Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7649 notes

  • 5 étoiles
    6004
  • 4 étoiles
    936
  • 3 étoiles
    523
  • 2 étoiles
    116
  • 1 étoile
    70
Je m'inscris
75%

Cadeaux pour elle : jusqu'à 75 % de remise sur la Mode Femme

Dernier jour

  • Bénéficiez de jusqu'à 75.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
40€

Jusqu'à 40 % d'économie sur le Croisière sur la Seine et dîner Romantique à 2 avec Péniche Tosca

  • Bénéficiez de jusqu'à 40.0€ de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 siazaboumahdi, le 27.02.2021

Bon service

Sur Groupon, je me suis encore fait plaisir, j'ai acheté un coupon pour aller me faire belle chez le coiffeur. C'est la deuxième fois que j'utilise cette formule et je suis ravie. Une coupe, brushing et balayage à 31 euros grâce au code promo Groupon, c'est vraiment un bon plan, j'ai pu utiliser le bon et prendre rendez vous en ligne instantanément. Accueil très sympa, deux jours après, la qualité de la prestation aussi. Je pense que j'utiliserais plus souvent cette formule à l'avenir. Je vais tester d'autres moments de détente.

6/10 agathe_27, le 24.09.2021

Lingettes anti décoloration

J'ai acheté le 8 septembre un lot de 240 lingettes anti décoloration de la marque eau écarlate. Pour la livraison, il n'y avait pas d'adresse d'indiquée alors que lors de la validation de la commande j'avais bien rentré mon adresse dans son intégralité. On m'a contacté et tout est rentré dans l'ordre à l'exception que je me suis rendue compte que je n'avais reçu que 200 lingettes au lieu des 240 prévues. La livraison a du se faire en 1 semaine et demi vu qu'il y avait un soucis d'adresse. Personnel réactif cependant. Emballage correct, qualité validée.

10/10 Stephanecador1, le 24.09.2021

Windows 10

Mon achat : Programme Windows 10 Date d'achat : le 18 septembre 2021. Commande passé via le site de Groupon c'est très bien déroulé. Pas de délais de livraison , car le programme était a télécharger sur le site partenaire, prévenu lors de la réception d'un code pour se connecté, pour télécharger celui-ci ainsi que la clé du programme. Pas d'emballage juste en téléchargement pas d'envoi. Le programme est conforme a ma commande, exactement comme le descriptif sur le site. installation facile tout fonctionne parfaitement. Aucun besoin d'annulé parfait. Je recommande.

8/10 alineportal, le 19.09.2021

groupon

achat de bracelet homme mais malheureusement ils sont tout petit. dommage car la qualité est excellente mais ils vont à un poignet féminin et pas pour un poignet masculin beaucoup plus gros. Du coup et bien je me les garde pour moi mais c est dommage. la livraison était rapide et l emballage soigné. de plus ils sont livrés dans une petite pochette vraiment très bien. j ai pu bénéficier d un code promo sur un article de qualité déjà peu cher. en conclusion très bien si vous avez des petits poignets

7/10 sboulang, le 16.09.2021

bon site

ce site permet de faire de bonnes affaires autant shopping vetement chaussures et accessoires, des bijoux, Vacances, Week End, sorties en famille ou entre amis, pour ma part 3 entrées pour le centre aquatique VITAM vers annecy, ce bon plan nous a fait économiser 15€ pour 3 personnes et nous a permis de passer une excellente journée nous le referons c'est évident, le bon d'achat ( envoyé par mail) et immédiat et utilisable dans la foulée. J'ai pris les billets sur le site en arrivant devant le parc.

10/10 axe_ely, le 16.09.2021

Satisfaite

Bonjour, j'ai fait sur ce site plusieurs achats et de chaque fois je été contente. L'explications en qu'est-ce que concerne les produits sont biens, j'ai ne jamais eu des problèmes. Les délais proposées sont respectes, et j'aime la facilite de chercher sur le site qu'est-ce que ça m'intéresse. Le produit que j'ai achète as une bonne qualité, exactement comme décrit sur le site, l'emballage été correct, rien a dire. Je n'avais pas besoin de retourner ma commande, car été conforme a mes attends. Je recommande.

10/10 patriciarichard75, le 12.09.2021

Bon Groupon pour faire un cadeau

J'ai acheté un bon groupon pour faire un cadeau. Tout s'est très bien déroulé : de l'achat à l'impression du bon, et enfin à son utilisation chez le commerçant tant pour la réservation de la prestation que l'achat lui même. En plus je reçois beaucoup moins de publicités qu'avant par groupon ce qui est très bien car je n'aime pas etre sollicité tout le temps mais je sais que je peux utiliser ce site pour plein d'achats quand j'en ai besoin. Donc bon service rendu au rendez vous de la clientèle.

10/10 maudrabache, le 11.09.2021

Bons plans formation

Achat d'une formation Kinésiologie en septembre 2021. La recherche a été facile en passant par google où je suis tombée sur l'offre. J'ai pu à la fois profiter du cashback ebuyclub mais également d'un code promo. Le bon a été ensuite immédiatement disponible dans mon espace client. Une fois le bon télécharger, il suffit de se rendre sur le site partenaire de la formation, de sélectionner celle choisi et de rentrer ses codes groupons. La commande ensuite de la formation a été très simple sur le site partenaire et j'ai pu commencé juste après mon achat effectué.

10/10 jgretha, le 09.09.2021

super

commande passée chez colorland le 27 / 08 / 21. prix défiant toute concurrence, livre reçu ce jour et il est parfait. je recommande vivement ce vendeur code promo utilisé sans problème ce qui a encore réduit le prix! ! génial Le délais de livraison est correct car il y a le délais de création auparavant. Très bien emballé ( carton + sac) . Toute est parfaitement conforme à mes attentes et la qualité est vraiment au rendez-vous. Si vous souhaitez acheter un livre pour vous créer vos souvenirs, surtout n'hésitez pas, je recommanderai chez eux

8/10 tomsawyer25, le 07.09.2021

Groupon = grosses économies !

Groupon est un très bon site marchand qui permet de faire de grosses économies, on y trouve un grand nombre de catégories ( cadeaux, billetterie, shoping, restaurants, etc. ) . J’ai acheté un menu étoilé pour deux convives dans un restaurant gastronomique de ma région. L’offre Groupon m’a permis de faire 33% d’économie sans compter la cash back d’Ebuyclub. Commander est très simple et on reçoit par mail sous 24 heures le coupon à présenter au restaurateur ( c’est ce qui est indiqué sur le site mais dans les faits c’était beaucoup plus court, moins de 15 minutes pour ce qui me concerne) . Je recommande vivement ce site !

10/10 sabrinalebihan, le 06.09.2021

Des bonnes affaires

J'ai pris l'habitude de regarder Groupon dès que je veux aller au restaurant ou faire une activité. Cela va du karting, à l'ecthésienne en passant par le garagiste. Le prix de base de Groupon permet de faire une belle économie. Mais en plus il y a souvent 20 à 30% de réduction sur les offres locales. Donc pour donner un exemple, pour un restaurant pour 4 j'ai payé au final 45 euros au lieu de 90euros en direct. Il suffit juste d'imprimer votre bon ou de présenter le code sur votre smartphone pour que le marchand le prenne en compte. A cela vous ajoutez le cashback et cela vous permets d'en profiter 2 fois plus.

10/10 ttryax, le 30.08.2021

bonne offre

Groupon propose beaucoup de produits a de très bon prix, chaque semaine on peut avoir des offres sur du multimedia, des offres de voyage ou pour des entrées de parc. Les casbhack grace a ebuyclub sont interessants on peut faire de très bonne affaire. J'ai beneficié pendant l'été d'une très bonne offre pour un salon de jardin largement moins cher que les grands sites connus et je n'ai pas rencontré de problème lors de la livraison et du payement. il faut se connecter souvent car les offres changent et parfois on beneficie de remise supplementaires

9/10 hjf62, le 24.08.2021

De belles offres mais pas toujours fiable

Je réalise des achats réguliers sur Groupon . Selon les périodes de l’année les offres peuvent être alléchantes mais parfois il faut bien lire les modalités car certaines enseignes ont tendances à mette beaucoup de restriction. Mes plus grands regrets vont sur les achats de plantes proposés via Groupon qui ont bien souvent abouti à des échecs de pousses ( peut être n’ai je pas la main assez verte ) ou à des impossibilités de retour sur certains produits arrivés complètement desséchés et qui n’ont pas repris … Difficile de retourner de la terre quand la pseudo culture a disparue dans le sol …. Certaines bonnes affaires sont en trompe l’œil , il fait donc bien vérifier avant d’acheter mais pour autant la plupart des articles donnent satisfaction

9/10 patchaver1, le 23.08.2021

Achat groupon

J'ai acheté des produits de beauté sur Groupon. La réduction était intéressante sur le produit, un peu moins sur la livraison qui reste chère pour ces petits produits car ils sont très légers. Facile de passer la commande et simple pour le règlement sécurisé malgré tout. Livré en très peu de temps, sous 2 à 3 jours cela m'a même surprise je pensais qu'il arriverait plus tard donc bonne surprise et bien emballé. Il y avait en plus une promo de week-end dont j'ai bénéficier et en plus des cashbacks à cagnotter! Une bonne affaire quand même malgré les frais de port ! Reste plus qu'à l'utiliser ce que j'ai fait immédiatement et j'en suis ravie !

10/10 biskottee, le 21.08.2021

achat d'un soin

je me suis offert un e réflexologie plantaire, je passe toujours regarder sur groupon s'il y a quel que chose qui puisse me plaire, je trouve pratiquement toujours ce qui me convient, il y a du choix dans tous les domaines... . . il est facile de se faire plaisir à moindre prix, il y a souvent des nouveautés, et lorsque l'on est inscris à la newsletter, impossible de rater les bonnes affaires, et puis si l'on arrive pas à prendre rendez-vous, on peut toujours appeler et être remboursée, donc j'achète en toute tranquillité.

7/10 lydiedesriac, le 21.08.2021

du bon et du moins bon

pour tout ce qui est achat de service Groupon est très bien, ça permet vraiment de faire des grosses économies. j'avoue ne pas avoir tester les voyages donc je ne saurais dire. par contre pour ce qui est de l'achat de biens il faut vraiment faire attention à ce que l'on achète. j'ai acheté une table de cuisine avec des rallonges et la qualité n'est quand même pas formidable, la table est très bancale, j'ai dû tout coller pour que ca bouge moins. j'ai acheté des chaises avec et par contre elles sont très bien. je pense que si l'on achète sur groupon il ne faut tout de même pas s'attendre à de la grande qualité. mais pour le prix ca peut tout de même dépanner

10/10 benedictelondiche, le 16.08.2021

Large choix/ prix attractifs

J'ai effectué des commandes pour divers produits chez ce marchand: plantes d'intérieur, matelas, bons cadeaux. Je n'ai rencontré aucun problème lors de mes commandes: j'ai trouvé le site clair et facile d'utilisation. Mes produits ont été livrés très rapidement et dans des emballages corrects. J'ai été très satisfaite de la qualité des produits ( même pour les plantes pour lesquelles j'avais peur de l'état dans lequel elles seraient livrées! ) . Je recommande vivement ce marchand qui propose divers produits à des prix attractifs.

10/10 maryam94, le 13.08.2021

Suite commande

Bonjour, J'ai commandé sur groupon shopping il y a quelques jours pour des gellules keto avec une balance et une montre. Le prix est très attractif, je dirais même imbattable sur le marché. De plus, la commande a été reçue très rapidement, 3 jours après avoir passé ma commande j'ai été livrée. La livraison s'est bien passée. L'emballage était un peu moyen car juste une enveloppe à bulle, mais il n'y a pas eu de casses donc tant mieux. En tout cas je recommande le site, du moins la partie shopping, elle est fiable.

9/10 nellypachaud, le 13.08.2021

Achat soins du visage en institut

J'ai acheté un soins du visage pour offrir à une amie. Sur Groupon, l'offre est moitié moins cher. et la commande a été facile à finaliser... On peut éditer le bon tout de suite et l'offrir J'ai trouvé que l'offre était vraiment intéressante compte tenu de la prestation proposée. L'institut est situé dans ma ville et sur le plan éthique, c'est bien car on fait travailler les commerçants proches de chez soi. mon amie était vraiment très contente et moi également car je ne voyais pas quoi prendre comme cadeau. Un soin en institut fait toujours plaisir et on a un grand délai pour le faire. Je vais suggérer l'idée à mes connaissances et proches. Je referai la même chose pour une autre occasion Voilà mon avis Heureuse de mon achat !

10/10 mikado1519, le 09.08.2021

Groupon

Génial ! Super ! Quel autre mot utiliser pour qualifier ce site fantastique qui nous permet de profiter à moindre frais de plaisirs auxquels on ne pourrait pas accéder ? Des exemples ? Speed, le tout premier deal acheté chez eux, en 2012 ( un spectacle de Holiday on ice) en place "Or" au prix des gradins. Et ça a été le premier d'une longue suite : Mamma Mia, Yannick Noa ... Vêtements, bon de réduction pour l'entretien du véhicule, restaurants, coiffeur, ... on trouve de tout Aujourd'hui même, je reviens d'un garage très pro, où j'ai fait ma recharge de climatisation pour 35 €. Je suis ravie Marie

8/10 bvangaeveren, le 02.08.2021

Groupon

J'ai acheté des billets d'entrée pour Vitam Parc le 27 / 07 / 2021. L'achat s'est très bien déroulé, facile d'accès. On peut en acheter pour toute la famille max 5 adultes et 5 enfants. Je n'ai pas eu de code promo applicable à cette promotion, mais les billets sont à bas prix en ce moment. J'ai pu récupérer mes billets d'entrée en instantané. On y va ce jeudi, j'espère que l'entrée sera fluide avec ses bons groupons, mais visiblement ces billets se vendent comme des petits pains sur Groupon. Je recommande ce site avec confiance.

10/10 clarisserenou, le 30.07.2021

Chariot 6 roues

J'ai acheté un chariot de courses 6 roues. Le processus de commande est extrêmement simple. Les prix pratiqués sur ce site sont plus qu'attractif. Je n'ai pas eu recours aux codes promos car aucun n'était disponible. La livraison à été extrêmement rapide, je l'ai reçu en 3-4 jours ce qui est super rapide. En revanche l'emballage n'était pas terrible, mon article aurait pu être très abîmé, l'emballage était consisté uniquement de plastique noir et d'un tout petit bout de carton. Le chariot était conforme à l'annonce.

10/10 alain2bordeaux2, le 24.07.2021

tres bon site

tres bon site pour achat en tout genre avec bon de reduction et code promo

10/10 aureliecadinot, le 22.07.2021

Solvarome

Huile essentielle pour les petits bobos de tous les jours, au top. Je l'utilise régulièrement et en reste très satisfaite. Délais de livraison tout à fait correct. Arrivée du colis en bon état.

10/10 agnes59553, le 21.07.2021

premiere experience

Jai passé une première commande sur ce site il y a quelques jours . Ma réservation pour fin septembre à très facile en plus du tarif très attractif j ai bénéficié d un code promo qui m 'a permis de cumulé avec le pourcentage de cashback . la qualité du produit je l apprécierait au moment venu mais je ne me fais pas trop de soucis vu le nombre d avis positif pour ce site. le portail est très agréable ainsi que la présentation je recommande sans hésiter rien que pour les tarif le site vaut que l on s y attarde ... . .

10/10 vcla, le 20.07.2021

Parfait

Je commande régulièrement sur groupon et j'en suis très satisfaite. On peut commander diverses choses. A chaque fois nous sommes toujours ravie et cela arrive généralement plus rapidement que ce qu'il est prévu. Je pense que l'on va bientôt essayer un petit week-end avant d'être éventuellement reconfiné. Il y a pas mal de choix surtout pour les hotels avec Spa dans différents lieux de France. Les prix sont très attractifs pour les prestations qui sont proposées, cela donne envie d'en faire régulièrement.

10/10 smpconseil56, le 16.07.2021

Bon groupon restaurant Le Cénacle

J'ai acheté un bon Groupon pour diner dans une restaurant appelé le Cénacle à Tremblay en France. J'ai choisi le menu 3 services sans les boissons soit entrée plat dessert à 59€ sur Groupon au lieu de 99€. La réservation est possible en ligne directement via Groupon on sait les disponibilités avant d'acheter cela nous conforte dans notre achat. La qualité de ce restaurant est très appréciable Je recommande même si effectivement le restaurateur est perdant mais nous avons consommés des boissons et là le restaurateur compense.

10/10 aurelienoel220591, le 12.07.2021

Oreiller

J'ai commandé un oreiller en plume de marque sempur, la qualité est top il est moelleux mais ferme à la fois , le délai de réception a été de 3 jours donc plutôt parfait dans un emballage bien solide, un sac epais ainsi que autre par dessus, livré par camion devant ma porte par une dame agréable. Je n'ai pas utilisé de code promo Les articles étaient conforme à la description faite par le site groupon, nous en sommes plus que ravi c'était notre première commande sur ce site nous renouvellerons avec grand plaisir

10/10 delphinegindre0, le 11.07.2021

Arbre à chat

J'ai acheté un arbre pour ma chatte, je l'ai commandé le 8 juillet et reçu le10. Je ne m'attendais pas à une telle réactivité... Le livreur est monté me livrer directement et j'habite au 3ème étage. Quand j'ai effectué cette commande, il n'y avait pas de code promo chez Groupon mais l'arbre à chat n'était vraiment pas cher par rapport aux prix des autres enseignes. L'emballage était costaud et de ce fait, l'arbre est arrivé en très bon état. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat ( rapport qualité-prix) et visiblement ma chatte aussi car elle l'a essayé sitôt monté et a joué un bon moment dessus.

10/10 nmid, le 11.07.2021

Tout type d'activités à des prix attractifs

Groupon permet d'accéder à des offres que nous n'aurions pas activées, faute de connaissance ou de tarif peu attractif. Tout type d'activités est proposé sur toute la france. J'ai déjà eu l'occ asion de faire appel à ce service pour différents type de prestation: hotel, soin en institut, coiffeur, ticket spectacle ou entrée musée. Jen'ai jamais été déçue pa rla prestation. La navigation , la recherche, la sélection et l'achat est facile sur le site ou sur application mobile. Un suivi des achat est disponible sur le compte client, des notificaitons sont activables selon les produits / zone géographique désirée.

10/10 eliteaaw, le 10.07.2021

Commande fluide et service conforme aux descriptifs

Achat d'une formation du site International Open Academy. Date d'achat : 10 / 07 / 2021 Le processus d'achat s'est passé sans problème. J'ai utilisé un code promotionnel supplémentaire pour bénéficier d'une réduction de 20%. La livraison n'était pas physique. Donc pas d'emballage. J'ai reçu sur mon compte GROUPON un bon immédiatement dans la foulée. il fallait aller sur le sire d'International Open Academy pour rentrer les codes donnés par le bon GROUPON. Je n'ai pas encore commencée la formation mais le descriptif de groupon correspond bien au descriptif disponible sur International Open Academy.

10/10 eleanorgt500, le 08.07.2021

Commande de places cinés en promo

C'est ma première commande chez Groupon. J'ai profité d'une promotion et commandé 4 places ciné Gaumont à un prix très attractif ( 8. 99€ la place) . Ces places places ont une date butoir d'utilisation au 31 / 08 / 21, mais étant le 07 / 07, je sais que les utiliserai avant cette date et pourrai emmener mes filles au cinéma pendant les vacances à prix réduit. L'économie paiera le popcorn. Je connaissais ce site de nom et par le bouche à oreille. Il y a l'air d'avoir des promotions intéressantes et je pense que dorénavant, je le consulterait plus souvent.

10/10 wiinniex, le 08.07.2021

Contente de mon achat

La commande s'est faite directement via le site internet. Très simple d'utilisation et intuitif. J'ai eu un code promo grâce à Groupon qui m'avait prévenu d'une offre en cours sur leur site, ce qu'il m'a permis de réaliser quelques économies supplémentaires. La commande a été traitée très rapidement, je l'ai reçu en 5 jours alors que le délai annoncé était de 7-10 jours. Mon colis est arrivé bien emballé et en état correct. Les articles de ma commande étaient conformes à ce que je souhaitais. Je suis très contente de mon achat.

10/10 sylvianebouhey21, le 05.07.2021

Bonne affaire

J’ai acheté une machine pour défroisser, repasser automatiquement. Cette machine est censé sécher le linge et le repasser en même temps mais j’avoue que c’est assez long et assez bruyant donc en fait je fais sécher mon linge normalement et avant d’utiliser la machine pour le défroisser je l’humidifie légèrement à l’envers avec un brumisateur On peut y mettre soit les T-shirts ou les chemises ou les pulls et avec un autre accessoire les pantalons. En passant par groupons le prix était plus intéressant que sur n’importe quel autre site et en plus le cashback m’a fait gagner quelques euros supplémentaires. Livraison en 72 heures dans un colis très très bien emballé.

10/10 salihavarin, le 29.06.2021

groupon

Le lundi 28 / 06 / 21 j'ai acheté cinq tickets pour une sortie à Aqualande pour le mois de juillet 2021 prévu sur Fréjus une sortie familiale. Le processus de la commande s'est très bien passé, après la validation de mes billets, les tickets ont été mis à disposition dans ma boîte mail. Je n'ai eu aucun recours de code promo. Le délai de livraison a été respecté après la validation l'envoi de mes billets s'est fait instantanément. Pas d'emballage pour les billets aqualand. Les billets acheté sont conformes ils ont un code barre qui servira d'entrée le jour de la sortie. Pour cet achat aucun retour. je suis contente de mon achat faite sur groupon .

10/10 sylgregam, le 07.06.2021

Lit coffre

J'ai commandé le 25 mars 2021 un lit coffre "CLICK". Le délai de livraison a été respecté : j'ai reçu ma commande en 8 jours. Le colis est arrivé en bon état. Lit très facile et simple à monter ( 1h30 seule) et notice très facile à comprendre. L'article est conforme a ce que j'ai commandé. Je suis très satisfaite de mon achat. C'est la troisième fois que je commande sur ce site et vraiment je n'ai jamais été déçue. Le rapport qualité / prix est au rendez-vous. Sans hésitation aucune, je recommande ce site.

10/10 zouzouillecrea, le 07.06.2021

parfait !

j ai profité de bons sur les livres photos , c est très intéressant . aucuns soucis , ni pour le paiement, ni pour la commande . tout est bien indiqué , il suffit juste de suivre la procédure . le numero du coupon reste sur l espace client jusqu' a son utilisation , la date de fin est indiquée elle aussi . je n'ai pas encore passé commande sur le site , donc je ne peux pas encore m exprimer sur le delai de livraison et la qualité du produit . globalement je suis tres satisfaite de mon achat et je repasserai certainement commande

3/10 hihoo, le 06.06.2021

Déçue

Très mauvais site selon mon expérience d'achat. J'ai acheté une couette et deux oreillers anti-acariens étant allergique aux acariens d'une certaine marque de qualité d'après mes photos. Dès réception aucune marque présente sur la couette et les oreillers, aucune étiquette pour les conseils de lavage, aucune information sur la qualité des produits et les vertus anti-acariens. Je me suis tout simplement faite escroquée et après bataille par mails le seul dédommagement accordé aura été un coupon de réduction de 7euros valable un an sur le site. Or je ne l'ai toujours pas utilisé car ne sait pas quoi acheter sur le site qui soit réellement de qualité. Site à pigeons et à fuir d'après moi.

8/10 stadelmannjerome, le 05.06.2021

bien lire les intitutulés

je suis tombees sur une super promos de valises sur ce site, un set de bagages , comme mentionné dans le titre de l'annonce. J'ai vite passé commande avant que cela me passe sous le nez. La commande est facile a passé, mon article était disponible et le site m'annonce un delai de 14 jours le colis est arrive avec un peu d'avance mais je le trouve tres petit pour un set de valises j'ouvre et la effectivement, il ny avait qu une seul valise, pour avoir le set il aurait fallu que je coche le set de valise , hors j'ai pris que la valise cabine donc veuillez a bien verifier toutes les petites cases quand vous commander le service apres vente est tres rapide et tres reactif,

10/10 julielegois1, le 02.06.2021

L'auberge de l'Abbaye du Bec-Hellouin

J'ai réservé le 26 mai dernier un repas pouyr deux personnes auprès du partenaire "L'auberge de l'Abbaye du Bec-Hellouin" pour un repas le 19 / 06 / 2021 soir pour deux personnes. J'ai reçu par la suite la confirmation de ma réservation pour le 19 / 06 / 2021. Le déroulement de la réservation a été facile à suivre. Le délai d'attente rapide. Je n'ai rien à redire des services du site Groupon. Il ne me reste plus qu'à vérifier la qualité d'accueil et de service du partenaire lors de mon dîner dans cette auberge.

10/10 patounette2576, le 27.05.2021

commande bon d'achat pour un restaurant

j'ai commandé un bon d'achat pour aller au restaurant la date de mon achat était le 09 / 05 / 2021 lors de ma commande tout le processus c'est bien déroulé, j'ai utilisé un code promo qui as bien fonctionné le bon de commande étais immédiat sur ma boite mail donc je l'ai édité afin de le présenter le jour du diner j'ai réservé via le site sans aucun problème. je n'ai pas encore profiter de ce bon car c'est au mois de juin. je sais d'avance que je recommanderai sur le site groupon car j'ai très confiance à ce site. et je le conseil car beaucoup de choix

10/10 san1570, le 27.05.2021

Super deal

Coupon soin du visage acheté avec un prix de départ déjà interessant, mais ai eu en plus une promotion qui a encore fait baisser le prix. Vraiment un très bon deal. Tout est bien expliqué et le site offre de très bon deals dans toutes les catégories de produits ou services . Reste à essayer , mais je ne me fais pas trop de soucis car les évaluations que j'ai consultées au préalable sont très bonnes. Très bon site que je consulte régulièrement quand je veux acheter quelque chose. Je vous le recommande

10/10 nicotith, le 25.05.2021

zenitude hotel nimes sur groupon

tres content du séjour acheté sur groupon pour 3jours, le checkin en dehors des horaires d'ouverture a été parfait. La chambre était propre et calme. Le petit déjener était vraiment copieux, et la réceptioniste tres sympatique. l'emplacement de l'hotel est idéal, et le stationnement est gratuit le weekend et jours féries autour de la gare ( on a payé 2. 5€ pour se garer le weekend de la pentecote 3j samedi de 9h à 12h puis gratuit) . On a de plus pu bénéficier d'une remise suplémentaire grace au code promo ce qui nous ramenait à un prix imbatable.

10/10 corinnepari, le 24.05.2021

Rapide et conforme

J'ai acheté un coffret de circuit à construire avec petite voiture 4x4 et des dinosaures pour mon petit-fils : il a adoré, tellement que j'ai racheté 2 autres coffrets afin de faire une extension à son circuit et bénéficier en même temps de 2 autres voitures 4x4 ! J'ai eu une petite réduction, ce qui fait toujours plaisir... La livraison a été rapide, frais de livraison très minimes, directement à mon domicile. Je recommande Groupon, j'ai fréquemment acheté sur ce site et n'ai jamais eu de problème quel qu'il soit avec mes commandes.

8/10 faridahas, le 22.05.2021

Bonne expérience

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? soin visage le 15 mai 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé :oui Avez-vous eu recours à un code promo ? oui L'emballage était-il correct ? oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? immédiat Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? la qualité de la prestation était au dessus de mes espérances. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non oui

9/10 malfparc, le 21.05.2021

Controle technique véhicule diesel

J'ai eu un petit souci en commandant car la réduction proposée ne passait pas. J'ai donc téléphoné au service client et grace au tchat le problème a été réglé très vite puisque l'on m'a crédité le bonus que j'ai pu utiliser immédiatement. La personne qui m'a répondu a été très aimable et a pris son temps pour s'occuper de mon problème. Tout a été réglé et l'on m'a même envoyé le déroulement de notre conversation par mail. En ce qui concerne le controle technique je le passe le 27 mai mais a priori je connais ce garage et il ne devrait pas y avoir de problème.

8/10 faboulette51370, le 20.05.2021

serieux

ca faisait longtemps que je n avait pas réserver une prestation sur Groupon manque de temps et besoin de rien mais j y retourne avec plaisir et je trouve des offres qui me correspondent a des prix très avantageux c est super surtout en cette période de crise sanitaire de pouvoir faire des économies je vais en profité d avantage en surveillant les offres qui seront disponibles prochainement je conseilles vivement ce site allez faire un tour et profitez en vous allez voir des promotions intéressantes

10/10 brucknerel, le 19.05.2021

groupon achat service coiffeur

J'ai utilisé un code promo chez Groupon pour la réservation auprès d'un coiffeur. Je recommande la plateforme Groupon pour la facilité d'utilisation et pour leurs offres à des prix pas trop chère surtout en plein période de crise sanitaire ça permet d'alléger les factures en fin de mois. J'ai reçu immédiatement mon bon de réservation sur mon email. Pour la prestation, j'ai réserver directement mon rendez-vous avec la coiffeuse aucun souci tout c'est bien passé auprès de la coiffeuse très amicale.

10/10 lucasdutriez59960, le 09.05.2021

Avis

Achat d'une fontaine à eau pour chat en Mai 2021 tout c'est bien déroulé j'ai eu recours a un code promo pour la livraison colis pas encore reçu normalement la semaine prochaine je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande groupon toujours reçu dans les délais sans problème particulier. Groupon c'est super, un bon service client et de bonnes offres N'hésitez pas, moi je recommande en tout cas. J'ai confiance en eux et je trouve qu'ils sont rapides et efficace en cas de litiges avec les marchands et font tout pour garder leur clientèle.

8/10 tcozigon, le 08.05.2021

genial

chez Groupon on trouve de tout sois pour le corps , maison, décoration ou alors une envie d évasion des location ou une autre envie un saut en parachute . ce qui est agréable c est que c est partout en France et tout le monde peux en profite et souvent avec des remise tres intéressent et cela permet de faire des découverte que l on aurait pas fait a tarif normale. pour moi cela ma permis de découvrir . la réflexologie que je ne connaissait pas du tout et la personne maintenant j y retourne . le truc sympa c est que l on peux faire aussi des cadeau

8/10 dtsylviane, le 04.05.2021

Lot de rosier

lot acheté il y a 1 mois environ. livraison effectuée dans le délai prévu, l'emballage correct. Les article sont conformes bien que la cire semble un peu trop épaisse par endroit et que certaines branches n'ont pas encore de bourgeons. le système racinaire est bien développé. je pense qu' il faut attendre encore un peu pour se prononcer sur la reprise complète de ces rosiers. je regrette que les rosiers ne soient pas étiquetés comme ça se fait en général. Ceci facilite la mise en place en fonction des couleurs.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis