Gibert Joseph

Avis clients Gibert Joseph

Moyen - 7/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
6/10 celinep1405, le 13.03.2015

livre oui!cd dvd hum!

pour ce qui est des livres le prix de l'occasion est interressant (loi lang produit culturels)mais malgrès la pub l'occasion comme neuf.attention.j'ai déjà dû retourner des livres aux pages manquantes ou couvertures cassées.même si gibert ne chipote pas le remboursement et prend heureusement les frais de retours à sa charge. cependant, la loi lang n'empêche pas de spéculer sur les cd et dvd: un exemple: le coffret integrale goldorak vendu neuf 149,99 à la fnac et vendu neuf 214,45 chez gibert joseph rassurez vous ils le propose aussi d'occasion à 150,12 (oui le prix du neuf à la fnac?)alors n'hésitez pas à comparer les prix sur différent sites.
code promo Gibert Joseph

1/10 jlrettel, le 29.01.2019

éviter de commander chez Gibert

j'ai commandé un livre d'occasion pour un cadeau chez Gibert le 14 janvier. Par erreur, il a été livré dans le magasin Gibert de Vaux en Velin. Aucune réaction de leur part pendant 10 jours puis suite à mon appel, la réponse du service client est de promettre le remboursement par incapacité de me faire parvenir de nouveau le livre à mon adresse. Malgré de multiples appels de ma part, personne n'a encore pris le temps de répondre à ma demande. Conclusion: si vous êtes logisticien et que vous cherchez un job allez aider Gibert svp mais si vous voulez acheter un livre, allez à la concurrence!

2/10 borderonmargot, le 19.12.2018

Boutique très bien mais fuyez les commandes internet

J'ai commandé des livres pour un point relais dans ma ville et seul l'un des trois est arrivé au bon endroit. Les deux autres restent bloqués au point relais de la ville d’à coté mais je n'ai aucun moyen de m'y rendre et même si l’erreur vient de leur part ils elles ne peuvent pas transférer la commande vers le point de relai demandé à l'initiale. J'ai mis du temps à réussir à les avoir au téléphone ( n'essayez pas les mails ou fiche contact ça ne fonctionne pas) . La commande va donc revenir chez l'expéditeur et je croise les doigts pour être remboursée. Le point relai de la ville d'a coté m'a fait savoir que c'était courant. .

10/10 elfamehdi2, le 04.09.2018

nice

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

10/10 elfamehdi2, le 04.09.2018

nice

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

10/10 mohamedlamallam44, le 30.08.2018

Kkjhh

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits

9/10 Yamanhuhu20, le 27.08.2018

vjgfjfj

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 moulyjluc, le 21.04.2018

Déception

Comment passer d'une note de 10 à un petit 2... En modifiant le site de la boutique. Depuis quelques jours, de nombreux bugs apparaissent et apparemment rien n'est fait pour les éradiquer. De plus le service client n'en semble pas très gêné... Tout ceci est bien dommage.

10/10 clemsain, le 08.08.2017

vive les livres

Très bonne boutique pour acheter des livres ( personnellement des bandes dessinées) d'occasion ( ou neuf mais je préfère l'occasion moins cher) Livraison très rapide et bien emballé. Je recommande chaudement ( même si maintenant je préfère passer par la même boutique mais sur priceminister pour avoir les superpoints ( équivalents de bons de réduction pour les prochaines commandes)

1/10 lapichan, le 26.07.2017

SAV incompétant ou irrespectueux

je me suis trompée d'adresse de livraison , et avec la poste, l'expéditeur a le pouvoir de changer l'adresse pendant le temps du transport. mais plutôt que de faire cette démarche, le sav de gibert joseph m'a demandé de contacté la poste moi meme ( perte de temps car seul l'expéditeur peut faire ce changement) . Je doute sérieusement que gibert ignorait ce fait. donc pourquoi m'envoyer sur une fausse piste et dire qu'il ne pouvait plus rien pour mon colis ... j'ai perdu 30 euros et eux ont perdu un client ... dommage car j'allais aussi dans leur boutiques à Paris

10/10 lecerisier57, le 27.06.2017

livre d'occasion

Une super boutique avec la livraison ultra rapide. Grand fan de bandes - dessinées, j'ai déjà acheté plusieurs fois chez eux sans avoir jamais rencontré un problème. Je recommande vivement, les livres ont toujours été en très bons états.

1/10 sophiesalaunbaron, le 30.05.2017

Service catastrophique

Evitez les commandes sur Internet. Les articles disponibles sont mal décrits. J'ai reçu une BD d'une collection "spéciale" à la place de celles que j'avais commandée et leur service client ( peu respectueux des règles de politesse au téléphone) a exigé que je prenne les frais d'envoi à ma charge pour accepter le retour de ce produit dont je ne voulais pas.

10/10 violainegaelle, le 14.02.2016

Super

Librairie très bien achalandée où je peux trouver des livres que l'on trouverait parfois difficilement ailleurs. Compétitive au niveau des prix. La livraison est rapide et soignée, gratuite pour les livres neufs et le service client est très réactif aux demandes.

10/10 chokolatnb, le 29.12.2015

LIvres

C'est un site extra pour trouver les livres demandés par les profs de collège. Il y a un très grand choix de livres dans des versions que l'on ne trouve plus dans le commerce classique et que les profs nous impose.

10/10 bcornec, le 16.12.2015

Gibert depuis longtemps en magasin et maintenant sur le Web

Je suis client de Gibert depuis de nombreuses années pour le choix très important de livres d'occasion qui permet de les obtenir à un tarif décent sans subir le prix obligatoire mis sur le neuf. La version en ligne est un très bon complément des magasins.

10/10 renaudoo, le 20.11.2015

Gibert Joseph, j'adore...

Gibert Joseph, j'adore... Le site est très souvent bien achalandé entre article neufs ou occasion ( on a souvent le choix sur un article ! ) . Les envois sont assez rapides. Les prix ( surtout en occase) très intéressants !

10/10 didoule1004, le 18.11.2015

le loisir à portée de main

Le site Gibert Joseph est, tout comme les magasins physiques est super pour trouver toutes sortes de médias, notamment d'occasion pour ceux qui n'ont pas envie de mettre le prix fort pour un livre, un cd ou un dvd. Avec la livraison gratuite au dela de 35€ ca vaut souvent le coup !

10/10 eugenie.rousselin, le 25.10.2015

La référence pour les articles culturels d'occasion

Autrefois parisienne, j'allais volontiers chez Gibert Joseph place Saint Michel pour trouver livres, CD ou DVD d'occasion. Maintenant provinciale, j'ai découvert que le choix est encore plus large sur le site internet et les frais de port gratuits à partir d'un montant raisonnable !

10/10 bcornec, le 26.09.2015

Excellente transaction

Pas de soucis avec Gibert en magasin comme en ligne. Large choix de produits et livraison en temps et en heures. L'accès aux articles d'occasion est aussi disponible en ligne ce qui est appréciable et pratique.

10/10 bcornec, le 09.09.2015

Excellente transaction

Tout s'est très bien passé pour cet achat. Réception dans les délais de mon achat et produit tout à fait conforme à la description. Rien à redire. Je rachèterai volontiers une prochaine fois chez eux.

10/10 jbedrossian, le 14.07.2015

Parfait

Il y a un grand choix en ligne et les prix sont corrects. J'ai commandé un article neuf moins cher que le même en occasion. Le suivi de commande et les délais de livraison sont parfaits. Merite le détour !

7/10 renaudoo, le 27.06.2015

Gibert Joseph, c'est le paradis...

Super magasin en ligne avec pas mal de bons prix ( les articles peuvent se trouver à 2 prix différents : neuf ou d'occasion) . Les articles d'occasion sont en très bon état. Seul petit bémol : il arrive fréquemment que des articles d'occasion soient indisponibles ( déjà vendus en magasin le temps de la commande) .

10/10 association_cultur_ailes, le 31.05.2015

Site fiable et fonctionnel

Le site, qui permet de consulter un catalogue important de produits, est fonctionnel et simple d'utilisation. Les délais de livraison et la nature du produit sont conformes à la description. Transaction qui a donné pleine satisfaction.

10/10 association_cultur_ailes, le 24.04.2015

Très bon site d'achats culturels

Gibert Joseph est un très bon site d'achats culturels. Son catalogue est impressionnant et les prix sont souvent intéressants, surtout pour les produits d'occasion. Transaction très satisfaisante. Je recommande ce site.

10/10 crechcous, le 21.04.2015

je vous conseille vivement le site

Première commande reçue et deuxième déjà effectuée. Plein de livres d'occasion vraiment pas chers. En plus, c'est livré sans frais supplémentaires. J'en parle à toutes mes amies. je vous conseille vivement le site

10/10 ASSOPERSO, le 08.04.2015

Livres

J'adore ce site, la livraison est rapide et les prix sont intéressants. Le choix est important et surtout, la possibilité d'acheter en occasion m'a définitivement fidélisée ! Les livres sont comme neuf. J'en commande régulièrement et suis très satisfaite par tous les produits que j'ai pu acheter.

1/10 mananou85, le 04.02.2013

service client 0

Publicité mensongère et relation clientèle minable ; j'ai commandé un livre notifié en délai d'expédition "4 à 6 jours" - j'avais besoin d'être livrée très vite... au bout de 10 jours et étant toujours en statut "non expédié", j'ai laissé un mail au service client, zéro réponse ; j'ai fini par appeler, suis tombée sur une personne extrêmement désagréable, qui m'a dit que mon livre était indisponible et donc ne serait jamais expédié. J'ai perdu 10 jours, et l'occasion de commander l'article sur un autre site fiable !!

6/10 tanja.m, le 04.02.2013

Correct, il faut juste éviter la période des grandes vacances

En générale, ça se passe très bien. Juste un soucis pendant les grandes vacances d'été o๠le délais avait été long. Sinon en principe je suis très satisfaite sur l'état des bouquins et les tarifs livraison.

7/10 catnab, le 19.12.2012

bon site

j'ai déja commandé plusieurs fois des livres d'occasion qui sont en général en très bon état ( remboursement retour gratuit sur mail si l'état n'est pas correct donc très bon SAV)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.