Ink Factory

Avis clients Ink Factory

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 anascherifi1999, le 21.09.2018

ccvggff

Chacun de vos avis est contrôlé par notre rédaction. Nous vous demandons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération. Sont refusés également, les avis provenant d'un autre site, les spams publicitaires ou flood, les demandes de parrainage et ceux contenant des données personnelles ou des URLs. Votre avis sur Destockoutils Note * : Titre * : Avis ** : 1000 caractères maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Ink Factory ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle ét&eacut

8/10 katelinkling, le 23.09.2018

fdgt

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Ink Factory par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

8/10 dada12halim, le 23.09.2018

vgdfr15

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Ink Factory par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 bouksasse21, le 23.09.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? . ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ... . . ? ? ? ? ?

10/10 azzimani10ab04, le 22.09.2018

Meilleur achat

Vraiment, c'est très magnifique! L'opération de vente, le paiement, l'échéance et etc. C'est une chose remarquable d'acheter là. Aussi que le temps de la livraison été respectés, et la commande été livrée à l'échéance. En plus, elle été livrée en une bonne état, l'emballage et tous. Les articles achetés étaient-ils confirmés à ce que j'ai commandé. Et j'ai besoin d'acheter une autre fois de lui. Aussi si vous voulez retourner votre commande, vous allez retourner tous vos frais, et les frais de retours étaient-ils gratuits 100%.

10/10 saidsaad1234, le 21.09.2018

FF

certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération. Sont refusés également, les avis provenant d'un autre site, les spams publicitaires ou flood, les demandes de parrainage et ceux contenant des données personnelles ou des URLs. Votre avis sur Ink Factory Note * : Titre * : Avis ** : 1000 caractères maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles ach

10/10 wahmanes, le 21.09.2018

soufiane

YOOSKE Retro Steam Punk Sunglasses Round Metal Frames Steampunk Sun Glasses Women Men Brand Designer Vontage Eyewear UV400 YOOSKE Retro Steam Punk Sunglasses Round Metal Frames Steampunk Sun Glasses Women Men Brand Designer Vontage Eyewear UV400 YOOSKE Retro Steam Punk Sunglasses Round Metal Frames Steampunk Sun Glasses Women Men Brand Designer Vontage Eyewear UV400 YOOSKE Retro Steam Punk Sunglasses Round Metal Frames Steampunk Sun Glasses Women Men Brand Designer Vontage Eyewear UV400 YOOSKE Retro Steam Punk Sunglasses Round Metal Frames Steampunk Sun Glasses Women Men Brand Designer Vontage Eyewear UV400 YOOSKE Retro Steam Punk Sunglasses Round Metal Frames Steampunk Sun Glasses Women Men Brand Designer Vontage Eyewear UV400 YOOSKE Retro Steam Punk Sunglasses Round Metal Frames Steampunk Sun Glasses Women Men Brand Designer Vontage Eyewear UV400 YOOSKE Retro Steam Punk Sunglasses Round Metal Frames Steampunk Sun Glasses Women Men Brand Designer Vontage Eyewear UV400 YOOSKE Retro St

10/10 alibda3cnl, le 21.09.2018

me

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

10/10 bilalosmaroc50, le 20.09.2018

hujhufr hfjhj

hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg b bgbb f bg

10/10 bilalosmaroc50, le 20.09.2018

bf hf jdhhdh fbbfhbhb bfjbv jnjfgjfn

hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg

8/10 azodenia, le 20.09.2018

encourage

Le produit est très important, il fournit de bons services aux utilisateurs et leur fournit beaucoup de confort et de rapidité dans la gestion de votre entreprise, qui offre de nombreuses fonctionnalités excellentes pour fournir la nouveauté et le meilleur. Je vous remercie sincèrement et j'adresse mes sincères félicitations et remerciements à l'entreprise pour ses bénéfices Le produit est très important, il fournit de bons services aux utilisateurs et leur fournit beaucoup de confort et de rapidité dans la gestion de votre entreprise, qui offre de nombreuses fonctionnalités excellentes pour fournir la nouveauté et le meilleur. Je vous remercie sincèrement et j'adresse mes sincères félicitations et remerciements à l'entreprise pour ses bénéfices

9/10 mamado20, le 19.09.2018

ink factory

bonjour. mon achat effectué sur ink factory via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci ink factory du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 aymenex16, le 19.09.2018

ink fzctory

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 saidsaad1234, le 18.09.2018

ghgh

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 anascherifi1999, le 18.09.2018

Chacun de vos avis est contrôlé par notre rédaction. Nous vous demandons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuit

10/10 salimanouna23, le 17.09.2018

avis

Le produit est conforme a ma commande, j'ai posé une question au vendeur pour etre sur avant d'être livré et il a été très réactif pour me répondre. Le cartable était bien emballer et livré dans les délais rien à dire c'est sérieux Livraison rapide et colis soigné. Il n'y a rien à redire! Colis très bien emballée, livraison rapide rien à redire Site très dynamique, agréable à parcourir, modèles tellement variés et prix très attractifs que l'on fini par trouver ce que l'on cherche désespérément. Service client de qualité, produits livrés en parfait état ( emballage, protection des cuirs etc) . Je recommande ce site vivement.

10/10 anascherifi1999, le 17.09.2018

Factory

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

8/10 anascherifi1999, le 17.09.2018

imadox

maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? yes L'emballage était-il correct ? yes Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? no Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? ye

10/10 anascherifi1999, le 17.09.2018

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 anascherifi1999, le 17.09.2018

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 anascherifi1999, le 16.09.2018

Factory

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? no Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? yes Avez-vous eu recours à un code promo ? yes Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? no L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 anascherifi1999, le 16.09.2018

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 anascherifi1999, le 16.09.2018

lnk Factory

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? no Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? no Avez-vous eu recours à un code promo ? No Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? no L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? no La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? yes Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? oui

10/10 ayoubelmoudni7, le 16.09.2018

Revesion

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site !

10/10 boulayatmohamed, le 16.09.2018

INK FACTORY

Cartouches d'imprimante et kits de recharge pour toutes les marques disponibles. Écologique. Livraison rapide et gratuite Réduire les déchets de décharge. Service à la clientèle amical. Faits saillants: Produits écologiques, produits économiques, options de paiement multiples disponibles. Ils ont eu le plaisir d’accueillir des artistes tatoueurs spécialisés dans de nombreux styles tels que le tatouage traditionnel, le réalisme, le cartoon, le tatouage Japonais ou encore utilisant différentes techniques telle que la pratique ancestrale du Tebori.

10/10 anascherifi1999, le 15.09.2018

Chacun de vos avis est contrôlé par notre rédaction. Nous vous demandons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre

Les avantages de votre magasin de bricolage en ligne Que vous soyez bricoleur ou professionnel, vous appréciez certainement de repérer le produit idéal dans les allées des grandes surfaces de bricolage. Mais avez-vous le temps d'arpenter ces hypers du bricolage et surtout revenez vous toujours avec le produit recherché à chaque fois, perdu trop souvent dans les grandes allées du magasin ? Vous cherchez un moyen efficace et économique de réaliser ce type d'achat ! Le domaine du bricolage est vaste, une fois dans le magasin, pressé par le temps et par les difficultés en terme de conseils pour trouver le bon produit, le choix est bien souvent dicté par ce qui est présenté en tête de gondole. On a alors hâte de revenir chez soi pour vérifier si le produit correspond. Pour ceux qui disposent encore d'un petit magasin indépendant, ils auront évid

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.