Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7510 notes

  • 5 étoiles
    5915
  • 4 étoiles
    897
  • 3 étoiles
    514
  • 2 étoiles
    116
  • 1 étoile
    68
Je m'inscris
10%

Code promo Groupon : C'est maintenant ou jamais : 10% de déduction sur les offres shoppings

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur les offres shoppings
Voir le code BSB
15%

Code promo Groupon : Promotion de 15 % sur les Voyages

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code AKE
TOP AVIS :
10/10 vduffier, le 20.01.2019

J'adore

Sur Groupon, je me suis encore fait plaisir, j'ai acheté un coupon pour aller me faire belle chez le coiffeur. C'est la deuxième fois que j'utilise cette formule et je suis ravie. Une coupe, brushing et balayage à 31 euros grâce au code promo Groupon, c'est vraiment un bon plan, j'ai pu utiliser le bon et prendre rendez vous en ligne instantanément. Accueil très sympa, deux jours après, la qualité de la prestation aussi. Je pense que j'utiliserais plus souvent cette formule à l'avenir. Je vais tester d'autres moments de détente.

10/10 oscarforever21, le 06.01.2021

Super site

Utilisatrice depuis des années, j'ai toujours trouvé mon bonheur sur ce site, jamais déçu et toujours conforme à la description . Je recommande. Le temps de livraison est souvent respecté. Des années que je commande chez eux et dans l'ensembles c'est correct. Quelques fois déçue du tarif et de la qualité et surtout le fait de trouver le même produit moins cher et même qualité sur d'autre site concurrent. je me fais aussi plaisir et ma famille aussi avec les deals locaux qui sont toujours intéressants.

7/10 lanfleur, le 06.01.2021

Commande et réception

Bonjour, Sur cette dernière commande, j'ai recu partiellement ce que j'ai commandé. Les produits proposés par Groupon sont de bonnes qualité. mais là depuis crise sanitaire, j'ai du mal à recevoir mes commandes, je ne sais pas comment faire pour avoir le service client. c'est le point noir ! Si quelqu'un a déjà eu ce genre de souci et a réussi à avoir le service client, je suis preneuse. Après niveau code promo et paiement, pas de difficulté particulière rencontrée. Je recommande ce site pour les produits, surtout ceux qui sont des bons a utiliser en vrai chez des marchands. A suivre

10/10 elodiebroggiato, le 05.01.2021

Première utilisation de Ebuyclub

Bonjour, J'ai effectué mon premier achat via l'application Ebuyclub sur le site de Groupon. Nous avons acheté un lit ( matelas et un sommier avec des pieds) . Nous avons passé notre commande le 13 septembre 2020 via l'application Ebuyclub. Notre commande à mis du temps à arriver car j'ai reçus cette dernière en 2 livraisons. La première était le 30 septembre 2020, c'était le matelas, et la 2eme était le 2 octobre 2020. Tout était bien emballé. Les articles étaient conformes à la description donnée par le site marchand. Tout est de très bonne qualité, je suis ravie de mon achat.

6/10 fafa94000, le 02.01.2021

Livraison de courses et accompagnement

J'ai acheté un thermomètre digital qui fonctionne parfaitement bien je dirais bon rapport qualité prix reçu dans un emballage tout a fait correct e seul souci c'est le délais de livraison qui est extrêmement long selon moi . je n'ai pas regretté mon achat sur ce site même si parfois la qualité n'est pas au rendez-vous et aussi les frais de port est un frein pour commander sur groupon . bon ça reste un site fiable quand on n'est pas pressé oui je recommande groupon sans aucun problème en plus les paiements avec PayPal accepter.

10/10 dkappes, le 31.12.2020

Achat jouet pour noel

De bonnes affaires. L'on trouve de tout chez GROUPON. Je n'ai jamais été déçue. Il m'est souvent arrivée de chercher un article soit ustensile cuisine, soit article divers ménager, soit pour le bricolage, et de ne jamais trouver ce que je cherchait, nulle part, ni sur le net, ni en magasin. Je suis abonnée à la lettre GROUPON, et dans leurs offres apparaissent parfois, les articles "miracles" que je cherche depuis des mois voire plus. Ceci c'est pour groupon national ou international. Il y a aussi de bonnes offres pour le groupon de votre département : restaurants, balades, soins de beauté, coiffeur.

10/10 maevatescher, le 31.12.2020

Coupon Printerpix

J'ai acheté un coupon pour 2 calendriers format A5 sur Printerpix. Je les ai commandé début décembre et je les ai reçus aujourd'hui. Je le commande depuis quelques années et je ne suis jamais déçu par Groupon ni par Printerpix. Le site est facile d'accès, on peut faire facilement sa création et l'enregistrer si besoin pour le finir plus tard La qualité du calendrier est top pour un prix si petit comparé aux autres sites Lés délais de livraison sont un un peu long mais quand on le sait on s'organise Les produits sont bien emballées et sont arrivés en bon état.

10/10 aanabelaadoumbiaa8, le 29.12.2020

AVIS

J'ai acheté un survêtement Nike le 13 / 12 / 2020 et la commende c'est très bien déroulé , j'ai eu un code promo grâce a l’application Ebuyclub . Le délai de livraison a été très bien respecté la commande est arrivé en moins de 5 jours et été bien arrivé sans aucun soucis , l'emballage était correct , bien emballé. Les articles que j'en ai acheté étaient conformes à ce que j'avais commandé et vue sur le site internet , la qualité des articles étaient vraiment au niveau de ce que je m'attendais . Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 tiotte, le 27.12.2020

Achat album photo

J ai acheté un album photo a offrir courant décembre. Le processus d achat c est bien déroulé. Je n ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été totalement respecté. La livraison a été faite en 3 ou 4 jours. L emballage était parfait. La réalisation était conforme à ce que je souhaitais. La qualité était parfaite. Le cadeau a été très apprécié par le destinataire de mon cadeau. Ce prestataire est à recommander. Je n hésiterais pas à repasser par votre site pour effectuer une nouvelle commande auprès de ce prestataire.

10/10 fuji, le 26.12.2020

Bon Plan

Bonjour, J'ai acheté une batterie de casserole en inox vers le 04 décembre 2020 sur le site Groupon. Tarif défiant toute concurrence, produits en promotion. Livraison rapide, efficace reçu le 10 décembre, emballage correct. J'ai été ravie de la qualité des produits. Je recommande le site Groupon pour dénicher pas mal de produits en promotion. De plus cela rapporte des points avec la complicité du site Ebuyclub soit d'augmenter sa cagnotte. Merci Ebuyclub d'exister, de conseiller les sites marchands et de rapporter des euros, achats intelligent. ! ! Je souhaite à tous les lecteurs, Bonne Fête de fin d'année. Espérant vous avoir aidé. Cordialement.

10/10 emilievignon, le 22.12.2020

Commande top

J'ai commandé un rideau occultant thermorégulateur avec une face polaire pour mettre devant ma porte d'entrée afin d'arrêter le froid. La commande s'est très bien passée je l'ai commandé le 13 / 12 / 20 avec une livraison très rapide le 19 / 12 / 20 par un transporteur directement dans ma boite aux lettres. Il est de très bonne qualité conforme à mes attentes. Le colis était parfaitement emballé pour une protection maximale du rideau. Ce dernier est en place et remplit bien son fonction. Je recommande ce produit.

10/10 sandrinedardon1, le 22.12.2020

Groupon

J'ai acheté le masque "Botox Capillaire" de Jean-Michel CAVADA, le 7 décembre 2020 sur le site Groupon. Le processus de ma commande s'est parfaitement déroulé. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, la commande m'a été livrée en 1 semaine. L'emballage était correct. Les articles que j'ai achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était bien au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, elle me convenait parfaitement.

8/10 mariongrandet, le 22.12.2020

satidfaite

Bonjour, J'ai commandé un calendrier de l'avant bière du monde en date du 14 novembre 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, le site est simple d'utilisation, et le processus rapide. Je suis passée par Ebuyclub pour obtenir le Cashback qui était seulement de 1% mais c'est toujours mieux que rien. Le délai de livraison a été respecté bien qu'un peu long à mon goût, un petit peu plus d'une semaine entre la date de commande et la date de livraison. L'emballage était tout à fait correct, le calendrier était dans un carton et entouré de papier bulle. L'article était tout à fait conforme à la description et nous avons été agréablement surprise par son contenu, les bières étaient de belles découvertes, très bonnes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 nfleur, le 17.12.2020

CORRECT

Bonjour, première commande sur ce site GROUPON, vraiment il y a de petit prix super intéressant. Un peu de frais de port par contre. J'ai commandé des couvercles silicones et une brosse double tête pour nettoyage de la ventilation de la voiture, la commande est bien arrivée en une dizaine de jour. Mes articles sont arrivés dans une enveloppe pochette, je n'avais rien de fragile, donc pas de soucis au déballage. Articles conformes . La brosse à l'air fragile mais à voir à l'utilisation, les couvercles me semblent correctes. Je repasserais commande.

9/10 edenigo1, le 16.12.2020

Tankarville

Tankarville 34 ml étendage. Couleur attrayante Il n'est pas encore déballé car c'est un cadeau de Noël pour mon fils et toute sa petite famille. Semble conforme à la description. En espérant qu'il soit solide et qu'il dure dans le temps ! On croise les doigts ! Délai de Livraison correct. A été livré par un transporteur directement à la maison c'est un plus quand même car paquet imposant. Pas besoin de courir dans un point relais en croisant les doigts qu'il rentre dans la voiture. Plus que quelques jours et Verdict

10/10 sandrinebesse, le 16.12.2020

BONS PLANS

Je ne connaissais pas Groupon ; je cherchais une table billard , mais les différents sites spécialisés commençaient à me faire renoncer à ce projet vu les tarifs; Au hasard d'une recherche une annonce Groupon s'affiche pour exactement le modèle que je cherchais; quand j'ai vu le prix, le doute s'est installé : 472 euros, ( à la place des 800, 1000... . ) et livraison forfaitaire à 2. 99 euros! Vu les avis, je me suis lancée , et bien, vraiment très contente : article reçu rapidement , livraison suivie et professionnelle, article conforme. Je recommande ce site , de bonnes affaires avec paiement sécurisé ;

8/10 meven44, le 16.12.2020

Bien mais delais de livraison un peu long

J'ai acheté plusieurs articles récemment, coupons et articles divers. Rien a signaler sur les processus de commande , en revanche les délais de livraison ne sont pas tous équivalents et même si le principe est de grouper les besoins, il s’avère que l'attente peu être un peu longue ( j'attends des étiquettes commandées le 22 novembre 2020... ) . Par ailleurs rien a redire sur les emballages, mes colis sont arrivés dans un état normale, sans aucune mauvaise surprise. Je vous recommande donc ce site.

5/10 chgi, le 16.12.2020

beaucoup d'erreur

Le produit commandé n'a pas été celui que j'ai reçu. Heureusement après plusieurs mail et plusieurs photos à l'appui, j'ai pû repasser commande avec un bon d'achat qu'ils ont bien voulu me donner. Cela à été long et fastidieux. Ce site où j'ai pas mal commandé depuis plusieurs années, m'attire de moins en moins car les promotions deviennent de moins en moins intéressantes et les problèmes de plus en plus courant. Je n’achète donc pratiquement plus rien chez eux et je pense que je ne le recommanderai plus dans l'avenir.

7/10 avelolabaeye, le 13.12.2020

groupon

j'ai acheté un bon pour mac do, après je trouve qu'il y a bcp de pub, et que c'est pas terrible car il faut telecharger l appication donc avoir un telephone pas loin pour valider les choses et que maintenant sans telephone on a moins de site direct. r l appication donc avoir un telephone voilu pas loin pour valider les choses et q moins de site direct. c'st un site convenable qui a de long avenir vous poubez commandez sans sssprobleme il afut juste avoir une carte bancaire ou paypal donc possibilit

8/10 nadineboivin1, le 13.12.2020

Chaussettes

Commande de paires de chaussette avec sous la semelle texte humoristique Il faut seulement être raide, le stock diminuait à grande vitesse Tout c'c'est bien passé, une bonne expérience réalisée donc je recommencerai des que possible. Je recommande ça vaut vraiment le coup sur certaines offres. Il faut juste bien regarder lesquels nous plaisent et hop service rapide. Emballage livraison correcte et très rapide Les articles étaient conforme à la description Maintenant il faut voir au lavage si elles ne vont pas se déformées

10/10 mouysmargot, le 13.12.2020

Groupon

J'ai acheté un bon pour un spa privatif en duo 2h comprenant sauna, hammam et bain à remous avec cocktail de fruits. Date d'achat début décembre. La commande s'est très bien passé. Oui, j'ai obtenu un code promo de 25% directement sur le site de Groupon valable sur les offres à proximités du domicile. Sur groupon, pour les bons de ce genre, le bon est disponible directement après l'achat. Il faut imprimer le coupon et appeler pour réserver une date. Il vous suffit ensuite de vous rendre sur le lieu avec votre bon et de profiter du moment

10/10 melanegennetai1, le 11.12.2020

Génial

Rien à dire ! J'ai commander des gourdes et les produits sont conformes à la commande que j'ai passer, ils ressemblent traits pour traits à la photo. La commande s'est très bien dérouler, très facile de comprendre et de choisir le produits je ne regrette pas mon achat. Le délais de livraison a été respecter, en effet, j'ai été livrer en moins d'une semaine ( commande passer le vendredi 4 / 12 au soir et reçu le mardi 8 / 12 dans la journée) . Ma commande était très bien emballer dans du papier bulle retenue par du scotch et chacune des deux gourdes dans un cartons individuel. Je recommande ce vendeur, je suis très contente de mes produits!

10/10 melanegennetai1, le 11.12.2020

Super!

J'ai passer une commande chez le vendeur le vendredi et je l'ai reçu beaucoup moins d'une semaine après ( il me semble que c'était le mardi ou le mercredi) . J'ai commander deux produits chacun d'eux était emballer dans plusieurs épaisseurs de papier bulle et chacun dans un carton différent ( cela aurait pu être dans le même mais au moins les produits étaient parfaitement protéger! ) . Les produits sont arrivés en parfait état, je pourrais donc m'en servir sans soucis. Je suis ravi de mon achat et je recommande vivement ce vendeur.

9/10 romanebriand6, le 09.12.2020

Achat massage

Je suis allée acheter un massage sur le site Groupon au mois de décembre 2020. Ma commande s'est bien déroulée elle a été rapidement prise en charge et je l'ai reçue par mail rapidement. J'ai eu un code promo ce qui m'a permit d'avoir 5 euros de réduction. Le coupon pouvait être accompagné d'un mot pour offrir ce qui est chouette car cela m'a permit d'écrire un mot pour ma mère. J'ai pu choisir de l'envoyer sur sa boîte mail ou alors de le faire imprimer. Le coupon était clair et compréhensible.

10/10 didierpicot0, le 08.12.2020

simple rapide et pas cher

je cherchais comme tout le monde en cette période de crise sanitaire où moult magasin étaient fermés un cadeau sympa à faire à deux pour une amie et son conjoint. ne trouvant pas d'institut particulier répondant à mon besoin, je me suis naturellement tourné vers groupon qui proposait une superbe offre pour un fish spa à moindre cout. et encore mieux, j'ai retouché du cashback sur cet achat, donc je peux dire que oui je suis satisfaite et en plus ça a été super rapide pour acheter ce cadeau sans bouger de mon canapé.

8/10 templesandrine1, le 08.12.2020

Top

tapis, Oui Oui Pas de délais, mais une bonne semaine après reçu. Emballage nickel. Conforme à l'image. Ça fait plusieurs années que je commande sur se site et je suis jamais déçu. Site sérieux, Explications sur le site claire et simple. Expédition normalement assez rapide et toujours des emballages nickels. Je recommande ce site je suis jamais déçue, ont trouve toujours des codes promotions qui fonctionnent et généralement la livraison est gratuite au points relais voire à domicile.

10/10 patrickfontanet, le 06.12.2020

Promotions très intéressantes

Promotions ponctuelles très intéressantes, les deals correspondent bien à la description et sont livrés rapidement. J'ai ainsi pu faire une recharge de la climatisation de ma voiture à un tarif défiant toute concurrence, et découvrir un petit garage que je ne connaissais pas. Plus anciennement j'avais acheté via groupon des billets pour un parc qui s'est trouvé fermé ( COVID-19) pendant la durée de validité des coupons. Le service client a été efficace pour prolonger la validité de ces coupons. Les cashbacks sont appliqués conformément aux engagements

9/10 optimili13, le 05.12.2020

super!!!

J ai passe une commande sur groupon le 15 novembre 2020. il s agit d une montre en acier rose metallique. la commande sur le site s est tres bien passee. . il y avit beaucoup de choix de montres... tres bien présentées. . j ai egalement eu un code promotionel sur groupon... le delai de livraison etait tres rapide ... l emballage etait tres bien je suis ravie de ma amontre et en plus livrée dans un pochon velours super... l achat etait tout ba fait conforme voir mieux en réel que sur les photos... je n ai pas a retourner ma commande elle me corespond en tout point. . merci

10/10 elodietavernier15, le 05.12.2020

Très intéressant

Groupon très intéressant à l'occasion du black friday ! J'ai acheté un soin dans un spa privatif ( jaccuzi , hamam , sauna ) avec modelage et gommage pour 2 personnes, le tout dans un lieu proche de chez moi. Promotion sur groupon + code promo + le cashback de cumulés ! Je retenterai l'expérience sans hésiter. J'ai reçu instantanément le coupon sur ma boite mail et le lendemain le RDV était fixé dans l'institut de beauté en question. Les offres sont très intéressantes et il y en a pour tout les goûts.

6/10 coeurlili78, le 04.12.2020

Mitigé

Ce n'est pas mon premier achat sur le site de groupon. En général je suis assez satisfaite des produits que je reçois mais j'ai malheureusement déjà été déçue car reçu des gadgets et non des produits corrects. Pour cette fois j'ai commandé plusieurs chose un colis a été reçu très rapidement mais le second toujours pas là et c'est bien dommage car c'est un calendrier de l'avent et nous sommes déjà le 4 décembre. Bon d'après le site je devrais le recevoir avant Noel donc je ne désespère pas ( heureusement que j'avais prévu des autres petits cadeaux pour ce calendrier de l'avent)

9/10 trivissabrina, le 03.12.2020

je suis fidele depuis 6 ans

je suis fidèle depuis 6 ans . j ' achète souvent des bons pour des massages, le coiffeur ou des bons pour des séance de magnétisme. On peut cumuler les réductions et les cashbacks d ebuyclub donc c'est très tentant d 'acheter un bon. Le site n 'était pas en pause pour le confinement mais les commerces proposant groupon si , donc on peut de nouveau re commander. Les tarifs sont très concurrentiels et les prestataires changent je dirais, une ou 2 fois par an. On peut aussi les joindre en cherchant bien par téléphone.

10/10 emelys14, le 03.12.2020

super

J 'ai effectué cette commande en vue d'un cadeau pour Noel. J'avais déjà acheté cet article sur Groupon mais à un prix plus élevé, j'ai pu bénéficier cette fois çi d'une bonne promotion ainsi que d'un cashback. J'ai pu passer ma commande rapidement et le délai de livraison à domicile à été respecté et fait très rapidement. L'emballage était très bien. Ce n'est pas ma première commande sur Groupon et je n 'ai jamais été déçue. Je consulte très régulièrement ce site à l'affut de la bonne affaire que je pourrais dénicher. Je recommande fortement

10/10 talmantcecile852101, le 03.12.2020

parfait

Sur Groupon, nous avons acheter un bon pour un cours d œnologie pour un cadeau de Noel. Le déroulement de la commande c'est bien passer, la description du lieux es très compréhensif . Ils explique très bien le déroulement de la journée visite de vignes, dégustation du vins. J ai réussi a avoir un code promo Il y a pas de délais de livraison, il envoi un bon par le site a imprimé et a présente une fois la séance réservé . Nous sommes toujours ravie de commander sur Groupon Je recommande ce site sans hésité.

6/10 maxime457, le 02.12.2020

Pas de suivi de commande

Bonjour, J'ai récemment acheté un thermomètre ainsi qu'une chemise de nuit chez Groupon. Pour le moment je n'ai toujours rien reçu. Ce qui est frustrant c'est qu'il n'y a pas de numéro de suivi de commande. J'aurais bien aimé en avoir un pour au moins savoir ou ce situe mon colis. J'espère que ce point sera amélioré très prochainement. Je vous donnerais un avis complémentaire lors de la bonne réception des produits. Je suis en tout cas très satisfait de la réduction que j'ai pu bénéficier. Cordialement.

10/10 paulinealexandre07, le 01.12.2020

satisfaite ++

Achat de bons pour réaliser des calendriers photos en novembre 2020 à prix imbattables. produits conformes à la description . Achats faciles et rapides. Réception des codes dans l'heure et explications détaillées pour l'utilisation de ces derniers. Commande reçue , produits de bonne qualité bien emballés et envoi rapide malgré les conditions sanitaires actuelles. je recommande fortement le site GROUPON qui offre des produits de qualité à des prix défiants toute concurrence et une qualité assurée.

10/10 zute, le 30.11.2020

parfait

on ne présente plus groupon j'ai acheté par leur biais un essai sur hello fresh que j'ai eu pour trois personnes et pour deux semaines à soixante quatre euros. J'ai adoré le concept on vous livre à domicile et chaque recette est fournie avec les ingrédients. Il y a des poches pour chaque recette en l'occurrence j'en avais quatre car j'avais pris sur quatre jours groupon nous permet d'essayer ce qu'on ne prendrait pas forcement à cause d'un tarif assez élevé j'ai réitéré mais avec le site qui toque je les recois demain

7/10 guillaumechampmartin, le 28.11.2020

Trés bon site marchand

Groupon est depuis toujours reconnu comme un pionnier des bonnes affaires, vous aller retrouver l'ensemble des catégories du lavage de la voiture en passant par les couettes. C'est plutôt intéressant par contre pour acheter des prestations de services du style vidange, il faut bine regarder les conditions car souvent certaines huile ne sont pas incluses et il faut rajouter de sa poche donc c'est un peu frustrant mais dans l'ensemble la gestion du paiement est plutot bonne et les enseignes sont correctes

9/10 amel_sa2003, le 28.11.2020

Amoula

J'adore se site j'ai acheté un masseur de pieds trop bien service au top et rapide et sont sérieux ux a chaque quand je cherche qq chose j y vais dans se site et je suis souvent satisfaite les articles reçus etais bien emballés bien entretenu la communication etais facil avec le livreur le delais de livraison aussi en 3 jours j'ai reçu mon colis meme la qualité etais super du produits je nai jamais retourner un produits car toujours satisfaite je recommande le site a tout mes ami et tout monde est satisfait

8/10 kmille13, le 28.11.2020

bon

j'avais acheté un collier. Il est arrivé plus tôt que prévu ( très bien ) et bien emballé ( dans un papier bulle) Très bon emballage du commerçant, ça peut être offert sans soucis, présente la marque, détaille le bijoux ( pierre de naissance) Je n'ai pas eu de code promo, seulement les réductions qui étaient en cours sur le site internet de Groupon. L'article était conforme à ce que j'avais commandé, et la qualité à l'air bien ( à voir si cela ne s'oxyde pas rapidement toutefois. . ) Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, très satisfaite du produit.

8/10 kmille13, le 28.11.2020

très bon

J'ai commandé 2 parures de bijoux; la commande s'est bien passée. Je n'avais aucun code promo mais seulement la réduction de Groupon. Le délai de livraison était un peu long mais respecté ( presque 3 semaines) . Emballage correct, dans une enveloppe bullée. Articles conformes à ce que j'ai commandé mais aucun emballage ne certifiant que les cristaux étaient bien des Swarowski... si c'était à offrir ce serait très moyen ! Donc qualité un peu moins bien que ce que je pensais pour cet article. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Très bon produits pour le prix tout de même. .

10/10 giselepennequin1, le 27.11.2020

très satisfait de mon achat

J'ai acheté, le mardi 17 novembre 2020, un tapis de jeu pour le Noël de mon fils, Antoine. Il s'agit d'un tapis où mon enfant pourra écrire et dessiner avec des stylos à eau. Cet achat a été effectué sur le site en ligne Groupon. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. Le prix proposé par Groupon est attractif. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande sous 10 jours. L'emballage était correct. L'article acheté est conforme à ce que j'avais commandé. Je suis satisfait de mon achat.

10/10 jeanmarie_nathalie, le 25.11.2020

coffret double looping + jeu bataille laser infrarouge

bonjour, j'ai acheté un coffret double looping et un jeu de bataille laser infrarouge pour mes deux fils. le processus d'achat est simple : on va sur le site marchand groupon, on active sur cashback. on choisit nos produits et on valide l'achat. ce qui est bien c'est que le prix de livraison est vraiment bas chez eux. la livraison a été très rapide en 5 jours, j'avais mes produits. il n'y a rien redire sur les produits, sur l'emballage tout est nickel. je suis toujours satisfaite de ce site marchand.

10/10 auroreollier67760, le 24.11.2020

Achat parure de lit

J'ai acheté une parure de lit Harry Potter en date du 10 Novembre 2020. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas recours à un code promo. Ma commande à été livré en 14jours, le délai de livraison à été respecté sans soucis. L'emballage était correct, ni trop petit ni trop grand. Cela rentrait sans soucis dans ma boîte aux lettres. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité est bonne mais je pensais que cela était en coton hors cela est du polyester.

9/10 ameliethan, le 23.11.2020

comande de lit

J'ai deja commander sur ce site plusieurs fois les colis sont propres et arrivent toujours en avance moins de 14 jours annoncés. Le dernier achat date de 10jours et je suis decue car mon cartons est arriver dechirés avec le sac de viserie qui sortait. Je sais aussi que certains livreurs ne prennent pas soin de nos colis j'ai demander au livreur de tout verifié et de signaler avant de tout recuperer. Heureusement tout est en parfaite état. A coté de ca groupon reste un tres bon site et je continuerai d'acheter

10/10 gwendyshadyliame, le 23.11.2020

Commande groupon

J'ai commandée un bon pour un calendrier en novembre. Tout c'est très bien passé sa a été très vite. J'ai eu la promo avec Groupon j'ai uniquement payer mes frais de port comme prévue. Je n'ai pas encore reçue ma commande mais elle est en route, j'ai commandé plusieurs fois chez eux les délais de réception sont asser long la dernière à mis plus d'un mois. Tout était parfaitement emballé. L'article été conforme à ma demande, le calendrier était très beau. Je n'ai jamais retourné de commande jusqu'ici.

10/10 carolinebodi, le 22.11.2020

Groupon

Achat de coupons pour la réalisation de toile pèle mèle pour offrir à Noël sur printerpix. com. La commande s'est très bien déroulée, les coupons ont été édités immédiatement et sont valable pour un an, donc délai de livraison rapide. J'ai pu créer tranquillement mes différents pèle mèle directement sur le site avant d'ajouter les coupons printerpix commandés sur groupon. Le processus de commande et de remise avec ses coupons a très bien fonctionné. Je suis très contente de mon achat, je recommande les achats sur groupon.

10/10 natacha_g1, le 22.11.2020

abonnement

abonnement croq kilos acheté le 21 / 11 / 2020 le processus de la commande est simple et facile , les étapes sont clairement expliquées oui j'ai eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté , petit bémol " lors de l'achat il n'est précisé nulle part qu'il y a un délai pour obtenir le code promo" et donc pour l'activation de mon code j'ai du attendre le lendemain il n'y avait pas d'emballage étant donné qu'il s'agit d'un abonnement . la commande correspond à ce que je désirais

9/10 domguebe, le 22.11.2020

Commande sur GROUPON

Bonjour, Ma commande sur GROUPON s'est bien passé , j'ai commandé un jouet pour enfant de moins de 2 ans et tout est ok aussi bien le colis reçu pas abimé et à temps . La commande est exactement ce que j'ai commandé , tout etait conforme et cela fait du bien . Je n'ai pas eu besoin de renvoyer la commande . La qualité du produit est conforme à ce que j'avais pu voir ce le site . Je recommande fortement le site GROUPON ainsi que votre site Ebuyclub a ma famille et amis

10/10 MATHIS80400, le 21.11.2020

commande

j ai commande le parfum Cerruti 1881 pour homme le 10 novembre. La commande se fait tres facilement et je suis passe par ebuyclub afin d obtenir une petite reduction. Il n y avait pas de date d envoi d inscrit lors de la commande et j ai recu mon colis en parfait etat dans la boite au lettres le 19 novembre. J ai recu exactement ce que j avais commande, ca venait de Grande Bretagne . Je recommanderai car c est un site clair avec beaucoup de choix et des prix tres attractifs . J ai conseille a des personnes d aller y jeter un oeil;

10/10 camilledomingie, le 21.11.2020

super commande reçu rapidement

j'ai achetée un boudin de porte de couleur gris qui s'enfile sous le pas de porte avec les boudins de chaque côté. Commande passée le 13 novembre 2020, tout sait bien passé aucun problème produit en stock. Au niveau promotion le produit en lui même avait une réduction si je me souviens bien il est passer de 9. 90€ à 6. 25€. Commande reçu rapidement le 20 novembre 2020 et conforme à la description sans accro ni défauts. le colis était très bien emballé et le produit facile à installé. Aucun retour de produit prévu car il me convient très bien. à très vite pour une autre commande ! !

10/10 marieschoepps78, le 20.11.2020

RETOUR

J' ai du retourner un article sur Groupon, j'ai donc décider d'envoyer un mail. Il faut aller dans la rubrique "mes commandes" Cette solution est plus rapide et ma demande a été traite immédiatement. Je leur est précisé que le produit ne me convenais pas et que je souhaiter un remboursement. Il m'on répondu dans la fouler et j'ai reçu le remboursement quelque jour après. Le retour est gratuit il vous suffit juste de télécharger et imprimer le bordereaux qu'il vous envoie par mail, et il vous reste juste à l' envoyer par la poste. C'est simple rapide et J'ai vraiment apprécie.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis