Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7618 notes

  • 5 étoiles
    5987
  • 4 étoiles
    926
  • 3 étoiles
    519
  • 2 étoiles
    116
  • 1 étoile
    70
Je m'inscris
93%

Jusqu'à 93 % de réduction sur tout un choix de Matelas Imperial Confort Plus, dimensions au choix

Plus que 3 jours !

  • Economisez jusqu'à 93.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
86%

Jusqu'à 86 % de remise sur une large choix de Matelas avec surmatelas intégré, mémoire de forme Bambou, avec ou sans sommier, marque Reca Bedding

Plus que 3 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 86.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 siazaboumahdi, le 27.02.2021

Bon service

Sur Groupon, je me suis encore fait plaisir, j'ai acheté un coupon pour aller me faire belle chez le coiffeur. C'est la deuxième fois que j'utilise cette formule et je suis ravie. Une coupe, brushing et balayage à 31 euros grâce au code promo Groupon, c'est vraiment un bon plan, j'ai pu utiliser le bon et prendre rendez vous en ligne instantanément. Accueil très sympa, deux jours après, la qualité de la prestation aussi. Je pense que j'utiliserais plus souvent cette formule à l'avenir. Je vais tester d'autres moments de détente.

10/10 wiinniex, le 08.07.2021

Contente de mon achat

La commande s'est faite directement via le site internet. Très simple d'utilisation et intuitif. J'ai eu un code promo grâce à Groupon qui m'avait prévenu d'une offre en cours sur leur site, ce qu'il m'a permis de réaliser quelques économies supplémentaires. La commande a été traitée très rapidement, je l'ai reçu en 5 jours alors que le délai annoncé était de 7-10 jours. Mon colis est arrivé bien emballé et en état correct. Les articles de ma commande étaient conformes à ce que je souhaitais. Je suis très contente de mon achat.

10/10 sylvianebouhey21, le 05.07.2021

Bonne affaire

J’ai acheté une machine pour défroisser, repasser automatiquement. Cette machine est censé sécher le linge et le repasser en même temps mais j’avoue que c’est assez long et assez bruyant donc en fait je fais sécher mon linge normalement et avant d’utiliser la machine pour le défroisser je l’humidifie légèrement à l’envers avec un brumisateur On peut y mettre soit les T-shirts ou les chemises ou les pulls et avec un autre accessoire les pantalons. En passant par groupons le prix était plus intéressant que sur n’importe quel autre site et en plus le cashback m’a fait gagner quelques euros supplémentaires. Livraison en 72 heures dans un colis très très bien emballé.

10/10 salihavarin, le 29.06.2021

groupon

Le lundi 28 / 06 / 21 j'ai acheté cinq tickets pour une sortie à Aqualande pour le mois de juillet 2021 prévu sur Fréjus une sortie familiale. Le processus de la commande s'est très bien passé, après la validation de mes billets, les tickets ont été mis à disposition dans ma boîte mail. Je n'ai eu aucun recours de code promo. Le délai de livraison a été respecté après la validation l'envoi de mes billets s'est fait instantanément. Pas d'emballage pour les billets aqualand. Les billets acheté sont conformes ils ont un code barre qui servira d'entrée le jour de la sortie. Pour cet achat aucun retour. je suis contente de mon achat faite sur groupon .

10/10 sylgregam, le 07.06.2021

Lit coffre

J'ai commandé le 25 mars 2021 un lit coffre "CLICK". Le délai de livraison a été respecté : j'ai reçu ma commande en 8 jours. Le colis est arrivé en bon état. Lit très facile et simple à monter ( 1h30 seule) et notice très facile à comprendre. L'article est conforme a ce que j'ai commandé. Je suis très satisfaite de mon achat. C'est la troisième fois que je commande sur ce site et vraiment je n'ai jamais été déçue. Le rapport qualité / prix est au rendez-vous. Sans hésitation aucune, je recommande ce site.

10/10 zouzouillecrea, le 07.06.2021

parfait !

j ai profité de bons sur les livres photos , c est très intéressant . aucuns soucis , ni pour le paiement, ni pour la commande . tout est bien indiqué , il suffit juste de suivre la procédure . le numero du coupon reste sur l espace client jusqu' a son utilisation , la date de fin est indiquée elle aussi . je n'ai pas encore passé commande sur le site , donc je ne peux pas encore m exprimer sur le delai de livraison et la qualité du produit . globalement je suis tres satisfaite de mon achat et je repasserai certainement commande

3/10 hihoo, le 06.06.2021

Déçue

Très mauvais site selon mon expérience d'achat. J'ai acheté une couette et deux oreillers anti-acariens étant allergique aux acariens d'une certaine marque de qualité d'après mes photos. Dès réception aucune marque présente sur la couette et les oreillers, aucune étiquette pour les conseils de lavage, aucune information sur la qualité des produits et les vertus anti-acariens. Je me suis tout simplement faite escroquée et après bataille par mails le seul dédommagement accordé aura été un coupon de réduction de 7euros valable un an sur le site. Or je ne l'ai toujours pas utilisé car ne sait pas quoi acheter sur le site qui soit réellement de qualité. Site à pigeons et à fuir d'après moi.

8/10 stadelmannjerome, le 05.06.2021

bien lire les intitutulés

je suis tombees sur une super promos de valises sur ce site, un set de bagages , comme mentionné dans le titre de l'annonce. J'ai vite passé commande avant que cela me passe sous le nez. La commande est facile a passé, mon article était disponible et le site m'annonce un delai de 14 jours le colis est arrive avec un peu d'avance mais je le trouve tres petit pour un set de valises j'ouvre et la effectivement, il ny avait qu une seul valise, pour avoir le set il aurait fallu que je coche le set de valise , hors j'ai pris que la valise cabine donc veuillez a bien verifier toutes les petites cases quand vous commander le service apres vente est tres rapide et tres reactif,

10/10 julielegois1, le 02.06.2021

L'auberge de l'Abbaye du Bec-Hellouin

J'ai réservé le 26 mai dernier un repas pouyr deux personnes auprès du partenaire "L'auberge de l'Abbaye du Bec-Hellouin" pour un repas le 19 / 06 / 2021 soir pour deux personnes. J'ai reçu par la suite la confirmation de ma réservation pour le 19 / 06 / 2021. Le déroulement de la réservation a été facile à suivre. Le délai d'attente rapide. Je n'ai rien à redire des services du site Groupon. Il ne me reste plus qu'à vérifier la qualité d'accueil et de service du partenaire lors de mon dîner dans cette auberge.

10/10 patounette2576, le 27.05.2021

commande bon d'achat pour un restaurant

j'ai commandé un bon d'achat pour aller au restaurant la date de mon achat était le 09 / 05 / 2021 lors de ma commande tout le processus c'est bien déroulé, j'ai utilisé un code promo qui as bien fonctionné le bon de commande étais immédiat sur ma boite mail donc je l'ai édité afin de le présenter le jour du diner j'ai réservé via le site sans aucun problème. je n'ai pas encore profiter de ce bon car c'est au mois de juin. je sais d'avance que je recommanderai sur le site groupon car j'ai très confiance à ce site. et je le conseil car beaucoup de choix

10/10 san1570, le 27.05.2021

Super deal

Coupon soin du visage acheté avec un prix de départ déjà interessant, mais ai eu en plus une promotion qui a encore fait baisser le prix. Vraiment un très bon deal. Tout est bien expliqué et le site offre de très bon deals dans toutes les catégories de produits ou services . Reste à essayer , mais je ne me fais pas trop de soucis car les évaluations que j'ai consultées au préalable sont très bonnes. Très bon site que je consulte régulièrement quand je veux acheter quelque chose. Je vous le recommande

10/10 nicotith, le 25.05.2021

zenitude hotel nimes sur groupon

tres content du séjour acheté sur groupon pour 3jours, le checkin en dehors des horaires d'ouverture a été parfait. La chambre était propre et calme. Le petit déjener était vraiment copieux, et la réceptioniste tres sympatique. l'emplacement de l'hotel est idéal, et le stationnement est gratuit le weekend et jours féries autour de la gare ( on a payé 2. 5€ pour se garer le weekend de la pentecote 3j samedi de 9h à 12h puis gratuit) . On a de plus pu bénéficier d'une remise suplémentaire grace au code promo ce qui nous ramenait à un prix imbatable.

10/10 corinnepari, le 24.05.2021

Rapide et conforme

J'ai acheté un coffret de circuit à construire avec petite voiture 4x4 et des dinosaures pour mon petit-fils : il a adoré, tellement que j'ai racheté 2 autres coffrets afin de faire une extension à son circuit et bénéficier en même temps de 2 autres voitures 4x4 ! J'ai eu une petite réduction, ce qui fait toujours plaisir... La livraison a été rapide, frais de livraison très minimes, directement à mon domicile. Je recommande Groupon, j'ai fréquemment acheté sur ce site et n'ai jamais eu de problème quel qu'il soit avec mes commandes.

8/10 faridahas, le 22.05.2021

Bonne expérience

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? soin visage le 15 mai 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé :oui Avez-vous eu recours à un code promo ? oui L'emballage était-il correct ? oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? immédiat Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? la qualité de la prestation était au dessus de mes espérances. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non oui

9/10 malfparc, le 21.05.2021

Controle technique véhicule diesel

J'ai eu un petit souci en commandant car la réduction proposée ne passait pas. J'ai donc téléphoné au service client et grace au tchat le problème a été réglé très vite puisque l'on m'a crédité le bonus que j'ai pu utiliser immédiatement. La personne qui m'a répondu a été très aimable et a pris son temps pour s'occuper de mon problème. Tout a été réglé et l'on m'a même envoyé le déroulement de notre conversation par mail. En ce qui concerne le controle technique je le passe le 27 mai mais a priori je connais ce garage et il ne devrait pas y avoir de problème.

8/10 faboulette51370, le 20.05.2021

serieux

ca faisait longtemps que je n avait pas réserver une prestation sur Groupon manque de temps et besoin de rien mais j y retourne avec plaisir et je trouve des offres qui me correspondent a des prix très avantageux c est super surtout en cette période de crise sanitaire de pouvoir faire des économies je vais en profité d avantage en surveillant les offres qui seront disponibles prochainement je conseilles vivement ce site allez faire un tour et profitez en vous allez voir des promotions intéressantes

10/10 brucknerel, le 19.05.2021

groupon achat service coiffeur

J'ai utilisé un code promo chez Groupon pour la réservation auprès d'un coiffeur. Je recommande la plateforme Groupon pour la facilité d'utilisation et pour leurs offres à des prix pas trop chère surtout en plein période de crise sanitaire ça permet d'alléger les factures en fin de mois. J'ai reçu immédiatement mon bon de réservation sur mon email. Pour la prestation, j'ai réserver directement mon rendez-vous avec la coiffeuse aucun souci tout c'est bien passé auprès de la coiffeuse très amicale.

10/10 lucasdutriez59960, le 09.05.2021

Avis

Achat d'une fontaine à eau pour chat en Mai 2021 tout c'est bien déroulé j'ai eu recours a un code promo pour la livraison colis pas encore reçu normalement la semaine prochaine je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande groupon toujours reçu dans les délais sans problème particulier. Groupon c'est super, un bon service client et de bonnes offres N'hésitez pas, moi je recommande en tout cas. J'ai confiance en eux et je trouve qu'ils sont rapides et efficace en cas de litiges avec les marchands et font tout pour garder leur clientèle.

8/10 tcozigon, le 08.05.2021

genial

chez Groupon on trouve de tout sois pour le corps , maison, décoration ou alors une envie d évasion des location ou une autre envie un saut en parachute . ce qui est agréable c est que c est partout en France et tout le monde peux en profite et souvent avec des remise tres intéressent et cela permet de faire des découverte que l on aurait pas fait a tarif normale. pour moi cela ma permis de découvrir . la réflexologie que je ne connaissait pas du tout et la personne maintenant j y retourne . le truc sympa c est que l on peux faire aussi des cadeau

8/10 dtsylviane, le 04.05.2021

Lot de rosier

lot acheté il y a 1 mois environ. livraison effectuée dans le délai prévu, l'emballage correct. Les article sont conformes bien que la cire semble un peu trop épaisse par endroit et que certaines branches n'ont pas encore de bourgeons. le système racinaire est bien développé. je pense qu' il faut attendre encore un peu pour se prononcer sur la reprise complète de ces rosiers. je regrette que les rosiers ne soient pas étiquetés comme ça se fait en général. Ceci facilite la mise en place en fonction des couleurs.

10/10 aureliedeschamps, le 04.05.2021

Excellent

Bonjour, j'ai fait mon achat sur ce site il y a moins d'une semaine et je n'ai qu'un mot à dire : excellent. En effet, J'ai reçu ma commande rapidement ( moins d'une semaine) . Le produit est conforme à la description qui a été faite ainsi qu'aux photos. De plus, les frais de port sont faibles sur ce site ( 2. 99 €) . Le produit était bien emballé avec du papier bulle pour bien le protéger. Je recommande ce site à 100 % et vais refaire des achats dessus car le produit a vraiment respecter mes attentes.

10/10 mathilderoyere, le 25.04.2021

formation

J'ai acheté une formation en ligne d'"assistant virtuel" le 7 avril 2021. la commande s'est déroulé parfaitement, un code promo de 15% a été ajouté lors de mon paiement cat c'était ma première commande sur Groupon. La formation qui à l'origine était à 590 euros est passé a une 50aine d'euros. Il n'y avait pas de délai de livraison étant donné que c'était un code à entrer sur un site internet pour avoir accès a la formation et donc pas un bien matériel. La formation est de bonne qualité et tous les modules ont bien été débloqués.

9/10 alainchancel, le 24.04.2021

achat de pinceaux

bonjour j'ai acheté il y a quelques jours un lot de pinceaux pour ce maquiller a un prix fort intéressant , je l'ai assez vite reçu et je suis très satisfaite de cette commande , ils sont très beaux et de très bonne qualité ( en bambou) . il y en a 8 en tout , pour les yeux , les levres et les joues . je recommande fortement ces pinceaux et également le site groupon , chez qui j'effectue régulièrement des commandes et je suis toujours satisfaite ( matelas, piles , pinceaux , des bons pour des achats en lignes pour des produits surgelés ) ... merci.

10/10 thibaudgriseti, le 22.04.2021

Pas mal

Groupon est un web marchand où il est possible de faire de très bonnes affaires Cette fois-ci j’ai fait l’acquisition d’un bon d’achat de soixante-et-quinze euros pour seulement un euro payé Ce bon d’achat était à valoir sur le site becquet sur lequel il est possible d’acheter du linge de maison des objets de décoration Avec ce bon d’achat j’ai acheté deux parures de linge de lit que j’ai offertes à ma grand-mère Au final final au lieu de payer cent-cinquante-deux euros je n’en ai payé que soixante-dix-neuf Belle affaire

10/10 lepuitsdor, le 21.04.2021

très bien

J'ai acheté des billets pour effectuer un vol en mongolfière au mois de Février 2021 - la présentation de la prestation est très clairement détaillée et le montant indiqué est très clairement en dessous du prix réel de la prestation si vous la commandez directement chez le prestataire - l'achat sur le site GROUPON est très facile à réaliser ainsi que le paiement en ligne- j'ai pu profiter d'un avoir sur une prestation antérieure qui n'avait pu être réalisée du fait de la situation sanitaire actuelle - Je recommande ++++

10/10 tsiryria, le 21.04.2021

Satisfaite de mon achat

J'ai acheté un antivirus McAfee ce jour . J'ai trouvé que le prix était vraiment attractif , et ca l'était encore plus avec le cashback (etant un nouveau client). C'était vraiment rapide, j'ai reçu le code d'installation juste peu de temps après ma commande. Je n'ai pas eu de souci particulière ni durant l'achat ni lors de l'utilisation de l'antivirus. le produit était bien conforme et je suis plus que satisfait de la qualité (je connais la marque je l'ai déjà utilisé avant et je n'ai jamais été déçu) et je dois reconnaitre que c'est sur Groupon que j'ai trouvé le meilleur prix.

10/10 jerems_93, le 17.04.2021

Efficace et pratique

Excellente offre pour l'achat d'un ticket afin de réaliser un controle technique automobile. Payé 45€ au lieu de 85€. A ce demander qu'elle est la marge réelle que ces centres de controle technique automobile se font sur le dos des automobilistes au moyen de règles de circulation obligatoire. En tout cas, la plateforme Groupon est un grand avantage afin de faire plier les marques, restaurants et boutiques commerciales. Malheureusement, cela encourage également la pratique de prix élevés lorsque l'on ne sait pas passer par ce type de plateforme.

10/10 galesnemartine, le 15.04.2021

Restaurant Groupon

Je me suis laissée tenter par 2 offres de restaurant en espérant pouvoir en profiter les mois prochains si la situation le permet. L'offre paraît intéressantes et gourmande. Les photos nous font saliver et j'espère que le repas sera excellent. Aucune difficulté pour acheter ces deals sur le site Groupon mais je n'ai pas réussi a entrer un code promo. Une fois l'achat fait un mail de confirmation m'a été envoyé et l'achat était mentionné sur le site dès que j'ouvre la page internet. Certainement que je vais continuer de regarder les deals proposés

10/10 mlieto, le 15.04.2021

Toujours très contente

Je n'achète peut être pas régulièrement mais ne suis jamais déçue que se soit des prestations "beautés", sportives ou autres... . rien à redire, surtout pour le prix. J'achète aussi des articles et là, idem... autant de soins apportés que pour un achat direct. De plus, bien que les prix soient déjà attractifs il y a souvent des codes promo supplémentaires... c'est top ! Les délais de livraison sont plus que respectés et le colisage nickel. Je suis vraiment très contente de Groupon et compte bien m'offrir un méga vol en Delta-plane cet été... le parapente était trop trop génial... me suis même acheté une caméra sport qui fonctionne super bien et tout ça. . MERCI GROUPON ! !

7/10 magl1, le 14.04.2021

ETENDOIR

après avoir beaucoup hésité car les avis etaient très divergents je me suis décidée à acheter cet article sur GROUPON car le cashback était intéressant . le descriptif était très complet et passer la commande était très simple. et le reglement a pu se faire via PAYPAL les frais de port étaient très raisonnables la livraison a été plus rapide que ce qu'ils annoncaient mais le produit est un peu décevant par rapport au prix et pour le moment EBUY n'a toujours pas pris en compte mon cashback ...

10/10 bpremchand, le 14.04.2021

Bien mais livraison etait longue

Qu'avez vous acheté ? brosse à dents avec tetes Quelle est la date de votre achat ? janvier 6 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? non En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? six semaines L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui, mais il manquait les tetes des brosses La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? non pas vraiment Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

6/10 bpremchand, le 14.04.2021

Bien mais livraison etait longue

J'ai commandé une brosse à dents electrique le 06 / 01, et la commande etait facile à faire, le paiement est passé immediatement sans probleme. La livraison par contre a pris vers 6 semaines pour arriver. Je sais qu'il faut attendre avec groupon mais normalement ca prendre quelques semaines mais pas six L'emballage était-il correct ? Simple mais rien à dire Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? la brosse oui, mais il manquait tous les tetes Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? oui Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? je n'ai pas encore fait

10/10 geierveronique, le 14.04.2021

PARFAIT

J'ai toujours pris mes sorties sur Paris sur GROUPON. Du restaurant en passant par le Spa et spectacle de gospel. Jamais de surprise depuis des années. Mon dernier achat a été 2 organisateurs de sac noir. Reçu rapidement, bien emballé, tout était conforme à la description. Je reçois tous les jours les notifications des nouvelles ventes. Quand ma fille était enceinte, je lui ai offert un shooting photo pour son compagnon et son futur bébé et pour son compagnon, un cour pour futur papa et les premiers gestes avec bébé.

7/10 marlenebenoit1, le 14.04.2021

Mitigé

Mon expérience cashback a été décevante, je n'ai jamais pu avoir mon cashback sans aucune explication réellement concrète malgré toutes les étapes suivies correctement mais bon ... Sinon satisfaite des produits commandés et achetés sur le site Groupon. Les promotions valent le coup et même si la réception des produits est longue, le suivi est au top. Je referai des achats sur le site Groupon sans hésitation, qui est facile d'utilisation et de navigation, avec beaucoup de choix de produits, pour satisfaire tout le monde.

9/10 emiliemiloche28170, le 12.04.2021

Je recommande

J'ai commandé sur Groupon, livraison assez tardive et longue ( ce qui était prévu à l'origine) mais arriver en très bonne état. Petit paquet déposé en point relais. Le site propose plusieurs articles moins cher que dans le commerce avec parfois de bonnes réduction ! Pas de code promo pour ma commande mais de très bonne promotions sur leur site ce que est tout de même très avantageux ! Tout mes articles sont arrivée dans leur emballage d'origine proposer par la marque quand je vais en magasin. Je recommande fortement ce site d'achat de produits moins cher ( qu'en magasins ou sur internet) et varié avec une gamme de produits changeant très souvent !

8/10 vilaine_66, le 12.04.2021

satisfaite

j'ai commandé une table basse sur le site de groupon le 3 avril . il était annoncé une livraison sous 21 jours. Belle surprise j'ai été livrée le 10 avril. 2e surprise: Au moment du paiement j'ai bénéficié d'une remise, çà a payé les frais de port du coup. j'ai reçu des mails pour m'indiquer le suivi de ma commande, j'ai meme pu décaler le jour de livraison car j'étais absente le jour prévu. l'emballage du colis était impeccable, pas d'accro sur le carton, le livreur a été très sympathique. je n'ai pas encore déballé mon colis

8/10 mclamais, le 11.04.2021

les bons plans de Groupon

je viens d'acheter un surmatelas rafraichissant il est tout à fait bien confortable et on sent la différence de chaleur . il me permettra de ne pas jeter tout de suite mon matelas en mousse qui est trop chaud et donc pas du tout confortable je ne l'ai pas payé très cher c'est une bonne marque et il a été livré dans des temps record pour des frais de livraison minimes Le surmatelas était bien emballé une fois ouvert il a repris rapidement sa forme initiale Sincèrement je conseille ce site on peut y faire des achats de qualité à des prix très corrects

8/10 jbillard83, le 10.04.2021

utilisation groupon

j'utilise groupon depuis 5 ans et jusque là aucune mauvaise surprise; je l'utilise principalement pour des soins bien etre chez l'estheticienne( modelage corps, soins du visage, soins minceurs grace à la technologie LPG qui normalement coutent excessivement chers. grace à groupon ces frais se reduisent de moitié environ. alors forcement la marge pour le commercant etant moins important il se peut qu'il ne soit pas 100% ravi un peu comme pour les coffrets wonderbox. Mais personnellement je n'ai eu aucune grimace des commercantes. je recommande

8/10 jbillard83, le 10.04.2021

groupon

j'utilise groupon depuis 5 ans et jusque là aucune mauvaise surprise; je l'utilise principalement pour des soins bien etre chez l'estheticienne( modelage corps, soins du visage, soins minceurs grace à la technologie LPG qui normalement coutent excessivement chers. grace à groupon ces frais se reduisent de moitié environ. alors forcement la marge pour le commercant etant moins important il se peut qu'il ne soit pas 100% ravi un peu comme pour les coffrets wonderbox. Mais personnellement je n'ai eu aucune grimace des commercantes. je recommande

10/10 samanthadeladorie, le 10.04.2021

Idéal

Je cherchais un article que je ne trouvais pas ailleurs car je n'ai pas l'habitude de commander sur groupon . Du coup je me suis lancée et j'ai commandé sur ce site influencée par le cashback aussi je dois l'avouer. Je suis très satisfaite de mon achat, du délai et du rapport qualité prix. Tout est arrivé en parfait état et bien emballé, ce qui est très important. Le fait qu'il y ai un cashback rend le site et l'affaire plus crédible. Je n'ai eu aucun souci de compréhension et de communication avec le site. merci encore.

10/10 celiagaleo, le 07.04.2021

coupon FORFAIT EPILATION 3 ZONES

Le 30 mars 2021, j'ai acheté un coupon pour un forfait épilation de 3 zones. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promotionnel de la part de Groupon. Le coupon a été disponible immédiatement. La prise de RDV au sein de l'institut s'est bien déroulée, cependant suite aux annonces gouvernementales, mon RDV a été annulé et je suis en attente de la réouverture pour une prise de RDV rapidement car le coupon n'est valable que jusqu'au 30 juin 2021. Je ne peux me prononcer sur la qualité de l'institut.

10/10 AVE217, le 04.04.2021

Bonnes affaires ***

GROUPON propose un Large choix d'articles à prix bas, je recommande vivement ce Site *** CODES PROMOS intéressants, envois relativement rapides et soignés. Je commande régulièrement sur ce Site et j'en suis satisfaite. Je n'ai jamais retourné d'articles, mais cela est possible en cas de non satisfaction ( frais de renvoi gratuits) . Parrainage possible. La qualité est la plupart du temps au rendez vous, malgré les prix bas, donc Site intéressant à bien des niveaux. Je vous encourage à commander sur ce Site.

10/10 charlottehay72, le 03.04.2021

Impeccable

J'ai acheté une montre connectée sur groupon en suivant le lien pour activé mon cashback de ebuyclub. Le processus de ma commande c'est bien déroulé il suffit de ce laisser guider. En ce qui concerne le délai de livraison, il a été respecté. J'ai fait mon achat mercredi et aujourd'hui, j'ai reçue ma montre . Emballage correcte. En ce qui concerne mon achat, je suis ravie tout est conforme à la description. La qualité correspond au descriptif. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat. Je recommanderai .

10/10 htruchet, le 03.04.2021

robot cooking chef

j'ai acheté un robot pâtissier coocking chef il y a une mois. reçu trois jours après. livré par mon facteur donc colis pas malmené! . . en parfait état et répond parfaitement à mes attentes . Il pétri très bien la paie à brioche et ne se met en sécurité comme peut le faire mon compagnon! je recommande ce site et cet achat. j'ai déjà acheté plusieurs deals sur Groupon et j'ai toujours été satisfaite de mes achats. mon robot pâtissier va m'être très utile et il este bonne qualité pas trop lourd et bien moins cher que certaines grandes marques

10/10 samemi1985, le 03.04.2021

Toujours satisfait de mes achats

Je suis passé par Groupon pour effectuer l'achat d'un bon chez le coiffeur fin mars. je passe souvent par Groupon pour obtenir des réductions chez le coiffeur et cela se passe très bien. j'ai ajouté un code promo à mon achat afin de réduire le prix ce qui n'est pas négligeable. le bon est téléchargeable immédiatement après l'achat. soit vous l'imprimez soit vous présentez le bon via l'application, le vendeur scanne le flash code. un gain de temps, d'argent et un geste pour la planète. voilà je susi satisfait de la prestation et continuerez de passer par Groupon.

10/10 kervigi, le 02.04.2021

superbe

achat effectué sur le site de Groupon pour un produit en promotion. Le site est très bien réalisé avec beaucoup d'explication et de détail sur les achats pas de mauvaise surprise. L'achat a été réalisé assez rapidement et validé dans la minute. Le bon nous envoi sur le site du vendeur avec beaucoup de suivit. La commande est arrivée assez rapidement correspondait parfaitement à la descriptions. Le cash back à été visible de suite et valider assez rapidement. Pas de mauvaise surprise un achat très intéressant à refaire.

7/10 perryharry, le 01.04.2021

Pour de bonnes economies

Envie de faire des economies sur vos achats du quotidien. Avec l'application Groupon, vous pouvez faire vos achats en tout tranquilité et avec la certitude d'avoir des economies a tous les etages. Rien de plus simple avec les services de Groupon, nous avons profite d'une bonne journee dans un centre SPA et detente a petit prix avec Groupon. La procedure est un peu complexe pour activer sa carte mais le reste est assez simple pour activer le tout. Je conseille groupon a tout le monde, c'est un tres bon site

10/10 perrier30hotmail.com, le 01.04.2021

Achat chez groupon

J'ai commandée pour la deuxième fois chez Groupon et je trouve le principe intéressant car on peut avoir une réduction de 20% sur le prix affiché tout en cumulant le cashback ebuyclub. Le défaut de Groupon est que l'on ne peux les contacter que via le formulaire de contact et je préférai les avoir par téléphone. Par ailleurs, il est dommage qu'il n'y ai pas un système pour annuler soi même la commande réalisé en cas d'erreur surtout que Groupon utilise très souvent un système de bon avec des codes sécurisés.

8/10 faridamohamedi67000, le 26.03.2021

Groupon

Super expérience. Groupon est un site rempli de bonnes affaires et avec le cash back en plus on gagne encore de l’argent. Le cash back est valide rapidement. Je recommande fortement l’utilisation de ce site Très bon marchand qui propose des offres promotionnelles récurrentes Comment passer a côté de Groupon ? ! Ce site recèle de bon plans locaux sur des prestations de beauté, de divertissement, etc, mais aussi de multiples produits et ce a tous les prix, mais toujours abordables ! bravo et bonne continuation à l'équipe

10/10 estellebarca, le 25.03.2021

Très contente!

J'ai commandé sur le site Groupon un bon d'achat pour chez Speedy. Destin ou non, j'avais déjà pris rendez-vous chez eux pour faire ma vidange avant de voir cette offre. J'ai donc pu baisser considérablement ma note. En effet, pour 50 euros, j'ai eu le droit à un bon d'une valeur de 100 euros, ce qui n'est pas négligeable. Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et je continue à être ravie. Je ne pense pas avoir déjà été déçue. Je recommande donc totalement, les économies réalisées grâce à Groupon n'étant pas négligeables.

9/10 sophievialcaffon, le 21.03.2021

Bien

J’ai fait plusieurs commande sur le site de Groupon. J’ai à quelques reprises était déçue de la qualité des articles mais dans l’ensemble assez satisfaite! Les nuits proposées dans les hôtels sont souvent très avantageuses! J’ai pu grâce a cela profiter de beaux hôtels! ! J’ai eu affaire au service client une fois, très réactif ! ! Pour ce qui est des colis, les envois sont relativement rapides et soignés! Les prix sont souvent attractifs! Les offres avec eBuyClub sont intéressantes et argent versé rapidement! Je recommande quand même ? ?

Chargement

 

Erreur de chargement des avis