Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7311 notes

  • 5 étoiles
    5792
  • 4 étoiles
    840
  • 3 étoiles
    496
  • 2 étoiles
    114
  • 1 étoile
    69
10%

Code promo Groupon : Faites-vous plaisir : 10% de promotion sur votre première commande

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • -10% de réduction Groupon sur la section shopping (produits).
Voir le code 1H0
20%

Code promo Groupon : Foncez : 20 % de déduction sur les deals locaux

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur les deals locaux
Voir le code EDW
TOP AVIS :
10/10 vduffier, le 20.01.2019

J'adore

Sur Groupon, je me suis encore fait plaisir, j'ai acheté un coupon pour aller me faire belle chez le coiffeur. C'est la deuxième fois que j'utilise cette formule et je suis ravie. Une coupe, brushing et balayage à 31 euros grâce au code promo Groupon, c'est vraiment un bon plan, j'ai pu utiliser le bon et prendre rendez vous en ligne instantanément. Accueil très sympa, deux jours après, la qualité de la prestation aussi. Je pense que j'utiliserais plus souvent cette formule à l'avenir. Je vais tester d'autres moments de détente.

10/10 group4life, le 23.02.2020

Magnifique

C'est magnifique Jadore ce site, je commande tres régulièrement tout mes livres photos, via groupon et je ne suis jamais déçu . La qualité et le sont sont la. Je vous le recommande les yeux fermés . Vraiment . Je fais également sédes tirages photos . Vous avez souvent un code promo en plus. Ce sui ne fait que les frais de port a payer, pour un livre photo de 100 pages couverture rigide, pour 10€ en moyenne . Moi jadore je reviendrai sur le. Site pour mes futurs achats, restaurant et cinémas aussi .

10/10 Phyphyne82, le 21.02.2020

j adore

Le site groupon propose beaucoup de ventes tres diverses. J ai achete plusieurs deals assez differents comme des livres photos , des places pour un diner spectacle au cabaret. j ai beneficieé a chaque deal d une tres grande remise. L 'achat est instantané . J' ai eu recours au service apres vente qui a ete réactif et competant. Je recommande ce site car il est facile d ' acces . Pour passer commande c 'est clair et rapide. Les bons de commande reste a l ' ecran et il est inscrit la date de validité et si vous avez utilisé le deal . parfait

9/10 davidecoccimiglio, le 20.02.2020

Très satisfait

J'ai commandé un matelas avec des coussins de la marque Sampur, j'ai profité de la promotion affiché sur le site et le prix était vraiment très abordable en plus un super cashback offert. Dès mon achat la commande a été traité très rapidement et j'ai reçu ma marchandise quelque jours après. Livraison et emballage de la marchandise nickel. Je recommande Groupon, il nous permet de profiter de super tarif et le service après vente est vraiment super, que ce soit pour répondre a une question ou alors régler un litige, il trouve toujours la meilleure solution pour tout le monde.

10/10 charlyvandv, le 19.02.2020

Groupon est un site actif et réactif

Groupon est un site actif et réactif. Un soir, vers minuit, j'ai doublé une commande par erreur. Après une recherche ( d'accès très difficile) , j'ai demandé l'annulation de l'une des commande. Cela a été fait. L'envoi a été bloqué et le remboursement effectif. J'ai reçu ma commande 4j après la commande d'1 semaine. En plus j'ai reçu 2 mails de leur service pour s'assurer que tout était OK. BRAVO GROUPON. J'ai surtout utilise groupon pour des massages. Les rdv ont ete pris facilement, je n'ai pas ete déçue par les prestations. Par contre, j'ai eu dans le passe de mauvaises expériences avec le shopping, et je n'y ai plus recours

8/10 frnarobesk, le 19.02.2020

site groupon

Super j'ai trouvé un bon resto à un prix raisonnable, facile d'utilisation pour une novice comme moi, même pour réserver une table, c'est très bien de pouvoir le faire en même temps. Pas besoin de se prendre la tête à téléphoner pendant que le restaurant soit ouvert. De plus il y a des nouvelles offres tous les jours, je vais souvent jeter un coup d'oeil pour faire de bonnes affaires et de réelles économies ( je compare toujours avant d'acheter) On peut trouver pour faire réviser sa voiture cela fait pratiquement moitié prix, très intéressant ou on peut acheter des oreillers, il y a vraiment un peu de tout et les délais sont respectés. Un plus

10/10 anne-marie56, le 19.02.2020

Vraiment très bien

Restaurant proposant une salle petite mais très sympathique dans laquelle on mange de très bons plats préparés avec compétence et excellents produits de saison . L’accueil et le service y sont très professionnels, rapides et courtois. Les plats sont assez copieux, convenant tout à fait pour calmer un bon appétit... nous avons apprécié la vaisselle. En bref, nous avons passé un excellent moment pour déjeuner dans cet endroit qui mérite de sortir du lot de ses trop nombreux concurrents de quartier.

10/10 asberro1, le 18.02.2020

N°1 pour les matelas

C'est le troisième achat de matelas que j'effectue sur Groupon. A chaque fois il s'est agit d'un matelas de marque Sampur, Si vous allez sur le site Sampur, vous verrez la différence de prix énorme pour une même référence. Mon dernier achat date du 12 / 01 / 2020. L'achat se fait de façon très facile sur le site Groupon, le délai de livraison a été parfaitement respecté, environ deux semaines à deux semaines et demi, l'emballage est impeccable, le matelas est compressé dans un plastique très solide, et emballé dans un carton. Je recommande fortement ce site, en tout cas pour les matelas.

8/10 brunannelyse, le 17.02.2020

merci pour le non prélèvement

J'ai commandé un bon chez un prestataire de soin, le rendez vous pris, je reçois la confirmation. Très heureuse de ce moment de détente à venir, bientôt je vais me laisser aller pour un tarif raisonnable en cette fin d'année 2019. Puis très mauvaise nouvelle je vois mon rendez vous annulé par le prestatire, qui n'a pas pris la peine de me contacter pour envisager un autre rendez vous, ni autre chose, rien rideau, aucune nouvelle. Merci Groupon pour la découverte de ce prestataire, peu soucieux de ces clients. Merci Groupon de ne pas avoir prélevé mon payement pour un soin dont je n'ai pas vu la couleur.

10/10 anniehennequin5, le 13.02.2020

au top

je me suis offerte un moment de détente via un massage aux pierres chaudes par très loin de chez moi, pour un montant plus qu’intéressant. Une journée à moins 40% du jamais vu, je vais pouvoir m'accorder 50mn de bonheur pour 17€. On commande en ligne et on reçoit le bon d’échange dans la foulée et il ne reste plus qu'à réserver un créneau auprès du salon de massage. Le paiement est sécurisé, tout est parfait sur ce site, je suis d’ailleurs cliente depuis des années et j'achète régulièrement. J'offre aussi des bons car c'est possible d'en acheter pour offrir, je recommande vivement

8/10 Kingofnancy54000, le 12.02.2020

Très bien !

Que de bonnes affaires sur ce site internet Groupon. J'ai acheté à plusieurs reprises des articles sur ce site et j'ai quasiment toujours été satisfait. Il faut juste faire attention à ne pas laisser passer la date limite des coupons et à sélectionner convenablement les prestataires. En effet, il m'est arrivé une fois d'être déçu car le prestataire n'a pas honoré le rendez-vous pris et je n'ai jamais eu d'excuse alors que je m'étais déplacé jusqu'à lui pour rien. Attention donc à ce que vous achetez. Très bien pour tout ce qui est restaurant, escape game etc

9/10 kinilay, le 11.02.2020

L'embarras du choix

Ce site propose une multitude de bons plans proches ou loin de chez vous à prix cassés. Il propose également des achats groupés là encore à prix cassés. La multitude de choix rend le choix compliqué et mets en concurrence des services similaires nécessitant une recherche préalable pour comparer les services. Ma recherche pour offrir un bon pour un massage a pris un certains temps à cause de cela mais est-ce vraiment un problème ? Je ne pense pas et je recommande vivement ce site qui fait propose de réelles économies et de l'inspiration pour les cadeaux.

10/10 belodie6, le 10.02.2020

J'adore

Je suis une adepte de ce site, que ce soit restaurants, hôtels, coiffeurs, contrôle technique, spectacles et j’en passe je regarde toujours sur ce site avant tout car les prix sont très intéressants et régulièrement il y a des codes promos afin de payer sa prestations encore moins et ce faire encore plus plaisir. Je n'ai rencontré qu'un seul soucis mais groupon a rapidement réglé le problème. Je recommande avec un grand R ce site qui ne m'a jamais déçu alors que j'ai déjà commandé pleins de choses différentes

10/10 chrisfoli, le 09.02.2020

Super site

J achete très régulièrement sur GROUPON . Je ne suis jamais déçue . Souvent les délais de livraison sont plus courts que ceux annoncés et il y. a tellement de bonnes affaires à faire sur ce site . J ai acheté des deals « locales » ça permet de trouver des fois moitié prix des prestations comme la pose de gel ongles. J’ai acheté des meubles . Une table scandinave super qui s’allonge jusqu a 3 mètres pour moins de moitié prix que dans le commerce. Pareil avec un lit coffre en 160 . La qualité est toujours au rendez-vous.

10/10 cfcdarbay1, le 08.02.2020

GROUPON

Bonjour ou bonsoir, GROUPON nous pour de meilleures réductions sur nos achats en lignes. J'affectionne plus particulièrement les nombreux deals de ma région. Restaurants, spectacles, les occasions de sortir du quotidien sans se ruiner ne manquent pas grâce aux deals Groupon autour de chez soi. Groupon propose très souvent des codes promotions qui permettent d'avantages d'économies. Pourquoi payer plus cher quand Groupon nous propose de payer moins cher pour un même produit ou un même service. Cdt FB

9/10 sophiemonachon, le 03.02.2020

Achat bon photo sur Groupon

J'ai acheté un bon pour faire une séance photos chez un photographe professionnel via le site internet de Groupon début Décembre. J'ai même eu un code promo supplémentaire pour l'occasion des fêtes de fin d'année. Le bon est valable 3 mois après la date d'achat, je ne l'ai pas encore utilisé mais j'ai d'ores et déjà appelé pour prendre rendez-vous. Les dates pour prendre rendez-vous n'étaient pas simples à caser, le photographe étant déjà beaucoup pris. concernant le site Groupon, tout est nickel, j'ai déjà acheté plusieurs bons via ce site et tout était conforme.

10/10 antonellomarie, le 01.02.2020

pneus neufs

Courant Janvier groupon proposait d’acheter un bon de 60€ et de ne le payer que 30€, à faire valoir sur l'achat de pneus neufs. Super, j'ai pu acquérir 4 pneus neufs d'une bonne marque à un bon prix, ensuite j'ai pu bénéficier de cette remise dans un centre qui m'a monté ces pneus à un prix défiant toute concurrence, enseigne sérieuse ayant pignon sur rue. J'ai pu bénéficier d'un super plan: 4 pneus neuf de marque good year montés équilibrés pour un peu moins de 155€! Vous avez mieux? Entre la commande et la voiture équipée de nouveaux chaussons: 10 jours! Tout simplement merveilleux. Merci à groupon, vraiment je n'ai eu que de bonnes affaires réalisées via cette application! Sérieux, avantageux, économique et fiable, merci

10/10 clairemarie44000, le 31.01.2020

Commande faux cils magnetique

j'ai acheté fin novembre une paire de faux cils magnétiques avec liner sur le site groupon, j'en suis très ravie, le colis est arrivé plutôt rapidement et bien emballé, le site est facile d'utilisation et la suivi colis est fiable. le service client est à l'écoute si problème, l'article était bien conforme pour un prix correct, je re commande le vendeur car rapport qualité prix au top. j'ai depuis re passé 2 autres fois commande chez le vendeur qui propose une offre très variée niveau services prestations et produits

10/10 seguineaucorinne, le 30.01.2020

Groupon Service Client Compréhensif

J'ai apprécié le geste commercial de Groupon qui s'est substitué à la défaillance d'un prestataire victime du succès de son offre. Impossible d'en profiter si la réservation par téléphone n'était pas effectuée immédiatement après l'obtention du coupon. En effet , le délai pour obtenir une première date libre était de 1, 5 mois soit la moitié du délai de 90 jours de validité du coupon. Après remboursement du premier coupon , Il m'a suffit de racheter un nouveau coupon puis de réserver immédiatement.

8/10 Nath101987, le 30.01.2020

des offres alléchantes

Je commande de temps à autres des articles ou des deals sur le site en ligne "Groupon". On y trouve vraiment un grand choix d'articles en tous genres. Les prix sont très compétitifs. Les photos sont bien faites et on peut parfois se méprendre sur la taille de l'article ou autre. Il faut bien faire attention à cela. Il y a régulièrement des codes promotions donc c'est très intéressant. Il faut faire attention aux dates de livraison qui peuvent parfois être un peu "longues". Le service client est très réactif et c'est très agréable!

10/10 seguinromainrs, le 29.01.2020

Des prix très attractifs !

Le 5 janvier 2020, j'ai pu acheter un permis bateau ( option côtière) sur Groupon, à valoir chez les enseignes City'Zen des Hauts-de-France. Un achat sous forme de bon, pour une valeur de 229 € ( au lieu de 460) . Tout s'est très bien passé, grâce à un processus de commande très rapide et efficace. Le bon est fourni directement après le paiement du panier. De plus, j'ai bénéficié d'un bon de réduction de 20 € pour ma première commande ! Une aubaine pour un achat d'un tel montant ;-) Je suis donc très satisfait de mon achat.

10/10 pr1cess94, le 29.01.2020

Offres intéressantes et SAV au top

J'ai notamment acheté un bon pour une séance de massage femme enceinte. Prise de rendez-vous facile. J'ai également réalisé quelques achats ( notamment lit d'appoint bébé) . Commande reçue hyper rapidement. J'ai retourné le produit car ne correspondait finalement pas à mes attentes. Groupon a l'un des meilleurs SAV qu'il m'a été donné de voir. Célérité, réactivité, bonne compréhension de la demande ( pas besoin d'écrire 15 fois si la 1ère demande était claire... Contrairement à d'autres) , bonne communication, politique commerciale satisfaisante. Bref, beaucoup devraient s'en inspirer, dont ebuyclub !

10/10 targetmickael, le 29.01.2020

Tarif imbattable

J'ai commandé un séchoir le 30 / 12 à un prix très compétitif même avec le tarif de la livraison qui, pour un grand colis ( que je pensais mais comme il est démonté, finalement, le colis n'est pas si grand que çà) n'est pas aussi élevé ( contrairement à d'autre site) . Pas de problème à signaler sur le processus de la commande, tout s'est très bien déroulé. Au niveau délai de la livraison, tout était parfait, j'ai été livré en moins d'une semaine, très rapide comparé au délai annoncé lors de la commande ( 15 jours) . Le colis était en parfait état. Je recommande groupon.

10/10 lilariga, le 28.01.2020

Très bon site

Plusieurs coupons achetés... très satisfaite ! Ce site permet de faire des économies et c'est très avantageux. Je recommande ! Toujours de bonnes affaires. Le processus de commande s'est très bien déroulé sans aucun problème. J'ai eu recours à des codes promos. La qualité était au niveau de ce que je pensais au départ. Le délai de livraison a été respecté, c'est-à-dire instantanément. Je recommande fortement ce site Internet pour effectuer des économies tout en se faisant plaisir. Pas de problème particulier.

10/10 greg90170, le 27.01.2020

Calandrier de l'avant

Bonjour, J'ai acheté un calendrier de l'avent de la marque Philip Jones avec 24 bijoux ornés de cristaux Swarovskii® sur Groupon via EbuyClub le 13 Novembre 2019. Tout c'est très bien déroulé, livraison dans les temps impartis ( 21 jours prévus, livré en 21 jours) et un produit conforme et fidèle au descriptif. L'emballage était un peu fragile mais intact à sa livraison. Du coup je n'ai pas eu à retourné ce produit il me convenait très bien. Et ce fut un réel plaisir pour ma femme de l'ouvrir tout les matins. Merci.

8/10 patetma, le 26.01.2020

site marchand sérieux

Bon site marchand sérieux 1° - Ce site est facile d'accès, et d'utilisation, agréable et convivial. 2° On a un large choix sur les produits recherchés. 3° - Les délais de livraison indiqués, sont respectés, avec un suivi de commande et de livraison tenu à jour. 4° - Le rapport qualité / prix des articles achetés est excellent. 5° - Les produits achetés sont très bien emballés ce qui les protège de toutes détérioration du aux chocs ou autre. Je recommande donc très vivement ce site marchand

10/10 holly1982, le 23.01.2020

Super offre!

Nous avons trouvé un séjour en Spa ( comprenant un sauna, un hammam, un jaccuzi et un bain japonais ainsi qu'une piscine) pour une somme acceptable, ce qui n'est pas toujours simple surtout pour ce genre de service! Nous recommandons tout à fait! Nous avons reçu l'offre directement par mail, ce qui est très pratique! Nous n'avons jamais été déçus par ce site, même après plusieurs commandes. Ce site permet de plus de réaliser un cashback très intéressant et supérieur à beaucoup d'autres sites. Site à conseiller!

10/10 coralie077, le 20.01.2020

bonnes affaires

Très bon deals aux alentours de Strasbourg. des offres très alléchantes avec des remises efficaces qui nous permet d'aller au restaurant , en loisirs, en sorties, en voyages, au spa, en soins, plus souvent grâce aux offres proposées. Merci groupon pour votre site. Commande facile a réaliser via le site internet et l'application, et réservation également pour une majorité de partenaires directement dans le site ou l'outil en ligne de réservation de groupon avec les disponibilités affichées directement.

8/10 mariefrancoise02, le 20.01.2020

un bon site

ce fût mon premier achat sur Groupon, beaucoup d'offre intéressante, j'ai acheter des bossettes pour brosse a dent électrique . J'avais du mal a en trouver en magasin pour renouveler les miennes. Donc déjà c'est un bon point. Le prix proposé en plus était intéressant, même en y ajoutant les frais de port. Le seul bémol le délais de livraison 3 semaines environs. Mais il à été respecter, donc là encore rien à dire puisqu'il correspond à ce qu'on m'a annoncé. C'est une bon expérience d'achat et le site nous propose de mettre en favoris les offres qui nous intéresse alors il y en aura surement d'autre.

7/10 blandinepoint, le 20.01.2020

Table basse phoenix

J’ai acheté une table basse phœnix en date du 12 décembre 2019 avec un code promo. Celle ci a été livrée rapidement dans la semaine suivante. Bien emballée elle s’est pourtant avérée sérieusement endommagée et j’ai dû la retourner bien que l’article soit par ailleurs tout à fait correct et semblable au descriptif. Les frais de retour ont été pris en charge. Le remboursement est intervenu dans les quinze jours suivants. Je viens de recommander la même pour qu’elle soit assortie au meuble Tv de la même collection que j’avais acheté en même temps et j’espère ne pas être déçue...

10/10 ywelcklen, le 17.01.2020

achats

Le 13 / 01 / 2020 j'ai fait un achat sur le site de Groupon des sous vêtements pour hommes. Le processus c'est très bien déroulé. Aucun recours de code promo. Délai de livraison respecté en 4 jours. emballage correct, les articles sont conforme et la qualité bonne . je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour de commande. Dans l'ensemble site marchand sérieux toujours a l'écoute et prix attractif par rapport a d'autre commerce, très satisfait je recommande pleinement ce site. que dire de plus je met 5 étoiles car mérité.

8/10 micksantospt, le 16.01.2020

Service impeccable !

J'ai commandé un bon pour un lavage intégral de voiture intérieur et extérieur Detail Car en décembre dernier. J'ai reçu très rapidement le bon groupon et le service de lavage de voiture avait pas mal de disponibilité. J'ai eu plus de ce bon groupon un cashback augmenté de 15% sur les offres locales. Le service a été impeccable en plus des personnes aimables, ma voiture était comme neuve pourtant elle était particulièrement sale. En récupérant ma voiture j'ai eu droit en plus à une réduction sur ma prochaine visite.

10/10 lologasco, le 14.01.2020

offre pas chère

Je viens de m'inscrire sur ce site et j'en suis très satisfaite on trouve de tous à des prix très intéressants et avec des réductions importantes. Dès l'achat du deal celui ci est validé et ensuite il faut juste l'imprimer et se rendre chez le marchand et le lui présenter tout est déjà réglé. On trouve toutes les catégories autant pour la maison, auto, mode, téléphonie, jeux et produits divers ensuite juste qu'à choisir les produits qui nous plaisent et réaliser de super économies et on peut acheter plusieurs deals pour en faire profiter des amis c'est super merci

3/10 sel82000, le 14.01.2020

Déçue par ce site

Sur ce site, le prix et les photos des articles sont alléchants mais en l’occurrence le canapé acheté est de très très mauvaise qualité, la mousse des coussins est molle, le tissu très fin. Il ne vaut pas le prix payé. Il s'est rapidement affaissé, le tissu s'est fripé et je l'ai jeté rapidement. Les côtés étaient tâchés lors de l'arrivée, à priori une décoloration du tissu noir des coussins. Je suis donc très déçue et ne recommande pas du tout ce site sur lequel je ne rachèterai jamais plus aucune chose.

9/10 SASA71, le 11.01.2020

Matelas

Matelas reçu très bien emballé et dans le temps de livraison indiqué. Un peu surprise quand on le déplie pour le faire reprendre sa forme : on a l'impression qu'il restera petit mais au final hauteur de 30 cm très bien. Il faut juste lui laisser le temps de bien reprendre sa forme. On dort très bien dessus. Prix très intéressant puisque une promotion etait effectué dessus. Je recommande ce site de vente qui est sérieux, fait des offres intéressantes. je vais recommander sur celui-ci pour équiper le reste de la famille.

10/10 andreeiamca, le 10.01.2020

Beau set de valise

Bonjour, J'ai reçu mes trois valises rapidement soit 4 jours à peine après ma commande et elles étaient bien emballées et protégées. Les trois valises semblent être de très bonne qualité pour le prix payé. C'est une bonne affaire je pense ! Elles sont conformes à l'annonce postée ( couleur, système de code, profondeur / hauteur / largeur) et les roues sont garanties un an ce qui peut être utile. J'attend de les essayer pour confirmer cet avis car pour le moment je n'en ai pas eu l'occasion. Merci !

8/10 mzidamir, le 09.01.2020

SUPER

Tout a été parfait nous avons pu ensuite faire la transaction avec le score bon Groupon pour faire échange avec le site marchand . Aucun souci pour le prix affiche sans supplément. La livraison a été effectué dans les délais et le paquet était pas du tout abîmé Je recommande vivement Groupon pour ses bon plan. Je retournerai faire des achats sur Groupon. Tout s'est bien passé ! J'ai l'habitude de commander sur se site et je ne suis jamais déçu . Les cashback sont validés assez rapidement contrairement a d'autres sites . Les montants des cashback ne sont pas très élevés mais bon les montants achats non plus donc sa compense un peu . Je ne regrette pas et je continuerais a utiliser se site .

4/10 losslavina051117, le 09.01.2020

avic commande

bonjour, j'ai acheter plusieurs articles sur Groupon. un lot de legging, un autre legging ( à part) , un tapis de dessin avec crayon a eau, une parure de bijoux et j'en passe… mais depuis que j'ai commander début décembre, rien n'a été reçu. je n'est pas pu offrir les cadeaux de noël à ma famille. Je suis très déçu. je n'arrives pas non plus a voir sur mon compte Groupon les délais de livraison de chaque articles, sa reste bloquer sur "en transit". j'espère les recevoir bientôt ou pouvoir demander le remboursement

10/10 VERO1102, le 05.01.2020

commande groupon

Après le passage de la valise sur mon véhicule, nous, nous sommes dit, peut être qu'un décalaminage sur notre véhicule ne lui ferait pas de tort. Du coup hop hop hop, rendez-vous sur le site de GROUPON afin de trouver un bon abordable dans un garage. J'ai contacté le garagiste qui m a donné un rendez-vous pour le samedi suivant mon achat. Personne disponible, très gentille et à l'écoute. Je recommande notre GROUPON national", en plus j'ai trouvé un code promo qui m'a permis de faire encore quelques économies en plus de mon cashback!

7/10 cindyalves78, le 04.01.2020

Mitigé

Mon avis sur Groupon est mitigé, je n'ai jamais vraiment été déçue mais je ne commande presque jamais des objets chez eux je prend surtout des deals locaux donc c'est plutôt les enseignes qui sont à blâmer en cas de soucis et heureusement je n'en ai jamais eu j'ai toujours été plus ou moins Satisfaite. J'ai eu un soucis une fois où mon bon a été refusé mais Groupon m'a remboursée sans poser de problème. J'aime ce site pour trouver des deals le moins cher possible que ce soit pour me couper les cheveux aller au restaurant ou même aller au cinéma , il y a toujours des bons plans. Dernièrement j'ai pris un bon pour créer un calendrier photo au prix imbattable de 8 euros, j'en ai été très contente .

10/10 poubellepoubelle3, le 04.01.2020

groupon super

J'ai commandé 4 places pour le restaurant au pied dans le plat à Lyon. C'est un diner spectacle. J'ai réalisé mon achat le 22 décembre 2019. La commande a été simple et c'est déroulée facilement. Pas de code promo utilisé. Il n'y a pas de délai de livraison car le bon correspondant à l'achat est immédiatement disponible sur le site dans notre espace et il est également envoyé par mail. Pas d'appréciation sur l'emballage car pas d'envoi physique. Les articles étaient bien conformes à ce que j'avais commandé. Tout était bien inclu nombre de places exactes, réservation disponible et pratique. La qualité était au rendez-vous. Pas de retour de commande. Bons utilisés sans difficulté aucune.

10/10 lully081, le 03.01.2020

de très bonnes affaires à prix canons

J'achète régulièrement sur le site groupon. Je trouve toujours des articles et produits intéressants et à des prix défiants toute concurrence. Je trouve toujours beaucoup d'idées cadeaux et cela me permet de gâter mes proches à des prix raisonnables. Les livraisons sont souvent correctes et dans les délais indiqués sur le site marchand. Je n'ai jamais été déçue de mes achats. Mon dernier achat est un livre photo sur le site printerpix que j'ai eu à un prix largement inférieur aux autres sites. la qualité du produit est incontestable et la facilité d'utilisation du site également. Je suis plus que ravie de mes achats et je recommencerai sans aucun doute.

10/10 celliernadine, le 01.01.2020

Site au top

J'ai déjà acheté deux choses sur Groupon une parure de lit et un crayon a sourcil . Commande rapidement validée et envoyé. Le cash back est pas mal et validé sans problème a chaque fois. Les codes promos ne sont par contre pas nombreux. L'emballage est parfait rien a redire . Nul besoin de faire un retour car tout conforme à la description. Qualité parfaite. On peux avoir peur sur ce genre de site mais au final non . J'ai déjà vu des crayons a sourcil a un prix énorme la pour la même qualité le prix est très bas .

9/10 bigcat057, le 01.01.2020

achat livre photo

Achat pour les fêtes de fin d'année d'un livre photo, toujours une bonne expérience d'achat chez groupon, ce marchant offre de multiple thème d'achat. Sans problème. Les remises sont tout a satisfaisantes , le site reste une référence pour mes achats. Je recommande l'utilisation de la plateforme pour faire de bonnes affaires , les newsletters sont un peu trop présente a mon gout et encombre ma boite mail mais c'est sans doute doute cela qu'on appel le business et le prix a payer pour connaitre les bonne affaires du moment. merci

6/10 chris53, le 30.12.2019

Attention aux descriptifs mensongers.

Très déçue par mon dernier achat ( 12 / 2019) , un radio réveil Modèle AEG MRC4157. Les caractéristiques du produit précisaient « Projecteur pivotant à 180° et focalisable pour projeter l’heure au mur ou au plafond », ce qui n’est pas le cas de ce modèle. J’ai informé GROUPON de cette « erreur » mais il n’ont pas modifié leur descriptif. Est-ce volontaire ? En tout cas je me pose la question. Je n’ai pas pu retourner cet article qui était un cadeau, car le délai était dépassé ( 15 jours - en période de Noël, c’est court) . Par ailleurs, les prix barrés mentionnés sur certains articles sont exagérés et ne correspondent pas à la réalité. Ceci dit j’ai fait d’autres achats chez GROUPON qui m’ont donné entière satisfaction. Donc, PRUDENCE avant d’acheter.

10/10 blandinemousselle, le 29.12.2019

super marchand

j'adore groupon, c'est un marchand que je consulte assez souvent pour trouver de bonne promos. Grâce à Groupon j'ai pu trouver mon petit plaisir de fin d'année à très petit prix. Ce n'est pas tous les jours que j'aurais pu me faire autant plaisir, mais grâce à groupon je termine super bien l'année et j'en suis beaucoup plus que heureuse. On y trouve de tout chez ce marchand et leur réduction varient, il faut consulter leur site assez régulièrement pour trouver la bonne affaire. Merci beaucoup Groupon

10/10 sylvieguyomar, le 26.12.2019

Ravie

C'est un site de vente groupon ou il y a un catalogue très varié. Je commande beaucoup de coupons pour mes restaurants préférés car les avantages sont vraiment très intéréssants. Il y a aussi des vetements à prix très compétitifs. Pour la maison aussi, des meubles , des accessoires et pleins d'autres choses. Les frais de port sont assez peu cher ce qui apportent un plus à ce site de ventes groupées. Je commande souvent et je n'ai jamais été deçu par mes achats et à mes coupons de restaurants près de chez moi.

10/10 elguez51, le 26.12.2019

Groupon : de bonnes affaires

Le choix sur le site Groupon est très vaste notamment la partie séjour. J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur leur site pour des offres restaurations et hôtellerie. Dans les deux cas, les partenaires jouent le jeu malgré leur prix très bas, c'est à dire disponibilité des réservations et qualité du service. En plus le cash est élevé. Sur ce style d'offre, les coupons sont directement disponibles depuis le site ou l'appli ce qui est très pratique. De plus, Groupon propose des offres qui ne sont pas disponible ailleurs et à des prix vraiment très intéressants.

10/10 drineh, le 23.12.2019

bon site

j'ai acheté d'un bon cadeau chez Weembi pour mes 2 enfants. J'ai commandé le bon chez Groupon via ebuyclub. J'ai appelé Weembi de suite pour réserver le créneau horaire qui me convient. On m'a très bien renseignée. Contente de mon achat chez groupon avec un prix très intéressant. Mes enfants vont être très contents de mon achat. Correspond tout à fait à mes attentes. Le site Groupon propose des offres à prix réduit dans le secteur. Il faut regarder régulièrement sur leur site. Je recommande ce site.

10/10 danofamily, le 22.12.2019

groupon

Bonjour, j'ai acheté une place via le site groupon pour un parc de jeux offrant une salle d'escalade afin de l'offrir à Noël à mon fils. L'offre a été acceptée rapidement et le déroulement de l'achat a été très simple. Le cadeau est parvenu aussitôt sur la boîte aux lettres électroniques et j'ai pu l'imprimer facilement pour constituer la pochette surprise. le délai d'utilisation est relativement large et donc offre beaucoup de choix . J'ai hâte de voir voir comment se déroule cette expérience et recommencer.

7/10 sylviebelcourt90, le 21.12.2019

bon site pour les réservations repas gastronomiques

Je recommande le site Groupon pour vos achats de coupon pour les réservations de repas gastronomiques. Il suffit de choisir le restaurant où l'on souhaite manger à proximité de chez vous. Il y a de nombreuses offres. La réservation du jour du repas peut être vérifiée avant l'achat. Dès payement un coupon est téléchargeable. Ce coupon sert de payement lors du repas dans votre restaurant gastronomique sélectionné. Cela fonctionne très bien et je ne suis pas déçue ni par les prix qui sont intéressants ni par les restaurants qui son de qualité

Chargement

 

Erreur de chargement des avis