G-Star Raw

Avis clients G-Star Raw

Bien - 8/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
50%

Jusqu'à 50 % de remise lors des ventes privées G-star

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

A ne pas laisser passer : 10% de promotion + frais de port offerts

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 Olivierov, le 01.03.2016

Qualité du service et SAV impeccable

après le passage de la commande, le délai de livraison a été respecté, les produits étaient conformes à ce que présentaient le site. Rien à redire. J'ai du renvoyer un produit trop petit, le traitement SAV a été rapide et le remboursement aussi. G Star est vraiment une entreprise dont l'activité commerciale sur le net est de très bonne qualité
code promo G-Star Raw

10/10 Ckp33, le 15.08.2016

Super

Je suis très content de mon achat sur g-star , je vous recommande ce site qui fait preuve de serieux. Je recommanderai certainement chez eux car le service après-vente et la livraison sont également très bien !

10/10 chazelco, le 17.06.2016

j'adore la marque donc 5 étoiles évidemment

1ere fois que je commande directement chez G-Star. Livraison gratuite. Cash back intéressant. Colis reçu rapidement par ups ( petit bémol parce qu'il faut être là vu qu'ils mettent pas en boîte aux lettres... mais du coup ça c'est fini avec colis jeté au dessus de la haie)

10/10 clelamer1, le 29.05.2016

achat jean G STAR

la boutique G STAR est au top ! ! je recommande la boutique en ligne pleins de nouveautes c'est génial la livraison parfaite et si retour c'est facile et pratique je suis fan de G STAR !!! donc n'hésitez plus et rendez vous sur la boutique en ligne G STAR

10/10 petrussaxo, le 29.05.2016

avis GSTAR

je commande régulièrement sur le site GSTAR j'ai toujours été satisfaite des mes achats je reçois mes paquets à mon domicile par transporteur ou en relais colis c'est super. les colis sont biens fermés facture d'achat et bon de retour si besoin sont à l'intérieur . je recommande ce site. merci

10/10 felixmons, le 26.05.2016

Parfait, envoi et validation rapide

Première commande effectuée sur G-Star Raw et je suis entièrement satisfait. L'envoi de ma commande a été extrêmement rapide et le Cashback a bien été validé dans les délais. Je recommande donc ce site les yeux fermés.

10/10 maxtoinou, le 29.02.2016

bon site de vetement

très bon site pour faire du shopping qui propose un large choix de produits cool avec des prix super intéressant. Il y a la livraison rapide et réception en point relais colis et avec ebuyclub, on gagne 5% de cashback.

10/10 antoine0697, le 29.02.2016

super site

très bon site pour faire du shopping qui propose un large choix de produits qui va du sweat a capuche au jean cool avec des prix super , j'ai acheté de polos et une doudoune a des prix super cool et recupère 5% de cashback.

10/10 mickaelpierrea, le 10.02.2016

Chemise

Amateur de chemise, j'aime porter celle de Gstar pour leur coupe cintré vraiment bien taillé ! ! Le prix est relativement élevé mais les soldes ont été plutôt bonne pour une chemise que je souhaitais acquérir ! ! - 40 % et le cashback d'Ebuyclub ! ! Au top merci !

10/10 percheycatherine, le 04.02.2016

belle qualité de produits

super content et ravi d'avoir découvert le site G-Star Raw Je le recommande vraiment pour la qualité de leurs produits et leur service client est à l'écoute pour tout conseil de taille, livraison rapide et en plus le cashback de 5% est cool.

10/10 abbraccio, le 26.01.2016

très bon service

le site propose de nombreux anciens articles qui ne sont plus disponibles dans les boutiques, j'ai pu ainsi retrouver une coupe d'un vieux jean que j'adorais livraison hyper rapide en boutique pour essayer et être conseillé

8/10 kumralunal, le 02.11.2015

bien

g-star fait des bons produits mais ça reste un peu cher pas de promo bonne qualité livraison rapide emballage très soigné j'attends de leur part plus de promotions et je repartirai chez eux donc pas mal

8/10 kumralunal, le 22.10.2015

bon site

je fais des achats chez eux depuis peu le choix des produits est pas mal la livraison gratuite le service aprés vente rien à dire les prix chez eux sont en général chers mais la qualité est là pas de promo

7/10 kumralunal, le 15.10.2015

bonne marque

Très bon site avec de beaux produits et de bonne qualité. La livraison est gratuite comme les retours. Comme indiqué sur le site l'envoi se fait le jour même, c'est donc très rapide. Quelques codes promo, mais il en faudrait plus vu les prix qui sont très chers.

10/10 romigui, le 27.09.2015

jean

la gamme 3301 est parfaite mode confort resistance couleur parfaite et la coupe aucune autres marques ne sont à leur niveau les couleurs certes se polissent mais cela donne aux vetements encore plus de positif

10/10 romigui, le 19.09.2015

jean noir

que dire c est la perfection bien coupé les coutures tombent parfaitement et une qualité parfaite le noir reste noir la longueur est bien etudiée c est une grande qualité d avoir des jeans irreprochables

10/10 patelise, le 05.09.2015

rien à dire

super site et achat reçu en bon état. l’article est super. la couleur du jeans répond à ce que je voulais et il est super beau. rien à dire ... je vous recommande ce site pour vos achats sans hésitation !

10/10 nathankouiky13, le 22.06.2015

gstar raw

bon plan extraordinaire, je conseille et recommande ce site et cette marque très vivement à tout les fans de beaux vêtements, soigneux de leur apparence. Que se soit pour des chaussures, pour des vêtements ou pour des accessoires c'est le top.

10/10 flavieaa, le 28.04.2015

Rapide

Commande reçu rapidement avec ups. Le produit ne m'allait pas. Il y avait une étiquette retour, un appel ups le chauffeur passe le lendemain. remboursement rapide. Parfait très professionnel . Je ferais de nouvelle commande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis