Home24

Avis clients Home24

Bien - 8/10

Note globale / 97 notes

  • 5 étoiles
    60
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    9
25%

Code promo Home24 : Profitez de 25% de remise supplémentaires sur les meubles remisés

Plus que 4 jours !

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • Offre sur les meubles remisés
Voir le code LLA
15%

Code promo Home24 : C'est maintenant ou jamais : 15% de déduction sur les meubles de jardin chez Home24

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur les meubles de jardin
Voir le code IC8
TOP AVIS :
7/10 ugogyde, le 05.02.2017

Livraison très très longue

Première commande chez Home24 réalisée fin novembre et livraison fin janvier... La livraison a pris presque 2 mois ! C'est bien annoncé sur le site et lors de la commande que la livraison est longue donc on sait à quoi s'attendre... Cependant, le suivi par e-mails par exemple pour rassurer le client devrait être mis en place. Par ailleurs, la société de livraison exige une présence au domicile sur les heures travaillées évidemment... Pas très simple... Sinon la vitrine commandée est arrivée très bien protégée, bien que la qualité des finitions de certains bords / coins laisse un peu à désirer...
code promo Home24

10/10 sergeh123, le 29.12.2017

Très satisfait

Première commande chez ce vendeur ( 1 canapé) . J'étais assez dubitatif au vu de certains avis pas très positifs. Mais mon expérience est très satisfaisante. Aucune surprise quant au canapé ( j'avais vérifié la qualité auparavant) . Délais de livraison correct ( 2 sem) . Le service livraison a été arrangeant. Créneau horaire de 2h et non 4 voire 5 comme certains. Les 2 livreurs ont monté le canapé au 5ème par l'escalier ( ne passait pas dans l'ascenseur) et m'ont laissé le temps de tout contrôler à la réception.

10/10 couannette, le 25.11.2017

Design

Après des mois de recherche, j'ai enfin trouvé la table que je recherchais. Moderne et en bois massif. Des codes promos intéressants pour une table de qualité à prix abordable. La livraison s'est très bien passée. Article livré plus tôt que prévu et posé dans la pièce de mon choix.

10/10 charlineetpierre, le 20.06.2017

parfait

commande d'un chaise longue en simili cuir. le produit correspond parfaitement aux photos et descriptif. Le délai était de 3 semaines. Il est arrivé plus tôt que prévu. Rien à redire. Je recommande ce site.

10/10 ebehuret, le 18.06.2017

Home24

Commande d'un bureau, délai de disponibilité du produit un peu long ( 6semaines) . La livraison est rapide et le meuble est de bonne qualité et conforme à la description et aux photos du site internet. Très satisfaite.

10/10 fred.bl, le 01.04.2017

traitement long

Bonjour, J'ai commandé un lit pour fils de 10 ans. L'article recherché était de très loin au meilleur prix sur ce site donc je me suis lancé. Malheureusement, la communication sur le transport et l'acheminement m'a refroidi. A force d'envoi de mail j'ai fini par avoir une réponse et une livraison, mais un élément du meuble était endommagé et j'ai recommencer un long périple pour l'échange de pièce. Bref, je ne recommanderai plus sur ce site

10/10 bask_com, le 04.03.2017

Home24

Pleins de beaux meubles et un choix original. J'y est trouvé une armoire made in GERMANY et la qualité est +++ rien à voir avec du IK. . A , je peux la démonter remonter une bonne 20aine de fois celle là !

4/10 armelle17, le 07.02.2017

commande d'une table basse de salon en bois

après avoir commandé une table basse chez home24, j'ai dû attendre 7 semaines plus 5 semaines ! Bref, la table m'était promise pour les semaines 49 à 51 donc juste avant Noël ! Ne voyant rien venir, je les recontacte par mail et ils me demandent de patienter encore 4 semaines... !!! Sachant que le prix total a été encaissé depuis le 19 / 10 / 2016 ! J'ai dû annuler ma commande à regrets car elle était apparemment de bonne qualité et d'un prix correct ... Maintenant je voudrais la commander à nouveau mais elle est indisponible. Dommage le site avait du choix et de bons rapports qualité - prix semble - t - il !!! .

10/10 moncompte, le 19.01.2017

Bonne expérience

A la recherche de luminaires pour équiper plusieurs pièces, ma recherche m'a orienté vers Home24. Et une fois qu'on y est, on trouve en fait tout ce qu'on pouvait chercher ( voire plus) . Site très ergonomique qui plus est : une bonne expérience!

10/10 vanhoy1957, le 10.01.2017

Très bien

C'est la première fois que je commande chez Home 24 je n'ai pas été déçue par mon achat que cela soit par la facilité et rapidité de ma commande pour la qualité de l'article et son emballage d'expédition. Sérieux

8/10 Jorisf31, le 02.01.2017

sérieux et de qualité

Nous y trouvons des produits de qualité avec un bon rapport qualité prix. La livraison est rapide et le service après vente réactif. Attention toute fois à bien vérifier et ouvrir le carton au moment de la livraison afin de vérifier l'état du produit.

5/10 cordou, le 29.11.2016

Service client muet!!

Pour ce qui est des commandes, pas de soucis, par contre si vous refusez un article, avec un délai de 15 jours aucune nouvelle du statut de la commande sur mon compte! ! service téléphonique injoignable et aucune réponse mail ! ! Dommage! ! car offres intéressantes

8/10 louvetgaelle, le 31.10.2016

Home24

Je n'ai commandé qu'une fois sur leur site. Les produits sont à un prix honnête et la livraison s'est bien passé. Bon rapport qualité / prix. Le site propose beaucoup de choix différents. Bonne expérience, je recommanderai sur ce site.

4/10 sakura2601, le 17.10.2016

Jolis meubles mais notices incompréhensibles

Ils vendent de beaux meuble, il y a énormément de choix, et le SAV est impeccable. Cependant tous les meubles qu'ils vendent sont un enfer à monter : les notices sont loin d'être claires et pourtant on monte souvent des meubles Ikéa on a l'habitude. Mais là... . . c'est le niveau au-dessus question incompréhension. Les modes d'emploi sont sérieusement à revoir.

9/10 peps2222, le 09.10.2016

je recommande

1er achat sur ce site proposant un large choix avec des prix accessible, la livraison gratuite et produits de tres bonne qualité! je suis très contente de mon achat je recommande sans hésitation home 24

1/10 frregnier, le 06.10.2016

Commande jamais reçue

Délai de livraison très long ( 3 semaines) et il a fallu attendre 3 autres semaines pour qu'on me dise que ma commande n'avait pas pu être expédiée pour d'obscures raisons... Service client qui ne répond pas ou plus de 15 jours après. heureusement, le site a fini par me rembourser ( plus de deux mois après mon achat) ... Bref, j'ai commandé mon meuble de salle de bains ailleurs...

4/10 naroyd, le 29.09.2016

Solde après les soldes

Suite à la réception de mon achat j'ai constaté une différence de 50 euros sur le prix que j'ai acheté mon fauteuil mais aucun geste possible de la part de Home24, ils auraient sans doute préféré que je leur renvoie leur produit et que je recommande derrière, bonjour la logistique, de plus gros doute au niveau de la qualité cuir, provenance produit de Chine. Bilan j'ai gardé quand même le fauteuil en question mais je ne recommanderai surement pas sur leur site.

6/10 Sabouille, le 19.09.2016

Un peu déçue

J'ai acheté un meuble a chaussures pour mettre dans mon entrée. Malheureusement celui-ci est arrivé avec plusieurs impacts. Dommage car il est de bonne qualité. Du coup j'annule ma commande sur un ensemble de sdb que j'avais repéré.

9/10 moky99, le 11.09.2016

produits de qualité et service clients compétent

j'ai découvert ce site il y a quelques semaines et y ai commandé des appliques murales et un buffet. Produits de qualité, bien décrits sur le site, un choix semble être fait pour le catalogue. Prix souvent meilleurs que sur d'autres sites ( luminaires en l'occurence) . Service clients rapide à répondre pour le suivi de livraison. Je recommande.

10/10 vincent.bot, le 10.09.2016

A recommander !

J'avais besoin d'un accessoire de rangement assez spécifique pour ma cuisine. Après des jours de recherche je suis tombé sur ce site inconnu auparavant. Tout s'est bien passé, la livraison, la commande etc. A recommander !

10/10 jplargillere, le 08.09.2016

satisfaite

J'aime se site il y en a pour tous les gouts, des meubles en tout genres et a tous les prix, il y a du choix et la livraison assez rapide selon les modèles et en plus par la poste. Je recommande ce marchand

10/10 pimslili, le 24.08.2016

site sérieux

Site absolument sensationnel car il y a énormément de choix et à tous les prix. On y trouve fatalement son bonheur. La livraison est impeccable et assez rapide. C'est vraiment un site que j'adore et que je recommande.

6/10 broceliante33, le 17.08.2016

HOME 24

les emballages ne sont pas adaptés aux produits§ conséquence : les cartons sont totalement abîmés et éventrés et donc produits endommagés ! de plus il manque des pièces pour le montage des meubles. une commande qui devait être livrée sous le délai d'une semaine ... ça fait 13 jours que je l'attend !

10/10 willaparis1, le 30.07.2016

premier achat

Colis non reçu car la livraison à été mal respecté par contre le remboursement a été effectué rapidement. Site Allemand... je retenterai un jour un autre achat ... J'ai contacté le services clients à 3 reprise et impossible de les avoir en ligne.

7/10 violette60, le 13.07.2016

Semble sérieux sur le service

C'est mon premier achat sur ce site. Le choix des articles y est important et les prix intéressants. Livraison impeccable avant la date prévue. Mes deux fauteuils correspondent bien aux photos. En revanche je suis assez déçue par les finitions qui font vraiment bas de gamme. Beaucoup de petits défauts ! Je ne suis pas certaine de faire d'autres commandes sur ce site.

10/10 pimslili, le 29.06.2016

Très bon site

Excellent site où il y a énormément de choix et des prix plutôt intéressants. La livraison est aussi excellente avec des emballages soignés. J'ai commandé plusieurs fois et à chaque fois j'ai été ravie de mes achats.

8/10 scandaleuze, le 19.06.2016

Livraison qui laisse des traces...

Je suis ravie de mon dressing, bien que difficile à monter ( plus de 6h à 3 hommes) . En revanche, gros bémol pour la livraison ; les colis ont été posés sans trop de précaution ce qui a occasionné des rayures sur le parquet.

10/10 florencecottu1, le 12.06.2016

Toujours ravis

Pour notre deuxième achat chez Home24, nous ne sommes pas déçus: produit conforme, livraison très rapide, et aucun problème de qualité. Nous n'hésiterons pas à repasser par Home24 pour effectuer nos commandes.

10/10 agnes.antoine, le 08.06.2016

Parfait !

Le site est très clair, la communication avec le suivi de commande agréable et les délais de livraison annoncés sont tenus et mon meuble a été livré dans mon salon et non au pied de l'escalier comme bien souvent

10/10 takaclike78, le 30.05.2016

bureau paddington

Je recherchais un bureau pour ma fille de 12 ans. Le bureau paddington que nous venons de finir de monter est d'excellente qualité, belles finitions brillantes et très design avec ses pieds métalliques. Je recommande Home24, pour la qualité du produit, le sérieux du suivi et de la livraison. Vraiment un très bon rapport qualité / prix

8/10 stephanievidal77, le 25.05.2016

BIEN

J'ai commandé un meuble à chaussures. la livraison par transporteur a été plus rapide que prévue. j'ai pu choisir le jour qui me convenait. l'article est arrivé en bon état. notice de montage claire. pas de problème. je recommande.

7/10 tlyl, le 18.05.2016

Bien mais pourrait s'ameliorer

J'ai acheté une armoire placard. Le petit bémol est la qualité de l'emballage lors de la livraison. Il faut bien s'assurer que le produit n'a pas de choc ni d'accroc car l'emballe est quasi inexistant. Le produit en lui même est top.

10/10 pimslili, le 11.05.2016

Très bon site

Un site qui a tout pour me plaire : beaucoup de choix d'articles dans tous les domaines, il est très facile de naviguer et de commander sur le site, le débit ne s'effectue qu'une fois la marchandise livrée, et la livraison est rapide et l'emballage soigné.

10/10 estamine, le 28.04.2016

achat d'une armoire murale

Je suis très satisfaite de mon achat, tout est conforme, la livraison a été assez rapide, l'armoire remplit parfaitement sa fonction. Un bémol sur la notice de montage qui n'était pas très précise et sur laquelle certaines pièces étaient difficilement visibles d'où des confusions.

10/10 nicolasba, le 13.04.2016

lit adulte

achat et commande d'un lit king size et de sa commode. Dommage que l'armoire n'ait qu'une dimension, malheureusement trop grande pour notre chambre! Démarche facile pour la commande, par contre délai très long ( 10 semaines) pour la livraison!

10/10 fleurol, le 11.04.2016

satisfaction

Je suis très satisfaite autant par la rapidité de livraison que par la qualité du produit par rapport au prix, mes chaises font un bel effet dans ma salle à manger !!! Je recommande ce site!!! D'ailleurs, je repasse commande aujourd'hui pour un sommier ... . .

10/10 pimslili, le 07.04.2016

très bon site

Voilà un site qui vend des articles de qualité, les prix sont abordables vu la qualité des produits et la livraison est sécurisée et sérieuse. Le site est fiable et je le recommande à mes amies ; de plus il y a beaucoup de choix dans tous les domaines.

10/10 florencecottu1, le 29.03.2016

Agréablement surpris

Conforme à nos attentes. Les produits étaient correctement protégés dans leurs emballages, et la qualité est tout à fait correcte. Nous étions inquiets par les commentaires en ligne ( + le fait qu'ils n'ont pas de "boutique") et finalement: nous ne regrettons pas et nous n'hésiterons pas à repasser par Home24.

10/10 pimslili, le 24.03.2016

site sérieux

Site très sérieux et fiable. Il y a beaucoup de choix, les articles de bonne qualité et des prix raisonnables en général. La livraison est soignée et les informations la concernant argumentées. C'est un site que je recommande pour sa fiabilité et son sérieux.

10/10 loicguillemoto, le 23.03.2016

patère

c'est une première commande pour moi sur ce site qui propose un très large choix de meubles et décoration pour tous les gouts et toutes les bourses. On a truvé un modèle tout à fait original de patère à un prix très raisonnable, livrée en 15 jours et correspondant tout à fait aux photos et à la description.

10/10 pimslili, le 15.03.2016

site sérieux

Depuis environ deux mois, je commande sur ce site et à chaque fois j'ai été livré comme prévu. Il y a énormément de choix, les prix peut-être un peu plus chers qu'ailleurs mais il y a des articles que l'on ne trouve nulle part ailleurs. C'est un site que j'aime beaucoup et je n'hésite pas à y commander en toute sécurité et confiance.

10/10 pimslili, le 06.03.2016

site extra

Depuis que je connais ce site, je l'utilise assez souvent car il y a beaucoup de choix. Les prix sont tout à fait raisonnables, la qualité des articles est correcte et les délais de livraison respectés. Un site vraiment chouette.

10/10 bluemike, le 23.02.2016

Bien plus rapide que prévu!

Les délais annoncés se basent sur plusieurs semaines mais j'ai eu la chance de recevoir mon meuble 5 jours après la commande au lieu ... des 10 semaines annoncées! Joli! Ensuite, petit bémol, un problème sur une planche que le SAV a bien pris en compte et qu'il est en train de changer. Donc site qui correspond à mes attentes :)

10/10 pimslili, le 17.02.2016

première fois sur ce site

C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis ravie du choix et des prix qui y figurent. Je le recommanderai à mes amis car vraiment il est fiable, facile à utiliser et sérieux. Du coup j'ai fait plusieurs achats...

7/10 jjc31, le 18.01.2016

Achat d'une armoire

J'ai acheté une armoire sur ce site. La livraison a été plus longue que les 2 semaines qui m'avaient été annoncé à la commande ( j'ai attendu 4 semaines) . Il est vrai qu'il y a avait les périodes de fêtes de fin d'année. La livraison était conforme à la commande ( il me manquait toutefois une vis que j'ai pu remplacer avec mon stock personnel) . La livraison a été faite correctement jusqu'à l'intérieur de mon domicile. Globalement je recommande Home 24

6/10 maglebiez, le 13.01.2016

partagee

Leur site est bien passer une commande et facile. en cas d'erreur de notre partà la commande, bonne réaction des vendeurs quand on s'en apperçoit dans la journée. Par ciontre délais de livraison trés long, c'est pourquoi j'avais bien anticipé ma commande pour noel... . et ils n'ont pas respecté leurs délais. commande passée le 21/11 avec 3 semaines de délai annoncé... livraison le 22/12 !!! soit 4, 5 semaines et bonjour l'acceuil chez hiome 24 quand j'ai appelé!!! Dommange car article trés beau et de bonne quaklité... .

9/10 jackhel, le 12.12.2015

Très content

Commerçant fiable, bonne rapidité de livraison, produit conforme à ma commande et reçu en parfait état. Si besoin je recommanderai certainement sur ce site en ligne, suivi efficace. Bon choix de produits

10/10 virginimmerzeel, le 04.12.2015

Achat

Que du bon, pour l'instant. Je ne connaissais pas mais en cherchant un petit meuble design sur le net j'ai découvert leur site et vu que leurs prix étaient très compétitifs, alors je recommande vivement.

10/10 planet, le 11.11.2015

meubles solides et design

Par plusieurs fois déjà j ai passé des commandes sur home24 pour équiper mes entreprises et j'ai toujours apprécié la robustesse des meubles L'emballage pourrait quant à lui être plus soigné car arrive souvent abîmé!

10/10 novice2005, le 29.10.2015

Très bon

Très large choix de produit. Les prix sont attractifs. C'est le seul site que j'ai trouvé qui proposait la livraison des meubles que je souhaitais jusque dans la pièce de mon choix. Quand le colis fait plus de 100kg c'est appréciable.

10/10 patoune2805, le 25.10.2015

Bureau informatique

Bureau informatique de très bonne qualité et facile à monter. Le rapport qualité/prix est très appréciable. La livraison a été rapide et l'emballage très correct. Site à conseiller d'autant que le choix des produits est important.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis