icasque.com

Avis clients icasque.com

TOP AVIS :
10/10 Julien, le 14.05.2021 , achat du 14.05.2021

AVIS

Rien à dire, au top ! J'ai acheté un casque scorpion EXO 520 AIR avec intercom depuis maintenant plus d'un mois. Je suis entièrement satisfait du produit, je n'ai rien à dire et n'ai donc qu'à le conseiller La taille est top, confortable et au look super pour mon utilisation. Au niveau du prix, je suis très content d'avoir bénéficier d'une réduction ainsi que de 20% supplémentaire avec le code promo icasque.com du printemps. Le délais de livraison vers la Belgique était tout à fait correct, et est donc arrivée chez moi !

6/10 Jocelyn, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Achat accessoires motos

L'achat et le casback ont bien fonctionné via Le site. Mes besoins concernaient des gants, un casque une veste et des chaussures pour le permis moto A2. Le site est fluide et il y a du choix. Un code promo en s'adonnent à la newletter est possible pour un premier achat. Ensuite, on peut cumuler des points de fidélité. Cette boutique a également pignon sur rue. Bonne expérience en ligne mais je regrette que le kit permis acheté revienne sensiblement plus cher que d'acheter les articles individuellement. Pas normal...

10/10 CHRISTINE, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

très bon site

Je n'avais jamais commandé sur le site icasque et je l'ai fait pour la première fois au mois de Janvier. Le site est très facile, et clair. Ma commande s'est très bien passée avec un site très sérieux et pour lequel il y a un bon suivi de commande. De plus, la livraison est très rapide et l'emballage soigné. La livraison correspondait bien à ma commande et le produit totalement conforme à la description. Je recommande ce site et pour mes prochaines commandes je repasserais par eux en plus avec le cashback c'est intéressant.

10/10 Eric, le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

Jean Dainese Homme

J’ai acheté un Jeans Dainese en solde. Le produit bien conforme à la description de l’annonce. Il est excellent et confortable pour faire de la moto pour des balades ou le porter pour aller au travail. Il n’est pas lourd donc possible de le porter toute la journée sans problème. Les protections au niveau du genou sont bonnes. Je recommande cet achat et le site de vente pour l’envoi un service client efficace. Le produit est bien protégé et emballé lors de l’envoi. Réception du colis en un éclair.

2/10 AGNES, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Protections de casque

Commande passée en juillet pour 2 articles, delai de réception non respecté, j'ai appelé pour savoir ou ma commande en était et j'ai dû rajouté des frais d'envoi pour avoir un article avant, normalement le 2ème article commandé est prevu pour septembre.... Très déçu par le manque d'information sur la disponibilité des produits, et le manque de compréhension du vendeur suite à mon appel.. J'espère recevoir sous peu mon 2ème article, le mois de septembre arrive, mais je ne recommanderais plus sur ce site...

10/10 Eric, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

Très bon achat - Jeans Dainese

Bonjour, Mon deuxième achat sur ce site français basé dans le sud de la France, j'ai acheté un jeans Dainese et la taille me convient parfaitement, plusieurs hésitation mais le bon choix a été réalisé. Grace au solde et aussi au point cumulé, j'ai pu avoir une remise assez sympathique par rapport au prix de départ. L'envoi du colis et la prise en charge a été rapide tout le long du processus. le colis est bien emballé et le produit est bien protégé. Donc pour résumé, je suis satisfait du produit, du service proposé par Icasque. Je recommande. A bientot.

8/10 Tiphaine, le 27.06.2023 , achat du 27.06.2023

Un achat parfait

J'ai acheté deux Intercoms Scorpion, pour mon chéri et moi-même, qui sont compatibles avec nos casques de moto. Un achat indispensable pour nous, il va nous faciliter la vie lors de nos balade en moto. Le site est très intuitif, la livraison a été un peu longue, mais livré dans les délais donnés par le vendeur donc aucun problème. Le colis est arrivé en très bon état. J'ai dû retourner un article suite à un petit problème techniques, mais le service client a été très réactif et a pris les choses en main. J'ai pu renvoyer le colis, sans aucun frais, afin qu'il soit examiné pour trouver le possible problème.

10/10 creations_lylou, le 21.06.2023

Commande extra

J’ai été très contente de ma commande chez icasque . Commande envoyée en très peu de temps. Mon fils est ravi d’avoir reçu ça d’un seul dans sa compétition ce week-end dans les temps. beaucoup de choix et de Marques. Les codes réduction sont cumulable. J’ai pu gagner plus de 15 € sur ma commande. De quoi faire un heureux. Beaucoup d’équipement pour les sportifs comme mon fils il fait du vélo de descente beaucoup de marques connues que les jeunes adore. Merci. Je recommande vivement. À bientôt pour une prochaine commande

10/10 creations_lylou, le 21.06.2023

Site extra

J’ai été très contente de ma commande chez icasque . Commande envoyée en très peu de temps. Mon fils est ravi d’avoir reçu ça d’un seul dans sa compétition ce week-end dans les temps. beaucoup de choix et de Marques? . Les codes réduction sont cumulable. J’ai pu gagner plus de 15 € sur ma commande. De quoi faire un heureux. Beaucoup d’équipement pour les sportifs comme mon fils il fait du vélo de descente beaucoup de marques connues que les jeunes adore. Merci. Je recommande vivement. À bientôt pour une prochaine commande ?

10/10 creations_lylou, le 21.06.2023

Envoi rapide

Super Site avec codes de réductions cumulables contente d’avoir pu faire plaisir à mon fils qui est un grand fan de vélo de descente et pour l’équiper correctement j’ai trouvé mon bonheur sur ce site internet. De nombreuses marques que connaissent les jeunes à des prix corrects et une livraison très rapide . J’ai commandé une dorsale Fox avec 15€ de remises ça vaut le coup surtout que j’ai récupéré du cashback en plus ! De quoi gâter mon fils de 16 ans merci ! Et surtout avec de la qualité et du choix

10/10 Frédéric, le 01.06.2023 , achat du 01.06.2023

C'est mon 3eme et toujours aussi satisfait, le 1er chez ICASQUE

Une très bonne expérience pour ma 1ere commande. Passée le 8 avril, je savais que la commande serait expédiée entre le 13 et le 17, par manque de dispo je pense, c'était en attente de REAPPRO. Bref expédié par mondial relai le 17 avril et reçu ce jour soit seulement 48h alors que l'on m'avait annoncé entre 3 et 5jours. Que du bonheur. Après réception au relai je n'ai pas manqué de tout déballer comme vous pourrez le voir sur les photos. Et pas de surprise tout semble OK! ! J'attends juste de recevoir la fixation de mon deux roues pour pouvoir le mettre en place voilà tout. TRÈS BONNE EXPÉRIENCE et surtout très bon produit. J'ai bénéficié des promo ICASQUE "CODE VDAYS23" et en plus de 5% ce qui a fait que le produit livré était IMBATTABLE chez ICASQUE, le meilleur prix de tout internet tout compris.

10/10 xavier, le 31.03.2023 , achat du 31.03.2023

Au top

Ce marchand est juste parfait. J'ai commandé un casque avec un intercom, il est arrivé monté. La nouvelle version de l'intercom diffère très légèrement de l'ancienne version et le descriptif n'était pas parfaitement mis à jour, rien de méchant mais le marchand m'a crédité des point de fidélité pour compenser. Mes chaussures avaient un défaut, retour et échange sans aucun soucis. Le reste de mes commandes étaient parfaites et les prix sont très compétitifs. Le SAV est donc parfait, en plus on attend pas 3h pour les joindre et la personne au téléphone est toujours très agréables. Continuez comme ça ;)

10/10 GAELLE, le 18.12.2022 , achat du 18.12.2022

Commande

Ravie de mon achat. La boutique est très rapide pour livrer , je recommande cette boutique. Le site est très clair , facile de s'y retrouver . La qualité de l'article est au rendez-vous et surtout bien conforme à la description . Je recommanderai de nouveau en fonction de mes besoins . Le processus de commande est très simple . Les prix pratiqués sont légèrement en dessous des prix pratiqués en boutique et on trouve souvent des prix remisés , même pour des produits qui ne sont pas en fin de série .

8/10 Elise, le 12.08.2022 , achat du 12.08.2022

bonne communication

J'ai effectué une commande d'une tonnelle 3x3m, j'ai pu payer la commande sans problème. Or le fournisseur m'a contacter le lendemain pour me signaler que la tonnelle n'était plus en stock. Dommage que le stock affiché sur le site n'était pas juste. Par contre, bonne communication du vendeur, effectuée rapidement. Le remboursement n'a pas traîné non plus. Je ne sais donc pas si le produit est de qualité, je déplore le stock affiché qui n'était pas juste, mais la communication a été impeccable et très rapide.

10/10 sylvieduarte1, le 14.07.2022 , achat du 14.07.2022

positif

C'est un site de vente d'accessoires pour motards. J'ai voulu commander un blouson mais après avoir passé commande le service clientèle m'a contacté par mail pour me dire que la livraison serait plus tardive. Ce qui ne m'arrangeait pas. Je l'ai ai donc contacté et franchement le service clientèle a été au top, la personne très aimable. En très peu de temps j'ai été remboursé de ma commande et ai pu recommander sans soucis. C'est un site très fiable que je recommande à 100% avec des prix très intéressants. La livraison a été rapide et le service clientèle au top.

10/10 Estelle, le 07.12.2021

Offre interessante

Site internet specialisé dans l'equipement du motard et de sa monture. Moto ou scooter, les deux sont proposés. Offre tres interessantes quand on prends le temps de fouiller sur le site pour les denicher. Produits de qualités et choix importants sur l'ensemble des categories. Livraison rapide, emballage soigné et service après vente rapide en cas de retour demandé. J'ai pu refaire l'interieir de mon casque NOLAN N21 que j'adore afin de passer mon permis moto dans les regles d'homologation demandé par l'examinateur

10/10 Estelle, le 24.11.2021 , achat du 24.11.2021

Livraison et produit conforme

Premiere fois que je commande sur ce site marchand specialisé dans l'univers moto. En formation pour mon permis moto A2, je voulais m'equiper d'un nouveau casque homologué. Ne trouvant pas mon bonheur sur les differents site specialisés. J'ai pu commander des nouvelles pieces detachés afin de refaire mon Nolan N21 que j'aime beaucoup. Un casque neuf à moindre coup. Site serieux, colis bien emballé et livraison rapide. Possiblilité de renvoi facile et sans frais en cas de besoin. Je recommande sans hesiter ce site specialisé et sérieux

1/10 jeanisaac, le 10.11.2021

Retard livraison

J’ai acheté un casque pour l’offrir à mon neveu le jour de son anniversaire et je paye des frais de port Chronopost pour être livré en temps et en heure Mieux vaut ne pas prendre le service livraison facturé prendre le service livraison gratuite car ils ne respectent jamais les délais j’ai commandé deux fois et deux fois c’est arrivé hors délai ! Il vous facture des frais de livraison via Chronopost et vous recevez pas le jour J Ne parlons pas du service client qui est un joignable et que vous arrivez à les joindre ils comprennent rien Je déconseille fortement ce site malgré les prix attractif en tout cas moi il ne me reverrons plus de sitôt

10/10 Nelson, le 03.08.2021 , achat du 03.08.2021

Je recommande fortement

J'ai acheté un ensemble casque + intercom a un prix défiant toute concurrence. L'achat s'est très bien déroulé, le site étant parfaitement clair. Ma demande a été prise en compte très rapidement et mes produis ont été expédié dès le lendemain malgré une commande passée pendant le week-end. La livraison a été rapide. Les produits étaient parfaitement emballés afin de ne pas être endommagés pendant le transport. Il n'y a donc eu aucun soucis. Ils ont même pris le soin de monter directement l'intercom sur le casque afin que je n'ai pas besoin de faire cette manipulation fastidieuse, et ce sans surplus. A l'avenir si j'ai besoin d'équipements moto je passerai de nouveau par icasque, sans aucun doute !

10/10 Delphine, le 26.04.2021 , achat du 26.04.2021

Bon marchand

Très bon marchand qui propose régulièrement de fortes remises sur des casques outlets. Rapidité de traitement des commandes. Envoi soigné. Livraison gratuite en point relais. Possibilité de paiement en 3 fois sans frais. Retour gratuit sous 60 jours si le montant du retour est supérieur à 90 euros. Produit conforme à mon attente. Je ne suis pas déçue. Cashback rapidement enregistré et validé. Que du plus ! Je pense effectuer une prochaine commande cet été au moment des soldes. Je recommande ce marchand.

10/10 Pierre-Emmanuel, le 14.03.2021 , achat du 14.03.2021

icasque.com

J'ai réalisé l'achat d'un blouson moto et d'une protection dorsale le 09 / 03 / 21. L'achat s'est s'est bien déroulé, payement par CB et utilisation d'un code promo ce qui a permis une petite ristourne bienvenue. Le délais de livraison a bénéficier d'un jour d'avance par rapport à la date annoncée. Commande le 9 / 03 reçue le 12 / 03. Par contre c'est dommage que les frais de ports soient payant pour une livraison a domicile. Du coup j'ai opté pour livraison en relais colis sans frais de ports. L'emballage carton était adapté aux produits commandés. J'ai quand même vérifié la présence des articles dans le relais car le carton était mal fermé. Les articles et leur tailles correspondaient bien aux descriptifs du site. Donc pas je n'ai pas eu a effectuer de retour. Le rapport qualité prix était très correct. Je recommanderait sans problèmes sur le site.

10/10 JEAN LUC, le 21.01.2021 , achat du 21.01.2021

Agréablement surpris

Très content d'avoir découvert ce nouveau fournisseur. Non seulement les prix sont très attractifs mais la gamme - contre tout attente - est large est variée pour des pilotes de Tout-terrain comme moi. J'ai pu acheter des vêtements de marques renommées pour le moto-cross ainsi que des pièces détachées pour ma moto personnelle. Le port est d'un prix plus que raisonnable et la livraison en point relais à quelques kilomètres de chez moi n'a pas été un inconvénient. Sur que je reviendrai vers ce nouveau fournisseur pour de prochains achats. Gagne a être connu, à recommander ++++

10/10 CYRILLE, le 24.10.2020 , achat du 24.10.2020

PARFAIT

Ayant récemment acquis deux solex, nous étions, ma compagne et moi à la recherche de deux casques, pas chers. Nous avons découvert ce site par hasard et avons commandé. Comme effectuée le dimanche soir, livrée en point relais le mardi suivant. Aucun souci avec le double emballage carton d'origine plus carton de livraison. Nous nous sommes tout à fait satisfaits de notre achat et recommandons sans problème ce site de vente en ligne eu égard aux prix pratiqués et aux délais de livraison très courts.

10/10 Afonso, le 23.08.2020 , achat du 23.08.2020

Une experience e-commerce au top pour les motards

Je n'ai qu'une seule commande chez ce marchand mais tout s'est très bien déroulé. le site est très bien fait, avec un catalogue de références disponibles très conséquent. facile pour commander, suivi de commande clair, suivi de livraison clair et livraison rapide. prix bien placés sur le marché ( encore plus avec le cashback) . retour gratuits, période longue pour le faire. SAV plutôt réactif quand j'ai eu besoin d'un conseil pour choisir la taille de mes gants. je recommande pour tous les motards !

10/10 sandrine, le 22.07.2020 , achat du 22.07.2020

rapidité

j'ai acheté un support pour la reparation de mon casque de moto le processus de commande est simple et rapide le délai de livraison a été correct ( 4 jours) l'emballage était correct également les articles achetés étaient conformes a ce que j'ai commandé et la qualité était celle que je pensais lors de ma commande et de la visite du site internet je n ai pas eu besoin de retourner la commande car tout était correct je recommande ce site internet je n'ai pas eu recours a un code de promotion, parfait

8/10 josé, le 02.06.2020

Bien

J'ai commandé un casque ls2 pioneer evo blanc. Le casque était introuvable sur d'autres sites de moto à la couleur et à la taille que je voulais. Seul bémol, les délais de livraison. Selon le site c'est du à la surcharge de travail des transporteurs et 28 jours d'attente pour être livré. Heureusement, les frais de port sont gratuits pour ce montant de 120 euros avec une remise de 15%. Les frais d'envoi pour retour ou échange sont entièrement gratuits au cas où la taille ne serait pas bonne. Dans l'ensemble, bon site et on peut payer en plusieurs fois.

8/10 josé, le 02.06.2020 , achat du 02.06.2020

Large choix

J'ai commandé un casque trail LS2 pioneer evo. Le casque était difficilement trouvable sur d'autres sites moto à la bonne couleur et à la bonne taille mais sur icasque, pas de problèmes. Seul problème, d'après le site, 28 jours de délais de livraison, la faute à la surcharge de travail des livreurs. Bon, ben va falloir patienter pour changer mon vieux casque. Heureusement les frais de retour pour échange sont gratuits et j'ai bénéficier d'une remise de 15% ce qui fait le casque à 120 euros avec frais de port gratuit.

10/10 Matéo, le 25.04.2020 , achat du 25.04.2020

Délais d'attente un peu long mais produit parfait

J’ai acheté un casque moto au mois de mars 2020, le produit était indiqué comme en cours de réapprovisionnement et avec la crise sanitaire du COVID-19, a retardé la réception du colis. Heureusement le service client d’Icasque a été compréhensible pour les délais de livraisons qui s’allongeaient et m’a promis de relancer le fournisseur au plus vite. Sinon dès que le produit a été disponible, l’envoie a été très rapide. J’ai utilisé un code promotionnel sur le site en plus du Cash Back. La commande aura mis presque 2 mois à parvenir mais étant donné la situation, il n’y avait pas d’urgence à avoir. L’emballage était très soigné et bien protégé et le casque est encore plus beau en vrai ! Je suis très satisfait et je recommande la qualité des produits du marchand Icasque ! Pas besoin de renvoyer le produit

10/10 Michel, le 09.02.2020 , achat du 09.02.2020

Très satisfait

En janvier 2019, j'ai acheté une pièce que j'avais cassée sur mon casque Schubert. Je n'arrivais pas à trouver cette pièce dans les magasins d'accessoires moto ni sur les sites spécialisés. Les revendeurs de ce fabricant allaient même jusqu'à me dire qu'il n'était plus possible de se faire réapprovisionner. Je n'ai pas eu de code promo. L'emballage était correct et les délais d'expédition tout à fait convenables. La pièce était identique à celle d'origine tant en qualité qu'en forme. Je suis donc très satisfait de ma commande et du revendeur.

8/10 Dolorès, le 22.12.2019 , achat du 22.12.2019

Commande de gants

Super rapide pour se faire livrer et le site est très facile d'utilisation. La livraison est conforme au produit commandé et bien emballé dans un délai conforme à ce qui avait été proposé lors de la commande sur le site. Je suis très satisfait de ces gants Furygan qui apportent une réelle protection pour la période hivernale. Le confort et la protection au froid sont très appréciables. Je n'hésiterais pas à repasser commande si nécessaire pour d'autres produits du motard. En bref, très bon marchand que je recommande ...

5/10 katia, le 09.12.2019 , achat du 09.12.2019

problèmes de stock

J'ai commandé un casque qui était disponible. Ils m'ont appelé le lendemain pour me dire que les délais fournisseurs étaient tres longs ( 5 mois) . J'ai donc du annuler ma commande, et ai commandé sur un autre site... quelques jours apres, je vois sur leur site, qu'il est disponible de suite... J'ai donc été déçue pour ceci. Sinon, le service client est très réactif, les secretaires sont aimables et compréhensives . Il faudrait peut etre revoir la copie , en ce qui concerne les fournisseurs du coup...

1/10 acp4, le 30.08.2019

achat casque 08/2017 sous garantie 5 ans

un élément du casque ne fonctionne plus / un concessionnaire scooter me dit que ce n'est pas réparable je l'envoie à icasque fin juillet 2019 / pas de réponse / je relance / on me dit que l'usine ferme au mois d'aout / je relance les 26 et 30 aout 2019 / on me dit que l'usine a ré-ouvert seulement le 26 08 , qu'ils sont débordés et que je serai tenu au courant ... . demande de remplacement refusée / on me demande d'attendre traitement par l'usine / TRES MAUVAISE prestation motobluz est par exemple bien plus commercial et plus réactif

10/10 Karine, le 04.02.2019 , achat du 04.02.2019

Commande

Achat de septembre 2018 sur le Site : facile et rapide d'accès, codes promotion disponibles. Délais de livraison habituelles : de 2 à 5 jours ouvrés, respectés et sans soucis articles arrivés en deux fois suite à une rupture de stock : tee-shirt humoristique et de très bonne qualité et un bracelet en matière "pneu", de même. Colis très bien emballé. Articles conforme à leurs descriptions. Aucun retour nécessaire. Commander sa taille habituelle. appel au service client suite à la rupture, joignable facilement et réponse apportée correct.

10/10 bailleux, le 18.12.2018 , achat du 18.12.2018

sweet

Super, Navigation sur le site très simple et facile. Les prix sont très abordables vue la quantité et le choix proposé. La réception a été très rapide ( en prenant pourtant la livraison de base) . l'article est conforme bien taillé. Petit plus qui fait toujours plaisir : les autocollants :-) Je n'hésiterai pas commander à nouveau sur le site, et je recommanderai ce site aux personnes autour de moi . Vraiment super !!! Rien à dire, à part BRAVO et MERCI

9/10 Sébastien, le 17.10.2018 , achat du 17.10.2018

Achat Gants Moto

Achat de gants été pour la moto L'interface de commande m'a paru simple et intuitive ainsi que la création d'un compte client. Les promotions m'ont paru intéressantes et on couvert mes frais de livraison. L'avantage principal étant le choix varié d'article et la disponibilité des tailles Les délais de livraison ont été respectés Les articles étaient suffisants protégés, l'emballage de bonne qualité L' équipement reçu était conforme à ma commande. Les gants sont strictement identiques au modèle vu dans différentes boutiques "physiques".

10/10 Stéphanie, le 27.03.2018 , achat du 27.03.2018

Ravie

Commande facile, site très lisible. Service client sympa, retour facilité. Un vrai service comme en magasin. Le choix en plus. Vraiment bien. Je recommande ce marchand pour tous les accessoires qui concernent la moto et le motard

10/10 Mathias, le 23.02.2018 , achat du 23.02.2018

bon site

Ce site est vraiment pas chère j ai acheté un casque de motos avec 70 pourcent de rabais comparé aux autres sites internet la livraison ne m a pas couté trop chère d autant plus qu elle a presque été remboursé par le caschback et j ai été livré en 48h. je recommande ce site.

10/10 Anne-Isabelle, le 02.01.2018 , achat du 02.01.2018

Transaction impeccable

Produit tout à fait conforme à la description et de même qualité que les modèles présentés en magasin, livraison rapide et soignée en point relais. Contact régulier pour voir l'avancement de la dite livraison. Je recommande vivement ce site!

10/10 aude, le 19.12.2017 , achat du 19.12.2017

tout est ok

Site avec de nombreux produits à des prix très intéressants. Les produits correspondent à la description faite sur leur page. La livraison est rapide et soignée. Pas de mauvaise surprises à l'ouverture.

10/10 Francois, le 11.12.2017 , achat du 11.12.2017

SAV Correcte

Bonjour, Suite à la commande d'un casque dont la photo ne représentait pas les bons coloris, merci au fabricant au passage d'avoir fourni a tout internet une mauvaise photo, le SAV a été très correcte.

10/10 ROCH, le 28.10.2017 , achat du 28.10.2017

icasque

colis livré rapidement. les gants reçus étaient de bonne qualité et correspondaient parfaitement à la description. bon il faut acheter un minimum pour ne pas payer les frais de ports, ce qui est dommage.

10/10 Cabon, le 14.10.2017 , achat du 14.10.2017

Rapide et prix imbattable

Le site proposait un code promo ce qui rend leur prix imbattable donc très bon point ! Livraison super rapide ( même en livraison classique) . J'ai passé ma commande le mercredi soir, et livré le vendredi aprem en point relai soit moins de 48h !!! Emballage moyen par contre surtout pour un casque de moto, pas assez de rembourrage / protection du carton mais le produit était intact dans mon cas donc tout va bien!

10/10 David, le 29.09.2017 , achat du 29.09.2017

Parfait

Livraison très rapide, bien emballé, et à un prix plus que correcte. De plus rapide retour car un peu grand et tout a été géré par le site. Promis le prochain casque sera commandé sur icasque. com pour les mêmes raisons.

10/10 Alain, le 20.08.2017 , achat du 20.08.2017

CASQUE

Très bon site, convivial et rapidité de livraison avec des frais de transport raisonnable. Je recommande à tous pour son qualité / prix. Choix des produits classés par catégorie, tout à fait accessible et facile d'accés.

10/10 Nicolas, le 19.08.2017 , achat du 19.08.2017

excellent service

Ce site propose un très large choix de références et la livraison y est gratuite. La qualité du service client est excellente grâce à sa disponibilité et sa réactivité. Les retours sont gratuits et rapides. Je recommande!

10/10 Thomas, le 13.08.2017 , achat du 13.08.2017

Un SAV exelent

Commandé un jean moto trop petit, réponse du SAV de la procédure en peu de temps. Taille au-dessus non disponible rapidement alors remboursement. Merci icasque je recommande et j'ai déjà effectué plusieurs commandes

10/10 SEBASTIEN, le 01.06.2017 , achat du 01.06.2017

ICASQUE

PREMIERE COMMANDE SUR CE SITE CAR A LA RECHERCHE DE GANTS DE MOTO HOMOLOGUES LE SITE PRESENTE UN LARGE CHOIX DE PRODUITS, TOUS BUDGETS, LIVRAISON A DOMICILE OU EN POINT RELAIS. PRIX CORRECT. J'ATTENDS MAINTENANT LA LIVRAISON.

10/10 SARAH, le 23.12.2016 , achat du 23.12.2016

cde

très bon vendeur et bon service après vente. Je recommande, traitement de la commande rapide et professionnel. ravis et je recommanderai avec plaisir. Merci beaucoup pour cette experience. Prochaine commande probablement pour les anniversaires.

10/10 fabien, le 11.12.2016 , achat du 11.12.2016

Un site très competitif

Je ne connaissais pas ce site et j ai été agréablement surpris. En effet , un très large choix dans le domaine de la moto s offre au visiteur. La moteur de recherche est performant et renvoi bien au domaine et produit voulu. Les promotions sont régulières et très intéressante comparés aux sites concurrents. Le descriptif des articles est riche et précis , il renseigne exactement sur le produit consulté. Enfin pour le paiement le site propose les principales solutions sécurisées sur le marché, la livraison est rapide et bien protégé. Je recommande ce site a la communauté motarde

10/10 Matthieu, le 05.12.2016 , achat du 05.12.2016

Bon site pour les motards

livraison rapide, produits de qualité, tarifs très attractifs, j'ai commandé à sac à dos, malgré tout un petit effort à faire sur l'emballage, carton juste de la taille du sac à dos, pas de dommage mais en cas de déformation du carton ça risque d’abîmer le produit

10/10 Mickael, le 28.11.2016 , achat du 28.11.2016

Pour les casques mais pas que !

Icasque propose une solide sélection de casque en tout genre, mais aussi tout l'équipement pour le / la motard( e) et même quelques accessoires pour votre moto. L'expédition en point relais est pratique et le retour gratuit permet de pas s'inquiéter en cas d'erreur de taille. Et cerise sur la gâteau, le service clientèle répond rapidement par mail.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack icasque.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 102 notes

  • 5 étoiles
    84
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4