, le 06.07.2018

my my

Bienvenue Je veux vous informer que le site est beau, merveilleux, bon et utile, et vous pouvez trouver tout ce que vous voulez et c'est uniquement à travers votre produit Je conseille à tout le monde de visiter cet endroit et de faire des emplettes parce que c'est merveilleux et raisonnable Ce site ne ressemble à aucun autre site, ce site est sûr et vaut la peine d'être acheté

10/10 anitadardillac, le 06.06.2018

arbustes fruitiers

J'ai reçu aujourd'hui ma commande d'arbustes fruitiers. Le conditionnement est bien adapté et les arbustes sont de bonnes tailles déjà. Je suis très satisfaite des produits. Merci le jardin du pic vert je passerai à nouveau commande sur ce site internet

10/10 pierrediv, le 31.05.2018

on trouve toute les plantes

Grand choix de produits, dont certains difficile à trouver ailleurs, bons tarifs, bonne information pour le suivi de la livraison et point très important un service après vente très efficace et très professionnel.

10/10 mohammedterfa48, le 14.02.2018

Jardin du Pic Vert

C'est la première fois que je commande sur le site du jardin du Pic vert, et j'en suis très satisfaite. Il y a beaucoup de choix dans les plantes, certaines variétés étaient introuvables en pépinières dans ma région. Les prix sont agréables car j'ai bénéficié de réductions en cumulant plusieurs articles dans mon panier. Pour les articles en rupture de stock, le site rembourse automatiquement ce qui manque à la livraison. Le colis est arrivé en parfait état et les plantes étaient bien emballées, prêtes à être mises en terre, ce que je me suis dépêchée de faire. Il ne reste plus qu'à laisser faire la nature pour voir le résultat.

10/10 phaniepoul, le 11.02.2018

Bon site spécialisé

Site très professionnel. On y trouve des bons conseils pour le soins des plantes et de la culture en général. On y retrouve aussi de magnifiques plantes dont des rares pour un tarif attractif et correct. Service client relativement réactif. Nous recommandons.

10/10 angeliquebroult, le 28.11.2017

juste génail

je trouve ce site super, il y a un super choix, les produits sont de super qualité, l'envoi se fait rapidement et surtout j'ai beaucoup aimer le fait que les vendeurs répondent rapidement et avec précision aux questions posées avant achat et même après

10/10 stefmotard761, le 06.02.2016

Jardin du Pic Vert est exotique

Site très intéressant, j'ai trouvé un large choix de plantes avec un bon descriptif très complet. Le colis est bien emballer et sont de très belle qualité. Vraiment content alors si vous cherchez des plantes originales allez voir ce site

10/10 stefmotard761, le 29.01.2016

bon site de vente

je recommande vraiment le site Jardin du Pic Vert, site très serieux et service après-vente efficace, je rappelle qu' en activant le cashback sur le site ebuyclub, on gagne une partie de son achat, c'est vraiment génial ce site

10/10 Pingouin60, le 12.01.2016

Très bien

Le jardin du pic vert livre des végétaux bien emballés, des arbres grands et vigoureux, très bonne qualité. En cas de problème, la communication est excellente et un nouvel envoi des végétaux est programmé.

8/10 etoile010680, le 20.05.2015

RECOMMANDE

je recommande ce site marchand qui a une livraison rapide et soigné. Ce marchand propose de très belles plantes, traditionnelles, rares, exotiques composés de jolies lot pour mettre en valeur votre jardin ou terrasse.

8/10 sterin, le 11.04.2015

parfait

Site très intéressant. On y trouve un large choix de plantes dont le descriptif est complet. Les plantes qui vous sont livrées sont de très belle qualité. Vraiment rien à redire. Si vous cherchez des plantes qui sortent de l'ordinaire, foncez ! Seule la livraison est un peu plus lente que sur certains autres sites.

9/10 virginievergez, le 02.08.2012

Vrais professionnels

J'ai déjà effectué 2 commandes importantes auprès du jardin du Pic Vert. Ils ont du choix. Les prix sont raisonnables. Les arbres sont de très bonne qualité. La livraison s'effectue à la date prévue. Les arbres sont bien protégés lors du transport. Je suis ravie. Seul bémol: leur site internet est une catastrophe, avec une navigation pénible et un moteur de recherche capricieux: leur métier, c'est avant tout pépiniéristes, pas vraiment des e-marchands ;-) . Je recommande vivement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.