Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7759 notes

  • 5 étoiles
    6074
  • 4 étoiles
    967
  • 3 étoiles
    531
  • 2 étoiles
    117
  • 1 étoile
    70
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 8% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 6%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Groupon

8% remboursés au lieu de 6% sur la catégorie à proximité pour les anciens clients Groupon

8% remboursés au lieu de 6% sur la catégorie à proximité pour les nouveaux clients Groupon

8% remboursés au lieu de 6% sur la catégorie voyage pour les nouveaux clients Groupon

8% remboursés au lieu de 6% sur la catégorie voyage pour les anciens clients Groupon

3% remboursés au lieu de 1% sur la catégorie shopping pour les anciens clients Groupon

3% remboursés au lieu de 1% sur la catégorie shopping pour les nouveaux clients Groupon

5€ remboursés pour les nouveaux clients Groupon ayant fait un achat de plus de 5 euros. Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais commandée sur Groupon ou n'ayant pas effectuée d'achat depuis plus de 12 mois .Offre valable une seule fois tous les 12 mois par compte eBuyClub, par foyer, même nom, même mail ou même adresse postale.

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 Frederic, le 05.04.2022

Billard

Très satisfait de mon achat, rapide et bonne promotion ainsi qu’un code promo Groupon et sans compté le cashback avec eburyclub plutôt intéressant , la livraison à été correct , l’emballage du produit correct également , je n’est pas encore déballé l’article car cela est pour la futur maison mais je pense que tout est parfait , je recommande Eburycash en partenariats avec pas mal de magasin et site en ligne qui peut rapporté un peu de sous et permet de faire baissé la facture d’un dizaine d’euros ou plus pas négligeable . Je recommande .

10/10 Antonio, le 24.04.2022

Superbe expérience

Je suis complètement satisfaite de cette expérience. J’ai pu bénéficier d’une offre restaurant à 50% restaurant que je ne connaissais pas. J’ai pu cumuler du casback donc l’expérience a été peu coûteuse. J’ai pu ainsi aller dans un établissement que je n’aurai pas été tenté sans cette offre. Donc je suis complètement séduite le prix très intéressant facilite d’utilisation bons plans sans cesse renouveler donc rien a dire je recommande vivement. Depuis j’ai renouvelé les achats tant en restaurent que loisirs ou hôtels. Le casback et s’en plus attractif.

10/10 BOUMEDIENE, le 24.04.2022

BONNES OFFRES

Achté une paire de talkie-walkie pour enfants, cétait pour mon petit fils, quasiment moitié prix des offres plein tarif. Couleur au choix, j'ai hésité puis j'ai cliqué. Produit reçu dans la semaine dans la boîte au lettre bien emballé, transport gratuit. Produit en plastique semble être de bonne qualité pour des enfants et a l'air solide. Fonctionnement conforme à la description, son net et clair, pas de souffle ni chuintement, intuitif, les enfants s'y adaptent vite et s'amusent bien. Donc Groupon a fait une bonne sélection. A acheter en confiance.

10/10 Vannareath, le 23.04.2022

tickets entrés Walibi

J'ai acheté 10 places Walibi pour ma famille j'ai prit sur le mois d'avril en décalé. Le processus de mes commandes ce sont bien déroulé, mais il fallait quand même chercher et trouver le bon site Walibi pour pouvoir réserver les places ce que je n'avais pas compris au début. J'ai pu utiliser un code promo qui ma bien fait économiser Le délai de livraison a été respecté très peu d'attente avec des tickets électroniques Les coupons non encore utilisé à cette date du jours je verrai à l'entrée du parc si je pourrais rentrer dans le parc avec les coupons

10/10 Lucie, le 19.04.2022

commande par erreur

J'ai voulu voir les offres promotionnelles de Groupon sur les restaurants à proximité de mon domicile mais j'avais oublié que peu de temps avant j'avais préparé mon voyage pour Paris et que par conséquent, la localisation des offres à proximité n'était plus du tout la bonne. J'ai validé le panier et au moment où je m'en suis aperçue, il était déjà trop tard, mon paiement était validé car j'avais enregistré ma carte bancaire sur le site... J'ai aussitôt contacté le service client par tchat sur le site et mon interlocutrice à vite compris mon problème. Elle m'a proposé de me rembourser en recréditant ma cagnotte groupon du montant débité. Je suis donc prête à passer commande de nouveau sur le site avec un avoir valable un an, c'est parfait. Service client réactif et très à l'écoute.

8/10 Olivier, le 19.04.2022

Site sympa

Pas très connaisseur ni très favorable de l'achat sur Internet ( notamment a cause du fait que je dois donner mes infos bancaires) , je me suis finalement laisser tenter par rapport au prix proposé. J'avais besoin de literie afin de refaire complétement une chambre ( matelas et lit et couette) et j'ai vu que les prix de groupon étaient les mieux placés par rapport a ce que j'avais besoin. Donc, car on me demande mon avis suite à mon achat, je pourrais dire que c'est un bon site avec des produits a des prix très intéressants.

10/10 Dorian, le 18.04.2022

Top

Je suis très content et satisfait de mon achat. Tout s'est bien déroulé, du paiement à la réception de ma commande. Je suis très content des économies que j'ai pu réaliser, ca fait toujours plaisir de dépenser moins d'argent. J'ai acheté un bon pour un séjour de deux nuit dans un hôtel que j'ai reçu immédiatement. L'utilisation, très bien détaillée dans la description, a été simple et efficace. Tout était conforme à mes attentes. Le service après vente à également répondu très vite lorsque je me suis adressé à eux.

10/10 Isabelle, le 16.04.2022

site très pratique

ce site est issu d'un concept très ingénieux qui permet de faire connaitre des commerces tout en pratiquant des tarifs interessants pour la clientèle. Il y a un très large pannel de possibiités, je regrette simplement le faible choix d'institut de beautés à proximité de mon domicile ( il y en avait plus avant, en banlieue parisienne) / L'obtention du bon est d'une très grande facilité, avec un envoi quasi immédiat par mail ou bien téléchargeable sur le site directement, on apprecie l'absence de spam, ce qui devient rare et le service client est joignable et réactif et remboursement sous 24h en cas de problème important, par exemple j'avais acheté un bon pour un soin dans un institut de beauté qui a finalement refusé la prise de rdv et avait fermé en raison d'un dégât des eaux et de la fermeture de son établissement, le sav de groupon m'a alors remboursé dans la journée

8/10 déborah, le 14.04.2022

ACHAT TICKET

Super site et niveau promo au top . il n'y a plus qu'a trouver une date pour y allez en espérant que le soleil soit là . il y à toujours des bon plan même gratuit et au vu de la conjoncture actuelle ce qu'il propose est top . livraison par mail rapide . ce qui est bien également c'est que cela est vraiment très varié et parfois il y a des deal gratuit . je recommande ce site à 100% à la famille les amies et autour de moi. Commandé vous ne serez pas déçu des deals qu'il proposent . foncer

8/10 Kevin, le 12.04.2022

Site simple et avec beaucoup de produit

Nous avons acheté de la literie sur le site Internet Groupon et nous sommes satisfait du processus d'achat. C'etait simple et bien expliqué. Nous avons payé par Carte Bancaire et tout s'est déroulé plutot bien et sans probleme. Il y a du choix sur le site Groupon, nous cherchions un lit et un matelas et nous avons trouvé ce qu'il nous fallait. Il y avait même peut etre trop de choix ( mais bon on ne doit pas s'en plaindre car sur d'autres site, le choix est plus restreint) Nous recommandons le site Groupon !

8/10 Anna, le 11.04.2022

Commande

J’ai acheté un super bon pour un massage, que je suis très heureuse d’avoir reçu très rapidement par e-mail dès mon achat sans attente. Je n’ai pas utilisé de code promo je n’en avais pas. Les articles acheté était conforme à ma commande, la qualité était d’un très bon niveau quand je le suis rendue à l’endroit pour le massage ( très belle établissement choisi par le site) . Je n’ai donc pas eu besoin de retourner l’article, car la commande a totalement été respecté. Je n’ai absolument pas été déçu par le site d’achat, et par le site eBuyClub je recommanderais avec plaisir.

10/10 Celine, le 11.04.2022

DES BONNES AFFAIRES !

J'achète régulièrement des soins Beauté en Institut et le rapport qualité est souvent assez bon. Les prestations coiffure sont souvent très bon marché ( coupe / couleur / brushing pour 50€ par exemple) . Il y a en plus souvent des promotions pour faire encore plus d'économies ! J'ai déjà acheté des objets déco ou même électroménager et j'ai rarement été déçu. Enfin, le service client est très rapide ( réponse généralement dans l'heure) et assez efficace ( remboursement en Crédit Groupon quand il y a un problème avec le prestataire) .

9/10 Bruno, le 04.04.2022

BON GROUPON RESTAURANT

COUPON RESTAURANT MARS 2022 Casa pizza place de la comédie à MONTPELLIER. Tout s'est bien déroulé concernant l'achat Tout s'est bien passé concernant le paiement Tout s'est passé super concernant la récupération du coupon. Pas de code promo mais proposition de prix quasiment moitié prix. C'est très intéressant. livraison immédiate - réservation le jour même TRES SATISFAITE de mon achat. Je recommande cet achat, je recommande ce restaurant. Je ferai prochainement une autre réservation car je suis très contente de mon achat.

10/10 maiie_34, le 24.03.2022

Modelage facial et réflexologie et modelage du dos

Date d'achat: 4 mars 2022 Achat: Modelage facial et réflexologie et modelage du dos Très heureuse de mon achat, je suis presser de découvrir ses soins, a un prix imbattable grâce à l'offre groupons plus le cashback associé. Je n'est rencontré aucun soucis pour commander ce soins, le processus de commende s'est bien déroulé. Merci a groupon pour la remise supplémentaire et au caskback très très intéressant. Je renouveler cet achat avec plaisir. Je vais découvrir le modelage facial ainsi que la réflexologie.

10/10 Ikram, le 22.03.2022

Groupon

Je recommande énormément cette boutique. Un site trop bien organisé. On peut trouver tous ce qu'on veut à prix bas. Des offres trop exclusives. Des bons d'achat même des soins visages et corps. Des offres attirants. Le service client est à l'écoute, aimable et gentille. il réponds dans quelques minutes après. avec trop de solutions pour satisfaire le client si besoin. La seule chose qui m'a un peu déçue c'est le temps de livraison. Par contre l'emballage est merveilleux. Pour cela je vous recommande la plateforme c'est rassurant.

8/10 Cynthia, le 21.03.2022

Nickel

Bonjour, le produit acheté est parfait et de très bonne qualité le processus de commande s'est très bien passé également, petit plus avec ebuyclub un code promo et cashback permets de faire baisser la note ! ! les délais de livraison sont rapides et l'emballage parfait l'article est conforme à mes attentes je recommande ce site sans hésitation ! ! et en plus beaucoup de choix par article avec tout niveau de prix suivant les budgets cela permets aussi de ne pas se déplacer de passer sa commande sur internet me convient

10/10 Michèle, le 19.03.2022

ravie

J'ai acheté des capsules pods ariel le 12 mars 2022, c'e sont des articles que j'achètent régulièrement une fois par an ce qui me permets de faire une économie considérable sur toute une année. Le processus de ma commande c'est très bien passé. J'ai eu recours à un code promo avec ebuy club. Le délai de livraison a été très correct j'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. L'emballage était intact, correct. Les articles achetés étaient conforme à ma commande, la qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retournée ma commande.

9/10 Steven, le 17.03.2022

A recommander

J'ai utilisé Groupon pour acheter afin de profiter d'une réduction sur des séances de karting. Tout s'est très bien passé, de la commande jusqu'à l'utilisation du bon chez le commerçant. On peut même en commander plusieurs sur EbuyClub ce qui permet d'en faire profiter plusieurs personnes. Le service client est joignable et réactif et répond à nos questions. Tout est bien expliqué sur le site avant de passer commande. Je recommande Groupon pour vos activités de loisirs, sorties ou tout autres activités à faire seul ou à plusieurs.

9/10 Annie, le 17.03.2022

avis sur groupon

j'ai acheté un lot de plants de lavande à un prix promotionnel, lot de 6 plants conditionnés dans des petits pots prêts à être replantés , moins de 25 euros les 6 plants livraison incluse, commandé le 13 reçu le 17, livraison par GPS à domicile depuis les pays bas. Emballage correct. Articles tout à fait conformes. J'utilise groupon ponctuellement pour des offres de cette ordre très souvent pour des plantes qui sont bien plus compétitives que dans certaines jardineries et tout aussi qualitatives.

10/10 DELPHINE, le 16.03.2022

très satisfaite

j'ai acheté un bon pour aller chez le coiffeur : coupe, couleur, brushing simple d'utilisation, il suffit de prendre rdv et de donner son coupon à l'arrivée chez le prestataire ou bien de donner les codes lors de la prise du rdv. il a fallu anticiper la prise de rdv car tous les créneaux n'étaient pas disponibles j'ai été traité comme une cliente normale, seul le prix et le mode de règlement faisait la différence je pense que les avis peuvent diverger en fonction du prestataire (plus que de Groupon ) en tout cas, j'étais ravie

9/10 kbatifois, le 15.03.2022

conforme

Bonjour, j'ai acheté un bracelet magnétique avec des perles dites naturelles commande normale, rien de particulier; Je n'ai pas eu recours à un ou des codes promotionnels. Le délai de livraison a été super satisfaisant, à peine une semaine. Emballage individuel et une enveloppe à bulles. Article conforme? J'espère, des doutes quant aux "pierres" ( comme beaucoup sur le site Groupon, mais tout de même satisfaite ! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, elle me convient ! Je recommande ;)

10/10 Christine, le 14.03.2022

Achat

J ai acheté un bon achat le 6 mars , j'ai eu un petit problème au départ car je ne connaissais pas trop le fonctionnement, j ai demandé des renseignements avec le lien j'ai eu une personne qui m'a bien renseigné . Car je ne trouvais mon code promo pou la transaction. Je suis entièrement satisfaite de groupon . je pense que je recommanderai sur ce site et je recommande à mes amies. Le délai est rapide , il n y a pas d emballage. Article conforme à mes attentes . Bonne promotion . Merci à vous Mme De A

4/10 CHRISTINE, le 13.03.2022

Attention à ce que l'on achète

J'ai commandé une parure de draps sur Groupon, à un prix qui semblait très intéressant. Le paiement a été encaissé tout de suite, puis j'attends tranquillement ma commande. Au bout d'un quinzaine de jours, je reçois un message de la part de la carte bancaire utilisé comme quoi un remboursement de groupon a été fait. Ca correspondait à mon achat de draps. Je n'ai reçu aucune communication de la part de groupon pour me dire pourquoi ils ne pouvaient pas me livrer ce que j'avais commandé. Bon, j'ai été remboursé, c'est déjà ça, mais j'aurais quand même bien aimé avoir les draps, ou du moins savoir pourquoi je ne les ai pas reçus.

8/10 Elise, le 13.03.2022

prestations

Un site idéal pour acheter des prestations car les tarifs sont négociés en tarifs de groupe avec souvent des codes promos. Les prestations peuvent être offertes ce qui est sympathique pour ses proches. Les délais d'utilisation sont assez longs. Le prestataire choisi était professionnel et agréable. Il est également possible d'acheter des articles à des prix intéressants. Le service client est à l'écoute et réactif.

10/10 LAURENT, le 11.03.2022

SITE MULTIPLES CHOIX AVEC REDUCTIONS PAR COUPONS

DIVERS REPARATIONS AUTOMOBILES PAR GARAGES AGREES, CONTROLES TECHNIQUES, VOYAGES, PRODUITS CULTURELS, SHOPPING DIVERS PRODUITS, SALONS DE COIFFURE, PRODUITS DE BEAUTE, MODE, RESTAURANTS, DE MULTIPLES POSSIBILITES DE DEPENSER A MOINDRES COUTS AVEC REDUCTIONS POSSIBLES SUPPLEMENTAIRES AVEC DES CODES PROMO A TAPER POUR ENCORE DIMINUER LA FACTURE. EXISTANT DEPUIS 10 ANS, SI PROBLEME RENCONTRE, SERVICE CLIENT REACTIF POUR RESOUDRE ET TROUVER LA SOLUTION. SITE INCONTOURNABLE POUR TROUVER LES BONNES ADRESSES EN FRANCE ET FAIRE DES ECONOMIES !

10/10 inessaleh, le 10.03.2022

de bonnes affaires

souvent de belles surprises à moindre frais c'est appréciable. Coiffeur, restaurant, spa massage en duo ou solo j'effectue souvent des achats pour moi et pour mes proches. Globalement les prestataires jouent le jeu et offrent la même qualité de service mais parfois le service est bâclé car groupon et moins rémunérateur. Il m'est pourtant souvent arrivé de retourner chez le prestataire c'est donc dommage. Neanmoins je recommande pour les petites bourses et cadeaux d'anniversaire. SAV réactif ! !

10/10 severinepommatau, le 06.03.2022

Toujours très compétitif

J'achète souvent sur Groupon qui est très compétitif au niveau des prix. En plus avec Ebuyclub, on fait encore plus d'économies. On y trouve de tout: voyages, sorties, loisirs, restaurants, shopping, des soins corporels, et même le controle technique avec contre-visite de la voiture. Leur systeme est très bien concu: aussitôt payé, aussitôt on peut télécharger le coupon. Pour les objets physiques, c'est généralement très bien emballé et la livraison est rapide. Ce sont toujours des choses de très bonne qualité.

10/10 STEPHANIE, le 05.03.2022

achat mode

Par le biais d'ebuyclub j'ai fais un achat sur groupon. Je savais exactement ce que je voulais, 1 ceinture que j'avais reperer depuis un petit moment. J'ai retrouvé l'article facilement. Tous etait bien detailler, la longeur, la couleur... Le prix etant interessant j'en ai pris 2. La livraison à etait tres rapide, dans ma boite au lettre comme prevu et l'eballage correctement fait. Je porte la ceinture tous les jours et j'en suis tres contente. Je l'ais fais decouvrire à plusieurs personnes qui sont interessaient pour ce type de ceinture sans boucle.

10/10 Pauline, le 03.03.2022

Réservation chambre d'hôtel

J'ai réservé deux nuits dans un hôtel à Amsterdam. J'ai trouvé le processus de commande facile, tout est bien expliqué, les descriptions sont claires et les coupons sont disponibles de suites dans la catégorie mes commandes. De plus, même après que la commande soit passée il est facile d'avoir accès aux informations sur l'hôtel. Le seul point à améliorer que je pourrais donner c'est le manque de facilité pour trier ou affiner sa recherche lorsqu'on cherche un hôtel dans une ville en particulier.

8/10 Lydie, le 28.02.2022

avis groupon

J'ai acheté des fermetures ( kit réparation) pour réparer des sacs. Le processus de la commande s'est bien déroulée, j'ai reçu l'article dans les délais impartis: 2 ou 3 jours, je n'ai pas eu recours à un code promo, le prix était déjà très avantageux. Pas de problème d'emballage, pas de boite déchiré ou paquet ouvert. Un peu déçu de l'article, car les fermetures ne fonctionnaient pas très bien, les fermetures devaient se fixer sans difficultés mais la fermeture ne tenait pas. J'ai fait le choix de ne pas retourner l'article.

10/10 EMMANUELLE, le 27.02.2022

parfait

ouverture de mon compte groupon pour activer un achat. pour un achat d'un forfait contrôle technique avec réservation directement sur le site du commerçant en février 2022. la transaction a été faite sans problème particulier et peu de données sont collectés. on peut choisir de recevoir des notifications et des mails. les données sont facilement compréhensibles et l'ouverture du compte client est rapide. on y retrouve son historique et les coupons sont accessibles, une petite difficulté de compréhension sur le processus de réservation sur le site groupon puis sur le site du commerçant

10/10 EMMANUELLE, le 27.02.2022

tres bien

achat d'un forfait contrôle technique février 2022 par la recherche : très facile de trouver les partenaires à proximité. plusieurs choix possibles avec la possibilité de voir les avis client. la présentation du deal est clair et simple, l'achat très facile par CB un peu difficile à comprendre par contre le processus de réservation après vérification tout semble correct. les receptions des mails de confirmation rassure sur l'achat. l'impression du coupon est compliqué et difficle à faire. je n'ai pas vu que je pouvais utiliser l'appli pour présenter numériquement mon coupon au commercant

10/10 FANNY, le 25.02.2022

En manque d'inspiration? Essayez Groupon !

Ne sachant pas quoi offrir à ma sœur qui souhaitait des soins en institut de beauté, je suis allée faire un tour sur le site de Groupon. J'ai pu trouvé un soin original, à 2 pas de chez elle. La commande est facile et la confirmation rapide. Comme il s'agissait d'un cadeau pour les fêtes de fin d’année, j'ai pu lui imprimer un bon personnalisé à cette occasion. J'ai pu bénéficier de codes promos recommandés par ebuyclub ainsi que de cashback. Elle est ravie de son soin et moi des petites économies que j'ai pu réaliser!

9/10 MIREILLE, le 25.02.2022

sejour en Normandie

Achat sur Groupon le 5 Février 2022 d'un séjour pour deux personnes d'une nuit en demi pension à l'hotel de Paris à courseulles sur mer en Normandie du 23 au Février 2022. J'ai apprécié le système de réservation sur Groupon car nous pouvons facilement choisir les dates de disponibilité. Bon accueil à l'hôtel , juste à régler les boissons et la taxe. En passant par groupon, j'ai bénéficié d'un code avantage ce qui donne un très bon prix par rapport aux prestations. Satisfaite de la commande et du séjour.

10/10 Muriel, le 22.02.2022

Groupon

Je recommande grandement ce site de vente - Groupon propose des offres très sérieuses qui valent le coup, il n'y a pas de mauvaises surprises à l'arrivée - j'ai acheté plusieurs fois sur le site et j'ai été très satisfaite à chaque fois. De plus le Service Après-Vente, lorsque c'est nécessaire, fait preuve de professionnalisme. J'ai eu contact avec le SAV qui a su gérer le problème rapidement, ce qui n'est pas le cas de tous les sites de vente par correspondance. En bref, je vous encourage à faire des affaires en achetant via le site de Groupon. fr

10/10 Barbara, le 20.02.2022

Très bien

Achat d'un coupon pour un deal pour un bouquet de tulipes chez un fleuriste en ligne. Rien à redire, la transaction s'est bien passée. J'ai reçu très vite par mail mon coupon à échanger sur le site du commerçant. Les prix sont très intéressants, cela permet de faire de belles économies par rapport aux prix normaux. J'utilise très souvent groupon pour diverses deals ( place de cinéma, tirages photos, calendriers... ) et à chaque fois cela se passe très bien. Il y a souvent des code promos à utiliser en plus des prix déjà attractifs. Je recommande.

10/10 HUBERT, le 18.02.2022

un bon plan

Un vrai bon plan ! J'ai pu acheter moins cher pour mon stage de récupération de point pour le permis grâce à Groupon ! Une appli Top pour découvrir aussi ( pas cher) les restaurants à proximité de chez vous ( j'ai pu tester un resto russe grâce à Groupon) . Groupon offre souvent des codes promo du coup c'est encore moins, vous cumulez code promo + cashback et le rapport qualité / prix et plus que rentable ( les restaurants vous reviennent pas cher) . Après, attention, toutes les offres ne sont pas des bons plans il faut comparer et vérifier

10/10 christelle, le 15.02.2022

Parfait

Très bon site ou on trouve une multitude de produits . Les achats se passent sans aucun problème, le site est très facile à prendre en main pour trouver ce que vous cherchez. Les prix sont attractifs pour la majorité des articles. La validation de la commande est très simple et rapide. La préparation de la commande se fait rapidement et l'envoi aussi. Le cashback a été pris en compte rapidement et sans problème ! De plus ma belle sœur était ravie de son cadeau, donc vraiment parfait. Je recommande ce site

10/10 catherine, le 15.02.2022

du choix et de la qualité

j'ai commandé un humidificateur d'air et diffuseur d'huiles essentielles distribué par AKJ Enterprises Ltd. en février sur le site Groupon. La commande s'est très bien passée, les délais de livraison ont été respectés, l'emballage était correct. Cet article à un Design effet bois bien réalisé pour un produit en plastique et Il est simple à utiliser. Il est plus petit qu'imaginé mais l’effet de lumière LED avec changement de couleur ajoute une touche de décoration et un éclairage d’ambiance subtil.

10/10 moineaux74, le 10.02.2022

Très bien

Bonjour, J'ai téléchargé l'application Groupon depuis de nombreux mois mais je n'avais jamais effectué d'achat. J'ai fait mon achat courant novembre pour des soins corporels pour moi même. Je n'ai pas bénéficier de code promotion mais le tarif était très avantageux. Ma commande s'est très bien passée et j'ai pu contacter rapidement la personne pour fixer les rendez vous de soins. Le centre de soins était à proximité de chez moi, c'est la raison principale de mon achat et bien sur le prix était attractif. Les soins se sont déroulés et je suis satisfaite de mon achat. Merci

10/10 Julie, le 08.02.2022

Très bien

J'ai acheté un coupon pour un explorer pass à New-York en février 2022. C'était la première fois que je faisais ce type de commander et tout s'est très bien passé. La description du coupon était très détaillée, tout comme les conditions d'utilisation et explications pour échanger mon bon contre le vrai pass explorer. J'ai reçu mon coupon par mail immédiatement et tout s'est déroulé comme c'était indiqué. Je recommande Groupon pour ce type d'achat, qui permet de faire quelques précieuses économies.

9/10 Sylvie, le 31.01.2022

Possibilité de faire de bonnes affaires

Ai fait plusieurs achats sur Groupon... . aucune mauvaise surprise simplement parfois des frais de ports assez importants et il m'est arrivé que les frais de ports à payer sur le site du vendeur soient un peu plus élevés que ceux annoncés par groupon. Faire attention à la date de validité du bon ( parfois bien courte) Concernant mon dernier achat laser kart et game ai été très satisfaite ... du moins mes enfants. Groupon permet de se faire et de faire des cadeaux à prix réduits et il y a parfois de superbes affaires.

10/10 Philippe, le 26.01.2022

Mon achat chez Groupon

J'ai acheté un séjour d'une nuit dans une maison d'hôtes de charme avec diner et petit déjeuner inclus chez O5Sens à Agde. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'une réduction de 45 % par rapport au prix normal. J'ai reçu la confirmation immédiate de la réservation et je n'ai plus eu qu'à contacter le prestataire pour réserver la chambre à la date souhaitée. La prestation était exceptionnelle tant en terme de qualité, de propreté que des services rendus, le diner et le petit-déjeuner étant excellent et extrêmement copieux. Je recommande vivement Groupon et ce prestataire.

9/10 chafia, le 26.01.2022

avis groupon

site sérieux je recommande totalement ce marchand ! Le site propose beaucoup d offres , il y a en plus des réductions , je suis bien content des achats effectués sur le site de groupon , j'espère qu il y aura encore plus d'offres. Merci beaucoup je recommande fortement ce site. j'avais déjà acheté des tickets pour manège a moitié prix, réservation pour restaurant , entrées pour parc de jeux enfants... je n’ai jamais été déçu , je n’ai jamais eu de problème. En ce qui concerne les commandes et les livraisons , je nai jamais essayé .

7/10 nancy, le 24.01.2022

Livraison longue

J'ai acheté de nombreuses fois chez ce marchand. Lorsqu'il s'agit de Bon d'achats, il n'y a aucun soucis, le bon est généré rapidement et accessible sans problème. Lorsqu'il s'agit d'un article, il y a 3 semaines de délais de livraison qui sont très souvent dépassés malheureusement. J'ai déjà du demander le remboursement de ma commande a plusieurs reprises car je ne la réceptionnais pas. Pour obtenir le remboursement par téléphone il faut insister plusieurs fois, meme lorsque le delais est dépassé depuis plus d'une semaine. Je recommande pour les bon d'achats.

10/10 Isabelle, le 20.01.2022

achat de bon

J'ai achete un bon pour un massage le treize janvier deux mille vingt deux, Le processus de ma commande s'est bien passe, j'ai eu recours a un code de reduction inscris sur ce meme site j'ai donc pu economiser vingt pourcent sur le montant de la commande il suffisait d'inscrire le code donne par ce site avant de valider le panier. Par rapport a mon achat il n'y avais pas de livraison car il suffisait d'imprimer le coupon pour pouvoir utiliser le bon pour un massage bien etre. C'est un site securise, je le recommande.

10/10 Harmonie, le 19.01.2022

multitude d'offres

Groupon est un site proposant une multitude d'offre et de bons plan à saisir. commande passée dans le cadre d'achat d'article de décorations personnalisées. de superbes offres très avantageuses et immédiates car les codes sont transmis par mail. des offres aléatoires et des produits de qualité à bas coûts avec des délais assez long si on n'est pas pressé. concernant les offres locales, un peu déçu me concernant car pas grand chose mais très intéressante pour les personnes des grandes villes.

6/10 Marie, le 19.01.2022

Bonne expérience

J'ai acheté le 9 janvier dernier, des cartouches d'encres noires et couleurs pour une imprimante HP. Le prix proposé sur Groupon était "normal" mais en activant le cash back, c'est plutôt une bonne affaire. La livraison a été un peu longue ( 10 jours) . Par contre en recevant le colis ( petite enveloppe) , l'emballage était un peu abimé mais pas les cartouches. Mes cartouches étaient accompagné de 2 enveloppes pour retourner les cartouches vides, une très belle surprise ( écoresponsable et pratique car il suffit de les poster sans affranchissement) .

10/10 myriam, le 19.01.2022

couette

j 'avais déjà commandée une couette l 'il y 2 ans via Groupon et je n 'ai pas été déçue de la qualité du produit. après j 'avoue que le prix attractif a finit par me séduire. le délai de livraison est très rapide 72h produit tres bien emballé le produit est vraiment comme souhaitée . la couette est super chaude parfaite pour le lit 90*190 je recommande sans aucun soucis l'achat via groupon car a chaque fois j en suis contente. prochain achat siège auto pour mon fils car la aussi ils sont surper

10/10 CORINNE, le 16.01.2022

achat internet

Cela fait des années que je ne commande plus sur ce site internet , avec tous ces concurrents proposés , Groupon n'était plus dans mes favoris : et puis cherchant un cadeau d'anniversaire un peu original qui sort des vêtements ou bijoux , j'ai regardé sur ebuyclub si ce site travaillait avec eux , et là surprise . Une offre de bienvenue était proposé avec en plus 10 % de cashback . Cela m'a permis de renouer avec Groupon et de faire un cadeau original : un massage du visage à moindre prix pour lequel je n'aurai pas mis 30 ou 50 euros en l'achetant de façon direct .

6/10 Charlotte, le 16.01.2022

Découverte de nouvelles prestations

Ce site permet de découvrir, entre autres, de nouveaux professionnels près de chez soi. Les offres de réduction sont intéressantes, voire très intéressantes. D'un point de vue éthique, on peut se demander si les professionnels en question sont rémunérés à leur juste valeur ou si leur prix de base n'est pas prohibitif ou si le client Groupon ne donne pas une trop forte commission à Groupon... Dans l'ensemble, les prestations sont de qualité et effectuées par des professionnels consciencieux. Les professionnels n'acceptent en principe qu'une fois le bon Groupon, ensuite il faut payer le prix normal. L'idée est de faire connaître le professionnel.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis