Geox

Avis clients Geox

Bien - 9/10

Note globale / 78 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
10%

Code promo Geox : Foncez : 10% de déduction sur la boutique Geox

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code BJG
TOP AVIS :
8/10 titegrenouille13, le 02.02.2018

beaucoup de choix

site sérieux avec beaucoup de choix de chaussures de la marque Geox. Des remises très intéressantes durant les soldes. Les geox sont la valeur sure pour les enfants ( et les adultes) La livraison est rapide.
code promo Geox

10/10 sandrine.mancel, le 17.01.2018

Bon produit

Bonjour, je cherchais des chaussures pour mon fils, un ado de 17 ans, donc qui est très compliqué dans les choix, d'habitude rien ne va ! et la oh surprise, il a été d'accord pour une paire de chaussure OUF :)

10/10 mimipasta, le 22.12.2017

SUPER QUALITE

les chaussures geox allient qualité, confort et solidité parfait pour les petits chenapans ! ! J'ai pu profiter d'une remise de 50% ce qui n'est pas négligeable car les pieds des enfants poussent tellement vite mais pour autant il est important qu'ils aient de bonnes chaussures et c'est le cas avec GEOX.

10/10 urschel57, le 05.11.2017

chaussures de très bonne qualité

Les chaussures GEOX sont des chaussures de très bonne qualité, respirantes. Résultats pas de pieds qui transpirent. Le site est très bien avec des tarifs réduits sur certains modèles. Livraison rapide. On peut renvoyer si problème de pointure.

10/10 florencelanoe, le 22.10.2017

ACHAT GEOX

déçue par ce marchand. Les chaussures pointent beaucoup trop grand pour certaines. Les produits livrés sont mal emballés et arrivent dans des cartons plus ou abimés. Pour retourner un article c'est laborieux et le remboursement est très long. je ne le conseille pas. aucune comparaison avec 2 autres sites connus.

10/10 i_lacoste, le 02.10.2017

Qualité et fiabilité

Les modèles de sneakers pour enfants sont superbes, adaptés pour les plus jeunes ( fermetures sur le côté) et assez résistants. Les finitions sont de qualité, le pied respire ! La livraison est rapide et soignée

10/10 gilles_gros, le 11.09.2017

Produit de qualité

chaussures très bien finies et très confortables. Livraison rapide et très bien protégée. Marchand à recommander pour avoir les pieds bien protégés. Il faut cependant ne pas se précipiter car il y a des promos régulières qui peuvent s'avérer intéressantes. (réduction de 50%). A vous de surveiller

10/10 indialia, le 23.08.2017

Chaussures GEOX

BOnjour, Le site Géox est bien fait, les produits sont de bonnes qualité. Les chaussures que j'ai acheté sont tout cuir. La couture est bien finie je ne peux que recommander de passer commande chez eux.

10/10 carokarol, le 25.07.2017

très réactif

site proposant des produits de qualité et tendance. Les baskets enfants sont très confortables. En cas de problèmes, le service client est très réactif et arrangeant. Le délai de livraison est plus que correct.

10/10 teckytony, le 24.07.2017

Excellent

Excellent boutique, web, envoie rapide et bien protégé, j'avais hâte de recevoir mes première Geox, surtout que cela faisait un moment que j'en parlais. De plus le chaussure sont tres bien taillé. bref tres Bien !!! je recommande

3/10 Slyteck, le 24.07.2017

Franchement déçu de ma première commande chez Geox !

Vraiment déçu même. Il faut faire une commande de plus de 100€ pour avoir les fdp gratuit, c'est vraiment petit pour une si grande marque. Délais d'expédition de plus de 4 jours, délais de livraison de plus de 4 jours... J'ai du retourner les produits ( trop grand) et aucun mail lorsqu'ils ont reçu le retour. Cela fait déjà plusieurs jours et aucun info sur le site quant à mon remboursement...

10/10 mzidamir, le 08.06.2017

bon site

Livraison rapide et produit conforme et de qualité. Très bonne transaction. Ravie de mon achat, de la communication, du service livraison. Chaussure de qualité et confortable. Je recommande les produits ainsi que le site internet.

8/10 Maps77, le 23.05.2017

Petit bémol

Je connaissais GEOX de réputation. J'ai donc commandé sur internet pour la qualité de leur produits. La paire de chaussures pour mon fils est très bien mais trop grandes. Et j'avoue que le système de retour m'a paru bien compliqué par rapport à d'autres sites marchands. du coup, j'ai renoncé à les renvoyer et les ai conservé. Sinon rien à dire sur la qualité.

10/10 celine1617, le 01.05.2017

Bon achat

Commande sur GEOX tres bien passée, le délais de réception est plus long que des sites de chaussures en ligne française mais en solde ça vaut le coup de plus ils font 10€ de reduc dont ca peut être intéressant je n ai pas testé le retour

10/10 sophie130, le 16.03.2017

tres bonne qualité

Marchand qui fournit des chaussures de très bonne qualité, qui tiennent dans le temps et qui plaisent beaucoup aux enfants. Ce marchand est vivement à recommander, les prix n'étant pas excessifs, on peut se faire plaisir

9/10 lydiebernard, le 30.01.2017

Bottes GEOX

Très très contente de mon achat. La coupe est parfaite, la couleur sublime et les bottes sont confortables. La réalité est conforme à la photo. Livraison très rapide. Je recommande vivement ce site !!!

7/10 alic7, le 23.01.2017

achat sans mauvaise surprise

la qualité geox est celle qu'on lui connait, il n'y a pas de mauvaise surprise à acheter chez eux. L'offre semble se diversifier avec les années et tant mieux. Leurs baskets pour enfant sont indémodables et de qualité.

10/10 s0ul4nge1, le 11.01.2017

Achat satisfaisant

Aucun problème durant mon achat, livraison rapide et produit conforme. Rien à redire, mes chaussures sont de bonne qualité, solide, sobre et vraiment très agréable à porter dans la vie de tous les jours.

10/10 missdarkblue1, le 02.01.2017

Geox

J'avais vu une belle paire de bottes en boutique et la taille était épuisée. Difficile de trouver du 41 en magasin... Heureusement j'ai pu la trouver sur leur site internet. Livraison rapide depuis l'italie et colis très bien emballé.

10/10 depit, le 23.12.2016

bonnes chaussures

enseigne 0 défaut. choix et résistance pour tous les modèles. achat d'une paire garçon montante scratch pour l'hiver ou le mauvais temps. bon produit, je conseille donc d'aller faire un tour chez geox

10/10 contact344, le 16.12.2016

super

Je recommande vivement de faire comme moi et de ne pas oublier d' activer son cashback via ebuyclub avant d'effectuer son achat. Ainsi on cumule rapidement des euros que l'on peut encaisser à tous moment.

8/10 jerodseen, le 12.12.2016

Très bien, attention à la livraison en relais

Ayant acheté en solde 2 paires de chaussures pour l'été, je ne regrette pas mon achat. Elles sont de très bonnes qualité et la livraison a été effectuée dans un relais à côté de chez moi. Seule ombre au tableau, le lien de suivi par le site n'était pas fonctionnel et il a fallu relancer le contact par le site pour avoir une confirmation / lien opérationnel de livraison

10/10 jarrigemarc, le 03.12.2016

chaussure ville

chaussures reçues dans les délais prévus , dans les conditions définies et par le réseaux défini. site geox conviviale , pas de problème sur la provenance des chaussures geox. je recommande donc pour des commandes

4/10 admiratiff212, le 25.11.2016

Boff...

je me suis rendu dans une boutique Geox, J'ai acheté une paire de chaussure afin de me rendre compte de la qualité des "chaussures qui respirent" et c'est à ma grande déception que j'ai découvert que rien ne changeait face à une paire de chaussure de type lambda... dommage cette marque me semblait intéressante avec un bon design

10/10 fgagneur, le 17.11.2016

belles et bonnes chaussures confortables et respirantes

Le site du fabricant, donc sûr de trouver le modèle qui va vous convenir, des modèles divers et variés, solides, confortables et respirantes. Il ne reste plus qu'à trouver la paire de vos rêves... plus d'hésitations !

9/10 percheycatherine, le 12.11.2016

chaussures très confortable

suite à l'achat d'une paire de chaussures Geox sur le site Geox, je laisse un message positif du sérieux du site, j'ai reçu mes chaussures rapidement en point relais, je recommande vraiment ce site et le cashback est super bien.

10/10 veroniquebeuzon, le 07.11.2016

bottines

j'ai acheté des bottines sur le site de Geox. Je suis contente de mon achat. Ces bottines me sont parvenues très rapidement, elles sont magnifiques et je ne rencontre donc aucun problème. Pas de renvoi!

10/10 nourse01, le 04.10.2016

très bien

Chaussures commandées pour ma fille, produit reçu avec même un jour d'avance. Aucun souci quant à l'entretien, tout est très bien. Connaissant la marque Geox, je sais que j'ai acheté des chaussures de qualité.

6/10 del2103, le 29.08.2016

ravie!

Depuis peu je me suis tournée vers les chaussures Geox et j'en suis ravie. Très confortable et de qualité, le prix est élevé c'est sur mais vraiment ça vaut le coup. J'ai commandé en ligne et mon colis est bien arrivé dans ma BAL, en quelques jours sans problème. Très contente.

10/10 sandrinha78, le 23.08.2016

geox

super, achat facile rapide! n'ayant pas trouver sa pointure en boutique, j'ai pu trouver sur le site! je suis toujours satisfaite de la qualité des chaussures geox, se sont de bon produit! je conseille cette marque! très satisfaite, et mon fils aussi!

10/10 fredaka, le 23.08.2016

Super site

j'ai acheté sur le site pour la 1ere fois et pendant la période des soldes. J'avais effectué une commande et en quelques jours, surprise !!! la commande était dans ma boite aux lettres. Bon rapport qualité prix . A recommander sans hésitation.

8/10 juliedouillard, le 01.08.2016

Bons produits

J'ai passé ma première commande sur le site officiel Geox et tout s'est bien passé. En plus des prix attractifs pendant les soldes, l'expédition a été plutôt rapide. Les chaussures sont de bonne qualité.

10/10 aurore2150, le 28.07.2016

3 paires enfants

La commande a été expédiée et livrée rapidement. Les chaussures commandées sont très belles et moitié moins chères que dans magasin en ville. Je repasserai sans aucun doute commande en passant par ce site.

9/10 sandrinha78, le 25.07.2016

geox

ravis envoie pas trop long et les produits correspondent bien! je recommande et se sont des produits de bonne qualité! mon fils est ravi. le colis est arrivé en bonne état mais je pense qu'il devrait être mieux emballé!

10/10 laelou77, le 21.07.2016

tres bon

j'ai acheté sur le site pour la 1ere fois et pendant la périodes des soldes. J'avais effectué une tres grosse commandes le mardi matin et le vendredi matin a ma grande surprise le livreur me déposait ma commande . Bon rapport qualité prix juste j'adore

10/10 carolecolas1, le 19.07.2016

avis favorable

La livraison a été rapide, le produit correspondait tout à fait à mes attentes, le remise proposée de 50% était très appréciable. Je recommande cette marque ainsi que votre site aux plux grands nombre.

7/10 chung, le 13.07.2016

Très bien

Ma commande a été livrée rapidement. Elle est conforme à la description sur le site. Leur prix un peu élevé mais la qualité est présente. Le suivi de livraison n'a pas fonctionné renvoyant vers une page d'erreur mais le colis est arrivé à bon port.

10/10 juliedouillard, le 30.06.2016

Articles de qualité

Geox est une marque qui propose des chaussures de qualité et surtout très confortables sans sacrifier le côté tendance. Un large choix de modèles de toutes sortes et des demie-pointures. Le site permet de passer facilement commande.

10/10 denitsauzunova, le 21.06.2016

Super

J'aime vos chaussures. Et pour l'enfant et pour moi et pour mon mari acheter à partir de là et nous sommes très heureux. Beaux modèles et surtout, sont de qualité. Mon fils passe avec des baskets qui marquent, mais encore comme Nowicki!

9/10 guian, le 27.04.2016

guinaudeau annie

très contente de geox; temps de livraison respecté et produit conforme a ma demande, je suis prête a lui accorder ma confiance pour un prochain achat; une petite remarque pourquoi les dépliants sont en anglais ? merci

10/10 terminatator, le 30.03.2016

Geox très bien

Première commande faite sur le site Geox, pas déçu, il est sérieux, la commande reçu comme la date indiquée, le colis était en bon état , prix intéressent , je recommanderai sur ce site sans hésiter. .

10/10 zebulon1959, le 05.03.2016

Très bon site de commande de chaussures

C'est un site qui propose beaucoup de choix de chaussures de bonne qualité avec des prix soldés très intéressants parfois mieux que sur des sites généralistes. Cela fait plusieurs fois que je commande et je n'ai eu aucun problème.

10/10 iliasted, le 26.02.2016

très bon

Il y a beaucoup de bonnes suggestions. On peut par heures peut examiner les articles. Là, il peut trouver tout pour un bon prix. Traders sont très utiles et bienveillant fournir des informations complètes sur les produits.

10/10 rymboukharouba, le 13.02.2016

Chaussures et livraison conformes

Chaussures conformes à mes attentes, confortables, cuir et semelle extérieure de qualité. Petit bonus, une livraison surprise en avance et directement dans ma boite aux lettres. Je recommande vivement ! !

10/10 hettie, le 30.01.2016

choix qualité

très satisfaite de mon achat - de plus très bonnes réductions par rapport à d'autes sites sur les articles de la saison et port gratuit - je recommande le site geox chaussures mode de très bonne qualité et confortables

10/10 franny83, le 31.12.2015

ACHAT GEOX

Très bon achat, je recommande vivement ce site et ces produits ( pour ma part chaussures enfant 2 ans) , en période de solde, très très bon rapport qualité-prix. Envoi rapide et retour très facile, avec remboursement rapide.

10/10 kennylelapin, le 02.11.2015

Chaussures de bonnes qualités

J'adore cette marque pour mes deux petits mecs. N'ayant pas de boutique Géox proche de chez moi, je les commandes sur le site. La livraison est rapide et gratuite en ce moment en livraison standard. Je n'ai pas encore eu besoin de faire des retours

10/10 franny83, le 23.10.2015

super site

Très satisfaite de mes achats sur ce site, très bon rapport qualité/prix, nombreuses promos sur des chaussures très sympas, en l'occurrence dans mon cas chaussures enfants. je recommande vivement le site Géox

10/10 galisurf, le 26.09.2015

SUPER

Je pensais que je trouverai moins dans une enseigne courante mais sur le site Geox les chaussures sont au même prix qu'ailleurs et puis j'ai bénéficier d'un bon de 10€ de réduction, frais de port gratuit pour une réception dans un temps correct et une la découverte d'une paire de chaussure de super bonne qualité, très très confortable. Merci Geox. envoi correct

10/10 gllmbld, le 25.09.2015

Des chaussures de très bonne qualité

Des chaussures de grande qualité qui allient confort, design et robustesse. Mes préférées ? Les ballerines de toutes les couleurs et de tous les styles à assortir en fonction de la tenue et du moment !!!

6/10 hitman777, le 21.09.2015

Très bien fait

Le site est très bien fait et le tarif des chaussures en soldes et encore moins cher que sur tous les autres gros site de vente de chaussures en ligne. Pour la livraison c'était pas de l'exprès , un peu de retard mais c'était pendant les vacances d'été alors est ce que cela joue ? En tout cas marchandise conforme à mes attentes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis