icasque.com

Avis clients icasque.com

Bien - 9/10

Note globale / 90 notes

  • 5 étoiles
    75
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack icasque.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Julien, le 14.05.2021

AVIS

Rien à dire, au top ! J'ai acheté un casque scorpion EXO 520 AIR avec intercom depuis maintenant plus d'un mois. Je suis entièrement satisfait du produit, je n'ai rien à dire et n'ai donc qu'à le conseiller La taille est top, confortable et au look super pour mon utilisation. Au niveau du prix, je suis très content d'avoir bénéficier d'une réduction ainsi que de 20% supplémentaire avec le code promo icasque.com du printemps. Le délais de livraison vers la Belgique était tout à fait correct, et est donc arrivée chez moi !

10/10 Nelson, le 03.08.2021

Je recommande fortement

J'ai acheté un ensemble casque + intercom a un prix défiant toute concurrence. L'achat s'est très bien déroulé, le site étant parfaitement clair. Ma demande a été prise en compte très rapidement et mes produis ont été expédié dès le lendemain malgré une commande passée pendant le week-end. La livraison a été rapide. Les produits étaient parfaitement emballés afin de ne pas être endommagés pendant le transport. Il n'y a donc eu aucun soucis. Ils ont même pris le soin de monter directement l'intercom sur le casque afin que je n'ai pas besoin de faire cette manipulation fastidieuse, et ce sans surplus. A l'avenir si j'ai besoin d'équipements moto je passerai de nouveau par icasque, sans aucun doute !

10/10 Delphine, le 26.04.2021

Bon marchand

Très bon marchand qui propose régulièrement de fortes remises sur des casques outlets. Rapidité de traitement des commandes. Envoi soigné. Livraison gratuite en point relais. Possibilité de paiement en 3 fois sans frais. Retour gratuit sous 60 jours si le montant du retour est supérieur à 90 euros. Produit conforme à mon attente. Je ne suis pas déçue. Cashback rapidement enregistré et validé. Que du plus ! Je pense effectuer une prochaine commande cet été au moment des soldes. Je recommande ce marchand.

10/10 Pierre-Emmanuel, le 14.03.2021

icasque.com

J'ai réalisé l'achat d'un blouson moto et d'une protection dorsale le 09 / 03 / 21. L'achat s'est s'est bien déroulé, payement par CB et utilisation d'un code promo ce qui a permis une petite ristourne bienvenue. Le délais de livraison a bénéficier d'un jour d'avance par rapport à la date annoncée. Commande le 9 / 03 reçue le 12 / 03. Par contre c'est dommage que les frais de ports soient payant pour une livraison a domicile. Du coup j'ai opté pour livraison en relais colis sans frais de ports. L'emballage carton était adapté aux produits commandés. J'ai quand même vérifié la présence des articles dans le relais car le carton était mal fermé. Les articles et leur tailles correspondaient bien aux descriptifs du site. Donc pas je n'ai pas eu a effectuer de retour. Le rapport qualité prix était très correct. Je recommanderait sans problèmes sur le site.

10/10 JEAN LUC, le 21.01.2021

Agréablement surpris

Très content d'avoir découvert ce nouveau fournisseur. Non seulement les prix sont très attractifs mais la gamme - contre tout attente - est large est variée pour des pilotes de Tout-terrain comme moi. J'ai pu acheter des vêtements de marques renommées pour le moto-cross ainsi que des pièces détachées pour ma moto personnelle. Le port est d'un prix plus que raisonnable et la livraison en point relais à quelques kilomètres de chez moi n'a pas été un inconvénient. Sur que je reviendrai vers ce nouveau fournisseur pour de prochains achats. Gagne a être connu, à recommander ++++

10/10 CYRILLE, le 24.10.2020

PARFAIT

Ayant récemment acquis deux solex, nous étions, ma compagne et moi à la recherche de deux casques, pas chers. Nous avons découvert ce site par hasard et avons commandé. Comme effectuée le dimanche soir, livrée en point relais le mardi suivant. Aucun souci avec le double emballage carton d'origine plus carton de livraison. Nous nous sommes tout à fait satisfaits de notre achat et recommandons sans problème ce site de vente en ligne eu égard aux prix pratiqués et aux délais de livraison très courts.

10/10 Nicolas, le 23.08.2020

Une experience e-commerce au top pour les motards

Je n'ai qu'une seule commande chez ce marchand mais tout s'est très bien déroulé. le site est très bien fait, avec un catalogue de références disponibles très conséquent. facile pour commander, suivi de commande clair, suivi de livraison clair et livraison rapide. prix bien placés sur le marché ( encore plus avec le cashback) . retour gratuits, période longue pour le faire. SAV plutôt réactif quand j'ai eu besoin d'un conseil pour choisir la taille de mes gants. je recommande pour tous les motards !

10/10 sandrine, le 22.07.2020

rapidité

j'ai acheté un support pour la reparation de mon casque de moto le processus de commande est simple et rapide le délai de livraison a été correct ( 4 jours) l'emballage était correct également les articles achetés étaient conformes a ce que j'ai commandé et la qualité était celle que je pensais lors de ma commande et de la visite du site internet je n ai pas eu besoin de retourner la commande car tout était correct je recommande ce site internet je n'ai pas eu recours a un code de promotion, parfait

8/10 josé, le 02.06.2020

Bien

J'ai commandé un casque ls2 pioneer evo blanc. Le casque était introuvable sur d'autres sites de moto à la couleur et à la taille que je voulais. Seul bémol, les délais de livraison. Selon le site c'est du à la surcharge de travail des transporteurs et 28 jours d'attente pour être livré. Heureusement, les frais de port sont gratuits pour ce montant de 120 euros avec une remise de 15%. Les frais d'envoi pour retour ou échange sont entièrement gratuits au cas où la taille ne serait pas bonne. Dans l'ensemble, bon site et on peut payer en plusieurs fois.

8/10 josé, le 02.06.2020

Large choix

J'ai commandé un casque trail LS2 pioneer evo. Le casque était difficilement trouvable sur d'autres sites moto à la bonne couleur et à la bonne taille mais sur icasque, pas de problèmes. Seul problème, d'après le site, 28 jours de délais de livraison, la faute à la surcharge de travail des livreurs. Bon, ben va falloir patienter pour changer mon vieux casque. Heureusement les frais de retour pour échange sont gratuits et j'ai bénéficier d'une remise de 15% ce qui fait le casque à 120 euros avec frais de port gratuit.

10/10 Matéo, le 25.04.2020

Délais d'attente un peu long mais produit parfait

J’ai acheté un casque moto au mois de mars 2020, le produit était indiqué comme en cours de réapprovisionnement et avec la crise sanitaire du COVID-19, a retardé la réception du colis. Heureusement le service client d’Icasque a été compréhensible pour les délais de livraisons qui s’allongeaient et m’a promis de relancer le fournisseur au plus vite. Sinon dès que le produit a été disponible, l’envoie a été très rapide. J’ai utilisé un code promotionnel sur le site en plus du Cash Back. La commande aura mis presque 2 mois à parvenir mais étant donné la situation, il n’y avait pas d’urgence à avoir. L’emballage était très soigné et bien protégé et le casque est encore plus beau en vrai ! Je suis très satisfait et je recommande la qualité des produits du marchand Icasque ! Pas besoin de renvoyer le produit

10/10 Michel, le 09.02.2020

Très satisfait

En janvier 2019, j'ai acheté une pièce que j'avais cassée sur mon casque Schubert. Je n'arrivais pas à trouver cette pièce dans les magasins d'accessoires moto ni sur les sites spécialisés. Les revendeurs de ce fabricant allaient même jusqu'à me dire qu'il n'était plus possible de se faire réapprovisionner. Je n'ai pas eu de code promo. L'emballage était correct et les délais d'expédition tout à fait convenables. La pièce était identique à celle d'origine tant en qualité qu'en forme. Je suis donc très satisfait de ma commande et du revendeur.

8/10 Dolorès, le 22.12.2019

Commande de gants

Super rapide pour se faire livrer et le site est très facile d'utilisation. La livraison est conforme au produit commandé et bien emballé dans un délai conforme à ce qui avait été proposé lors de la commande sur le site. Je suis très satisfait de ces gants Furygan qui apportent une réelle protection pour la période hivernale. Le confort et la protection au froid sont très appréciables. Je n'hésiterais pas à repasser commande si nécessaire pour d'autres produits du motard. En bref, très bon marchand que je recommande ...

5/10 katia, le 09.12.2019

problèmes de stock

J'ai commandé un casque qui était disponible. Ils m'ont appelé le lendemain pour me dire que les délais fournisseurs étaient tres longs ( 5 mois) . J'ai donc du annuler ma commande, et ai commandé sur un autre site... quelques jours apres, je vois sur leur site, qu'il est disponible de suite... J'ai donc été déçue pour ceci. Sinon, le service client est très réactif, les secretaires sont aimables et compréhensives . Il faudrait peut etre revoir la copie , en ce qui concerne les fournisseurs du coup...

1/10 acp4, le 30.08.2019

achat casque 08/2017 sous garantie 5 ans

un élément du casque ne fonctionne plus / un concessionnaire scooter me dit que ce n'est pas réparable je l'envoie à icasque fin juillet 2019 / pas de réponse / je relance / on me dit que l'usine ferme au mois d'aout / je relance les 26 et 30 aout 2019 / on me dit que l'usine a ré-ouvert seulement le 26 08 , qu'ils sont débordés et que je serai tenu au courant ... . demande de remplacement refusée / on me demande d'attendre traitement par l'usine / TRES MAUVAISE prestation motobluz est par exemple bien plus commercial et plus réactif

10/10 Karine, le 04.02.2019

Commande

Achat de septembre 2018 sur le Site : facile et rapide d'accès, codes promotion disponibles. Délais de livraison habituelles : de 2 à 5 jours ouvrés, respectés et sans soucis articles arrivés en deux fois suite à une rupture de stock : tee-shirt humoristique et de très bonne qualité et un bracelet en matière "pneu", de même. Colis très bien emballé. Articles conforme à leurs descriptions. Aucun retour nécessaire. Commander sa taille habituelle. appel au service client suite à la rupture, joignable facilement et réponse apportée correct.

10/10 mélanie, le 18.12.2018

sweet

Super, Navigation sur le site très simple et facile. Les prix sont très abordables vue la quantité et le choix proposé. La réception a été très rapide ( en prenant pourtant la livraison de base) . l'article est conforme bien taillé. Petit plus qui fait toujours plaisir : les autocollants :-) Je n'hésiterai pas commander à nouveau sur le site, et je recommanderai ce site aux personnes autour de moi . Vraiment super !!! Rien à dire, à part BRAVO et MERCI

9/10 SEBASTIEN, le 17.10.2018

Achat Gants Moto

Achat de gants été pour la moto L'interface de commande m'a paru simple et intuitive ainsi que la création d'un compte client. Les promotions m'ont paru intéressantes et on couvert mes frais de livraison. L'avantage principal étant le choix varié d'article et la disponibilité des tailles Les délais de livraison ont été respectés Les articles étaient suffisants protégés, l'emballage de bonne qualité L' équipement reçu était conforme à ma commande. Les gants sont strictement identiques au modèle vu dans différentes boutiques "physiques".

10/10 Stéphanie, le 27.03.2018

Ravie

Commande facile, site très lisible. Service client sympa, retour facilité. Un vrai service comme en magasin. Le choix en plus. Vraiment bien. Je recommande ce marchand pour tous les accessoires qui concernent la moto et le motard

10/10 Mathias, le 23.02.2018

bon site

Ce site est vraiment pas chère j ai acheté un casque de motos avec 70 pourcent de rabais comparé aux autres sites internet la livraison ne m a pas couté trop chère d autant plus qu elle a presque été remboursé par le caschback et j ai été livré en 48h. je recommande ce site.

10/10 Anne-Isabelle, le 02.01.2018

Transaction impeccable

Produit tout à fait conforme à la description et de même qualité que les modèles présentés en magasin, livraison rapide et soignée en point relais. Contact régulier pour voir l'avancement de la dite livraison. Je recommande vivement ce site!

10/10 aude, le 19.12.2017

tout est ok

Site avec de nombreux produits à des prix très intéressants. Les produits correspondent à la description faite sur leur page. La livraison est rapide et soignée. Pas de mauvaise surprises à l'ouverture.

10/10 Francois, le 11.12.2017

SAV Correcte

Bonjour, Suite à la commande d'un casque dont la photo ne représentait pas les bons coloris, merci au fabricant au passage d'avoir fourni a tout internet une mauvaise photo, le SAV a été très correcte.

10/10 ROCH, le 28.10.2017

icasque

colis livré rapidement. les gants reçus étaient de bonne qualité et correspondaient parfaitement à la description. bon il faut acheter un minimum pour ne pas payer les frais de ports, ce qui est dommage.

10/10 Francois, le 14.10.2017

Rapide et prix imbattable

Le site proposait un code promo ce qui rend leur prix imbattable donc très bon point ! Livraison super rapide ( même en livraison classique) . J'ai passé ma commande le mercredi soir, et livré le vendredi aprem en point relai soit moins de 48h !!! Emballage moyen par contre surtout pour un casque de moto, pas assez de rembourrage / protection du carton mais le produit était intact dans mon cas donc tout va bien!

10/10 David, le 29.09.2017

Parfait

Livraison très rapide, bien emballé, et à un prix plus que correcte. De plus rapide retour car un peu grand et tout a été géré par le site. Promis le prochain casque sera commandé sur icasque. com pour les mêmes raisons.

10/10 Alain, le 20.08.2017

CASQUE

Très bon site, convivial et rapidité de livraison avec des frais de transport raisonnable. Je recommande à tous pour son qualité / prix. Choix des produits classés par catégorie, tout à fait accessible et facile d'accés.

10/10 Nicolas, le 19.08.2017

excellent service

Ce site propose un très large choix de références et la livraison y est gratuite. La qualité du service client est excellente grâce à sa disponibilité et sa réactivité. Les retours sont gratuits et rapides. Je recommande!

10/10 Thomas, le 13.08.2017

Un SAV exelent

Commandé un jean moto trop petit, réponse du SAV de la procédure en peu de temps. Taille au-dessus non disponible rapidement alors remboursement. Merci icasque je recommande et j'ai déjà effectué plusieurs commandes

10/10 SEBASTIEN, le 01.06.2017

ICASQUE

PREMIERE COMMANDE SUR CE SITE CAR A LA RECHERCHE DE GANTS DE MOTO HOMOLOGUES LE SITE PRESENTE UN LARGE CHOIX DE PRODUITS, TOUS BUDGETS, LIVRAISON A DOMICILE OU EN POINT RELAIS. PRIX CORRECT. J'ATTENDS MAINTENANT LA LIVRAISON.

10/10 sarahsoulard, le 23.12.2016

cde

très bon vendeur et bon service après vente. Je recommande, traitement de la commande rapide et professionnel. ravis et je recommanderai avec plaisir. Merci beaucoup pour cette experience. Prochaine commande probablement pour les anniversaires.

10/10 fabien, le 11.12.2016

Un site très competitif

Je ne connaissais pas ce site et j ai été agréablement surpris. En effet , un très large choix dans le domaine de la moto s offre au visiteur. La moteur de recherche est performant et renvoi bien au domaine et produit voulu. Les promotions sont régulières et très intéressante comparés aux sites concurrents. Le descriptif des articles est riche et précis , il renseigne exactement sur le produit consulté. Enfin pour le paiement le site propose les principales solutions sécurisées sur le marché, la livraison est rapide et bien protégé. Je recommande ce site a la communauté motarde

10/10 Matthieu, le 05.12.2016

Bon site pour les motards

livraison rapide, produits de qualité, tarifs très attractifs, j'ai commandé à sac à dos, malgré tout un petit effort à faire sur l'emballage, carton juste de la taille du sac à dos, pas de dommage mais en cas de déformation du carton ça risque d’abîmer le produit

10/10 Mickael, le 28.11.2016

Pour les casques mais pas que !

Icasque propose une solide sélection de casque en tout genre, mais aussi tout l'équipement pour le / la motard( e) et même quelques accessoires pour votre moto. L'expédition en point relais est pratique et le retour gratuit permet de pas s'inquiéter en cas d'erreur de taille. Et cerise sur la gâteau, le service clientèle répond rapidement par mail.

10/10 DIANE, le 05.11.2016

Commande et livraison sur le site I.CASQUE

Le site permet de passer une commande très facilement. Le descriptif sur le produit est correcte. Le produit est arrivé dans le délai annoncé. Nous avons été informé au fur et à mesure de l'avancement de la commande. Excellent suivi de commande. Site que je recommande.

10/10 Thomas, le 11.10.2016

Pantalon moto avec iCasque.com

Encore une commande avec succès chez iCasque ce n'est pas la première ni la dernière, très bon service le produit toujours bien décrit et envoyé rapidement Le service client est toujours joignable et à l'écoute. Merci à eBuyClub pour le cashback :)

10/10 laudou, le 05.10.2016

parfait !

une reference pour les equipement moto. des prix attractifs et des produits disponibles ! une livraison rapide et des porduits emballés avec soins ! un site dieal pour tout les motards qui ont besoin d'equipements

10/10 laudou, le 20.09.2016

un site de reference pour les motards

un site de reference pour les motards, des promo sur des porduits de derneres generation, et un vaste choix en fond un site de réfrence pour les motards. j'utilise ce site depuis des années et je ne suis jamais decu ;)

10/10 LAETITIA, le 19.09.2016

Site sérieux

Je me suis un peu méfiée avant de commander, à cause de certains avis négatifs. Mais la commande s'est très bien passée, et les articles de bonne qualité, conforme à leur description. L'expédition a été rapide.

10/10 alex, le 11.09.2016

Génial

Le casque correspondait exactement à la photo et la description et la taille annoncée est parfaitement adapté à la taille de ma tête et prévu. Reçu sous un délais convennable et annoncé auparavant. Merci.

7/10 laudou, le 29.08.2016

une reference

Une reference en ce qui concerne l'equipement motard et comme son nom l'indique des casques. des promos et des destockage au top pour peu qu'il y ais sa taille. parfois compliquer d'avoir un bon prix si l'on cherceh un model tres precis.

10/10 Thomas, le 02.08.2016

Pantalon moto

Commande reçu rapidement ( le site avait bien averti que le produit n'était pas en stock avant 15jours donc pas de surprise de ce coté là) Le produit correspond bien à la description qu'il en est fait sur le site Merci à eBuyClub pour le cashback :)

10/10 Sébastien, le 23.07.2016

Simple et rapide

Première commande sur le site Icasque, très facile d'utilisation on va de suite à l'essentiel. Clair et ludique, je recommande véritablement ce site à tous mes amis motards. Pas besoin de faire des recherches laborieuses pour trouver ce que vous recherchez.

10/10 romain, le 20.07.2016

blouson moto

J'ai acheté mon blouson alpinestars sur icasque. com et j'ai été livré seulement deux jours après en relais et gratuitement ! L'article est arrivé emballé correctement sous plastique avec le cintre. Merci.

10/10 Mickael, le 18.07.2016

Important choix d'articles et prix attractifs

Pas de souci avec iCasque, j'ai commandé plusieurs casques, des lunettes et des gants auprès de ce site. Vendeur très correct, validation et livraison rapide. Bon conseil concernant les tailles à prendre. Je recommande donc ce site aux passionné( e) s de moto !

9/10 François, le 14.07.2016

Bon site

Je recommande ce site à tous les motards. Beaucoup de produits, et notamment des casques. Très grand choix de marques et de modèles. Le service client est accessible facilement. La navigation du site est plaisante.

10/10 romain, le 10.07.2016

blouson moto

J'ai acheté un blouson alpinestars sur icasque. com et j'ai profité de la livraison gratuite en point relais en 2 jours seulement en plus d'un prix imbattable pour les soldes sur le site. Super service merci.

10/10 johnny, le 07.07.2016

intercom sena chez icasque

comme d'habitude je fait confiance a icasque et j'ai bien fait commande expedier le jour meme et reçu le lendemain par chronopost sav rapide pour des infos sur ma commande. colis reçu en parfait état. le prix au top le moins cher du web pour mon intercom bref je recommande

10/10 SYLVIE, le 26.05.2016

icasque

bonjour, première commande sur internet. le produit de qualité et de bonne taille correspond au site . livraison correct et emballage parfait . je recommande ce site pour vos achats . vive les loisirs

10/10 Corinne, le 26.04.2016

A recommander !

A recommander sans hésiter ! J'ai commandé pour la première fois sur ce site et les produits sont un très bon rapport qualité / prix. Je le recommanderais autour de moi à la moindre occasion et j'y retournerais sans hésiter !

10/10 Vanessa, le 24.04.2016

Super

La livraison est rapide . Un très grand nombres de produits avec des prix attractifs et de nombreuses promotions régulièrement. Le paiement en trois fois sans frais c'est u top avec tout ses équipements qui font vite grimpés la facture.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis