Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7275 notes

  • 5 étoiles
    5765
  • 4 étoiles
    831
  • 3 étoiles
    496
  • 2 étoiles
    114
  • 1 étoile
    69
20%

Code promo Groupon : Profitez de 20% de réduction sur les offres locales

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur les offres locales
Voir le code VXI
20%

Code promo Groupon : Remise de 20 % pour les achats locaux et voyages

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code BGG
TOP AVIS :
10/10 vduffier, le 20.01.2019

J'adore

Sur Groupon, je me suis encore fait plaisir, j'ai acheté un coupon pour aller me faire belle chez le coiffeur. C'est la deuxième fois que j'utilise cette formule et je suis ravie. Une coupe, brushing et balayage à 31 euros grâce au code promo Groupon, c'est vraiment un bon plan, j'ai pu utiliser le bon et prendre rendez vous en ligne instantanément. Accueil très sympa, deux jours après, la qualité de la prestation aussi. Je pense que j'utiliserais plus souvent cette formule à l'avenir. Je vais tester d'autres moments de détente.

10/10 coralie077, le 20.01.2020

bonnes affaires

Très bon deals aux alentours de Strasbourg. des offres très alléchantes avec des remises efficaces qui nous permet d'aller au restaurant , en loisirs, en sorties, en voyages, au spa, en soins, plus souvent grâce aux offres proposées. Merci groupon pour votre site. Commande facile a réaliser via le site internet et l'application, et réservation également pour une majorité de partenaires directement dans le site ou l'outil en ligne de réservation de groupon avec les disponibilités affichées directement.

8/10 mariefrancoise02, le 20.01.2020

un bon site

ce fût mon premier achat sur Groupon, beaucoup d'offre intéressante, j'ai acheter des bossettes pour brosse a dent électrique . J'avais du mal a en trouver en magasin pour renouveler les miennes. Donc déjà c'est un bon point. Le prix proposé en plus était intéressant, même en y ajoutant les frais de port. Le seul bémol le délais de livraison 3 semaines environs. Mais il à été respecter, donc là encore rien à dire puisqu'il correspond à ce qu'on m'a annoncé. C'est une bon expérience d'achat et le site nous propose de mettre en favoris les offres qui nous intéresse alors il y en aura surement d'autre.

7/10 blandinepoint, le 20.01.2020

Table basse phoenix

J’ai acheté une table basse phœnix en date du 12 décembre 2019 avec un code promo. Celle ci a été livrée rapidement dans la semaine suivante. Bien emballée elle s’est pourtant avérée sérieusement endommagée et j’ai dû la retourner bien que l’article soit par ailleurs tout à fait correct et semblable au descriptif. Les frais de retour ont été pris en charge. Le remboursement est intervenu dans les quinze jours suivants. Je viens de recommander la même pour qu’elle soit assortie au meuble Tv de la même collection que j’avais acheté en même temps et j’espère ne pas être déçue...

10/10 ywelcklen, le 17.01.2020

achats

Le 13 / 01 / 2020 j'ai fait un achat sur le site de Groupon des sous vêtements pour hommes. Le processus c'est très bien déroulé. Aucun recours de code promo. Délai de livraison respecté en 4 jours. emballage correct, les articles sont conforme et la qualité bonne . je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour de commande. Dans l'ensemble site marchand sérieux toujours a l'écoute et prix attractif par rapport a d'autre commerce, très satisfait je recommande pleinement ce site. que dire de plus je met 5 étoiles car mérité.

8/10 micksantospt, le 16.01.2020

Service impeccable !

J'ai commandé un bon pour un lavage intégral de voiture intérieur et extérieur Detail Car en décembre dernier. J'ai reçu très rapidement le bon groupon et le service de lavage de voiture avait pas mal de disponibilité. J'ai eu plus de ce bon groupon un cashback augmenté de 15% sur les offres locales. Le service a été impeccable en plus des personnes aimables, ma voiture était comme neuve pourtant elle était particulièrement sale. En récupérant ma voiture j'ai eu droit en plus à une réduction sur ma prochaine visite.

10/10 lologasco, le 14.01.2020

offre pas chère

Je viens de m'inscrire sur ce site et j'en suis très satisfaite on trouve de tous à des prix très intéressants et avec des réductions importantes. Dès l'achat du deal celui ci est validé et ensuite il faut juste l'imprimer et se rendre chez le marchand et le lui présenter tout est déjà réglé. On trouve toutes les catégories autant pour la maison, auto, mode, téléphonie, jeux et produits divers ensuite juste qu'à choisir les produits qui nous plaisent et réaliser de super économies et on peut acheter plusieurs deals pour en faire profiter des amis c'est super merci

3/10 sel82000, le 14.01.2020

Déçue par ce site

Sur ce site, le prix et les photos des articles sont alléchants mais en l’occurrence le canapé acheté est de très très mauvaise qualité, la mousse des coussins est molle, le tissu très fin. Il ne vaut pas le prix payé. Il s'est rapidement affaissé, le tissu s'est fripé et je l'ai jeté rapidement. Les côtés étaient tâchés lors de l'arrivée, à priori une décoloration du tissu noir des coussins. Je suis donc très déçue et ne recommande pas du tout ce site sur lequel je ne rachèterai jamais plus aucune chose.

9/10 SASA71, le 11.01.2020

Matelas

Matelas reçu très bien emballé et dans le temps de livraison indiqué. Un peu surprise quand on le déplie pour le faire reprendre sa forme : on a l'impression qu'il restera petit mais au final hauteur de 30 cm très bien. Il faut juste lui laisser le temps de bien reprendre sa forme. On dort très bien dessus. Prix très intéressant puisque une promotion etait effectué dessus. Je recommande ce site de vente qui est sérieux, fait des offres intéressantes. je vais recommander sur celui-ci pour équiper le reste de la famille.

10/10 andreeiamca, le 10.01.2020

Beau set de valise

Bonjour, J'ai reçu mes trois valises rapidement soit 4 jours à peine après ma commande et elles étaient bien emballées et protégées. Les trois valises semblent être de très bonne qualité pour le prix payé. C'est une bonne affaire je pense ! Elles sont conformes à l'annonce postée ( couleur, système de code, profondeur / hauteur / largeur) et les roues sont garanties un an ce qui peut être utile. J'attend de les essayer pour confirmer cet avis car pour le moment je n'en ai pas eu l'occasion. Merci !

8/10 mzidamir, le 09.01.2020

SUPER

Tout a été parfait nous avons pu ensuite faire la transaction avec le score bon Groupon pour faire échange avec le site marchand . Aucun souci pour le prix affiche sans supplément. La livraison a été effectué dans les délais et le paquet était pas du tout abîmé Je recommande vivement Groupon pour ses bon plan. Je retournerai faire des achats sur Groupon. Tout s'est bien passé ! J'ai l'habitude de commander sur se site et je ne suis jamais déçu . Les cashback sont validés assez rapidement contrairement a d'autres sites . Les montants des cashback ne sont pas très élevés mais bon les montants achats non plus donc sa compense un peu . Je ne regrette pas et je continuerais a utiliser se site .

4/10 losslavina051117, le 09.01.2020

avic commande

bonjour, j'ai acheter plusieurs articles sur Groupon. un lot de legging, un autre legging ( à part) , un tapis de dessin avec crayon a eau, une parure de bijoux et j'en passe… mais depuis que j'ai commander début décembre, rien n'a été reçu. je n'est pas pu offrir les cadeaux de noël à ma famille. Je suis très déçu. je n'arrives pas non plus a voir sur mon compte Groupon les délais de livraison de chaque articles, sa reste bloquer sur "en transit". j'espère les recevoir bientôt ou pouvoir demander le remboursement

10/10 VERO1102, le 05.01.2020

commande groupon

Après le passage de la valise sur mon véhicule, nous, nous sommes dit, peut être qu'un décalaminage sur notre véhicule ne lui ferait pas de tort. Du coup hop hop hop, rendez-vous sur le site de GROUPON afin de trouver un bon abordable dans un garage. J'ai contacté le garagiste qui m a donné un rendez-vous pour le samedi suivant mon achat. Personne disponible, très gentille et à l'écoute. Je recommande notre GROUPON national", en plus j'ai trouvé un code promo qui m'a permis de faire encore quelques économies en plus de mon cashback!

7/10 cindyalves78, le 04.01.2020

Mitigé

Mon avis sur Groupon est mitigé, je n'ai jamais vraiment été déçue mais je ne commande presque jamais des objets chez eux je prend surtout des deals locaux donc c'est plutôt les enseignes qui sont à blâmer en cas de soucis et heureusement je n'en ai jamais eu j'ai toujours été plus ou moins Satisfaite. J'ai eu un soucis une fois où mon bon a été refusé mais Groupon m'a remboursée sans poser de problème. J'aime ce site pour trouver des deals le moins cher possible que ce soit pour me couper les cheveux aller au restaurant ou même aller au cinéma , il y a toujours des bons plans. Dernièrement j'ai pris un bon pour créer un calendrier photo au prix imbattable de 8 euros, j'en ai été très contente .

10/10 poubellepoubelle3, le 04.01.2020

groupon super

J'ai commandé 4 places pour le restaurant au pied dans le plat à Lyon. C'est un diner spectacle. J'ai réalisé mon achat le 22 décembre 2019. La commande a été simple et c'est déroulée facilement. Pas de code promo utilisé. Il n'y a pas de délai de livraison car le bon correspondant à l'achat est immédiatement disponible sur le site dans notre espace et il est également envoyé par mail. Pas d'appréciation sur l'emballage car pas d'envoi physique. Les articles étaient bien conformes à ce que j'avais commandé. Tout était bien inclu nombre de places exactes, réservation disponible et pratique. La qualité était au rendez-vous. Pas de retour de commande. Bons utilisés sans difficulté aucune.

10/10 lully081, le 03.01.2020

de très bonnes affaires à prix canons

J'achète régulièrement sur le site groupon. Je trouve toujours des articles et produits intéressants et à des prix défiants toute concurrence. Je trouve toujours beaucoup d'idées cadeaux et cela me permet de gâter mes proches à des prix raisonnables. Les livraisons sont souvent correctes et dans les délais indiqués sur le site marchand. Je n'ai jamais été déçue de mes achats. Mon dernier achat est un livre photo sur le site printerpix que j'ai eu à un prix largement inférieur aux autres sites. la qualité du produit est incontestable et la facilité d'utilisation du site également. Je suis plus que ravie de mes achats et je recommencerai sans aucun doute.

10/10 celliernadine, le 01.01.2020

Site au top

J'ai déjà acheté deux choses sur Groupon une parure de lit et un crayon a sourcil . Commande rapidement validée et envoyé. Le cash back est pas mal et validé sans problème a chaque fois. Les codes promos ne sont par contre pas nombreux. L'emballage est parfait rien a redire . Nul besoin de faire un retour car tout conforme à la description. Qualité parfaite. On peux avoir peur sur ce genre de site mais au final non . J'ai déjà vu des crayons a sourcil a un prix énorme la pour la même qualité le prix est très bas .

9/10 bigcat057, le 01.01.2020

achat livre photo

Achat pour les fêtes de fin d'année d'un livre photo, toujours une bonne expérience d'achat chez groupon, ce marchant offre de multiple thème d'achat. Sans problème. Les remises sont tout a satisfaisantes , le site reste une référence pour mes achats. Je recommande l'utilisation de la plateforme pour faire de bonnes affaires , les newsletters sont un peu trop présente a mon gout et encombre ma boite mail mais c'est sans doute doute cela qu'on appel le business et le prix a payer pour connaitre les bonne affaires du moment. merci

6/10 chris53, le 30.12.2019

Attention aux descriptifs mensongers.

Très déçue par mon dernier achat ( 12 / 2019) , un radio réveil Modèle AEG MRC4157. Les caractéristiques du produit précisaient « Projecteur pivotant à 180° et focalisable pour projeter l’heure au mur ou au plafond », ce qui n’est pas le cas de ce modèle. J’ai informé GROUPON de cette « erreur » mais il n’ont pas modifié leur descriptif. Est-ce volontaire ? En tout cas je me pose la question. Je n’ai pas pu retourner cet article qui était un cadeau, car le délai était dépassé ( 15 jours - en période de Noël, c’est court) . Par ailleurs, les prix barrés mentionnés sur certains articles sont exagérés et ne correspondent pas à la réalité. Ceci dit j’ai fait d’autres achats chez GROUPON qui m’ont donné entière satisfaction. Donc, PRUDENCE avant d’acheter.

10/10 blandinemousselle, le 29.12.2019

super marchand

j'adore groupon, c'est un marchand que je consulte assez souvent pour trouver de bonne promos. Grâce à Groupon j'ai pu trouver mon petit plaisir de fin d'année à très petit prix. Ce n'est pas tous les jours que j'aurais pu me faire autant plaisir, mais grâce à groupon je termine super bien l'année et j'en suis beaucoup plus que heureuse. On y trouve de tout chez ce marchand et leur réduction varient, il faut consulter leur site assez régulièrement pour trouver la bonne affaire. Merci beaucoup Groupon

10/10 sylvieguyomar, le 26.12.2019

Ravie

C'est un site de vente groupon ou il y a un catalogue très varié. Je commande beaucoup de coupons pour mes restaurants préférés car les avantages sont vraiment très intéréssants. Il y a aussi des vetements à prix très compétitifs. Pour la maison aussi, des meubles , des accessoires et pleins d'autres choses. Les frais de port sont assez peu cher ce qui apportent un plus à ce site de ventes groupées. Je commande souvent et je n'ai jamais été deçu par mes achats et à mes coupons de restaurants près de chez moi.

10/10 elguez51, le 26.12.2019

Groupon : de bonnes affaires

Le choix sur le site Groupon est très vaste notamment la partie séjour. J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur leur site pour des offres restaurations et hôtellerie. Dans les deux cas, les partenaires jouent le jeu malgré leur prix très bas, c'est à dire disponibilité des réservations et qualité du service. En plus le cash est élevé. Sur ce style d'offre, les coupons sont directement disponibles depuis le site ou l'appli ce qui est très pratique. De plus, Groupon propose des offres qui ne sont pas disponible ailleurs et à des prix vraiment très intéressants.

10/10 drineh, le 23.12.2019

bon site

j'ai acheté d'un bon cadeau chez Weembi pour mes 2 enfants. J'ai commandé le bon chez Groupon via ebuyclub. J'ai appelé Weembi de suite pour réserver le créneau horaire qui me convient. On m'a très bien renseignée. Contente de mon achat chez groupon avec un prix très intéressant. Mes enfants vont être très contents de mon achat. Correspond tout à fait à mes attentes. Le site Groupon propose des offres à prix réduit dans le secteur. Il faut regarder régulièrement sur leur site. Je recommande ce site.

10/10 danofamily, le 22.12.2019

groupon

Bonjour, j'ai acheté une place via le site groupon pour un parc de jeux offrant une salle d'escalade afin de l'offrir à Noël à mon fils. L'offre a été acceptée rapidement et le déroulement de l'achat a été très simple. Le cadeau est parvenu aussitôt sur la boîte aux lettres électroniques et j'ai pu l'imprimer facilement pour constituer la pochette surprise. le délai d'utilisation est relativement large et donc offre beaucoup de choix . J'ai hâte de voir voir comment se déroule cette expérience et recommencer.

7/10 sylviebelcourt90, le 21.12.2019

bon site pour les réservations repas gastronomiques

Je recommande le site Groupon pour vos achats de coupon pour les réservations de repas gastronomiques. Il suffit de choisir le restaurant où l'on souhaite manger à proximité de chez vous. Il y a de nombreuses offres. La réservation du jour du repas peut être vérifiée avant l'achat. Dès payement un coupon est téléchargeable. Ce coupon sert de payement lors du repas dans votre restaurant gastronomique sélectionné. Cela fonctionne très bien et je ne suis pas déçue ni par les prix qui sont intéressants ni par les restaurants qui son de qualité

10/10 atoll621, le 20.12.2019

Facile a utiliser

Interessant pour peu que vous fassiez attention aux promotions. Interessant de lire les avis clients souvent en relation avec le coupon achete. Groupon propose la reservation ce qui simplifie la selection Profitez de sortir a prix corrects tout en vous faisant plaisir. De nombreux codes promotionnels sont envoyes pour peu que vous lisiez votre boite mail ou l'application. En plus laisser un avis pareil vous fait ensuite beneficier de 0. 20, ce qui pousse a la prose vu qu'il faut 500 caracters... je pense que j'y suis! ;-)

10/10 chb59, le 18.12.2019

Super site.

Ravie de ce site rapide, sympa, facile à utiliser. Que du positif. Pour les sorties, les loisirs, les petits week-end, c'est plus que parfait, Je n'ai jamais été déçue de mes achats. Jamais eu à me plaindre. Lors des week-end, le prix payé est toujours sans surprise à l'arrivée. Avec d'autres intervenants, il m'est arrivé d'avoir à payer un supplément sur place parce que le propriétaire jugeait que la cotisation qu'il acquittait au site était trop importante et donc, pour une nuité petit déj compris, il a jugé bon de nous faire payer un supplément pour la chambre au motif qu'elle était dans la gamme au-dessus. Cela ne m'est jamais arrivé avec GROUPON.

10/10 karinedonate, le 18.12.2019

Parfait

J'ai commandé une paire de chaussure hivernale BJ le 20 novembre 2019. Ce produit est de très belle qualité. La commande s'est bien passée. Grace au site de Groupon et malgré les grèves j'ai pu suivre mon colis pas à pas. La livraison a pris environ trois semaines. L'achat par groupon a été rapide et pratique. L'emballage était soigné. Je n'ai pas eu de souci tout au long du processus de commande ou de livraison. J'ai eu recours à des promotions valide sur le site de Groupon et à un cash back en passant par ebuy club.

8/10 hirondartL, le 17.12.2019

Avis groupon

Je suis tombée un peu par hasard sur une offre proposée par le site Groupon pour des colis garnis. Idéal pour faire un cadeau de Noël quand on a pas trop d'idée et que l'on veut faire plaisir et à un prix relativement attractif par rapport à son contenu. Au passage j'ai découvert que Groupon proposait beaucoup d'offres dans de nombreux domaine et que la partie offre locale peut avoir quelques avantages. A voir pour plus tard. La livraison de tous les colis était gratuite, avec un suivi et a été assurée assez rapidement et j'attends de voir si les cadeaux plaisent et si les produits sont bons.

8/10 jordaneb35400, le 17.12.2019

Site clair

Le site est bien présenté, les offres sont claires. Il y a des bons plans à la fois à proximité, et sur les produits à vendre en ligne. Habitant Bordeaux je trouve les offres de qualité et abordables, la commande est bien suivie une fois celle ci validée, un mail nous prévient lorsque le paiement est reçu et validé, il est possible de payer via Paypal pour plus de sécurité. Cet achat était destiné à un cadeau pour la famille, j'ai pu envoyer le coupon directement sur la boite mail de la personne recevant le cadeau pour qu'il puisse en profiter directement !

10/10 khenataamel1996, le 16.12.2019

Kinderkraft

Bonjour ; J'ai acheté une poussette kinderkraft elle est vraiment Top laivraison rapide rien à dire J'ai utilisé un code promo Laivraison en 4 jour la poucette elle était livré par ems super rapide j'étais choquée j'attendais pas aussi rapide L'amballage très bien emballé Très confortable ma fille elle a adoré la couleur gris comme la description il y a avait tout les accessoires avec Je recommande vraimenet merci groupon et merci kinderkraft pour la poussette elle est vraiment confortable

10/10 dedelmo, le 14.12.2019

Bel découverte de ce site

Après une recherche intensive sur plusieurs sites pour l'achat d'un brise vue , j'ai trouvé mon bonheur sur le site de Groupon pendant l'été. Le délai et la livraison ont été conformes à ce qui était annoncé. j'ai été livré dans les temps. Mes articles correspondent au descriptif sur le site et sont de très bonne qualité. Après plusieurs mois d'utilisation les brises vues sont intactes malgré la pluie, le vent, la neige. Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site et je le recommande à toutes et à tous.

10/10 jpllebeau, le 13.12.2019

Tout est parfait !

J'ai commandé par deux fois des cartouches d'encre HP en novembre et décembre. Le processus de ma commande s'est déroulé sans problème. Vous choisissez le modèle, et hop la commande est faite. Le délai de livraison annoncé ( maxi une semaine) a été respecté. Le prix était compétitifs. Et à l'arrivée le produit, il me semble, ne différait absolument pas d'un produit similaire acheté en magasin. Le bonus : une enveloppe retour pour pouvoir expédier pour le recyclage vos cartouches usagées. Franchement que du bonheur et des économies en perspective.

6/10 kabylia93, le 12.12.2019

bien

j'ai profité de soins beauté en institut. J'ai fait cela il y a quelques semaines. J'ai utilisé des codes promos proposés en supplément sur le site Groupon. Je n'ai pas eu de délai de livraison mais les rdv que j'ai eu ont été rapide sous une semaine. Les prestations demandées étaient bien celles indiquées . il y a cependant une fois ou j' fait annuler ma commande car le salon de coiffure était injoignable pendant plusieurs jours et en plus l'offre proposée n'était pas dut tout intéressante car c'était le même prix qu'en salon.

1/10 ismo35, le 11.12.2019

Juste bon pour la billeterie

J'ai acheté plusieurs choses sur Groupon pour mon chat. Le 1er objet est arrivé endommagé, non pas à cause du transport car impossible, mais un objet qui a quand même été emballé malgré la casse. Le 2ème ne correspond pas du tout aux dimensions qui ont été précisées dans le détail de l'offre. Et le 3ème ? Je ne l'ai jamais reçu ! Il y a 1 an de cela, j'ai vécu une expérience similaire, j'ai commandé 6 chaises, j'ai reçu 5 assises, la moitié des pieds, et la quincaillerie pour 1 chaise. En ce qui concerne la billetirie Groupon, cela reste intéressant. Par contre, pour les objets ils se moquent du monde.

10/10 anaisbartier, le 10.12.2019

Achat d'un bon pour un massage

Ce site propose des prix attractifs pour tout un choix de prestations, services et produits, partout en France. J'ai notamment opté pour un institut de massages pour une amie à Saint-Maur des fossés, et elle peut choisir entre deux programmes de soins ( visage et ou dos) . Le choix de la prestation s'est faite sans difficulté, et, le paiement sur un lien sécurisé. J'ai reçu en quelques minutes le mail de confirmation et en une vingtaine de minutes le "bon cadeau" était disponible par mail ou sur mon espace groupon. On peut personnaliser le message, et, la personne peut même réserver en ligne sa prestation.

9/10 toonura37, le 09.12.2019

forteresse montbason

billet a tarif réduit pour la forteresse de Monbatson, tout c'est bien passés. avec code promotionnel, juste a imprimer le bon sans délais de livraison. Pas d'emballage car imprimé directement et les tickets sont conformes et de qualités pour pouvoir être scannés sans encombre. Cela respecte en tout point le descriptif dans l'annonce de groupon. Je n'ai pas eut besoin de retourner ma commande car celle ci est conforme a mes attentes et en se qui concerne les retours ils ne sont pas payant par le destinataire. cdt.

10/10 stoladigital, le 09.12.2019

Plusieurs achats sur le site

Bonjour, j'ai acheté plusieurs coupons sur le site Groupon et je ne suis jamais déçue! Le site propose souvent des prix attractifs sur les produits, loisirs, restaurants et ça vaut vraiment le coup! Je surveille souvent pour dénicher les bonnes affaires, ici à l'approche de Noel, j'ai pu me permettre d'offrir à ma fille des billets pour aller voir un spectacle à moindre coût et ravie de voir la joie que ça a pu lui apporter et voir des étoiles briller dans ses yeux! Merci Groupon pour vos offres très attractives!

8/10 karinechassagnac, le 08.12.2019

Trés bien

Groupon est un site d'achat groupé. Je n'ai jamais été déçu par mes achats ou réservations Le processus de commande est facile et il est rapide. Les délais de livraison rapides et les frais sont corrects. Les achats ( Hotels, massages... . ) correspondent aux articles réellement vendus par les sociétés. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article dont je ne peux pas dire comment ça se passe et sir les frais de retour sont gratuits. . ` En tout cas je recommande ce site "Groupon". J'en suis très satisfaite.

8/10 matthvirg1, le 07.12.2019

Bien

Achat d'un cadeau pour ma compagne, des strass pour mettre des paillettes dans sa vie !!! Le calendrier a un tarif correct et pour le moment au sept décembre 2019, elle a l'air plutôt très satisfaite. C'est un espèce de pandora Schwaroski. Envoi dans les temps et il est arrivé en très bon état. Nous verrons bien la durée dans le temps, là je n'y crois pas trop mais au vu du tarif ça serai normal. Je rachèterai le même sans hésiter bien que cela doit profiter à l'étranger. Le principal c'est que ma chérie soit contente.

10/10 vrillardon, le 07.12.2019

Très bons plans

J, achète régulièrement sur groupon notamment pour les livres photos ou les toiles photos. Grosses réductions hyper intéressantes. J'utilise également pour les massages. Jusqu'à présent jamais déçue. Je récupère rapidement mon code groupon. Certains praticiens proposent même de prendre des rendez vous en ligne avec le code groupon. Mes commandes concernent des codes que je récupère après quelques minutes dans l'onglet mes commandes. Plusieurs mois possibles pour utiliser les coupons. Je recommande à 200%

10/10 danielepoisson1, le 06.12.2019

Un site exceptionnel

J'ai acheté un bon pour une séance de hammam le 01. 12. 2019. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai indiqué un code promo qui m'a permis de bénéficier d'une réduction supplémentaire de 20 %. Le bon était disponible immédiatement sur le site. J'ai l'habitude de commander ce genre de prestation sur ce site et cela me permet de bénéficier d'un tarif exceptionnel en bénéficiant d'un pourcentage supplémentaire avec le code promo. Ce site est accessible et répond à nos soucis éventuels, notamment en nous remboursant si nous nous sommes trompés dans notre commande C'est mon site préféré pour ce genre de prestations.

8/10 stifleur13, le 04.12.2019

Groupon

J’ai acheté un bon pour un restaurant en date du 02 décembre 2019, j’ai eu recours à une promotion avec un cashback très intéressant mais avec plusieurs codes qui ne fonctionnaient plus ou non valides. J’ai eu le téléchargement du bon rapidement avec possibilité de réserver tout de suite après. Il n’y avait pas d’emballage et le restaurant était conformes à nos attentes. Je n’ ai pas eu besoin de retourner mon achat et trouve le personnel de ce restaurant très accueillant, agréable et le repas assez copieux.

4/10 KIKI44700, le 03.12.2019

GROUPON Surmatelas SAMPUR

J'ai acheté ce GROUPON Surmatelas SAMPUR 90 x 190 à 39, 95 € au lieu de 319 € ( Réduction 87%) -+ Port 2, 99 et un Cashback de 10% Compte-tenu du prix je voulais tester le produit Finalement j'ai été déçu par la qualité du produit qui ne correspondant vraiment pas au prix initial En effet , ce surmatelas à mémoire de forme est effectivement confortable mais ne comprend pas de housse de protection. Je viens donc d'en racheter un second Surmatelas Linea Pura 140 x 190 à 47, 99 € au lieu de 98 € plus épais ( 2 cm) mais comportant surtout une housse de protection. Je ne conseille pas le Groupon SAMPUR surestimé et préconise plutôt le Linea Pura plus proche du prix réel constaté dans le commerce.

10/10 elianemorel0859, le 03.12.2019

Commande Groupon SPA QUINTESSIA Orvault

J'ai acheté le 29 / 11 / 2019 ce Groupon Spa Quintessia à ORVAULT Détente 2h avec Brunch pour 2 personnes 79, 90 € au lieu de 100 € J'ai utilisé pour la première fois le Cashback Groupon qui était très intéressant avec 10%. Je recommande vraiment ce Groupon Quintessia que j'ai déjà testé à plusieurs reprises et qui est vraiment très intéressant en rapport qualité / prix Je l'ai donc retenu comme un excellent cadeau de noël alliant la convivialité ( 2 H de SPA avec Jacuzzi , Sauna et Hammam c'est largement suffisant) suivi d'un moment festif avec un excellent brunch.

8/10 sabrina.rault, le 03.12.2019

Toujours fiable

Livraison rapide en moins de 10 jours, les produits sont de grande qualité ( achat d'un lot de bouteilles isotherme de marque Cambridge) . Facilité de commande, les prix sont très attractifs et de nombreuses réductions sont malgré tout cumulables. Il y a une grande diversité de produits donc on y trouve forcément notre bonheur. Des offres près de chez soi complètent la gamme de produits Groupon et sont l'occasion de fabuleuses découvertes que ce soit en terme d'activités de loisir ou de bonnes tables !

10/10 hd83, le 02.12.2019

anniversaire

Top marchand, j'adore ce site et commande régulièrement sur Groupon. Je profite des promotions régulières sur le local, restaurant, bien être, coiffure, esthéticienne onglerie je n'ai jamais été déçue toujours très bien reçu et se sont des professionnels. J'ai offert à ma fille pour son anniversaire un bon pour un modelage à Cannes d'1 h elle était ravie C'est de belles idées cadeaux pour Noêl par exemple et vous avez votre coupon de suite donc même la veille pour le lendemain c'est faisable et les bons sont valable 90 jours donc vous pouvez choisir sans problème votre date et heure Super marchand

10/10 baraquinaurelie, le 30.11.2019

groupon

j'ai acheté des places pour le parc des félins le 12 juillet 2019 . Tous ces très bien passée . j'ai put économiser de l'argent car les place étais moins cher . il suffis une fois payer d'imprimer les feuilles et une fois sur le lieux de vente il suffis de donner les feuilles a la caisse et elles scanne la feuille , c'est très simple et très pratique . donc je n'est pas u besoins de retournée mon article . cashback gagnée grâce à ebuyclub qui est un très bon site pour gagner un peu d'argent par mois .

10/10 laurianesantamaria, le 29.11.2019

achat

j'ai acheté sur groupon des places pour marineland, le promotions sont intéressantes, j'ai pu mener les enfants et profiter de la journée à prix réduit. l'avantage c'est qu'il n'y a pas de limite d'utilisation pour les places même en haute saison. j'ai eut besoin de l'assistance client, mon problème fut réglé en peu de temps grâce au chat. j'ai eut un remboursement assez rapide, la réactivité du service client est appréciable. l'avenir je reprendrai des places sur groupon pour ce parc il y a les même prestation.

10/10 redhotmelody, le 27.11.2019

Rapide

Le 20 novembre 2019 mon compagnon et moi avons décidé d'acheter une échelle télescopique ( qui va jusqu'à 5 mètres de hauteur) . La livraison s'est faite rapidement et dans les délais annoncés lors de la commande. De plus, l'emballage était correct et la commande est bien conforme à nos attentes. Nous pensons que le produit est de bonne facture, à confirmer lorsque nous l'utiliserons pour la 1ère fois... Grâce à ebuyclub nous avons aussi pu bénéficier d'un cashback de 10% donc nickel! Nous recommanderons sur ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.