Haribo

Avis clients Haribo

TOP AVIS :
10/10 Florence, le 08.06.2022 , achat du 08.06.2022

Calendrier de l'avent

J'ai acheté 2 calendriers de l'avent pour mes filles. Acheté en octobre 2021. Tout s'est bien passé, je n'ai pas utilisé de code promo Haribo. La livraison a été rapide sous quelques jours. Emballage correct, aucun souci avec la livraison. Articles conformes à la commande et à mes attentes. Les produits étant en très bon état, pas besoin de faire un retour. Le calendrier de l'avent Haribo a plu à mes filles, et je reprendrai surement la même chose l'année prochaine. Ne le trouvant pas en magasin, je ferai de nouveau l'achat sur le site Haribo.

10/10 Audrey, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

SUPER

J’ai passé une super commande sur le site d’Haribo pour Noël en passant par EBuyClub j’ai pu récupérer presque 5€, ce qui n’est pas négligeable ! Je suis très contente d’avoir pu bénéficier de cet avantage et je n’hésiterai pas à recommencer la prochaine fois. La livraison a été très rapide et tout était parfait. Tout a été fluide et aussi simple que de passer par un moteur de recherche internet alors pourquoi s’en priver. Je recommande partout autour de moi et je ne me passe plus d’EBuyClub pour mes commandes en ligne.

9/10 isabelle, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Boite personnalisée

Bonjour , j'ai commandé une boite Haribo personnalisée . Je suis tout à fait satisfaite du résultat , la photo que j'ai fait mettre sur la boite est nickel ainsi que l'écriture que j'avais mise en place . Après avoir payé et valider ma commande , celle-ci est arrivée très rapidement . La personne à qui je l'ai offerte en a été ravis . Le site est très simple d'utilisation et maintenant que c'est les soldes , je vais penser à refaire une commande ( les anniversaires arrivent ! ) . Merci encore à votre site car cela nous permet de faire quelques économies en plus . Bonne et heureuse année 2024 , que votre site dure encore TRES LONGTEMPS

10/10 JULIE, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Bonbon haribo

Super pratique de pouvoir commande des bonbons par couleur ou que des dragibus rose ou bleu quand on a un theme couleur a respecte, site internet facile a utilisé clair et le service client au top quand on a un soucis, bonbon excellent qui plaisent aux grands comme aux petits je commence régulièrement sur leur site et jamais dessus en plus en période de Noël y a certain article qu'on ne retrouve pas ailleurs avec des codes promos. . on adorent, merci Haribo, et Haribo c'est beau la vie pour les grands et les petits ?

10/10 Marine , le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Très bon achat

J’ai acheté des calendriers de l’avent et les offres spéciales Halloween pour un cadeau, tout à été très simple, c’est très bien expliqué il suffit juste de suivre les instructions Je recommandes complètement le site Haribo! En plus de ça j’ai pu ajouter un code promo qui m’accordais 20% supplémentaire vue qu’il s’agissait d’une première commande, le cashback a été très vite valider! Je repasserai forcément d’autres commande par la suite, toujours des offres très intéressantes! Il suffit de regarder le plus souvent possible

8/10 Simon, le 25.05.2023 , achat du 25.05.2023

Commande haribo

J’ai commandée sur le site haribo même si j’habite à 45 min de l’usine car cela deviens plus rentable que de se déplacer vu le prix de l’essence, je suis ravi de la commande qui est arrivée sous 2jours je me régale à l’heure actuelle il m’en reste encore là moitié. Le rapport qualité prix est toujours excellent pour avoir commandée 100€ ce qui manque en revanche comparée a l’usine c’est le don de petit paquet en fonction de la quantité acheter donc maintenant je commanderais assez régulièrement

10/10 Elodie, le 03.02.2023 , achat du 03.02.2023

excellent

j'ai acheté des bonbons en vrac en sachet afin de confectionner un gâteau de bonbons. J'ai été surprise par la rapidité de la livraison et la qualité des emballages. Le prix est également à notifier car c'est clairement moins cher qu'en supermarché. Je commande régulièrement afin de renouveler mes stocks. C'est une grosse somme à sortir d'un coup mais la livraison est gratuite et on en a pour son argent. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande une seule fois . Je suis entièrement satisfaite à chaque opération.

9/10 Emmanuel, le 14.07.2022 , achat du 14.07.2022

Enfin un site internet sur lequel acheter

Premier achat en février dernier via le site internet. Commande réalisée dans les temps comme sollicitée. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage correct et les articles conformes à ce que j'avais commandés ( des boîtes personnalisées) . Petit bémol sur les étiquettes pas collées comme je l'aurai fait mais bon, la personne devait être pressée de quitter... Nul besoin de retourner une commande Haribo ! D'habitude, je me déplace en boutique mais c'est pas mal aussi ainsi. A renouveler sans problème

10/10 Pénélope , le 07.12.2021 , achat du 07.12.2021

Commande calendrier de l'avent

J'ai commandé via ebuyclub un calendrier de l'avent Haribo a remplir soit-même. Très bonne idée si l'on veut mixer entre des bonbons haricots et autre chose. Le site est très facile d'utilisation et la commande s'est faite sans encombre. Je n'ai pas utilisé de code promo. La livraison a été aussi rapide qu'indiquée. Le produit est arrivé en très bon état avec des bonbons en surprise dans le colis! Le calendrier est conforme à la description est très pratique à remplir puis à refermer. Je recommande.

9/10 BOIGNET, le 22.10.2021 , achat du 22.10.2021

Boite à bonbon

J'ai acheté une bonbonnière Haribo ainsi que 2 sachets de bonbons différents le 20 / 09 / 21. La commande sur le site était facile et rapide. J'ai reçu la bonbonnière en verre rapidement comme annoncé. la boite à bonbon est d'un style très original et unique : elle est penchée. Elle correspondait aux photos du site. Par contre elle est un peu difficile à ouvrir mais à force de la fermer et l'ouvrir je pense que cela devrait s'arranger. Le délai de livraison était respecté et l'emballage était soigné. Je recommande le site Haribo.

10/10 yannick, le 22.10.2021 , achat du 22.10.2021

Site de bonbons

acheté des bonbons sur le site directement chez haribo. On trouve des bonbons qu'il n y a pas en magasin ( en tout cas autour de chez moi ) . Prix qui peut etre un peu plus cher ( dans les commerces il y souvent des promos ) . On peut trouvé une parti promos sur le site ( actuellement 1 acheté l autre à - 50% sur une selection ) j'ai pu avoir une livraison rapide mais il faut faire 50 euros d'achat ( cela en fait des bonbons ;-) sinon cela 4, 95 en relais. les dates de péremption sont assez loin dans le temps. Livraison rapide et commande conforme à ceux que j'ai commandé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Haribo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0