HomeExchange

Avis clients HomeExchange

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 stbe39, le 03.10.2019

génial

Voilà maintenant 7 ans que nous faisons de l'échange de maison. Nous avons mis du temps avant de nous décider, mais une fois que l'on saute le pas, c'est parti ... on ne revient plus en arrière tellement on y prend goût !!! HomeExchange est un site auquel on peut se fier grâce aux notes et aux avis des abonnés. Il n'y a pas de mauvaises surprises grâce à ce système et c'est très appréciable ! ! L'économie réalisée est absolument énorme !!! Du coup, on peut faire un tas d'activités sans se priver ! !
code promo HomeExchange

10/10 ayoubelmoudni7, le 16.09.2018

Revesion

Je suis contente du service marché privé et c'est super d'etre conseillée par telephone. Pratique, les offres sont bien détaillées et il y a vraiment de bon prestataires ( les avis affichés nous aident aussi) Les prix sont en général intéressants. Un bon site à recommander pour se faire plaisir à moindre frais, Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site ! Les offres sont régulièrement renouvelées , c'est bien on en profite. Merci marché privé

10/10 mn_ms, le 16.09.2018

TrocMaison

Les premiers échanges de maisons ont eu lieu entre des enseignants hollandais et suisses, puis la formule ouverte à tous s'est alors développée en Europe, puis dans le monde entier. Des organismes spécialisés dans la mise en relation de candidats à l'échange de maisons ont vu le jour. À l'origine, les propositions d'échanges étaient publiées dans des catalogues imprimés. Avec l'avènement d'Internet, ces publications ont progressivement été abandonnées au profit de catalogues en ligne. "TrocMaison" Le Plus Grand Club de Voyage au Monde. Économisez Jusqu'à 90% de Vos Coûts. Le Plus Grand Choix. Les Meilleures Propriétés. Simple & Facile. Une Équipe à Votre Écoute. Nos Membres Voyagent Sans Payer d'Hôtel. Vous le pouvez aussi. Rejoignez-nous! Assistance 24 / 7. Sûr et Flexible. 150 Pays, 65 0

10/10 boulayatmohamed, le 16.09.2018

TrocMaison

L'échange de maisons est une formule de voyage et de vacances originale née dans les années 50. Les premiers échanges de maisons ont eu lieu entre des enseignants européens. Puis l'idée a fait des émules dans le monde entier. Des organismes spécialisés dans la mise en relation de candidats à l'échange de maisons ont vu le jour. A l'origine, les propositions d'échanges étaient publiées dans des catalogues imprimés. Avec l'avènement du réseau internet, ces publications ont progressivement été abandonnées au profit de catalogues en ligne. Le Plus Grand Club de Voyage au Monde. Économisez Jusqu'à 90% de Vos Coûts. Une Équipe à Votre Écoute. Les Meilleures Propriétés. Le Plus Grand Choix. Simple & Facile. Vivez comme un habitant du pays. Séjournez gratuitement. Pionnier de l'échang

7/10 rimilla1991, le 14.09.2018

Avis TrocMaison...

c'est une très grande société d'échange de maison pas très chère et vraiment intéressant je recommande c'est vraiment sympa et tellement simple d'utilisation formidable et tellement pas chère je recommande. Le concept est très intéressant et la communauté est importante, malheureusement le prix est élevé pour de la mise en relation pour moi. Pour les paiements de trocmaison par paypal, leur système informatique bloque tout paiement si on ne coche pas la case "renouveller automatiquement'. Résultat, obligé d'accepter d'abord le renouvellement automatique puis se débrouiller avec Paypal pour annuler le paiement récuurent.

10/10 ameurhoussem260, le 03.02.2018

trocmaison

troc maison est un super site qui envoi et rembourse si besoin 5 étoile j'ai recu plusieur article de leur par et maintenent j'ai des code promo et des remboursement en cashbake j'ai méme recu un article avec du retard et il mon offert 10euro pour le retard

10/10 alain810, le 02.02.2018

trocmaison

une vision du site trocmaison. com : il s'avère que le site est certainement intéressant pour celui qui ffait de nombreux voyages mais je tiens à signaler que la banière ebuyclub n'est pas apparente donc pas de cash !

10/10 isa13101, le 02.02.2018

A voir

Je suis allée surfer sur leur site. C'est époustouflant le nombre de proposition d'échange que l'on peut y trouver. Même dans ma région, on n'y trouve des trucs sympas, mais bon là n'est pas le but. Très intéressant pour des vacances à moindre coût.

10/10 johanmeresse42, le 01.12.2017

de vraies économies

TrocMaison. com est un site marchand original qui propose un concept intéressant et nouveau : échanger sa maison contre une autre pour partir en vacances à moindre frais. J'ai testé ce concept l'an dernier et j'ai beaucoup apprécié. Mon banquier également...

10/10 tony-asse42, le 01.11.2017

A renouveler dès que possible

J'ai testé Trocmaison. com pendant les dernières vacances d'été ( moi d'Août) et j'ai vite trouvé ce nouveau concept génial. D'abord réticent à l'idée de prêter ma maison, j'y ai tout de suite vu l'intérêt financier. A renouveler dès que possible.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.