Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7409 notes

  • 5 étoiles
    5850
  • 4 étoiles
    872
  • 3 étoiles
    504
  • 2 étoiles
    115
  • 1 étoile
    68
Je m'inscris
10%

Code promo Groupon : Obtenez 10% de remise sur les produits Maison & Jardin

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur les produits Maison & Jardin
Voir le code S51
20%

Code promo Groupon : Faites-vous plaisir : 20% de promotion sur votre première commande

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • -20% de réduction Groupon sur la section shopping (produits).
Voir le code XI4
TOP AVIS :
10/10 vduffier, le 20.01.2019

J'adore

Sur Groupon, je me suis encore fait plaisir, j'ai acheté un coupon pour aller me faire belle chez le coiffeur. C'est la deuxième fois que j'utilise cette formule et je suis ravie. Une coupe, brushing et balayage à 31 euros grâce au code promo Groupon, c'est vraiment un bon plan, j'ai pu utiliser le bon et prendre rendez vous en ligne instantanément. Accueil très sympa, deux jours après, la qualité de la prestation aussi. Je pense que j'utiliserais plus souvent cette formule à l'avenir. Je vais tester d'autres moments de détente.

9/10 lmd49300, le 02.09.2020

pratique

une nuit d'hôtel, le deux septembre, procédure simple et rapide. j ai bénéficié grâce à groupon d une grosse réduction sur le prix public habituel. la nuit réservée est pour dans deux semaines. il m'a suffit de choisir la ville puis les offres proposées, les offres sont explicites et diversifiées. l offre va me faire bénéficier d une chambre avec petit déjeuner et un verre d accueil. je pouvais payer par carte bancaire ou par compte paypal. j'ai même la possibilité d annuler la commande jusqu’à trois jours de la date prévue de mon séjour.

10/10 benviolette, le 01.09.2020

parfait

facilité de navigation et de validation de l'achat rien à redire sur ce site. j'ai fait ma commande en juillet 2020 et cela fut totalement sans complications. J'ai eu recourt a un code promo donner directement via le site. Nous recevons directement le bon dans notre boite mail et également sur notre téléphone et aussi dans le site. Donc le jour ou nous nous en servons cela n'est pas compliquer a trouver. Aucune obligation d'imprimer le bon également il y a un QRCODE directement pour pouvoir valider ceci auprès du restaurant.

10/10 maunicopin, le 26.08.2020

avis sur ma première transaction

Achat réalisé le 24 août 2020 : — Memphis Alès : bénéficiez de 10€ de remise sur l'addition*** j'ai profité de la réduction pour le restaurant Memphis, j'ai payé 1 euro et j'ai eu une réduction de 9 euros j'ai juste imprimé le bon de réduction et il est valable jusqu'au 25 septembre très facile à faire sur le site GROUPONS et surtout rapide voila que dire de plus ils acceptent les paiements PAYPAL c'est mon premier achat sur le site GROUPONS me reste plus qu'a réserver pour profiter de cette réduction transaction parfaite et rapide merci

10/10 bensjerome1, le 26.08.2020

Satisfaction pour Groupon

J'ai acheté deux tickets à 1 euro, chacun correspondant à une remise de 10€ pour 20€ dépensé chez Memphis Coffe. Je les aient achetés le 17 août 2020. Le processus d'achat s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu de code promo, le prix de 2 X 1€ était déjà en promotion ( au lieu de 2 X 10€) . Le délai de livraison à forcément été respecté car dématérialisé. La commande si l'on peut dire ainsi à été de quelques secondes. Pas d'emballage pour ce type de produit ( en ligne) . Ce que j'ai acheté correspondait parfaitement à ce que je souhaitais et concernant la qualité, la promotion était exceptionnelle, donc heureux de ce que j'attendais. Pas besoin de retour de commande ou d'insatisfaction, car content.

10/10 anneso80asp, le 23.08.2020

MATELAS A MEMOIRE DE FORME

j'ai acheté début août un matelas à mémoire de forme pour un lit en 140x190. La saisie de commande a été simple et rapide. Le paiement sécurisé par PayPal qui est une priorité chez moi. Le délai de livraison annoncé était de 14 jours au minimum et au final une très très bonne surprise car la livraison réelle s'est effectuée 4 jours plus tard. L'emballage était correct et peu encombrant pour un matelas. La livraison s'est faite sur rendez-vous. Matelas conforme à mon attente, très bonne transaction. .

10/10 touahrianissa, le 22.08.2020

Parfait

Je commande régulièrement sur Groupon est c'est vraiment une plateforme très sérieuse. On peut y trouver de tout, des hôtels, des voyages, des prestations beautés ( coiffure, épilation, manucure, soin visage... ) et le tout à des prix très intéressant par rapport au prix de base. En cas de soucis avec le prestataire, il suffit de contacter directement Groupon qui se chargera de trouver une solution. En tout cas le service après vente est vraiment très réactif. Donc je recommande vivement Groupon.

10/10 fannie10, le 22.08.2020

PARFAIT

Je recommande le site de Groupon qui est toujours au goût du jour. Il propose une multitude de produits et services. Je trouve toujours de quoi être tentée à des prix très attractifs. Je n'y avais jamais passé de commandes. La commande s'est bien déroulée, maintenant j'attends de la recevoir et je reviendrai vers vous pour vous en dire plus... . Je trouve toujours très intéressant d'acheter des services beaucoup moins chers via le site. Les Deals avec des prix attractifs. Des nouveautés tous les jours. Domaines variés. Comprend aussi des deals locaux.

10/10 dologuisara, le 22.08.2020

Les meilleures affaires du net

Les prix sont supers intéressant Site très variés. J ai chercher plusieurs articles et les meilleurs prix était sur Groupon Très variées Achat de casseroles et de poeles Commande très facile a faire et vite validé et envoyé Code promo n ont pas marché Oui envoi très rapide livraison pas cher. Super emballage Très satisfaite de la qualité de ma commande Par contre si ça ne me plaisait pas il y avait pas le bon de retour Peut être un oubli aucun papier dans le carton Merci ebuyclub Merci Groupon

9/10 muys_frederic, le 21.08.2020

tabouret de bar

j'ai effectué l'achat de tabourets de bar bleu canard sur groupon, je les ai acquis en juin 2020, la redirection du site groupon vers mon profil ebuy club grace à la détection automatique des sites partenaires s'est fait automatiquement ( cette fonction ebuyclub est très pratique lorsque l'on comande depuis un ordinateur) je n'ai pas eu besoin de code promotionnel, puisque la remise était automatique la livraison a été un peu longue mais cela été du aux problèmes de logisitque du au covid emballage soigné articles parfaitement conformes a la description

10/10 keddadi, le 20.08.2020

Achat de gaine anti frottement

Gaine anti-frottement, le 20 / 08 / 2020, le processus c'est parfaitement déroulé, j'ai eu recours à un code promo, le délai de livraison à été respecté ma commande à été livrée en 4 jours, l’emballage était correct je n'ai aucunement besoin de retourné ma commande. L'article était conforme à ce que j'ai commandé, et la qualité était au niveau de ce que je pensez. je recommande ce produit sans aucune hésitation, confortable et ne tien pas chaud surtout pendant les forte chaleur, j'en suis pleinement satisfaite.

9/10 candycocoregnier, le 19.08.2020

surematelat

le surmatelat est pratique et facile a poser . il est confortable et agréable . idéal sur un canapé pour avoir une couche douceur au dos. arrivé bien enveloppé. il était sous une housse de protection et un plastique supplémentaire pour le transport . la couleur est conforme a la description. il a l'air de bonne qualité . il est assez épais pour passer une bonne nuit . c'est un bon rapport qualité prix . les délais de livraisons ont été respecté . il a été livré a ma porte . tout c'est bien passé . je conseille groupon ++++++

10/10 isabelleforceau, le 15.08.2020

Couvercles en silicone

En surfant sur le site Groupon, nous avons commandé des couvercles en silicone de tailles différentes pour mettre sur les plats ronds. Nous sommes toujours impatients de recevoir les articles commandés, La livraison a été longue mais nous étions en période de crise sanitaire. Nous étions prévenus. Les produits commandés correspondaient bien au descriptif sur le site Groupon. Ils étaient bien emballés. Nous n'avons pas eu besoin de faire d'échanges ou de retours. Nous continuerons à passer commande sur le site Groupon sans problème.

10/10 isabelleforceau, le 15.08.2020

Lampe solaire LED Anti moustiques

Nous avons acheté deux lampes solaires anti moustique à LED et éclairantes sur le site GROUPON puisque l'été arrivait avec les moustiques, en juin 2019. Nous sommes toujours impatients de recevoir les articles commandés. La livraison a été respectée dans le délai et les produits étaient bien emballés. Il n'y a pas eu de surprise au déballage. Les produits commandés correspondaient bien au descriptif sur le site Groupon. Il n'y a pas eu besoin de faire d'échanges ou de retours. Nous continuerons à passer commande sur le site Groupon sans problème.

10/10 axeletlily, le 15.08.2020

impéccable

j ai effectué le 29 / 07 un achat sur groupon pour un billet d entré au parc aquatique aqualand. la commande du billet c est tres bien passée et je n ai rencontré aucune difficulté à la valider. je n ai pas bénéficié de code promo pour cet achat. j ai pu quelque minutes suivant mon achat imprimé mon billet, mais j avais aussi la possibilité de le téléchargé via mon application mobil groupon. pas d emballage pour cet achat qui ne nécessitait qu une impression donc pas d'envoi a domicile. Le billet acheté via l application groupon etait valide et je n ai rencontré aucune difficulté a accéder au parc aquatique. Je n ai pas eu de réclamation a faire au sujet de mon achat.

10/10 jimval, le 14.08.2020

bons plans

Un très bon site qui propose de bons plans sur tout. Déjà commandé à plusieurs reprises ( voyages, restaurants, jeux... ) et jamais eu de soucis que ce soit dans les délais de livraison ou les prestations proposées. De plus, il y a du cashback et souvent des codes promos. Site à recommander. Un très bon site qui propose de bons plans sur tout. Déjà commandé à plusieurs reprises ( voyages, restaurants, jeux... ) et jamais eu de soucis que ce soit dans les délais de livraison ou les prestations proposées. De plus, il y a du cashback et souvent des codes promos. Site à recommander.

9/10 estelleauguste83, le 10.08.2020

Kids island

Coupon kids island : acheté début de semaine, ça c'est très bien passé. le délai a été immédiate J'ai du demandé un remboursement par rapport au coupon kids island de ma fille car il été en attente , ils ont étaient rapide et super :)

9/10 yveslerouge, le 04.08.2020

Achat d'une licence Microsoft

J'ai acheté une licence Microsoft pour Excel et Word version 2019. La commande s'est bien déroulée et tout s'est effectué en ligne de A à Z. J'ai ensuite reçu dans la foulée le fameux code d'activation de la licence. Petit bémol lors de l'activation de la clé numérique. Le numéro n'était plus reconnu. Après avoir contacté le site marchand "sous-traitant", ce dernier m'a envoyé le lendemain via un email une méthode pour activer de manière définitive cette licence qui fonctionne à présent parfaitement.

8/10 emelinedaubal, le 02.08.2020

très bon produit

Groupon est un site où l'on peut trouver de bonne affaire. Il y a vraiment de tout et ce qui rend le site intéressant. J'ai déjà commander très régulièrement ( produits, meuble, achat restaurant, rideaux, objets... ) . Les délais sont souvent respectés et si celui ci ne l'est pas groupon s'engage a nous rembourser. Il est facile d'avoir un service après vente avec Groupon, je le fait souvent par Facebook. Ils sont réactifs et à l'écoute. Je ne peux que vous recommander ce site! Pleins de promotions!

8/10 estellechave, le 30.07.2020

Très bien

J'avais commandé un livre photo sur Groupon. Je passe presque toujours par ce site pour les livres photos car les tarifs sont très avantageux et les livres ( commandés ensuite sur le site Colorland) de très bonne qualité. Le code est envoyé par mail immédiatement et il n'y a plus qu'à l'utiliser sur le site du partenaire. J'ai eu besoin dernièrement d'annuler ma commande car je m'étais trompée, cela s'est passé sans problème, j'ai été remboursée très rapidement. Je recommande ce site pour les coupons à tarifs réduits sur des produits partenaires.

10/10 amelie_spitz, le 29.07.2020

Très pratique et plein de réductions

C'est un très bon site, très pratique et plein de réductions. Je le consulte régulièrement pour y trouver des bons plans dans les restaurants locaux ou même pour m'inspirer pour des idées cadeaux. On peut également y trouver des réductions sur les voyages ou la beauté et le bien-être. Bien évidement, il faut penser à y aller avant un achat sur internet pour ne rien rater. ( ce qui m'est déjà arrivé malheureusement... ) Les économies sont vraiment importantes et dans tous les domaines. Je le recommande sans aucune hésitation !

7/10 miss_elo_95, le 28.07.2020

Bonnes offres

Les offres promotionnelles peuvent être très intéressantes sur le site Groupon. Nous pouvons tomber sur des offres de qualité et peu chères. En revanche, le fonctionnement de cette plateforme n'est pas bien expliquée et manque de clarté quant au processus d'achat et de commande. Je n'ai pas encore eu d'indication quant aux délais de livraison de ma commande, nous verrons si cela est rapide... En attendant, je trouve que les offres sur ce site sont très variées, il y a beaucoup de choix et d'options ( couleurs, tailles, etc. ) .

10/10 christianbermejo1, le 27.07.2020

Très satisfait

J'ai voulu aller en famille au zoo de Thoiry et en passant par groupon nous avons pu bénéficier d'un avantage considérable en terme de prix . J'ai pu bénéficier d'une remise supplémentaire grâce a ebuyclub puisque pour els nouveaux clients groupon une remise de 5€ est appliquée, ce qui n'est pas négligeable, surtout lorsque l'on compare avec le prix de base à l'entrée du zoo. Bref, je suis très content de cette première expérience, ma première d'ailleurs sur ce site de cash back. J'ai déjà retenté l'aventure avec de nouveaux achats mais pour le moment cela n'a pas fonctionné, j'espère que le problème sera rapidement résolu

10/10 bbpp, le 25.07.2020

groupon

GROUPON le sérieux et trés diversifié pour les achats de toute nature profiter de la proposition du moment trés avantageux exemple le coupon flunch un euro dépensé pour dix euros obtenu valable pour deux coupons et une dépense de vingt euros par coupon ... autre les vidanges de voitures profiter de l'occasion et du moment de la promotion GROUPON un site que je recommande aux amis et ma famiile qui eux sont content de diffuser ce conseil autour de leurs proches et amis ... beaucoup d'offres ont retenu mon attention MERCI groupon

10/10 dawsong, le 25.07.2020

Bon site...et cashback vite validé

Je trouve le site bien, il y a pas beaucoup de produits fait pour mois. Mais quand j'en trouves un de bien. Et qu'il y a du cashback supplémentaire, c'est un vrai plaisir car le site le valide vite. L'application mobile est très pratique et stock nos etickets. Au niveau livraison, cela dépend des moments des fois c'est très rapide, d'autre fois beaucoup moins. J'apprécie tout particulièrement la mise en avant de prestataires locaux. Surtout dans la période actuelle ou j'essaye de les soutenir en consommant local.

10/10 alrobin313, le 22.07.2020

Groupon ou le meilleur pour trouver des deals

J'ai voulu réservé un restaurant à moindre coût pour nos 3 ans avec ma compagne et j'avais pas mal de difficulté à trouver quelque chose dans la bonne game de prix. J'ai vu que le cashback Groupon sur ebuyclub était très intéressant et qu'il y avait un vaste choix dans ma ville que ce soit de l'indien, de l'asiatique ou même du méditerranéen. J'ai voulu faire l'expérience, le site est très intuitif et facile d'accès pour quelqu'un comme moi de peu à l'aise avec les outils informatiques, j'ai fait ma commande rapidement et j'ai reçu le bon que j'ai présenté au restaurant sans aucun soucis. Je recommande.

9/10 tophleila, le 20.07.2020

PLUSIEURS EXPERIENCES POSITIVES

A plusieurs reprises, j'ai eu recours au site de groupon pour moi ou pour offrir et je n'ai jamais été déçu. J'ai testé diverses prestations : des entrées pour le parc Argonne découverte, pièce de théâtre, stage de pilotage, fleurs et ce week end, un saut en parachute qui n'a pu avoir lieu à cause de la période de confinement, sans souci, nous avons pu le reporter. Régulièrement, le site propose des codes promo avantageux. Je n'ai jamais rencontré de souci lors de l'achat ou de la réalisation du deal.

10/10 chantalvanber, le 17.07.2020

saut en parachute

j'ai offert 2 sauts en parachute en tandem sur le site skydive center à gap tallard pour le mois d'aout 2020. Les bons groupon ont été rapidemment validés et j'ai pu obtenir une réservation de date à ma convenance. Je recommande vraiment le site groupon qui est très facile d'utilisation ( ce qui n'est vraiment pas le cas d'autres sites de vente) , très réactif, très clair sans une quantité d'informations souvent inutiles à lire. j'utilise groupon régulièrement et je n'ai jamais eu de problème avec eux, je recommande sans souci.

8/10 alinadine1980, le 17.07.2020

nickel groupon

j'ai acheté le le 9 mai 2020 180 comprimés de Cure d'amincissement Curcuma, Citron, Pamplemouse et Pipérine . tout s’est bien passé la vendeur a respecter le délai de livraison mon colis est arrivé en temps et heure aprés 5 jours de la commande et l'emballage est parfait. j'ai utilisé le cash back de ebuyclub et ces avantages que je utilise a chaque achat. par contre groupon m'a jamais proposé des codes promos ou de codes de remboursement c'est une point négatif bref pour mon colis que j'ai commandé tout est nickel je recommande donc ce vendeur pour son sérieux et sa rapidité et recommanderai prochainement chez lui pour son sérieux et sa rapidité a bientôt.

10/10 bettydomi, le 16.07.2020

Site que j'adore

J'achète régulièrement sur ce site que j'adore car les offres sont toujours variées, à des prix défiants toutes concurrences, là c'est une prestation dans un restaurant sur Montpellier pour le pizza papa Comedie que je connais déjà, achetée le 15 Juillet. La commande a été très facile à passer car le site est très clair. L'offre était très intéressante au niveau prix avec la prestation proposée entrée, plat, dessert. J'ai pu également faire ma réservation en même temps à la date qui me convenait. Très rapidement j'ai reçu un accusé de réception de ma commande sous forme de bon que je vais imprimer.

10/10 raffaellichristelle, le 13.07.2020

groupon

Je me suis offert un beau meuble à chaussure pour mon anniversaire a un prix raisonnable :D le 12 / 07 / 2020. LE processus de ma commande s'est bien déroulé, le produit bénéficiait déjà d'une belle promotion. Je n'ai pas encore reçu mon article je verrai bien le délai de livraison. Je recommande groupon j'ai jamais eu aucun soucis avec ce site mes commandes ont toujours été honoré et la livraison toujours correcte. LEs prix sont plus qu'abordable et en plus on reçoit du cashback en commandant notre produit.

9/10 luciole72, le 13.07.2020

Je recommande

C'est la première fois que je commandais sur le site de vente en ligne Groupon. J'étais assez hésitante mais au final je suis plutôt satisfaite On trouve beaucoup de choix tant sur les activités locales que sur articles pour la maison par exemple. Personnellement j'ai pris un bille pour aller au zoo avec ma famille que j'ai pu avoir à un tarif plutôt attractif Avec le cash back nouveau client de 5€ dont j'ai pus bénéficier avec ebuyclub le billet d'entrée revient vraiment à un super tarif. Je suis conquise

10/10 oliviermalard44000, le 10.07.2020

groupon

site très aprécie site valble dans toute la france vente de deals dans toutes les régions de france mais aussi site de vente par correspondance de toutes sortes de produits allant des objets aux vêtements$ mes deals les plus appréciés sont ceux les coiffeurs les esthéticiennes et les prestations vidanges pour ma voitures vous pouvez vous géolocaliser pour trouver les deals les plus proches de chez vous mais aussi en tapant n importe quelle ville où vous êtes intéressé pour réaliser une activité sav correct je recommande

10/10 emiliejustinekhennaf, le 08.07.2020

BON PLAN FLUNCH

Je me suis laissée tenter en ce 8/7/20 par une offreCE QUI EST interessant chez groupon qui fait un deal de flunch c est que les menus en famille sont allégés de 10 e de reduction moyennant 1e je le fais souvent , étant 2 adultes + 1 enfants le restaurant devient acccessible sans privation , je conseille groupon c 'est un site sur fiable qui fait vraiment eonomiser de l argent , le cadre du restaurant est familial et on y mange bien . Processus du deal très apide recu par mail dans les quelques miniutes suivant le paiement !

10/10 chantalvanber, le 05.07.2020

excellent

groupon nous a permis de faire une economie de 65 € sur un saut en tandem en parachute d'une valeur de 265 € cette economie nous a permis de nous payer la video pour le saut en souvenir, c'est vraiment génial je recommande groupon qui est simple d'utilisation, sans mauvaise surprise avec des ristournes très intéressantes je n'est jamais été déçue et je connais personne qui a été déçu je recommande vraiment et je continuerais d'utiliser les bons sur les sites marchands qui le propose j'ai fait de la publicité autour de moi

9/10 colia65, le 04.07.2020

Très bon achat

Bonjour, j'ai acheté un logiciel très connu mais je ne voulais pas dépenser trop. je l'ai acheté le 30 mai surtout pour mes enfants et l'école. le processus d'achat a été fluide sans souci. j'ai eu une réduction sur le code logiciel et aussi une réduction de 1 euros environ par le site groupon / ebuyclub. la livraison a été immédiate et l'installation du logiciel aussi. la version 2019 du logiciel est bien celle que j'attendais. Pas de souci. Il fallait juste appeler le centre d'activation et le tour est joué.

8/10 tamaravanneau, le 04.07.2020

pas mal

Première fois que je commandais sur ce site j'en avais beaucoup entendu parler J'ai donc acheté un bon promotionnel pour un site, super intéressant, et qui m'a donc permis de faire une très grosse économie, plus de 70% de réduction Je recommande donc ce site, en tout cas, concernant ce que j'ai commandé je n'ai pas eu de problème ! Bon reçu immédiatement Le cashback était très intéressant, ce qui m'a motivé aussi à acheter sur le site groupon Large choix de produits, on trouve de tout, et pour chaque région aussi

8/10 sarahleprince, le 03.07.2020

Bon rapport/qualité prix

J'ai effectué l'achat d'une étagère pour chaussures en octobre 2018. La commande a été rapide et efficace. Le seul petit bémol est la qualité, l'article est assez fragile, mais le rapport qualité par rapport au prix reste bon. L'article est très pratique. La livraison a été rapide et très peu chère. Les réductions et les codes promotion sur ce site peuvent être parfois très avantageux en fonction des articles. Il y a un très large choix d'articles. Je recommande ce marchand pour son choix varié d'articles.

10/10 Lucieherrero, le 02.07.2020

Je recommande Groupon

Bonjour à tous, Commande d'un sur matelas nuage sur le site de groupon le 12 juin avec une réception très rapide en moins d'une semaine malgré le COVID19. J'ai pu bénéficier de -20% sur ma commande grâce à EbuyClub. Très satisfaite de ma commande, la qualité est top, la livraison est hyper rapide, l'emballage était très soigneux et le sur matelas était bien protégé ! Je recommande ce site, je passerais de nouveau une commande si je trouve quelqu'un chose qui m’intéresse. Je recommande le site Groupon. A bientôt.

9/10 oliviermalard44000, le 29.06.2020

top

La livraison a été effectuée rapidement et les produits sont arrivés en bon état. Seul bémol, le produit commandé ne correspondait pas à celui réceptionné... au lieu de réceptionner 2 coloris différents, j'ai réceptionné 2 coloris identiques... j'ai lancé un chat avec le service client, réponse rapide et fiable, malheureusement 3 jours après l'échange rien ne s'est encore passé, j'attends toujours de savoir comment se déroulera la suite. Je commande ponctuellement sur groupon mais je reste satisfaite dans l'ensemble , la qualité attendue n'est pas toujours à la hauteur de la qualité réelle des produits achetés mais probablement justifié par les tarifs attractifs.

10/10 nicoland1, le 29.06.2020

bon plan restaurant

en discutant avec un collègue sur les restaurants, celui ci m'indique le site groupe groupon pour les bon plan. effectivement un restaurant indiqué et dans dans la liste des bon plan. j’achète donc un coupon week end restaurant 69. 90€ ( donc 4. 19 de caschback) pour 2 personnes un week end, entré plat et dessert. tarif intéressant car chaque plat vaut en moyenne une 20ene d'euros. Réservation faite sur groupon qui conseil d'appeler le restaurant pour réserver. A notre arriver le bon groupon été sur la table du restaurant pour notre réservation.

10/10 lynda01120, le 28.06.2020

Ravi de GROUPON

Je suis ravie d'avoir commandé sur Groupon le site est très bien conçu pour les recherches les prix sont attrayant et on peut réaliser de bonnes affaires. Je recommande vivement ce site pour les achats maison ou pour les loisirs. Les commendes sont traitées très rapidement et je n'ai pas été déçue par la qualité des produits achetés comme du temps de livraison. Le produit a été reçue en très bon état pas eu de souci das le délais de livraison ni sur la qualité du produit, il était en excellent état.

10/10 jeankola54, le 26.06.2020

Tout s'est bien passé

J'ai acheté un bon afin de passer un stage de récupération et j'avais entendu beaucoup d'avis négatifs à propos de Groupon. Pour moi tout s'est correctement déroulé, j'ai bien effectué mon stage qui m'a coûté moitié prix tout de même. Ce fut facile pour commander et toutes les informations m'ont été données directement après l'achat comme convenu. C'était ma première commande sur Groupon et finalement malgré les avis négatifs un peu partout, j'ai bien fait de commander. J'espère commander à nouveau sur ce site et que tout se passe bien comme ma première commande :) Je recommande.

9/10 djamh, le 25.06.2020

réactif

En activant ebuyclub , je marque sur la barre recherche le site qui m'intéresse et il me propose les codes promos ou les cashbacks donc j'ai choisi groupon mon cashback s'est activé et il m'a connecté directement sur le site marchand groupon et j'ai effectué mon premier achat de boxer lacoste. Le déroulement de la transaction s'est fait sans accros comme l'agence tourisque . Par contre le délai était un peu long mais avec la situation actuelle on ne peut leur en tenir rigueur. L'emballage était parfait. Produit conforme rien à dire merci.

10/10 oliviermalard44000, le 25.06.2020

top

J'avais déjà testé ce site "Groupon" et j'avais été satisfaite. Une belle offre, assez intéressante, pour l'envoi de colis via la plateforme Relais Colis. Le processus de commande est simple, intuitif et rapide. La livraison des bons de commande se fait via le téléchargement sur notre espace personnel. Je n'ai malheureusement pas pu profiter de la totalité des bons d'achat donc je n'ai pas eu de problème quelconque à signaler... . Je recommande ce produit. je recommande le site marchand groupon il est vraiment topissime

7/10 djamh, le 20.06.2020

colis groupon

j'ai acheté des boxers lacoste sur ce site qui sont de très bonne qualité . Le délai de livraison assez rapide , en parlant du colis rien à dire il était très bien emballé . J'estime que le déroulement de la transaction impeccable. Aussi , je voudrais dire que le produis commandés est bien conforme à ce que j'ai commandé sur le site car parfois ils ne le sont pas . Le cashback ebuyclub se fait facilement via le site du vendeur car grâce à l'application il vous propose des codes promos qui sont susceptible de nous intéressé.

9/10 peter638, le 19.06.2020

offre à prix réduits

J'ai commandé plusieurs fois des offres pour des restaurants. Les remises sont interessantes et je n'ai jamais été déçu. On reçoit immédiatement le bon et on peut ensuite programmer la date qui nous convient pour en profiter. Souvent Groupon propose des codes promotionnels que l'on peut utiliser pour payer le coupon encore moins cher. Il ne faut donc pas se priver. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client donc je ne sais pas s'ils sont réactifs et si c'est facile d'avoir une réponse.

10/10 manoncomby, le 15.06.2020

Palmier

J'ai acheté un palmier sur groupons mi-mai. Tout c'est très bine passé, très contente de ma commande. Je n'est pas eu recours cette fois ci d'un code promo car j’avais un bon d'achat mais habituellement j’utilise un code promo. Le délais de livraison a été respecté, en moins de 2 semaine après ma commande le palmier était dans mon jardin. Pour l'emballage il avais respecté la plante. Le palmier était conforme et de bonne qualité. Très heureuse de mon achat ! je recommande . .

10/10 zaouisara7, le 14.06.2020

top

j'ai effectué mon 1er achat sur groupon je suis ravi j'ai acheté un modelage californien a un prix interactif j'ai adoré le service client en ligne qui est très réactif et aimable avec le client ainsi que le processus d'achat très intuitif . Les prix sont top ainsi que les codes promo j'ai pu profitez de l'offre de bienvenue grace au code BIENVENUE de 20% de réduction en plus le site est génial il propose un large choix de produits avec des remises avantageuses beaucoup moins cher par rapport a beaucoup d'autre site franchement je suis très contente et je recommande vivement

10/10 annaickchaoudour, le 13.06.2020

Toujours très contente

J'utilise Groupon très souvent ! surtout pour la décoration maison et jardin, les délais de livraison sont toujours respectés. Les produits conforme et bonne qualité. les livraisons sont toujours arrivé avec des livreurs gentil et professionnel et dans un très bon état J'ai aussi une fois profiter d'un bon plan restaurant sur Paris pour manger entre Amis et vraiment contente. Je n'ai jamais eu à retourner un article ni me plaindre Je recommande Groupon sans problème et je suis heureuse de pouvoir y accéder avec Ebuyclub

7/10 mistigri191, le 11.06.2020

Inégal

Il est possible de faire de bonnes affaires sur Groupon mais attention à bien comparer les prix avec d'autres sites. J'ai acheté un coupon pour un shooting photo pour ma fille, quelle déception ! Prestation bâclée en 15 minutes pour un résultat médiocre. Par contre je lui ai aussi offert un coupon manucure, elle est ravie de la prestation et de l'accueil. Pour les produits physiques, ce n'est pas toujours intéressant, il faut bien comparer. Je n'ai pas retourner mes commandes donc j'ignore si cela est gratuit ou simple.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis