Go Voyages

Avis clients Go Voyages

Bien - 8/10

Note globale / 129 notes

  • 5 étoiles
    90
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
8/10 youtpout978, le 04.03.2019

Parfait

Site clair, précis et efficace. Niveau tarif, Go Voyages était le mieux placé pour les billets d'avion que je souhaitais prendre. Après avoir fait plusieurs recherches sur les comparateurs de prix, il s’agissait de celui proposant le meilleur prix. Le service est très performant je n’ai eu aucun problème. En plus avec les cashback très intéressants du site ebuyclub, on ne peut pas trouver moins cher sur le marché. Je recommander vivement de regarder les deux sites avant de réserver vos billets.
code promo Go Voyages

10/10 corineleborgne1, le 12.03.2019

Une compagnie intéressante aux prix attractifs

Cette compagnie propose un abonnement pour payer moins cher les vols. Cet abonnement, si vous voyagez beaucoup, vous permet de faire de réelles économies. Les prix défient déjà sans abonnement toute concurrence; Avec l'abonnement, ces mêmes prix sont encore plus bas. J'aime cette compagnie. Seul bémol : je n'ai toujours pas trouvé comment procéder à l'enregistrement automatique. Mais sinon tout est très bien pensé. De plus , l'agence virtuelle a une application. Ce qui rend les choses encore plus facile ( si vous êtes connectés comme moi à votre téléphone.

2/10 adri_77_77, le 25.02.2019

Problème réservation

Suite a un problème familial aujourd'hui j'ai voulu prendre un billet allé retour pour le Portugal. Sur le site go voyages je trouve un billet allé avec Transavia retour avec easyjet. Je reçois la confirmation easyJet mai pas Transavia après quelques heures d attente j'appelle le service après vente de go voyages déjà j'arrive a les avoir au bout du 4eme appel et plusieurs minutes de attentes passons de la mon me dit qu'il non plus de place pour le vol allé donc il me le rembourse mai pas le retour on me dit de trouver un autres vol. Les seul vol qui reste sont air France a 800€ l aller malheureusement je n'est pas les moyen. Ce n'est pas dans mai habitudes de me plaindre mai la c'est tous simplement du vol je viens de prendre 450€ et je ne peux rien faire. Site a évité autant que possible

10/10 laflotteelvira, le 10.12.2018

excellent

Site où l'on trouve des billets d'avion au meilleur prix. On peut faire un choix facilement en comparant les vols. Le goprime est génial ( mais un peu cher ) on bénéficie d'une réduction immédiate, généralement le prime est remboursé lors de la première réservation, après ce n'est que du bonus. Il faut donc voyager au moins 2 fois dans l'année sur des longs courriers sinon ce n'est pas rentable. On bénéficie également de prix raisonnable si on réserve vol+hotel en même temps. Il existe aussi des séjours ou des croisières. J'adore ce site et je le recommande vivement.

10/10 nathalieniles, le 13.11.2018

Parfait

4 billets achetés sur la compagnie Kulula entre Johannesburg et Cape Town. Site clair et facile à utiliser , un descriptif des tarifs clair permettant de choisir la compagnie la plus appropriée offrant les services les mieux adaptés à me besoins. Ayant perdu mon mail de confirmation et ma facture en raison d'un problème informatique j'ai dû contacter le service après vente par téléphone. Celui ci est joignable rapidement le personnel est aimable et efficace. Au bout du compte, aucune mauvaise surprise... . vol effectué et conforme à ce qui m'avait été vendu.

6/10 gagiampietri, le 25.10.2018

super site voyager pas cher ! bon rapport qualité/prix

j'ai acheté un billet aller / retour paris Abidjan avec Hôtel qui août 527€ le tout ! super site ça vaut vraiment le coup et vous avez en haut un comparatif des prix pour savoir quel jour est le moins cher. Je suis partie le lundi au lieu du mardi car le mardi c'était + cher, ça vaut le coup ! Le seul soucis c'est que leur service client est payant c'est un 08 ! ça c'est dommage, car pour ceux qui ont prit leur billet s'ils veulent plus amples renseignements, ils payent tout de même l'appel du service client. Ce serait bien également de mettre le numéro de l'hôtel afin de les contacter rapidement notamment pour ceux ayant prit un hôtel proposant la navette gratuite dans leur formule.

10/10 ininimanu, le 05.08.2018

super

Très bon rapport qualité prix. Le site le moins cher pour une formule avion + hôtel sur Toulouse proche centre ville et des transport en commun afin de pouvoir accéder à ma formation! Je recommande vivement ce site!

10/10 mjpfraisse, le 04.07.2018

vol phuket

bon choix pour les vols et donc possibilités de selectionné celui qui nous convient. bon service aprés vente pour la suite du voyage car le site propose des hotels et la location voiture ce qui est bien pratique

10/10 kary73, le 01.07.2018

bien

j'ai trouve qu'il y a le moins cher pour e vol par go prime c'est avantage pour moi car le prochain vol que si j'aurai bénéfice un promo par go prime . je vous remercie d'avoir un offre de 5 euros . .

10/10 Anaelle24, le 19.06.2018

Voyages aux USA

Quand on voit le prix des billets d'avion, un bon moteur de recherche pour payer moins cher, c'est très appréciable ! Pour le moment, c'est le meilleur site que j'ai fait ( et j'en ai comparés pas mal en direct) !

10/10 aureliebiays, le 19.06.2018

VOYAGE

Pour nos vacances en Espagne, nous avons réservé en ligne via ce site, nos billets d'avion. Site simple d'utilisation, qui informe bien sur les différentes possibilités de billets d'avion et au meilleur tarif. Pour une première, nous n'avons pas été déçu.

10/10 caroleroine220594, le 02.04.2018

Impeccable

Site clair, précis et efficace. Niveau tarif, Go Voyages était le mieux placé pour les billets d'avion que je souhaitais prendre. Après avoir fait plusieurs recherches sur les comparateurs de prix, il s’agissait de celui proposant le meilleur prix. Le service est très performant je n’ai eu aucun problème.

7/10 LAETITIA144, le 19.03.2018

Améloration

Je tiens à préciser que je trouve que ce site s'est amélioré. Lors de cette commande, ils ne m'ont pas pris de frais pour règlement par CB... Auparavant il y avait toujours des frais cachés. Bravo pour cette évolution positive.

10/10 gcjstartas, le 24.02.2018

achat vols secs

Ce n’est pas la première fois que j’achète mes billets sur ce site. Les tarifs y sont très concurrentiels, l’accès est simple, pas de mauvaise surprise au moment du paiement. Le contact téléphonique est possible et donne satisfaction en cas de besoin. Je recommande sans hésitation.

10/10 osidaner, le 19.02.2018

Très bien, tarifs intéressant. Mais service clients injoignable

J'ai acheté des billets d'avion en novembre, à un tarif très compétitif par rapport aux autres sites ( + un cashback de 5 €) . Les tickets électroniques ont été envoyés immédiatement par mail, rien à dire. En revanche, j'ai envoyé plusieurs mails au service clients pour obtenir une facture détaillée avec une adresse spécifique, mais n'ai à ce jour reçu aucune réponse. Cela fait des mois que j'envoie régulièrement des messages, mais le service client semble totalement inexistant. Dommage...

10/10 teoma, le 14.02.2018

voyage

voyage réservé le 28 / 11 / 2017 et effectué du 24 au 29 / 12 / 2017. le service était parfait. aucun problème à signaler que ce soit pour le vol où pour l'hotel. cashback très interessant malgrès le délai de validation un peu long

10/10 MLdu92, le 28.01.2018

Les prix sont très compétitifs

J'ai réservé mes billets d'avion pour New York sur Go Voyages ! Les mêmes billets étaient plus chers sur d'autres site. La réservation est rapide et clair. En revanche, le numéro pour contacter le service client est fortement surtaxé... Tout s'est bien passé avec nos billets que nous avons reçu immédiatement. Je suis satisfait.

7/10 lenaauthier91, le 30.12.2017

Bien

J'ai commandé sur Go Voyages avant tout pour profiter du cashback Ebuyclub, mais c'est vrai que sinon je ne serais pas passée par eux. Interface un peu vieillissant et pas forcément très user friendly, après ça fonctionne quand même pour commander des prestations liées aux voyages, aucun problème à signaler.

10/10 Toutitou, le 18.12.2017

très bien

Je recommande ce site. Un voyage est un sacré budget, donc nous avons comparé plusieurs sites avant de nous lancer. Go voyages a été le moins cher: la même offre était plus chers sur d'autres sites concurrents!

5/10 rifkkouka, le 06.12.2017

Meilleur tarifs

Le site est bien fait, facile d'utilisation, fluide. Par contre lors d'un achat il faut bien faire attention à ne pas se tromper, car le service client est impossible à joindre voire inexistant. De plus, le cashback n'a pas été validé et j'ai dû passer par le service client de ebuy club pour le rajouter a ma liste de cashback. Demande toujours pas traitée... Est ce de la pub mensongère? J'y suis allée sur Go Voyage car j'ai trouve un cashback de 50 euro sur ebuy club...

10/10 menouk, le 01.11.2017

Excellent

Je ne prends mes vols que sur le site GO VOYAGES et je suis toujours satisfaite des prestations. Site fiable et sérieux. Je n'ai jamais eu le moindre souci. Je le recommande les yeux fermés. Merci pour le Cashback.

4/10 linou-linette, le 16.10.2017

Ne le recommande pas

Site très malin pour entourlouper le client en offrant des prix très attrayants au premier aperçu hors au final nous nous sommes retrouvés avec une facture avec plus de 100€ de différence. Bien faire attention au mode de paiement.

7/10 pungy76, le 01.10.2017

Bof bof

Site assez lent et les prix sont variables quand vous vous connectez à différents moments. Mais au final j'ai trouvé mon billet pour mon prochain voyage. Sinon ils proposent aussi des hôtels et des voyages complets

10/10 ericplisson, le 23.08.2017

Go Voyages une prestation juste

Go Voyages une prestation juste. Nous avons toujours trouvé le juste prix pour nos voyages et satisfaction dans le service rendu. C'est un excellent comparateur facile à utiliser avec une bonne ergonomie.

10/10 moniadhouib, le 14.08.2017

ras

ails bon site Très bon site de recherche de vols, il est très rapide et fourni tous les prix disponibles avec plusieurs compagnies. En les classant du prix le moins chère du marché, je suis très satisfait pour mes réservations je le ferai à chaque fois sur ce site.

1/10 croco49, le 12.08.2017

peu satisfaite

je suis colère. en effet sur le site il est note que l'on peut payer en chèques vacances en les envoyant en recommande ( donc 6€) et que l'on sera remboursé par virement moyennant des frais de dossier ( environ 10€) . je fais toute la procédure et j'appelle en plus le service client pour bien m'assurer que les chèques vacances sont acceptés. Après 10 minutes à déchiffrer son francais , et donc 15€ dépensé, on me dit que oui. Quelle ne fut pas ma surprise de recevoir un courrier deux semaines plus tard contenant mes chèques vacances et me disant qu'ils ne les acceptaient plus depuis 1 mois... bravo Go Voyage

9/10 hazemzeiidaan, le 01.07.2017

Bonne application

On peut réserver pour aller partout, des hôtels, voitures etc sont mis à notre disposition lors de notre séjour. Les prix sont correctes avec possibilité de filtrer nos recherches. Tres bonne application.

3/10 donyahassaine, le 30.06.2017

Commande go voyages

Bonjour, J'ai commandé un billet d'avion pour mon mari en soit la réservation c'est très bien passé rapide et tres simple. Une fois le billet validé je me rend compte que je me suis trompé au niveau des coordonnées, j'appelle pour modifier cela bien sure je sais qu'on va me demander des frais ce qui est normal. J'ai mis 30 min pour les avoir a 0.80 ct la minute c'est dur est impossible de changer le nom l'horreur. je conseil de passer directement par l'opérateur du vol

10/10 PIPER, le 21.06.2017

Fiable et sérieux

Go voyages : site toujours fiable et sérieux - jamais de mauvaises surprises et des offres toujours intéressantes et avantageuses - prix intéressants - facilité et fiabilité des paiements très appréciéés -

10/10 florinastropan, le 01.06.2017

Génial !

C'est très bien, parce que mon achat a très bien fonctionné sans aucun problème. Super vol, bon service à bord. Tout s'est bien passé. Le cashback a été validé avec le bon bonus supplémentaire de premier achat. Merci !

10/10 kerchouche, le 24.05.2017

Vol pas cher

Un site facile à utiliser avec des prix hors norme vraiment pas cher , j'ai payé un vol à un tier du prix habituel et en comparant avec les autres sites j'ai gagné eu minimum 50 euros , vraiment je ne regrette rien au contraire je suis plus que satisfiate.

8/10 amelnaji, le 20.05.2017

pas mal

j'utilise souvent ce site mais les frais dossier trop élevés les prix sont interressant mais au final on ajoute 50 voir 70 euros. le compte govoyage est trop simple pas possible de voir l'historique précisément, et on ne gagne aucun point ou avantage à chaque fois qu'on passe par eux.

10/10 rattesonn, le 18.05.2017

Correct

Service correct, a l'air d'assez d'être d'assez bonne qualité. Facilité de navigation sur le site. Commande passée rapidement et bien reçue. Bonne communication. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 sylr1983, le 10.05.2017

prix avantageux

j'ai acheté des bbillets d'avions long courrier sur le site Go Voyages, malgré des ralentissements parfois génant ( risque de perte de la commande) je trouve les prix assez intéressants par rapport à d'autres brokers de vols.

10/10 sylv1du42, le 20.04.2017

Très bien

Je recommande fortement ce site, tarifs très compétitifs, très réactif, permet de comparer les prix sur plusieurs site, enregistrement automatique du billet et réception par mail, que du plus, PARFAIT !

10/10 fanfanet, le 17.04.2017

bon service

Merci pour ces billets d'avion à un prix acceptable. Dommage d'avoir attendu quelques semaines de trop. Le site proposait de meilleurs prix il y a 2 mois ! Service clientèle au top. Ils répondent rapidement et clairement aux requêtes. Merci

5/10 martinampc, le 27.03.2017

Go Voyage

Un site de voyage parmi t'en d'autre intéressant, les frais d'admission cependant plus cher que d'autre ... J'ai été cliente sur vite dans le passé et j'ai été satisfaite, il me semblerai que ça n'est pas changer mais le voyage n'est pas encore là :p !

10/10 defc, le 24.03.2017

bon prestataire

Malgré les dizaines et dizaines de sites que j'ai pu visiter pour dénicher le meilleur tarif pour un week-end à Londres et bien je me suis lancée sur le site , la navigation y est facile et rapide. confirmation envoyée rapidement.

6/10 annemarieboyeldieu, le 24.03.2017

A quand la disparition des frais de carte bancaire

Plateforme facile à utiliser, et processus de réservation de billet d'avion simple et rapide. Mais toujours la même frustration de voir que le prix final payé n'est jamais le même que celui affiché dans les recherches, du fait de la facturation de frais lié à l'utilisation de certaines cartes bancaires. A quand la fin de ces frais?

3/10 saddioussama, le 15.03.2017

Un parfois non fiable

Je tiens à faire une remarque sur le site Go Voyages - achat de billet d'avion : depuis quelques semaines , les prix qui s'affichent pour attirer les clients sont des prix avec un paiement inscrit "Paiement Verotel": ne connaissant pas ce paiement , j'ai téléphoné à Go Voyages : l'agent de Go Voyages m'a indiqué qu elle ne connaissait pas ce paiement et m'a dit de me mettre en contact avec ma banque : celle-ci non plus ne connaissait pas ce mode de paiement . Appel au centre VIsa : même réponse !!! Recherche sur Internet : apparemment ce serait un mode de paiement disponible sur ue banque danoise - site en anglais mais sans indication de tarif !!!!! Donc attention à ces prix d'appel de Go Voyages qui semblent impossibles à obtenir !!! Prenat depuis de nombreuses années mes vols sur ce site , je vais maintent me tourner vers des agences beaucoup plus respectueuses de leurs clients. Il serait temps apr

10/10 sukarsa, le 05.03.2017

Go Voyages

J'ai effectué la globalité de la réservation de mon voyage via Go voyage. Facilité de réservation, des détails sur les locations et les moyens de transport et aussi du choix. Je recommande pour tous ceux qui n'ont pas l'habitude d'effectuer ce type réservation

10/10 Lice21, le 04.03.2017

Efficace et simple d'utilisation

Le site est bien fait nous pouvons accéder de façon rapide et claire à la recherche. La recherche se fait rapidement, les prix sont les plus bas que sur d'autres applications de même type. Go voyage est tout à fait sérieux et efficace.

10/10 murdockv, le 01.03.2017

vos billets d'avion et voyages a prix discount

ce site propose des séjours / voyages ainsi que des billets d'avion a des prix très compétitifs . l'offre est très riche et permettra de couvrir toutes vos destinations ... J'ai déjà commandé plusieurs billets a prix discount , j'en suis très satisfait .

10/10 vinzt16, le 16.02.2017

Réservation de vols

Cela n'est pas mon premier achat sur govoyages. com. Le tarif est bon et le nombre combinaisons offert est très grand, beaucoup de choix. la confirmation est rapide et je peux manager ma résa sur le site de la compagnie, c'est top!

10/10 lezammours, le 12.02.2017

achat satisfaisant

J'ai commandé un billet d'avion sur ce site et mon achat était très satisfaisant car je n'ai eu aucun problème ni avant ni pendant le voyage. Le prix était intéressant et j'ai eu mon billet et la confirmation de la réservation par mail sans soucis.

10/10 juliehivert, le 10.02.2017

Pratique

une des plateforme de réservation que j'utilise le plus car tout y est sans surprise et le suivi post achat est assuré. Les prix affichés sont conformes au paiement et sans mauvaise surprise, et ce que le voyage soit local ou international.

10/10 cireba, le 20.01.2017

voyagiste pas cher

Jusqu'à présent c est ce voyagiste qui propose les meilleurs offres du moins sur les vols sec. J'ai pas testé ni recherché en combiné. Le service client est réactif pour toutes demandes faites et les réponses apportées sont appropriées avec une grande émabilité et professionalisme

8/10 lamiafaid, le 16.01.2017

Govoyage

J'ai payé mon billet d'avion via le site govoyage et je l'ai trouvé très intéressant et très utile. Le site est très sécurisé et contient de nombreux choix quand aux destinations et offres de billets d'avion, hôtel etc etc

10/10 gaby946, le 28.12.2016

Super

le site internet govoyages est vraiment à recommander. Il est très simple et très facile d'utilisation et vous permettra de réaliser de bonnes affaires que ce soit au niveau des billets d'avion, des chambres d'hôtel ou autres besoins concernant vos voyage.

10/10 gerardnathalie, le 27.12.2016

Réservation efficace

Je commande régulièrement chaque année mes billets d'avion par le site Go voyage. ce site a le mérite d'être sérieux et à un moteur de recherche large qui balaye toutes les compagnies aériennes. Par ailleurs, le SAV est à notre écoute en cas de problèmes. Seul point négatif il faut être vigilant à la réservation aux frais qui se rajoute au derniers moments au prix du billet une fois le numéro de CB renseigné.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.