Futuroscope

Avis clients Futuroscope

TOP AVIS :
8/10 thiphaine23, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Vacances

Achat d'un séjour au Futuroscope en debut d'annee 2023 pour les vacances d'été. Je n'ai pas utilisé de code promo Futuroscope pour cet achat, il est très rare d'en trouver... . Pour ce qui est du cashback l'attente à été très longue ( trop longue) pour sa validation, après vous avoir sollicité ce n'est pas de v otre fait mais de celui du marchand mais c'est bien dommage d'attendre quasi 1 an avant de pouvoir profiter de son achat, même si je sais qu'il est bien stipulé jusqu'à 6 mois après le séjour pour sa validation.

10/10 morgane, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Séjour de deux jours

Séjour de deux jours au top au mois d avril au parc du futuroscope Hôtel station cosmos genial ! Très beau et propre. Pas bcp de monde sur le parc juste après jours fériés et hors vacances. Nous avons pu faire toutes les attractions et même refaire certaines attractions. il y a des toilettes partout sur le parc et ça c est génial. nous avons pu tester aussi une nouvelle attraction ouverte en avance. Petit bémol pas bcp de petit restaurant ouvert pour pouvoir prendre un verre ou manger rapidement

10/10 karinefraval, le 18.04.2024

Séjour

C'est la deuxième fois que nous partons au Futuroscope en famille. Le parc est vraiment top les attractions sont vraiment bien pour toute la famille, adultes et enfants, le spectacle du soir est magnifique. Les boutiques sont très sympa, le parc est propre. Il y a également plusieurs coin repas, restaurants, snacks... il y en a pour tout les goûts L'application sur le portable est très bien expliqué. Il y a aussi un plan en papier qui est donné dès notre arrivée sur le parc. En bref je recommande ce parc

10/10 karinefraval, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Séjour

C'est la deuxième fois que nous partons au Futuroscope en famille. Le parc est vraiment top les attractions sont vraiment bien pour toute la famille, adultes et enfants, le spectacle du soir est magnifique. Les boutiques sont très sympa, le parc est propre. Il y a également plusieurs coin repas, restaurants, snacks... il y en a pour tout les goûts L'application sur le portable est très bien expliqué. Il y a aussi un plan en papier qui est donné dès notre arrivée sur le parc. En bref je recommande ce parc

7/10 FABIEN, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Divertissant

Le parc du futuroscope est un parc de loisir plutôt très agréable. Il est adapté aux petits comme pour les grands ; spectacle de magie, manèges à sensations de différents genres et niveaux. . Il y a de quoi se restaurer sur place ( soit en restauration rapide de type fast-food ou même restaurant plus traditionnel dans le thème futuriste. Le parc est propre et l’accueille du personnel est sans faute. Le seul problème est peut être l'attente dan certaines attractions qui se révèle parfois interminable. Conseillé !

10/10 Thierry, le 26.03.2024

Genialissime

Nous sommes partis en vacances et lors de notre réservation de nos billets nous sommes passés par la plateforme d ebuyclub. Et c'est génial, nous avons récupéré du cashback. Au fur et à mesure notre cagnotte grossi. C'est un réflexe qu il faut adopter pour tous ses achats aussi bien en ligne qu en magasin. Je suis satisfaite du site que je recommande. Je l utilise depuis un an quotidiennement, pour faire mes courses à Carrefour, pour mes enfants à Decathlon et pour la maison avec Castorama, le roy merlin. Bref je ne peux plus m en passer.

10/10 Aurélie, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Futuroscope

Super séjour passé au Futuroscope payé entre coupons et payé cash. Les transactions se sont super bien passées comme à chaque fois. Et le cash est vite apparu sur ebuyclub. Je referais d'autres achats via cette appli que je trouve super. Le futuroscope est un parc autant pour les petits que les grands. Les attractions sont adaptées pour tous! A l'entrée ils mesurent les enfants et donnent un bracelet de couleur qui permet de voir vite les attractions qu'on peut faire avec nos enfants et sinon à l'entrée on vous donne une carte pour que un parent fasse l'attraction après avoir garder l'enfant sans faire la queue. C'est top!

10/10 Sophie, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Séjour en famille

J'ai offert un séjour à ma famille au futuroscope. C'était un cadeau de Noël en avance. Ce séjour, je l'ai pris sur le site du futuroscope en passant par ebuy club, ce qui m'a permis d'avoir du cashback ! ! Nous avons bien profité. Le temps n'était pas au rendez vous mais nous nous sommes bien amusés quand même ! Nous avons dormi dans l'hôtel des pirates et dîner dans un restaurant futuriste ! Je recommande ce parc d'attraction sans problème. Et surtout, j'utilise toujours ebuy club quand c'est possible !

10/10 Martine, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Je recommande

A défaut d allée en vacance l été dernier j, ai emmener ma fille de 10 ans au futuroscope. J ai donc réservé une nuit à l hôtel et 2 jours dans le parc. Elle a tout simplement adoré! ! Et pas seulement elle. . 2 jours complètement différent des week end qu' on a déjà fait et même répéter dans des parcs d attractions ( walibi, disneyland paris ect ) Juste incroyable, des attractions 4d avec des sensations comme si on y été vraiment. Un parc très propre et futuriste. une attraction à ne surtout pas louper " L'extraordinaire voyage" mais je n en dit pas plus juste vous aller sûrement vouloir y remonter juste derrière et pas qu une seule fois ?

10/10 bruno, le 31.12.2023

excellent

nous avons acheté un séjour de deux jours pour la période du vingt sept et vingt huit décembre la commande s'est déroulé sans accroc sur le site nous n'avons pas utilisé de code promotionnel les délais ont été respectés nous avons reçu nos billets dix avant notre départ comme prévu reçu par email les articles reçus étaient conformes à la commande petit plus du futuroscope: le deuxième jour , il y avait une telle affluence qu'à notre sortie , une personne du parc , proposait aux gens de faire le demande sur le site pour une journée gratuite je recommande

10/10 Sandy, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Hôtel + entrée parc

Le futuroscope reste un parc incroyable ! Je n'y avais pas mis les pieds depuis 20 ans et c'est fou comme c'est toujours autant une belle expérience. Arrivée sous la pluie, mais très bon accueil à l'hôtel pour récupérer numéro de chambre et infos. Ensuite direction le parc pour la journée. C'est le parc parfait à choisir si les conditions météo ne sont pas top. Mise en place des bracelets à coupe file rapide. Rien à dire. Et c'était parti pour passer une méga journée. Les bracelets rapides nous ont parmi de faire quasi l'entièreté du parc ( 3 ou 4 attractions non faites) et c'est super agréable de passer en se disant qu'on ne va pas se prendre 45 minute ou 1h heure d'attente pour une attraction qui dure entre peu de temps parfois. Hotel juste à côté du parc et petit déjeuner complet le lendemain. Je recommande !

10/10 celine, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Merci pour l'offre Noël

Je cherchais une idée de Noël originale pour mes filles et mes neveux et nièces. On a finalement choisit de leur offrir une journée au Parc du Futuroscope, pendant les vacances de Noël, tour en profitant de l'offre de Noël : 1 billet enfant offert pour 1 billet adulte acheté. Avec 3 enfants de moins de 12 ans, ça nous fait 3 places offertes. Une grand merci au futuroscope pour cette offre promotionnelle qui va nous permettre de passer une belle journée en famille. Hâte d'y être de profiter de toutes les attractions et surtout le spectacle

10/10 Sylvie , le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Achat rapide

J'ai acheté l'article : Aménagement coulissant d'angle, pour l'installer dans la cuisine. Tout c'est très bien passé. Voici mon avis : Facilité de navigation sûr le site . commande rapide. Délais tout à fait convenable Qrande souplesse concernant les horaires pour le retrait. Prix probablement un peu élevé, mais généralement ce sont des articles robustes. Et en cas de problème, le retour ou l'échange se fait très facilement. Cela fait un moment maintenant que je me sers dans cette enseigne, je n'ai encore jamais été déçu

10/10 Aurélie, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Futuroscope

Tout s'est très bien passé ! Je recommande ebuy club! Le futuroscope est un parc super pour les grands comme les petits! On y est allé à 8 avec 6 enfants de 5 à 17ans! Et tout le monde a trouvé son bonheur ! En plus grâce à l'application nous avons pu faire toutes les attractions et les spectacles comme nous avons pu voir les temps d'attente! Ce qui est également génial quand on y va avec des enfants c'est que l'un des parents peut faire l'attraction pendant que l'autre parent attend avec l'enfant et ensuite ils inversent les rôles mais le second parent n'a pas à faire la queue. En tout cas c'est un parc super que j'essaye de faire tous les 2 ans!

9/10 Noella, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Site fiable et facile d'utilisation

Ce n'est pas la première fois que je commande des billets sur le site du Futuroscope mais comme à mon habitude, j'ai trouvé cela rapide, simple et efficace. En plus de cela, j'ai récupéré du cashback sur mon achat du jour : un billet d'entrée pour 1 jour. J'ai pu avoir 2, 5€ au total dans ma cagnotte ! Je suis vraiment satisfaite de mon expérience avec eux et les recommande vivement ! Il n'y a rien à dire de négatif, tout était parfait. Un grand merci à eux et également à EbuyClub pour le cashback reçu

10/10 Jeremy, le 24.10.2023

Top

J'ai utilisé le site du Futuroscope pour acheter des billets pour un séjour. J'ai trouvé l'interface très intuitive et très pratique. J'ai pu comparer les offres les plus intéressantes pour moi et en sélectionner une. Rien de tel que de passer par le groupe lui même pour avoir tout sous la main plutôt que de passer par un prestataire qui doit se servir au passage et ne propose pas toutes les options. Je parle par expérience car une fois arrivé dans le parc il a fallut rajouter de l'argent alors qu'il m'avait été annoncé que tout été compris. Donc merci le Futuroscope

10/10 Jeremy, le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

Top

J'ai utilisé le site du Futuroscope pour acheter des billets pour un séjour. J'ai trouvé l'interface très intuitive et très pratique. J'ai pu comparer les offres les plus intéressantes pour moi et en sélectionner une. Rien de tel que de passer par le groupe lui même pour avoir tout sous la main plutôt que de passer par un prestataire qui doit se servir au passage et ne propose pas toutes les options. Je parle par expérience car une fois arrivé dans le parc il a fallut rajouter de l'argent alors qu'il m'avait été annoncé que tout été compris. Donc merci le Futuroscope

8/10 lunananami, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Cashback

J'ai acheter des billets Futuroscope en Août. En passant par l'application Ebuyclub, j'ai pu obtenir un petit cashback qui est toujours bon à prendre. J'ai acheter deux billets en même temps, un pour moi et un pour une amie. Le cashback était de 2.5€ sur les billets, de ce fait j'ai reçu 2.5€ pour l'achat de deux billets et le montant a été validé en octobre. Au début je pensais que c'était 2.5€ par billet et après l'achat il s'avère que non. Peut être qu'en l'achetant séparément, il est possible de l'avoir par billet.

8/10 David, le 07.10.2023 , achat du 07.10.2023

Billets pour le futuroscope

J'ai pu acheter en ligne via ebuyclub mes billets pour le futuroscope. C'est assez simple et les billets électroniques disponibles immédiatement. Un fois au futuroscope, l'utilisation de ceux ci est pratique, pas besoin de refaire la queue pour retirer ou confirmer la réservation. Normalement un cashback est associé à l'achat des billets si l'on passe par Ebuyclub, mais dans mon cas il n'a pas été validé et je n'ai pas eu d'explication. Du coup je ne mets par les 5 étoiles, mais seulement 4 pour le manque de transparence

8/10 Marie , le 20.09.2023 , achat du 20.09.2023

Très bien

J'ai acheté des ampoules, des multiples et diverses bâches . J'ai pû acheter un bon d'achat ebuyclub et l'utiliser dans la foulée. Je trouve bien que Leroy Merlin fasse parti des magasins qui participent au bon d'achat qui rapporte de l'argent. Ça permet de se créer une cagnotte. Dans ce type d'enseigne on a toujours besoin de quelque chose . Le magasin est clair est spacieux. Le personnel est accueillant. Le seul hic , il m'est arrivé a plusieurs de pas trouver les prix correspondants aux articles.

6/10 thiphaine23, le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Futuroscope

Cashback toujours pas validé alors que le séjour c'est fait du 16 août au soir au 18 fin d'après midi dans le parc et son hôtel. Je ne comprends pas pourquoi après tout ce temps cette commande n'a pas été validée. Que faut il faire depuis janvier date d'achat et séjour fait depuis 2 semaines pour que cela soit enfin activé sur notre compte? C'est quand même un sacré achat que nous avons effectué et je passe par vous pour récupérer ces cashback. En général cela se passe bien mais tous les séjours fait ne sont pas encore pris en compte...

10/10 YANN, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Impeccable

Le 8 mars 2023 j'ai acheté deux billets pour le parc du Futuroscope de Poitiers. L'achat des billets s'est parfaitement déroulé, assez facilement et intuitivement car le site Internet est facile à naviguer, je n'ai pas utilisé de code promo. Les billets m'ont été envoyés instantanément par email, ce qui est très pratique et sûr. Le parc était très conforme à mes attentes, même au-delà de mes attentes car nous avons passé une excellente journée. La plupart des attractions sont très amusantes et la qualité de tout le parc est au rendez-vous ! Le restaurant est très correct mais un peu cher. Pas de retour ni d'annulation des billets.

9/10 Sofia, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Super simple

J'ai réservé 2 nuits d'hôtel le 15 août 2023 avec petit déjeuner qui se situe à côté du célèbre futuroscope sur ce site très facilement. Ce site est intuitif et facile d'utilisation. Le processus de commande s'est déroulé sans aucun problème du début jusqu'à la fin c'est à dire jusqu'au paiement. La commande soit mon voucher ( bon) à échanger a l'hôtel a été reçu très rapidement quelques heures à peine après sur mon adresse e-mail. Je recommande sans hésiter les yeux fermés ce site très fiable et sérieux.

10/10 bruno, le 21.08.2023 , achat du 21.08.2023

excellent

j'ai effectué mon achat le onze aout j'ai acheté un lot de cinq places pour deux jours au parc du futuroscope la commande en ligne est tres facile et simple d'utilisation je n'ai utilsé aucun code promotion la communication avec le futuroscope est excellente mes places me seront livrées dans la dernière quinzaine avant la date prévue de mon séjour les explications et les emails envoyés ainsi que le site sont de tres bonne qualité simple et accueillant les propositions de séjours sont multiples et toutes les bourses merci

10/10 magalie, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Super parc

J'y suis allée avec mes enfants et mon mari super parc même pour mon fils de 4 ans , il a pas mal d' attractions. Par contre très déçu de ebuy club car je suis passé par eux en pensant acheter des bons d'achat à déduire une fois en caisse sur place hors les bons d achat se sont transformés en place... . Donc je me suis retrouvée avec un billet un jour et un billet deux jours que j' ai payé plus chère que sur place et je me retrouve avec une deuxième journée inutile. J ai contacté le sav RIEN pas de réponse ni de retour pour me rembourser ou m'indemniser

10/10 MADDY, le 18.07.2023 , achat du 18.07.2023

Super

J’étais au Futuroscope, l’année dernière avec mes enfants, mes sœurs c’était juste magique, on s’est bien amusé c’était sympa mais il y avait trop d’attente au niveau des activités. Il fallait attendre une heure ou plus pour pouvoir faire des manèges. À part ça c’était super sympa moment magique avec la famille. Je recommande ? Le spectacle de fin était magnifique pour un cours de spectacle. La journée s’est bien passé. Franchement c’était super agréable de passer ces moments en famille. Je recommande à 1000 %

8/10 paul, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

bien

Bonjour, bon j ai profité de mon séjour l an dernier courant mois de septembtr , donc hors saison , il n y avait deja que tres peu de monde ce qui en soi nest pas plus mal... l accueil a été bien mais pas plus, les chambres sont confortables mais bien vieillottes et 1 remise à jour serait a prévoir ( rafraichissement. . ) Apres 1 bonne 1 / 2 h de ueue>>acèès au parc, dès la première attraction ( lapins cretins) je me suis senti mal a l aise avec ces simulateurs! ! 1 seule ne m 'a pas perturbé et du coup l ai fait 2 X : chasseurs de tornades , les autres pas pour moi! bref je n'y reviendrais pas!

10/10 Marie Charlotte, le 12.06.2023 , achat du 12.06.2023

Visite au futuroscope

J’ai acheté deux billets pour le futuroscope en tant que cadeau pour mon copain. L’achat des billets a été facile grâce à un lien de redirection, j’ai eu le choix entre plusieurs options ( datés ou non datés) . Le temps donnée par l’application est largement suffisant pour faire le tour du site, bien réfléchir et choisir ce qu’on veut acheter. La date pour la visite au futuroscope est finalement arrivé, nous avons profité toute la journée du parc d’attraction, des restaurants et des animations, ainsi que de la soirée.

10/10 lolafetis, le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

Avis futuroscope

J’ai quasiment tout fait et j’ai tout apprécié ! Ce parc est vraiment magnifique il y a une belle histoire derrière ! Nous avons pas trop attendu il n’y avais pas trop de monde ! Tout les simulateurs était incroyable surtout le chausseur de tornade ! Nous avons rencontré nos mascottes préférés aussi et on a pu faire de belle photos ! Je recommande fortement ce parc , très familial et le spectacle de soirée est vraiment magnifique! Nous sommes partis avec de magnifiques souvenir ! Je me suis promise de revenir dans ce fabuleux parc !

10/10 manuellajehu, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Super sympas

Les enfants ont beaucoup apprécié ce parc, pour leur première visite ils étaient aux anges ! Tout est bien pensé pour les enfants et le cadre verdoyant comme ça c'est très sympas on se sent sécurité, et tout de suite en vacances le personnel est avenant et à l'écoute les menus ne sont pas élevé il y'en a vraiment pour tous les budget le fait de prévoir un ticket gourmand était bien pense aussi ça m'a permis d'économiser 25€, la possibilité d'avoir des billets moins cher ( étant arrivés à 17h) aussi nous a permis un séjour qu'on aurait pas pu se permettre merci beaucoup on reviendra très prochainement

10/10 SANDRINE, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Parc d’attraction familial

Pour les vacances d’avril nous avions décider de nous rendre en famille au Futuroscope! Je suis donc allé sur le site via eBuyClub pour voir si il y avait une offre pour bénéficier de cashback. Futuroscope est partenaire j’ai donc pu réserver via le site internet mes places et bénéficier du cashback offert ! Le site internet du Futuroscope est très bien fait et très facile d’utilisation. Plusieurs possibilités s’offrent à vous suivant le séjour souhaité avec plusieurs promotions. Je recommande ce parc d’attraction qui est vraiment génial !

10/10 Mélanie , le 30.04.2023 , achat du 30.04.2023

Très bien

J'ai acheté mes places du futuroscope directement sur leur site et tout s'est très bien passé. Le site est très fonctionnel, on choisi les jours qu'on veut, on peut commander les billet ou les billets et les nuit d'hôtel, on valide la commande, il y a différents moyens de paiement et des prix avantageux quand on commande en groupe. Une fois la commande validée et payer on reçoit le dossier de commande et les billets directement sur notre adresse mail. C'était vraiment une très bonne expérience.

9/10 Dorothée, le 10.02.2023 , achat du 10.02.2023

Très bonne expérience !

J'ai acheté pour la première fois un séjour d'une nuit et un jour de parc au Futuroscope en passant par la site. Il est très facile de choisir ( on a le choix entre plusieurs hôtels) de commander et de payer. Ce qui est bien c'est que les hôtels proposent des chambres pour 5 personnes ( on est une famille de 2 adultes et 3 enfants) ce qui n'est pas toujours le cas, souvent il faut prendre 2 chambres ! Par ailleurs, à deux reprises j'ai du faire appel au service client afin d'avoir des précisions, les personnes étaient très sympathiques et ont répondu clairement à ma demande ! Rien à dire !

10/10 ANWAR, le 20.11.2022 , achat du 20.11.2022

satisfaction TOTALE

Pour une grande première, nous avons vraiment aimé ce séjour, nous avons acheté 5 billet pour la famille, le 25 et 26 octobre, j'ai payé mes billets en direct sur le site officiel et tout s'est déroulé parfaitement et sécurisé, malheureusement aucun code promo, car achat de dernière minute. Les billets sont arrivés instantanément par mail et nous avons téléchargé l'application que l'on a présenté le jour J. En tout cas le séjour au parc fusionnant les entrées et l'hôtel au Novotel nous a beaucoup fait du bien et plaisir.

10/10 sadia, le 09.11.2022 , achat du 09.11.2022

SUPER

Tres bon moment en famille. Les attractions sont superbes. Le parc est assez grand et l'ambiance est bonne. Toutes les attractions sont bien faites et on se croirait acteurs dans un film pour la plupart d'entre elles. Peu d'attente car beaucoup d'attractions permettent un grand nombre d'utilisateurs en même temps. je recommande vraiment même s'il pleut car les attractions sont pour bon nombre d'entre elles en intérieur. Mes enfants ont vraiement adorés. Sébastien Loeb les a fait voyage dans son univers le temps d'une course folle. N'hesitez pas pour moi c'est avec le puy du fou le meilleur parc en France

10/10 claire, le 30.06.2022 , achat du 30.06.2022

Futuroscope

Une expérience géniale : des attractions diverses, pour toute la famille. nous avons apprécié que le parc ne soit pas bondé et nous n'avons presque pas fait la queue ( 15 min maximum et parfois aucune attente) Nous avons passé une merveilleuse journée n famille avec nos deux enfants de 10 et 13 ans et cet échange n'a pas de prix Je vous recommande donc la visite de ce parc le personnel est accueillant et adorable L'hotel du futuroscope était propore et facile d'accès, relié au parc par une passerelle pietonne donc nous n'vons pas pris notre voiture du tout ce qui est appréciable

10/10 ANNE, le 19.03.2022 , achat du 19.03.2022

A bien évolué

Cela faisait des années que je n'étais pas allé au Futuroscope de Poitiers. Leur site internet est très simple et compréhensible. La section permettant d'acheter des billets seuls ou bien + hébergement est bien faite. On y trouve plusieurs options de logement et des packages intéressants. La commande a été simple. Le voucher tickets entrée + hôtel réservé reçu assez rapidement. En revanche la cashback a mis très longtemps après la consommation du séjour avant d'être validé. Assez rare d'avoir du cashback sur des parcs d'attraction.

10/10 Caroline , le 10.03.2022 , achat du 10.03.2022

A faire!

Je m'attendais un peu à autre chose ( plus comme un parc d'attractions type D... . y) mais finalement je ne suis pas déçue! Les enfants ( de 6 et 10 ans) ont adoré. Alors même si mon fils ne pouvait pas faire certaines attractions ( car moins de 1m20, il faisait 1m18! ! ) , il y a le système "baby" qui consiste à être dans une pièce pas loin avec mais avec les sensations en moins, puis l'autre parent change sans faire la queue pour pouvoir faire à son tour le "manège". Nous l'avons fait sur 2 jours et je pense que c'est très bien, un seul jour n'aurait pas suffit...

6/10 Anthony, le 14.01.2022 , achat du 14.01.2022

Le parc est top mais l'offre sur E-buy club a désirer

Nous avons passés un excellent séjour au Futuroscope. Mais je n'ai pas compris pourquoi mon compte E-buy-club n'a pas été crédité . Sans raisons de la part de ce site que je trouve assez sympa de donner un pourcentage sur la cagnotte . J'aimerais avoir une explications mais trop de choses a envoyer . Mettre en attente un cagnottage et que finalement celui-ci est refusé . Soyez clair , demander juste la preuve de la visite du parc au lieu de rester silencieux et de ne rien nous envoyer par mail pour nous prévenir que ce cagnottage n'est pas validé.

10/10 Céline , le 04.12.2021 , achat du 04.12.2021

Cadeau d'anniversaire de mes enfants

Nous avons voulu retourner au Futuroscope pour les 12 ans de mes enfants. Comme les billets pour une famille sont chers , j'ai pu bénéficié de cette petite remise même si infime , c'est toujours cela . Nous avons passé une journée formidables avec du beau temps et nous avons pu faire un très grand nombre d'attraction surtout celles qui nous intéressaient . Nous y retournerons une prochaine fois mais y passerons deux jours . Les enfants étaient ravis et ce fut une belle surprise pour eux depuis le temps qu'ils nous le réclamaient.

9/10 Cathy, le 15.09.2021 , achat du 15.09.2021

Très bon parc pour s'amuser

Le Futuroscope est un parc d'attractions très sympathique pour passer une journée en famille, avec ses amis ou en couple ! Agréable, bien entretenu, on peut y passer sans problème toute la journée sans jamais s'ennuyer. Il y en a pour tous les goûts et chacun pourra trouver de quoi l'amuser. Les activités sont variées et les horaires assez bien aménagés pour faire en sorte de ne pas avoir trop de file d'attente même les jours de forte affluence. Il y a divers stands de restauration aussi si vous ne souhaitez pas emmener de pique-nique, mais vous pouvez également apporter votre propre repas :) Je recommande sans aucun doute !

10/10 kenvina, le 04.08.2021 , achat du 04.08.2021

Achat sur le site

Achat de billet sur le site du futuroscope, site facile d’utilisation. Nous avons reçu les billet comme prévu 2 semaines apres notre achat sur notre boîte mail. Le site est clair et bien détailler, chaque attraction est expliqué . Sur les hôtels nous avons pas eu trop de choix ... car nous avons acheter nos billet 1 mois avant donc forcément moins de choix. Au vu des photos l’hôtel me parait très bien avec des bon service proposée . Je donnerais mon avis une fois le séjour réalisée avec des photos .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Futuroscope en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 42 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0