GetYourGuide

Avis clients GetYourGuide

TOP AVIS :
9/10 Salima, le 24.05.2024

Visite vatican

Correct sauf la guide. Son français était approximatif et ne parlait pas assez fort. Mais le site est à voir. Ville extraordinaire. C est un musée à ciel ouvert. Service après vente bon. Je recommande. Il y en a pour tous les goûts, toutes les bourses. Audioguide le principe est top. Le Vatican c est très beau, le musée aussi. Un incontournable vraiment. Accessible aisément en transports en commun ou taxi. Voir à pieds selon où vous logez. Je n ai pas eu recours à un code promo GetYourGuide. A refaire vraiment

8/10 bergotkatell, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

City pass

Lachate sur get your guide s'est super bien passé, simple et efficace. Le processus se pour aller récupère me city pass étaient claires . Le city pass était complet : accès aux transports en illimité sur la duree du pass, réductions dans les restaurants, entrées gratuites dans des musées. J'ai même reçu un guide avec des endroits à visiter et des recommandations sur la ville ( certains gratuit d'autre non, et même certains non inclus dans le pass) Cependant un peu compliqué à s'organiser on n'a pas réellement la liste avant d'avoir la carte ( à destination)

10/10 Laurent, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

parfait pour les vacances

Avant de partir en voyage, notamment dans les pays étrangers je me renseigne sur ce qu'il y a à découvrir, visiter à travers les sites internet et les guides touristiques. Une fois ma sélection faite de ce que je souhaite faire là-bas, je me rends sur le site Get Your Guide pour voir s'il propose des activités que je souhaite faire. Très souvent, les tarifs sont très avantageux sur ce site ( mon dernier achat est un pass découverte de 5 activités à New York) et en plus cela permet d'étaler les dépenses dans le temps car on peut réserver des semaines à l'avance. BREF SITE QUE JE RECOMMANDE POUR LES ACTIVITES!

10/10 Caroline, le 06.06.2024

GETYOURGUIDE pour mes vacances en Turquie

J'ai utilisé GETYOURGUIDE pour réserver des transferts aéroportuaires et des activités pour mes vacances en Turquie. Le site s'est avéré être une ressource inestimable pour planifier et réserver mes excursions. La navigation sur le site de GETYOURGUIDE est très intuitive. J'ai facilement trouvé les transferts aéroportuaires ainsi que mes activités grâce à une interface utilisateur simple et des filtres bien conçus. Les descriptions des services et des activités sont détaillées et toujours accompagnées d'avis d'autres voyageurs, ce qui m'a aidé à faire mes choix parmi les différents prestataires. Le processus de réservation s'est déroulé sans accroc. La page de paiement est sécurisée et simple à utiliser. J'ai particulièrement apprécié la clarté des informations concernant chaque réservation, incluant les horaires, les points de rendez-vous et les détails des activités. En ce qui concerne les activités, j'ai réservé la visite du palais de Topkapi, qui a été l'un des points forts de mon séjour. La réservation via GETYOURGUIDE a été simple et efficace. Tout était bien organisé, j'ai pu découvrir ce joyau historique dans les meilleures conditions. En résumé, je recommande vivement GETYOURGUIDE pour la réservation de transferts et d'activités. La facilité d'utilisation du site, la sécurité du paiement et la qualité des services offerts ont rendu mes vacances en Turquie encore plus mémorables. Merci GETYOURGUIDE pour cette expérience sans faille :)

10/10 Frézza, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Meilleur achat

J'ai fait un achat sur getyourguide afin de réserver un billet pour une croisière en bateau à Porto. C' est un site d'achat spécialisés dans des activités dans le monde. Les prix sont très intéressants. De plus. Il est donc normal si je recommande à mon entourage car c'est vraiment une affaire très intéressante. Vous pouvez trouver tout ce que vous voulez en terme d'activités à faire pour des vacances. Il suffit de se connecter sur Ebuyclub et rechercher le site afin de récupérer le cashback qui est tout à fait intéressant.

10/10 Anne, le 04.06.2024

Aide à la réservation

GetYourGuide est une excellente plateforme pour réserver des activités touristiques. Le site est facile à utiliser, avec une large sélection d'excursions et d'expériences à travers le monde. Les avis des utilisateurs aident à choisir les meilleures options. Cependant, les prix peuvent être plus élevés que ceux proposés localement, et la qualité peut varier selon les prestataires. Malgré cela, les options d'annulation flexible et le service client réactif en font un choix fiable pour les voyageur

6/10 Anne, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Facilité l'achat

GetYourGuide est une excellente plateforme pour réserver des activités touristiques. Le site est facile à utiliser, avec une large sélection d'excursions et d'expériences à travers le monde. Les avis des utilisateurs aident à choisir les meilleures options. Cependant, les prix peuvent être plus élevés que ceux proposés localement, et la qualité peut varier selon les prestataires. Malgré cela, les options d'annulation flexible et le service client réactif en font un choix fiable pour les voyageurs.

10/10 gwensautron9, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Ticket pour activité à Lisbonne

J’ai réservé deux tickets pour la Quinta de Regaleira où on peut observer le fameux et énorme puit à Sintra ( Lisbonne) sur Get Your Guide. Comme à mon habitude, je réserve les activités en passant par Ebay Club avec lequel je peux bénéficier d’un cash back. C’est super interessant car même en faisant des « petits achats », on peut tout de même en bénéficier. Je vous conseille de télécharger l’application et surtout pensez-y pour vos réservations voyages, hôtels ou encore activités. C’est super interessant!

10/10 nad_73, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Voyage

Dès que je pars en voyage, j'utilise toujours get your guidé pour réserver mes excursions ! C'est une valeur sur, le site est fiable avec énormément de choix. Les excursions sont comme indiqué en description jamais déçu de leur prestation ! De plus nous pouvons pré-réserver et payer juste avant de partir et annuler sans frais. Je peux que recommander ce site ou application sans aucun problème ! Avec le cashback nous économisons encore un peu sur la présentation et ça, c'est génial ! Je recommande !

10/10 andreafelly4, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Top

Achat d’une excursion sur get your guide pour mes vacances en Tunisie. C’était mon tout premier achat à travers la plate-forme eBuyClub. J’ai eu un petit peu peur de ne pas réussir ou de rater mon cash back mais finalement ça se fait automatiquement. Il suffit d’arriver sur le site ( identique à l’application get your guide que j’utilise habituellement) puis de procéder au choix de son activité et au paiement sur get your guide. Le montant est ensuite en attente dans la cagnotte ebuyclub puis dès que le paiement est validé le cash back est disponible dans la cagnotte. Je recommande.

10/10 Caroline, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

reservation facile

Le site de getyourguide est très bien fait. J'ai utilisé la plateforme pour réserver un transfert vers l'aéroport de Nevsehir en Turquie. J'ai acheté un bon d'achat sur Ebuyclub que j'ai converti en carte-cadeau Getyourguide ( la manipulation était un peu laborieuse, la conversion en carte-cadeau n'a pas fonctionné depuis mon ordinateur, j'ai dû passer par l'application mobile) . J'ai reçu le code de la carte-cadeau instantanément, puis j'ai pu l'utiliser sur le site de Getyourguide pour finaliser ma réservation. J'ai reçu mes billets par mail et sur mon téléphone.

10/10 Marion, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

site tres bien fait

J'ai acheté des billets sur ce site en même temps que sur un autre. A la différence de l'autre j'ai pu mettre toutes mes excursions dans le panier et payer en une seule fois. J'ai trouvé ça trés bien. J'ai téléchargé l'appli et toutes mes activités ont pu être faite avec les billets dématérialisé. Parfait. Sinon, le site est bien fait, la recherche se fait facilement et c'est assez intuitif. Les prix sont attractifs et il y a du choix. Je recommande vivement et je continuerai a utiliser ce site pour mes prochaines vacances.

10/10 Hatem, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Nickel

eBuyClub a rendu notre expérience de réservation avec Get Your Guide absolument exceptionnelle ! Grâce à ce site de cashback, nous avons pu économiser de manière significative sur une variété d'activités et de visites guidées, tout en profitant d'un processus simple et intuitif. L'inscription sur eBuyClub est rapide et facile, et il suffit de quelques clics pour commencer à accumuler du cashback sur chaque réservation effectuée via Get Your Guide. Get Your Guide propose une vaste sélection d'activités touristiques et culturelles à travers le monde, allant des visites guidées aux excursions en pleine nature, en passant par des billets pour des attractions populaires. Grâce à eBuyClub, nous avons pu réserver des expériences mémorables à des prix réduits, profitant d'un cashback généreux qui a considérablement réduit nos dépenses de voyage. Le processus est simple : il suffit de passer par eBuyClub pour accéder au site de Get Your Guide et effectuer ses réservations normalement. Le service client de eBuyClub mérite également d'être salué. Toujours disponible et réactif, il nous a aidés à chaque étape de notre processus de réservation, assurant une expérience utilisateur fluide et sans accroc. Le suivi des gains est transparent, et les remboursements sont rapides, permettant de voir les économies réalisées en temps réel. En résumé, eBuyClub nous a permis de maximiser notre budget voyage tout en découvrant des activités incroyables avec Get Your Guide, le tout avec un service impeccable et des économies substantielles à la clé. Je recommande vivement eBuyClub à tous ceux qui souhaitent optimiser leurs réservations de voyages et profiter des meilleures offres sur des activités touristiques de qualité. Une expérience à renouveler sans hésitation !

10/10 gwensautron9, le 17.05.2024

Billets activites Lisbonne

Comme indiqué dans un précédent avis, j’ai utilisé le Cashback durant mon séjour à Lisbonne. Get your Guide m’a permis de réserver toutes mes activités à l’avance. De plus, j’ai pu en trouver un moindre coup. J’ai apprécié visiter les monuments de Lisbonne, tels que les musées, les monastère, où encore la croisière sur le Taj. Cela fait quelques années que je fais confiance à eBay club concernant le Cashback et je n’en suis pas déçu. Je vous invite à faire de même pour vos prochains voyage ou même pour faire vos courses ou autre activité.

10/10 gwensautron9, le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Tickets

J’ai utiliser le Cashback de eBay Club pour tout mon séjour à Lisbonne. Cela a été très avantageux car j’ai pu bénéficier de petites entrées d’argent suite à mes réservations. De ce fait, durant trois jours, j’ai réussi à récolter de l’argent que je me suis envoyé sur mon compte bancaire personnel. Je vous conseille d’utiliser le Cashback pour tous vos voyages. En effet, cela peut être une façon de rentabiliser un petit peu vos dépenses, tout en sachant que les hôtels ne sont parfois parfois pas donnés.

10/10 charlenehoffmann, le 16.05.2024

Magnifique

Nous avons fait des grottes en Espagne à Majorque c'était super sympa le coin est idyllique les gens agréable ce pays est très beau nous avons profité des tarifs de get you guide avec une bonne réduction le site est très bien si vous avez un problème ils sont là nous avons eu des soucis à cause de la météo les activités sont reportés dès qu'il fait beau on a pû s'arranger facilement avec les organisateurs je recommande vivement ce site car pour moi c'est le meilleur tout est bien organisé et ils s'ajuste au prix

10/10 charlenehoffmann, le 16.05.2024

Super expérience

Nous avons fait des grottes en Espagne à Majorque c'était super sympa le coin est idyllique les gens agréable ce pays est très beau nous avons profité des tarifs de get you guide avec une bonne réduction le site est très bien si vous avez un problème ils sont là nous avons eu des soucis à cause de la météo les activités sont reportés dès qu'il fait beau on a pû s'arranger facilement avec les organisateurs je recommande vivement ce site car pour moi c'est le meilleur tout est bien organisé et ils s'ajuste au prix

10/10 Marine , le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Belle expérience

Très belle expérience avec ce marchand, Nous avons booké nos activités avec GetYourGuide via EBuyClub, tout à été fluide et rapide, les activités étaient génial et nous avons pu profiter de cashback! L’application et le cashback fonctionnent non seulement en France mais aussi à l’étranger c’est top! Toutes vos activités sont ensuite disponibles directement sur l’application, très simple d’utilisation et rapide, elle concentre tous vos billets au même endroit, c’est un gain de temps! Je recommande à 100%!

10/10 Margaux, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Top

Achat sur le site GetYourGuide pendant un séjour à Amsterdam. Nous avons pu combiner plusieurs activité grâce à l’application, alors que l’achat des billets directement sur place ne permettait pas de le faire. Amsterdam est une très belle ville, très tranquille et agréable à visiter. Les transports sont très faciles d’accès et à comprendre, passer d’un bout de la ville à l’autre est très facile. Je recommande fortement l’application et l’achat de billet sur GetYourGuide pour n’importe quelle activités.

10/10 Romuald, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Venise

Suite à mon achat pour la visite de la basilique Saint Marc et du palais des doges à Venise, tout s'est bien passé. La guide de Getyourguide était exceptionnel. Elle a pris son temps pour nous expliquer toutes les choses à savoir sur la basilique et le palais des doges répondant à toutes nos questions dans un Français parfait. Le lieu de rendez-vous était très bien expliqué et nous n'avons pratiquement pas attendu pour l'entrée du palais et de la basilique. Cette excursion est sans doute l'un de mes meilleurs moments lors de mon séjour à Venise.

10/10 rousselotalexia, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Musée illusions

J'ai acheté des places pour le musée de l'illusion lors de notre voyage à Athènes. Nous avons réservé seulement une heure avant le créneau et nous sommes y allés un peu en avance et finalement aucun soucis, nous avons pu y aller sans soucis. Le musée des illusions est vraiment un endroit a visiter avec les enfants, c'est très drôle et amusant. L'achat via Ebuyclub s'est très bien déroulé, c'est hyper simple et rapide. On clique sur le marchand et on commande ce que l'on souhaite et rapidement notre cashback est crédité sur notre compte.

10/10 Nathalie, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Pass transport

Passe très facile à obtenir très facile à valider je recommande pour éviter des achats réguliers de ticket cela permet de disposer de tous les transports en commun que ce soit les bus les bateaux en illimité cela évite aussi si l'on se perd de devoir reprendre un ticket dans un autre sens si cela a été à refaire j'achèterai à nouveau se passe qui permet de voyager en toute tranquillité le prix est raisonnable et cela permet de faire une réelle économie sur le budget ce service est très bien conçu

10/10 Yoann, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Bon plan ?

Bonjour, J'ai profité de l'offre cashback pour le site get your guide. L'offre en bon cadeau via eBuyClub est très intéressante. Lors d'un séjour à l'étranger je souhaitais réserver une activité organisée à un tarif réduit. C'est donc tout naturellement que j'ai consulté l'application get you guide. Et via eBuyClub j'ai acheté des coupons offrant du cashback. Attention cependant le site de get your guide ne permet d'utiliser qu'un seul bon par achat. ? ? Cela reste un très bon plan surtout que les bons sont valables plus de 3 ans ?

10/10 Lea, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Super cool

J’ai acheté des bons d’achats EBuyClub pour commander des activités sur Get your guide. Je ne savais pas qu’ils étaient partenaires et cela m’aurait bien servi avant ! La transaction est très simple et le cashback vaut le coup ! J’ai récupéré 2, 50€ sur 50€ J’ai pu commander une activité pour deux personnes en Irlande du nord. Le paiement a été simple sur Getyourguide et j’ai même pu compléter mon paiement avec un autre moyen de paiement ( car la carte ne couvrait pas tout) . C’est un reflex à prendre maintenant car je me sers très souvent de GetYourGuide

10/10 Sandrine, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Superbe plateforme de réservation

Superbe plateforme de réservation d’excursions à travers le monde. On a vraiment des prix intéressants. EBuyClub club vous redirige instantanément sur l’application GetYourGuide pour plus de simplicité et on peut accéder à notre compte. L’offre eBuyClub est très intéressante peut importe le montant de l’excursion, le pourcentage de cash back est très intéressant. Le cash back apparaît en attente de suite et le montant est reversé dans le mois qui suit. On recommande de passer par eBuyClub pour réserver sur GetYourGuide.

10/10 Pierre, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Genial

Le concept de Get Your Guide est vraiment très bien fait. Les excursions sont très nombreuses et très variées avec de nombreux prestataires partenaires, la qualité des prestations et en outre au rendez-vous ce qui permet de profiter d’expérience agréable, quelque soit l’endroit du monde où on se rend en vacances, la facilité de réservation est deconcertante et l’efficacité prouvé à de multiples reprises. je ne peux que recommander ce site pour toutes vos réservations d’excursion et autres activités pour toutes vos vacances.

10/10 alexandre, le 03.05.2024

parfait

Comme spécifié dans un précédent avis, je suis très satisfaite! Comme je le disais, pour l'organisation de mes visites get your guide est devenu le site de référence par lequel je passe régulièrement car bien placé sur les tarifs. Sorties organisées par moi meme, site très simple et billetterie instantanée sur le téléphone. Communication très réactive si soucis ( ici problème d'identifiant mais réglé en 10 minutes depuis new york) . Beaucoup de choix, site clair, réservations des activités et tarifs sans mauvaises surprises...

10/10 alexandre, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

très bien

Voyageant assez régulièrement sur des destinations où il y a beaucoup de visites à faire, je compare les sites...Très surprises par get your guide...Beaucoup d'offres, très facile d'utilisation avec l'application sur le téléphone et surtout très bien placé actuellement sur les tarifs, ce qui n 'était pas trop le cas il y a quelques temps. Get your guide devient mon repaire numéro 1 lorsque je recherche des offres. Personnel très réactif lorsque l'on a une question ou un soucis : connecté et réponse immédiate. je recommande ! !

10/10 Caroline , le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Super activité réservée

J’ai réservé une visite guidée à Londres pour la famille des lieux de tournage extérieurs de Harry Potter. La visite était vraiment top, notre guide très intéressant et agréable. Cette visite est adaptée aux familles avec enfants. Le processus de réservation c’est très bien passé c’est très simple. On reçoit les billets pour la visite par email et on n’est pas obligé d’imprimer. Tout est indiqué, le lieu de rendez-vous, la durée de la visite, le trajet, les conseils, on peut communiquer avec le guide sur whatsapp si jamais il se passe quoi que ce soit. C’était une super activité, je regarderai sur GetYourGuide pour d’autres idées d’activités lors de nos prochaines vacances.

10/10 Vincent, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Super offre !

En plus d’y trouver de petits prix et de super offres, avec GetYourGuide, vous allez collecter quelques petits euros ou centimes qui, au fur et à mesure, pour vous faire gagner plusieurs euros à la fin de l’année. C’est vraiment chouette, je recommande, et tout cela se fait seulement en quelques clics, et quelques temps plus tard, nous avons notifié la validation de notre Cashback. Maintenant, à chacun de mes achats, j’ouvre eBuyclub, et je me rends directement sur le site sur lequel je veux faire l’achat.

10/10 Erwan, le 27.04.2024

Site remarquable

J'ai organisé mon séjour à Londres il y a 2 semaines via Getyourguide organisation impeccable avec accès simple rapide aux attractions et visites via qr code. Les prix sont vraiment attractifs par rapport aux prix publics pratiqués Ce site a un choix innombrables de visites dans toutes les villes du monde Du site touristique aux musées en passant par les croisières fluviales ou tour en bus touristique. Bref je recommande fortement notamment l'application sur smartphone qui est ergonomique et facile d'utilisation

10/10 Mohamed, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Excursion

J'ai pris une excursion aux cascades d'ouzoud au maroc, ça c'est super bien passé.... 4, 71euros de cashback, je repasserai par ebuyclub pour mes. prochains sejours...Balade au cœur des cascades, nous avons manger un festin pour 13e par personnes...les gens sont si gentille et agréable au Maroc je recommande un. maximum cette excursion.... 18 euros. par personnes.... excursion formidable et pas cher du tout...vous pouvez y acheter des produits artisanaux, des produits locaux, n'oubliez pas de leurs laisser un petit pourboire la vie n'est pas facile pour eux

10/10 Mélanie, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Mon application favorite en voyage

Get your guide est l'application à avoir quand vous partez en voyage. Elle regroupe toutes les activités et excursions possibles, partout dans le monde. Les avis déposés sur l'application par les autres utilisateurs, permettent de choisir en toute connaissance de cause, l'excursion la plus adaptée à nos besoins. En plus, elle permet de bénéficier de tarifs hyper avantageux et donc de faire des bonnes affaires. Le service client est très réactif et très professionnel. En bref, je recommande à 1000%.

10/10 Ophélie, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Très intéressant et utile

J’ai souvent recours à GetYourGuide lorsque je planifie mes vacances ou séjours car le site permet d’avoir une idée des activités à faire, et on peut facilement réserver des prestations et activités. J’avais réservé des billets coupe file pour des visites, et cela s’est très passé. Il est facile d’utiliser la plate-forme, de réserver et de payer en ligne. On reçoit ensuite les billets sur téléphone. J’ai aussi pu bénéficier d’un code promo. GetYourGuide est une application essentielle pour les vacances et très utile, je recommande

10/10 DA SILVA COSTA, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Site simple et rapide

Sur les conseils de ma cousine, on est passe via ce site pour reserver nos entrees pour un oceanarium a Lisbonne. On choisit notre visite ( pour notre activite ce sont les mêmes tarifs que sur le site officiel ) Avec la cerise sur le gateau des avantages Ebuyclub ( Ebuycard, Bon achat etc...) Petit stress, on devait payer un reliquat car bon d`achat inferieur au panier. En voulant payer cette difference en CB, on avait un message d erreur. Un rafraichissement de la page a suffit a regler le probleme. Confirmation reçue dans la foulee. Billets recevables par e-mail, sms, ou sur l´application. C´est au choix.

10/10 stephanie, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Super site

A chaque visite, je trouve qu'il y a des avantages multiples et de superbe idées de visitez. Un avantage de payer en plusieurs fois avec PayPal et anticiper notre planning de vacances. J'ai déjà utilisé pour Londres, Lisbonne et d'autres villes en France. Les pack de visites sont a tarif abordable et le jour de visite est fixé sur le site. Pas de surprise a l'arrivée. En plus c'est possible de faire intervenir ebuy club donc c'est génial. Je recommande se site a de multiples internautes, avant de vous rendre qq part n'hésitez pas à le consulter

8/10 David, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Séjour en Camargues

Pour notre séjour en Camargue nous sommes passés par cette plateforme qui offre une gamme impressionnante d'activités et d'excursions, facilitant la planification de mes voyages et l'exploration de nouvelles destinations. J'ai trouvé le processus de réservation simple et efficace, avec des options flexibles pour répondre à mes besoins spécifiques en matière d'horaires et de budgets. De plus, les descriptions détaillées et les avis des autres voyageurs m'ont aidé à choisir les meilleures expériences pour moi. Le service clientèle était également excellent, fournissant un soutien rapide et utile en cas de besoin. En tant que voyageur passionné, je recommande vivement GetYourGuide à tous ceux qui cherchent à vivre des expériences uniques et mémorables lors de leurs voyages.

10/10 Loreena, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Carte get your guide

Bonjour à tous, Jai acheté un bon d'achat get your guide pour réserver les activités de mes vacances à Barcelone. C'est très simple d'utilisation, tout est tres clairement indiqué. Il suffit de suivre les etapes. Une fois l'achat effectué, on reçoit le code automatiquement et le cashback est automatiquement envoyé sur notre cagnotte. On a plus qua se connecter sur le site et entrer le code dans longlet "code promos". Cela permet de faire de belles économies tout en se faisant plaisir, Je recommande +++ Bon achat :)

10/10 Laura, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Abbaye Londres

Nous avons acheté 4 tickets pour visiter l’abbaye de Westminster à Londres. Nous recommandons getyouguide. Nous avons pu profiter pleinement de ce moment. C’est un site très facile de réservation quel que soit l’endroit. Getyourguide propose plusieurs places et tickets pour diverses attractions touristiques dans plusieurs endroits du monde. C’est vraiment très pratique. Nous réservons nos tickets très régulièrement par ce site web. N’hésitez pas à réserver vos activités culturelles, sportives, etc.

10/10 Mariana, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Parfait

Application très utile et facile d'utilisation. Je l'utilise pour tous mes voyages. On retrouve toutes les activités à fair pour toutes les destinations. En quelques minutes on peut préparer son voyage facilement. Avec cette application, on peut trouver toutes les activités à faire quand on voyage. Facile d'utilisation. Pratique. J'aime beaucoup utiliser cette application pour préparer mes voyages. Car j'y trouve toujours les activités à faire au meilleur prix ! Je recommande cette application !

8/10 Laura, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Super

Très bon site souvent avec des prix attractifs et même possible d'avoir des promotions si vous tombez bien ! Très fiable, je recommande sans hésiter. Nous avons fait une excursion bateau au top ! Il est également possible d'annuler sans frais jusqu'à 24h avant l'excursion en cas de changement de programme ce qui peut être très pratique en cas d'imprévus. Site fiable, propose un grand choix d'activités pour toutes les destinations possibles et imaginables. Je suis entièrement satisfaite de GetYourGuide.

10/10 Bastien, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Achat sur Getyourguide

J'ai connu Getyourguide en préparant mon voyage de noces au Maroc à Marrakech plus précisément. Nous recherchions des activités à faire sur place sans tomber sur des sites douteux ou sur place avec des solutions attrape-touristes. Getyourguide a répondu à nos attentes en nous permettant de réserver des activités clés en main ( excursion dans le désert, visite des souks) , le tout très simplement. La simplicité et les nombreux avis clients permettent de faire les meilleurs choix d'activités. Ebuyclub nous a permis d'obtenir du cashback sur ces réservations d'activités. Que du positif ! Je recommande.

10/10 Mariondumora, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Destination Göreme

Cela fait des années que je commande mes excursions via Getyourguide et c'est toujours un plaisir de passer par eux. Le service est fiable, je trouve toujours mon bonheur en activités et / ou services pour chacun de mes voyages. Pour tous ceux qui ne savent pas commencer réserver des activités Gettourguide est la meilleur option. Vous pouvez foncer les yeux fermé. Le service client est également top ! Simplicité des échanges avec les organisateurs et ponctualité sont au rendez-vous ! Je recommande

10/10 Karolann, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Pratique

Application de voyages plus que nécessaires, idéal pour organiser ses vacances, week-end. Simple d’utilisation, bon rapport qualité prix. Accessibilités rapide, éligible au cash back. Écran ergonomique, nombreuses photos accessibles, possibilité de bénéficier de promotions. Vous avez accès aux bons de réservations directement et simplement sur l’application get your guide. Je recommande sans hésiter cette application pour faciliter vos voyages, excursions, voyages et vos week-end. Que vous voyagez seul( e) ou à plusieurs.

5/10 Salima, le 23.03.2024

pas terrible

j'ai pris plusieurs visites pour rome, le bon déroulement des visites dépend clairement du guide. et pour ma visite musée du vatican, chapelle sixtine, basilique ce fut catastrophique. La guide avait un mauvais français, elle n'était pas du tout passionnée, comme si elle crachait un texte. la meilleure des visites est devenue la pire...assez déçue. Je prévois même de refaire cette visite lors d'un prochain séjour drome, car tout a été survolé, et surtout je n'ai rien compris à cause de la guide

10/10 Alexandra , le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Parfait

Je recommande ce site à cent pour cent ! ! Je réserve toujours mes activités via Get Your Guide et je ne suis jamais déçue. Le fait également de pouvoir payer de suite ou plus tard, tout en gardant la réservation est un véritable plus ! . Aussi, en cas de paiement direct, si vous annulez la réservation vous êtes remboursé donc rien de tel lorsque l'on a un imprévu :) Voilà c'est tout ce que j'ai à dire, mais je comme je dois mettre 500 caractères minimum, c'est très long à commenter. Bonne journée !

10/10 Shu-Min, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Bon plan pour voyager

GetYourGuide propose de nombreux circuits de voyage et de service de transport ( example : taxi aéroport) , nous avons réservé une excursion depuis Amsterdam qui est l'« Excursion d'une journée à Giethoorn avec visite en bateau », c'était un voyage incroyable. Le guide est très professionnel, et nous avons pu découvrir une petite ville magnifique aux Pays-Bas. D'ailleurs, lorsque nous réservions cette excursion sur le site de GetYourGuide, le remboursement intégral est garanti jusqu'à la veille du jour d'activité. C'était très pratique, ça nous a permis de prévoir le voyage en avance sans trop nous soucier de quelque chose d'imprévu à la dernière minute. Je recommande bien ce site pour ceux qui aiment le voyage !

9/10 Elora, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

AU TOP

La réservation est super facile et pareil pour l'annulation ! ! J'avais réservé une visite guidée sur Harry Potter à Londres. Malheureusement à cause du temps nous avons dû annuler. Cela c'est fait très facilement et j'ai été rembourser très vite. pour les annuler vous devez vous y prendre au maximum la veille avant l'heure donc 24h avant. Je suis passer par l'achat de bon d'achat, le cashback était plus intérréssant que de passer sans. j'ai prix 2 bons d'achats de 20€ ce qui m'a fait économiser 1€ tout pile. Comme j'ai annulé ma réservation j'avais peur de perdre mes bons d'achats mais pas du tout ! !

10/10 lauren1433, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Super excursion

Super excursion qui a duré trois heures. Guide de très agréable qui nous a servi bière pour un soir rafraîchissante et fruit coupé. Paysage magnifique eau bleu sur turquoise, je recommande fortement. Nous avons fait plusieurs stop de dans des cenotes naturelles, et 2 autres sur des spots de snorkeling. Quarante minutes environ deux sur les deux dernières escales. Retour ensuite au lieu de départ c'est-à-dire le restaurant casa china. Nous étions sept sur le bateau avec musique et très bonne ambiance nous avons réservé les scrutitions par Get your guide.

8/10 badrikhassani, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Activité pour le séjour à Miami

Ayant réservé une semaine de vacances à Miami, je devais trouver des activités et j’étais en manque d’idées. Bien sûr j’avais en tête les Everglades, mais comment on m’y rendre voilà la grande question que je me posais . Je suis tombé sur le site Get you guide. J’ai pu avoir la possibilité de choisir des activités à des prix, plus que compétitifs la description de chaque activité, la facilité à comprendre et très agréable avec toutes les informations que l’on doit assimiler . Et j’ai pu trouver mon bonheur facilement.

10/10 yfhamra, le 14.03.2024

Application recommande 100%

Très contente de l'avoir découverte cette application J'ai pu réserver une navette de transport a Istanbul et en plus de cela j'ai obtenu une promotion supplémentaire grâce au faites de prendre les places au dernier moment. J'ai été obtenu le meilleur prix comparer a d'autres sites qui étaient plus chers. Communication au top et équipe rapide à répondre. J'ai obtenu une réponse très rapidement. Je recommande a fond cette application. Et sans hésiter je passerai par eux pour les prochaines réservations

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat GetYourGuide (EN LIGNE) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Non cumulable avec le CashBack en ligne
En savoir +
CashBack GetYourGuide en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 272 notes

  • 5 étoiles
    219
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3