Home24

Avis clients Home24

Bien - 8/10

Note globale / 96 notes

  • 5 étoiles
    60
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    8
30€

Code promo Home24 : Obtenez 30€ de remise sur tout le site Home24 dès 300€ de dépense

  • Bénéficiez de 30.0€ de remise
  • à partir de 300.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 8IO
19%

Code promo Home24 : Foncez : 19% de réduction sur une sélection d'articles

Plus que 2 jours !

  • Economisez 19.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code T5Y
TOP AVIS :
8/10 linalitha1, le 02.11.2018

Achat chambre

J'ai refait la chambre de ma fille qui souhaitait avoir un lit de princesse. J ai donc investi dans un lit combiné. Non seulement, il est magnifique mais aussi de très bonne qualité. Les couleurs neutres ( blanc et gris) se marient avec tout type d'intérieur. Certes, le montage a pris beaucoup de temps ( il faut de la patience) mais le résultat est la : ma fille est enchantée. Elle a pu ranger tous ses jouets et ses habits dans les nombreux placards ( les rangement dans l'escalier sont super) . Le coin bureau est parfait avec tout ce qu'il faut pour l'ordinateur. Je recommande ce site.
code promo Home24

2/10 blg2ndhome24, le 27.08.2019

Livraison et service client incompétent

J'aurais bien aimé donner mon avis sur les produits achetés début Aout 2020, mais ceux ci ( des luminaires en verre) étant arrivés complétement cassés, il sont repartis avec le transporteur. L'emballage était ridicule pour protéger ce genre de matériel Impossible de communiquer rapidement avec le service client home 24 qui ne répond pas au email ou via des modèles de messages et ne possède pas de ligne téléphonique. Très insatisfait par le service de la société Home 24 qui me propose de me rembourser malgré ma demande de me renvoyer le produit qui me plait et dont j'ai besoin. On en est bientôt à 30 jours sur cette commande et je n'ai pas de nouvelle, ni du service client, ni du remboursement promis à ce jour

3/10 toprakjeanne, le 15.04.2019

Déçu par la livraison

J ai passé commande d un buffet LARADO dont je trouve très désigne la serie, mais à la livraison le colis a été abîmé et reparti à l expéditeur. Ma belle soeur avait en meme temps que moi fait également commande d un meuble a chaussure LARADO qui a eu le même soucis de livraison voir plus car le carton était abîmé a un point de maltraitance du colis. Il y a sérieusement un problème de livraison que HOME24 doit absolument régler s ils veulent fidéliser leurs clients. Je leur ai laissé une autre chance et repassé commande, j atteds de voir le resultat, cette fois-ci l attente est longue de 5 semaines et toujours pas arrivé.

2/10 cnbourger, le 07.02.2019

vitrine suspendue piorini

Bonjour j'ai commandé deux vitrines le 12 / 12 / 2018 , délai de livraison 6 semaines. J'ai reçu le 5 fevrier 2019 une armoire dans un carton largement abimé donc j'ai listé les pièces défectueuses et communiqué les n°par mail . Les pièces de remplacement partent de l'usine. La vitrine qui manque est rentrée au dépot carton encore une fois détérioré , un remboursement PAYPAL est en cour Aucune information de la part de HOME 24 . J'ai donc retéléphonné ou l'on m'informe qu'il faut que je recommande une vitrine délai encore 6 semaines Si je repasse commande le carton va supporter le voyage? Ou suis je enfermé dans un cycle sans fin ? Je déplore un manque total de communication et rien n'est fait pour arranger le client , aucune initiative pour raccourcir le délai l

2/10 jcchauveau, le 12.10.2018

service client inexistant

J’ai commandé un canapé convertible Latina XIII tissu le 10 septembre 2018, j’ai été livré le 21 septembre, rien à redire sur la livraison. Le problème est que je n’ai pas reçu le bon modèle. J’ai fait une réclamation, un ticket a été ouvert et depuis plus rien, aujourd’hui 12octobre toujours aucune réponse du sav, personne ne répond aux mails, c’est ma première et dernière commande chez Home24. J’ai envoyé une deuxième réclamation avec un formulaire de contact toujours rien. Par le biais de PayPal j’ai envoyé un mail précisant le Numéro de tickets, toujours aucune réponse

1/10 nccousin, le 05.10.2018

SITE A BANNIR

L'achat et l'envoi des articles est rapides. La qualité des articles est au rendez vous. Mais la garantie de retour 1 mois est un leurre. Sur une commande de 4 articles. Une demande de retour a été été faite le 31 Aout 2018 pour un article. Un bon de retour a bien été adressé par HOME 24. Le colis a été retourné et réceptionné le 6 septembre par Home 24. N'ayant pas de retour j'ai contacté le service client qui m'a indiqué par téléphone que le remboursement interviendra sous 5 jours. J'ai relancé par email également. Mais là aucune réponse. Un mois plus tard aucun remboursement malgré mes demandes répétées au service client. ( Email + téléphone…) Et sur le site le colis n'est toujours pas marqué comme réceptionné dans le suivi des retours du site malgré l'AR du livr

10/10 cyrillus23, le 10.04.2018

Home24

On trouve sur le site Home24. fr de nombreux articles mobiliers de qualité. Leur service livraison est intéressant et très sérieux, sur prise de rendez-vous. En s'abonnant à leur newsletter, on reçoit régulièrement des remises ou promotions.

10/10 albertellithibault, le 06.02.2018

Un peu decu

J'ai acheté un fauteuil qui avait une malfaçon, mais ou est passé la qualité Allemande? ! J'ai contacté le site qui a mis un peu de temps a répondre mais j''ai eu un nouveau fauteuil, je ne sais pas si je recommanderais sur le site.

10/10 elpub, le 24.01.2018

Rapide et sans souci

Une Très bonne expérience et une transaction sans souci sur le site d'achat de meubles Home 24 en passant par la plateforme ebuy club. Cashback enregistré et validé extrêmement rapidement. Je recommande absolument !!!

10/10 sergeh123, le 29.12.2017

Très satisfait

Première commande chez ce vendeur ( 1 canapé) . J'étais assez dubitatif au vu de certains avis pas très positifs. Mais mon expérience est très satisfaisante. Aucune surprise quant au canapé ( j'avais vérifié la qualité auparavant) . Délais de livraison correct ( 2 sem) . Le service livraison a été arrangeant. Créneau horaire de 2h et non 4 voire 5 comme certains. Les 2 livreurs ont monté le canapé au 5ème par l'escalier ( ne passait pas dans l'ascenseur) et m'ont laissé le temps de tout contrôler à la réception.

10/10 couannette, le 25.11.2017

Design

Après des mois de recherche, j'ai enfin trouvé la table que je recherchais. Moderne et en bois massif. Des codes promos intéressants pour une table de qualité à prix abordable. La livraison s'est très bien passée. Article livré plus tôt que prévu et posé dans la pièce de mon choix.

10/10 charlineetpierre, le 20.06.2017

parfait

commande d'un chaise longue en simili cuir. le produit correspond parfaitement aux photos et descriptif. Le délai était de 3 semaines. Il est arrivé plus tôt que prévu. Rien à redire. Je recommande ce site.

10/10 ebehuret, le 18.06.2017

Home24

Commande d'un bureau, délai de disponibilité du produit un peu long ( 6semaines) . La livraison est rapide et le meuble est de bonne qualité et conforme à la description et aux photos du site internet. Très satisfaite.

10/10 fred.bl, le 01.04.2017

traitement long

Bonjour, J'ai commandé un lit pour fils de 10 ans. L'article recherché était de très loin au meilleur prix sur ce site donc je me suis lancé. Malheureusement, la communication sur le transport et l'acheminement m'a refroidi. A force d'envoi de mail j'ai fini par avoir une réponse et une livraison, mais un élément du meuble était endommagé et j'ai recommencer un long périple pour l'échange de pièce. Bref, je ne recommanderai plus sur ce site

10/10 bask_com, le 04.03.2017

Home24

Pleins de beaux meubles et un choix original. J'y est trouvé une armoire made in GERMANY et la qualité est +++ rien à voir avec du IK. . A , je peux la démonter remonter une bonne 20aine de fois celle là !

4/10 armelle17, le 07.02.2017

commande d'une table basse de salon en bois

après avoir commandé une table basse chez home24, j'ai dû attendre 7 semaines plus 5 semaines ! Bref, la table m'était promise pour les semaines 49 à 51 donc juste avant Noël ! Ne voyant rien venir, je les recontacte par mail et ils me demandent de patienter encore 4 semaines... !!! Sachant que le prix total a été encaissé depuis le 19 / 10 / 2016 ! J'ai dû annuler ma commande à regrets car elle était apparemment de bonne qualité et d'un prix correct ... Maintenant je voudrais la commander à nouveau mais elle est indisponible. Dommage le site avait du choix et de bons rapports qualité - prix semble - t - il !!! .

7/10 ugogyde, le 05.02.2017

Livraison très très longue

Première commande chez Home24 réalisée fin novembre et livraison fin janvier... La livraison a pris presque 2 mois ! C'est bien annoncé sur le site et lors de la commande que la livraison est longue donc on sait à quoi s'attendre... Cependant, le suivi par e-mails par exemple pour rassurer le client devrait être mis en place. Par ailleurs, la société de livraison exige une présence au domicile sur les heures travaillées évidemment... Pas très simple... Sinon la vitrine commandée est arrivée très bien protégée, bien que la qualité des finitions de certains bords / coins laisse un peu à désirer...

10/10 moncompte, le 19.01.2017

Bonne expérience

A la recherche de luminaires pour équiper plusieurs pièces, ma recherche m'a orienté vers Home24. Et une fois qu'on y est, on trouve en fait tout ce qu'on pouvait chercher ( voire plus) . Site très ergonomique qui plus est : une bonne expérience!

10/10 vanhoy1957, le 10.01.2017

Très bien

C'est la première fois que je commande chez Home 24 je n'ai pas été déçue par mon achat que cela soit par la facilité et rapidité de ma commande pour la qualité de l'article et son emballage d'expédition. Sérieux

8/10 Jorisf31, le 02.01.2017

sérieux et de qualité

Nous y trouvons des produits de qualité avec un bon rapport qualité prix. La livraison est rapide et le service après vente réactif. Attention toute fois à bien vérifier et ouvrir le carton au moment de la livraison afin de vérifier l'état du produit.

5/10 cordou, le 29.11.2016

Service client muet!!

Pour ce qui est des commandes, pas de soucis, par contre si vous refusez un article, avec un délai de 15 jours aucune nouvelle du statut de la commande sur mon compte! ! service téléphonique injoignable et aucune réponse mail ! ! Dommage! ! car offres intéressantes

8/10 louvetgaelle, le 31.10.2016

Home24

Je n'ai commandé qu'une fois sur leur site. Les produits sont à un prix honnête et la livraison s'est bien passé. Bon rapport qualité / prix. Le site propose beaucoup de choix différents. Bonne expérience, je recommanderai sur ce site.

4/10 sakura2601, le 17.10.2016

Jolis meubles mais notices incompréhensibles

Ils vendent de beaux meuble, il y a énormément de choix, et le SAV est impeccable. Cependant tous les meubles qu'ils vendent sont un enfer à monter : les notices sont loin d'être claires et pourtant on monte souvent des meubles Ikéa on a l'habitude. Mais là... . . c'est le niveau au-dessus question incompréhension. Les modes d'emploi sont sérieusement à revoir.

9/10 peps2222, le 09.10.2016

je recommande

1er achat sur ce site proposant un large choix avec des prix accessible, la livraison gratuite et produits de tres bonne qualité! je suis très contente de mon achat je recommande sans hésitation home 24

1/10 frregnier, le 06.10.2016

Commande jamais reçue

Délai de livraison très long ( 3 semaines) et il a fallu attendre 3 autres semaines pour qu'on me dise que ma commande n'avait pas pu être expédiée pour d'obscures raisons... Service client qui ne répond pas ou plus de 15 jours après. heureusement, le site a fini par me rembourser ( plus de deux mois après mon achat) ... Bref, j'ai commandé mon meuble de salle de bains ailleurs...

4/10 naroyd, le 29.09.2016

Solde après les soldes

Suite à la réception de mon achat j'ai constaté une différence de 50 euros sur le prix que j'ai acheté mon fauteuil mais aucun geste possible de la part de Home24, ils auraient sans doute préféré que je leur renvoie leur produit et que je recommande derrière, bonjour la logistique, de plus gros doute au niveau de la qualité cuir, provenance produit de Chine. Bilan j'ai gardé quand même le fauteuil en question mais je ne recommanderai surement pas sur leur site.

6/10 Sabouille, le 19.09.2016

Un peu déçue

J'ai acheté un meuble a chaussures pour mettre dans mon entrée. Malheureusement celui-ci est arrivé avec plusieurs impacts. Dommage car il est de bonne qualité. Du coup j'annule ma commande sur un ensemble de sdb que j'avais repéré.

9/10 moky99, le 11.09.2016

produits de qualité et service clients compétent

j'ai découvert ce site il y a quelques semaines et y ai commandé des appliques murales et un buffet. Produits de qualité, bien décrits sur le site, un choix semble être fait pour le catalogue. Prix souvent meilleurs que sur d'autres sites ( luminaires en l'occurence) . Service clients rapide à répondre pour le suivi de livraison. Je recommande.

10/10 vincent.bot, le 10.09.2016

A recommander !

J'avais besoin d'un accessoire de rangement assez spécifique pour ma cuisine. Après des jours de recherche je suis tombé sur ce site inconnu auparavant. Tout s'est bien passé, la livraison, la commande etc. A recommander !

10/10 jplargillere, le 08.09.2016

satisfaite

J'aime se site il y en a pour tous les gouts, des meubles en tout genres et a tous les prix, il y a du choix et la livraison assez rapide selon les modèles et en plus par la poste. Je recommande ce marchand

10/10 pimslili, le 24.08.2016

site sérieux

Site absolument sensationnel car il y a énormément de choix et à tous les prix. On y trouve fatalement son bonheur. La livraison est impeccable et assez rapide. C'est vraiment un site que j'adore et que je recommande.

6/10 broceliante33, le 17.08.2016

HOME 24

les emballages ne sont pas adaptés aux produits§ conséquence : les cartons sont totalement abîmés et éventrés et donc produits endommagés ! de plus il manque des pièces pour le montage des meubles. une commande qui devait être livrée sous le délai d'une semaine ... ça fait 13 jours que je l'attend !

10/10 willaparis1, le 30.07.2016

premier achat

Colis non reçu car la livraison à été mal respecté par contre le remboursement a été effectué rapidement. Site Allemand... je retenterai un jour un autre achat ... J'ai contacté le services clients à 3 reprise et impossible de les avoir en ligne.

7/10 violette60, le 13.07.2016

Semble sérieux sur le service

C'est mon premier achat sur ce site. Le choix des articles y est important et les prix intéressants. Livraison impeccable avant la date prévue. Mes deux fauteuils correspondent bien aux photos. En revanche je suis assez déçue par les finitions qui font vraiment bas de gamme. Beaucoup de petits défauts ! Je ne suis pas certaine de faire d'autres commandes sur ce site.

10/10 pimslili, le 29.06.2016

Très bon site

Excellent site où il y a énormément de choix et des prix plutôt intéressants. La livraison est aussi excellente avec des emballages soignés. J'ai commandé plusieurs fois et à chaque fois j'ai été ravie de mes achats.

8/10 scandaleuze, le 19.06.2016

Livraison qui laisse des traces...

Je suis ravie de mon dressing, bien que difficile à monter ( plus de 6h à 3 hommes) . En revanche, gros bémol pour la livraison ; les colis ont été posés sans trop de précaution ce qui a occasionné des rayures sur le parquet.

10/10 florencecottu1, le 12.06.2016

Toujours ravis

Pour notre deuxième achat chez Home24, nous ne sommes pas déçus: produit conforme, livraison très rapide, et aucun problème de qualité. Nous n'hésiterons pas à repasser par Home24 pour effectuer nos commandes.

10/10 agnes.antoine, le 08.06.2016

Parfait !

Le site est très clair, la communication avec le suivi de commande agréable et les délais de livraison annoncés sont tenus et mon meuble a été livré dans mon salon et non au pied de l'escalier comme bien souvent

10/10 takaclike78, le 30.05.2016

bureau paddington

Je recherchais un bureau pour ma fille de 12 ans. Le bureau paddington que nous venons de finir de monter est d'excellente qualité, belles finitions brillantes et très design avec ses pieds métalliques. Je recommande Home24, pour la qualité du produit, le sérieux du suivi et de la livraison. Vraiment un très bon rapport qualité / prix

8/10 stephanievidal77, le 25.05.2016

BIEN

J'ai commandé un meuble à chaussures. la livraison par transporteur a été plus rapide que prévue. j'ai pu choisir le jour qui me convenait. l'article est arrivé en bon état. notice de montage claire. pas de problème. je recommande.

7/10 tlyl, le 18.05.2016

Bien mais pourrait s'ameliorer

J'ai acheté une armoire placard. Le petit bémol est la qualité de l'emballage lors de la livraison. Il faut bien s'assurer que le produit n'a pas de choc ni d'accroc car l'emballe est quasi inexistant. Le produit en lui même est top.

10/10 pimslili, le 11.05.2016

Très bon site

Un site qui a tout pour me plaire : beaucoup de choix d'articles dans tous les domaines, il est très facile de naviguer et de commander sur le site, le débit ne s'effectue qu'une fois la marchandise livrée, et la livraison est rapide et l'emballage soigné.

10/10 estamine, le 28.04.2016

achat d'une armoire murale

Je suis très satisfaite de mon achat, tout est conforme, la livraison a été assez rapide, l'armoire remplit parfaitement sa fonction. Un bémol sur la notice de montage qui n'était pas très précise et sur laquelle certaines pièces étaient difficilement visibles d'où des confusions.

10/10 nicolasba, le 13.04.2016

lit adulte

achat et commande d'un lit king size et de sa commode. Dommage que l'armoire n'ait qu'une dimension, malheureusement trop grande pour notre chambre! Démarche facile pour la commande, par contre délai très long ( 10 semaines) pour la livraison!

10/10 fleurol, le 11.04.2016

satisfaction

Je suis très satisfaite autant par la rapidité de livraison que par la qualité du produit par rapport au prix, mes chaises font un bel effet dans ma salle à manger !!! Je recommande ce site!!! D'ailleurs, je repasse commande aujourd'hui pour un sommier ... . .

10/10 pimslili, le 07.04.2016

très bon site

Voilà un site qui vend des articles de qualité, les prix sont abordables vu la qualité des produits et la livraison est sécurisée et sérieuse. Le site est fiable et je le recommande à mes amies ; de plus il y a beaucoup de choix dans tous les domaines.

10/10 florencecottu1, le 29.03.2016

Agréablement surpris

Conforme à nos attentes. Les produits étaient correctement protégés dans leurs emballages, et la qualité est tout à fait correcte. Nous étions inquiets par les commentaires en ligne ( + le fait qu'ils n'ont pas de "boutique") et finalement: nous ne regrettons pas et nous n'hésiterons pas à repasser par Home24.

10/10 pimslili, le 24.03.2016

site sérieux

Site très sérieux et fiable. Il y a beaucoup de choix, les articles de bonne qualité et des prix raisonnables en général. La livraison est soignée et les informations la concernant argumentées. C'est un site que je recommande pour sa fiabilité et son sérieux.

10/10 loicguillemoto, le 23.03.2016

patère

c'est une première commande pour moi sur ce site qui propose un très large choix de meubles et décoration pour tous les gouts et toutes les bourses. On a truvé un modèle tout à fait original de patère à un prix très raisonnable, livrée en 15 jours et correspondant tout à fait aux photos et à la description.

10/10 pimslili, le 15.03.2016

site sérieux

Depuis environ deux mois, je commande sur ce site et à chaque fois j'ai été livré comme prévu. Il y a énormément de choix, les prix peut-être un peu plus chers qu'ailleurs mais il y a des articles que l'on ne trouve nulle part ailleurs. C'est un site que j'aime beaucoup et je n'hésite pas à y commander en toute sécurité et confiance.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.