Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7204 notes

  • 5 étoiles
    5727
  • 4 étoiles
    809
  • 3 étoiles
    490
  • 2 étoiles
    112
  • 1 étoile
    66
20%

Code promo Groupon : BlackFriday ! 20% de réduction !

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code B58
20%

Code promo Groupon : BlackFriday ! Profitez d'au maximum 20% d'économies, c'est pourtant vrai !

  • Economisez jusqu'à 20.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code 0J9
TOP AVIS :
10/10 vduffier, le 20.01.2019

J'adore

Sur Groupon, je me suis encore fait plaisir, j'ai acheté un coupon pour aller me faire belle chez le coiffeur. C'est la deuxième fois que j'utilise cette formule et je suis ravie. Une coupe, brushing et balayage à 31 euros grâce au code promo Groupon, c'est vraiment un bon plan, j'ai pu utiliser le bon et prendre rendez vous en ligne instantanément. Accueil très sympa, deux jours après, la qualité de la prestation aussi. Je pense que j'utiliserais plus souvent cette formule à l'avenir. Je vais tester d'autres moments de détente.

9/10 pichoishelene, le 06.11.2019

Achat palmier

J'ai acheté un palmier sur le site Groupon il y a 2 semaines environ. C'était la première fois que je commandais ce genre de produit sur Internet et sur Groupon. Commande très simple et assez rapide. Pas de code promo. Le délai annoncé de livraison était environ de 7 jours et vraiment délai respecté. Le palmier était dans un sac et ensuite dans un carton. Pour moi l'emballage était correct car assez bien calé. Mon palmier est conforme à la commande. J'ai eu le livreur au téléphone et tout s'est bien passé, très contente du relationnel avec le livreur. On voyait bien qu'il était serviable. Pas de retour d'article.

10/10 Catalina33, le 06.11.2019

Rapidité et conformité

Bonjour, Je suis allée acheter sur le site groupon une nouvelle fois ! Là il s'agissait d'un achat de parfum ! Facilité d'achat comme d'habitude. l'Envoi a été rapide et surtout l'emballage était nickel à réception et il a été déposé dans ma boite aux lettres car la taille le permettait certes mais ducoup je l'ai reçu dans de trés bons délais. Le parfum était conforme à la description sur le site. La bouteille de Parfum était véritable ! Une fois de plus j'ai été satisfaite de ce site ! Merci encore.

10/10 aliciadiochot, le 06.11.2019

Meuble TV

J'ai acheté un beau meuble de TV mate en gris et blanc , le 04 octobre 2019 sur GROUPON. Le délais de livraison a été respecté et l'article était conforme à la description . Le meuble TV pouvait être posé ou fixé au mur , j'ai choisis de l'accrocher au mur , il a tout de suite trouvé sa place dans mon salon sous ma télévision. Facile à monter et à nettoyer je le recommande. Grâce a Ebuyclub j'ai pue bénéficier d'une réduction lors de l'achat de mon produit et également d'un cash back de 3 euros. Merci.

10/10 chfrah2a, le 05.11.2019

Groupon

Bonjour a toutes et a tous, Alors je viens ici pour donner mon avis suite à une commande chez le marchand GROUPON. Alors je dois dire que je suis vraiment tres satisfait de ma commande, je suis tombé sur un article que je cherchais depuis longtemps, et à un prix super attractif. Le site est simple d'utilisation, la commande se passe tres bien. J'ai eu un peu de retard de livraison mais cela etait independant de la volaonté du site car lui a fait son travail en envoyant le colis très rapidement. En bref je recommande vraiment ce super site.

10/10 bab48, le 04.11.2019

Satisfaite

J'ai eu l'occasion de commander à plusieurs reprises des produits ou des soins chez Groupon et je n'ai jamais été déçue. Les commandes se font toujours sans problèmes. Les produits reçus sont toujours conformes à ceux que j'ai commandés. La livraison est toujours assez rapide. pour des raisons personnelles j'ai également récemment demandé l'annulation et le remboursement de prestations proposées par une esthéticienne. Remboursement effectué sans soucis.

9/10 cristal12, le 03.11.2019

Super site

C’était la première fois que j’avais décidé de commander sur le site internet de groupons un article . Je peux vous dire que je suis satisfaite de ma commande car elle a été conforme au descriptif contenu dans leur site . La livraison a été très rapide et bien entendu le prix était très intéressant par rapport au prix constaté sur d’autre site. Je recommande ce site sans hésitation. je pense que je recommanderai de nouveaux des produits chez eux. De plus l’offre proposé est très diversifiés et à des prix corrects.

10/10 amandineuceda31, le 03.11.2019

Très contente

J'ai acheté des faux cils magnétiques le 20 octobre. Commander sur le site est très rapide et facile. J, ai eu un code promo sur le site pour payer mon article moins cher. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai reçu ma commande en une semaine comme indiqué sur le site. L'emballage était correct, pas abîmé. Les faux cils sont conformes à la description, exactement comme je m'y attendais. Je les recommande fortement. Je recommande aussi le site qui est très bien. On retrouve de nombreux deals. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 garameriam, le 02.11.2019

TOP

Bonjour, j'ai effectué un achats pour plusieurs places de théatre et l'achat s'est très très bien placé ! C' était très fluide et facile pour l'achat . Nous avons reçu les places sur notre boite mail et ensuite nous avons pu utiliser les places , selon des rendez vous pris avec le prestataire. Je n'ai rien d'autres à raconter à part que nous avons beaucoup acheté sur le site Groupon et il est très rare d'avoir eut des problèmes avec ce site. Je recommande Groupon et n'hésitez pas à passer par eux.

10/10 redaceline7, le 01.11.2019

couverture

chez Groupon C'est la première fois que je commande je n'avais jamais testé. ce site permet de trouver toutes sortes d'articles pour beaucoup moins cher que sur d'autres sites. il y a beaucoup de deal et des prix intéressant La couverture est arrivé en 3 jours commande faite le 7 octobre L'emballage impeccable et discret produit en très bon état et correspondait bien a ce que je voulais. très contente de ce site je recommande pour ceux qui aiment les bons plans pour pas cher que ce soit pour la maison voyages vêtement literie

10/10 harryceline, le 30.10.2019

je recommande

bonjour je commande régulièrement sur groupon, mon dernier achat c'était des écouteurs fins bluetooth achetés le 21 octobre 2019, ma commande c'est bien déroulée , pas de code promo , le délai de livraison super correct , livraison en 8 jours , l'emballage était très satisfaisant, articles conforme à ce que j'avais commandée, par eu l'occasion de tester les écouteurs car c'est un cadeau pour noël, pour l'instant pas eu besoin de retourner le produit car c'est un cadeaux , j'espère à ne pas les retourner car design super sympa et je ne sais pas si les frais de retours sont gratuits.

8/10 serenseigner, le 29.10.2019

Groupon

Groupon est un site de commerce basé sur le concept d'achat groupé afin obtenir une remise substantielle sur un produit. Il est possible d'effectuer une recherche en fonction des offres à proximité ou selon le type d'article que l'on souhaite. Certaines offres sont limitées dans le temps et d'autres sont toujours proposées. Chaque coupon groupon possède une validité d'un an. Les envois peuvent se faire en point relay. Pas de problème rencontré avec ce site et un sav qui est réactif. A essayer donc avec confiance.

8/10 pdrouart60, le 29.10.2019

Groupon en général

je me permets d'écrire ce post pour exprimer mes différentes expériences vécues avec ce marchant. Certes mes différentes commandes m'ont pour la plupart données complètes satisfactions mais quelques-unes ont été très décevantes. Quoi qu'il en soit, au final tout s'arrange et avec le service après-vente je n'ai rencontré que très peu de déconvenue. Chaque problème a été résolu sans trop de difficulté. Le plus grand reproche que je puisse faire serait les accroches par courriel qui proposent des affaires qui n'en sont pas sur des articles que vous avez déjà commandés et autres.

8/10 Nmut, le 28.10.2019

Plutôt bien

Malgré les prix de références ultra gonflés, on peut faire de bonnes affaires. Il faut faire attention à la qualité de certains produits, pourtant de marque (je me suis fait avoir avec une référence à un chiffre près ou le produit n'était du coup plus du tout adapté et payé bien trop cher pour ce qu'il était). Le service client renvoi vers le vendeur d'origine qui n'est pas pressé de répondre à nos requêtes... Je suis quand même content dans l'ensemble pour mes quelques achats de matériel, je n'ai pas testé leurs "bons de réduction" et autres "deals locaux".

9/10 flolebourg, le 28.10.2019

GROUPON

Achat réalisé facilement, le site est clair et on a facile a trouvé ce qui nous intéresse. J'attends maintenant ma livraison pour être pleinement satisfaite de ce site Les cartouches Hp achetées semble être des cartouches 100% d'origine HP, et le semble semble valable. Il est dommage de devoir faire 2 commandes, pas possible de cumuler dans le panier plusieurs articles différents. Le code promo a bien fonctionné ce qui m'a réduit la facture, merci groupon, et plus du cashback cumulé, formidable.

10/10 flo_aupoix, le 28.10.2019

super bons plans

Supers bon plans à saisir sur le site internet de Groupon. Avec des réductions très intéressantes. Par exemple, 54% de réduction sur une séance de réflexologie d'une heure. Soit 22, 90 € au lieu de 50 € ! ça fait donc une bonne économie ! et il y a plein d'autres offres sur Groupon dans plein de domaines ( restaurant, voyages, bien-être, billetterie ... ) J'en ai profité aussi pour un achat de cartouches Brita à prix défiant toute concurrence. En plus, très souvent Groupon donne des codes promos pour avoir 10 à 20% de réduction sur la commande. Bref, je recommande et je re-commanderai à nouveau sur Groupon pour d'autres prestations.

10/10 celiafournier85, le 24.10.2019

Livre photo superbe

J'ai acheté un livre photo pour des souvenirs de notre séjour au parc Astérix le 4 octobre ! La commande s'est très bien déroulée, je n'ai pas utilisé de code promo. La livraison est arrivée dans les temps et le résultat est parfait ! Des photos d'une superbe qualité pour un livre à la hauteur des mes espérances. Je n'ai pas absolument pas besoin de retourner ma commande, car elle ne comporte aucun motif nécessitant cela. Ce livre va être un superbe cadeau de noël pour mes petites soeurs !

10/10 zakiaklf, le 23.10.2019

Réduction Groupon + cashback EbuyClub

Je suis abonné ebuyclub depuis des année et j'adore les services offerts ( code promo + cashback + cadeau nouveaux clients + parrainage ) En plus , les promos sont encore plus intéressantes quand c'est couplé avec mes meilleurs marchands dont GROUPON. Groupon + Ebuyclub = Transaction toujours rapide : bon de commande, réservation et cashback disponible le même jour . Aussi bien sur PC ou Android . Avec le parrainage, tu fais que gagner de l'argent en plus ! et au bout de 10 euros seulement , on peut encaisser les cagnottes ! Merciiiii et encore merci EbuyClub. Toute la famille déjà s'en sert ;-)

8/10 SHARP_92120, le 22.10.2019

Un site indispensable

Un super site, avec un choix incroyable et des prix ultra compétitifs. Sorties, produits, vêtements, etc ... Tout se trouve sur Groupon. Le seul point noir ce sont les livraisons, pas toujours très bien gérées. Mais en cas de problème le service client réagit vite et trouve rapidement une bonne solution. Si vous avez peu de moyens et peu d'idées c'est le site à recommander. Je commande régulièrement et je ne suis quasiment jamais déçu. Enfin, le site propose souvent des bons de réduction qui permettent d'avoir des prix encore plus bas.

10/10 imali0902, le 21.10.2019

Groupon

J'ai acheté un bon pour un restaurant ( la chaumière en l'isle) . Super restaurant et grâce à Groupon je peux y aller pour un budget réduit! Je suis vraiment satisfaite. Une fois j'avais réserver un restaurant sur groupon qui ne a tenté de m'escroquer en me demander de régler un supplément pour aucune raison et avec un simple mail au service Client, je me suis faite remboursée une partie du bon. Rien à dire, un service client au TOP. Il n'y a donc pas de soucis à se faire on peut foncer les yeux fermés.

10/10 stephanederenty, le 21.10.2019

Commande de places de cinéma

J'ai commandé 2 places de cinéma Pathé le 22 / 08 / 2019 sur le site web du marchand Groupon. La procédure pour passer la commande est très simple et intuitif. Ils ont beaucoup de choix J'ai profité d'un code promotionnel qui a fonctionné immédiatement. FInalement, j'ai eu confirmation de ma commande par mail juste après l'avoir passé et mes tickets étaient disponibles dans mon espace personnel. Je recommande donc ce vendeur sans réserve puisque je n'ai rencontré aucun souci et le tarif proposé était très avantageux !

7/10 melbil568, le 20.10.2019

Achat d'abonnement vitibox

Achat effectué hier pour un anniversaire. Comme d'habitude aucune difficultés a la commande et la validation du coupon sur le site partenaire. Un code promo a été utilisé ainsi que du cashback ( J'aime bien optimiser ! ) . Coupon disponible instantanément après le paiement via paypal et aucun soucis pour l'utilisé ensuite. Le destinataire était très heureux de son cadeau. Plus qu'a attendre la premier livraison pour donnée un avis des produits. Encore et toujours satisfait, vous pouvez y aller ! ;) Cordialement

8/10 xxpetitloupxx, le 19.10.2019

Juste Parfait

Je suis allée sur le groupon pour voir leurs promotions car ou l'avanatges de groupon est leurs promotions sur tout les differents articles comme des restaurants et des loisirs. j'ai acheté plusieurs fois chez eux comme un tres bon restaurant pour deux personnes au centre de paris, le code a bien été receptionné par le restaurant, on a bénéficié d'une autre promotions via un code donnée par le groupon, on a bien mangé et surtout pour pas cher du tout, je recommande absolument groupon pour leur confiance

10/10 carolinesilvina, le 19.10.2019

je recommande

J ai commandé chez Groupon Un maillot de bain très tendance avec un haut qui descend sur le ventre et Une Culotte haute, j ai eu un peu peur pour la taille mais au final j ai regardé l aide pour les taille et c est très bien. Le maillot a été reçu dans les temps et est de bonne qualité. J avais fait d aitres achats précédemment sur Groupon et ça s est toujours très bien passé, on a de bonnes affaires à faire et encore plus si on est proche d une grande ville il y a de vrai bon plan ( coiffure, massage, entretien voiture, restaurants... ) heureusement que j habite à la campagne sinon je dépenserais beaucoup sur ce site ^^

10/10 guillaumegamblin, le 17.10.2019

Parfait

Un site très bien fait avec un processus de navigation et de commande simples. Les prix sont vraiment intéressants et permettent par exemple de découvrir de nouvelles expériences : j'ai acheté le 16 octobre un coupon pour une partie d'escape game à un prix imbattable. Je ne connais pas ce jeu et j'ai hâte de pouvoir faire cela avec un ami. Les avis étaient très bons. Groupon propose une offre de bienvenue pour les nouveaux clients en réduisant ainsi le prix du 1er achat. Je suis très satisfait avec en plus un très bon cashback pour les nouveaux clients notamment !

10/10 Lhebert78, le 17.10.2019

COLORLAND

j'ai acheté 2 livres photo sur groupon a faire sur le site Colorland. J'adore prendre sur groupon car c'est toujours moins chere que en direct et en plus en passant via ebuycash j'ai encore gagner de l'argent. Ensuite le site de colorland. Comment dire, pour avoir d'excellent souvenirs de toutes nos vacances je choisi ce site car on peux vraiment faire plein de chose et c'est facile d'utilisation. Bon je trouve que les option brillant mate ou qualité supérieur sont un peu chere quand même mais bon c'est pas obligatoire.

10/10 rosignole1, le 17.10.2019

encre

J'ai acheté 2 séries de cartouche pour mon imprimante H P, elles ont été commandés le 15 août 2019. Le processus de ma commande c'est. très bien déroulé. Je n'ai pas eu besoin de code promo. Le délai de livraison a été respecté et je les ai reçu le 17 août, deux jours après ma commande Mes produits étaient correctement emballés, bien fermés et bien protégés Les articles étaient conforme à ce que j'avais commandés . Mes articles sont de bonnes qualités. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour au magasin.

8/10 siegridthomas, le 16.10.2019

Idéal pour se faire des plaisirs à moindre coût

Le site internet Groupon propose de nombreuses offres très interessantes. En effet il y a autant des offres pour l'entretient d'un véhicule, qu'une manucure, un massage ou même un restaurant. Le site est très simple d'utilisation et intuitif, le paiement est sécurisé. J'ai particulièrement apprécié l'option cadeau, elle permet de sortir l'offre sélectionnée sans le prix et ainsi pouvoir l'offrir. Pour moi le site Groupon permet de se faire plaisir à moindre coût, je le recommande donc les yeux fermés !

10/10 Skylart, le 16.10.2019

Matelas 140X190

Matelas écologique en bambou à prix cassé. La commande sur Groupon est un vrai jeu d'enfant avec possibilité de code de réduction; du coup j'ai économisé sur mes frais de port. Tout est parfaitement expliqué sur le site. La commande a été livrée à domicile selon le délai convenu. L'emballage était correct et le produit correspondait entièrement à la description et la photo. Bon rapport qualité / prix. Je suis entièrement satisfaite des produits Groupon et des conditions de livraison. De plus toujours un large choix de produits pour la maison, mode, voyage, beauté, etc...

10/10 maalikanm, le 15.10.2019

Bons plans

Super site avec des bons plans toutes l'année ! Le cashback m'a également permis d'économiser de l'argent ! C'est vraiment top, j'ai pu faire plaisir à ma meilleure amie en lui offrant un bon pour 1heure de massage ! L'e-mail avec le coupon a été envoyé à temps pour son anniversaire et en plus de cela j'ai pu personnalisé le message d'envoie ! L'email a donc été reçu par mon amie pile poil pour le jour de son anniversaire, pas de retard, et avec le bon message ! ! Service parfait, je recommande fortement !!! !

9/10 vincentbastille7, le 15.10.2019

groupon

Il y a de très bonnes affaires sur groupon comme des moins bonnes, à nous de faire le tri en comparant les prix avec les concurrents. Les délais de livraison correspondent à ce qui est dit. Cependant, parfois, les commerçants qui sont indiqués ne prennent pas les bons groupon donc nous nous retrouvons à devoir payer le prix du coupon + la prestation au prix "plein pot", c'est décevant. Fort heureusement, cela n'arrive que très peu de fois. Je m'en sers principalement pour les coupons de réductions.

9/10 tonyaverinos, le 15.10.2019

GROUPON SITE AU TOP

J'ai pour habitude d'acheter sur le site groupon. Toutefois c'est la première fois que j'utilise ebuyclub pour le cashback étant nouveau client. J'ai bénéficier de 11% reverser sur mon achat donc je recommande vivement les achats sur groupon qui en plus bénéficie de remise exclusive. J'utilise le site groupon maintenant depuis 4 ans ( voyage, restaurant, literie pour mon enfant, et même réparation automobile ) . Continuez comme sa je vous fait de la publicité auprés de mes proches mais également sur internet.

10/10 delphinedurant87, le 13.10.2019

Je recommande

J'ai acheté deux places de théâtre au tarif de 8 euros pour aller voir la pièce ¨Jamais le deuxième soir¨ au théâtre Le République. Ce sera le cadeau d'anniversaire d'une amie. J'aime beaucoup Groupon, j'y achète très régulièrement des produits : restaurants, activités de loisirs, séances de sport. Il y a vraiment de tout et à des prix toujours imbattables. A l´étranger aussi, Groupon est très présent et offre toujours des prix plus qu'accessibles. Je recommande totalement. Par contre, j'achète toujours en local, je ne me suis jamais faite livrer quoique ce soit.

10/10 kellyap, le 10.10.2019

Groupon Aquaboulevard

Une journée d'été, Groupon a su me convaincre avec des offres qui valent totalement. Deux billets pour Aquaboulevard pour moins de 40euros en haute saison! Le payement a été effectué en bon et due forme. J'ai pu utiliser un code promo fourni par mail par Groupon pour encore faire baisser le prix. Tout était très facile à procéder, je recommande grandement et réserverai encore de nombreuses sorties via Groupon. L'utilisation des billets était simple et efficace. Une expérience très agréable à réitérer.

8/10 jlsohler2, le 10.10.2019

service client ok.

ayant eu plusieurs fois affaire au service client pour produit défectueux ou non reçu , je suis satisfait de la prestation . beaucoup, de choix souvent à prix intéressant , par contre quand on achète un produit d’une certaine valeur , les 2, 99€demandes en plus sont un peu abusés . plus de rigueur dans le choix des restaurants . plus de soins dans le transport des produits fragiles . souvent impossible d’avoir une facture . jusqu’à présent aucun soucis de fonctionnement avec les produits achetés .

10/10 laidez0808, le 09.10.2019

Au top

J'ai acheté un bac à litière, le 03 / 10 / 2019, celle-ci était en promo donc j'ai sauté sur l'occasion et je me suis trompé j'en ai commandé 2. J'ai pris contact avec groupon de suite, du coup le problème était réglé en 10 min. Commande annulé, remboursement de celle et commande d'un seul bac ;) Un service client au top ;) J'ai reçu celle-ci en 3 jours alors que c'était marqué 9 jours ;) Déjà monter, donc nickel ;) L'emballage était parfait ;) Le bac est de très bonne qualité. Je n'ai donc pas eu à renvoyé cette commande ;)

7/10 ldondeyne, le 09.10.2019

Bonnes affaires

Il y a de très bonnes affaires sur groupon comme des moins bonnes, à nous de faire le tri en comparant les prix avec les concurrents. Les délais de livraison correspondent à ce qui est dit. Cependant, parfois, les commerçants qui sont indiqués ne prennent pas les bons groupon donc nous nous retrouvons à devoir payer le prix du coupon + la prestation au prix "plein pot", c'est décevant. Fort heureusement, cela n'arrive que très peu de fois. Je m'en sers principalement pour les coupons de réductions.

10/10 pubpub11, le 09.10.2019

achat realisé avec succès

J'ai acheté sur ce site car j'ai été conseillé par un ami que tout se passait bien et que l'on pouvait faire de bonnes affaires. Le processus était très simple et j'ai reçu ma commande dans un délai relativement court. C'est bien. La commande reçue etait bien conforme a ce que j'avais commandé et il n'y a pas eu d'erreur. Je suis plutot satisfait de ce site et je pense que je vais à l'avenir recommencer car l'expérience a été très positive. Le paiement par carte bancaire était correct et a été vérifié comme étant valide.

9/10 briggs, le 06.10.2019

Coupon Cinéma Pathé

Cela fait plusieurs fois que j'achète des coupons pour le cinéma. L'achat sur groupon est facile et pratique. On reçoit rapidement un code coupon et une autre série de chiffres ( code de... contrôle ? vérification ? ) En revanche, sur le site des cinémas, ça se gâte. Déjà il ne faut pas cliquer sur "j'ai un coupon", car ce n'est pas là qu'il faut taper son code. Il faut ouvrir un menu "carte" et là, on hésite entre les deux codes, on tâtonne, in tape l'un, on tape l'autre, ça ne fonctionne pas, on essaie d'ajouter une place, mais là, ça facture la place... Bref, il faut taper le premier code, mais sans les derniers chiffres que Groupon appelle "code pin"... Comment faire simple quand on peut compliqué hein... Bon en tous cas ça marche et c'est le principal !

8/10 vette55, le 05.10.2019

Réception conforme

J'ai commandé un tapis de cuisine type mosaique comme à la mode à l'heure actuelle en vue d'offrir à Noël. Ce dernier est arrivé relativement vite, toutefois le tapis est plié - je crains donc qu'il est une mauvaise forme pour la suite. Pourquoi le plier ainsi et non le laisser en rouleau ? ? ? ? J'ai pu bénéficier d'un mini code promo, c'est toujours ça ! Je le garde donc malgré cet aléa, forcément étant déjà à court d'idée je ne peux pas me permettre de m'en passer. Les frais de retour, les divers mails …. découragent souvent donc on se contente en général de ce que l'on a reçu

10/10 remiticefrison, le 04.10.2019

Bien

Première achat sur Groupon, j'ai acheter un bon d'achat valable tout le mois ( 29 / 10 / 19) donnant droit à 100 euros dans un centre Speedy plus de 400 centres partout en France pour 50 euros acheter 50 euros offert, parfait pour la réparation de ma voiture, Bon d'achat récupéré immédiatement puis imprimer. Prise de rendez vous dans le centre speedy sans problèmes et encaissement du bon d'achat sans soucis. Je recommande sans problème une très bonne affaire qui fait économiser pas mal d'argents. Merci Groupon !

10/10 damepe2, le 04.10.2019

parfait

Bon GROUPON payé 1 € qui donne droit à une réduction de 49 € pour 80 € sur le site TOUPARGEL, soit presque 50% de réduction. Le bon fonctionne très bien, je l'ai déjà utilisé à plusieurs reprises. Il y a un grand choix de produits surgelés sur le site TOUPARGEL . Les produits sont de bonnes qualités. Choix de date et heure de la livraison à domicile, les créneaux sont respectés. Les offres GROUPON sont très variées entre services ( vidanges, coiffeurs... ) et produits ( bijoux, meubles, etc... . ) Elles permettent de vraies économies. Les offres sont rétractables et remboursées sans problème dans un délai de 15 jours.

8/10 franckclave, le 04.10.2019

pratique

Site de d'achat qui permet de faire plaisir à moindre frais y compris pour les femmes jamais rassasiées... site à l'offre plutôt largement variée, toutes thématiques présentes, et qui se renouvellent; c'est un bon moyen de trouver des idées de cadeaux originales, et comme les prix sont cassés, de pouvoir faire plaisir aussi au plus grand nombre; c'est enfin aussi un site relativement souple dans l'approche commerciale, où il est souvent possible de modifier une commande, et obtenir en cas d'impossibilité un remboursement ou un report.

8/10 natymimi1, le 30.09.2019

Groupon

Site parfait pour faire de bonnes affaires autant en local ( coiffeur, massage ou resto) ou acheter des chaises ou un meuble A chaque fois cela c est bien passé, sur tous les envois et sur tous les deals achetés. Les colis arrivent en bon état Les deals proches de chez moi ont toujours été agréables et correspondaient a mes attentes je suis satisfaite Petit bemol pour les propositions de deals de proximité qui ne sont pas assez nombreux a mon gout ! C'est souvent toujours les memes c est dommage de pas avoir plus de choix !

8/10 jumeau0403751, le 28.09.2019

Très bien

On trouve sur ce site des réductions intéressantes. Grâce à ce site j'ai put faire la révision de ma voiture avec 50% de réduction sur la facture finale avec une offre locale dans un garage à 15 min de chez moi. Le processus de commande se passe très bien. C'est rapide rien à dire de ce côté là. Je n'ai pas utiliser de code promo et pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande à tous de vous inscrire et vous recevrez des offres alléchantes par mail. Le seul petit bémol est qu'on reçoit souvent des mails de leur part.

8/10 guadiket, le 28.09.2019

satisfaite

quatre coupons pour le zoo du bois d'Attilly trois adultes et un enfant deux bouilloires une journée au spa pour 2 personnes et d'autre deals donc je ne suis pas passée par le site ebuyclub je suis satisfaite de mes achats délais convenable et j'ai pu imprimer mes coupons tout de suite pas besoin de retourner car mes achats me convenais parfaitement tous mes articles étaient conforme je recommande les deals du site du marchant groupon je pense en profiter tres bientôt je suis tres satisfaite

8/10 perleocean84, le 26.09.2019

Bien

Je suis toujours très satisfaite concernant les produits vendu par le site Groupon. Que ce soit pour des achats locaux ou shopping, on y trouve beaucoup de choses à très bon prix. Le seul point négatif que l'on pourrait reprocher à Groupon c'est son service client. Beaucoup de message restait sans réponse ou alors répondu de façon bâclé pour clôturer la demande, et malheureusement, je n'ai pas toujours été très satisfaite par leur retour. C'est vraiment un point important à améliorer sur le site Groupon.

10/10 pameladavid, le 26.09.2019

super

Nous allions pour la première à l'Empreinte, , un hôtel-restaurant de haut de gamme et nous n'avons pas été déçus du tout. Le gérant est vraiment très sympathique, il a pris le temps de discuter avec nous. Au niveau du service rien à redire, le serveur était très sympa également. Pour ce qui est de la formule que nous avions choisi, c'est à dire cocktails ou verres de vin au choix pour 4 personnes avec une planche de tapas, c'était vraiment très bon. Le cadre est très agréable, ambiance cosy avec une petite terrasse à l'arrière qui permet de profiter des dernières températures agréables.

10/10 wendy60850, le 25.09.2019

J'aime beaucoup Groupon !

Bonjour, j'ai acheté des places pour le parc st paul le 14 Septembre, le processus d'achat est très facile on choisit les billets qui nous intéressent ( dans mon cas ) et ensuite la quantité que nous souhaitons. J'ai eu en plus un code promotionnel proposé par Ebuyclub qui m'a permis de bénéficier de 15 % supplémentaires sur le total de ma commande :) Je n'ai pas eu recours au service livraison car j'ai imprimé les places le lendemain directement de chez moi avec ma propre imprimante. Vraiment un site idéal pour faire de bonnes affaires en tout genre, une belle découverte. Je ne peux pas vous parler des retours, car j'ai simplement utiliser la billetterie du site :) Mais je vous recommande vivement de tester Groupon.

7/10 del2103, le 23.09.2019

parfait

J'ai acheté un coupon soin visage de 1h30 en date du vingt -deux septembre 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai bénéficié d'une réduction qui m'a donnée eu droit à 10% Coupon disponible sur mon espace client le jour de la commande et donc je peux bénéficier de mon achat immédiatement. Pas de livraison nécessaire dans ce cas, Commande conforme à ce que j'attendais et un service de qualité. Pour conclure pas besoin de contacter le service clientèle pour ma commande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.