Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 6979 notes

  • 5 étoiles
    5602
  • 4 étoiles
    740
  • 3 étoiles
    469
  • 2 étoiles
    108
  • 1 étoile
    60
TOP AVIS :
10/10 vduffier, le 20.01.2019

J'adore

Sur Groupon, je me suis encore fait plaisir, j'ai acheté un coupon pour aller me faire belle chez le coiffeur. C'est la deuxième fois que j'utilise cette formule et je suis ravie. Une coupe, brushing et balayage à 31 euros grâce au code promo Groupon, c'est vraiment un bon plan, j'ai pu utiliser le bon et prendre rendez vous en ligne instantanément. Accueil très sympa, deux jours après, la qualité de la prestation aussi. Je pense que j'utiliserais plus souvent cette formule à l'avenir. Je vais tester d'autres moments de détente.

2/10 delporte34, le 19.02.2019

Grosse arnaque

Grosse arnaque j'ai acheter deux cinecheque , seulement 1 sur 2 ont fonctionné et il ne veulent me rembourser , c'est un scandale. En plus le service client te raccroche au nez quand le sujet ne lui plait pas et ne te rappel pas malgre ta demande. Il te remette la faute dessus alors que tout a été respecté selon leur réglement. Aujourd'hui je leur ai fait une deuxième demande voir si il s'assume vraiment leur arnaque et j'attend une réponse écrite de leur part et je ne compte pas en rester là. Il y en a marre des arnaques !!

7/10 charleshure, le 18.02.2019

Groupon a la télé

voila un super site , il va y avoir de la concurence a tout va , avec Amazon , rakuten ect ect .ont trouve de tout habillement de la technologie, de la maison du jardin , oh mon dieu pleins pleins de chose , mais faut faire Attention ont peut vite chauffer la carte , par contre les livraisons sont Long a mon Gout , par exemple un lit a mis du temp l e matelas pareillement , par contre un pantalon a été beaucoup plus vite 8 jours Lol , bon j'ai pas encore eu code promos groupon sa va venir certainement lol

10/10 laeticiabernard34, le 18.02.2019

Toujours agréablement surprise des produits et services proposés

Groupon est un très bon site d'achat de biens et de services à "faible" coût avec de bonnes réductions ( souvent importantes) qui font toujours plaisir au porte monnaie. C'est très simple d'y trouver des cadeaux de tout types pour faire à nos proches. Pour les restaurants, pour les étudiants les prix sont plus abordables ce qui permet de s'offrir une évasion moins cher que sans le bon groupon de temps en temps. Je n'ai jamais été déçu de mes achats sur ce site et c'est pourquoi, je recommande vivement à tous, petit et grand.

10/10 lapessiimiste, le 16.02.2019

Innovant

Groupon est un site que j’apprécie particulièrement . Les produits qu’ils proposent dans leur catégorie shopping sont très innovant et souvent originaux à des prix très cassés, cela fait maintenant plusieurs fois que je commande et j’ai toujours été satisfaite . Le service client est top lorsqu’il y a un problème le litige se règle facilement . L’expédition est souvent annoncé comme assez longue ( le plus souvent 2 a 3 semaines) mais la plus part des articles sont souvent livré sous une semaine ce qui est une bonne surprise . Je recommande donc ce site .

1/10 tcorre, le 15.02.2019

Lamentable ...

Un coupon acheté et lorsque le prestataire veux le valider il affiche un message d’erreur... . depuis c’est la galère ! Groupon ne comprend rien et me dit «  on a pris note de votre demande » ça fait des mois que ça dure ... au bout d’un moment on me propose un remboursement que j’accepte et depuis plus de nouvelles ! En fait mon problème a été a priori solutionné aujourd’hui et vous savez comment ? En mettant un commentaire sur la page Facebook de groupon pour expliquer mon mécontentement ... . réponse à mon post 6 min après pour prendre en charge mon problème ! L’image visiblement est bien plus important que la satisfaction client !

10/10 bibiche67, le 14.02.2019

Très bon site

Plusieurs achats sur ce site Très satisfaite Je profite souvent des codes promo. J'ai achetée mes cadeaux de noël pour mes enfants ( des parures de draps emojii pour mes filles et une valise d'outils pour mon fils sur groupon. Mon mari et moi allons régulièrement au restaurant avec des bons groupon. Une fois j'ai due annulée un bon groupon car plus de place au restaurant pour reservation par groupon et j'ai telephonee au service client, on m'a remboursé ma commande sur mon compte. Je recommande à tout le monde.

9/10 philour, le 12.02.2019

Massage et théâtre

deux expériences... deux réussites J ai pris une heure 30 pour massage à la bougie et c'setait cadeau de Noel de mon amie. Très bien, cela s'est très bien passé, et aucun souci avec le prestataire que nous avons recomandé sur le site groupon. Pour le deuxieme, il s'agit d une piece de Théatre. PAs exceptionnelle, mais pas du fait de Groupon, mais des comédiens qui étaient de bon amateurs. Dans les deux cas aucun souci pour sortir les coupons et ou contacter les prestataires. Ma réduction ebuy a bien été faite . J avais déjà fait il y a 5 as pour un hotel... je vias me laissé tenter probablement pour Kdo st Valentin. .

10/10 tianama, le 12.02.2019

Super

Désirant allant au cirque Médrano, je n'ai eu aucun souci pour acheter les billets. Les billets étaient au même prix que le comité d'entreprise et j'avais raté la date pour les commander. Le spectacle était super et très bien adapté à des jeunes enfants. Tout le monde était charmant et nous avons été très bien placés. Suite à la commande, les billets étaient disponible dans mon espace de commande et j'ai pu les éditer sur papier sans problème. Je n'ai pas testé par l'application du téléphone ne l'ayant pas

8/10 helioscha42, le 12.02.2019

INTÉRESSANT

Le site est assez intéressant pour être honnête, on peut retrouver un peu de tout et pour tout le monde, on passe de plusieurs choix pour des restaurants et bars à des activites locales comme des jeux d'évasions. Les prix sont vraiment intéressants pouvant aller de moins trente pourcenst à plus de cinquante pourcent pour certains offres. Le service est cool le chat marche correctement et ils sont assez réactifs lorsqu'on a besoin de leur aide ou des differentes questions. Je reviendrai sur ce sites

9/10 elodie_g, le 10.02.2019

GROUPON pour Formalis

Commande et Achat parfait. J'ai acheté une formation en ligne. J'ai bénéficié d'une réduction extra ! Livraison immédiate. Tout m'a été parfaitement et clairement expliqué. De la façon d'accéder à ma formation à la façon de faire une réclamation si besoin. SAV très efficace également. J'ai eu des réponses immédiatement après mes questions. Je recommande ce site et je pense que je commanderai encore dans un avenir proche. Tout ce que j'y ai déjà acheté est toujours fidèle à la description et je n'ai jamais eu besoin de retourner quoi que ce soit

9/10 lbruguier05, le 05.02.2019

Gagnant-Gagnant ++

Groupon permet déjà d'effectuer des achats à prix réduit, mais en ajoutant en plus le cashback qui est généré par l'achat, l'acheteur est vraiment gagnant! Les prestations de service offertes par Groupon sont de qualité. Mon dernier achat sur ce site était un shooting photos. Au vue de l'importante remise pour laquelle j'ai acheté le deal, j'avais un peu peur d'un service "au rabais", d'un travail un peu bâclé... Mais pas du tout, le prestataire du service a été très professionnel et nous a fourni une prestation de très bonne qualité.

7/10 feveslolita44, le 04.02.2019

tres bien

groupon propose des tas de choses et pour denicher des bonnes affaires c est parfait , trouver des billets pour emmener toutes la familles en sortie c est génial a des prix super interessant , c est facile de se faire plaisir ou faire plaisir a tous les prix, diner pour 2 dans des tres beaux et bons restaurants faut parfois chercher un peu : surfer sur ce site est un peu compliqué et pas toujours le temps, les delais de livraisons sont un peu long je trouve pour certains produits mais ca vaut le coup de patienter quand même

10/10 soniamanceau, le 03.02.2019

Excellent

Comme d'habitude avant d'acheter n'importe quel billet pour un loisir je regarde d'abord sur Groupon ! J'ai donc trouvée l'activité du jour: visite de l'aquarium de Paris. Il s'agit d'un billet pour 2 adultes avec en prime une visite nocturne ( les visites sont normalement de 9h a 19h) . Le petit plus Groupon nous donne donc le droit à deux coupes de champagne, soit une part adulte. J'ai testé les codes promo en cours et j'ai réussi à obtenir une réduction de 4 euros et j'ai également cumulée mon cashback comme d'habitude. C'est génial !

