Go Voyages

Avis clients Go Voyages

TOP AVIS :
8/10 Mathilde, le 30.03.2023 , achat du 30.03.2023

bien

J'ai pris mes billets d'avion avec Go Voyage le 20 février 2023 pour partir au Portugal. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. le site n'a pas beuger. Je n'ai pas eu recours à un code promo Go Voyages lors de mon achat. L'envoi par mail de ma confirmation de commande a été rapide. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client de Go Voyage. Via l'application Go Voyage je peux voir ma réservation sur mon téléphone et je peux avoir mes cartes d'embarquements directement donc c'est un avantage.

6/10 Laura, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

fonctionnel si utilisé avec prudence

Cela fait 2 fois que j'utilise ce site de comparateur de vols pour réserver des billets aux prix les plus raisonnables possibles. Je trouve le site très pratique pour cette fonctionnalité, en revanche je n'aime pas du tout le côté urgent qu'ils n'arrêtent pas de mettre afin de nous précipiter, de plus il est très facile de commander aveuglément des assurances inutiles ou de souscrire sans faire attention au service Prime et donc de se retrouver avec des gros paiements pour des services qu'on a pas besoin. Il faut donc l'utiliser avec beaucoup de vigilance au risque de faire monter excessivement la facture, je trouve que le site profite des consommateurs qui ne connaissent pas bien le système et c'est honteux.

10/10 Leila, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Voyage istanbul

Notre réservation de voyage à Istanbul, comprenant le vol et l'hôtel, a été une réussite totale. Le vol était confortable et ponctuel, offrant une arrivée en toute tranquillité. L'hôtel, bien situé, a dépassé nos attentes en termes de service et de confort. La vue sur la ville depuis notre logement était à couper le souffle. L'ensemble du processus, de la réservation à l'expérience sur place, a été fluide. Recommandons cette formule pour une escapade réussie à Istanbul. L'efficacité du service client en cas de besoin a également renforcé notre confiance en cette réservation. Istanbul a été le cadre idéal, offrant un mélange unique de culture, d'histoire et de plaisirs culinaires. Une expérience globale qui mérite d'être renouvelée.

10/10 Alice, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Go Voyages rapide et efficace

Go Voyages est un site sûr et qualitatif. Je réserve mes billets d'avion sur ce site quasi systématiquement quand j'ai la possibilité et ce depuis 6 ans. Je ne suis jamais déçue. Le site est facile et rapide. Le billet arrive sur la boite email rapidement après la commande. Le délai d'envoi est toujours court. Jusqu'à présent, je n'ai jamais eu à contacter le service client. C'est toujours pour moi un plaisir de réserver mes billets via ce site et de pouvoir faire découvrir ce site de voyages à des amis.

10/10 camercati, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Go voyages recommandé

Go voyages Vol + hôtel de Nice vers Vienne en Autriche avec transfert à la location AR. Toute la réservation s'est bien passée. Nous ne sommes pas encore partis mais c'est rassurant de savoir que tout est organisé à l'avance et de savoir que notre location a eu des avis très favorables, est située dans le centre historique proche des commerces et que nous pourrons visiter le centre à pied, en métro ou en tramway. Les prix sont attractifs car nous avons eu des remises en prenant la formule vol + hôtel. Donc nous recommandons Go voyages. Ce n'est pas la première fois que nous partons avec eux.

2/10 Rodolphe , le 19.12.2023

Problème de code

Voici plus de deux semaines, j’ai acheté une carte cadeau chez Go Voyages ce code ne marche pourtant je suis bien passé par le lien comme ça indiqué j’ai dû essayer plusieurs fois et encore tous les jours je continue à essayer . Ebuyclub s’en occupe que je puisse bien être remboursé. Il paraît que Go Voyages a eu un souci et du coup j’ai toujours pas de remboursement, suspense. J’aurais bien aimé que cela soit plus rapide en période de Noël j’en avais besoin pour les cadeaux . J’ai du emprunter pour boucher ce trou dans mon budget . Merci govoyage

1/10 benmoussajeremy, le 13.12.2023

Mauvais hôtel, loin de notre destination

J'ai réservé un séjour à Ténérife avec mes enfants du 13 au 19 / 11 dernier. Nous avons été logés dans un hôtel qui n'était pas celui prévu, avec un niveau de service différent, qui avait moins d'étoiles mais surtout qui n'était pas dans la zone de l'île que nous avions prévu, donc à près de 3 heures de bus de nos points d'intérêt au lieu de 15-20mn. Cela a donc changé radicalement notre séjour. Depuis le jour de notre arrivée, le 13 / 11, j'ai signalé cette erreur, espérant que Go Voyages pourrait nous reloger, mais depuis 1 mois maintenant, je les relance régulièrement et ils me répondent qu'ils attendent la réponse de leur fournisseur. Ils ont pourtant accès à toutes les informations nécessaires, donc ils pourraient me rembourser sur cette base et faire leurs démarches internes auprès de leur fournisseur, je considère ne pas avoir à être dans l'équation et dépendre de ce fameux fournisseur. Bref, j'ai fait l'erreur de réserver un séjour auprès de Go Voyages et je ne la referai pas.

8/10 batheh, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Voyage

J'ai prix un billet aller simple prévu pour la fin de l'année, en temps normal à cette période les prix sont très très élevés, surtout en période de fetes de fin d'année. Et là ca tombait à pic, je me suis pas mal aidé du comparateur vols et avec cet outil j'ai pu voir des billets d'avion à des prix très attractifs, et j'ai pu ainsi choisir en fonction de mon budget, qui n'était pas énorme. J''en suis complètement satisfaite, et avec ça le cashback qui s'ajoute c'est genial ! Que demander de plus !

9/10 Fabiola, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Bien

Go voyages et l'un de mes sites phares en terme de réservation de billets d'avion, et même de réservation d'Hotels de temps à autre. J'y réserve tous mes billets ainsi que ceux de ma famille. Le faire depuis l'application c'est d'autant plus mieux est assez simple et rapide d'utilisation. Cette année, mes budgets voyage ont plus ou moins étaient respectés grâce à Go voyage et j'en suis ravie. Cependant il faut bien choisir ces jours de réservation, car force et de constater que les tarifs peuvent fortement varier d'un jour à un autre.

10/10 Mellouki , le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Top

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers govoyage pour son service exceptionnel. La plateforme a rendu la réservation de mon séjour simple et efficace. L'interface conviviale, les options de filtrage pratiques et les avis détaillés m'ont permis de faire des choix éclairés. De plus, l'assistance clientèle réactive a résolu rapidement mes préoccupations. Grâce à Booking, mon expérience de réservation a été agréable et sans tracas. Merci pour votre engagement envers l'excellence, faisant de chaque voyage une expérience mémorable.

8/10 Levasseur, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

go voyage

un site classique pour la recherche et l'achat de billet vols internationaux en ce qui me concerne . Procédure de paiement plutôt facile. Par contre en ce qui concerne la recherche de vol et surtout des prix , c'est un peu loufoque car les prix varient CONSTAMMENT c'est a dire que vous avez un prix d'affiché puis le temps d'aller sur le site le prix a forcement évoluer a la hausse , il suffit de recommencer et de recommencer l'opération pour retrouver un prix affiché et avec un peu de chance et de persévérance , il se peut même que le prix soit plus bas que celui affiche a l'origine et ce en l'espace de 10 mn

10/10 Issa, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Site fidèle

J'ai acheté des billets d'avions via le site go voyage et comme toujours ça se passe très bien. Cela fait plusieurs années que j'utilise ce site pour commander mes billets d'avion et je n'ai jamais été déçu. En plus des promotions et du service prime il n'y a que du positif. Les billets sont moins cher que sur les sites des compagnies aériennes et les agences de voyages physiques. Même en cas de problème, go voyage règle souvent la situation. Seul bémol en cas de faute sur le nom et prénom et peut être un autre problème que go voyage ne peut pas résoudre, les conseillers nous dirigent chez la compagnie aérienne concernée. Cela pourrait être compliqué car nous n'avons pas commandé les billets d'origine chez eux. Mais ça peut se résoudre aussi rapidement. Il faut juste ne pas faire d'erreur et être sûr de son choix lors de la commande chez go voyage. Egalement le site propose des assurances mais cela à un coût surtout s'il y a beaucoup de passagers. Je pense avoir fait le tour. En somme je vous recommande ++ le site go voyage.

10/10 Coralie, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Très bon vendeur

J'ai acheté un billet d'avion chez Go voyages. J'ai accédé au site depuis un comparateur et les prix étaient dans les meilleurs rapports. J'ai pu faire mon achat en ligne, rapidement, avec les options voulues. Tout était clair et rapide, je n'ai pas eu de déconnexions / reconnexions intempestives jusqu'au terme de mon achat. Le prix correspondait à ce qui était annoncé et j'ai ensuite eu confirmation de mon achat via mon email. Ce processus d'achat a été conforme à mes attentes. Je recommande ce marchand.

7/10 Gerat, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

PLUTOT SATISFAITE

Un bon site qui permet de comparer plusieurs vols . les tarifs avec prime valent le coup, des remises perçues à chaque fois. J'ai pu économisé 50€ avec l'abonnement à 50€ ce qui au finale l'abonnement me revient à 0€. je peux donc cette année profiter d'autres vols. Le site est intuitif. Attention si vous prenez certaines compagnies vérifier sur le site de la compagnie l'enregistrement de votre identité. exemple de Ryanair qui demande à vérifier votre identité en ligne pour 0. 50€. Il faut faire attention afin de ne pas avoir de surprises

1/10 josephmalara73, le 30.10.2023

Billet partiellement rembousé vol annulé par la compagnie

j'ai pris un billet pour un montant total de 615 euros. La compagnie Wizair a annulé le vol j'ai été remboursé de 425 euros par Go Voyage. c'est un scandale. j'ai du reprendre un billet chez une autre compagnie, j'ai perdu 192 euros. Pourquoi ? L'annulation est le fait de la compagnie. j'ai passé énormément d'appel et perdu beaucoup de temps et d'argent pour un problème complètement indépendant de ma volonté. les interlocuteurs me renvoyait chacun vers l'autre pour qu'à la fin j'aboutisse a un remboursement partiel de mon billet d'avion.

10/10 Rajaa, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

PARFAIT

C'est la troisième fois que je réserve avec go voyages et je peux vous dire que je suis très satisfaite de l'application, très simple clair et surtout facile à gérer. Concernant le cash back pour les bon d'achats est immédiat et c'est superbe dommage que ce n'est pas le cas pour le marchand lors de la commande. merci beaucoup, dommage ce n'est pas le cas avec les autres entreprises, je vous dis chapeau bas et bonne continuation. très belle première expérience avec Go voyage simple et efficace.

10/10 Bérénice, le 19.10.2023

Excellente expérience

J'ai réservé un pack vol + hôtel tout compris pour mon copain et moi. La commande s'est très bien passée. J'ai passé la commande avec le programme de fidélité Go Voyages Prime. L'hôtel proposé par le site nous a ravi. Notre voyage s'est très bien passé et si nous devions à nouveau prévoir des vacances, cela serait sans hésiter que nous passerions par GoVoyages. Pour nous, il s'agit du site le plus compétitif, avec le programme de fidélité le plus intéressant du marché. Nous l'avons recommandé à plusieurs de nos amis qui ont, eux aussi, été largement ravis de l'offre proposée.

2/10 Emilie, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Ne peut être utilisé dans l'immédiat

Pour mon prochain voyage, j'ai acheté un bon d'achat chez le marchand Go Voyages. Après 1h, mon code ne marchait toujours pas. J'ai donc dû réserver mon vol sans ce bon d'achat, évidemment le prix a bien augmenté entre temps... Quelle perte d'argent... Je me retrouve avec un bon inutile que je dois donc utiliser courant de cette année. Je ne recommande pas d'acheter un bon d'achat chez ce marchand si vous êtes dans l'express. Cela fait des années que j'utilise EbayClub chez plusieurs marchands, je n'avais jamais eu de problème jusqu'à maintenant. Je mettrais 0 étoile si je le pouvais !

8/10 Clara, le 16.09.2023 , achat du 16.09.2023

Plateforme au top

J'ai utilisé Go Voyages pour la première fois. Via eBuyClub, c'est toujours très facile. La plateforme est facile à comprendre ( c'est toujours compliqué d'être sûr d'une réservation sur billet d'avion ! ) , l'appli est fluide et intuitive La communication entre GoVoyages et la compagnie aérienne est bonne, puisque les informations enregistrées sur le premier sont bien transférées au deuxième. La comm est donc claire, bien que notre boîte mail ne soit pas envahies par des mails publicitaires de la part de la plateforme. Hormis les mails de rappel, évidemment Je n'hésiterai pas à réitérer l'expérience, les yeux fermés

10/10 Dellus, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Reservation

J’ai acheté une entrée pour une visite sur un bateau au top !! J’ai pu bénéficier d’un billet électronique direct sur mon téléphone tout en récupérant 1€ de mon achat, je recommande fortement GetYourGuide, de super prix et beaucoup d’activité propose dans un large choix de domaine et de lui. J’utilise leur service depuis 2 ans et jamais déçu hormis une fois une visite guidé à pied a été annulé mais on ne peux pas le savoir depuis le site puisque c’est un sous traitant. Hormis ça rien d’autre à dire sur les enseigne

10/10 Wissame, le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Voyage

Merci beaucoup pour cette opportunité de voyager à la dernière minute de Tunis vers Paris et vis versa, c'était une très bonne expérience ainsi qu'un partage des bons souvenirs avec la famille qui étaient au top, je remercie vraiment go voyages pour le prix et les service de go prime qui m'a permis de trouver un vol moins cher et rapide sans bagage mais j'avais la possibilité de prendre un bagage à main de 10kg qui m'as suffit pour ce séjour en Tunisie, et je n'hésiterai pas à reprogrammer un autre voyage dans pas longtemps.

10/10 William, le 22.07.2023 , achat du 22.07.2023

Satisfait des tarifs appliqués

J'ai acheté un voyage en Asie sur Go Voyages. Il y a quand même une différence de prix avec les autres plateformes qui n'est pas négligeable. La recherche sur la plateforme est plutôt rapide et clair dans le détail du voyage. Je suis aller au bout du déroulé sans soucis. J'ai par ailleurs bénéficier du Prime qui a rendu le voyage encore moins cher que ce que j'attendais. La facture et les billets sont envoyés dans les minutes qui suivent. Je suis pour le moment satisfait de mon achat. J'espère ne pas avoir recours au service après-vente mais nous verrons bien si ma note serait maintenue.

1/10 Plantevin, le 18.07.2023

A EVITER

l'on vous proposes un blocage de prix une semaine, mais le prix est garantie uniquement si le complément n'est que de maximum 100 euros le reste est à votre charge. Moi qui cherche à payer depuis le début et j'ai donc utiliser le chat, mais là ça deviens extrement long et compliqué à croire que l'on discute avec une IA. Deux jours que l'application se met en erreur et que le prix ne cesse d'augmenter sans aucune solution. Je cherche par tous les moyens de me faire rembourser mais ça parait impossible car personne n'est en mesure de me répondre aussi sur ce sujet... . Quand vous voyez Go Voyages... Fuyez pauvre fou...

2/10 malicha13, le 06.07.2023

Facture doublé

J'ai acheté un billet d'avion pour un aller simple et Go Voyages m'a facturé le double de plus ils vous prélèvent sans autorisation et personne ne répond au téléphone ni à mes nombreux mails juste un robot qui bien sûr ne prends aucune réclamation c'est la dernière fois que je ferais appel a leur service à éviter. J'ai appelé plusieurs fois ils ont des lignes téléphoniques avec des numéros surtaxés biensur vous vous faites avoir il faut réserver à une agence plus sérieuse et avec des humains qui vous répondent.

10/10 Thi, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Bonne service

En fait, j'ai achete le billet sur GO Voyages plusieur fois et c'est toujours bon, sans probleme. Je l'utilise pour acherter le billet d'avion. Ce que je n'aime pas si il y a quelques pubicites spam dans le boite d'email, mais dans tous le cas, je n'ai pas le gros probleme. Il y a la facture aussi si vous voulez le demander. Si il y a le probleme, vous pouvez contacter avec le service client, c'est bon aussi. Chez Go voyage, ca marche bien avec le prix raisonable et surtout le cashback est interessant ! je vous recomande bien sur.

10/10 marjoriemargossian, le 02.07.2023 , achat du 02.07.2023

Très bien

Le site Go Voyages est très bien et très fonctionnel. On peut tout y réserver, vols, séjours, hébergements... Moi je l'ai utilisé pour réserver un billet d'avion. J'ai facilement pu faire mes recherches, modifier mes choix, ajouter des options... Et en plus, avec l'essai gratuit pendant 1 mois du programme Go Prime, j'ai beneficie de 15€ de réduction sur mon billet. Le suivi de commande, via l'application est facile. Et depuis je ne suis pas envahie de publicités ou de mails. Je recommande le site Go Voyages.

9/10 Bérénice, le 26.06.2023

Très bonne expérience

J'ai réservé un vol + hôtel all inclusive sur le site internet de GoVoyages. Tout s'est très bien passé. J'ai pris le mois d'essai gratuit pour avoir accès aux réductions Go Prime. La communication avec Go Voyage était bonne et facile. C'est la deuxième fois que j'organisais mes vacances par le biais de ce site et je peux dire que je suis ravie de la qualité des prestations. Ils sont selon moi les plus compétitifs sur le marché. Nous sommes partis à Majorque en couple dans un superbe hôtel pour un prix très compétitif.

10/10 IMTINANNE, le 04.06.2023 , achat du 04.06.2023

réservation voyage en tunisie

J'ai réservée sur le site de go voyage le 29 mai 2023 un vol aller simple pour la Tunisie avec un départ de Marseille et une arrivé pour la Tunisie le 19 juin 2023. J'aime beaucoup utiliser le site de go voyage car je le trouve pratique, facile à comprendre et à utiliser. Le paiement est sécurisé. J'ai pu bénéficier d' un code de promotion grâce à mon adhésion au service go voyage prime. Par la suite j'ai reçu une confirmation par e-mail pour m'indiquer le billet électronique. Le service client est aussi facile à joindre en cas de questions.

10/10 Laurence, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Après recherches le meilleur!

Cherché très longtemps, pour trouver meilleur prix et meilleurs horaires et forcé de constater que c'était bien le meilleur site. Le tarif était bon par rapport à d'autres sites ou en direct avec la compagnie . Cela a été facile et sans complication, et labreservation n'en a été que plus facile et agréable. Vols effectués et pour retrouvé les billets cela a été simple. Nous avons pu enregistré en 3 minutes chrono! Impeccable . On y reviendra sûrement car Go voyages est nickel pour tout! Perfection !

7/10 VERONIQUE, le 15.05.2023 , achat du 15.05.2023

Sejour à Malte

Nous avons réservé un séjour à Malte, un peu tardivement soit environ 3 semaines avant le départ et nous avons pu bénéficier de tarifs intéressants. Les packages vol + hôtel sont intéressants et évitent de chercher 2 fois. Il y a un large choix selon le confort et tarif souhaité. L'hôtel que nous avons reserve était très bien ( tarif, confort, emplacement, petit déjeuner) . Il est situé à Sliema en face de la Valette ( navette ferry à quelques mètres pour faire la traversée) . Il y a pléthore de restaurants et le quartier est très animé. Notre chambre était spacieuse et calme. La réservation est très simple et sans surprise. Ce n'est pas notre premier voyage et jamais déçu par Govoyages. Je repartirai sans hésitation avec Govoyages.

10/10 Adeline, le 11.05.2023 , achat du 11.05.2023

Super

J'ai réserver un voyage en Italie à Rome plus précisément grâce à go voyages j'ai pu avoir une offre intéressante. C'était simple et rapide . Et en plus j'ai eu le droit à un cashback supplémentaire. Aucun problème de réservation. Tout à était fait simplement et rapidement . Je suis satisfaite de ce site et je le recommande , je pense que ma prochaine réservation de vacances se fera via go voyages . Nous avons le droit à de bonne réduction si on s'inscrit . Il y a un abonnement pour avoir d'autre avantages .

8/10 Laurence, le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

Prix raisonnables

Après longues recherches et hésitations pour un retour de we bien chargé, l'avion s'est apparu plus rapide. Il fallait trouver des prix et go voyages a su nous surprendre. Facile à réserver mais pas facile à retrouver les billets. Le navigateur ne retrouve pas mon mail, c'est le seul bémol, heureusement mon. mari avait gardé une copie. Plus qu'à voyager ! Nous y retournerons si les prix se montrent compétitifs à nouveau. Ce n'est pas simple de voyager actuellement et go voyages peut nous y aider sûrement en faisant le forcing sur la guerre contre l'inflation !

10/10 lisapaula05, le 21.04.2023 , achat du 21.04.2023

super comparateur

je prend l'avion plus de 10 fois par ans et ce comparateur est celui que j'ai choisi parmis tout les autres car cela me permet d'économiser sur mes vols en prenant l'abonnement prime, en plus du cashback ebuy club! le site est facile d'utilisation et compare énormement de compagnie pour me trouver le trajet idéal. parfois je recois des coupons de reduction de la part du site le service apres vente est tres reactif et efficace je recois rapidement les mails de confirmation et les billets correspondant a mes achats

10/10 Adam, le 04.04.2023 , achat du 04.04.2023

Réservation Paris-Melbourne

J'ai utilisé GO Voyages pour réserver des vols pour aller de Paris CDG à Melbourne Tullamarine en Mars 2022. Go Voyages proposait de loin le meilleur compromis entre la durée total du trajet et le prix. L'enregistrement des bagages sur les sites des compagnies n'a posé aucun problème pour les 3 vols. Toutes les informations nécessaires étaient données par Go Voyages. La qualité des vols était également au rendez-vous. Je recommande fortement et je l'utiliserai sans hésiter pour réserver d'autres vols à l'avenir.

3/10 frillicimickael, le 23.03.2023

pas clair sur les frais d’annulation

bonjour, j’ai fais une demande de remboursement, ils ont retenu 60€ de frais, j’espère qu’ils pourront s’acheter une concience avec, quand on est honnête on ne prend pas de l’argent sans rien avoir fait en retour, enfin bref. Mais biensure cela parait normal de nos jours. plus jamais je prendrais un billet d’avion chez eux. moralité, quand on est pas correct cela passe une fois mais pas deux. le commerce c’est donnant donnant. j’espère qu’ils feront faillite. et je n’ai rien d’autre à ajouter.

8/10 manon, le 18.02.2023 , achat du 18.02.2023

Reservation vol

Go Voyages est un très bon site proposant des pris très avantageux sur les vols d'avion, les hotels et meme les locations de voiture. Le prix payé lors de ma réservation de vol était moins cher que sur le site de la compagnie aérienne elle meme et j'ai en plus eu l'occasion d'ajouter une garantie d'annulation toutes causes, tres pratiques quand le voyage est dans plusieurs mois ! ! Je suis satisfaite de ce site, une interface tres facile et la possibilité d'ajouter plusieurs choses comme des assurances ou choisir ses sièges. Je recommande ce site de réservation de voyages.

10/10 sandrine, le 22.01.2023 , achat du 22.01.2023

Je recommande le site

J'ai achetez un vol allez retour pour la corse ainsi un hôtel pour les séjours . Et j'ai fait mon achat 20 / 01 / 2023 . Le processus c'est assez bien passez juste petit souci pour le payement . Mes transaction bien passez . Oui j'ai eu un code promo suite a EBuyClub merci a vous . J'ai eu aucune livraison car le jour pas encore arrive . Il y a aucun emballage . Bien j'espère que tout sera conformes le jours prévu. Impossible de vous dire si les articles commande de qualités car toujours pour l'instant le date pas arrive . Et j'ai pas eu besoin de retourner la commande car pas la possibilité de retour

2/10 coicm, le 19.01.2023

VOL ANNULE et remboursement

J ai réservé et payé un vol brest toulouse AR via GOvoyage. La compagnie transavia a annulé mon vol . Celle ci a procédé au remboursement 2 jours plus tard à GO VOYAGE. j ai attendu un mois et ne voyant rien venir j ai réussi miracle à parler à un teleconseiller de transavia ( tel 0170607711) . Ce téléconseiller a été efficace et m a promis un remboursement sous 10 jours . SURPRISE si je n avais pas appelé jamais je n aurais été remboursée . QUE FAIT GO VOYAGE avec l argent qu elle recoit en raison d annulations de vols ? GO VOYAGE le conserve et lui fait faire des petits et ne rembourse que si on les appelle ? c est dingue ... bref je vais recupérer mon argent et c est ce qui compte au final . mais que d energie dépensée vu la gestion de go voyage . CONCLUSION Evitez de reserver vos vols via cette agence.

1/10 jeanmarcrastoll, le 18.01.2023

inflence irrégulière

Après un moteur de recherche sur les tarifs les plus avantageux Go Voyage sort en priorité. Il m'affiche un tarif Marseille Brest à 53€ en me proposant de prendre prime gratuitement pour 30 jours. Après avoir validé mon achat avec la précaution de bien avoir tout rempli correctement. Le prélèvement CB passe à 85€ ? ? Ce site pousse des remises incertaines et irritantes car je n'aurais pas fait les choses dans l'ordre. ( Alors que le pris afficher est bien de 53€ jusqu'a la saisie de mes codes CB) ce que je regrette. Quoi qu'il en soit, je dé-conseil l'achat sur le site. car je me suis fait avoir en beauté. Bien sur, vous ne passerez pas cet avis !

1/10 fwauquiez, le 03.01.2023

Govoyages ne rembourse pas

Je suis en litige avec la société GO Voyage, j'ai payé un voyage pour notre famille de 4 personnes à 3480. 51€ au mois de novembre 2019 pour l'Égypte, le voyage était prévu pour le mois d'août 2020. Ce voyage n'a pas pu avoir lieu en raison de la pandémie, nous avons donc demandé le remboursement en juin 2020. En novembre, après un bon nombre d'appels, ils nous à rembourser la partie transport en avion, 1848. 43 €. En février 2021, ils m'annoncent que le remboursement du solde ( 1632. 08 €) sera effectué prochainement mais que ça pouvait prendre entre 3 et 6 mois, j'appelle tous les mois et j'ai toujours la même réponse, il n'y a rien qui bloque le versement, il faut que je sois patient, ça fait maintenant 2 ans et je n'ai toujours rien.

10/10 Willine, le 10.12.2022 , achat du 10.12.2022

voyage

j'ai réserver un vol et ça s'est très bien passé. j'ai utilisé ebuyclub pour avoir un cashback ce qui m'as permis de payer beaucoup moins. Pas de délais de livraison vu que c'est un site de voyage. Mais le site est très bien agencé, et facile d'utilisation. C'est de loins l'un des meilleur comparateur de voyage que j'ai pu testé dans le passé. En plus avec l'abonnement premium, vous avez parfois des réduction qui ne sont pas négligeable et qui vous permettrons d'économiser parfois plus de 40% du montant initial. Je recommande

10/10 Brigitte , le 23.11.2022 , achat du 23.11.2022

voyage à Paris avec Air France

Je devais me rendre à Paris pour 3 jours et souhaitais voyager en avion. après recherches des différents tarifs, mon choix s'est porté sur Air France qui offrait les meilleurs prix j'ai donc fais mes réservations via Go Voyages- La confirmation a été immédiate, le suivi de mon voyage avant mes départs a été conforme je n'avais pas pu choisir ma place car c'était payant et ne voulais pas augmenter le prix de mon billet. Mais j'ai été très satisfaite du choix fait par GO VOYAGE qui m'a choisi le hublot, c'est ma place préférée. le voyage avec cette compagnie s'est très bien passé, Air France offre même une petite boisson et un petit sablé, ce qui n'est pas le cas sur les autres compagnies que je connais

1/10 bildsteincorinne, le 14.11.2022

agence incorrecte

j'ai acheté avec mon ami un vol aller retour Paris - San Francisco en 23 janvier 2020 avec la compagnie Air France via GO VOYAGE , après plus de 2 ans d'appels téléphoniques et de mail je ne suis toujours pas remboursé de l'annulation de ce vol par la compagnie fait pour cause de Covid. c'est décevant d'avoir une agence aussi malhonnête. J’avais réservé un vol aller-retour de Paris( CDG) San Francisco, le 23 / 01 / 2020 référence Go voyage n° 4942462198, référence compagnie AF KVEVVX. Pour un montant facturé et payé depuis le 23 / 01 / 2020 de 751. 18€. Ce( s) vol( s) a ( ont) été annulé( s) par votre compagnie aérienne en raison du covid. Vous m’avez notifié l’annulation en février 2020, depuis j’attends votre remboursement que j’ai sollicité par plus de vingt appels téléphoniques et 3 emails.

10/10 Bérénice, le 13.10.2022 , achat du 13.10.2022

Réservation d'un voyage

J'ai acheté sur ce site un vol + hôtel en Crète et je ne peux que recommander ce marchand. En effet, le processus de ma commande s'est très bien passé. J'ai d'ailleurs bénéficié d'une offre promotionnelle ( code promo) . Tout s'est très bien passé : je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au SAV ou au service client. Ce que j'ai trouvé sur ce site était bien conforme à la description, que ce soit pour la réservation du vol ou celle de l'hôtel. Les descriptions sont objectives et il n'y a pas de mauvaises surprises à l'arrivée. Je recommande ce marchand.

10/10 Yassine, le 13.10.2022 , achat du 13.10.2022

Parfait

J'ai acheté des billets d'avion Aller et Retour pour aller au Maroc à la fin du mois d'Août. Go Voyages ne proposait pas les tarifs les moins chers pour ces vols mais le cashback était le plus intéressant grâce à eBuyclub ! La recherche des horaires de vol ainsi que les tarifs étaient très faciles et rapides. J'ai pu régler avec le mode de paiment de mon choix et recevoir quelques instants plus tard les mails de confirmations sur ma boite mail. Tout s'est bien déroulé je suis donc satisfait de Go Voyages et recommande le site !

10/10 DAGA, le 01.10.2022 , achat du 01.10.2022

super

Je ne passe pas souvent par des agences de voyage, mais là il y avait de belles offres qui m'ont donné envie, et j'avoue ne pas avoir été déçue. Vraiment je recommande Go Voyages car tout a été parfait du début à la fin. Très facile de réserver sur ce site. Ils sont partenaires avec de nombreux hotels et compagnies aeriennes. Je pense que je repasserai par eux pour d'autres occasions, car en plus ils ont des assurances qui peuvent malheureusement bien nous servir. Le service client est très accessible.

3/10 amperrochon, le 29.09.2022

Il suffisait de nous prévenir qq heures plus tôt

J’ai acheté deux billets d’avion sur le site Go voyage. Pour être plus tranquille j’ai pris le supplément permettant l’enregistrement automatique. Cependant, cela n’a pas pu se faire et Go voyage m’a prévenu du problème dans un délai trop court pour que je puisse le faire moi même. Nous n’avons pas pu prendre nos vols et avons dû racheter au prix fort d’autres billets sur une autre compagnie. J’ai appelé et tenté de faire une réclamation auprès de Go voyage, ils se contentent de me rembourser le supplément de 2€ par billets prévu pour l’enregistrement automatique. Notre séjour a été gâché.

7/10 Yasmine, le 09.09.2022 , achat du 09.09.2022

Application simple

L'application go voyages est un comparateur de vol classique. Les prix se ressemblent avec les autres sites et sont limites identiques , hormis les couleurs qui différent. Je trouve qu'il y a beaucoup trop de frais à chaque réservation . Lors de mon dernier voyage j'ai acheté l'option bagages en soute qui était facturé plus cher que la compagnie aérienne. J'ai effectué une réclamation, mais elle n'a hélas jamais abouti. Leur service client est réactif mais comme indiqué mes demandes n'ont jamais abouti.

9/10 Nabila, le 05.09.2022 , achat du 05.09.2022

Ravie

Site où l'on trouve des billets d'avion au meilleur prix avec leur offre go prime. J'ai pu réserver mes billets d'avion via ce marchand. L'offre go prime est intéressante ( essai gratuit de 30 jours sinon 54. 99eu ) , on bénéficie d'une réduction immédiate sur le prix initial du billet . Généralement le prix de l'offre go prime est remboursé lors de la première réservation, après ce n'est que du bonus, donc intéressant pour ceux qui voyage souvent. Il faut donc voyager minimum 2 fois dans l'année pour rentabiliser. On bénéficie également de prix plus bas si on réserve vol + hôtel en même temps.

6/10 Carole, le 31.08.2022 , achat du 31.08.2022

billet d avion Louisville paris

achat d un billet d avion Louisville paris acheté le 28 AOUT 2022 le processus de commande s est bien déroulé j ai pu bénéficier d un cashback sur cet achat les prix étaient très attractifs par rapport aux autres sites. Le seul problème rencontré, l avion a eu du retard et les correspondances n étaient plus bonnes. Le voyage est donc très long et difficile de trouver un train le jour même. La SNCF est très saturée. Cela engendre des frais non prévus initialement. Je ne sais pas si nous pouvons être indemnisés de ce retard

10/10 Alexandre, le 11.08.2022 , achat du 11.08.2022

Parfait

Première utilisation et premier cashback sur ebuyclub en utilisant l'offre cashbackissime 25€ pour l'achat d'un vol avec govoyages prévu début novembre. Tout a bien fonctionné avec une très bonne réactivité du service client pour résoudre un problème d'affichage de mon cashback! La confirmation de govoyages a été rapide sur la boîte mail suite à l'achat du vol. Les informations transmises pour faire en sorte que le cashback apparaisse bien sur le compte sont claires, simples et facilite l'utilisation de la plateforme.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Go Voyages (EN LIGNE) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Go Voyages en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 12,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 229 notes

  • 5 étoiles
    134
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    28
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    28