icasque.com

Avis clients icasque.com

Bien - 9/10

Note globale / 71 notes

  • 5 étoiles
    62
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
80€

Code promo icasque.com : 80€ de promotion à partir de 600€ d'achat chez icasque.com

  • Profitez de 80.0€ de réduction
  • dès 600.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Hors marques AGV, Alpinestars, Bering, Dainese, Fox, Gulf, Hedon, HJC, Icon, Ixon, Knox, Saddlemen, Scorpion, Shark, Shoei, Shot, TCX, Torx, Ubike, gamme Roof Boxxe
Voir le code W8R
50€

Code promo icasque.com : 50€ de remise dès 400€ d'emplette chez icasque.com

  • Economisez 50.0€ offerts
  • dès 400.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Hors produits marques AGV, Alpinestars, Bering, Dainese, Fox, Gulf, Hedon, HJC, Icon, Ixon, Knox, Saddlemen, Scorpion, Shark, Shoei, Shot, TCX, Torx, Ubike, gamme Roof Boxxer, Desmo, RO200 et Voyager
Voir le code 4BY
TOP AVIS :
10/10 TiteChoux, le 04.02.2019

Commande

Achat de septembre 2018 sur le Site : facile et rapide d'accès, codes promotion disponibles. Délais de livraison habituelles : de 2 à 5 jours ouvrés, respectés et sans soucis articles arrivés en deux fois suite à une rupture de stock : tee-shirt humoristique et de très bonne qualité et un bracelet en matière "pneu", de même. Colis très bien emballé. Articles conforme à leurs descriptions. Aucun retour nécessaire. Commander sa taille habituelle. appel au service client suite à la rupture, joignable facilement et réponse apportée correct.
code promo icasque.com

1/10 acp4, le 30.08.2019

achat casque 08/2017 sous garantie 5 ans

un élément du casque ne fonctionne plus / un concessionnaire scooter me dit que ce n'est pas réparable je l'envoie à icasque fin juillet 2019 / pas de réponse / je relance / on me dit que l'usine ferme au mois d'aout / je relance les 26 et 30 aout 2019 / on me dit que l'usine a ré-ouvert seulement le 26 08 , qu'ils sont débordés et que je serai tenu au courant ... . demande de remplacement refusée / on me demande d'attendre traitement par l'usine / TRES MAUVAISE prestation motobluz est par exemple bien plus commercial et plus réactif

10/10 mimi6280, le 18.12.2018

sweet

Super, Navigation sur le site très simple et facile. Les prix sont très abordables vue la quantité et le choix proposé. La réception a été très rapide ( en prenant pourtant la livraison de base) . l'article est conforme bien taillé. Petit plus qui fait toujours plaisir : les autocollants :-) Je n'hésiterai pas commander à nouveau sur le site, et je recommanderai ce site aux personnes autour de moi . Vraiment super !!! Rien à dire, à part BRAVO et MERCI

9/10 sebrab, le 17.10.2018

Achat Gants Moto

Achat de gants été pour la moto L'interface de commande m'a paru simple et intuitive ainsi que la création d'un compte client. Les promotions m'ont paru intéressantes et on couvert mes frais de livraison. L'avantage principal étant le choix varié d'article et la disponibilité des tailles Les délais de livraison ont été respectés Les articles étaient suffisants protégés, l'emballage de bonne qualité L' équipement reçu était conforme à ma commande. Les gants sont strictement identiques au modèle vu dans différentes boutiques "physiques".

10/10 stephi39, le 27.03.2018

Ravie

Commande facile, site très lisible. Service client sympa, retour facilité. Un vrai service comme en magasin. Le choix en plus. Vraiment bien. Je recommande ce marchand pour tous les accessoires qui concernent la moto et le motard

10/10 matt-ass, le 23.02.2018

bon site

Ce site est vraiment pas chère j ai acheté un casque de motos avec 70 pourcent de rabais comparé aux autres sites internet la livraison ne m a pas couté trop chère d autant plus qu elle a presque été remboursé par le caschback et j ai été livré en 48h. je recommande ce site.

10/10 acreusot, le 02.01.2018

Transaction impeccable

Produit tout à fait conforme à la description et de même qualité que les modèles présentés en magasin, livraison rapide et soignée en point relais. Contact régulier pour voir l'avancement de la dite livraison. Je recommande vivement ce site!

10/10 kilinaude, le 19.12.2017

tout est ok

Site avec de nombreux produits à des prix très intéressants. Les produits correspondent à la description faite sur leur page. La livraison est rapide et soignée. Pas de mauvaise surprises à l'ouverture.

10/10 toschkro, le 11.12.2017

SAV Correcte

Bonjour, Suite à la commande d'un casque dont la photo ne représentait pas les bons coloris, merci au fabricant au passage d'avoir fourni a tout internet une mauvaise photo, le SAV a été très correcte.

10/10 rochd, le 28.10.2017

icasque

colis livré rapidement. les gants reçus étaient de bonne qualité et correspondaient parfaitement à la description. bon il faut acheter un minimum pour ne pas payer les frais de ports, ce qui est dommage.

10/10 fcabon16, le 14.10.2017

Rapide et prix imbattable

Le site proposait un code promo ce qui rend leur prix imbattable donc très bon point ! Livraison super rapide ( même en livraison classique) . J'ai passé ma commande le mercredi soir, et livré le vendredi aprem en point relai soit moins de 48h !!! Emballage moyen par contre surtout pour un casque de moto, pas assez de rembourrage / protection du carton mais le produit était intact dans mon cas donc tout va bien!

10/10 daaronde, le 29.09.2017

Parfait

Livraison très rapide, bien emballé, et à un prix plus que correcte. De plus rapide retour car un peu grand et tout a été géré par le site. Promis le prochain casque sera commandé sur icasque. com pour les mêmes raisons.

10/10 lhan2, le 20.08.2017

CASQUE

Très bon site, convivial et rapidité de livraison avec des frais de transport raisonnable. Je recommande à tous pour son qualité / prix. Choix des produits classés par catégorie, tout à fait accessible et facile d'accés.

10/10 nvaisse, le 19.08.2017

excellent service

Ce site propose un très large choix de références et la livraison y est gratuite. La qualité du service client est excellente grâce à sa disponibilité et sa réactivité. Les retours sont gratuits et rapides. Je recommande!

10/10 thomas50700, le 13.08.2017

Un SAV exelent

Commandé un jean moto trop petit, réponse du SAV de la procédure en peu de temps. Taille au-dessus non disponible rapidement alors remboursement. Merci icasque je recommande et j'ai déjà effectué plusieurs commandes

10/10 flaxel, le 01.06.2017

ICASQUE

PREMIERE COMMANDE SUR CE SITE CAR A LA RECHERCHE DE GANTS DE MOTO HOMOLOGUES LE SITE PRESENTE UN LARGE CHOIX DE PRODUITS, TOUS BUDGETS, LIVRAISON A DOMICILE OU EN POINT RELAIS. PRIX CORRECT. J'ATTENDS MAINTENANT LA LIVRAISON.

10/10 sarahsoulard, le 23.12.2016

cde

très bon vendeur et bon service après vente. Je recommande, traitement de la commande rapide et professionnel. ravis et je recommanderai avec plaisir. Merci beaucoup pour cette experience. Prochaine commande probablement pour les anniversaires.

10/10 clancy34, le 11.12.2016

Un site très competitif

Je ne connaissais pas ce site et j ai été agréablement surpris. En effet , un très large choix dans le domaine de la moto s offre au visiteur. La moteur de recherche est performant et renvoi bien au domaine et produit voulu. Les promotions sont régulières et très intéressante comparés aux sites concurrents. Le descriptif des articles est riche et précis , il renseigne exactement sur le produit consulté. Enfin pour le paiement le site propose les principales solutions sécurisées sur le marché, la livraison est rapide et bien protégé. Je recommande ce site a la communauté motarde

10/10 flmatthieu, le 05.12.2016

Bon site pour les motards

livraison rapide, produits de qualité, tarifs très attractifs, j'ai commandé à sac à dos, malgré tout un petit effort à faire sur l'emballage, carton juste de la taille du sac à dos, pas de dommage mais en cas de déformation du carton ça risque d’abîmer le produit

10/10 belegachat, le 28.11.2016

Pour les casques mais pas que !

Icasque propose une solide sélection de casque en tout genre, mais aussi tout l'équipement pour le / la motard( e) et même quelques accessoires pour votre moto. L'expédition en point relais est pratique et le retour gratuit permet de pas s'inquiéter en cas d'erreur de taille. Et cerise sur la gâteau, le service clientèle répond rapidement par mail.

10/10 maevanaelle, le 05.11.2016

Commande et livraison sur le site I.CASQUE

Le site permet de passer une commande très facilement. Le descriptif sur le produit est correcte. Le produit est arrivé dans le délai annoncé. Nous avons été informé au fur et à mesure de l'avancement de la commande. Excellent suivi de commande. Site que je recommande.

10/10 barbieuxt42, le 11.10.2016

Pantalon moto avec iCasque.com

Encore une commande avec succès chez iCasque ce n'est pas la première ni la dernière, très bon service le produit toujours bien décrit et envoyé rapidement Le service client est toujours joignable et à l'écoute. Merci à eBuyClub pour le cashback :)

10/10 julman75, le 05.10.2016

parfait !

une reference pour les equipement moto. des prix attractifs et des produits disponibles ! une livraison rapide et des porduits emballés avec soins ! un site dieal pour tout les motards qui ont besoin d'equipements

10/10 julman75, le 20.09.2016

un site de reference pour les motards

un site de reference pour les motards, des promo sur des porduits de derneres generation, et un vaste choix en fond un site de réfrence pour les motards. j'utilise ce site depuis des années et je ne suis jamais decu ;)

10/10 syrness, le 19.09.2016

Site sérieux

Je me suis un peu méfiée avant de commander, à cause de certains avis négatifs. Mais la commande s'est très bien passée, et les articles de bonne qualité, conforme à leur description. L'expédition a été rapide.

10/10 vaajms, le 11.09.2016

Génial

Le casque correspondait exactement à la photo et la description et la taille annoncée est parfaitement adapté à la taille de ma tête et prévu. Reçu sous un délais convennable et annoncé auparavant. Merci.

7/10 julman75, le 29.08.2016

une reference

Une reference en ce qui concerne l'equipement motard et comme son nom l'indique des casques. des promos et des destockage au top pour peu qu'il y ais sa taille. parfois compliquer d'avoir un bon prix si l'on cherceh un model tres precis.

10/10 barbieuxt42, le 02.08.2016

Pantalon moto

Commande reçu rapidement ( le site avait bien averti que le produit n'était pas en stock avant 15jours donc pas de surprise de ce coté là) Le produit correspond bien à la description qu'il en est fait sur le site Merci à eBuyClub pour le cashback :)

10/10 honvara29, le 23.07.2016

Simple et rapide

Première commande sur le site Icasque, très facile d'utilisation on va de suite à l'essentiel. Clair et ludique, je recommande véritablement ce site à tous mes amis motards. Pas besoin de faire des recherches laborieuses pour trouver ce que vous recherchez.

10/10 romainguibert, le 20.07.2016

blouson moto

J'ai acheté mon blouson alpinestars sur icasque. com et j'ai été livré seulement deux jours après en relais et gratuitement ! L'article est arrivé emballé correctement sous plastique avec le cintre. Merci.

10/10 belegachat, le 18.07.2016

Important choix d'articles et prix attractifs

Pas de souci avec iCasque, j'ai commandé plusieurs casques, des lunettes et des gants auprès de ce site. Vendeur très correct, validation et livraison rapide. Bon conseil concernant les tailles à prendre. Je recommande donc ce site aux passionné( e) s de moto !

9/10 bboy2b, le 14.07.2016

Bon site

Je recommande ce site à tous les motards. Beaucoup de produits, et notamment des casques. Très grand choix de marques et de modèles. Le service client est accessible facilement. La navigation du site est plaisante.

10/10 romainguibert, le 10.07.2016

blouson moto

J'ai acheté un blouson alpinestars sur icasque. com et j'ai profité de la livraison gratuite en point relais en 2 jours seulement en plus d'un prix imbattable pour les soldes sur le site. Super service merci.

10/10 johnnyq, le 07.07.2016

intercom sena chez icasque

comme d'habitude je fait confiance a icasque et j'ai bien fait commande expedier le jour meme et reçu le lendemain par chronopost sav rapide pour des infos sur ma commande. colis reçu en parfait état. le prix au top le moins cher du web pour mon intercom bref je recommande

10/10 SYLVIEMAUVE, le 26.05.2016

icasque

bonjour, première commande sur internet. le produit de qualité et de bonne taille correspond au site . livraison correct et emballage parfait . je recommande ce site pour vos achats . vive les loisirs

10/10 coca32, le 26.04.2016

A recommander !

A recommander sans hésiter ! J'ai commandé pour la première fois sur ce site et les produits sont un très bon rapport qualité / prix. Je le recommanderais autour de moi à la moindre occasion et j'y retournerais sans hésiter !

10/10 lesaosvanessa, le 24.04.2016

Super

La livraison est rapide . Un très grand nombres de produits avec des prix attractifs et de nombreuses promotions régulièrement. Le paiement en trois fois sans frais c'est u top avec tout ses équipements qui font vite grimpés la facture.

10/10 ka.lyne, le 08.04.2016

Excellent

Première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçu. Les deux produits reçus en quelques jours et qui s'adaptent parfaitement à mon casque. Parfait ! Le suivi de commande se fait très facilement. Je conseille fortement ce site pour les passionnés de motos et de scooters.

10/10 roswellsofi, le 24.01.2016

Super.

Que du plus, livraison très rapide et produit conforme. Allez y les yeux fermés. . Je recommande car le sérieux y est. Grand choix d'accessoires et de casque, on trouve ce qu'on veut pour sa moto, donc amis motards, allez y.

10/10 philippepoupart, le 06.01.2016

Achat gagnant.

J'ai commandé mon casque deux semaines avant Noël en profitant de la réduction très avantageuse faite à l'occasion des fêtes. Ma taille n'étant plus en stock ( cela m'était annoncé avant de valider ma commande) , la livraison était prévue à la mi-janvier. Oh surprise, il est arrivé une semaine avant Noël ! Bien emballé, livré via un point relais de mon choix : impeccable ! Pour ne rien gâcher, le cashback a bien été validé malgré la grosse rédution déjà faite : BRAVO !

10/10 benjgs, le 23.12.2015

Un site serieux

Un site clair, avec des prix attractifs et des promotions régulières, des conditions d'achats et de retours très appréciables, qui permettent de prendre le temps d'essayer son casque en toute sérénité. Une adresse serieuse

10/10 juliane54, le 06.12.2015

casque

j'ai bien reçu tous les articles commandés plus tôt que la date prévu donc rien à dire de ce coté là. les articles sont de bonne qualité, ils correspondent au descriptif ainsi q'aux photos, les tailles sont bonnes. je recommande chaudement ce vendeur .

10/10 tyfnol, le 29.11.2015

bon site

je ne connaissais mais j'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai commandé. je ne suis pas déçu, bon site bon produit et prix très intéressent et en plus livraison rapide. je contrôle le site de temps en temps pour pouvoir profiter de nouvelles affaires pour la moto.

10/10 Marco56450, le 19.11.2015

Rapide et pas cher

Le meilleur prix que j'ai pu trouver sur le net pour ma visière HJC, l'envoi a été très rapide, je recommande le site sans aucune hésitation, en plus il y a régulièrement des codes promo pour payer encore moins cher !

10/10 magicyenne, le 17.11.2015

Impeccable

Le premier site qui m'appelle pour me confirmer qu'ils ont bien reçu ma commande, qu'elle est en carton et qu'elle part en expédition dans le quart d'heure qui suit !!! ça ne faisait pas une heure que j'avais validé mon paiement ! Tout ça avec une amabilité sans faille, une livraison rapide, un colisage propre et en bon état. Je recommande, et recommanderai !!!

10/10 psycocotikgirl, le 09.11.2015

blouson alpinestar

Je suis ravi de ma commande sur icasque , ultra rapide a prix correct , j'ai commander trois article , l'emballage était au top , de plus pour l'achat d'un blouson moto coqué et lourd , on vous offre le ceintre très costaud de la meme marque que l'article !

10/10 LMQT, le 05.11.2015

Excellent site pour produits moto

Vraiment un des meilleurs sites de vêtements et accessoires pour la moto. Une livraison rapide, un suivi de qualité, et en cas de besoin, un SAV très performant, bref que demander de plus ? Je ne vois pas !

10/10 tyfnol, le 02.11.2015

super site

très bon site surtout pour les questions , quand vous avez un soucis très bon suivi. Sinon pleins d'articles avec prix intéressant. je commanderai à nouveau car bientôt noël. Surtout qu'il font de très bonnes promo.

10/10 cedricheaulme, le 19.10.2015

Bons prix et site de qualité

Très bon site, complet et professionnel. Je recommande sans hésiter, dommage que les retours ne soit pas pris en charge comme leur principal concurrent : ça permettrai d'acheter plus facilement chez eux ! Ne pas oublier les -15% sur tout le site avec le code "100%BITUME" :)

10/10 antonin41, le 13.10.2015

Bon vendeur

J'ai commandé un casque et des gants auprès de ce site. Vendeur très correct, validation et livraison rapide. Je n'ai pas rencontré de soucis avec ma commande. Je recommande donc ce site aux passionné( e) de moto !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.