Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7018 notes

  • 5 étoiles
    5621
  • 4 étoiles
    756
  • 3 étoiles
    472
  • 2 étoiles
    108
  • 1 étoile
    61
TOP AVIS :
10/10 vduffier, le 20.01.2019

J'adore

Sur Groupon, je me suis encore fait plaisir, j'ai acheté un coupon pour aller me faire belle chez le coiffeur. C'est la deuxième fois que j'utilise cette formule et je suis ravie. Une coupe, brushing et balayage à 31 euros grâce au code promo Groupon, c'est vraiment un bon plan, j'ai pu utiliser le bon et prendre rendez vous en ligne instantanément. Accueil très sympa, deux jours après, la qualité de la prestation aussi. Je pense que j'utiliserais plus souvent cette formule à l'avenir. Je vais tester d'autres moments de détente.

9/10 aureliebenoit1234, le 13.04.2019

TRES BIEN

Sie Groupon sur internet acheté place de cinéma en avril code groupon reçu dans les 12 hoo après l'achat du deal donc vraiment très rapide et j'ai pu aller au cinéma deux jours apres; site pratique , facile avec beaucoup de promotion que ce soit dans le local, les voyages ou certains sites internet; Lors de la réception du bon groupie, il suffit de le télécharger, ensuite aller sur le site partenaire et rentrer simplement le code du bon groupon et le deal est prêt a être utilisé, je recommande alors ce site et je ne vais pas hésiter à racheter encore des deals;

6/10 sduhommet, le 13.04.2019

maquillage

pris un bon sur le site groupon pour une séance de maquillage personne super sympa maintenant je sais comment faire pour me maquiller naturellement avec les code promo cela vaux vraiment la peine bon il est vrai que pour certaines prestations les délais de rdv sont long mais vue les prix ça permets de découvrir beaucoup de choses restaurant théâtre sorti week end eu une fois besoin d'annuler une commande car faite en double mais la il crédite le compte groupon alors obligé de recommander une prestation

8/10 amandinesousa1, le 11.04.2019

Très bon site d'achat

Groupon est un très bon site d'achat pour des articles de très bonne qualité et à prix réduit. Je conseille vivement aux personnes qui aiment commander sur internet des produits de qualité pour moins cher. Nous avons commander de multiples meubles, vêtements, ainsi que des articles pour notre extérieur et jusqu'à maintenant nous n'avons jamais été déçu. La livraison se fait dans les temps, l'entreprise de transport est très consciencieuse et soigneuse des colis. Site à consulter et à ne pas hésiter d'acheter.

10/10 imbertca, le 10.04.2019

Produit conforme et délais rapide

J'ai acheté deux taies d'oreiller en satin gris, la couleur est très belle et le tissu est plutôt de bonne qualité, le produit correspond bien à la description qui a été faite. Les délais on été respecté, l'emballage était très bien. Je dirais même que pour simplement deux taies d'oreiller il n'est pas nécessaires d'en avoir autant ( présence d'un carton) . J'ai déjà passé le produit à la machine, et il en ressort comme neuf. Je vous recommande ce produit et le site internet Groupon. Attention car parfois sur Groupon, on peu être déçus des produits.

10/10 Thierry2210, le 06.04.2019

Parfait

J'adore ce site, je commande régulièrement surtout pour mes vacances ou pour un week-end entre amis et principalement pour aller au restaurant ou bien pour des réservations d'hôtels à des prix souvent bien remisés, l'idéal est d'attendre que Groupon propose une réduction supplémentaire sur les offres locales ( généralement 20% de remise ) , cela permet de passer un moment agréable à des prix très sympathique, choix multiple en fonction de ses goût. Je recommande Groupon, site sérieux et le service client est bien à l'écoute en cas de problème.

10/10 bddal, le 04.04.2019

Games Park 88: Entrées pour escape game pour 4 personnes

Games Park 88: Entrées pour escape game pour 4 personnes, acheté le 03 / 04 / 2019. Les 4 entrées sont proposées à 20€ par Groupon au lieu de 32€ au prix public. Site marchand de Groupon très clair et facile d'emploi et de navigation ( classement part thèmes) . Le coupon acheté est immédiatement disponible sur le site et donc, immédiatement utilisable. Il n'y a donc pas d'envoi par courrier à domicile ce qui fait gagner beaucoup de temps. Par le passé, j'ai déjà commandé sur Groupon des entrées de Laser Game pour ce même Games Park 88, à un tarif préférentiel. Ces coupons ont une grande souplesse d"utilisation quant aux dates et horaires possibles. A conseiller.

9/10 xmarinexchoune, le 03.04.2019

genial

groupon est un super site, je recommande. J'ai commander plusieurs articles sur ce site, ils sont arrivés en très très bon état et avec une livraison relativement rapide. On peut également se faire livrer en point relais, j'ai commander dernièrement un article du puériculture, je n’était pas a mon domicile donc le livreur m'a averti par sms qu'il le déposait dans un magasin juste a coté de chez moi... parfait !!! ! Mais bon, la qualités des articles restent relativement de bonne qualité!!! !!! !

8/10 cathyssou, le 31.03.2019

plantes

j'ai acheté des bambous rouges . Délai de livraison très raisonnable( 2 semaines) depuis les pays bas , emballage soigné, pots emballés séparément dans atmosphère humide puis dans un carton très solide pour éviter les chocs , tarif défiant toute concurrence sans avoir recours à un code promotionnel. Les plantes étaient d'une taille vraiment correcte au vu du prix payé. commande conforme à la commande. je suis prête à recommander cet achat. Jamais déçue sur le site de groupon, les commandes sont faciles à passer

10/10 fastwok, le 31.03.2019

Super

J'ai acheté en février 2019 un brise vue avec une impression pierre pour mon jardin, histoire d'embellir celui-ci. La livraison a été ultra rapide ( 4 jours) en sachant que sur le site de Groupon, il y était indiqué que la livraison prendra environ 15 jours ouvrés. Super rendu, un excellent trompe l'oeil à un prix top ( 79€ pour la totalité de ma cloture) . Le rapport qualité prix est au rendez-vous. Produit conforme à l'annonce , super bien emballé. Malheureusement je n'ai pas eu de code promotion mais j'ai pu avoir avoir un cashback avec mon achat. Que demander de plus ;)

10/10 ibtissem_kamel, le 30.03.2019

SUPER SITE

Ce site est une progression pour le pouvoir d' achat avec ces nombreux thémes je suis ravie. Depuis que GROUPON est entrée dns ma vie je suis toujours à la recherche de bon plan. Je ne voi pas mieux e termes de proposition et qualité prix. Il y as tout ce que vous chercher et en plus c' est siple d' utilisation. Les codes de réduction proposées tout au long de l' année nous fait encore bénéficiez de réduction incroyable. Le service client réactif et disponible en tout temps ce qui fait de ce site le meilleur sur internet pour ces achats à distance. Peace

10/10 sondagegf, le 25.03.2019

Leon de bruxelles

J ai acheté des bons d'achats pour aller manger en famille de bonnes moules frites et des repas pour les enfants avec un bon d'achat defiant toutes concurrences. La commande s'est très bien passé , j avais juste à imprimer mes bons puis me rendre au restaurant parmis ceux qui proposé la promotion. Delai de livraison instantané , juste a imprimé . J attend juste le moment propice pour pouvoir invité ma femme et mes enfants afin de partager un bon repas dans un restaurant qui j'espère sera digne de la firme " leon de bruxelles " Bonne appétit a tous

2/10 gaillard_alexis, le 25.03.2019

Sercice client déplorable

Sercice client déplorable. J'ai acheté un bon pour un massage que j'ai offert à mon amie. Nous n'avons pas fait attention mais ce dernier avait une date limite de seulement 90 jours. J'ai donc appelé le service après vente afin de voir s'il peut nous proposer quelque chose : prolongation de la validité du bon, remboursement... Groupon m'a répondu qu'il ne peut rien faire, alors que le bon est toujours en vente, le professionnel est toujours en activité et que nous avons payé !!! .

8/10 yannick167, le 24.03.2019

RAS

Délais de livraison correct, emballage correct, les articles achetés étaient conforment à ma commande. Le processus de ma commande s'est bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo mais le prix était correct. Ma commande a été livrée en moins d'une semaine par transporteur privé. . Je recommande ce site pour sa simplicité d'utilisation et ses tarifs très attractifs. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles mais je crois que les retours sont gratuits sur ce site. Rien de plus à signaler.

10/10 chloedartique, le 22.03.2019

Bonnes Prestations et prix attratifs

Je commande régulièrement sur le site Groupon que ce soit pour faire un cadeau ou pour moi-même. J'ai encore profiter d'une offre intéressante à laquelle s'est rajouté le cashback. Les prix sont très attractifs par rapport à la concurrence que ce soit au niveau des prestations ( il faut cependant souvent s'y prendre rapidement pour réserver si cette dernière nécessite une prise de rendez-vous) ou des articles shopping. La multitude d'offres permet à chacun de trouver ce qui l'intéresse. Je recommande ce site qui est très pratique.

8/10 al1232, le 21.03.2019

Parfait

Bonjour, C'est une très bonne idée d'avoir pu acheter sur le site groupon . Cela nous a permis d'avoir une réduction sur des places de spectacles. La commande , la réception des tickets , tout s'est bien déroulé. On ne peut que recommander ce site car le choix est vaste et varié . Nous n'avons pas eu besoin de retourner l'article car il correspondait à nos attentes. Il faut aller régulièrement sur le site pour ne pas laisser passer de bonnes affaires . On peut même sélectionner les annonces par choix de villes pour faire d'éventuelles visites touristiques .

10/10 BRIGITTE77, le 20.03.2019

SPA

j'ai acheté le deal pour le spa, Magny le hongre, The Dream Castle SPA by Asian Villa. Accès pour y aller, très simple. Accueil par les hôtesses très agréable, simple. Les explications sur le déroulement de la journée, bien détaillées. J'avoue, l'eau de la piscine une peu froide. Pas de chance le jour choisi, le spa était tombé en panne le matin même. Toutefois, nous avons pu profiter pleinement du hammam, sauna, et malgré tout de la piscine. Les douches sont très bien, spacieuses et bien chaudes.

8/10 charlyhure, le 20.03.2019

Execellent

bonjour un Excellent E-commerce en lignes de sacré belle promotions , je vient est je rechercher une couettes 500 / mgr j'ai fait le tour la redoute x 2 fois plus cher, méme trois suisses conforama par contre je sais pas quel magasins ou ont commandes, mais excellent je trouve en 200x200 avec frais de trois euros en plus 34. 90€ pour la méme composantes , donc faites votre tris , groupon est si vous étes chez EbuyClub vous avez des cashback pour recuperer un peut d'euros sur votre compte vraiment super

8/10 niedilla, le 20.03.2019

Satisfait

J'ai acheté des coupons de cinéma et j'en suis ravie. J'ai bénéficié d'une bonne remise déjà au départ et avec le cashback, c'est encore top. La procédure est très simple pour activer les coupons. J'ai vu déjà plusieurs fois les pubs concernant Groupon et au départ, je n'ai jamais été séduite. Mais j'ai testé avec ce premier achat et je compte bien en faire d'autres. D'ailleurs j'ai acheté le cadeau de Saint Valentin pour ma mari sur ce site. Il en est ravi et il me tarde de voir d'autres propositions qui concerne mes passions.

9/10 lana54500, le 19.03.2019

bon pour pizza

j ai achete un bon pour pizza pour 2 personnes avec dessert et boisson j en achete souvent car en general il y .a toujours des remises supplementaires j ai pu beneficie de 20 pour cent dans ma commande c est top ce qui est bien on recoit le bon en quelques minutes et pour etre utiliser dans l heure qui suit.je n ai jamais eu de souci avec le bon ou groupon c est la raison pour laquelle j en achete à chaque fois je recommande ce site car c est varie on trouve de tout restaurant t a coté de chez soi ou voyage

9/10 bombine, le 16.03.2019

trés bon site

J'ai pris un séjour au Marineland d'Antibes, très facile à commander, avec du choix pour les dates, on peut réserver de suite, c'est très facile je n'ai utilisé aucun code promo mais ç'était intéressant au niveau du prix, le paiement est très simple et sur ce site il y a du choix pour tout et pour tous. Ce n'est pas la première fois que je commande et je recommande vivement ce site surtout pour les sorties en famille ou en amoureux, ce qui est bien c'est qu'on peu indiquer le lieu ou l'on recherche, par exemple Avignon, du coup on retrouve les offres dans cette ville ou aux alentours. Je n'hésite pas à aller voir régulièrement

10/10 tigra83, le 16.03.2019

Très bien

Je n ai jamais eu de problème avec groupon. Très économique et très pratique pour les cadeaux à faire à ses proches anniversaires noels... j ai eu une fois un bon que je n ai pas pu utiliser car vendeur injoignable groupon m à remboursé sans soucis après quelques échanges de mails est devenu un incontournable pour trouver un bon plan coiffeur, révision de la voiture restaurants. J achete régulièrement des bons groupon attention à leur date de validité si vous n utilisez pas votre coupon pendant les dates indiquées il sera perdu

10/10 bettycaillon, le 13.03.2019

Parfait, rien à redire

Groupon c'est un site fabuleux ! Quand j'ai découvert que mes achats sur groupon pouvaient bénéficier d'un cashback je n'ai pas hésité et j'ai immédiatement réservé le restaurant. J'ai donc réservé un restaurant en passant par Groupon et on s'est régalé. Il s'agissait d'un nouveau restaurant de grillade à volonté dans ma ville. Nous y sommes allé entre amis et on a passé une excellente soirée. Tarifs correct, serveuse sympathique, viande de qualité. Nous devons d'ailleurs y retourner tellement que cela nous a plu et je passerai bien évidemment par EBUYCLUB pour obtenir un cashback qui a été rapidement validé d'ailleurs. Je recommande groupon à mes amis !

8/10 williamlewitt, le 11.03.2019

peux mieux faire

Achat validé rapidement. La qualité de fabrication est sommaire et c'est ce qui explique bien souvent les prix bas. Certains éléments sont inexistants voire de piètre qualité. Mais bon cela reste convenable pour un article qui est sensé rester immobile ( lit coffre) . Les vérins sont eux de bonne qualité. Par contre zéro pointé au niveau de la qualité de livraison du fabricant ( et non du transporteur) : le colis est arrivé avec un emballage fortement abîmé. Juste un petit éclat qui ne se voit pas beaucoup. Bref Groupon oui mais pas pour tout.

10/10 khimeira, le 11.03.2019

Super site

Je n'ai jamais été déçue de mes achats sur Groupon. Ce site propose plusieurs choses telles que des activités, des vacances, des articles divers et variés. Le traitement des commandes se fait rapidement et les explications quant aux délais de livraison sont claires et précises. Le site met toujours un lien vers le vendeur pour pouvoir le contacter en cas de problème. Il ne m'est arrivé un soucis de livraison qu'une fois et le problème a été résolu très rapidement. Je recommande donc ce site car il permet de faire de vraies bonnes affaires.

8/10 prougegrez, le 08.03.2019

Intéressant

Nous avons acheté courant février deux repas dans un restaurant gastronomique local à un prix défiant toute concurrence , cela nous a permis d'apprécier des saveurs nouvelles dans un endroit au cadre et au service irréprochable, un endroit ou nous n'aurions peut-être jamais osé nous rendre . Les descriptions et explications sur le site ont été claires et la navigation facile, la réservation à la date choisie et le choix du menu ont également été réalisés avec une facilité déconcertante . Ce sera à refaire car un choix d'autres lieux correcte existe sur Groupon .

10/10 dadoopiz, le 06.03.2019

Le site des bonnes affaires

Depuis de nombreuses années, j'utilise ce super site... Et j'ai toujours été satisfait des offres proposés. Cette fois-ci, j'ai commandé une offre sur des places de cinéma ( Pathé Gaumont) . Dès mon choix fait et le paiement effectué, j'ai reçu ( instantanément) le code, que je devais bien sur utilisé sur le site de cinéma ( qui propose cette promo) . Cela est rapide et efficace. C'est une certitude, je reprendrais rapidement cette offre ( si elle est encore disponible) , pour ma prochaine soirée ciné ! ! ;)

10/10 delph691, le 06.03.2019

Achat groupon

Jamais déçue des achats sur Groupon. Beauté restaurants sorties loisirs ... a moindre prix et toujours avec 1 réduction supplémentaire. . on peut se faire plaisir sans que le porte monnaie ne subisse les conséquences Tout est toujours conforme. La qualité des produits est respectée De plus la diversité des deals est géniale. on a le choix entre plusieurs quartiers et différents prix Je n ai jamais eu besoin de retourner 1 deal... une fois J ai demandé à me faire rembourser sans aucune problème et immédiatement

8/10 elviralherot, le 04.03.2019

excellent

Site facile à utiliser. On peut choisir l'article choisit sans problème. Mais on doit payer des frais de port à chaque article commandé. On ne peut pas acheter en "annulable ou modifiable" ce qui n'est pas très pratique pour les imprévus. Par contre on peut retourner l'article en donnant une raison particulière. La livraison est un peu longue ( entre 4 et 6 semaines) il faut donc si prendre à l'avance pour commander pour un événement précis. Plusieurs style d'article en vente : restaurant, vetement, activités...

7/10 sebasdu69, le 27.02.2019

1 er commande satisfait

Les articles sont conformes à ce que j attendais. Pas eu besoin de retourner les articles Produits achetés: séjour pour 4 nuits dans un hôtel quatre étoiles avec repas le'soir, petit déjeuner chaque matin et en option balade en chien de trenaux Forcément la Livraison est gratuite. Pour moi avant de commander des séjours sur groupon et faut contacter l hôtel avant d acheter pour savoir si les dates voulues sont disponibles. Par contre il manquerait un petit code promotionel. Au moins pour la première commande. Je recommande également.

8/10 christelle_gallois, le 27.02.2019

septique

en effet ce marchand a plusieurs rubrique la le 7 fevrier jai comander un bon grouponpour un restaurant cela cest fait rapidement puisque cetait par messagerie bon a savoir sur le textile la qualite nest pas vraiment conforme a la photo cela a tendance a reboulocher rapidement de plus suivant ceux que vous comander il faut sarmer de patience car cela peu etre long tres long de plus a ma connaissance ce marchand ne propose pas de code promotionel et ni dechantillons donc aucun moyen de tester avant dacheter ses pour toutes ses raisons que je reste septique

10/10 ttreglia1, le 27.02.2019

Encore achat de place cinéma OK

Avant, j’achetais rarement sur groupon. Mais n'ayant jamais eu de probleme, je commande finalement de plus en plus régulièrement. En général, c'est pour les bon resto, et les idees cadeaux. Cette fois ci, c'était pour des places de cinéma Gaumont-Pathé. Tous s'est encore très bien passé cette fois. De la commande, à la réservation des places Pathé: tout est OK. Si en plus, vous pouvez profitez des réductions régulières sur les deals locaux avec -15% ou -20% c'est tout bon ! Voir même du cash back... au top !

8/10 brice97433, le 27.02.2019

Super site

J'ai commandé trois nuits d'hôtels sur Groupon. J'ai pu bénéficier d'une très belle offre pour un hôtel très bien placé à Paris. Vu la position et le prix, cétait vraiment une belle affaire. J'ai pu utiliser un code promo de 15% de bienvenue. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai eu un petit soucis suite à un petit bug, j'ai été prélevé 2 fois de la somme. Mais le service client a été très réactif et m'a remboursé directement. De plus, j'ai pu bénéficier du Cashback d'eBuyClub, mon séjour à Paris fut vraiment abordable.

8/10 ilankabla, le 27.02.2019

Réservation d'un massage thaïlandais

J'ai réservé un modelage duo thaïlandais pour tout le corps via le site groupon. La promotion proposée par Groupon était fort intéressante, les prix étant déjà réduits de base. La prestation était plutôt de bonne qualité. L'accueil par le centre du massage était professionnel. Un thé nous a été offert à la fin du massage. J'en suis ressorti détendu et plus tonique. C'était idéal pour un moment de relaxation et de bien-être. Cela m'a donné envie de retourner me faire masser voire d'essayer d'autres massages.

10/10 rebehkaouther, le 26.02.2019

GROUPON

UN TRÈS BON SITE OU ON PEUT TROUVER NOTRE BON HEURE TRÈS FACILEMENT UN SITE TRÈS CORRECT , TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ PRIX , JE LE RECOMMANDE A TOUT LE MONDE SUR TOUS LES NIVEAUX RESTAURATION , SÉJOUR, SOINS, VOYAGE AUSSI VÊTEMENT CHAUSSURE , BAGAGES ECT ... ... . . SITE SÉCURISER ON PEUT PAYER EN CARTE BLEU OU PAYPAL , LIVRAISON ASSEZ RAPIDE DES FOIS MÊME AVANT LA DATE PRÉVUE POUR LA LIVRAISON ... . . JE COMMANDE SOUVENT 0 PARTIR DE CE SITE JE SUIS TOUJOURS SATISFAITE LE SEUL PROBLÈME C EST LES FRAIS DE PORT .

7/10 anoukri, le 25.02.2019

Super pormo pour tout

J'ai passé commande le trois février sur groupon pour un sommier de matelas avec un coffre car je cherchais une taille particulière ( 180x200 cm) . Super promo pour un lit avec coffre et tiroirs. Il m'a été livré dans les délais annoncé. Juste bémol sur ce type de pièce la livraison est en semaine avec un créneau annoncé entre 8h et 17h faut pouvoir s’organiser. En plus la ma commande fait 100kg et impossible d'avoir livraison dans mon appartement au 2ème pas d'options possible, c'est obligatoirement au pied de l'immeuble. J'aurais payé un supplément dommage que cela ne soit pas prévu ni proposé au minimum. Aussi de bonnes promos pour les sorties etc.

10/10 soniagennari, le 24.02.2019

Bon deal

J'ai acheté un tapis de cuisine imitation carreaux de ciment ainsi qu'un tapis de cuisine théine à un prix très raisonnable le 19 février 2019 Le processus de commande s'est bien déroulé mais je n'ai pas compris pourquoi il a fallu payer 2 fois les frais de livraison. Le délai de livraison a été respecté, la commande a été livrée le vendredi 22 février 2019. L'emballage était correct et les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé tant au point de vue de la couleur que de la qualité

10/10 danyguichard, le 23.02.2019

Offres très attractives

Groupon est un site que j'apprécie et que j'utilise régulièrement car il offre des prix très attractifs et permet de découvrir des choses à proximité de chez soi ou de faire du shopping sur internet: restos, soins, bijoux ... Je l'utilise régulièrement pour m'offrir ou offrir des cadeaux. Les délais de livraison sont tout à fait corrects et le service après-vente est efficace. Il permet souvent la réservation en direct sur le site ce qui est pratique. Je le recommande d'autant plus que j'ai pu utiliser un code promo et bénéficier d'une réduction de presque 10€ ! !

10/10 cupidon33, le 22.02.2019

REPAS AU RESTAURANT LA SAVOIE A MARGAUX 33

Le 14 Février 2019 j'ai acheté 2 bons pour deux personnes pour un repas en semaine au restaurant Le Savoie à MARGAUX par l'intermédiaire de GROUPON. fr. J'ai retenu la date par l'intermédiaire du site sans aucun problème, tout s'est bien passé et je n'ai pas eu besoin de téléphoner au restaurant pour confirmation. A notre arrivée au restaurant nous étions attendu, la table était réservé dans un cadre très agréable dans une superbe véranda. Le personnel est très à l'écoute de ses clients et le repas était de qualité : des plats originaux et très bons, nous y retournerons certainement.

10/10 montcy, le 22.02.2019

1ER ACHAT

Un seul achat à ce jour ( un lot de biberons) sans code promo, une première expérience pour moi avec Groupon. Rien à dire, sinon du positif : - site vraiment facile à utiliser, aucune difficulté. - livraison effectuée sous une semaine en point relais, bien plus rapide qu'annoncée, - emballage carton solide, bonne protection des articles. - articles entièrement conformes, bonne qualité. D'autres commandes suivront sans aucun doute. Et je recommande Groupon à mes amis. Le choix des articles est vaste, dans tous les domaines.

2/10 delporte34, le 19.02.2019

Grosse arnaque

Grosse arnaque j'ai acheter deux cinecheque , seulement 1 sur 2 ont fonctionné et il ne veulent me rembourser , c'est un scandale. En plus le service client te raccroche au nez quand le sujet ne lui plait pas et ne te rappel pas malgre ta demande. Il te remette la faute dessus alors que tout a été respecté selon leur réglement. Aujourd'hui je leur ai fait une deuxième demande voir si il s'assume vraiment leur arnaque et j'attend une réponse écrite de leur part et je ne compte pas en rester là. Il y en a marre des arnaques !!

7/10 charleshure, le 18.02.2019

Groupon a la télé

voila un super site , il va y avoir de la concurence a tout va , avec Amazon , rakuten ect ect .ont trouve de tout habillement de la technologie, de la maison du jardin , oh mon dieu pleins pleins de chose , mais faut faire Attention ont peut vite chauffer la carte , par contre les livraisons sont Long a mon Gout , par exemple un lit a mis du temp l e matelas pareillement , par contre un pantalon a été beaucoup plus vite 8 jours Lol , bon j'ai pas encore eu code promos groupon sa va venir certainement lol

10/10 laeticiabernard34, le 18.02.2019

Toujours agréablement surprise des produits et services proposés

Groupon est un très bon site d'achat de biens et de services à "faible" coût avec de bonnes réductions ( souvent importantes) qui font toujours plaisir au porte monnaie. C'est très simple d'y trouver des cadeaux de tout types pour faire à nos proches. Pour les restaurants, pour les étudiants les prix sont plus abordables ce qui permet de s'offrir une évasion moins cher que sans le bon groupon de temps en temps. Je n'ai jamais été déçu de mes achats sur ce site et c'est pourquoi, je recommande vivement à tous, petit et grand.

10/10 lapessiimiste, le 16.02.2019

Innovant

Groupon est un site que j’apprécie particulièrement . Les produits qu’ils proposent dans leur catégorie shopping sont très innovant et souvent originaux à des prix très cassés, cela fait maintenant plusieurs fois que je commande et j’ai toujours été satisfaite . Le service client est top lorsqu’il y a un problème le litige se règle facilement . L’expédition est souvent annoncé comme assez longue ( le plus souvent 2 a 3 semaines) mais la plus part des articles sont souvent livré sous une semaine ce qui est une bonne surprise . Je recommande donc ce site .

1/10 tcorre, le 15.02.2019

Lamentable ...

Un coupon acheté et lorsque le prestataire veux le valider il affiche un message d’erreur... . depuis c’est la galère ! Groupon ne comprend rien et me dit «  on a pris note de votre demande » ça fait des mois que ça dure ... au bout d’un moment on me propose un remboursement que j’accepte et depuis plus de nouvelles ! En fait mon problème a été a priori solutionné aujourd’hui et vous savez comment ? En mettant un commentaire sur la page Facebook de groupon pour expliquer mon mécontentement ... . réponse à mon post 6 min après pour prendre en charge mon problème ! L’image visiblement est bien plus important que la satisfaction client !

10/10 bibiche67, le 14.02.2019

Très bon site

Plusieurs achats sur ce site Très satisfaite Je profite souvent des codes promo. J'ai achetée mes cadeaux de noël pour mes enfants ( des parures de draps emojii pour mes filles et une valise d'outils pour mon fils sur groupon. Mon mari et moi allons régulièrement au restaurant avec des bons groupon. Une fois j'ai due annulée un bon groupon car plus de place au restaurant pour reservation par groupon et j'ai telephonee au service client, on m'a remboursé ma commande sur mon compte. Je recommande à tout le monde.

9/10 philour, le 12.02.2019

Massage et théâtre

deux expériences... deux réussites J ai pris une heure 30 pour massage à la bougie et c'setait cadeau de Noel de mon amie. Très bien, cela s'est très bien passé, et aucun souci avec le prestataire que nous avons recomandé sur le site groupon. Pour le deuxieme, il s'agit d une piece de Théatre. PAs exceptionnelle, mais pas du fait de Groupon, mais des comédiens qui étaient de bon amateurs. Dans les deux cas aucun souci pour sortir les coupons et ou contacter les prestataires. Ma réduction ebuy a bien été faite . J avais déjà fait il y a 5 as pour un hotel... je vias me laissé tenter probablement pour Kdo st Valentin. .

10/10 tianama, le 12.02.2019

Super

Désirant allant au cirque Médrano, je n'ai eu aucun souci pour acheter les billets. Les billets étaient au même prix que le comité d'entreprise et j'avais raté la date pour les commander. Le spectacle était super et très bien adapté à des jeunes enfants. Tout le monde était charmant et nous avons été très bien placés. Suite à la commande, les billets étaient disponible dans mon espace de commande et j'ai pu les éditer sur papier sans problème. Je n'ai pas testé par l'application du téléphone ne l'ayant pas

8/10 helioscha42, le 12.02.2019

INTÉRESSANT

Le site est assez intéressant pour être honnête, on peut retrouver un peu de tout et pour tout le monde, on passe de plusieurs choix pour des restaurants et bars à des activites locales comme des jeux d'évasions. Les prix sont vraiment intéressants pouvant aller de moins trente pourcenst à plus de cinquante pourcent pour certains offres. Le service est cool le chat marche correctement et ils sont assez réactifs lorsqu'on a besoin de leur aide ou des differentes questions. Je reviendrai sur ce sites

9/10 elodie_g, le 10.02.2019

GROUPON pour Formalis

Commande et Achat parfait. J'ai acheté une formation en ligne. J'ai bénéficié d'une réduction extra ! Livraison immédiate. Tout m'a été parfaitement et clairement expliqué. De la façon d'accéder à ma formation à la façon de faire une réclamation si besoin. SAV très efficace également. J'ai eu des réponses immédiatement après mes questions. Je recommande ce site et je pense que je commanderai encore dans un avenir proche. Tout ce que j'y ai déjà acheté est toujours fidèle à la description et je n'ai jamais eu besoin de retourner quoi que ce soit

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.