G-Star Raw

Avis clients G-Star Raw

Bien - 8/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 antoine0697, le 22.10.2016

bonne marque

je donne mon avis après la commande faite sur G-Star Raw, j'ai reçu les nouveaux jeans très rapidement en point relais près de chez moi, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment G-Star Raw pour leur sérieux.
code promo G-Star Raw

1/10 christellecellerin, le 17.01.2019

Commande arrivée incomplète

Janv 2019.Commande dans le cadre de… Janvier 2019.Commande dans le cadre de soldes. Colis arrivé incomplet sans bordereau de livraison. Aucun retour si vous écrivez par Email. Service client vous répond de 10 à 15 jours. Poids du colis montre que commande envoyée et arrivée incomplète. 2,8kg poids du colis pour 5 articles dont 2 jeans homme une veste homme et 1 pull et un polo homme et vous confirment que colis complet... Donc vous ne récupérez jamais vos article puisque des le départ le poids du colis montre qu'il est incomplet ainsi que le format du carton. Pas de réactivité du service client ni protection de leur colis 5 jours c'est trop long. À bons entendeurs. Hyper déçu. Je ne recommande pas

1/10 christellecellerin, le 17.01.2019

Commande envoyée arrivée incomplète.olis a donc été forcément expédié incomplète

Janvier 2019.Commande dans le cadre de soldes. Colis arrivé incomplet sans bordereau de livraison. Aucun retour si vous écrivez par Email. Service client vous répond de 10 à 15 j noours. Poids du colis montre que commande envoyée et arrivée incomplète. 2,8kg poids du colis pour 5 articles dont 2 jeans homme une veste homme et 1 pull et un polo homme et vous confirment que colis complet...tous les articles ne pouvaient pas entrer dans la carton envoyé... Donc vous ne récupérez jamais vos article puisque des le départ le poids du colis montre qu'il est incomplet. Pas de réactivité du service client ni protection de leur colis. Aucune satisfaction d'obtenir vos articles.. Articles disparus à l evidence. À bons entendeurs. Hyper déçu. Je ne recommande pas

10/10 bibou388, le 02.09.2017

G-Star Raw

Articles reçus conformes à la commande. Vêtements de qualité, coupe et matière parfaites. Délai de livraison très rapide, site très sérieux et très intéressant en période de soldes, vivement recommandé +++

10/10 igorholguera, le 16.07.2017

Bons produits et bon service

Très bons produits, style moderne et offres intéressantes. Le site offre la possibilité d'être livré à l'adresse choisie ou en boutique G-Star. De même, en cas de changement ou retour de produit, il est possible de le renvoyer ou de le ramener en boutique ( pour certains articles) .

10/10 valeriemullerdug, le 23.02.2017

Commande Gstar

Site très réactif. Commande reçue en 48h Commande passée le lundi et livrée dans ma boite le mercredi et le jeudi je le porte! Génial Vous pouvez même mettre des alerte si le produit n'est pas disponible et être prévenu par mail

10/10 CG34, le 09.12.2016

veste

J ai commandé une veste homme pour un mariage la livraison à ete rapide malheureusement l article n' allait pas j' ai du le renvoyé . le retour est très facile avec ce site et sans aucun frais et le remboursement à ete immédiat donc très satisfaite

8/10 antoine0697, le 09.10.2016

bonne marque fashion

suite à un achat de 2 jeans sur le site G-Star Raw, je souhaite donné mon ressenti sur cet achat. belle qualité des produits vendu, large choix de jeans et veste, sinon livraison rapide en point relais et colis bien emballé.

9/10 stefmotard761, le 03.09.2016

cool

suite à un nouvel achat, je donne un petit message du sérieux du site G-Star Raw , mon avis est très positif sur la qualité de présentation du site, grand choix de vetements , livraison gratuite et rapide et retrait en relais colis.

10/10 Ckp33, le 15.08.2016

Super

Je suis très content de mon achat sur g-star , je vous recommande ce site qui fait preuve de serieux. Je recommanderai certainement chez eux car le service après-vente et la livraison sont également très bien !

10/10 chazelco, le 17.06.2016

j'adore la marque donc 5 étoiles évidemment

1ere fois que je commande directement chez G-Star. Livraison gratuite. Cash back intéressant. Colis reçu rapidement par ups ( petit bémol parce qu'il faut être là vu qu'ils mettent pas en boîte aux lettres... mais du coup ça c'est fini avec colis jeté au dessus de la haie)

10/10 clelamer1, le 29.05.2016

achat jean G STAR

la boutique G STAR est au top ! ! je recommande la boutique en ligne pleins de nouveautes c'est génial la livraison parfaite et si retour c'est facile et pratique je suis fan de G STAR !!! donc n'hésitez plus et rendez vous sur la boutique en ligne G STAR

10/10 petrussaxo, le 29.05.2016

avis GSTAR

je commande régulièrement sur le site GSTAR j'ai toujours été satisfaite des mes achats je reçois mes paquets à mon domicile par transporteur ou en relais colis c'est super. les colis sont biens fermés facture d'achat et bon de retour si besoin sont à l'intérieur . je recommande ce site. merci

10/10 felixmons, le 26.05.2016

Parfait, envoi et validation rapide

Première commande effectuée sur G-Star Raw et je suis entièrement satisfait. L'envoi de ma commande a été extrêmement rapide et le Cashback a bien été validé dans les délais. Je recommande donc ce site les yeux fermés.

8/10 Olivierov, le 01.03.2016

Qualité du service et SAV impeccable

après le passage de la commande, le délai de livraison a été respecté, les produits étaient conformes à ce que présentaient le site. Rien à redire. J'ai du renvoyer un produit trop petit, le traitement SAV a été rapide et le remboursement aussi. G Star est vraiment une entreprise dont l'activité commerciale sur le net est de très bonne qualité

10/10 maxtoinou, le 29.02.2016

bon site de vetement

très bon site pour faire du shopping qui propose un large choix de produits cool avec des prix super intéressant. Il y a la livraison rapide et réception en point relais colis et avec ebuyclub, on gagne 5% de cashback.

10/10 antoine0697, le 29.02.2016

super site

très bon site pour faire du shopping qui propose un large choix de produits qui va du sweat a capuche au jean cool avec des prix super , j'ai acheté de polos et une doudoune a des prix super cool et recupère 5% de cashback.

10/10 mickaelpierrea, le 10.02.2016

Chemise

Amateur de chemise, j'aime porter celle de Gstar pour leur coupe cintré vraiment bien taillé ! ! Le prix est relativement élevé mais les soldes ont été plutôt bonne pour une chemise que je souhaitais acquérir ! ! - 40 % et le cashback d'Ebuyclub ! ! Au top merci !

10/10 percheycatherine, le 04.02.2016

belle qualité de produits

super content et ravi d'avoir découvert le site G-Star Raw Je le recommande vraiment pour la qualité de leurs produits et leur service client est à l'écoute pour tout conseil de taille, livraison rapide et en plus le cashback de 5% est cool.

10/10 abbraccio, le 26.01.2016

très bon service

le site propose de nombreux anciens articles qui ne sont plus disponibles dans les boutiques, j'ai pu ainsi retrouver une coupe d'un vieux jean que j'adorais livraison hyper rapide en boutique pour essayer et être conseillé

8/10 kumralunal, le 02.11.2015

bien

g-star fait des bons produits mais ça reste un peu cher pas de promo bonne qualité livraison rapide emballage très soigné j'attends de leur part plus de promotions et je repartirai chez eux donc pas mal

8/10 kumralunal, le 22.10.2015

bon site

je fais des achats chez eux depuis peu le choix des produits est pas mal la livraison gratuite le service aprés vente rien à dire les prix chez eux sont en général chers mais la qualité est là pas de promo

7/10 kumralunal, le 15.10.2015

bonne marque

Très bon site avec de beaux produits et de bonne qualité. La livraison est gratuite comme les retours. Comme indiqué sur le site l'envoi se fait le jour même, c'est donc très rapide. Quelques codes promo, mais il en faudrait plus vu les prix qui sont très chers.

10/10 romigui, le 27.09.2015

jean

la gamme 3301 est parfaite mode confort resistance couleur parfaite et la coupe aucune autres marques ne sont à leur niveau les couleurs certes se polissent mais cela donne aux vetements encore plus de positif

10/10 romigui, le 19.09.2015

jean noir

que dire c est la perfection bien coupé les coutures tombent parfaitement et une qualité parfaite le noir reste noir la longueur est bien etudiée c est une grande qualité d avoir des jeans irreprochables

10/10 patelise, le 05.09.2015

rien à dire

super site et achat reçu en bon état. l’article est super. la couleur du jeans répond à ce que je voulais et il est super beau. rien à dire ... je vous recommande ce site pour vos achats sans hésitation !

10/10 nathankouiky13, le 22.06.2015

gstar raw

bon plan extraordinaire, je conseille et recommande ce site et cette marque très vivement à tout les fans de beaux vêtements, soigneux de leur apparence. Que se soit pour des chaussures, pour des vêtements ou pour des accessoires c'est le top.

10/10 flavieaa, le 28.04.2015

Rapide

Commande reçu rapidement avec ups. Le produit ne m'allait pas. Il y avait une étiquette retour, un appel ups le chauffeur passe le lendemain. remboursement rapide. Parfait très professionnel . Je ferais de nouvelle commande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.