Go Voyages

Avis clients Go Voyages

Bien - 8/10

Note globale / 177 notes

  • 5 étoiles
    109
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    16
Je m'inscris
CashBack Go Voyages en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 25€ remboursés sur les vols ou vols + hôtels
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
7/10 adprieto, le 21.03.2021

Achat de billets d'avion

Je suis allée sur le site de GO Voyages pour acheter des billets d'avion et je suis assez déçue de la lisibilité des prix sur le site. Un abonnement à Go Prime est proposé d'office sans dire de quoi il en ressort ni combien cela coûte. Je suis très déçue du code promo Go Voyages qui n'est valable uniquement sur l'application. Mais les prix pratiqués par Go Voyages sont tout de même toujours très intéressants. C'est donc un avis mitigé sur cette plateforme, qui manque de clarté dans ses tarifs. Je recommande néanmoins.

10/10 laurenecharbonnier, le 25.04.2022

VOYAGE GRECE

Je n'ai rien à souligner si ce n'est qu'un avis réellement positif sur une première expérience réussie avec Go Voyages. Le service m'a semblé impeccable et très fluide, je recommande vivement de faire appel à Go Voyages notamment pour réserver vos billets d'avion comme j'ai pu le faire de mon côté. Leur application mobile est également très pratique d'utilisation, tous est à porté de main pour préparer et suivre vos voyages en temps réel, ce qui est un vrai plus. Je repasserais sans hésitation par leur service pour mon prochain voyage !

1/10 aurelienmpug, le 12.04.2022

Impossible d’obtenir un remboursement

J’ai acheté deux billets d’avions Paris / Bangkok en 2020, auprès de GO Voyages. Le vol a été annulé par la compagnie en raison de la COVID 19. Je souhaite être remboursé, n’ayant pas bénéficié de la prestation de voyage. A date, il m’est impossible d’obtenir le remboursement par GO Voyages. Pourtant, j’ai bien communiqué à GO Voyages, le 04 / 02 / 2022, des bons « Good For Refund To Orignal Travel Agent » émis par la compagnie aérienne. Je suis particulièrement mécontent du traitement de mon dossier.

9/10 MARIAM, le 03.04.2022

facile

Super facile d'acheter sur ce site internet, et le service sav est facile car tout se fait sur internet via votre espace client. C'est donc rapide de faire une demande et on peut le faire n'importe quand. Le site internet ne rame pas et c'est facile d'acheter. Il est également possible d'appeler par téléphone ou par sav. je recommande ce site internet car aussi les prix sont assez attractifs, et il y a des codes promos que vous pouvez espérer avoir... Bon plan pour les gens qui sont dégourdies !

10/10 Lea_cre77, le 31.03.2022

Site top

Go voyage est vraiment top et m'a permis de faire des économies. J'ai pris des billets d'avion pour Paris à prix défiant toute concurrence, je suis trop contente. Le site est facile d'utilisation, le comparatif est claire et les prix sont top. Je ne passe plus que par go voyage pour mes billets d'avion. Et grâce à ebuyclub j'ai eu une réduction supplémentaire donc juste le top. Je recommande à tous ceux qui voyagent régulièrement et souhaite faire des économies vous pouvez y allez les yeux fermés.

10/10 naellenawella2, le 23.03.2022

Excellent

Le site Govoyages est très attractif, il propose plusieurs compagnies aériennes. J’ai effectué une réservation et c’était très simple et super rapide. J’ai reçu l’e-mail de confirmation une minute après la réservation. Pour ma part j’ai souscrit à l’abonnement Go Prime qui détient plusieurs avantages : au niveau des prix, de le prise en charge par le service client 24 / 24h, des réductions au niveau des hébergements également. Site au top je recommande a 1000 pour-cent, vous pouvez y aller les yeux fermés.

8/10 mouhamed, le 16.01.2022

ravi

bonjour, Facile a acheter le billet sur le site je l ai déjà fait il y a quelque mois tous ces bien passé, ces pour cela que j ai renouveler ma demande sur le site Ebluyclub. ma commande ces bien passé l en voie assez par mail. je vous conseille de passer par Ebuyclub pour accéder a vos marchand de toute catégories. le prix est raisonnable aussi. j ai fait une comparaison auprès de certains sites de cashback pour vois celui qui était plus avantageux et j ai trouve Ebluyclub . donc voila mon commentaire.

10/10 lisa_ch, le 08.01.2022

Super expérience

J'ai réservé deux billets d'avion de Montréal à Toronto dans le cadre le 19 / 11 / 2021 de nos vacances du 1er au 3 décembre 2021. Toute la commande s'est très bien déroulé, pas de code promo mais un super service par Ebuyclub. Nous avons reçu les billets instantanément, tout était parfait, pas besoin de retourner quoi que ce soit. Nous avons bien profité du voyage, et nous recommandons vivement ce service d'ebuyclub! Nous avons commandé sur go voyages, ce que nous recommandons également. Merci pour tout !

1/10 dizmir4, le 23.12.2021

Annulation sans etre au courant

Je recommande vraiment pas vous demande d apelai la compagnie alors que les billets sont pris chez eux mais bon il sans fiche par mal le français vous raccroche au nez à plusieurs reprise aucune aide De leur part il annule le billet de départ mais garde le billet de retour bref tout et n importe quoi et surtout il ne veulent pas entendre parle de remboursement c est jamais de leur faute c a nous faire atention et c est la dame qui m’a dis sa à plusieurs reprises je suis déçu je veu vraiment plus entendre parler de go voyage on vous laisse tomber une fois qu on vous prie votre argent

10/10 MARION, le 13.10.2021

go voyages

nous avions eu besoin d'effectuer un aller simple en avion courant du mois de septembre. Nous nous sommes rendu sur le site EBUYCLUB a la recherche d'un site qui propose des vols et de préférence à un bon tarif. Nous avons trouver GO VOYAGE. Nous n'avons pas eu de code promotionnel mais les prix des billets étaient beaucoup moins élevés que sur d'autre site proposant le même vol. Nous avons donc réservé via GO VOYAGE et nous n'avons rien eu a redire. La réservation ainsi que la récupération des billets pour le vol, tout était très simple !

10/10 emmanuelle, le 12.10.2021

AU TOP

celà fait plusieurs voyages que je prépare grâce à ce vendeur et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. les prix sont très attractifs et le service client est à l'écoute même si ils ne sont pas toujours facile à joindre. Toute une semaine en roadtrip en Bretagne au fil des réservations sur le site et que du bonheur. je recommande les yeux fermés ce vendeur pour les vols comme pour les hôtels car ils sélectionnent leurs collaborateurs avec beaucoup de précautions . Que vous soyez clients directs ou en passant par la plateforme , aucune différence.

10/10 SANDRA, le 07.10.2021

Prix toujours interessant

Suite à la réouverture des frontières à l'issue de la pandémie j'ai pris l'abonnement prime et je ne suis jamais déçu. les prix sur le site go voyage sont toujours attractifs bonne fluidité pour la réservation? Attention toutefois, certaine compagnie facture plein pot si vous prenez les bagages par la suite. J'ai eu à demander un remboursement suite au déplacement de mon vol par la compagnie aérienne et le remboursement a été effectué en une semaine avec un très bon suivi. Je suis très satisfaire de cette plateforme. Un petit bémol, difficilement joignable par mail ou téléphone malgré la ligne prioritaire

1/10 oliveroselisabeth, le 10.08.2021

Go voyages égal low cost égal frais cachés

Ça fait trois fois que j essaie de poster mon avis négatif sur GOVOYAGES. Voir détails précédemment envoyés. Service client inutile. Au moindre aléa rien ne marche. Allés que sur Booking j ai pu annuler en lignz des voyages. Location de voiture low cost nous a coûté d importants frais cachés et pareil pour 3 français sur 5 dans l agence OKRENTACAR de Barcelone aéroport le 7 août. GOVOYAGES sait très bien de quoi il s' agit ( le coup de la carte de crédit qui n est pas une carte de crédit je vous laisse découvrir le problème. Donc obligés de payer une assurance complémentaire avec votre carte de crédit qui s avéré être une carte de débit. On joue avec les motS. On abuse de notre confiance) .

5/10 Nadège, le 05.07.2021

Voyage Marrakech

J'ai acheté une formule voyage+hébergement pour aller à Marrakech le 5 juillet 2021. Le processus de votre commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. L'envoie du temps de commande a été instantané, la confirmation de la réservation a été envoyé dans ma boite mail peu de temps après que j'ai eu à valider ma réservation. La conformité et la qualité de ce service que j'avais commandé ne pourra être confirmé seulement lorsque ce voyage aura été effectué. Je n'ai pas eu le besoin de retourner votre commande.

1/10 juliebuehler, le 11.03.2021

Pire des services au monde

Je suis tellement déçu par Go voyage que je n’achèterai plus jamais mes billets chez eux! Vous payez moins mais oubliez le stress et l'anxiété plus tard! Après 1 mois et en appelant tous les 2 jours, je n’ai pas reçu ma facture! Mon entreprise refuse de me rembourser et maintenant il m’est difficile de vivre. Chaque fois que je les appelle, ils répondent de la même manière, nous l’avons envoyé Madame, mais ce n’est jamais vrai. 1 mois que j'entends la même histoire tous les 2 jours. Quelqu'un peut-il me conseiller? Existe-t-il un moyen d'ouvrir une procédure contre eux pour ne pas avoir delivré une facture?

1/10 hassbshani114, le 09.12.2020

A éviter à tout prix

J’ai acheté un billet Geneve-Beyrouth via Istanbul avec la compagnie aérienne Turkish Airlines. Une partie du vol retour a été tout simplement annulée sans que je sois informée. J’ai par hasard téléchargé l’application de la compagnie pour voir si j’ai la possibilité de rajouter un bagage et on me dit que je dois modifier le vol du retour. J’ai payé plus cher pour avoir un horaire du jour parce que je n’aime pas voyager la nuit et on me propose d’autres horaires de nuit sans possibilité de remboursement. Non seulement ça, Go voyage qui ont le call Center au Maroc, ont des phrases de réponse automatique et je n’ai pas pu établir un vrai dialogue constructif avec la personne en Ligne. Impossible de les joindre par téléphone et la compagnie a dit qu’elle ne pourra absolument rien faire avant la veille du voyage c’est honteux. Jamais plus, je ne réserverai via Go voyage.

7/10 Madyson, le 03.12.2020

Satisfassent

J'ai acheter un billet d'avion le 1 er décembre Tout ces bien passer au niveau de procédé d'achet, Je n'ai pas eu de code promotionnelle. Le cite est claire et lisible et tout est bien indiquer . Un mail ma été envoyer avec un rappelle de la date et l'heure de ce vole ainsi que les information sur l'endroit ou je doit me rendre. Je recommande Go voyage, et j'ai personnellement télécharger leur application qui elle aussi est claire et simple d'utilisation. J'ai hâte de partager un voyage avec eu.

8/10 Emilie, le 16.11.2020

Réservation billet d'avion

J'ai acheté le 11 septembre mon billet d'avion pour rentrer après 2 mois à l'étranger. La commande s'est très bien passée et a été très facile. Je n'ai pas eu de code promo. J'ai reçu le mail de confirmation et ma réservation de vol immédiatement après sur mon mail comme pour une réservation sur le site de voyage sauf que là j'ai droit à du cashback :-) Le paiement de mon cashback ensuite c'est fait dans les délais qui avait donné par EbuyClub. Je recommande EbuyClub, on achète ce qu'on a besoin et on récupère du cashback !

6/10 INES, le 11.11.2020

bien

Bonjour, Pris a plusieurs reprise des vols sur le site et jamais eu aucun problème. Prix toujours moins cher par rapport au comparateurs de prix. rapidités réponses par mail billet électronique Propositions de prendre des assurances sur leurs sites. Bien lire certains vol et faire attention car certains vol ne sont pas remboursables mais cela dépend de la compagnies et pas au site go voyages. je recommande ce site. j'ai pas souscris pour ce vol d'assurance mais personnellement c'est toujours bien de souscrire une assurance car on ne sait jamais ce qu'il peut arriver

7/10 Pierre-Nicolas, le 27.07.2020

Agence de voyage

Agence de voyage très competente. Je suis passé par le site de l'agence de voyage "Go Voyage" pour acheter un billet d'avion ( Depart: Berlin - Destination:Paris) aller simple. Le tarif etait interessant en particulier avec l'offre premium, gratuite le premier mois et sans engagement. Les mails arrivent vite, les trajets sont confirmés, le paiement se fait sans problème. Possibilité de combiner avec une location de voiture ou une chambre d'hotel ou autre, et profiter de prix interessant. Je recommande.

1/10 alexandrethuaud0706, le 17.07.2020

Zero pointé - billet factice

Nous avons réservé 2 billets d'avion. Mail de confirmation de réservation reçu mais aucune confirmation de vol. Arrivé à l'aéroport, impossible de nous trouver sur les listes de passagers. GO voyage nous a débité des billets d'avion qui n'existaient plus. Évidemment nous avons essayé de les contacter pour confirmer le vol, nous avons passé plus d'une heure et demi au téléphone à 0. 80€ la minute sans jamais avoir une seule personne au téléphone. Nous déconseillons totalement ce site internet... .

2/10 francisbiville, le 02.07.2020

Go voyage: agence qui laisse tomber ses clients

A la suite des problèmes liés à la pandémie, GO voyages nous ballade en gérant notre dossier de façon lamentable. Il nous a été proposé des périodes de voyages complètement irréalistes. Deuxièmement, en contactant la compagnie aérienne, on s’aperçoit que go voyages raconte n'importe quoi. Après de multiples tentatives infructueuse pour les joindre, je vois que cette agence de voyage qui méprise ses clients va me faire perdre 2300 euros! Si vous recherchez une agence de voyage qui ne répond pas à ses clients et les laisse dans la panade au moindre problème, vous avez frappé à la bonne adresse. Si vous recherchez une agence de voyage responsable qui prend en charge les problèmes de ses clients: fuyez!!! Tout d'abord, il est impossible de les joindre par téléphone.

7/10 Mehdi, le 21.03.2020

Réservation vol Casablanca

Bonjour, J'ai acheté un vol vers Casablanca le 12 mars 2020. Le processus s'est bien déroulé, mais le prix a changé pendant que je prenais ma réservation et ils assuraient garder les mêmes prix durant 10 mins. Je n'ai pas eu recours à un code promo, sauf celui d'ebuy club. La réservation s'est correctement effectué et le vol s'est bien déroulé. J'attends toujours le cashback d'ebuy club cependant. L'avantage de GoVoyages en premium est d'avoir des prix plus intéressant. Merci, Mehdi Bennis

1/10 ejlalmaneshzoe, le 20.03.2020

REMBOURSEMENT BILLETS AVION- COVID

Bonjour, cela fait 5 jours que nous tentons de vous appeler ( durant des heures) sans succès. Quand par miracle nous arrivons à avoir quelqu'un au bout du fil, il nous transfert vers un service qui ne nous répond pas. Notre vol depuis Paris vers la Thaïlande était prévu pour le 21 mars à 21h30 avec un retour le 04 avril. Nous ne pouvons hélas plus prétendre à ce voyage devant la fermeture des frontières récentes engendrée par la pandémie COVID19. Nous aimerions au moins pouvoir être remboursé ou modifier les dates de vol gratuitement, comme cela est proposé sur le site Thai airways. Nous sommes tous des internes travaillant en réanimation, en pneumologie et aux urgences. Nous risquons tous les jours notre vie pour sauver la votre. Nous vous demandons donc un peu de reconnaissance et de respect en retour simplement en acceptant ce qui nous revient de droit ( report ou remboursement des billets) . Notre numero de reservation : 4855299222. En vous remerciant par avance, et en vous souhaitant bon courage dans cette période difficile pour tous.

1/10 suhaib_gasem, le 13.02.2020

A éviter

En Juin 2019 j'ai acheté deux billets sur Goyovages sur la compagnie TurkishAirlines , le vol a été annulé par la compagnie au dernier moment et j'ai fais le nécessaire pour informer Govoyages. J'attends toujours le remboursement de ces billets . J'ai contacté plusieurs fois le service client GoVoyages mais à chaque fois j'entend la même chose: on va lancer une demande de remboursement à Turkish Airlines, ils sont fini par me dire que la compagnie refuse de rembourser et que mon billet n'est pas accessible dans leur système. Je suis allé voir la compagnie aérienne, ils ont toute de suite retrouvé mon billet et ils m'ont confirmé avoir remboursé la totalité à GoVoyages depuis le mois d'Août 2019. Govoyages refuse toujours de me rembourser.

8/10 Mélanie, le 13.02.2020

Réservation billet d'avion

Achat d'un billet d'avion pour un vol aller vers la France le 13 / 02 / 20. Recherche simple à effectuer . Formulaire de réservation simple à remplir. J'ai déjà réserver plusieurs fois sur le site GO VOYAGES , je n'ai jamais eu de problème pour faire une réservation ou même le jour du vol tout les documents été correcte. On reçois une confirmation par mail immédiatement après la réservation ainsi que pour la confirmation de prise en compte du vol. On peu annuler dans les heures qui suivent la réservation si l'on a fait une erreur lors du remplissage du formulaire. On obtient le remboursement assez vite. Jamais déçu.

10/10 sylvie, le 30.01.2020

voyage milan

Billets d'avion aller-retour de luxembourg à milan en janvier 2020. Site trés facile à utiliser avec des bonnes recherches et des bonnes promotions sur ce que vous chercher comme vols. Vous pouvez lancer une recherche alerte prix sur dates flexibles ou non , et le site vous préviens à chaque fois. Il faut bien sur ouvrir un compte sur le site mais ce n'est pas un probléme. Il vous propose aussi des prix avantageux si vous prenez vol et hotels. Pour ma part, mon mari et moi n'avons pris que vols car souvent les hotels se situaient loin du centre et comme nous préféront etre au centre de la ville, cela ne nous a pas intéréssé; mais pour les billets, super qualité- prix . A conseillé ! !

6/10 Tania, le 27.12.2019

voyage

Site de voyage, référencé sur ebuyclub... . Nous cherchions des prix pas trop chers, pour passer quelques jours, au soleil alors qu'ici c'est l'hiver... J'ai trouvé rapidement, et à un tout petit prix, nos billets pour notre destination de vacances... Les prix présentés sur le site, sont plutôt attractifs... En même temps, que nous recevons la confirmation de notre réservation, le site go voyage propose multitude d'offres intéressantes pour l'arrivée à destination ... hôtels, location voiture etc...

9/10 Béatrice, le 24.12.2019

Achat billet d'avion

Bonjour, j'ai acheté un billet d'avion pour mes vacances à l'Ile Maurice, début décembre; au moment du Black Friday. J'ai attendu plusieurs jours pour avoir le meilleur tarif et effectivement c'est Go Voyages qui proposait le meilleur prix pour les horaires et la compagnie d'aviation choisis. Ma réservation s'est très bien passée et j'ai reçu la facture rapidement. j'espère faire appel à Go Voyages pour de nouvelles commandes en 2020 maintenent que j'ai pris l'offre Prime qui me donne des avntages supplémentaires

8/10 S, le 19.12.2019

Satisfaite de mon cashback - Ticket d'avion via ebuyclub

Un bon plan pour réserver un ticket d'avion via ebuyclub . Un cashback très intéressent à recommander et j'envisage bien évidemment d'utiliser ebuyclub les prochaines fois pour mes achats. En ce qui concerne le délai de cashback, j'ai dû attendre un peu près 2 semaines pour que je puisse recevoir mes gains. L'opération est très facile pour commander quelque chose via ce site et le plus avantageux est de recevoir un cashback ( selon le pourcentage proposé par le partenaire de ebuyclub) . Voilà voila

10/10 celinepadet, le 14.12.2019

ravie

J'ai acheté un billet d'avion le 13 décembre 2019. Tout s'est bien passé, aucune mauvaise surprise de changement de prix de dernière minute. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respecté puisque la confirmation par e-mail fut immédiate. Il n'y a pas d'emballage puisqu'il s'agit d'un billet d'avion. La confirmation contenait toutes les informations exactes, j'étais tout à fait satisfaite de produit. Je n'ai pas eu besoin de retourner ni d'annuler ma commande. Je recommande vivement.

10/10 GRAZIELA, le 04.12.2019

Parfait !

J'en suis à ma deuxième commande de vol sec chez ce marchand. Aller retour Nantes-Paris en octobre : comparaison immédiate des offres des compagnies aériennes, choix entre des dizaines de combinaisons différentes, qui ne se limitent pas à des compagnies low cost : j'ai voyagé sur Air France. Tarifs très compétitifs. Leur site est facile à utiliser et le suivi de la commande via mail est très détaillé. On peut gérer sur internet, mais également sur une application mobile, ce qui permet d'avoir toutes les informations disponibles tout au long de son voyage. Je n'ai pas testé leur SAV pour l'instant.

8/10 Jean-Luc, le 08.09.2019

Bon rapport qualité prix

J'ai acheté deux billets d'avion sur le site au mois d'août, tout s'est bien déroulé dans l'ensemble. les prix sont bons, moins chers que bon nombre de sites marchands. En effet sur la période, pour la destination que j'ai choisi, les prix allaient du simple au double. J'ai reçu mes billets d'avion dans les deux à trois minutes qui suivaient ma commande par mail. Seul petit inconvénient, l'achat de bagage n'était pas possible sur le site, il a fallu que je m'adresse à la compagnie aérienne pour réserver mes bagages. Bon site marchand dans l'ensemble.

1/10 MAGALI, le 25.08.2019

pas très fiable

J'ai utilisé Go Voyages pour réservé mes vacances de cet été ( Voyage au Sri Lanka et Maldives) La veille du départ je n'avais encore aucun billet. J'ai du imprimer les billets à l’aéroport et je me suis retrouvé séparé pendant l'un des vols de ma famille ( 9h de vol) . Même problématique pour le retour. J'ai essayé d'appeler le service Client impossible de les avoir. Serveur vocal qui nous pose plein de question en nous demande de faire un choix via les touches du téléphone. J'ai besoin d'avoir la facture de mon voyage, impossible de l'avoir. J'ai demandé la résiliation de mon compte prime, impossible. J'ai hâte de quitter cette agence. C'est la première mais aussi la dernière fois que j'utilise leur service.

10/10 Isabelle, le 29.07.2019

Parfait

Je suis partie au pays bas à Amsterdam avec mes amies en mai 2019 et j avais réservé mon billet dans la nuit pour économiser quelques euros et je l ai payé A peine 5€ de moins que mes amies. J ai eu du mal à recevoir la confirmation et au moment de valider ma réservation pour avoir ma place dans l avion, mon numéro de réservation ne fonctionnait pas, donc quelques frayeurs mais juste pour pimenter le voyage. Merci go voyages de nous permettre d accéder a autant de destinations. J aimerais recevoir plus d offres pour m inciter à voyager à pas cher.

7/10 Cécile, le 12.07.2019

GO Voyages

ACHAT 3 BILLETS AVION via GO Voyages ( PARIS à GUADELOUPE) / Compagnie Aérienne LEVEL Tout s'est bien passé, et je recommande GO Voyages A noter que j'ai du toutefois contacter directement la compagnie aérienne après achat, pour renseignements complémentaires sur bagages. En ajoutant des services directement auprès de la compagnie cela revient à moins cher qu'en ajoutant via GO Voyages. GO Voyages m'a permis un bon tarif de départ pour nos billets d'avion. N'hésitez pas, vous pouvez faire confiance.

10/10 linda, le 25.06.2019

Excellent

Celà fait des années que je réserve chez govoyages pour mes vols et je n'ai jamais eu aucun soucis avec ce site marchand. Site très clair aussi bien dans la recherche que dans mon compte. Je réserve très rapidement et facilement car nous sommes déjà enregistré dans le compte en ligne. Une fois l'achat réalisé on reçoit un email de confirmation puis les billets électroniques que l'on retrouve également dans son compte en ligne. On peut payer soit par carte bancaire soit par paypal et en plus avec le cashback on récupère une partie de nos achats ce qui n'est pas négligeable.

10/10 Frederique, le 12.06.2019

Sans problème

J'ai booké via le site GoVoyage. com, un billet d'avion le 7 / 06. La transaction s'est faite sans soucis, simplement et rapidement. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je suis d'autant plus satisfaite que j'ai pu réservé le dernier billet pour le vol concerné. Hihihi Je réserve fréquemment mes billets d'avion via GoVoyage. com, et je n'ai jusque là rencontré aucun problème ( croisons les doigts pour que ça dure) . Les prix sont généralement attractifs. Bien évidemment, n'oubliez pas d'activer votre cash back

2/10 lafamillekiwi2018, le 23.04.2019

Pitoyable

Impossible d'obtenir une facture, service assez pitoyable qui m'explique que la société étant de droit espagnol, elle n'a pas obligation de fournir une facture aux clients particuliers ... Une reservation faite dans la douleur, pour laquelle la demande de bagage particulier avait était ignorée, m'obligeant a passer 2 fois 1 heure au telephone pour etre sur que tout se passait comme il fallait. Des numéros de clients chez les compagnies aériennes qui ne sont pas ajoutes a la reservation. Bref, un grand cirque Je ne recommande ABSOLUMENT PAS et je mets 1 étoile parce qu'on me demande de le faire

9/10 pascal, le 03.04.2019

Bon prestataire

Acheté voyage pour l'île maurice, vol + hotel, plutôt satisfait malgré un peu de problèmes avec la compagnie Air France. Le site mérite un peu d'amélioration, sinon dans l'ensemble je suis satisfait. Quelques codes promo bienvenus Le suivit et le prix général étaient bon, il faut cependant un bon bout de temps de recherche et valider parfois sur plusieurs essais à cause de la longueur des infos à rentrer et du court temps de rafraichissement. Je recommande. Il est bien probable que je passe encore par go voyage dans un futur.

2/10 ifoutie, le 31.03.2019

Escroc

Je m. aperçois au dernier moment que le billet d. avion que j. avais payé et qui était bien inscrit sur mon compte client n’a pas été réservé. J. obtiens par miracle une heure avant le départ et en m. adressant directement à la compagnie aerienne un billet, surcoût 258 euros. Go voyages refuse de me rembourser ce surcoût sans parler du stress occasionné. Je m. aperçois trop tard que go voyages est bien connu sur tous les forums pour ce gente de pratiques. Go voyage le voyagiste qui s. y connaît en pigeons.

10/10 VERO, le 20.03.2019

TARIF TRES COMPETITIF

Bonjour, J'ai acheté fin février 2 billets aller simple. Les billets aller simple sont très souvent très chers, là quelle ne fut pas ma surprise de constater que même avec un bagage chacun en soute nos deux billets étaient vraiment moins chers. En plus je pars même de l'aéroport que je souhaitais le jour et l'heure que je souhaitais. Je suis extrêmement contente également de la convivialité du site, pour trouver ce que l'on cherche, le paiement, la réservation, les informations, la confirmation. Tout est fait pour que l'on parte... . en voyage ! ! De plus avec l'accès par ebuyclub, je gagne de l'argent... Que demande le peuple. Je recommande fortement... Allez y et bon vol. Cordialement

10/10 corine, le 12.03.2019

Une compagnie intéressante aux prix attractifs

Cette compagnie propose un abonnement pour payer moins cher les vols. Cet abonnement, si vous voyagez beaucoup, vous permet de faire de réelles économies. Les prix défient déjà sans abonnement toute concurrence; Avec l'abonnement, ces mêmes prix sont encore plus bas. J'aime cette compagnie. Seul bémol : je n'ai toujours pas trouvé comment procéder à l'enregistrement automatique. Mais sinon tout est très bien pensé. De plus , l'agence virtuelle a une application. Ce qui rend les choses encore plus facile ( si vous êtes connectés comme moi à votre téléphone.

8/10 Eddy, le 04.03.2019

Parfait

Site clair, précis et efficace. Niveau tarif, Go Voyages était le mieux placé pour les billets d'avion que je souhaitais prendre. Après avoir fait plusieurs recherches sur les comparateurs de prix, il s’agissait de celui proposant le meilleur prix. Le service est très performant je n’ai eu aucun problème. En plus avec les cashback très intéressants du site ebuyclub, on ne peut pas trouver moins cher sur le marché. Je recommander vivement de regarder les deux sites avant de réserver vos billets.

2/10 adri_77_77, le 25.02.2019

Problème réservation

Suite a un problème familial aujourd'hui j'ai voulu prendre un billet allé retour pour le Portugal. Sur le site go voyages je trouve un billet allé avec Transavia retour avec easyjet. Je reçois la confirmation easyJet mai pas Transavia après quelques heures d attente j'appelle le service après vente de go voyages déjà j'arrive a les avoir au bout du 4eme appel et plusieurs minutes de attentes passons de la mon me dit qu'il non plus de place pour le vol allé donc il me le rembourse mai pas le retour on me dit de trouver un autres vol. Les seul vol qui reste sont air France a 800€ l aller malheureusement je n'est pas les moyen. Ce n'est pas dans mai habitudes de me plaindre mai la c'est tous simplement du vol je viens de prendre 450€ et je ne peux rien faire. Site a évité autant que possible

10/10 ELVIRA, le 10.12.2018

excellent

Site où l'on trouve des billets d'avion au meilleur prix. On peut faire un choix facilement en comparant les vols. Le goprime est génial ( mais un peu cher ) on bénéficie d'une réduction immédiate, généralement le prime est remboursé lors de la première réservation, après ce n'est que du bonus. Il faut donc voyager au moins 2 fois dans l'année sur des longs courriers sinon ce n'est pas rentable. On bénéficie également de prix raisonnable si on réserve vol+hotel en même temps. Il existe aussi des séjours ou des croisières. J'adore ce site et je le recommande vivement.

10/10 Nathalie, le 13.11.2018

Parfait

4 billets achetés sur la compagnie Kulula entre Johannesburg et Cape Town. Site clair et facile à utiliser , un descriptif des tarifs clair permettant de choisir la compagnie la plus appropriée offrant les services les mieux adaptés à me besoins. Ayant perdu mon mail de confirmation et ma facture en raison d'un problème informatique j'ai dû contacter le service après vente par téléphone. Celui ci est joignable rapidement le personnel est aimable et efficace. Au bout du compte, aucune mauvaise surprise... . vol effectué et conforme à ce qui m'avait été vendu.

6/10 GABRIELLA, le 25.10.2018

super site voyager pas cher ! bon rapport qualité/prix

j'ai acheté un billet aller / retour paris Abidjan avec Hôtel qui août 527€ le tout ! super site ça vaut vraiment le coup et vous avez en haut un comparatif des prix pour savoir quel jour est le moins cher. Je suis partie le lundi au lieu du mardi car le mardi c'était + cher, ça vaut le coup ! Le seul soucis c'est que leur service client est payant c'est un 08 ! ça c'est dommage, car pour ceux qui ont prit leur billet s'ils veulent plus amples renseignements, ils payent tout de même l'appel du service client. Ce serait bien également de mettre le numéro de l'hôtel afin de les contacter rapidement notamment pour ceux ayant prit un hôtel proposant la navette gratuite dans leur formule.

10/10 emmanuel, le 05.08.2018

super

Très bon rapport qualité prix. Le site le moins cher pour une formule avion + hôtel sur Toulouse proche centre ville et des transport en commun afin de pouvoir accéder à ma formation! Je recommande vivement ce site!

10/10 JEAN PHILIPPE, le 04.07.2018

vol phuket

bon choix pour les vols et donc possibilités de selectionné celui qui nous convient. bon service aprés vente pour la suite du voyage car le site propose des hotels et la location voiture ce qui est bien pratique

10/10 Karine, le 01.07.2018

bien

j'ai trouve qu'il y a le moins cher pour e vol par go prime c'est avantage pour moi car le prochain vol que si j'aurai bénéfice un promo par go prime . je vous remercie d'avoir un offre de 5 euros . .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis