Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7349 notes

  • 5 étoiles
    5816
  • 4 étoiles
    851
  • 3 étoiles
    498
  • 2 étoiles
    115
  • 1 étoile
    69
Je m'inscris
15%

Code promo Groupon : Bénéficiez de 15 % d'avantage chez Groupon sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 11L
10%

Code promo Groupon : 10% de réduction sur les deals maison

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur les deals maison
Voir le code B89
TOP AVIS :
10/10 vduffier, le 20.01.2019

J'adore

Sur Groupon, je me suis encore fait plaisir, j'ai acheté un coupon pour aller me faire belle chez le coiffeur. C'est la deuxième fois que j'utilise cette formule et je suis ravie. Une coupe, brushing et balayage à 31 euros grâce au code promo Groupon, c'est vraiment un bon plan, j'ai pu utiliser le bon et prendre rendez vous en ligne instantanément. Accueil très sympa, deux jours après, la qualité de la prestation aussi. Je pense que j'utiliserais plus souvent cette formule à l'avenir. Je vais tester d'autres moments de détente.

10/10 dollynda1, le 19.05.2020

1er achat sur groupon

1er achat sur groupon pour un caddy de marché. la commande a etait tres facile a passé, nous sommes bien renseigne sur le processus de livraison. j ai bien sur activer ebuy club qui via l alerte bon plan a tester les codes de reduction. les delais de livraison ont etait respecté, l article bien emballé et correspond en tout point a ce que je m attendais de recevoir. bref aucune mauvaise surprise, je recommande ce site sans probleme. la seule chose qui peut surprendre, c est les frais de port qui s applique a chaque article commandé et non pas a la commande.

10/10 princessecarine1, le 19.05.2020

Achat resto

Eh bien voilà achat effectuer ce matin pour un repas pour 2 personnes au restaurant a rotonde de menton. quand il reouvira. J'ai gagner presque 4 euros sur l'addition en plus de la réduction groupon grâce à ebuyclub. Donc on hésite pas. Une super réduction sur l'addition. Alors on a hâte de retourner manger dans nos petits restaurants locaux en bord de mer pour aider à l'économie locale avec de bons produits de chez nous. Il suffit juste de réserver notre table sur internet. Et d'imprimer le bon acheter sur groupon

9/10 bremondyouna11, le 19.05.2020

Avis sur Caddie

Achat le 12 Mai 2020 sur le site Groupon d'un Caddie / Chariot à roulette pour les courses : Noir à pois blanc. Prix affiché au alentour de 35€, réduction, achat à 14, 60€ Colis reçus dans des délais raisonnable : Reçu 7 jours après le : 19 Mai 2020. Colis non défectueux : Cartons non abimés, colis bien protégés. Une fois le colis ouvert, caddie en bonne état. conforme à la photo. Très utile. Assez grand, large ( comme sur la photo) . Existe en plusieurs couleurs. La qualité me parait bien.

10/10 ROULIA52, le 15.05.2020

Au top

Achat en avril 2020 d un code pour l achat d un box sur le site emma &chloe. J ai reçu le coupon instantanement dans mon onglet achat sur le site groupon. J ai pu faire ma commande auprès du site de suite . Et j ai reçu ma box quelques jours après. Emballage en très bon état. Le bijoux reçu est magnifique. L offre de Groupon etait conforme. le code a bien marché. Je recommande groupon. Je n ai jamais eu de soucis les concernant. Site fiable. Allez y les yeux fermés. Bonne journée Cordialement Julie

10/10 rachelmat1, le 14.05.2020

Groupon au top

toujours de beaux deals : que cela soit pour la maison, des offres beauté, des outils de jardinage, des offres pour un restaurant... pas déçue à ce jour. articles conformes au descriptif. les codes promo ont toujours été actifs - les emballages sont corrects et en rapport avec la fragilité éventuelle des produits commandés. délai de livraison respectés - processus de commande facile - j'ai recours à Groupon de temps à autre et cela permet de découvrir de nouveaux restaurants à prix très honnêtes.

10/10 mehdihaji2005, le 13.05.2020

bon

J'ai adoré ce site et j'y ai acheté un téléphone le 20 / 05 / 2020 et le téléphone est arrivé chez moi dans le meilleur état et en un jour j'ai également utilisé le code promo pour obtenir le prix et le meilleur de tout cela est que le prix de la connexion est bon marché et ils ont respecté la date d'arrivée et le moment où Le produit m'a reçu et a reçu une excellente qualité et c'est ce que j'ai le plus aimé, et les produits vous reçoivent également comme je les ai vus le premier jour et avec une qualité supérieure

10/10 paulineaccart, le 13.05.2020

Chaussons en cuir

J’ai acheté il y a quelques mois deux paires de petits chaussons en cuir souples pour mon bébé. Une paire pour la maison, une paire pour chez son assistante maternelle. Les articles sont de bonne qualité, ils tiennent assez bien dans le temps, je vais seulement changer la paire qu’il a chez la nounou parce que ses pieds ont grandi, non pas parce qu’ils sont abîmés. L’emballage était très correct, la livraison a été très rapide. La commande était on ne peut plus facile à passer, paiement par carte bancaire sécurisé.

8/10 sirrineeskemo, le 12.05.2020

Surmatelas coton

J'ai acheté le Surmatelas Nuage, épais et moelleux, confort cocooning, marque Sampur le 7 mai 2020 . La livraison a été super rapide , et le produit très bien emballé! Livraison en quatre jours seulement malgré la période de crise sanitaire. Le surmatelas est confonrtable après avoir dormie dessus , la couleur est blanc intense. J'espère qu'il fera bien l'affaire les jours qui suivent pour mon mal de dos :) J'ai pu avoir un code promo grâce au cashback activé merci! Je trouve que l'article est conforme à la description avec la dimension respecté ainsi que les centimètres d'épaisseurs. Testé et approuvé!

10/10 gautha1, le 12.05.2020

Premier achat validé

Je viens de commander pour la première fois chez Groupon et j'ai été étonnée du large choix de produits et services vendus sur le site. La commande a été vite prise en compte par Groupon. La livraison à mon domicile des produits fragiles par transporteur a été rapide et impeccable en cette période spéciale. le coût de la livraison est raisonnable. je pense recommander sur Groupon des produits et aller plus souvent sur le site pour mes achats. je recommande le site Groupon qui est facile d'utilisation.

8/10 audrey14061, le 10.05.2020

commande pour un séjour

Je suis aller sur se site pour découvrire un peu ce qu'ils y faisaient. Facile à naviger dessus et trouver ce que nous recherchons, et si nous ne recherchons rien de spécial, il y a toujours un petit truc a trouver et a finir par acheter. Pour ma part je recherchais un séjour en amoureux pour un weekend. On m'avait donner un code promo en plus, qui m'a permis d'avoir un bon prix , pour un endroit que nous voulions découvrir. J'ai même eu affaire au service après vente , qui c'est trouver à l'écoute de ma demande assez rapidement. Je suis plutôt satisfaite de ce site et regarderais plus souvent leurs offres.

10/10 addahhanib, le 09.05.2020

PAS CHER ET FONCTIONNEL

Le 12 janvier 2020 j'ai acheté une centrale vapeur de la marque FAGOR, modèle Fagor Steam Iron Station Purple ref 1410056275. La cagnotte EBuyClub s'est affichée en moins d'heure. le processus EBuyClub a fonctionné. Il n'y avait pas de code promo, dommage. La centrale vapeur est arrivée assez rapidement, environ 7 jours sous emballage neutre et protecteur. La réception de la commande est conforme a mes attentes, l'appareil est conforme à mes attentes. Je recommande ce modèle et je recommande GROUPON même si il y a 2, 99 euros de frais en sus.

8/10 celine.moutot, le 09.05.2020

Sympa

GROUPON est un site qui permet d'acheter et de tester de nombreux sites marchands ainsi que des commerces de ville à des prix très intéressants sans lesquels vous n'auriez peut être même pas prêté attention à ce vendeur. J'ai utilisé ce site de nombreuses fois mais mon dernier achat concernait un livre photo dont j'attend la livraison dans les prochains jours. L'économie réalisée me semble très correcte et j'ai obtenu le code pour commander mon livre photo instantanément. J'ai du payer en supplément les frais d'envoi mais je ne suis pas sure que c'était précisé lors de l'achat.

9/10 Stephaniebizot, le 02.05.2020

Contente

J'ai acheté des multitudes de choses avec groupon depuis des années, le processus s'est bien déroulé et il m'est arrivé souvent de bénéficier de codes promos. Pour ce qui est du délai de livraison il est relativement normal et j'ai été très contente de mes sérums à la bave d'escargot achetés recemment. il y avait une conformité dans les produits achetés sur shopping et j'ai toujours été contente des loisirs, restaurants, clubs de plage, bowlings et j'en passe. Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes articles car ils étaient conformes à ce qui était décrit.

10/10 s_anissa, le 02.05.2020

ma comande groupon

j ai achète une tablette pour mon fils je suis tres contente de la tablette lui aussi le processeur est bien deroule oui code promo oui le delai de livraison respecte l emballade etait corect les article achetetes etaient conforme non jai pas retourne ma commande et jvais achtez encor je suis tres contete de larticle et tout la famille aussi mon fils est ravis il utilise beaucoup la tablette fonctionne tres bien et tres pratique je commande une autre pour mon frere et ma cousine groupon est tres bien

6/10 sandrinerichard20041, le 02.05.2020

moyen

j ai command eun appareil pour faire des chichis le 5 avril. le site est tres bien pour passer commande et surtout tres rapide. L article commande etait en promotion. la livraison a ete un peu longue quand meme ( 4 semaines) . l emballage etait correct. Juste un peu decu de l article, je m attendais a un peu mieux quand meme. Malgre tout il fonctionne bien. je n ai pas retourner l article car l article est moyen ( a voir avec le temps si il fonctionnera toujours) . Malgre tout ceci je recommande le site, ce groupe est serieux et a une bonne reputation.

8/10 pichavants, le 29.04.2020

Parure de lit

J'ai acheté une parure de lit complète ( drap housse, housse de couette , 2 enveloppes coussins carrés et 2 enveloppes de coussins plus grands. J'ai reçu ma commande hier et je peu confirmer que c'est un excellent produit proposé. Le tissu est très agréable et on ressent la qualité au toucher. C'est du très bon coton. Des couleurs originales à un prix tout à fait abordable. La livraison pour ce produit a été très rapide. Il est vrai que sur certains autres produits il m'est arrivé de trouver les délais de livraison un peu long.

10/10 lperrin73, le 27.04.2020

Des bons plans

J'ai acheté un coffre de rangement sur le site Groupon. Le prix était moins cher que sur d'autres sites en ligne. Il est facile de naviguer sur le site et de passer une commande. Le délai de livraison a été de quelques jours, comme annoncé sur le site. L'emballage carton était correct et le coffre de rangement bien protégé. Une fois déballé, le coffre de rangement est conforme à la description et aux photos du site. J'ai aussi commandé une prestation de relooking. Dès la commande passée, j'ai reçu un bon Groupon et j'ai pris rendez-vous. C'était très facile et rapide, j'ai même pu bénéficier d'un bon de réduction supplémentaire lors de la commande. Je recommande ce site qui est sérieux, fiable et propose des prix très intéressants.

10/10 poppifacebook, le 25.04.2020

très satisfait

achat realisé avec succès J'ai acheté sur ce site car j'ai été conseillé par un ami que tout se passait bien et que l'on pouvait faire de bonnes affaires. Le processus était très simple et j'ai reçu ma commande dans un délai relativement court. C'est bien. La commande reçue etait bien conforme a ce que j'avais commandé et il n'y a pas eu d'erreur. Je suis plutot satisfait de ce site et je pense que je vais à l'avenir recommencer car l'expérience a été très positive. Le paiement par carte bancaire était correct et a été vérifié comme étant valide.

9/10 anthonydelorme82, le 24.04.2020

site intéressant et bons plans

Achat effectué en juin 2019, le bon d'achat était valide 3 mois. Livré rapidement par mail, la commande s'était bien déroulée. Site ergonomique et facile d'utilisation. la promotion présente sur le bon d'achat était complète et a été acceptée par le restaurant partenaire. Je n'avais pas utilisé de code promo mais le site en propose fréquemment pour les deals locaux par exemple. Service client à l'écoute lorsque mon code a pas été desuite opérationnel et créé en pdf, je recommande vivement groupon.

10/10 sarahzribi2, le 14.04.2020

Bonnes affaires

J'ai utilisé le site Groupon pour acheter un bon pour offrir un diner dans un restaurant. Excellente affaire vu l'importance de la réduction obtenue en plus du cashback cumulable. Je recommande fortement ce site pour dénicher les bonnes affaires. Processus de commande simple, rapide, fluide et sécurisé. J'ai tout de suite reçu le bon Groupon à la confirmation de paiement. Pas besoin de l'imprimer pour l'utiliser il suffit juste de le montrer sue le téléphone. Je n'ai pas eu recours à rétracter mon achat.

10/10 1-1zy32, le 31.03.2020

nappe

j'ai acheté une nappe sur groupon pour la première fois et je ne suis pas du tout deçu de la qualité tant du service que de la livraison et la qualité. la livraison fut très rapide et je n'ai pas payé cher une nappe pour les fetes de noel. ma table etait très belle grace a cette nappe que je ne trouvais null part en magasin je recommande vivement de commander sur le site groupon car il est fiable et très sérieux j'avais auparvant commande une valise rigide pour mon fils d'une très belle marque pour beaucoup moins chère

10/10 laurabomal, le 30.03.2020

J'adore

Nous sommes Belges mais avons décidé de consulter le site de Groupon France dans le cadre de notre petit city-trip à Toulouse. Etant une grande fan de sushis, j'ai notamment pu tester un restaurant de sushis. Ils étaient vraiment délicieux, bien garnis et il y avait en plus deux soupes miso et deux salades de choux. Bref, un régal. Seul petit hic ? : c'était uniquement à emporter et nous n'avons pas pu manger sur place. Mais avec le soleil, cela fut vite oublier et nous avons pu profiter du bon temps à déguster nos sushis dans un parc. Une fois de plus : Merci Groupon !

10/10 strabeh, le 27.03.2020

Groupon une valeur sure

J'ai acheté deux bons groupon pour me détendre avant le confinement ( massage et soin du visage) le 6 mars 2020 , les bons de réductions ont fonctionné grâce à l'application EbuyClub j'ai pu profiter d'un des deux bons avant le confinement et la qualité était au rendez vous. j'ai eu un RDV très rapidement dans un SPA de luxe avec accès au soin commandé et un accès libre à l'espace détente et tisanerie à la volonté. Un moment très agréable avant l'enfermement que nous connaissons aujourd'hui. Je ne regrette pas.

5/10 vkaiya13, le 21.03.2020

Mitigé

Je suis à la fois déçue et contente de mes achats. Je trouve souvent ce que je veux, ce que je recherche. Là dessus il n'y a rien à dire. Par contre le service client est catastrophique, les réponses sont agressives et parfois même à l'opposé de ce que l'on demande. J'ai demandé un remboursement 2 jours après mon achat pour non disponibilité de date de rdv, j'ai contacté le service client, la première personne me fait patienter et me dit au bout de 10 min, c'est bon j'ai ouvert des dates. Je regarde et rien, je rappelle, la personne me fait patienter de très longues minutes pour au final me dire, vous n'avez qu'à offrir ce coupon à quelqu'un si les dates ne vous correspondent pas, moi je ne peux rien faire... Extrêmement déçue de ce côté là

10/10 princessepia, le 18.03.2020

Une belle reduction

Il y a très longtemps que je n'avais pas utilisé le site Groupon. En fait je suis tombé dessus un peu par hasard en cherchant le numero de téléphone de mon coiffeur. Le moteur de recherche a affiché une offre dès les premiers résultats. Par curiosité je suis allée voir ce qu'il en était. Et là belle surprise, mon salon de coiffure proposait ma prestation habituelle à -30%, sans réfléchir j'ai commandé le bon. C'est très simple à utiliser, il y a un code à communiquer lors de la prise de rendez-vous. Je suis très satisfaite de ce service !

10/10 cathyboi18, le 14.03.2020

Bon Groupon

J'ai acheté un bon groupon pour ce coiffeur situé dans le centre ville d'Aubagne. J'ai obtenu un tarif intéressant avec ce coupon pour de très bonnes prestations. Je ne connaissais pas ce coiffeur mais j'en suis satisfaite, la coiffeuse professionnelle était très à l'écoute. Elle était de plus très sympathique. Le processus de réservation sur Groupon s'est bien passé ainsi que le règlement. J'ai ensuite téléphoné directement chez le professionnel. La disponibilité fut assez rapide. Je recommande Groupon

7/10 malicie333, le 13.03.2020

mes avantages groupon

J’achète régulièrement sur groupon . J'ai découvert cette application depuis quelques années et je suis vraiment adepte. Je pense qu'ils doivent me compter parmi les meilleurs cliente ! ! J'essais un peu tout et j'adore. Souvent des restaurants pour deux en soirée. Nous avons eu la possibilité grâce à groupon de découvrir des brasseries très agréable ainsi que des restaurant gastro non négligeables. Des soins, des massages, des voyages, du théâtre... et j'en passe. . merci groupon pour la variété des activités possibles

10/10 franne9, le 11.03.2020

visseuse devisseuse

mon mari voulait une visseuse deviseuse et groupon on proposait une bien et pas chère!!! donc je lui ai commandé pas de code promo a part le cashback d ebuyclub pas de problème de livraison jais reçu un email me confirment l expédition de mon colis cela devait prendre une semaine et je l ai reçu pour le weekend livrée avant date prévu comme je devais m absenté j ai téléphonée au service livraison qui ma répondu que je serait livrée avant midi et que le livreur me téléphonerai pour m avertir de son arrivé! bon emballage

10/10 nico1080, le 10.03.2020

bon produit et livraison rapide

J'ai commandé sur Groupon un lot de 10 caleçons de grande marque. Les prix étaient super-intéressants pour un produit de super qualité. J'ai fait la commande sans aucunes difficultés et de maniéré très rapide. La livraison à également était très rapide et le colis déposé dans ma boite aux lettres. Tout était conforme et très bien emballé. De plus le cashback Ebuyclub permet de faire un peu baisser la facture et marche à tout les coups. Bref, rien à redire, une très bonne experience à recommander positivement.

10/10 tonyetelise, le 10.03.2020

Rien à redire

J'ai commandé via groupon un coupon permettant d'imprimer une photo sur une toile très grand format ( 80 cm x 120 cm) par l’intermédiaire de l'un de leurs sites partenaires, Hello Deco. Tout s'est passé à merveille, que ce soit l'achat du coupon, la création de la toile ou bien le paiement sur le site avec le dit-coupon. Rien à redire non plus au niveau du produit en lui-même; il est arrivé dans les temps, le suivi de livraison permettait de connaître tous les détails de l'acheminement, le créneau de livraison très précis et respecté, l'emballage soigné et surtout la toile est conforme à ma commande et en parfait état. Je recommande donc vivement ce site.

10/10 emerydegage1, le 10.03.2020

Groupon ou l'art de trouver des bons plans

J'ai pu grâce à Groupon essyaer un restaurant haut de gamme car il y avait une offre relativement sympa et Groupon y proposait une réduction très intéressante. J'ai donc voulu tenter l'expérience, la commande s'est passée facilement, j'ai pu utiliser un petit code promo pour réduire l'addition que j'ai trouvé sur ebuyclub , la livraison s'est faite rapidement pour recevoir mon bon. J'ai pu utiliser le bon rapidement et tout a très bien fonctionné, le repas était magnifique et sans Groupon, je n'aurai pas pu faire l'expérience de ce genre de restaurant donc merci !

8/10 cristal12, le 03.03.2020

Je recommande

Nous avons commandé sur le site de groupon . Nous étions très réticents sur la qualité et le sérieux du site , cependant nous sommes agréablement surpris et notre commande s. est très bien passée. En effet la commande est bien arrivée et super bien emballée , rien à dire concernant l. emballage . Concernant le délai de livraison , ils ont bien respecté la délai prévue lors de notre commande sur leur site . Concernant le produit reçu , il est tout à fait conforme à la description qu’ils en font . Enfin concernant le prix c’est sur site qu’il était le moins cher .

10/10 zoulira, le 01.03.2020

groupon site fiable

j'ai acheté deux places de cinema , le 1er Mars et le 29 Février, la commande s'est bien déroulé , tout a été simple d'utilisation, le site est fluide et très intuitif. J'ai eu droit à un code promo, j'ai reçu les codes instantanément, et ils ont fonctionné sans problème. Il y'avait meme une note explicative sur le coupon reçu, expliquant la façon de l'utiliser. Merci groupon. Ce site propose des produits à de très bon prix et de plus il ya souvent des codes promos que l'ont peut utilser sur ces prix déjà très avantageux.

10/10 deriver56, le 25.02.2020

commande oreillers à mémoire de forme

Un lot d'oreillers 60 X 60 à mémoire de forme, le 20 / 02 / 2020 Processus de commande facile et rapide Le lot était en promo sans avoir besoin de code J'ai reçu les oreillers 4 jours après, comme prévu avec le choix de la date et l'horaire de livraison par le transporteur Mon paquet est arrivé en bon état contre signature, très bien emballé, chaque oreiller était emballé séparément avant d'être emballés ensemble Pour le moment la qualité semble très correcte ( à voir à l'usage si la mousse revient bien à sa forme initiale) , les oreillers sont déhoussables et emballés également dans une housse de transport ce qui garanti la propreté Pour le moment rien que du positif, donc je mets 5 étoiles

10/10 peterskarl, le 25.02.2020

Place Octopus

J ai acheté une entrée pour le parc Octopus à Caudry pour enfants le 25 février. Le processus de ma commande s est bien déroulé et je n ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et j ai reçu ma place le jour méme via le site j ai pu l imprimer directement en me connectant sur mon compte. L article était conforme et la qualité au niveau de ce que je pensais. Je n ai pas eu besoin de retourner ma commande et si c était le cas il n y pas de frais on peut annuler sa commande.

10/10 christopheleangpro, le 23.02.2020

Formation certifiante

Je suis client chez Groupon, j'ai acheté deux formations, le contenu est vraiment super. Et les formations sont certifiantes. La livraison est rapide. Tout est fait de manière électronique quasi instantané. Le support est vraiment très réactif. Parfois il y également des offres promotionnelles, ce qui vaut vraiment le coup. Je conseille vivement Groupon pour les amateurs de deals. Il y a vraiment de tout, allant de la restauration au mobilier. C'est fiable vous pouvez faire confiance à Groupon. Je recommande.

10/10 familymachugondi, le 23.02.2020

tapis

j ai commandé un tapis sur le site groupon pour mettre dans la chambre de ma fille. il y avait plusieurs taille disponible et plusieurs motifs. le tapis correspond au descriptif du site groupon. la livraison a été très rapide et facile a suivre. c'est la première fois que je commandais sur ce site. il y a plein d'avantages et surtout plein de réduction sur les restaurants ou des massages près de mon domicile. je vais y avoir recours dans les prochains jours car ça a l'air de vraiment valoir le coup.

10/10 group4life, le 23.02.2020

Magnifique

Jadore ce site, je commande tres régulièrement tout mes livres photos, via groupon et je ne suis jamais déçu . La qualité et le sont sont la. Je vous le recommande les yeux fermés . Vraiment . Je fais également sédes tirages photos . Vous avez souvent un code promo en plus. Ce sui ne fait que les frais de port a payer, pour un livre photo de 100 pages couverture rigide, pour 10€ en moyenne . Moi jadore. Je reviendrai sur le site avec plaisir pour d'autres achats comme restaurants et cinémas voilà.

10/10 group4life, le 23.02.2020

Magnifique

C'est magnifique Jadore ce site, je commande tres régulièrement tout mes livres photos, via groupon et je ne suis jamais déçu . La qualité et le sont sont la. Je vous le recommande les yeux fermés . Vraiment . Je fais également sédes tirages photos . Vous avez souvent un code promo en plus. Ce sui ne fait que les frais de port a payer, pour un livre photo de 100 pages couverture rigide, pour 10€ en moyenne . Moi jadore je reviendrai sur le. Site pour mes futurs achats, restaurant et cinémas aussi .

10/10 Phyphyne82, le 21.02.2020

j adore

Le site groupon propose beaucoup de ventes tres diverses. J ai achete plusieurs deals assez differents comme des livres photos , des places pour un diner spectacle au cabaret. j ai beneficieé a chaque deal d une tres grande remise. L 'achat est instantané . J' ai eu recours au service apres vente qui a ete réactif et competant. Je recommande ce site car il est facile d ' acces . Pour passer commande c 'est clair et rapide. Les bons de commande reste a l ' ecran et il est inscrit la date de validité et si vous avez utilisé le deal . parfait

9/10 davidecoccimiglio, le 20.02.2020

Très satisfait

J'ai commandé un matelas avec des coussins de la marque Sampur, j'ai profité de la promotion affiché sur le site et le prix était vraiment très abordable en plus un super cashback offert. Dès mon achat la commande a été traité très rapidement et j'ai reçu ma marchandise quelque jours après. Livraison et emballage de la marchandise nickel. Je recommande Groupon, il nous permet de profiter de super tarif et le service après vente est vraiment super, que ce soit pour répondre a une question ou alors régler un litige, il trouve toujours la meilleure solution pour tout le monde.

10/10 charlyvandv, le 19.02.2020

Groupon est un site actif et réactif

Groupon est un site actif et réactif. Un soir, vers minuit, j'ai doublé une commande par erreur. Après une recherche ( d'accès très difficile) , j'ai demandé l'annulation de l'une des commande. Cela a été fait. L'envoi a été bloqué et le remboursement effectif. J'ai reçu ma commande 4j après la commande d'1 semaine. En plus j'ai reçu 2 mails de leur service pour s'assurer que tout était OK. BRAVO GROUPON. J'ai surtout utilise groupon pour des massages. Les rdv ont ete pris facilement, je n'ai pas ete déçue par les prestations. Par contre, j'ai eu dans le passe de mauvaises expériences avec le shopping, et je n'y ai plus recours

8/10 frnarobesk, le 19.02.2020

site groupon

Super j'ai trouvé un bon resto à un prix raisonnable, facile d'utilisation pour une novice comme moi, même pour réserver une table, c'est très bien de pouvoir le faire en même temps. Pas besoin de se prendre la tête à téléphoner pendant que le restaurant soit ouvert. De plus il y a des nouvelles offres tous les jours, je vais souvent jeter un coup d'oeil pour faire de bonnes affaires et de réelles économies ( je compare toujours avant d'acheter) On peut trouver pour faire réviser sa voiture cela fait pratiquement moitié prix, très intéressant ou on peut acheter des oreillers, il y a vraiment un peu de tout et les délais sont respectés. Un plus

10/10 anne-marie56, le 19.02.2020

Vraiment très bien

Restaurant proposant une salle petite mais très sympathique dans laquelle on mange de très bons plats préparés avec compétence et excellents produits de saison . L’accueil et le service y sont très professionnels, rapides et courtois. Les plats sont assez copieux, convenant tout à fait pour calmer un bon appétit... nous avons apprécié la vaisselle. En bref, nous avons passé un excellent moment pour déjeuner dans cet endroit qui mérite de sortir du lot de ses trop nombreux concurrents de quartier.

10/10 asberro1, le 18.02.2020

N°1 pour les matelas

C'est le troisième achat de matelas que j'effectue sur Groupon. A chaque fois il s'est agit d'un matelas de marque Sampur, Si vous allez sur le site Sampur, vous verrez la différence de prix énorme pour une même référence. Mon dernier achat date du 12 / 01 / 2020. L'achat se fait de façon très facile sur le site Groupon, le délai de livraison a été parfaitement respecté, environ deux semaines à deux semaines et demi, l'emballage est impeccable, le matelas est compressé dans un plastique très solide, et emballé dans un carton. Je recommande fortement ce site, en tout cas pour les matelas.

8/10 brunannelyse, le 17.02.2020

merci pour le non prélèvement

J'ai commandé un bon chez un prestataire de soin, le rendez vous pris, je reçois la confirmation. Très heureuse de ce moment de détente à venir, bientôt je vais me laisser aller pour un tarif raisonnable en cette fin d'année 2019. Puis très mauvaise nouvelle je vois mon rendez vous annulé par le prestatire, qui n'a pas pris la peine de me contacter pour envisager un autre rendez vous, ni autre chose, rien rideau, aucune nouvelle. Merci Groupon pour la découverte de ce prestataire, peu soucieux de ces clients. Merci Groupon de ne pas avoir prélevé mon payement pour un soin dont je n'ai pas vu la couleur.

10/10 anniehennequin5, le 13.02.2020

au top

je me suis offerte un moment de détente via un massage aux pierres chaudes par très loin de chez moi, pour un montant plus qu’intéressant. Une journée à moins 40% du jamais vu, je vais pouvoir m'accorder 50mn de bonheur pour 17€. On commande en ligne et on reçoit le bon d’échange dans la foulée et il ne reste plus qu'à réserver un créneau auprès du salon de massage. Le paiement est sécurisé, tout est parfait sur ce site, je suis d’ailleurs cliente depuis des années et j'achète régulièrement. J'offre aussi des bons car c'est possible d'en acheter pour offrir, je recommande vivement

8/10 Kingofnancy54000, le 12.02.2020

Très bien !

Que de bonnes affaires sur ce site internet Groupon. J'ai acheté à plusieurs reprises des articles sur ce site et j'ai quasiment toujours été satisfait. Il faut juste faire attention à ne pas laisser passer la date limite des coupons et à sélectionner convenablement les prestataires. En effet, il m'est arrivé une fois d'être déçu car le prestataire n'a pas honoré le rendez-vous pris et je n'ai jamais eu d'excuse alors que je m'étais déplacé jusqu'à lui pour rien. Attention donc à ce que vous achetez. Très bien pour tout ce qui est restaurant, escape game etc

9/10 kinilay, le 11.02.2020

L'embarras du choix

Ce site propose une multitude de bons plans proches ou loin de chez vous à prix cassés. Il propose également des achats groupés là encore à prix cassés. La multitude de choix rend le choix compliqué et mets en concurrence des services similaires nécessitant une recherche préalable pour comparer les services. Ma recherche pour offrir un bon pour un massage a pris un certains temps à cause de cela mais est-ce vraiment un problème ? Je ne pense pas et je recommande vivement ce site qui fait propose de réelles économies et de l'inspiration pour les cadeaux.

10/10 belodie6, le 10.02.2020

J'adore

Je suis une adepte de ce site, que ce soit restaurants, hôtels, coiffeurs, contrôle technique, spectacles et j’en passe je regarde toujours sur ce site avant tout car les prix sont très intéressants et régulièrement il y a des codes promos afin de payer sa prestations encore moins et ce faire encore plus plaisir. Je n'ai rencontré qu'un seul soucis mais groupon a rapidement réglé le problème. Je recommande avec un grand R ce site qui ne m'a jamais déçu alors que j'ai déjà commandé pleins de choses différentes

Chargement

 

Erreur de chargement des avis