InterContinental Hotels Group

Avis clients InterContinental Hotels Group

Très bien - 10/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 PASCLUD, le 20.06.2019

un vrai palace

J'ai effectué une réservayion de 2 nuits au Carlton à Cannes pour laquelle tout fût très simple et rapide en quelques clics, il n'y a malheureusement jamais de code promo InterContinental Hotels Group mais la prestation, l'accueil, le confort et le suivi sont toujours exemplaires. Une qualité qui n'est plus à prouver et des employés courtois et disponibles. Les petits déjeuners sont copieux et extrêmement variés, de vrais repas en buffet, salé, sucré, viennoiseries et petits déjeuners classiques. Un plus incroyable au réveil mais il même du champagne!

10/10 mnasserelhak, le 11.06.2018

HG

Gros bonjour , je vous assure de visité le site web Hotels Group pour bien profitez toute les promotions et les bonus qu'ils font durant l'année et aussi les fêtes nationale de temps en temps il faut consultez

10/10 loso10, le 11.06.2018

avis de loso

je suis vraiment ravis pour votre travail je vous encourage et je vous souhete une bonne chance je sais bien que votre travail n'est pas facile mais je vous encourage de percer dans vos affaires je vous demande la perceverance

10/10 yassinmtl559, le 11.06.2018

nterContinental Hotels Group

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 simissa1, le 11.06.2018

Hotels Group

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 daali22ss, le 11.06.2018

Mon opinion sur l'emplacement

Mon opinion sur l'emplacementxbx sgjdj dhdhc sjx cjs chhc xkcjc x, hcicxk xkhc djjvc xkcjd dsjcj xcjbchx vbkhvs xvhsuvhsd xjkuvk vhkhv skhsd sdhods vsd odsihdh sdvhosd vosdihvdlnh oi si sdoiichsdih sdoih dso

10/10 oumaKazz99, le 11.06.2018

mon avis

ce site est génial je l'ai aimé beaucoup j'aimerais que tout le voir parce qu'il est très génial une autre fois merci pour vous de créer ce site c'est très important pour beaucoup des gens et pour moi aussi

10/10 YS87599, le 11.06.2018

remerci

Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +moi j'aime le site ebuyclub je te jure. merci ebuyclub

10/10 mustaphahamidy, le 10.06.2018

bien

Très bonne ambiance, tarifs avantageux dans tous les hôtels du groupe et dans le monde entier, excellent équilibre vie professionnelle / vie privée, beaucoup de formations, bonnes opportunités de carrière. Inconvénients Pas vraiment d'inconvénient. Problème propre au secteur de l'hôtellerie avec un turnover assez important. En cause, il faut souvent changer d'hôtel pour progresser.

10/10 khssardi, le 10.06.2018

satisfaction total

Avantages Très bonne ambiance, tarifs avantageux dans tous les hôtels du groupe et dans le monde entier, excellent équilibre vie professionnelle / vie privée, beaucoup de formations, bonnes opportunités de carrière. Inconvénients Pas vraiment d'inconvénient. Problème propre au secteur de l'hôtellerie avec un turnover assez important. En cause, il faut souvent changer d'hôtel pour progresser.

10/10 imene125, le 10.06.2018

avis IHG

Magnifique travail. Le sense de partage avec les clients. Le service est très bon. Je conseil vraiment d'utiliser ce site . rapidité , efficacité. Je ne trouve pas de négatif sur cette entreprise pour dire.

10/10 mecmiloud1959, le 10.06.2018

bonjour

je pense que j'ai bien trouvé l'hotel idéal pour que je travail alors je pense si t'un l'un des meilleur Hotel qui j'ai bien trouvé sur net car soyer nombreux sur ce hotel mes amis et je souhaite bonne chanse

10/10 noraissenhuth, le 10.06.2018

Vacances

Au soleil ou à la neige, InterContinental Hotels Group propose un large et beau choix d'hôtels aux quatre coins du monde ; des chambres à tous les prix pour un voyage en aventurier, en couple ou en famille !

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

avis

JE SUIS SUR LE CHARME DE LA NOUVELLE OFFRE QUI NE PEUT QUE DONNER ESPOIR DANS TOUS LES MENAGESLE TEMPS CHANGE ET LES OFFRES AUSSI J ESPERE QUE CELA EST VRAI? CAR J AI PUS COMPARER ET CE LA NE PEUT QUE SEDUIRE , JE VOUS DIT FONSEZ

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

mon avis

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.

10/10 baalimarouene, le 10.06.2018

good

Mise en scène tape-à-l'oeil, publicités omniprésentes, images de certificats de sécurité... Les sites visés mettent tout en œuvre pour attirer de potentielles clientes. Elles affichent même de faux partenariats PayPal ou Norton Security pour rassurer le chaland. Si toutefois les articles commandés leur parviennent - ce n'est pas toujours le cas -, les témoignages sont édifiants. Certaines affirment avoir reçu des vêtements taille enfant, aux couleurs passées ou dans des matières de mauvaise qualité.

10/10 salimanouna23, le 10.06.2018

avis

Selon mon expérience dans les magasins d'électronique, je pense que ce magasin est merveilleux car il a les services dont nous avons besoin dans nos vies et le prix est aussi bas je vous conseille et achète Bonne chance à tout le monde

10/10 tahaelhaiki65, le 10.06.2018

je suis trés satisfait

Très bonne ambiance, tarifs avantageux dans tous les hôtels du groupe et dans le monde entier, excellent équilibre vie professionnelle / vie privée, beaucoup de formations, bonnes opportunités de carrière.

10/10 djamelbusin, le 10.06.2018

pour les offres

a mon avis personnel je vois que votre offres sont parfait, surtout a l’Armerique et l'affrique , ils sont les meilleures offres par rapport les autres services, je veut une vol avec vous, et observe votre services

10/10 ananta1, le 09.06.2018

bon

Une bonne service mais il ya des vendeurs ne livré pas les produits vite ils fait beaucoup de retard et les prix de livraison trop chère . J'aime beaucoup les produits de cette sit tous sque j'aime je trouve

10/10 noureddineelassiri, le 09.06.2018

genial

Avantages Très bonne ambiance, tarifs avantageux dans tous les hôtels du groupe et dans le monde entier, excellent équilibre vie professionnelle / vie privée, beaucoup de formations, bonnes opportunités de carrière

10/10 dadibots1, le 09.06.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 amellalmed212, le 09.06.2018

Soso

Cc Grace à Cdiscount Energie on fait de réelles économies d'énergie. 15% mois cher que le tarif conventionné sur la consommation électrique est vraiment très avantageux. Le transfert de l'ancien opérateur vers Cdiscount Energie se fait sans soucis. Aucun frais ! En plus avec les 10€ de cashback avec ebuyclub on est vraiment gagnant

10/10 bnidertv, le 09.06.2018

ce site est wow

Les documents que nous envoyons par mail ne sont pas les originaux et par courrier ils reçoivent rien ? ? ? ? ? Pour les réclamations par mail personne ne répond a aucune réclamation en classant sans suite les mails. Au téléphone conseillers ne savent rien ! ! . Il faut environs 6 mois pour avoir un remboursement si tout vas bien de vos factures

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Une bonne entreprise pour progresser

Grande ecole du reel et expertise sur l efficacite et le savoir etre. On y apprend beaucoup et on collabore dans un environnement international avec des profils larges et atypiques. Conserver la rigueur et le savoir faire tout en misant davantage sur les salaries plus autonomes et davantage interesses financierement aux resultats qualitatif et quqntitatifs de l entreprise

10/10 gasmimed, le 31.05.2018

hotel

un site crédible, offres très intéressantes, prix raisonnable, je réserverai avec plaisir des que possible et je recommanderai ce site a tout les amateurs de voyages et aventures... InterContinental Hotels Group ...

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

work hard

Les prix sont très compétitifs et le choix de produits très vaste. Il faut toutefois faire attention à ne pas commander par DHL Express, au risque de devoir payer des frais de douane ( 30 €... ) . La réception est rapide

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site interContinental hotels group est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.