9/10 ramcel, le 03.02.2019

Loisir groupon

Nous avons acheté des places de cinéma à prix reduit. Nous avons reçu les codes groupon la minute suivante par mail , et nous avons pu faire notre reservation dans la foulée grâce aux explications données dans les informations du deal . Ce fut rapide , facile et pratique , cela évite bien les files d'attente à la caisse. Le côté e-billet évite bien de s'embêter à imprimer , il suffit juste de montrer le flash code reçu par mail, et vous n'avez plus qu'à vous installer confortablement . Merci groupon.

8/10 donald35, le 02.02.2019

rénovation

Ayant acheté un bon pour une rénovation de 2 phares, suite aux conseils d une amie, le bon a été validé sur le site de groupon. La prise de rendez vous se réalise après la validation de l'achat. Satisfait de cet achat, de l accueil du prestataire, la prise du rendez vous était rapide et dans les délais que je souhaitais. A mon arrivée, mon véhicule a été pris en charge aussitôt et la fin du travail a été respectée, tout a été conforme à ce qui était émis dans l annonce, résultat in fine : je recommande.

9/10 urbasafra, le 02.02.2019

cartouche

J'avais besoin de cartouches pour mon imprimante HP. J'ai vu cette offre de ventes pour un pack de cartouches d'origine sur le site. J'ai comparé le prix proposé sur le site Groupon par rapport au site officiel HP. Moins cher pour des cartouches d'origine. La commande sur le site est très simple ainsi que la paiement. Concernant la livraison du produit, pas de souci le produit était très bien emballé et la livraison fait dans des délais très raisonnables. cela donne envie de regarder les propositions faites par Groupon et de refaire des achats

10/10 mamabos2, le 01.02.2019

Toujours parfait

Nous avons acheté un bon pour un repas gastronomique et une nuit d’hôtel à l’hôtel le Vuillot à CUISEAUX. Tout c'est bien passé sur le site groupon et le paiement a été simple et rapide. Nous avons utilisé un code réduction qui s'est bien appliqué. Nous avons téléchargé le bon d'échange et demandé notre réservation par mail en joignant le bon d'échange. L’hôtelier nous a contacter par téléphone pour finaliser la réservation. Lors de notre arrivé, nous avons donné notre bon d'échange que nous avions imprimer au préalable. La chambre était petite, mais très charmante. Le repas du soir compris dans la réservation était très bon. Tout était bien conforme à la description sur le site Groupon :-)

10/10 pupuce60, le 31.01.2019

Valeur sûre !

Décidément, le site Groupon est une valeur sûre : que ce soit pour acheter des restaurants, des séjours, du mobilier, des vêtements, quelque soit le shopping ... tout est toujours parfait ! Les frais de livraison sont plus que restreints. Quand on achète un bon, le coupon est immédiatement disponible et ça, c'est particulièrement intéressant surtout en cas d'urgence cadeau !!! ! Nous avons même acheté un matelas à mémoire de forme et tout s'est passé à merveille : nous ne regrettons pas du tout notre achat !

10/10 chris95520, le 31.01.2019

Excellent restaurant

Aujourd'hui, jeudi 31 janvier 2019, Je viens de racheter 4 menus au City Rock de Cergy. Comme à l'accoutumée, la commande s'est bien passée, j'ai immédiatement obtenu mon coupon, je n'ai plus qu'à réserver par téléphone. J'ai en plus bénéficié d'une réduction, ce qui fait que leprix est particulièrement intéressant. Je connais bien ce restaurant, nous y sommes allés plusieurs fois, via groupon, et à chaque fois, nous avons été très bien reçus, la carte est variée, le service très bien fait et les mets sont succulents. La patron est très sympathique, nous y retournerons et nous le recommandons

9/10 souasse, le 28.01.2019

Découverte de Groupons tours

Bonjour, Je recevais souvent des publicités sur Groupon. com mais n'avais jamais osé me lancer dans des achats. Pendant la période des soldes je me suis lancée. J'ai acheté un lot de 2 proteges-matelas le 7 janvier, AVG Internet sécurité 2019 le 7 janvier et une formation praticien en hypnose le 7 janvier J'ai été informée très rapidement de la prise en charge des commandes, de l'expédition. Le délai de livraison a été respecté , 5 jours si mes souvenirs sont bons et l' emballage etait correct. Je suis contente et recommande Groupons

8/10 ribeiromarine, le 28.01.2019

Avis GROUPON

Bonjour, J'ai commandé différents objets sur Groupon. fr à de nombreuses reprises. Je suis relativement satisfaite de ma commande. Le seul point négatif est le délai de livraison selon les objets. Sinon, les objets sont bien emballées et non abimés. Je recommande le site Groupon. fr pour effectuer différents achats, de plus nous trouvons sur ce site des objets que nous ne trouvons pas partout. L'offre de remboursement CASHBACK est également très intéressante, je vous recommande EBUYCCLUB ainsi que GROUPON.

7/10 micha.c, le 28.01.2019

Suite achat

Bonjour, Je suis satisfait de mon achat. Le produit est arrivé dans les temps dans un emballage soigné et surtout en bonne état. Le produit reçu est de bonne qualité et surtout conforme à la commande. La taille et le colori sont respectés, pas de mauvaises surprises. Le site est bien fait et on peut voir les détails de ce que l on commande. De plus les réductions sont très souvent assez intéressante. Je recommande Groupon car de belles économies peuvent être faites. Je n ai pas eu besoin d avoir recours au renvoi d article car celui livré était satisfaisant. Merci pour votre professionnalisme.

9/10 mariecarne, le 28.01.2019

Imbattable!

Rapport qualité / prix imbattable! Produits livrés extrêmement rapidement et sans surprises. Paiement Paypal possible en toute sécurité. Grand choix dans tous les domaines possibles comme les soins, les voyages, la voiture et la déco. Voici plusieurs années que j' acquiers des services et fait des achats sur GROUPON, je n'ai jamais été déçue . Les restaurants et les centres de loisirs jouent le jeu et à ce jour, pas de réflexions désagréables ou de refus. GROUPON permet des sorties ou des soins auxquels je ne pourrais prétendre par ailleurs. Je recommande vivement!

10/10 pierredelune79, le 27.01.2019

super site

J'utilise souvent groupon pour des achats à prix cassés et je suis toujours satisfaite des produits envoyés ou des bons achetés. Heureusement que des sites pareils existent. J'ai commandé un matelas mémoire de forme le 01 / 01 / 2019 et reçu le 07 / 01 / 2019 bien emballé et jusqu'à présent je suis satisfaite du produit. La commande fut facile et le délai de livraison plus que respecté puisque le site annonçait 21 jours de délai à l'achat mais finalement j'ai reçu un message m'avertissant de la date de livraison avec un suivi en ligne. Je ne peux que recommander!

9/10 mihaimargineanu4, le 27.01.2019

SITE FIABLE ET FINANCIEREMENT INTERESSANT

Groupon est un site que j'utilise de temps à autres, pour faire de belles affaires comme pour ma carte grise. J'ai eu une réduction de 20€ avec en plus un code promo que eBuy a trouvé tout seul, sur 30€. Exeptionnel ! Acheté le 21 / 01 / 19, j'ai utilisé mon coupon de suite, puisqu'il est disponible instantanément dans mes commandes. J'ai reçu ma carte grise le 26 / 01 / 19, c'est à dire seulement 5 jours après avoir acheté le coupon !!! Enorme ! Tout s'est bien passé, je n'ai jamais eu besoin de faire de réclamation, site très fiable.

5/10 bhong1, le 26.01.2019

conforme a la description

Commande reçu très rapidement. Le produit correspond bien au descriptif et a la photo. le lit coffre semble de qualité convenable selon le prix. Nous avons rencontrer un petit problème d'assemblage car la quincaillerie permettant d'ouvrir et refermer le coffre ne fonctionne pas. Nous sommes actuellement en contact avec le service client pour trouver une solution. Petit bémol sur la notice qui n'est vraiment pas du tout clair, les explication tiennent sur deux page et vraiment pas facile à déchiffrer. Le design est très sympa en tout cas. la couleur également.

9/10 carocarim1, le 26.01.2019

bon restau

Bonjour, j'ai acheté un bon pour restaurant semi gastronomique pour noël 2018 afin de l'offrir à mes parents. Cadeau rapide et efficace!!! !!! Parfait pour un cadeau de dernière minute!!! !!! J'adore groupon ce n'est pas la première fois que je commande et ce ne sera pas la dernière! ! Tous simplement conquise, on a envie de tout acheter!!! ! ! Pas de code promo mais un cash back. j'apprécie Groupon auprès duquel je trouver régulièrement des produits à des prix très attractifs. Le descriptif est complet et permet de vérifier la provenance des produits. Les avis clients semblent fiables et guident la décision. L'achat, le paiement sont faciles et on reçoit immédiatement la confirmation par mail puis on peux utiliser son coupon facilement. Le rappel pour ne pas laisser expirer son coupon est bien utile. Je recommande Groupon.

8/10 djosth, le 24.01.2019

Achat Meuble TV Double

Meuble moderne pour la maison dans une large version Le cabinet s’intègre à tout intérieur Les façades sont brillance avec des éléments mats Les portes sont faites de plaque de MDF de 16 mm d’épaisseur pour une durabilité accrue L’étagère en verre fait 15 millimètres d'épaisseur Largeur: 200 cm Hauteur: 34 cm Profondeur: 40 cm Couleur: noir + : Livraison conforme à l'annonce ( < 21 jours) . Produits conforme à la commande. - : Carton légèrement abimé lors de la livraison. Après vérification en présence du livreur. Il s'est avéré que les meuble n'était pas abimé. Petit défaut sur une des portes qui ne devrait pas se voir une fois la poignée installée.

9/10 mmvincent49, le 24.01.2019

satisfaction

J'ai commandé le 21 janvier des tapis fraîcheur en silicone lavable pour placer sur les clayettes du réfrigérateur. Très bon produit, conforme à la description. La commande s'est très bien passée. Livraison en 3 jours donc très rapide à mon domicile et gratuite ! Emballage correct, bon état. Je recommande ce site qui propose de très bonnes affaires. Très facile de naviguer et de passer commande. Je suis satisfaite de cette livraison d'articles qui correspondent à mes attentes. Je recommanderai si besoin.

10/10 christel.thiriot, le 23.01.2019

profiter d'activités à petit prix

J'ai découvert Groupon il y a déjà quelques années. Ce site est une mine de bons plans, notamment concernant les activités ( kayak, sorties, spa etc... ) . Je consulter le site presque tous les mois, ce qui me permet non seulement de réaliser de "bonnes affaires" mais aussi de trouver des idées de sorties ou de cadeaux. Il faut juste vérifier avant la confirmation de l'achat les dates de disponibilités de certaines activités ( seuls certains créneaux horaires sont disponibles pour ces offres) , mais tout est bien indiqué sur le site. Cette transparence est d'ailleurs appréciable... La livraison est rapide ( en général moins de 15 jours) , et les bons électroniques téléchargeables et imprimables quasi immédiatement.

10/10 jamescalbrounne, le 22.01.2019

Toujours satisfait

Les prix des articles commandés sont réduits jusqu'à 50% voir plus et permettent un très bon retour qualité prix. La livraison est elle aussi effectuée rapidement. J'achète souvent des produits comme gel douche ou café... . Le site propose une bonne variété de produit et même de service près de chez vous. Il ne s'agit pas que de commander mais aussi d'acheter un service dont vous pourrez disposer dans un commerce près de chez vous! Je vous recommande vivement ce site. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 nt_haiha2411, le 22.01.2019

Top

J'ai effectué plusieurs achats sur le site Marionnaud. Il y a beaucoup de choix, et c'est des produits de très haut qualité. Il y a aussi souvent des promotions qui rendent les produits encore plus attractifs, la livraison est très rapide, 3-4 jours maximum. Les produits sont toujours bien emballés, à chaque fois, il y a des échantillons qui nous permettent découvrir de nouveaux produits. Franchement je suis toujours très contente de mes achats chez Marionnaud et je pense que je reviendrai encore.

10/10 ardechoise07, le 20.01.2019

Très bon site

J'ai effectué plusieurs achats sur ce site GROUPON notamment pour des cadeaux ( places de restaurants et pour mes beaux-enfants qui ne sont pas dans la même région que moi) ainsi que des réservations d'hôtels et je n'ai jamais été déçue. Groupon propose régulièrement de très bons plans dans diverses catégories avec des réductions non négligeables. Je vous le recommande pour son sérieux et la simplicité des achats et surtout pour réaliser également de très belles économies ! ! N'hésitez pas à acheter sur GROUPON ! !

10/10 bordeaux_dam, le 18.01.2019

place cirque medrano

J'ai acheté des places pour aller au cirque Medrano installé au parc des expositions pour notre famille. Les enfants ont adorés. Les places étaient moins chères que ce que proposé mon comité d'entreprise. J'avais également un cash back en passant par ebuy club donc je suis très satisfaite de mon achat sur groupon. La rapidité et la simplicité d'achat me pousse à acheter les yeux fermer. Groupon propose beaucoup de services ou sorties à faire en famille et nous n'avons jamais été déçus dans notre process d'achat.

9/10 isadeia, le 17.01.2019

sav groupon

J'ai passe commande pour un coupon restaurant pour 2 personnes a la date du 25/12/2018. Lorsque j'ai reçu ma confirmation de commande par mail instantanément après paiement par carte bancaire je me suis aperçu que je m’étais trompée; ma commande concernait 4 personnes. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. mais j'ai de suite pris contact avec le service cliente afin de procéder à l'annulation de commande. Le service client après vérification a réagit rapidement et à proceder à mon remboursement total dans les 7 jours suivant la commande. Je n'ai pas eu de frais de livraison ni d'annulation.

8/10 dodonana, le 16.01.2019

Beaucoup d'avantages

localement, dans le shopping de la maison ou de la famille, comme pour les occasions de cadeaux ( on en voie le coupon sans mention du prix de l'offre) et aussi pour sortir ou voyager! Les frais de port restent raisonnables et les codes promotionnels sont fréquents pour les amoindrir. De plus, jJe viens de "tchater" avec le service clients après une erreur de doublon: mon problème a été résolu de suite. C'est très rassurant et en plus du deal, je profite du cashback très fidèle d'EBUYCLUB pour ce site. Merci !

10/10 contact715, le 16.01.2019

achat

Sur groupon j' ai acheté un banc de rangement en velours gris car les prix sont très intéressant par rapport au magasin! article reçu très rapidement sous 4 jours, très bien emballé et aucune surprise en déballant mon colis, très satisfaite du produit et de sa qualité, très bien pour ranger les jouets et pour laisser dans un salon sans voir les jouets à l'intérieur et que les enfants le manipule facilement. pas très solide pour s' asseoir dessus mais très bien en décoration également, je recommande cet achat

1/10 sarahmoadeli, le 16.01.2019

Cassé

Bonjour, Je ne recommande vraiment pas Groupon pour acheter certaines choses, mis à part les tickets de voyages, locations. . ( car peut être imprimé à la maison directement par nos soins) J'ai acheter un double distributeur de céréales. Carton dans un piteux état à son arrivé, distributeur de céréales cassé, pleins de bout de plastique partout! En ce qui concerne l'emballage aucun support de protection à était fait. Je ne recommande vraiment pas, et ne recommanderai plus sur ce site, déçu. . !

8/10 l_freis, le 16.01.2019

Machine pour faire les ongles

J'ai acheté sur Groupon une machine pour faire les ongles il y a environ 2 mois. Elle fonctionne encore très bien alors que je l'ai utilisé plus d'une dizaine de fois. Elle est arrivée très rapidement, en 4 jours au lieu des 5 prévus. J'ai été très satisfaite de sa qualité, l'article était tout à fait conforme à ce que j'attendais. L'emballage était également correct, l'article était placé dans un grand carton et protégé des chocs. Je n'ai pas eu recours à de code promo. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

7/10 pioupiou03, le 14.01.2019

Bien

Site très intéressant. A voir lors de l'utilisation de mon bon. Beaucoup d'offres en local. Je n'ai pas eu l'occasion d'acheter une offre "nationale' donc je ne peux que promouvoir les offres locales qui me semblent nombreuses et de différentes catégories ( coiffeurs, restaurants, beauté, ... ) Ce site est très bien pour les fans de bon plan. Des offres variées en local. Bon d'accord, ça se ressemble souvent... mais certaines sont vraiment attirantes ! Un bon site pour découvrir des endroits sympathiques.

10/10 an_ete, le 14.01.2019

Achat cadeau de noel

colis reçu très bien emballé, cadeau de belle qualité pour une petite fille pour Noel. Reçu dans les temps. Je l'ai commandé fin Novembre et je l'ai reçu mi-décembre. J'ai pu suivre sans problème l'avancement du colis et le délai indiqué était bien précisé. Paiement par carte bancaire en ligne et aucun problème. Site sécurisé. C'est un tableau magnétique et ardoise de l'autre avec des magnets pour créer des animaux. La petite est contente. Pas déçue, je recommande le site Groupon où j'ai déjà commandé quelque fois.

10/10 torrep62, le 14.01.2019

Site complet avec de nombreuses offres intéréssante

J'achète souvent sur Groupon des voyages, des réservations d'hotel etc. Grâce a leur offres promotionnels je fais d'énormes économies. Groupon propose souvent des -20 ou -15% sur les offres locales Les coupons ont toujours étaient livrés rapidement le service après vente de groupe a toujours réussit a résoudre mes petits soucis rencontrés avec quelques achats sur groupon je n'ai jamais fait de retour sur groupon j'ai toujours était satisfait de mes commandes pour le moment. J'attends d'autres offres promotionnels pour commander

10/10 beribusi, le 14.01.2019

Bonne prestation

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix très attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet. Je suis satisfaite de mon achat , je recommande cette institut, accueil très agréable , service fait dans les temps , j'en parlerai à mes amis et connaissance. Super le cashback en plus! je suis très contente pour le moment bien que ça fait très peu de temps que j'achète des prestations sur groupon.

10/10 thomasdelphine75, le 13.01.2019

Très satisfaite

Commande faite sur le site Groupon, via Ebuy. Le cashback a été enregistré immédiatement. Je suis satisfaite de ma commande Groupon qui me permettait d'acheter des produits locaux, tout en bénéficiant d'un code réduction de -30%. La lisibilité du site et des consignes pour utiliser mon bon Groupon est appréciable. Je recommande vivement les achats sur Groupon, en l'occurence je n'aurais pas à effectuer de retour. Et je conseille également de profiter du canotage Ebuy, à un taux fort intéressant. Je suis très satisfaite.

10/10 titececile1, le 12.01.2019

mon achat au top

Voilà encore un achat sur groupon. J’achète régulièrement. Alors oui il faut contrôler la date de valider des bons sous peine qu'ils ne soient périmés mais en dehors de ça, c'est parfait. Je suis allée me faire un soin du visage, une coupe de cheveu, un soin des pieds avec des poissons, un restaurant. Certaines choses que je n'aurais jamais fait sans les bons groupons. Je suis également allez faire mon contrôle technique pour un prix défiant toutes concurrences! Quand les temps sont durs, il faut en profiter!

9/10 mimiprunette, le 11.01.2019

Bon site!

J'ai commandé des bijoux chez groupon, bonne qualité et envoi rapide. La navigation et la commande sur le site internet sont très facile, mais j'avoue être déçue par le fait que le descriptif des produits n'est parfois pas très clair. Du coup , il faut bien lire la description des produits en vente sous peine d'être déçue lorsque le produit arrive à la maison. Dans mon cas, je n'ai pas eu à renvoyer mon bracelet qui me plaisait tel qu'il était. Bref je recommande Groupon qui a parfois de très bonnes offres locales également!

10/10 fricotclaude, le 10.01.2019

cartouches d'encre HP

Un offre très agréable que ce pack Cartouches d'encre HP originales: HP 304 / Combo au prix de 21, 90€, soit plus de la moitié de réduction. Commandé le 28 / 12 / 18 avec toute facilité, parvenu le 8 / 01 / 19 dans la même présentation que dans le commerce. Pas de surprise et en plus le gain eBuy Club. A conseiller pour faire de belles économies sans se déplacer, commande facile, livraison rapide et une enveloppe pré-affranchie jointe pour le retour des cartouches usagées; à renouveler quand le besoin s'imposera.

10/10 marceaucapitao, le 10.01.2019

achat d'une montre

J'ai acheté une montre sur le site groupon. J'utilise régulièrement ce site pour des achats divers. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les délais de livraison a été respecté. La montre était bien emballée dans du papier bulle et dans un carton. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était satisfaisante. Je n'ai pas eu à faire de retour pour cette commande. Je recommande ce site pour faire de bonnes affaires au quotidien.

8/10 kikisegosa, le 09.01.2019

A recommander

J'ai commandé à plusieurs reprises des bons de réduction ou d'achat sur le site Groupon. Lorsqu'il s'agit de commandes en ligne, c'est impeccable, il suffit d'appliquer le code promotionnel et nous pouvons bénéficier de la réduction. Attention toutefois, aux restrictions des fournisseurs qui ne veulent appliquer le code promo sur certains produits et en général ce ne sont pas les moins chers ... Pour des prestataires tel que coiffeur par exemple, aucun problème ; la prestation reste la même et ne sert uniquement à contacter de nouveaux clients. Bref à recommander mais avec précaution

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.