Free - Internet

Avis clients Free - Internet

TOP AVIS :
10/10 Lorène, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Changement rapide et efficace

J'ai commander une Box Pop le 02 / 04 / 2024 pour laquelle j'ai pu faire une commande très rapide. Le Processus de commande est en cours et je suis avertie en temps réel de l'avancée de ma souscription et j'en suis ravie; Je n'ai pas eu de de code promo Free - Internet mai un cashback qui me permet de m'y retrouver sur mon changement d'offre et de partir sereine de chez mon précédent opérateur. Je suis désormais dans l'attente de l'installation définitive de ma box afin de profiter de façon optimale de tout le panel FREE

10/10 Vincent, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Abonnement freebox

Tout c'est très bien passé, transaction très fluide comme une lettre à la poste. En suivant bien entendu toutes les étapes précisées par Ebuyclub dans l'encart avant l'accès au site du commerçant, ici Freemobile, ce fut très simple pour obtenir le cashback : - Offre choisie, - Cookie du site acceptés, - Commande passée, - Paiement effectué, - Abonnement à free finalisé. Ebuyclub et Free ont validé en deux heures la transaction. Cashback reçu sous moins de trois heures. Je valide car Free a tout compris ?

8/10 Caroline, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Abonnement free

Je me suis abonnée à l'offre box de free et j'en suis très contente. Un bon débit internet et pas trop cher. Mais attention ils ont régulièrement des offres d'accueil, veillez à bien regarder sur differends sites pour obtenir la meilleure. Petit point négatif, au niveau des créneaux pour l'installation de la box ils n'ont presque que des créneaux en heures de bureau et en semaine, pas forcément facile quand on travaille...Sinon le technicien était très bien, tout s'est bien passé. En résumé c'est une bonne offre et je suis satisfaite de mon abonnement.

10/10 Florent, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Free au top

J’ai pris un abonnement box internet de chez Free, offre raisonnable pour une connexion maximale. Je n’ai pas bénéficié de code promotion mais en revanche le cashback m’a permis de récupérer en partie les frais d’ouverture de 50€. Il est a noter que Free offre une remise si l’on a forfait plus box internet chez eux. Le tout sans obligation de durée de douze ou vingt-quatre mois comme la plus part de ses concurrents. Je recommande Free pour la rapidité de traitement de nos demande, aussi pour la rapidité de réception de matériel et l’installation de notre fibre optique. Continuez ainsi et vous serez à jamais les meilleurs.

1/10 Aurore, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

Ne respectent pas leurs propre règlement

J'ai résilié chez SFR pour aller chez Free. Mal m'en a pris. J'ai envoyé tous mes justificatifs pour le remboursement des frais de résiliation de mon SFR. J'ai vérifié 4 fois qu'il y avait tout. J'ai envoyé le tout en lettre suivie car oui, en 2024, Free nous oblige à envoyer ces documents par voie postale, il ny a aucun moyen de le faire par mail ou sur l'espace abonné. Ils sont malins, comme ça ils ont une excuse pour dire qu'ils nont rien reçu. Donc j'ai anticipé en choisissant la lettre suivie. Par conséquent, j'ai la preuve FORMELLE qu'ils ont reçu mon courrier et ce, dans les temps. Mais depuis 4 jours, ils se renvoient tous la balle en me disant qu'ils n'ont rien reçu. Conformément à leur demande sur mon eslace abonné, j'ai envoyé la preuve que La Poste avait bien déposé le courrier. Visiblement, ils ne s'attendaient pas à ce que j'ai effectivement une preuve et en sont déçus car ils me demandent maintenant de l'envoyer par voie postale à mes frais ! Tout ça pour économiser 50 euros sur mon dos. C'est malhonnête. J'ai une preuve, eux non. Et je ne céderai pas. N'allez pas chez eux, vous méritez mieux.

8/10 Xavier, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

Abonnement Free

Après avoir étudier les différentes solutions disponibles sur internet pour ce qui concerne les abonnements pour des téléphones, je suis venu à la conclusion que vu que j’ai quatre téléphones, les solutions proposé par La société Free serait la plus économique , et surtout moins chère que mes abonnements que j’avais pris chez redbysfr. Et donc après ma décision j’ai été sur internet pour prendre ces abonnements. Je trouves que ça a été très rapide et facile , et surtout dans le cas de transfert avec portabilités des numéros. Donc je recommande Free .

10/10 Armine21, le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Abonnement freebox

Je voulais changer mon offre internet que je l'avais depuis longtemps et j'ai vue que le free est très bien placé et bien noté sur les différents sites alors j'ai décidé de m'inscrire et commander le box pop qui est très puissant et pas trop cher. Toutes est très bien expliqué sur le site de free alors pas besoin apeller, j'ai passé ma commande sur le site de free directement. Dans 1 semaines le technicien va passer pour installer les équipements et j'espère que je vais pas être déçu. Le prix d'abonnement est 29,90euro par mois pendant 1 ans après sa va augmenter de 10 euro dans 1 ans.

10/10 isabellerosinski, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Abonnement Free Fibre

J'ai pris un abonnement fibre . La commande a été très rapide, livraison très rapide. L'installateur a très bien fait son travail et a été très pédagogue. Je suis très satisfaite de l'installation. Dans la foulée, j'ai pris un abonnement téléphonique. Le service télévision est très intéressant et fluide. Le prix est très compétitif. La box est ronde et petite et design. Je trouve très sobre et design. Quant au décodeur il est performant rendant ma vieille télévision intelligente, c'est à dire Android. Je peux avoir toutes les applis.

4/10 dominique, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

forfait Free

j'ai souscris un abonnement Mobile chez Free au mois d'avril 2024 et je dois malheureusement avouer que je suis déçue par celui ci . Contrairement au forfait que j'avais avant chez Bouygues , actuellement avec celui ci me deçoit au plus haut point. Il y a beaucoup d'endroits ou je ne capte rien ou alors c'est très lent. C'est un forfait 5G et malheureusement il n'y a pas de antennes partout. J'ai pris ce fofait car j'ai une box free qui me permettait d'avoir un tarif interessant sur la ligne mobile. Je ne pense pas que je vais conserver celui ci.

8/10 fatoumata, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Souscription en ligne rapide

La souscription en ligne est très rapide. Par contre pour le raccordement de la ligne c'est un peu plus compliqué. Heureusement le service technique de free assure le bon fonctionnement. Concernant la sousription à l'offre mobile, dommage que free n'offre pas la carte sim, qu'il faut payer 10€ et régler le 1er mois d'abonnement alors qu'on a pas encore de ligne ouverte. Fini la livraison offerte à domicile pour la box, c'était bien pratique. Désormais il faut se déplacer en point relais, plus contraignant.

10/10 rifiat45, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Free

Je suis très satisfaite de pouvoir accéder aux offres Free avec eBuyClub et un large choix de box est accessible avec tous les détails des offres actuelles changer d’opérateur aussi facilement et en même temps gagner du cash back grâce à eBuyClub c le top je recommande l’application et vraiment regardez les différentes offres en détails je suis très sastisfaite de ma souscription Free Tout est détaillée je recommande cette application vous serez pas déçu. Et puis la souscription n’est plus avec engagement de 12 mois c’est sans engagement et ensuite toutes les informations à la souscription est envoyer par e-mail avec les modalités D’inscription.

10/10 Loïc , le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Changement d’opérateur

Tout s’est très bien passé. Achat effectué par le site internet. Tout est bien expliqué et le cashback hyper intéressant ! J’ai opté pour le choix de la freebox pop selon mes besoins, tout était bien décrit sur le site internet de free. Sur l’appli eBuyClub j’avais pu voir les différentes options de cashback en avance ce qui m’avait permis d’anticiper un peu mon choix. Attention, le cashback n’est apparu sur mon compte que plusieurs heures après mon achat sur le site partenaire, contrairement a d’autres achats Ue j’ai pu faire via l’appli à d’autres moments.

8/10 latifa, le 19.04.2024

FREE

Je suis une nouvelle abonnée chez Free pour la box internet et le mobile. Je suis très satisfaite de ce nouvel opérateur. La résiliation auprès de mon ancien opérateur a été faite par leurs services. J'ai eu un petit souci dans la réception de la carte SIM mais le service client a été très réactif et a rapidement résolu mon problème, ça fait du bien quand tout se passe bien je recommande les yeux fermé ! Je suis une nouvelle abonnée chez Free pour la box internet et le mobile. Je suis très satisfaite de ce nouvel opérateur. La résiliation auprès de mon ancien opérateur a été faite par leurs services. J'ai eu un petit souci dans la réception de la carte SIM mais le service client a été très réactif et a rapidement résolu mon problème, ça fait du bien quand tout se passe bien je recommande les yeux fermé !

9/10 latifa, le 19.04.2024

free

e suis une nouvelle abonnée chez Free pour la box internet et le mobile, je suis très satisfaite de ce nouvel opérateur. La résiliation auprès de mon ancien opérateur a été faite par leurs services. J'ai eu un petit souci dans la réception de la carte SIM mais le service client a su être très réactif et a rapidement résolu mon problème, un technicien se déplace pour l'installation de la freebox ce qui rend les choses bien simples. Je vous recommande à 100% si le résueau est bien dans votre ville !

10/10 latifa, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

FREE

commande traité rapidement et j'ai également reçu mon matéril et rapidement. Le délai de livraison est respecté rien a dire, emballage intact. La portabilité c'est fait également rapidement. Si j'avais une remarque a faire ça serai sur le réseau pas top dans mon village domage vraiement domage. commande traité rapidement et j'ai également reçu mon matéril et rapidement. Le délai de livraison est respecté rien a dire, emballage intact. La portabilité c'est fait également rapidement. Si j'avais une remarque a faire ça serai sur le réseau pas top dans mon village domage vraiement domage.

10/10 Amandine, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Simple et efficace

Je suis une nouvelle abonnée chez Free pour la box internet et le mobile, je suis très satisfaite de ce nouvel opérateur. La résiliation auprès de mon ancien opérateur a été faite par leurs services. J'ai eu un petit souci dans la réception de la carte SIM mais le service client a su être très réactif et a rapidement résolu mon problème, ça fait plaisir ! Des techniciens se déplacent pour l'installation de la freebox ce qui rend les choses bien simples. Je vous recommande fortement de vous y abonner !

10/10 Ophélie, le 13.04.2024

Bien

Ont trouve Free très intéressant en terme de prix car on a choisi l'abonnement 29, 99€ avec la fibre sans engagement. Maintenant il faut voir le débit car nous sommes dans un petit village isolé mais notre ancien fournisseur internet était au même débit et cela fonctionnait bien mais avec un prix de 38, 99€. De plus on a un abonnement mobile de 19, 99€ et maintenant il passe à 15, 99€. La réception de la box internet à été rapide et le technicien fibre free très professionnel. Je recommende free box.

10/10 nathalie, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

FREE

Comme toujours, FREE est au top ! ! J'avais souscris la fibre chez Orange, car FREE n'était pas disponible à ma nouvelle adresse, dès que j'ai su que FREE été disponible, j'ai radié Orange, pour revenir chez FREE, . Quel simplicité pour s'abonner, ca prend 5 a 10 minutes si vous n'avez pas votre rib sous la main et votre numéro de prise fibre :) vous avez le choix des options et tellement plus d'offres, je n'ai jamais rencontré de soucis avec orange mais leur offre est nettement moins intéressante en termes de services proposés que celles de free et ce pour un prix équivalent Je recommande en tant qu'utilisateur free depuis plus de 15ans

10/10 Virginie, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Freebox pop

J'ai décidé de changer de fournisseur internet et de passer à la fibre en même temps. Mon choix c'est porté sur la freebox pop. Je profite d'un an de remise sur l'abonnement mensuel, des frais d'installation gratuit ainsi que le remboursement de resiliation de mon ancien opérateur internet. La livraison à été très rapide ainsi que la mise en service. Pour passer commande je suis passé par le site de cashback ebuyclub et j'ai bien reçu mon cashback sans aucun problème et bien plus rapidement que je ne le pensais. Je recommande.

10/10 Lionel, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Nouvelle Freebox

Nous avons passé commande de la nouvelle Freebox ultra avec ses multiples choix concernant cette box très complète notamment au niveau des différentes marques de streaming comme Netflix Amazon Prime Disney+ .... et cela s'est très bien passé ! Navigation facile et rapide sur le site, tout était fait en moins de 10 minutes. Le cashback est très intéressant ! Nous sommes agréablement surpris ! Nous recommandons très vivement ! Sur Ebuyclub plein d' autres offres vous attendent en quantité nombreuses !

10/10 AMBITION, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Simple, rapide et économique!

J'ai souscris à une offre box en ligne. Je craignais de ne pas y arriver mais visiblement, ce fut très simple. Il n'y avait qu'à suivre la démarche indiquée. On peut être aidé si besoin. Je l'ai fait un soir assez tard et j'ai eu de suite mon contrat et toutes les informations par retour de mail. J'ai même pu prévoir immédiatement mon rendez-vous pour l'installation de la box. Une personne m'a recontacté par la suite pour avoir d'autres renseignements afin de faciliter la venue du technicien. Vraiment je recommande de le faire en ligne et de récupérer 36 € de cashback!

10/10 CHRISTIAN, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Satisfait

Mon expérience avec Free en tant que fournisseur d'accès Internet a été globalement positive. La mise en place du service a été rapide et efficace, avec une logistique impeccable concernant la livraison et l'installation de la box. J'ai été impressionné par la rapidité avec laquelle j'ai pu commencer à utiliser Internet une fois la box reçue. Cependant, l'installation de la fibre par le technicien a pris un peu plus de temps que prévu, environ une semaine. Malgré ce léger délai, le technicien a fait un travail satisfaisant et l'accès à la fibre s'est avéré fiable et performant une fois l'installation terminée. En résumé, bien que l'installation de la fibre ait pris un peu plus de temps que prévu, je suis globalement satisfait des services fournis par Free.

6/10 Aïcha, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Souscription Freebox

Commande faite en ligne le 22fevrier j ai rempli le formulaire mais il y a visiblement un problème avec ma ligne téléphonique qui est Introuvable, j ai dû relancer le service client car sans nouvelles pendant plus d 1semaine. De là, rdv technicien pour la fibre.... mais local Introuvable...enfin il aura fallu une bonne demi heure et du stress +++ . Donc je suis pour l instant mitigée, dans l attente que Free me propose un geste commercial pour la gene occasionee puisque suite à cela, j ai payé deux abonnements pendant 3semaines ;( ( (

10/10 Romain, le 13.03.2024

Très bien !!

Avant chez Orange et encore avant chez SFR, Free m'a offert une solution juste parfaite, à la fois fonctionnel, complète et à un prix tout ce qu'il y'a de plus honnête, aujourd'hui je profite d'une connexion avec un ressenti aussi bon qu'avec orange et 10 fois mieux qu'avec SFR et cela pour un prix bien plus avantageux étant passé de 57 à 30 par mois, à cela s'ajoute un service client très bon, personnel sympa, réponse rapide et pour ma part pas de "je vous rappel plus tard" suivi d'un oublie, en clair je ne peu que vivement vous recommander Free !

10/10 Adélaïde, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Free internet

J'ai changer d'opérateur poir aller chez free pu s'était bien plis avantageux surtout avec les nouveau forfait free internet qu'il ont sorti, le processus c'est super bien dérouler simple à la navigation choix de la box impeccable, facile à choisir puisque c'était super bien détaillé, mon choix a été vite fait ds la même journée les mail ont été rapide mon compte à été créé, j'ai déjà été chez free et j'ai regretter d'en être partie c'est pour ça que j'y suis retourné car la connexion chez free a toujours été impeccable rien à redire là dessus. Je recommande free à toute personne.

