Groupon

Avis clients Groupon

TOP AVIS :
10/10 Tryphène, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Parfait !

J'ai utilisé Ebuyclub pour différents achats sur Groupon. Tout à été parfait des deux cotés, et je suis satisfaite de mes achats. Groupon est super pour offrir un cadeau sympa sans se ruiner, et l'avantage de recevoir du cashback en plus de cela est un gros plus ! J'ai acheté plusieurs bons d'achats pour l'Atelier des chefs sur groupon pour offrir, et deux séances de massages thailandais en salon à offrir également. J'ai pu utiliser un code promo Groupon et ne plus de cela cumuler le cashback Ebuyclub.

10/10 hassane, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Content

Alors là, j'ai vraiment été très content de cet achat sur groupon car non seulement j'ai pu dénicher le smartphone de rêve pour ma fille et ainsi la gater, mais aussi faire une bonne affaire grâce au cash back d'ebuyclub heureusement activ grace à cette bannière automatique qui vous préviens systématiquement dés que vous etes sur un site partenaire, mais vous précise également le pourcentage de cash back possible en l'activant. Ce qui fait une belle remise avec la satisfaction d'un achat réussi. Bref que du bon!

10/10 Doriane, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Hammam bahij

J'ai acheté 2 coupons pour un forfait de soins au hammam comportant entrée au hammam, massages, gommages,modelage cuir chevelu. Je suis toujours satisfaite de ce centre de beauté car l'accueil est convivial et les prestations de qualité. Je passe souvent par groupon pour acheter les bons car cela revient moins cher que de passer directement par le site internet du hammam, ou a l'entree de l'institut, la remise pouvant aller à plus de 50%. Cela me permet d'offrir un coupon et de faire plaisir à mes proches

9/10 Ahmed, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Groupon

Le site est très fluide, très facile d'acheter quelque chose et d'ajouter un code promo. Offre intéressante surtout restaurants et hôtels. Je recommande pour les offres locales et voyage. J'ai fait plusieurs achats et commandes sur ce site, le dernier J'ai commandé un bon Groupon pour contrôle technique près de chez soi. Tout s'est très bien passé, bonne réduction par rapport au prix initial et tout était bien indiqué dans mon espace. Sans mauvaise surprise donc et je compte continuer à acheter des bons sur ce site. Je recommande Groupon !

8/10 Marlene, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Achat fleur

J'ai acheté des fleur pour faire un cadeaux livraison parfaite. J aïs commandé un bon et ensuite fait ma commande sur le site . Ka fleuriste m'a téléphoner pour voir avec moi si le bouquet me convenait la livraison à était faite alen suivant je recommanderais chez eux car très compétant agréable je bous conseillé car sur le sirote iffisiel il était bien plus cher plus de 50 pour 100 de plus quand prennent le bon chez groupon rien à redire sur la dacilite utilisation et la prestation du fleuriste

10/10 Stéphanie , le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Groupon

Bonjour, Je commande très régulièrement sur le site Groupon. Je fais mes achats en ligne et bénéficie de la livraison gratuite et rapide. Groupon est parmi les plus connus des sites de vente en ligne, on y trouve de tout à bon prix! Vous pouvez aussi bien acheter toute sorte d’articles, que bénéficier de coupons permettant d’avoir des remises sur d’autres sites. Avant mes achats, je passe par l’application EBuyClub, ce qui permet de récupérer des euros. Je recommande ce site sans hésitation pour ceux qui n’ont pas encore eu l’occasion de tester !

10/10 Elodie, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Groupons

Très bonne application afin d’acheter des produits en tout genre. En effet l’application va vous proposer un large choix de produits à acheter mais également de services et de prestations : voyages, restaurants, spas, détente, instituts de beautés telles que les coiffeurs ou les esthéticiennes. Vous avez aussi un large choix de produits à acheter telles que des vêtements, des chaussures, des ustensiles de cuisine, des accessoires de beauté, des jouets pour enfants et le plus intéressant et que tout cela est à moindre coût avec de belles offres promotionnelles.

10/10 Vanessa, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Commande Groupon

J'ai fait une commande sur Groupon pour le cadeau de fête des mères de mon épouse. J'ai fait une commande pour le site Hello déco qui vend différents projets photos. Nous souhaitons refaire notre décoration et nous en avions un peu marre des cadres photos classiques. De ce fait j'ai opté pour des photos de forme hexagonale pour changer. Pour 20 photos hexagonales j'en ai eu pour 64€. Très grosse promotion. Car j'aurais dû en avoir pour 339€ sur le site directement. J'ai pu profiter d'un cashback en plus...Merci ebuyclub.

8/10 Elodie, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Griupon

J’ai trouvé des places pour pouvoir aller au cinéma Le site est très clair et en plus d’avoir l’avantage du cash back est un plus pour notre pouvoir d’achat. J’ai acheté sur se site pour le prix proposé mais aussi pour l avantage en pourcentage financier qui sera remis sur mon compte bancaire dès que je le souhaiterais Je recommande vivement de commander sur le site et de trouver votre pépite et de profiter pleinement de votre achat. Autant a lier plaisir tout en achetant sur un site où nous pouvons trouver du cash back.

9/10 Tetiana, le 02.05.2024

Shampoing, soin, coupe, brushing et couleur pas cher

C'est pas la première fois que je commande sur le site Groupon et tojours trés cotente rapport qualité- prix. Je cherchais pour moi le salon coiffure pas cher et bonne note et j'ai comparé les prix. Grâce à Groupon et à ebuyclub, j'ai pu faire de sacrées économies et rouver l'endroit ou je me suis retourné 2 fois. Je suis vraiment trés ravie de mon experience. J'ai vu beaucoup de bonnes affaires sur le site donc je continue d'utiliser car il reste encore les services pas testé. Je conseille vivement.

10/10 scaringella, le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

fan !

Ce fut une trés bonne expérience car j'ai bénéficié d'une offre en institut : soin du visage. Commande facile, réception du bon dans ma boite mail quasi immédiate, validation facile. La réduction était trés avantageuse et les indications de prise de rendez-vous trés claires. Comme le bon est valable sur une longue période, cela permet de ne pas laisser passer la validité. La j'ai beaucoup aimé la praticienne que je ne connaissais pas : j'en déduis que le site est sérieux dans le choix de ses prestations. Je recommencerais avec plaisr.

9/10 NOUGAREDE, le 26.04.2024

Remplit très bien son rôle

Je pense que c'est un site Internet qui remplit très bien son rôle de proposer des réductions soit sur des activités locales soit sur du shopping au niveau national. De plus, c'est une enseigne généreuse qui propose très régulièrement des réductions additionnelles cumulables avec les promotions existantes, ce qui permet de faire des économies encore plus rentables. Si l'on ne souhaite pas être dérangés avec la newsletter, il faut avoir le réflexe de toujours vérifier avant de faire une activité locale si l'enseigne où l'on va n'est pas référencée dans Groupon.

10/10 leameeuros, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Salon de coiffure

J’ai acheté un bon pour faire un balayage et une patine dans un salon de coiffure sur Toulouse, j’ai eu une offre qui me la fait passé à 39 euros au lieu de 130 euros, et en plus de cela j’ai eu un code promo, avec ebuy club jai eu en plus un code promo ce qui est passé à 33 euros et j’ai été remboursé une partie, je suis très satisfaite de l’application et je recommande fortement je n’hésiterai pas à passer sur le site pour mes prochaines commandes. Tout cela a été aussi très sécurisé rien à dire

10/10 Agnes, le 24.04.2024

Ravie

C'est la première fois que je commande sur le site Groupon. Je cherchais pour ma fille un téléphone portable iphone 14 et j'ai comparé les prix. Grâce à Groupon et à ebuyclub, j'ai pu faire de sacrées économies. Neuf, je l'ai commandé dimanche soir et je le reçois 3 jours après. Livraison gratuite et rapide, par un transporteur où on a le suivi. Je suis vraiment ravie. J'ai visité un peu le site Groupon, et j'ai vu beaucoup de bonnes affaires. Je pense recommander très prochainement sur le site.

10/10 Marietta, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Super site

Je suis très satisfaite du site GROUPON. De part ces codes promo, nous pouvons trouver tellement d'occasions de sorties, visites, restaurants, de bijoux, de vêtements, de maroquinerie, d'articles et de produits ménagers que le champs des possibles est vaste. Large choix de prix et même en cas d'erreur n, le service client est disposé à procéder à un éventuel remboursement ou à un geste commercial, ce qui n'est pas donné à tous les sites de vente en ligne. Je recommande fortement le site GROUPON.

10/10 Agnes, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Choix

J'ai pu regarder plusieurs sites avant d'acheter un téléphone portable pour ma fille qui a rendu malheureusement l'âme ! Assez pressée, j'ai comparé sur des marchands internet j'ai trouvé le téléphone à bon prix sur Groupon, en plus de passer par ebuyclub. Cela me permet de faire des économies sur le prix du téléphone et de recevoir du cashback, ce qui me fait encore un prix plus intéressant. J'ai l'habitude désormais de comparer les prix, les objets en passant par ebuyclub. Je fais des économies ! Merci

10/10 Audrey, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Groupon

J'ai acheté une prestation de pose de vernis semi permanent mais et pieds dans un salon de beauté de ma ville. Cela m'as permis de connaître un nouvel endroit. J'ai pu avoir avoir un rendez vous assez rapidement. Ce fut un bon moment de détente. Le passage par groupon est bien connu donc les commerçants sont rodés à l'utilisation des coupons c'est rapide pratique et économique. Cela me permet pour ma part de m'offrir des petits plaisirs que je ne fais pas en temps normal. Merci à groupon et le cashback est en plus.

10/10 souamerali, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Avis sur Groupon

La prestation s'est très bien déroulée sur Groupon. Très facile d'utilisation et le centre était bien. J'ai activé ce cashback il y a quelques mois déjà et s'est toujours en attente de validation. Pouvez vous m'envoyer une explication sur le temps anormalement long de validation de votre part ? Dans combien de temps cela va t'il être réellement crédité sur ma cagnotte ? Est ce que cela va toujours être aussi Long que cette fois ci. Pour un crédit de a peine plus que 1 EUR on doive attendre plus de 3 mois c'est dommage. Merci pour votre réponse par avance

7/10 ROBERT, le 19.04.2024

Groupon de bonnes offres

J'ai acheté un bon pour une vidange, pas loin de mon domicile, offre défiant toue concurrence. Le personnel est aimable et compétent pour prendre RDV et vous explique tout correctement. Après avoir fait la vidange qui dure environ 3 / 4 d'heures s'ils s'apercoivent d' un souci ou un remplacement à faire ils vous le mentionnent. Pas déçue de ce garage. Dommage qu'il n'y a plus grand chose comme offre, ex : massage, coiffeur, bowling, restaurant dans notre ville. Toutes les bonnes affaires ont presque disparu

9/10 PATRICIA, le 18.04.2024

Groupon de bonnes affaires

Groupon s'est toujours présenté comme le site des bonnes affaires surtout locales. En réalité l'offre locale est pauvre et on se retrouve souvent à plus de 100 km de chez soi. Par contre ces offres sont bien et les partenaires sérieux notamment j'ai beaucoup utilisé les soins esthétiques et cela a toujours été parfait. Pour voyager on trouve des offres surtout des restaurants sur Paris et c'est top. Enfin j'utilise toujours groupon pour mes achats de produits photos et je n'ai jamais été décue. Et cela fait des années que j'utilise ce service.

10/10 corinne, le 17.04.2024

Album photo

Ce n'est pas la première fois que je fais un achat sur le site Groupon , car il y a un bon service après vente , du choix , des produits de qualité et un bon rapport qualité prix . Mon choix cette fois ci c'est porté sur un album photo pour immortaliser l'année passée avec mon petit fils . Sur le site il y a 2 entreprises de proposées , mais j'ai pris Colorland , car l'album est de qualité , on peut choisir le nombres de pages et d'album que l'on veut . On reçoit un code groupon pour commander sur le site , et après il y a du choix pour le décor , thème . il suffit de cadrer ses photos , créer son album , payer les frais de port et en 7 jours on reçoit chez soi son album . le service de livraison est Top et les pages de qualités .

6/10 LHEMON, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

ca dépend

Alors Groupon fonctionne plutot bien malgré plusieurs déconvenues. J'y retourne quand meme car les deals sont intéressants quant ils sont honorés. cela n'est pas toujours le cas. Ceci dit le SAV est plutôt efficace. Je reste quand meme vigilante, mais heureusement il y a paypal qui est proposé comme mode de paiement donc cela est très rassurant avec ce site qui parfois proposent des deals qui ne sont pas à jour. Il faut y aller régulièrement pour trouver un bon deal. J'y retournerai car pour des cadeaux c'est pratique et original.

10/10 LAMBERT, le 15.04.2024

Commande de coupons

J'ai effectué une commande de coupons réduction sur le site GROUPON, pour ensuite les utiliser sur le site COLORLAND afin de faire des albums photos. Tout est simple d'utilisation et les codes promos sont très intéressants. Groupon est un site facile d'utilisation et les coupons sont disponibles rapidement après l'achat. J'ai déjà commandé de nombreuses fois sur le site groupon et je ne suis jamais déçue !! Tout est conforme à ce que j'ai commandé. Pas eu besoin de faire appelle au SAV. Tout est parfait

10/10 Corinne, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

achat massage

Achat en fèvrier 2024 d'un bon groupon pour un massage sur la commune de coublevie . Après prise de rendez vous par téléphone avec la praticienne fort sympathique à la date que je souhaitais, je languissais ce massage. Endroit très facile à trouver avec parking juste devant, impeccable. Une fois rentrée dans la pièce, un dialogue s'installe avec quelques questions afin de cibler au mieux le massage...que faire et comment le faire. . avec impératif , si point douloureux...etc. Puis vient le massage et la maitrise de la praticienne se fait sentir...que du bonheur. Massage tonique énergique mais en douceur tout de même...un mélange de massage tibétain et chinois sans parler de l'huile de massage qui est tout aussi importante. Une huile bio ( amande ) vraiment intéressante. En un mot un massage merveilleux...à refaire sans hésiter.

9/10 PATRICIA, le 09.04.2024

Groupon des offres locales

Groupon est un site deja ancien, qui vous propose des réductions sur des offres locales mais encore nationales. En tout cas le moteur de recherche part de votre secteur pour aller vers 200km au maximun de chez vous. Restaurants, aprcs de loisirs, sensations, beauté...Sur groupon ce sont aussi des offres nationales comme pour les albums photos. Cela fait des années que je fais mes albums ainsi et c'est un très bon service. On achète un code de réduction que l on reporte lors de l'achat. Je n ai jamais eu de souci.

10/10 Emmanuelle , le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Ravie

Je me suis offerte une formation en ligne sur groupon dont j'avais envie depuis un bon moment Le passage par mon application préféré n'a pas été facile bug ce jour là mais j'ai finalement réussi à valider ma commande. Moins d'une heure plus tard le cash back auquelle j'avais le droit était déjà présent sur mon appli tellement contente que j'ai pris une seconde formation pour pouvoir l'offrir à mon fils car elle lui sera utile durant ces études. Je pense que j'en reprendrais d'autres très bientôt !

10/10 ADELINE, le 08.04.2024

groupon

j'utilise régulièrement groupon pour les offres de sorties et de loisirs car c'est vraiment moins cher grâce aux offres locales et cumulable avec les bons de réductions. J'ai eu un problème avec le code de mon bon cadeau sur le site partenaire et le service client a été très réactif pour la prise en charge de ma demande et la résolution du problème. J'ai reçu de l'aide rapidement. Lors de l'utilisation du bon c'est très bien indiqué et lorsqu'on arrive chez le partenaire tout est très rapide et efficace

10/10 Aurelie, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Permis bateau

J’ai acheter un coupon sur Groupon pour avoir l’accès au permis bateau option côtier. Après avoir fourni le code de sécurité relié au coupon et les documents nécessaires à la constitution du dossier s’est aller assez vite. Très bien passée. Achat simple, contact avec le bateau école très sympa bons échanges. Bateau école connu dans le milieu j’ai appris plein de choses interessantes. Le prix reste avantageux, il faudrait juste mentionner qu’il faut rajouter quelques frais ( médecin pour le certificat et non remboursable, l’inscription au code, et le timbre fiscal) .

10/10 Stéphanie, le 01.04.2024

Très satisfaite

Je ne suis jamais déçue des promotions proposées par Groupon. Elles me permettent toujours de réaliser des économies très appréciables pour notre porte-monnaie mais c'est également l'occasion de découvrir de nouveaux sites ou de nouvelles prestations dans notre région. Je vous recommande ce site pour que vous découvriez vous aussi des bons bons plans et réalisiez de belles économies ! Pensez aussi à regarder le bandeau en haut du site, il vous propose souvent un code de réduction ! Bonnes affaires à tous !

8/10 christine, le 31.03.2024

moins d'offres

cliente fidèle depuis les débuts du site, je trouve qu'il y a moins d'autres en local depuis la période Covid. et encore c'est sans compté avec les Bugs du site. on tape une ville et on arrive sur des offres à l'autre bouts de la France. voire des offres à l'international. de même, avant les remises étaient de presque de 50%. Maintenant quand c'est 30% avec les remises supplémentaires c'est le bout du monde. enfin il y a beaucoup moins de choix de prestataires, c'est toujours les mêmes qui reviennent. dommage

10/10 Az, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Groupon

Achat très fluide et intuitif. J'ai pu choisir entre plusieurs durée de massage. J'ai pu bénéficier d'un code promo, ce qui m'a permis d'avoir un tarif encore plus attractif. Bon reçu quelques minutes après achat. Plus qu'a appeler pour réserver et profiter de mon achat. Je n'ai jamais eu de soucis de transaction avec ce site et cela m'a permis de faire des découvertes à moindre coût. Je recommande l'achat sur ce site et j'attends la prochaine bonne affaire afin de repasser commande sur Groupon.

10/10 Chris, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Groupon

La transaction s'est très bien passée, tout était fluide, simple et rapide. Le lit correspond tout à fait à ce que j'imaginais. Il donne un rendu plus moderne. Le montage a été facile. La livraison a été plus rapide que prévue ( on a reçu le lit au bout d'une semaine alors qu'il était mentionné 14 jours) ...c'est plutôt une bonne surprise. Le transporteur m'a même demandé où je voulais qu'il dépose le colis. Je recommande. Tout cela a un prix très attractif. Je recommanderais car on fait de belles économies.

10/10 Manitrarivo, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Groupon

Très satisfaite avec les prestations, services et produits que j'achète. Très bon service aprés-vente, excellente communication. Toutes mes commandes chez Groupon, elles sont toujours conforme aux descriptifs et les délais sont assez long pour utiliser les groupons. Cela permet de faire beaucoup d'économies et de profiter de découvrir de belles experiences. On peut également bien profiter de cashbacks assez sympa que propose Ebuyclub pour augmenter sa cagnotte. Dès fois le cashback augmente et il faut être attentif parce c'est limité de 1 à 2 jours.

10/10 corinne, le 22.03.2024

livre photo groupon

le site groupon est clair et simple d'utilisation . on y trouve un bon choix d'articles , vêtements , objets personnalisables , jouets , du jardinage , du bricolage , des cours de cuisine , des coffrets aventures , des voyages , enfin toute sorte de choses qui font plaisir a tous ! Quand on navigue sur le site on va de découvertes en découvertes . les prix ont sont tout a fait abordables a tous car que ce soit des marques connues ou pas les réductions y sont très intéressantes . Les conditions d'achats sont clairement expliquées et le service après vente est Top ! ! je conseille a 100% le site GROUPON .

10/10 Kelly , le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Soin pour moi

Bonjours j'ai acheter un soin dans un hôtel avec piscine sauna. Moment très agréable il vous prêter une serviette et des tongs. Vous avez aussi un petit thé. lensauna hamma m et le jacuzzi top La piscine avec le soleil est vraiment génial Une petite salle de pause est a votre disposition j'ai eu vraiment un bon prix c'était très agréable. Je suis passée par cashback et en plus une promo sur Groupon. J'ai reçu le bon par mail c'était très rapide le personnel était très sympa et l'hôtel est magnifique.

10/10 Joëlle, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

très bien

Très bien ! J'ai passé commande sur Groupon dimanche . La commande a été livrée parfaitement dans les temps et est arrivée en parfait état. Le suivi de ma commande était simple à suivre et la qualité des produits achetés était bien conforme à la description ! L'emballage était en très bon état. Il était indiqué comme temps de livraison : 1 semaine et j'ai reçu ma commande en trois jours, donc au top ! J'ai eu recours à un code promo, et je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Aucun souci pour recevoir mon cashback. Je recommande à fond ! !

8/10 christine, le 20.03.2024

moins d'offres

même s'il les offres restent intéressantes, étant une utilisatrice anciennes et régulière, je constate une réelle diminution des offres sur toutes les catégories. c'est toujours les mêmes prestataires qui reviennent et il n'y a pas beaucoup de nouvelles sociétés ou entreprises. de plus, quand on sélectionne une ville on se retrouve avec des offres à plusieurs centaines de kilomètres du point de départ demandé, alors pour un séjour ok mais personnes ne fait 200km pour une couleur chez le coiffeur bref il faut renouveler le fonctionnement ou trouver de nouveaux prestataires

10/10 Kenza, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Massage

Je suis satisfaite de ma commande sur groupon J’ai pris un massage thaïlandais en duo Il était super bien J’en ai profité pour offrir ce cadeau à ma maman qui été ravie En ce qui concerne la commande le site de groupon proposait un code promo pour la semaine de la beauté donc l’offre / groupon de massage était bien intéressant je crois que c’était une réduction d’environ vingt-cinq pourcents. Donc une remise d’environ 15 euros c’est vraiment pas mal et négligeable pour s’offrir un massage. Je suis poussée à l’achat lorsque je vois que le cashback pour groupon est assez élevé, ça motive le paiement lorsque je me dis qu’en plus du code promo intéressant je vais bénéficier d’un cashback élevé ? ?

10/10 LAMBERT, le 19.03.2024

Bons de réduction

Bons de réduction pour le site colorland. Cela fait plusieurs fois que je commande et je ne suis jamais déçue. Produit conforme à mes attentes, délais d'utilisation rapide et simple. Nous recevons le code par le biais de notre espace adhérent et il est très facile de l'utiliser ensuite sur le site marchand auquel il est rattaché. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client, tout était conforme à mes attentes et facile d'utilisation. Un seul mot à dire : je suis ravie de mes achats GROUPON à chaque fois.

10/10 CECILE, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

TOUT ETAIT PARFAIT

De la commande à l'utilisation du coupon tout etait facile et parfait - je suis tres contente de ce choix Il s'agissait d'un coupon pour un album photo - la mise en page et les telechargements de photos etaient très simple d'utilisation le délai de livraison etait parfaits - j'ai recu le colis dans ma boite aux lettre parfaitement emballé et protégé Tout etait conforme a ma commande et avec une belle qualite de produit Je n'ai pas eu besoin de retrouner la commande je l'ai gardée et j'ai offert l'album la personne etait ravie

10/10 Celine, le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Pilotage

J'ai commandé un stage de pilotage pour les 17 ans de mon fils, car étant passionné de véhicules j'ai trouvé ce cadeau plus que parfais pour lui Nous avons rendez vous le mois prochain, malgré la conduit accompagné qui a été validé le seul bémol c'est que l'on peux pas lui remplacer la porche qui voulait conduite car en tant que conducteur accompagné il n'y a pas le droit juste ça que je pourrai être déçu Après nous avons appelé a plusieurs reprises et les personnes ont été super sympa, mais j'en parlerai le jour j

10/10 Roger, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Saules crevette

J’ai commandé un lot de deux saules crevettes qui m’ont été livrés dans les délais parfaitement emballés et en parfait état. J’en ai planté un en pleine terre et l’autre en pot, les deux se portent parfaitement bien. Je suis très satisfait de mon achat et des prestations et services de groupon. Je recommande vivement, pas de stress ni de soucis aussi bien pour la commande que pour la réception, et je referai très certainement une autre commande sur ce site. Rien à redire en ce qui me concerne. Merci

10/10 Stéphanie , le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Groupon

Bonjour, Je commande très régulièrement sur le site Groupon. Je fais mes achats en ligne et bénéficie de la livraison gratuite et rapide. Groupon est parmi les plus connus des sites de vente en ligne, on y trouve de tout à bon prix! Vous pouvez aussi bien acheter toute sorte d’articles, que bénéficier de coupons permettant d’avoir des remises sur d’autres sites. Avant mes achats, je passe par l’application EBuyClub, ce qui permet de récupérer des euros. Je recommande ce site sans hésitation pour ceux qui n’ont pas encore eu l’occasion de tester !

10/10 Sylvie, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Très contente de mon achat

J'ai acheté ma lessive habituelle en gros conditionnement sur le site Groupon pour l'obtenir a un prix intéressant. Le code promo dépendait de la quantité de lessive que l'on achetait. Le délais de livraison était tout à fait raisonnable car j'ai reçu mon colis dans la semaine qui a suivi mon achat. Le carton de la lessive servait de carton d'envoi mais cela ne m'a pas dérangé. Je n'ai pas eu à retourner l'article étant donné qu'il s'agissait de ma lessive habituelle. L'article était conforme à l'original. Je recommande ce site.

10/10 Maggy, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

restaurant

j'ai acheté plusieurs réservations dans différents restaurants à Nice et ses environs, je les ai tous utilisés sans aucun problème. Bon accueil systématiquement malgré la présentation du bon groupon à l'entrée du restaurant. Un seul avait "oublié" d'effectuer la remise mais dès que je l'ai signalé, aucun problème pour mettre à jour l'addition. Certains de mes bons étaient prés payés et d'autres il y avait des remises de moins cinquante pourcent sur l'addition excepté sur les boissons. Jamais de problème avec groupon /

10/10 Paquita , le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Cashback groupon

J’ai acheté un matelas sur groupon Le procédé était facile, bien expliquée, fluide. L’expérience client est très satisfaisante. Au vu de l’inflation actuelle, c’est une réelle aubaine de pouvoir profiter du cumul d’autant d’offres. Je recommanderai cela à mes proches. Je vais commencer à utiliser davantage eBuyClub pour avoir des offres tout comme groupon qui propose des offres sur vraiment toute sorte de domaine. Nous avons hâte de recevoir le matelas. Le délai de livraison est de quatorze jours

10/10 Lucie, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

On trouve de tout

J'ai commandé sur Groupon des places de cinéma pour les cinémas Pathé Gaumont. Cela permet de toucher les places à 10€ au lieu des 15€ habituels payés sur place en plein tarif. Il est possible de réserver 2 places d'un coup avec la promotion, et il suffit ensuite d'aller sur le site de gaumont, et de rentrer les codes des places pour réserver la séance de notre choix. Ce système est très pratique et on reçoit la carte instantanément après le paiement, ce qui permet de l'utiliser tout de suite ! !

9/10 SALAMA, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Pratique

J'ai acheté deux bons d'achat GROUPON pour la pratique d'escalade pour les vacances de février. C'était pratique pour offrir une petite attention à mon chéri et lui faire découvrir une nouvelle activité à petit prix ! Tout était clair et bien expliqué sur le site et j'ai reçu le bon cadeau directement sur ma boite email. Je recommande Groupon pour connaitre de nouvelles activités sportives ou autres loisirs. J'avais déjà bien apprécié pour aller au restaurant. J'ai eu juste un souci, une fois, pour une commande de collants.

10/10 Bastien, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Trop bien

Groupon sont les pionniers en France du système de coupon. C'est-à-dire de payer des services, loisirs, prestations, biens...Beaucoup moins cher par un système de coupon. Ce système est super. Large choix d'activités en France et à l'étranger. Il y en a pour tout les tarifs et le sav est compétent. Il y a souvent des promotions en plus des promotions Groupon de base, en particulier dans les commerces locaux. Groupon est un très bon système pour faire connaître son entreprise au grand public et pour découvrir les activités à faire autour de chez soi.

8/10 Charlene, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Coiffure

J ai acheté un bon groupon pour un soin botox profond pour une longueur de cheveux long dans un salon pas loin de mon village, l accueil et la prise de rendez-vous ont été facile l’ambiance était très agréable mais pas de discussion, un long silence pendant mes deux pose de 40 minutes, pas de propositions pour boire un café ou même un verre d’eau . J ai rajouté une prestation lors de cette visite qui ne m’a pas entièrement satisfaite , la couleur n étant pas celle proposé au début . Une expérience plutôt mitigée

10/10 SYLVIA, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Juste parfait

J'ai acheté des albums photos à faire en ligne. La commande s'est passée sans aucun problème et la livraison a été instantanée dès le paiement effectué. Les albums reçus sont conformes à ma commande et la qualité est celle qui était promise. La qualité du rendu des photos est parfaite et je suis très heureuse de cet achat. Au total, j'en ai commandé trois. La livraison a été conforme à ce qui était annoncé et les colis étaient très bien emballés. Donc aucun soucis. Je recommande sans aucun problème.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Groupon en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3%
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Groupon Belgique
Jusqu'à 3% remboursés
Je profite du remboursement
Groupon Belgique
Jusqu'à 3% remboursés
Je profite du remboursement
Groupon
Jusqu'à 4% remboursés
 au lieu de 3%
Je profite du remboursement
Groupon
Jusqu'à 4% remboursés
 au lieu de 3%
Je profite du remboursement
Groupon
Jusqu'à 4% remboursés
 au lieu de 3%
Je profite du remboursement
Groupon
Jusqu'à 4% remboursés
 au lieu de 3%
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 8222 notes

  • 5 étoiles
    6402
  • 4 étoiles
    1058
  • 3 étoiles
    562
  • 2 étoiles
    120
  • 1 étoile
    80