Geox

Avis clients Geox

Bien - 9/10

Note globale / 77 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 lagraidi, le 04.08.2018

Déçue

J ai acheté une paires de sandales pas du tout confortable je me suis retrouvé avec 6 ampoules et question transpiration je suis pas sûre du slogan la chaussure respire! ! Déçue et je ne rachèterais plus cette marque.
code promo Geox

1/10 nissarttransport, le 06.09.2018

tres mauvais e commerce

Bonjour jai acheter Deux paire de chaussures enfants pour la rentrer début août problème de transporteur cest denieres son repartie et aucune possibilité de refaire ma commande les article en rupture et geox ce permet de proposer des chaussures 40% plus cher que celles de ma commande Ne fait aucun geste commercial quand leur transporteur ne livre pas une commande livrable alors que cest dernier ce font indemnise par le transporteur. numéro du service client es surtaxer par touts les opérateur français

10/10 estelleboillod, le 09.07.2018

chaussures enfant

Geox, chaussures parfaites pour les petits pieds. Qualité et service au rendez vous. Les chaussures taillent parfaitement et pas de mauvaises surprises. Notre poupette est ravie de ses nouvelles chaussures confortables et jolies

10/10 zellye, le 04.07.2018

Chaussures Enfant

Mon fils est fan de la marque Geox, chaussure très confortable et d'une excellente qualité. Alors bien sur le jour où les soldes sont arrivées il était très pressé que maman commande ses nouvelles baskets qui s'allument. Entre les réductions et le cashback d'Ebuy Club aucun problème de faire frémir la carte bleue !

10/10 realmadrid171, le 04.07.2018

geox

le site est tres Clair on retrouve facilement le produit désire facile et intuitif. la livraison est rapide les offres très intéressantes toujours des promotions et la qualité des chaussures est irréprochable mon fils a l habitude d'abimer ses baskets mais les geox sont celles qui tiennent le mieux

6/10 raulgutierrez78, le 13.06.2018

bien

bonjour je viens de réaliser mon premier achat sur le site de geox basé en Italie le choix est tres varié et satisfaisant les promotions sont tres intéressantes toutefois, la livraison est offerte mais c'est tres long

10/10 croquette81, le 03.05.2018

Geox

Très satisfaite de ce site où je trouve régulièrement des promotions intéressantes. Ces chaussures restent incontournables quand on recherche un produit confortable et solide pour ses enfants. Livraison rapide et gratuite en prime !

10/10 elises2, le 16.02.2018

chaussure geox

Mon fils est ravi de ses chaussures, elles sont confortables robustes, mon fils de 5 ans , n'est pas très soigneux, elles ont l'air de bonnes qualités, les dernières geox ont duré un an on est ravis de cet achat

10/10 sabliet, le 16.02.2018

super qualité

les baskets garçon sont larges et confortables. elles ne s’abîment pas autant que d'autres baskets et ont un joli design. mon fils raffole de la lumière. la semelle est respirante et agréable pour l'été.

8/10 titegrenouille13, le 02.02.2018

beaucoup de choix

site sérieux avec beaucoup de choix de chaussures de la marque Geox. Des remises très intéressantes durant les soldes. Les geox sont la valeur sure pour les enfants ( et les adultes) La livraison est rapide.

10/10 sandrine.mancel, le 17.01.2018

Bon produit

Bonjour, je cherchais des chaussures pour mon fils, un ado de 17 ans, donc qui est très compliqué dans les choix, d'habitude rien ne va ! et la oh surprise, il a été d'accord pour une paire de chaussure OUF :)

10/10 mimipasta, le 22.12.2017

SUPER QUALITE

les chaussures geox allient qualité, confort et solidité parfait pour les petits chenapans ! ! J'ai pu profiter d'une remise de 50% ce qui n'est pas négligeable car les pieds des enfants poussent tellement vite mais pour autant il est important qu'ils aient de bonnes chaussures et c'est le cas avec GEOX.

10/10 urschel57, le 05.11.2017

chaussures de très bonne qualité

Les chaussures GEOX sont des chaussures de très bonne qualité, respirantes. Résultats pas de pieds qui transpirent. Le site est très bien avec des tarifs réduits sur certains modèles. Livraison rapide. On peut renvoyer si problème de pointure.

10/10 florencelanoe, le 22.10.2017

ACHAT GEOX

déçue par ce marchand. Les chaussures pointent beaucoup trop grand pour certaines. Les produits livrés sont mal emballés et arrivent dans des cartons plus ou abimés. Pour retourner un article c'est laborieux et le remboursement est très long. je ne le conseille pas. aucune comparaison avec 2 autres sites connus.

10/10 i_lacoste, le 02.10.2017

Qualité et fiabilité

Les modèles de sneakers pour enfants sont superbes, adaptés pour les plus jeunes ( fermetures sur le côté) et assez résistants. Les finitions sont de qualité, le pied respire ! La livraison est rapide et soignée

10/10 gilles_gros, le 11.09.2017

Produit de qualité

chaussures très bien finies et très confortables. Livraison rapide et très bien protégée. Marchand à recommander pour avoir les pieds bien protégés. Il faut cependant ne pas se précipiter car il y a des promos régulières qui peuvent s'avérer intéressantes. (réduction de 50%). A vous de surveiller

10/10 indialia, le 23.08.2017

Chaussures GEOX

BOnjour, Le site Géox est bien fait, les produits sont de bonnes qualité. Les chaussures que j'ai acheté sont tout cuir. La couture est bien finie je ne peux que recommander de passer commande chez eux.

10/10 carokarol, le 25.07.2017

très réactif

site proposant des produits de qualité et tendance. Les baskets enfants sont très confortables. En cas de problèmes, le service client est très réactif et arrangeant. Le délai de livraison est plus que correct.

10/10 teckytony, le 24.07.2017

Excellent

Excellent boutique, web, envoie rapide et bien protégé, j'avais hâte de recevoir mes première Geox, surtout que cela faisait un moment que j'en parlais. De plus le chaussure sont tres bien taillé. bref tres Bien !!! je recommande

3/10 Slyteck, le 24.07.2017

Franchement déçu de ma première commande chez Geox !

Vraiment déçu même. Il faut faire une commande de plus de 100€ pour avoir les fdp gratuit, c'est vraiment petit pour une si grande marque. Délais d'expédition de plus de 4 jours, délais de livraison de plus de 4 jours... J'ai du retourner les produits ( trop grand) et aucun mail lorsqu'ils ont reçu le retour. Cela fait déjà plusieurs jours et aucun info sur le site quant à mon remboursement...

10/10 mzidamir, le 08.06.2017

bon site

Livraison rapide et produit conforme et de qualité. Très bonne transaction. Ravie de mon achat, de la communication, du service livraison. Chaussure de qualité et confortable. Je recommande les produits ainsi que le site internet.

8/10 Maps77, le 23.05.2017

Petit bémol

Je connaissais GEOX de réputation. J'ai donc commandé sur internet pour la qualité de leur produits. La paire de chaussures pour mon fils est très bien mais trop grandes. Et j'avoue que le système de retour m'a paru bien compliqué par rapport à d'autres sites marchands. du coup, j'ai renoncé à les renvoyer et les ai conservé. Sinon rien à dire sur la qualité.

10/10 celine1617, le 01.05.2017

Bon achat

Commande sur GEOX tres bien passée, le délais de réception est plus long que des sites de chaussures en ligne française mais en solde ça vaut le coup de plus ils font 10€ de reduc dont ca peut être intéressant je n ai pas testé le retour

10/10 sophie130, le 16.03.2017

tres bonne qualité

Marchand qui fournit des chaussures de très bonne qualité, qui tiennent dans le temps et qui plaisent beaucoup aux enfants. Ce marchand est vivement à recommander, les prix n'étant pas excessifs, on peut se faire plaisir

9/10 lydiebernard, le 30.01.2017

Bottes GEOX

Très très contente de mon achat. La coupe est parfaite, la couleur sublime et les bottes sont confortables. La réalité est conforme à la photo. Livraison très rapide. Je recommande vivement ce site !!!

7/10 alic7, le 23.01.2017

achat sans mauvaise surprise

la qualité geox est celle qu'on lui connait, il n'y a pas de mauvaise surprise à acheter chez eux. L'offre semble se diversifier avec les années et tant mieux. Leurs baskets pour enfant sont indémodables et de qualité.

10/10 s0ul4nge1, le 11.01.2017

Achat satisfaisant

Aucun problème durant mon achat, livraison rapide et produit conforme. Rien à redire, mes chaussures sont de bonne qualité, solide, sobre et vraiment très agréable à porter dans la vie de tous les jours.

10/10 missdarkblue1, le 02.01.2017

Geox

J'avais vu une belle paire de bottes en boutique et la taille était épuisée. Difficile de trouver du 41 en magasin... Heureusement j'ai pu la trouver sur leur site internet. Livraison rapide depuis l'italie et colis très bien emballé.

10/10 depit, le 23.12.2016

bonnes chaussures

enseigne 0 défaut. choix et résistance pour tous les modèles. achat d'une paire garçon montante scratch pour l'hiver ou le mauvais temps. bon produit, je conseille donc d'aller faire un tour chez geox

10/10 contact344, le 16.12.2016

super

Je recommande vivement de faire comme moi et de ne pas oublier d' activer son cashback via ebuyclub avant d'effectuer son achat. Ainsi on cumule rapidement des euros que l'on peut encaisser à tous moment.

8/10 jerodseen, le 12.12.2016

Très bien, attention à la livraison en relais

Ayant acheté en solde 2 paires de chaussures pour l'été, je ne regrette pas mon achat. Elles sont de très bonnes qualité et la livraison a été effectuée dans un relais à côté de chez moi. Seule ombre au tableau, le lien de suivi par le site n'était pas fonctionnel et il a fallu relancer le contact par le site pour avoir une confirmation / lien opérationnel de livraison

10/10 jarrigemarc, le 03.12.2016

chaussure ville

chaussures reçues dans les délais prévus , dans les conditions définies et par le réseaux défini. site geox conviviale , pas de problème sur la provenance des chaussures geox. je recommande donc pour des commandes

4/10 admiratiff212, le 25.11.2016

Boff...

je me suis rendu dans une boutique Geox, J'ai acheté une paire de chaussure afin de me rendre compte de la qualité des "chaussures qui respirent" et c'est à ma grande déception que j'ai découvert que rien ne changeait face à une paire de chaussure de type lambda... dommage cette marque me semblait intéressante avec un bon design

10/10 fgagneur, le 17.11.2016

belles et bonnes chaussures confortables et respirantes

Le site du fabricant, donc sûr de trouver le modèle qui va vous convenir, des modèles divers et variés, solides, confortables et respirantes. Il ne reste plus qu'à trouver la paire de vos rêves... plus d'hésitations !

9/10 percheycatherine, le 12.11.2016

chaussures très confortable

suite à l'achat d'une paire de chaussures Geox sur le site Geox, je laisse un message positif du sérieux du site, j'ai reçu mes chaussures rapidement en point relais, je recommande vraiment ce site et le cashback est super bien.

10/10 veroniquebeuzon, le 07.11.2016

bottines

j'ai acheté des bottines sur le site de Geox. Je suis contente de mon achat. Ces bottines me sont parvenues très rapidement, elles sont magnifiques et je ne rencontre donc aucun problème. Pas de renvoi!

10/10 nourse01, le 04.10.2016

très bien

Chaussures commandées pour ma fille, produit reçu avec même un jour d'avance. Aucun souci quant à l'entretien, tout est très bien. Connaissant la marque Geox, je sais que j'ai acheté des chaussures de qualité.

6/10 del2103, le 29.08.2016

ravie!

Depuis peu je me suis tournée vers les chaussures Geox et j'en suis ravie. Très confortable et de qualité, le prix est élevé c'est sur mais vraiment ça vaut le coup. J'ai commandé en ligne et mon colis est bien arrivé dans ma BAL, en quelques jours sans problème. Très contente.

10/10 sandrinha78, le 23.08.2016

geox

super, achat facile rapide! n'ayant pas trouver sa pointure en boutique, j'ai pu trouver sur le site! je suis toujours satisfaite de la qualité des chaussures geox, se sont de bon produit! je conseille cette marque! très satisfaite, et mon fils aussi!

10/10 fredaka, le 23.08.2016

Super site

j'ai acheté sur le site pour la 1ere fois et pendant la période des soldes. J'avais effectué une commande et en quelques jours, surprise !!! la commande était dans ma boite aux lettres. Bon rapport qualité prix . A recommander sans hésitation.

8/10 juliedouillard, le 01.08.2016

Bons produits

J'ai passé ma première commande sur le site officiel Geox et tout s'est bien passé. En plus des prix attractifs pendant les soldes, l'expédition a été plutôt rapide. Les chaussures sont de bonne qualité.

10/10 aurore2150, le 28.07.2016

3 paires enfants

La commande a été expédiée et livrée rapidement. Les chaussures commandées sont très belles et moitié moins chères que dans magasin en ville. Je repasserai sans aucun doute commande en passant par ce site.

9/10 sandrinha78, le 25.07.2016

geox

ravis envoie pas trop long et les produits correspondent bien! je recommande et se sont des produits de bonne qualité! mon fils est ravi. le colis est arrivé en bonne état mais je pense qu'il devrait être mieux emballé!

10/10 laelou77, le 21.07.2016

tres bon

j'ai acheté sur le site pour la 1ere fois et pendant la périodes des soldes. J'avais effectué une tres grosse commandes le mardi matin et le vendredi matin a ma grande surprise le livreur me déposait ma commande . Bon rapport qualité prix juste j'adore

10/10 carolecolas1, le 19.07.2016

avis favorable

La livraison a été rapide, le produit correspondait tout à fait à mes attentes, le remise proposée de 50% était très appréciable. Je recommande cette marque ainsi que votre site aux plux grands nombre.

7/10 chung, le 13.07.2016

Très bien

Ma commande a été livrée rapidement. Elle est conforme à la description sur le site. Leur prix un peu élevé mais la qualité est présente. Le suivi de livraison n'a pas fonctionné renvoyant vers une page d'erreur mais le colis est arrivé à bon port.

10/10 juliedouillard, le 30.06.2016

Articles de qualité

Geox est une marque qui propose des chaussures de qualité et surtout très confortables sans sacrifier le côté tendance. Un large choix de modèles de toutes sortes et des demie-pointures. Le site permet de passer facilement commande.

10/10 denitsauzunova, le 21.06.2016

Super

J'aime vos chaussures. Et pour l'enfant et pour moi et pour mon mari acheter à partir de là et nous sommes très heureux. Beaux modèles et surtout, sont de qualité. Mon fils passe avec des baskets qui marquent, mais encore comme Nowicki!

9/10 guian, le 27.04.2016

guinaudeau annie

très contente de geox; temps de livraison respecté et produit conforme a ma demande, je suis prête a lui accorder ma confiance pour un prochain achat; une petite remarque pourquoi les dépliants sont en anglais ? merci

10/10 terminatator, le 30.03.2016

Geox très bien

Première commande faite sur le site Geox, pas déçu, il est sérieux, la commande reçu comme la date indiquée, le colis était en bon état , prix intéressent , je recommanderai sur ce site sans hésiter. .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.