GetYourGuide

Avis clients GetYourGuide

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack GetYourGuide en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Voyage, le 11.05.2022

Bon plan

J'ai réservé à plusieurs reprise sur Get Your Guide et j'ai toujours été conquise. Via mon compte insta @ty. voyage, je recommande beaucoup cette application car elle permet de trouver les meilleures excursions et activités à faire lors de vos voyages / vacances. Je n'ai pas eu recours à un code promo GetYourGuide mais le cashback reste intéressant. Il existe une multitude d'excursions sur le site et l'application, des aquatiques, des culturelles, musées, bateaux, billets d'entrées pour les visites, des ateliers cuisines, découvertes des quartiers...

10/10 Aimie, le 16.05.2022

Expérience Getyourguide

Depuis de nombreuses années, lorsque je voyage, je réserve toujours mes activités avec ce site, et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, au contraire. Tout est toujours bien expliqué, il y a beaucoup de choix ( croisières en bateau, snorkelling, excursions de plusieurs jours en train ou même en bateau, visites guidées de musées et bien d'autres) , on nous donne les numéro de téléphone des guides ou responsables sur place, etc. Leur site est aussi très ergonomique. Je recommande chaque expérience aveuglément !

9/10 elisegarnier24, le 10.05.2022

Achat visite Tower of London

J'ai acheté 5 pass pour Tower of London le 29 avril 2022. le site est super simple d'utilisation et il y a plein de choix de prestations et visites. Le paiement en ligne est sécurisé et nous avons la possibilité d'annuler si besoin. Les billets ont été émis par email et aussi accessible et téléchargeables sur l'App qui fonctionne parfaitement. Nous avons pu accéder à notre visite sans problème et dans le créneau horaire que nous avions réservé. Je recommande Getyourguide pour les voyageurs et je vais d'ailleurs réserver de nouveau pour mes vacances d'été !

10/10 Karim, le 10.05.2022

Site de réservation très pratique

Achat de billets d'entrée pour une sortie loisir à Barcelone en toute simplicité. Il y'a un large choix de sorties et d'activités proposés pour tous les goûts et tous les prix. Le processus d'achat est simple et sécurisé. L'envoi des billets avec QR code est immédiat par mail. Il y'a même une possibilité d'annulation gratuite son achat si nécessaire sur certaines activités. Dans ce cas, un remboursement est réalisé. C'est extrêmement sécurisant car lorsque l'on planifie un voyage, tout peut arriver.

10/10 Anne-Marie, le 22.04.2022

je recommande ce vendeur

Bonjour, Je recommande ce vendeur. Les excursions étaient parfaites. GetYourGuide a répondu à toutes mes questions attentes. La communication entre les partenaires chargé des excursions et le client ( moi) étaient parfois compliqués a cause de la barrière de la langue mais GetYourGuide étaient présent a n'importe quelle heure du jour et de la nuit puisque nous n'étions pas sur le même fuseau horaire ( République Dominicaine) . Les conseillers me recontactait pour savoir si une réponse m'avait été bien apportée. Je vous confirme que pour ma prochain voyage à l'étranger, je ferai encore appel à eux.

9/10 Corinne, le 10.04.2022

Facilité de réservation

A la recherche d'activités pour notre séjour à Porto, nous sommes tombés sur GetYourGuide. Diverses activités étaient proposées et nous convenaient. Nous en avons réservé trois et nous n'avons pas été déçus. Les tarifs appliqués sont les mêmes que sur place et l'application est très pratique sur smartphone pour éviter d'imprimer les billets. Seul petit reproche : pour une des activités, il n'était pas précisé que nous devions changé nos e-billet contre des billets papier, ce qui fait que nous avons fait patienter tout le monde le temps de l'échange...

10/10 fadwaelatfi34, le 06.04.2022

Activités à l'étranger

Bon site fiable qui propose plusieurs activités partout dans le monde. Vous pouvez réserver et payer plus tard 1 jour avant l'activité. Ce qui permet d'avoir sa place garantie et annuler si jamais vous ne partez pas en voyage. Grâce au cashback vous pouvez rentabiliser une partie de votre activité. Ils proposent des activités à tout les goûts, en famille, aves des amies, ou même en solitaire. N'hésitez pas à regarder les avis de chaque activité si cela vous intéresse avant de réserver. !!:)

10/10 ANNIE, le 24.03.2022

Parfait

J'ai acheté ces pass le 10 fevrier 2022 Le processus de commande s'est parfaitement déroulé Je n'ai pas eu accès à un code promo Ce sont des billets que l'on enregistre instantanément et que l'on charge sur l'appli du vendeur. Donc pas de livraison décalée Pas de livraison mais le bon instantanément sur l'application Pas d'emballage Article conforme Pas de retour de commande Service correspondant parfaitement au service acheté Pas eu le besoin de retourner la commande puisqu'utilisée le jour convenu.

8/10 Carine, le 22.03.2022

société proposant des produits corrects

Bonjour, aucun souci pour 2 tickets sur 3 achetés via getyourguide. Par contre, pour le retour, vu que c'est mal renseigné sur leur site, je me suis trompé dans la réservation d'un shuttle au départ du vatican vers l'aeroport à Rome. Impossible de contacter le partenaire sur place ( terravision) par téléphone ( 2 différents) . En désespoir de chause, j'ai contacté getyourguide via whataspp et rapidement la préposée m'a bien aidée pour changer le billet de la mauvaise réservation. Tout est ok, malgré que leur site est peu clair, le service clientèle est réactif.

10/10 Elise, le 04.03.2022

Avis

Bonjour, J'ai acheté des tickets de visite touristiques guidées pour les mois de janvier et de février. Tout s'est bien passé, la réception des e-billet a été rapide, la commande s'est bien passée. Je n'ai pas eu recours à ces codes promos il me semble. Je recommande l'application Get Your Guide pour des visites à l'étranger. Les articles étaient conformes à la commande, je n'ai pas eu besoin de la retourner. Je ne sais pas si les frais de retours étaient grauits. Merci, Bien cordiaement,

10/10 Christine, le 17.11.2021

Pratique

Très bien. J'ai commandé via ce site lors de notre séjour à Lille début novembre. Il est vraiment super, je l'avais utilisé en 2019 lors de notre séjour à Londres . Malheureusement, nous n'avons pas pu utiliser le pass commandé pour Lille puisque l'office du tourisme était en rupture. Mais le suivi a été royal. En effet l'office du tourisme nous a téléphoné afin de nous prévenir, j'ai pris contact avec le SAV de "Getouyrguide" et j'ai été prise en charge rapidement et nous avons obtenu notre remboursement sans problème et rapidement . Je recommande à 200%.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis