FRANCIS BATT

Avis clients FRANCIS BATT

Très bien - 10/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo FRANCIS BATT : 10% de remise sur la plancha inox Baigura d'intérieur électrique 50 cm avec hotte aspirante couvercle

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la plancha inox Baigura d'intérieur électrique 50 cm avec hotte aspirante couvercle
Voir le code JKL
TOP AVIS :
10/10 clasicit1, le 22.07.2018

HI DEAR

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille
code promo FRANCIS BATT

10/10 boussalias70, le 23.07.2018

site fiable

J'ai acheté tout un ensemble électroménager directement à leur magasin et en plus des prix, le conseil et la gentillesse du vendeur est hors paire. Vraiment un grand oui. un site qui ravira tout aussi bien les passionnés que les amateurs de gastronomie.

10/10 nugowoferi, le 23.07.2018

Superbe

Tres bonne marque FRANCIS BATT avec beaucoup d avantages il faut seulement ameliorer le nombre des magasins et le temps de livraison si non exeelent travail il faut aussi faire des magasins au maroc

10/10 ramiizzat4514, le 23.07.2018

bien batt

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 adamazouaghe1231, le 23.07.2018

Jeux video

Je jouer les jeux avec high graphic et ça telecharger par ebuyclub et simplement je telecharger et je gagner les bonus avec bouceaup des promotion et les vip alor jespaire que cette note bien pour vous

10/10 ratafia82, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 mathiasdebru, le 23.07.2018

TRES BIEN

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 mypussycat, le 23.07.2018

top

e recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 elmorabitabdellatif1, le 22.07.2018

good

Je connais cette enseigne depuis plusieurs années. C'est l'une de mes boutiques de référence, car j'y trouve soit des articles que les autres n'ont pas ou bien à des prix moins chers que la concurrence. J'ai mis 5 étoiles maximum, car à ma dernière commande, j'ai dû faire appel à leur service clientèle, qui non seulement a été prompte à régler mon problème, mais en plus de manière "royale". Bien entendu expédition rapide et bien emballée. Que du bonheur!

10/10 elouardiismail14, le 22.07.2018

GOOD DAY

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille

10/10 salahswediish, le 22.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés .

10/10 anassboudlal, le 22.07.2018

GOOD DAY

HI Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille Je remarque que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter ce site

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

super site !!

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

bien pour francis batt

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 dream7905gk, le 22.07.2018

Superbe

tres bon choix pour tout genre des materiels de cuisine il faut justement ameliorer le service de payemnt . et aussi le temps de larrive des commmandes pour etre plus efficasse si non cest un tres belle marque avec beaucoup de choix

10/10 mbark1981, le 21.07.2018

Excellent service clientèle

Je connais cette enseigne depuis plusieurs années. C'est l'une de mes boutiques de référence, car j'y trouve soit des articles que les autres n'ont pas ou bien à des prix moins chers que la concurrence. J'ai mis 5 étoiles maximum, car à ma dernière commande, j'ai dû faire appel à leur service clientèle, qui non seulement a été prompte à régler mon problème, mais en plus de manière "royale". Bien entendu expédition rapide et bien emballée. Que du bonheur!

10/10 mlobna881, le 21.07.2018

francis batt

c'est un site de vente des articles de cuisine vous trouverez tous ce que chercher concernant la cuisine super marque et meme la livraison et rapide et surtout la qualité que j'ai tres aimé visiter le site et faite votre premier achat

10/10 marocain899, le 20.07.2018

bien satisfait

j'applaudis des deux mains pour le site "francis batt" qui s'est spécialisé dans les accessoires de cuisine mais qui dispose aussi d'un sympathique rayon "épicerie". c'est d'ailleurs là que j'ai découvert les confits de la marque "terre exotique". j'ai un gros faible pour celui à la mangue et au poivre du penja ( 5, 90€ le pot de 90g) . comme la livraison coûte 5, 95€ je vousrecommande de ne pas vous arrêter là dans vos achats. faites aussi un tour dans le rayon "pâtisserie" où j'ai acheté un livre très sympa "tartes et tartelettes" à 9, 90€. enfin, j'ai craqué pour un kit à sushi très alléchant à moins de 40€. très bon choix de marque et bonne qualité de navigation

Chargement

 

Erreur de chargement des avis