Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7880 notes

  • 5 étoiles
    6154
  • 4 étoiles
    994
  • 3 étoiles
    542
  • 2 étoiles
    119
  • 1 étoile
    71
Je m'inscris
CashBack Groupon en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 9,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Groupon Belgique
Jusqu'à 5% remboursés
Je profite du remboursement
Groupon Belgique
Jusqu'à 5% remboursés
Je profite du remboursement
Groupon
9,2% remboursés
Je profite du remboursement
Groupon
9,2% remboursés
Je profite du remboursement
Groupon
9,2% remboursés
Je profite du remboursement
Groupon
9,2% remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Frederic, le 05.04.2022

Billard

Très satisfait de mon achat, rapide et bonne promotion ainsi qu’un code promo Groupon et sans compté le cashback avec eburyclub plutôt intéressant , la livraison à été correct , l’emballage du produit correct également , je n’est pas encore déballé l’article car cela est pour la futur maison mais je pense que tout est parfait , je recommande Eburycash en partenariats avec pas mal de magasin et site en ligne qui peut rapporté un peu de sous et permet de faire baissé la facture d’un dizaine d’euros ou plus pas négligeable . Je recommande .

10/10 Patricia, le 02.01.2023

Coiffeur par Groupon

J'ai acheté une séance de coiffeur le 26 décembre. C'était un cadeau. Pour un achat local. La transaction s'est effectuée très rapidement. La personne a qui j'ai fait le cadeau a reçu instantanément son cadeau par mail. Elle n'a plus qu'à prendre rendez-vous pour bénéficier d'un shampoing, un soi, une coupe et un brushing qui m'a couté moins de 20 euros. J'ai toujours été satisfaite de mes achats sur Groupon et des avantages que procurent Ebuy Club. Je recommande les achats sur Groupon en ayant le bon reflexe d'utiliser le portail d'Ebuy Club.

10/10 pereiranicolas03, le 31.12.2022

Cashback bien reçu

Je suis passé par le site EbuyClub pour pouvoir acheter quatre billets pour le Futuroscope sur le site Groupon. A ce moment là EbuyClub avait boosté le pourcentage de remboursement du site Groupon. Il me semble que le pourcentage a été pas loin d'être le double. J'ai bien eu de l'argent qui m'a été rendu via le service d'EbuyClub. Tout s'est très bien passé. J'ai reçu quelques jours après un mail qui stipulé que le cashback était en attente. Il a fallu plusieurs semaines voir des mois avant que le cashback soit validé.

10/10 élodie, le 28.12.2022

super site

se site est super, on y trouve de tout et à tous les prix! C'est vraiment un bon site pour faire de bonnes économies je le recommande les yeux fermés! Il faut juste faire attention lorsqu'on fait des recherches via notre position, elle n'est pas toujours bonne, par exemple la dernière fois j'étais sur Mardyck à coté de Dunkerque et le site me positionnait sur Lille, ce n'est pas vraiment à côté. A faire attention, des moments sur certains groupons il y a des mentions qu'il faut bien prendre en compte tel que les paiements supplémentaires ou ce coupon est valable que de telle date à telle date...

8/10 CAROLE, le 28.12.2022

BIEN

Qu'avez vous acheté ? uN VOYAGE EN ESPAGNE Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? PARFAIT Avez-vous eu recours à un code promo ? OUI Le délai de livraison a t-il été respecté ? BIEN En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? IMMEDIAT L'emballage était-il correct ? PAS D EMBALLAGE Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oUI La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? PAS TOUT A FAIT Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? NON

8/10 Huet, le 27.12.2022

ravie

les bons plans sont toujours interessants pour des week-ends en amoureux Une nuit d'hôtel en alsace avec un accès au SPA sur rendez-vous pour éviter la foule, un bon interlude à deuxdans la routine familiale. Il était juste dommage que le sauna soit hors service depuis deux jours... La température de la piscine était agréable, la chambre confortable et le petit-déjeuner buffet bien garni et copieux. Le bon est consultable sur le téléphone via l'application grouppon ce qui évite de devoir l'imprimer!

10/10 PHILIPPE, le 19.12.2022

Visite au Showbizz

Très agréable moment, nous avons passé une excellente soirée. A refaire à d'autre moments de l'année. Service parfait. Personnel souriant et agréable. La qualité des spectacles et des interventions peuvent rivaliser avec les grand noms du secteur d'activité. Le repas étais suffisant. Il pourrait y avoir un peu plus en quantité mais c'est parce que nous sommes une famille de gourmand. Vous nous avez régalé à tous les niveaux. La propreté des sanitaire est aussi à signaler car la salle était pleine et les sanitaire était très propre.

10/10 christelle, le 18.12.2022

Séance Massage sur GROUPON

Achat d'une séance massage du corps aujourd'hui. J'ai bénéficiez d'une remise sur le deal mais également d'une autre réduction temporaire. Belle surprise ! L'achat sur GROUPON s'est bien passé excepté la réception des codes pour la réservation en ligne que je n'ai pas reçu par mail. J'ai donc contacté GROUPON par le biais du Chat. L'opérateur a été très réactif et m'a retransmis les codes et j'ai pu faire ma réservation. Il n'y a plus qu'à attendre la date du rendez vous pour apprécier le moment de détente !

9/10 Felicianne, le 17.12.2022

tres bonnes opportunités

Achat : un diner spectacle sur Vigneux de Bretagne acheté en novembre 2022 pour fin décembre 2022. TOut c'est très bien déroulé, les explications sont claires et un mail d'information est reçu rapidement. J'ai bénéficié d'un code promo supplémentaire : ONESTLA. S'agissant d'un spectacle j'ai reçu les billets web aussitot sans problème. Le spectacle n'est pas encore passé mais je suis certaine que tout va bien se dérouler. Les offres Groupon sont souvent très interessantes et chacun y trouve son compte facilement, selon ses critères de choix.

8/10 marie_christinelemay, le 13.12.2022

soin visage au collagène

J'ai acheté un soin visage au collagène par le biais d'un achat groupé. Le processus de la commande sur le site est simple et rapide. Le délai de prise de rendez vous dans cet institut un peu long, mais la demande est tellement grande en période de fêtes, c'est un peu normal. J'ai eu un peu d'attente avant d'être prise en charge mais du personnel était absent le jour venu. Néanmoins la prestation est agréable et la détente était au rendez vous. Des conseils aussi en plus. J'y retournerais avec plaisir.

10/10 Emmanuelle, le 13.12.2022

super

J'utilise groupon depuis maintenant de nombreuses années et j'en suis ravie, simple et efficace. On y trouve de tout, sport, bien-être, photos, week-end... Les coupons ont une validité souvent longue ce qui permet de l'utiliser ultérieurement. Les prix sont attractifs car négocié en gros. J'ai toujours reçu en temps et en heures. Le service client est aussi très bien, car à la suite d'un achat en double ils n'ont pas hésité à me faire un remboursement. C'est pour toutes ces raisons que je recommande ce site.

10/10 Alhia, le 11.12.2022

Des super deals

Je recommande le site Groupon, car on y fait de super affaire tant sur les sorties que pour des prestations de service. J'ai ainsi profite pour acheter un bon chez un coiffeur à un prix moins cher que si je l'avais pris sur place. J'ai pu découvrir un nouveau lieu sans prendre le risque d'être trop déçu, car on peut consulter les différents avis et juger si la prestation pouvait me convenir. Il y a beaucoup de choix, de plus il propose souvent des codes promotionnels pour nous donner la possibilité de découvrir de nouveaux services ou activités.

10/10 jennycolling, le 11.12.2022

facilité d'achat sur Groupon

J'ai acheté un logiciel dématérialisé "Microsoft Office Personnel" pour mon ordinateur le 23 novembre 2022. La commande et le paiement ont été faciles. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai eu le code d'activation du logiciel dès le processus d'achat terminé, soit le jour même de mon achat. Je n'ai rencontré aucun souci pour l'installation sur mon ordinateur. Tout le pack office était bien présent et fonctionnel dès l'installation terminée. Tout s'est très bien passé. je n'ai rien à redire.

10/10 Christine, le 11.12.2022

Controle techinique

J'ai acheté un deal en octobre 2022 pour un contrôle technique. Le process de la commande s'est bien déroulé. En plus de l'offre intéressante j'ai pu bénéficier en plus d"un code promo pour les blacks friday. S'agissant d'un deal, j'ai reçu immédiatement la validation de mon coupon par mail. De plus, l'application groupon, permet d'avoir le coupon dans l'application et le présenter directement lors du rendez-vous dans le centre de contrôle technique. De plus, on reçoit régulièrement un rappel par mail pour ne pas oublier d'utiliser le coupon. Très bon achat

10/10 dehlia59282, le 10.12.2022

top

j'aime bien me rendre sur ce site pour connaitre les prestations réalisables autour de chez moi ballade, restaurant, beauté, auto bref on y trouve de tout parfois on fait de belles découvertes c'est très interessant et d'autant plus lors des offres promotionnelles c'est un site très fiable et sérieux en cas de soucis avec le prestataire, le site interviens et rembourse facilement et rapidement ce qui n'est pas négligeable c'est idéal à s'offrir ou à offrir et à découvrir des activités autour de chez soit à petit prix

7/10 mikaelcaetano, le 09.12.2022

Achat soin

J'ai effectué un achat sur cette année 2022 sur le site internet du marchand en utilisant les facilités qu'apportent Ebuyclub pour les achats avec le pourcentage de cashback et l'utilisation de ebuycard / bon d'achat ebuy. La commande s'est correctement déroulé avec une interface rapide et fluide. Le cashback peut prendre un peu de temps avant d'être disponible et effectif sur notre compte. J'ai déjà dû réclamer le cashback malgré après les délais d'attentes indiqués. Les articles sont conformes à l'achat, sans besoin de retour de commande.

10/10 daniele, le 07.12.2022

couette

Qu'avez vous acheté ? Couette "Coton Club" réversible, hiver mi-saison, coloris et taille au choix de Sampur. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? très bien . Avez-vous eu recours à un code promo ? oui celle du site. Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 1 semaine. L'emballage était-il correct ? oui dans un beau sac en plastique. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui identique mais j'aurai du le prendre un peut plus grand. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non.

10/10 MARIE-PASCALE, le 07.12.2022

achat livre photos

Avant Noël, pour mon petit-fils j'ai commandé un bon pour un livre photos à confectionner, à un prix très correct par rapport à celui pratiqué sur le site photo. Il suffit de télécharger le bon puis de noter le code lors de la commande. Cela fait plusieurs années que je le fais et je n'ai jamais eu aucun problème avec Groupon : c'est rapide et efficace. Et en ce qui concerne cet achat ça permet de confectionner un beau livre souvenir pour une somme tout à fait raisonnable. Alors je recommande vivement l'utilisation du site groupon.

8/10 JEAN-LOUIS, le 06.12.2022

coque 360 iphone 8

j'ai acheté une coque intégrale en silicone et dure pour portable iPhone 8 le 22 septembre 2022. silicone sur le devant et en dure sur l'arrière du téléphone la commande s'est bien déroulée. j'ai reçu mon article très rapidement. je crois en 3 jours maximum. la protection est difficile à mettre mais ça ce fait tout de même. le tactile ne fonctionne pas à tous les coup avec la protection avant qui est en silicone. l'emballage du produit était correct et propre. j'ai pas eu besoin de faire retourner mon produit. je l'utilise malgré le tactile pas toujours efficace.

10/10 Enzo, le 04.12.2022

Super !

J'ai acheté un pack Microsoft 365 et Excel PDF Pro le samedi 3 décembre 2022, très satisfaite aucun problème de téléchargement et bien moins cher que sur les autres sites. Les explications sont simples et efficaces, je pensais qu'il fallait un délai pour pouvoir télécharger les packs mais l'accès est immédiat. Je recommande cet achat à 100%. La durée de la licence est d'une année. Je peux enfin me servir de ces logiciels sans restriction. De plus le cashback proposé par Ebuyclub était très intéressant et le site Groupon d'une fiabilité remarquable !

8/10 Turgis, le 03.12.2022

Coupon album

J'ai acheté deux coupons pour des albums photos sur un autre site. Le choix du coupon s'est fait rapidement grâce à toutes les possibilités offertes. L'achat du coupon a été rapide, une fois choisis, un simplepaiement suffit. L'utilisation a aussi était très rapide. En effet, une fois mon projet terminé, j'ai passé ma commande. Au moment du paiement, rien de plus simple : il suffit d'ouvrir le coupon acheté sur le site groupon et de mettre le code donné sur ce coupon. Une fois le code rentré, validé le paiement, et c'est fait. L'achat a donc été facile, et l'utilisation toute aussi facile.

10/10 NATHALIE, le 03.12.2022

Achat loisir sur Groupon

Bon Groupon acheté le 31 aout 2022, pour un modelage duo d'une heure dans un centre d'esthétique. Comme toujours, j'ai eu une transaction d'achat sans problème ; code promo appliqué, réception quasi immédiate du bon par mail et sur l'application. Nous avons utilisé le bon ce jour, sans problème non plus : la réservation a été facile ( directement auprès du prestataire, par téléphone dans ce cas) , et l'achat correspondait totalement à nos attentes. J'achète très régulièrement sur Groupon sans jamais avoir de mauvaises surprises.

10/10 bernardbourgeois0, le 01.12.2022

très bien

Achat et date : j'ai acheté 2 coussins anti escarres le 25 novembre 2022. Processus de ma commande : ça s'est très bien passé. Délai de livraison : il a été très rapide ( 5 jours) . L'emballage : était très bien fait - aucun problème. Conformité de l'article et qualité : c’était conforme à ma commande ainsi que la qualité du produit qui était conforme également. Je n'ai pas eu à retourner ma commande car c'était parfaitement ce que j'avais commandé. Je suis très satisfaite de cet achat et du processus de commande : je n'ai rien à signaler de particulier.

9/10 Marina, le 01.12.2022

Je recommande

Jamais déçu par Groupon. Site facile d'utilisation, clair et un grand choix de produits et services. Je ne mets pas 5 étoiles complètes car pour moi qui utilise surtout ce service pour le développement de photo ou la création de calendrier, je trouve qu'il faudrait plus de choix dans les sites proposés. Concernant le code promo à utiliser c'est simple à faire, et le fais que ce soit dispo par mail ou sur le site Groupon est un plus quand on souhaite le récupérer. Je n'ai jamais eu à faire au SAV pour ma part

10/10 Marie de, le 29.11.2022

groupon

j'achète souvent sur le site de Groupon. Je n'ai jamais été déçue par l'article acheté. les prix sont très attractifs et il y a beaucoup de choix, c'est ce qu'il me plait sur ce site. D'autre part, les paiements sont sécurisés c'est ce que je veux également. Les délais de livraison sont respectés et on peut suivre le cheminement du colis. En cas de problème il y a une équipe qui s'occupe de régler le problème rapidement. Je suis cliente depuis des années chez Groupon et Je conseille le site Groupon .

2/10 JEAN-BAPTISTE, le 29.11.2022

Pas content

Bonjour, L'offre que j'ai sélectionné parlait d'une carte "Ciné carte Pathé Gaumont" sans plus de détails. Hors, sur le site Pathé Gaumont, ces cartes sont vendues au minimum avec 5 places. J'ai eu beau contacté le site Groupo, personne n'a été en mesure de me dire combien de places contenait une carte. Sauf qu'au final, l'offre de Groupon n'en contenait qu'une seule... En résumé, il vaut mieux les acheter sur le site Pathé Gaumon que sur Groupon, c'est plus rentable... Autant dire que je ne suis pas content.

10/10 laurent, le 28.11.2022

achat soin du visage

un bon cadeau pour soin du visage anti âge le 26 novembre 2022 J'ai pu réaliser mon achat sans soucis de mon ordinateur j'ai pu récupérer mon bon cadeau aussitôt dans ma boite mail. j'ai eu recours au promo en cour et celle du black Friday cumulable entre elle. j'ai pu recevoir ainsi aussitôt mon bon cadeau besoin d'aucun packaging car envoi mail le soin sera offert donc nous espérons qui il corresponde au attente de la personne et bien sûr au notre qui l offrons. dommage que les bons cadeaux ne puissent être envoyer ainsi le packaging serait plus sympa

6/10 Benoit, le 27.11.2022

tarif attractif mais peu qualitatif

tarif attractif de groupon; site que je connais depuis longtemps. L'achat est simple, et assez intuitif. Cependant, le bon que j'ai acheté n'est pas été d'une grande satisfaction. En effet, il était indiqué qu'il fallait appeler le commerçant pour prendre rendez vous ( il 'agissait d'une prestation de coiffure) . Quel n'a pas été mon étonnement le jour du rendez vous de constater que le commerçant ne savait pas que j'avais rendez vous. C'est m-a-t-il dit sa collègue qui n'avait pas fait passer l'information.

7/10 ISABELLE, le 26.11.2022

ACHAT LIVRE PHOTO

J'ai acheté des coupons pour des livres photos sur printerpix le 28 octobre. La confirmation a été immédiate et j'ai pu faire facilement les livres photos sur le site. Une fois le livre photo fait, il a été rapidement fabriqué. Seul bémol, le délai de livraison, la commande a mis 3 semaines à arriver, bien plus long que le délai prévu. Par contre le livre est parfait, le rendu est irréprochable et correspond à ce que j'attendais. L'emballage est correct, et pas abîmé. Je n'ai pas eu besoin de retourner le livre photo

10/10 Patrick, le 25.11.2022

Achat groupon

Achat d'un massage peeling par le biais de groupon le processus de commande s'est parfaitement déroulé aucun recours à un code promo j'ai reçus le bon cadeau directement par mail expedition très sérieuse et très rapide de ce mail. la prestation a été a la hauteur de mes attentes aussi bien sur la fluidité de l'achat que sur la réception du bon cadeau étant donné que c'était un bon cadeau aucune réception de colis donc pas de commentaire sur la qualité des produits de part ce fait pas de retour nécessaire

10/10 micheletavernet, le 24.11.2022

Diner-spectacle

J'ai acheté 2 diners-spectacle pour 2 personnes le 23 novembre comme cadeau de Noël. La commande s'est très bien passée et j'ai bénéficié d'un code promo. Les bons cadeau ont été immédiatement disponibles et téléchargeables ou imprimables. Aucun problème avec ce site que j'utilise régulièrement. Je le recommande fortement. Vous y trouverez beaucoup de choses très intéressantes et à des prix défiants toute concurrence. Merci à vous de nous faire bénéficier de ces offres afin de nous un peu réver.

10/10 alizee, le 24.11.2022

satisfaite de ce produit

Bon retour général? je suis satisfaite de ce bon que j'ai commandé sur groupon, c'etait l'une de mes premières experiences et je retenterai avec plaisir sur un autre secteur d'activité. Le processus de commande a été treès clair et rapide, j'ai reçu le bon immediatement dans ma boite mail. Je vous remercie pour le soin que vous mettez a traité vos demandes ainsi que les commandes en général, ce qui satisfait le client lorsque c'est rapide et efficace. A bientot pour une prochaine experience avec vous

7/10 SONIA, le 23.11.2022

Matelas 140/200

MATELAS ORTHOPEDIQUE DOUBLE CONFORT 140 / 200 il y a 2 mois pour ma fille adolescente. Matelas très bien emballé, dans du plastique puis dans un carton. Une fois sortie de l'emballage, il faut attendre 1 journée pour que le matelas prenne sa forme, il gonfle. Le délai de livraison a été respecté, livraison à la maison. la livraison a été faite 15 jours après l'achat approximativement. L'article est conforme à mes attentes, ma fille le trouve confortable. Je l'ai commandé sur GROUPON ou il était remisé . Le matelas est de marque italienne garantie 20 ans.

10/10 Océane, le 23.11.2022

Cashback GROUPON

C'est l'un des cashback les plus retables que j'ai pu tester, je commande énormément sur le site GROUPON donc pour moi c'est vraiment super de pouvoir économiser à chaque commande effectué , le pourcentage est en général entre 2 et 3 %, je trouve e c'est déjà un très bon pourcentage. Je vous conseille fortement de le faire à chaque fois, à la fin cela va vous rapporter pas mal ! ! C'est la première fois que je l'utilise pour cette enseigne , qui se valide assez rapidement et un qui correspond au date indiqué sur l'application . Je l'avais utilisés pour réserver un hotel, j'avais obtenu un super cashback, + de 18 €

5/10 fraki5, le 23.11.2022

Livraison qui laisse à désirer

L'article est arrivé en bon état mais cela relevait du miracle car l'étiquette de livraison était directement collée sur le colis...et comme ce dernier a été malmené durant son transport, il était écorché sur tous les coins ! Heureusement que tout est resté intact dedans ! Pas de problème sur Groupon d'habitude donc sûrement un problème avec la compagnie GLS qui avait été attribuée pour cet article ! Egalement revoir le suivi de livraison avec eux car je n'ai reçu aucun mail ou sms quand l'article a été envoyé…

10/10 NORBErt, le 20.11.2022

groupon contol technique

Bon accueil, bon diagnostic et donne de très bons conseils . Je reviendrai pour mon prochain contrôle technique, je recommande ce centre. accueil aimable et professionnel. Personnel accueillant, professionnel et ponctuel. Je recommande vivement ce prestataire. Efficacité et professionnalisme. Je recommande vivement cette adresse pour votre contrôle technique ! Efficacité et professionnalisme sont au rendez-vous, avec un accueil agréable et souriant en prime, c'est suffisamment rare pour être mentionné ! Au top, foncez les yeux fermés ! N hésitez pas. J ai été super bien acceuilli, des conseils parfait même pour les novices, lieu d attente propre... . Je recommande aux hommes et femmes. Qualité de services au top Un grand MERCI

10/10 Christelle, le 20.11.2022

Achat places NIGLOLAND

Je suis très satisfaite de mon achat sur le site GROUPON ! J'ai souhaité faire une surprise à mon fils pour les vacances de la Toussaint en l'emmenant au parc Nigloland avec son meilleur ami et nous avons juste passés une très agréable journée, en effet le parc était décoré pour Halloween et nous avons vraiment trouvés cela magnifique. Je recommande donc Groupon qui m'a permis d'avoir les 4 places à une prix plus abordable que si je l'avais acheté directement sur place. Je recommande donc le site.

10/10 stoouf, le 19.11.2022

Très satisfaite

J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site de Groupon et les deals permettent d'avoir des tarifs très compétitifs par rapport aux prix publics ! On ^peut acheter des articles divers ou des coupons pour avoir des réductions sur plusieurs sites partenaires. Le fait de passer par le site d'Ebuyclub pour obtenir du cashback est très intéressant et je passe systématiquement par l'application avant d'effectuer ma commande sur le site de Groupon! Pour les personnes qui ne connaissent pas encore, je recommande vivement

8/10 Laurence, le 19.11.2022

achat surmatelas

Groupon a des offres intéressantes très régulièrement. Il est facile de commander, de garder sa commande en attente plusieurs jours. Il y a régulièrement des offres ou réductions qui permettent de diminuer encore plus le prix déjà très raisonnable. Le produit est conforme à la description aussi bien sur la taille, l'épaisseur. Le délai de livraison a été plus long que celui prévu, possibilité de suivre le colis mais le suivi n'est pas toujours très clair. Le produit est arrivé très bien emballé

10/10 Chloé, le 15.11.2022

Achat de livres

Le site de la fnac permet d'avoir accès à un grand choix de livre. Je trouve toujours le livre que je cherche alors que la référence ne se trouve pas forcément en magasin. J'achète principalement des livres et je n'ai commandé qu'une seule fois sur leur marketeplace. Sinon je fais toujours attention à ce que le vendeur soit bien la FNAC afin de pouvoir avoir un interlocuteur fiable en cas de problème. Avec la carte, la livraison est gratuite à domicile ou alors je choisis la livraison en magasin pour bénéficier de 5% de réduction.

10/10 Christelle, le 15.11.2022

Massage

J’ai acheté 3 prestations chez une réflexologue : un massage du dos, massage des pieds et massage crânien La transaction a été nickel J. ai obtenu le bon tout de suite par mail J’ai 3 mois pour utiliser mon achat Les prestations étaient déjà pas chères et en plus j’ai eu un code promo Il faut prendre rendez vous par mail via groupon J’ai effectué l’achat fin septembre, c’était pour un cadeau A ce jour les bons n’ont toujours pas été utilisés Groupon est un site très intéressant, on y trouve des prix très compétitifs

10/10 mathieugwennael, le 12.11.2022

Au top !

Super, je suis contente de mon achat, reçu rapidement, article génial ! Merci ! J'ai acheté cette article en octobre pour effectuer des travaux de peinture. Le processus de commande était simple et facile à réaliser. J'ai eu un code promo, comme souvent avec Groupon, c'est ce qui est géniale avec ce site ! Le délais de livraison était d'un mois mais je l'ai reçu en deux semaines. L'emballage très bien et solide. Les articles conformes, mais les rouleaux pour la peinture n'ont pu être utiliser qu'une seule fois. Je n'ai pas retourner la commande.

8/10 Jean-Hugues, le 10.11.2022

Excellent site

Permet de réaliser de réelles économies sur de nombreuses offres. Les plus intéressantes à mon avis sont les offres dites "locales" qui n’occasionnent pas, contrairement aux achats groupé de matériel, de longues semaines d'attente avant d'être livré à domicile. Le site groupon propose également de nombreux moyens de paiement avec en particulier la possibilité d'utiliser les services de paiement en ligne via le prestataire PayPal qui est assez pratique. Ne pas hésiter non plus à surveiller si ebuyclub propose des codes promo !

10/10 Elisabeth, le 10.11.2022

GROUPON

Nous avons été au spectacle d'un humoriste connu en date du 16 octobre 2022; Le processus s'est correctement passé. J'ai pu bénéficier d'une promotion sur l'ensemble des billets nous étions trois personnes . Le délais a été respecté et la prestation était la hauteur de nos envies. Le jour même j'ai édité les billets et tout s'est bien déroulé. Je recommande vivement groupon car c'est rapide et efficace. Mes amis étaient ravis et je retournerais sur leur site car j'ai été ravie de travailler avec ce site.

10/10 Joseph, le 09.11.2022

Saut parachutisme

Grâce à GROUPON, j'ai pu économiser 60€ sur le prix initial et je n'ai pas été déçu par Reflexe Parachutisme à Tallard ( GAP) : accueil, sérieux, bonne humeur ! Quel souvenir ! La prestation était de qualité et que dire de la qualité des photos et de la vidéo envoyées le jour même ( 3 heures après) : INCROYABLE ! Bref, je vous recommande ce professionnel qui saura vous mettre à l'aise ( Olivier Hénaff) et qui sait, vous donnera même peut-être l'envie de revenir faire le grand saut en famille ou entre amis... Merci Groupon.

10/10 Francky, le 09.11.2022

Achat Port Aventura

La réduction pour l'achat des entrées à Port Aventura nous a permis de faire de belles économies par rapport au tarif classique. Après le paiement, nous avons eu accès instantanément à nos entrées numériques à télécharger sur un autre site. Cette expérience avec Groupon a don été très satisfaisante. Par contre, nous regrettons notre choix de Port Aventura qui est vraiment un parc qui favorise les personnes qui ont acheté les accès prioritaires, ce qui double le prix de l'entrée. Sans ce sésame payant, les temps d'attente dans les attractions sont interminables ( entre 1h30 et 2h30 d'attente) . Nous avons eu le temps d'en faire seulement 4 dans la journée.

10/10 sylbarc, le 07.11.2022

j'adore ce site

J'ai acheté un bon pour une chasse au trésor dans Paris afin de voir la ville différemment. Grâce à Groupon j'ai eu une bonne réduction pour un service identique. Je suis plus que satisfait de mon achat. Le délai pour utiliser le bon est assez long donc parfait pour offrir ou prévoir un voyage. Le seul inconvénient c'est que le site Foxtrail n'accepte pas les codes groupons au moment de l'achat. Il faut contacter le service client Foxtrail par téléphone ou mail afin de valider la prestation. Mais c'est un détail car cela fonctionne en faisant cette manipulation.

10/10 elodie, le 05.11.2022

massage

Achat très fluide et intuitif. J'ai pu choisir entre plusieurs durée de massage. J'ai pu bénéficier d'un code promo, ce qui m'a permis d'avoir un tarif encore plus attractif. Bon reçu quelques minutes après achat. Plus qu'a appeler pour réserver et profiter de mon achat. Je n'ai jamais eu de soucis de transaction avec ce site et cela m'a permis de faire des découvertes à moindre coût. Je recommande l'achat sur ce site et j'attends la prochaine bonne affaire afin de repasser commande sur Groupon.

10/10 Barbara, le 03.11.2022

Très bonne expérience

Excellente expérience avec Groupon! J'ai acheté un bon pour un massage à la bougie pour deux personnes. Tout s'est très bien passé lors de mon achat, j'ai reçu le coupon comme d'habitude et j'ai pu profiter d'une expérience vraiment très agréable, aves d'excellents prestataires. Le cashback sur ce site était assez élevé, ce qui a rendu le prix très attractif en plus des réductions déjà présentes sur le site avec les codes promos qui sont régulièrement proposés. Je recommande à 100% Groupon et le cashback d'Ebuyclub

7/10 Christophe, le 30.10.2022

Bon site

Groupon est un site où on peut acheter tranquille des bons divers et variés. De plus, le service client est à l'écoute et trouve toujours une solution pour résoudre les éventuels problèmes. N"hésitez pas à les contacter pour leur expliquer votre problème : il faut tout de même être patient. Les bons d'achat achetés par Groupon sont disponibles immédiatement et utilisables de suite. Un site à recommandé et à utiliser pour obtenir des affaires intéressantes. Site très facile d'utilisation et sécurisé pour les paiements en ligne.

10/10 Evelyne, le 23.10.2022

lacets en silicone sans attache

J'ai acheté des lacets en silicone sans attache pour adultes et enfants. Produit acheté le 18 août 2022. La commande s'est bien déroulé. les délais de livraison ont été respectés ( une semaine) . Le produit reçu était bien emballé et conformes à mon attente. j'ai eu un code promotion valide pour ce produit. Le retour du produit est possible mais n'a pas été nécessaire car il correspondait à mes attentes. Très bon rapport qualité / prix et facile d'utilisation. Mon fils adore. je recommande fortement ce produit.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis