Franprix

Avis clients Franprix

TOP AVIS :
7/10 rima, le 19.10.2021

bien

navigation facile sur le site, large choix de produit , pas mal de promotion sur tout les rayons , des code promo Franprix sont proposer régulièrement les frais de livraison ne sont pas cher . faut eviter de cocher le bouton accepter des produits de substitution au cas ou des articles sont manquant en affect le pot de nutella de 1kg etait en repture , je m'attendais a avoir un plus petit pot mais finalement j ai recu une pate a tartine d'une autre marque donc decue par ce point . Le delais de livraison n'etait pas respecter 8h de retard apres cela j ai recu un bon d'achat cause du retard

10/10 Marie, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

J’adore

Comme d’habitude j’adore la livraison, plein de codes promos sympa. . qui permettent des offres intéressantes mais : Pas de chèque cadeaux possible à utiliser sur l’application c’est dommage qu’on ne puisse pas cumuler du cash back Dommage aussi que ça s’arrête sur la livraison maintenant j’hésite un peu à reprendre des livraisons Mais pour les courses du quotidien c’est top, la livraison en une heure est vraiment pratique avec les enfants ça évite des heures de queue dans les magasins En général je commande mes produits d’entretiens

4/10 Muriel, le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Monopole à Paris

Franprix est hyper présent sur Paris intra muros. Il s'agit de faire des courses de dépannage pas de grandes courses sinon vous y perdrez un rein. Selon les magasins soit c'est bien tenu soit c'est le bazar. Bien vérifier la date de péremption des produit frais car cela peut être une surprise ? Le personnel est généralement tees sympathique et aidant. Mais ils ne gagnent pas des masses. Lors du confinement franprix à été tout de même d'une grande aide. Pour dépanner de temps en temps oui, mais pas eu quotidien.

10/10 Sheila, le 18.07.2023 , achat du 18.07.2023

très bien mis à part quelques petites choses à régler

Première commande chez eux, manque un peu de choix, mais cela dépend de la ville et du franprix que vous choississez. Les produits indisponibles mis dans le panier y restent, donc cela rend la lecture du panier un peu fastidieuse. Point très positif : je demande une livraison le jour-même (ça c'est vraiment super!) entre 16h30 et 17h, ma commande a été préparée presque 1h avant, et livré vers 16h20. Donc très bien pour moi. Petit bémol, livré par livreur à vélo et non pas un camion réfrigéré, alors qu'il y avait des glaces dans ma commande. J'avais heureusement limité l'achat de surgelés (car les livraisons de surgelés ne sont pas le point fort des livraisons de supermarché), mais j'ai signalée le souci au service client, qui ma' directement remboursé les glaces, et m'a fait un bon de réduction sur ma prochaine commande et ont pris en compte mes autres remarques. Donc même si tout n'est pas parfait, je mets 5 étoiles car ils sont à l'écoute du client et font des gestes commerciaux pour dédommager. Donc à part quelques points à régler, tout pourrait etre parfait!

10/10 menamel, le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

Super

Plusieurs commandes passées depuis le début de l’offre, ça permet d’avoir 6€ des 25€ de courses et c’est assez intéressant, très peu de magasin propose un rapport si petit avec une entrée plus importante. J’ai du passer une dizaine de commande et au total j’en suis déjà a 60-70€ ça va très vite. Je trouve dommage que le délai de validation soit aussi long c’est dommage car après la validation il faut encore attendre la validation du paiement mais bon cela est propre à la plateforme. J’espère que mon commentaire vous aidera, en tout cas foncez!

9/10 Karen, le 03.03.2023 , achat du 03.03.2023

Satisfaite

Courses faites le 01 / 02 / 2023. Commande facile, réduction, délai respecté dans le créneau demandé et les articles étaient conformes. Pas besoin de retour. Je recommanderais sur le site Franprix mais peut-être pas via Ebuyclub. Quelle utilité a un avis aussi long? Qui a encore le temps de rédiger des commentaires de plus de 500 caractères à chaque achat pour obtenir un simple cashback et un bonus aussi ridicule que 0, 20€. Personne ne prendra non plus le temps de lire un avis de cette taille, selon moi.

7/10 patricia, le 09.02.2023 , achat du 09.02.2023

bonne livraison

Quand on rentre à 19h et que l'on a vraiment pas envie de ressortir faire des courses, clic clic franprix livraison. 55 minutes plus tard, les courses sont là, en bon état surtout ! ! L'emballage est soigné, les produits congelés sont mis dans un sac congélation, vraiment rien à dire au niveau de l'emballage et de la livraison en elle même. Le seul bémol serait peu être les prix parfois exorbitants de certains produits, 9euros pour 2 steak hachés désolée je préfère passer mon tour. Bref c'est très bien pour un dépannage.

3/10 Pierre-Louis, le 24.12.2022 , achat du 24.12.2022

Site internet à l'image des magasins

Passer une commande Franprix relève du parcours du combattant : le site n'arrête pas de boguer en permanence. Les prix sont très élevés comme en magasin. Pour que ce soit intéressant il faut cumuler un code de réduction plus le retour d'argent eBuyClub et les promotions relatives au programme de fidélité. Par ailleurs j'attends toujours la remise suite à mon parrainage pour lequel j'aurais dû toucher 5€ sur ma cagnotte mais les conditions ayant évoluées entre temps, le service client n'a rien voulu entendre. Service client déplorable qui répond à côté de la plaque et en plus le formulaire de contact dans l'espace client ne fonctionnait pas ( fin août 2022) . La chaîne du froid n'a pas été respectée. Un produit chaud ( rôtisserie) a été mis dans le même sac papier qu'un produit surgelé ! Il y avait un nombre d'agrafes impressionnant sur les sacs ( quel gaspillage ! ) . Il y a également eu une erreur de produit dans ma commande ( alors que j'avais coché que je ne voulais pas de substitution de produit) et j'ai dû réclamer au service client pour avoir un remboursement.

10/10 Alhia, le 11.12.2022 , achat du 11.12.2022

Une enseigne qui se réinvente

J'ai fait mes courses, le personnel est à l'écoute très serviable. Les prix sont correctes, il y a souvent des promotions. La commande a très bien été géré, je suis allée la récupérer. Le délai a bien été respecté. Les produits frais sont emballés à part. Tout était conforme à ma commande. J'ai acheté du surgelé, des produits d'hygiène, des produits frais comme yaourt, jus de fruits. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel en fonction du montant de l'achat. Je recommande cet enseigne de proximité.

10/10 sergio, le 18.09.2022 , achat du 18.09.2022

Parfait

Nous passons commande sur ce site afin de remplir un peu nos placards et de faire quelques réserves. C'est un très bon site internet qui permet de faire ses courses ( hors produits frais) à prix très abordable ! Le site s'agrandit au fil de l'eau et a de plus en plus de produits. De plus, il y a régulièrement des promotions intéressantes + code promo, ce qui permet d'optimiser son budget courses c'est vraiment super :) Les produits sont très bien emballés, voir même sur-emballé, ce qui évite la casse, la livraison etc rien à redire. Merci !

10/10 Donato, le 07.09.2022 , achat du 07.09.2022

Tout était parfait !

Bonjour, J'ai passé une commande en ligne sur le site web de Franprix pour une livraison à domicile de mes courses le 29 / 08 / 2022. La sélection des produits sur le site web est très simple et le processus de la commande aussi. La livraison est super rapide ( moins de 1 heure) et le livreur a monté les sacs des courses jusqu'à la porte de mon domicile. Tous les produits commandés étaient bien présents et surtout bien emballés, même les produits frais et plus fragiles. Très content de cette expérience, à refaire sans doutes.

10/10 Georges, le 28.07.2022 , achat du 28.07.2022

Au top

Livraison ultra rapide ! Un large choix de produits. Répond entierement à tous mes besoins. Jamais eu de problème avec mes commandes. S'il manque un article en magasin ils appelent directement. Les livreurs sont ultra rapides en tout cas sur Versailles c'est vraiment top ! La qualité des produits de la marque franprix est vraiment bien par rapport au petit prix. Seul bémole ne vend aucun produit éléctroménagé. Mais c'est vraiment le seul petit point négatif, tout le reste est top ! Vraiment je recommande !

10/10 Marie, le 19.07.2022 , achat du 19.07.2022

J’adore

Délais de livraison parfait, j’achète souvent via Franprix et la livraison est top surtout quand on a des enfants ! Livraison en 1h me permet de ne pas stresser le soir. Tout arrive dans des sacs que je peux réutiliser et la livraison se fait dans ma cuisine. Nombreuses promos dont je peux profiter et avec le cash back en plus j’ai des supers économies. J’ai eu une fois un article abime mais avec le service client très réactif, le remboursement a été fait immédiatement et j’ai même eu un code promo pour la commande suivante Je recommande ++++

8/10 François, le 11.07.2022 , achat du 11.07.2022

La livraison, c'est un bon plan !

Régulièrement, je fais mes courses alimentaires courantes sur franprix. fr. Cela marche aussi bien pour les produits frais que pour les denrées non périssables. C'est très pratique, pas besoin de sortir. Je me suis préparé une liste type, dont je m'inspire pour mes commandes. Le seuil pour atteindre la livraison gratuite est très raisonnable ( 35 euros) et la livraison est toujours à l'heure. Avec le flashback significatif de 4 euros, les prix sont intéressants. Je n'ai jamais eu d'erreur sur les produits; parfois une rupture de stock; dans ce cas le produit est déduit de la facture ou, si je le souhaite, remplacé par un équivalent.

8/10 Hayden, le 13.05.2022 , achat du 13.05.2022

Pratique

Je fais régulièrement des courses de dépannage chez cette enseigne. Sur l'application on y trouve une sélection de produits essentiels. De quoi remplir le frigo rapidement, depuis chez soi ! Le plus : c'est une livraison régulièrement proposée dans l'heure, ce qui permet des courses de quasi dernière minute. Le moins : les articles sont chers ! Mais quand on est fatigué, trop occupé, c'est un service. Qui est vraiment très agréable ! Les livreurs sont respectueux ! Un avantage de plus est que vous pouvez cagnotter sur votre compte fidélité Bibi et utiliser cette cagnotte ensuite en magasin ou sur votre prochaine commande en ligne.

10/10 Georges, le 27.03.2022

Au top

Bonjour tout le monde. Je tenais à vous partager mon expérience chez Franprix en commande par livraison. Tout d'abord leur site est très bien fait ce qui permet de rapidement honorer notre liste de course. Ensuite le système de cagnottage est vraiment intéressant au bout de quelques achats de la marque franprix vous verrez que vous aurez déjà gagné pas mal d'argent. D'ailleurs leur marque est certes peut atractive par leur packaging, néanmoins les produits sont bons. Enfin la livraison est rapide, rien à redire.

10/10 Georges, le 27.03.2022 , achat du 27.03.2022

Au top

Bonjour tout le monde. Je tenais à vous partager mon expérience chez Franprix en commande par livraison. Tout d'abord leur site est très bien fait ce qui permet de rapidement honorer notre liste de course. Ensuite le système de cagnottage est vraiment intéressant au bout de quelques achats de la marque franprix vous verrez que vous aurez déjà gagné pas mal d'argent. D'ailleurs leur marque est certes peut atractive par leur packaging, néanmoins les produits sont bons. Enfin la livraison est rapide, rien à redire.

10/10 Georges, le 20.02.2022 , achat du 20.02.2022

Au top

Livaison ultra rapide ! Je recommande ! Articles de qualité, livraison rapide et emballé avec soin. Rien à redire. Vraiment satisfait de Franprix ! Je déteste me déplacer pour faire mes courses, et leur site propose une large gamme de choix pour vous faire livrer à domicile, le tout en moins d'une heure. Répond donc parfaitement à toute mes attentes ! Je suis livré en moyenne en moins d'une heure. Jamais eu de problème de commandes jusquà présent. Vraiment top ! L'enseigne propose de bons produits de sa propre marque, des produits du quotidien facile à repérer en rayon. Et pour un commerce de proximité, c'est appréciable. Il y a souvent des nouveautés

9/10 Sophie, le 21.01.2022 , achat du 21.01.2022

Bon achat

Expérience satisfaisante chez ce vendeur. Nombreux articles à des prix compétitifs. L'interface d'échange est intuitive et sécurisée. Le choix des articles est immense et les stocks sont bons. Je recommande vivement ce vendeur pour la qualité des articles. L'envoi est souvent gratuit et rapide. Les envois sont rapides et le nombre de points relais pour récupérer les colis sont nombreux. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles commandés car ils étaient bien emballés et sont arrivés intacts.

10/10 KAMI, le 11.01.2022 , achat du 11.01.2022

J'aime bien

Parfait ! Je recommande vivement ce site. Il y a un large choix de produits, la livraison est rapide et efficace. Et en plus, le site propose des réductions régulières. Jamais déçu. Livraison à l'heure prévue et sans aucun souci. Lorsque que je commande auprès d'autres supermarchés pour ne pas donner de nom, il me manquait toujours des articles ou je ne recevais pas les bons articles. Mais je n'ai jamais eu ce souci avec franprix. merci encore pour votre professionnel .

10/10 Meriem, le 08.01.2022 , achat du 08.01.2022

Franprix

Chez franprix rien ne vous manque, je suis toujours satisfaite chez franprix, je fais des click & collect et l'équipe est toujours à la hauteur, ils ont beaucoup de choix dans l'épicerie salée ou sucré ainsi que les produits d'hygiène, les boissons et fruits et légumes, ils font des promotions très intéressantes dont je profite souvent, les produits sont des produits de qualité Au cas de réclamation ils sont toujours à l'écoute et essayent toujours à satisfaire leurs clientèle Je tiens à vous remercier et je recommande fortement

8/10 rima, le 19.10.2021 , achat du 19.10.2021

tres bien sauf un retard de livraison

navigation facile sur le site, large choix de produit , pas mal de promotion sur tout les rayons , des code promo sont proposer régulièrement les frais de livraison ne sont pas cher . faut eviter de cocher le bouton accepter des produits de substitution au cas ou des articles sont manquant en affect le pot de nutella de 1kg etait en repture , je m'attendais a avoir un plus petit pot mais finalement j ai recu une pate a tartine d'une autre marque donc decue par ce point . Le delais de livraison n'etait pas respecter 8h de retard apres cela j ai recu un bon d'achat cause du retard

6/10 Hayat, le 03.10.2021 , achat du 03.10.2021

Bon service client - préparation commande à repenser

J'ai passé commande fin septembre 2021. La commande a été correctement réalisée bien qu'il manquait deux produits. J'ai eu recours à une offre pour les nouveaux clients. Le click and collect a été très décevant, dommage que les commandes ne soient pas préparées en amont, lorsque j'y suis passée il y avait beaucoup trop de monde, j'ai dû retirer ma commande plus tard dans la journée. Le vendeur a été correct, m'a expliqué ce qu'il manquait et par quoi le produit avait été remplacé. Autre chose, les sacs de courses sont très fragiles, prévoir ses propres sacs.

10/10 Mathieu, le 01.10.2021 , achat du 01.10.2021

Service plus que correct

J'ai fais une course pour 45€ de course. L'achat remonte au 30 septembre 2021. J'ai utilisé le code promo BONPLAN50 afin d'avoir 50% de réduction sur les courses à partir de 40€ La livraison est prévue aujourd'hui le 1er octobre au soir. Je dirais si les délais et l'emballage a été respecté. J'adore le magasin Franprix car il s'agit d'un service de proximité, il est juste à côté de chez moi. Les personnes qui travaillent à Franprix sont très professionnels et attentionnées avec les clients. Je recommande activement ce magasin.

7/10 Hadjar, le 05.08.2021 , achat du 05.08.2021

sympa

Expérience au top, Au retour de vacance dans la nuit, j'ai pu passer une commande des produits de base à avoir. Un mail au réveil et commande récupérée en clic & collect de bon matin, juste 1h après l'ouverture du magasin. Franprix est une chaine de magasins de proximité, aussi on en trouve "a tout les coin de rue" c'est pratique et dépanne vraiment bien, par contre leur prix reste un peu chère pour des courses hebdomadaire. les prix reste raisonnable. J'aime ce magasin et je le recommande vivement.

10/10 samuel, le 04.08.2020 , achat du 04.08.2020

Expérience au top

Expérience au top, Au retour de vacance dans la nuit, j'ai pu passer une commande des produits de base a avoir. Un mail au réveil et commande récupérée en clic&collect de bon matin, juste 1h après l'ouverture du magasin. Il m'a suffit de me présenter au point de collect dédié présent dans le magasin, après avoir décliné la réf. de ma commande j'ai juste eu à récupérer mes sac fermé. Franprix est une chaine de magasins de proximité, aussi on en trouve "a tout les coin de rue" c'est pratique et dépanne bien, par contre leur prix reste un peu chère pour des courses hebdomadaire.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Franprix en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,50€ remboursés pour tout achat supérieur à 25 euros
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1