Fou de puzzle

Avis clients Fou de puzzle

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 elodieetoceane, le 25.06.2019

satisfaisant

J, 'ai fait une commande d'un puzzle personnalisé ( à partir d'une photo numérique) et d'un autre puzzle. Pour une première commande je suis très satisfaite, les puzzles sont de très bonne qualité. C, 'était la première fois que je faisais une personnalisation à partir d'une photo numérique et j'avais des doutes sur la qualité du puzzle quand je le recevrai mais quand je l'ai reçu mes doutes ce sont envolés, très belle qualité d'image. Et pour l'autre puzzle, rien à dire, super qualité. Colis reçu rapidement et dans les temps annoncés.
code promo Fou de puzzle

10/10 cookye23, le 21.05.2019

Fou de puzzle

J'ai commandé deux puzzles pour l'anniversaire de ma fille. Elle en avait vu au magasin de jouets mais ils étaient très chers Chez fou de puzzle j'ai pu commander deux puzzles à petit prix. Les délais de livraison ont été plus que respectés puisque j'ai reçu ma commande cinq jours plus tôt que prévus . L'emballage est correct, un petit catalogue a été rajouté dans le colis. Je suis plus que satisfaite de ma commande . De plus, Il y a énormément de choix sur le site, les prix sont intéressants.

10/10 younessenouci1996, le 07.07.2018

Top

facile à utiliser, permet de coller le puzzle ensuite sur une plaque de bois ou l'accrocher directement au mur, beaucoup mieux qu'une colle liquide, essayer le produit c'est l'adopter merci c tres bien

10/10 lolodum, le 02.12.2017

TRES ORIGINAL

J'ai découvert ce site par hasard et il est génial. J'ai commandé un puzzle photo de 24 pièces idéal pour un calendrier de l'avent, la livraison est rapide et la qualité très belle. Je recommande et y retournerai certainement.

10/10 pasfred91, le 24.12.2016

Puzzle 1000 pieces + tapis

Achat d'un magnifique puzzle de 1000 pieces avec un tapis super pratique pour le ranger. Site proposant un large choix de puzzles à des prix trés raisonnables. L'envoi est rapide et soigné. Nous recommandons ce site.

10/10 fidji91, le 21.12.2016

Comme son nom l'indique

comme son nom l'indique, il s'agit d'un site pour les fous de puzzles. Un grand éventail de choix pour tout le monde. Possibilité d'affiner son choix en fonction de plusieurs critères. Livraison conforme et rapide.

10/10 thegraou, le 03.12.2016

Super

Super tapis pour terminer mon puzzle de 9000 pièces, divisé en deux sachets de 4500 pièces. Les prix proposés par ce site était clairement les plus bas de tous les sites pour puzzles. Livraison rapide à domicile.

10/10 zangestou, le 30.11.2016

un site argéable avec du choix

le site propose un très large choix de puzzle , de divers marques et d’accessoire à prix abordable et on si retrouve facilement. les étapes de validation de commande envoyer par mél m'ont un peu dérouté ( ticket de paiement & confirmation de commande séparé) , pas habituer. en revanche j'ai trouver pratique qu'un mail m'a été envoyer au moment de l’envoi et de la livraison. le colis était bien emballé et arrivé à l'heure. une option cadeau serais la bienvenue

10/10 elise19, le 12.10.2016

Première commande et ravie du service !

Je cherchais un puzzle en particulier et je l'ai trouvé dans cette boutique. J'ai été ravie non seulement du prix, du produit livré et surtout de la rapidité de la livraison alors qu'elle était annoncée bien plus tard. Je recommande!

9/10 percheycatherine, le 26.09.2016

bon site

je laisse un petit message suite à un achat sur le site Fou de puzzle, avis positif sur la qualité des puzzles vendu sur ce site , j'ai choisi un 2000 pièces, grand choix de puzzles par taille et thème, sinon colis bien emballé et retrait rapide en point relais.

10/10 stefmotard76, le 22.02.2016

cool ce site

le site Fou de puzzle est très sérieux, Il y a un grand choix de produits à des prix très compétitifs, pour la livraison , c'est ultra rapide et colis en bon état . Je recommande ce site et n'hésiterais pas à revenir acheter.

10/10 thegraou, le 15.01.2016

Tapis de puzzle extras

J'étais à la recherche de grands tapis de puzzle car mon prochain challenge comporte 9000 pièces. Le plus grand tapis que j'ai pu trouver est pour un puzzle de 6000 pièces mais ce site était clairement le moins cher, incluant la livraison très bien effectuée aussi. Très contente d'avoir découvert ce site grâce à eBuyClub

10/10 berangereb1, le 19.08.2015

Ravie

Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Fou de puzzle propose un large choix de puzzle. J'en ai acheté bien plus que prévue. L'envoi est rapide et assez accessible en point relais. Je recommande ce site.

10/10 berangereb1, le 12.08.2015

Beaucoup de choix

Site découvert au hasard, mais j'ai trouvé ce qu'il me fallait et bien plus encore. Je trouve que ce site propose beaucoup de choix et les prix sont intéressants. Cependant les frais d'envoi me paraissent un peu plus important que d'autres sites pour la même chose.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.