GetYourGuide

Avis clients GetYourGuide

Bien - 9/10

Note globale / 36 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack GetYourGuide en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 sebastien, le 14.10.2022

Get your guide VIsite

achat du 13 / 10 / 2022 une visite de la tour burjkhalifa le processus de paiement a très bien fonctionné avec l'activation du cashback aucun code promo GetYourGuide n'a été mis lors de la réservation délai immédiat reçu les tickets de contre marque dans la foulée et synchronisé avec l'application aucun emballage il s'agit d'un achat dématérialisé article pour le moment conforme il s'agit d'un coupon pour une visite pour le moment il n'a pas été consommé pour le moment aucun retour car la prestation n'a pas du tout été consommé

10/10 leaalliche123, le 19.10.2022

GetYourGuide_Billeterie_EDGE

Achat de deux billets d'entrée pour le pont d'observatoire Edge à New York. GetYourGuide est d'une grande aide pour les réservations des différentes activités. Beaucoup de promotion sur le site. Application facile d'utilisation et très pratique. Réservation faite la veille de l'activité, les tickets ont été disponible de suite sur l'application GetYourGuide. Les billets sont facile d'accès et facile à présenter aux agents lors du début de l'activité. Je referais d'autres réservation sans hésitations.

10/10 sebastien, le 14.10.2022

Get your guide VIsite

achat du 13 / 10 / 2022 safari en 4X4 dans le désert le processus de paiement a très bien fonctionné avec l'activation du cashback aucun code promo n'a été mis lors de la réservation délai immédiat reçu les tickets de contre marque dans la foulée et synchronisé avec l'application aucun emballage il s'agit d'un achat dématérialisé article pour le moment conforme il s'agit d'un coupon pour une visite pour le moment il n'a pas été consommé pour le moment aucun retour car la prestation n'a pas du tout été consommé

10/10 Aurélie, le 27.09.2022

Réservation Activité

Réservation d'une activité via EbuyClub sur la plateforme. Processus facile à comprendre et réservation simple, comme si on était simplement sur l'application. Se synchronise avec l'application lorsqu'on se connecte avec un compte donc facile de retrouver celle-ci. L'activité réservée était également très chouette. Le site est fiable et propose un large choix et des condition de modifications très simples. Je réserverai à nouveau les yeux fermés pour une prochaine activité originale. N'hésitez pas !

10/10 Mafkour Demay, le 07.09.2022

GetYourGuide

GetYourGuide, que dire sur cette enseigne... c'est un site d'une grande aide en cas de préparation de voyage cours moyen ou longs séjour à l'étranger ! De plus, beaucoup de promotion et d'offre sont proposés et libres de durée. L'idéale pour avoir le maximum d'activités au petit prix ! Puis, je viens de voir cette fois-ci qu'un service de réservation est possible avec un paiement débité peu de temps avant notre départ, si comme moi vous avaient un voyage dans quelques mois, ca répartie les dépenses sur plusieurs mois tout en profitant du meilleur tarif actuel.

10/10 Estelle, le 27.08.2022

Get your guide

Parfait! City pass complet permettant de profiter au maximum de la ville de Copenhague. Le City pass comprend notamment des entrées pour : les châteaux, les musés, le parc Tivoli, le petit train, une ballade en bateau le long des canaux etc... Le téléchargement est très simple. La carte est ensuite récupérer à l'office du tourisme sur place, là encore tout est indiqué par Get your guide. Par la suite, l'utilisation de la carte très facile à l'étranger et durant tout le séjour. Très bon rapport qualité / prix.

10/10 mbalsalobre, le 26.08.2022

Très bien

Nous utilisons souvent ce prestataire pour nos réservations d'activité et comme d'habitude tout ce passe très bien ! Nous avons déjà eu à faire au servie clientèle, il est toujours très réactif et efficace. Je recommande. Nous l'avons utilisé pour réserver des activités de sorties, visite en groupe, visite via le téléphone, spectacle, carte multi-activité. Le site dispose d'une application mobile permettant l'accès au coupon de réservation hors ligne. Possibilité de réserver des activités en France, à l'étranger et hors europe. Très facile d'utilisation et pratique.

6/10 Renty, le 13.08.2022

Avis GYG

J'ai réservé une balade en gondole à Venise durant le mois d'aout. Les explications étaient bonnes, un peu dérangeant d'être obligée de télécharger l'application. Pour deux personnes comparé aux prix proposés sur place, je trouve les prix plutôt corrects. Par contre l'accueil reste à revoir, l'organisation sur place est un peu en bazar, et le gondolier pas très agréable, a peine un bonjour et un aurevoir. + une quasi obligation de donner un pourboire, sous peine de se recevoir de mauvais regard. Pour une balade de normalement 30min, nous avons eu le doit a une vingtaine de minutes… Correct mais je ne le referais pas.

10/10 Thomas, le 02.08.2022

Très bonne réservation, service client impeccable

Je suis très satisfait de ma réservation GetYourGuide. J'ai effectué l'achat d'une croisière près de Santorin, dans les Cyclades, peu avant l'été pour une activité prévue en août. Le processus de réservation était très bien et la communication également. La croisière était constituée de deux arrêts distincts, une île et une île volcanique, en plus de la capitale de Santorin, Oia. Un service de navette était de plus mis en place par l'organisateur afin que nous puissions nous rendre au point de rendez-vous depuis n'importe quel endroit de l'île.

8/10 delphine, le 18.07.2022

Parfait

J ai acheté deux billets en date du dix-neuf mai deux milles vingt-deux pour une visite commentée de Lille en autocar. La commande s'est très bien passée sur le site internet, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a très bien était respecté car j'ai reçu les billets le jour même par mail. Billets conformes à ma commande et donc bonne qualité du service. Pas besoin d'emballage Pas besoin d'annuler ma réservation et tel avait était le cas je bénéficiais du remboursement.

10/10 Christine, le 11.07.2022

CROISIERE SUR LE DOURO

J'ai réservé une croisière sur le fleuve Douro que j'ai faite le 3 juin 2022 via le site GetYourGuide, cela a été vraiment une superbe prestation avec un super rapport qualité prix pour la journée entière : départ à 9h00 de Porto, balade sur le fleuve avec petit-déjeuner et déjeuner sur le bateau, puis visite d'un vignoble 'quinta" de Porto avec collation et dégustation de Porto, tout était parfaitement bien organisé : l'accueil par les hôtesses était très professionnel et très chaleureux. Je recommande vivement ce site !

10/10 loïc, le 09.07.2022

super site de pré-reservation

Nous nous sommes organisé pour faire le tour d'amsterdam de façon ludique, récréative ainsi qu'instructive... Surtout que nous étions un groupe de six adultes avec une enfant de cinq ans. Les tours étaient le fantastique et immense musée d'Amsterdam, le mini-golf dans le noir, le jardin botanique, une ballade en bateau ( "trop classe accompagné de vin et de fromages") ou bien même le Zoo qui était quant à lui au plus proche des animaux. Ils se sont déroulés à merveille et ils étaient du niveau espéré.

9/10 payrosd, le 08.07.2022

visite de scandola

superbe visite avec une capitaine sympathique et à l'écoute de nos besoins bonnes informations et attentives aux démarches écologiques et contraintes de la réserve compagnie top pas dangereux et bon timing top avec des enfants de 4 et 9 ans appel la veille pour vérifier notre réservation, personnel sympathique grand soleil bonne période tout début juillet pour éviter les grandes vagues touristiques de juillet et aout. Porto et son golfe sont magnifique, girolata idéal pour boire un verre je recommande

10/10 belinda, le 03.07.2022

EXCURSION ROME

Nous sommes passés par GetYourguide pour notre séjour à Rome. Nous avions réservé des transferts depuis l'aéroport de Fiumicino jusqu'à la gare de termini et des excursions ( visite du Colisée, musées du Vatican) . Tout était conforme à la description et transfériste ponctuel et compagnie sympa. Nous avons eu également des réductions sur les excursions par rapport au prix sur place. Je recommande GetYOurGuide pour tous vos séjours à l'étranger. prix attractifs, pas de mauvaises surprises. merci

3/10 Daniel, le 16.06.2022

Billet coupe file Pompéi très décevant

Nous avons prix des billets coupe-file avec audioguide pour le site de Pompéi. Déjà le billet coupe file ne sert à rien puisqu'il faut faire la queue comme tout le monde pour échanger son voucher getyourguide... De plus, il faut faire une 2eme queue pour récupérer l'audioguide... Bref, une belle arnaque car le billet est vendu plus cher que si nous les avions pris sur place... Moralité: Je ne passerais a priori plus par getyourguide qui se sucre sur le dos des touristes qui pensentgagner du temps et de l'argent en leur faisant confiance.

10/10 sztachjulie, le 30.05.2022

Très pratique !

Nous réservons régulièrement lors de nos voyages nos excursions par le biais de Get Your Guide. Nous avons toujours été satisfait. Tarifs compétitifs, excursions bien expliquées sur le site, réception des information importantes ( point de rdv etc) précises et fiables. Notre dernière excursion à Londres hier s'est parfaitement bien déroulée. Nous recommandons vivement, et repasserons par eux à l'avenir. L'idéal est de télécharger l'application, où vous retrouvez quand vous le souhaitez toutes les informations sur votre excursion.

9/10 STEPHANE, le 29.05.2022

Très bien

J'ai acheté une prestation deux semaine avant de me rendre à Milan en Italie. La commande a été très simple à effectuer et j'ai reçu en moins d'une heure un billet électronique. cela m'a permis de gagner du temps sur place car j'avais un accès prioritaire. Et même mieux, car sur place certaines activités n'étaient plus réservable sur place. J'ai donc gagner du temps et j'ai pu effectuer la visite que je désirais ! Les articles étaient conformes et il n'y a pas eu de réclamation ni de retour. Je conseille vivement !

10/10 enzavampo, le 29.05.2022

Superbe !

Toutes les activités ont été tops, organisation très bien aussi, l'application GetYourGuide permet de centraliser tous les tickets pour chaque activité ce qui est un vrai plus ! J'avais simplement à montrer le téléphone pour entrer, nous n'avons eu aucun soucis, les 6 places étant sur un seul téléphone. Lieux de rendez-vous toujours indiqués très clairement. Je l'ai utilisé pour faire 3 activités différents lors d'un week end à Amsterdam et c'était vraiment très simple d'utilisation. Je recommande à 100% !

10/10 elodie, le 25.05.2022

bon site

Un site super pratique pour organiser son voyage à l'avance. permet de faire un rapide tour des excursions à faire et les propose à des prix défiant toutes concurrences. Les bons sont envoyés directement par mail et il est aussi possible de télécharger l'application qui permet de les avoir sur son mobil. il n'y à pas de code réduction mais cela vaut quand même le coût. je recommande vivement ce site pour les escapades de quelques jours car cela permet de gagner du temps avec les billet coupe file.

10/10 ANGELE, le 24.05.2022

EXCELLENT

Organisme sérieux et honnête, prenant en compte les attentes du client. Remboursement comme prévu, très rapide et sans problème. Un interlocuteur sur WhatsApp pour aider à trouver des solutions. Amabilité dans les échanges Vraiment satisfaite et en confiance envers GetYourGuide ! On ne passera pas par d'autres groupes, c'est tellement facile avec GetYourGuide Alors on peut acheter des billets pour des évènements, en France ou à l'étranger et ne pas avoir de mauvaises surprises à l'arrivée ! Enfin !

10/10 Aimie, le 16.05.2022

Expérience Getyourguide

Depuis de nombreuses années, lorsque je voyage, je réserve toujours mes activités avec ce site, et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, au contraire. Tout est toujours bien expliqué, il y a beaucoup de choix ( croisières en bateau, snorkelling, excursions de plusieurs jours en train ou même en bateau, visites guidées de musées et bien d'autres) , on nous donne les numéro de téléphone des guides ou responsables sur place, etc. Leur site est aussi très ergonomique. Je recommande chaque expérience aveuglément !

8/10 Voyage, le 11.05.2022

Bon plan

J'ai réservé à plusieurs reprise sur Get Your Guide et j'ai toujours été conquise. Via mon compte insta @ty. voyage, je recommande beaucoup cette application car elle permet de trouver les meilleures excursions et activités à faire lors de vos voyages / vacances. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le cashback reste intéressant. Il existe une multitude d'excursions sur le site et l'application, des aquatiques, des culturelles, musées, bateaux, billets d'entrées pour les visites, des ateliers cuisines, découvertes des quartiers...

9/10 elisegarnier24, le 10.05.2022

Achat visite Tower of London

J'ai acheté 5 pass pour Tower of London le 29 avril 2022. le site est super simple d'utilisation et il y a plein de choix de prestations et visites. Le paiement en ligne est sécurisé et nous avons la possibilité d'annuler si besoin. Les billets ont été émis par email et aussi accessible et téléchargeables sur l'App qui fonctionne parfaitement. Nous avons pu accéder à notre visite sans problème et dans le créneau horaire que nous avions réservé. Je recommande Getyourguide pour les voyageurs et je vais d'ailleurs réserver de nouveau pour mes vacances d'été !

10/10 Karim, le 10.05.2022

Site de réservation très pratique

Achat de billets d'entrée pour une sortie loisir à Barcelone en toute simplicité. Il y'a un large choix de sorties et d'activités proposés pour tous les goûts et tous les prix. Le processus d'achat est simple et sécurisé. L'envoi des billets avec QR code est immédiat par mail. Il y'a même une possibilité d'annulation gratuite son achat si nécessaire sur certaines activités. Dans ce cas, un remboursement est réalisé. C'est extrêmement sécurisant car lorsque l'on planifie un voyage, tout peut arriver.

10/10 marie91470, le 22.04.2022

je recommande ce vendeur

Bonjour, Je recommande ce vendeur. Les excursions étaient parfaites. GetYourGuide a répondu à toutes mes questions attentes. La communication entre les partenaires chargé des excursions et le client ( moi) étaient parfois compliqués a cause de la barrière de la langue mais GetYourGuide étaient présent a n'importe quelle heure du jour et de la nuit puisque nous n'étions pas sur le même fuseau horaire ( République Dominicaine) . Les conseillers me recontactait pour savoir si une réponse m'avait été bien apportée. Je vous confirme que pour ma prochain voyage à l'étranger, je ferai encore appel à eux.

9/10 Corinne, le 10.04.2022

Facilité de réservation

A la recherche d'activités pour notre séjour à Porto, nous sommes tombés sur GetYourGuide. Diverses activités étaient proposées et nous convenaient. Nous en avons réservé trois et nous n'avons pas été déçus. Les tarifs appliqués sont les mêmes que sur place et l'application est très pratique sur smartphone pour éviter d'imprimer les billets. Seul petit reproche : pour une des activités, il n'était pas précisé que nous devions changé nos e-billet contre des billets papier, ce qui fait que nous avons fait patienter tout le monde le temps de l'échange...

10/10 Fadwa, le 06.04.2022

Activités à l'étranger

Bon site fiable qui propose plusieurs activités partout dans le monde. Vous pouvez réserver et payer plus tard 1 jour avant l'activité. Ce qui permet d'avoir sa place garantie et annuler si jamais vous ne partez pas en voyage. Grâce au cashback vous pouvez rentabiliser une partie de votre activité. Ils proposent des activités à tout les goûts, en famille, aves des amies, ou même en solitaire. N'hésitez pas à regarder les avis de chaque activité si cela vous intéresse avant de réserver. !!:)

10/10 ANNIE, le 24.03.2022

Parfait

J'ai acheté ces pass le 10 fevrier 2022 Le processus de commande s'est parfaitement déroulé Je n'ai pas eu accès à un code promo Ce sont des billets que l'on enregistre instantanément et que l'on charge sur l'appli du vendeur. Donc pas de livraison décalée Pas de livraison mais le bon instantanément sur l'application Pas d'emballage Article conforme Pas de retour de commande Service correspondant parfaitement au service acheté Pas eu le besoin de retourner la commande puisqu'utilisée le jour convenu.

8/10 Carine, le 22.03.2022

société proposant des produits corrects

Bonjour, aucun souci pour 2 tickets sur 3 achetés via getyourguide. Par contre, pour le retour, vu que c'est mal renseigné sur leur site, je me suis trompé dans la réservation d'un shuttle au départ du vatican vers l'aeroport à Rome. Impossible de contacter le partenaire sur place ( terravision) par téléphone ( 2 différents) . En désespoir de chause, j'ai contacté getyourguide via whataspp et rapidement la préposée m'a bien aidée pour changer le billet de la mauvaise réservation. Tout est ok, malgré que leur site est peu clair, le service clientèle est réactif.

10/10 Elise, le 04.03.2022

Avis

Bonjour, J'ai acheté des tickets de visite touristiques guidées pour les mois de janvier et de février. Tout s'est bien passé, la réception des e-billet a été rapide, la commande s'est bien passée. Je n'ai pas eu recours à ces codes promos il me semble. Je recommande l'application Get Your Guide pour des visites à l'étranger. Les articles étaient conformes à la commande, je n'ai pas eu besoin de la retourner. Je ne sais pas si les frais de retours étaient grauits. Merci, Bien cordiaement,

10/10 Christine, le 17.11.2021

Pratique

Très bien. J'ai commandé via ce site lors de notre séjour à Lille début novembre. Il est vraiment super, je l'avais utilisé en 2019 lors de notre séjour à Londres . Malheureusement, nous n'avons pas pu utiliser le pass commandé pour Lille puisque l'office du tourisme était en rupture. Mais le suivi a été royal. En effet l'office du tourisme nous a téléphoné afin de nous prévenir, j'ai pris contact avec le SAV de "Getouyrguide" et j'ai été prise en charge rapidement et nous avons obtenu notre remboursement sans problème et rapidement . Je recommande à 200%.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis