GetYourGuide

Avis clients GetYourGuide

TOP AVIS :
10/10 Lucas, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Un incontournable en vacances

J'ai acheté une croisière sur les Milford Sounds avec GetYourGuide en janvier dernier. Tout le processus d'achat est intuitif et rapide. L'enregistrement pour la croisière auprès de la compagnie partenaire s'est passé sans aucun problème. Même sans code promo GetYourGuide, les prix sont parmi les plus bas du marché. La possibilité de payer en euro au lieu de la devise du pays, sans frais supplémentaires, est un grand plus, autant que la possibilité de changer la date ou même d'obtenir un remboursement en cas d'annulation, même proche de la date de réservation.

10/10 Christel , le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Très bon service

Ce site est intéressant pour réserver à l'avance une sortie, une visite de monuments ou de musées. Ce qui est intéressant, c'est que l'on peut annuler même une heure avant la réservation via un petit supplément pour ceux que cela peut arranger. De plus les offres touchent de nombreux pays . Amuse niveau tarif, ce n'est pas plus cher que sur d'autres sites marchands du même style. Je recommande donc de commande sur le site GetYourGuide pour passer un excellent séjour quelque soit l'endroit où l'on va !

10/10 Léna, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

J’adore

J’adore cette application, dommage que je ne l’ai pas connu plus tôt ! Elle me rapporte de l’argent alors que j’en dépense, contente de gagner un petit peu d’argent quelque temps après. J’adore cette application, dommage que je ne l’ai pas connu plus tôt ! Elle me rapporte de l’argent alors que j’en dépense, contente de gagner un petit peu d’argent quelque temps après. J’adore cette application, dommage que je ne l’ai pas connu plus tôt ! Elle me rapporte de l’argent alors que j’en dépense, contente de gagner un petit peu d’argent quelque temps après.

10/10 lorenaprothese, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

bon service

Service très utile et pratique quand on fait des voyages. je recommande ! On utilise tout le temps ce service et c'est vraiment très rapide et simple a utiliser. L'application du téléphone comme le site sont très pratiques. J'aime vraiment beaucoup pouvoir choisir mes activités lors de mes différents sejours. Nous avons pu faire plusieurs activité différentes tel que des visites ou des dégustations. Les accompagnateurs et guides sont toujours sympatiques. Faire juste attention à bien selectionner la langue souhaiter mais sinon c'est super pratique !

10/10 Amandine, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Opération parfaite

J'ai acheté un bon d'achat Getyourguide le 02 / 02 / 2024. Le cashback est plutôt intéressant ( 5%) . Tout s'est bien passé, l'achat du bon est très simple. Il faut juste bien lire les conditions d'utilisation avant de payer. Par exemple, dans ce cas, un seul bon peut être utilisé par commande sur le site marchand. Il faut donc bien prévoir le montant du bon d'achat à acheter pour ne pas être bloquée une fois sur Getyourguide. J'ai reçu le cashback et les e-bons tout de suite après la validation de mon paiement. Puis je les ai utiliser le jour même sur le site getyourguide pour acheter une prestation touristique. Le bon d'achat a parfaitement fonctionné, tout est ok. Merci

8/10 Sarah, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Super achat

J’ai acheté une ebuycard, j’ai reçu directement l’argent en cashback sur mon compte, rapide et efficace, plusieurs activités ont été réservé via l’application GetYourGuide, simplement, c’est dommage de pas pouvoir dépenser la totalité des cartes achetés sur l’application. Possibilité de mettre aucun code par commande… ce n’est qu’un détail mais sachez le quand même. Facile d’utilisation, les vidéos permettent de mieux comprendre via le partenaire que vous choisissez. Hâte de pouvoir en racheter par la suite.

8/10 Justine, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

belle découverte

Belle découverte, nous avons eu l'occassion d'effectuer plusieurs achats sur leur site internet, que je ne connaissais pas. Belle variété d'activité, présent dans tous les villes / pays que nous avons fait. Nous avons la protection du site concernant le paiement, très satisfaite. Nous avons fait plusieurs activités ( tour de quad, tour de bateau. . ) . GetYourGuide est une belle découverte pour nous accompagné lors de nos prochains voyages, il a su répondre à nos attentes et un avantage prix intéressant.

10/10 villarceline, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Très bien

Nous avons acheté des billets pour les studios Universal a los Angeles tout s'est très bien passé, le prix était identique aux studios mais cela nous a permis de ne pas faire la queue a l'entrée. On reçoit les billets dans l'heure après l'achat en mail et sur l'application. Il y a de nombreuses offres ou destinations. Je regarde toujours sur cet your guide quand j'arrive dans une destination ce qui me permet de voir également ce qu'il y a a faire dans les villes a proximité de ma destination Nous sommes déjà passés par ce site et tout s'est toujours bien déroulé avec souvent des promotions sur les tickets.

4/10 schmidtanne25, le 31.01.2024

Enorme déception

Visite GYG998KG9BZ3 ( musées du Vatican, chapelle Sixtine, basilique Saint Pierre) . Notre guide parlait un français difficile à comprendre, ne disposait pas d'écouteurs de l'agence Enjoy Rome, ponctuait chaque phrase de "Vous avez compris? ", de "oui, oui", de "C'est comme ça". Difficile à comprendre aussi avec les écouteurs des musées du Vatican. Quasi pas d'informations intéressantes. On avait l'impression qu'elle inventait des significations rocambolesques. 2h 30 dans les musées et seulement 1 / 2 dans la chapelle et la basilique où elle n'est pas rentrée. J'ai payé 170 € pour 2 personnes et cela ne valait pas plus de 50 €!

10/10 guilbertk, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Réservation en ligne

Bonjour J’ai réservé mes billets d’excursions avec Getyourguide cette semaine. Première fois que je le faisais, sur conseil d’une amie qui avait utilisé cette plateforme pour un voyage à New York. Nous partons à Marrakech fin février, nous avons trouvé que les excursions proposées sont diversifiées et s’adaptent à tous les budgets. Les excursions proposées sont moins chers que si vous les réservez au sein de vos hôtels. Le paiement en ligne est sécurisé, on reçoit nos billets automatiquement sur la boîte mail. Je recommande !

10/10 Mélanie, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Allez s'y

Jai commandé plusieurs bons. Comme la Sagrada familia de Barcelone, le parc Guell, le musée de l'illusion. Mais encore d'autres visites à Lisbonne et aussi bien d'autres à New-York. Ce site nous recommande énormément de visites. Ce qui nous permet de faire quelques économies, ce qui est toujours très intéressant. Vous commandez en ligne et vous recevez un pourcentage de votre facture. C'est aussi simple que cela. Il faut juste bien valider les Cookies et le tour est joué. Faites le, ce serait dommage de ne pas le faire.

10/10 Vivien, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Parfait !

J'ai acheté mon bon d'achat Getyourguide aujourd'hui même, soit le 26 janvier 2024. J'ai profité d'un cashback assez intéressant ( 5%) par rapport à ce que proposent d'autres sites. L'achat du bon est d'une simplicité incroyable et tout est très intuitif et bien expliqué. J'ai reçu mon e-bon dans la seconde et mon cashback a été validé dans les minutes qui ont suivi. Ensuite, muni de mon e-bon, je suis allé sur le site marchand et j'ai passé ma commande. Juste avant la validation finale, faites attention. L'encart pour entrer le code promo est tout petit et on pourrait passer à côté très facilement si on n'est pas attentif, et ainsi procéder au paiement sans le code promo ( ce serait dommage ! ) Une fois le paiement validé, j'ai reçu ma confirmation très rapidement. En conclusion, tout s'est très bien passé, merci

8/10 Salomé , le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Sympa

C'est assez sympa à faire et assez facile de trouver le départ du bateau. Le bateau est très confortable et bien entretenu. Les commentaires du guide sont en anglais mais il est possible de télécharger leur application d'audioguide pour l'avoir dans d'autres langues ( notamment en français) . L'application n'est pas forcément génial pour suivre l'audio en même temps que la croisière, il y a quelques bugs mais c'est déjà bien de l'avoir. Cela donne quelques anecdotes ou l'histoire des bâtiments qui abordent la Tamise. Il y a des toilettes, à boire et à manger sur le bateau.

8/10 STEPHANIE, le 16.01.2024

Gamme variée et efficace

J’ai découvert Nature Fines’t sur internet et j’ai fait une grosse commande avec différentes catégories de produits. Les colis sont plutôt bien conditionnés et la livraison est plutôt rapide. Les produits en poudre se dissolvent assez bien , sauf 1 ( Hyaluron) qui s’agglomere dans l’eau et ne se dissout pas du tout . Concernant leur efficacité, il est encore trop tôt pour voir des résultats probants. Je pense qu’ils apparaissent au bout de minimum 4 semaines d’utilisation quotidienne. Toutefois , les produits ont un goût relativement agréable donc je continue …

10/10 STEPHANIE, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Super appli pour les excursions

J’ai découvert GetYourGuide grâce à une amie et je peux dire que je suis vraiment très satisfaite de cette application , que j’utilise pour réserver mes excursions de voyages . Il y a beaucoup de choix et l’application est très facile et agréable à utiliser. Les billets réservés sont enregistrés directement sur l’application et c’est vraiment très pratique car pas de papiers à présenter le jour J ! Je recommande sans hésiter car le système de notation des prestataires permet , en plus , de faire les bons choix .

10/10 Juliette, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Visite à rome

J’ai réservé des visites pour le Colisée et le mont palathin. La réservation était très fluide, tout était très bien expliquée. Nous avons dû nous rendre à un endroit pour récupérer nos billets, une dame nous a tout expliqué en français. Nous nous sommes rendus ensuite au lieu demandé et l’attente était raisonnable comparé aux autres files d’attente. Nous sommes rentrés sans difficulté au Colisée, nous n’avons même pas attendu. Je recommande fortement de passer par get your guide pour réserver une activité à Rome.

10/10 yfhamra, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Get your guide

Réservation sur le site de Get your gide via l'application pour une excursion avec dîner sur le Bosphore a Istanbul dans la soirée du 30 décembre. L'Organisation avec le prestataire s'est très bien déroulée. J'ai été contacté pour que la navette vienne nous récupérer en bas de ' notre hôtel. Après plusieurs recherches je me suis aperçu que get your guide était les moins cher et que les avis étaient plutôt intéressant. Nous avons passé une excellente soirée grâce a get your guide et je recommande

10/10 Laurent, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Site get your guide

Sur le site get your guide j’ai pu réserver la visite au musée guiness store House de Dublin lieu de pèlerinage pour les fan de cette bière et le clou final de la visite ce fut la dégustation d’une pinte de guiness au gravity bar qui se situe au 7 eme étage du musée avec vue imprenable sur la ville de Dublin Sur le site get your guide j’ai réservé l entrée à la cathédrale saint Patrick de Dublin lieu enrichissant et on a eu droit à l audio guide en langue française et je recommande de réserver via eBuyClub

10/10 Ana, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Très bon site pour réserver ses visites

J'ai récemment eu l'occasion de découvrir le site GetYourGuide pour organiser mes activités touristiques lors d'un voyage à Dubai. La première chose qui a attiré mon attention est l'interface conviviale du site. La navigation est intuitive, les informations sont clairement présentées, et la recherche d'activités spécifiques dans une destination donnée est aisée. Les filtres disponibles facilitent la personnalisation de la recherche en fonction de mes préférences, que ce soit pour des visites guidées, des excursions ou des billets pour des attractions populaires. GetYourGuide propose une vaste gamme d'activités dans de nombreuses villes à travers le monde. J'ai trouvé cela extrêmement pratique, car cela m'a permis de planifier mes journées en fonction de mes intérêts et de découvrir des expériences locales uniques. Que vous soyez amateur d'histoire, passionné de gastronomie ou amateur d'aventures extrêmes, le site offre une diversité d'options pour tous les goûts. La réservation elle-même a été simple et rapide. Les confirmations ont été reçues instantanément par e-mail, et les billets électroniques étaient disponibles dans l'application mobile GetYourGuide. Cela a grandement simplifié l'accès aux différentes attractions sans avoir à imprimer de nombreux documents. Cependant, il est important de noter que la qualité de l'expérience peut dépendre des prestataires locaux associés à GetYourGuide. Dans l'ensemble, mon expérience a été positive, mais il est toujours bon de lire attentivement les conditions spécifiques à chaque activité. En conclusion, GetYourGuide se présente comme une plateforme efficace et pratique pour la réservation d'activités touristiques. La diversité des offres, la transparence des informations et la facilité de réservation en font un outil précieux pour maximiser son expérience de voyage.

10/10 Philippe, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Très bonne expérience

J'ai réservé une expérience sur un bateau via GetYouGuide. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Tout s'est très bien passé. L'expérience était géniale. Mes amies et moi avons adoré la croisière qui nous attendait. Toute cette expérience était conforme à ce que j'attendais. Je recommande le site Getyouguide les yeux fermés. Il y a un très grand choix d'expériences diverses et variées. Il y en a pour tous les budgets et pour toutes les envies différentes d'évasion.

10/10 Sarah, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Tour en gondole à Venise

J’ai commandé sur Getyourguide lors de mon road-trip à en Italie. Le site dispose d’une grande offre de visites pour découvrir différents lieux à des prix attractifs. L’utilisation du site est très intuitive. Les produits sont conformes aux descriptions et il y a un large choix d’offre pour tous budgets. Pas de difficultés particulières lors de l’utilisation du site marchand GetyourGuide au travers de l’application eBuyClub, l’utilisation de code promo y est possible aussi. Je recommande et recommanderai sans soucis.

8/10 Axelle, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Excursion Rome

J’ai réservé une excursion pour une visite guidée du Vatican, de La Chapelle sixtine et la basilique saint pierre qui avait lieu ce jour, le 9 janvier 2024 à treize heure quinze pour une durée de deux heures trente Le paiement c’est bien passé, l’excursion a été un succès. Aucun problème de réservation en passant par EBuyClub, j’ai été redirigé directement sur le site marchand qui est GetYourGuide. Bonne collaboration entre les deux sites. Cash back toujours en attente de validation. Satisfaite

10/10 estellegeneix, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

getyourguide

parfait, transaction au top Cela fait maintenant un peu plus d'un an que j'utilise ce système pour payer mes achats dans divers magasins. A la fin de l'année, cela me permet de faire mes achats de Noël sans trop dépenser. je recommande très fortement +++ très simple d’utilisation et très bien expliqué ! Le support répond toujours aux demandes. Mes cashback sont toujours payés Je peux récupérer mes gains sur paypal ou virement bancaire. Très bon pourcentage de cashback et notifié quand il y a des augmentations, c'est super ! Je recommande ebuyclub à mon entourage dés qu'on me demande comment avoir des réductions.

10/10 Hélèna, le 09.01.2024

Incroyable vacances grace à getYourGuide

A chaque fois que je pars en vacances je réserve au moins une activité via GetYourGuide - Le site est sur et sécurisé pour les paiements - un grand choix d'activités ( culturelles, sport, gastronomiques, visites guidées, Ava-entures, sensations fortes... ) pour les personnes voyageant seules, en duo ou en familles également - tout s'est toujours bien déroulé: activités au jour et à l'heure prévue, jamais d'annulation - possibilité d'annuler gratuitement 24h avant le début de l'activité en cas d'imprévu Je recommande !

10/10 Hélèna, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Super séjour avec GetyourGuide

J'ai réservé des activités à plusieurs reprises avec getyourguide, tout s'est toujours très bien déroulé ! Il y a une multitude de choix d'activités selon le lieux de recherche, il y en a pour tous les gouts Ici j'ai réservé un concert de musique traditionnelle japonaise à Tokyo, incroyable expérience, équipe et musiciens incroyablement gentils Activité bien organisée, à l'endroit et à l'heure prévue, pour un prix tout à fait raisonnable Il est également très agréable d'avoir l'annulation gratuite 24h avant l'activité en cas d'imprévus Je recommande !

8/10 mallaurycastagnaro, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Voyage

GetYourGuide est un super site ou je réserve des excursions pour mes voyages. Facile à manipuler et pour réserver. Réservation avec un QRcode sur mon application, et un mail de confirmation avec la réservation. Il y a du choix et après je me base sur les avis des autres touristes. Il y a aussi des concerts, transports, dîner, musée et beaucoup d'autres choix... Un site bien complet pour satisfaire tout le monde et tres pratique pour ceux qui voyages. Recherche en fonction des pays, ville ou activités.

10/10 Solène, le 30.12.2023

DUBAI

Deuxième fois que je réserve des activités pour dubai Toujours aussi contente de ce site qui propose toujours les activités au meilleure prix défiant toute concurrence Énormément de choix pour tout les goûts et tout les prix J’ai utiliser le cashback en ligne car il n’y avait plus de carte cadeau de dispo, les cartes cadeaux permettent d’avoir un plus gros pourcentage de rembourser Tant pis ce sera pour une prochaine fois Car ce n’est pas la dernière fois que je vais utiliser ce site ainsi que ebuyclub

10/10 Margaux, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

GetYourGuide

Application génial pour trouver et réserver des activités. partout où vous êtes dans le monde. J’étais à Milan, et j’ai réserver à la dernière minute une visite pour la Cathédrale DUOMO et j’ai trouvé des places facilement. L’arrivé des places sur l’application est facile et rapide, vous n’avez qu’à taper le code de réservation reçu dans le mail de confirmation et l’application trouve vos billets. C’est super, et je recommande cette application à tous le monde, pour réserver ses activités en toute tranquillité et sécurité.

8/10 Céline , le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Excursion

Ce site est très pratique pour organiser des excursions durand notre croisière et bien moins cher que celles proposées par notre agence en complément nous avons en plus la possibilité d'annuler sans frais quelques jours avant cela va nous permettre de découvrir à notre rythme les différentes escales en faisant ce qu'il nous plaît je continue de chercher des activités qui sortent de l'ordinaire pour rendre notre voyage plus agréable si tout se passe bien Durand les sorties je serais très satisfaite du site

10/10 Sandra , le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Activite d'anniversaire de mariage

J'ai pu acheté deux billets pour aller au studio Harry Potter à Londres en Novembre 2023. Le processus d'achat a été très simple, les informations fournies ont été plus que correcte et m'ont permis de passer une très bonne journée. Aucun besoin de contacter le service client - les annotations sur le bon de réservation pour trouver le bus ont été très aidantes. Le trajet en bus était de qualité et l'activité a été exceptionnelle ! Cela nous a permis de nous faire une très belle journée à l'occasion de nos deux ans de mariage. Je recommande à la fois l'application et l'activité.

10/10 yousralemdejeb, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Activité

J’ai réservé une activité sur GetYourGuide. La plateforme m'a offert une expérience conviviale et fluide de réservation en ligne. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais parmi leur large éventail d'activités et j'ai pu réserver rapidement et facilement. De plus, l'activité elle-même correspondait parfaitement à la description, et j'ai bénéficié d'un service de qualité. En somme, une expérience utilisateur très satisfaisante et je n'hésiterai pas à réutiliser GetYourGuide pour mes futures réservations d'activités touristiques

10/10 Dina, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Get Your Guide

J’ai acheté 2 places de musée pour Madame Tudsauds à Londres sur Get Your Guide, une plateforme qui permet de connaître sa toutes les activités emblématiques d’un pays ou d’une ville ! Grâce à EBuyClub je peux acheter n’importe quoi, n’importe quand et être remboursé c’est super je vous recommande à 100% ! La plateforme Get Your Guide est facile d’accès, tout est clair, les prix sont abordables et permettent de voyager en ayant en tête chaque activités à faire ! C’est simple et utile donc n’hésitez à faire un tour en passant par EBuyClub pour pouvoir bénéficier du cashback !

10/10 John, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

CROISIERE

Petite croisière d'une journée acheté sur Getyourguide. Nous étions en codage à Malte et avons réservé un voyage en bateaux touristique sur l'île de Gozo avec une halte de plus d'une heure au lagon bleu au large de l'île de Comino. Voyage très agréable mais malheureusement pas de traduction française pour les lieux touristique. Le personnel est agréable et accueillant, les tarifs sur le bateaux, boisson et nourriture sont accessibles. Le voyage dur une heure aller et une heure retour mais le paysage magnifique vous fait bien passer le temps. Je recommande.

8/10 Jessica, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Site très pratique

Site très pratique. J'ai fais de nombreuses réservations différentes avec le site get your guide. Parfois avec succès parfois sans. Il faut vraiment lire les commentaires. dans tout les cas cela vous donnera des idées sur les choses à faire en particulier à l'étranger et qui sont assez atypique. Dans la liste des choses faites récemment : balade en bateau pour voir les baleines en Islande, visite de l'intérieur d'un glacier, initiation aux tirs en Pologne et j'en passe. Je vous recommande d'aller y jeter un coup d'oeil

7/10 roselyne, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

GetYOur Guide

Je cherchais à faire un cadeau plus original pour les fêtes. Mes enfants adorent visiter Paris et j'ai pensé leur offrir la découverte des monuments de Paris en vélo. Ce site offre plusieurs versions et dans différentes langues avec le choix des dates ou plus simple la possibilité d' offrir une carte cadeaux. Le site est bien fait très facile de s y retrouver et commander. Le plus si on choisit une date précise on peut l'annuler 48 H avant l'événement sans frais. Je recommande ce site pour la découverte de Paris.

10/10 Vanina, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Achat excursion

C’est très bien fait et flexible si l’on veux modifie la date ou l’heure on peux le faire même après avoir réglé. Tout est bien détaillé sur le site et les intervenants sont très réactifs morsures nous avons des questions Ils proposent de payer tout de suite ou juste de pré réserver ce qui permets de réfléchir un peu tout en ayant une place de réserver. L’annulation est gratuite jusqu’au 24h avant le début de l’activité. Bref je trouve ce site très bien fait et très sécuritaire. Merci à eux pour le choix aussi des activités proposées

10/10 Amandine, le 04.12.2023 , achat du 04.12.2023

Réservations activités

Un site qui donne des idées sur les activités lors de séjour en France mais aussi à l’étranger. Les recherches par mots clés sur l’activité ou sur le lieu du séjour. Il y a un large choix d’activités et de propositions. Il propose aussi des activités ou visites privées. Réservation de chauffeur ou transfert entre hôtel et aéroport. On choisit la date, l’heure, le nombre de personne et on peut réservé en ligne. Il y a le lieu du rdv à chaque fois, billet électronique et accessible même hors réseau internet, paiement immédiat ou quelques jours avant activité. Et annulation possible ( selon modalités) . Je recommande ! Site au top et très fiable.

10/10 Ophelie, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Top

Nous utilisons régulièrement cette application get your guide pour réserver nos excursions en avance pour programmer nos voyages. Le paiement se fait quand vous le souhaitez et vous pouvez annuler jusqu’à la veille de l’activité. C’est donc très pratique si vous avez un imprévu. Dessus vous pouvez également choisir le guide et la langue utilisée ce qui est très appréciable lorsque vous voyagez à l’étranger pour comprendre ce qu’il se dit. Je recommande a 100% cette application nous n’avons jamais rencontré de problème.

10/10 peggy, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

bonnes offres

le site est pratique. De nombreuses informations sont expliquées. Quelques offres intéressantes ou bien alors la possibilité de payer en euros au lieu de payer en monnaie locale et avoir des frais bancaires. Je n'ai pas utilisé pas de code promo utilisés mais il en existe pour certaines offres. Les explications ont été claires avec différents mails reçus pour la visite. On recommande mais toujours aller voir avant sur le site du prestataire si le prix est avantageux ou pratique. Site qui donne des idées de visite

10/10 Melissa , le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Réservation activité

Nous avons réservé une activité, les mine de sel en Roumanie à cluj napoca avec le site GetYourGuide. GetYourGuide est une application pour réserver des activités incontournables avec un guide lors de vos voyages en France ou à l’étranger. Le processus c’est bien déroulé Nous avons été sur le site marchand via l’application eBuyClub et nous avons réservé notre activité. EBuyClub est un site fiable et grâce à cette activités nous avons pu être remboursé d’à peu près 3 % ce qui n’est pas negligable

10/10 camille, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Excellent site

Site pour réserver des visites touristiques ou bien même des visites guidées. Ce site permet de réserver dans le monde entier et bénéficie d’énormément de visite disponible. Les visites sont très souvent annulables ou modifiable et sans frais ce qui est très important. L’application permet de garder tout nos billets d’entrée au même endroit sans avoir besoin de les imprimer. Le cashback est régulièrement disponible sur ce site ce qui permet de récupérer de l’argent sur nos voyages. Je recommande ce site

10/10 Nicolas, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Pour bien voyager

J’ai découvert un peu par hasard ce site, qui propose un grand panels de produits partout dans le monde. Nous pouvons par exemple trouver sur ce site des billets pour les événements culturels ( même des petits événements simplement en France, dans les grandes villes) , des excursions de quelques heures ou à la journée pour visiter plusieurs choses ( pratique lorsque nous sommes en vacances par exemple, à l’étranger sans location de voiture) , ou même des navettes pour aller par exemple aux aeroports. Très pratique et prix raisonnables !

10/10 Gisèle , le 24.11.2023

Très bonne adresse

Je recommande de passer par GetYourGuide parce que il ont vraiment un large choix d’excursion dans le monde entier et sont très souvent les moins cher dans leur domaine, peu importe votre destination vous aurez du choix . C’est un indispensable quand vous voyagez. Je recommande de passer par GetYourGuide parce que il ont vraiment un large choix d’excursion dans le monde entier et sont très souvent les moins cher dans leur domaine, peu importe votre destination vous aurez du choix . C’est un indispensable quand vous voyagez.

10/10 Gisèle , le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Très bien societe

Très bonne société qui met pleins d’excursion à disposition dans le monde entier . En terme de prix se sont souvent les moins cher et ils Sont quand même un large choix de possibilités. C’est vraiment un indispensable dès que je voyage et en général je ne suis pas déçu. Très bonne société qui met pleins d’excursion à disposition dans le monde entier . En terme de prix se sont souvent les moins cher et ils Sont quand même un large choix de possibilités. C’est vraiment un indispensable dès que je voyage et en général je ne suis pas déçu.

10/10 ERIC , le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Expérience Exceptionnelle avec GetYourGuide!

Ma récente expérience avec GetYourGuide a été tout simplement exceptionnelle. Ce site de réservation offre un éventail impressionnant d'activités et de destinations, ce qui m'a permis de trouver facilement les billets pour Loro Parque à Tenerife. La diversité des choix est remarquable, couvrant une large gamme d'attractions et d'activités. Un aspect qui mérite d'être souligné est la compétitivité des prix. J'ai comparé plusieurs sites avant de faire mon achat, et GetYourGuide proposait incontestablement les tarifs les plus avantageux. Cette économie a ajouté une valeur considérable à mon expérience de voyage. Le processus d'achat sur GetYourGuide est remarquablement rapide et efficace. En quelques clics, j'ai sécurisé mes billets, ce qui m'a laissé plus de temps pour planifier d'autres aspects de mon voyage. La simplicité de la plateforme a grandement contribué à la fluidité de ma préparation. De plus, le service clientèle de GetYourGuide s'est montré réactif et utile. J'ai eu une question concernant mes billets, et leur équipe a rapidement fourni une réponse claire et précise. Cette disponibilité et cette attention au client sont des aspects cruciaux qui ajoutent une couche supplémentaire de confiance. En résumé, je recommande vivement GetYourGuide à tous les voyageurs en quête d'une plateforme fiable, offrant un large choix, des prix compétitifs et un service clientèle exceptionnel. Ma visite à Loro Parque a été mémorable, et GetYourGuide a grandement contribué à rendre cela possible.

10/10 a, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Pologne

J’ai acheté deux tickets pour Auschwitz-Birkenau. Tout était très bien indiqué . Facilite avec l’application get your guide. Le guide était super . Pas de retard pour le car . Petite pause de 30 minutes entre les deux lieux . On peux faire des photos mais pas de tout et heureusement car cela est des fois choquant d avoir certaines choses qui s’est passer a l’époque . Je recommande l’application car tout est parfait à chaque fois et les prix sont très intéressants et des fois des code promo peuvent être utilisés

10/10 maximeadda, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Des aventures inoubliables grâce à GetYourGuide

En tant qu'explorateur passionné, GetYourGuide s'est imposé comme mon compagnon de confiance pour planifier des activités enrichissantes lors de mes voyages. Cette plateforme offre une variété d'expériences uniques qui ont ajouté une dimension exceptionnelle à mes séjours. L'éventail d'activités proposées par GetYourGuide est vaste, allant des visites guidées aux excursions passionnantes. J'ai pu explorer des destinations de manière authentique grâce à des guides locaux compétents, découvrant des joyaux cachés et des histoires captivantes. La simplicité de la réservation en ligne sur GetYourGuide rend l'organisation de mes journées d'exploration rapide et efficace. Les descriptions détaillées des activités, accompagnées de photos attrayantes, m'ont permis de choisir des expériences qui correspondent à mes intérêts. La flexibilité des horaires et la possibilité de réserver à la dernière minute sont des aspects particulièrement appréciables, s'adaptant à mes changements de programme spontanés. Les retours d'autres voyageurs ont souvent orienté mes choix, garantissant des expériences de qualité. Les guides et les prestataires de services associés à GetYourGuide se sont toujours montrés professionnels, assurant des moments mémorables. Le processus de remboursement en cas d'imprévu et le service client réactif ont renforcé ma confiance envers GetYourGuide. La simplicité d'utilisation de l'application mobile facilite également l'accès à mes réservations en déplacement. En conclusion, GetYourGuide demeure ma plateforme privilégiée pour ajouter une touche d'aventure à mes voyages. Son éventail d'activités, sa facilité d'utilisation et son engagement envers la satisfaction du client en font un partenaire de choix pour des explorations inoubliables. Je recommande vivement GetYourGuide à tous les voyageurs en quête d'expériences uniques et bien organisées.

10/10 mendesdepinamaria, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

avis

Excellent, facile et pratique. je acheté des billets en Italie au mois de juillet pour une visite en bateau, a paris aussi j'ai achetée des billets pour une tour en bateau. j'ai passée la commande avec la facilité. bien passé aucun. difficulté, je n'ai pas eu de code promo. Le délais de livraison a été respectée livrée dans les temps. emballage correct. était correct , les articles acheté était conformes a mes attentes la qualités je pense que j'ai pas eu de soucis concernant a ma commande.

10/10 malvinanicot, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

J’adore

Cela fait déjà 2 ans que j’utilise cette appli GetYourGuide, c’est super pour faire des activités quand tu ne connais pas l’endroit où tu vas, et que tu voyages. Tu tapes la ville et ça te mets toutes les activités possible. Je l’utilise tout le temps à l’étranger, on visite et en même temps on fait une activité que demandez de plus? J’ai déjà fait 2 croisières en Croatie et à Malte, également du canoë au Portugal et du saut en parachute à Malte. Je recommande à 100%. Si t’es perdu ou tu ne trouves pas l’activité, ils te répondent dans les 5 min et t’aident! !

10/10 alexia, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

GetYourGuide

J'ai acheté un billet sur le site de GetYourGuide le 02 Novembre 2023. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et elle a été livré immédiatement avec toutes les informations adéquates. L'emballage était correct. L'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai eu besoin de retourner ma commande car elle me satisfaisait entièrement. Je recommande ce site et j'y rachèterai d'autres articles.

10/10 Manon, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Achat rapide et utile qui nous a évité une longue attente

Le site Get Your Guide est clairement une référence pour acheter des billets en ligne pour un événement ou un monument à visiter. Je l’utilise régulièrement et je n’ai jamais eu de problèmes ! Le site est fluide et rapide. On a facilement trouvé ce qu’on recherchait et le paiement est très simple. L’avantage du site c’est qu’il propose plusieurs offres et les quantités disponibles au moment où l’on consulte la page. Les informations sont bien détaillées sur les fiches, aucune zone d’ombre qui donnerait le doute sur un achat. Fiable et pertinent je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat GetYourGuide (EN LIGNE) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack GetYourGuide en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 205 notes

  • 5 étoiles
    162
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2