houra.fr

Avis clients houra.fr

Bien - 9/10

Note globale / 58 notes

  • 5 étoiles
    43
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1

Nos autres marchands avec réduction

Marchand similaire eBay
2% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire AliExpress
8% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire Vistaprint
Jusqu'à 5% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire Zooplus
3% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire Yves Rocher
20% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
10/10 vicd, le 02.04.2017

En dépannage et pour "grosses courses"!

excellent service de livraison, respect des délais et créneau horaire, livreur sympa porte les sacs dans la cuisine. Par contre, les prix sont honnêtement au-dessus des supermarchés traditionnels, même les drives sont moins chers mais, ils ne livrent pas au 2ème sans ascenseur ( 1 salade à 1, 89€! , viande excellente, produits frais et marque distributeur de bonne qualité, pas de livraison de surgelés sur ma ville, et ça c'est très dommage) . Bref, ça vaut le coup lorsque comme moi vous avez un souci de santé momentané qui empêche de porter les charges lourdes, j'en ai profité pour faire livrer packs de perrier, etc . .

10/10 bluebaby, le 20.02.2017

Super ! Des courses livrées à ma porte !

J'ai complètement adhéré au site houra pour faire les courses ! J'utilise ce site lorsque j'ai beaucoup de courses à faire. Tout d'abord, leurs prix ne sont pas du tout excessifs, dans la norme, et raisonnables. Ensuite, les articles "marque de magasin" sont tout à fait bons ! Pour finir, la livraison s'est faite le lendemain de ma commande, et le créneau horaire a été respecté ( selon mes choix) . Le livreur a été très courtois et a livré mes courses... à ma porte ! Deuxième étage, sans ascenseurs. Et avec le sourire !

10/10 contact563, le 18.01.2017

Créneaux livraison

Des créneaux de livraison disponible rapidement ( dès le lendemain! ) Pas mal de choix au niveau des articles. Livreurs plutôt aimables. Réponse très très rapide du service client en cas de problème...

10/10 harald12, le 26.12.2016

etrange

je ne comprends pas pourquoi la validation mette tant de temps, ça devrait être automatique comme chez d'autres services de cashback

10/10 marienguena, le 16.12.2016

commande Houra

Site qui est plutôt facile d'utilisation. Les prix ne sont pas spécialement élevés et le choix est plutôt varié. Toutefois, j'ai eu de mauvaises surprises: œufs cassés et nombre de fruits ( kiwi) qui n'était pas celui pour lequel j'ai payé ( i en manquait deux) . Avis mitigé

10/10 isabellechb, le 06.12.2016

SUPER choix

Site très complet en terme de proposition de produits. Site facile à utiliser. De nombreux produits de marque distributeur à prix attractif. Livraison rapide et produits très bien emballés. Je recommande vivement ce site.

10/10 patrickdoyen, le 10.11.2016

site houra

Depuis 2013 je suis client houra livraison à domicile , le site est clair , avec des belles photos qui corresponde aux produits , chaque mois je fais deux commandes , toujours à l'heure , et aucune surprise dans les livraisons , avec emballages des produits les plus fragiles , je recommande ce site , et en plus vous pouvez avoir une petite cagnotte avec vos achats

10/10 schreckapolline, le 03.11.2016

Simple et rapide

Grand choix de produits, y compris des produits bio et de petits producteurs. Simple à sélectionner sur le site. Livraison le jour souhaité dans le créneau horaire mentionné. Avec en plus le cashback ebuyclub, c'est le must!

10/10 Eyebuyonline, le 05.10.2016

Bien

Interface de commande intuitive. Catalogue et offre relativement fournie. Je ne suis pas un habitué des commandes alimentaires à distance mais expérience réussie et sympa chez Houra. Delais tenus et livreur qui portent l’intégralité des courses pour traverser le jardin jusqu’à la maison. Top ;)

10/10 ORFEUVRE, le 27.09.2016

Pour faire ses courses à la maison

Le positif: un site de courses en ligne avec un très grand nombre d'articles et pas trop mal fait question navigation. Le négatif: il faudrait plus de souplesse pour modifier les créneaux de livraison en cas de nécessité.

10/10 laurent70, le 26.09.2016

Adieu la corvée des courses!

Idéal pour les familles nombreuses: rabais importants sur les gros volumes. Le site qui offre le plus de choix: en plus des rayons classiques, un rayon bio et même bio sans gluten. Plages de livraison étendues. Les livreurs respectent les rdv, pas d'attente inutile.

10/10 puce200665, le 18.09.2016

Houra

Je viens de faire mon premier achat sur ce site qui est facile d'utilisation , je viens de passer ma premier commande et je l'attend avec impatience mardi soir . Je recommande ce site qui me parait bien

10/10 PORL, le 13.09.2016

Excellent

J'ai commencé à utiliser houra. fr récemment et j'en suis extrêmement satisfait. Il y a un énorme choix de produits, y compris de petits producteurs. Je n'ai jamais eu de problèmes avec aucune des livraisons ( produits manquants ou erronés) . Bravo!

7/10 juanalaloca, le 30.08.2016

code promo

commande passée aujourd’hui pour une livraison demain, bien rapide. le code livraison gratuite pour une 1ere commande ne fonctionne pas. beaucoup de choix mais la marque houra reste chère. la qualité à voir demain

3/10 Sweetjoe, le 01.08.2016

Prix exorbitants

Il faut ajouter au prix très élevé de la livraison un sur coût non négligeable sur chaque produit. Les tarifs n'ont rien à voir avec ceux pratiqués en magasin surtout dans la même gamme. Les livreurs sont ponctuels et polis, c'est un minimum vu le coût de la livraison même si ça ne doit certainement pas leur donner droit à un salaire mirobolant.

10/10 alvy, le 14.06.2016

course

j'ai ete cliente chez hourra dans le passer j'ai commander plusieurs fois maintenant je ne commande plus car je trouve c'est cher chez eux ils font de superbe promotions et des lots interessants reste chers

10/10 magalichinnici1986, le 03.06.2016

1ère commande

Plutôt satisfaite de ce service, le site est bien fait et il y a beaucoup de choix. Le livreur as était ponctuel et rapide. Le prix des produits étant un peu plus cher que dans les grandes surfaces, je recommande pour dépanner +++

10/10 alvy, le 05.05.2016

courses

j'ai ete cliente dans le passe j'aime bien hourra ils font promotions interessantes ils font beaucoup lot comme pour boites de conserves mais je trouve que assez cher chez eux et pour livraison peut livrer lendemain c'est dommage

10/10 contact344, le 30.03.2016

super

Je conseille à tout le monde de faire comme moi et de ne pas oublier d'activer le cashback avant d' effectuer votre achat via ebuyClub. En effet, j'ai réalisé d' importantes économies au fil du temps.

10/10 PORL, le 23.03.2016

Très bonne première impression

J'ai passé pour la première fois une commande sur le site houra. fr et je suis très satisfait sur plusieurs points: la grande liste de produits, y copris de petits producteurs, les prix raisonnables, aucun produit manquant ou incorrect dans la livraison, et un livreur très poli. Je vais donc y revenir!

10/10 anh1, le 07.02.2016

Rapide, Facile

Site supermarché en ligne simple et facile à commander. Large choix sur Houra également. Livraison au 3e étage sans accesseur sans aucun problème. Je recommande ce site. Les créneaux de livraison sont larges également.

10/10 contact344, le 05.02.2016

extra

Bonjour, je conseille vivement à tout le monde de ne pas oublier d'activer son cashback juste avant d'effectuer un achat via ebuyclub. Vous réaliserez ainsi d' importantes économies directement transformé en argent sur votre cagnotte.

10/10 cbdcjcscsc10, le 05.02.2016

Quel plaisir la livraison à domicile

N'ayant pas de moyen de locomotion, je me fais donc livrer mes courses par 'HOURA' et à ce jour, je n'ai rencontré aucun problème y compris sur les prises de rendez-vous pour les livraisons. Quant au site lui-même, celui-ci est assez chargé mais une fois que l'on a pris l’habitude de chercher, on trouve "ses petits".

10/10 louisdebeaurain, le 18.01.2016

le plus gros referencement de produits

Service de livraison soigné, produits frais et surgelé sans rupture de la chaîne du froid. Des tarifs compétitif et un partenariat avec Cora impeccable. aucun oubli de produits comme cela arrive souvent à la concurrence.

9/10 DBURBAUD, le 09.01.2016

Satisfaite de ma commande et du service

Rien à redire en termes de service : les choix de créneau de livraison, la possibilité de modifier la commande jusqu'au dernier moment et les emballages sont niquels. Très satisfaite de ma commande : beaucoup de réductions, des fruits et légumes frais... En revanche quelques problèmes de stock sur certaines références.

10/10 contact344, le 19.12.2015

Extra

Je suis très content car j'ai réalisé des économies importantes sur mes achats simplement en activant mon cashback sur le site d'ebuyclub. Je recommande vivement de faire comme moi car les euros s'accumulent vite dans la cagnotte

10/10 NicoTis8377, le 09.12.2015

Mes courses en 1 seul clic

Après avoir testé plusieurs sites de commande de course en ligne, j'ai eu un vrai coup de coeur pour Houra. Beaucoup de choix, les prix sont corrects par rapport aux concurrents et le plus c'est une livraison dans une créneau d'une heure seulement. Je recommande ce site .

10/10 contact344, le 09.12.2015

Extra

Grace a ebuyclub et simplement en prenant le temps d'activer mon cashback avant d'effectuer le paiement de mon achat, j'ai pu réaliser d'importantes économies sous forme d'argent directement ajouté dans ma cagnotte.

10/10 ClementS, le 28.11.2015

Hourra, hip hip hip....

un service d'excellente qualité pour faire ses courses sur le net quand on est immobilisé chez soi: les livreurs sont sérieux, livrent dans le créneau horaire choisi, même sans ascenseur; les articles sont manipulés avec soin et séparés dans des sacs papier; tout arrive frai. GENIAL

10/10 alvy, le 24.11.2015

courses

au debut internet je commandais chez hourra car pour moi interessant de se faire livrer courses car pas voiture. leur promotion sont bien car il y a des lots sur touts produits mais ils sont cher comme meme

8/10 renaudoo, le 20.11.2015

Houra !!!

Houra est un site très agréable, avec une livraison rapide et des livreurs très pros, quoiqu'un peu trop "rapides" à se débarrasser des colis ! Le SAV est parfait ( remboursement de tout produit non conforme ou abimé) . Et les prix sont OK, assez équivalents d'un supermarché...

10/10 faustine75, le 13.11.2015

Le meilleur

Pour moi c'est la meilleure centrale d'achat. Celle où il y a le plus de choix. Le plus de référence. Le site est très interactif. Beaucoup de possibilité pour préparer ses courses à l'avance ( listes... ) Possibilités de livraison très importantes

10/10 contact344, le 06.11.2015

Parfait

Je conseille à tout le monde de ne pas oublier d'activer le cashback avant d'effectuer un achat via ebuyClub. En effet, on réalise d'importantes économies en cumulant des euros dans la cagnotte. Après il suffit d'encaisser.

10/10 sagesse06, le 26.10.2015

très satisfaite

Je viens de recevoir ma première commande, le site est très complet et simple d'utilisation, les créneaux horaires proposés pour la livraison, sont très proches de la date de commande( pour le lendemain) , le livreur était poli, et ponctuel, mais surtout les commandes sont emballés soigneusement dans des cartons, de sorte que les produits ne sont pas écrasés... .

9/10 rubywooscarlett, le 20.09.2015

Super !!

La livraison est excellente : j'ai commandé sur plusieurs supermarchés en ligne et le livreur d'Houra est le seul à avoir bravé les quatre étages sans escalier qui mènent à mon appartement et à avoir proposé de tout déballer et ranger avant de partir. Le choix disponible sur le site est très très impressionnant. Je regrette cependant les prix excessifs qui sont pratiqués, surtout au rayon fruits et légumes, de même que le tarif de la livraison, qui font qu'Houra reste pour moi une destination d'appoint, quand je ne peux pas faire autrement, et non hebdomadaire.

10/10 contact344, le 14.09.2015

Super

Très pratique et très économique. En activant simplement mon cashback, j'ai augmenté la somme de ma cagnotte. Je recommande vivement de ne pas oublier de faire cela car en un clic vous pouvez gagner de l'argent

10/10 elilf93, le 08.09.2015

Houra

Livraison dans les temps et on peut choisir son créneau horaire Livreur très aimable et serviable, nous a déposé les courses directement dans la cuisine. Produits bien conditionnés et de bonne qualité.

8/10 meC1981, le 27.08.2015

courses a distance au top

première commande chez houra réussie, le site est simple, efficace et rapide. Les dates limite de consommations sont indiquées et respectées. La livraison a été faite dans les temps par un livreur sympathique. Seul bémol les fas de livraisons assez élevé si petit caddie

9/10 Angellou78, le 01.08.2015

Super

sa fait plus de 4 ans que je commande chez eux et j'ai jamais eux de souci y a un large de choix niveaux produit le seul petit bemol le prix et un peu plus cher que dans les magasins la livraison et au top tout et bien protege

10/10 mamour934, le 02.07.2015

a essaye

Je vais essayer ce site justement ce mois ci car beaucoup davis mon attire vers l attractivité des produits et du services je redonnerais mon avis apres l essai personnel cependant tout mes connaissance me l on recommande

8/10 CarolineLompech, le 28.06.2015

Des livreurs courtois et serviables

Nous passons toujours par hourra pour leur livreurs : ils sont courtois et serviables. Nous sommes déjà passés par d'autres supermarchés en ligne et se faire râler dessus par un jeune de banlieue mal poli, lors de la livraison, nous a fait fuir. Reste que chez Houra les prix sont plus élevés qu'ailleurs et notamment pour la livraison.

10/10 karlottte, le 18.06.2015

très bonne prestation

large choix de produits la livraison est arrivé en parfait état et à l'heure Je recommande vivement ce site qui dépasse largement la concurrence en terme de qualité de prestation bien qu'un peu plus onéreuse

10/10 thetenor, le 17.06.2015

Pas de problème

Efficace, rapide, pas forcément cher et avec un choix de produits sympas, Houra a tout pour plaire... contrairement à certains de ses concurrents. Livraison impeccable et dans les temps. Je recommande vivement.

7/10 coralie.d, le 03.06.2015

pratique quand on a la chance d'être dans la zone de livraison

Un pionnier en la matière de courses en ligne que j'ai trouvé très pratique lorsque j'étais enceinte ou malade ( surtout avec les 3 étages) . Le site est facile d'utilisation et bien achalandé, la livraison efficace et les rares fois ou il manque un produit, c'est réparé. Par contre je trouve les frais de livraison trop élevés et de toutes façons Houra ne livre plus dans la ville ou j'ai déménagé, le réseau est quand même limité.

10/10 virginielair, le 03.05.2015

Des courses toujours a l'heure

Je me suis inscrite avec l'offre 9 mois. Je reçois les courses dans la pièce de mon choix. Toujours très à l'heure! Le sac est très réactif en cas de problème. Le cash bac' a bien été validé. Je recommande.

8/10 Eyebuyonline, le 25.04.2015

Hip Hip Hip

Hip Hip Hip Hourrah \o/ Première commande effectuée dans le cadre d'une promotion. Commande simplissime et livraison dans les délais avec un livreur très sympathique. Si c'est toujours comme ça, je recommande ;)

8/10 sadnezz, le 17.04.2015

bien mais cher

Peu de rupture, livraison rapide et prix raisonnables. L'avantage est le choix titanesque de produits de tous acabits . Le seul hic, il n'y a pas de produits premiers prix, vous avez le choix entre des marques ou des produits distributeurs .

10/10 adeline9, le 16.04.2015

Varié mais un peu plus cher

Je ne commande que ponctuellement chez Houra, car mon panier moyen pour des articles équivalent me semble être supérieur à d'autres supermarchés en ligne, mais il faut reconnaitre qu'ils ont un énorme avantage sur les autres : leur variété dans les produits non alimentaires, ce qui est un atout non négligeable selon les besoins...

8/10 jach83, le 24.11.2014

le plus complet, mais le plus cher !

Cher, des différences de prix de parfois 1 € sur certains produits avec les autres sites, mais il y a tant de choix, on trouve tout. Livre partout aussi (il n'y en a que 2 chez moi, et il propose beaucoup plus de choix).

8/10 claudinette75, le 21.11.2013

SERIEUX

Le site est assez simple et livraison sous 24h très appréciable (ce n'est plus le cas partout), juste dommage que l'on ne puisse régler par Paypal. Les produits sont très bien emballés, c'est soigné. La qualité est bonne. Livreur sympa et à l'heure, et je suis à Paris !. Je recommande vivement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.