10/10 TOCQUET, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Meilleur rapport qualité prix du marché

J’ai commandé une Freebox Revolution spéciale fibre en décembre dernier au prix de 19. 99€ par mois pour 1 Gigabit par seconde théorique. La prise de commande fut intuitive et sans problème avec la portabilité de mon numéro. J’ai reçu le matériel 4 jours après et le technicien était ponctuel au rendez-vous pris. L’installation n’a pas dépassé les 20 minutes. Tout le matériel fonctionne correctement et la vitesse est très rapide. Free m’a également remboursé en moins de 2 semaines les frais de résiliation de mon ancien provider. Je recommande

10/10 Charline, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Box

J'ai profité d'une offre sur le site de free pour changer d'opérateur téléphonique et de box internet. La souscription s'est faite hyper simplement et rapidement, le rendez-vous pour l'installation a lui aussi pu être fixé très rapidement. Ebuy Club m'a permis de bénéficier de cash back et ainsi me rembourser une partie des frais d'installation. C'est quand même très simple de tout faire sur Internet sans avoir à se rendre en magasin. Encore de belles économies de réalisées grâce à cette application

10/10 Evelyne , le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Nouveau abonnement

J'ai souscris à un abonnement fibre chez free j'ai été très bien conseillé l'installateur au top Il a installer la box puis le décodeur télé Il m'a tout explique . De très belles offres pour souscrire un abonnement chez eux. Dans mon abonnement, nous avons : - Netflix inclus - prime vidéo -les appels fixe et mobile illimités - un deuxième recpztuer wifi que l'on peut installer à l'étage afin d'optimiser la réception wifi si l'on veut. Si vous avez un soucis vous pouvez les contacter par WhatsApp ou par Messenger Je recommande

10/10 Romain, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

vraiment parfait

Très bien, bon débit, service commercial au top, installation rapide de la fibre, abonnement souscrit fin 2023 installation dés le début 2024, tout est arrive rapidement et en bon état, technicien sympa tout est parfait ! Peu de choses à dire en plus, pas eu de problèmes à part une coupure de maintenance ne pleine nuit, mon offre m'a permis d'avoir un répéteur gratuit pour un super wifi partout chez moi, j'ai aussi eu le droit à 6 mois de amazon prime gratuit ainsi que plein d'autres avantages vraiment sympa ! !

10/10 MELANIE, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Très satisfaite

J’ai passé commande sur le site Free pour une nouvelle box fibre dont je suis très satisfaite. Le service client de qualité m’a permis de bénéficier d’une offre promotionnelle. J’ai été très bien conseillée. La box fonctionne à la perfection elle est discrète ainsi elle se fond parfaitement dans mon logement. J’ai pu bénéficier d’un cashback pour cet achat et encore une fois je n’ai pas été déçue. Tout est bien détaillé pour satisfaire chaque client. Le cashback est apparu immédiatement et m’a permis de faire une économie non négligeable.

10/10 Victoria, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Très satisfaite

J’ai souscrit à un abonnement freebox révolution avec un tarif plus qu’avantageux. La commande par le biais d’Ebuyclub s’est très bien passé sans aucune difficulté. J’ai reçu un mail de confirmation m’informant de la prise en compte de ma commande chez free. Il ne reste plus que le rendez vous avec un technicien sans oublier la réception du matériel. J’ai toujours beaucoup d’appréhension mais je doit dire que j’ai été plus que rassuré de l’efficacité de la commande et du suivi. Je recommande vivement ce système.

10/10 Constance , le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Des offres avantageuses

J'ai souscrit à une offre promotionnelle sur un abonnement internet. En comparant c'était le plus avantageux des fournisseurs. La commande a été très facile à passer puis rapidement traitée par le service. Je ne connais pas la réception du réseau mobile car je ne suis pas encore passé à un forfait téléphonique. Aucun soucis avec l'abonnement internet qui permet d'obtenir L'ADSL ou la fibre selon notre raccordement. On peut également faire la demande pour installer la fibre chez soi. Opérateur sérieux.

10/10 SANCHEZ, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

top tres simple

extremement simple de le faire via internet. en plus pas d'attente. le temps d( etudier toutes les offres. et le site est vraiment simple rapide et bien expliqué. j'ai souscrit une box télévision internet et fixe. j'ai changé d'opérateur ils s'occupent de la resiliation etc. je n'ai pas eu de code promo mais en passant par le cashback et internet je recupere 39 euros alors qu'en boutique je n'aurai pas pu récupérer cette somme donc j'ai bien fais d'attendre et de verifier sur internet avant. jE RECOMMANDE

10/10 SANDRA, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Free fibre

Forfait fibre acheté rapidement passé par un internet. Il n'y a eu aucun code promotionnel utilisé. La commande a été rapide. Le rendez vous a été programmé pour l'installation. L'offre proposée était très alléchante et adaptée à mon budget. La proposition pour l'envoi du colis à domicile est adéquate avec mon mode de vie. Le fournisseur s'est adapté au monde actuel. La qualité du service est au top. Le matériel est bien emballé. Le technicien serviable donc rien à redire. Le site est très clair.

10/10 Tarek, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Rapide et Fiable

Bonjour, J'ai pris un abonnement Freebox pop en ligne le 13 janvier qui sest très bien passé, le technicien est intervenu après 1 semaine le 19 janvier et depuis ce jour tout se passe bien et la veille j'ai reçu mon équipement. J'ai profité d'un cash back de 39 euros qui a était activé par l'opérateur et le site le lendemain de mon achat. Je vous recommande vivement cet opérateur qui est très sérieux professionnel et surtout avec un bon débit internet car depuis ma connexion est meilleure qu'avant.

10/10 MELANIE, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Offre Free

Commande pour un abonnement free passée avec succès. Le cashback a été validé immédiatement le jour même. J’ai pu réaliser mon chat sans aucune difficulté. Le service client est très compétent et réactif. Je suis ravie de mon chat que je recommande les yeux fermés. De plus ce site de cashback est toujours à la hauteur de mes attentes il est facile à utiliser, permet de gagner de l’argent sans rien faire de particulier. Les gains sont encaissables rapidement et sans problème. Je suis très satisfaite

9/10 Alice, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Simple, rapide, efficace

J'ai passé commande sur le site de free en novembre pour la souscription à une offre box internet. J'ai pu profiter d'un cashback assez conséquent ( couvrant presque intégralement les frais de mise en service) Une fois mon choix fait, le processus de commande a été très simple et rapide. J'ai reçu mon colis très rapidement, les articles étaient très bien emballés et qualitatifs ( box, répéteur wifi, décodeur tv, télécommande) Le raccordement s'est fait à la date fixée et a duré moins de 30 minutes. Le petit plus que j'apprécie, c'est que j'ai pu échanger directement avec un technicien par messagerie instantanée, ce qui constitue un vrai gain de temps pour moi.

10/10 emmanuellemarcaillou, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Free

La box internet Free offre des services variés avec un large choix de chaînes TV et des débits internet satisfaisants. Cependant, certains utilisateurs signalent parfois des problèmes de stabilité de la connexion. Globalement, c'est une option intéressante pour ceux recherchant une offre complète à un prix compétitif. Je suis très contente des services proposés par Free. Le prix de la box n’est pas cher comparé aux autres fournisseurs, de plus la fibre a un super débit, mieux que chez d’autre. L’installation a été très rapide. Service client au top. Utile0

8/10 Line, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Free bon service

Je possède une fibre optique chez Free depuis 2 ans, en l'occurrence une Freebox Delta. Contrairement à beaucoup d'avis que j'ai pu lire, de mon côté je n'ai jamais eu de problème avec Free. J'ai relié un serveur sur le port SFP+ de la Freebox, je peux monter à certains moments jusqu'à 8000Mbps de débit descendant, ce qui est impressionnant étant donné que c'est un abonnement résidentiel. De plus, à ce jour, je n'ai eu aucune panne d'Internet en 2 ans, je crois même n'avoir jamais redémarré la Freebox depuis son installation, prouvant la stabilité des services. Le panel Freebox est parfait pour des utilisateurs avancés (notamment la fonction bridge qui est introuvable chez Orange

10/10 Chinaoui, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Free j'ai tout compris

J'ai souscrit à la box free révolution en bénéficiant de l'offre à 19, 99€ / mois durant un an. Je suis contente de free dont les services offerts sont de qualité. J'ai droit au téléphone gratuit en France et 110 destinations en Europe et dans le monde, la télévision avec pléthore de chaînes incluses dans le forfait et Internet avec la fibre. Le technicien est venu installer à la maison, ce fut rapide et vite effectif, j'ai eu aussi des la portabilité du numéro fixe deux jours après. Le service après-vente est très réactif et professionnel. Je recommande vivement

10/10 Jean-Michel , le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Sympa

L'inscription à l'offre Delta de Free a été une expérience sans accroc. Sans entrer dans les détails fastidieux du processus, je tiens à souligner la fluidité de l'ensemble. Pas de complications inutiles, pas de formulaires interminables. Tout s'est déroulé de manière intuitive et rapide. Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est l'absence totale de bugs, ils ont su rendre l'inscription à la fibre aussi simple que possible. En fin de compte, choisir Free a été synonyme de praticité, et j'attends avec impatience de profiter de leur service. C'est un véritable plaisir de constater qu'il existe des opérateurs qui rendent l'expérience client aussi agréable. En un mot : sympa.

10/10 Samir, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

installation rapide

Je suis passé chez free en quelques minutes. J'ai commandé ma box sur leur site. Et j'ai reçu l'équipement très rapidement. Il a fallu réserver un créneau ensuite pour l'installation de la box et le raccordement à la fibre de free. Le technicien est venu le 13 décembre pour tout installé. Ce la n'a pris que 20 minutes et ensuite tout fonctionnait parfaite. La connexion free est ultra rapide et la qualité de la tv est top. Je recommande vraiment cet opérateur car tout s'est parfaitement déroulé de la commande à l'installation.

10/10 salvadorimarine75, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Avis free

Première inscription free, tout s'est déroulé facilement en ligne, les différentes offres sont bien expliquées et détaillés. Le plus, savoir si notre logement est directement éligible à la fibre! Les délais d'inscription sont rapides et le cashback récupéré est non négligeable. Très bonne offre et retour de mail rapide. Le cashback a été crédité directement dans la journée sur l'application et le compte client créé dans la foulée. L'inscription et la souscription sont rapides, l'accès au compte client aussi.

8/10 mmnl1, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Free

Le processus de commande par le biais de eBuyClub c’est très bien déroulé. Le cash back arrive rapidement. Vous êtes redirigé directement sur le site partenaire sans soucis. Petit bémol a la fin de la souscription. Vous avez juste une petite encoche en haut qui vous dis terminé mais cela nous renvoie pas directement sur eBuyClub du coup vous ne savait pas si cela a bien été en compte. Mais après vérification Cela est pris en compte. Compter un délai de 2 semaines environs avant d’avoir le retour dans votre cagnotte.

10/10 Charles, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Cashback freebox

Je me suis abonné à une freebox sur le site par le biais de Ebuyclub, et tout s'est super bien déroulé. Très simple, très efficace, j'ai même pu le faire depuis l'application de mon téléphone, ce qui est encore plus facile. C'est Cashback. vraiment top ! Aucun problème au niveau de la commande, le cashback quasi instantané ! C'est un super plans pour pouvoir récupérer un peux en contreparti d'un abonnement, et le tout en connaissant le rendement apporté. Merci beaucoup, je recommande vivement ce Cashback

10/10 Audrey, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

excelent rapport qualité / prix

le 24 / 11 / 2023 je me suis abonnée à la box pop de free afin d'avoir un meilleur abonnement, une meilleure connexion avec un prix plus bas et de plus une offre de 10 euros pendant 1 année. la commande se fait par internet, site très compréhensible et possibilité d'avoir des renseignements rapide par téléphone. envoie de la box sous 3 jours au domicile sous signature , venu du technicien sous 5 jours. Article conforme a mon attente et très bien emballé. L'utilisation est très simple et très fonctionnelle. plus de choix que mon ancien operateur. je ne regrette pas mon changement d’opérateur.

8/10 virginie, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

free internet

J'ai pris un abonnement free pop avec une offre promotionnelle. le cashback obtenu permet de payer en gros les frais d'activation ou de service de free. Cependant un abonnement fibre mais qui je trouve n'est pas du tout stable. Dans un an l'abonnement augmente de 10E je pense du coup changer d'opérateur. Ce qui m'embête c'est qu'avec l'offre free pop j'ai pu obtenir un abonnement mobile à 9. 99 en internet illimité... pas mal pour partager le date avec les enfants :) si je résilie mon abonnement pop je perd cet avantage et mon forfait passe à 19. 99

10/10 A, le 02.12.2023 , achat du 02.12.2023

Souscription Box

Souscription box Delta, processus d'installation un peu long ( 10jours) mais le cash back d'un montant très interessant ( 33euros) débloqué immédiatement. On à toujours été chez Free pour les box et ça ne changera pas . Meilleur rapport qualité / prix. Seul bémol , la fidélisation ... Free ne récompense pas suffisamment ses abonnées au long terme et on ne pouvait pas monter en gamme en terme de box. On a du résilier et reprendre une box car la nouvelle ne nous était pas proposer on nous demandait d'attendre ( ce qu'on a fait pendant 1 an ... )

8/10 Nadia , le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Free abonnement pour internet fibre

J’ai effectué un abonnement Pour Internet la fibre chez Free. Il y a eu des obstacles et des petites difficultés lors de la confirmation sur le site, ça bloquait un peu, Il fallait que je retourne plusieurs fois sur le site des deux organismes pour effectuer le bon fonctionnement et le déroulement du site e bug . À la cinquième fois, j’ai réussi à activer la confirmation de la demande de récompense. La récompense et généreuse. Je recommande le site de e bug. La récompense a été activé directement sur ma cagnotte.

10/10 MICHEL, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Rapide et installation sans soucis

Je suis super content de l'installation de ma box. En quelques minutes l'installateur a fait des miracles et un équipement qui fonctionne vraiment au top. Apres l'inscription sur le site de Free, j'ai eu un rendez vous pour le branchement en quelques jours et une configuration de la box sans aucuns soucis. C'est vraiment un service de qualité et une box qui est pleine de bons services. Je ne peux que vous conseiller de prendre Free pour vos prochaines connexions c"est du top de top au niveau des connexions.

10/10 Foukioussama4, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Box internet

J’ai commandé ma box Internet en passant par Ibuyclub la livraison de la boxe a été très rapide dans ( 2 ou 3 jours) de plus l’installation de la fibre s’est faite rapidement à mon domicile les rendez-vous sont très rapide et l’installation parfaite. J’ai pu bénéficier d’une réduction sur un an sans engagement et j’en suis très contente. J’ai pris la freePop. Au design incroyable. De plus en passant par ibuyclub Vous pouvez avoir plus de promotion et de remises sur vos achats. La wifi fonctionne bien. Merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Free - Internet en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 45€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Free - Internet
Jusqu'à 45€ remboursés
Je profite du remboursement
Free - Forfaits Mobile
Jusqu'à 18€ remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 91 notes

  • 5 étoiles
    71
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2