Groupon

Avis clients Groupon

Bien - 9/10

Note globale / 7151 notes

  • 5 étoiles
    5698
  • 4 étoiles
    790
  • 3 étoiles
    485
  • 2 étoiles
    112
  • 1 étoile
    66
TOP AVIS :
10/10 vduffier, le 20.01.2019

J'adore

Sur Groupon, je me suis encore fait plaisir, j'ai acheté un coupon pour aller me faire belle chez le coiffeur. C'est la deuxième fois que j'utilise cette formule et je suis ravie. Une coupe, brushing et balayage à 31 euros grâce au code promo Groupon, c'est vraiment un bon plan, j'ai pu utiliser le bon et prendre rendez vous en ligne instantanément. Accueil très sympa, deux jours après, la qualité de la prestation aussi. Je pense que j'utiliserais plus souvent cette formule à l'avenir. Je vais tester d'autres moments de détente.

10/10 isabellepardon636, le 20.09.2019

achat groupon

J'utilise parfois groupon pour certaines promos tel que celle des cinémas goumons pathé qui proposent parfois de très bonnes promos. Cependant il arrive que parfois groupon propose des "promos" qui ne le sont pas vraiment. il faut faire du trie dans les offres . Mais les restaurant , sejour mes parents utilise que groupon et sa vaut vraiment le coup . les produits d entretien aussi ainsi que le linge de maison , on peut commander et on es jamais decu . Site tres interressant pour faire des economies.

10/10 gimenezmelisa, le 18.09.2019

Commande de canapé

J'ai commandé un canapé sur le site Groupon de la marque Dolly ( environ 2m et d'angle) . La valeur neuve est de plus de 450€ et je l'ai eu à moins de 300€... super affaire. Le processus de commande a été top. Pas de code promo mais déjà une bonne affaire. D'ailleurs l'envoi a été seulement de 3€ ... POUR UN CANAPE! La livraison a été plus rapide que prévu ( Environ 6 jours) . L'emballage était par contre très abimé et j'ai eu un peur de l'état. De plus la societé de livraison annonce une tranche horaire de 8H à 17H ceux qui bloque la journée. Il faudrait peut être changé de societé de livraison ( GEODIS) . Article OK, CONFORME!

10/10 ldebas, le 17.09.2019

Très bien

Ce site permet de faire de très bonnes affaires! La navigation est facile, et les possibilités de paiements sont multiples. J'ai reçu ma commande rapidement... et elle correspondait bien à ma demande : j'ai acheté des brosses pour ma brosse à dent électrique. et j'ai payé 3 fois moins cher qu'en magasin! merci Groupon... dans les autres commandes effectuées, il y avait des achats de bons de réductions pour des restaurants. Là aussi, ce sont de très belles économies en vue, et le choix des restaurants est varié

5/10 emmanuelbouc, le 16.09.2019

Nouvellecartegrise.fr

Achat d'un bon de réduction pour un service de carte grise en ligne . Nouvelle carte grise. fr Achat effectué le 25 / 08 / 2019. Je n'est pas eu recours à un code promo. D’ailleurs je ne suis même pas allé voir sur le net si je trouvé un code promo. Délai instantané. Pas d'emballage. Démarche quand même assez compliqué, il faut envoyé des document en scan, puis d'autre document en courrier. Les formats sont assez restreint, scan obligatoire et non photo. De plus pour les envoies en courrier, il faut envoyer les originaux § J'ai toujours cru que les originaux étaient notre propriété, Mais bon si vous ne voulez pas bloquer le processus. A l'heure d'aujourd'hui, je ne sais pas ou mon dossier en est, je n'est toujours pas reçu ma carte grise.

10/10 bedouetmelanie, le 13.09.2019

Le coin des bons plans

A la recherche d’un bon plan ? Restaurant, cinéma, shopping, voyage, loisirs, détente, entretien voiture, gadgets, vêtements, sorties, ... Quoique vous cherchez, vous risquez de le trouver sur Groupon et avec un prix défiant toute concurrence. Donc n’hésitez plus, foncez découvrir Groupon et bénéficiez en plus d’un cashback très intéressant ! Le site est très simple d’utilisation et le bon plan facilement accessible avec toutes les informations précises pour s’en servir correctement. Que du bonheur !

10/10 bunz13, le 12.09.2019

trés bien

Toujours très satisfaite de Groupon, que ça soit pour les sorties, le développement photos ou le shopping, les livraisons sont rapides et pas cher 2. 99e et les produits sont toujours conforme à l'image. Dernièrement chez fait développé des photos chez colorland qui sont très bien et de bonne qualité et livraison en quelques jours par un transporteur, ensuite j'ai commandé un brise vue décor pierre qui rend très bien dans mon entrée, et j'ai commandé également des pochettes anti-décodage de carte bancaire, reçu ultra rapidement que je vais tester. Et la je vais acheter des bons pour faire un tour en bateau. Donc je recommande à 100% Groupon.

8/10 cmabit1965, le 12.09.2019

PARFAIT !

Avec GROUPON c'est toujours impec, vraiment les offres sont variées et sympas. J'achète régulièrement surtout les plans sorties. Supers restaurants, réservations faciles. Les impressions sur métal sont nickels bien emballées. J'espère que ce sera la même chose pour une photo sur toile. Pour les vêtements je suis un peu plus réservée. Extra les codes promos réguliers, on peut se faire plaisir plus souvent. Je n'ai jamais eu besoin de retourner d'article. Par contre j'ai pu me faire rembourser un deal sans problème.

8/10 thierryweiss, le 12.09.2019

GROUPON

Nous avons profité de notre deal au restaurant coréen à Paris. Ambiance était très bien, l'accueil le service rapide et très convivial. Les plats étaient copieux, raffinés, et avons profité en famille d'un moment de complicités et fortement agréable gustativement. Le deal était correct, le coupon à imprimer, clair, lisible, simple et efficace d'utilisation. A refaire Nous conseillons vivement se site et apprécions les avantages et les différents possibilités qu'il offre Nous recommandons vivement GROUPON

10/10 peggycugny, le 11.09.2019

Commande d'un coupon Menphis

Bonjour, j'ai commandé un coupon de réduction qui me donnait pour le prix d'un euros 10 euros a valoir sur l'addiction chez Menphis à Calais. J'ai reçu le code directement après l'achat par mail et dans mes achat groupon, il me restait juste à le téléchargé pour ensuite l'imprimé dans le restaurant. Ce coupon est passé sans aucun soucis et très ravi d'avoir pu y manger le soir de mon anniversaire en famille. Très bonne soirée et très bon restaurant. Site que je recommande les yeux fermé et sur lequel je recommanderais

8/10 hirondart1, le 10.09.2019

Achat Groupon

J'ai navigué à plusieurs reprises sur ce site qui promet de faire des bonnes affaires. J'ai principalement regardé dans l'onglet des deals de proximité pour trouver un coupon avantageux pour une prestation de coiffure. Cela permet de découvrir un salon de coiffure situé dans les environs et de profiter d'une offre défiant toute concurrence, surtout à l'aide d'un coupon réduction de 20% en plus de la remise faite pour le deal : une aubaine. Contact facile avec le prestataire, prise de rendez-vous rapide. De la disponibilité, nous ne sommes pas mis de côté parce que nous venons via Groupon. Bonne expérience.

8/10 Fred.devil, le 10.09.2019

super

je suis vraiment ravis de groupon , vous pouvez y aller sans problème, jamais déçu. je recommande vivement à mes amis ainsi que mon entourage, j’espère que vous aussi vous pourrais bénéficier de ce fabuleux site. j'ai commander dernièrement un voyage, j'ai reçu rapidement le bon a imprimer directement chez moi. l'emballage était correct, vraiment satisfait. si j’avais un point négatif a faire au cite groupon serait le manque d'offre. les frais de retour gratuit sont très intéressante aussi. a vous de jouer

10/10 sinaouta1, le 09.09.2019

groupon

bonjour j ai acheté un soin des mains et beauté des pieds chez groupon par l intermediaire de ebuyclub je suis tres satisfaite il y a eu des changements positifis chez ebuyclub et les cashback sont payable au bout de 10 euro c est tres bien car on as pas besoin d attendre trop longtemps juste le temps de la validation par ebuyclub en attendant je vais profiter de mon soin samedi et reprendre mes achats en passasnt par ebuyclub maintenant que leur systeme foncitonne plutot tres bien merci

10/10 verdiereg, le 09.09.2019

groupon

j'ai acheté un lot makita début septembre et tout c'est super bien passé la livraison a été rapide efficace au poil. le Cashback aussi c'est fait rapidement Je recommande vivement. La qualité est au rendez-vous je referais un achat en partenariat avec ce site. L'emballage été propre rien de cassé tout dans le respect du client. La qualité est au rendez vous c'est exactement ce que je voulais rien à redire dessus. je m'attendais pas a ce que ca arrive aussi rapidement. Rapidité efficacité fiabilité bravo

10/10 sergecombe, le 08.09.2019

oreiller mémoire de forme

j'ai acheté un oreiller à mémoire de forme le 03 septembre 2019. Le processus de ma commande c'est très bien déroulé . J'ai eu un code promotionnel valable pour les frais de port. Le délai de livraison a été très bien respecté , la livraison est arrivée avant la date prévue( 2 jours avant la date buttoir) . L'emballage est arrivé en parfais état. L'article commandé correspond à ce que je souhaitais et la qualité de l’article est conforme à ce qui était écrit dans les commentaires . Je garde cet article, et n'ai pas besoin de le renvoyer

8/10 tchotrambo, le 07.09.2019

PLACE POUR DESCENTE EN CANOE COLLIAS

J'ai acheté plusieurs place sur le site pour une descente en canoe sur la rivière le Gardon à Collias dans le gard Très bon prix les descentes se font uniquement le matin par contre La descente fait 8 KMS de collias, en passant sou sle pont du gard. Les billets sont disponibles tout de suite dans votre espace client Juste besoin de présenter le code barre sur l'application mobile pas besoin d'imprimer quoi que ce soit. Processus de commande super simple J'ai acheté ces billets debut juillet 2019

10/10 minerva7, le 07.09.2019

Excellent site

Excellent site qui m'a permis d'avoir une promotion sur la révision de la voiture de 20 % . Groupon propose plusieurs prestataires proche de mon domicile . Dès l'achat Groupon envoie par mail un bon d'achat numérique . J 'ai obtenu un rendez très rapidement. Très bonne prestation du partenaire Sécuritest que j'avais sélectionné, très bon accueil , travail soigné. Je recommande le site Groupon qui permet d'obtenir des réductions auprès des partenaires proches de chez soi. A cela s'ajoute le bonus d'ebuyclub.

10/10 didiercanda, le 07.09.2019

bravo

Très belle remise sur l'achat d'un sommier + cash back intéressant. continuez à nous proposer des promotions aussi avantageuses ainsi que les livraisons sans frais de port. De plus, l'utilisation des différents sites est très facile et très claire. Merci de développer également les propositions de restaurants italiens genre pizza pai et el restoranté. Après l'achat d'un matelas sur l'un de vos sites, j'attends avec impatience la réception du sommier encore bravo et merci pour votre sérieux et votre gentillesse

10/10 pauline_luce, le 06.09.2019

Bonnes promos

Je recommande vivement groupon. J'ai acheté un coupon pour livre photo. Je les achète toujours sur ce site, c'est un excellent rapport qualité prix. Je ne suis jamais déçue de ce prestataire ! On trouve toujours de très bonnes offres ! J'ai eu un code promo supplémentaire au moment du paiement. J'ai eu le coupon immédiatement par mail, donc pas d'envoi et pas d'avis sur l'emballage et les délais de livraison. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit, je l'avais déjà acheté précédemment.

8/10 cedricchaloin, le 06.09.2019

De très bon plan mais il faut bien trier

Achat réalisé cet été, le site groupon est très facile à utiliser afin de réaliser des commandes. Le bon est livré dans la journée et peu être utilisé très rapidement. Il y a aussi la possibilité très intéressante de cumuler les codes de réductions et le cashback . Les deals locaux sont aussi parfait pour découvrir les restaurants dans votre ville . Dans les points négatifs, parfois les groupons ne sont pas honoré par le commerçant ( fermeture exceptionnelle, liquidation ... ) il faut alors passer par le SAV pour se faire rembourser. Certains bon plans n'en sont pas il faut donc bien faire le tri avant d'acheter.

8/10 cynthia2583, le 03.09.2019

Marineland

Très beau parc les animaux sont tous beaux et nous avons vu des très beaux spectacles et bravo aux soigneurs car le résultat est epoustouflant, place est très correcte et à des prix raisonnables vu l'endroit et la région . Les spectacles sont réellement impressionnants et émouvants par la connivence et la complicité entre les animaux et leurs soigneurs. magnifique pour passer une bonne journée , les dauphins , otaries , orques sont sublimes et le spectacle est beau , après on voit des ours polaires, des pingouins , manchots petit requins.

6/10 liama123, le 31.08.2019

Prestation conforme mais ambiguité du coût final

C'était mon premier achat de prestation hôtelière avec Groupon et je dois dire que l'hôtel en lui même voire le complexe Forge les Eaux en Normandie) était plutôt très bien. Petite ombre au tableau le surcoût au moment de quitter l'hôtel ( 70€) qui a seul aurait pu gâcher l'impression du séjour. Il s'agissait d'une imprécision au niveau de la demie pension ; un jour le dîner est compris et le lendemain se n'est que le petit déjeuner ... Pour résumer, la prestation ne souffre d'aucun point noir mais pour ce qui est de la description du deal faites par Groupon je n'en dirai pas autant.

10/10 michaelallalicom1, le 30.08.2019

Groupon

Super site, qui donne acces a plein de bons plans et réductions en tout genre, codes promos, dans plein de domaines différents. Grace a Groupon , on peut faire de sacrées économies sur les restaurants, les voyages et meme ses courses du quotidien. Cumulés avec des ebuyclub, iggraal ou autres, ca revient hyperentable de depenser et permet de se faire des petits plaisirs a moindre couts. perso je recupere tres souvent des bon de reductions de 50% de mes depenses en payant simplement 1€ Alors, n’hésiter pas inscrivez vous , c'est gratuit et ca rapporte gros

9/10 polettep, le 30.08.2019

super idée pour découvrir

Avec groupon j'ai pu découvrir une coiffeuse pas très loin de chez moi. le prix était très intéressant et je n'ai pas été déçue par été déçue par la prestation. Même elle m'a dit avoir été débordée de rendez-vous avec l'offre Groupon. J'ai découvert aussi l'aquabyke avec Groupon. C'est une activité qui coûte assez chère et avec le tarif intéressant j'ai pu tester sur plusieurs séances l'activité. Ce qui est bien c'est que nous sommes alertés par rapport aux nouvelles promos et aussi à notre situation géographique.

10/10 zahane, le 29.08.2019

Parfait

C'est parfait pour faire des économies. Un site ou l'on peut trouver différents deals et pour tous les goûts. Le site est très sérieux. Je recommande ce site à cent pour cent, j'ai découvert ce site grâce à une connaissance. quand je me suis rendue sur le site, j'ai découvert tout un tas d'offres très intéressantes sur pleins de produits différents. tout le monde peut s( y retrouver et trouver l'offre qui lui convient le mieux. J'ai rapidement pu trouver mon bonheur et ce à plusieurs reprises. Foncez vous n'allez pas le regretter.

9/10 myriamagnes, le 28.08.2019

site d'excellente qualité

Bonjour, j'ai acheté pour la première fois sur le site Groupon deux billets pour l'entrée à l'aquarium Sea Life; et bien je n'ai pas été déçu. Les prix sont très avantageux et j'ai pu visiter l'aquarium sans problème. j'ai ensuite effectué un autre achat pour le zoo. Nous avons ainsi pu profiter d'une belle journée. Les billets sont obtenus sur le site et imprimable pour le présenter le jour J. Pas besoin d'effectuer de réservation. J'ai trouvé cela super. Je recommande vivement ce site avec des promos de plus en plus intéressantes.

4/10 cicile_18, le 27.08.2019

valises abîmées

J'ai commandé des valises que j'ai reçu abîmées. Est la cause du transporteur ? Le produit était il un second choix de la marque ? Le service client a accepté que je retourne le produit mais il a refusé de réactiver mon bon d'achat pour que je puisse recommander au même prix. Je suis vraiment déçue par cette commande. De plus aucun appel de GLS pour savoir que le colis arrive, le colis a été jeté dans ma pelouse et a abimé une de mes plantes. Je ne suis pas sûre de recommander des produits physiques sur ce site.

7/10 parrotpierrebaptiste1, le 26.08.2019

Bien

J'ai utilisé ce site pour l'achat de dalles de parasols en juillet 2019. Le processus de commande est simple et la validation de celle-ci ainsi que son paiement se fait rapidement. Un code promo était disponible sur ebuyclub au moment de cet achat. L'envoi a été réalisé 24h plus tard qu'annoncé dans l'offre ( envoi sous 48H) . Le colis est donc arrivé 24h plus tard que prévu. L'emballage était correct et le livreur m'a contacté au moment de déposé le colis. La qualité était celle attendue malgré un prix attractif.

10/10 aka08, le 22.08.2019

De bon plan

Je commande régulièrement des deals via Groupon. Au niveau des services c'est surtout cela que je trouve très intéressant. Comme les bons pour des restaurants ou des activités etc mais les offres niveau objet etc je trouve cela moins intéressant. Jusqu'à présent j'ai rarement eu de problème avec les deals acheté. Dernier bon pris c'était un restaurant italien et tout c'est bien passé. De plus régulièrement vous pouvez avoir des code promo afin de faire encore plus d'économies. Alors n'hésitez pas à passer par Groupon surtout si vous allez en week ou vacance sa permet de programmer des sorties

10/10 elliotlafay, le 19.08.2019

achat vidange

J'ai acheté pour la premère fois un achat sur le site marchand groupon je me suis laissé tenté par un achat d'un bon pour la vadange de mon véhicule hundai i20 l achat s'est effectué très rapidement le montant est très intéressant puisque j'ai 50% de réduction sur une prestation vidange classique c'est pour de l'huile 5W30 en plus je suis très content j'ai pris rendez vous quelques jours après l'achat de mon bon par téléphone auprès du prestataire le garagiste très aimable je suis satisfait de mon achat

10/10 gveret, le 18.08.2019

des prix toujours intéressants

je connaissais groupon depuis longtemps et j'ai été agréablement surpris de voir que je pouvais réaliser des économies supplémentaires. le site est facile d'utilisation et permet de faire des économies sur des prestations locales comme des garagistes, des restaurants, des pars d'attraction. dès que l'achat est réalisé, on a dans notre espace client le bon à présenter au commerçant. tout se passe toujours facilement. il y a même des réductions sur des produits de la vie quotidienne comme des vêtements, des chaussures, des produits high tech. vraiment un site à recommander.

10/10 sylvia761968, le 16.08.2019

ACHAT GROUPON

ACHAT GROUPON POUR UNE DETENTE SPA AVEC COCKTAILS POUR 2 PERSONNES POUR 2 HEURES. SITE CLAIR ET PRECIS AVEC BEAUCOUP DE CHOIX QUE CE SOIT EN MAISON ESTHETIQUE SORTIE RESTAURANT SPORT ETC. …. . UNE FOIS LE CHOIX FAIT ON VALIDE LE PANIER ET ON RECOIS LE COUPON A IMPRIMER DANS NOTRE BOITE MAIL OU NOTRE ESPACE PERSONNEL GROUPON. APRES IL NE RESTE PLUS CAS RESERVE AUPRES DE L ACTIVITE CHOISIE. DEJA PLUSIEURS ACHAT SUR GROUPON JAMAIS DECU EN CAS DE PROBLEMES GROUPON EST LA POUR NOUS REPONDRE ET TROUVER UNE SOLUTION

9/10 nico2k6, le 15.08.2019

Site de confiance eccellent rapport qualité prix

Cela fait plusieurs fois que je passe par le site Groupon pour m'organiser de petit séjour avec un excellent rapport qualité-prix en France. Le service après-vente est très facilement joignable et gratuitement les agents sont réactifs et compréhensif en cas de difficulté pour ma part je n'ai rencontré aucune difficulté pour commander ce deal. C'était très pratique de commander sur le site et de passer via le site e-buy club qui m'a apporté une promotion supplémentaire. Au bout de quelques minutes après avoir commandé j'ai reçu le coupon de l'offre par email. Je recommande fortement le site Groupon pour effectuer des petits weekend pas cher

10/10 morganebrajon, le 15.08.2019

Instantané

Pour ce premier achat sur le site Groupon, je suis ravie. J'ai pu bénéficié d'une super promotion très interesante pour le parc zoologique de thoyry. La réduction m'a permis d'économiser plus de 40 euros, tout en bénéficiant du cash back. Ma commande a été validée dans l'instant et j'ai pu éditer mes coupons pour en profiter de suite. Le paiement s'est déroulé sans souci et j'ai pu utiliser paypal. Sur le site on peut également utiliser des codes réductions compatibles avec le cash back d'ebuyclub

6/10 19didine19, le 08.08.2019

groupon

j ai déjà acheté chez groupon a plusieurs reprises certaines prestations ont été remplies mais la dernière m'a déçue l'année dernière j'ai acheté un cours de maquillage a ma fille pour noel . au moment de l'utilisation du coupon et de la prise de rendez vous la professionnelle a dit a ma fille qu'elle ne pouvais honorer la prestation et qu'elle devait demander le remboursement a groupon . ce que nous avons fait aussitot cela a durer plusieurs semaines sans que l 'ont puisse se faire rembourser a partir de maintenant je n'achèterai plus chez groupon le service après vente n 'est pas compétent.

10/10 feralcatlike_fox, le 07.08.2019

Marchand rapide et de confiance

J'ai acheté des cartouches d'encre pour imprimante le 16 juin 2019. Aucun problème rencontré durant la commande. Je n'ai pas utilisé de code promo. Comme toujours, description du produit détaillée, prix très alléchants, livraison très rapide ( 2 jours après ma commande, mon colis était dans la boite ! ) et emballage soigné et adapté. Produit correspondant bien à la description et de qualité. Les cartouches ont bien été reconnues par mon imprimante HP, malgré que ce soit des génériques. Marchand à recommander !

9/10 boulangercarole91, le 07.08.2019

satisfaite

j ai achete dans rideaux occultant gris le 3 aout 2019 sur le site groupon ce n est pas ma premiere commande sur celui ci mais je n ai jamais ete decue cela a ete tres rapide j ai recu mon colis quarante huit heures apres par livraison express j ai effectue mon achat pendant les soldes ce qui m a permis de beneficier d une remise de cinquante pour cent l emballage etait plus que correcte et les articles achetes etaient conforment a ma demande la qualite etait la et tient bien sont contre la chaleur et le froid

10/10 pascale691, le 04.08.2019

Restaurant Groupon

J'ai acheté le 03 août dernier sur le site Groupon un menu pour 2 personnes valable durant 90 jours pour le restaurant "l'atelier 72" à Lyon 08 ; je ne suis pas encore allée manger dans le restaurant en question, mais je connais le site de GROUPON depuis longtemps déjà et je n'ai jamais été déçue par la qualité des prestations proposées ; je n'ai jamais eu de problème sur le processus des commandes et en plus ils remboursent sans problème s'il y a un quelconque souci. Je recommande ce site car on y fait vraiment de bonnes affaires.

10/10 codub59, le 31.07.2019

COMMANDE SUR GROUPON

Pour offrir, j'ai commandé sur Groupon le mercredi 31 juillet 2019 un moment de détente spa chez Atypique Spa d'une durée de 2 h avec 2 boissons, la date est à choisir selon un planning qui est consultable. Les explications sont bien détaillées, parfaitement on sait ce qui est compris dans le prix, avec photos. Après la commande, j'ai reçu peu de temps après le bon. Très pratique et sérieux pour un cadeau de dernière minute. Je recommande vivement la consultation et l'achat sur Groupon qui ne peut être plus explicite.

10/10 matthieuviard, le 30.07.2019

avis sur Groupon

Après une inscription sur Groupon, j'ai effectué juste après une réservation pour une croisière à Paris sur le quai Saint-Michel. Le délai pour obtenir les billets était très court puisque je les ai reçus par mail dans la journée. Les indications ( lieu, point de rdv, modalités d'embarquement, etc... ) étaient très clairs et m'ont permis de trouver rapidement le ponton sur le quai. Je suis très content d'avoir acheté ces billets par Groupon et je recommencerai à l'avenir à commander via ce site d'achat.

10/10 Jenny8024, le 29.07.2019

À recommander

J'ai acheté plusieurs choses sur ce site: chèques cadeaux pour ID Garages, tête de lit, valise, bons pour restaurant ou cinéma; et tout s'est toujours bien passé. Le service client semble aussi plus à l'écoute qu'auparavant, car j'ai signalé qu'un produit n'était pas vraiment conforme à la description et le service client m'a octroyé un petit geste commercial en dédommagement. Les livraisons ont toujours été effectuées dans les temps et les codes promos toujours validés. Le peu de produits "matériels" que j'ai achetés sont de qualité satisfaisante. Je n'hésite plus à acheter sur Groupon car les remises sont souvent vraiment intéressantes!

8/10 Vincentypreeuw, le 29.07.2019

bien

que vous dire , si ce n'est : allez voir le site. site intéressant , très varié, donne des idées pour les cadeaux par exemple. Le tarif sont intéressants. j'ai déjà fait plusieurs achats, je ne regrette pas, et en referai surement. J'ai fais des achats aussi bien matériel, que des activités. Et tout s'est très bien passé pour les démarches , etc... Le site est assez bien fait, convivial, simple d'utilisation et de recherche. je ne peux donc que conseiller d'aller y faire un tour de temps en temps.

10/10 mehenniamar, le 28.07.2019

COIFFEUR URBAN

J'AI ACHETÉ UN COUPON POUR UNE COIFFURE A URBAN A AUBAGNE. LE PRIX PROPOSE PAR GROUPON ÉTAIT TRÈS INTÉRESSANT POUR LA PRESTATION PROPOSÉE : COUPE, SOIN ET BALAYAGE. J'AVAIS UN CODE PROMO PROPOSE PAR MAIL. J'AI OBTENU TRÈS RAPIDEMENT UN RDV GRACE A L’EFFICACITÉ DU PERSONNEL DU SALON. JE SUIS TRÈS SATISFAITE DE LA PRESTATION. LES COIFFEUSES ÉTAIENT TRÈS A L'ECOUTE ET ONT BIEN COMPRIS MES ATTENTES. GRACE A GROUPON, J'AI ENFIN DÉCOUVERT UN COIFFEUR QUI ME CORRESPONDAIT ET QUE JE CONSEILLE AUTOUR DE MOI.

8/10 nalyr, le 26.07.2019

Commande controle technique

J'ai commandé sur Groupon un rendez-vous pour un contrôle technique à Aulnay-sous-Bois en Seine-Saint-Denis. Service plutôt pratique puisqu'il était possible de réserver directement en ligne le créneau qui nous arrange. J'ai pu réserver aujourd'hui pour le lendemain matin donc c'était très pratique pour moi de ne pas avoir à attendre plusieurs jours. J'ai récupéré ma voiture une demi-heure après l'avoir déposé, donc pas trop d'attente service rapide que cela soit côté groupon mais aussi côté prestataire. Je suis satisfaite.

10/10 alexisfoissac, le 26.07.2019

Superbe Offre Groupon

Bonjour, Je viens de re-découvrir les superbes offres Groupon. Leur service est toujours irréprochable et les délais sont toujours respectés. J'ai acheté un soin visage pour ma compagne et cela m'est revenu moitié prix. Tout s'est parfaitement déroulé. Commande claire et contact réactif. Je recommande totalement ce marchand et remercie encore ebuyclub pour le service qu'il propose. Merci pour le deal. Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt pour un prochain achat. Cordialement. Alexis Foissac

4/10 bgondot, le 26.07.2019

DECUE SUR LA QUALITE

J'ai acheté sur Groupon plusieurs produits différents : - des boites pour ranger des cartes de fidélité ou crédit - 1 surmatelas Pour la livraison, j'ai tout reçu dans les temps sans problème. Par contre la qualité des boites carte de crédit est vraiment médiocre et le prix, même si il n'est pas cher, est encore trop cher car pour un prix vraiment moins cher on a la même chose sur wish et compagnie. Je suis très déçue de cet achat. Le surmatelas, la qualité est un peu meilleur mais limite quand même aussi. Une fois déplié, on avait plus l'impression d'une couette que d'un surmatelas. Dommage

10/10 mylenevdw, le 26.07.2019

A consommer sans modération !

J'utilise ce site depuis pas mal de temps et j'en suis contente que ce soit pour un achat loisirs, mobilier ou autre. J'ai commandé des bons coiffeurs, restaurant, loisirs, bien-être, mobiliers, matelas etc ... Les livraisons se font dans les normes et les retours ou annulations également. Beaucoup de choix d'enseignes avec parfois des rabais supplémentaires. La qualité des mes articles sont vraiment conformes aux descriptions et jamais déçue jusque ce jour. Je recommande à 100 % et continuerai à commander comme prévu.

9/10 carineduprat, le 26.07.2019

Des réductions au top

Bonjour, j'adore ce site qui permet d'économiser réellement de l'argent. J'ai notamment fait l'achat d'un bon dernièrement pour mon contrôle technique et super ravie de la prestation :) Coupon reçu rapidement par mail, rdv pris dans la semaine auprès du centre de contrôle et prestation fournie parfaite. J'utilise Groupon depuis 5 ans environ et je n'ai jamais été déçue de mes achats, que ce soit sur des prestations auto, des restaurants ou même via le shopping, les économies sont réelles. Je vous recommande vivement.

7/10 eliseopaysdmerveilles, le 24.07.2019

bonne expérience je recommande

j'ai acheté un bon pour aller au restaurant terres de truffes à paris, qui propose des menus autour de la truffe. Nous sommes allés au restaurant terres de truffes, aucune attente d'ailleurs nous étions seuls au début. le serveur était très bien, irréprochable. nous n'avons pas du tout attendu entre les plats. les plats sont vraiment bons, mais pas forcément original, en tous cas dans notre menu, ça reste des classiques revisités à la truffe. donc il faut vraiment y aller pour la truffe et pas forcément pour l'innovation. la vaisselle n'est pas terrible pour le prix.

10/10 florianeniviere, le 24.07.2019

TRES BIEN

Très bon site réactif et très auprès de sa clientèle. Remises et réductions foctionnent bien tout comme les retours, vraiment super. Les marchandises arrivent en bon état, dans les délais impartis, le paiement se fait pendant la livraison, et si on rencontre un problème, pas de problème, Groupon a tout prévu, ne suffit qu'à imprimer la feuille de retour qui est gratis et hop via la poste. Vraiment aucun problème avec ce marchand j'en suis content, et je recommande vivement ce dernier. Un service clientèle au top.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.