Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7098 notes

  • 5 étoiles
    5669
  • 4 étoiles
    775
  • 3 étoiles
    479
  • 2 étoiles
    109
  • 1 étoile
    66
TOP AVIS :
10/10 vduffier, le 20.01.2019

J'adore

Sur Groupon, je me suis encore fait plaisir, j'ai acheté un coupon pour aller me faire belle chez le coiffeur. C'est la deuxième fois que j'utilise cette formule et je suis ravie. Une coupe, brushing et balayage à 31 euros grâce au code promo Groupon, c'est vraiment un bon plan, j'ai pu utiliser le bon et prendre rendez vous en ligne instantanément. Accueil très sympa, deux jours après, la qualité de la prestation aussi. Je pense que j'utiliserais plus souvent cette formule à l'avenir. Je vais tester d'autres moments de détente.

9/10 steph0212, le 14.07.2019

deal sympa et pas cher

Qui n'a pas encore acheté un deal chez Groupon ? Si vous n’avez pas encore passé le pas, je vous y invite. Moi j' y suis allé chercher un cadeau d'anniversaire pour mon fils pour ces 18 ans et j'y ai trouvé mon bonheur avec un baptême de l'air en planeur dans le Vercors à un tarif canon surtout si on utilise les codes promotions fournis par exemple Ebuyclub . Vous pouvez aussi trouver un bon restaurants , une activité de sport ou vous faire belle pour pas cher prés de chez vous et le site est très simple d’utilisation.

8/10 jkrip, le 14.07.2019

Achat conforme à mes attentes

J'ai commandé sur Groupon un lot de caleçons de marque. Le site est facile à utiliser et j'ai eu un code promo avec ebuyclub. Le colis est arrivé plus vite que je ne pensais en point relais juste à deux pas de chez moi. Les articles étaient bien emballés, c'était un lot, ils étaient en deux parties. Je suis content de la qualité, ils sont confortables et ont bien tenu au lavage. Je suis content de cet achat et je recommande ce site qui propose beaucoup de choix dans pleins de catégories différentes.

10/10 caroleboulanger0498, le 12.07.2019

site groupon

J'ai effectué plusieurs achats en juin 2019 , Flunch et plusieurs expériences dans des magasins d'esthétique . Les commandes sont très faciles à passer et à finaliser . De plus, des codes promo sont proposés très régulièrement , donc le prix d'achat devient très intéressants et permettent de découvrir de nouveaux lieux et de nouvelles expériences . Les délais de livraison sont respectés , les emballages sont en bon état , rien à déplorer de ce côté , et les retours , si besoin , se passent bien aussi , et faciles à réaliser Je commande régulièrement , et je suis satisfaite de ce site , que je regarde souvent , il y a toujours de la nouveauté . Je recommande vivement .

6/10 fernogu, le 12.07.2019

mal façon

J'ai acheter 2 bains de soleil zero gravité au prix de 60€ au lieu de 200 marqué sur le site. En faite sur internet je l'ai trouvé à 99€ donc il y a une économie quand même intéressante par contre le montage des fauteuils c'est autre chose car sur les 2 fauteuils il y avait le même défaut. Il y avait un trou qui ne correspondait pas donc impossible de viser pour faire tenir la pièce. Heureusement que je suis un bon bricoleur et équipé j'ai peu rectifier le défaut en liment le surplus pour pouvoir viser. Donc ma question: est ce que Groupon ne vend que des objet avec des défauts ?

9/10 henriquespro70, le 12.07.2019

Produit

Je ne connaissais pas du tout ce site auparavant, cela fait maintenant 2 commandes que j'ai déjà passé chez eux et je ne suis pas du tout déçu. Je recommande vivement Groupon ils sont sérieux et niveau rapport qualité prix c'est le top. Egalement pour le délai de livraison cela a été très très rapide, j'en avais besoin rapidement ça tombait vraiment bien. Site qui propose diverses choses pour diverses personnes, vraiment bien, je recommande sans hésité ! ! Je vais d'ailleurs passer une 3 ème commande.

10/10 agnespaule, le 10.07.2019

Des économies que des économies !!!

Groupon est un super site qui nous permet de pouvoir faire des économies sur énormément de choses que ce soit en local ( restaurant, coiffeur, bowling, sorties ... ) où en national ( maison, voyages ( que ce soit près de chez vous, où bien plus loin ) , sorties, décoration, du tapis à la casserole tous ce qu'ils vous faut ) et le petit plus ce sont les codes promo reçu par mail qui ne sont pas négligeables en bref un super site afin que tout le monde puisse faire des économies !!! je recommande à 200%

2/10 duduoioioi, le 09.07.2019

J'ai glissé chef

J’ai cliqué malencontreusement sur un deal Groupon car je commande sur mon téléphone et mes coordonnées bancaires étant enregistrées et impossible de les retirer , le deal est parti à l’achat alors que tous les sites demandent un code bancaire, pas Groupon. J’ai fait un mail et appelé immédiatement pour me faire rembourser. Impossible . J’ai parrainé une amie, j’étais satisfaite jusqu’alors, et même pas un mail pour me le signaler, ni merci. Aucun égard pour le client, le service client a bien changé et très très décevant.

1/10 elisabethfosseprez, le 06.07.2019

Moustiquaires très bas de gamme

Commande et réception sans problème particulier. Peu d'infos sur le suivi , ou erroné. Site mal fait , compliqué à rechercher des articles. Pas du tout agréable à parcourir. Article qui ne correspond pas à la photo du produit. Mauvaise qualité, le tulle est mal coupé. La bande collante est trop fine. Je trouve que le prix est largement calculé ( la promotion est mensongère ) , Je ne retourne même pas l'article vu le sérieux de ce site . Je ne recommade absolument pas ce site qui propose du bas de gamme et qui donne l'illusion de faire des affaires , en faisant des photos non conformes et mensongères

9/10 lorgeoffroy, le 03.07.2019

Très bonne transaction

J'ai acheté quatre moustiquaires qui sont arrivées avant la date. tout s'est très bien passé, les articles sont conforme à la description. pas de code promo, mais le prix est très attractif l'emballage est correct, peut-être dans un carton ça aurait été mieux. Rien a signaler à par ça. je recommande groupon, je ne suis vraiment pas déçue très bonne transaction +++ je ne mets pas la note maxi, car rien n'est parfait sur terre. nous ne sommes pas dans un monde de bisounours :-) si je devais refaire une commande ce serait sans hésiter

10/10 nguyendiana50, le 29.06.2019

Avis Groupon

Jai achete une nuit dhotel sur Paris en date du 18 Juin Le processus sest tres bien deroulee comme dhabitude je nai jamais ete decue des services Groupon Non je nai pas eu recours a un code promo pour cela Le delai de livraison a ete immediat dans mon compte en quelques minutes Lhotel etait conforme a la description sur le site Groupon Dans l ensemble tout etait excellent, une fois arrivee sur place la reception a tout de suite trouvee notre reservation faite directement via Groupon et nous avons eu un excellent sejour dans celui ci

10/10 raphaeldaude, le 29.06.2019

Parfait

J'ai acheté un meuble tv Titan en juin 2019. L'article est arrivé en très bon état et rapidement ( commandé dimanche soir, arrivé vendredi après-midi) . J'ai été prévenu de chaque étape de la livraison et un message m'a indiqué le jour même que la livraison serait effective ce jour précis. Le meuble est conforme à mes attentes et aux descriptions. Je suis ravi de cet achat. L'emballage protégeait bien les éléments du meuble. La notice était globalement claire même si j'ai dû par deux fois faire l'inverse de ce qui était indiqué.

9/10 65vince120, le 27.06.2019

Groupon

Suite à mon achat sur groupon , je donne mon avis concernant ce site à l'attention de tous les internautes . Groupon est un site vraiment intéressant . On trouve des deals dans de très nombreux domaines et l'on peut faire des achats vraiment intéressants au niveau prix . Souvent , on peut acheter des bons d'une valeur de cents euros et on paye seulement cinquante euros , ce qui est donc vraiment intéressant pour le porte-monnaie . . Le bon est délivré juste après l'achat donc on peut l'utiliser très rapidement .

6/10 aurelyad2108, le 27.06.2019

Expérience très moyenne

Groupon dispose d'une offre très intéressante de produits et de services venant de différents partenaires. L'achat est très facile et se fait rapidement. Par contre pour le reste je suis extrêmement déçue, j'ai acheté un séjour SPA pour la fête des mères, lors de l'achat Groupon propose d'envoyer un message pour annoncer le cadeau à la date voulue, très bien je le mets pour le jour de la fête des mères, et bien groupon a décidé de l'envoyer un jour avant !!! Donc merci la surprise !!! Après l'achat je n'ai reçu aucune confirmation par email, leur service après vente est très moyen, il n'a pu me fournir aucun document, en se trouvant des excuses et en fermant le chat sans aucune possibilité de continuer la conversation, ; Bref je suis de plus en plus déçue par ce site qui n'est plus ce qu'il était

10/10 FLOW64, le 26.06.2019

Achat Groupon pour 1 bon CmonSite

Très satisfaite de mon achat, sur groupon il y a une offre d'un abonnement d'un an à CmonSite, pour créer soi même son site. Grâce à Ebuyclub j'ai bénéficié d'un code de réduction qui m'a permis d'avoir un tarif encore plus intéressant. La création de mon site sur Cmonsite s'est très bien déroulé. C'est simple d'utilisation et on peut bien personnaliser son site. Dès qu'on a validé le code groupon, il faut 3-4 heures pour que le site vous le valide. Ensuite on peut s'en servir comme on veut. Je n'ai pas eu besoin de l'aide du service client. Je suis très contente. Je recommande.

10/10 NANARDJOJO, le 23.06.2019

RESTAURANT CHEZ FRED

Restaurant en juin 2019 commande bien déroulée, je n'ai pas eu recours à un code promo. Restaurant très bon, personnel très gentil, tous les ans nous y revenons nous ne sommes pas déçus. Restaurant très bien placé sur Saint Martin, endroit idyllique et au calme. Pas grand choix du menu mais cela ne nous gêne pas car c'est de la bonne cuisine. Belle présentation dans un beau décor. J'ai déjà fais plusieurs fois groupon chez ce marchand et je le recommande. Il fait partie des restaurants qui sont ouverts durant l'année, c'est très appréciable.

9/10 marieclt, le 20.06.2019

super offre

Nous avons acheté une offre au mois de février pour un menu dans un très bon restaurant avec entrée, plat et dessert compris. Les conditions d'utilisations sont clairement affichées donc pas de mauvaises surprises par la suite. De plus plusieurs il y avait plusieurs offres disponibles à différents tarifs, de quoi satisfaire un large choix de population. Groupon est un site très avantageux sur les loisirs / sorties / voyages. Il l'est en revanche pour ma part, un peu moins sur tout ce qui concerne les autres achats types bijoux, accessoires. .

9/10 stephanie.goillot, le 20.06.2019

site sérieux

site sérieux, en tout cas au niveau des services et "SAV". J'ai commandé un service qui en fait n'a pas pu être fait par le spécialiste en question ( changement des bougies de ma voiture chez Roady mais celles-ci étaient complètement bloquées dans leur compartiment) , j'ai expliqué ma situation à Groupon et ils m'ont remboursé mon achat sans soucis. Voilà pour mon expérience. après je n'ai pas acheté de produits, je ne sais pas comment cela se passe avec eux. Je n'hésiterai pas cependant à utiliser leurs services pour des réductions pour des services chez leurs partenaires

9/10 angelina0112, le 18.06.2019

groupon

Un site Intéressant, diversifié. Parfois ravie, parfois déçue. Les deals de proximité sont ceux que je préfère. Payer moins cher son addition, manger où jamais je n'aurai imaginé aller, c'est sympa. Déçue sur les deals «vêtements» : jamais reçu ou quand ça arrive : mauvaise qualité / non conforme avec une livraison a 3e . Pour les voyages les prix ont a l air correct pas plus cher qu ailleurs . une cashback ebuyclub en prime a un trés bon taux ! Bref, j'adore Groupon même si parfois je suis déçue de certains deals.

10/10 gremlis, le 17.06.2019

super

Site hyper intéressant les prix compétitifs, grande variété des deals. Le bon d'achat est disponible immédiatement dès que le deal est terminé et vous n'avez plus qu'à vous en servir. Le service clients est bon et répond rapidement. en plus le site Groupon permet de réaliser de belles économies sur de nouvelles offres tous les jours. La période pour utiliser ces bons d'achat peut être de quelques jours à quelques mois et après la date expiration ils sont définitivement perdus. Je recommande vivement

7/10 belgado26, le 16.06.2019

Achat Pass Wave Island

Super transaction et bonne affaire pour les vacances d'été. Pas de soucis concernant l'achat, le billet est tout de suite téléchargé et imprimable, on peux l'enregistrer sur le smartphone et l'utiliser simplement. En plus du prix très attractif, il y a une réduction sympa de bienvenue à Groupon de 20% ce qui revient à un prix très abordable et le moins cher du marché !!! En tant que client je suis très satisfait et sans nul doute que mes projets d'achats passeront par ce site très attractif d'internet.

10/10 tbm44, le 15.06.2019

super

toujours contente de commander sur Groupon. on trouve toujours des articles intéressants et parfois introuvables ailleurs. en tout cas c'est toujours un plaisir et je suis toujours heureuse d'aller fouiner sur le site pour trouver une nouvelle perle à un prix très attractif. les recherches sont simples, les commandes rapides et la livraison impeccable. que demander de plus, car en plus des prix, il y a la cashback qui ne fait un plaisir supplémentaire. que demander de plus... . et bien continuer à nous partager des bons plans et des articles nouveaux. merci Groupon

8/10 nossuab, le 15.06.2019

groupon

je suis vraiment adepte de groupon pour les offres locales escapades ainsi que shopping avec une livraison rapide pour moins de trois euros . . tous mes achats sur groupon effectué avec du cash back . 10% et pour les offres locales et bien sur regarger les codes promos ajoutant 15% a 20% du tarif affiché sur le site groupon ... cash back validé assez rapidement toujours des bons plans attendre des codes promos pour avoir un tarif exceptionnel profité comme moi de petit week end a prix trés compétitifs

8/10 chaussenden, le 14.06.2019

places de cinéma

Bon achat, j'ai fait une économie par rapport au prix des places. J'ai eu quelques difficultés pour enregistrer mes places mais après l'explication de la collaboratrice de GROUPON j'ai pu valider mes places. Le prix est intéressant j'en ai recommandé. Ma note est 9 / 10. Ce n'était pas un produit aussi je n'ai pas eu problème de délai de livraison, ni d'emballage , ni de retour de marchandise. Le code promo n'a pas fonctionné. J'ai déjà acheté un produit chez C DISCOUNT en passant par votre site et je n'ai pas eu de problème de livraison.

7/10 jaylbg, le 13.06.2019

super

ce fut mon premier achat sur le site groupon; Je me suis laissé tenté par un tuyau d'arrosage flexible avec ses accessoires, le prix était vraiment très attractif. ce site dispose d'un large choix et de prix et promotions très intéressants. Le suivi de commande est impeccable. Le produit correspond à la vente, je suis totalement satisfait de mon achat. la livraison est rapide. je compte commander à nouveau sur groupon et je suis sure que je serais satisfait de mes prochains achats. Je recommande grandement ce site

10/10 romane44360, le 09.06.2019

Massage

J'ai acheté pour une amie un cadeau pour son anniversaire : un modelage relaxant du dos d'une heure. Le délai d'utilisation du coupon est de 90 jours, ce que je trouve trop court. Je me suis même acheté le même coupon. Mais en voulant réserver mon rendez-vous, la masseuse à été arrangeante et a accepté un rendez-vous au delà de la date maximale d'utilisation. Le prix de 20E environ pour une heure est très attractif. Cela permet de se faire plaisir à petit prix. Je recommande fortement, ce moment de détente.

7/10 duboisbrigitte42, le 08.06.2019

commande sur Groupon

Le site de Groupon est facile d'utilisation mais il faut être bon internaute et surtout savoir lire entre les lignes, les conditions ne sont parfois pas si explicite que cela... j'ai commandé une offre restaurant pour une soirée, offre très intéressante. L'obtention du ticket validé est un peu fastidieuse... et il faut avoir un téléphone avec qr code, c'est beaucoup plus simple ! Par contre le débit des paiements est super rapide et là attention a ne pas se tromper car cela va très vite ! Bref achat vu et bien passé si fait avec vigilance.

10/10 vline59, le 04.06.2019

Restaurant

J'ai acheté un coupon pour le restaurant le Wall Street. J'ai eu un code promo qui m'a permis d'avoir une réduction de 6. 98, ce qui est appréciable sur un prix Groupon de 34. 90. Pour l'instant je n'ai pas encore utilisé le coupon, mais çà permet de connaitre des restaurants que je ne connait pas encore. Par contre c'est dommage qu'il n'y a pas plus d'offre sur Dunkerque. La commande est très simple et c'est très pratique que le coupon soit valable 90 jours, comme çà nous avoir de choisir un soir pour réserver.

10/10 Florette132013, le 04.06.2019

De bonnes offres

Utilisatrice régulière de ce site, j'arrive à faire de jolies découvertes gastronomiques, comme de petits achats pas trop onéreux. petits plaisirs beauté, et de jolis cadeaux pour moi ou les amis, il est intéressant tout de même de vérifier que les prestations valent vraiment la valeur annoncée, et parfois il peux y avoir de mauvaises surprises car Groupon ne gère pas forcement le flux de prestataires qui se mettent sur le site. Service après vente super réactif, et sérieux, ce qui est un plus pour moi. et un petit cashback supplémentaire, c'est toujours sympathique.

4/10 ccsy22, le 03.06.2019

Groupon

J’ai acheté une place de cinéma à utiliser dans les cinémas Gaumont. La commande a été rapide et simple : le site affichait 3-4 jours pour recevoir le coupon à utiliser lors de l’achat de la place de cinéma, mais je l’ai reçu le jour même. Le problème a été lors de l’utilisation de ce dernier: lorsque j’ai voulu utiliser le coupon sur le site de Gaumont, cela n’a pas fonctionné. J’ai alors contacté le service client de Groupon pour pouvoir résoudre le problème mais, il m’a envoyé la même réponse que ce que je pouvais trouver sur leur site. Je ne suis pas sûre d’acheter à nouveau sur ce site.

10/10 jphilippe.maurin, le 01.06.2019

A recommander

J'ai utiliser ce site afin d'acheter un stage de récupération de points de permis de conduire. J'ai réalisé la transaction le jour même de l'achat du coupon. La transaction s'est déroulée de manière optimale, rapide et au moyen d'un paiement PayPal. J'ai tout de suite reçu mon coupon sur mon adresse mail et j'ai pu l'utiliser immédiatement sur le site partenaire de Groupon. Les offres sont nombreuses et les tarifs attrayants. Je recommande sans problème les achats sur le site Groupon pour ce type de produit.

10/10 nathalieivanovs, le 29.05.2019

entièrement satisfaite

j ai commandé un tapis. Il est arrivé très rapidement. Il est d'excellente qualité a un prix très compétitif. Groupon est un site très sérieux. J'avais eu un problème lors d'un autre achat. L'article n'était pas conforme à la description. J'ai reçu immédiatement un bon de retour gratuit et j'ai été remboursé immédiatement. Il y a un grand choix d'article de toute sorte et à des prix beaucoup moins élevés que dans le commerce. Il y a aussi des bons de réduction pour les sorties. Je recommande ce site.

10/10 vlaleva, le 28.05.2019

au top

Je recommande le site marchand Groupon qui m 'a été conseillé par une de mes amies car il y a un large choix d'articles de toutes sortes. Les prix sont très compétitifs et les frais d'expédition aussi car c'est le même pour toute commande. Quant à l'envoit celui-ci est souvent plus rapide que les 3 semaines estimées. Groupon, c'est le site des bons plans. On y trouve de tout et c'est très souvent de très bonnes affaires. La livraison est rapide. Soit par mail pour des bons dématérialisés soit en livraison directement à domicile. Avec le cashback , c'est encore mieux, on récupère un peu d'argent.

10/10 nonopierrard, le 26.05.2019

SITE AU TOP

Groupon est un site de qualité, tant par ses propositions de deal bien réparties selon les différentes communes. Ils ont crées la rubrique " à proximité " variant de jour en jour avec des prix défiant toutes concurrence chez le marchad. De temps à autre, une remise supplémentaire vous est accordée laissant l'acheteur envoûté par la prestation abaissée de plus du double si vous étiez passé par le marchand directement. Je vous conseille GROUPON, je le recommande sur une échelle de 5 / 5. Cordialement et bonne trouvaille du bon plan

10/10 linestudio, le 25.05.2019

parfait

de très grosses réductions cumulables avec de réguliers bons de réduction à indiquer lors du paiement. j'ai pu réserver un restaurant d'assez haut niveau pour pas cher et inviter un ami, pour deux personnes dans un restaurant de poissons; j'en ai eu pour 39€ au lieu de 79€ ( entré-plat-dessert) ce qui est vraiment un bon plan, il faut cliquer sur "offres locales" pour accéder à la liste des restaurants participants, je passe toujours par Groupon quand je vais au resto afin de continuer à profiter des réductions

10/10 lx7, le 24.05.2019

Bonne Affaire, bonne soirée.

Nous avons utilisé Groupon pour une réservation d’un spectacle sur Toulouse. Le deal semblait très interessant et nous nous sommes demandé s il y avait en piège. Au final nous avons-nous eut le mêmes traitement que l’ensemble des autres participants. Nous avons juste perdu un peu de temps à l'accueil au moment de retirer nos places ou visiblement les places Groupon avait un circuit administratif plus complexe que l’est place classiques. Au final cela a été une très bonne affaire pour une très bonne soirée. Je recommande.

2/10 stephaniebolonkin, le 24.05.2019

Inacceptable

Article store banne non reçu plus d’un’ Mois après l’achat malgre délai de livraison sous deux semaines ... service client impoli vous raccroche au nez et incapable de me dire quand ( ou si) je vais être livré ! Ne tiennent pas leur engagement et ne vous rappellent jamais ! Je les ai contacté il y a 10 jours pour connaître l’avance De ma commande et je n’ai pas été recontacté ! Je les relance aujourd’hui et ils me répondent en rigolant que je serai tenu informé dans un délai de 24h à 7 jours !!! ! Je conseille aux consommateurs dans mon cas de prendre attache avec la DDPP à qui j’ai fais part de mon souci et qui va m’aider à résoudre ce litige !

10/10 kinder8, le 23.05.2019

BON PLAN

Bon plan pour une sortie en famille, 2 adultes et 2 enfants pour aller faire accrobranche à st père . sans cette offre pas sure d'y emmener mes enfants en payant tarif plein pot. j'ai reçu confirmation de ma commande et mon ticket aussitôt, rien a redire, rapide et efficace, en plus nous avons le temps de prévoir cette sortie car valable jusque fin juillet. je regarderai plus souvent les offres car c'est intéressant et j'en ai parlé à mes collègues qui en ont profité également pour y aller en famille

10/10 romain090113, le 23.05.2019

Canapé

Groupon est un super website, nous pouvons y trouver des articles que la marque elle même ne vend plus. J'ai récemment acheter un canapé panoramique gris a bas prix pour le type d'article !!! Je l'ai reçu en 15 jours a la maison, livré directement dans le salon, conforme a la description, d'une très très bonne qualité , une super assise je recommande vivement ce website ou vous trouverez des articles a très bon prix et avec un service après vente hors du commun !!! je recommanderai volontiers sur ce site !!!

10/10 nadinetadjanya, le 20.05.2019

Bracelet de cheville

J'ai acheté deux bracelets de cheville. La date d'achat est le 8 mai 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cet article. Je ne sais plus si le délai a été respecté. Dans tous les cas, le délai de réception a été très rapide. La commande a été livrée en quatre jours. L'emballage est correct. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. La qualité me semble au niveau que je pensais. Je n'ai pas retourné la commande car j'ai été satisfaite.

10/10 celinemaachou, le 20.05.2019

Commande validée

Bonjour j ai acheté des sandales minceur le 25 avril 2019. Le processus de commande s est bien déroulé. J ai eu un cashback d ebuyclub. Le délai de livraison à été respecté et même le colis est arrivé avant le délai prévu, il est arrivé en 15jours. L emballage était correct et j ai même reçu un sachet en tissu a l intérieur du colis pour mettre les chaussures dedans. Les sandales étaient conforme à ce que j avais commandé. La qualité est superbe j ai pas mal aux pieds. Je n ai pas eu à les retourner car elles étaient conforme à ma commande.

10/10 nadinetadjanya, le 20.05.2019

Collier ras de coup

J'ai acheté un collier ras de cou couleur argent. La date d'achat est le 8 mai 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cet article. Je ne s'est pas si le délai a été respecté. Dans tous les cas, le délai de réception a été très rapide. La commande a été livrée en 3 jours. L'emballage est correct. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. La qualité me semble au niveau que je pensais. Je n'ai pas retourné la commande car j'ai été satisfaite.

10/10 hmaimid, le 20.05.2019

Bon plan

j'ai acheté un tricycle de 1 an à 5 ans à un prix très interagissant avec une remise de presque 70 pour cents, mon fils adore les balade avec et joue beaucoup avec la sonnette. ce site propose de bon plan avec des remise inintéressante et une livraison rapide. Il y a de nouvelles offres chaque jour et dans domaine varié. le frais de port n'est pas exorbitant. pour plus de serinité je vous conseille de vous faire livrer dans un point relaie proche de chez vous, votre produit sera conservé jusqu'à 15 jours cela vous laisse amplement le temps de vous organiser.

10/10 plume81, le 20.05.2019

Achat location Groupon

J'ai acheté le 16 mai sur Groupon une location en Espagne. Le service est impeccable et le service après-vente au top ! ! Suite à un problème d'identifiant j'ai dû les contacter et dans les 5 minutes le problème était résolu. De plus l'offre est des plus interessante et la validation à été très facile. Dans les cinq minutes qui suivaient mon coupon était enregistré dans mon compte. En plus rien à imprimé arrivé sur place la réservation est automatiquement enregistré il suffit de présenter la pièce d'identité de l"acheteur pour prendre possession du bien. Je les recommande en tout point.

8/10 co.c, le 20.05.2019

top des reductions

Bonjour Ce site GROUPON, est le top des réductions, sur toutes sortes de prestations, pour essayer différents restaurants, ou instituts. les réductions se font sur toutes prestations ce qui permet de tester différents produits pour toute la famille Pour les amis pour les sorties et même pour le shopping de bonne qualité. La réduction se fait immédiatement, le coupon peut s'imprimer de suite et la réservation se fait soit en ligne soit par téléphone, mais ne tardez pas après votre achat car les bons créneaux sont vite pris

10/10 eclipse73_66, le 20.05.2019

TRES BON SITE

Je n'achète jamais rien sans vérifier auparavant que l'article n'est pas vendu sur Groupon. Les prix sont intéressants, la livraison se fait en temps et en heure. J'ai déjà fait appel au service clients pour me rétracter suite à une erreur, je n'ai eu aucun mal à me faire rembourser immédiatement. J'ai renvoyé une fois un article qui ne me plaisait pas, et j'ai reçu le bon de retour gratuit. Je passe toujours par PayPal pour régler, et idem, jamais aucun problème. Je suis franchement ravie de ce site.

10/10 marcbrabant561, le 20.05.2019

groupon c'est de la balle

j'adore Groupon qui propose toujours des bons plans: restaurants, fleurs, vidanges, révisions complètes, stage de rachats de points de permis, tout cela à prix réduits. Mon fils en a bien profité d'ailleurs, lui qui n'avait plus que 2 points sur son permis ! Bon , pour les restaurants , il y a du bon comme du moins bon Mais, globalement, Groupon reste une bonne affaire intéressante pour y faire des bonnes affaires. les emballages sont toujours en bon état, les délais de livraison sont rapides et les articles toujours conformes à la description.

10/10 hamlar1974, le 19.05.2019

bons plans au meilleur prix

J'ai acheté un deal en restaurant sur ce site car il propose divers bons plans dans tous les domaines: restaurants, sorties, parcs d'attractions, services dont entretien du véhicule. Par ailleurs, ce site se présente comme un site d'e-commerce où l'ont peut trouver de tout: habillement, nouvelles technologies. Je recommande à celles et ceux qui sont à la recherche de produits du quotidien au meilleur prix mais aussi de bons plans intéressants. De plus, le cashback offert par ebuyclub. com est très intéressant.

10/10 ericmuller67680, le 18.05.2019

Un Resto Sympa !

En week end à Dijon du 10 au 12 / 05, nous avons profité d'un bon Groupon pour le resto l'Otre Dizy ( situé près du Centre Ville de Dijon) . Un très bon accueil des restaurateurs dans un cadre sympathique, le repas était également très bon et conforme à l'annonce dans Groupon. Nous sommes satisfaits d'avoir utilisé Groupon et ses avantages qui nous ont permis de passer un bon moment. Je recommande la formule car elle est très facile d'utilisation et nous permet de faire des économies sans compter les réductions supplémentaires obtenues avec les codes "Bonus" quasi journalier ! MERCI

8/10 mathildeputegnat, le 17.05.2019

Ravis

J'ai acheté une table extensible avec un rapport qualité / prix imbattable. J'espère qu'elle va me durera un moment. Une table a 200€ introuvable en magasin a moins de 400€ En tout les cas, le produit a une eu un super suivie depuis l'envoi jusqu'à la réception. J'ai hâte de découvrir tout son potentiel. PS : Bémol sur la livraison, quand à 8h on reçoit un sms disant "colis livrer en 12h et 14h " et que le livreur appel a 8h05 pour nous avertir qu'il est devant la porte et nous attend... ça peut coincer :D

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.