Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7814 notes

  • 5 étoiles
    6111
  • 4 étoiles
    979
  • 3 étoiles
    536
  • 2 étoiles
    118
  • 1 étoile
    70
Je m'inscris
CashBack Groupon en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 9,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Groupon
9,2% remboursés
Je profite du remboursement
Groupon
9,2% remboursés
Je profite du remboursement
Groupon Belgique
Jusqu'à 5% remboursés
Je profite du remboursement
Groupon Belgique
Jusqu'à 5% remboursés
Je profite du remboursement
Groupon
9,2% remboursés
Je profite du remboursement
Groupon
9,2% remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Frederic, le 05.04.2022

Billard

Très satisfait de mon achat, rapide et bonne promotion ainsi qu’un code promo Groupon et sans compté le cashback avec eburyclub plutôt intéressant , la livraison à été correct , l’emballage du produit correct également , je n’est pas encore déballé l’article car cela est pour la futur maison mais je pense que tout est parfait , je recommande Eburycash en partenariats avec pas mal de magasin et site en ligne qui peut rapporté un peu de sous et permet de faire baissé la facture d’un dizaine d’euros ou plus pas négligeable . Je recommande .

10/10 RENEE, le 28.09.2022

COMMANDE SITE GROUPON

J'ai l'application GROUPON directement sur mon téléphone portable. J'ai vu une publicité pour une couette chaude et c'est exactement ce que je souhaitais acheter, mais l'achat n'était pas prévu pour l'instant. Je me suis connectée avec l'application EBUYCLUB et j'ai eu la bonne surprise de voir qu'il y avait un cashback en ce moment. Du coup cette offre m'a incité à passer la commande le 27 Septembre 2022. J'ai eu la chance d'avoir avec groupon les frais de port offerts. J'étais très heureuse de mon achat et j'en ai parlé à ma fille qui a voulu également que je lui en achète une pour elle aussi. Je suis très heureuse de commander gràce à GROUPON et EBUYCLUB, car grâce à eux, en quelques clics ont a des cashbacks.

8/10 SANDRINE, le 27.09.2022

achat d'un coupon de lavage de voiture

J'aime bien ce site car on peut faire de bonnes affaires, pour les voyages, hôtels avec prix vraiment avantageux, restaurants, instituts de beauté ou encore lavage de voiture, contrôle technique, je commande sur ce site depuis de nombreuses années et en général j'en suis très contente. Surtout que maintenant on n'est plus obligé d'imprimer le coupon. Mais par contre, le délai de validation du cashback est vraiment beaucoup trop long ! Plusieurs mois, c'est complètement anormal; alors que le coupon est utilisé depuis longtemps !

10/10 christelle, le 23.09.2022

genial

j'ai acheté un lot d'arbres fruitiers( cerisier, pommier, poirier et prunier. Les articles sont arrivés rapidement, le colis était en bon état, pas endommagé. Les arbres étaient conformes à la description et en bon état. Ils avaient des feuilles vertes, la terre était humide et bien emballés j'ai pu les planter sans problèmes. J'ai hésité avant d'acheter ces fruitiers, je n'osais pas. J'ai commandé pour voir et j'ai été agréablement surprise lorsque j'ai réceptionné les articles. Je recommande le site et n'ayez pas peur de commander des arbres fruitiers.

5/10 marc, le 22.09.2022

Qui peut le plus peu le moins

Le cashback n'est pas reversé rapidement... l'application est égal à elle même, inégale dans les ristournes proposées :D Beaucoup de transaction proposées ont souvent des avis très moyen avec souvent un accueil réservé très particulier voire parfois odieux lorsque le mot "GROUPON" est cité :-O Toutefois de bonne surprise se cache au détour d'une page et nous permet de profiter d'un moment agréable à un prix déraisonnablement bas et accueil exceptionnel et là l'espoir renait ! Globalement un avis mi-figue mi-raisin

10/10 ARLETTE, le 21.09.2022

Aquabiking by Groupon

J'ai acheté le 20 septembre 2022 3 séances d'Aquabiking sur le site de Groupon que je connais depuis de nombreuses années. Le processus de commande est toujours très simple, la réception du coupon est instantanée par email et sur le site dans "mes commandes". J'ai eu l'agréable surprise de bénéficier d'une remise supplémentaire car il y avait un certain temps que je n'avais rien commandé sur le site : çà fait toujours plaisir ! Je n'ai bien sûr pas encore utilisé mon coupon, mais je n'ai jamais été déçue par le passé.

10/10 Marie de, le 19.09.2022

groupon

c'est un très bon site, où on peut faire de belles affaires. je trouve que c'est moins cher. le site est fiable. Groupon livre rapidement et en cas de problème suite à une rupture de stock, on peut obtenir un avoir. je suis cliente chez Groupon depuis plusieurs années, je n'ai jamais été déçu . j'ai déjà acheté diverses types de chose: bons pour un restaurant, bons pour un massage, réservations d'Hotels, en France comme à l'étranger, jouets, parfums, des sorties dans paris , places pour montgolfières

10/10 alain, le 14.09.2022

oreillers

J'ai commandé sur Groupon le 23 aout 2022 des oreillers en plume d'oie. Je vous les conseille déjà pour le prix mais aussi pour la qualité! Je commande régulièrement sur ce site je ne suis jamais déçue (massages, oreillers, restaurants ect) J'ai reçu ma commande très rapidement, même pas 1 semaine après et le tout était très bien emballé (chaque oreiller dans un emballage individuel) Je n'ai pas eu de code promo cette fois-ci mais d'habitude quand il y en a d'inscrits ils fonctionnent toujours tous très bien! Bref je recommande à 100%

8/10 roland, le 12.09.2022

bons plans

site intéressant surtout pour les sorties, et les loisirs ( soins esthétique, coiffeurs, billet... ) . Pour les objets je ne suis ps sûre que ce soit toujours de la super qualité et que la réduction soit si importante. Il y a souvent des codes promo en plus donc c'est sympa et on peut faire de vraies bonnes affaires. Je n'ai jamais eu de soucis avec le site, que ce soit pour le paiement ou la livraison. Porduit reçu conforme à la commande, je n'ai donc jamais eu à faire avec le SAV. Je recommande donc Groupon qui me semble sérieux et fiable.

9/10 Sylvie, le 11.09.2022

Belle remise sur les bateaux mouches

Grâce à Groupon nous avons pu bénéficier d'une belle remise sur les bateaux mouches, afin de visiter Paris sous un angle différent. Un très agréable moment afin de visiter Paris, ses monuments et les bâtiments de façon différente et sous le soleil. Grâce aux coupons Groupon nous avons réservé notre créneau horaire et bénéficié du coupe fil qui était bien appréciable vu le monde qui faisait la queue. Le personnel des bateaux mouches était accueillant et souriant, dommage que les commentaires ne soient pas assez forts car la visite est très bien.

10/10 nathalie, le 02.09.2022

parfait

j'ai pris un bon pour une sortie en famille sur groupon est je ne suis pas déçue. équipe agréable , le lieu génial , on a été au mini golf de bouc bel air, j'y retournerai car on a été bien reçu aucune différence entre groupon et pas groupon , et puis le parcours sympa , propre et il y avait même des brumisateurs pour nous rafraichir. je conseille vivement de le faire car au top et puis on a eu des réductions sur des petits tarifs , groupon est vraiment bien pour les petites bourses. je vous conseille d'aller y faire un tour.

10/10 elodie, le 28.08.2022

Plage privée

Accueil au top , nous avions pris deux transats avec parasol et 2 cocktails avec alcool ! Nous avons en plus mangé au restaurant ! Pour un Weekend ce n'était pas très rempli :) Pour le restaurant on a mis du temps à nous prendre la commande ils étaient submergés ... Certains serveurs ne sont pas très souriants mais heureusement que certains l'étaient ! Sinon dans l'ensemble tous s'est bien passé , le soleil était au rendez vous , nous avons bien profité de la Plage ! Aucune erreur sur notre addition en fin de journée Enjoy

10/10 Fanny, le 26.08.2022

parfait idéal

J'ai acheté 4 entrés pour un parc animalier en juillet 2022, pour faire une sortie en famille à petit budget. Facile a utiliser rapide et on fait des économie, j'ai utilisé un code promo de bienvenue. Ma commande était disponible directement après achat. Idéal pour faire plaisir aux enfants sans se ruiner pendant les vacances d'été. Je recommanderais à nouveau pour d'autres sortie ou parc avec les enfants. L'application permet de ne pas imprimer les bons, c'est un gain de temps. Je suis ravi de cette achat, je recommande.

10/10 Guillaume, le 25.08.2022

Studio valmy

Achat d'un shooting photo chez Studio Valmy. Achat très rapide, réception immédiate du QR code que j'ai pu donné au photographe, prix imbattable. La remise était vraiment intéressante au vu du fait que le prix du shooting m'est revenu 4 fois moins cher que si je l'avais pris directement sur le site du photographe. Le shooting était conforme à ce qui était inscrit sur le site de groupon, la notation du photographe a été un facteur pour mon choix qui était assez bien détaillé sur le site. A recommander

10/10 kahmedechrif1, le 24.08.2022

Un Site à adopter

Je suis fidèle au site de Groupe depuis plus de huit ans. J'ai acheté un coupon pour un dîner dans restaurant gastronomique indien au cœur de Paris pour 4 personnes. j'ai payé en utilisant un code promotionnel, de plus je suis passé par Ebuyclub, qui offrait un cashback non négligeable ce jour là. Que dire de plus? On était plus que satisfait. Je recommande vivement ce site marchand dont les prestataires sont fiables. L'acceuil au restaurant était très chaleureux, le service est top... le personnel était au petit soin.

10/10 SONIA, le 19.08.2022

Sanchez Huîtres

Bon accueil, belle passion transmise lors de la visite, bon Conseil, aussi. Franchement pas d'hésitation il faut s'y rendre. Par contre je pense vraiment que la visite devrait comporter, d'aller voir les casiers sur l'étang de Thau. Quitte à monter un peu le prix de la visite. Allez y avec plaisir ! Nous avons appris pleins de choses que l’on ignorait. La guide était passionnante et prends à cœur son métier. Nous n’oublierons jamais cette visite et nous ne mangerons plus des huîtres la même manière. Merci

10/10 SHIRLEY, le 17.08.2022

bon pour un soin en institut de Beauté

Sur le site GROUPON, j'ai acheté un bon pour un soin en institut de Beauté. La livraison du bon s'est faite en moins de 5 minutes sur ma boîte mail. La facilité de commande m'a convenue et les informations étaient assez explicites. J'ai apprécié le fait de pouvoir bénéficier d'une promotion supplémentaire au tarif déjà indiqué / proposé. De plus, j'ai pu sélectionner de suite une case indiquant CADEAU et en renseignant l'adresse mail de la personne, j'ai pu choisir l'envoi du bon cadeau à une date précise. Je conseille aux personnes de bien regarder les alertes ( icône en haut à droite sur une page Ordinateur) , il y apparait souvent des codes promotionnels.

10/10 SHIRLEY, le 17.08.2022

ventilateur - humlidificateur air

Sur le site GROUPON, j'ai acheté un ventilateur / humidificateur d'air. La livraison s'est faite en moins de quinze jours. La facilité de commande m'a convenue et les informations étaient assez explicites. J'ai apprécié le fait de pouvoir bénéficier d'une promotion supplémentaire au tarif déjà indiqué / proposé, et j'ai aussi aimé le fait que la livraison soit comprise / gratuite. Je conseille aux personnes de bien regarder les alertes ( icône en haut à droite sur une page Ordinateur) , il y apparait souvent des codes promotionnels.

10/10 SHIRLEY, le 17.08.2022

GROUPON

Sur le site GROUPON, j'ai acheté un lot de deux Palmiers CYCAS. La livraison s'est faite en moins de quinze jours. La facilité de commande m'a convenue et les informations étaient assez explicites. J'ai apprécié le fait de pouvoir bénéficier d'une promotion supplémentaire au tarif déjà indiqué / proposé, et j'ai aussi aimé le fait que la livraison soit comprise / gratuite. Je conseille aux personnes de bien regarder les alertes ( icône en haut à droite sur une page Ordinateur) , il y apparait souvent des codes promotionnels.

10/10 CORALIE, le 11.08.2022

Parfait

Achat 2 places avec repas pour une soirée cabaret en juin 2022. Tout c'est passé parfaitement en suivant toutes les instructions. Cashback + code promo sur le site, au final j'ai payé 45 euros la soirée au lieu de 160 euros. En passant par ebuyclub, je me suis remboursée une petite somme non négligeable. Sur le site groupon il y avait des réductions en plus ce jour là ce qui m'a permis de profiter d'un réduction supplémentaire. Juste parfait, je suis tombée au bon endroit au bon moment pour passer une très bonne soirée. merci

10/10 noémie, le 05.08.2022

site génial

j'ai acheté des places de cinéma pour profiter avec mes enfants un prix promo très appréciable . et un cashback aussi qui aide beaucoup. ticket aussitot acheté aussitot recu ce qui m'a permis de vite réserver nos places et on a pu apprécié un moment en famille moins couteux surtout avec une famille de 4 c'est génial. cashback de 20 pour cent très appréciable plus l'économie de 4 euros sur chaque place de cinéma. un peu compliqué de rentrer de code des billets pas très bien expliqué pour ma part mais en essayant on y arrive mais il ne faut pas laché trop vite. merci groupon

8/10 patricia, le 05.08.2022

Des idées en pagaille

Pour un petit plaisir, un cadeau original ou de l'équipement courant à moindre prix, voilà un site de deal et de bons rabais. Finalement, je me dis que je n'y pense pas assez souvent. Il y a des articles dignes d'un bazar style on trouve tout et de sacré remises. Très bien quand on veut faire une sortie en famille ou en amoureux car on peut bénéficier de belles réductions. Bien aussi pour un cadeau original auquel on n'aurait pas forcément pensé. Y venir régulièrement pour dégoter le produit ou le service que vous obtiendrez à moindre prix.

6/10 VERONIQUE, le 05.08.2022

Livraison rapide

Bonjour, j'ai commandé un article sur ce site, j'ai été plutôt satisfaite de la qualité. Il y a beaucoup de choix d'articles et beaucoup de promotions on peut y passer des heures. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai bénéficié d'une promotion en cours, le délai de livraison a été respecté, l'emballage a été correct et les articles conformes a ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retour l'article commandé. Je suis satisfaite de ma commande et je recommande les achats chez ce marchand.

8/10 vanessanembrini, le 04.08.2022

Top

J'utilise Groupon depuis une dizaine d'années déjà et j'en suis très satisfaite. J'ai testé plusieurs offres à tarifs très abordables grace au site ce qui n'est pas négligeable de nos jours. J'ai commencé par un lot de valises que j'utilise encore aujourd'hui, j'ai acheté des casseroles et poeles, des vêtements, des bijoux, des bons restaurants, et maintenant je découvre les livraisons de repas. J'ai déjà essayé Hellofresh grace à un coupon Groupon, je viens d'en acheter un autre pour essayer Quitoque ! N'hésitez pas !

7/10 doriane, le 01.08.2022

Site pratique mais manques d'offres

J'ai déjà utilisé ce site à plusieurs reprises pour commander des offres loisirs mais je trouve qu'il commence à manquer d'offre et de diversité, je pense que cela doit dépendre de notre localité. Il est facile de passer commande pour des tickets de loisirs, je n'ai jamais commandé d'articles. Les prix sont intéressants mais il faut bien faire attention aux restrictions en lisant les petites lignes. Certains commerçants nous reçoivent moins bien lorsque l'on présente le coupon Groupon, je trouve cela dommage.

10/10 gosselin, le 29.07.2022

sdzqdqdqz

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 Celine, le 29.07.2022

avis groupon

J'ai acheté plusieurs bons pour des massages sur Groupon. Tout s'est très bien passé, les achats se font rapidement et facilement. il suffit de sélectionner et de valider J'ai pu profité d'un bon de réduction. Une fois l'achat réalisé, le bon arrive directement sur votre messagerie Groupon. Vous pouvez l'imprimer ou via l'appli groupon qui est vraiment très pratique. Il est ensuite facile d'utilisation dans les enseignes, je recommande vraiment ce site fiable avec des massages, des restaurants ou autre qui nous permettent de découvrir à moindre coûts toute sorte d'activité.

10/10 MJ, le 27.07.2022

très bien.

Le 07 / 07 / 2022, j'ai acheté 2 offres de pose de vernis semi-permanent, pour mes vacances. Les réservations se sont faites au moment de l'achat : on peut bien évidemment choisir les dates et les heures qu'on souhaite ( le changement de ces choix sont aussi possible, très facilement, via le site groupon) Après l'achat et la réservation, il s'est passé très bien jusqu'à la fin bien sûr! Très bon accueil, avec grands choix de couleurs de vernis. très satisfait d'avoir ces expériences à des prix réduits et modeste! Je REprendrai avec grand plaisir, et souhaite d'essayer d'autres offres aussi.

10/10 Anaïs, le 26.07.2022

Sacrée économie

Commande réalisée hier pour l'achat d'une table console extensible couleur chêne. Promotion très important et prix sacrement intéressant comparé aux autres sites marchands et magasins d'ameublement. Délais de livraison annoncés largement respectables ( maximum 3 semaines) . Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel mais l'article était en promotion et les frais de livraison étaient offerts. Je recommande vivement ce site marchant aussi bien pour la catégorie à proximité que pour la catégorie shopping.

6/10 annie, le 23.07.2022

reduction

ayant acheté mes billets pour courzieu au mois de juin ces achats devait me donner du cashback ebuyclub soit disant valider le 2 juillet ce qui n est tj pas le cas a ce jour le 23 juillet. je suis tres decu de ce delai non respecter sans aucun details. concernant les achat sur groupons on fait quelques economie a chetant nos billets pour differents parc et on en ferai encore plus si il respecter leur agagement envers les clients ebuyclub :( je suis tres décu a ce sujet . mais bon je le serai a present

10/10 MURIEL, le 20.07.2022

Auto sécurité

Contrôle technique avec contre-visite visuelle chez Auto Sécurité. Acheté le 27 juin 2022, le bon expire le 25 septembre 2022 donc valable 3 mois, à partir de la date d'achat. Le RdV ne se fait pas en ligne. Il faut obligatoirement prendre le RdV par téléphone. Mais ce n'est pas gênant car le centre de contrôle a pas mal de créneaux à proposer et rapidement. Commande facile et j'ai bénéficié d'une promotion très intéressante. Etant donné que c'est un coupon, je l'ai réceptionné à peu près en 15 minutes. Par contre impossible d'imprimer le coupon facilement. Il a fallut que je fasse une capture d'écran.

9/10 MARIAM, le 16.07.2022

fan

J'adore ce site internet, car je trouve les prix très intéressants et souvent les prestataires sont de vrais professionnels! parfois en effet, ils sont débutants donc il faut faire attention et regarder les avis google. Le service après vente de groupon est trés bon car au moindre problème, ils vous répondent et essaie de trouver une solution soit avec un prolongement du bon soit un remboursement. Les prestations sont assez variées donc il est possible facilement de trouver son bonheur dans chacune des catégories.

10/10 isabelle, le 13.07.2022

Je conseille vivement

Groupon m'a fait bénéficier d'un coupon promo sur la réparation de ma voiture. Mon garagiste m'avait donné le prospectus de partenariat. Je ne connaissais pas Groupon avant, et je ne l'avais donc jamais utilisé. J'ai suivi son conseil : L'appli est très facile d'utilisation, j'ai reçu le coupon promo très rapidement. C'est une très bonne opportunité pour le porte monnaie. Depuis je surveille l'appli et les offres qu'ils proposent Je recommande vivement cette appli (ou site web) pour faire des économies

10/10 marjorie, le 09.07.2022

parfait

Je suis très content et satisfait de mon achat. Tout s'est bien déroulé, du paiement à la réception de ma commande. Je suis très content des économies que j'ai pu réaliser, ca fait toujours plaisir de dépenser moins d'argent. J'ai acheté un bon pour un un massage pour le noel de ma mere que j'ai reçu immédiatement. L'utilisation, très bien détaillée dans la description, a été simple et efficace. Tout était conforme à mes attentes. Le service après vente à également répondu très vite lorsque je me suis adressé à eux.

10/10 EDITH, le 07.07.2022

climatisation voiture siligom

J'ai acheté une recharge de climatisation pour ma voiture mi juin 2022. L'achat du bon groupon s'est très bien passé. Le garage est au top et très honnête Je suis très contente d'être tombé sur cette offre qui m'a permis de bénéficier d'une recharge de climatisation beaucoup moins chères et qui m'a permis de découvrir un très bon garage de proximité. J'y suis retournée pour d'autres conseils et ils ont été parfaits et surtout sans abus comme dans beaucoup de garage qui profite de l'ignorance des personnes. je recommande pour l'entretien des voitures.

8/10 GY, le 06.07.2022

hotel

bon prix pour une nuit a l'hotel à Mulhouse, j'avais réservé une nuit le dimanche 26 / 06 / 2022 a best western tout etait parfais la chambre propre et lumineuse , la rue tres calme , un parking très proche . Une remarque le stationnement est gratuit le dimanche à Mulhouse autant en profité. J'achète de temps en temps sur ce site Groupon je ne suis jamais décu. L'article acheté était bien conforme a ma commande , pour une nuit d'hotel la reservation était instantanée. Si vous voulez faire des économie choisisser Groupon

10/10 evelyne, le 05.07.2022

matelas

j'ai profité d'une offre de groupon pour acheter un matelas il y a 15 jours . J 'ai reçu le colis 1 semaine plus tard le colis est arrive en parfaite état le matelas était super compresse et ne tenait pas beaucoup de place nous avons attendu bien 24 heures comme le précisait le vendeur afin que le matelas reprenne sa forme initiale je pense qu'avec groupon j'ai fait une affaire car j'ai payé ce matelas de deux personnes 174€ je vais essayer ce dernier ce soir en espérant que la qualité sera au rendez vous mais vu la marque je suis très confiante

10/10 dimartino59, le 30.06.2022

impeccable

J'ai acheté via le site Groupon, catégorie Shopping, un tuyau d'arrosage extensible de 30 mètres. Le processus de la commande s'est très bien passé, la livraison a été rapide, en moins de 3 jours nous l'avions reçus ! Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai lancé le cashback. Concernant le tuyau d'arrosage, le produit était parfaitement emballé, et il était parfaitement fonctionnel d'ailleurs j'adore l'utiliser ! Le tuyau contient un manche avec plusieurs types d'arrosages, par exemple la bume, la douche, le jet, il y a 8 positions de jets. L'article était encore mieux que sur la description et je suis entièrement satisfaite. J'ai donc évidement gardé le produit.

10/10 Nolwenn, le 27.06.2022

la caverne d'ali baba des promos

Nous recherchions de quoi nous faire plaisir avec un moment détente avec spa, sauna et hammam. Nous avons trouvé notre bonheur sur le site de Groupon. Sur ce site, on y trouve de tout avec de bonnes promotions. Et avec en plus un code promotion c'est encore mieux. et c'est ce que j'ai fait en achetant mon bon. Une fois le bons imprimé, il est très facile de l'utiliser. La prestation était conforme à mon achat pas besoin de faire de réclamation sur ma commande. Je recommanderais sur ce site sans problème.

9/10 sonia, le 23.06.2022

GROUPON

Visite du Mont St Michel le 10 juillet 2022 Achetè sur Groupon ce week-end, recu les billets aujourd'hui par CEETIZ. Rèduction de 1. 20€ sur l'ensemble des billets. Les enfants de moins de 18 ans ne paie pas donc pas eu besoin d'en prendre, d'en acheter. J'ai achetè pour 2 adultes et mes 2 filles ne paieront pas leur visite. Nous avons hate d'y aller pour profiter en famille de ce moment. J'aime beaucoup GROUPON qui donne quand meme parfois de bonnes reductions sur les activitès que l'on choisi.

10/10 OLIVIER, le 20.06.2022

parfait

Bonjour nous avons acheté un matelas pour le lit de notre deuxième fils . La livraison et la commande se sont très bien déroulé on nous a averti à l'avance de la livraison en temps et en heure . Le lit était en qualité prix très intéressant . Le délai de livraison a été respecté livré sous 10 jours . L'emballage était correct le matelas était de très bonne qualité et correspondait à mes attentes . Nous n'avons pas eu besoin de retour du matelas merci

8/10 yasmine, le 19.06.2022

bon d'achat uber eats

ce que j’aime chez groupons sont leur offre promotionnelle surtout lorsque que c'est des bon d'achat pour uber eats ou sinon pour Adidas , lorsque que je commande cela arrive dans mon e-mail rapidement pas besoin d'attendre un courrier ou autre le seul petit inconvénient est que ce genre d'offre part super rapidement sa ne nous laisse pas le temps de réfléchir . ce jour la javais commandé un bon d'chat uber eat de valeur de 15 euro pour 1 euro cela est rentable quand on veut s'acheter un manger . j'ai recu le code directement .

9/10 Justine Makram, le 18.06.2022

Je recommande

Site sympa où l'on peut trouver de bonne affaire aux alentours de chez nous ou n'importe où en France d'ailleurs. J'ai notamment commandé quelques soins visage et corps, des équipements pour la maison, articles divers et également un weekend en Angleterre. Bon j'avoue, le weekend low-cost était de 36h, aucune plage prévu pour dormir donc c'était vraiment très fatiguant mais nous en gardons de très bon souvenirs. Le cumul Ebuyclub + Groupon est assez avantageux. Je recommande ce site pour vos achats !

10/10 corinne, le 12.06.2022

Commande d'album photos

J'ai de nouveau commandé une offre colorland pour mes albums photos de week-end. L'utilisation est simple et rapide d'usage. Je fais attention de choisir des prestataires qui ont des produits dont la livraison part bien de France pour que les délais de livraison soit raisonnables et d'éviter de perdre mon colis. L'article est conforme à ce que j'ai commandé et l'emballage est toujours correct. La qualité est à la hauteur de ce que je demandais. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. Globalement je suis satisfaite du produit acheté;

8/10 Julien, le 10.06.2022

Bon site

Je n’achète pas souvent sur le site groupon. fr, mais si l’on trouve ce que l’on chercher on peut réellement faire de bonnes affaires. Pour cet achat, je cherchais des sortie à effectuer dans ma région, avec un tarif interessant, et j’ai trouvé ce que je cherchais avec une remise de 25% et en prime du cashback sur ebuyclub, que demander de plus. L’achat se fait facilement, on reçoit le ticket de ce que l’on a acheté quasi instantanément sur sa boite mail, tout est bien expliqué. Evidement les billets ne sont ni échangeables ni remboursables, mais avec une durée de validité assez longue tout de même.

10/10 Kadersa, le 09.06.2022

bien

Chaque jour de nouvelles offres. Permet de faire des économies ( Sorties, restos, hôtels... . . à des prix remisés) . J'ai déjà effectué maintes achat sur ce site. Je dois dire que dans la majorité des cas cela se passe très bien et traitement rapide. Dans certains cas, pour des commandes d'objet via certains site partenaires, les délais peuvent être long. Attention parfois aux offres qui peuvent être alléchantes comparer d'abord sur internet. De plus certaines offres sont vraiment très très conditionnés.

10/10 Céline, le 07.06.2022

grosses réductions

Site bien fait, on s'y retrouve très bien parmi la multitude d'offres proposées. De grosses réductions et site fiable, je n'ai pas eu de problème pour récupérer ou utiliser mes bons à chaque fois auprès du prestataire concerné. Je conseille donc ce site pour récupérer des offres à petits prix. De plus régulièrement, des codes permettent d'avoir une ristourne supplémentaire, on ne peut alors pas trouver moins cher ailleurs. Bref, pour moi un site incontournable pour s'offrir des sorties à petits prix.

10/10 Zehra, le 04.06.2022

Achat de plusieurs article

J’ai acheté plusieurs articles et des cartes cadeaux pour le moment jamais déçu je recommande. Groupons est un site original de vente privé Et avec sa diversité permet la clientèle d’avoir beaucoup de choix. Son côté local permet d’avoir davantage de produits ou de services à proximité de chez soi et surtout à un prix tarif. Le site est réactif et expédie les colis en très peu de temps et il y a beaucoup de gamme de produit qui permet aux consommateurs d’avoir beaucoup de choix. Je recommande vivement ce site.

10/10 JOSE-MARC, le 01.06.2022

Excellent

Groupon est un site proposant des deals à prix promo sur divers produits et services au niveau national et international Tout au long de l'année, d'excellentes et très bonnes réductions y sont proposées comparer au prix de base tout public et de nombreux codes promos vous permettront d'encore plus baisser le coût de vos achats sur ce site. Vous pouvez choisir le rayon de recherche des deals afin de profiter au mieux des activités, services autour de chez vous ou au contraire agrandir votre rayon de recherche pour trouver des bons deals hors secteur de résidence Je recommande

10/10 bernardcindy12, le 31.05.2022

Parfait pour la fête des mères

J'ai utilisé groupon pour acheter le cadeau de fête des mères cette année. J'ai acheté pour ma mère et ma belle mère. J'ai eu un soucis de bon pour l'un d'entre eux. Le service client a été hyper efficace tout s'est reglé dans la soirée. Je suis satisfaite. Ce n'est pas la première année que j'offre des bons groupon et clairement c'est top, facile et ça fait toujours plaisir ( qui refuserait un bon massage) . J'ai utilisé les envois par mail, bon sans prix et surtout avec un petit mot personnalisé. J'ai utilisé l'envoi programmé pour que ça arrive pile le jour de la fête des mères top !

10/10 Grégoire, le 27.05.2022

Coupon cinéma

Par le biais d'ebuyclub j'ai fais un achat sur groupon. Achat de ticket de cinéma. Commande rapide et utilisation immédiate du coupon cinéma proche de chez moi. Malgré les explications d'utilisation pas toujours bien expliqué, un peu de difficulté pour entrer les numéros ( trop en fait) , l'utilisation du coupon s'est fait sans problème par la suite. N'ayant pas la chance d'avoir un CE et le cinéma étant un loisir qui devient difficile à satisfaire à cause des prix qui explosent, une petite réduction vaut mieux que rien.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis