Geox

Avis clients Geox

Bien - 9/10

Note globale / 98 notes

  • 5 étoiles
    73
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Geox en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 chrisvanessthourot, le 02.10.2021

Rapide efficace

Achat d'une paire de chaussure Geox J. Sentiero G. BWPF fille. Commande faite le lundi 27 septembre 2021 et livraison reçue le mercredi 29 septembre 2021. Site facile d'accès et commande faite sans encombre. Aucun code promo Geox utilisé pour cette commande. Côté délai de livraison, rien à redire, celui-ci a été largement respecté, de ce fait rien à redire. L'emballage du colis est plus que parfait, aucun dommage constaté sur l'envoi. La marchandise semble conforme à nos attente tant au niveau du design que de la qualité Geox.

10/10 Carole, le 04.04.2022

Très satisfaite

Je peux dire que je suis très satisfaite de mon premier achat chez GEOX. J'ai acheté des chaussures enfant Mario pour mon fils. Et franchement la qualité est au rendez-vous. Matières très solides. Aucun défaut à noté. Semelle très souple pour une bonne tenue. La livraison a été très rapide. J'ai eu besoin de la facture et quand j'ai contacté le service client, ils m'ont fait parvenir la facture au plus vite. Pour un premier achat, je recommande à 100%. Ces chaussures sont de très bonne qualité.

10/10 carolinedurand29, le 10.03.2022

Sans hésiter!

jamais decue! Ce n'est pas la première fois que je commande des chaussures Geox et je suis toujours aussi satisfaite : chaussures qui tiennent la route, ne se décollent pas malgré la maltraitance de mon fils à l'école! Le design est attractif et plait beaucoup. Elles sont parfois un peu chères mais plutot que d'acheter une autre marque et qu'elle dure 3 jours... La livraison a été, en terme de délai, correcte : 5 jours via UPS, rien à redire! Je n'hésiterai absolument pas à renouveler l'achat de chaussures de cette marque!

10/10 Cyrielle, le 22.02.2022

Parfait

J'ai passé commande sur le site Geox début décembre pour de superbes chaussures à l'effigie de Minnie pour ma fille, elles taillent très bien et sont de très bonne qualité. Elle s'y sent bien dedans et les porte toujours d'ailleurs. J'ai reçu ma commande très rapidement à domicile et en parfait état ( colis bien emballé) . En plus grâce à ebuyclub j'ai pu cagnotter du cashback très facilement ce qui n'est pas négligeable. Je recommande donc vivement et je rachèterai à nouveau bien évidemment sur le site Geox en passant par Ebuyclub.

10/10 Daniel, le 12.10.2021

Prix très intérressant

Je connaissais ce marchand, mais je n'avais jamais commandé ! ! c'est une chose faite maintenant et je ne suis pas déçu. Le choix est vaste et les prix sont compris dans une bonne fourchette, du moyennement cher au très cher. La qualité est également au rendez-vous. Les frais de livraison sont corrects. Il est possible de régler en plusieurs fois ( 4 mensualités) via PAYPAL, ce qui n'est pas négligeable quand il faut dépenser une certaine somme. Le délai de livraison est respectée. Vraiment, un marchand à connaitre et à conseiller.

9/10 manondazere, le 05.08.2021

ras

livraison ultra rapide entre la commande et la livraison 4 jours ouvrés, en revanche le carton était très abimé et les boites de chaussure ne sont pas du tout protégées. produits de qualités les codes promo fonctionne et on été cumulable avec les promos sur la site le site est clair et intuitif plus que satisfaite des chaussures pour la rentrée des classes pour mes 2 plus petits garçons qui sont hyper heureux, ils voulais des chaussures qui font de la lumières moi des chaussures de qualités le compromis a été parfais vous pouvez commander sans aucun soucis

8/10 Elise, le 19.06.2021

Chaussures Geox enfants

J'ai acheté des basket Geox pour mon fils. De celle qui font de la lumières dans la gamme Respira. Geox est l'une des rares marques dans laquelle il se sente à l'aise, avec des produits qui lui tiennent toute la saison. La qualité est comme toujours au rendez-vous, mon fils les adore, il dit qu'il cours plus vite avec. il se sent bien dedans et pour lui qui sue beaucoup des pieds, la gamme respira est vraiment adaptée. Le seul bémol a apporté est la livraison, elle étais soignée et s'est faite rapidement, par contre j'avais demandé à UPS un dépôt sans signature dans un lieu de mon choix puisqu'ils me le proposaient, mais ils ne l'ont pas fait. Nous avons donc dû chercher le colis au dépôt UPS.

10/10 NICOLAS, le 01.06.2021

chaussures bébé

J'ai acheté des baskets mi-saison pour ma fille en taille 23. L'achat c'est très bien passé sur le site, la livraison se fait par transporteur UPS et si on n'est pas à la maison le colis est déposé dans un point relais. Les chaussures venant d'italie, il faut compter 10 jours de livraison délais respecté même en période de confinement. Les chaussures sont bien emballées dans leur boite et dans un carton d'expédition pour cette commande je n'ai pas eu besoin de faire un retour mais il m'est déjà arrivée de retourner des articles chez Geox et je n'ai eu aucun problème de remboursement. Le + on cumule des points sur nos achats qui permettent d'avoir des remises par la suite. Je recommande ce vendeur

9/10 MYRIAM, le 31.05.2021

Très belles chaussures

La commande, la livraison et l'emballage étaient au top. Les chaussures-sneakers Spherica sont très souples et élégantes, dans lesquelles on se sent parfaitement bien. De plus, la qualité est au RDV. C'est une marque à recommander si on veut des chaussures très confortables. Attention, ce modèle est visiblement victime de son succès notamment pour certaines couleurs. Au global, même si les chaussures peuvent parfois paraître chères, compte-tenu de la qualité, elles constituent un bon rapport qualité - prix.

10/10 Sébastien, le 18.05.2021

super service

rien à dire au top, livraison rapide et produit super agréable. Commande livrée en 48 hrs à mon domicile, emballage résistant et de qualité. Ma première commande j'ai du faire le retour car la taille du 43 est trop grande j'ai donc fait le retour de l'article sans problème, envoi de l' etiquette retour fournie et demandé une nouvelle paire en 42 reçu tres rapidement et cela fut la bonne taille cette fois ci. Donc pas de probléme commande facile livraison rapide ne pas hésiter pour vos commandes sur geox

10/10 Annie, le 25.03.2021

bottes

J'ai acheté une paire de bottes en daim assez haute de tige. Je suis très contente , elles sont magnifiques et je suis bien dedans, le talon est de 3cm , juste ce que je voulais. Elles correspondent tout à fait à la photo et à la description La livraison a été rapide et le colis était en parfait état. Je connaissais déjà Geox et je n'ai jamais été déçue des produits qui sont toujours de très bonne facture et confortables. Je n 'hésiterais pas à acheter de nouveau chez ce marchand que je recommande vivement.

9/10 beatrice, le 28.12.2020

chaussures fonctionnelles pour enfants

J'ai acheté pour mon fils de 7 ans des baskets à scratch avec Led. intégrées Elles sont pratiques à mettre et la lumière sur les semelles permet de le voir la nuit en sortant de l'école. De plus la surface est facilement nettoyable par simple passage d'un linge humide ce qui permet de leur rendre leur aspect originel après une séance de foot sur terrain boueux. Le cashback est cumulable avec les offres de fide"ite ( anniversaire -15%, points doublés pour les enfants, . . ; ) ce qui permet de réduire le coût d'une paire jusqu'à plus de 50%.

10/10 Céline, le 26.10.2020

Marque de confiance

Depuis que mes deux enfants marchent, ils sont chaussés en GEOX chaussures. Un confort dans la chaussure Un très bon maintien dans toutes les positions du pied Une semelle intérieure qui permet de vérifier le changement de pointure à tout moment Commandes toujours conformes à mes attendus Emballages sérieux sans anomalie Jamais eu besoin de faire appel au service après vente ou de retour de produit Je suis très satisfaite de la. qualité des chaussures proposées, surtout pour des enfants qui ont besoin de bonnes chaussures dans leur évolution

10/10 Aurélie, le 22.09.2020

Très bonne expérience d'achat

Je connais les chaussures Geox depuis plus de dix ans mais je n'avais jamais acheté via leur site internet. L'expérience est très agréable, les différents modèles étant montré clairement sur le site. Pour chaque paire, il y a des photos prises de différents angles et il est clairement indiqué quelles tailles sont disponibles ou non. La livraison en magasin a été rapide et sans problème. Leur programme de fidélité est très attirant, car il permet de gagner des points à chaque achat. Il y a aussi un cadeau à chaque anniversaire, ce qui est assez rare.

9/10 AURORE, le 24.08.2020

Une commande au top

Très heureuse de cette première commande de chaussures pour mon mari effectué sur le site de la marque. Il y avait un large choix de produit, le processus de commande était simple et la livraison a été d'une rapidité sans égal en sachant que le produit était livré directement d'Italie. Malgré le trajet, l'emballage était en très bon état et donc le produit aussi. J'appréciais déjà cette marque par le passé, mais son professionnalisme se ressent jusque dans son site internet et c'est très appréciable.

2/10 virginielambert2229, le 24.12.2019

Vente par internet mediocre

Bonjour, J'ai achetee un manteau sur le site depuis la livraison rien ne va. Le colis était livré depuis 2 jours mais jamais reçu de message. Pour aller le chercher il faut justement un code n'ayant rien reçu, procédure très compliqué soit 30 mn en boutique. Ensuite trop petit, il a fallu plusieurs mails et au moins 3 semaines pour enfin obtenir une autorisation de retour. J'ai ramenée l'article en boutique le 20. 12 et depuis toujours pas de remboursement. Vraiment très mauvaise expérience et en plus c'était un cadeau de noël. Donc plus qu'à trouver autre chose. Merci Geox

1/10 nissarttransport, le 06.09.2018

tres mauvais e commerce

Bonjour jai acheter Deux paire de chaussures enfants pour la rentrer début août problème de transporteur cest denieres son repartie et aucune possibilité de refaire ma commande les article en rupture et geox ce permet de proposer des chaussures 40% plus cher que celles de ma commande Ne fait aucun geste commercial quand leur transporteur ne livre pas une commande livrable alors que cest dernier ce font indemnise par le transporteur. numéro du service client es surtaxer par touts les opérateur français

10/10 lagraidi, le 04.08.2018

Déçue

J ai acheté une paires de sandales pas du tout confortable je me suis retrouvé avec 6 ampoules et question transpiration je suis pas sûre du slogan la chaussure respire! ! Déçue et je ne rachèterais plus cette marque.

10/10 ESTELLE, le 09.07.2018

chaussures enfant

Geox, chaussures parfaites pour les petits pieds. Qualité et service au rendez vous. Les chaussures taillent parfaitement et pas de mauvaises surprises. Notre poupette est ravie de ses nouvelles chaussures confortables et jolies

10/10 Marie isabelle, le 04.07.2018

Chaussures Enfant

Mon fils est fan de la marque Geox, chaussure très confortable et d'une excellente qualité. Alors bien sur le jour où les soldes sont arrivées il était très pressé que maman commande ses nouvelles baskets qui s'allument. Entre les réductions et le cashback d'Ebuy Club aucun problème de faire frémir la carte bleue !

10/10 julien, le 04.07.2018

geox

le site est tres Clair on retrouve facilement le produit désire facile et intuitif. la livraison est rapide les offres très intéressantes toujours des promotions et la qualité des chaussures est irréprochable mon fils a l habitude d'abimer ses baskets mais les geox sont celles qui tiennent le mieux

6/10 RAUL, le 13.06.2018

bien

bonjour je viens de réaliser mon premier achat sur le site de geox basé en Italie le choix est tres varié et satisfaisant les promotions sont tres intéressantes toutefois, la livraison est offerte mais c'est tres long

10/10 Léna, le 03.05.2018

Geox

Très satisfaite de ce site où je trouve régulièrement des promotions intéressantes. Ces chaussures restent incontournables quand on recherche un produit confortable et solide pour ses enfants. Livraison rapide et gratuite en prime !

10/10 Elise, le 16.02.2018

chaussure geox

Mon fils est ravi de ses chaussures, elles sont confortables robustes, mon fils de 5 ans , n'est pas très soigneux, elles ont l'air de bonnes qualités, les dernières geox ont duré un an on est ravis de cet achat

10/10 MANDY, le 16.02.2018

super qualité

les baskets garçon sont larges et confortables. elles ne s’abîment pas autant que d'autres baskets et ont un joli design. mon fils raffole de la lumière. la semelle est respirante et agréable pour l'été.

8/10 Sandrine, le 02.02.2018

beaucoup de choix

site sérieux avec beaucoup de choix de chaussures de la marque Geox. Des remises très intéressantes durant les soldes. Les geox sont la valeur sure pour les enfants ( et les adultes) La livraison est rapide.

10/10 sandrine, le 17.01.2018

Bon produit

Bonjour, je cherchais des chaussures pour mon fils, un ado de 17 ans, donc qui est très compliqué dans les choix, d'habitude rien ne va ! et la oh surprise, il a été d'accord pour une paire de chaussure OUF :)

10/10 EMILIE, le 22.12.2017

SUPER QUALITE

les chaussures geox allient qualité, confort et solidité parfait pour les petits chenapans ! ! J'ai pu profiter d'une remise de 50% ce qui n'est pas négligeable car les pieds des enfants poussent tellement vite mais pour autant il est important qu'ils aient de bonnes chaussures et c'est le cas avec GEOX.

10/10 danielle, le 05.11.2017

chaussures de très bonne qualité

Les chaussures GEOX sont des chaussures de très bonne qualité, respirantes. Résultats pas de pieds qui transpirent. Le site est très bien avec des tarifs réduits sur certains modèles. Livraison rapide. On peut renvoyer si problème de pointure.

10/10 FLORENCE, le 22.10.2017

ACHAT GEOX

déçue par ce marchand. Les chaussures pointent beaucoup trop grand pour certaines. Les produits livrés sont mal emballés et arrivent dans des cartons plus ou abimés. Pour retourner un article c'est laborieux et le remboursement est très long. je ne le conseille pas. aucune comparaison avec 2 autres sites connus.

10/10 Ingrid, le 02.10.2017

Qualité et fiabilité

Les modèles de sneakers pour enfants sont superbes, adaptés pour les plus jeunes ( fermetures sur le côté) et assez résistants. Les finitions sont de qualité, le pied respire ! La livraison est rapide et soignée

10/10 Gilles, le 11.09.2017

Produit de qualité

chaussures très bien finies et très confortables. Livraison rapide et très bien protégée. Marchand à recommander pour avoir les pieds bien protégés. Il faut cependant ne pas se précipiter car il y a des promos régulières qui peuvent s'avérer intéressantes. (réduction de 50%). A vous de surveiller

10/10 NADjet, le 23.08.2017

Chaussures GEOX

BOnjour, Le site Géox est bien fait, les produits sont de bonnes qualité. Les chaussures que j'ai acheté sont tout cuir. La couture est bien finie je ne peux que recommander de passer commande chez eux.

10/10 CAROLE, le 25.07.2017

très réactif

site proposant des produits de qualité et tendance. Les baskets enfants sont très confortables. En cas de problèmes, le service client est très réactif et arrangeant. Le délai de livraison est plus que correct.

10/10 Anthony, le 24.07.2017

Excellent

Excellent boutique, web, envoie rapide et bien protégé, j'avais hâte de recevoir mes première Geox, surtout que cela faisait un moment que j'en parlais. De plus le chaussure sont tres bien taillé. bref tres Bien !!! je recommande

3/10 Sylvain, le 24.07.2017

Franchement déçu de ma première commande chez Geox !

Vraiment déçu même. Il faut faire une commande de plus de 100€ pour avoir les fdp gratuit, c'est vraiment petit pour une si grande marque. Délais d'expédition de plus de 4 jours, délais de livraison de plus de 4 jours... J'ai du retourner les produits ( trop grand) et aucun mail lorsqu'ils ont reçu le retour. Cela fait déjà plusieurs jours et aucun info sur le site quant à mon remboursement...

10/10 Amir, le 08.06.2017

bon site

Livraison rapide et produit conforme et de qualité. Très bonne transaction. Ravie de mon achat, de la communication, du service livraison. Chaussure de qualité et confortable. Je recommande les produits ainsi que le site internet.

8/10 Marie-Pierre, le 23.05.2017

Petit bémol

Je connaissais GEOX de réputation. J'ai donc commandé sur internet pour la qualité de leur produits. La paire de chaussures pour mon fils est très bien mais trop grandes. Et j'avoue que le système de retour m'a paru bien compliqué par rapport à d'autres sites marchands. du coup, j'ai renoncé à les renvoyer et les ai conservé. Sinon rien à dire sur la qualité.

10/10 CELINE, le 01.05.2017

Bon achat

Commande sur GEOX tres bien passée, le délais de réception est plus long que des sites de chaussures en ligne française mais en solde ça vaut le coup de plus ils font 10€ de reduc dont ca peut être intéressant je n ai pas testé le retour

10/10 Sophie, le 16.03.2017

tres bonne qualité

Marchand qui fournit des chaussures de très bonne qualité, qui tiennent dans le temps et qui plaisent beaucoup aux enfants. Ce marchand est vivement à recommander, les prix n'étant pas excessifs, on peut se faire plaisir

9/10 Lydie, le 30.01.2017

Bottes GEOX

Très très contente de mon achat. La coupe est parfaite, la couleur sublime et les bottes sont confortables. La réalité est conforme à la photo. Livraison très rapide. Je recommande vivement ce site !!!

7/10 valérie, le 23.01.2017

achat sans mauvaise surprise

la qualité geox est celle qu'on lui connait, il n'y a pas de mauvaise surprise à acheter chez eux. L'offre semble se diversifier avec les années et tant mieux. Leurs baskets pour enfant sont indémodables et de qualité.

10/10 Nicolas, le 11.01.2017

Achat satisfaisant

Aucun problème durant mon achat, livraison rapide et produit conforme. Rien à redire, mes chaussures sont de bonne qualité, solide, sobre et vraiment très agréable à porter dans la vie de tous les jours.

10/10 GERALDINE, le 02.01.2017

Geox

J'avais vu une belle paire de bottes en boutique et la taille était épuisée. Difficile de trouver du 41 en magasin... Heureusement j'ai pu la trouver sur leur site internet. Livraison rapide depuis l'italie et colis très bien emballé.

10/10 ludivine, le 23.12.2016

bonnes chaussures

enseigne 0 défaut. choix et résistance pour tous les modèles. achat d'une paire garçon montante scratch pour l'hiver ou le mauvais temps. bon produit, je conseille donc d'aller faire un tour chez geox

10/10 Benjamin, le 16.12.2016

super

Je recommande vivement de faire comme moi et de ne pas oublier d' activer son cashback via ebuyclub avant d'effectuer son achat. Ainsi on cumule rapidement des euros que l'on peut encaisser à tous moment.

8/10 Jerome, le 12.12.2016

Très bien, attention à la livraison en relais

Ayant acheté en solde 2 paires de chaussures pour l'été, je ne regrette pas mon achat. Elles sont de très bonnes qualité et la livraison a été effectuée dans un relais à côté de chez moi. Seule ombre au tableau, le lien de suivi par le site n'était pas fonctionnel et il a fallu relancer le contact par le site pour avoir une confirmation / lien opérationnel de livraison

10/10 marc, le 03.12.2016

chaussure ville

chaussures reçues dans les délais prévus , dans les conditions définies et par le réseaux défini. site geox conviviale , pas de problème sur la provenance des chaussures geox. je recommande donc pour des commandes

4/10 admiratiff212, le 25.11.2016

Boff...

je me suis rendu dans une boutique Geox, J'ai acheté une paire de chaussure afin de me rendre compte de la qualité des "chaussures qui respirent" et c'est à ma grande déception que j'ai découvert que rien ne changeait face à une paire de chaussure de type lambda... dommage cette marque me semblait intéressante avec un bon design

10/10 Fabrice, le 17.11.2016

belles et bonnes chaussures confortables et respirantes

Le site du fabricant, donc sûr de trouver le modèle qui va vous convenir, des modèles divers et variés, solides, confortables et respirantes. Il ne reste plus qu'à trouver la paire de vos rêves... plus d'hésitations !

9/10 STEPHANE, le 12.11.2016

chaussures très confortable

suite à l'achat d'une paire de chaussures Geox sur le site Geox, je laisse un message positif du sérieux du site, j'ai reçu mes chaussures rapidement en point relais, je recommande vraiment ce site et le cashback est super bien.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis