G2A

Avis clients G2A

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
3%

Code promo G2A : Bénéficiez de 3% de réduction chez G2a sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 3.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code SZB

Code promo G2A : 13. 1 G2A Coins en cadeau sur l'intégralité du magasin G2A sans minimum d'achat

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code CG8
TOP AVIS :
10/10 MIRAGE5852, le 28.03.2020

code direct

Super marchand, très rapide même, achat d'un code de jeu et reçu en instantané, on a directement le jeu ou un code sur la console. Je rachèterai sans problème chez ce commerçant, les prix sont juste et même plutôt bas pendant les promotions. Les jeux ou les codes sont vraiment différent et on a vraiment le choix, et surtout pas de frais de port +++ Je recommande vraiment +++ J'adore ce site on peu trouver des codes pour toutes les consoles, avec des prix vraiment abordable et des cartes de codes prepayé pour même différent pays
code promo G2A

8/10 thibaultdu21, le 05.02.2020

Achat chez G2A

J'ai acheté un jeu sur G2A, La date est 05 / 02 / 2020, Le procesus de commande etait plutôt compliqué mais je suis en effet arrivé a acheter mon jeu moin chez que chez d'autres concurents, les promos codes on été appliqués mais aucune promotion a été appliqués, Delai de livraison en direct sur leur site, Le site propose en effet un systeme de retour non utilisés par moi même. Pour conclure le site propose des jeux a petits prix mais avec un acces au payement plus complexe que d'autres, meme si cela est securisée.

9/10 sasalim258, le 17.07.2019

g2A

J'ai acheté une clé d'un jeux , car il était moins cher sur ce site, en plus j'avais déjà commandé sur ce site donc je le connaissais bien. J'ai ajouté le jeu à mon panier et j'ai pris une assurance a 3 euros au cas où la clé ne fonctionne pas. Le délai de livraison est instantané sur notre mail ou directement sur le site dans la partie commandes de notre compte. C'est un site sérieux et rapide avec une multitude de jeux ou logiciels, d'ailleurs le support est très rapide et répond a toutes nos interrogations.

9/10 ivancarayol, le 12.02.2019

Prix très intéressants

Site de jeux pour PC présentant un très grand choix et surtout proposant des prix hyper intéressant . Après avoir recherché le jeu COSSACK 3 sur divers avec un prix de 19 euros en moyenne , je l ai trouvé à 6, 54 euros sur G2A ... sans commentaire . . la clef m'a été envoyée rapidement et l 'installation s'est déroulée sans problème . Je recommande donc ce site dont je suis particulièrement satisfait , en cas de nouvel achat c'est vers G2A que je me tournerait en priorité .

10/10 wiwiwahide, le 09.10.2018

g2a

Je viens de m'inscrire sur GameDuell et pour le moment je le trouve très bien. Il y a un jeu sympathique que j'affectionne particulièrement. Le problème est que les jeux ne sont pas assez divers. Il y a pleins de jeux de carte, et souvent les mêmes jeux avec une atmosphère différente. Sinon, il y a de temps en temps des déconnexion en commençant une partie mais celle-ci est remboursée en 5 minutes sans problème. Je conseil donc ce site pour des petites sommes. Il parait qu'il y a une partie par jour en plus. :-)

10/10 adribeauclair, le 20.08.2018

Rapide et fiable

J'ai acheté le jeu Overwatch, car il était moins cher sur ce site, en plus j'avais déjà commandé sur ce site donc je le connaissais bien. J'ai ajouté le jeu à mon panier et j'ai pris une assurance a 3 euros au cas où la clé ne fonctionne pas. Le délai de livraison est instantané sur notre mail ou directement sur le site dans la partie commandes de notre compte. C'est un site sérieux et rapide avec une multitude de jeux ou logiciels, d'ailleurs le support est très rapide et répond a toutes nos interrogations.

10/10 ludovicmoreaux, le 25.07.2018

avis G2A

Parfait 19 / 20 pour l'achat d'un jeu a petit prix, dommage que des fenêtres s'ouvre pour vendre des choses type abonnement, assurance et autres en plus du jeu choisi. comme tout est en anglais on comprend pas toujours comment les supprimer. sinon pour le reste après l'achat validé et payer le code du jeu est disponible tout de suite. je recommande

10/10 laurencechantoiseau, le 10.06.2018

site d'achat de jeux et autres

c'est un bon site car il rassemble des promotions sur des centaines d'articles de jeux vidéos. Je recommande vu la facilité d'achat et le montant des promotions réalisées. Le site est simple d'usage et clair.

10/10 jordanquettier, le 05.03.2018

Parfait

Prix défiants toutes concurrence. A peine le paiement effectué, la clé était déjà envoyé par mail. La clé était bien entendu valide. Le plus long était le temps de téléchargement du jeu, mais pour une économie de 30€, on peut patienter un peu...

10/10 jlandabourou, le 23.01.2018

La caverne d'Ali Baba du jeu vidéo

G2A, c'est un peu la Caverne d'Ali Baba du jeu vidéo... au niveau des prix. Bien connu des joueurs pour fournir des clés d'activation ( jeux, mais aussi utilitaires ( Microsoft, Kaspersky, Eset etc. ) ainsi des abonnements aux services jeux pour consoles Xbox et Playstation) , à des prix imbattables dont on préférera ne pas connaître l'origine ( on parle ici d'un "marché gris", ne travaillant pas directement avec les éditeurs et se procurant ses clés souvent dans les Pays de L'Est, la Chine, l'Inde. Quoi qu'il en soit, le site permet de bénéficier de jeux et utilitaires à des prix défiant toutes concurrence. On aurait tord dès lors de s'en priver.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis