Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7569 notes

  • 5 étoiles
    5954
  • 4 étoiles
    914
  • 3 étoiles
    516
  • 2 étoiles
    116
  • 1 étoile
    69
Je m'inscris
20%

Code promo Groupon : Remise de 20 % sur les offres Locales ou Voyages

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code V2J
88%

Remise de 88 % sur la Formation en naturopathie en ligne avec Formalis

Plus que 2 jours !

  • Profitez de 88.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 siazaboumahdi, le 27.02.2021

Bon service

Sur Groupon, je me suis encore fait plaisir, j'ai acheté un coupon pour aller me faire belle chez le coiffeur. C'est la deuxième fois que j'utilise cette formule et je suis ravie. Une coupe, brushing et balayage à 31 euros grâce au code promo Groupon, c'est vraiment un bon plan, j'ai pu utiliser le bon et prendre rendez vous en ligne instantanément. Accueil très sympa, deux jours après, la qualité de la prestation aussi. Je pense que j'utiliserais plus souvent cette formule à l'avenir. Je vais tester d'autres moments de détente.

9/10 sophievialcaffon, le 21.03.2021

Bien

J’ai fait plusieurs commande sur le site de Groupon. J’ai à quelques reprises était déçue de la qualité des articles mais dans l’ensemble assez satisfaite! Les nuits proposées dans les hôtels sont souvent très avantageuses! J’ai pu grâce a cela profiter de beaux hôtels! ! J’ai eu affaire au service client une fois, très réactif ! ! Pour ce qui est des colis, les envois sont relativement rapides et soignés! Les prix sont souvent attractifs! Les offres avec eBuyClub sont intéressantes et argent versé rapidement! Je recommande quand même ? ?

10/10 NBESNARD1, le 17.03.2021

bon achat

très bon site achat a des prix interressants et des frais de livraison faible un service rapide et sur. un facilité de commande très bien et surtout des avis sur les produits qui aide à la decission d'achat. une livraison rapide dans un emballage au top parfait il y a toujours un petit code promo qui traine toujours dans un coin. pas besoin de retour puisque le produit correspond a ce que j'ai commandé donc produit tout a fait conforme à ma demande avec une qualité au rendez-vous. je recommande ce site d'achat.

10/10 magaliseillier, le 17.03.2021

Achat surmatelas

J'ai acheté un Surmatelas de la marque Nuage, avec les dimensions 140x190 cm sur le site groupon le 10 mars 2021. L' achat a été facile sur le site avec une bonne descriptions du produit. Le produit était en promotion. Le produit m'a été livré très rapidement: moins d'une semaine et avec soin. L'article est conforme à la description que ce soit pour la taille ou la composition du produit. Je n'ai donc pas eu besoin de le renvoyer. Bon rapport qualité- prix. A voir dans le temps comment il résiste.

9/10 pommerobbie73220, le 15.03.2021

commande groupon

J'ai passé une commande sur groupon de set de casseroles. La commande a été livrée en 2 jours, très rapide et super bien emballé. Les articles sont conformes aux photos trouvées sur le site. La qualité du produit est excellente, j'ai pu laissé mes vieilles casseroles. Je n'ai pas besoin de retourner la commande, tout est parfait. Je recommande vivement GROUPON et EBUY CLUB pour passer les commandes, en plus j'ai récupéré un peu d'argent via cette commande ce qui est une excellente chose. Merci Ebuy club

10/10 richarddavidroux, le 15.03.2021

bon marchand

ça fait des années que je passe des commandes sur Groupon. J'en suis tres content. il y a de bon articles. ont trouves pas mal d'article interessant et a des prix intéressant. Les délais sont correcte. L'emballage ete bon. On reçoit entre 15 et 3 semaines la commande, le temps que tout le monde a acheté le produit. Le dernier produit que j'ai achete sont des barettes pour les masques. Je recommande vivement Groupon. J'ai eu une fois un problème, mais j'ai été remboursé et c'etais du au livreur.

10/10 miriemyasmina, le 12.03.2021

Très bon deal

Je recommande ce site qui permet de bénéficier de deals à prix cassés avec une prestation de qualité. Il est très fréquent que le site propose des codes promotionnels afin de pouvoir acheter des bons à prix réduits. J'ai l'habitude d'acheter des deals pour des massages ou soins corps / visage et le prix est très attractif, d'autant plus que via ebuyclub il est possible de récupérer une somme avec le cashback. Ce qui rend le site encore plus intéréssant ! Je recommande les yeux bandés et sans aucune hésitation !

10/10 hirontaz, le 11.03.2021

Lot de 5 chaussettes hiboux en coton

Lot de 5 chaussettes hiboux en coton acheté le 20 nov. 2020, Coup de coeur lorsque j'ai vu ce produit . Acheté et livré directement via groupon , donc pas besoin de se rendre sur un autre site pour passer la commande. Comme d'habitude sur groupon tout se passe bien au moment de la commande et comme d'habitude , j'ai eu un code promo ce qui est toujours appréciable . la livraison a été rapide et l'emballage comme il faut. les produits sont agréables a porter très chouette , belle couleurs et dessin original , c'est pour cela que je les aie acheté. Sur groupon toujours de bonnes affaires .

10/10 nathaliepassavant41, le 10.03.2021

TRES BONNE ADRESSE

Bonjour J'ai acheté sur GROUPON des supports téléphones pour la voiture en date du 16 Février 2021. La commande sur ce site est facile à faire et tout ce déroule simplement. La livraison est à l'heure et tout est arrivés sans problème, le carton n'était pas abimé et les articles correspondaient à la description. Les supports bénéficiaient d'une promotion, ce qui fait que le produit était très attractif. Le produit est bien mais il ne faut pas avoir de téléphones trop grand car ils sont trop lourds et le support a du mal à tenir. Cordialement

10/10 mygale1452, le 08.03.2021

ACHAT SUR GROUPON

j'ai commandé un joint de porte de douche de 70cm, j"ai dû le recouper de 1cm car il était trop grand site clair et bien expliqué, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais . produit conforme à la description. joint facile à installé, produit de qualité, je suis satisfaite de ma commande et je recommande ce site marchant, dont les prix sont très attractifs car les achats sont groupés non , je n'ai eu pas de code promo livraison rapide ( 5 jours) et emballage soigné. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

8/10 fredblinlair, le 05.03.2021

Console extensible

Achat d'une console extensible en février 2021. La commande s'est bien déroulée, la livraison a été effectuée correctement, dans les délais annoncés. Cette console me sert de bureau et remplit très bien son office : selon le besoin, je peux choisir de mettre ou pas la rallonge. Ca me permet d'adapter mon espace de travail. Et la 2nde rallonge offre un espace pour recevoir des invités avec 6 places. C'est un complément intéressant à ma table à manger. Montage assez facile. Bon rapport qualité prix.

10/10 krystel1204, le 04.03.2021

très bien

Bonjour, j'ai commandé plusieurs articles sur groupon et j'ai aussi réservé 2 soins. Comme d'habitude tout se passe bien. Ce qui est chouette c'est de pouvoir réserver directement la date du soin, comme cela la personne chez qui on va faire le soin peut valider directement le bon et on a moins de risque de le perdre ou de l'oublier. Le délai de livraison a été respecté, je dirais même qu'il a été plus court que ce qui était annoncé à la base sur le site. L'emballage était correct à chauqefois, les articles étaient conformes et j'ai jusqu'à présent jamais retourné de commande.

8/10 pianaldi27, le 04.03.2021

Groupon

Alors nous connaissons tous Groupon mais cela ne nous empêche pas de faire de supers affaires. En effet, j’ai acheté un bon pour changer mes pneus qui va me retirer 50e de ma facture ce qui est énorme ! 2 pneus neufs pour moins de 100e personnellement c’est du jamais vu avec ma voiture ! Alors merci firestop et merci Groupon. Seul bémol il y a un firestop dans mon village mais ceux ci ne font pas l’offre, je suis obligée d’aller en ville. Mis ça vaut quand même le coup, tant pis j’irai faire mes courses en même temps !

9/10 stefcome, le 03.03.2021

bonne affaire a faire sur groupon

suite a un achat d'un matelas a mémoire de forme + ressorts ensachés sur le site marchand très connue ''groupon. fr''. j'ai validé ma commande le 23. 02. 2021 , j'ai reçu mon colis le 03. 03. 2021 soit en une semaine, rien a dire sur le délai de traitement de mon achat, transporteur très sérieux, suivi par SMS et contact par téléphone pour le rdv. donc je ne regrette pas mon achat sur ce site, et pour finir cashback de 3. 00% grâce à ebuyclub intéressant mais enregistrement un peu tardif sur mon compte dit en 2h et finalement une semaine, il y'a plus qu'a attendre la validation. .

9/10 stefcome, le 03.03.2021

bonne affaire a faire sur groupon

suite a un achat d'un matelas a mémoire de forme + ressorts ensachés sur le site marchand très connue ''groupon. fr''. j'ai validé ma commande le 23. 02. 2021 , j'ai reçu mon colis le 03. 03. 2021 soit en une semaine, rien a dire sur le délai de traitement de mon achat, transporteur très sérieux, suivi par SMS et contact par téléphone pour le rdv. donc je ne regrette pas mon achat sur ce site, et pour finir cashback de 3. 00% grâce à ebuyclub intéressant mais enregistrement un peu tardif sur mon compte dit en 2h et finalement une semaine, il y'a plus qu'a attendre la validation. .

8/10 stefcome, le 03.03.2021

premier achat sur groupon

a la recherche d'un matelas de bonne qualité, j'ai trouvé une offre intéressante sur le site ''GROUPON''. j'ai passé une commande le 20 février, pour le paiement facile et sécurisé, validation de ma commande très rapide et le paiement enregistrer dès le lendemain. au sujet de la livraison, j'ai reçu un SMS avec la date de livraison et ça a été respecter, livreur DPD très professionnel, il m'a livrer sur mon site de travail. c'st mon premier achat sur ce site et je le recommande, de plus le cashback est correct.

8/10 jfonfon, le 03.03.2021

satisfaite

sur ce site, la commande est facile, les propositions sont tres variees, il faut s'adapter, les renseignements fournis sont complets. C'est la 2eme fois que je commande sur ce site : la 1ere fois, il y a environ 1 an, j'ai achete un logiciel qui a tres bien fonctionné et permis de rajeunir mon ordinateur un peu vieillot. Cette fois, j'ai commandé un lot de 5 arbres fruitiers qui sont censes etre de petite taille : la livraison a été rapide, les arbustes semblent en bon etat, il faut attendre pour voir s'ils reprennent bien et correspondent à ce qui était indiqué, les 2 fois le prix etait tres competitif sans mauvaise surprise

8/10 webinfonet82, le 03.03.2021

simple rapide

J'ai acheté deux bracelets en pierres semi précieuses et avec des pierres volcanique sur lesquelles on peut mettre des huiles essentielles, la commande a été rapide et je n'ai eu aucuns problèmes . Je n'ai pas eu de code de promotion mais le prix était faible pa rapport au même produit que je peux trouver en ville. J'ai eu mon petit colis trés rapidement et bien avant les délais. La commande a été livrée en quatre jours soit un jour avant le délai. l'emballage était super bien travaillé et plus que correct. Tout a été conforme ainsi que la facture.

10/10 bjeuxconcours, le 03.03.2021

:)

GROUPON... Que dire, Groupon est un compromis entre offre de produits intarissable, choix et prix ! Au début de la crise sanitaire Groupon et Ebuyclub était sur le coup alors hop hop hop ni une ni deux me voilà avec des masque lavable noir dans mon panier pour un prix fou et avec un cashback de folie comme d'habitude car... Ebuy club - Groupon = combo de dingue La livraison et les délais de traitements de Groupon peuvent parfois laisser penser que c'est un peu long mais pour le prix ça vaut le coups d'attndre et de s'organiser en conséquence ! J'ai pu commander des formations en ligne d'hypnothérapeute etc à un prix fou et Ebuyclub et son cashback était encore là... Décidemment jusqu'ou iront ils pour nous faire réaliser de belles économies :p Alors on hésite plus comme d'habitude les amis et on fonce :D Bon achats les amis =)

10/10 edouardferreira, le 02.03.2021

parfait

j ai acheté un contrôle technique la semaine dernière et je l ai utilise hier , ayant un apriori sur cette achat . je me suis trompe et cela c 'est super bien déroule , je ne peux que recommander cette plateforme pour le sérieux et le choix des prestataires. Dans le futur avant de faire tout achat je vais passer en premier par GROUPON afin de réaliser quelques économies sur les achats et besoins de tout les jours. Il faut penser a bien imprimer le bon final avec le code de vérification car suivant les lieux la connexion est mauvaise et cela peut être compliqué.

10/10 peugnetl, le 26.02.2021

Simple et rapide

Site simple d'utilisation. J'ai acheté une séance de voyance qui n'était pas très cher et en plus il y avait une remise supplémentaire. J'avais choisi cette offre car elle était très bien noté. Je choisi souvent par rapport aux commentaires. Achat simple et coupon reçu rapidement. Je n'ai jamais eu de problèmes avec ce site. Je l'ai utilisé peu de temps après. Contente de la consultation, j'espère qu'elle ne se trompe pas. Je recommanderai sur ce site car il y a pas mal d'offres intéressantes, à voir selon mes besoins

10/10 mumu2009, le 26.02.2021

groupon

J achete beaucoup de choses par groupon dernièrement, je viens de recevoir un matelas, pour effectuer ma commande cela a été très facile, beaucoup de choix, et la livraison a été très rapide, en plus j'ai eu un code promo, la livraison s'est bien effectuée, le matelas est conforme à mo attente et est arrivé très bien emballé, pas de risques d( etre endommage. très bonne qualité, correspond bien à la description faite sur l'explication pour commander je suis contente de mon achat et j e n'hésiterais pas à recommander par group Note 10 / 10.

10/10 charlielissot, le 20.02.2021

ACHAT COUETTE

j'ai acheté une couette de couleur grise sur le site GROUPON le 23 / 01 / 2021 tout c'est bien déroulé le site est facile d'accés et simple j'ai eu recours à un code de promo dû à la période des soldes et j'ai utilisé le remboursement d'un article acheté en décembre que j'avais pas reçu( aucun soucis pour les retours ou perte de commande , la personne au top) délai de livraison 5 jours trés correct , emballage plastique bon. L'article était correct et conforme à la description pas de retour et retour gratuit je recommande ce site pour faire de bonnes affaires et pour la réactivité de réponse en cas de retard de votre colis .

10/10 skikda1500, le 19.02.2021

Votre avis sur Groupon

Chacun de vos avis est contrôlé par notre rédaction. Nous vous demandons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération. Sont refusés également, les avis provenant d'un autre site, les spams publicitaires ou flood, les demandes de parrainage et ceux contenant des données personnelles ou des URLs. Votre avis sur Groupon

10/10 aka08200, le 18.02.2021

Bon plan

J'ai acheté en février 2021 sur Groupon un bon pour un restaurant près de chez moi à emporter. La commande s'est bien passée , et j'ai même pu bénéficier d'un code promo de 20% de réduction supplémentaire. J'ai reçu immédiatement le mail de confirmation avec le bon a imprimer ou à mettre sur l'application mobile. Il a fallu réserver en ligne pour utiliser le bon et cela s'est bien passé. Mais pour le moment je n'est pas encore utilisé. Pour ma part je recommande Groupon on y fait de bonnes affaires.

9/10 berthaudmarine, le 16.02.2021

Super site

J’ai acheté une dégustation de vin pour offrir à Noël. Le processus s’est très bien déroulé le site étant très facile d’utilisation. J’ai pu utilisé un code promo en plus de mon cashback. Il s’agissait d’un bon cadeau en ligne donc aucuns problèmes de livraison, réception du mail dans la minute. Le coupon est personnalisable donc super pour offrir. Offre et service conforme à l’achat. Super deal. Nous avons utilisé le coupon sans soucis il suffisait simplement d éprendre rendez vous préalablement. Nous n’avons pas eu besoin d’avoir recours au service de retour de commande

9/10 bdsemrys, le 14.02.2021

parfait rapide

Achat pour un produit valable sur groupon, première inscription je ne connaissais pas ce site. Beaucoup de bon plan avec en plus une remise en tant que nouveau client. tout est très bien expliqué sur le site et beaucoup d'info pour ne pas avoir de mauvaises surprises ( frais de port, quantité... ) La commande à été valider assez rapidement, code promotion valable pour une réduction sur l'achat. Le produit est arrivé très rapidement et très bien emballer avec beaucoup d'informations de suivit. Cash back valider dans les 48 h . Très bonne expérience merci

10/10 nathche, le 12.02.2021

Commande

J'ai commandé la dernière fois, deux brosses à dents électriques le 30 / 09 / 2020. Le processus de commande était très simple comme d'habitude. Pas de problème particulier. Je n'avais pas de code promo réel mais j'ai bénéficié d'une très bonne offre promotionnelle. Délai de livraison super rapide, quelques jours après le colis était là. Pas de problème d'emballage. Les articles étaient conformes aux descriptions, entièrement satisfaite et surprise d'ailleurs car c'était une vraie bonne promo. Pas besoin de retour

10/10 lj54, le 12.02.2021

genial

Commande passée le 03 décembre 2020 et comme à chaque fois que je commande sur groupon ça s'est passé à merveille le moteur de recherche est très efficace et il y a des codes promos régulièrement concernant la livraison, pour cet achat, il à été immédiat car c'était un bon d'achat sur un site donc je l'ai reçu par e-mail et l'achat s'est parfaitement déroulé. je ne peux que recommander ce site qui est simple raide et efficace a chaque fois que j'ai effectué un achat chez eux. La seule fois que j'ai eu a faire avec le SAV, ça s'est très bien passé

10/10 antoinethibaultjohan, le 11.02.2021

Bonne expérience

J'ai passé commande, le dimanche 07 février 2021 sur le site marchand Groupon. J'ai acheté un lot de quatre chaises scandinaves de couleur blanche pour mettre dans ma mezzanine. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je suis très satisfait de la qualité des produits reçus et de la rapidité de la livraison. J'ai reçu mes articles en moins de quatre jours. J'ai eu recours à un code promotionnel de bienvenue qui m'a permis de réduire ma facture. Je n'ai eu nullement besoin de retourner ma commande. Il s'agit donc pour moi d'une très bonne expérience. Je recommande le professionnalisme de ce site marchand.

10/10 antoinethibaultjohan, le 11.02.2021

Bonne expérience

J'ai passé commande, le dimanche 07 février 2021 sur le site marchand Groupon. J'ai acheté un lot de quatre chaises scandinaves de couleur blanche pour mettre dans ma mezzanine. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je suis très satisfait de la qualité des produits reçus et de la rapidité de la livraison. J'ai reçu mes articles en moins de quatre jours. J'ai eu recours à un code promotionnel de bienvenue qui m'a permis de réduire ma facture. Je n'ai eu nullement besoin de retourner ma commande. Il s'agit donc pour moi d'une très bonne expérience. Je recommande le professionnalisme de ce site marchand.

10/10 rogliano1, le 11.02.2021

commande Groupon voiture

Excellente commande passée sur Groupon. fr pour une prestation de lavage intérieur de maPolo. Avec le cashback, vraiment c'est très avantageux et le processus se déroule facilement. On commande sur le site groupon. fr ensuite on appelle l'entreprise concernée pour prendre un rendezvous. Ce midi je vais aller + Venissieux a cote de chz moi pr faire laver ma voiture super bon article acheté avec la promo 29, 90 au lieu de64 sur le site groupon. fr ebuyclub reverse un pourcentage de notre paiement en ligne

10/10 ronan13, le 10.02.2021

Top

j'ai commandé ce produit il y a quelques temps. je n'ai eu aucun problème lors de la commande et j'ai même pu profiter d'une ristourne grâce a un bon de réduction. Tout s'est très bien passé. Le produit est arrivé en temps en en heure. Il n'y a eu aucun problème lors de la livraison, le délai a bien été respecté. L'emballage était en excellent état. Le produit est bien conforme à ma commande et correspond tout a fait à ce à quoi je m'attendais au niveau de la qualité de ce dernier. Je recommande. Merci

10/10 celinettebrunois, le 10.02.2021

parfait

J'ai acheté un robot patissier pour faire de la chanilly pate a gateau et pate a brioche mi janvier 2020. Le processus de ma commande s'est bien passée groupon est serieux et profesionnel. Oui j'ai eu recours a un bon de reduction et biensure j'en ai été contente. Délais de livraison respecter reception sous 15 jours comme convenu. Emballage correcte. Articles conforme a voir dans le temps mais on l'air d'etre de la qualité a premiere vus. Donc je suis satisfaite de mon achat et remercie groupon pour leur belle offres.

10/10 tetinette60, le 08.02.2021

parfait

J'ai acheté un bon groupon pour 1h30 de reflexologie palmaire et plantaire. la commande s'est tres bien passé comme d'habitude. J'ai eu recours a un super code promo -20% sur les offres locales. Le bon est apparu direct dans ma boite mail. On peux egalement offrir en bon cadeau un bon groupon en le personnalisant donc un vrai petit plus et du coup caché aussi le montant du bon. j'ai effectué mon massage aujour'hui et c'est le top... détente totale, j'ai failli m'endormir à plusieurs reprises.

1/10 piloumama, le 07.02.2021

Produit non conforme

Bonjour je suis déçue je n ai pas reçu le bon produit commandé. Il s agit d une paire de chaussette humouristique que j' ai acheté mi janvier. J' avais commandé celle avec le rhum et j' ai recu celle avec le whisky... Le délai de livraison a été très rapide et l emballage très bien. Je n ai pas retourné ma commande car il faut payer ! Et le retour aurait été plus coûteux que ma 1ere commande. Cependant ce n est pas ma première commande chez Groupon et c est ma première déception... . donc je recommanderais si besoin.

10/10 tendilp, le 05.02.2021

Achat Groupon pour vidange

Réservation très rapide via le site groupon directement. Prestation à tarif intéressant avec de l'huile de qualité. Mécanicien qui explique ce qu'il a fait et donne des conseils pour l'entretien de la voiture. Délai respecté ( 1 heure) Que du bon, je recommande vivement cet achat via le site. J'ai pu par ailleurs bénéficier d'un code promotionnel ce qui m'a fait la viande avec le filrte à 50 euros pour de l'huile 5W30. C'est un rapport qualité prix très bon. Merci à Groupon et au site ebuyclub pour tous ces bons plans

10/10 patoujulien47, le 04.02.2021

Achat d'un surmatelas

Bonjour, J'ai récemment fait l'acquisition d'un surmatelas sur le site Groupon et je suis très satisfaite du produit. Ce dernier est conforme à la description, de qualité et avec un prix très attractif. J'ai d'ailleurs procédé à une nouvelle commande d'un surmatelas ce jour. Les indications et les avis sont très utiles pour acheter les produits en toute confiance et n'ai pas été déçue du produit reçu. Le temps de livraison a été plus que raisonnable. On trouve facilement le produit quand on sait ce que l'on cherche. Bien cordialement

9/10 helenapetit08, le 02.02.2021

achat

bonjour bien reçu mon colis qui était en parfait état , livraison rapide le deroulement parfait je recommande Groupon . j'ai acheter une batterie externe et son emballage était parfait le produit était bien conforme a ce que j'ai commander l'emballage super bien . ma fille la essayer et pas de souci . donc je n'ai pas eu besoin de le retourner tout et parfait je lai acheter en promotion . je l'ai commander vers le 26 / 01 / 2021 je pense en racheter un encore merci et j'espère a bientôt sur le site

10/10 lovadead, le 01.02.2021

Je recommande

J'ai acheté un égouttoir a vaisselle , il y a une semaine, je l'ai bien reçu en parfait état. Je n'ai pas eu de code promo , mais un cashback grâce à ebuy club La commande à été livrée en quelques jours. Tous était conforme et bien emballé et je n'ai pas eu besoin de retournée ma commande. J'achète souvent des articles chez Groupon et je n'ai jamais eu de problèmes. Bien au contraire , j'ai toujours reçu mes articles en parfait état et très rapidement. Je recommande Groupon a 100% En vous remerciant, cordialement.

10/10 jadetarraf, le 31.01.2021

Avis groupon

J'ai acheté un soin en institut il y a un mois. La commande a été très simple a effectué, le paiement sécurisé et j'ai même pû envoyer une "lettre cadeau" par mail à mon conjoint. L'offre proposée était exceptionnelle, le soin était de qualité, un véritable moment de détente. Je remercie Groupon pour cette offre qui m'a permise d'accéder à un massage en duo de 30min, de grande qualité. Tout était conforme à l'offre proposée. Je vais recommander ce site à mes amis, entourages. Et je recommanderai sur Groupon pour mes prochains achats de ce genre.

10/10 charlottebisson1, le 28.01.2021

Livre photo sur Colorland

J'ai acheté un coupon sur le site de Groupon pour l'utiliser sur le site Colorland. Je l'ai déjà fait à plusieurs reprises et c'est très valable. Simple, rapide, économique. Le coupon arrive sur la boite mail quelques minutes après l'achat et en plus il y a du cashback en plus c'est top. Avec ce coupon je créé un album photo en ligne à moindre coût. Je n'ai jamais été déçu de Groupon je l'ai même utilisé une fois pour avoir un coupon chez une esthéticienne de ma ville qui cherchait à se faire connaître et en tant que cliente c'était très intéressant niveau prix et ça fait de la pub aux commerces locaux.

8/10 ericchenot, le 27.01.2021

tee shirt

j'ai commandé des tee shirt fin décembre. Aucun souci pour passer ma commande. je n'ai pas trouvé de code promo surtout pour les frais de livraison. Délai de livraison un peu long chez groupon. Emballage en très bon état. Les articles étaient conformes à la description sur le site et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande la taille était correcte. J'ai pris contact avec le service client parce que la livraison était longue et ils ont réglé le problème. Bon service client par chat.

9/10 gcarpentier56, le 27.01.2021

tres sympa

Achat réaliser via ebuy club, site très bien conçu avec beaucoup de choix de produit et d'offres de pris. Les recherches sont faciles a trouver et a comparer. Achat d'un bon de réduction, tous les infos de frais supplémentaires sont inscrites et facilement compréhensif. Le liens vers le site d'achat partenaire est rapide et très bien conçu. Achat réglé via paypal, valider assez rapidement confirmation rapide. Le bon a une validité assez longue, pas de mauvaise surprise grace aux avis clients. Le cash back a été valider assez rapidement su ebuy club. Merci

10/10 levequenadege6, le 26.01.2021

très satisfaite de mon achat

J’ai acheté des capsules expresso compatibles nexpresso début janvier 2021. le prix était très attractif comme tous les produits sur Groupon. Les capsules sont conformes à mes attentes. La livraison a été rapide sous 3- 5 jours à domicile. Nous avons commencé à goûter les différentes variétés, nous ne sommes pas déçus de la qualité bien au contraire. L’emballage était nickel. Nous n’avons pas eu besoin de retourner l’article car nous sommes pleinement satisfaits de cette commande et de ce site.

8/10 nicolerenaud, le 23.01.2021

oui et non

tous les achats que j'ai effectué sur le site Groupon ne m'ont pas vraiment convaincu. La livraison est un peu longue et les produits au final ne sont pas si terribles que ça. De plus, nous pouvons retrouver certains produits moins cher sur d'autres sites et la qualité est la même. Par contre le point positif, c'est le service commercial. En effet, j'ai reçu un produit endommagé et le service commercial me l'a remboursé sur phots à l'appui. Sinon, ce qui est négatif, c'est que les modes d'emploi sont en anglais et pas de notices en Français... .

8/10 fabphone22, le 18.01.2021

Achat compresseur

Vente et livraison impeccables au niveau de la réalisation et de la durée. Achat d'un compresseur "de poche". Déjà testé une fois sur un pneu en crevaison lente et a bien fonctionné. Juste dommage que Groupon ne prévoit pas l'affichage de la facture du produit acheté. Et pas certain de la valeur réelle mentionnée ( 99€) pour une valeur d'achat d'une vingtaine d'euros. Mais bon, l'essentiel est là! Un compresseur qui tient dans la boîte à gants, se branche sur l'allume-cigare et est en mesure de gonfler et prendre la pression d'un pneu de voiture, que demander de plus!

10/10 murielhouee, le 18.01.2021

GROUPON

Site très convivial, proposant beaucoup de produit de diverses variétés, consommation courante, restaurant, shopping, voyages, hôtels. Site très honnête. Respect des délais de livraisons. Suivi des commandes et des livraisons conformes et répondant aux attentes. Système de communication avec le client parfait. Site fiable, très correct. Il est regrettable cependant qu'il n'y ait pas possibilité de regrouper une même commande lorsqu'un produit est proposé en plusieurs modèles ou de différentes couleurs et que nous nous en souhaitons plusieurs. Site à utiliser en toute confiance.

6/10 zumeo, le 18.01.2021

Groupon

J ai eu un Petit problème lors de mon achat. Je recherchais un coiffeur à côté de chez moi avec possibilité de prendre rendez vous de suite. On pouvait prendre rendez vous directement sur le site Groupon, chose que j ai fait. Je me suis donc déplacé le lundi pour 10h30. or leur base ne sont pas à jour. Le rendez vous que j ai validé c était le jour de fermeture du coiffeur. Leur service après vente réactif professionnelle. On répondu à ma demande . J en conclus que c était une société sérieuse .

6/10 meylll, le 16.01.2021

Accessoires maison voyage pratique !

Achat en ligne, sur le site internet, via ordinateur, pratique, d'accessoires pour la maison / linge / voyages très pratiques. Produits pratiques astucieux inaccessibles dans le commerce traditionnel / boutiques, trouvés sur le site internet Groupon. Bon plan pour un produit du quotidien à un prix accessible. Commande en ligne. Processus simple. Pas de promo. CB requise. Livraison en point relais à un prix correct. Emballage correct. Produits conformes. Qualité basique ok. Pas de retour. RAS. 2019. OK.

10/10 lauranavarroln, le 15.01.2021

Bureau/Console extensible

J'ai acheté un Bureau / console extensible en coloris chêne-blanc le 08 / 01 / 2021. Aucun problème lors de la commande. J'ai eu une réduction assez sympa grâce à EbuyClub. La livraison s'est faite en moins d'une semaine. Le livreur a été professionnel et a amené le colis jusqu'à l'intérieur de chez moi ( 30kg tout de même... ! ) . Colis est arrivé en parfait état. Le meuble a été monté sans problème. Il prend peu de place, est élégant et bien pensé. Le bureau coulisse bien. Je suis vraiment ravie de cet achat !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis