Geox

Avis clients Geox

TOP AVIS :
10/10 Fournier, le 30.05.2022 , achat du 30.05.2022

Wooooww

Nous avons acheté fin avril des chaussures géox pour notre petite poulette dont les pieds grandissent hyper vite ^^ Et nous sommes pas du tout déçu. La commande s'est déroulée sans encombres, très vite reçue et la qualité des chaussures est au niveau de ce qu'on attendait pour notre petite fille. Nous n'avons pas eu recours à un code promo Geox, pas eu de retours à faire non plus. Une commande parfaite où on a pas grand chose à dire en commentaire si ce n'est que tout s'est formidablement passé. A réitérer !

10/10 Stephan, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Geox chaussures

J’achète tous mes chaussures chez Geox, pour ma fille aussi, très bonne qualité et modèle, surtout respirantes, on ne peut pas trouvé autrement sauf Geox. Certains marques utilisent les cuirs pour sa fabrication, mais très ferme, impossible de faire respirer les pieds, mais les consommateurs doivent payer les stupidités. Et Geox trouve l’équilibre entre la solidité de matériel et aération. Je recommande cette marque vivement pour toute la famille. En plus, Geox propose souvent des bon plans, comme points fidélité etc. Dans l’ensemble, je vraiment aime bien GEOX !

10/10 William, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Simple et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

10/10 thierry, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

ACHAT CHAUSSURES

Pour les fêtes de fin d'année, j'ai acheté une paire de chaussures GEOX de couleur noire avec un peu de talon. la commande sur le site in trente de GEOX a été très facile et rapide. La livraison via UPS s'est très bien passée et a été de même rapide, le livreur ayant pris soin de me livrer à mon appartement. L'emballage était de bonne qualité. Après les avoir essayés, je m'y suis senti très bien et je n'ai pas eu besoin de les retourner. Je recommande vivement le site internet GEOX, ceux ci ayant des chaussures de qualité

7/10 MARTINE, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

La commande bien le retour toujours pas remboursé aprés un mois

des baskets retournés le jour même et toujours pas remboursés. Retournés dans les règles demandées . Commandées le 19 novembre reçu le 22 novembre et retournés car la coupe ne convenait pas à mes pieds et mes chevilles n'étaient pas tenues. Retour le 23 11 Il y avait un code promo , emballage très correct. Article conforme et d'apparence joli Les frais de retour zéro au relais. Toujours pas remboursées . Pouvez vous simplement me dire quand vous avez été prévenus du retour , car pas de remboursement . Je vous en remercie. Martine Ravasini

10/10 Cendrine , le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Sandales

Premier achat sur le Site Geox! Étant infirmière liberale et marchant beaucoup, je me suis commandé une paire de sandales pour travailler avec une semelle epaisse et qui respire pour pouvoir travailler dans le confort et affronter la chaleur de l'été lors de ma tournée. J'ai bénéficié, pour cette première commande, d'un code promotion de 10euros. Les frais de livraisons m'ont été offert, et j'ai été livré en seulement 2jours, je suis très satisfaite. A voir avec le temps si le confort de cette sandales et aussi supportable qu'une paire de baskets.

10/10 Romane , le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Super achat!

J'ai acheté récemment des petits mocassins compensés chez GEOX et je n'ai pas été déçue! Cela faisait un moment que je cherchais ce style de chaussures mais chaque essayage fut un échec. Le fait que GEOX fasse des demi-pointures est un réel soulagement, les chaussures me vont comme un gant et sont super confortables! De plus, le rapport qualité-prix est excellent! Je trouve que la marque est moins chère est tout aussi qualitative comparée à d'autres marques similaires... Les vendeurs dans la boutique rue Rivoli à Paris sont adorables et pleins de conseils! Je recommande fortement.

10/10 Cyril, le 04.03.2023 , achat du 04.03.2023

Geox

Bonjour, J'ai commandé en décembre 2022 une paire de chaussures sur le site Geox. com. Le déroulement de la commande est simple et rapide. Possibilité de régler par carte bancaire ou PayPal. Je n'ai pas bénéficié de code de réduction mais la livraison était offerte. Colis reçu sous 4 jours dans un emballage solide et bien protégé. Les chaussures étaient conformes à la description sur le site et de très bonne qualité. La pointure correspond bien à mon pied donc je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 Caroline, le 09.08.2022 , achat du 09.08.2022

Excellent site de chaussures

J'ai acheté deux paires de sneakers homme, l'une bleu et l'autre kaki en taille 43, ma pointure habituelle. Malheureusement, elles étaient trop grandes. la demande de retour a été très facile et le retour très simple à organiser et surtout gratuit. Le remboursement a été rapide lui aussi. J'ai aussitôt repassé une commande en 42, celle-ci a été livré 2 jours après. Les chaussures sont livrées chacune dans leur boite le tout très bien emballé. Cette fois ci la pointure était la bonne. J'adore les Geox, on est trop bien dedans et surtout on ne transpire jamais ! Je recommande ce site !

10/10 YANN, le 09.06.2022 , achat du 09.06.2022

Content

J'ai acheté une paire de baskets Velletri vendredi 03 / 06 / 2022. Il s'agissait de mon premier achat chez cette marque. L'achat s'est très bien déroulé, le site et l'achat sont sécurisés. Le délai de livraison a été tout à fait respecté ( reçu le 08 / 06 / 2022) , très rapide malgré ma commande un vendredi et un jour férié entre ma commande et la réception. Le produit était parfaitement emballé et protégé, et parfaitement conforme à ma commande. La qualité du produit a l'air excellente, j'ai hâte de pouvoir les porter et me faire une opinion, mais je suis confiant !

10/10 Frédéric, le 14.05.2022 , achat du 14.05.2022

Basket Geox

Bonjour, J'ai fait l'achat de basket Geox il y a quelques jours. Le processus de commande a été rapide et tout s'est passé comme convenu. Pas eu de code promo, la livraison a été respecté Emballage correct, boîte à chaussure emballée dans un emballage plastique intact. Je porte mes baskets, je suis content de mon achat. J'avais déjà les mêmes dans une autre version et j'étais déjà content notamment de la semelle car beaucoup de baskets plates ont des semelles où l'on sent les cailloux. Là ce n'est pas le cas et c'est agréable à porter. Les anciennes ont fait 2 ans pour des baskets que je porte tout les jours en faisant plus où moin attention. Je les garde.

10/10 GAEL, le 24.04.2022 , achat du 24.04.2022

Chaussure MARIO

Sans hésitation! J'ai commandé deux paires de chaussures Geox pendant les soldes et les vacances d'hiver. Elles sont arrivées très rapidement. Déjà en promo à -50% + code promo + cashback, ça nous fait des chaussures de très bonne qualité pour une quarantaine d'euros. Durables et confortables, je ne regrette pas mon achat. Le cashback a été validé sans problème. Je recommande de passer par EBUYCLUB et commander sur GEOX pour mes deux jolies grands garçons . Je conseil vivement ceux qui recherche des baskets avec lumières pour les plus petits :) . Excellent site :)

10/10 Carole, le 04.04.2022 , achat du 04.04.2022

Très satisfaite

Je peux dire que je suis très satisfaite de mon premier achat chez GEOX. J'ai acheté des chaussures enfant Mario pour mon fils. Et franchement la qualité est au rendez-vous. Matières très solides. Aucun défaut à noté. Semelle très souple pour une bonne tenue. La livraison a été très rapide. J'ai eu besoin de la facture et quand j'ai contacté le service client, ils m'ont fait parvenir la facture au plus vite. Pour un premier achat, je recommande à 100%. Ces chaussures sont de très bonne qualité.

10/10 Caroline , le 10.03.2022 , achat du 10.03.2022

Sans hésiter!

jamais decue! Ce n'est pas la première fois que je commande des chaussures Geox et je suis toujours aussi satisfaite : chaussures qui tiennent la route, ne se décollent pas malgré la maltraitance de mon fils à l'école! Le design est attractif et plait beaucoup. Elles sont parfois un peu chères mais plutot que d'acheter une autre marque et qu'elle dure 3 jours... La livraison a été, en terme de délai, correcte : 5 jours via UPS, rien à redire! Je n'hésiterai absolument pas à renouveler l'achat de chaussures de cette marque!

10/10 Crevatas , le 22.02.2022 , achat du 22.02.2022

Parfait

J'ai passé commande sur le site Geox début décembre pour de superbes chaussures à l'effigie de Minnie pour ma fille, elles taillent très bien et sont de très bonne qualité. Elle s'y sent bien dedans et les porte toujours d'ailleurs. J'ai reçu ma commande très rapidement à domicile et en parfait état ( colis bien emballé) . En plus grâce à ebuyclub j'ai pu cagnotter du cashback très facilement ce qui n'est pas négligeable. Je recommande donc vivement et je rachèterai à nouveau bien évidemment sur le site Geox en passant par Ebuyclub.

10/10 Daniel, le 12.10.2021 , achat du 12.10.2021

Prix très intérressant

Je connaissais ce marchand, mais je n'avais jamais commandé ! ! c'est une chose faite maintenant et je ne suis pas déçu. Le choix est vaste et les prix sont compris dans une bonne fourchette, du moyennement cher au très cher. La qualité est également au rendez-vous. Les frais de livraison sont corrects. Il est possible de régler en plusieurs fois ( 4 mensualités) via PAYPAL, ce qui n'est pas négligeable quand il faut dépenser une certaine somme. Le délai de livraison est respectée. Vraiment, un marchand à connaitre et à conseiller.

8/10 Christophe, le 02.10.2021 , achat du 02.10.2021

Rapide efficace

Achat d'une paire de chaussure Geox J. Sentiero G. BWPF fille. Commande faite le lundi 27 septembre 2021 et livraison reçue le mercredi 29 septembre 2021. Site facile d'accès et commande faite sans encombre. Aucun code promo utilisé pour cette commande. Côté délai de livraison, rien à redire, celui-ci a été largement respecté, de ce fait rien à redire. L'emballage du colis est plus que parfait, aucun dommage constaté sur l'envoi. La marchandise semble conforme à nos attente tant au niveau du design que de la qualité Geox.

9/10 Manon, le 05.08.2021 , achat du 05.08.2021

ras

livraison ultra rapide entre la commande et la livraison 4 jours ouvrés, en revanche le carton était très abimé et les boites de chaussure ne sont pas du tout protégées. produits de qualités les codes promo fonctionne et on été cumulable avec les promos sur la site le site est clair et intuitif plus que satisfaite des chaussures pour la rentrée des classes pour mes 2 plus petits garçons qui sont hyper heureux, ils voulais des chaussures qui font de la lumières moi des chaussures de qualités le compromis a été parfais vous pouvez commander sans aucun soucis

8/10 Elise, le 19.06.2021 , achat du 19.06.2021

Chaussures Geox enfants

J'ai acheté des basket Geox pour mon fils. De celle qui font de la lumières dans la gamme Respira. Geox est l'une des rares marques dans laquelle il se sente à l'aise, avec des produits qui lui tiennent toute la saison. La qualité est comme toujours au rendez-vous, mon fils les adore, il dit qu'il cours plus vite avec. il se sent bien dedans et pour lui qui sue beaucoup des pieds, la gamme respira est vraiment adaptée. Le seul bémol a apporté est la livraison, elle étais soignée et s'est faite rapidement, par contre j'avais demandé à UPS un dépôt sans signature dans un lieu de mon choix puisqu'ils me le proposaient, mais ils ne l'ont pas fait. Nous avons donc dû chercher le colis au dépôt UPS.

10/10 DELBES, le 01.06.2021 , achat du 01.06.2021

chaussures bébé

J'ai acheté des baskets mi-saison pour ma fille en taille 23. L'achat c'est très bien passé sur le site, la livraison se fait par transporteur UPS et si on n'est pas à la maison le colis est déposé dans un point relais. Les chaussures venant d'italie, il faut compter 10 jours de livraison délais respecté même en période de confinement. Les chaussures sont bien emballées dans leur boite et dans un carton d'expédition pour cette commande je n'ai pas eu besoin de faire un retour mais il m'est déjà arrivée de retourner des articles chez Geox et je n'ai eu aucun problème de remboursement. Le + on cumule des points sur nos achats qui permettent d'avoir des remises par la suite. Je recommande ce vendeur

9/10 MYRIAM, le 31.05.2021 , achat du 31.05.2021

Très belles chaussures

La commande, la livraison et l'emballage étaient au top. Les chaussures-sneakers Spherica sont très souples et élégantes, dans lesquelles on se sent parfaitement bien. De plus, la qualité est au RDV. C'est une marque à recommander si on veut des chaussures très confortables. Attention, ce modèle est visiblement victime de son succès notamment pour certaines couleurs. Au global, même si les chaussures peuvent parfois paraître chères, compte-tenu de la qualité, elles constituent un bon rapport qualité - prix.

10/10 Delbecque, le 18.05.2021 , achat du 18.05.2021

super service

rien à dire au top, livraison rapide et produit super agréable. Commande livrée en 48 hrs à mon domicile, emballage résistant et de qualité. Ma première commande j'ai du faire le retour car la taille du 43 est trop grande j'ai donc fait le retour de l'article sans problème, envoi de l' etiquette retour fournie et demandé une nouvelle paire en 42 reçu tres rapidement et cela fut la bonne taille cette fois ci. Donc pas de probléme commande facile livraison rapide ne pas hésiter pour vos commandes sur geox

10/10 Annie, le 25.03.2021 , achat du 25.03.2021

bottes

J'ai acheté une paire de bottes en daim assez haute de tige. Je suis très contente , elles sont magnifiques et je suis bien dedans, le talon est de 3cm , juste ce que je voulais. Elles correspondent tout à fait à la photo et à la description La livraison a été rapide et le colis était en parfait état. Je connaissais déjà Geox et je n'ai jamais été déçue des produits qui sont toujours de très bonne facture et confortables. Je n 'hésiterais pas à acheter de nouveau chez ce marchand que je recommande vivement.

9/10 beatrice, le 28.12.2020 , achat du 28.12.2020

chaussures fonctionnelles pour enfants

J'ai acheté pour mon fils de 7 ans des baskets à scratch avec Led. intégrées Elles sont pratiques à mettre et la lumière sur les semelles permet de le voir la nuit en sortant de l'école. De plus la surface est facilement nettoyable par simple passage d'un linge humide ce qui permet de leur rendre leur aspect originel après une séance de foot sur terrain boueux. Le cashback est cumulable avec les offres de fide"ite ( anniversaire -15%, points doublés pour les enfants, . . ; ) ce qui permet de réduire le coût d'une paire jusqu'à plus de 50%.

10/10 Céline, le 26.10.2020 , achat du 26.10.2020

Marque de confiance

Depuis que mes deux enfants marchent, ils sont chaussés en GEOX chaussures. Un confort dans la chaussure Un très bon maintien dans toutes les positions du pied Une semelle intérieure qui permet de vérifier le changement de pointure à tout moment Commandes toujours conformes à mes attendus Emballages sérieux sans anomalie Jamais eu besoin de faire appel au service après vente ou de retour de produit Je suis très satisfaite de la. qualité des chaussures proposées, surtout pour des enfants qui ont besoin de bonnes chaussures dans leur évolution

10/10 Aurélie, le 22.09.2020 , achat du 22.09.2020

Très bonne expérience d'achat

Je connais les chaussures Geox depuis plus de dix ans mais je n'avais jamais acheté via leur site internet. L'expérience est très agréable, les différents modèles étant montré clairement sur le site. Pour chaque paire, il y a des photos prises de différents angles et il est clairement indiqué quelles tailles sont disponibles ou non. La livraison en magasin a été rapide et sans problème. Leur programme de fidélité est très attirant, car il permet de gagner des points à chaque achat. Il y a aussi un cadeau à chaque anniversaire, ce qui est assez rare.

9/10 RUTSCHI, le 24.08.2020 , achat du 24.08.2020

Une commande au top

Très heureuse de cette première commande de chaussures pour mon mari effectué sur le site de la marque. Il y avait un large choix de produit, le processus de commande était simple et la livraison a été d'une rapidité sans égal en sachant que le produit était livré directement d'Italie. Malgré le trajet, l'emballage était en très bon état et donc le produit aussi. J'appréciais déjà cette marque par le passé, mais son professionnalisme se ressent jusque dans son site internet et c'est très appréciable.

2/10 virginielambert2229, le 24.12.2019

Vente par internet mediocre

Bonjour, J'ai achetee un manteau sur le site depuis la livraison rien ne va. Le colis était livré depuis 2 jours mais jamais reçu de message. Pour aller le chercher il faut justement un code n'ayant rien reçu, procédure très compliqué soit 30 mn en boutique. Ensuite trop petit, il a fallu plusieurs mails et au moins 3 semaines pour enfin obtenir une autorisation de retour. J'ai ramenée l'article en boutique le 20. 12 et depuis toujours pas de remboursement. Vraiment très mauvaise expérience et en plus c'était un cadeau de noël. Donc plus qu'à trouver autre chose. Merci Geox

1/10 nissarttransport, le 06.09.2018

tres mauvais e commerce

Bonjour jai acheter Deux paire de chaussures enfants pour la rentrer début août problème de transporteur cest denieres son repartie et aucune possibilité de refaire ma commande les article en rupture et geox ce permet de proposer des chaussures 40% plus cher que celles de ma commande Ne fait aucun geste commercial quand leur transporteur ne livre pas une commande livrable alors que cest dernier ce font indemnise par le transporteur. numéro du service client es surtaxer par touts les opérateur français

10/10 lagraidi, le 04.08.2018

Déçue

J ai acheté une paires de sandales pas du tout confortable je me suis retrouvé avec 6 ampoules et question transpiration je suis pas sûre du slogan la chaussure respire! ! Déçue et je ne rachèterais plus cette marque.

10/10 ESTELLE, le 09.07.2018 , achat du 09.07.2018

chaussures enfant

Geox, chaussures parfaites pour les petits pieds. Qualité et service au rendez vous. Les chaussures taillent parfaitement et pas de mauvaises surprises. Notre poupette est ravie de ses nouvelles chaussures confortables et jolies

10/10 Marie isabelle, le 04.07.2018 , achat du 04.07.2018

Chaussures Enfant

Mon fils est fan de la marque Geox, chaussure très confortable et d'une excellente qualité. Alors bien sur le jour où les soldes sont arrivées il était très pressé que maman commande ses nouvelles baskets qui s'allument. Entre les réductions et le cashback d'Ebuy Club aucun problème de faire frémir la carte bleue !

10/10 julien, le 04.07.2018 , achat du 04.07.2018

geox

le site est tres Clair on retrouve facilement le produit désire facile et intuitif. la livraison est rapide les offres très intéressantes toujours des promotions et la qualité des chaussures est irréprochable mon fils a l habitude d'abimer ses baskets mais les geox sont celles qui tiennent le mieux

6/10 RAUL, le 13.06.2018 , achat du 13.06.2018

bien

bonjour je viens de réaliser mon premier achat sur le site de geox basé en Italie le choix est tres varié et satisfaisant les promotions sont tres intéressantes toutefois, la livraison est offerte mais c'est tres long

10/10 Léna, le 03.05.2018 , achat du 03.05.2018

Geox

Très satisfaite de ce site où je trouve régulièrement des promotions intéressantes. Ces chaussures restent incontournables quand on recherche un produit confortable et solide pour ses enfants. Livraison rapide et gratuite en prime !

10/10 Elise, le 16.02.2018 , achat du 16.02.2018

chaussure geox

Mon fils est ravi de ses chaussures, elles sont confortables robustes, mon fils de 5 ans , n'est pas très soigneux, elles ont l'air de bonnes qualités, les dernières geox ont duré un an on est ravis de cet achat

10/10 MANDY, le 16.02.2018 , achat du 16.02.2018

super qualité

les baskets garçon sont larges et confortables. elles ne s’abîment pas autant que d'autres baskets et ont un joli design. mon fils raffole de la lumière. la semelle est respirante et agréable pour l'été.

8/10 Sandrine, le 02.02.2018 , achat du 02.02.2018

beaucoup de choix

site sérieux avec beaucoup de choix de chaussures de la marque Geox. Des remises très intéressantes durant les soldes. Les geox sont la valeur sure pour les enfants ( et les adultes) La livraison est rapide.

10/10 sandrine, le 17.01.2018 , achat du 17.01.2018

Bon produit

Bonjour, je cherchais des chaussures pour mon fils, un ado de 17 ans, donc qui est très compliqué dans les choix, d'habitude rien ne va ! et la oh surprise, il a été d'accord pour une paire de chaussure OUF :)

10/10 EMILIE, le 22.12.2017 , achat du 22.12.2017

SUPER QUALITE

les chaussures geox allient qualité, confort et solidité parfait pour les petits chenapans ! ! J'ai pu profiter d'une remise de 50% ce qui n'est pas négligeable car les pieds des enfants poussent tellement vite mais pour autant il est important qu'ils aient de bonnes chaussures et c'est le cas avec GEOX.

10/10 danielle, le 05.11.2017 , achat du 05.11.2017

chaussures de très bonne qualité

Les chaussures GEOX sont des chaussures de très bonne qualité, respirantes. Résultats pas de pieds qui transpirent. Le site est très bien avec des tarifs réduits sur certains modèles. Livraison rapide. On peut renvoyer si problème de pointure.

10/10 FREBOURG, le 22.10.2017 , achat du 22.10.2017

ACHAT GEOX

déçue par ce marchand. Les chaussures pointent beaucoup trop grand pour certaines. Les produits livrés sont mal emballés et arrivent dans des cartons plus ou abimés. Pour retourner un article c'est laborieux et le remboursement est très long. je ne le conseille pas. aucune comparaison avec 2 autres sites connus.

10/10 Ingrid, le 02.10.2017 , achat du 02.10.2017

Qualité et fiabilité

Les modèles de sneakers pour enfants sont superbes, adaptés pour les plus jeunes ( fermetures sur le côté) et assez résistants. Les finitions sont de qualité, le pied respire ! La livraison est rapide et soignée

10/10 Gilles, le 11.09.2017 , achat du 11.09.2017

Produit de qualité

chaussures très bien finies et très confortables. Livraison rapide et très bien protégée. Marchand à recommander pour avoir les pieds bien protégés. Il faut cependant ne pas se précipiter car il y a des promos régulières qui peuvent s'avérer intéressantes. (réduction de 50%). A vous de surveiller

10/10 NADjet, le 23.08.2017 , achat du 23.08.2017

Chaussures GEOX

BOnjour, Le site Géox est bien fait, les produits sont de bonnes qualité. Les chaussures que j'ai acheté sont tout cuir. La couture est bien finie je ne peux que recommander de passer commande chez eux.

10/10 Carole, le 25.07.2017 , achat du 25.07.2017

très réactif

site proposant des produits de qualité et tendance. Les baskets enfants sont très confortables. En cas de problèmes, le service client est très réactif et arrangeant. Le délai de livraison est plus que correct.

10/10 Anthony, le 24.07.2017 , achat du 24.07.2017

Excellent

Excellent boutique, web, envoie rapide et bien protégé, j'avais hâte de recevoir mes première Geox, surtout que cela faisait un moment que j'en parlais. De plus le chaussure sont tres bien taillé. bref tres Bien !!! je recommande

3/10 Sylvain, le 24.07.2017 , achat du 24.07.2017

Franchement déçu de ma première commande chez Geox !

Vraiment déçu même. Il faut faire une commande de plus de 100€ pour avoir les fdp gratuit, c'est vraiment petit pour une si grande marque. Délais d'expédition de plus de 4 jours, délais de livraison de plus de 4 jours... J'ai du retourner les produits ( trop grand) et aucun mail lorsqu'ils ont reçu le retour. Cela fait déjà plusieurs jours et aucun info sur le site quant à mon remboursement...

10/10 Amir, le 08.06.2017 , achat du 08.06.2017

bon site

Livraison rapide et produit conforme et de qualité. Très bonne transaction. Ravie de mon achat, de la communication, du service livraison. Chaussure de qualité et confortable. Je recommande les produits ainsi que le site internet.

8/10 MARIE-PIERRE, le 23.05.2017 , achat du 23.05.2017

Petit bémol

Je connaissais GEOX de réputation. J'ai donc commandé sur internet pour la qualité de leur produits. La paire de chaussures pour mon fils est très bien mais trop grandes. Et j'avoue que le système de retour m'a paru bien compliqué par rapport à d'autres sites marchands. du coup, j'ai renoncé à les renvoyer et les ai conservé. Sinon rien à dire sur la qualité.

10/10 CELINE, le 01.05.2017 , achat du 01.05.2017

Bon achat

Commande sur GEOX tres bien passée, le délais de réception est plus long que des sites de chaussures en ligne française mais en solde ça vaut le coup de plus ils font 10€ de reduc dont ca peut être intéressant je n ai pas testé le retour

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Geox en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 7% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5,8%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 105 notes

  • 5 étoiles
    79
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3