G2A

Avis clients G2A

TOP AVIS :
9/10 Nicolas, le 26.09.2021 , achat du 26.09.2021

Achat sur G2A

J'ai acheté forza motorsport 7 sur le site g2a. com , le vendredi 24 septembre 2021. Le processus de commande a été rapide et efficace. Je n'ai pas eu de code promo G2A mais les prix de se site son vraiment abordable d'autant plus qu'il y à de grosse promo en ce moment. Grâce au cashback de ebuyclub j'ai même pu faire des économie malgré le prix qui était déjà assez bas J'ai reçu ma commande instantanément ma commande à la suite du paiement. Ce jeu est vraiment incroyable. A peine acheté j'y joue déjà. je recommande vraiment se site.

8/10 senoussaoui, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

vraiment Satisfait

Ce magasin fournit tout ce dont j'ai besoin, des cartes de recharge de jeu aux cartes cadeaux. Il propose des offres et des réductions inégalées. L'achat est très simple et vous pouvez obtenir ce que vous voulez en un seul clic. Je l'utilise depuis des années. et j'en profite. Les offres et les réductions permettent d'économiser et d'obtenir ce que vous voulez à petit prix je le considère comme faisant partie de ma vie. Une expérience merveilleuse. Le support technique est disponible et accueint

6/10 Fanny , le 28.06.2023 , achat du 28.06.2023

C'est bien mais...

En général, c'est pas mal mais les trois quarts du temps, ce n'est pas pris en compte. Des fois je trouve que ce n'est pas assez aussi. Par exemple, 0. 8% de 50€ c'est à peine 50 centimes. . surtout que la dernière fois, j'avais pris pour presque 500€ et ça n'a pas pris en compte. On ne sait jamais si après l'achat, on doit retourner sur la page d'accueil de l'application ou simplement quitter. De plus, sur le site G2A, à 2 reprises, les clés des cartes Steam étaient déjà activées donc inutilisables. C'est tellement bien rodé, qu'ils savent comment décourager les acheteurs, le service client est injoignable et inexistant . . bref je n'ai jamais réussi à me faire rembourser.

10/10 Edy, le 18.01.2022 , achat du 18.01.2022

commande carte psn

j'ai acheté une carte Playstation d'une valeur de 10€ à environ 9€ sur G2A car autant économiser 1€ si j'achète à chaque fois des cartes cadeaux en ligne. J'ai effectué le paiement très facilement par carte bancaire et j'ai reçu un mail environ quelques minutes après pour me confirmer la commande. 1 minute à attendre avant de recevoir un e-mail me disant d'aller sur le site G2A et voir le code PSN. C'est donc ce que je fait. Cela m'affiche le code, je le rentre sur ma PS4 et cela fonctionne parfaitement. Bref, excellent site.

10/10 Damien, le 18.12.2021 , achat du 18.12.2021

SUPER PRIX

Super prix sur diverses choses comme cartes cadeaux moins chères ( j'ai acheté une carte pour un site de vente de vêtement zal... do avec une réduction de 30% cumulable du coup avec d'autres promotions et soldes) , jeux vidéo à prix défiant toutes concurrences. Service client réactifs, paiement paypal accepté. J'ai eut un problème car j'ai fait deux achats et je n'ai pas respecté la procédure de paiement, du coup la validation de mon paiement est intervenu quand il n'y avait plus de stock. Le remboursement est intervenu rapidement. Bref allez-y les yeux fermés.

10/10 BRUNO, le 19.11.2021 , achat du 19.11.2021

TRes bon site

Site au top, pour rechercher tous les logiciels téléchargeables, à moindre cout. Les recherches sont super faciles, le site a une tres bonne organisation pour effectuer les recherches. Le logiciel est ensuite téléchargeable en quelques secondes après l'achat. Dans votre espace client, vous y retrouvez vos commandes, et surtout les numéros de licence... au cas ou par une fausse manip, vous perdiez tout. Franchement, rien de mal a dire sur ce site, je le recommande sans problème. Des jeux, de la bureautique... vous trouvez TOUT

10/10 Joël, le 08.07.2021 , achat du 08.07.2021

meilleurs prix

J'ai acheté ma clef CD de Raimbow six siege Ultimate le 07 / 07 / 2021. J'ai comparé avec les autres sites concurrent et c'est sur G2a que c'était le moins cher. Je n'ai pas eu recours à un code promo, le produit a était livré en dématérialisé dans la minute. L'article a était conforme à la description, sans emballage vu que c'est un article dématérialisé. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article vu qu'il est conforme. étant plus membre G2a plus j'ai eu le droit à des réductions supplémentaire dur le produit

10/10 Remy, le 03.03.2021 , achat du 03.03.2021

:)

G2A G2A... . Que dire... G2A, si la console c'est ton truc, si les jeux accompagne tes périodes de confinements et ou de couvre feu, si ton truc c'est de réaliser de belles transactions et de te procurer les derniers jeux à des prix quasi imbattable alors... G2A est fait pour toi, tu t'inscris, choisi ton jeu récupère le code et l'intègre dans ta console, un téléchargement et hop un couvre feu qui passe plus vite, pour pas cher et avec un cashback combo comme d'habitude... Alors les amis, on n'hésite plus on fonce sur G2A via Ebuyclub :)

9/10 Louis, le 02.12.2020 , achat du 02.12.2020

Très bon site

J'ai acheter trois jeux sur G2A: Rogue Compagny, Fall Guys et Golf IT et sur c'est trois jeux, je n'ai jamais eu de soucis. Je l'ai est tous pris en digital et j'ai reçu mes jeux dans les 5 minutes suivant l'achat voir moins ^^ et jamais de problème de clé erroné ou autre. Les prix étaient très abordables et souvent bien moins chère qu'ailleurs, de plus je n'ai jamais eu besoins de contacter l'assistance, mais un ami la fait et la réponse est très rapide et mon ami à été rembourser sans frais de retours. Très bon site, fiable et rapide, je conseil vivement.

10/10 Jonathan, le 16.09.2020 , achat du 16.09.2020

Je valide

J'ai acheté une license pour l'antivirus Kaspersky Internet Security via ebayclub! Payement comme d'habitude avec paypal sans le moindre problème. La confirmation du cashback est comme toujours extrêmement rapide sur ebayclub. La livraison des clefs est instantané ! Le prix défie toute concurrence par rapport au site officiel de kasperksy... 8, 50€ pour un an alors que si le site j'en aurai eu pour 50€ donc je ne regrette pas mon achat ! Je recommanderai ce vendeur sans problème à mon entourage !

10/10 Cyril, le 21.08.2020 , achat du 21.08.2020

Bon plans !

Vous avez besoin d'acheter vos jeux vidéo à moindre coût tout en profitent pleinement de celui-ci alors ce marchand peut le faire. Il y a régulièrement des promotions sur le site de revente de clé digital de tout jeux confondu. J'ai acheté 5-10 jeux chez eux. Ils ont toujours été correct, serviable. Si vous avez un problème, ils sont présent rapidement pour vous aidé. Cela permet de faire des économies en plus du cashback que donne ebuyclub et sa ces cool. Bref je le conseille pour l'achat de vos jeux.

10/10 kedri, le 11.08.2020 , achat du 11.08.2020

super site

J'ai acheté un jeu sur G2A, La date est 08 / 2020, Le procesus de commande etait plutôt compliqué mais je suis en effet arrivé a acheter mon jeu moin chez que chez d'autres concurents, les promos codes on été appliqués mais aucune promotion a été appliqués, Delai de livraison en direct sur leur site, Le site propose en effet un systeme de retour non utilisés par moi même. Pour conclure le site propose des jeux a petits prix mais avec un acces au payement plus complexe que d'autres, meme si cela est securisée.

10/10 confort, le 28.03.2020 , achat du 28.03.2020

code direct

Super marchand, très rapide même, achat d'un code de jeu et reçu en instantané, on a directement le jeu ou un code sur la console. Je rachèterai sans problème chez ce commerçant, les prix sont juste et même plutôt bas pendant les promotions. Les jeux ou les codes sont vraiment différent et on a vraiment le choix, et surtout pas de frais de port +++ Je recommande vraiment +++ J'adore ce site on peu trouver des codes pour toutes les consoles, avec des prix vraiment abordable et des cartes de codes prepayé pour même différent pays

8/10 Thibault, le 05.02.2020 , achat du 05.02.2020

Achat chez G2A

J'ai acheté un jeu sur G2A, La date est 05 / 02 / 2020, Le procesus de commande etait plutôt compliqué mais je suis en effet arrivé a acheter mon jeu moin chez que chez d'autres concurents, les promos codes on été appliqués mais aucune promotion a été appliqués, Delai de livraison en direct sur leur site, Le site propose en effet un systeme de retour non utilisés par moi même. Pour conclure le site propose des jeux a petits prix mais avec un acces au payement plus complexe que d'autres, meme si cela est securisée.

9/10 SALIM, le 17.07.2019 , achat du 17.07.2019

g2A

J'ai acheté une clé d'un jeux , car il était moins cher sur ce site, en plus j'avais déjà commandé sur ce site donc je le connaissais bien. J'ai ajouté le jeu à mon panier et j'ai pris une assurance a 3 euros au cas où la clé ne fonctionne pas. Le délai de livraison est instantané sur notre mail ou directement sur le site dans la partie commandes de notre compte. C'est un site sérieux et rapide avec une multitude de jeux ou logiciels, d'ailleurs le support est très rapide et répond a toutes nos interrogations.

9/10 Ivan, le 12.02.2019 , achat du 12.02.2019

Prix très intéressants

Site de jeux pour PC présentant un très grand choix et surtout proposant des prix hyper intéressant . Après avoir recherché le jeu COSSACK 3 sur divers avec un prix de 19 euros en moyenne , je l ai trouvé à 6, 54 euros sur G2A ... sans commentaire . . la clef m'a été envoyée rapidement et l 'installation s'est déroulée sans problème . Je recommande donc ce site dont je suis particulièrement satisfait , en cas de nouvel achat c'est vers G2A que je me tournerait en priorité .

10/10 salhi, le 09.10.2018 , achat du 09.10.2018

g2a

Je viens de m'inscrire sur GameDuell et pour le moment je le trouve très bien. Il y a un jeu sympathique que j'affectionne particulièrement. Le problème est que les jeux ne sont pas assez divers. Il y a pleins de jeux de carte, et souvent les mêmes jeux avec une atmosphère différente. Sinon, il y a de temps en temps des déconnexion en commençant une partie mais celle-ci est remboursée en 5 minutes sans problème. Je conseil donc ce site pour des petites sommes. Il parait qu'il y a une partie par jour en plus. :-)

10/10 Adrien, le 20.08.2018 , achat du 20.08.2018

Rapide et fiable

J'ai acheté le jeu Overwatch, car il était moins cher sur ce site, en plus j'avais déjà commandé sur ce site donc je le connaissais bien. J'ai ajouté le jeu à mon panier et j'ai pris une assurance a 3 euros au cas où la clé ne fonctionne pas. Le délai de livraison est instantané sur notre mail ou directement sur le site dans la partie commandes de notre compte. C'est un site sérieux et rapide avec une multitude de jeux ou logiciels, d'ailleurs le support est très rapide et répond a toutes nos interrogations.

10/10 ludovic, le 25.07.2018 , achat du 25.07.2018

avis G2A

Parfait 19 / 20 pour l'achat d'un jeu a petit prix, dommage que des fenêtres s'ouvre pour vendre des choses type abonnement, assurance et autres en plus du jeu choisi. comme tout est en anglais on comprend pas toujours comment les supprimer. sinon pour le reste après l'achat validé et payer le code du jeu est disponible tout de suite. je recommande

10/10 laurence, le 10.06.2018 , achat du 10.06.2018

site d'achat de jeux et autres

c'est un bon site car il rassemble des promotions sur des centaines d'articles de jeux vidéos. Je recommande vu la facilité d'achat et le montant des promotions réalisées. Le site est simple d'usage et clair.

10/10 Jordan, le 05.03.2018 , achat du 05.03.2018

Parfait

Prix défiants toutes concurrence. A peine le paiement effectué, la clé était déjà envoyé par mail. La clé était bien entendu valide. Le plus long était le temps de téléchargement du jeu, mais pour une économie de 30€, on peut patienter un peu...

10/10 Joachim, le 23.01.2018 , achat du 23.01.2018

La caverne d'Ali Baba du jeu vidéo

G2A, c'est un peu la Caverne d'Ali Baba du jeu vidéo... au niveau des prix. Bien connu des joueurs pour fournir des clés d'activation ( jeux, mais aussi utilitaires ( Microsoft, Kaspersky, Eset etc. ) ainsi des abonnements aux services jeux pour consoles Xbox et Playstation) , à des prix imbattables dont on préférera ne pas connaître l'origine ( on parle ici d'un "marché gris", ne travaillant pas directement avec les éditeurs et se procurant ses clés souvent dans les Pays de L'Est, la Chine, l'Inde. Quoi qu'il en soit, le site permet de bénéficier de jeux et utilitaires à des prix défiant toutes concurrence. On aurait tord dès lors de s'en priver.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Cartes cadeaux gaming à partir de 1.98 €

  • Utilisable sur Tout le catalogue
Voir l'offre

Paiement sécurisé chez G2A

  • Offre sur l'intégralité du site
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0